2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Newsweek「アジア系男性はなぜ全然モテないのか?」

1 ::2020/03/24(火) 23:33:23.69 ID:lN3I6rDO0.net ?PLT(13121)
http://img.5ch.net/ico/pc3.gif
アジア系男性は「恋愛の序列の最下層」──リアルもオンラインも、なぜモテない
https://www.newsweekjapan.jp/stories/woman/2020/03/post-353.php

2 ::2020/03/24(火) 23:34:32.15 ID:KYhhvj8V0.net
奇形パヨク雑誌

3 ::2020/03/24(火) 23:35:03.78 ID:kCpObZZP0.net
そういうことにしたい系の記事

4 ::2020/03/24(火) 23:35:15.04 ID:lnNyDEDA0.net
【悲報】 NewsWeek「日本はもう終わりだ」→「やはり日本は終わりだ」→「ついに日本は終わった」 [541495517]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583500939/

5 ::2020/03/24(火) 23:37:26.68 ID:wz+kc0H50.net
ていうか一番の恋愛弱者は黒人じょ(

6 :ビダラビン(神奈川県) [UA]:2020/03/24(火) 23:37:57 ID:jqNWIzlb0.net
身体貧相だから
格好いいとされる見た目がオカマみたい

7 :ジドブジン(東京都) [MX]:2020/03/24(火) 23:38:08 ID:J/q6TMH80.net
世界的に BTS 大人気じゃなかったのw

8 :プロストラチン(ジパング) [CN]:2020/03/24(火) 23:38:53 ID:x76WCTHK0.net
そもそも白人黒人ヒスパニックに欲情しない

9 :ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [FR]:2020/03/24(火) 23:39:46 ID:8F5Cx2PG0.net
オチンポ小さい

10 :レムデシビル(SB-Android) [ES]:2020/03/24(火) 23:40:16 ID:PWa3qrJ+0.net
カブトムシみたいなもんだ
近似種で交配もできるが、ちがう種だ

11 :レムデシビル(ジパング) [RO]:2020/03/24(火) 23:40:33 ID:vCMFEaW50.net
ロシア人には日本人めちゃモテるんだろ?

12 :ダルナビルエタノール(東日本) [CA]:2020/03/24(火) 23:42:05 ID:48vVBjht0.net
男性も女性もアジア系はイマイチらしいが…。

もっとも、男にすれば穴があればいいらしく、
もてない白人・黒人がアジア系女性と結婚するという話は聞くよね

13 :インターフェロンα(兵庫県) [US]:2020/03/24(火) 23:42:29 ID:d3G6zQpq0.net
韓流のおかげでアジア人全体がモテるようになってきたんだよな

14 :インターフェロンβ(コロン諸島) [TR]:2020/03/24(火) 23:42:48 ID:NVwTmIRlO.net
ヒーローアクション映画の主人公をアジアの男にし続けて500年経つとアジアの男がカッコイイと思われる
世界は白人←カッコイイという洗脳を受けている

15 :バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [CA]:2020/03/24(火) 23:44:21 ID:8TlsNVNc0.net
>>13
逆に気味が悪いと広めたらしいぞ

16 :アシクロビル(東京都) [BR]:2020/03/24(火) 23:45:04 ID:sbMmzNIL0.net
多くの社会学的研究によれば、アジア系男性は「恋愛の序列の最下層」に位置している。実際、北米の若いアジア系男性の独身率は、白人や黒人、中南米系より高い。

アジア系男性は、アジア系女性と比較しても不利な立場に置かれている。パートナーがいない人の割合は、若いアジア系女性が18%なのに対し、若いアジア系男性の場合は35%に達している。

このような男女格差が生まれている一因は、アジア系男性がアジア系女性に比べて、異人種のパートナーを見つけにくいことにある(アジア系男性がアジア系女性より、異人種のパートナーと付き合うことに消極的というわけではない)。
それは、北米の社会でアジア系男性とアジア系女性が持たれているイメージの違いが原因だ。

アジア系女性は、エキゾチックで、伝統的な女性らしさの規範に従っているという固定観念を持たれているため、男性から好まれることが多い。それに対し、アジア系男性は、弱々しくてオタクっぽいというイメージを持たれているため、女性から敬遠されがちだ。

17 :ロピナビル(東京都) [US]:2020/03/24(火) 23:45:11 ID:0Q7lqIBN0.net
万国共通でイケメンならモテるという事でだろ

視界があるのか疑わしいほどの凄い糸目な奴とかアジア系の中でもキケイじゃねーかと思うような顔はいるもんな……

18 :ダクラタスビル(茸) [US]:2020/03/24(火) 23:45:43 ID:wLFqSZ5Y0.net
とりあえず引きずり出すか?

19 :ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [ニダ]:2020/03/24(火) 23:46:02 ID:QVN4Lned0.net
>>13
http://www.mhlw.go.jp/toukei/list/166-1.html
厚生労働省婚姻に関する統計

妻日本人の婚姻組数

H7 韓国・朝鮮 2,842
H17 韓国・朝鮮 2,087
H27 韓国・朝鮮 1,566

韓国・朝鮮人と結婚する日本人女性は確実に減っている

20 :イスラトラビル(大阪府) [ニダ]:2020/03/24(火) 23:46:35 ID:9OU/32Fw0.net
今誰が興味もつんだよそんな記事

21 :ソリブジン(茨城県) [DE]:2020/03/24(火) 23:47:20 ID:PzgCkMdL0.net
この記事レイシズムじゃないの?

22 :レテルモビル(大阪府) [ニダ]:2020/03/24(火) 23:47:30 ID:Eja29NNI0.net
>>11
モテてるのは福沢パイセンだけやで

23 :アバカビル(大阪府) [DE]:2020/03/24(火) 23:47:42 ID:rKJwAyd60.net
なにか忘れたけど漫画であったな
アジア人男が西洋人女のお相手なんて、太平洋に爪楊枝刺すようなもんだって

24 :ラルテグラビルカリウム(家) [FR]:2020/03/24(火) 23:47:50 ID:Ytoaqx890.net
カミさん欧州人だけど、最近このパターン多いよ。

25 :テラプレビル(家) [ニダ]:2020/03/24(火) 23:48:04 ID:iu1WpgNw0.net
>>1
アジア系男性→×

ジャップ野郎→◎

26 :パリビズマブ(兵庫県) [US]:2020/03/24(火) 23:48:22 ID:gN6XF/I90.net
男としての強さがないからだろうな

27 :パリビズマブ(福岡県) [ニダ]:2020/03/24(火) 23:48:28 ID:fW3sUG2A0.net
>>5
いい女は黒人最高だけどな
まぁ豚ばっか見てるからアレなんだろうけどw

28 :ファムシクロビル(SB-Android) [JP]:2020/03/24(火) 23:49:22 ID:5pcwYB020.net
背が低くい。
高くても貧弱でモヤシみたい。
顔がノッペリしてる。

29 :エルビテグラビル(東京都) [US]:2020/03/24(火) 23:49:52 ID:mazu57bc0.net
ピエール山本って名乗ればモテるよ

30 :インターフェロンα(秋田県) [KR]:2020/03/24(火) 23:50:58 ID:e5ctYWLi0.net
背が低い、ヒョロい、顔が平たい
この3つが原因だと思う

31 :インターフェロンα(兵庫県) [US]:2020/03/24(火) 23:51:02 ID:d3G6zQpq0.net
アルゼンチンに留学したらモテまくって、理由を調べたらkpopが流行ってんだって
後ホリエモンの友人がオランダでkpop風だからモテるって話してた

