2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の新型コロナさん。G7の中では最弱になってしまう。カナダ(人口3760万人)感染者1,470人

1 ::2020/03/23(月) 15:29:38.44 ID:MKzgnDg30●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
カナダ、新型コロナの死者が20人に急増 感染予防違反に罰則も
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-canada-idJPKBN21A0C4

[オタワ 22日 ロイター] - カナダ政府の22日の発表によると、国内の新型コロナ感染による死者は20人と、前日の13人から急増した。ハイデュ保健相は、海外からの帰国者が14日間の隔離義務に従わない場合、刑事罰を科す可能性があると警告した。

感染者数は前日の1099人から1430人に増えた。国内10州全てで感染者が確認されている。

2 ::2020/03/23(月) 15:30:21.84 ID:3VnCge+q0.net
まだ日本には例のダイプリブーストがあるし

3 :メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [IN]:2020/03/23(月) 15:31:14 ID:ckpTXsfn0.net
パ「隠蔽ガー検査数ガー」

4 :ペンシクロビル(SB-Android) [US]:2020/03/23(月) 15:31:31 ID:nfvBU1/o0.net
ケンサーズあつまれー!

5 :ネビラピン(栃木県) [FR]:2020/03/23(月) 15:31:36 ID:7Cr02Sap0.net
欧米いくらなんでも弱過ぎるだろ
日本を批判して馬鹿にしてた事は忘れないと思う
たぶん忘れないかな

6 :ソホスブビル(鳥取県) [US]:2020/03/23(月) 15:31:41 ID:OBbKUcI40.net
検査さえすれば

7 :ロピナビル(東京都) [US]:2020/03/23(月) 15:31:58 ID:NEHKU7vm0.net
日本が一番清潔だからな

8 :アタザナビル(やわらか銀行) [CN]:2020/03/23(月) 15:32:10 ID:hAlKj5pq0.net
K1と花見で一気に捲るから心配無用

9 :アシクロビル(宮城県) [US]:2020/03/23(月) 15:32:35 ID:V67gR50h0.net
レッツ ケンサーズ!

10 :ホスアンプレナビルカルシウム(中部地方) [JP]:2020/03/23(月) 15:33:09 ID:4Zh2dTIr0.net
潜伏期間が、検査が、隠蔽が、佐川が、ピークが

11 :アデホビル(沖縄県) [GB]:2020/03/23(月) 15:33:37 ID:q8zooSE40.net
日本人は調子に乗ってフラグ立てるの好きだなあ
結局流行りで自粛や買い占めしてただけで飽きたんだろう

12 :ロピナビル(SB-Android) [UA]:2020/03/23(月) 15:33:53 ID:D6XqogEC0.net
世界と生活習慣が真逆ですまんな

マスク大好き
スキンシップは苦手
お辞儀挨拶
電車内無言
風呂が好き
子供の頃からうがい手洗いを口を酸っぱくして言われてる家庭が多い
包装過剰、お菓子などもやたら個包装したがる
家の機密性が低い
集中暖房が少ない
玄関で靴を脱ぐ
日本語は大声で強弱つける必要ないので唾が飛びにくい
トイレが清潔、ウォシュレットなどもある
街中に抗菌処理されたものが溢れてる

13 :アデホビル(埼玉県) [CN]:2020/03/23(月) 15:34:06 ID:K5Ea9Bqj0.net
日本は検査してないから低いに違いないアル

14 ::2020/03/23(月) 15:34:52.30 ID:4D62tHiC0.net
4月から本気出す

15 :ダクラタスビル(光) [US]:2020/03/23(月) 15:35:27 ID:WKcT3/nd0.net
日本はきっと検査してないアルね

16 :コビシスタット(福岡県) [US]:2020/03/23(月) 15:36:00 ID:YxNms8Fc0.net
途上国と比べられても

17 ::2020/03/23(月) 15:38:15.09 ID:Aq26LeKK0.net
>>3
日本のCT検査の優秀さを丁寧に説明されても呪詛のようにつぶやいてたなw
理屈は通じない

