2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】 習近平大勝利 国連事務総長 『中国人民は全人類に貢献した』

1 :ファムシクロビル(大阪府) [ES]:2020/03/23(月) 03:21:45 ?PLT ID:SyBRV6rZ0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
国連事務総長「中国人民は全人類に貢献した」

https://i2.wp.com/hosyusokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2020/03/UN_Chief_Antonio_Guterres_meets_Chinese_President_Xi_Jinping.jpg?fit=690%2C603&ssl=1
新型肺炎との闘争で中国人の精神力が世界から注目されている。地域社会でせわしく立ち働く人々や
昼夜を分かたず活動するボランティア。その振る舞いの一つひとつが感動的だ。
中華民族が苦難の中で発揮する精神力が中国を激励し、世界を鼓舞している。 
 
中国を視察した世界保健機関(WHO)のブルース・アイルワード(Bruce Aylward)事務局長補佐官は
「私が最も感動したのは、一人ひとりの中国人がいずれも強烈な責任感をもち、
防疫に貢献しようとしていることだった」と語った。防疫の第1線で奮闘する医療スタッフは非常に疲れており、
視察団との話し合いの最中に眠ってしまった人もいた。

動員された中国人はウイルスのまん延を阻止するという共同責任を負っていた。
アイルワード氏は、中国人民の粘り強さ、貢献が感染を大幅に遅らせたと考えている。
このWHOの専門家が見た中国人こそ中華民族の精神を体現していた。

疫病に対し、中国人民は終始、必勝の信念を抱き、強靱(きょうじん)な精神を示した。
国連(UN)のアントニオ・グテレス(Antonio Guterres)事務総長は「中国人民は全人類に貢献した」と称賛した。
こうした貢献を支えたのは、困難に直面するとかえって奮い立つ中国人民の特質だった。

防疫の第1線で奮戦する人や人々の生活を支えるために黙々と貢献するボランティア
、防疫物資を贈ってくれる海外同胞、疫病が発生した外国を支援するために出国する中国の専門家チーム。
何千何万という内外の中国人が、ともに助け合い、防疫の大きな力になっている。
WHOは「中国は驚くべき集団行動力と協力の精神を示した」と評価している。

新型肺炎は現在、多くの国・地域に拡散した。中国が世界に示した防疫対策が一段と貴重なものになっている。
これは人類とウイルスの力比べだ。人類は強くなければならない。運命共同体の意識をもち、
助け合い、ともに戦うという精神を失ってはならない。運命共同体の巨大な力を発揮すれば、
必ず疫病に勝ち、人類は生存し、発展できる。(c)People’s Daily/AFPBB News

2 :ファムシクロビル(大阪府) [ES]:2020/03/23(月) 03:22:01 ?PLT ID:SyBRV6rZ0.net
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
オーストラリアが中国に占領される!? 唯一の通信社が乗っ取られる?大丈夫なの?
https://news-us.org/article-20200322-00140617843-china

3 :エンテカビル(新日本) [US]:2020/03/23(月) 03:22:30 ID:iNAbBEs10.net
いっぺん死んどけ

4 :ファビピラビル(三重県) [US]:2020/03/23(月) 03:22:57 ID:DhPs4YmC0.net
中国は袋叩きになって第三次世界大戦だろ

5 :ダルナビルエタノール(東京都) [US]:2020/03/23(月) 03:23:03 ID:+4JLVb0l0.net
あたまがおかしいようだ

6 :レテルモビル(福岡県) [ニダ]:2020/03/23(月) 03:23:24 ID:lm0fKvnc0.net
病原菌やないか

7 :リトナビル(SB-Android) [ニダ]:2020/03/23(月) 03:23:27 ID:oISD3n/g0.net
>>1
金の力は偉大なんだね

8 :イドクスウリジン(茸) [US]:2020/03/23(月) 03:23:53 ID:WRUcDkHE0.net
滅ぼせ

9 :リトナビル(SB-Android) [ニダ]:2020/03/23(月) 03:24:06 ID:oISD3n/g0.net
>>4
日本また被爆?

10 :ガンシクロビル(東京都) [ニダ]:2020/03/23(月) 03:24:21 ID:IsOA5HBz0.net
あのさぁ…

11 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [TW]:2020/03/23(月) 03:24:33 ID:L0uHm5vC0.net
どこまで汚染が進んでおるのか

12 :インターフェロンβ(東京都) [US]:2020/03/23(月) 03:24:38 ID:mVl6Jlkl0.net
>>1
わかっていた事だがもうダメだなこの組織w

13 ::2020/03/23(月) 03:25:50.84 ID:/tLHUv2F0.net
全世界を敵に回したてか、全世界の敵

14 ::2020/03/23(月) 03:26:26.97 ID:SyBRV6rZ0.net
もうWHOも国連もリセットする時が来た

日米英で新たな組織を作るべきだ

15 ::2020/03/23(月) 03:26:40.44 ID:oISD3n/g0.net
>>12
てことはIMFも中国寄り?

16 ::2020/03/23(月) 03:27:25.52 ID:oISD3n/g0.net
>>14
現組織は土人用で

17 ::2020/03/23(月) 03:27:45.27 ID:uN5yaovs0.net
滅ぼさんと駄目だな

18 ::2020/03/23(月) 03:28:47.07 ID:wTexUhZT0.net
中国のおかげで最悪のマッチポンプを見た
共産主義って悪質

19 ::2020/03/23(月) 03:29:30.64 ID:nL8oEFK50.net
AHOに改名したらどうか

20 ::2020/03/23(月) 03:29:35.07 ID:N/rCq19N0.net
こんな組織脱退しようぜ

21 :メシル酸ネルフィナビル(コロン諸島) [CN]:2020/03/23(月) 03:30:33 ID:tTJU0MV3O.net
習隠蔽

22 :ファビピラビル(三重県) [US]:2020/03/23(月) 03:31:06 ID:DhPs4YmC0.net
>>9
死ねチョンバンク

23 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [BR]:2020/03/23(月) 03:31:36 ID:RI3gtChc0.net
なんつーか、せめて収束してからいってくんねーかな
さすがにバラまいた直後におべっか使われるとイラッとくるわ

24 :インターフェロンα(SB-Android) [BR]:2020/03/23(月) 03:31:42 ID:kpDBGR6n0.net
喧嘩売っていくスタイルすげぇ
せめて黙ってればいいのにw

25 ::2020/03/23(月) 03:33:27.16 ID:uuqmwtNW0.net
すげえな
もう外交勝利ムービー流していいだろ

26 ::2020/03/23(月) 03:34:07.99 ID:NIrve+KG0.net
全世界から白い目で見られてることに自覚あるだろうになんでまだ続けるかね
まぁ今さら引けないし公式の声明を出すことに意味あるのか

27 :アシクロビル(茸) [JP]:2020/03/23(月) 03:36:17 ID:Q3YahI/30.net
誰やこんなもんに金だしたの

28 :イスラトラビル(神奈川県) [ID]:2020/03/23(月) 03:36:22 ID:j1PcTbvo0.net
世界中に巻き散らかしといてこれかよ
アメリカしか責めてないしお咎めなしになる気もしてきた

29 :アシクロビル(茸) [JP]:2020/03/23(月) 03:37:26 ID:Q3YahI/30.net
>>26
下手すると一部を除く全世界から新WHOを立ち上げると議論がでかねないのにな

30 :バラシクロビル(東京都) [JP]:2020/03/23(月) 03:38:07 ID:/Iv4v25B0.net
せやな
中国人に向けた作文やろな・・・1ヨイショいくらか教えろコラ裏山(´・ω・`)

31 :リトナビル(長野県) [FR]:2020/03/23(月) 03:39:38 ID:0eGxX7Jp0.net
中国がこういう事言わせてるってことは実際はかなりヤバイことになってんじゃね?(´・ω・`)

32 :イノシンプラノベクス(愛知県) [US]:2020/03/23(月) 03:39:53 ID:S1fpdE5t0.net
日本がいくらWHOに金出そうが国連上層部の出身国支配してるチャイナマネーのが上なのは当たり前
どこに流れるか考えた場合むしろ無意味に近い

33 :エファビレンツ(空) [AT]:2020/03/23(月) 03:41:25 ID:OvQX65UG0.net
パヨ感動

34 :パリビズマブ(庭) [CN]:2020/03/23(月) 03:41:54 ID:zSJqh0fn0.net
習菌

35 :ピマリシン(神奈川県) [US]:2020/03/23(月) 03:42:56 ID:NsF1gakG0.net
支那に汚染された国際機関は全て解体だな
それをするには第二次大戦の枠組みを壊す必要がある。

