2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武漢肺炎】トランプ大統領「頭にきた」怒りの中国名指し非難

1 :アバカビル(家) [CN]:2020/03/24(火) 20:11:22 ?PLT ID:YGN/KDMf0.net
sssp://img.5ch.net/ico/ps3.gif
トランプ大統領「頭にきた」怒りの中国名指し非難
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200323-00000061-ann-int
3/23(月) 20:05

アメリカでは新型コロナウイルスの感染者が増加して外出禁止令も出ています。記者会見に臨んだトランプ大統領の口から出たのは、止めどない中国への怒りでした。

またしても中国を名指しです。
トランプ大統領:「習近平国家主席も望んでいたわけではないだろうが、これ(新型コロナ)は中国で起きたことだ。私は正直、中国に少し頭にきている」
22日、会見に臨んだトランプ大統領。怒りの原因は、中国の初期段階での対応だといいます。
トランプ大統領:「我々は中国を助けるために人を送った方がいいか尋ねたが、彼ら(中国)は求めなかった。
プライドが許さなかったのだろう。もし彼ら(中国)がそれを受け入れたら、もっと早く情報が伝わり、兆候が分かっただろう」
感染が急速に広がるアメリカ。外出禁止令がオハイオなど5つの州に広がり、ニューヨーク州でも外出が制限されています。
ニューヨーク州では22日、新たに約4800人もの感染者を確認。合計は1万5000人を超えました。全米の感染者の半数がこの州に集中していることになります。
そんななか、連日のように繰り返されるアメリカと中国の中傷合戦。中国外務省はトランプ大統領の発言にこう反論しました。
中国外務省・耿爽副報道局長:「アメリカのこのような嘘や誹謗(ひぼう)、『泥棒が他人を泥棒呼ばわりするやり方』は実に卑劣です。
中国は終始公開し、透明です。責任を負う姿勢でアメリカなどにウイルス情報を通報しました。国際社会から十分な肯定と高度な評価を得て普遍的な称賛を得ました。
過去2カ月以上、中国人民は一心団結してウイルスと戦ってきました。世界のウイルスとの戦いのために時間を稼いだのです」

2 :ビダラビン(東京都) [FR]:2020/03/24(火) 20:12:36 ID:fs/DKlKX0.net
>>1
おまゆうw

>中国外務省・耿爽副報道局長:「アメリカのこのような嘘や誹謗(ひぼう)、『泥棒が他人を泥棒呼ばわりするやり方』は実に卑劣です。

3 :エファビレンツ(ジパング) [CN]:2020/03/24(火) 20:12:57 ID:cJKmE/QS0.net
これには福山もちんてつろう

4 :アデホビル(家) [US]:2020/03/24(火) 20:13:12 ID:aZaJRAcE0.net
ひゃん!あったまきた!

5 :ガンシクロビル(東京都) [GB]:2020/03/24(火) 20:13:22 ID:JctxH+YJ0.net
四の五の言ってないで戦争しろ

6 :バルガンシクロビル(東京都) [US]:2020/03/24(火) 20:13:24 ID:9eK0J0Rv0.net
これはプロレスですか

7 :レテルモビル(北海道) [JP]:2020/03/24(火) 20:13:53 ID:53jVyDr80.net
>またしても中国を名指しです。

アカの手先のおフェラ豚朝日がお怒りだ

8 :イドクスウリジン(家) [US]:2020/03/24(火) 20:14:21 ID:wZuqJGVV0.net
ドナルド いいんだよ B-2で焼き払っちゃって
.
*武漢ウィルスで米中非難合戦 更に中国製通信機器など規制へ
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/03/blog-post_21.html
.

*日本の保有数世界一のCTスキャンが武漢ウィルス検査で活躍していた
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/03/ct.html

9 :エルビテグラビル(東京都) [ニダ]:2020/03/24(火) 20:14:25 ID:4IHvxueW0.net
この爺さんもツッパるねえ。

10 :メシル酸ネルフィナビル(長野県) [ニダ]:2020/03/24(火) 20:14:33 ID:U7Ibfj2h0.net
ダチョウ倶楽部で例えると上島竜兵が帽子投げたところ

11 :マラビロク(和歌山県) [US]:2020/03/24(火) 20:14:45 ID:cBtpv7nP0.net
イタリアなんかはアメリカ以上に激怒してるんじゃないか

12 :バロキサビルマルボキシル(新潟県) [ニダ]:2020/03/24(火) 20:14:53 ID:cB7zeZEu0.net
リングで決着をつけよう

13 :ダサブビル(ジパング) [US]:2020/03/24(火) 20:15:11 ID:blKyqA+b0.net
武漢ウイルスだしな
そりゃトランプもキレるわ

14 :バラシクロビル(東京都) [ニダ]:2020/03/24(火) 20:15:44 ID:D1JN2AIF0.net
トランプ 怒りのブカン

15 :レムデシビル(東京都) [ニダ]:2020/03/24(火) 20:16:33 ID:IqMIMH/60.net
>>11
自国民が死のうが中国の尻の穴舐めてるよ

16 :ミルテホシン(茸) [CA]:2020/03/24(火) 20:16:33 ID:poJnVjyC0.net
トランプ「俺の怒りが有頂天」

17 ::2020/03/24(火) 20:16:45.48 ID:pw+Eq4TO0.net
>>1
トランプは戦争やる気

米外交官が中国から大量帰国、危機下の関係損なう
https://jp.wsj.com/articles/SB12804231418440214436004586278232838026262

18 ::2020/03/24(火) 20:16:45.67 ID:E2GkEpHR0.net
支那はチョンのやり方と全く一緒だな
もういいじゃん 綺麗にしようぜトランプ

19 ::2020/03/24(火) 20:17:05.12 ID:FZlTsPIc0.net
>『泥棒が他人を泥棒呼ばわりするやり方』は実に卑劣です。

うん、中国最低

20 ::2020/03/24(火) 20:17:52.68 ID:hiOY1QeM0.net
トランプ
「人類の為にウィルスの元を焦土化する!」

武漢核攻撃へ

21 ::2020/03/24(火) 20:18:00.27 ID:BSIZrwg20.net
ならば、戦争だ

22 ::2020/03/24(火) 20:18:50.09 ID:pTWW9lON0.net
怒って当然
潰して当然

23 ::2020/03/24(火) 20:19:16.72 ID:RV3kA0oX0.net
嘘はいかんよな
なんで中国はそれがわからんのかね

24 ::2020/03/24(火) 20:19:36.39 ID:6jbqYBfb0.net
米中戦争開戦か?
不沈空母本領発揮だな。

25 ::2020/03/24(火) 20:20:19.03 ID:Cl2Toqph0.net
いやいや
世界中がトランプに
頭きてますよ

26 :リトナビル(茸) [ニダ]:2020/03/24(火) 20:20:33 ID:+Oq9pKAD0.net
まず中国が謝れや

アメリカやヨーロッパが可哀想だろ

27 :エムトリシタビン(奈良県) [NP]:2020/03/24(火) 20:22:07 ID:pXLarey90.net
完全に中国が悪い。早く世界に謝れ!謝罪もせずによくもそんな事が言えたもんだ。民度の低い土人だ。

28 :リトナビル(SB-Android) [CN]:2020/03/24(火) 20:22:41 ID:PQNCLZ530.net
ころしあえ!

29 :ロピナビル(東京都) [US]:2020/03/24(火) 20:22:43 ID:FNE8CRtp0.net
>>25
お前頭おかしいんじゃねーの
リアルタイムに中国のせいで多数の死者でてて倒産もでてんのに

30 :ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [NL]:2020/03/24(火) 20:23:29 ID:1mYyj5eB0.net
貴公の首は

31 :オセルタミビルリン(東京都) [ヌコ]:2020/03/24(火) 20:23:30 ID:M8fHZn0T0.net
これで中国はさらにトランプが頭にくること言ってくるはず
まるでベテラン5ちゃんねらーのように

32 :ソリブジン(家) [EU]:2020/03/24(火) 20:23:56 ID:wOeO7IP30.net
ウンコ投げ合ってる場合か!

33 :オセルタミビルリン(SB-Android) [BY]:2020/03/24(火) 20:24:03 ID:pTWW9lON0.net
コロリンピックの敗者は中国かもしれない

34 :パリビズマブ(沖縄県) [US]:2020/03/24(火) 20:24:29 ID:nq3uaz/d0.net
今までやってきた政策をぶっ潰されるわ
責任押し付けられるわでそりゃ誰でもブチ切れるでしょw

35 :アバカビル(大阪府) [CL]:2020/03/24(火) 20:24:51 ID:N6qJ5AY20.net
中国は人類史上初の大罪を犯した

36 :リトナビル(茸) [ニダ]:2020/03/24(火) 20:25:24 ID:+Oq9pKAD0.net
>>32
相手に投げるだけ文明的じゃね?
投げずに溜め込んで食用に使う所が…いや…なんでもない…

37 :ラルテグラビルカリウム(ジパング) [CH]:2020/03/24(火) 20:25:26 ID:NN9OZMJw0.net
早く戦争してどっちも滅べよ

38 :アマンタジン(西日本) [ニダ]:2020/03/24(火) 20:25:29 ID:95psm8FG0.net
中国は初期の段階で隠蔽したのがすべてやろ

39 :イドクスウリジン(愛知県) [CN]:2020/03/24(火) 20:26:08 ID:hiOY1QeM0.net
米中開戦デントオリンピック消滅

40 :リルピビリン(兵庫県) [US]:2020/03/24(火) 20:26:20 ID:37l2nmSv0.net
世界中の損害は中国に請求しよう
もちろん俺の損害分もな

41 :オセルタミビルリン(長野県) [NG]:2020/03/24(火) 20:26:23 ID:FZlTsPIc0.net
>>25
嘘つき殺人民族の中国人は恥を知れ、そんで日本から出ていけゴミ

42 :オセルタミビルリン(SB-Android) [BY]:2020/03/24(火) 20:26:28 ID:pTWW9lON0.net
オリンピックよりも本気の〜国別対抗コ〜ロリンピッーク

43 :エムトリシタビン(空) [AT]:2020/03/24(火) 20:26:47 ID:YTf9Ar0u0.net
ド正論

44 :バルガンシクロビル(佐賀県) [US]:2020/03/24(火) 20:26:49 ID:bjNU1B9u0.net
あったなあ
あの時何で中国はアメリカの武漢調査団を拒絶したんだ
実際当時から怪しんでたとか?