18 :レテルモビル(空) [KZ]:2020/03/23(月) 15:41:02 ID:as98tFqJ0.net
無症状陽性かなりいるはずなのに頑なにマスク着けないよね。外人って。

19 :ラミブジン(カナダ) [ニダ]:2020/03/23(月) 15:42:56 ID:sWCCzj2T0.net
カナダ急増中だね
っーか中国人だらけのカナダで今まで数が低過ぎたのが
怪しいと思ってたよ

20 :アタザナビル(千葉県) [US]:2020/03/23(月) 15:43:21 ID:VV5QDzkA0.net
そりゃ、米と一蓮托生だから

21 :プロストラチン(庭) [US]:2020/03/23(月) 15:43:26 ID:TAEeci730.net
世界の高齢化を食い止める最終兵器だったのに、日本の高齢者は強すぎた

22 :エムトリシタビン(茸) [TR]:2020/03/23(月) 15:44:20 ID:xgOOyX680.net
>>12
陰キャ体質がこんな所で役に立つなんて

23 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [JP]:2020/03/23(月) 15:45:02 ID:1j7KCujZ0.net
実数は2桁増えるから..
中国の感染者実数は13万人
イタリア3万人超え
アメリカ1日で1万人感染してるから..

24 :インターフェロンα(福島県) [CN]:2020/03/23(月) 15:46:09 ID:g0oBZ9BA0.net
土人国家が日本の清潔さに勝てるわけがないからな
冬場1週間風呂に入らない人が大半とかバカじゃねーの

25 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [EU]:2020/03/23(月) 15:47:13 ID:9HHsF6vO0.net
人種で抵抗力に差があるのかな

26 :アタザナビル(千葉県) [US]:2020/03/23(月) 15:48:24 ID:VV5QDzkA0.net
>>25
たぶん、アジアのウィルスだから可能性ありそう

アジア人は、完璧じゃなくともある程度の抗体あるのでは?

27 :ミルテホシン(茸) [EU]:2020/03/23(月) 15:48:36 ID:gZS+GI4r0.net
日本は世界一清潔で安全

28 :ホスカルネット(ジパング) [ニダ]:2020/03/23(月) 15:52:43 ID:ds+4vt0J0.net
世界の壁は厚いわorz

29 :コビシスタット(茸) [US]:2020/03/23(月) 15:53:03 ID:3s/bLhVL0.net
俺が帰宅時とトイレ後毎回石鹸で手洗いするぐらいだからな

30 :オムビタスビル(家) [MD]:2020/03/23(月) 15:53:41 ID:Kr2USGHi0.net
.          日本の武漢ウィルスがやられたようだな…   
. 
.        フフフ…奴はG7の中でも最弱 …    

| じゃ Pごときに負けるとは
| 殺人ウィルス界の面汚しよ    
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /! ,.   ──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    イタリア     アメリカ     フランス

.
*次善の策は延期か】豪 カナダ 延期なくばボイコット表明
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/03/blog-post_23.html

31 :アタザナビル(家) [US]:2020/03/23(月) 15:57:49 ID:YvdIqUpm0.net
日本は劣等国だったなんて…

32 :ガンシクロビル(東京都) [ニダ]:2020/03/23(月) 15:58:36 ID:C5eSo4ZY0.net
インペーダーズはよ!ケンサーズやセイダーズに先を越されるな!