つまり第三次大戦

36 ::2020/03/23(月) 03:43:20.59 ID:k1DmZ2k+0.net
この人は社会主義インターナショナルの元議長だからな

37 ::2020/03/23(月) 03:43:22.14 ID:SwHiTPr50.net
アメリカもこれで懲りるだろ
国連抜けて新しい国際組織作ろうや

38 :ホスカルネット(熊本県) [US]:2020/03/23(月) 03:44:12 ID:956ddoYm0.net
>>29
その前に国連解体が先

39 :ファムシクロビル(埼玉県) [US]:2020/03/23(月) 03:44:40 ID:vOl6+XzE0.net
これも中華マネーが悪い、つまり中共が悪い
中共は文字通り人類という種の敵だから滅すべき
いやかなり真面目な話でアメリカはそうすると思うよ

40 :アタザナビル(茨城県) [US]:2020/03/23(月) 03:44:41 ID:69W4K3bg0.net
おとなしくしてりゃアメップの尻尾踏まないで済むのに
絶対アメップとイギップは報復すんだろ

41 :アメナメビル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 03:45:52 ID:vWrcIypE0.net
武漢肺炎騒動収まったらマジで解体せんといかんぞ

42 :リトナビル(東京都) [EU]:2020/03/23(月) 03:47:00 ID:k1DmZ2k+0.net
>>37
懲りるも何も無能化を企んだのはアメリカだぞ
アナンさんとかが有能過ぎて再三に渡って邪魔されてきたからな
そこをレッドチームにつけ込まれただけ

43 :ダクラタスビル(群馬県) [KR]:2020/03/23(月) 03:48:50 ID:1jIfMuQL0.net
今こんな事言ったら逆効果だろ
もしかしてww3後押ししてんの?

44 :ガンシクロビル(愛知県) [US]:2020/03/23(月) 03:50:10 ID:UK3g4+2u0.net
どうにかしろよこいつら

45 :ファビピラビル(埼玉県) [ニダ]:2020/03/23(月) 03:50:25 ID:0ziAaAgW0.net
中国は蔓延させた張本人

46 :リトナビル(中国地方) [FR]:2020/03/23(月) 03:51:17 ID:nbYyv/Is0.net
世界に喧嘩売ってる自覚あるのか?
中国の手下共よ

47 :レムデシビル(光) [JP]:2020/03/23(月) 03:51:24 ID:E8ByK5d50.net
あかん、全部買収されとる

48 :ロピナビル(東京都) [ニダ]:2020/03/23(月) 03:54:09 ID:B/pA3BJw0.net
グレテスも中国の手先か...ホントどうしようもないな

49 :レテルモビル(福岡県) [ニダ]:2020/03/23(月) 03:54:35 ID:lm0fKvnc0.net
賄賂もろて満面の笑みやな

50 :ミルテホシン(四国地方) [TR]:2020/03/23(月) 03:54:50 ID:hNsVOSgW0.net
このまま行けば歴史に載るから偽造しようと必死やな
買収された奴らも同じく語り継ぐ案件

51 :バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [FR]:2020/03/23(月) 03:55:20 ID:7IO1ekHP0.net
中国+世界保健機構+国連=2ch以下

52 :アタザナビル(東京都) [OM]:2020/03/23(月) 03:56:18 ID:ikygQMtC0.net
>>16
死ねクソ金玉

53 :アバカビル(埼玉県) [GB]:2020/03/23(月) 03:58:13 ID:9ujPZkED0.net
火に油注いでどうするんだろうな
中国人と賄賂もらったやつ以外神経逆なでされてる

54 :エルビテグラビル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 03:58:59 ID:2TlQ1O5c0.net
中国人の恐ろしさは賄賂だろうとハニートラップだろうと恫喝だろうとかまわず
あらゆる手段で組織を乗っ取り、支配下におさめてしまうことにある
組織の代表や役員が中国人でないからと安心してはならない
二階も安倍も河野も茂木も中国の意向には逆らえないのだから

55 :ロピナビル(東京都) [CH]:2020/03/23(月) 03:59:02 ID:JFhX/zUv0.net
賄賂ご馳走さま、てか

全人類が思ってるんだが

56 :コビシスタット(大阪府) [BE]:2020/03/23(月) 04:00:24 ID:g3L39UOK0.net
中国人のせいで世界大戦以降最悪の修羅場が世界中で繰り広げられてるのにクソワロタ

57 :イスラトラビル(福岡県) [US]:2020/03/23(月) 04:01:04 ID:LldxWKF10.net
これもう世界中から非難されるやろ

58 :ホスカルネット(家) [US]:2020/03/23(月) 04:03:58 ID:Mum12jXa0.net
中国の責任を永遠に追求してやるからな

59 :ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]:2020/03/23(月) 04:06:04 ID:BhULPC8D0.net
人類の為に中国は滅ぼした方が良い

60 :アタザナビル(東京都) [GB]:2020/03/23(月) 04:07:36 ID:xuSuro390.net
国連はマジ脱退すべきやろ

61 ::2020/03/23(月) 04:10:06.06 ID:4ed5oI+80.net
中が世界のトップになったら世界が壊れる

62 ::2020/03/23(月) 04:10:29.24 ID:VB+pkTbj0.net
国連とWHOのお墨付きで中国との往来を再開するんだろうな…

63 ::2020/03/23(月) 04:10:37.00 ID:FLCiXWEX0.net


64 :リバビリン(千葉県) [GB]:2020/03/23(月) 04:11:58 ID:dxmQayVE0.net
なおイタリアではメディア、警察が中国支配下なのでひたすら中国に感謝
支援してくれないEUには怒りの声ばかり報道してる
ロシアも支援として入り込んでくるみたいだし
もうイタリアおしまい印象操作され本当の敵である奴を救世主だと思い込んでる

65 :アバカビル(埼玉県) [ニダ]:2020/03/23(月) 04:12:48 ID:M2GQYYRE0.net
寝た???

WHOの腐れジジイの話とか、聞くのもめんどくさくて寝ただけだろ

目に映るもの全てを都合の良いように解釈するとかパヨチンそのものじゃねーかww

66 :エムトリシタビン(茸) [US]:2020/03/23(月) 04:13:15 ID:/EcTVOAP0.net
チャイナは確実に孤立するだろ

67 :ソホスブビル(地図に無い場所) [KR]:2020/03/23(月) 04:13:56 ID:yg0V5wZB0.net
またその理屈はおかしいパターンかよ
ほんとに国際機関どうなってんのよ

68 :リトナビル(兵庫県) [ニダ]:2020/03/23(月) 04:15:35 ID:Wfy/HrhY0.net
中共「(テドロスと言いもうちょっと上手くやれや…)」

69 :メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]:2020/03/23(月) 04:16:05 ID:t71GIXTp0.net
>>60
元から旧敵国条項。
正当性も糞も実はない。

70 :ネビラピン(栃木県) [FR]:2020/03/23(月) 04:16:55 ID:7Cr02Sap0.net
WHO なんてもうお金でどうにでもなるんだから存在の意味ないだろ?
WHO 無くなったら困るのは中国くらいであって消滅した方が全世界の為になる

71 :インターフェロンβ(家) [VN]:2020/03/23(月) 04:19:55 ID:m8YJudXl0.net
気持ちわる…よくもこんな堂々とプロパガンダを
流石に世界も騙されないだろ

72 :ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]:2020/03/23(月) 04:20:50 ID:LztOyIkz0.net
中国は崩壊したくなきゃキンペーの首を差し出すしかないやろな
それでも世界は納得せんやろけどな

73 :ソリブジン(鹿児島県) [CL]:2020/03/23(月) 04:22:03 ID:UTLx/QB+0.net
>>1
中国は何千万人殺してでも立て直すだろうけど
他の国は終息した時に中国を批判する体力が残ってるの

74 :エンテカビル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 04:23:04 ID:D1ZhK83W0.net
放火犯が消火して感謝状をもらいました

75 :リルピビリン(北海道) [NO]:2020/03/23(月) 04:23:31 ID:A5igyJjs0.net
国連はもうダメだな。

76 :ネビラピン(栃木県) [FR]:2020/03/23(月) 04:23:59 ID:7Cr02Sap0.net
大泥棒に対して良く泥棒をやめたとか絶賛するか普通

77 :インターフェロンβ(東京都) [SE]:2020/03/23(月) 04:24:24 ID:rAk3RHzY0.net
反感を買う幼稚な工作しか出来ない点では、属国の韓国と変わらないな

