2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】オーストラリア、東京五輪が1年以上延期しない限り参加しないと表明!

1 :バラシクロビル(茸) [BR]:2020/03/23(月) 11:49:56 ?2BP ID:xCoYyk5m0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://twitter.com/hakoconneman/status/1241910831710736389?s=21

【速報】オーストラリア五輪委、東京五輪の1年以上延期以外は不参加とし1年延期に備えるよう選手に通達

https://twitter.com/skinnergj/status/1241908570037211137?s=21

BREAKING:
The Australian Olympic Committee says a national team can't be assembled for the Tokyo Games. It's told athletes to prepare for a one-year delay. ABC News via @skinnergj

2020/03/23
(deleted an unsolicited ad)

2 :ネビラピン(栃木県) [FR]:2020/03/23(月) 11:50:34 ID:7Cr02Sap0.net
オーストラリアお前もか…
これは仕方ない

3 :エンテカビル(茸) [ニダ]:2020/03/23(月) 11:50:38 ID:CqOPbXF70.net
オーストコロナは結構です

4 :インターフェロンβ(山形県) [DE]:2020/03/23(月) 11:51:00 ID:0RlH2Sgd0.net
各国続きたまえ

5 :プロストラチン(東日本) [US]:2020/03/23(月) 11:52:05 ID:e/KE/aUe0.net
こういう声は各国それぞれあげてほしいね
責任取りたがらない人らばっかりで話が進まないんだもん

6 :ビダラビン(東京都) [US]:2020/03/23(月) 11:52:13 ID:a2l4mNoO0.net
バッハさんーーー!!

7 :ペンシクロビル(庭) [TH]:2020/03/23(月) 11:52:49 ID:7pJc2PtP0.net
中止だ中止!

8 :ソリブジン(四国地方) [US]:2020/03/23(月) 11:53:28 ID:a1Mv+z5J0.net
そりゃそうだろうな

9 :(神奈川県) [CN]:2020/03/23(月) 11:53:32 .net
来年の7月23日だったらどうすんの?

10 :ダサブビル(東京都) [JP]:2020/03/23(月) 11:54:13 ID:kiqu9nDZ0.net
予定通りやって日本がメダル独占でいいだろ。
病気にならないのも勝負のうちじゃい。

11 :マラビロク(神奈川県) [ニダ]:2020/03/23(月) 11:54:23 ID:NiPglVKZ0.net
???「アイシャルリターン」

12 :アタザナビル(埼玉県) [CN]:2020/03/23(月) 11:55:13 ID:t9IFY7rT0.net
よしよし、言い流れだ

13 :ネビラピン(奈良県) [CN]:2020/03/23(月) 11:55:45 ID:bB83LC090.net
イイぞ、みな後に続け!

決定権はIOCが握ってンだ、俺らには何もできん

14 :エルビテグラビル(やわらか銀行) [MA]:2020/03/23(月) 11:56:22 ID:6rYYcSEx0.net
>>1
これが安倍の作戦だろ
日本が中止すれば賠償金に違約金

国際社会の声を理由に延期か中止

15 :ピマリシン(家) [US]:2020/03/23(月) 11:56:25 ID:tLGzJf820.net
これ半分安倍のせいではない

16 :ペラミビル(東京都) [JP]:2020/03/23(月) 11:56:33 ID:MZKAdWtL0.net
南半球はこれからだもんな

17 :ダサブビル(青ヶ島村) [US]:2020/03/23(月) 11:56:52 ID:lE8AvRla0.net
旧アングロサクソン系の国家って大雑把なようで、ここぞというときは妥当と思われる判断をしてくるから侮れないよな本当

18 :ダクラタスビル(SB-iPhone) [US]:2020/03/23(月) 11:56:54 ID:EAuuBcDl0.net
我が代表堂々開催す

19 :リバビリン(埼玉県) [GB]:2020/03/23(月) 11:57:00 ID:eabPb6yV0.net
 
これ半分アベのせいだろ?
 
 

20 :ネビラピン(千葉県) [HK]:2020/03/23(月) 11:57:34 ID:inHbN6Y10.net
延期の援護射撃だ。
大義名分ができたぞ

21 :ホスフェニトインナトリウム(北海道) [ニダ]:2020/03/23(月) 11:57:38 ID:08Iud6ff0.net
いいよ参加するな

22 :アシクロビル(大阪府) [RU]:2020/03/23(月) 11:57:48 ID:JnyPjbyC0.net
さすが犯罪者の子孫

23 :ロピナビル(東京都) [JP]:2020/03/23(月) 11:58:15 ID:IZ/Wl5wT0.net
話うまく進んどるな
延期もやむなしの空気ができあがりつつある

24 :コビシスタット(ジパング) [US]:2020/03/23(月) 11:58:23 ID:GJitRMnf0.net
世界各国これに続け

25 :ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [LU]:2020/03/23(月) 11:58:37 ID:vYjo2pKD0.net
だって反日だもの

26 :ホスカルネット(茸) [NL]:2020/03/23(月) 11:58:40 ID:fFb2/H3Y0.net
パラはやってもいいんじゃないかな(^-^;

27 :ソホスブビル(茸) [FR]:2020/03/23(月) 11:58:42 ID:YdmoM7V40.net
世界が日本から孤立してるね、ウヨたん。

28 :ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [DE]:2020/03/23(月) 11:58:45 ID:M5qVhisu0.net
日本も続け!

29 :コビシスタット(ジパング) [US]:2020/03/23(月) 11:59:07 ID:GJitRMnf0.net
>>14
そうだったら、安倍すげーわ

30 :パリビズマブ(東京都) [SI]:2020/03/23(月) 11:59:27 ID:LTra7Cnq0.net
遅らせたのはコイツらのせい
って事に出来るから好都合やん

31 :テラプレビル(茸) [ニダ]:2020/03/23(月) 11:59:40 ID:EKHosrnn0.net
秋に延期って話もあるが数ヶ月の延期で果たして意味あるのか今の段階では全く予測がつかないしな

32 :ファムシクロビル(ジパング) [US]:2020/03/23(月) 12:00:11 ID:CtVPw4h10.net
>>14
安倍は馬鹿だからそんな事考えてないよ

33 :ロピナビル(東京都) [JP]:2020/03/23(月) 12:00:30 ID:IZ/Wl5wT0.net
>>29
すごいというか、こういうのは
割と普通の手かもしれない

34 :ダサブビル(東京都) [JP]:2020/03/23(月) 12:00:32 ID:m5xtAF6p0.net
めんどくさい世の中だな
北海道に勝手にマラソン持ってたようにスパっとIOCが決めればいいだろ
どんだけ決断力ないんだよ

35 :ポドフィロトキシン(茸) [US]:2020/03/23(月) 12:00:45 ID:iXnRhFdE0.net
1年後に開催できればいいけどさ……

36 :ペラミビル(ジパング) [US]:2020/03/23(月) 12:01:04 ID:0GtgZ1rV0.net
これもう
金メダル取り放題じゃん
やったね

37 :ダクラタスビル(中国地方) [DE]:2020/03/23(月) 12:01:07 ID:G+VnB2fx0.net
どうせ延期になるのにわざわざ自分から波風たてんでもと思ってしまう

38 :ラミブジン(ジパング) [US]:2020/03/23(月) 12:01:15 ID:w3lmrZ+b0.net
日本もボイコットしようぜ

39 :ネビラピン(大阪府) [EU]:2020/03/23(月) 12:01:16 ID:miLFlyE+0.net
安倍が「完全な形で」と言った時にはこういう流れになることがもう決まってたんだろうな

IOCが各国の五輪委に働きかけて言わせてるんだよ
こうやって少しずつ外堀を埋めてるのは、森元みたいな開催強硬派を黙らせるための出来レース
もちろん日本政府やJOCも承知してる

主要参加国のいくつかが不参加を表明したところで、頃合いを見計らってアメリカが不参加を表明
誰も延期に文句を言えない状況になったところで安倍が1年もしくは2年の延期を発表という流れ

40 :ラルテグラビルカリウム(福島県) [DE]:2020/03/23(月) 12:01:47 ID:kcHc6xQ/0.net
安倍の目論見どうのは別として開催国としてはこの流れは望んでるパターンの一つじゃないのかな?
違約金・賠償金も考えなくて済むから。

41 :アシクロビル(会社) [FR]:2020/03/23(月) 12:02:01 ID:Dq3L7+XC0.net
>>34 今、IOCは延期する費用を日本(東京)が負担する代わりに、2期連続で東京で開催する案を日本(東京)に投げかけてる
金が絡む話なのでなかなか決まらん

42 :パリビズマブ(東京都) [US]:2020/03/23(月) 12:02:01 ID:1tRX8RMc0.net
この流れでいい

43 :テノホビル(家) [CN]:2020/03/23(月) 12:02:10 ID:ByPKcQAl0.net
しかしまさかこんなことになるとはなー。

東京オリンピックは人類の歴史に残るだろう

44 :ソホスブビル(茸) [FR]:2020/03/23(月) 12:02:11 ID:YdmoM7V40.net
>>14
どんなにボイコットされようが、
最後に中止を決めたのが日本であれば、
賠償責任は免れない。

免れる唯一の方法は、G7、IOC、日本政府が共同宣言として中止を発表するパターンのみ。

ただ、英語もできない我が国の総理(成蹊大学卒)のコミュ力では、根回し不可。

以上。

45 :ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:02:29 ID:wg1dkPZE0.net
だからもうオリンピックとか止めよう
何百年とか過ぎた後に思い出したように再開すればいいさ

46 :アデホビル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 12:02:49 ID:n1mgB1Fg0.net
2年後世界中の人は2024パリオリンピックに目を向けるようになり、誰も東京オリンピックなんて興味を持たなくなる。

47 :イスラトラビル(沖縄県) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:03:02 ID:WYqH0h3F0.net
日本が自分から言うことは無いだろうから
外堀埋めてくれるのはありがたい

48 :レムデシビル(ジパング) [NL]:2020/03/23(月) 12:03:21 ID:cDEhMphb0.net
そらそうよ

49 :バラシクロビル(茸) [DE]:2020/03/23(月) 12:03:25 ID:4PAk+xoe0.net
無観客無競技で開会式と閉会式だけやればいい

