2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【試】旭川なのに薬局にマスク行列100人。割込み指摘された老人が女性に体当たり。

1 :バラシクロビル(愛知県) [US]:2020/03/25(水) 19:29:59 ?PLT ID:Fh++juCC0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/2-1.gif
マスク行列で割り込み指摘され…男が“体当たり”か
3/25(水) 18:27配信 テレ朝 news

マスクを求める列で割り込みを指摘された女性に体当たりをしたとして男が逮捕されました。
北海道旭川市の79歳の男は25日午前9時半ごろ、市内のドラッグストアでマスクを購入するための列に並んでいた
30代の女性に体当たりするなどした疑いが持たれています。警察によりますと、女性の前に並んでいた男が一度、
列を出て再び戻ったところ、女性に「割り込みになるのでは」などと指摘されてトラブルになったということです
。取り調べに対し、男は「ちょっとやりすぎた」と容疑をおおむね認めています。当時、ドラッグストアには100人ほど
が並んでいたということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200325-00000052-ann-soci
https://i.imgur.com/eoGcypF.jpg

2 :ファビピラビル(兵庫県) [ニダ]:2020/03/25(水) 19:30:29 ID:2eqSCAkS0.net
な?

3 :イドクスウリジン(光) [US]:2020/03/25(水) 19:30:40 ID:qdGI/beR0.net
在日だろ
はい論派

4 :アメナメビル(東京都) [KR]:2020/03/25(水) 19:30:46 ID:pMuq7Cd/0.net
老害死んでくれ

5 :マラビロク(埼玉県) [IT]:2020/03/25(水) 19:30:47 ID:A4z6l26M0.net
79歳って

6 :ファムシクロビル(長野県) [JP]:2020/03/25(水) 19:31:07 ID:Z9MzUrXx0.net
旭川なのにってどういう意味なんw?

7 :リルピビリン(千葉県) [US]:2020/03/25(水) 19:31:30 ID:3xN/pHEF0.net
日本の話かと思ってびびった

8 :ミルテホシン(京都府) [US]:2020/03/25(水) 19:31:36 ID:rM/rREj30.net
>>3
証拠もなしに真実を暴き出すなよ

9 :ネビラピン(埼玉県) [FR]:2020/03/25(水) 19:31:40 ID:niFXkf7X0.net
まーた年寄りだよ。さっさと死ねばいいのに

10 :ソリブジン(北海道) [JP]:2020/03/25(水) 19:31:56 ID:cy1bogBI0.net
うわ、近所でワロタw

11 :アタザナビル(宮城県) [GB]:2020/03/25(水) 19:32:20 ID:oTAAZW/W0.net
今マスクって並んで買えるのか?
どの店も入荷未定で品切れだぞ

12 :エルビテグラビル(東京都) [US]:2020/03/25(水) 19:32:44 ID:9rDyip710.net
割り込みされたくらいで暴力とか最低

13 :メシル酸ネルフィナビル(庭) [US]:2020/03/25(水) 19:32:57 ID:4qY6CMDd0.net
老害

14 :インターフェロンβ(北海道) [GB]:2020/03/25(水) 19:33:55 ID:+4tRWAyN0.net
近所のドラッグストアは朝に本日マスクの入荷はありませんって貼り紙してるんだがそれが無い日なら並べば買えるんかな?

15 :プロストラチン(光) [US]:2020/03/25(水) 19:34:08 ID:VvQ55j+u0.net
割り込みするやつは殺せばいい

16 :エファビレンツ(東京都) [BA]:2020/03/25(水) 19:34:11 ID:AirCvTZ00.net
79ならもう充分生きたろ

17 :オセルタミビルリン(光) [JP]:2020/03/25(水) 19:34:11 ID:NQdRCaIv0.net
老人はトイレが近いんだから少し離れるくらい見逃してやれ

18 :アタザナビル(北海道地方) [CN]:2020/03/25(水) 19:34:22 ID:0VvLaQz50.net
まーたかっぺか

19 :バルガンシクロビル(山口県) [US]:2020/03/25(水) 19:34:40 ID:yaU6SmQ/0.net
旭川って意外と都会でびっくりしたわうちの県庁所在地より栄えてそう

20 :アシクロビル(ジパング) [IR]:2020/03/25(水) 19:34:49 ID:pDSpMhsT0.net
並んでたの見てるんだから割り込みもクソもないだろ、バカじゃないのクソマンコ