78 :レテルモビル(福岡県) [ニダ]:2020/03/23(月) 04:25:11 ID:lm0fKvnc0.net
>>68
第三者がどう見るかまで、あいつらは想定してないってw
日本人じゃねーんだから
中共が書いた台本そのまま読ませてるよw

79 :ソホスブビル(地図に無い場所) [KR]:2020/03/23(月) 04:25:29 ID:yg0V5wZB0.net
資本家が幼稚な国に金を与えた結果だわ

80 :ジドブジン(東京都) [IT]:2020/03/23(月) 04:26:57 ID:zi8J9r2f0.net
全人類の敵が何を貢献したって言うんだよw

81 :メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]:2020/03/23(月) 04:28:05 ID:Vj5mLWuK0.net
アメリカがこういう国際機関嫌いとはいえ好き勝手させ過ぎたよな
なんだよこれ共産党機関紙かよ

82 ::2020/03/23(月) 04:29:20.67 ID:7qrGz2dJ0.net
はよう課金課金
200億円追加だ

83 ::2020/03/23(月) 04:30:33.76 ID:XxKenyie0.net
2回ダウン奪われてゴングに救われたのに右手を突き上げポイント取ったアピールするボクサーみたい

84 :ネビラピン(庭) [US]:2020/03/23(月) 04:35:45 ID:pAfpMkro0.net
恥の上塗り重ね塗り

85 :ファムシクロビル(埼玉県) [US]:2020/03/23(月) 04:42:03 ID:vOl6+XzE0.net
中共や中国共産主義がどんだけ人類の害になるか証明されまくったからな

まずはアメリカに全力グーで殴られろ!そしたら欧州各国から一斉にドロップキックされろ!
日本は何故かリングの下にあったパイプ椅子で殴るし審判(WHO)も殴るから
尚イタリアはコーナーから飛ぶが自爆する

86 :エファビレンツ(埼玉県) [GB]:2020/03/23(月) 04:43:41 ID:g3onQuhQ0.net
新型コロナ騒動ってやっぱり、武漢市の人口一千万人を人身御供とする
中共による全世界乗っ取り計画なのでは??
もちろん、国全体が被害者のふりした加害者、ホントにヤバイ状況だと思うけど。。。

87 :アバカビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/23(月) 04:45:38 ID:Xwaw5m9u0.net
どうやらアタマにコロナが回ったようだ。さっさと隔離しよう。

88 :アメナメビル(大阪府) [CN]:2020/03/23(月) 04:46:16 ID:XPP+oEQQ0.net
国際機関が全部シナカスの手下やんけ
ていうことは消費税増税をゴリ押ししてるIMFも…?

89 :ソリブジン(鹿児島県) [CL]:2020/03/23(月) 04:46:37 ID:UTLx/QB+0.net
>>85
まさかスーパーアリーナとか行ってないよな

90 :ソリブジン(東京都) [BR]:2020/03/23(月) 04:46:51 ID:pZsN16aU0.net
>>1
シナチョンは嫌いだがアフィカスソースはやめろ

91 :リルピビリン(静岡県) [JP]:2020/03/23(月) 04:49:57 ID:pjSrzwYo0.net
こんな時にこそ
鬼畜米英の本領発揮しろや

92 :レテルモビル(福岡県) [ニダ]:2020/03/23(月) 04:50:07 ID:lm0fKvnc0.net
>>88
出向した財務省がIMFの笠着て増税しろしろとかなんとか

93 ::2020/03/23(月) 04:53:47.28 ID:e4qJiYX20.net
人口減と高齢化とco2問題に貢献したな

94 :ザナミビル(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 04:56:17 ID:USYH59/90.net
昨日NHKで武漢の現状バラされていたね。

95 :イスラトラビル(神奈川県) [RU]:2020/03/23(月) 04:57:36 ID:Kfa6X4W80.net
皆さん、やはり中国製はやばいですな、この時期は仕方ないですが。
https://youtu.be/YvXGOE2nUIs?t=117

96 :リバビリン(千葉県) [GB]:2020/03/23(月) 04:57:52 ID:dxmQayVE0.net
>>94
習近平「コロナ患者はいません!ただの風邪でしょう」

97 :オセルタミビルリン(長野県) [US]:2020/03/23(月) 05:01:18 ID:Pw384eH/0.net
西暦2021年、日米英の3カ国は国連を脱退し、地球連合を創設、合わせて地球防衛軍を設置した。

めでたし。めでたし!

98 :ファムシクロビル(埼玉県) [US]:2020/03/23(月) 05:04:49 ID:vOl6+XzE0.net
>>89
行くわけないだろw埼玉県民を代表してあのイベントが開催されてしまったことを詫びる

99 :イノシンプラノベクス(茸) [FR]:2020/03/23(月) 05:06:47 ID:qPbMHnHF0.net
もういくら金バラまいても何をやろうと世界中から恨まれる運命からは逃れられないだろ中国

100 :ペラミビル(空) [US]:2020/03/23(月) 05:06:52 ID:aCQxxAuW0.net
>>1
終息もしてないのにしたフリすれば
その期間が長いほどツケを払わされる

嘘か本当かなど確かめる必要も無く経済的な数字は後からついてくる
せいぜい今までしこたま貯めた分放出して飾り立てるといいよ

101 :エルビテグラビル(兵庫県) [US]:2020/03/23(月) 05:12:00 ID:+NXUrATj0.net
中国そろそろ謝っとかんとパッシングはじまるで
国民の恨み買ってんだから政治家も無視できんやろ

102 :(福岡県) [ニダ]:2020/03/23(月) 05:14:08 .net
WHOがモンドセレクション化してて草

103 :ファビピラビル(家) [JP]:2020/03/23(月) 05:15:18 ID:yn1YAcfJ0.net
コロナ被害国が退去してWHO脱退して中国と事務局長の母国抜きで
あらたな団体作ったとしても非難されないと思うんだよ

と言うより、そろそろ国連関連団体のトップは発展途上国からって方針を
やめたほうが良いのかもね、昔は途上国はある意味公平中立な立場だったろうけど
今のように大国から経済援助受けるような状態だと意味ないわ

104 :バルガンシクロビル(新潟・東北) [ニダ]:2020/03/23(月) 05:26:26 ID:rB8wH4ua0.net
WHOは中国共産党の組織に成り下がったな
クソ土人は腹を切れ

105 :ダルナビルエタノール(ジパング) [FR]:2020/03/23(月) 05:28:38 ID:8E5ee8tP0.net
死ね臭菌兵

106 :ホスアンプレナビルカルシウム(光) [ニダ]:2020/03/23(月) 05:37:47 ID:x0ZAQQUr0.net
何かとんでもないことやってるのか?

107 :プロストラチン(北海道) [US]:2020/03/23(月) 05:40:23 ID:wwD+QRen0.net
火の勢い弱まったから放火犯を褒める感じだな

108 :エファビレンツ(東京都) [US]:2020/03/23(月) 05:41:20 ID:aSBDm2oo0.net
もう国連バラバラになるんじゃね

109 :アデホビル(栃木県) [CN]:2020/03/23(月) 05:42:08 ID:9ZlQ8Mjy0.net
この期に及んで台湾を排除しようとしてるんだから国連はもう中国の傘下といってもいいくらいだろ

110 :イドクスウリジン(茸) [ニダ]:2020/03/23(月) 05:49:50 ID:4sgsnyxw0.net
もうボケてしまってるんじゃないの?

111 :バラシクロビル(SB-iPhone) [US]:2020/03/23(月) 05:54:55 ID:CKdw+JP20.net
こんなのが許されるのか?自営の俺は中国のおかげで破産寸前なんだけど 

112 :レムデシビル(ジパング) [US]:2020/03/23(月) 05:56:01 ID:fjrx31Wz0.net
チンパン→支那犬

113 :マラビロク(千葉県) [KR]:2020/03/23(月) 05:59:10 ID:EJZSl+Hd0.net
吐きそう

114 :イスラトラビル(茸) [NO]:2020/03/23(月) 05:59:46 ID:j/w/cXU20.net
国連は解体して新組織を作れば?