32 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]:2020/03/24(火) 23:51:12 ID:PMcKLNou0.net
パリに滞在する事が幾度もあるんだけれど、
定期的にアジア人男性の恋人を持つのが流行ったりする
もちろん今はあり得ないよ

33 :ダクラタスビル(茸) [US]:2020/03/24(火) 23:52:05 ID:wLFqSZ5Y0.net
他人の、
ましてや民族や肌色で
喧嘩売って来たんやろ?
よっぽど自分に自信が有るんだろwww♪

見てみたい♪ ヽ(^^)ノ 引きずり出そうぜwww♪

34 :ダクラタスビル(茸) [US]:2020/03/24(火) 23:53:13 ID:wLFqSZ5Y0.net
>>31
あ〜♪ ハイハイwww♪ヽ(^^)ノ

35 :ファビピラビル(愛知県) [DE]:2020/03/24(火) 23:53:15 ID:jnQPgqKz0.net
ブサイクだし金持ってないから白人女からは相手にされない
一方女は一発やるだけなら何でもいいって白人男も居るからな

36 :ラルテグラビルカリウム(鹿児島県) [FR]:2020/03/24(火) 23:53:17 ID:dLAYh5fR0.net
そうでもねえぞ
SNSしてたら米軍の女兵士からかなりメールが来る

37 :ラミブジン(静岡県) [US]:2020/03/24(火) 23:53:32 ID:q7JrTGKo0.net
こういうのこそレイシズムでしょうが

38 :バラシクロビル(東京都) [US]:2020/03/24(火) 23:53:37 ID:c7+Osjmu0.net
アジアの女が簡単すぎるからだろ

39 :パリビズマブ(福岡県) [ニダ]:2020/03/24(火) 23:54:16 ID:fW3sUG2A0.net
>>36
ちょww米兵かよ

40 :ピマリシン(やわらか銀行) [IT]:2020/03/24(火) 23:55:19 ID:lmZFK6At0.net
俺はモテるからよくわかんねえわ

41 :ビクテグラビルナトリウム(香川県) [US]:2020/03/24(火) 23:55:48 ID:M5/xemaS0.net
そっち方面に舵をきったか〜

42 :ソリブジン(東京都) [IR]:2020/03/24(火) 23:56:19 ID:zZ5ywXed0.net
チビで胸板が薄くてちっともセクシーじゃないって言ってたな

43 :ダクラタスビル(茸) [US]:2020/03/24(火) 23:57:05 ID:wLFqSZ5Y0.net
>>40
さすがやわらか銀行さん

44 :パリビズマブ(福岡県) [ニダ]:2020/03/24(火) 23:57:43 ID:fW3sUG2A0.net
昔は胸毛とかSexyつってたのに
最近の外人はつるつるだよなw

45 :ラミブジン(東京都) [JP]:2020/03/24(火) 23:58:53 ID:GyFrOYmU0.net
モテるとか憧れる時期が僕にもありました…

46 :ダルナビルエタノール(家) [ニダ]:2020/03/24(火) 23:59:15 ID:unKZ/xaX0.net
暴力男の方がもてるだけだろ。

47 :リトナビル(鹿児島県) [FR]:2020/03/25(水) 00:01:21 ID:f3S9F9RU0.net
>>39
ああACU着たテキサス出身の親父に殺されそうなマッチョ系

48 :オムビタスビル(千葉県) [US]:2020/03/25(水) 00:01:26 ID:tsJV+/2q0.net
ネズミみたいだからだよ

49 :アメナメビル(dion軍) [CN]:2020/03/25(水) 00:01:34 ID:n4oPV+BH0.net
こりゃとんでもなくストレート過ぎる人種差別だなw

50 :コビシスタット(青森県) [GB]:2020/03/25(水) 00:02:01 ID:2leFyUQc0.net
アジア人がマッチョにしても顔と合わなくてアンバランスになる
筋肉の付き方も膨張した感じになる
ヒゲも格好よさより不潔感が出て似合わない
彫刻美術でも西洋人の造作の方が立体映えするし仕方ない
洋服ひとつでもTシャツズボン姿にしても佇まいが違ってくる
現代は西洋スタイルに寄せて生きているからどうしても比較しがちになるのもまた仕方がない

51 :プロストラチン(東京都) [TW]:2020/03/25(水) 00:02:14 ID:4Xyr4Ip+0.net
アジア系女性がもてるってのも要するに性奴隷だろ

52 :エンテカビル(東京都) [ヌコ]:2020/03/25(水) 00:04:00 ID:5v3A0N6q0.net
日本人と白人ハーフの両親のほとんどが、日本人の母親と白人の父親パターン
父親が日本人のパターンは1%もないだろ

53 :ダサブビル(茸) [US]:2020/03/25(水) 00:04:13 ID:S1TCARba0.net
>>50
んじゃ仕方ない!

死ね

死ね

54 :インターフェロンβ(兵庫県) [US]:2020/03/25(水) 00:05:55 ID:i3Qr9OBq0.net
マジでアジア男性にモテ期がきてるよ

55 :ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]:2020/03/25(水) 00:06:11 ID:Vp0xSktS0.net
アメリカのドラマのHEROESで最初から出てる
インド人がすげえイケメンでさぞかし重要な
役なんだろうと思ったらそうでもなかった

日本人から見て超イケメンが外国では
必ずしもトップクラスじゃないって
日本人どうすりゃいいのよと思ったわ

56 :アタザナビル(徳島県) [US]:2020/03/25(水) 00:09:23 ID:zPyMdo5Q0.net
これを書いてるのが自称白人女性と同じ序列と思ってるアジア系女性と言うのが笑える
お前らアジア系女性を白人男性は

公衆便所

って呼んでる知らないのか
汚いけど無料ってバカにされてるんだよ
アジア系女性と結婚した白人男性は白人男性の最下層扱いだボケ

57 :ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [US]:2020/03/25(水) 00:09:50 ID:r5c6YI8s0.net
欧米白人リスト教諸国連合はガチで低能糞土人
こいつらが世界支配しているから世界平和が実現しない
これが現実

58 :エンテカビル(愛知県) [US]:2020/03/25(水) 00:10:10 ID:0zohsP4t0.net
チンポ粗品

59 :テノホビル(家) [ニダ]:2020/03/25(水) 00:10:37 ID:bJyC3rvZ0.net
>>52
海外だと逆にならない?

60 :バルガンシクロビル(福岡県) [US]:2020/03/25(水) 00:12:05 ID:/gmsqQjJ0.net
ナヨナヨしてるからな

61 :コビシスタット(青森県) [GB]:2020/03/25(水) 00:12:17 ID:2leFyUQc0.net
顔がぶさい西洋人はいるが気持ち悪いほどのぶさ顔は希な気がする
全身見ると個性的程度に収まる

62 :バルガンシクロビル(千葉県) [NP]:2020/03/25(水) 00:12:23 ID:V0endLPK0.net
日本人がスタイル悪いのは地べた(畳)文化だからじゃないかと思ってる

63 :バロキサビルマルボキシル(ジパング) [PT]:2020/03/25(水) 00:12:25 ID:X+VQBUKT0.net
基本当たり前だろ
逆に日本人から見たら白人なんて美女と言われてるのでもごついおっさんにしか見えん
AV観ても動物の交尾かスポーツみたいでピクリともしないし同じだ

64 :インターフェロンα(茸) [MX]:2020/03/25(水) 00:13:36 ID:/33+QOKL0.net
は?韓国人モテまくりなんだけど

65 :レテルモビル(愛知県) [US]:2020/03/25(水) 00:13:38 ID:kOJMyzIy0.net
エンタメ界隈の有名人が少ないからカッコいいアジア人ってのを世界的にイメージしづらいんじゃね?