45 :バルガンシクロビル(静岡県) [US]:2020/03/24(火) 20:27:31 ID:OWODQTd20.net
世界中の奴らも怒っていいと思うんだぜ
中国政府のせいで武漢肺炎ウイルスが発生したんだから
責任問題にさっさと言及しろや

46 :リトナビル(茸) [ニダ]:2020/03/24(火) 20:27:51 ID:+Oq9pKAD0.net
中国はやり方が下手なんだよ
米国を早い段階で巻き込めば独り叩かれコースは回避できた可能性もあるのに

47 :アマンタジン(ジパング) [US]:2020/03/24(火) 20:27:56 ID:SNg4gq9z0.net
さすがに中国が居直るのはないわ

48 :イノシンプラノベクス(栃木県) [OM]:2020/03/24(火) 20:28:20 ID:r3ZbPrVf0.net
中国は中国で我が国が発祥ではないとか米軍が持ち込んだとかキチガイじみたこと言ってんじゃん

49 :ファムシクロビル(兵庫県) [ニダ]:2020/03/24(火) 20:28:26 ID:lOcGkEKT0.net
中国が先に他国のせい!とか言いだしたのにどう考えてもお前らのせいじゃんって言われたら発狂だからな

50 :インターフェロンβ(SB-iPhone) [US]:2020/03/24(火) 20:28:38 ID:4dtrBg420.net
>>2
これ支那の自己紹介?

51 :バラシクロビル(奈良県) [CN]:2020/03/24(火) 20:28:56 ID:Ff07I5PG0.net
これは最初から戦争やよ

52 :アタザナビル(大阪府) [RU]:2020/03/24(火) 20:29:09 ID:7/ZcHWc70.net
エイリアン・インタビューの予言に近くなってきた

53 ::2020/03/24(火) 20:29:29.58 ID:R0bpmWuNO.net
自分たちが今まで積み上げてきたもの
築いてきたものが一瞬の内に中国に破壊されたんだから
そりゃ世界中が中国に怒ってるよ
中国の小さなプライドのために世界中がグチャグチャになったんだから

54 ::2020/03/24(火) 20:29:40.85 ID:N6qJ5AY20.net
東大で遺伝子工学を学んだ台湾・林 建良医師

コロナウィルスの遺伝子は公開され世界中で研究されてる
通常コウモリのウィルスは人間に感染しない(種の壁)。しかし....
コロナとは王冠。王冠の突起をSタンパクという。このSタンパクが人間によりいじられた痕跡がある。SARSとAIDSウィルスの痕跡を持つ。
Sタンパクが人間の細胞のレセプターにピタッと結合できるようにいじったという2015年まさに武漢ウィルス研究所の石正麗という研究者により論文発表されてる。
自然界には存在しえないウィルスが誕生した。世界の共通認識。

1/24ワシントンポストでイスラエルの学者もそのように発表
Nature Medicineも同様の論文

杜祖健(アンソニー・トゥー)
台湾出身コロンビア大学で生物兵器の専門家「今までのウィルスと4つ違う所がある。それこそ人間がいじった痕跡」

55 :イスラトラビル(新日本) [US]:2020/03/24(火) 20:30:10 ID:NrFK+J9o0.net
世界中敵に回してるからな

56 :オセルタミビルリン(SB-Android) [BY]:2020/03/24(火) 20:30:22 ID:pTWW9lON0.net
中国人は書き込むな

57 :ホスカルネット(東京都) [US]:2020/03/24(火) 20:30:26 ID:wD6xnDu70.net
アタッマきた

58 :ダルナビルエタノール(東京都) [US]:2020/03/24(火) 20:30:46 ID:A1V/u7X10.net
世界中が同じ意見だよ。
間違いなく中国が広めた

59 :ラルテグラビルカリウム(ジパング) [CH]:2020/03/24(火) 20:30:59 ID:NN9OZMJw0.net
中国とアメリカが滅べば世界が平和になる

60 :ホスカルネット(埼玉県) [US]:2020/03/24(火) 20:31:11 ID:gA/wk4DW0.net
>>11
武漢から医者が来るってんで大歓迎してましたが

61 :エファビレンツ(福岡県) [CN]:2020/03/24(火) 20:31:16 ID:FiwMoXfx0.net
>>25
海無県のド=アカ率は異常。

62 :バロキサビルマルボキシル(佐賀県) [US]:2020/03/24(火) 20:31:55 ID:10a/f4Jk0.net
ウイルス自作したが制御出来ない
PCみたいに暴走再起動でリセツト出来れば良いんだが

63 :レムデシビル(福島県) [IN]:2020/03/24(火) 20:32:13 ID:BpBFTwUn0.net
>>12
ラーメンマンvsテリーマンか…
ラーメンマンの圧勝じゃね

64 :エファビレンツ(福岡県) [CN]:2020/03/24(火) 20:32:19 ID:FiwMoXfx0.net
>>59
アナーキストのお前も生きてるだけで大迷惑だから、さっさと滅べ。

65 :ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [US]:2020/03/24(火) 20:32:30 ID:tkTyaLKU0.net
>>18
そらあの朝鮮人のパパなんだからな
本質は同じ糞喰いだよ

66 ::2020/03/24(火) 20:33:21.22 ID:gi9Wh5+M0.net
泥棒は中国共産党だろ

67 ::2020/03/24(火) 20:33:27.59 ID:OwcYBuJh0.net
>>1
トランプ大統領はキンペ―に格の違いを見せてやれ
https://i.imgur.com/5oPzWH4.gif

68 ::2020/03/24(火) 20:33:34.44 ID:XkPwsAWF0.net
>>38
それな
去年の末の時点で分かってたっぽいからなぁ
今年の春節前に中国が自ら出国規制掛けておけばこんな事態にならなかっただろうからね
このままじゃマジでWWあるな

69 ::2020/03/24(火) 20:33:35.73 ID:R0bpmWuNO.net
世界中で増えていくコロナ感染者と死亡者
毎日毎日この数字を見て中国人は責任どう取るのか考えろ

70 ::2020/03/24(火) 20:34:02.74 ID:xHeCryfl0.net
中国vs世界

71 ::2020/03/24(火) 20:34:10.10 ID:NN9OZMJw0.net
>>64
中国は叩いてラード臭いアメ公のケツの穴は喜んで舐めるんだな
敗戦国根性いい加減に吹っ切れや雑魚

72 ::2020/03/24(火) 20:34:59.63 ID:W99BKXh40.net
この件に関してアメリカは強行姿勢のままでいて欲しい

73 ::2020/03/24(火) 20:35:04.96 ID:MHRS5H3W0.net
一方その頃二階堂さんはきんぺーのアレをアレしていた

74 ::2020/03/24(火) 20:35:14.05 ID:3zZZhtJB0.net
こういう中国の逃げ切り不可能な状況をうまく攻めに活用しろよ
あいつらあちこち炎上させて本筋のウイルス拡散隠蔽を有耶無耶にしようとしてる

75 ::2020/03/24(火) 20:35:37.05 ID:pTWW9lON0.net
味方とかアフリカやスリランカやスラブぐらいでしょ

76 ::2020/03/24(火) 20:35:46.13 ID:M8fHZn0T0.net
生物兵器コロナを作った責任を追求せよ

77 ::2020/03/24(火) 20:35:58.18 ID:3BdZJW3S0.net
もうこの2カ国を陰圧室に隔離できれば世界は平和になるのでは・・・

78 ::2020/03/24(火) 20:35:59.16 ID:DIidM+p50.net
春節の大移動を完全にやめていたら

79 ::2020/03/24(火) 20:36:12.02 ID:R0bpmWuNO.net
感染者35万人
死者1万人

中国はどう責任を取るんだ?

80 ::2020/03/24(火) 20:36:13.27 ID:MHRS5H3W0.net
>>60
あれ軍医なんだよな
武漢に送られて生還したエリート扱いされてるけど実際はどうなんだろ

81 ::2020/03/24(火) 20:36:21.16 ID:wddUWjZs0.net
>>59
ロシアもな

82 ::2020/03/24(火) 20:36:53.46 ID:AhdD6Fzw0.net
人は知らないけど俺はトランプがこう言ってくれるのは気分が救われる、日本は言わないだろうし中国も謝らんだろうし

83 ::2020/03/24(火) 20:37:17.70 ID:wZuqJGVV0.net
>>71 路軍的五毛さん

 いいから 人んちのペットの猫 

 水煮にして食うなよ ニヤニヤ

84 ::2020/03/24(火) 20:37:36.90 ID:wddUWjZs0.net
>>82
確かに

85 :リバビリン(茸) [US]:2020/03/24(火) 20:40:06 ID:FJGivFrW0.net
>>25
キチガイ改行マンか ブレないな死ね(´・ω・`)

86 ::2020/03/24(火) 20:40:58.49 ID:uXdmEBGU0.net
大惨事、第三次…

87 ::2020/03/24(火) 20:41:07.44 ID:ET7zf8KP0.net
中傷ってあんた。馬鹿こぐでねぞ!!

88 ::2020/03/24(火) 20:41:09.18 ID:M4P13/eo0.net
戦争近いな

89 ::2020/03/24(火) 20:42:21.09 ID:qLA1AcUc0.net
頼むわトランプ

90 ::2020/03/24(火) 20:42:31.08 ID:a4kWDiwU0.net
コロナが落ち着いたら開戦か

91 :テノホビル(長崎県) [CN]:2020/03/24(火) 20:42:56 ID:BdZCNpzR0.net
習隠蔽もWHO(テロドス)も嫌い
コイツ等がパンデミックの元凶

1月上旬まで知らなかった、とか抜かしていたニュースを2月くらいに見た事もあるけど・・・
隠蔽体制のままにしてるお前の責任だから・・・知らなかったで済まされない

まだパンデミックじゃない、って抜かしてたテドロスも同罪
パンデミックになるまで放置で、世界拡散したら宣言って・・・使えないにも程がある
パンデミックにならない為の言動をすべきだろ
例えチャイナマネーに首根っこ掴まれた飼い犬だろうがな

92 :イノシンプラノベクス(SB-Android) [GB]:2020/03/24(火) 20:42:59 ID:UfCKQv3N0.net
あの向かってるタンカー沈めたら相当な打撃どころか中国終わるんじゃねーの? 今です!