115 ::2020/03/23(月) 06:05:41.91 ID:oFtq8jlB0.net
生きたまま焼き殺してよく言う

116 :イドクスウリジン(ジパング) [ニダ]:2020/03/23(月) 06:08:26 ID:qsHyTD8K0.net
まぁある意味人類に貢献した
中共のヤバさを世界の誰もが認識するに至った

117 :ソリブジン(愛知県) [GB]:2020/03/23(月) 06:09:15 ID:9eVneFHg0.net
全人類にコロナをバラ撒いた

の間違いだろ
SARSの次は武漢コロナ、また数年したら中国人がウィルスばらまくよ
きりがないわ

118 :バラシクロビル(和歌山県) [ニダ]:2020/03/23(月) 06:12:27 ID:vhjKCuSy0.net
おいくら万元?

119 :マラビロク(東京都) [US]:2020/03/23(月) 06:23:56 ID:oCkzRFQ20.net
ひでえ

120 :ミルテホシン(茸) [LV]:2020/03/23(月) 06:28:30 ID:ZFJRgNUe0.net
コロナばらまいた
が正解だろ笑
ロシアは中国に何も言わないんだな

121 :アマンタジン(大阪府) [SI]:2020/03/23(月) 06:37:20 ID:ZQ+IMp+e0.net
>>14
なんで英?

122 :ドルテグラビルナトリウム(空) [US]:2020/03/23(月) 06:40:15 ID:u0cumvru0.net
寝言一点じゃねーぞ土人wwwwwwwwwwwww

123 :ホスカルネット(千葉県) [GB]:2020/03/23(月) 06:42:28 ID:/k+Iz2de0.net
バカか。お前らが世界にばらまいたんだよ。

124 :ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [RO]:2020/03/23(月) 06:43:54 ID:W45cLve30.net
4万3千人以上を統計に含めず 中国、無症状者除外と報道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200323-00000503-san-hlth

125 :ダルナビルエタノール(東日本) [US]:2020/03/23(月) 06:44:03 ID:r8f7LR2l0.net
やべーな
まじで解体した方が世界の為だろ

126 :ペンシクロビル(神奈川県) [US]:2020/03/23(月) 06:44:28 ID:SdPGZ1/S0.net
中共抜きの新国連作った方が良い

127 :ファムシクロビル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 06:45:38 ID:pVcdy9H50.net
キンペー プーさん
プーチン プーさん
釜山   プーさん

はっ・・・!

128 :ファビピラビル(茸) [JP]:2020/03/23(月) 06:48:04 ID:Mbqxhk4Y0.net
国連自体もう無くして良いよな

129 :ポドフィロトキシン(コロン諸島) [IE]:2020/03/23(月) 06:50:27 ID:QXjs5ZygO.net
中国は世界の大迷惑

130 :エンテカビル(長野県) [NG]:2020/03/23(月) 06:50:36 ID:6bk0Uehu0.net
確かに大量殺人に大貢献はしてたがな

131 :ファビピラビル(兵庫県) [DE]:2020/03/23(月) 06:57:06 ID:wLlTrRWI0.net
このアントニオ・グテレス事務総長も社会主義者で中国べったりだからね。
もう最悪の潘基文が去ってほっとしたところでコイツだから国連は終わってる。
ワイロの多寡で人事が決まり中共が主導し全世界に悪がはびこる。

132 :ホスカルネット(千葉県) [GB]:2020/03/23(月) 06:57:07 ID:/k+Iz2de0.net
ダメな国連だねえ。コロナウイルスは戦犯国以上の悪、世界最大の極悪だよ。

133 :イスラトラビル(SB-Android) [ヌコ]:2020/03/23(月) 07:00:07 ID:9em/WlOt0.net
確かに細菌兵器の実証実験としては大勝利だよな

134 :ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [CA]:2020/03/23(月) 07:00:23 ID:MCQzZuzj0.net
武漢の今後は100日後まで気になる

135 :リルピビリン(茸) [ヌコ]:2020/03/23(月) 07:02:31 ID:cdg7T0hj0.net
国連もWHOも不要だな。

もう資金1円たりとも出すな。

136 :ミルテホシン(コロン諸島) [TW]:2020/03/23(月) 07:04:49 ID:+OQUwb7nO.net
>>131
中国は黙示録の赤い竜だからな
地上を支配する権限を得る

137 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [BR]:2020/03/23(月) 07:05:31 ID:9agUKCtA0.net
なんか中国よりもコイツらの方が腹立つな

138 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [PK]:2020/03/23(月) 07:06:18 ID:FQuxE3Ze0.net
コロナ収束したら世界から総攻撃食らいそうやな

139 :エファビレンツ(埼玉県) [GB]:2020/03/23(月) 07:07:50 ID:g3onQuhQ0.net
中国による生物兵器だよねぇ〜、じゃなきゃこんな言い方するはずがない
武漢市民を犠牲にして国全体が弱ってる姿を見せて欧米から同情を誘い、
その一方で春節を利用して新型コロナをばらまいた、が真実なのでは??

140 ::2020/03/23(月) 07:09:11.27 ID:8vzj6aXv0.net
言えば言うほど中国への批判は増えると何故分からん

141 ::2020/03/23(月) 07:10:10.14 ID:1qdMBqvm0.net
国連事務総長「中国人民は全人類滅亡に貢献した」

142 ::2020/03/23(月) 07:11:33.75 ID:z3lD1HMS0.net
客観的に物事を観ることが出来ない、独善的な人々の集まり
勝手に言わせておいて、しっかり非難していればいい

143 ::2020/03/23(月) 07:11:51.80 ID:ZgGZynDj0.net
そもそも中国が隠蔽しなければここまでなってないのにな

144 ::2020/03/23(月) 07:13:26.08 ID:938NnLeT0.net
>>1
逆に考えるんだ

145 ::2020/03/23(月) 07:13:34.64 ID:Numil/wq0.net
( ; ; )#武漢ウイルス 大勝利怖いゆ

146 ::2020/03/23(月) 07:13:37.30 ID:SJ6v/m4i0.net
何万人を焼却処分したんだよ?買収さまくりの糞国家め。

147 ::2020/03/23(月) 07:14:36.83 ID:VLQdhovE0.net
全世界が中国に対して報復すべきだ

148 ::2020/03/23(月) 07:16:45.84 ID:OFpv0w8O0.net
国連「中国様、世界にコロナをありがとう」

149 ::2020/03/23(月) 07:19:17.91 ID:938NnLeT0.net
「中国は全人類の怒りを買った」というのなら理解できる

150 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [FR]:2020/03/23(月) 07:21:15 ID:dQFgHCpM0.net
>>64
第三次世界大戦は
中独伊イラン
vs
米英仏日その他 だな
韓国北朝鮮も面倒だからまとめて中国側で

でも核だけは使わないでくれ

151 :ダクラタスビル(大阪府) [CA]:2020/03/23(月) 07:21:20 ID:/mtqNaN+0.net
国連やWHOの頭を後進国の人間にするのはもうやめた方がいいんじゃねーか?
ここ何人かがゴミすぎる

152 :ホスカルネット(茸) [AU]:2020/03/23(月) 07:21:48 ID:egWT4ajq0.net
ちょっと何言ってるかわからない

153 :ピマリシン(岩手県) [US]:2020/03/23(月) 07:22:10 ID:3N5PHE+r0.net
これ、戦前の日本と同じだよね。併合してやったんだから有り難く思いやがれ、って

154 :アマンタジン(滋賀県) [DE]:2020/03/23(月) 07:22:28 ID:H+fQiBVW0.net
ホーモ近平は脱肛ビロンビロンだからねーw

155 :アメナメビル(茸) [TW]:2020/03/23(月) 07:25:21 ID:v03DbzOV0.net
非難されない為にこれからどんどん医療チームを送り込んで賞賛に変えるんやで

156 :ソホスブビル(地図に無い島) [US]:2020/03/23(月) 07:25:31 ID:YZWcPfwO0.net
そこは形だけでもG7主導の新国際組織設立って事にしなくてはね
ドイツイタリア辺りは中国側につくだろうけど

157 :ミルテホシン(神奈川県) [CL]:2020/03/23(月) 07:27:03 ID:938NnLeT0.net
なんでもやらないと中国内での習隠蔽ちゃんの立場がヤバいんだろうな

158 :ファビピラビル(茸) [CN]:2020/03/23(月) 07:32:41 ID:jeunXn770.net
すごいパペットマペットだ

159 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [AR]:2020/03/23(月) 07:33:17 ID:cFToI5Fz0.net
全世界の敵だよ(笑)

160 :マラビロク(千葉県) [US]:2020/03/23(月) 07:33:27 ID:AuO0ALru0.net
迷惑かけた世界の人たちに少しでも支援すればいいのに
こういう所にばかり使って自己正当化して終わりだろうね

