2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアの映画がコロナのせいで延期(´;ω;`) 1年に1度の楽しみだったのに・・

1 :イノシンプラノベクス(東京都) [DE]:2020/03/15(日) 03:42:16 ?2BP ID:M99WGYdo0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
3月20日公開予定だった『映画プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日』の延期が14日、発表された。新型コロナウイルス感染状況ならびに新型コロナウイルス感染症対策本部において示された方針を鑑み、感染拡大防止を考慮し、決定した。

映画の製作委員会は「本映画においてご鑑賞いただくお子様へ応援とダンス参加を促す演出もあることから、感染の拡大を防ぐことを第一に考え、公開を延期することといたしました」と理由を説明した。「新たな映画公開日につきましては日程が決まり次第、『映画プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日』公式HP、公式twitterにてお知らせいたします」と呼び掛けている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200314-00000322-oric-ent

2 ::2020/03/15(日) 03:43:43.44 ID:reZv/DzK0.net
がんばえー まけるなー ぷういきゃー

3 ::2020/03/15(日) 03:43:53.61 ID:4sxGh2fA0.net
ライト振って応援したかったわ

4 ::2020/03/15(日) 03:44:07.63 ID:j40BgjUZ0.net
テコ入れ新キャラ おおすぎて
とっさに名前が 出てこない
覚えてないのよ 白だの黒だの 白だの黒だの... も〜♪

5 ::2020/03/15(日) 03:44:17.51 ID:g3DCJA870.net
ほえ?貴様ーだっけようわからん!
スマンな

6 :ラミブジン(大阪府) [RU]:2020/03/15(日) 03:45:32 ID:xRhyXjhO0.net
ぶっちゃけありえな〜い

7 :バラシクロビル(群馬県) [ニダ]:2020/03/15(日) 03:46:28 ID:pXZfCJm/0.net
>>4
それはマジカルリンスや

8 :ピマリシン(愛知県) [CN]:2020/03/15(日) 03:47:54 ID:Cjcbq/eS0.net
初代が一番強いんだろそれくらい知ってる
ドラゴンボール並の殴り合いしてる女児アニメだろ

9 :ポドフィロトキシン(岐阜県) [JP]:2020/03/15(日) 03:49:26 ID:yZHEraRj0.net
2度だろ

10 :ポドフィロトキシン(茸) [FR]:2020/03/15(日) 03:50:11 ID:azW829my0.net
悲しい人生だなぁ
若いお姉ちゃんとバンドでもやれば?楽しいよ〜♪

11 :ザナミビル(東日本) [US]:2020/03/15(日) 03:52:48 ID:2aaQr1NM0.net
応援とダンスを映画放映中にやるとかロッキー・ホラー・ピクチャー・ショーかよ

12 :ザナミビル(SB-Android) [IT]:2020/03/15(日) 03:54:53 ID:g3DCJA870.net
ついて行けんのよ!マジで
コロコロ変わるし

13 :イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]:2020/03/15(日) 03:55:26 ID:OFEJj79S0.net
大震災直後でも上映したプリキュアが…堕ちた

14 :ビダラビン(家) [US]:2020/03/15(日) 03:56:16 ID:kO86eGvR0.net
キュアコロナ

15 :マラビロク(東京都) [US]:2020/03/15(日) 03:57:09 ID:/byO/24R0.net
コロナに犯されるプリキュア

16 :レムデシビル(ジパング) [US]:2020/03/15(日) 04:00:47 ID:6XRUSXxO0.net
まあ仕方ないな
野球や相撲は無観客だしセンバツは中止
ドラえもんも延期なら右にならえになるわな

17 :ラミブジン(大阪府) [RU]:2020/03/15(日) 04:04:42 ID:xRhyXjhO0.net
>>12
あ、勘違いしてるかもしれんから一応、スレタイに対してレスしただけだから大丈夫やで
数回しか見たこと無いから何もしらんし

18 :アマンタジン(家) [US]:2020/03/15(日) 04:08:02 ID:iqK69WKt0.net
やむ無し

19 :アデホビル(東京都) [ニダ]:2020/03/15(日) 04:08:12 ID:HMpAVt1W0.net
>>17
なんだこいつ

20 :ピマリシン(家) [JP]:2020/03/15(日) 04:08:58 ID:GjTBlTgM0.net
オヨ〜

21 ::2020/03/15(日) 04:10:44.58 ID:RKbGnsCu0.net
本番は秋映画だと思っているのでノーダメです

22 ::2020/03/15(日) 04:12:12.55 ID:HMYrxGJH0.net
客席に話しかけるの?実はわしの誤診だったんじゃーポリポリって?