50 :ホスカルネット(茸) [CN]:2020/03/23(月) 12:03:29 ID:AwNomjmV0.net
>>40
だね

51 :リバビリン(東京都) [JP]:2020/03/23(月) 12:03:44 ID:X8bDLfPF0.net
WADAより出場禁止食らってるロシア「なんか呼んだ?」

52 :バルガンシクロビル(SB-Android) [JP]:2020/03/23(月) 12:03:51 ID:lGIU2y080.net
つーか延期とか当然なんだからコロナでもやりたい国だけ表明しろよ

53 :ソリブジン(茸) [US]:2020/03/23(月) 12:03:58 ID:ZhsHB59+0.net
>>14
国際社会の声とか伝染病が理由の中止ならIOCへの違約金はかからない
でもスポンサーやIOCへの賠償金は発生する、資産だと9000億円ちょい
財源は税金だろうねえ

54 :エファビレンツ(SB-iPhone) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:04:20 ID:hM5TNJPU0.net
オーストラリアて今は夏か秋で気温も20度超えてるんだが、コロナ罹患が1000人超えてて死者も出てんだわ

夏になればコロナが収束する希望的観測があるが、あきらかに間違いなんだなこれが。

55 :アマンタジン(千葉県) [FR]:2020/03/23(月) 12:05:35 ID:en8QxxfK0.net
当然やね

56 :アデホビル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 12:05:47 ID:iK3gE8o90.net
IOCが鈍いから各国組織が独自に動いてるな

57 :エファビレンツ(SB-iPhone) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:06:11 ID:hM5TNJPU0.net
>>44
最後の一文は、トランプとコミュしてるの知らんのか?

パヨクの妄想だな。

58 :ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [US]:2020/03/23(月) 12:06:12 ID:2cGJbKVX0.net
自分からやるって言ってた奴はそう簡単に中止しますとは言えないし
外堀から埋めて責任の所在をなあなあで薄くしていって限りなく小さくするのは常套手段だよね
まあ一番責任取るべき国は誰が見ても中国だしなw

59 :ソリブジン(茸) [US]:2020/03/23(月) 12:06:44 ID:ZhsHB59+0.net
さすがは英連邦、カナダに続きオーストラリア……一枚岩だな

60 :ミルテホシン(コロン諸島) [US]:2020/03/23(月) 12:06:47 ID:r30y7JRMO.net
さあ続け
ボイコット祭りじゃw

61 :ガンシクロビル(庭) [US]:2020/03/23(月) 12:06:58 ID:nRfnP0Pt0.net
日本人も納得てか、
開催して病気外人が流れ込んだら大変だよ。
でも日本からは言えないのよ。

62 :メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]:2020/03/23(月) 12:07:47 ID:AbjnP96T0.net
パヨク「オリンピック中止しろ!日本ざまあ!」

63 :エルビテグラビル(茸) [US]:2020/03/23(月) 12:07:47 ID:nys5AEmA0.net
たかだか運動会ごときを盛って盛って盛りまくった結果の世界的ボッタクリ運動会

64 :ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [US]:2020/03/23(月) 12:07:55 ID:q/08X6lj0.net
よく分からないんだけど、延期だ中止だで被った損失は各国で賄ってくれるものなの?
日本さんだけ泣き寝入り?

65 :イノシンプラノベクス(東京都) [CA]:2020/03/23(月) 12:07:59 ID:niqC4yJa0.net
イギリスが代わりにやるって言ってたよねやらせてやれ

66 :ファムシクロビル(SB-Android) [US]:2020/03/23(月) 12:08:12 ID:rwz0sJl30.net
>>1
さすがオーストラリアだ
ブラックウォーで一民族を滅ぼした恐ろしさを知らしめるんだ

67 :ファムシクロビル(埼玉県) [US]:2020/03/23(月) 12:08:24 ID:QJfpu8kC0.net
どうぞどうぞ

死ぬまでカンガルー肉喰ってろ

68 :ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:08:25 ID:Re3t9snk0.net
>>14
作戦も何もそもそも安倍さんはもちろん
東京都だって主催者では無いからな
全てはIOCが決めること
その当たり前なことが解って無い阿呆が多すぎるだけ

69 :ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [JP]:2020/03/23(月) 12:09:03 ID:dOlcgeMn0.net
日本メダルラッシュじゃん

70 :エファビレンツ(やわらか銀行) [US]:2020/03/23(月) 12:09:56 ID:o+KvDsCG0.net
>>53
とはいえさすがにこの状況で賠償金請求したら企業イメージが地に落ちるからできないと思うぞ

71 :ソホスブビル(茸) [FR]:2020/03/23(月) 12:10:28 ID:YdmoM7V40.net
>>57
「日本の行動を支持する」っていうトランプのコメントもらうだけなら、F35買えば誰でもできる。

五輪の幕引きのための高等な根回しはできないということ。

72 :ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [US]:2020/03/23(月) 12:10:56 ID:iaRT/Vpx0.net
各国のこういう後押しがあるって体にすれば日本も延期を受け入れるってやりやすくなるし
あとはIOCに延期させりゃ日本のダメージは最小限で済むね
なんだかんだで安倍ちゃんやるやん

73 :ラミブジン(公衆電話) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:11:43 ID:7JRCtRD10.net
IOCはよ決断して

74 :オセルタミビルリン(ジパング) [US]:2020/03/23(月) 12:11:46 ID:5ufQEBCh0.net
世界から孤立する日本
世界から称賛される中国
選択を誤ったり無駄な時間浪費でここまで変わってしまう

75 :コビシスタット(茸) [IT]:2020/03/23(月) 12:12:30 ID:m5/9Uh2O0.net
日本は契約があるから自ら中止にはしないぞ
IOCが言うまではやめない

76 :ファムシクロビル(ジパング) [US]:2020/03/23(月) 12:12:32 ID:CtVPw4h10.net
>>71
コナンくんみたいな感じで誰かに口パクしてもらえばいいんじゃね?

77 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]:2020/03/23(月) 12:12:47 ID:3/9q7pfL0.net
IOCが決めるにしても、要望は言える。
決定することと、要望は別問題
仮にこの状況でIOCが開催決定しても参加する国がなければお話にならないから。
各国の要望は大事.当然、各国の要望を踏まえてIOCも決定する。

78 :イノシンプラノベクス(家) [SG]:2020/03/23(月) 12:12:54 ID:1EO8ayzd0.net
>>1
トンキンやったじゃんマラソン取り戻すチャンス生まれたぞ

79 :リトナビル(オランダ王国) [KR]:2020/03/23(月) 12:13:57 ID:llp5fJh40.net
オリンピック、毎回アテネ開催でいいじゃん

80 :テラプレビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:15:33 ID:2mFbv3ou0.net
>>71
そのF35を買うことができる国って信頼からなるものだぞ
赤の手先だったら買うって選択技が出てこない

81 :ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:15:56 ID:Re3t9snk0.net
>>77
今現在の状況で日本側から
資格も無いのに中止を申し入れても
これからの交渉上何も得をすることは無いわ

82 :ミルテホシン(埼玉県) [BR]:2020/03/23(月) 12:16:06 ID:5wrbLg5F0.net
つか、安倍ちゃんの各国根回しが効いてきた感じ。

83 :ソリブジン(茸) [US]:2020/03/23(月) 12:16:21 ID:ZhsHB59+0.net
>>70
見込まれる収益は目ぇつぶるとしても実際に掛かった経費は請求すると思うぞ
ちなみに>>53は見込まれる収益含めての資産
IOCへの3000億円弱の賠償も含めてる

84 :ネビラピン(茸) [FR]:2020/03/23(月) 12:16:23 ID:4+RcXO9x0.net
中止しなよ

85 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [GB]:2020/03/23(月) 12:16:25 ID:G5V26+le0.net
トンキンはなんでそこまで五輪したいの?
世界中が迷惑してんだけど

86 :ピマリシン(大阪府) [US]:2020/03/23(月) 12:16:35 ID:B/nJJM6w0.net
延期したら、痩せ細った森元ジージが逝ってしまうやん
(T ^ T)

87 :ソホスブビル(光) [GB]:2020/03/23(月) 12:17:48 ID:T31o5goc0.net
ざまぁwww

88 :バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [US]:2020/03/23(月) 12:17:50 ID:4ZipIYcW0.net
一年後には世界人口が6割に減っているからいいんでない

89 :エトラビリン(大阪府) [US]:2020/03/23(月) 12:18:14 ID:lLMv9PoN0.net
日本人だけで開催すれば良い
金銀銅独占で

90 :バラシクロビル(千葉県) [NP]:2020/03/23(月) 12:18:39 ID:tcc9PpXe0.net
全然盛り上がってないしどうでもいいよ

91 :ダルナビルエタノール(茸) [US]:2020/03/23(月) 12:19:20 ID:q6x/48zM0.net
日本人だけでやればええやん

92 :バルガンシクロビル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 12:19:24 ID:4bDCjU1Z0.net
まあルビープリンセス下船者でオーストラリアは滅亡するんだから
1年後でも無理でしょ

93 :リルピビリン(山梨県) [US]:2020/03/23(月) 12:19:31 ID:Aqa375qG0.net
良く言った!
他の国も早よ

94 :ロピナビル(東京都) [JP]:2020/03/23(月) 12:19:37 ID:IZ/Wl5wT0.net
安倍首相は森ともすでに話ついてるんだと思うわ
日本はまだオリンピックをやる気あるフリをする必要があり
それを森にやってもらったんだろうな

95 :オセルタミビルリン(庭) [US]:2020/03/23(月) 12:20:09 ID:SsJVCf4M0.net
>>10
本当はそうだな

96 :レテルモビル(静岡県) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:20:22 ID:MwYMpj6h0.net
各国不安がっているのが答え

先進国として兆単位の赤字を抱えても武士は食わねど高楊枝。そんな態度でいて欲しいね。Fラン私学卒安倍晋三、麻生、森、河野

97 :リトナビル(オランダ王国) [KR]:2020/03/23(月) 12:20:41 ID:llp5fJh40.net
案外、韓国はボイコット宣言しなさそう

ボイコット宣言して欲しかったら、ホワイト国に戻すニダ

98 :イスラトラビル(東京都) [JP]:2020/03/23(月) 12:20:43 ID:Gjlk8Gna0.net
やったぜ!