93 :ファムシクロビル(山口県) [NO]:2020/03/24(火) 20:43:21 ID:+PA16BKA0.net
もう口撃はええわ。物理制裁たのむ

94 :イノシンプラノベクス(茸) [GB]:2020/03/24(火) 20:44:35 ID:gS2LOq010.net
中国のせいで世界中の罪のない老人が死にまくってる

95 :ファビピラビル(東京都) [ニダ]:2020/03/24(火) 20:46:05 ID:h5A5GCGn0.net
米国はさておき、春節万歳とかほざいていた日本は中国なしでどれだけ生き延びられるんだろうか

96 :オセルタミビルリン(SB-Android) [BY]:2020/03/24(火) 20:47:11 ID:pTWW9lON0.net
鎖国して各国持久戦なんだよ
最後までコロナと不景気に堪えたチームが勝ち

97 :オムビタスビル(ジパング) [EU]:2020/03/24(火) 20:47:46 ID:LHjiNFp90.net
中国側はコロナは発生源アメリカだといっているが?
先に情報公開しなければならないのはアメリカ

98 :ミルテホシン(ジパング) [IN]:2020/03/24(火) 20:48:09 ID:6m8ZNHPI0.net
日本も参戦して韓国とアカヒを潰すべき

99 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]:2020/03/24(火) 20:48:51 ID:M6VCF/YJ0.net
安倍のせいだろ

100 :ソホスブビル(東京都) [MX]:2020/03/24(火) 20:48:51 ID:Qps75rtA0.net
応酬の内容が完全にねらーのレスバレベル
国会の小学生以下の喧嘩とどっちが下かな

101 :アシクロビル(東京都) [JP]:2020/03/24(火) 20:49:22 ID:PULK3Kr90.net
まさに戦争

お互いが大義名分を掲げて国威発揚
あとは世界の国々がどっちの大義名分に同意を示して味方に付くか

102 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]:2020/03/24(火) 20:50:08 ID:M6VCF/YJ0.net
閉鎖した武漢に変わりコロナのハブとなったなジャップランドw
安倍ちゃんがたくさんコロナ輸入してたらからね

103 :レテルモビル(東日本) [ID]:2020/03/24(火) 20:51:00 ID:JnRV3Yta0.net
核攻撃して

104 :ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]:2020/03/24(火) 20:51:27 ID:QHZUgaJ70.net
>>2
泥棒を泥棒って言ってるだけじゃんねw

105 :オセルタミビルリン(東京都) [BR]:2020/03/24(火) 20:51:45 ID:wddUWjZs0.net
>>101
ロシアがどう出るかだな

106 :リルピビリン(福岡県) [FR]:2020/03/24(火) 20:51:55 ID:uiOKQ4yL0.net
アメリカが美国なら
ちうごくは汚国だな

107 :レテルモビル(東日本) [ID]:2020/03/24(火) 20:52:31 ID:JnRV3Yta0.net
>>2
やっぱり中国と朝鮮は非文明国だわ
宗教が無い国はDNAがこうなる

108 :オセルタミビルリン(東京都) [BR]:2020/03/24(火) 20:54:25 ID:wddUWjZs0.net
福沢先生の先見の明すごいな

109 :アタザナビル(北海道) [US]:2020/03/24(火) 20:55:18 ID:ZlilW5JY0.net
>>105
露助は原油問題でそれどころじゃない

110 :エムトリシタビン(茸) [EU]:2020/03/24(火) 20:57:03 ID:uGNznVh70.net
中国ぶっ潰してくれ
安倍は何もできん

111 :ダクラタスビル(光) [NL]:2020/03/24(火) 20:58:50 ID:nheWVRKg0.net
人命もカネもボロボロにされて黙ってるのかってとこだよな。落とし前はつけさせないと納得しないだろう

112 :ミルテホシン(大阪府) [BR]:2020/03/24(火) 21:00:55 ID:sREbp3y70.net
日米印英
 VS
中露北南

南が向こうに憑いてくれないと手強い

113 :エンテカビル(庭) [EU]:2020/03/24(火) 21:01:00 ID:D5IimjW40.net
米中戦争は不可避だろ。
アメリカ人をこれほど殺して、お咎め無しだった国など存在しない。

114 :ファムシクロビル(茸) [CN]:2020/03/24(火) 21:01:44 ID:M6OCHWDH0.net
中国共産党こそ病原体

115 ::2020/03/24(火) 21:04:12.97 ID:8tAndGy00.net
>>109
世界からハブられつつあるシナには付かんよ

116 ::2020/03/24(火) 21:05:05.73 ID:wffqPEg40.net
ぶっちゃけもうこれ戦争やからな
損害賠償で中国破綻するよ

117 ::2020/03/24(火) 21:05:41.85 ID:g4lwpn3j0.net
>>112
ww1からの列強とww2後になんちゃって常任になった中露
ww3ではガチでやって雌雄をj決するしかないな
朝鮮半島は両陣営の邪魔になるから糞でも食ってろ

118 ::2020/03/24(火) 21:06:07.19 ID:pcoyx6xM0.net
武漢肺炎
中国ウイルス
シナチクバイ菌

119 ::2020/03/24(火) 21:06:38.98 ID:o5nxng3N0.net
中国共産党ウイルス兵器
どんどんやれ

120 ::2020/03/24(火) 21:06:41.14 ID:OqeMcxqb0.net
wwの可能性は何パーくらいなんだろ。ならないことを祈る

121 ::2020/03/24(火) 21:08:49.77 ID:TTW7ISz10.net
そりゃ頭来るだろ、隠蔽して世界中に拡散して不景気突入待ったなしにされてんだから
ちゃんと落とし前は中共に付けてもらおうぜ

122 ::2020/03/24(火) 21:08:51.30 ID:QYlcZJvs0.net
トランプは国内の批判そらしてるだけ

123 ::2020/03/24(火) 21:09:20.95 ID:GUXQCu5O0.net
>>108
理解まで全力で受けきったのでは?

124 ::2020/03/24(火) 21:09:22.41 ID:8tAndGy00.net
>>120
海上封鎖で干上がるシナは戦争なぞできんしょ
エネルギーなきゃ戦争もできんし
核なんか使ったらフルボッコで破滅だし

125 ::2020/03/24(火) 21:09:51.87 ID:VV2RgMcv0.net
>>11
中国のイタリア省がどうしたって?

126 ::2020/03/24(火) 21:10:39.41 ID:F5WwrgBJ0.net
> 国際社会から十分な肯定と高度な評価を得て普遍的な称賛を得ました。

国際社会=テドロス だろ
笑わせるなチャンコロ

127 :ダサブビル(千葉県) [ニダ]:2020/03/24(火) 21:11:24 ID:TTW7ISz10.net
>>112
日米印英台
 VS
中露北南独伊

仏と西は好きにすればいい

128 :パリビズマブ(千葉県) [GB]:2020/03/24(火) 21:13:30 ID:ET7zf8KP0.net
>>120
外部に侵攻する隙なんぞ与えるか。北京に不満持ってる連中を煽りに煽って援助して糾合を促すんだよ。

129 :ネビラピン(東京都) [BG]:2020/03/24(火) 21:15:30 ID:ibD6oTLG0.net
武漢の医者が最初に告発した時に握りつぶさないでまともに対応(WHOに連絡、全世界に公開)
してればここまで世界中に広まらなかったんじゃないの…?その罪は重いだろ
生物兵器説は仮にホントだとしても絶対認めないからまあ置いとくとしても、初動の隠蔽は謝罪しろっつーの

130 :ダルナビルエタノール(北海道) [MX]:2020/03/24(火) 21:17:31 ID:qwx//e780.net
取り敢えず臭いは元から断ってしまわないといけないよな
臭いの元は何処からなのかそうだね中華だね

131 :ホスカルネット(神奈川県) [BR]:2020/03/24(火) 21:19:52 ID:ErkLe5yA0.net
怒ってるヒマがあったらとっととダムぶっ壊せよ

132 :ミルテホシン(東京都) [US]:2020/03/24(火) 21:20:57 ID:SK8Hq/3D0.net
>>108
それが現在につながってるからすごい
福沢諭吉は特定亜細亜と病原菌が
日本人の脅威と気付いていた


1892(明治25)年、現在の東京都港区芝公園に建坪10坪ほどの小さな建物が建った。

それが、ドイツ留学から帰国したばかりの北里柴三郎が、福沢諭吉等の支援を受けて開設したわが国初の私立伝染病研究所である。
2階建て、上下6室の所内に北里は住み込み、昼夜、研究に没頭した。

柴三郎によるペスト菌の発見、志賀潔による赤痢菌の発見、秦佐八郎とパウル・エールリッヒによるサルバルサンの創製など、多くの伝染病の研究成果は世界を驚かせた。

133 :エンテカビル(庭) [EU]:2020/03/24(火) 21:21:56 ID:D5IimjW40.net
>>120
中国が戦わずして無条件降伏するなら。
それが出来ないなら、ドンパチだわ。

134 :イドクスウリジン(神奈川県) [ID]:2020/03/24(火) 21:22:39 ID:R6QJURQY0.net
死んでも中国に責任取らせろ

135 ::2020/03/24(火) 21:23:24.72 ID:DF7DVNnk0.net
>>9
国民の不満の鉾先を変える常套手段やん
中国も同じことやってるし

136 ::2020/03/24(火) 21:23:51.18 ID:D5IimjW40.net
>>124
核は使ってないけど、B兵器は既に使ってしまった後というw
アメリカの本気が見られるのは、911以来かな。

137 ::2020/03/24(火) 21:24:32.78 ID:wT7DwasF0.net
衛生面の比喩でコレ→>>114言ってるなら
お前は脳味噌病原菌

138 ::2020/03/24(火) 21:24:57.92 ID:XkPwsAWF0.net
>>127
ドイツはメルケルが濃厚接触者になってるし
イタリアは今の惨状だし
中国側につくかね?