23 ::2020/03/15(日) 04:13:24.43 ID:BuUCzrMj0.net
洋画勢も軒並み延期なんだよな
007楽しみにしてたのに

24 ::2020/03/15(日) 04:13:41.58 ID:IM1ciRek0.net
アマプラにいっぱいプリキュアの映画が来てる感じだったが嬉しくない

25 :イドクスウリジン(長野県) [NG]:2020/03/15(日) 04:19:12 ID:b7GE8LLl0.net
コロキュア〜♪

26 :ミルテホシン(ジパング) [US]:2020/03/15(日) 04:20:19 ID:HF2SnWKJ0.net
無観客で上映しろよ

27 :エトラビリン(兵庫県) [US]:2020/03/15(日) 04:23:26 ID:tPiM0i4e0.net
春はただの紹介映画だろ

28 :マラビロク(コロン諸島) [US]:2020/03/15(日) 04:25:39 ID:7gVu0E4SO.net
大きいおともだちは何食わぬ顔して女児やその家族がいるところに混じって見るの?

29 :アシクロビル(大阪府) [ニダ]:2020/03/15(日) 04:29:16 ID:cAOS/GXd0.net
原西孝幸さんはまだ見てるんだろうか?

30 :レムデシビル(ジパング) [US]:2020/03/15(日) 04:30:08 ID:6XRUSXxO0.net
一応医療テーマなんだけど地球の病気を治す役割なんで人の病気と戦うことはできない
今までみたく一般人に憑依して怪物が出来上がる仕組みにしなかったのは幸いだった

31 :テノホビル(東京都) [US]:2020/03/15(日) 04:34:19 ID:d7OSN7vk0.net
続きはネットフリックスで(´・ω・`)

32 :レテルモビル(福岡県) [CZ]:2020/03/15(日) 04:39:21 ID:hVOVcFPa0.net
春休み映画は気の毒なことになったなあ

33 ::2020/03/15(日) 04:41:59.68 ID:cwytI4iH0.net
>>17
なんかわろた

34 ::2020/03/15(日) 05:16:55.84 ID:S5JFaMXG0.net
正確に言うと子供達を大きなお友達から守る為に措置だよ。

35 ::2020/03/15(日) 05:19:26.78 ID:QPED57n70.net
仕方ない
これのオマージュで次作はプリキュア同士で死ぬ直前までの死闘を大スクリーンで(幼女の阿鼻叫喚再び)


https://youtu.be/aEYBsmNvU38

36 ::2020/03/15(日) 05:42:43.39 ID:uv65iucJ0.net
声張り上げるんでしょ?おっさんから感染したらやるせないだろ

37 ::2020/03/15(日) 05:44:34.70 ID:2slY3wle0.net
>「本映画においてご鑑賞いただくお子様へ応援とダンス参加を促す演出もあることから、
>感染の拡大を防ぐことを第一に考え、公開を延期することといたしました」

映画館で踊るように指示されるシーンあるの?
なんか面白いな

38 :イドクスウリジン(愛知県) [GH]:2020/03/15(日) 05:45:31 ID:9Pm7OO7x0.net
子守り頼まれ甥っ子姪っ子連れて三人で見に行ったら俺達以外誰も居なかった事がある

39 :インターフェロンβ(SB-Android) [ニダ]:2020/03/15(日) 05:47:15 ID:EI0YLR9S0.net
大きなお友達入場禁止なら上映できるきっと

40 ::2020/03/15(日) 05:51:09.79 ID:2slY3wle0.net
応援=唾が飛ぶってことだから
大きいお友達いなくてもだめじゃね

41 ::2020/03/15(日) 06:01:50.51 ID:agk+1wqJ0.net
コロナで製作会社止まってアニメ作れなくなったとあるシリーズ状態なの?