99 :リルピビリン(東京都) [FR]:2020/03/23(月) 12:21:01 ID:4Ah1Xkvw0.net
大チャンス!!wwwww

100 :イスラトラビル(茸) [GB]:2020/03/23(月) 12:21:21 ID:3qYgrbRI0.net
中止の場合いかなるトラブルでも日本が違約金払うことになってるらしいしIOC関係なくもう中止宣言したらいい

101 :ペラミビル(関西地方) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:22:17 ID:4TMpHmZB0.net
どうしても予定通りの開幕強行するなら
マスコミが延期とか言い出してるわけがない
世論やネット上がどんだけ延期で盛り上がっても一切無視してるはず
それが先週ぐらいから言い出したって事はとっくに延期で決まってたって事でしょ

102 :ダクラタスビル(新日本) [US]:2020/03/23(月) 12:22:38 ID:7BoF2JG70.net
オーストラリアって森林火災に大洪水ってイメージだけど収まったのか?

103 :イノシンプラノベクス(帝国中央都市) [NL]:2020/03/23(月) 12:22:48 ID:iLnp6nyG0.net
おーじーけづいたか

104 :ラミブジン(茸) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:23:10 ID:hL1vgOLj0.net
チケット代いらないから海外から人呼ぶな

105 :リトナビル(オランダ王国) [KR]:2020/03/23(月) 12:23:32 ID:llp5fJh40.net
>>101
エネゴリ君の立場は!?
原油価格も悲惨だし、踏んだり蹴ったりだなぁ

106 :レテルモビル(SB-Android) [US]:2020/03/23(月) 12:24:18 ID:NC+iWytr0.net
日本だけで開催して全競技金目指そうぜ

107 :リルピビリン(東京都) [DE]:2020/03/23(月) 12:24:22 ID:xXH4D4vx0.net
ナイスパスデス

108 :オセルタミビルリン(福井県) [ヌコ]:2020/03/23(月) 12:24:42 ID:hT+g7B520.net
勝手にこういう事言い出すバカはほっといて年内延期にしようぜ

109 :アマンタジン(東京都) [KR]:2020/03/23(月) 12:24:48 ID:LFIDa2c90.net
やったぜ。

110 :アマンタジン(東京都) [KR]:2020/03/23(月) 12:25:22 ID:LFIDa2c90.net
>>108
馬鹿は死ねや

111 :テノホビル(福岡県) [FR]:2020/03/23(月) 12:25:54 ID:bhB7rUr00.net
外堀から埋まっていってIOCが口だせなくのるのは良い事だ

112 :ビダラビン(茸) [US]:2020/03/23(月) 12:26:13 ID:kOB5IJHn0.net
さすが韓国大陸

113 :ポドフィロトキシン(光) [JP]:2020/03/23(月) 12:26:26 ID:b9u8cxVd0.net
昔日本を国として認めないとか言って参加させなかった土人国家共wwww

水泳でいくつメダル逃したと思ってんだ

金玉祭じゃ

114 :ビダラビン(茸) [US]:2020/03/23(月) 12:26:30 ID:kOB5IJHn0.net
間違えた
朝鮮大陸

115 :エムトリシタビン(SB-Android) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:29:11 ID:WgHbn2qG0.net
ジャップの信用度www
ネトウヨランサーズの工作実らず笑

116 :レテルモビル(鹿児島県) [US]:2020/03/23(月) 12:29:19 ID:XbjJXkgQ0.net
まぁ、間違いなく延期だろうな

117 :ミルテホシン(茸) [US]:2020/03/23(月) 12:29:23 ID:m3LeajWn0.net
もう中止以外ないでしょ

118 :アデホビル(埼玉県) [CN]:2020/03/23(月) 12:29:25 ID:K5Ea9Bqj0.net
聖帝に逆らう気か

119 :テラプレビル(東京都) [GB]:2020/03/23(月) 12:29:33 ID:fww38gef0.net
韓国も同じこと言わないかなーw
そしたら来春ぐらいに開催しよーぜ

120 :ピマリシン(東京都) [US]:2020/03/23(月) 12:30:43 ID:2b+eY0wX0.net
妥当

121 :テノホビル(静岡県) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:31:04 ID:CYJrqdgu0.net
IOCが今回の騒動の一番の敗北者

122 :アデホビル(東京都) [KR]:2020/03/23(月) 12:31:33 ID:VmNzPMW40.net
仕方ないから延期しろ。
そうすれば参加しないのは韓国だけになるからw

123 :ソホスブビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:32:06 ID:ir8aqpcM0.net
もうやめやめ!

124 :リトナビル(茸) [US]:2020/03/23(月) 12:32:52 ID:k86sWAfj0.net
冷静に考えて
1年延期で来てくれるだけありがたいよな

普通の感覚なら1年以内に
未知のウイルスに侵された国に行こうとは思わん

125 :パリビズマブ(東京都) [IT]:2020/03/23(月) 12:32:57 ID:j2YTIIHC0.net
>>94
いままで湯水のように金使ってきた無能な組織委員会はこれからどうすんの?
あと1年か2年まだ使い続ける気?

126 :リバビリン(SB-Android) [US]:2020/03/23(月) 12:33:10 ID:+p28I+Fr0.net
ドイツ、カナダに続いてオーストラリアもか
というか1年延期は無理なんじゃね?中止しかないな

127 :ダクラタスビル(SB-iPhone) [US]:2020/03/23(月) 12:33:46 ID:Xc1u6jsc0.net
もうやめろよオリンピックなんて世界中が自分勝手な方向に動き始めてんだから戦争も近いな

128 :エムトリシタビン(神奈川県) [US]:2020/03/23(月) 12:35:36 ID:DXJqLDDb0.net
森元発狂!!!

129 :エファビレンツ(ジパング) [US]:2020/03/23(月) 12:36:02 ID:GdZ/Dj5W0.net
どさくさに紛れて秋開催でねじ込め

130 :ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:36:45 ID:9M6+UzU10.net
開催したら日本が金メダルを独占出来るな!!

131 ::2020/03/23(月) 12:40:08.98 ID:hT+g7B520.net
>>110
ばーかばーか

132 ::2020/03/23(月) 12:40:55.88 ID:2BUBZP8w0.net
オーストラリア来ないの?
じゃあ鯨を獲ろう

133 ::2020/03/23(月) 12:40:57.34 ID:WutD5qt/0.net
日本が金メダル独占


これじゃあ国体だな

134 :アシクロビル(埼玉県) [AU]:2020/03/23(月) 12:42:19 ID:4Sh4qurv0.net
>>124

日本だけで蔓延してるならともかくむしろ日本は最も広がってない国なのに何いってんの

135 :コビシスタット(SB-Android) [SA]:2020/03/23(月) 12:42:19 ID:9ZKco/j20.net
やったー
メダル独占、オリンピック記録が狙えるぞ

136 :アシクロビル(騒) [DE]:2020/03/23(月) 12:42:54 ID:x2EpmQt90.net
こういうの、朝鮮が最初だと思ってたわw

137 :ソホスブビル(茸) [FR]:2020/03/23(月) 12:43:04 ID:YdmoM7V40.net
>>80
ウヨたんの嫌いな韓国でもF35を売ってもらえているんだが。。。

138 :ミルテホシン(ジパング) [US]:2020/03/23(月) 12:43:14 ID:1HMaj/jk0.net
どっかの開催予定国に代わってもらって12年後とか20年後に延期すれば?

139 :イドクスウリジン(東京都) [US]:2020/03/23(月) 12:45:37 ID:4nqMPAXI0.net
やっぱ五輪はイアンソープがいないとな!

140 :インターフェロンβ(茸) [US]:2020/03/23(月) 12:46:08 ID:K5MEDVsM0.net
天下一コロナ大会にオーストラリアはエントリーしてるのか?

141 :ザナミビル(岡山県) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:46:18 ID:qPcrR1XY0.net
>>14
IOCと開催国の不平等条約みたら
大人しく様子見するしかないだろ

142 :オセルタミビルリン(オーストラリア) [EU]:2020/03/23(月) 12:46:54 ID:H3NNX+Ch0.net
反省してねえなクソのオージー

143 :イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]:2020/03/23(月) 12:48:57 ID:so9vLTqf0.net
コロナ夏に落ち着いても秋頃復活しそうだからな
賢明な判断だと思うよ
南半球だし絶対に防ぎたいとこだろう

144 :アメナメビル(茸) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:49:05 ID:dF596k3Z0.net
>>40
そもそも違約金賠償金ってあるの?パンピー相手のチケットはあらゆる事態から来る中止に対して一切の保証をしないのに、企業スポンサーに対しては払うと?

145 :エムトリシタビン(たこやき) [GB]:2020/03/23(月) 12:49:14 ID:vB0I13gt0.net
安倍オワタ

146 :マラビロク(ジパング) [CN]:2020/03/23(月) 12:49:32 ID:r0mdt5Si0.net
沢山感染者出しておいて言うことはいっちょ前だなおい

147 :メシル酸ネルフィナビル(コロン諸島) [AO]:2020/03/23(月) 12:50:00 ID:cknaSSA+O.net
日本と季節が反対のオーストラリアが言ってるってことは、間違いなく暖かくなる季節になってもコロナは収まらないってことだな

148 :イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]:2020/03/23(月) 12:50:52 ID:3cnb4cTn0.net
>>29
政治家として当然の交渉術

辞退しろと騒いでるのは韓国と在日と反日パヨクだけ

149 :アシクロビル(東京都) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:52:59 ID:q17DuqLs0.net
カナダ
オーストラリア

不参加
あとはどこ?
金メダルラッシュだなラッキーwww

150 :オセルタミビルリン(オーストラリア) [EU]:2020/03/23(月) 12:54:40 ID:H3NNX+Ch0.net
>>147
オーストラリアはもう涼しい秋口だで
感染者伸び始めたのはちょうど暑さが収まってきてからだからまだ暑さに弱い説に希望はあるんじゃないか

151 :ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [ニダ]:2020/03/23(月) 12:58:31 ID:9M6+UzU10.net
開催しても辞退するのはほんの数カ国かな
イタリアも多分参加するだろう
選手も本国から脱出したい気分でしょう

152 :アシクロビル(鳥取県) [US]:2020/03/23(月) 12:59:54 ID:dspD+L9m0.net
べついいよー
べつ

153 :オセルタミビルリン(福岡県) [IT]:2020/03/23(月) 13:02:02 ID:8T/TdCBB0.net
カナダと下朝鮮が追随するとこまで見えた