66 :インターフェロンα(茸) [MX]:2020/03/25(水) 00:15:00 ID:/33+QOKL0.net
>>65
KPOP知らないの?

67 ::2020/03/25(水) 00:16:44.90 ID:ByhSLGSe0.net
知らねえよそんなクソ

68 ::2020/03/25(水) 00:17:06.54 ID:kH4mksb60.net
>>61
奇形じみた顔もゴロゴロあるやん
凹凸が強い分、欧米人の方が化け物になりやすい感じがするけどな
あれはおかしくないと思うならお前は欧米フィルター脳だ

69 ::2020/03/25(水) 00:18:32.16 ID:6DP/Qpc10.net
チョン猿のつり目、エラ見たら、同じアジア人でも無理

70 ::2020/03/25(水) 00:19:13.15 ID:lz0EcZTj0.net
アジア系は頬髭が生えないから伸ばしても貧乏くさくなるんだよな

71 ::2020/03/25(水) 00:21:21.86 ID:6xQY82bY0.net
チョンのせいで悪評が広まってんな

72 ::2020/03/25(水) 00:21:44.04 ID:XtKJt2rs0.net
また遺伝子が猿に近いモノクロ人種の嫉妬だよw
そんなにアジア人が世界を制するのが嫌なのかね
野蛮なキリスト教イスラム教がのさばるよりずっと平和になるぞ

73 ::2020/03/25(水) 00:22:29.67 ID:2leFyUQc0.net
>>65
ハリウッド映画やドラマで真田広之を見かける度せめてあと5cm身長があって顔が少し小さければと惜しくなる
アクションや雰囲気でカバーはしていても

74 :バルガンシクロビル(たこやき) [GB]:2020/03/25(水) 00:24:02 ID:y5jujdG/0.net
中性的なヒョロイ男より、男らしいマッチョ男がモテるやろうしな

75 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [CN]:2020/03/25(水) 00:25:04 ID:95BOhaN80.net
気持ち悪い容姿とフェミ夫
性格もヤバいのが多い。

76 :アシクロビル(東京都) [CN]:2020/03/25(水) 00:25:18 ID:m4v3CHHB0.net
このトピックって記事を黒人、デブやブサに変えたらポリコレ界隈が大騒ぎしてる話題だろ
コロナでアジア人憎しなんだろうけど露骨に差別感情向き出しにしてきてるな。

普段はモラルぽい事をほざいてたのに正体あらわしすぎ

77 ::2020/03/25(水) 00:26:21.50 ID:SqGtJ1ht0.net
そういうイメージを押し付けたがる

78 ::2020/03/25(水) 00:26:54.81 ID:caAlR4Fa0.net
https://i.imgur.com/9CjcKCU.jpg

79 ::2020/03/25(水) 00:28:42.33 ID:Ceq42l+X0.net
>>78
アカン

80 ::2020/03/25(水) 00:29:42.70 ID:0naFjAVX0.net
>>78
エイズのスーパースプレッダー

81 ::2020/03/25(水) 00:30:10.66 ID:PRrsAwwj0.net
まずモテないという根拠をどうぞ

82 ::2020/03/25(水) 00:30:16.32 ID:9jS/E9Au0.net
今さらながらウォーキングデッドみてるけど、チョンコが異様に強くて萎える
オマケに白人美人と結婚して孕ましてやがる
ファンタジーにも程があるだろw

83 ::2020/03/25(水) 00:30:16.66 ID:kH4mksb60.net
>>78
白人って赤いよね、赤鬼だね

84 ::2020/03/25(水) 00:31:00.03 ID:kp6lU63/0.net
問題なのはガタイだろ

俺は180あるが、白人・黒人ともにそこそこはモテる(らしい)

85 ::2020/03/25(水) 00:31:03.80 ID:4cgiGqJN0.net
>>78
泣けてくるな

86 ::2020/03/25(水) 00:31:07.98 ID:8wijlEjMO.net
>>66
作り物でもいいのか?

87 ::2020/03/25(水) 00:31:14.74 ID:9jS/E9Au0.net
>>81
白人の方が体格良いからな

88 ::2020/03/25(水) 00:31:22.17 ID:tJ+ZcWvA0.net
ていうかアジア系は西洋で最下層のカーストだから

89 ::2020/03/25(水) 00:31:47.91 ID:9jS/E9Au0.net
>>84
まあこれ
向こうはナチュラルにマッチョだから負けるわ

90 ::2020/03/25(水) 00:32:25.47 ID:9jS/E9Au0.net
>>88
でもモンゴルが西洋を蹂躙してるからな

91 ::2020/03/25(水) 00:32:58.59 ID:j0dKptC90.net
欧米で犯罪を犯す典型的なアジア人

窃盗、売春など

http://warotanikki.com/wp-content/uploads/2018/06/20170714091642d29.jpeg

92 ::2020/03/25(水) 00:33:15.89 ID:1udManCq0.net
>>88
最新の人類で最上位だからな東アジア人は
それがシロンボからしたら許せないんだろうw
不潔な土人が生意気に人間ぶってたのにコロナで一瞬で正体現してて笑うわ

93 :イノシンプラノベクス(家) [US]:2020/03/25(水) 00:33:55 ID:2tWSxs/q0.net
アジアの白人 ウリナラサラムには関係ない二ダが
*   iiii     __  犬喰    __   iii
    ii    /               \  ii 惨めなじゃ Pには
   |                        |同情する二ダねぇ
   |      \          /       |  
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  | 0”*・o      |    |  ・u。*@・|
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
.

☆最新鋭兵器爆誕 極超音速滑空弾C-HGBテスト成功
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/a723879711ba5e8177c258b253e1c6eb

94 :パリビズマブ(庭) [US]:2020/03/25(水) 00:35:54 ID:E+v9EFAH0.net
そうなんか?日本のJCJK達は韓国男性に夢中なんじゃなかった?

95 :オセルタミビルリン(栃木県) [MX]:2020/03/25(水) 00:36:09 ID:K57zXfrh0.net
日本の男の武器は硬さ
わたしが失ったものです

96 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]:2020/03/25(水) 00:36:15 ID:RQC/7Zrn0.net
数年Asean諸国いたけど、コミュ力は人によるから単純に差がつくのは身長低いのと筋肉少ないところだね、でもそんなん他のところで簡単に逆転できるね。
日本でモテるやつは海外行ってもモテるよ。逆もまた。

97 :ファムシクロビル(愛知県) [DE]:2020/03/25(水) 00:36:21 ID:0gGtSzAE0.net
>>56
一発奴だけの女なんか
白人だけでなく
日本人男も公衆便所扱いじゃん

98 :コビシスタット(青森県) [GB]:2020/03/25(水) 00:36:41 ID:2leFyUQc0.net
>>82
ちんちくりんな韓国人男性キャラが年齢不祥めいて見えることもあり成人白人女性と
いちゃいちゃしてるところは見てはいけないものを見た気分になる

99 :アマンタジン(広島県) [US]:2020/03/25(水) 00:38:26 ID:n/4Xp3+F0.net
体格も良くないしな…
てかゲイの世界じゃどうなんだろ
やっぱあちらでも白人最強なんだろうか

100 :アタザナビル(兵庫県) [ニダ]:2020/03/25(水) 00:40:59 ID:YyPKwFsU0.net
チンコ小さそうだから

101 :ポドフィロトキシン(茸) [US]:2020/03/25(水) 00:41:06 ID:n4FyrmTD0.net
>>11
バカ発見

102 :ポドフィロトキシン(SB-Android) [ニダ]:2020/03/25(水) 00:42:32 ID:kH4mksb60.net
まぁもうコロナ騒動でますます欧米人とアジア人の距離ができたし、あいつらに好かれなかろうが別にいいんじゃね