42 ::2020/03/15(日) 06:38:13.97 ID:P4vbpDKP0.net
前の方が可愛かった

43 ::2020/03/15(日) 07:04:55.46 ID:j+nZoBa40.net
どれみ命

44 ::2020/03/15(日) 07:06:34.14 ID:3cH5/mBg0.net
延期しちゃったか泣くな元気出すんだぞ

45 :コビシスタット(やわらか銀行) [ニダ]:2020/03/15(日) 07:27:56 ID:i5HF/mvs0.net
大きいお友達w

46 :イスラトラビル(新日本) [NO]:2020/03/15(日) 07:29:53 ID:M2aJKIbf0.net
今年は特に舞台挨拶はヤバそう

47 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]:2020/03/15(日) 07:41:07 ID:Cinv+dUd0.net
おねいさん 「はい!みんなでプリキュラを応援して!プーリーキューーーらーーーー!」

48 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]:2020/03/15(日) 07:42:06 ID:Cinv+dUd0.net
俺「プーリーシーラー!がんばれえええええ、!!」

49 :バルガンシクロビル(北海道) [US]:2020/03/15(日) 07:49:23 ID:FdMFNugW0.net
不潔な油豚が集まる危険性があるからしょうがない

50 :バルガンシクロビル(埼玉県) [US]:2020/03/15(日) 07:49:45 ID:lxfm+Jp/0.net
このアニメに固執してるゴミが居るからいつまで経っても新しい女児向けアニメが始まらないんだよクソが
少女の冒険とか旅とかそういうのを見てのほほんとニチアサを楽しみたいのに
内容の薄いクソみたいなバトルものとか要らねぇんだよ馬鹿が、いい加減にしろ!

51 :イドクスウリジン(神奈川県) [ニダ]:2020/03/15(日) 07:52:15 ID:n0PFZqSB0.net
プリッキュア!プリッキュア!

52 :ペンシクロビル(岐阜県) [JP]:2020/03/15(日) 07:58:25 ID:P6ExCH5y0.net
アマプラでプリキュア映画見ろよ
今大半が無料だぞ
ハグプリと初代の映画鳥肌たつぐらいカッコいいよ
昨年のスタプリの映画はブルーレイ買え

53 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]:2020/03/15(日) 08:08:25 ID:FAwP8Sw60.net
FGOは夏か

54 :リルピビリン(東京都) [US]:2020/03/15(日) 08:10:29 ID:WfvARW6o0.net
汚いおっさんだけ館内に入れなくすればいい

55 :ジドブジン(大阪府) [US]:2020/03/15(日) 08:16:40 ID:Q5SVEXIM0.net
「ぷいきゅあー!がんばえー!」
「ぷいきゅあまけちゃう!まま!ぷいきゅあがまけちゃう!」
「ぷいきゅあがまk」
携帯「prrrrrr」
「お世話になっております」

56 ::2020/03/15(日) 08:33:30.21 ID:M5cvsseS0.net
>>52
買わないよ馬鹿

57 ::2020/03/15(日) 08:35:35.42 ID:BS/+7xpd0.net
子連れに混じってライト振るキモヲタ

58 ::2020/03/15(日) 09:00:26.92 ID:RWFxGNuI0.net
???『ここがビョーゲンズに屈した世界か』

59 :イスラトラビル(家) [ニダ]:2020/03/15(日) 09:02:29 ID:6HU75TPH0.net
キュアラブリーのめぐみちゃんと結婚したい

60 :ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [ニダ]:2020/03/15(日) 09:04:59 ID:JrAHbGPL0.net
>>17
嘘です♪
と言いたいところだが本当だ。

の人?

61 :メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [JP]:2020/03/15(日) 09:09:30 ID:Ex3Ob72/0.net
アマゾンプライムに来てるからいいか

62 :エファビレンツ(東京都) [BY]:2020/03/15(日) 09:11:05 ID:zu/ZIYC90.net
正解だろ
白箱観たいけど上映館が博多駅とキャナルのみとかハードル高すぎて観るの諦めてる
家からは近いんだけどな

63 :ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [JP]:2020/03/15(日) 09:12:30 ID:8UgC7VAh0.net
絶対プリキュアコロナとか過去にいただろ

64 :インターフェロンβ(茸) [MX]:2020/03/15(日) 09:31:26 ID:TX4rufUH0.net
今日のCMは差し替え間に合わなかった野間?