154 :リルピビリン(東京都) [JP]:2020/03/23(月) 13:03:05 ID:I1Ch1/x00.net
>>7
粉砕

155 :ザナミビル(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 13:04:05 ID:USYH59/90.net
イタリア
フランス
イギリス
ドイツ
そして

アメリカ

156 :イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]:2020/03/23(月) 13:05:17 ID:3cnb4cTn0.net
>>41
選手や関係者1人につき10万を経費補助にするとかにすればいいよ

157 :エンテカビル(福岡県) [ニダ]:2020/03/23(月) 13:05:30 ID:mHrb7/ko0.net
韓国はなぜ真っ先に表明しないのか

158 :リトナビル(埼玉県) [US]:2020/03/23(月) 13:09:58 ID:4wICLlH90.net
森元ざまあwwwwwwwww
オリンピック直前にコロナでおっちね

159 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CA]:2020/03/23(月) 13:11:18 ID:VJRUzQD/0.net
いいね

160 :ソホスブビル(京都府) [ニダ]:2020/03/23(月) 13:11:49 ID:uVWfsv7O0.net
反日オーストラリア死ね
反日カナダも死ね

こんな反日パヨ国家はこんでええわ。さっさと死ね

161 :ビクテグラビルナトリウム(茸) [DE]:2020/03/23(月) 13:12:42 ID:pQfF4Gks0.net
ジャップ包囲網食らっててワロタw

162 :オセルタミビルリン(愛知県) [ZA]:2020/03/23(月) 13:14:02 ID:fQY3riHo0.net
その国のアスリートが食っていけなくなるだけなんだから
別にいいじゃん 開催しようぜ 

163 :ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [ニダ]:2020/03/23(月) 13:14:24 ID:67SFlKFo0.net
いいぞ
その調子で各国頼む

164 :ダクラタスビル(茸) [JP]:2020/03/23(月) 13:14:56 ID:en9HqeFP0.net
英語圏の尖兵が口火を切り出しましたね
それに乗じてどんどん他も追随してくるよ
カナダの例もそれですね。

165 :ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [US]:2020/03/23(月) 13:15:17 ID:NB/Dj86V0.net


166 :エトラビリン(神奈川県) [JP]:2020/03/23(月) 13:16:00 ID:5bA/JLqH0.net
>>126
ドイツはフェンシングの選手が個人的に参加しないと言っただけだよ

167 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]:2020/03/23(月) 13:16:51 ID:IOFHidPa0.net
なんで一番不参加している国が表明しないのだ・・・韓国おめーだ!

168 :ソホスブビル(京都府) [ニダ]:2020/03/23(月) 13:17:19 ID:uVWfsv7O0.net
東京オリンピックが大成功で終わったらこいつら悔しがるんだろうなあw
安倍さんは完璧にやるって宣言してるからな?
今更参加したいって言っても遅えぞw?

169 :レテルモビル(東京都) [CA]:2020/03/23(月) 13:17:59 ID:oE1+ps4O0.net
どうせなら一年三ヶ月延期しないなら不参加って言ってくれ

170 :ペンシクロビル(愛知県) [ニダ]:2020/03/23(月) 13:18:30 ID:z3SvmEJf0.net
>>168
えぇ…本気で言ってるの?

171 :テラプレビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/23(月) 13:18:42 ID:+oGt40Bu0.net
あっそ

172 :リトナビル(埼玉県) [US]:2020/03/23(月) 13:20:50 ID:4wICLlH90.net
>>168
釣りかと思ってたらマジかよ
こんなのが居るから感染止まらないんだろうなあ

173 :レムデシビル(日本) [AO]:2020/03/23(月) 13:21:40 ID:gJLr9rHG0.net
2年延期して、夏冬同年開催でええやん。

174 :ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [PT]:2020/03/23(月) 13:22:25 ID:TIQdkfr20.net
まあ延期は仕方ない、とても海外から客を呼んでできる状況じゃない
来年に仕切り直しでいいよ

175 :ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ]:2020/03/23(月) 13:22:39 ID:p+FFBTnB0.net
韓国の不参加宣言を早く聞きたい
延期しても不参加のままでいいから

176 :アシクロビル(東京都) [ニダ]:2020/03/23(月) 13:23:03 ID:pzbS41BP0.net
オージーってなんかメダルチャンスあったっけ

177 :パリビズマブ(会社) [US]:2020/03/23(月) 13:24:23 ID:8E9YoRdG0.net
強行すれば、全種目日本人がメダル取れるぞ。

178 :ミルテホシン(大阪府) [US]:2020/03/23(月) 13:26:12 ID:1FlQU84Q0.net
まだまだ、これからオーストラリア、アフリカが蔓延する可能性が残っている

まだ日本も終息していない時点で7月開催は厳しい

いっそ中止の方が文句なしじゃないか

IOCが言い出せば問題ない

179 :アシクロビル(北海道) [US]:2020/03/23(月) 13:26:31 ID:dBcXy8f+0.net
参加国は全部こうするべきだと思うけど仮に中国がこれ言い出したら笑う

180 :ホスカルネット(日本) [US]:2020/03/23(月) 13:26:37 ID:q7duHDf/0.net
>>177
過去最多の金銀銅メダルの数になるなw世界記録だぜw

181 :ペンシクロビル(愛知県) [ニダ]:2020/03/23(月) 13:27:02 ID:z3SvmEJf0.net
>>176
水泳強くなかったっけ?
イアンソープとかいたし

182 :ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]:2020/03/23(月) 13:27:11 ID:n/PoXjZS0.net
開催するまでが楽しいんだよ
延期の方が良い
開会式も練り直せ

183 :ホスカルネット(日本) [US]:2020/03/23(月) 13:27:28 ID:q7duHDf/0.net
>>179
中国は日本同様収まってるから参加するよとか言いそうw

184 :コビシスタット(東京都) [US]:2020/03/23(月) 13:27:31 ID:oabfOJGq0.net
いいね、これもっと広まれ
そして史上最もクソショボいオリンピックになってクソ恥晒せクソトンキン

185 :ピマリシン(兵庫県) [FI]:2020/03/23(月) 13:27:57 ID:YSQgAFSw0.net
地球上にオリンピック気分の奴いるのか。どこの土人よ

186 :イドクスウリジン(dion軍) [US]:2020/03/23(月) 13:28:32 ID:JcTvdkvo0.net
オーどんどんジャップが孤立してるね

187 :アバカビル(やわらか銀行) [CH]:2020/03/23(月) 13:29:36 ID:xMidAUaX0.net
こうやって外から固めてくれてトドメにIOCが中止宣言しないと賠償金で詰むからな 
虚しいパフォーマンスだがそこまでは開催のスタンスを崩せない

188 :ホスカルネット(日本) [US]:2020/03/23(月) 13:30:39 ID:q7duHDf/0.net
銭ゲバのIOCにも困ったもんだぜ

189 :インターフェロンβ(日本) [US]:2020/03/23(月) 13:31:40 ID:GJjcDIap0.net
チョンが勝手に喜んで興奮して火病起こしてるけど、
日本人もこんな奴隷ボランティア募集の如何わしい五輪はやりたくないだろう。
喜んでるのはジャップ(日本に帰化して兵役免除成功したとか思ってるチョンの利権者)だけ

190 :ジドブジン(東京都) [US]:2020/03/23(月) 13:33:35 ID:vqVqTAas0.net
ニュージーランドはー

191 :ミルテホシン(兵庫県) [US]:2020/03/23(月) 13:34:06 ID:1ppUWxWR0.net
パラはいいんじゃね?
どうせ全人類観戦からの重症化で人類総カタワになるんやし

192 :ジドブジン(東京都) [US]:2020/03/23(月) 13:34:56 ID:vqVqTAas0.net
>>41
IOCの偉い人達が2年給料貰わないで我慢するとかはないのか

193 :エルビテグラビル(茸) [US]:2020/03/23(月) 13:36:00 ID:NPO3mlSZ0.net
>>29
普通だと思うよ

194 :イドクスウリジン(広島県) [US]:2020/03/23(月) 13:36:16 ID:4OHaRo2X0.net
>>44
何のためにWHOに金払ったと思ってるの?

195 :イドクスウリジン(広島県) [US]:2020/03/23(月) 13:38:03 ID:4OHaRo2X0.net
竹島でやろうぜ!

196 :メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [US]:2020/03/23(月) 13:38:48 ID:dUT7ttOM0.net
>>14
考えてるわけないやん
安倍や森や小池は本気で客入れて7月にやろうとしてる
その他は言わされてるだけのあやつり人形

197 :オセルタミビルリン(SB-Android) [CA]:2020/03/23(月) 13:38:50 ID:NaxKqf4+0.net
カナダもボイコットだしどんどん増える

198 :ペラミビル(関西地方) [ニダ]:2020/03/23(月) 13:41:22 ID:4TMpHmZB0.net
とにかく開催してしまえば
その前後のゴタゴタや暗い話や汚い話は
後から美談でいくらでも塗りつぶしてしまえるっては前の東京五輪で証明されてるからな
前の東京五輪もいろいろあったのにいつの間にか国民一丸となって行われた五輪って事になってるし

199 :アシクロビル(埼玉県) [AU]:2020/03/23(月) 13:42:28 ID:4Sh4qurv0.net
>>172
こいつはウヨを装ったパヨ

200 :エムトリシタビン(東京都) [GB]:2020/03/23(月) 13:44:00 ID:fw7ZkTie0.net
>>175
チョンは嫌がらせしまくってたんだから真っ先に不参加表明しろよな
と思ったけど奴らの目的は日本下げだから日本は開催出来る状況だけど
各国の準備が間に合わないとかだと日本下げにならないから
日本でパンデミックが起きない限りコロナ関連では日本を攻撃出来ないというジレンマ

201 :アシクロビル(茸) [EU]:2020/03/23(月) 13:44:54 ID:XUlll5rV0.net
日本で開催強行しようとしてる奴の一覧ある?