103 :ポドフィロトキシン(ジパング) [CN]:2020/03/25(水) 00:42:41 ID:EFJZ+jSq0.net
モテないからネトウヨ堕ちするんだろ?
そんでま〜ん(笑)とかかいちゃうんだろ?
かわいそ^^

104 :テノホビル(埼玉県) [ニダ]:2020/03/25(水) 00:42:42 ID:OHQwWuJx0.net
白人系から見たモテない基準ならはい人種差別ね

105 :オセルタミビルリン(茸) [NL]:2020/03/25(水) 00:43:14 ID:FaXmvmXv0.net
別にアジア人同士やったらそんな序列無いし
なんでわざわざ異人種相手にすること考えてるの

106 :アタザナビル(兵庫県) [ニダ]:2020/03/25(水) 00:44:49 ID:YyPKwFsU0.net
>>78
日本人の水着見るとマンコの位置に疑問を抱いてしまう
Vが長い

107 :ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]:2020/03/25(水) 00:45:29 ID:wv2kQwhI0.net
ガタイというか、筋肉が付きにくいよな

108 :アシクロビル(東京都) [CN]:2020/03/25(水) 00:45:34 ID:m4v3CHHB0.net
女だと黒人女がモテないけど
黒人女でこの手の事書いたら確実にぶっ叩かれる事案だろ。
リベラル気取りの糞雑誌最近ダブスタが酷いな

109 :ポドフィロトキシン(SB-Android) [ニダ]:2020/03/25(水) 00:45:39 ID:kH4mksb60.net
>>103
お前らパヨクのマンセーしてた欧米人様はアジア人コロナ嫌だってさ
欧米人どものクソっぷりもバレたし
パヨクは妄想の欧米人をマンセーし続けるか?

110 :ザナミビル(兵庫県) [ニダ]:2020/03/25(水) 00:46:27 ID:DsOQ/NcN0.net
一般的に白人の女が保守的なのもあると思う
異人種とセックスしたがらない

111 :アタザナビル(兵庫県) [ニダ]:2020/03/25(水) 00:46:43 ID:YyPKwFsU0.net
逆の立場なら〜って最近流行ってんの?

112 :マラビロク(東京都) [ニダ]:2020/03/25(水) 00:48:02 ID:9Xg2pBJl0.net
西洋の尺度で見るから

113 :ソリブジン(埼玉県) [PL]:2020/03/25(水) 00:48:13 ID:Y9CyLSil0.net
>>78
×◯×◯×××◯×

114 :テノホビル(ジパング) [CN]:2020/03/25(水) 00:48:21 ID:oyESElAH0.net
>>78
日本人の体型って、腰のくびれから下が長いんだなぁ

115 :アタザナビル(兵庫県) [ニダ]:2020/03/25(水) 00:49:51 ID:YyPKwFsU0.net
書いてる人はユエ・チエン?チェン?

116 :ザナミビル(埼玉県) [IT]:2020/03/25(水) 00:52:10 ID:4wAZnosr0.net
身体のデカい男の方がもてる

アジア人は平均して身体が小さい

∴ アジア人男性はもてない


実に単純な話です

117 :オセルタミビルリン(茸) [NL]:2020/03/25(水) 00:53:02 ID:FaXmvmXv0.net
>>115
錢岳Qian Yue
チエン ユエ

118 :ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [ニダ]:2020/03/25(水) 00:55:11 ID:Ceq42l+X0.net
>>98
ひ弱童貞チョンコが白人ビッチ肉食女子の性欲の捌け口に跨がられたまではよかったのに
あんな強くてメインキャラに成長するとかどうなってんだ

チャイニーズカンフーキャラの方がマシだ

あとサムライポジションがなんでニガー女なんだよw

119 ::2020/03/25(水) 00:58:10.55 ID:n4FyrmTD0.net
昔、同僚達と大浴場に入るときチンポ小さいと思われるのが恥ずかしくて少しシコッて中勃起にしようと思ったらフル勃起してしまって中に入れずもし入ったら同僚達がエッーーーーー!ホモーーーーー!っていうからな
参ったよチンポw

120 ::2020/03/25(水) 01:00:04.90 ID:9/xyt7Tf0.net
そらまあ白人様には見た目も運動能力も文化も負けてるな

121 :ホスカルネット(東京都) [US]:2020/03/25(水) 01:09:06 ID:W2QMcZ3s0.net
白人は文化価値観剥離してるし
そもそもアソコが獣臭いから無理なんだが

122 :パリビズマブ(東京都) [US]:2020/03/25(水) 01:18:52 ID:vwA4Ajzz0.net
そりゃ。。なんかモッサリしてるから

123 :ミルテホシン(京都府) [US]:2020/03/25(水) 01:20:21 ID:rM/rREj30.net
>>7
つまりお金をくださいと言っているのでは?(名推理)

124 :レテルモビル(埼玉県) [GB]:2020/03/25(水) 01:20:27 ID:PikcB0Ly0.net
 
大韓の男性は世界中でモテモテですが?
 
 

125 :インターフェロンβ(家) [TR]:2020/03/25(水) 01:21:21 ID:6sNIFLfY0.net
>>124
整形しまくりだろ?w

126 :ペンシクロビル(家) [CN]:2020/03/25(水) 01:41:38 ID:JnU7nkJh0.net
今おっさんもガキみたいに前髪下ろしてるよな テレビ出る奴の影響?

127 :アメナメビル(京都府) [FR]:2020/03/25(水) 01:43:31 ID:hN8SxPx40.net
でも日本男子の遺伝子のおかげで小っちゃくて可愛い大和撫子が生まれるんだぞ
白人の血が混じったらみんなデカ女になっちゃうぜ

128 :ファビピラビル(東京都) [ニダ]:2020/03/25(水) 01:44:18 ID:3jnHhiWa0.net
欧米のガールズバーとか行くとビックリする
日本来たら全員モデルになれるやん
スタイルヤバい

129 :エルビテグラビル(大阪府) [US]:2020/03/25(水) 01:47:37 ID:Sq/1R1tM0.net
女装したらモテるんじゃない?

130 :ガンシクロビル(光) [US]:2020/03/25(水) 01:48:38 ID:T9rNi56n0.net
アジア人で括られてるから分からんが
北米に流入してるアジア人が低い層なんやろ

131 :ガンシクロビル(光) [US]:2020/03/25(水) 01:51:00 ID:T9rNi56n0.net
>>99
あの界隈は新規に飢えてるから入れ食いやろ

132 :ラミブジン(兵庫県) [ニダ]:2020/03/25(水) 01:52:39 ID:W9GROxZv0.net
その割に白人×黒人ってみないよな

133 :リバビリン(コロン諸島) [US]:2020/03/25(水) 01:53:02 ID:jWYFU9DqO.net
>>16>>23
ぐぬぬ
二の句が告げねえ

134 :エムトリシタビン(東京都) [ニダ]:2020/03/25(水) 01:53:12 ID:eYSa3s9b0.net
チンコが小さいからだろ

135 :ペラミビル(広島県) [US]:2020/03/25(水) 02:00:15 ID:koQX1oEX0.net
>>36
それロマンス詐欺。夫と離婚して貴方とつきあうみたいなので金要求してくる。

136 :アバカビル(西日本) [ニダ]:2020/03/25(水) 02:03:15 ID:k9h5QKRM0.net
馬鹿チョン「ウリはモテモテニダ」

137 :ペラミビル(広島県) [US]:2020/03/25(水) 02:06:29 ID:koQX1oEX0.net
>>88
でも西洋の上層部ってそんなにこちらがイメージする白人の容姿
(アルピノに近い)ではない東洋と西洋の混血っぽい。

138 :アマンタジン(愛知県) [ニダ]:2020/03/25(水) 02:19:48 ID:2XMwH7Q80.net
あっちでイジメられてファビョって銃乱射するのは大体コリア系

139 :ミルテホシン(大阪府) [ニダ]:2020/03/25(水) 02:37:16 ID:zTVzFp8f0.net
いや黒人()どこがモテとるねんw

140 :アタザナビル(大阪府) [US]:2020/03/25(水) 02:43:52 ID:IafqgeUT0.net
マンガ・アニメでもアジア人の特徴は全部消されてるからな
アジア人がアジア人を嫌ってる

141 :リバビリン(東京都) [US]:2020/03/25(水) 02:45:10 ID:qvPSz2Xz0.net
こういうのはヘイトスピーチじゃないのか?