65 ::2020/03/15(日) 09:43:39.29 ID:1NZkLY4f0.net
プリキュアって1話で30回ぐらい「みんな」って言ってるよな
もうこれ洗脳だろ

66 ::2020/03/15(日) 09:43:41.75 ID:oQ7DNUV70.net
テドロスはキングビョーゲンだろ

67 :バロキサビルマルボキシル(店) [EU]:2020/03/15(日) 09:48:37 ID:QRhegmbC0.net
プリキュアシリーズには猫関係のキャラが結構いるニャン

68 :テノホビル(ジパング) [CA]:2020/03/15(日) 09:50:59 ID:68/xWf9/0.net
病気をお手当するプリキュアのくせに負けんなよ

69 :プロストラチン(東京都) [DE]:2020/03/15(日) 09:52:55 ID:BAKIpCvC0.net
早く放映しないと追加戦士きちゃう

70 :エルビテグラビル(埼玉県) [BR]:2020/03/15(日) 09:57:00 ID:JyGne5yx0.net
コロナに屈するプリキュア

71 :ホスアンプレナビルカルシウム(山口県) [US]:2020/03/15(日) 10:02:38 ID:fp8/W6OC0.net
>>17
この人ヤバイ

72 :インターフェロンβ(岐阜県) [JP]:2020/03/15(日) 10:04:15 ID:hSYquoKb0.net
おわた

73 :ペンシクロビル(埼玉県) [US]:2020/03/15(日) 10:22:38 ID:E4nEYCMf0.net
映画館なんて休館じゃなくて飲食禁止4分の1の入場制限で座席の間隔とれば営業できると思うけどなぁ

74 :プロストラチン(東京都) [CN]:2020/03/15(日) 10:57:11 ID:MszRu66S0.net
だからプリキュアは
ふたりなのー

75 :ペンシクロビル(東京都) [ニダ]:2020/03/15(日) 11:19:34 ID:P3zXJkEb0.net
でもまぁ、一番エロいのは黒でその次が白、後はザコなんだけどね。

76 :ダサブビル(大阪府) [CN]:2020/03/15(日) 12:49:44 ID:+f4rsowm0.net
アマプラで過去映画見るルン

77 :ダルナビルエタノール(大阪府) [TR]:2020/03/15(日) 13:50:09 ID:IYzBlXhe0.net
大人の男子向けの「シコシコプリキュア」ってのをやってくれよ

78 :アシクロビル(栃木県) [US]:2020/03/15(日) 13:57:50 ID:mhZBq7Hp0.net
>>1
お前、キモいyp

79 :ポドフィロトキシン(日本) [US]:2020/03/15(日) 14:14:18 ID:YlzofDAk0.net
別につまらないというわけではないけど、
スタートゥインクルプリキュアの途中から
プリキュア観るのが億劫になってしまった

スイプリの頃からハマってずっと年2回の映画を観に行ってたけど、
今年は見送りそう 今のも初回すら観てないし

80 :ポドフィロトキシン(埼玉県) [GB]:2020/03/15(日) 14:17:28 ID:Q0MTAl5L0.net
 
これ半分アベのせいだろ?
  
 

81 :アバカビル(日本) [US]:2020/03/15(日) 14:18:29 ID:fd787dOo0.net
一回プリキュアやめて戦わないおしとやかで子沢山でお嫁さんになるのが1番だよってアニメで女性観を洗脳したほうがよくね?
プリキュアみて育った子はみんな自立心旺盛で攻撃的に育ってるかもしれんぞ
性差別ってめちゃくそ叩かれるだろうけど

82 :ダクラタスビル(静岡県) [US]:2020/03/15(日) 14:22:16 ID:tzNx6FIW0.net
娘と見たが、
40前後のおっさんが一人でこれ見て喜んでると思うとゾッとした

83 :リトナビル(東京都) [US]:2020/03/15(日) 14:25:14 ID:fGP0NA9N0.net
延期だったらデジタルデータだし、もう少し修正したいところが直せそうだが
納品したらもうダメかw