202 :インターフェロンα(東京都) [ニダ]:2020/03/23(月) 13:45:23 ID:ulctNmeo0.net
いいぞもっとやれ

203 :インターフェロンβ(東京都) [SE]:2020/03/23(月) 13:47:49 ID:rAk3RHzY0.net
何でもいいが、韓国抜きでやろう

204 :エトラビリン(茸) [ニダ]:2020/03/23(月) 13:48:50 ID:JDPwwp3R0.net
バカウヨ、絵に描いたように


イライラ イライラ

イライラ イライラ イライラ


イライラ イライラ

205 :リトナビル(精霊の町ポルテ) [US]:2020/03/23(月) 13:49:05 ID:Pqn6/w0d0.net
>>201
森元くらいじゃね?

206 :リトナビル(精霊の町ポルテ) [US]:2020/03/23(月) 13:49:56 ID:Pqn6/w0d0.net
>>204
なんでイライラしてると思ってんの?

207 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [PL]:2020/03/23(月) 13:50:49 ID:w7Y+u+BW0.net
中止しろ、だろ

208 :リトナビル(精霊の町ポルテ) [US]:2020/03/23(月) 13:51:25 ID:Pqn6/w0d0.net
>>207
バッハが中止は誰も得しないって言ってるのに

209 :エムトリシタビン(静岡県) [RU]:2020/03/23(月) 13:51:38 ID:OiDgISIq0.net
延期は延期でいいんだが出たくないとこは出なきゃいいだろ

210 :エルビテグラビル(大阪府) [US]:2020/03/23(月) 13:52:49 ID:yps4TEEv0.net
東京2021に全て変更!

211 :ビダラビン(茸) [MX]:2020/03/23(月) 13:54:31 ID:NW8FWeap0.net
もうこれ1年延期決まったようなもんじゃん
世界が1年延期で調整はいってるし

212 :ザナミビル(岡山県) [MX]:2020/03/23(月) 13:54:49 ID:3PlVXZGF0.net
日本がメダル総ナメできんじゃね?

213 :ファムシクロビル(静岡県) [RU]:2020/03/23(月) 13:55:21 ID:LZe2cKxq0.net
>>212
思ったw

214 :ポドフィロトキシン(大阪府) [ニダ]:2020/03/23(月) 13:55:56 ID:dMpAelwb0.net
オーストラリアはこれから大流行するのが目に見えているから、自主的に不参加の方が良い。
みんなほっとする。

215 :ピマリシン(熊本県) [ヌコ]:2020/03/23(月) 13:56:43 ID:2WO0I1rM0.net
日本としては外堀埋めてくれるのを待つだけだよ

216 :ペラミビル(SB-Android) [MA]:2020/03/23(月) 13:57:37 ID:XBY1+prc0.net
カナダが発表した時点で他国が続くのは既定路線

217 ::2020/03/23(月) 13:58:19.45 ID:XBY1+prc0.net
>>206
鏡に向かって喋ってるんだよ
そっとしといてあげて

218 ::2020/03/23(月) 13:59:16.32 ID:7TsRh69C0.net
よしなら363日位延期しとこう

219 ::2020/03/23(月) 14:00:45.19 ID:fQY3riHo0.net
なんで日本人で中止したいやつがいるの?
費用負担日本になるんだろ 参加しないとこのアスリートが困るだけなんだから
強行開催すればいいんだよ
コロナはもう自粛解除しちゃったから日本はもうスルーモードだし

220 ::2020/03/23(月) 14:02:40.12 ID:Iuu35x7I0.net
はやくあの国も表明してくれないかな

221 :オセルタミビルリン(茸) [SA]:2020/03/23(月) 14:02:59 ID:7noUQtP10.net
あへ「うるへー中止にするぞ」

222 :ザナミビル(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 14:03:43 ID:USYH59/90.net
朝からとっても飯が旨い

223 :ビダラビン(茸) [MX]:2020/03/23(月) 14:03:52 ID:NW8FWeap0.net
>>219
費用負担って言っても俺らの懐には直接的に響かないしもう費用は全部出てるんだから気にする方がおかしいわ

224 :レムデシビル(日本) [AO]:2020/03/23(月) 14:05:08 ID:gJLr9rHG0.net
こうして欧米諸国が全てボイコットして、世界初、日中韓主導のアジアオリンピック開催となりましたとさ・・・

225 :リトナビル(埼玉県) [US]:2020/03/23(月) 14:06:30 ID:4wICLlH90.net
>>199
広がったら責任取って死ねカス

226 :イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]:2020/03/23(月) 14:09:07 ID:pfQKDRgP0.net
>>32
>>76
この馬鹿さ加減よ。

227 :ザナミビル(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 14:10:54 ID:USYH59/90.net
これ第二の敗戦だよね

228 :ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]:2020/03/23(月) 14:11:10 ID:0Qiw6aY00.net
いやならするな!

229 :ホスカルネット(茸) [DK]:2020/03/23(月) 14:14:55 ID:Z2vWUAUH0.net
くっ完全が五輪にならんとは!

230 :ダサブビル(東京都) [FR]:2020/03/23(月) 14:16:00 ID:wq1dksxw0.net
日本だけが検査しなけりゃ数は増えない戦法なんかやってるから
世界中から信用されなくなった現実から逃げることしかできないネトウヨw

231 :エトラビリン(茸) [ニダ]:2020/03/23(月) 14:19:22 ID:JDPwwp3R0.net
オリンピック後に大不況が来ると言っていたのに、
その前にとんでもない不況がやってきちまったな。
おまけにオリンピックすら無くなった。
日経はなぜか安心買いがw

しかしとんでもねえ年になったもんだ。
もう晩飯のおかずしか興味ねぇ

232 :ラミブジン(カナダ) [ニダ]:2020/03/23(月) 14:19:37 ID:sWCCzj2T0.net
オージーも乗っかってきたね
2年延期か中止でいいじゃん

233 :ピマリシン(愛知県) [DE]:2020/03/23(月) 14:19:51 ID:vtLlGB7J0.net
筋肉バカの大会などいらぬ

234 :ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]:2020/03/23(月) 14:20:07 ID:kFpTXGzJ0.net
やった。メダルがとりやすくなる

235 :ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [DE]:2020/03/23(月) 14:20:55 ID:H7zi+Z9O0.net
今秋にやろうって言ってる中オーストラリア大丈夫か?
さすがに1年って期限付けるのは悪手だろう

236 :アシクロビル(大阪府) [RU]:2020/03/23(月) 14:21:20 ID:JnyPjbyC0.net
外国って土人ばっかりなのが良〜く分かった

237 :アバカビル(京都府) [US]:2020/03/23(月) 14:22:24 ID:CQvhyulp0.net
カナダ、オーストラリア

つぎは フィリピンかな?

238 :オセルタミビルリン(茸) [LK]:2020/03/23(月) 14:25:14 ID:DCxRmFX/0.net
>>14
古くからある外交策だろう

すぐに中止しまーす と言ったら全部日本持ちになってしまう

239 :ファムシクロビル(茸) [US]:2020/03/23(月) 14:31:29 ID:kXEtSq3o0.net
いい
流れだねぇ

240 :ネビラピン(SB-iPhone) [KR]:2020/03/23(月) 14:33:16 ID:rfhFh/th0.net
1年伸びたら祝日どーすんの?wwwww

241 :オムビタスビル(兵庫県) [BR]:2020/03/23(月) 14:39:22 ID:dMI4XtLO0.net
オリンピック見込んで民泊用の物件契約している奴ら涙目だなw

242 :ビダラビン(茸) [MX]:2020/03/23(月) 14:40:33 ID:NW8FWeap0.net
>>240
祝日はそのまま

243 :ネビラピン(庭) [US]:2020/03/23(月) 14:41:44 ID:6T1Hnmnt0.net
もうオリンピック自体いらないだろ

244 :ロピナビル(茸) [ニダ]:2020/03/23(月) 14:43:11 ID:S6y1lJxO0.net
違約金なんて知らんかったからやるやる言ってるのはそんなカラクリがあったのね

245 :テノホビル(東京都) [DE]:2020/03/23(月) 14:44:36 ID:Z/Fz/suA0.net
>>1
世界が団結して東京オリンピックを潰そう
戦犯旗を掲げるオリンピックはジャップの犯罪だ!

246 :アバカビル(神奈川県) [JP]:2020/03/23(月) 14:46:15 ID:bCDryxW10.net
今は「延期しろ」という選手の批判の声を報道し
延期が決まったら「延期されたせいでオリンピックに出場出来なくなった」という選手の悲痛な声を集めて報道します

247 :マラビロク(空) [PR]:2020/03/23(月) 14:47:28 ID:iAo1a65k0.net
決行なら今年サマータイム導入するんやろ
中止でいいわ

248 :イドクスウリジン(dion軍) [US]:2020/03/23(月) 14:50:45 ID:JcTvdkvo0.net
中止になったらちゃんと安倍ちゃんと森元と小池を極東軍事裁判にかけてくんねーかな

249 :プロストラチン(神奈川県) [ニダ]:2020/03/23(月) 14:52:12 ID:EwSnaT3b0.net
発表遅くなればなるほど世界の選手に迷惑かかるやろこれ

250 :メシル酸ネルフィナビル(コロン諸島) [US]:2020/03/23(月) 14:56:17 ID:cknaSSA+O.net
>>150
なるほど

251 :ビダラビン(東京都) [IL]:2020/03/23(月) 15:10:36 ID:FoHdklAa0.net
>>131
バカっていうほうがバカなんだーい!

252 :アマンタジン(東京都) [US]:2020/03/23(月) 15:26:32 ID:0I0brOQA0.net
参加するしないは各国の自由
どうでもいいこと

253 :リバビリン(Nagano) [ニダ]:2020/03/23(月) 15:27:00 ID:sRRFnMC30.net
史上最低の
オリンピックになりそう

254 :レテルモビル(東京都) [CA]:2020/03/23(月) 15:38:19 ID:s46gZvO20.net
2022年の可能性が高いかな
ロゴの西暦も書き変えになるから
相当な損失が出るな
メダルも作り直すもんな
水泳の池江さんは延びて良かっただろうな

255 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [IT]:2020/03/23(月) 15:38:38 ID:SRn4f4PO0.net
JOCが決めるの?IOCが決めるの?