142 :ミルテホシン(大阪府) [ニダ]:2020/03/25(水) 02:46:41 ID:zTVzFp8f0.net
黒人女(アメリカ国籍)
「は〜い アナタ良い男ね」

全アジア男性がお断りなんだがwww

143 :ミルテホシン(大阪府) [ニダ]:2020/03/25(水) 02:51:01 ID:zTVzFp8f0.net
「黒人女性はなぜ全然モテないのか?」

このタイトルだとアメリカ本社の編集長のクビが
飛ぶんだろwww

144 :ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [ニダ]:2020/03/25(水) 02:54:49 ID:f7+qhAxQ0.net
人種差別だ

145 :バルガンシクロビル(東京都) [JP]:2020/03/25(水) 03:05:28 ID:p4f3k3I90.net
せやな
所詮、欧州系は未開人を狩って植民地を得て急激に大きくなった新興勢力だからな
ようは自信が無いんだろな、だから虚栄に満ちたイメージ戦略にすがりつくんよな
てか特に米国とか見てて痛いだろ・・・まあ中韓みたいなもんやと思ってそっとしてあげたれ(´・ω・`)

146 ::2020/03/25(水) 03:13:30.73 ID:2XMwH7Q80.net
一応言っておくと
これアジア系女が男にマウントするための記事

147 :アシクロビル(東京都) [TW]:2020/03/25(水) 03:22:27 ID:O/5h0o/A0.net
>>1
キモチワルイからでしょ

148 :リバビリン(神奈川県) [AR]:2020/03/25(水) 03:26:52 ID:kmZuXvF50.net
>>1
知ったけど

逆に日本では白人もののAVは全く人気ないよな
まあ文化の違いだろう

149 :ダサブビル(東京都) [US]:2020/03/25(水) 03:30:55 ID:x3wmpK6d0.net
堂々とメディアがレイシスト宣言か

150 :ホスカルネット(東京都) [US]:2020/03/25(水) 03:32:04 ID:Ztfe4njM0.net
>>13
嘘つけやw
浅黒い顔したインド人が?
足の短い一重の日本人が?

背が高くて顔も整形でキメた韓国人がモテるのは当たり前だからといってアジア人全体がモテると思うなよw

151 :リトナビル(東京都) [US]:2020/03/25(水) 05:03:16 ID:0/6dDQeb0.net
35%にパートナーがいないって?
日本国内だともっといないだろ

152 :ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [US]:2020/03/25(水) 05:06:53 ID:r5c6YI8s0.net
>>146
欧米白人キリスト教諸国連合が自らの支配を維持するために
アジア人の男女を分断するために書かれた記事だぞ
女性は洗脳されやすいから鵜呑みにしているだけ

153 :ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [US]:2020/03/25(水) 05:09:47 ID:covvIvIC0.net
コロナ騒ぎで日本でどんどん欧米への嫌悪感が高まって言ってるな
欧米豚って劣等なくせに自分たちが世界の中心だと思ってる

154 :エルビテグラビル(ジパング) [US]:2020/03/25(水) 05:20:03 ID:q+i0QKrh0.net
白人見たあと日本人見たらそりゃ

155 :ソリブジン(東京都) [US]:2020/03/25(水) 05:26:14 ID:c0AyWrzZ0.net
韓国人が世界でモテモテだったのと違うの?(笑)

156 :ダルナビルエタノール(福岡県) [KR]:2020/03/25(水) 05:37:41 ID:XQFCc0jz0.net
レイシズムじゃなくて実際には肉食女子なるものがいない

157 :ダルナビルエタノール(福岡県) [KR]:2020/03/25(水) 05:38:39 ID:XQFCc0jz0.net
実際のデータはオスが求めてメスが選ぶ構図から変わりない
つまんね

158 :アシクロビル(神奈川県) [US]:2020/03/25(水) 06:06:16 ID:6Pr/xGet0.net
背の高さはマジ大事 日本ではそうでもないが

159 :エトラビリン(東京都) [US]:2020/03/25(水) 06:29:34 ID:Aw18p9nO0.net
米国内での国籍別結婚率

日本人男性×白人女性:中国人男性:白人女性:韓国人男性:白人女性


7:3:1

160 :テラプレビル(東京都) [US]:2020/03/25(水) 08:20:55 ID:61AbIq4J0.net
日本トップクラスのイケメンしか白人女性は相手にしない
岡田准一とか山Pとか阿部寛とかは大人気だけどな

161 :ソホスブビル(家) [US]:2020/03/25(水) 08:22:39 ID:3k95C1JT0.net
>>25
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ

162 :パリビズマブ(大阪府) [ニダ]:2020/03/25(水) 08:31:45 ID:KmMByt9K0.net
ここが変だよのモテモテ画像はよ

163 :ロピナビル(東京都) [CA]:2020/03/25(水) 08:34:55 ID:d+tP3PBi0.net
>>82
クレジットみると韓国系っぽい名前が多いよねw
そのドラマw

164 :エムトリシタビン(東京都) [CN]:2020/03/25(水) 08:36:24 ID:ArIjbA/q0.net
ブサイクでヒョロガリでユーモアセンスも無いから

165 :プロストラチン(中部地方) [VN]:2020/03/25(水) 08:36:42 ID:jkG2Slug0.net
逆ホルホル。

166 :イスラトラビル(SB-Android) [US]:2020/03/25(水) 08:36:49 ID:bCL5ZCv70.net
EXOとかBTSは結構人気あるでしょ
でも、日本のアニメみたく特定のアジアヲタだけに人気あるみたいだけど
まあ、アジア人男性の色気がそうやってアピールできれば、海外でのワンチャンの可能性も上がるから頑張ってほしい

167 :ビダラビン(SB-Android) [CN]:2020/03/25(水) 08:40:45 ID:Bn78SJyG0.net
白人様がコロナで自信失って東洋人を貶さないと心の平穏を保てなくなったのか
朝鮮人みたいだな

168 :ミルテホシン(SB-Android) [FR]:2020/03/25(水) 08:41:39 ID:qWpPv+it0.net
早川雪舟
はい論破

169 :ラルテグラビルカリウム(関西地方) [DE]:2020/03/25(水) 08:45:12 ID:/Psh2ImN0.net
海外ドラマや映画にアジア人男女が出てくるとイラッとするだろ

170 :ラミブジン(茸) [DE]:2020/03/25(水) 08:49:59 ID:2zmBKwkg0.net
>>15
完全にオカマだもんな

171 :オセルタミビルリン(東京都) [CA]:2020/03/25(水) 08:52:50 ID:thMNrPf40.net
>>1
人種差別
性差別

172 :テノホビル(茸) [JP]:2020/03/25(水) 08:53:41 ID:LsTTsM3a0.net
モテモテだって言ってるよ?
http://blog-imgs-29.fc2.com/c/h/o/choreboy/motemote01.jpg
http://blog-imgs-29.fc2.com/c/h/o/choreboy/motemote02.jpg

173 :テラプレビル(宮城県) [ニダ]:2020/03/25(水) 08:55:01 ID:BsmP2tPR0.net
大半の見ためが悪いからしゃーない

174 :ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]:2020/03/25(水) 08:56:41 ID:rBGk2pEs0.net
ファビョーン!!ウリたち大韓男子はモテモテニダ!!