84 :ネビラピン(庭) [CN]:2020/03/15(日) 14:27:05 ID:H+HplG1r0.net
【悲報】声優の大橋彩香さん、3月にゲットした地上波顔出しレギュラーを早くもバックレてしまう

2020年4月12日(日)1日2回公演
瑞穂ビューパークスカイホール
<出 演> 
どーもくん、うさじい、たーちゃん、ななみちゃん、ジャングルポケット、大原ゆい子 ほか
(今回は都合により、レギュラー出演者・大橋彩香さんの出演は取りやめになりました

https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0336563/index.html

85 :オセルタミビルリン(東京都) [CN]:2020/03/15(日) 14:27:47 ID:1VEiROnK0.net
>>35
幼女「白サンボさいつよ!」

86 ::2020/03/15(日) 15:10:54.16 ID:rS1itAI00.net
>>79
寧ろスタプリの後半でハマった。

87 :バラシクロビル(宮城県) [ニダ]:2020/03/15(日) 15:49:57 ID:CpJ6sDby0.net
脚本はコロナを予知していた…タイムリー過ぎる。
コロナの情報をリークされていたとしか思えない

88 ::2020/03/15(日) 16:10:31.60 ID:dlaRbV+B0.net
幼女「ぷいきゅあがころなやっちけてくれないの?」

89 ::2020/03/15(日) 16:12:43.47 ID:6Z+pDcie0.net
ヒープリ、今んとこイマイチだな

90 ::2020/03/15(日) 16:13:19.65 ID:lh2vNarZ0.net
スタプリは一話から既に面白くて最終回まで失速せずにいったのがすげえな

91 ::2020/03/15(日) 16:28:33.52 ID:GpPt69IM0.net
近所の映画館まじガラガラのガラガラ
閉めた方がいいぞ

92 :オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]:2020/03/15(日) 19:44:24 ID:Dx/AdYUb0.net
配信でいいだろう

93 :アマンタジン(神奈川県) [GB]:2020/03/15(日) 19:46:52 ID:o/uOAMmv0.net
>>89
ハグやスタプリに比べれば格段にいいと思うが。
主人公のテンションがまとも。

94 :ビクテグラビルナトリウム(群馬県) [US]:2020/03/15(日) 19:47:17 ID:kdnCa21J0.net
>>1
にわか乙!!
プリキュアの映画は1年に2回やってるますから!!

95 :ホスカルネット(愛知県) [US]:2020/03/15(日) 21:01:58 ID:QXxhT8FV0.net
ラブリービーム!!

96 :ラミブジン(京都府) [JP]:2020/03/15(日) 21:10:39 ID:lSkR9Ynj0.net
おジャ魔女どれみが巨大なプリキュアを駆逐する話やろうぜ

97 :ザナミビル(大阪府) [ニダ]:2020/03/15(日) 21:11:39 ID:RDl0ZjmR0.net
プリキュラで写真を撮ってる連中ってもうBBAだろ

98 :テノホビル(やわらか銀行) [US]:2020/03/15(日) 21:12:41 ID:PvHxNonK0.net
映画館でオナニーするの?

99 :プロストラチン(兵庫県) [US]:2020/03/15(日) 21:16:48 ID:C8LxBcEl0.net
>>98
するよ

100 :イスラトラビル(北海道) [ニダ]:2020/03/15(日) 21:32:37 ID:lTGEzrYZ0.net
>>99
普通賢者モードで行くよね

101 ::2020/03/15(日) 22:07:49.99 ID:/zC+/4QU0.net
>>93
プリキュアの主人公としてはあのテンションはむしろ異常
まとも過ぎる

102 :レテルモビル(静岡県) [BR]:2020/03/15(日) 22:43:50 ID:6FFelGF00.net
春映画って作画やらシナリオやら崩壊してんの多いよね

103 :ポドフィロトキシン(日本) [US]:2020/03/15(日) 23:48:28 ID:YlzofDAk0.net
>>98
さすがにそこまでしないけど、勃起はしてる