256 :エファビレンツ(福岡県) [US]:2020/03/23(月) 15:39:03 ID:RFqynb250.net
モスクワオリンピックみたいだなw

257 :ピマリシン(SB-iPhone) [BE]:2020/03/23(月) 15:39:38 ID:+Wtj2lfQ0.net
やっベー、全種目日本が金メダル取れるじゃん

258 :レテルモビル(東京都) [CA]:2020/03/23(月) 15:41:18 ID:s46gZvO20.net
代表選考会も再度、やらないとな
マラソンの1億円も返納してもらおうか
卓球の代表も早田とかチャンスだな

259 :ファムシクロビル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 15:43:52 ID:P4c8si2k0.net
会長、たとえ選手1人でもやるんですよね?(^ω^)

260 :バラシクロビル(関東地方) [US]:2020/03/23(月) 15:45:04 ID:ePkdw1PD0.net
JOCも不参加表明しろよ。東京都は開催強行しても良い。

261 :イドクスウリジン(大阪府) [US]:2020/03/23(月) 15:52:09 ID:L3ZNS10i0.net
一年延期して開始日を1週間だけ前倒ししてオーストコリア排除しようぜw

262 :リトナビル(光) [ニダ]:2020/03/23(月) 15:54:33 ID:pxsKvGka0.net
>>257
日本もボイコットするかもよ

263 :ダサブビル(茸) [CN]:2020/03/23(月) 16:04:34 ID:KHWLyWlb0.net
じゃあ代わりに俺が出るわ

264 :コビシスタット(茨城県) [US]:2020/03/23(月) 16:15:05 ID:RT8BmllH0.net
>>236
この状態でオリンピックやろうとしてる日本こそが土人だよ。

永遠に「この1、2週間が分かれ目」とか言って引き伸ばしてるだけ。

いつまで経っても現実を直視できない大本営。

265 :エルビテグラビル(四国地方) [US]:2020/03/23(月) 16:15:51 ID:D4FkKZO/0.net
差別の酷い国だもんなぁw

266 :コビシスタット(東京都) [US]:2020/03/23(月) 16:20:39 ID:DYQVPqxh0.net
あとはIOCが決めろ
以上

267 ::2020/03/23(月) 16:21:50.18 ID:wQAmtd8K0.net
とりあえずカナダとオジーだけ?

268 :エファビレンツ(福岡県) [US]:2020/03/23(月) 16:22:10 ID:RFqynb250.net
コロナ隠蔽、放射能汚染
堪忍袋の緒が切れたんだろうな

269 :イスラトラビル(京都府) [US]:2020/03/23(月) 16:33:07 ID:g6liYRt80.net
ようやった

270 :オセルタミビルリン(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 16:34:35 ID:kyHsM/9i0.net
これはかつてない日本のメダル獲得数になりそうだな

271 :テノホビル(広島県) [ニダ]:2020/03/23(月) 16:43:45 ID:NdXuadgr0.net
今考えたら不条理なマラソン札幌変更への仕返しやな
バッハIOCは墓穴を掘った
ざまあ

272 ::2020/03/23(月) 16:52:56.68 ID:8YmPYQYO0.net
オーストラリアが出なければ水泳関係のメダル増えるな

273 ::2020/03/23(月) 16:54:39.57 ID:M8OOqLIO0.net
ほう、キャナダに続きオーストコリアお前モカ!

274 ::2020/03/23(月) 16:55:41.76 ID:3b/g8hEt0.net
>>32
ブレインがしっかりしてるから馬鹿で問題ない

275 ::2020/03/23(月) 16:56:01.25 ID:RfLadAgq0.net
延期の費用?
日本持ちでよろ

276 :イノシンプラノベクス(長野県) [US]:2020/03/23(月) 16:59:07 ID:/8rb4KR60.net
マジで1年くらい延ばせよ
選手ですら選考試合キャンセル食らって調整不足だし実際そんなに困る奴居ないだろ

277 :テラプレビル(家) [US]:2020/03/23(月) 17:00:57 ID:/qmqOiwJ0.net
つーか南半球のオーストラリアはこれからピークになって
来年まだ解けずに続いてるんじゃないか?入国禁止で不参加とか

278 :テラプレビル(家) [US]:2020/03/23(月) 17:11:50 ID:/qmqOiwJ0.net
>>275
小池の次の都知事ってことで都知事選の争点になるね
中止で保険金貰って損切りの目もあるかも

279 :ソリブジン(光) [US]:2020/03/23(月) 17:18:43 ID:fAQj5K8G0.net
>>96
森って早稲田大学だがFランなん?

280 :アメナメビル(家) [US]:2020/03/23(月) 17:20:33 ID:z/Cj1sEL0.net
> スポーツと選手を政治的または商業的に不適切に利用することに反対する。


はい、オリンピック憲章に違反www
選手の政治利用であり、完全にアウトwww

自分のわがままに対して、選手を利用してはならないwww

281 :ビダラビン(神奈川県) [US]:2020/03/23(月) 17:38:38 ID:VVKHv8oM0.net
水泳おわた

282 :エファビレンツ(京都府) [ニダ]:2020/03/23(月) 17:45:06 ID:IFzqwUpP0.net
今やっても参加できる国は少ないやろな
2022年でいいんじゃないか

283 :アメナメビル(家) [US]:2020/03/23(月) 17:45:31 ID:z/Cj1sEL0.net
こりゃ、IOCからペナルティを食らうなwww
フランス大会でも参加はご遠慮くださいwww

284 :ホスカルネット(静岡県) [NL]:2020/03/23(月) 17:48:26 ID:OZKGtysb0.net
5月に完全に終息して各国が参加を表明すればコロッと態度を変えるよ


まあ終息しないんですけど

285 :ザナミビル(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 17:48:45 ID:USYH59/90.net
>>280
お前の昨日までのレス貼ってやろうか負け犬


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

286 :エムトリシタビン(大阪府) [US]:2020/03/23(月) 17:49:23 ID:Z7H9KPoA0.net
1年後また流行るかもよ

287 :アメナメビル(家) [US]:2020/03/23(月) 17:49:29 ID:z/Cj1sEL0.net
>>285
ゴキパヨwww

もうオリンピック憲章違反だよwww

フランス大会でも二度とオリンピックに参加できないねwww

288 :エトラビリン(東京都) [ニダ]:2020/03/23(月) 17:51:15 ID:WDsg9pWH0.net
8月に開催したら感染者が日本に来ちゃうじゃん
一年以上延期に賛成

289 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]:2020/03/23(月) 17:51:15 ID:cfP9BHTq0.net
アメリカのテレビ局は4年延期以下順延ってアイデアが浮上するのを防ぐ為に何としてでもIOCでは無く東京の組織委員会から延期を言い出させたいみたいだなw

290 :アマンタジン(茸) [US]:2020/03/23(月) 17:51:17 ID:LU9WPnNV0.net
グダグダやなぁ選手には悪いが正直あんま興味がないからどうなっても驚かない

291 :ザナミビル(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 17:51:30 ID:USYH59/90.net
>>287
お前のおかげで本当に気分がいいんだけど


あ・り・が・と

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292 :エトラビリン(茸) [CN]:2020/03/23(月) 17:51:35 ID:Pp1j8TCy0.net
オーストラリア参加しなくていいんじゃね?

293 :ザナミビル(西日本) [TR]:2020/03/23(月) 18:00:58 ID:/P4LfnyY0.net
364日延期しようぜ

294 :アメナメビル(家) [US]:2020/03/23(月) 18:09:08 ID:z/Cj1sEL0.net
>>291
悔しいか?ゴキパヨwww

295 :アメナメビル(家) [US]:2020/03/23(月) 18:16:12 ID:z/Cj1sEL0.net
ラグビーWカップでも、台風が来ているのに試合をしないと日本を訴えるとか言うバカな国がいたよなwww

同じようにペナルティを食らうなwww

296 :アメナメビル(SB-Android) [US]:2020/03/23(月) 18:31:23 ID:WZcPlsYx0.net
森元と小池とIOC以外は元々出来るなんて思ってないよなあ
強行する意味全く無いし

297 :バラシクロビル(愛知県) [DE]:2020/03/23(月) 18:45:25 ID:7vEsCrQ40.net
言うは簡単だけどな。
延期を主張する各国五輪委員会が
延期によってかかる余分な金を分担してくれるならアリだろ。
IOCが身銭切るワケがないからな。

298 :ザナミビル(ジパング) [US]:2020/03/23(月) 18:51:12 ID:m9BUYdvO0.net
賢明なオーストラリア

299 :テラプレビル(SB-iPhone) [US]:2020/03/23(月) 18:53:37 ID:ElLLQ+Jf0.net
>>31
これな。
延期か中止かの二分論ばかりだが
2024が東京、パリは28年ってズレるのはないのか?

300 :リバビリン(宮城県) [US]:2020/03/23(月) 19:00:17 ID:Tf0abwZu0.net
TOKYO2020+1.0

かっこいいじゃん!

301 :アメナメビル(神奈川県) [ニダ]:2020/03/23(月) 19:02:21 ID:zeJRIVYV0.net
こっちからお断りだっつーんだよクソ土人共
日本より感染者出してる奴らがデカいクチ叩くんじゃねえ

302 :エトラビリン(神奈川県) [JP]:2020/03/23(月) 19:09:41 ID:5bA/JLqH0.net
>>168
何言ってんだこいつ

303 ::2020/03/23(月) 19:12:17.73 ID:L9ctTGt70.net
まあいいんじゃね

304 :ザナミビル(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 19:14:48 ID:USYH59/90.net
>>294
449 名前:アタザナビル(家)[US] [sage] :2020/03/19(木) 23:43:08.44 ID:vQq3J2G10
<新型コロナ>IOC「五輪 予定通り」 「現段階で決定必要ない」 声明発表 (2020/3/18)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/sports/list/202003/CK2020031802000274.html

> IOCは「東京五輪に向けて変わらず全力を尽くす。大会まで四カ月以上ある現段階で抜本的な決定を下す必要はない。いかなる推測も逆効果だ」との声明を発表した。

> 安倍晋三首相やトランプ米大統領ら先進七カ国(G7)首脳による緊急会議で五輪開催の賛同を得たことも強調。
> 安倍首相が東京五輪の「完全な形」での開催を呼び掛けた発言を歓迎するとの声明も出し、大会の成功へ強い姿勢を示した。