175 :コビシスタット(東京都) [AU]:2020/03/25(水) 08:57:39 ID:bz7B7rMn0.net
行動力と嘘つき能力、デリカシーをもち
何も言わない女の気持ちを先読みしてくれる能力が必須なんだよ。


まあNewsweekは日本を「日本が終わった」と連呼する媒体だからな。

176 :ビダラビン(東京都) [ZA]:2020/03/25(水) 08:57:43 ID:ZbfSP3pk0.net
体力、音楽の黒人
容姿の白人
頭脳の黄人

177 :エトラビリン(東京都) [US]:2020/03/25(水) 08:58:33 ID:VXC60JtD0.net
>>166
アジアヲタ以外は「気持ち悪いオカマの集団がダサい曲で踊ってやがる」としか思ってないうえにそんな人達が大多数だし

178 :イスラトラビル(SB-Android) [US]:2020/03/25(水) 09:01:24 ID:bCL5ZCv70.net
>>177
それも事実

179 :ダクラタスビル(和歌山県) [ニダ]:2020/03/25(水) 09:13:29 ID:7HUF9WF50.net
>>1
むしろそれが正常だろうな

日本でも恋愛の序列の最上位にいると勝手に思い込んでる白人女性が
ビックリするくらい日本でモテないのを日本人男性はシャイだからとか笑える解釈をして現実を認めないように
基本的に人間は異人種を好まないのだろう

180 :アシクロビル(ジパング) [US]:2020/03/25(水) 09:15:40 ID:XjWJTKYJ0.net
いや普通にモテるけど
どんだけ卑屈なのw

ブルーノマーズだってチビで胸板無いのにめちゃくちゃモテるやん

181 :ダルナビルエタノール(神奈川県) [ニダ]:2020/03/25(水) 09:30:56 ID:pAPMwMHw0.net
もうおっさんだしモテたいとか思わないわ
普通に話ができる間柄が一番気楽だと思うんだが
特に女絡みはなにかと面倒事に発展しやすいからそれが嫌なんだがおかしいだろうか

182 :ファビピラビル(北海道) [ニダ]:2020/03/25(水) 09:34:03 ID:yw5NhZV40.net
白人女からしたらアジアン男は不潔なサルにしか見えないんだろう
同じ土人でも黒人ならチンコがデカくてパワフルだから白人女からしたらまだ需要があるんだぜww

183 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]:2020/03/25(水) 09:35:48 ID:uXF2wbOs0.net
太平洋でゴボウを洗ってくるよ!

184 :エファビレンツ(SB-Android) [US]:2020/03/25(水) 10:21:59 ID:mo286W7/0.net
まず高身長が最低条件だ
少しでもいいDNA残したいからな

185 :エファビレンツ(SB-Android) [US]:2020/03/25(水) 10:23:40 ID:mo286W7/0.net
>>78
女が無意識に離れてるのに泣いた
体は正直よのう

186 :インターフェロンβ(山形県) [US]:2020/03/25(水) 10:28:35 ID:QxvIy0nl0.net
やっぱりお互い違うカテゴリの生き物みたいに思えちゃうんだろうな
白人女じゃ抜けないって男も結構いるからな
お互いに性的魅力をあまり感じないって事なんだろうな
生息域がかけ離れてるとそうなるのかもな

187 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [IT]:2020/03/25(水) 10:32:25 ID:b61AU7+K0.net
お前らがモテないのはハゲだからだろ

188 :アタザナビル(徳島県) [US]:2020/03/25(水) 10:40:46 ID:zPyMdo5Q0.net
でも韓国人男性だけはもてるんですよ
なに?
そんなこと言って無い!
テープ巻き戻して聞いてくださいよ!

189 :ペンシクロビル(SB-iPhone) [RU]:2020/03/25(水) 11:08:32 ID:f2h7Fx6I0.net
>アジア系女性は、エキゾチックで、伝統的な女性らしさの規範に従っているという固定観念を持たれているため、男性から好まれることが多い。
完全に女性蔑視だね

190 :ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]:2020/03/25(水) 11:19:03 ID:XRJrZCCk0.net
天使ちゃんがドワーフになってしまうのが許せないんです

191 :インターフェロンα(光) [CN]:2020/03/25(水) 11:19:56 ID:vX+ePvgh0.net
オタクで筋肉ないからそらモテんわ

192 :エルビテグラビル(宮崎県) [US]:2020/03/25(水) 11:21:28 ID:xXcOhHVR0.net
>>16
アジアンは、同族結婚でよくね。
異人種に拘る必要はない

193 :エルビテグラビル(宮崎県) [US]:2020/03/25(水) 11:23:04 ID:xXcOhHVR0.net
>>35
米国人男性はオナニーしたら負けって感じだしな。

194 :エルビテグラビル(宮崎県) [US]:2020/03/25(水) 11:24:08 ID:xXcOhHVR0.net
>>55
モヒンダだっけ?

195 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]:2020/03/25(水) 11:59:08 ID:ub0QCayN0.net
>>189
それ
むしろアジア系女性が怒るべき記事なんじゃないんかね?

196 :パリビズマブ(光) [DE]:2020/03/25(水) 12:10:51 ID:ypvC7uUa0.net
>H7 韓国・朝鮮 2,842
H17 韓国・朝鮮 2,087
H27 韓国・朝鮮 1,566


「女は3日殴らないと狐になる」って諺、何なの、そもそも?

まずは「泣く子は餅を一個多くもらえる」とか「流れる犬には石を投げつける」といった、不道徳な諺を廃止するところから始めた方が良いぞ、宗主国の責任として。

197 :ガンシクロビル(東京都) [KR]:2020/03/25(水) 12:28:31 ID:9CZvf79C0.net
>>13
あっちのゲイとかオカマとかホモとかにな

198 :ダルナビルエタノール(新潟・東北) [US]:2020/03/25(水) 13:04:48 ID:1E9hd44A0.net
モテたいんか

199 :エファビレンツ(ジパング) [IT]:2020/03/25(水) 13:22:23 ID:nMDKtoo50.net
そのアジア系の中でもさらにモテない俺はどうしたらいいの?
下の下ってこと?

200 :バラシクロビル(京都府) [US]:2020/03/25(水) 13:22:24 ID:GkoMq8+B0.net
バカにされてるアジア顔って平べったくて超吊り目のチョンでしょ?
日本人は目が大きいし堀も深い縄文人の遺伝子がある

201 :リバビリン(東京都) [KR]:2020/03/25(水) 13:25:28 ID:94ZWnGCl0.net
留学した時はモテたけどな

202 :ファムシクロビル(茸) [US]:2020/03/25(水) 14:32:43 ID:FY0oNlJp0.net
英語話せなくもいけますか?