139 :ミルテホシン(大阪府) [BR]:2020/03/24(火) 21:25:31 ID:sREbp3y70.net
中国がタンカー86隻に原油大量買いしたのは戦争の準備でもあるな
中国は来るなら来いって感じか

140 :リトナビル(東京都) [US]:2020/03/24(火) 21:25:38 ID:b4BOpyrX0.net
ぶかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

141 :パリビズマブ(コロン諸島) [ID]:2020/03/24(火) 21:25:50 ID:Hvwbn0r5O.net
責任を負うなんて、チャンコロとは一番縁遠い言葉だろ

142 :インターフェロンβ(茸) [US]:2020/03/24(火) 21:25:56 ID:0AzsOIZf0.net
早く中国は謝れよ!
中国はまるで韓国に謝らない日本のように礼儀を知らない。
中国は日本と同列の戦犯国に落とせよ。

143 :ガンシクロビル(大阪府) [KR]:2020/03/24(火) 21:27:11 ID:DF7DVNnk0.net
>>127
豪は中国寄りになりそう

144 :ダサブビル(岐阜県) [NG]:2020/03/24(火) 21:28:08 ID:KqQ3X/3v0.net
日本はまじで関わらないほうがいい
苦い思い出しかないでしょ

145 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [KR]:2020/03/24(火) 21:31:50 ID:1elpGb2C0.net
習近平「2月29日までに収束させる」→29日に感染者ゼロ

こんな国の何が信用出来るんだよ
どこに透明さがあるんだ

146 :ミルテホシン(大阪府) [BR]:2020/03/24(火) 21:34:54 ID:sREbp3y70.net
>>144
日本が参加しないと人質に取られる
中国は遠慮なく日本を攻撃してくるから非参加は無防備になるだけ

147 :エンテカビル(千葉県) [US]:2020/03/24(火) 21:35:13 ID:vilIPngd0.net
>>35
あのさぁ、100年ぶり2回目なんだよなぁ(´・ω・`; )

148 :ミルテホシン(東京都) [US]:2020/03/24(火) 21:35:33 ID:SK8Hq/3D0.net
>>138
NATO(北大西洋条約機構)がある

NATO弾・NATO規格とはNATO加盟同士で弾薬や軍需品を共通化して融通し共闘する物だ
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/bluebook/2005/html/zu/20_2404.gif

149 :オムビタスビル(兵庫県) [KR]:2020/03/24(火) 21:38:23 ID:IZdvhC9F0.net
アメリカはガチやぞ
kaggleを通じて世界中のコロナ論文をアップして
データサイエンティストに解析してくれと懸賞金かけた
ヒマなヤツはkaggleに垢作って分析しろ

150 :イノシンプラノベクス(空) [AR]:2020/03/24(火) 21:40:04 ID:tDrzCCG60.net
まあ今は誰が最初に中国との喧嘩を始めるかでビリビリしてるからな
そういやロシアってコロナどうなってんだろうな

151 :アバカビル(ジパング) [US]:2020/03/24(火) 21:40:12 ID:WQF2hUhm0.net
武漢肺炎なんてネトウヨ造語使ってるのこの板だけだね😆

152 :ジドブジン(東京都) [GB]:2020/03/24(火) 21:40:34 ID:uv6CwaKW0.net
>>129
経路が追えてる日本人同士の感染が1月18日だもんな
その頃の中国なんて感染者数固定して感染者増えてないからもうすぐ終息とかぬかしてたし
しかも手に終えなくなったからって不用意に不完全な都市封鎖しようとして武漢市民600万人を都市外に拡散させてさ
初期の隠蔽工作のせいで起きた人災だよなこれ
SARSの頃から何も進歩してない

153 :ポドフィロトキシン(東京都) [US]:2020/03/24(火) 21:42:17 ID:SRNopRC50.net
支那は人民教育しろや!
マナーは悪いし 細菌持ち込むわ
飢えてわけではないのにゲテモノ喰いにも程がある!
それとも生物兵器なんか?

154 :ミルテホシン(大阪府) [BR]:2020/03/24(火) 21:45:20 ID:sREbp3y70.net
証拠が出次第開戦かもっと感染拡大して世界の怒りが頂点に達するまで待つか
中国はそれまでに恩を売って何とか敵国を少しでも減らすしかないね
世界が中国に怒ればロシアは身動き取れなくなるから抑止力にもなる

155 :レテルモビル(東京都) [SE]:2020/03/24(火) 21:46:50 ID:M0G0zBwM0.net
>>153
政府からしてこの鉄面皮ぶりなんだぞ?

156 ::2020/03/24(火) 21:55:13.13 ID:IN9W3hHB0.net
>>9
コロナはシナが人工的に作った細菌兵器なのははっきりしてる。
有事に備えて研究してたものが手違いで外に出てしまった。アメリカはこんなヘタなことはしない。

157 :ソホスブビル(神奈川県) [ニダ]:2020/03/24(火) 21:56:56 ID:IN9W3hHB0.net
>>25
シナチョンならそう言うだろうなw

158 :ネビラピン(茸) [CN]:2020/03/24(火) 21:57:42 ID:Z68tS+xp0.net
>>1
K-1もトランプに教えたろ

159 :バラシクロビル(神奈川県) [KR]:2020/03/24(火) 21:57:48 ID:ULXYG8E10.net
糞ワロタ

160 :テノホビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/24(火) 21:58:29 ID:z9t3C2vP0.net
>>129
武漢の医師告発が12月30日でその翌日には原因不明の肺炎が発生してる旨WHOに連絡してるし日本でも報道されてる

161 :ソホスブビル(東京都) [US]:2020/03/24(火) 21:59:36 ID:+rNyR71Y0.net
トランプは自分か家族が感染したらマジで核ボタン押すかもしれんな

162 :ザナミビル(東京都) [JP]:2020/03/24(火) 22:11:45 ID:LOIIWozN0.net
習近平をアメリカに連れて行って再教育してくれない?

163 :プロストラチン(東京都) [SE]:2020/03/24(火) 22:12:01 ID:u+zqLM3b0.net
18時頃に中国が武漢の封鎖解除報道流れたからなぁ
それでもブチギレるだろうな

164 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]:2020/03/24(火) 22:13:24 ID:i39qF6tk0.net
トランプ怒りの武漢

165 ::2020/03/24(火) 22:18:23.84 ID:+QA4PXho0.net
>>25
アホパヨクはどうしょうもないな

166 :リバビリン(神奈川県) [RO]:2020/03/24(火) 22:21:17 ID:Z+PNivL70.net
武ッコロ

167 :レテルモビル(ジパング) [US]:2020/03/24(火) 22:24:18 ID:ODyUVU4P0.net
コロナの死者数でアメリカがイタリアを抜けば
トランプ政権はコロナ戦争の敗戦責任者として
次の選挙で落ちる。米中貿易戦争もアメリカの負け。

航空会社、クルーズ船、娯楽産業などが世界中で
ドンドンぶっ潰れてチャイナ資本に買われていく。

ちうごくはコロナ大戦の勝利者として、世界の覇権国になる。

168 :ミルテホシン(福岡県) [US]:2020/03/24(火) 22:26:00 ID:/N2O4fFV0.net
>>19
「嘘つきが他人を嘘つき呼ばわりするやり方」これだけでどこの国かわかる、これ不思議

169 :ダルナビルエタノール(東京都) [FR]:2020/03/24(火) 22:28:01 ID:LN6erV3c0.net
念力集中ピキピキドカーン!

170 :ザナミビル(兵庫県) [US]:2020/03/24(火) 22:28:33 ID:C1r4iwwp0.net
>>151
今朝深夜のトランプ会見ではchinachinaばっかやったでw
武漢の名前使ってるのはアンカーとCDCのやつぐらい
この記事よりエスカレートしてるわ

171 :ミルテホシン(ジパング) [US]:2020/03/24(火) 22:32:56 ID:rGV5gDM20.net
親米か反米かでシナ分裂待ったなし

172 :ポドフィロトキシン(茸) [GB]:2020/03/24(火) 22:34:06 ID:SuczurM40.net
核ミサイルのボタンポチっちゃえよ(´・ω・`)

173 :アシクロビル(神奈川県) [US]:2020/03/24(火) 22:34:53 ID:KHg1TKB40.net
>>82
ですよねー

174 :リバビリン(精霊の町ポルテ) [US]:2020/03/24(火) 22:36:01 ID:pOLFJwDq0.net
>>80
その後の報道がないね
中国経由であっても良さそうなのに

175 ::2020/03/24(火) 22:40:32.20 ID:D5IimjW40.net
>>174
集団で西側に亡命したら笑える

176 ::2020/03/24(火) 22:41:01.57 ID://RHBVvV0.net
>>113
でしょうな。もしかすると中国を討つ口実にするためにわざと
感染を拡大するままにさせたかもしれん。

177 ::2020/03/24(火) 22:42:22.07 ID:SNg4gq9z0.net
中国に依存したアメリカの国債考えたら本気で争えるわけがないだら

178 ::2020/03/24(火) 22:43:53.15 ID:rGV5gDM20.net
>>177
だな
ドルがあってこその元だし

179 :バルガンシクロビル(京都府) [ID]:2020/03/24(火) 22:45:01 ID:cnKFTjgn0.net
広めたのは中国人だわな

180 :オムビタスビル(庭) [US]:2020/03/24(火) 22:46:22 ID:vV/VdAGG0.net
プーさんとテドロスを処刑してもらっても構わんぞ
奴らはそれだけのことをした

181 :ファムシクロビル(大阪府) [US]:2020/03/24(火) 22:46:46 ID:/fq9s7qM0.net
もうさあ・・いい加減シナ潰そうぜ
いくら豚は太らせたほうがいいって言ったって
肥大化し過ぎや
日本は分け前は満州くらいでいいからアメちゃんやっちゃってくれ

182 :ペンシクロビル(茸) [US]:2020/03/24(火) 22:48:29 ID:9uPhAqgk0.net
>>1
トランプ o(*`ω´*)o

183 :ラミブジン(三重県) [US]:2020/03/24(火) 22:49:20 ID:NvMKYtmW0.net
> 世界のウイルスとの戦いのために時間を稼いだのです

世界をウイルスとの戦いに巻き込んだの間違いだろ

184 :アマンタジン(岡山県) [CN]:2020/03/24(火) 22:50:02 ID:TK7qCcIA0.net
この感染力なら中国でもアメリカでも感染拡大を阻止することは不可能

トランプはアホ

185 ::2020/03/24(火) 22:53:10.78 ID:E7dASf390.net
韓国は「恩を仇で返す」国
百害あって一利なし」のスワップ
――韓国との通貨スワップは日本にとって「百害あって
一利なし」なのですね。
鈴置:その通りです。極めて大きな経済的損害を受ける
し、外交的にも「なめられる」からです。日本人は「スワ
ップで助ければ、韓国はその好意を感じてくれ、関係も
改善するだろう」と思い込んできた。
 でも、現実は正反対。「スワップさえもらえばこちらの
もの」とばかりに、韓国は日本の足を引っ張りに来ま
す。韓国は「恩を仇で返す」国なのです。

186 :ホスカルネット(神奈川県) [US]:2020/03/24(火) 22:55:45 ID:aVbkCcc20.net
>>2
韓国人と同じだよな

187 :インターフェロンβ(東京都) [EU]:2020/03/24(火) 22:58:49 ID:98YvYgjB0.net
最初にコロナ言い出した医者をどうしたよ

188 :エムトリシタビン(熊本県) [US]:2020/03/24(火) 22:58:59 ID:O2CIHQX30.net
>>148
EUってもっと各国協力して何にでも対応するものと思っていたが、
イタリアが困ってるのに医師団を送ったり、
支援物資を出したりしないんだな、イギリスが抜けるのもわかるわw

189 :イスラトラビル(東京都) [US]:2020/03/24(火) 23:01:01 ID:XG0CseYJ0.net
一見トランプの方が酷い事を言っている様に見えるが
良く読んだら中国の言ってる事めちゃくちゃなんだよな