21 :アマンタジン(沖縄県) [GB]:2020/03/25(水) 19:34:50 ID:LBtowMe70.net
並ぶのが任意なら割り込みに罰則は無い

22 :エルビテグラビル(家) [US]:2020/03/25(水) 19:35:07 ID:O1GzNPZW0.net
割り込みは犯罪。

23 :リトナビル(石川県) [ニダ]:2020/03/25(水) 19:35:17 ID:Z+lZXJRn0.net
ジージータコー

24 :ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [SY]:2020/03/25(水) 19:35:20 ID:YfFU/sWk0.net
マンドラッグ

25 :イスラトラビル(東京都) [KR]:2020/03/25(水) 19:35:22 ID:mvzYK56h0.net
クニが配ったんじゃないのマスク

26 :エムトリシタビン(北海道) [GB]:2020/03/25(水) 19:36:06 ID:p3YucYzl0.net
マジにマスクどうにかしろよ
ネットのボッタ買えってか

27 :ザナミビル(新潟県) [ZA]:2020/03/25(水) 19:36:09 ID:xax7GN5z0.net
行列作ったらその日はもう売るな

28 :バラシクロビル(東京都) [EG]:2020/03/25(水) 19:36:09 ID:J2Khk8ME0.net
79歳にマスク不要だろ。ずっと家にいろよ

29 :エファビレンツ(東京都) [BA]:2020/03/25(水) 19:36:31 ID:AirCvTZ00.net
>>20
死ねよ土人

30 :ソホスブビル(愛知県) [GB]:2020/03/25(水) 19:37:20 ID:3nKQM0Ei0.net
トイレぐらい行かせろや

31 :エルビテグラビル(SB-Android) [US]:2020/03/25(水) 19:37:43 ID:O/swbhf+0.net
>>19
立川や八王子級の街だな

32 :ダクラタスビル(北海道) [ID]:2020/03/25(水) 19:38:07 ID:OXvK0MXx0.net
あきらかな割込みならジジイが悪いけど
ずっと並んでちょっと離れてただけなら許してやれよ
その女も性格悪いな

33 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [JP]:2020/03/25(水) 19:38:10 ID:IE24KFui0.net
ガースー嘘ばっかりだな

34 :ピマリシン(福島県) [US]:2020/03/25(水) 19:38:24 ID:dW56KUcA0.net
まーた朝鮮人かー

35 :ピマリシン(東京都) [US]:2020/03/25(水) 19:38:24 ID:jjvHPmk90.net
老人は自動車でも子供引くし家から極力出ないでほしい

36 :イドクスウリジン(神奈川県) [US]:2020/03/25(水) 19:38:29 ID:bVAd5lmU0.net
あれだろ、30年くらい前、領収書ない癖に
スーパーに集ろうとした奴らの年取った姿だろ

37 :ダルナビルエタノール(茸) [US]:2020/03/25(水) 19:39:11 ID:izDA/Pck0.net
どっちもヤバそう

38 :ロピナビル(東京都) [BR]:2020/03/25(水) 19:39:12 ID:lGFieG5y0.net
>>20
一声かけるなりやりようはあんだろ
ゴミ障くんかよ
ついでに言えば列を離れる弱みを見せたのも悪いし
挑発に乗って体当たりしたのも間抜けだし
とどのつまりマスクを買うことが出来なかった敗北者なんだよ

39 :ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]:2020/03/25(水) 19:39:14 ID:JWq6fFKp0.net
>>6
全人口足してもそんなにいない

40 :リバビリン(茸) [KR]:2020/03/25(水) 19:39:46 ID:ae8HBtx90.net
ずっと並んでて
ちょっと離れただけやったら
俺なら入れちゃうw

勇ましいな女の人

41 :パリビズマブ(北海道) [US]:2020/03/25(水) 19:40:10 ID:pt/O/TO/0.net
ここシーナかw

42 :ザナミビル(茸) [ID]:2020/03/25(水) 19:40:11 ID:IXzmVin40.net
並んでて一回出たくらいで並び直しかよ

43 :ダクラタスビル(茸) [GB]:2020/03/25(水) 19:40:15 ID:xXcUgbal0.net
老害wwwwm

44 :ポドフィロトキシン(清川村) [US]:2020/03/25(水) 19:41:00 ID:AQPMftE30.net
>>12
元々並んでて戻って来たんだから完全な割り込みじゃないかも。
トイレとか行けないじゃん。

45 :プロストラチン(東京都) [US]:2020/03/25(水) 19:41:11 ID:GFp/ifaV0.net
このジジイも注意してきたのが女じゃなくてゴリマッチョやヤクザなら体当たりなんかしなかっただろ。
こういう姑息なクズは容赦なく実名出して刑務所にブチ込んでいいよ