161 :テラプレビル(福岡県) [ニダ]:2020/03/23(月) 07:36:31 ID:+3bkEXlU0.net
頭おかしいな、今回の件で中国共産党が今や人類最大の負の遺産だとはっきりしたろう。
どうなってんだ。
大陸の中国共産党支配を何とかしない限り、人類にまた別の厄災が降りかかるぞ。
なまじ力を持ってしまったから始末に負えない。
天安門で中狂を助けたあほな日本人どもに最大の責任がある(-_-)

162 :ガンシクロビル(千葉県) [US]:2020/03/23(月) 07:36:48 ID:/NIDhb5W0.net
せめて収まってから言えよ
世界中で大騒ぎしてる中でそんなこと言われたってW

163 :アマンタジン(大阪府) [US]:2020/03/23(月) 07:38:42 ID:gaQ7lTN30.net
周りの国からも国際機関おかしいって思われ始めるだろ

164 :ファムシクロビル(SB-Android) [US]:2020/03/23(月) 07:40:22 ID:ZOMgVG6s0.net
こんな国連の常任理事国になりたいか?
貢ぐの止めろよ

165 :ビクテグラビルナトリウム(庭) [US]:2020/03/23(月) 07:41:30 ID:IEJ8cQFh0.net
⎛´・ω・`⎞なに言ってんだこいつ

166 :ソホスブビル(庭) [KR]:2020/03/23(月) 07:41:54 ID:WtLjga6n0.net
世界中が中国とWHOに激しい憎悪と嫌悪感

167 :オセルタミビルリン(やわらか銀行) [CN]:2020/03/23(月) 07:42:41 ID:bm46Tr4r0.net
放火しまくって消防車で駆けつける消防隊員の放火魔を思い出した

168 :ビクテグラビルナトリウム(庭) [US]:2020/03/23(月) 07:43:04 ID:IEJ8cQFh0.net
⎛´・ω・`⎞言うなれば運命共同体
中国は世界のために
世界は中国のために
だからこそ疫病に勝利できる
世界は仲間
世界は家族

169 :ミルテホシン(コロン諸島) [BE]:2020/03/23(月) 07:43:31 ID:XiIzr+ySO.net
外にいい国アピールしてる国は
だいたい中はクソなんだよ…

ソースは日本

170 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]:2020/03/23(月) 07:43:43 ID:gOkwoV+W0.net
こんな団体に何百億も出すバカな国があるらしいよ

171 :リルピビリン(静岡県) [US]:2020/03/23(月) 07:44:14 ID:P2+JMQBc0.net
ドイツのメルケル首相がコロナ陽性

172 :ビクテグラビルナトリウム(庭) [US]:2020/03/23(月) 07:44:47 ID:IEJ8cQFh0.net
>>151
⎛´・ω・`⎞韓国人総長パンギブンの時代が国連を腐らせたんやで

173 :パリビズマブ(富山県) [JP]:2020/03/23(月) 07:44:54 ID:Jm4U12HL0.net
チャンコロナだろボケ。土人どもが買収されて糞いってんな。チャンコロは人類の敵。死滅せよゴキブリチャンコロ

174 ::2020/03/23(月) 07:48:26.76 ID:IEJ8cQFh0.net
>>171
⎛´・ω・`⎞マジで〜?

175 :アマンタジン(ジパング) [US]:2020/03/23(月) 07:49:50 ID:E9nTec430.net
お金をばらまく集金pay

176 :パリビズマブ(東京都) [ヌコ]:2020/03/23(月) 07:51:00 ID:sUrkNjYT0.net
生物兵器を製造させた習近平は暗殺されても仕方ないと思います

177 ::2020/03/23(月) 07:52:10.95 ID:P0g1A7CZ0.net
不良(ヤンキー)が
人として当たり前のことをしたら褒められるのと同じ

馬鹿げた話

中国の現場の最前線の人は褒められて然るべきだが
中国政府は褒めるに値しない


今だに中国は終息していないし
人をどんどん殺しているし
コロナに関する全ての責任を
諸外国に擦りつけまくっている

今更ながら国連は要らない

何もしないならまだ良いが
わざわざ害悪を上に持ち上げる犯罪行為までする
腐った機関だから

178 ::2020/03/23(月) 07:52:29.40 ID:8gQIPkzi0.net
中国人だけが死滅するウイルスだったらよかったのに

179 ::2020/03/23(月) 07:52:50.06 ID:RnqosNC90.net
こんなクソ国家は国際社会から締め出せよ

180 ::2020/03/23(月) 07:53:35.85 ID:P2+JMQBc0.net
>>174
まじ
なんでスレが立ってないのか不思議

German Chancellor Angela Merkel in quarantine after a doctor tests positive for coronavirus
Sunday 22 March 2020 18:36, UK
https://news.sky.com/story/german-chancellor-angela-merkel-in-quarantine-after-doctor-tests-positive-for-coronavirus-11962030

181 ::2020/03/23(月) 07:54:32.02 ID:4Db2g4nh0.net
中国人の本音が出た
https://twitter.com/ken_ichi_se/status/1241849480187539456
(deleted an unsolicited ad)

182 ::2020/03/23(月) 07:55:10.23 ID:Sp2jPZn+0.net
>>14
米も原爆を正当化してんじゃん
マシなだけで似たようなもんだろ

183 ::2020/03/23(月) 07:55:58.85 ID:EwSnaT3b0.net
国連いらんわ

184 ::2020/03/23(月) 07:56:19.41 ID:q0HG+lPR0.net
中国の勝ちだな
国連とWHOのお墨付きが出た以上

185 :ダサブビル(福島県) [ニダ]:2020/03/23(月) 07:57:08 ID:ZIhXODU00.net
なんでそうなるのかな

186 :リトナビル(ジパング) [US]:2020/03/23(月) 07:59:47 ID:wsVSvfxo0.net
お金さえあれば〜何でも手に入る〜

187 :オセルタミビルリン(群馬県) [ニダ]:2020/03/23(月) 07:59:47 ID:4UKd2mbZ0.net
いやいやいや違うでしょ

188 :リバビリン(岐阜県) [JP]:2020/03/23(月) 08:02:44 ID:GfozeZa/0.net
ハニトラ、お金
マスゴミ、WHO、国連、この辺は完全にキンタマ握られてるな

189 :ペンシクロビル(神奈川県) [KE]:2020/03/23(月) 08:02:52 ID:UQj0QcO+0.net
>>1
中国が歴史の分岐点に勝利し
次の世界の主導役になる訳か( ・∇・)
それは、歴史の不幸(´・ω・`)
将来の属国は頭おかしい支配層に
好き勝手されて没落していく(´・ω・`)
まともな経済政策も出来ずにね(´・ω・`)

190 ::2020/03/23(月) 08:23:05.04 ID:lYWBqkK30.net
批難されこそすれ賞賛されるとこなんか1ミリもねーよ

191 ::2020/03/23(月) 08:23:56.75 ID:rJUd4foN0.net
いい加減にしろ支那畜

もう新機構作ろうぜいい加減

192 ::2020/03/23(月) 08:24:55.86 ID:ozUT0GR00.net
世界中がチャイナマネーに跪く

193 ::2020/03/23(月) 08:25:25.97 ID:kFpTXGzJ0.net
WHOと国連は潰そう。
もう中国のプロタガンダじゃねーか

194 ::2020/03/23(月) 08:28:16.13 ID:Erhtnc+t0.net
>1-30 >100-193
習近平国家主席グレートエンペラー様の
視察対策で
軽症者を隔離施設から遠方へ追い出し、
疫病探査検査をやめる

んで、大型アウトブレイク再開>1 www

【悲報】 武漢、2020年3月21日、
     武漢コロナ肺炎の大型アウトブレイク再開で
     また逝ってしまう。 
     16歳から91歳の
     武漢コロナ肺炎重症患者100人以上が、緊急搬送される
  
     米公共ラジオ RFA 武漢メガロポリス圏周辺の内部告発

そりゃ、また巨大アウトブレイク感染爆発するよww

CanonTwinsBlack 怪我シルクハット
#新型コロナウイルス  #武漢コロナ肺炎ウイルスは中国が起源
2020年3月16日

・中共の感染収束発表で、
 武漢の医師が恐るべき情報を暴露

・中華帝国・グレートエンペラー・
 習近平国家主席の、
 2020年 3月10日、武漢市の一区画の視察に合わせて、
 武漢コロナ肺炎の感染者が、全員が退院させられた

・今まで使われてた血清検査が停止
 武漢シュビッツ、武漢ッハウな、
 強制収容所な、箱舟病院も、強制運営停止
(完治ではない人も退院させられた)

・退院して5日の李亮は、肺炎で死亡。
 関連報道は全部封鎖

195 ::2020/03/23(月) 08:30:25.54 ID:YlKrz3eU0.net
これもう大日本帝国軍復活させて中国をもう一度滅ぼしたほうがいいな

(´・ω・`)やはり第二次大戦で日本を潰した世界はアホだったという結論になった

196 ::2020/03/23(月) 08:31:18.72 ID:M8TJBZJU0.net
皮肉にしか聞こえないけど恥ずかしくないのかな?