> 各競技の状況に応じて予選形式の調整や出場枠の増枠を検討し、延期した五輪予選のほか、世界ランキングや過去の大会結果などを適用して柔軟に配分する方針も確認した。
> その上で予選方式に変更が必要な場合は、四月上旬までに全ての関係者に周知されるとしている。


IOCのバッハ会長が予定通りに開催すると明言www
偽計業務妨害罪でデマパヨクを逮捕しろwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

305 :アメナメビル(家) [US]:2020/03/23(月) 19:44:32 ID:z/Cj1sEL0.net
>>304
五輪中止は議題にせず IOC「誰の助けにもならない」 (2020/3/23)
https://www.asahi.com/articles/ASN3R1R48N3RUHBI001.html


IOCが改めて中止を拒否www

悔しいか?バカパヨクまた負けるwww

306 :バルガンシクロビル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 19:55:06 ID:6zSivKmE0.net
もう完全な形での開催は不可能になって今年の夏はないわけだけど
もう後は駆け引きのレベルだな

307 :ザナミビル(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 20:08:25 ID:USYH59/90.net
>>305
389 名前:ザナミビル(東京都)[CN] [sage] :2020/03/23(月) 19:56:51.42 ID:USYH59/90
>>374
304 名前:ザナミビル(東京都)[CN] :2020/03/23(月) 19:14:48.25 ID:USYH59/90
>>294
449 名前:アタザナビル(家)[US] [sage] :2020/03/19(木) 23:43:08.44 ID:vQq3J2G10
<新型コロナ>IOC「五輪 予定通り」 「現段階で決定必要ない」 声明発表 (2020/3/18)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/sports/list/202003/CK2020031802000274.html

> IOCは「東京五輪に向けて変わらず全力を尽くす。大会まで四カ月以上ある現段階で抜本的な決定を下す必要はない。いかなる推測も逆効果だ」との声明を発表した。

> 安倍晋三首相やトランプ米大統領ら先進七カ国(G7)首脳による緊急会議で五輪開催の賛同を得たことも強調。
> 安倍首相が東京五輪の「完全な形」での開催を呼び掛けた発言を歓迎するとの声明も出し、大会の成功へ強い姿勢を示した。

> 各競技の状況に応じて予選形式の調整や出場枠の増枠を検討し、延期した五輪予選のほか、世界ランキングや過去の大会結果などを適用して柔軟に配分する方針も確認した。
> その上で予選方式に変更が必要な場合は、四月上旬までに全ての関係者に周知されるとしている。


IOCのバッハ会長が予定通りに開催すると明言www
偽計業務妨害罪でデマパヨクを逮捕しろwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
懐かしいねぇ、お前の昨日のレス
wwwwwwwwwwww
死ぬほど笑える


wwwwwwwwwwww

308 :ドルテグラビルナトリウム(庭) [US]:2020/03/23(月) 20:13:40 ID:9pVzjw560.net
コリアンとオーストコリアンは要らないから

309 :アメナメビル(家) [US]:2020/03/23(月) 20:14:46 ID:z/Cj1sEL0.net
>>307
五輪中止は議題にせず IOC「誰の助けにもならない」 (2020/3/23)
https://www.asahi.com/articles/ASN3R1R48N3RUHBI001.html


IOCが改めて中止を拒否www

拒否
 ↑
読めるか?www

悔しいか?バカパヨクまた負けるwww

310 :ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [FR]:2020/03/23(月) 20:15:30 ID:qrtIFtnO0.net
世界から見放される東京

311 :プロストラチン(神奈川県) [US]:2020/03/23(月) 20:16:15 ID:ZBClqlGn0.net
四年延期

312 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 20:17:20 ID:8kNSdptg0.net
11ヶ月延期しようぜ!
野蛮人は来なくていいよ

313 :マラビロク(家) [CN]:2020/03/23(月) 20:19:18 ID:ORJYyhPc0.net
オージーよ
4年後の秋に会おう!

314 :レテルモビル(福岡県) [ニダ]:2020/03/23(月) 20:20:02 ID:lm0fKvnc0.net
オージーが抜けるとなると、水泳のメダルの可能性上がったなw

315 :ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]:2020/03/23(月) 20:21:37 ID:28nkzcHS0.net
日本以外の国が出場を見送った場合、金メダルラッシュじゃん!

316 :ファムシクロビル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 20:21:50 ID:P4c8si2k0.net
おやオタクが解放したルビープリンセスから何か漏れてますよ?

317 ::2020/03/23(月) 20:24:53.61 ID:DkZ1hUQW0.net
もうさあー、日本だけでやれば良くない?
来て欲しくない韓国だけは何故か参加しそうだが

318 :エトラビリン(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 20:28:10 ID:3tuJDIJW0.net
当然ボイコットするべき
狂ったジャップの神風オリンピックに参加したらみんな死ぬぞ

319 ::2020/03/23(月) 20:30:02.99 ID:HONu5AQr0.net
この調子で行けば不戦勝で金メダル取り放題じゃん

320 ::2020/03/23(月) 20:32:35.66 ID:Ps1oDfOD0.net
https://i.imgur.com/ifjXGca.jpg

321 :ザナミビル(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 20:45:09 ID:USYH59/90.net
>>309
700 名前:ダルナビルエタノール(家)[VE] [sage] :2020/03/17(火) 23:49:04.07 ID:CSt/Fxo20
バッハIOC会長、東京五輪「予定通り目指す」 競技団体との会議で方針 (2020/3/17)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020031701215&g=spo

> 国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長は17日、新型コロナウイルスの世界的な感染拡大を受けて延期や中止の懸念が高まっている東京五輪について、
> 各国際競技団体(IF)との臨時電話会議で、予定通りの開催を目指す方針を改めて示した。出席者が明らかにした。 


IOCのバッハ会長が予定通りに開催すると明言www
偽計業務妨害罪でデマパヨクを逮捕しろwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前というバカウヨの自信たっぷりの昨日のレス

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日は延期廚から中止廚に都合よく確変中

wwwwwwwwwwww

w wwwwwwwwwwww

ホントに笑えるwwwwwwwwwwww

322 :ネビラピン(大阪府) [BR]:2020/03/23(月) 20:45:39 ID:O91tSETw0.net
オージーはこれから地獄のシーズンだからな

323 :エムトリシタビン(東京都) [CH]:2020/03/23(月) 20:46:16 ID:zzkvzhO90.net
>>10
国体w

324 :アメナメビル(家) [US]:2020/03/23(月) 20:49:42 ID:z/Cj1sEL0.net
>>321
五輪中止は議題にせず IOC「誰の助けにもならない」 (2020/3/23)
https://www.asahi.com/articles/ASN3R1R48N3RUHBI001.html


IOCが改めて中止を拒否www

中止を拒否
 ↑
読めるか?www

悔しいか?バカパヨクまた負けるwww

325 :エムトリシタビン(東京都) [CH]:2020/03/23(月) 20:51:06 ID:zzkvzhO90.net
中止になったらグッズ作り直しでレア化するから今のうちに買っとけよ

326 :エムトリシタビン(東京都) [CH]:2020/03/23(月) 20:51:25 ID:zzkvzhO90.net
幻の2020年オリンピック記念品!

327 :アバカビル(中部地方) [ヌコ]:2020/03/23(月) 21:01:25 ID:Q07ad6vt0.net
だから延期しかないんだって

強行したって客も選手も海外から来ないから

328 :ザナミビル(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 21:01:50 ID:USYH59/90.net
>>324
はよトーチ持って巡回してこい保菌者
ド負け犬wwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwww

329 ::2020/03/23(月) 21:07:55.88 ID:m0p+/tv40.net
3年延期して次の選考会とか困らせてやれよ

330 :ファビピラビル(兵庫県) [EU]:2020/03/23(月) 21:11:48 ID:7b6GD08O0.net
オリンピック辞めてジャニーズ大運動会にしとけよ

331 :アメナメビル(家) [US]:2020/03/23(月) 21:12:09 ID:z/Cj1sEL0.net
>>328

IOCが改めて中止を拒否www

中止を拒否
 ↑
読めるか?負け犬パヨニートwww
お前は拒否されてんだよwww

悔しいか?バカパヨクまた負けるwww

332 :ザナミビル(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 21:23:44 ID:USYH59/90.net
>>331
飯が旨いんだけどなにか?

wwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwww
ド負け犬

333 :ファビピラビル(中部地方) [VN]:2020/03/23(月) 21:28:04 ID:rwz0sJl30.net
いっそ強行して、日本と中国しか参加しないオリンピックにしたらどうだろう。

334 ::2020/03/23(月) 21:32:19.29 ID:z/Cj1sEL0.net
>>332
お前は拒否されてんだよwww

読めるか?負け犬パヨニートwww


IOCが改めて中止を拒否www

泣いているの?クソパヨクwww

335 :リルピビリン(茸) [US]:2020/03/23(月) 21:32:58 ID:xbRJ3O1g0.net
よっしゃ!
参加国がいなくてメダルラッシュ!

336 :ガンシクロビル(新日本) [CA]:2020/03/23(月) 21:33:55 ID:ppEE8BRI0.net
オーストラリアがいないと盛り上がらない競技とかあったっけ?