190 :ソリブジン(庭) [ニダ]:2020/03/24(火) 23:03:15 ID:qLA1AcUc0.net
ここにも工作員がワンサカ

191 :インターフェロンβ(コロン諸島) [BA]:2020/03/24(火) 23:03:54 ID:Hvwbn0r5O.net
>>151
武漢肺炎とアピールし続けないとチャンコロが日本新型肺炎とか言いやがるからな

192 :ファムシクロビル(ジパング) [US]:2020/03/24(火) 23:05:02 ID:qMPVD2RA0.net
六四天安門

193 :オセルタミビルリン(SB-Android) [US]:2020/03/24(火) 23:06:16 ID:9MW42+g30.net
まあ、中国人がー
と言うよりは中共だな
中共を倒す流れになればいいな
世界と、まともな中華人とで

194 :アタザナビル(埼玉県) [JP]:2020/03/24(火) 23:08:01 ID:JIQrXeE80.net
そろそろ本格的にチンク狩りが始まっから海外に居る日本人は注意して下さい

195 :プロストラチン(東京都) [US]:2020/03/24(火) 23:10:16 ID:6IkLFxn30.net
>>1
中国のいう国際社会てWHOのことだろ

196 :アデホビル(東京都) [ニダ]:2020/03/24(火) 23:10:29 ID:sN6L015V0.net
>>127
ドイツとイタリアがセットで味方になったら負けるよ…
むしろ露が味方につくかもしれない

197 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [KR]:2020/03/24(火) 23:15:03 ID:1elpGb2C0.net
>>188
それはまあ支援どころじゃないってのもある
マスク不足が予想される中でマスクを送ったりはしないんだよ

198 :ザナミビル(東京都) [KR]:2020/03/24(火) 23:15:31 ID:yH/1zdlG0.net
中国セカンド・シーズン突入の模様
https://www.freepressjournal.in/world/man-in-china-dies-after-testing-positive-for-hantavirus-what-exactly-is-it

199 :メシル酸ネルフィナビル(熊本県) [US]:2020/03/24(火) 23:15:51 ID:eyUd+xXp0.net
トランプは中国に感染布告しそうだな、おい!

200 :ソリブジン(山梨県) [CN]:2020/03/24(火) 23:17:08 ID:jONm15Om0.net
世界で村八分にしろ

201 :テノホビル(埼玉県) [ニダ]:2020/03/24(火) 23:17:48 ID:52ih1uxD0.net
どんどんエスカレートして戦争になるんじゃね

202 :ペラミビル(東京都) [US]:2020/03/24(火) 23:17:55 ID:hkr2KZ390.net
中国はウソツき
キンペーがウソを強要するから中国人民全体がウソを付くようになった
歴史上最悪にウソを付く国家に成り下がった中国

203 :イノシンプラノベクス(愛知県) [IT]:2020/03/24(火) 23:18:52 ID:09th3S4p0.net
投票数を得る為に中国はアフリカに投資をしまくった
結果としてWHO事務総長に赤犬テドロス土人

この土人が赤を養護
中国は良くやっている
とか吐かす

この土人が中国武漢の視察を促し国際協力し新コロナ撲滅に
行動しなくてはいけなかった

これから何万人死ぬか分からない
悪の根源は中国と赤犬テドロス土人

204 :インターフェロンβ(コロン諸島) [GB]:2020/03/24(火) 23:22:50 ID:Hvwbn0r5O.net
>>193
中国共産党を容認してるのは当の中国人民だけど

205 ::2020/03/24(火) 23:23:43.51 ID:peo6y6P40.net
中国はなんでおとなしくしてられないんだろう…

206 ::2020/03/24(火) 23:24:31.03 ID:D5IimjW40.net
>>177
もう中国はとっくにアメリカ国債を売却したぞ。
また日本がトップになった。
そしてアメリカ国債は、国指定で無効化出来る。
アメリカを怒らせると紙切れになるのがアメリカ国債。

207 ::2020/03/24(火) 23:26:34.51 ID:4pTGhrb30.net
世界中でトランプだけがまともな事言ってるんじゃないか?
WHOなんて中国忖度のいい例だろ。
この状況でトランプを応援しないと、世界は中国の思いのまま見たいになるわ。

208 ::2020/03/24(火) 23:26:57.07 ID:9MW42+g30.net
>>204
まあ確かに
今まではね
でも、これがきっかけで変わればいいなと思う

そういう我々だって安倍を容認しているではないか
今まではね

209 ::2020/03/24(火) 23:27:03.50 ID:Vvw+lHhm0.net
>>1
これみて日本人も理解できただろ

所詮中国ヒトモドキも朝鮮ヒトモドキと同ランクに位置する矮小なカス民族なんだよ

(´・ω・)民度最悪、他国の子供たちや老人を殺して責任もとらねー
クズオフクズだな
俺がトランプなら核ミサイル飛ばして大陸ごと消し去ってるね

210 :エルビテグラビル(SB-Android) [US]:2020/03/24(火) 23:33:59 ID:49WU94Vy0.net
核戦争して決めろや

211 :バラシクロビル(ジパング) [US]:2020/03/24(火) 23:34:51 ID:iv3lw1E30.net
ついでに朝鮮にも核落としてくれ

212 :アメナメビル(佐賀県) [GB]:2020/03/24(火) 23:37:59 ID:FIhWdLWy0.net
http://i.4cdn.org/int/1585050538870.png

After Trump Hyped Chloroquine as a Covid-19 Cure, a Man Died Trying to Self-Medicate
https://theintercept.com/2020/03/24/trump-hyped-chloroquine-cure-covid-19-man-arizona-took-died/

https://twitter.com/realdonaldtrump/status/1241367239900778501
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
HYDROXYCHLOROQUINE & AZITHROMYCIN, taken together, have a real chance to be one of the biggest game changers in the history of medicine.
(deleted an unsolicited ad)

213 :ソホスブビル(東京都) [US]:2020/03/24(火) 23:41:26 ID:9t3Yz/Wo0.net
USA!USA!USA!

214 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [GB]:2020/03/24(火) 23:45:22 ID:P1bak0Qd0.net
今回の武漢肺炎。
ウィルスの出元は間違いなく武漢の病毒研究所です。それを
示す証拠や証言は数多くあるのです。

そして中国はこのウィルス発生源である研究所を1/20に爆破・
破壊して証拠隠滅を図っています。やましくないなら何も破壊
する必要などないのに、わざわざ爆破しているのですから。

さらに酷いのは何処から見ても加害者である中国は世界中に
感染者をバラ撒く一方で中国国内は終息した(嘘です)と宣言
して、これ以後は外国からの感染が怖いと言い出した。つまり
加害者なのに被害者を装う中国のプロパガンダの始まりです。

こんなにも盗っ人猛々しい国なんですよ、中国というのは。

215 :プロストラチン(東京都) [US]:2020/03/24(火) 23:45:44 ID:6IkLFxn30.net
中国がイスラムみたく自爆テロやらせたら最悪になる
100万人自爆させても痛くも痒くもないからな
どんな大国も首都で万単位で自爆テロされたら破滅するよ

216 :イスラトラビル(東京都) [US]:2020/03/24(火) 23:47:59 ID:O+U/+IQh0.net
whoにもガツンと言えよ

217 :ソリブジン(東日本) [US]:2020/03/24(火) 23:53:22 ID:TBvNPWLM0.net
中国共産党に限らず共産主義者って言われた事が図星だと
やたらと強く反応したり
それ以上は喋るなと言わんばかりに論点をずらして
支離滅裂な事を捲し立てるんだよね

んで最後に差別だとかレッテル貼りして勝ち宣言して逃げていく

218 :エンテカビル(庭) [EU]:2020/03/24(火) 23:55:47 ID:D5IimjW40.net
>>215
911の再来になるな。
最初のテロが最後の大戦果。
ニューヨークで5000人を殺した結果、アフガニスタンのタリバン政権とイラクのフセイン政権が消滅した。
キンペー皇帝の命も、そう永くは無いと踏んでいるわ。

219 :オムビタスビル(東京都) [CA]:2020/03/25(水) 00:02:54 ID:E3Dv/Wjw0.net
>>188
EUの話しじゃないから
軍事同盟のNATOとEEC(欧州経済共同体)が発展したEUは別物

220 :メシル酸ネルフィナビル(北海道) [JP]:2020/03/25(水) 00:11:54 ID:Ly7TSwVl0.net
中国は燃料確保に動いてますよー
アップ始めてますよー

221 :ソホスブビル(宮崎県) [CN]:2020/03/25(水) 00:16:02 ID:cXolGEQD0.net
>>55
自分のメンツのためなら世界中や自国民を犠牲にしても何でもしでかして知らんぷり
それが中共
経済制裁されてもメンツのためなら謝らないだろう
世界はくだらないメンツのためのチキンレースに巻き込まれた

222 :エムトリシタビン(東京都) [US]:2020/03/25(水) 00:22:30 ID:6P3s2+AX0.net
>>217
それそれ
常人からはあり得ない角度からあり得ない論法でくる
こんなサイコパスとは永遠に分かり合える筈がない

223 :ピマリシン(愛知県) [CN]:2020/03/25(水) 00:29:34 ID:dzyQJr750.net
>>25
分かってるよ
もっと中国を激しく非難しろ!ってことだろ

224 ::2020/03/25(水) 00:31:16.26 ID:LJo1Iz2A0.net
濡れ衣着せられそうになってるからそりゃ頭にくるよな

225 :リトナビル(福岡県) [ニダ]:2020/03/25(水) 00:37:30 ID:K01etowb0.net
コロナの件でオーストラリアにいる中国人留学生達がインタビューされてて、凄くムカつく返事ばかりしてたな。共産党の言い分と同じ。盗人猛々しいというか、なんか呆れた。
都合悪くなると英語わかんないフリしてた。

あんなの見ると共産党だけじゃなくて、中国人自体がクズだって思うわ。

226 :メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [BR]:2020/03/25(水) 00:38:30 ID:pKXG779N0.net
ほら、また?戦争かい?
sssp://o.5ch.net/1mv0t.png

227 :バルガンシクロビル(大阪府) [US]:2020/03/25(水) 00:45:32 ID:awzbIogq0.net
アメリカ突っ張りすぎじゃね
イタリアでも昨年11月に流行してたらしいし
アメリカも昨年大量にインフルで死者増えてたろ
今となってはそれが怪しすぎる

228 :レムデシビル(大阪府) [US]:2020/03/25(水) 00:45:51 ID:Pwn8J4Ou0.net
>>225
あいつらめっちゃ統制とれてるから怖いよ。日本はなんでこんなやつらに生活費まで出して留学させるのか本当に意味不明