203 :ペンシクロビル(ジパング) [IN]:2020/03/25(水) 14:34:45 ID:C9IirBf70.net
>>200
あちらさんからしたらイギリス人とフランス人の違いみたいなもんだよ

204 :ネビラピン(東京都) [AU]:2020/03/25(水) 14:37:58 ID:f4NUrc2v0.net
>>199
死ねば無になる。これだけは平等だ。

205 :ダクラタスビル(家) [ニダ]:2020/03/25(水) 14:47:56 ID:sOJ9NJkK0.net
恋愛カースト

白人女>>>>白人男>>>>>アジア人女>>>>>黒人男>>>>>>>超えられない壁>>>∞>>>アジア人男>>>>>>>>更に超えられない壁>>>>>>>>>黒人女

206 :リルピビリン(茸) [US]:2020/03/25(水) 14:51:36 ID:+yzle4Op0.net
>>21 パヨ御用達メディアのヘイトは綺麗なヘイト

207 :バラシクロビル(SB-Android) [US]:2020/03/25(水) 15:28:00 ID:Amz3lkEw0.net
白人と付き合った事ある奴はわかるけど
毎日毎日愛の言葉言えとか態度で示せとか
とにかく面倒くさいぞ
JKのライン攻撃なんか可愛いクラス

208 :ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [US]:2020/03/25(水) 15:57:41 ID:HptBeal60.net
>>26
体も小さいしなあ
良いところなんて皆無だよ

209 :エトラビリン(ジパング) [KR]:2020/03/25(水) 16:01:10 ID:I9X/76Y90.net
>>13のソース
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-e7-c0/k_gannbarou/folder/32502/02/3174002/img_0

210 :ダクラタスビル(福岡県) [JP]:2020/03/25(水) 16:07:49 ID:eLvqWO3q0.net
人によるしな

211 :テノホビル(福岡県) [US]:2020/03/25(水) 16:11:39 ID:EO1gIxZ50.net
でも日本人女性もアメリカに行くと
途端に髪型もメークも大味でダサくなっちゃうのが残念な所
ワンレンロングが楽でいいのか良い美容師がいないのか・・・
恐らく両方か・・・

212 :エルビテグラビル(ジパング) [US]:2020/03/25(水) 16:11:59 ID:QIlOM1UP0.net
チソコの大きさだろ
9センチの奴らのせいでアジア全体が

213 :ダクラタスビル(長野県) [CA]:2020/03/25(水) 16:32:03 ID:qeLboXKc0.net
>>211
それが白人にはウケるんじゃねーの?
結局黄人と白人とでは遺伝子に刻まれてるレベルで美観が異なるんだよね

214 :ザナミビル(秋田県) [ニダ]:2020/03/25(水) 18:35:04 ID:psKiyK9x0.net
>>211
韓国系女はアメリカの大物とよくできてるな
なんでだえろう

215 :エルビテグラビル(SB-Android) [CN]:2020/03/25(水) 21:14:34 ID:cZxa1Fhq0.net
アジア系男性は「恋愛の序列の最下層」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585115121/

216 :インターフェロンβ(千葉県) [PT]:2020/03/25(水) 21:26:54 ID:0pBgobht0.net
恋愛って感情だろ
要するに現代で一番差別が大手を振るってるジャンルだから

217 :アシクロビル(ジパング) [US]:2020/03/26(Thu) 08:05:48 ID:1XW4LDeE0.net
ヒデとロザンナのロザンナは
出門英にメロメロだったらしいが。

218 :アバカビル(東京都) [CN]:2020/03/26(Thu) 08:06:31 ID:Sy3YFen+0.net
>>163
いや〜
昨夜観てたら壮絶にぶっ殺されて愉快痛快w
目玉飛び出しててクソワロタw

219 :イノシンプラノベクス(大分県) [US]:2020/03/26(Thu) 08:50:02 ID:8sqGd2Og0.net
>>146
いくらマウントをとっても白人女性には勝てないのにな
対抗馬が強すぎるよ
日本女性はモテる!と言うより日本男性よりちょっとましって程度でしょ

220 ::2020/03/26(木) 09:09:35.65 ID:zkTYAXgb0.net
>>56
カースト下位の白人がアジア女を狙うからバカにされてるとは聞いた事ある

221 ::2020/03/26(木) 09:20:24.39 ID:l4fGY15B0.net
その必要が無いからだな
先で失業するだけで、意味が無い話だ

222 ::2020/03/26(木) 09:20:53.03 ID:EuyvbN850.net
体格の違いがでかいよ
アジア人ぺらいもん

223 :コビシスタット(東京都) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 10:26:22 ID:0LXxXgaV0.net
>>56
で解答出たな

224 :アバカビル(東京都) [CN]:2020/03/26(Thu) 10:33:54 ID:Sy3YFen+0.net
>>220
日本で言うとおっさんがピーナと結婚するようなもんか

225 :アシクロビル(群馬県) [RO]:2020/03/26(Thu) 12:15:34 ID:qeusamSe0.net
>>1




白丁顔に憧れるとか、お前の顔よっぽど醜いんだな。
https://livedoor.blogimg.jp/news_2_channel/imgs/d/9/d9ab790c.png





ゲラゲラwwww

226 :マラビロク(東京都) [US]:2020/03/26(Thu) 14:05:11 ID:tATKXM+/0.net
>>25
ジャップ=猿www

227 :マラビロク(東京都) [US]:2020/03/26(Thu) 14:10:02 ID:tATKXM+/0.net
>>1
ジャップは猿なんだから猿と恋愛してアフリカで暮らせよw

228 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 14:44:08 ID:TAw6hRh/0.net
日本人男性はモテるよ。
精神性だけでなく、肉体的にもね。

チョンみたいな極小ナノティンポではないし、白人みたいにでかいだけのフニャチンでもない。
国人みたいに女性を怖がらせることもなく、適度な色と大きさでしかも固い。
男はでかければいいと思いがちだが、女性はそうじゃない。

おれの聞いたところでは、日本人は理想形だそう。

229 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 14:46:15 ID:TAw6hRh/0.net
おっと、>>228の
>国人×
>黒人○

230 :イドクスウリジン(愛知県) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 14:54:23 ID:61rKrmN+0.net
kpopはマジでそのオタのみで有効だな
まあそのごく閉ざされた空間にいたいなら狙いにいってもええだろうが
数少ないしデブ、ガリが多いのが問題

231 :インターフェロンβ(大阪府) [DE]:2020/03/26(Thu) 14:56:25 ID:j3+2QGmZ0.net
カナダでの社会実験か。そもそも海外でモテる必要が薄いわ。

232 :アメナメビル(SB-iPhone) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 15:15:38 ID:BdWacjt70.net
>>219
その日本女性がモテるっていう理由が、いつも男尊女卑で怒ってるそのものだろっていう

233 :エンテカビル(福岡県) [US]:2020/03/26(Thu) 15:16:11 ID:0ox/CbTB0.net
短小だから

234 :ファムシクロビル(神奈川県) [US]:2020/03/26(Thu) 16:15:46 ID:Fxbs8YM40.net
>>137
それって所謂「ユダヤ人」絡みじゃね

235 :エトラビリン(四国地方) [TW]:2020/03/26(Thu) 16:21:56 ID:vI+Fg3Xi0.net
てゆか何処の誰に求められたいのか

236 :インターフェロンα(大阪府) [MX]:2020/03/26(Thu) 16:22:50 ID:2uVgHsWG0.net
アキヒロは世界共通で無いだろ

237 :テラプレビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 16:28:03 ID:KarulJuu0.net
東アジアの中では日本人はマシな方
白人とか黒人にあまり興味ないからいいんじゃね?