337 :エンテカビル(ジパング) [US]:2020/03/23(月) 21:38:30 ID:5o2RhyRa0.net
一年以内にやっちまえw

338 :イノシンプラノベクス(大阪府) [US]:2020/03/23(月) 21:39:06 ID:pUAKCHxy0.net
京都アニメーション殺人事件

青葉 父親 宗教

339 :バロキサビルマルボキシル(新日本) [US]:2020/03/23(月) 21:43:03 ID:0iFROjVF0.net
六四天安門

340 :ザナミビル(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 22:01:20 ID:USYH59/90.net
>>334
ド負け犬wwwwwwwwwwww

最近の中では一番のド負け犬

wwwwwwwwwwww

はよ新鮮なネタ持って来いよ

wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww

341 :アメナメビル(家) [US]:2020/03/23(月) 22:01:42 ID:z/Cj1sEL0.net
>>340
お前は拒否されてんだよwww

読めるか?負け犬パヨニートwww


IOCが改めて中止を拒否www

泣いているの?クソパヨクwww

342 :ザナミビル(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 22:13:53 ID:USYH59/90.net
>>341
ド負け犬wwwwwwwwwwww

新しいネタさえ出せなくなった
w wwwwwwwwwwww

バカウヨまた負けたーwww

343 :アメナメビル(家) [US]:2020/03/23(月) 22:16:33 ID:z/Cj1sEL0.net
>>342
お前は拒否されてんだよwww

読めるか?負け犬パヨニートwww


IOCが改めて中止を拒否www

泣いているの?クソパヨクwww

344 :ラルテグラビルカリウム(大阪府) [AT]:2020/03/23(月) 22:17:13 ID:QAycLVjW0.net
ミニミニオリンピック楽しそう

345 :ザナミビル(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 22:17:43 ID:USYH59/90.net
>>343

>>498

>>309
700 名前:ダルナビルエタノール(家)[VE] [sage] :2020/03/17(火) 23:49:04.07 ID:CSt/Fxo20
バッハIOC会長、東京五輪「予定通り目指す」 競技団体との会議で方針 (2020/3/17)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020031701215&g=spo

> 国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長は17日、新型コロナウイルスの世界的な感染拡大を受けて延期や中止の懸念が高まっている東京五輪について、
> 各国際競技団体(IF)との臨時電話会議で、予定通りの開催を目指す方針を改めて示した。出席者が明らかにした。 


IOCのバッハ会長が予定通りに開催すると明言www
偽計業務妨害罪でデマパヨクを逮捕しろwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前というバカウヨの自信たっぷりの昨日のレス

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日は延期は無い廚から中止廚に都合よく確変中

wwwwwwwwwwww

w wwwwwwwwwwww

ホントに笑えるwwwwwwwwwwww
バカウヨまた負けたーwwwwwwwwwwww

346 :エトラビリン(福島県) [US]:2020/03/23(月) 22:18:08 ID:X1dGTFHF0.net
南半球これこら本格的に広がりそうやね

347 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 22:18:42 ID:NcVhNEBp0.net
外圧が無いと歪んだ進路から離れることができない
惨めな国家運営だ

348 :アメナメビル(家) [US]:2020/03/23(月) 22:19:25 ID:z/Cj1sEL0.net
>>345
http://hissi.org/read.php/news/20200323/VVNZSDU5Lzkw.html


お前は、無職ニートのバカパヨクとバレたなwww

なあ?負け犬ニート泣いているの?www
もっと泣けよクソパヨクwww

349 :アメナメビル(家) [US]:2020/03/23(月) 22:19:34 ID:z/Cj1sEL0.net
>>345
お前は拒否されてんだよwww

読めるか?負け犬パヨニートwww


IOCが改めて中止を拒否www

泣いているの?クソパヨクwww

350 :ザナミビル(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 22:25:10 ID:USYH59/90.net
>>349
飯も旨いかわ酒も旨い

wwwwwwwwwwww

バカウヨまた負けたー

wwwwwwwwwwww

351 :アメナメビル(家) [US]:2020/03/23(月) 22:26:08 ID:z/Cj1sEL0.net
>>350
お前は拒否されてんだよwww

読めるか?負け犬パヨニートwww


IOCが改めて中止を拒否www

ざまあwww
泣いているの?クソパヨクwww

352 :アシクロビル(茸) [KR]:2020/03/23(月) 22:26:13 ID:f6hkgFcI0.net
4年周期から初めて逸脱した大会
全人類がコロナに打ち勝ったという象徴大会として
向こう1000年語り継がれる大会になるな


こりゃ伝説のオリンピックになるぜ…


安倍総理も小池も森元も世界史の教科書に載るレヴェル
日本大勝利すぎワロタ

353 :バロキサビルマルボキシル(新日本) [AU]:2020/03/23(月) 22:37:43 ID:cwVb4UI90.net
>>14
今年の開催にこだわってた人たちが待ってたのは多分これでしょ

こちらから言うより
外堀から埋めてもらったら
ここまで言われたらしょうがないよね
って延期しやすいし

354 ::2020/03/23(月) 22:49:35.97 ID:USYH59/90.net
>>351
飯が旨くてwwwwwwwwwwwww
酒も旨い
w wwwwwwwwwwww
バカウヨ一人またボロ負け
wwwwwwwwwwww

355 ::2020/03/23(月) 22:50:25.04 ID:z/Cj1sEL0.net
>>354
お前が拒否されて飯がうまいなあwww

読めるか?負け犬パヨニートwww


IOCが改めて中止を拒否www

ざまあwww
泣いているの?クソパヨクwww

356 :ソリブジン(茸) [ZA]:2020/03/23(月) 23:02:36 ID:aA8jyyZT0.net
面白くなってきたな
日本だけでやりすべて金メダルとか笑う

357 ::2020/03/23(月) 23:33:05.03 ID:KgiMStN30.net
>>264
ネトウヨそっ閉じ

358 ::2020/03/23(月) 23:41:24.24 ID:TyYtv9R80.net
参加国が減れば減るほど金メダルのチャンス上がるからメシウマじゃん

359 ::2020/03/23(月) 23:45:07.34 ID:lCYRkl2g0.net
その前にお前ら1年でコロナ騒動収まるの?
オーストラリアは今からだろ

360 ::2020/03/23(月) 23:47:08.82 ID:s/LNqXCA0.net
ポツダム宣言きたーーー

361 ::2020/03/23(月) 23:50:46.91 ID:SCxUJaNY0.net
やれやれ。この流れ、加速しろ

362 ::2020/03/23(月) 23:56:53.62 ID:gt0s/LAd0.net
勝手に辞退しとけや
金メダルは日本が全て頂く

363 ::2020/03/23(月) 23:58:55.14 ID:1poCwHpE0.net
水泳に期待してる。
豪州が抜けたらメダルも近づく。

364 ::2020/03/23(月) 23:59:01.58 ID:gt0s/LAd0.net
不衛生な低能糞土人どもは日本を見習ってさっさと収束させろよ
それが出来なく辞退するなら自分らが不衛生な低能糞土人って正しく認識しろ

365 :ダサブビル(埼玉県) [EU]:2020/03/23(月) 23:59:54 ID:6PeK4o2z0.net
オーストコリアなら許すw

366 :レテルモビル(関西地方) [US]:2020/03/24(火) 00:09:14 ID:pUVxCeNC0.net
>>315
それだ!

367 :エトラビリン(茸) [FR]:2020/03/24(火) 00:10:21 ID:80QHfSjY0.net
よし、11ヶ月延期にしてオーストラリアを締め出そう

368 :アデホビル(東京都) [SE]:2020/03/24(火) 00:13:17 ID:S48rwEgp0.net
モスクワオリンピック見たいになるのかな

369 :ロピナビル(やわらか銀行) [ニダ]:2020/03/24(火) 00:13:25 ID:I7MzRW5i0.net
スポーツ強国がボイコットなら金メダル量産できるな

370 ::2020/03/24(火) 00:18:20.98 ID:BYETqil10.net
俺自身そういう経験あるけど、
落ち目の時は何やっても悪い結果しか出ない。
そういうときは、ガラっと環境を変えて
一から出直すしかない。
今の日本見てるとそんな感じがする。

371 :ダサブビル(dion軍) [US]:2020/03/24(火) 00:24:59 ID:5jtsu2/l0.net
犯罪者の子孫の意見なんか聞いちゃいねーよ。

372 :ペンシクロビル(東京都) [US]:2020/03/24(火) 00:26:28 ID:AyOd7DCu0.net
毎日、毎日オリンピック、オリンピックとマスゴミがうるさいから、サッサと終わらせて欲しいんだけどなぁ。
ホントうるさい。
スポーツなんてどうでもいい。
ホント迷惑。

373 ::2020/03/24(火) 01:18:54.65 ID:C7dlTWIp0.net
延期は必要だと思う
来年春に開催しよう

374 ::2020/03/24(火) 03:04:56.88 ID:lI1zvsLL0.net
もともとテメエら犯罪者の子孫なんかおよびじゃねぇよ

375 ::2020/03/24(火) 03:06:11.53 ID:lI1zvsLL0.net
マックで釣り銭ごまかされた

376 :ネビラピン(滋賀県) [AU]:2020/03/24(火) 03:08:13 ID:JcOE3VrM0.net
4年後に参加してくれればいい。
10月開催だな。

377 ::2020/03/24(火) 04:19:19.78 ID:ZwzP0n3j0.net
11か月後にやろうぜ

378 :ジドブジン(京都府) [US]:2020/03/24(火) 05:38:14 ID:x3gOyDdA0.net
なるほど。こうやって国外からも圧力が加わって延期になるんだな。それを狙ってたと。
2年〜4年延期しちゃえよ。事情が事情だから。

379 :ガンシクロビル(東京都) [DE]:2020/03/24(火) 05:40:51 ID:bd0kVK9f0.net
ヨシヨシ順調

380 :インターフェロンα(茸) [ニダ]:2020/03/24(火) 06:36:37 ID:EoZ4JOPl0.net
オーストラリアはいらんしいいよ

381 :ソホスブビル(家) [CN]:2020/03/24(火) 07:43:38 ID:gBCq2KOz0.net
よしよしこのままやれば日本のメダル獲得する確率が上がる 森さんもこれを知っててやりたがってるな

382 ::2020/03/24(火) 12:49:08.01 ID:NCXD0Xs60.net
鯨の件もあるしオーストラリアは

383 :エルビテグラビル(東京都) [GB]:2020/03/24(火) 17:29:13 ID:fCwVfC4n0.net
中国が大変な事になっている時に
コロナのせいで国によって練習出来ない等の不平等があるから延期しろなら分かるが
自分達に降りかかってきてから延期しろって
相変わらず白人至上主義なのな

384 :ホスフェニトインナトリウム(新日本) [US]:2020/03/24(火) 21:28:15 ID:iiQ0iuDW0.net
>>381
価値ねえよ
そんなメダル
どの道一年延期にほぼ決まったし

70年代富士のF1日本グランプリでピーターソンにジルビルニューブが追突して立ち入り禁止エリアに突っ込んで2名死亡した事故が起きた時は優勝者も2位も表彰台乗らないで帰ってしまった

385 ::2020/03/24(火) 21:38:49.26 ID:eW1gYxBP0.net
総理は春と秋開催の選択肢を出したみたいだが
春ならボイコットか
まあ仕方ない

386 :ダサブビル(東京都) [US]:2020/03/25(水) 05:20:41 ID:2fKqDbob0.net
>>383
は?こんなの当然のことだろ

総レス数 386
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★