33 :ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [NL]:2020/03/23(月) 15:59:12 ID:Lh9w5hEZ0.net
カナダはチャイナに浸食されてっからなあ

34 :バルガンシクロビル(家) [US]:2020/03/23(月) 15:59:18 ID:ewic3tjV0.net
1億くらいいそうなイメージだよな

35 :ラミブジン(東京都) [ニダ]:2020/03/23(月) 16:02:15 ID:kz9lVbnS0.net
イベント強行で感染者増やす計画ニダ

36 :ロピナビル(茸) [US]:2020/03/23(月) 16:02:24 ID:5I/V4cTh0.net
アイツらトイレでチンコさわった手を
洗いもせずに握手とかしてたんだな

37 :イノシンプラノベクス(東京都) [CA]:2020/03/23(月) 16:02:35 ID:5neXb6+C0.net
オリンピックの中止か延期はほぼ確定。
日本も素直にウイルス検査をきちんとやったほうがいいと思う。

38 :ホスカルネット(大阪府) [BR]:2020/03/23(月) 16:02:41 ID:83htWtjN0.net
月々高いけど、国民皆保険制度のおかげで築き上げてきた財産でもあるんだよな

それをただ乗りしに来日する中国や韓国を許してはいけない

39 :ポドフィロトキシン(東京都) [US]:2020/03/23(月) 16:02:42 ID:qmf+OvjK0.net
WHO「むやみに検査すればいいわけではない。日本の検査は戦略的。」
https://i.imgur.com/nbl7L1S.jpg

40 :リバビリン(神奈川県) [CN]:2020/03/23(月) 16:03:57 ID:5kZCWFvp0.net
::::::::  |   日本がやられたようだな…  │
:::::   | フフフ…奴はコロナ四天王の中でも最弱 … │
┌──└────────v──┬───────┘
| クルーズ船のおかげでランキングするとは   │
| 四天王の面汚しよ…      │
└────v─────────┘
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
   イタリア       中国      アメリカ     日本

41 :ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [RU]:2020/03/23(月) 16:04:13 ID:RUEXKnJ00.net
>>36
ある意味ともだちんこじゃん!
欧米の友好表現を見習え!

42 :アデホビル(神奈川県) [PT]:2020/03/23(月) 16:04:22 ID:NLl+CdTM0.net
マジレスするとバンクーバーとか本当に中国人ばかり
そりゃ、感染者は増える

43 :アシクロビル(大阪府) [US]:2020/03/23(月) 16:04:24 ID:Dh6D/nDf0.net
日本は無症状者&軽症者は感染者としてカウントしない

日本では感染者=重症者

日本の本当の感染者数は数万単位

なのに日本は無症状者&軽症者を放置

新型の潜伏期間は2週間ほど

放置されてる数万の無症状者&軽症者が今後数週間で重症化して大パニック............になってない

ん、安倍が自粛要請出してからもう一ヶ月近く経つぞ?放置されてる軽症者はどうなった?

ゴメン、家で寝てたら治ったわwww

になってない?

44 :ペンシクロビル(福岡県) [ヌコ]:2020/03/23(月) 16:07:20 ID:wS1TzDFA0.net
検査しなけりゃでないって言うならよ
他の国もそうしたら良いんじゃねーの?

45 :リトナビル(東京都) [BR]:2020/03/23(月) 16:07:48 ID:Py50ifbZ0.net
>>25
関係なさそう。生活習慣かな。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=14278&fbclid=IwAR23nWTK3V9eTEUYYQiKND6rSSsi5hPvcbjTuuoXNwgFyE2gWLg-sG6TPhw

46 :アメナメビル(茸) [US]:2020/03/23(月) 16:10:17 ID:uaE+g3UE0.net
フラグ建てんなよ

47 :ソリブジン(茸) [US]:2020/03/23(月) 16:12:23 ID:k1DmZ2k+0.net
まだ無いみたいなんで自分いいっすか?

オタワ\(^o^)/

48 :ホスカルネット(茸) [EU]:2020/03/23(月) 16:13:57 ID:hIER/gPv0.net
>>12
店の入り口にアルコール置いてるもつけてくれ

49 :テラプレビル(四国地方) [TN]:2020/03/23(月) 16:16:20 ID:2iIEXbSO0.net
>>48
ロシア人に飲まれそう!