238 ::2020/03/26(木) 16:45:41.36 ID:u75N1ywu0.net
ポカホンタスが書いた記事でしょ

239 :ファムシクロビル(SB-iPhone) [US]:2020/03/26(Thu) 16:47:46 ID:0S36jTE30.net
韓国人はモテモテの入れ食いだけどな

240 ::2020/03/26(木) 17:10:06.17 ID:wBXpWk+O0.net
>>239
という妄想
メディアによるゴリ押しが半端ない日本ですらモテてないぞ
枝川や三河島は土地勘あるけど、日本人より朝鮮人がモテてるなんて聞いた事ないわw

241 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]:2020/03/26(Thu) 17:13:38 ID:Vthn/XwZ0.net
ウォーキングデッドでチョンコキャラが活躍してたからイメージ向上戦略には成功してやがるな

頭カチ割られたからいいけどw

242 ::2020/03/26(木) 17:29:35.95 ID:0S36jTE30.net
>>240
BTSの影響で韓国人は世界的に大人気だぞ

243 :アバカビル(東京都) [US]:2020/03/26(Thu) 17:42:03 ID:wBXpWk+O0.net
>>242
バカ丸出しだな
じゃあネイマールのおかげでブラジル人は大人気なのか?

244 :レムデシビル(茸) [GB]:2020/03/27(金) 01:43:37 ID:UJUrJArL0.net
日本人男性が断トツイケメンだと思うけどな(*^_^*)

245 :ポドフィロトキシン(新潟県) [CN]:2020/03/27(金) 02:06:39 ID:HpWT0tsF0.net
チビ、ガリ、オカマだから。

日本のテレビじゃ日本人蔑視洗脳する為にヒョロガリオカマみたいのが出まくりだけど、欧米のヒーローでヒョロガリオカマみたいの見た事ないだろ。

246 :テノホビル(SB-iPhone) [US]:2020/03/27(金) 02:34:04 ID:3f/R6w7c0.net
Newsweek()

247 :リトナビル(埼玉県) [CA]:2020/03/27(金) 02:35:06 ID:XYOcCZ5u0.net
単純に背が低いからじゃね

248 :ファビピラビル(愛媛県) [US]:2020/03/27(金) 02:36:24 ID:KoRwTMMR0.net
>>13
日本ですらやべえってのが分かるくらいブサイクだぞ

249 :ホスアンプレナビルカルシウム(青森県) [JP]:2020/03/27(金) 04:04:24 ID:mfXSgpOb0.net
>>1 >>13
■アメリカ政府調べ アメリカの国際結婚データ■
http://www.asian-nation.org/interracial.shtml

●白人女性との結婚割合

日本人男性 19,7%
フィリピン男性 9,2%
韓国人男性 5,5%
中国人男性 5,3%
ベトナム人男性 2,9%


韓国人の男はまずフィリピン人の男に勝つことだねw

250 :イノシンプラノベクス(滋賀県) [DE]:2020/03/27(金) 04:14:18 ID:f0QvbxSs0.net
ストリート立ちんぼアガシは世界でモテモテだよなw

251 :ペンシクロビル(東京都) [US]:2020/03/27(金) 04:21:10 ID:9WV6ZZZh0.net
好き好んでチビで吊り目の平たい顔族に抱かれたい奴なんていないだろ

252 ::2020/03/27(金) 04:23:50.43 ID:f0QvbxSs0.net
朝鮮ヒラメはアカンやろなw

253 :ペンシクロビル(東京都) [TW]:2020/03/27(金) 04:29:49 ID:KZbcE/Wl0.net
こいつらイスラムのテロくらっても懲りないな
またやられるぞ

254 :ザナミビル(東京都) [ニダ]:2020/03/27(金) 10:02:49 ID:iZMvBBmj0.net
韓国人は世界でモテモテですよ?
https://i.imgur.com/Z0nMHKc.jpg

255 :レテルモビル(ジパング) [SE]:2020/03/27(金) 10:04:56 ID:gd58mHME0.net
>>13
データで論破されてて笑った
まさに火ダルマ

256 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [EU]:2020/03/27(金) 10:04:59 ID:mGCr0b4l0.net
>>254
10年以上前の番組をソースに韓国人下げってほんとジャップはダサいよなぁw

257 :オムビタスビル(北海道) [US]:2020/03/27(金) 10:26:04 ID:nu6+Mvf+0.net
日本を長い間統治してきたのが武士
その武士は貧乏でやせ細ってるのが普通
日本は
ヒョロがモテる珍しい国
一般的な国ではヒョロはGAY釜変質者
女にモテるワケない

258 :テラプレビル(福岡県) [US]:2020/03/27(金) 10:27:58 ID:niz7enFS0.net
洋服が似合わねえからだろ

259 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [IN]:2020/03/27(金) 12:22:19 ID:LSEBbh2C0.net
>>3
現実見ろよ

260 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [IN]:2020/03/27(金) 12:23:33 ID:LSEBbh2C0.net
>>228
マジレスなのかネタなのか判別つかん

261 :アシクロビル(コロン諸島) [DE]:2020/03/27(金) 12:28:12 ID:2j0SyNu7O.net
>>199
>>204
ゲイのフリをすればいい
なんなら女装してチヤホヤされるぞ
そして自分は他のアジア系の男とは違うと他の男共を見下せ
何か言われたら差別を盾に叩き返せばよい
今はLGBTを自称さえしてしまえば無敵になれる

262 :ペンシクロビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/27(金) 12:47:24 ID:f9MFA0hF0.net
>>161
東南アジアでは日本人より韓国人の男性の方が人気ある。
くやしいの〜w

263 :ペンシクロビル(東京都) [US]:2020/03/27(金) 13:00:55 ID:EUNPFH7Q0.net
男は性欲なんか持っていても損するだけだとよく分かる
性欲を捨てない男はアホ

264 ::2020/03/27(金) 13:11:02.94 ID:uKxky18e0.net
デカいチンコ>硬いチンコ

やはり、デカチンの壁は厚かった

265 :アデホビル(東京都) [US]:2020/03/27(金) 14:36:11 ID:YrsgYBLt0.net
タレントや芸人なんかも細いツリ目、平板な顔(横顔が凹凸無い)、低くて短い鼻……岩、ジャガイモみたいな変な輪郭
酷いからね
俳優ならまだしも、タレントレベルだとイケメンなどほぼいない
お笑いなんか化け物揃いと言える
一般男性だと半分以上がブサ面、残り半分の内訳も4:1でフツ面:イケメンだからな
欧米基準のフツ面ですら、東洋人の中だとイケメン
そして、致命的なのは余りにも背が低すぎる……170cm未満の多さに愕然だ
そりゃモテねーよ

266 :ペラミビル(東京都) [ニダ]:2020/03/27(金) 16:20:57 ID:xR9msQC+0.net
お前らが使ってるモニタを鏡に変える魔法がほしい

267 :ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [ニダ]:2020/03/27(金) 16:44:58 ID:REkjGnXO0.net
いやん言わないで

268 ::2020/03/27(金) 16:47:34.73 ID:3S2w16gG0.net
韓国人は世界でモテモテだよ?w

269 :ビクテグラビルナトリウム(茸) [CN]:2020/03/27(金) 17:23:32 ID:rkcl0FJ90.net
とりあえずあそこの毛を剃って
つるつるにしないと野蛮人と
思われるぞ。

270 :ダルナビルエタノール(中部地方) [IE]:2020/03/27(金) 17:24:14 ID:wFSNJ8it0.net
>>268
またお前かw
引っ込んでろ

271 :レテルモビル(東京都) [US]:2020/03/27(金) 17:51:23 ID:lVH9rEsf0.net
別に
アジア系だからモテないとかは
無いけど、
いままでの映画とかの配役で
多い人種が目につきやすいからでしょ

こっちからみても
黒人なんか、皆、
サンコンにしか見えないのと同じで
アジア系の区別なんか
出来ないのだから
仕方ない

総レス数 271
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★