229 :アタザナビル(東京都) [US]:2020/03/25(水) 01:14:46 ID:smXAGsz80.net
>>228
日本人には奨学金って名の高利貸し噛ましやがって日本政府はバカばっか
マナーは皆無だし ゲテモノ喰い
技術は盗み政治はハニートラップって
実力ゼロじゃん
アメリカと空母艦隊戦どうしで戦った事もない癖に

230 :アメナメビル(岡山県) [CN]:2020/03/25(水) 01:19:51 ID:LXawaOcP0.net
発生タイミング的にも中国発祥の可能性は低くなって来ているんだよな
たまたま最初にこのウイルスを発見したのが中国だっただけかもしれない
日本脳炎みたいなものか

231 :ジドブジン(愛媛県) [US]:2020/03/25(水) 01:23:18 ID:/PyBNPzM0.net
>>230
いや全然そんな可能性低くなってないよ
中国が他国に押し付けたくて必死なだけで

232 :レムデシビル(大阪府) [US]:2020/03/25(水) 01:27:59 ID:Pwn8J4Ou0.net
>>230
こういうの日本語が達者な留学生が書いてんだよな

233 :ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]:2020/03/25(水) 01:31:30 ID:vT1PCHUe0.net
ロシアがとても怪しい

234 :ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]:2020/03/25(水) 01:35:03 ID:/rfovrgE0.net
俺の怒りは爆発寸前

235 :メシル酸ネルフィナビル(コロン諸島) [AE]:2020/03/25(水) 01:43:19 ID:meoSb39yO.net
俺中国人だけど中国が全て悪いと思うよ

236 ::2020/03/25(水) 01:47:46.14 ID:LCDwo3ec0.net
トランプがいなかったら地球滅んでたんじゃ?

237 ::2020/03/25(水) 01:50:19.63 ID:FewAF75p0.net
トランプ支持するか世界を中国に委ねるかみたいな?

238 :エルビテグラビル(奈良県) [NP]:2020/03/25(水) 01:51:13 ID:KgCRX/Zb0.net
やっぱマヤ暦と関係しているのか?感染第二波で滅亡かも…。

239 :ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [ヌコ]:2020/03/25(水) 01:55:08 ID:jI3AfRXk0.net
トランプは中国に核打ち込んでいいよ
世界中誰も反対しない
頼むから世界の為に中国潰してくれ

240 :ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]:2020/03/25(水) 01:56:50 ID:3qavJ64v0.net
だから日本を大事にしろとあれ程言ったではないか。

241 :コビシスタット(千葉県) [FR]:2020/03/25(水) 01:58:36 ID:4w42YKC10.net
武漢ウィルスを作ったと言われてる人
https://i.imgur.com/z32NU5r.jpg

242 :ファムシクロビル(三重県) [KR]:2020/03/25(水) 02:00:53 ID:nC27CMyZ0.net
どこも中国にビビって何も言えない中でトランプだけはみんなが思ってることキッパリ言ってくれるなw

243 :ポドフィロトキシン(家) [US]:2020/03/25(水) 02:01:24 ID:tz0pI5Zu0.net
ここまで言うってことは武漢ウィルスが人工的に作られたという証拠をアメリカが掴んだってことだな
それちょっと全世界に公表してみそ

244 :レテルモビル(茨城県) [TN]:2020/03/25(水) 02:13:14 ID:vRSwsc+P0.net
不可抗力なら謝るけど
謝らないとなると意図的になのかね
闇があるんだろうね

245 :ダサブビル(北海道) [US]:2020/03/25(水) 02:34:48 ID:gbwIv70p0.net
しかしゾンビウイルスとかじゃなくてこんなインフル程度のもんでここまで危機になるとかなあ

246 :インターフェロンα(東京都) [ニダ]:2020/03/25(水) 02:43:02 ID:i8oAOjRx0.net
中国とか大嫌い

247 :ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [GB]:2020/03/25(水) 03:04:09 ID:E6s/1h/L0.net
武漢の研究所調べさせろって言えばいいんでね?
あるならだけどもw

248 :ポドフィロトキシン(家) [US]:2020/03/25(水) 03:05:31 ID:tz0pI5Zu0.net
>>247
その研究所ならこないだ速攻で取り壊されたよ
証拠隠滅だろな

249 :リバビリン(ジパング) [US]:2020/03/25(水) 03:05:54 ID:1WF097c80.net
全世界が中国に賠償要求すべき

250 :リルピビリン(千葉県) [JP]:2020/03/25(水) 03:06:25 ID:8RQLrTQL0.net
>>1
とりあえず開いてみたけど、テレ朝だし吹き替えもテレ朝クオリティな訳だし見るのやめた

251 :バルガンシクロビル(関東地方) [CN]:2020/03/25(水) 03:06:49 ID:CjdfBJBq0.net
中国による陛下の政治利用だけは何としても阻止しなけりゃならない ?Fとか感染させても

252 :アデホビル(山梨県) [US]:2020/03/25(水) 03:11:52 ID:K9i7Ry0Y0.net
アメリカインフルの 素材を中華に渡して
別物と証明させるしかないだろ
奴等はそれを 武漢ウイルスと定義してるんだしな

253 :アタザナビル(広島県) [ヌコ]:2020/03/25(水) 03:11:56 ID:eJonSzhS0.net
China-origined virus inviting disaster 19

254 :リルピビリン(茸) [US]:2020/03/25(水) 03:30:18 ID:Rq/t03rT0.net
>>205
まあ…多分
一番の理由は習近平の国内の権力基盤が揺らいでるから
敵対派閥の勢力が増して手に負えない部分が出て来たから
国際的地位を少しでも改善してる風にする事で国内へのアピールに使ってる


そして、国民感情的に
損なわれたプライドの修復を望んでるんだと思う

経済発展や国際的影響力の強化で
自尊心を満たしてた国民が
コロナ禍で
人口に物を言わせて発展したように見せても所詮発展途上国・土人国家みたいな未開の国扱いされて嫌悪され
実際に武漢は無法地帯・末法状態
政府の発表よりずっと死者も多く
急造の国家と社会の脆弱さを目の当たりにして
今まで調子に乗ってた分
精神的にもズタズタになった

その焦りが
政府にも国民にもある
だから他国から荒唐無稽に見える事でも強弁してしまうんだと思う

255 :リルピビリン(茸) [US]:2020/03/25(水) 03:39:07 ID:Rq/t03rT0.net
>>225
日本に居る留学生や移住者も含めて
中国共産党の管理下監視下に置かれてて
自由に発言するのは難しいらしいから

共産党党員も居るけど、他の一般の中国系同士でも相互監視してて、中国に不利な事をすれば最悪粛清もあり得る
中国国内の身内を拘束・迫害も有る

多分、共産党と同じ言い分なら
本人の意思よりお手本というかフォーマットに従って発言するように教育されてると思う
洗脳の成果の事もあるし、本人の考えは別にあっても身の安全のためにフォーマット通りに答える可能性もある

256 :イスラトラビル(滋賀県) [DE]:2020/03/25(水) 03:43:49 ID:VGhHHu4Q0.net
ほら、ホモ近平は言い返さないとw
まさかまたヘタレるのか?w

257 :ポドフィロトキシン(家) [US]:2020/03/25(水) 03:46:16 ID:tz0pI5Zu0.net
武漢ウィルス研究所を慌てて閉鎖解体して更地にした時点で中国は自白したも同然やないですか

258 :ダルナビルエタノール(東京都) [ID]:2020/03/25(水) 04:00:29 ID:DrIT8nU10.net
>>5
そして南朝鮮を狙い打て。
間違えたでいいから

259 :パリビズマブ(大阪府) [ニダ]:2020/03/25(水) 04:25:44 ID:KmMByt9K0.net
( ; ; )人民飢え殺し怖いゆ

260 :ホスアンプレナビルカルシウム(空) [US]:2020/03/25(水) 04:26:19 ID:BQ37QgiA0.net
>>1
中国はさ、あれだけ急速に感染者出してたのに
あっと言う間に終息させた方法でも世界に公開したら?
そしたら少しは信じてもらえるんじゃね?

ム リ か ぁ 〜 ! w

261 :ジドブジン(兵庫県) [US]:2020/03/25(水) 04:47:15 ID:h6DE7JK00.net
>>255
可哀想になる程の彼らの卑屈さって何処から来るんやろなーとずっとそれなりに接してたんだが
あれは異常な自尊心の尊大さの単純裏返しやと最近やっと自分なりの結論出たわ
発言自由の保証とか監視からの逃避は全然関係ないwあれは本国でガチで命掛けてるやつぐらいや
彼らは中国共産党を心の底から信じてるしどんなに黒かろうが祖国天朝を愛し喜んで殉じるやろ
80年後半からの愛国教育が全てやったんやろな
日本のポップカルチャーや中華起源の伝統文化を愛しながら東京大虐殺を願うパラノイアばっかやでw>日本移住者

262 :ペンシクロビル(東京都) [US]:2020/03/25(水) 04:58:58 ID:sX2x/qAw0.net
今後、中国に賠償問題発生するね

263 :テラプレビル(埼玉県) [ニダ]:2020/03/25(水) 05:19:23 ID:DTXACIuh0.net
大朝鮮の言い訳日本以外で通用するのか興味深い
人口維持できればいけると思われる頑張れ

264 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [FI]:2020/03/25(水) 05:28:23 ID:R1Gda8eH0.net
割とマジで賠償問題にならなかったらおかしいって

265 :ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [US]:2020/03/25(水) 05:28:59 ID:r5c6YI8s0.net
じゃあさっさと武力攻撃を開始しろよ

欧米白人キリスト教諸国連合が世界支配を維持するためには中国を潰さないといけない

266 :リルピビリン(茸) [US]:2020/03/25(水) 05:32:40 ID:Rq/t03rT0.net
>>261
そんな単純じゃないよ
東大京大に留学して来た文系特に法学関係とか党からの留学生とかも見て来たけど
そんなに単純ならむしろ幸せだしあんまり暴走もしない

感情的になるのは
自分の見ている他国の現状と自国との比較等で、自国への疑問を持っても口に出せない葛藤とか色々あんのよ

そんなに心酔してるなら
党の命令以外で移住なんてするわけないだろ
50〜60人とか親族一同とかで脱出してる人達も少なくないのは、中国に対しての猜疑心が根深いからだよ

267 :ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [US]:2020/03/25(水) 05:37:31 ID:r5c6YI8s0.net
欧米白人キリスト教諸国連合が世界支配を維持するためには中国を潰さないといけない
中国を潰すには武力攻撃しか効かない
でもアメリカは武力攻撃できない
よって欧米白人キリスト教諸国連合の世界支配が終わるのは必然

268 :ピマリシン(やわらか銀行) [DE]:2020/03/25(水) 05:39:36 ID:C9sjVhWe0.net
これでワクチンで儲けたら戦争モノ

269 :ラミブジン(神奈川県) [CN]:2020/03/25(水) 05:55:36 ID:wqroJPVR0.net
>>67
すでに世界中が見てる。トランプにひと睨みされただけでビビってポケットに入れた手を出す習キンペーw
https://www.youtube.com/watch?v=7-i6B2y_sKY

270 :インターフェロンβ(SB-iPhone) [US]:2020/03/25(水) 05:59:24 ID:DSRLVX1q0.net
日韓バトルの大国版だな

271 :パリビズマブ(大阪府) [ニダ]:2020/03/25(水) 06:04:41 ID:KmMByt9K0.net
自然に振る舞うように中国へ食物や飼料を入らなくすれば良い
中国へは武力は要らぬ 半年持たないから

272 :バロキサビルマルボキシル(新日本) [ヌコ]:2020/03/25(水) 06:06:16 ID:ZKhNQE1o0.net
>>267
お前は馬鹿者ね?