46 :リトナビル(茸) [AR]:2020/03/25(水) 19:41:19 ID:66VoYJgL0.net
パヨクか在チョン

47 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]:2020/03/25(水) 19:41:36 ID:wzz9EJRh0.net
老害の見本だな。さっさと自宅でひっそりとコロナってくれ。

48 :アシクロビル(ジパング) [IR]:2020/03/25(水) 19:41:52 ID:pDSpMhsT0.net
クソマンコは言い方もクソだからな、いきなり極悪人かの如く攻め立てるから
この手の主張の激しいマンカスは特に
この場合、マンカスびっしりのクソマンコが外に出るべきじゃないわ

49 :マラビロク(ジパング) [US]:2020/03/25(水) 19:42:04 ID:+qE2cYvP0.net
あそこ土人しか居ないから

50 :ザナミビル(静岡県) [FR]:2020/03/25(水) 19:42:23 ID:jq+1b+2a0.net
じじいの周り調べてみろ。市民団体がいるから。

51 :マラビロク(埼玉県) [IT]:2020/03/25(水) 19:42:39 ID:A4z6l26M0.net
>>44
トイレに行ったら後ろに並べよ非常識のゴミめ

52 :アシクロビル(兵庫県) [US]:2020/03/25(水) 19:42:44 ID:DQ08Vh6i0.net
少し離れて戻ってくるのを割り込みというのか
女の方がクソだろコレ

53 :レテルモビル(精霊の町ポルテ) [ニダ]:2020/03/25(水) 19:42:47 ID:7qGM7hnO0.net
なーんだ
もともと並んでたんじゃん
どっちもどっち
引き分け

54 :ラニナミビルオクタン酸エステル(家) [CN]:2020/03/25(水) 19:43:03 ID:85NjQYk30.net
>>14
はい

55 :パリビズマブ(神奈川県) [ヌコ]:2020/03/25(水) 19:43:10 ID:KMBNG0VI0.net
旭川なのに お別れですか?
旭川なのに 涙がこぼれます

56 :マラビロク(埼玉県) [IT]:2020/03/25(水) 19:43:49 ID:A4z6l26M0.net
>>52
みんなトイレ我慢して並んでるんだよ
お前みたいなクズがいるから事件が起きる

57 :エトラビリン(千葉県) [US]:2020/03/25(水) 19:43:55 ID:paBrbL9o0.net
やはり老害

58 :エムトリシタビン(茸) [PL]:2020/03/25(水) 19:43:56 ID:7JakTQub0.net
>女性の前に並んでいた男が一度、列を出て再び戻ったところ、女性に「割り込みになるのでは」などと指摘されてトラブルになった

まん様・・・

これはさすがに高齢者男性が、かわいそう…
これは許容すべき範囲内だろうに…

59 :バラシクロビル(庭) [KR]:2020/03/25(水) 19:44:18 ID:6dhKRSRQ0.net
男がもともと並んでいたのを知っていて、(一旦列から抜けて戻ってきた男を)咎める女もどうかなと思う。

60 :ソホスブビル(中国地方) [JP]:2020/03/25(水) 19:44:32 ID:441PDCNg0.net
>>53

>女性に「割り込みになるのでは」などと指摘されてトラブルに

ほんとな、並んでたの知ってるのにあえて割り込みの因縁


争いは同じレベル同士でしか起こらない

61 :マラビロク(埼玉県) [IT]:2020/03/25(水) 19:44:40 ID:A4z6l26M0.net
>>58
アホか
みんな我慢して並んでんだよ
こんなの許したらみんなやり出すだろが

62 :テラプレビル(SB-Android) [DE]:2020/03/25(水) 19:44:52 ID:SlI4Jzze0.net
人生において、一体どんなシチュエーションになったら「体当たり」するんだ?こんな中途半端な攻撃法をなぜ

63 :オセルタミビルリン(山口県) [IR]:2020/03/25(水) 19:45:00 ID:aUl70rsA0.net
なんで使い捨てばっかり欲しがるん?
布マスクにすれば何回も使えるだろうし、自分でいくらでも作れるだろ?

64 :アタザナビル(東京都) [ニダ]:2020/03/25(水) 19:45:02 ID:9fFNgChq0.net
老人は屑しかいない

65 :ソホスブビル(東京都) [JP]:2020/03/25(水) 19:45:46 ID:RKAhkXUC0.net
胸で飛ぶぞ

66 :レテルモビル(東京都) [TW]:2020/03/25(水) 19:46:13 ID:Uf+T9O+30.net
価値のない人生を送ってきた人間程生に固執するのは何故?