104 :マラビロク(埼玉県) [US]:2020/03/16(月) 05:52:09 ID:IDOYgemc0.net
まさかバケニャーンがユニだったとは

105 :リトナビル(大阪府) [JP]:2020/03/16(月) 10:04:30 ID:QZ48NTt+0.net
昔プリキュアにハマりすぎてローソンでやっていたスタンプラリー用のプリキュアのスタンプをパクって逮捕された奴が俺の職場にいたw

106 :ジドブジン(SB-Android) [CZ]:2020/03/16(月) 12:10:48 ID:KUdSMz6s0.net
>>105
それお前だろ

107 :リトナビル(大阪府) [JP]:2020/03/16(月) 12:37:56 ID:QZ48NTt+0.net
>>106
おまえ無事にシャバに出てきたのかw

108 :オセルタミビルリン(茸) [GB]:2020/03/16(月) 14:43:08 ID:jKwZ3+yV0.net
キュアコロナとかキュアエボラとか病気のウイルスモンスターと闘う新シリーズどうかな

109 :ペラミビル(福井県) [US]:2020/03/16(月) 18:52:15 ID:uHC6Rfze0.net
 国内でのコロナ感染が収束するまでは、プリキュア映画は制作しないのではないだろうか?
今年秋の映画や、来年春の映画は制作断念になる可能性が高そう。

110 :リトナビル(光) [GB]:2020/03/16(月) 18:55:20 ID:V103yhDg0.net
アオ、いいよね、、、

111 :バロキサビルマルボキシル(茸) [US]:2020/03/16(月) 22:08:16 ID:G0RTQYeg0.net
我が名はフュージョン

112 :オムビタスビル(dion軍) [ニダ]:2020/03/16(月) 22:46:37 ID:jTXY75E80.net
追加戦士はキュアコロナ

113 :ドルテグラビルナトリウム(庭) [CA]:2020/03/17(火) 07:09:20 ID:vKdB8k9v0.net
旧プリキュアお出かけ
新プリキュアも偶然おなじところへ
旧プリ新プリの主役がぶつかる
旧新「「きゃっごめんなさい」」
なんやかんやで敵が登場
二組とも変身
新プリ「私たちの他にもプリキュアが!?」
旧「まだまだいっぱいあるわよ」

初代他登場 黒「光の使者!」以下略

敵がパワーアップでピンチ
幼女「ぷいきゅあ あんばってー」
プ「「みんなありがとう わたしたちは絶対にあきらめない!」」

敵「ぐえー」

エンディングで踊る


毎年おなじような感じだし延期しても問題はないな

114 ::2020/03/17(火) 07:57:03.61 ID:G0RfOUqz0.net
>>113
最近の見てねえな

115 :リルピビリン(埼玉県) [GB]:2020/03/17(火) 08:03:33 ID:pkkizB5l0.net
いまのグラボの性能は凄いな
昔は結構これ見るの大変だった記憶がある
http://www.toei-anim.co.jp/movie/2016_allstars_precure/

116 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]:2020/03/17(火) 08:03:53 ID:KQ1Df8oP0.net
年に2回位やってるだろ?次回2本立てで上映しろよ、オッサンが子供の頃は3本立てもザラだったぞ

117 :ファムシクロビル(新潟県) [ニダ]:2020/03/17(火) 08:36:34 ID:ABJ1bad40.net
シロバコもコロナ騒ぎで爆死したのかな

118 ::2020/03/17(火) 12:12:55.44 ID:g4XUT3v+0.net
>>113
最近はさいご踊らないんよ。

119 :ドルテグラビルナトリウム(庭) [CA]:2020/03/17(火) 12:35:31 ID:vKdB8k9v0.net
>>114
>>118
バレたか 娘が卒業したから見とらんわ 

120 :アタザナビル(公衆電話) [NL]:2020/03/17(火) 22:30:35 ID:xOAYzHrc0.net
>>118
ヘンリーも老いたな

121 ::2020/03/17(火) 22:51:04.12 ID:lcLz4oR50.net
>>113
最近のは百合キュア同士がイチャイチャしている中に新プリキュアも入り乱れてキマシタワー状態なんだよ!バッキャローw

122 ::2020/03/18(水) 01:25:43.12 ID:D11A7l7T0.net
あんなクソアニメよく楽しめるなw

総レス数 122
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★