273 :テラプレビル(岩手県) [US]:2020/03/25(水) 06:44:04 ID:rYWLdR320.net
トランプさんでよかった。
親中派のバイデンでは、こういう正論を言えない。

中国人を差別するのはいけない。
それと、中国共産党を批判するのは別だ!

274 :ビダラビン(光) [US]:2020/03/25(水) 06:51:27 ID:UWg1SdIU0.net
さっさとミサイル連射して中国を地球から消しされよ。もうその考えなんだろ?
流石トランプさんだな。そろそろ実行するんだな。

275 :メシル酸ネルフィナビル(茨城県) [IN]:2020/03/25(水) 06:53:06 ID:2zb5CINx0.net
おいw今度は中国でハンタウイルスが発生だとさw
何やってんだこの国w

276 :イノシンプラノベクス(家) [ニダ]:2020/03/25(水) 06:54:59 ID:7t0+Ah4l0.net
>>214
研究所爆破解体とかシナチクらしい
全ての証拠が手っ取り早く消せる

277 :イスラトラビル(滋賀県) [DE]:2020/03/25(水) 06:55:17 ID:VGhHHu4Q0.net
中国武漢製コロナウィルスによって世界が大混乱だなw

現在のナチスこと「シナチス」から世界に向けられた無差別テ口だよなw

278 :イドクスウリジン(愛知県) [US]:2020/03/25(水) 07:13:41 ID:n2hpu3hs0.net
支那武漢人工ウィルス

279 :ダクラタスビル(千葉県) [RO]:2020/03/25(水) 07:14:41 ID:xmP65PeI0.net
今回はアメリカが正しいわ
中国はちょっと頭がおかしい

280 :バルガンシクロビル(関西地方) [JP]:2020/03/25(水) 07:16:01 ID:ZDgv6+uX0.net
そこは「トサカに来た!」だろよ

281 :オムビタスビル(茸) [AU]:2020/03/25(水) 07:18:27 ID:+0IWjRg20.net
>>168
中国、北、南朝鮮
3つ浮かんだわ。

282 :オムビタスビル(東京都) [CN]:2020/03/25(水) 07:20:03 ID:6Zu5+pcP0.net
>>50
世界中こんなんだよ
支那畜や朝鮮ゴキブリに限った話じゃない

283 :ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [US]:2020/03/25(水) 07:54:16 ID:YG15k9qv0.net
滅びろ中国としか思わん

284 :エトラビリン(ジパング) [GB]:2020/03/25(水) 07:57:55 ID:HTDeXZC/0.net
中国に謝罪と賠償ニダ

285 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]:2020/03/25(水) 08:05:04 ID:z41zGAW80.net
>>11
そんなことあるわけないだろ

286 :ファビピラビル(神奈川県) [US]:2020/03/25(水) 08:12:10 ID:xOg1eLyz0.net
加湿じゃないもんな恋でばら撒かれてるし

287 :アデホビル(光) [DE]:2020/03/25(水) 08:13:02 ID:LuFOrGOs0.net
こう言う論争は科学的根拠を出さなきゃガキのケンカ。

社会情勢的や経済的にはガキのケンカの勝敗イイんだけどw

288 :イスラトラビル(東京都) [CN]:2020/03/25(水) 08:16:56 ID:1vs2cpWE0.net
かつらを叩きつけながら!

289 :パリビズマブ(コロン諸島) [US]:2020/03/25(水) 08:17:31 ID:QjfEvfFoO.net
>>279
ちょっとどころじゃない

290 :ドルテグラビルナトリウム(広島県) [ニダ]:2020/03/25(水) 08:19:05 ID:8fdkFjIG0.net
>>1
いつも口だけの癖に
文句あるならテロ国家なんだからとっとと空爆しろや
ハゲ

291 :ダサブビル(ファラム城下町) [IT]:2020/03/25(水) 08:19:16 ID:imSnUjgw0.net
今まで支那が何しようが直接俺が損害被る事はなかったが今回はホント許せん

292 :ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [EU]:2020/03/25(水) 08:19:39 ID:tJjInNZx0.net
支那に味方する国なんてないんだからかコロっとやってくれ❗

293 :アデホビル(茸) [NL]:2020/03/25(水) 08:20:20 ID:oB/kQ62Q0.net
>>11
イタ公は今回も裏切ってレッドチーム入りする予定だから

294 :アデホビル(光) [DE]:2020/03/25(水) 08:25:24 ID:LuFOrGOs0.net
>>281

嘘つきにも2種類あって、

状況に左右されない恒久的な約束をやぶる嘘つき

今は状況が変わったのに、先の発言と話が違う!と嘘認定される嘘つき
の2つある。

安倍は、当時はその判断が正しいと考えていたが、状況が変わり今は別の違う判断が正しいと考えてる。
政治は、当時の判断ではなく今の状況判断で行って欲しいわ。

その認識の違いで、パヨクは安倍の嘘つきと言う。
状況によってその時の判断は変わる。

295 :ビクテグラビルナトリウム(静岡県) [US]:2020/03/25(水) 08:27:50 ID:a9E8zLV90.net
>中国は終始公開し、透明です。

SARS再流行の疑いを周知しようとした現地の医師さらってナイナイしたよね。真っ黒です。

296 :ソホスブビル(庭) [US]:2020/03/25(水) 08:34:54 ID:mOesgpjT0.net
まぁ、確かに、早期に中国政府が「重大な感染症が発祥した」と発表していたら、
国境封鎖策もあったと思う反面、
それが政治的に可能だったか?とも思うからな。

アメリカも親中派やポリコレ的な政治勢力がいて、それらは猛反発していただろうからな。
日本でも先月下旬、今月頭くらいまではそうだったし。
(これは中国が秘匿していた以上、結果論で、自民親中派や野党共闘を責めてるわけではない)

297 :アマンタジン(東京都) [ヌコ]:2020/03/25(水) 08:50:09 ID:jrKcMbH40.net
>>291
今回さすがに我慢できないレベルだよな
毎日マスクと消毒で精神参ってるわ
消毒液は在庫切れでハイター使うと家や車内がザーメン臭いわ手袋はめて消毒せんと手荒れひどいわ
毎日拭く時の雑巾、ティッシュ、時間のコストがハンパない
それだけやっても運悪いと感染するし、感染すると症状から職場やら経路やらさらされるし
ストレスで風俗行こうにも中国人旅行客がすでにばらまいてるだろうから行けんし
性欲、外食、観光(国内外)、対人、イベント、趣味
全部なんにもできん
ほんまなんにもできん
さらにコロナによる経済悪化と職場感染で失業のリスクも抱えてる
もうむちゃくちゃや
このウイルス作ったやつと国は死ね

298 :ダサブビル(静岡県) [GB]:2020/03/25(水) 08:56:08 ID:B6es1dVL0.net
自国民がゲテモノ食って新型ウイルスに感染し、世界中に拡散して人々の生命と経済活動に甚大な被害をもたらした中国共産党とキンペーは、ただちに世界に対して謝罪し、
すべての被害と損失を補償しろ。

299 :アデホビル(東京都) [ニダ]:2020/03/25(水) 08:57:10 ID:otugeHmg0.net
>>2
笑いの王道ど真ん中なやつやんw

300 :レテルモビル(ジパング) [US]:2020/03/25(水) 09:12:33 ID:1SQZNb0p0.net
>>25
中国への責任追及から目をそらす工作活動に必死だな

301 :ダサブビル(神奈川県) [US]:2020/03/25(水) 09:42:40 ID:ZWJ35Vyl0.net
またこんな様だし
いい加減キレるわ


‪【中国】ハンタウイルスによる死者発生が新たなウイルス流行の懸念
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585095412/

302 :エルビテグラビル(茸) [ニダ]:2020/03/25(水) 09:54:00 ID:s0o7rBlY0.net
中国共産党を認めない
中国共産党崩壊

303 :エルビテグラビル(茸) [ニダ]:2020/03/25(水) 09:56:44 ID:s0o7rBlY0.net
どのみち中国は世界から相手にされなくなり
共産党政権は崩壊
習近平は死刑

304 :ダサブビル(神奈川県) [US]:2020/03/25(水) 09:57:18 ID:k8FqqBG40.net
俺、今までストリートファイターシリーズで春麗使ってたから中国嫌いじゃなかったけど、嫌いになったわ

305 :ダサブビル(神奈川県) [US]:2020/03/25(水) 10:03:02 ID:k8FqqBG40.net
>>298
自然発生したウイルスならまだ許すよ

武漢の海鮮市場から280メートル離れた場所に研究の目的で所内に数々の動物を飼育していた
武漢疾病管理予防センター(WHCDC)があったってもう怪しすぎだろ

306 :エルビテグラビル(茸) [ニダ]:2020/03/25(水) 10:08:09 ID:s0o7rBlY0.net


307 :プロストラチン(茸) [RU]:2020/03/25(水) 10:11:24 ID:b8Vr6kDU0.net
P4が爆破したり初期の段階でウィルスの警鐘を鳴らした医師が行方不明になったのもみんな偶然アルよwww
言いがかりは良くないネwwwwww

308 :ファビピラビル(東京都) [RO]:2020/03/25(水) 10:11:58 ID:0xIzmg8W0.net
頭に北半球

309 :パリビズマブ(コロン諸島) [US]:2020/03/25(水) 10:18:07 ID:QjfEvfFoO.net
>>305
管理も予防もできてないよな

310 :ダサブビル(神奈川県) [US]:2020/03/25(水) 10:20:12 ID:k8FqqBG40.net
コウモリの次はネズミ

ハンタウイルス来るよ

311 :オムビタスビル(大阪府) [US]:2020/03/25(水) 10:22:00 ID:XDvOQiiE0.net
>>279
ちょっとか?