50 :レムデシビル(光) [CN]:2020/03/23(月) 16:24:51 ID:HSOOwdNO0.net
>>3
パヨクと一括りにしないで一人一人記録に残したい

51 :ラルテグラビルカリウム(茸) [CN]:2020/03/23(月) 16:26:25 ID:DZZxRPf10.net
日本が抑えてるのか今から爆発するのかわからんのやがハッキリしてくれ

52 :ラミブジン(茸) [GB]:2020/03/23(月) 16:27:22 ID:C2rsy7cx0.net
>>39
つまり世界コロナ大戦では戦略的に他国に勝ったわけか
圧倒的ではないか我が軍は

53 :エンテカビル(北陸地方) [NL]:2020/03/23(月) 16:27:31 ID:X8svG8pw0.net
「日本がピークアウトしたようだな」
「G7の面汚しめ」
「ククク・・・所詮奴はG7最弱」

54 :ガンシクロビル(ジパング) [RU]:2020/03/23(月) 16:29:51 ID:WOkFmQu60.net
まだ逆転のチャンスはアルヨ。
検査たくさんすれば逆転できるアルヨ。
ウリも協力するニダ!

55 :ソリブジン(茸) [JP]:2020/03/23(月) 16:33:35 ID:i8JqwGkk0.net
>>37
お前はいったい国内防疫の何を見てきたんだ?

56 :ソリブジン(茸) [JP]:2020/03/23(月) 16:34:14 ID:i8JqwGkk0.net
>>43
なにか問題ある?

57 :アタザナビル(茸) [ニダ]:2020/03/23(月) 16:39:02 ID:AKk94HON0.net
>>18
無症状だと咳しないから飛沫が飛ばないし、飛んでもウイルス量が少ないからリスクが低い
ってことらしい

58 :バラシクロビル(東京都) [SG]:2020/03/23(月) 16:41:17 ID:npHTJdFu0.net
ケンサーズ泡吹いて倒れてるんじゃないか

59 :ファビピラビル(茸) [ニダ]:2020/03/23(月) 16:43:17 ID:n8RxtLlw0.net
>>5
覚悟はしとくわ

60 :バラシクロビル(東京都) [JP]:2020/03/23(月) 16:43:31 ID:/Iv4v25B0.net
おう、この状況を打破するには新型コロナを苦にジサツ路線で組む鹿内・・・イったれ神奈川県警(´・ω・`)

61 :ロピナビル(東京都) [ニダ]:2020/03/23(月) 16:43:54 ID:B/pA3BJw0.net
コロナ自体はドラキーレベルだから
問題は死亡者数の方なんじゃない?

62 :ラミブジン(庭) [US]:2020/03/23(月) 16:49:10 ID:/fGyU5E20.net
>>8
宝塚・・・

63 ::2020/03/23(月) 16:49:45.48 ID:q8DGAlLr0.net
日本今日結構増えたんじゃなかったっけ

64 ::2020/03/23(月) 16:50:06.09 ID:qCpGQrbp0.net
>>43
陽性なら無症状者でもカウントしてるが?

65 ::2020/03/23(月) 16:50:33.52 ID:0LoBaIvO0.net
>>12
家の気密性は上がってる

66 ::2020/03/23(月) 16:51:04.42 ID:fUV8kNHB0.net
ダイプリが来なきゃもっと少ない

67 ::2020/03/23(月) 16:58:16.75 ID:rsonlCJ00.net
2位の座を明け渡してからは
グングン引き離されるな
やっぱり世界は広いわ

68 ::2020/03/23(月) 16:58:43.72 ID:Py50ifbZ0.net
>>62
まさに、すみれの花咲く頃 どっなってんだろうな…

69 :リバビリン(兵庫県) [US]:2020/03/23(月) 17:02:12 ID:Arnd2IBj0.net
オタワ

70 :ラミブジン(茸) [GB]:2020/03/23(月) 17:04:17 ID:C2rsy7cx0.net
そういやふと思ったんだが、こういう世界的な出来事には必ずと言っていいほど陰謀論とか予言って出るけど今回はあまりそういうのないな
中国がアメリカ軍が持ってきた!とか過去にゲイツだか誰かがウイルスによる人口削減とか調整が起きるかもってくらいだけで