197 :オセルタミビルリン(茸) [CN]:2020/03/23(月) 08:33:04 ID:NffPuKCX0.net
>>153
違うよ、共産党員

198 :ペラミビル(SB-iPhone) [US]:2020/03/23(月) 08:39:16 ID:aBMYZXVE0.net
武漢の現状どんな感じなん??

199 :ソホスブビル(茸) [US]:2020/03/23(月) 08:40:21 ID:7cfPWcl90.net
ネットの時代に言論統制なんて意味が無いのに、意外と中国もやることが古いね。

200 :レムデシビル(京都府) [CN]:2020/03/23(月) 08:41:58 ID:PxMTCZwc0.net
自分で病気ばらまいておいて勝手に終息したのをさも手柄のように宣う

どこまでも迷惑な連中だ

201 :バラシクロビル(福岡県) [ニダ]:2020/03/23(月) 08:44:34 ID:rJUd4foN0.net
>>200
イタリアじゃ医師団送り込んで救世主プロパガンダやってるからな

202 :インターフェロンβ(光) [US]:2020/03/23(月) 08:51:24 ID:sEoFRay/0.net
賄賂ならば、まだ同僚が背後から撃てるが「組織本体の運営費供与」だからな。

白鵬のタニマチじゃなくて相撲協会の運営費を下支えしているみたいな。

「お前たちの給料もでなくなるし、組織も立ち行かなくなる」

異論を完全にシャットアウトするのはたやすい。

劉暁波が平和賞をもらった時も(ここまで中国のメンツを潰すのかという一考の余地はあるが)、貿易面で中国はスウェーデンに強烈な圧力をかけて嫌がらせをしている。

覇権主義VS全世界の図式を早く確立する必要がある。

確立したら第三次世界大戦という向きもあるが、人民が革命を起こして民主化というシナリオで攻め込みたい。


イナゴも応援するぞ!(笑)

203 :コビシスタット(コロン諸島) [ヌコ]:2020/03/23(月) 08:52:41 ID:Vw22gOVeO.net
>>173
チャンコロナw
いいなそれ

204 :ロピナビル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 08:52:57 ID:F9kgWlzW0.net
開き直りも数の力で正当化できる

205 :ロピナビル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 08:53:36 ID:F9kgWlzW0.net
>>198
朝日は大好きな中国で隔離日記を書けばよかったんだ

206 ::2020/03/23(月) 08:54:37.16 ID:DrQplxSY0.net
中国はヘイト貯めてるだけだw
終息したあとが怖いね

207 ::2020/03/23(月) 08:56:28.24 ID:rIDWPetSO.net
武漢肺炎

208 :エムトリシタビン(群馬県) [RU]:2020/03/23(月) 08:56:47 ID:VqBWE7Ko0.net
陳健一さんの麻婆豆腐は人工肉の完成型

異論は認めない

209 ::2020/03/23(月) 09:03:33.42 ID:w8KxXxfQ0.net
アホか
そんなに簡単じゃねーの全人類が知ってるわ

210 ::2020/03/23(月) 09:03:49.11 ID:E15Tu6gW0.net
>自分で病気ばらまいておいて勝手に終息したのをさも手柄のように宣う


まだ第二幕があって

「完全に終息させた中国に、コロナ禍のヨーロッパからウイルスの猛攻を受けている」

「アメリカが武漢にウイルスを持ち込んだ可能性がある」

「発生元が断定できない現時点で、武漢ウイルスとかチャイナウイルスと呼ぶのは不当」

「中国の安全宣言の翌日にテドロスがパンデミックを宣言したので、我が国は封じ込めには成功した」


第二次世界大戦でも蒋介石の妻・宋美齢が、アメリカにまったく同じプロパガンダをやって成功し、味をしめている。(笑)

211 ::2020/03/23(月) 09:06:03.37 ID:F9kgWlzW0.net
>>206
だからWHOを買収してるし各国に医師を出している
もちろんSNSなどへの工作書き込みも余念なくやっているだろう
そうするとあら不思議、各国から中国への感謝の声だらけになる
吠えてるのはトランプだけ

212 ::2020/03/23(月) 09:07:09.47 ID:tjU5k/cz0.net
>>204
それが民主主義だろ。
だから選挙ってシステムは欠陥。

213 ::2020/03/23(月) 09:07:19.39 ID:MsmBTit70.net
ふざけるな
中国のせいでどんだけ損失したことか
地球上から抹消しろ

214 ::2020/03/23(月) 09:12:00.02 ID:u0cumvru0.net
(´・ω・`)イタリア「戦後、最も困難な危機だ」スペイン「最悪の事態が近づいている」
これはもうダメかも知れんね

215 :ペンシクロビル(兵庫県) [US]:2020/03/23(月) 09:15:55 ID:a6mIeHLk0.net
昨年末のうちにパンデミってたのに告発した医師に制裁を加えて隠蔽
春節で何億という感染者を世界中にバラマキ
老人メインに中国とそれに頭を垂れる国の人間が死にまくり


なるほど貢献してるわ

216 :プロストラチン(庭) [ニダ]:2020/03/23(月) 09:17:22 ID:ToWAjp3C0.net
文句言ってるのお前らだけ

217 :ピマリシン(大阪府) [ニダ]:2020/03/23(月) 09:17:43 ID:MVAB0g2T0.net
ふざけんなボケ

218 :ザナミビル(家) [CN]:2020/03/23(月) 09:18:17 ID:nPpgr9YS0.net
第一線くらい漢字で書けよ

219 :エムトリシタビン(東京都) [US]:2020/03/23(月) 09:49:12 ID:MCqUUVHk0.net
>>1
どこが中国の機関と化してるか暴かれていくな

220 :リバビリン(東京都) [US]:2020/03/23(月) 09:50:43 ID:lSNbZDsf0.net
臭菌平

お前は黙ってろ。

221 :リトナビル(東京都) [ヌコ]:2020/03/23(月) 09:51:33 ID:CL/ANP7M0.net
馬鹿死ね

222 :ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [US]:2020/03/23(月) 09:57:02 ID:nVC0DwLb0.net
ひどいもんだな

223 :ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [CN]:2020/03/23(月) 09:57:05 ID:fkq+WkL20.net
いや、全責任が支那人にあるのに何言ってんの?
さっさと領土割譲の上巨額の賠償金払えよ劣等支那畜

224 ::2020/03/23(月) 10:09:50.20 ID:BdnvCdoM0.net
SARSから何も学ばずジビエ食でウィルス蔓延させただけだろ
WHO腐敗しすぎ

225 ::2020/03/23(月) 10:10:27.45 ID:iqtaLCqU0.net
国連潰せ

226 ::2020/03/23(月) 10:11:07.52 ID:1YKVRHPH0.net
はぁ…?なんなんこれ

227 ::2020/03/23(月) 10:11:47.28 ID:oaa0TwPX0.net
さあみんなでたたえよう 習近平9千900歳

228 :バラシクロビル(埼玉県) [MX]:2020/03/23(月) 10:12:27 ID:Gf5nJ6Sy0.net
どんだけ金ばらまいてんだろ(´・ω・`)

229 :ダルナビルエタノール(空) [CN]:2020/03/23(月) 10:13:11 ID:yl90PFMa0.net
共産党の独裁を容認することは世界にとってのリスクだと今回の件が証明したな

230 :テノホビル(光) [ニダ]:2020/03/23(月) 10:13:57 ID:Ihkp9Fj30.net
貢献したって何?
蔓延させた事?
なんで過去形で言うの?
まだ終わってないだろ?