312 :パリビズマブ(静岡県) [US]:2020/03/25(水) 10:22:03 ID:YFBNNLpC0.net
かわいい

313 :パリビズマブ(愛知県) [US]:2020/03/25(水) 10:22:10 ID:4u8dI/te0.net
??「アッタマきた!アシはみなみ!どうも、コンパスおじさんです」

314 :アマンタジン(神奈川県) [KR]:2020/03/25(水) 10:27:06 ID:8TNbsMWp0.net
武漢コロナウイルスの発生源は紛れもなくシナであり
それを全世界にばら撒いた全責任はシナ共産党政権にあることは揺るがない事実
シナは非難されて当然である

315 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [DE]:2020/03/25(水) 10:28:09 ID:jX78gzWW0.net
中国が早目に出国禁止措置をとっててくれたらねとは思うよ
1月中旬くらいまでにさ

316 :ドルテグラビルナトリウム(家) [ニダ]:2020/03/25(水) 10:43:29 ID:CzLExjNx0.net
ま、アメ公もテメエの国で流行らせちまったから八つ当たりしたいんだろ
実際、最初に流行らせたのは中国だしな
さっさと入国禁止したのに流行らせたのはアメ公自身だけどな

317 :ファビピラビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/25(水) 10:51:34 ID:zQgXAX2I0.net
これは戦争なんだよな
みんな平和ボケしてるけど

318 :バロキサビルマルボキシル(大阪府) [VE]:2020/03/25(水) 11:14:46 ID:6fcfsDoo0.net
世界VS中国武漢肺炎

319 :ダサブビル(神奈川県) [US]:2020/03/25(水) 13:35:43 ID:k8FqqBG40.net
アメリカの専門家や学者はコロナウイルスの「機能獲得性研究」に反対してた。

「機能獲得性研究」とは、実験施設の中で病原体が持つ毒性や拡散の容易性を増強するか、またはウイルスの宿主の範囲を拡大し、ウイルスの特性を研究し、新しい伝染病として評価する研究手法を指す。

アメリカの国立衛生研究所(NIH)は、2013年10月から、この種の研究に対するすべての援助を一時的に停止している

320 :テラプレビル(奈良県) [US]:2020/03/25(水) 13:36:30 ID:oWXqk9so0.net
>>1
ヅラに来てしまったか

321 :テラプレビル(奈良県) [US]:2020/03/25(水) 13:37:35 ID:oWXqk9so0.net
>>316
流行らせたってかバラ撒いたのが中国だな
コロナといいインフルといい別の物といい何回目だって話

322 :ソリブジン(三重県) [IT]:2020/03/25(水) 13:40:11 ID:ffExXJDL0.net
医療制度はアメリカのアキレス腱だからな、案外生物兵器に脆弱だわヤンキーども

323 :ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]:2020/03/25(水) 19:45:26 ID:M1hhJ4J40.net
中国の国民はこれでいいのか?
お前ら全員一緒くたで悪者だぞ

324 :ホスフェニトインナトリウム(佐賀県) [US]:2020/03/25(水) 22:34:15 ID:3xnsNkwi0.net
習近平は狡猾な戦略家!
自国の犠牲を最小限で乗り切り
コロナを逆手にアメリカの経済制裁を
破壊し進む先はアメリカ弱体化戦略
世界の盟主と覇権を手に入れる算段!

325 ::2020/03/25(水) 22:39:45.11 ID:1iz4057m0.net
チンク狩りが激しくなるな

326 :ペラミビル(茸) [CN]:2020/03/25(水) 23:14:59 ID:PWDjR1L00.net
中国の国民も激おこだろ

327 :リトナビル(千葉県) [EU]:2020/03/26(Thu) 01:19:49 ID:1cfbebZk0.net
中国=卑劣、邪悪という概念を具現化した存在

328 ::2020/03/26(木) 01:23:04.78 ID:sQGL5pBP0.net
>>25
五毛乙

329 :インターフェロンα(広島県) [HU]:2020/03/26(Thu) 01:27:39 ID:SuFKJJgl0.net
武漢肺炎ウイルスに関して

Yahooニュースで「消された論文」っていうのを
見たけど、アメリカはその消された論文の事を
把握出来ているのだろうか?

全世界にこれだけの被害と損失をもたらした
武漢肺炎ウイルスが中国が作った人工キメラウイルスだとすると
天文学的な損害賠償請求が全世界から中国へなされるんじゃないの?

この消えた論文に関して、全世界の共通認識はあるのだろうか?

330 :アシクロビル(埼玉県) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 01:28:50 ID:ieWVvzUj0.net
そして米中戦争へ

331 :ペラミビル(やわらか銀行) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 01:30:17 ID:90C1CVhj0.net
ほんとまるで子どもだなコイツって。
七十も半ばくらいじゃなかったか?
まだ分別もないのな。
七十数年いきてきてこれかよ。まるでこども。
あのサインペンでいちいちchineseと書き換えてるの引いたわ。
小学生のガキかよw
ま、こんなものに入れて、usa!叫んで集会にあつまってるアホそうな国民みたら
さもありなんだけど。

332 :エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]:2020/03/26(Thu) 01:30:35 ID:JWIKkrsd0.net
そもそも中国が発生源って時点で中国は他国に対してひたすら謝罪しなければいけない立場だと思うんだけど
なのになんでここまで他国を上から目線で非難できるのかな理解できない
しかも感染拡大させたのもおまえンとこのくそ国民じゃん

333 :ペラミビル(やわらか銀行) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 01:31:38 ID:90C1CVhj0.net
>329
だからそれが中国国内のアメリカの工作員の行動なんでしょ。
情報戦ですごいことになってるんだよ世界は。

334 :エトラビリン(家) [US]:2020/03/26(Thu) 01:32:06 ID:NG9Ivcdx0.net
武漢から数万人放ったことに変わりない
世界が中国を許す必要はない

335 :エンテカビル(やわらか銀行) [US]:2020/03/26(Thu) 01:43:15 ID:sQGL5pBP0.net
支那
支那人
共産党
習近平
WHO

これが悪

336 :エンテカビル(家) [CN]:2020/03/26(Thu) 01:46:26 ID:wZBQqHvt0.net
中国は大きな北朝鮮

337 :イスラトラビル(やわらか銀行) [KR]:2020/03/26(Thu) 01:46:54 ID:CmfMeFdV0.net
いいぞトランプ

338 :エンテカビル(やわらか銀行) [US]:2020/03/26(Thu) 01:47:23 ID:sQGL5pBP0.net
象は大きな哺乳類

339 :イスラトラビル(やわらか銀行) [KR]:2020/03/26(Thu) 01:47:43 ID:CmfMeFdV0.net
>>335
いやいや
中共と習近平に歯向かうシナ人は悪くない
今は くすぶってるけどw

340 :レテルモビル(茸) [GB]:2020/03/26(Thu) 13:08:33 ID:rc6U2LeA0.net
トランプちゃんかわいい⭐

341 :ミルテホシン(やわらか銀行) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 14:09:11 ID:mFojz3mf0.net
中国を潰してくれたら一生アメリカ様についてく。

342 :ピマリシン(茸) [US]:2020/03/26(Thu) 14:51:14 ID:lbsD0khQ0.net
トランプって子供みたいだなwww

343 :レテルモビル(SB-Android) [US]:2020/03/26(Thu) 15:06:02 ID:9XysaKRN0.net
中国13億も人間居るのに感染者0とか誰も信用せんわw
終息するわけないだろwww

344 :ポドフィロトキシン(茸) [NL]:2020/03/26(Thu) 15:24:48 ID:b5AY1IXR0.net
チャイナは、感染者封じ込めまでの流れがあたかも事前に準備してたみたいなんだよな

345 ::2020/03/26(木) 16:19:18.35 ID:0y8uST3u0.net
>>80
しょせんチャンコロ

346 :エトラビリン(東京都) [US]:2020/03/26(Thu) 16:23:19 ID:DcjpdVxb0.net
>>280
それは「帽子」やで

347 :アシクロビル(空) [CN]:2020/03/26(Thu) 16:24:51 ID:T7zmgoU+0.net
>>25
五毛党さん乙。
何か中国の自慢話でもしてってよ。

348 :ペラミビル(やわらか銀行) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 19:47:08 ID:90C1CVhj0.net
まるで小学生だな
マティスが「理解力は小学校六年生程度。こちらが懇切丁寧に理路整然と説明してやっても己の
感情で答えを出して、それに固執する」とか批評してたよな。

349 :ロピナビル(千葉県) [ID]:2020/03/26(Thu) 20:22:32 ID:EOhPZfE40.net
支那はアメリカを甘く見すぎてる
アメリカは本当に支那全土を石器時代に戻せるぞ

350 :レテルモビル(福岡県) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 20:28:26 ID:YA0dfFAh0.net
>>348
オイ幼稚園いや幼児 w

351 :インターフェロンβ(大分県) [US]:2020/03/26(Thu) 20:45:51 ID:/pCgjVPz0.net
遺憾の意

352 :インターフェロンβ(大分県) [US]:2020/03/26(Thu) 20:47:13 ID:/pCgjVPz0.net
中国が全世界に感染者という生物兵器送りつけたようなもの

353 :テノホビル(千葉県) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 22:28:31 ID:oIPNovmo0.net
未来人2062が言ってたのはこれなのか

354 :リルピビリン(茸) [KR]:2020/03/26(Thu) 22:31:48 ID:RY61BqB60.net
2062が本当ならこの先に日本が久々にぶちギレる何かがあって
何故かインドが超大国になって中国上下朝鮮は過去になる

355 :テラプレビル(新潟県) [CN]:2020/03/27(金) 00:20:40 ID:5IO/OSh90.net
>>354
インドを中国にしたようなことすれば超大国になりそうだけど

356 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]:2020/03/27(金) 01:17:22 ID:6frTVQkk0.net
【武漢ウイルス】失踪中国人研究者の「消された論文」衝撃の全訳
華南海鮮市場でコウモリは売られてもいなかった [3/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585222796/


《武漢ウイルス研究所》
2017年頃から、施設管理のずさんさからウイルス漏洩の可能性が指摘されており、
武漢華南海鮮卸売市場とともに新型コロナウイルス肺炎の感染源として疑われている。

武漢ウイルス研究所 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E6%BC%A2%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%89%80

357 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]:2020/03/27(金) 01:19:36 ID:6frTVQkk0.net
【衝撃】治療法なし!?ウイルスは体内に永遠に残る! 日本人医師が断言「新型コロナは全人類抹殺のため中国が作った生物兵器」 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1585064809/

総レス数 357
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★