71 :ソホスブビル(鳥取県) [US]:2020/03/23(月) 17:04:25 ID:OBbKUcI40.net
日本油断しとるな

72 :ダクラタスビル(新日本) [US]:2020/03/23(月) 17:05:16 ID:7BoF2JG70.net
オタワがオワタにしか見えない件w

73 :マラビロク(東京都) [US]:2020/03/23(月) 17:06:05 ID:fX7sDbGl0.net
ボールに国旗書いたやつもなくなってしまったな

74 :ラミブジン(庭) [US]:2020/03/23(月) 17:06:46 ID:/fGyU5E20.net
>>68
 
ふーん

スミレは、3〜5月が開花時期になります。種類によっても時期の違いはありますが、3月の暖かくなる時期から花が咲き始め、5月初旬に見頃を迎えます。

中には、10月から咲く変わった品種もありますよ。

75 :エンテカビル(茸) [US]:2020/03/23(月) 17:08:13 ID:+zrzBgCw0.net
ガラパゴスですなあ

76 :エトラビリン(光) [US]:2020/03/23(月) 17:11:24 ID:58B2SkK30.net
日本は検査してないわけじゃないって何度繰り返してもケンサーズには理解できない

77 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [KR]:2020/03/23(月) 17:18:16 ID:Zahm5M4Q0.net
カナダもオーストラリアも、東京ボイコット宣言からのフラグ回収が早すぎる

コロナ3姉妹『ルビープリンセス』(シドニー寄港) オーストラリアで下船者からオーバーシュート炸裂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584950352/

78 :コビシスタット(中部地方) [JP]:2020/03/23(月) 17:26:20 ID:D7Fpppg20.net
>>12
パーティー嫌いも付け加えて

79 :ジドブジン(SB-iPhone) [CA]:2020/03/23(月) 17:30:04 ID:QKOmz3LJ0.net
>>25
ない。スペイン帰りの連中が軒並み感染しとるw

80 :アシクロビル(中部地方) [US]:2020/03/23(月) 17:42:55 ID:hHqd3L680.net
日本はコロナ7最弱

81 :ロピナビル(庭) [ニダ]:2020/03/23(月) 17:46:55 ID:bpSFAm5Q0.net
>>17
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

82 :ピマリシン(SB-Android) [CN]:2020/03/23(月) 17:53:57 ID:ZGGvuNHu0.net
日本がコロナ隠蔽するには、
日本の医師達はほぼ全員プライドを捨ててコロナウイルスを隠蔽に協力するって事だけど、
一切それらが漏れ聞こえないのはさすがに無いだろ
医師にメリットが無いし

83 :ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]:2020/03/23(月) 17:54:17 ID:drXnk80n0.net
>>5
あいつら衛生観念がない、しょせんは土足で家に居る文化だからな

84 :オムビタスビル(ジパング) [CN]:2020/03/23(月) 18:04:44 ID:swN4lZ8w0.net
>>14
じゃあ俺は7月からな

85 :イノシンプラノベクス(埼玉県) [ニダ]:2020/03/23(月) 18:08:39 ID:ZGtcLCTI0.net
沖縄に無断出帰った女からクラスター

86 :バルガンシクロビル(ジパング) [KH]:2020/03/23(月) 18:15:54 ID:ElM8U3fv0.net
カナダあんなにデカいのに人口少ないんだな

87 :ペンシクロビル(東京都) [GB]:2020/03/23(月) 19:11:10 ID:K7+K5gJk0.net
日本人最強説

88 :ダサブビル(茸) [US]:2020/03/23(月) 19:27:15 ID:uLmMBEY00.net
>>8
今度の土日大雨だって

89 :ホスカルネット(家) [GB]:2020/03/23(月) 20:09:29 ID:lynJIsBO0.net
>>77
こちらからお断りするわ

90 :ラミブジン(庭) [US]:2020/03/23(月) 20:37:42 ID:/fGyU5E20.net
日本だってまだまだわからないじゃないかな
まあ陰謀説は?だが、油断はいろいろ禁物

91 :ファムシクロビル(新日本) [US]:2020/03/26(Thu) 09:32:57 ID:dYQ8h7VF0.net
あいつらは髪や手にもキスするからな
俺なんか、今年は猫としかキスしてない

92 ::2020/03/26(木) 09:39:50.32 ID:u1oI2AWm0.net
まだ「日本人は清潔だから〜」とか言ってる奴いるの?