231 :エムトリシタビン(公衆電話) [US]:2020/03/23(月) 10:17:09 ID:3phKPfaL0.net
世界から賠償金の請求がいくからな

232 :エルビテグラビル(石川県) [US]:2020/03/23(月) 10:22:24 ID:2nEtDyZq0.net
もう国際連盟全体が中華人民共和国の私物だというのはよく理解した。
世界は終わる。お疲れさまでした。

233 :ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]:2020/03/23(月) 10:22:56 ID:SR3eoGhJ0.net
悪の枢軸たる侵略者揃い踏みwith国連パン
http://prt.iza.ne.jp/kiji/world/images/150904/wor15090414480027-p2.jpg
シナ…ウイグル・チベット・南モンゴル・南沙・西沙・尖閣侵略中
露助…クリミア・北方領土侵略中
チョン…竹島侵略中
そしてパンは国連は中立でないと宣言
これは、未来永劫「敵国条項」の削除はしないと言っているのに等しい発言
事ここに至っては、日本が国連第2の金主(米国が分担金拠出を度々滞らせてる現状
から実質1位)である意義は雲散霧消した。
また、記憶遺産についてシナの捏造歴史に加担しようとしているユネスコ内のシナマ
ネーにロビーされた連中の存在も明らかに。

日本はいいかげんにこの特アの代弁機関への分担金拠出を全て中止すべし!

共産シナの天安門軍事パレードにならぶユネスコ事務局長イリナ・ボコバ
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/c/9/c9066f99.png

シナマネーに取り込まれたWHOテドロスもまた同じ……

234 :ソリブジン(神奈川県) [US]:2020/03/23(月) 10:24:40 ID:wko2Q1vD0.net
>>224
それなら許すよ

生物兵器じゃないなら

235 :ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]:2020/03/23(月) 10:25:09 ID:SR3eoGhJ0.net
・黄巾の乱184年
後漢末の反乱、魏呉蜀三国志の時代へ
・紅巾の乱1351年
元末の反乱、明の時代へ
・武昌蜂起1911年
清末の反乱、中華民国建国へ
・抗菌の乱(第2次武昌蜂起)2020年
シナ科学院武漢ウイルス研究所の武漢国家生物安全実験室から拡大した病原菌に対する、生存をかけた共産シナ政府への反乱。
封鎖されて後は死を待つばかりの棄民状態だった武漢市民が蜂起し、武漢市武昌区にあるシナ共産党湖北省委員会・湖北省政府を襲撃
して民主国家独立を宣言。周辺地域もそれぞれ呼応し、共産シナは華北の一地方政権となった。
http://wiki.chakuriki.net/images/6/67/%E6%96%B0%E4%B8%AD%E8%8F%AF02.PNG

236 :パリビズマブ(庭) [US]:2020/03/23(月) 10:25:39 ID:DaOw3trV0.net
放火魔を賞賛する組織

237 :ファムシクロビル(茸) [US]:2020/03/23(月) 10:26:57 ID:Bb7YYKUi0.net
>>1
おまエラがそんなんだから人死んでんねんで?

238 :ホスカルネット(空) [EU]:2020/03/23(月) 10:27:55 ID:0Bke/kHi0.net
WHOとか解散させろよ

239 :インターフェロンα(神奈川県) [US]:2020/03/23(月) 10:29:17 ID:t/kgCmiU0.net
>>1
世界が大きな戦争もなくノホホンとしてる間に中国はこういう手を着々と打ってたんだな。
トランプ前のアメリカ大統領でさえたらし込まれてたからな。

240 :ソホスブビル(鳥取県) [US]:2020/03/23(月) 10:29:41 ID:OBbKUcI40.net
このせかいは中国が牛耳っている

241 :コビシスタット(東京都) [US]:2020/03/23(月) 10:31:28 ID:hdu1z5/b0.net
世界人民共和国成立!
パチパチ・・パチパチパチパチ ぶわっははは!

242 :オセルタミビルリン(埼玉県) [TR]:2020/03/23(月) 10:31:31 ID:Desh2cNh0.net
中共の無能を見極め付け入る眼力だけは認める

243 :リトナビル(家) [US]:2020/03/23(月) 10:33:29 ID:EAZ4RRNh0.net
本気でそう思ってる奴なんていねーわ

244 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [CL]:2020/03/23(月) 10:35:36 ID:vYRQPCsC0.net
中国は今回のコロナバンデミックで全世界を敵に回した
今後 国際社会から盛大な制裁が加えられることになるだろう
覚悟しておけ

245 :アメナメビル(東京都) [AU]:2020/03/23(月) 10:43:14 ID:aC1gZ/q50.net
経済をめちゃくちゃにしてくれてありがとう
俺の将来までめちゃくちゃにしてくれてありがとう

246 :ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [JP]:2020/03/23(月) 10:44:13 ID:T31o5goc0.net
中国人民は全人類(の滅亡)に貢献した

247 :パリビズマブ(山形県) [BE]:2020/03/23(月) 10:48:36 ID:Qmc9bQC10.net
大気汚染や水質汚染が改善した
武漢肺炎ブルーか習近平ブルーと呼ぼう

248 :ネビラピン(茸) [HK]:2020/03/23(月) 10:52:35 ID:dwZjVzk60.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E6%BC%A2%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%89%80

249 :ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [US]:2020/03/23(月) 11:12:36 ID:Z+8qfXq+0.net
>>4
近いから嫌なんよなあ

250 :インターフェロンβ(SB-iPhone) [US]:2020/03/23(月) 11:15:54 ID:opF/LJzm0.net
世界の弱体化には大きく貢献してるのは間違いないけどさ、WHOといい国連といいアホすぎね

251 :ロピナビル(東京都) [JP]:2020/03/23(月) 11:19:29 ID:IZ/Wl5wT0.net
中国の味方をする国も出てきている
世界を二つに分けた対立になるだろうな
当然日本は米国につく選択だけど
国内の親中派の米国ディスがうるさくなりそうだ

252 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 11:24:36 ID:Que/QFiG0.net
 
支那チョンが関わると全て腐敗する
 

253 :イノシンプラノベクス(東京都) [CA]:2020/03/23(月) 11:33:25 ID:niqC4yJa0.net
>>251
今不利な米国につくのはなぜ?

254 :マラビロク(コロン諸島) [US]:2020/03/23(月) 11:40:52 ID:CuzI9/0VO.net
つかさ、国としては金もってんのにSARSのワクチンやら治療薬開発にたいして金出してない糞のどこを褒めるんだよ

255 :ガンシクロビル(東京都) [EU]:2020/03/23(月) 11:41:04 ID:2E3ifQHJ0.net
金で買った名誉は誇らしいかい?

256 ::2020/03/23(月) 11:43:44.83 ID:MaiN87Kw0.net
>>94
NHKなにかやったの?

257 ::2020/03/23(月) 11:47:30.30 ID:vXig8qBp0.net
世界の嫌われものチャイナ

258 :ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]:2020/03/23(月) 11:48:12 ID:hJClFJ2e0.net
ポルトガルも助けてって事でしょ

259 :イノシンプラノベクス(東京都) [CA]:2020/03/23(月) 12:03:50 ID:niqC4yJa0.net
アメリカは感染者で今不利だろ?
兵士の士気も下がってるだろう

260 :ファムシクロビル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 12:06:01 ID:atZ32T8E0.net
バカ野郎!迷惑かけ放題のくせに!

261 :ラルテグラビルカリウム(富山県) [MU]:2020/03/23(月) 12:09:14 ID:fMRQKtCr0.net
現在進行形で大迷惑なんですけど

262 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [VN]:2020/03/23(月) 12:10:37 ID:nfBfL7860.net
増えすぎた人口を減少させるため
世界中にウイルスをバラまいて
人類浄化計画に貢献したということ?
中国国内で完結しとけや

263 :ソリブジン(庭) [JP]:2020/03/23(月) 12:20:06 ID:d8XsXu500.net
>>256
ただのNHKスペシャルだよ。
受信料とられるからタダじゃないけど。

264 :エルビテグラビル(庭) [US]:2020/03/23(月) 12:22:05 ID:tcm6ahhE0.net
事態が落ち着いたらアメリカがブチ切れるぞ

265 :テラプレビル(光) [US]:2020/03/23(月) 12:25:32 ID:nSA10B+l0.net
アメリカが見捨てた連合国

266 :アバカビル(東日本) [EU]:2020/03/23(月) 12:32:53 ID:b3A+ttTz0.net
中華料理だけの中華だろ

267 :ラルテグラビルカリウム(光) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:33:59 ID:RuHz8IMX0.net
最近の中国はチトやり過ぎだな
ぼちぼち黃禍論出てくるぞ

268 :ピマリシン(SB-iPhone) [KR]:2020/03/23(月) 12:38:22 ID:nqNpab1G0.net
白人様を敵に回してただではすまんよ

269 :アマンタジン(東京都) [SG]:2020/03/23(月) 12:46:51 ID:zI8byUZj0.net
例えがたいして良くないが、満員のエレベーターの中で突然脱糞した後、臭さに気を失いそうな人の鼻の穴にティッシュを詰めたからと言って感謝しろと言われてもね。

270 :エファビレンツ(和歌山県) [EU]:2020/03/23(月) 12:52:01 ID:Xtqp6Dep0.net
>>4
と、思わせといて中東から世界大戦の流れと見てる

271 :テノホビル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 12:55:01 ID:P0g1A7CZ0.net
中国は

全人類を 恐怖に陥れた

その犯人です



今だに外出できない人が沢山居ます

世界各国の経済はメチャメチャです

全部中国のせいでこうなりました

272 ::2020/03/23(月) 12:59:34.73 ID:AwAq6X9J0.net
そうだなw世界中にばら撒いたし実質勝利かもなw

273 :リバビリン(東京都) [NO]:2020/03/23(月) 13:03:25 ID:pLuSON4A0.net
中国「国連分担金はこうやって有効に使うアル」

日本「。。。はい」

274 :バルガンシクロビル(SB-Android) [DE]:2020/03/23(月) 13:03:35 ID:/CK9QD730.net
中国から発生して今世界で爆発感染中なんだが
妙なこと言う連中だな

275 :アバカビル(茸) [US]:2020/03/23(月) 13:04:05 ID:sLvObxNd0.net
人口増加の抑制で、ですか

276 :バルガンシクロビル(茸) [SE]:2020/03/23(月) 13:06:43 ID:/Iv4v25B0.net
>>4
WHOは世界の外患誘致か

277 :ダルナビルエタノール(千葉県) [EG]:2020/03/23(月) 13:22:41 ID:6EwS0q6+0.net
チャイナマネーとハニトラの勝利ってか

278 :ダクラタスビル(福岡県) [KR]:2020/03/23(月) 13:35:17 ID:szBW/nC+0.net
対して広がりも見せないコロナごときで全人類の敵とは
忘れたにしては早すぎないか
原発事故

279 :アバカビル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 13:44:52 ID:DhnLmp6X0.net
中国政府は最低最悪のクズだが人民は優秀だと思った

280 :インターフェロンα(千葉県) [BR]:2020/03/23(月) 13:49:59 ID:n9JQalmZ0.net
>>150
それならそれでかまわないが現在の自民の媚中ぶりを見ていると着く側を誤る危険性がある
WW3が起こるのであれば、今度は日本は絶対に勝利国側に回らなければならない

281 :ファムシクロビル(千葉県) [ニダ]:2020/03/23(月) 13:55:20 ID:nGVcQQZt0.net
>>1
は?
武漢BSL4ウィルス研究所で開発した生物兵器お漏らししてるのに?

282 :オムビタスビル(新潟県) [FR]:2020/03/23(月) 13:58:26 ID:vxrjjbYi0.net
UNってむかしチョンのパン君がトップやってた組織でしょ? WHOと一緒に解体でok

283 :エファビレンツ(神奈川県) [SE]:2020/03/23(月) 14:04:56 ID:m4go1pM+0.net
脱退がいい
そうしたら過度な負担金やキムチ野郎シナチクアホとの
争いがなくなる

284 :アマンタジン(空) [ニダ]:2020/03/23(月) 14:05:49 ID:Nxr6wTwP0.net
国連はオワコン

285 :テラプレビル(福岡県) [CN]:2020/03/23(月) 14:07:21 ID:I+3bXRxN0.net
何言ってんだ馬鹿野郎
中国が元凶やろがい

286 :ネビラピン(神奈川県) [NL]:2020/03/23(月) 14:16:19 ID:v3Pn0BBE0.net
国連なんてやめてしまえ。
日本は未だに敵国条項の対象国。

287 :テノホビル(中国地方) [EU]:2020/03/23(月) 14:16:52 ID:wElGNqP30.net
コクレンガーの中身が解ってしまったな
いや前から解ってたけど確信に変わった

288 :ピマリシン(庭) [JP]:2020/03/23(月) 14:18:59 ID:/2I9JFvZ0.net
世界機関がチャイナマネーに毒されたりすると分断されて戦争になるんかなって気分がザワザワしてくるわ

289 :ネビラピン(茸) [HK]:2020/03/23(月) 14:19:43 ID:dwZjVzk60.net
>>271
端的にコレ

290 :ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [ヌコ]:2020/03/23(月) 14:20:30 ID:ibZ1inA/0.net
すごくヤラセ臭い
支那国パネェな

291 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [JP]:2020/03/23(月) 14:20:41 ID:qxKffNAg0.net
中国の最近研究所が実験が終わったウイルスだらけの
コウモリを食用に売ったからひろまったんだろ。
それがバレると共産党政権が終わるから、隠し続けてるだけで。

292 :ネビラピン(茸) [HK]:2020/03/23(月) 14:28:57 ID:dwZjVzk60.net
>>291
春節のタイミングで蔓延している

研究所の人間がクーデター狙いでトキハナーツしている

コレは世界を巻き込んだウチゲバ

293 :リトナビル(家) [TW]:2020/03/23(月) 14:31:24 ID:1R5nBuNB0.net
死ね疫病国家

294 :ソホスブビル(庭) [US]:2020/03/23(月) 14:32:01 ID:nJ/OJ7kr0.net
日本もバカみたいに金払ってるのに舐められっぱなしってなんなんだろうな
拠出金払うのやめてそれ全部賄賂にした方がうまく行くのか?

295 :オムビタスビル(東京都) [ニダ]:2020/03/23(月) 14:54:53 ID:kNVKAsxr0.net
国連を買収できてとしても、
多大な被害を受けた各国がこれから先延々と支那を攻撃するのは明らか

296 :ネビラピン(大阪府) [ニダ]:2020/03/23(月) 15:17:31 ID:Numil/wq0.net
(●∀●)」おやおや ここだけの話 日本だけで露中を制圧できるのですがw

297 :アメナメビル(SB-Android) [US]:2020/03/23(月) 16:45:39 ID:WZcPlsYx0.net
マスターアジアの考え方なら

298 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [CL]:2020/03/23(月) 17:34:39 ID:vYRQPCsC0.net
WHOテドロス同様に
国連事務総長も中国共産党宣伝工作部門の下請けに成り下がった

299 :ソホスブビル(庭) [US]:2020/03/23(月) 17:49:39 ID:nJ/OJ7kr0.net
>>298
ウイグルの件だけでも国連の正体分かるだろう

300 :パリビズマブ(福岡県) [US]:2020/03/23(月) 18:00:46 ID:asrCuzCx0.net
サバクトビバッタまだァー

301 :テラプレビル(岐阜県) [ニダ]:2020/03/23(月) 18:17:59 ID:mto1KJyO0.net
埋めればゼロアル
世界の人民ども学べアル

302 :イドクスウリジン(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 18:25:53 ID:4gkOiHNT0.net
キンペーが主導した武漢ウイルスだろ、まさに大朝鮮

303 :ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [SE]:2020/03/23(月) 18:26:06 ID:j8tC8pjf0.net
精神勝利で喜ぶのは半島だけだと思ってたんだがな

304 :テラプレビル(兵庫県) [ニダ]:2020/03/23(月) 18:26:50 ID:Jpcqy58n0.net
習キンペーの無能が去年のうちに隠蔽せず公表してればもっと防げたな

305 :リバビリン(茨城県) [TN]:2020/03/23(月) 18:28:52 ID:pzLZ401w0.net
悪党や

306 :リルピビリン(千葉県) [US]:2020/03/23(月) 19:13:33 ID:L9ctTGt70.net
まあ
そのうち感染再拡大するだろうね

今度は国外から入ってきたということにしてw

307 :ペラミビル(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 19:15:45 ID:LYqFABHa0.net
普通の人はやらない壮大な実験ってことか

308 :ザナミビル(千葉県) [US]:2020/03/23(月) 22:27:04 ID:UvALVuuf0.net
>>150
9条が、とか言ってヘタれ中立するんじゃねーか?

309 :エルビテグラビル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 23:35:17 ID:2TlQ1O5c0.net
新型コロナによって漢民族の人口が激減するなら、持続可能な経済成長という観点から
「全人類に貢献した」と称賛してもよいと思う

310 :ネビラピン(東京都) [PH]:2020/03/25(水) 01:15:41 ID:czsJt/Mf0.net
WHOに入れなかった台湾だけが
大勝利

総レス数 310
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★