「有名人が発症発表からの感染急増」

他国と同じパターンを歩み始めてるんだけど?

93 :ファムシクロビル(新日本) [US]:2020/03/26(Thu) 10:02:26 ID:dYQ8h7VF0.net
>>92
それなら、お手本を示せよ
で、どの国がお手本になるニダか?

94 :アシクロビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 10:07:36 ID:Y1vRk1At0.net
>>92
他国ってどこ?ww

95 :リトナビル(埼玉県) [CN]:2020/03/26(Thu) 10:10:23 ID:u1oI2AWm0.net
>>93

お手本?
これから感染者急増するぞって言ってるだけなのに
何のお手本?

感染経路不明の患者が増えだしたら
自己防衛以外の何をやったって無駄だよ


>>94
アメリカ、イタリア、オーストラリア、スペイン、ドイツ・・・・

ニュース見てないの?

96 ::2020/03/26(木) 10:14:37.68 ID:dYQ8h7VF0.net
>>95
おまえは馬鹿パヨクの典型だな
仮定で批判するマヌケ

97 ::2020/03/26(木) 10:16:50.83 ID:Y1vRk1At0.net
>>95
日本には人工呼吸器が豊富にあり、メーカーも増産してる
で、医療崩壊も起きてない
そんな国、他にあるの?

98 ::2020/03/26(木) 10:18:55.32 ID:qN7dSHxa0.net
今年はロンドンでオリンピックするんだろ

99 :リトナビル(埼玉県) [CN]:2020/03/26(Thu) 10:25:09 ID:u1oI2AWm0.net
>>96

「仮定」?、現在までの「過程」で判断してるんだが?

>>97

医療崩壊は起きだしたら、あっという間だよ
患者が増加しだしたら
「医者に誰でもかかれる」と言う
これまでの長所が逆に仇となる

100 :パリビズマブ(家) [US]:2020/03/26(Thu) 10:30:36 ID:kt9hN9dI0.net
日本は3連休と海外帰国者で一気に増えたぞ

101 ::2020/03/26(木) 10:37:43.02 ID:u1oI2AWm0.net
>>100
とくに東京な

今まで兵庫や大阪より患者が少なかったのが
オリンピック延期発表したとたんに
トップに躍り出たのが怪しすぎる

102 ::2020/03/26(木) 10:39:44.98 ID:0Ocz3TNO0.net
>>95
そこで書いてる他国とはやってる事と国民性が違わね?
このまま治るか広がるかは予断を許さないのは確かだけどね。

103 :リトナビル(埼玉県) [CN]:2020/03/26(Thu) 11:17:29 ID:u1oI2AWm0.net
>>102
暴動は起きないだろうけど
海外との国民性の違いなんて
その程度でしょ

買い占めもすぐにやるし
軽症者は自宅待機って言われても
感染したら「効くかどうか疑わしい」薬を求めて病院に行くだろう

風邪程度で病院行くなって昔から言われてるけど
あまり守られてない

まあ、「診断書なしで休むな」とか言う糞会社が多いのが原因の一つだけどね

104 :エンテカビル(光) [ID]:2020/03/26(Thu) 11:37:12 ID:mLIfcmTG0.net
>>103
例えば、イタリアには孫が週末に祖父母の家を訪れて簡単な仕事を頼して小遣いを貰うと言う(本来は良い)風習がある。(成人しても続く)。

バグ、キス文化、リア充パーティ好き、マスク嫌い、土足、大きなアクションに大きな声、本来は日本人が羨ましがる文化だけど、すべて真逆に出てる。

総レス数 104
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★