67 :ジドブジン(東京都) [ニダ]:2020/03/25(水) 19:46:21 ID:o6aXec6G0.net
あと待ち合わせた風に列に割り込むのがいる
俺が超恫喝して退去させるが

68 :レテルモビル(東京都) [NO]:2020/03/25(水) 19:46:26 ID:0+cvHK2M0.net
並んでるときに知り合い見つけて
「ここ!ここ!」とか言って自分の後ろに横入れさせる女って何なの

69 :リルピビリン(埼玉県) [US]:2020/03/25(水) 19:46:50 ID:Y/DIwZIe0.net
老害ぶっコロナ
もしかしていいウィルスなんじゃね?

70 :ホスカルネット(東京都) [US]:2020/03/25(水) 19:47:03 ID:xZ2dJutm0.net
世紀末

71 :ジドブジン(東京都) [ニダ]:2020/03/25(水) 19:47:09 ID:rhvk+cEQ0.net
どっちもどっちって気もするが

てかこういうのに並んでいるってのもなんだかなぁって感じ

72 :アシクロビル(ジパング) [IR]:2020/03/25(水) 19:47:34 ID:pDSpMhsT0.net
それで通報してしまうのも、本当にクソマンコ
クソマンコは社会の邪魔にしかならないな、マジで死ねばいいのに

73 :ソホスブビル(千葉県) [US]:2020/03/25(水) 19:47:40 ID:V9KZp7zF0.net
日本人の民度とかwww

74 :ミルテホシン(千葉県) [BE]:2020/03/25(水) 19:47:45 ID:Jyp9gCOT0.net
在日の団塊か!

75 :ソホスブビル(中国地方) [JP]:2020/03/25(水) 19:47:50 ID:441PDCNg0.net
>>67-68

それは俺もAUTOだと思うわ

76 :アマンタジン(ジパング) [DE]:2020/03/25(水) 19:48:00 ID:y8YFTdrw0.net
マスクの為なら死んでもいい!

77 :ソリブジン(北海道) [JP]:2020/03/25(水) 19:48:03 ID:XU18ul9E0.net
79歳なんてもう生きている必要はあるまいに

78 :ダクラタスビル(庭) [ニダ]:2020/03/25(水) 19:49:32 ID:kLsA4uGb0.net
死ねよ老害

79 :テラプレビル(SB-iPhone) [EU]:2020/03/25(水) 19:50:20 ID:2pROJRO20.net
普通トイレとかで列離れるたら前後の人に一言声かけるでしょジジイは口きけない身障者かキチガイかのどちらか

80 :ポドフィロトキシン(福井県) [US]:2020/03/25(水) 19:50:36 ID:bikwXtIo0.net
>>32
これだよね。
一人で並んでていきなり腹痛来たらトイレ行くでしょ?
並んでた人がちょっと離れて戻って来たら割り込みなの?
体当たりは勿論ダメだけど、たぶんこの女性も相当イライラする事言ったんじゃないか?

81 :アシクロビル(北海道) [IN]:2020/03/25(水) 19:50:41 ID:qmV0OG3e0.net
旭川市民だけど100人も並ぶ店舗ってどこ?

82 :エンテカビル(日本) [US]:2020/03/25(水) 19:50:42 ID:2qWq1Zq80.net
もはや死ぬためにマスクを買いに出かけてるだろ

83 :ビクテグラビルナトリウム(広島県) [CN]:2020/03/25(水) 19:51:00 ID:w8k3k46s0.net
また老害ジジイかよw
コロナ掛かって死んだ方が、世の中のため!

84 :ピマリシン(東京都) [ニダ]:2020/03/25(水) 19:51:13 ID:HNYUo8MZ0.net
殺処分でよくね?
そもそもなんで生きてるのか理解できないのに、
ことこの機に及んでなに生きようとしてんの?

85 :ダサブビル(石川県) [US]:2020/03/25(水) 19:51:33 ID:nwMJYTUp0.net
コロナを伝染してやれ

86 :オセルタミビルリン(香川県) [ヌコ]:2020/03/25(水) 19:51:53 ID:hElJ7Ftc0.net
>>81
トリトン

87 :マラビロク(埼玉県) [IT]:2020/03/25(水) 19:52:02 ID:A4z6l26M0.net
>>80
割り込みになるに決まってるだろアホ
みんな我慢して並んでるんだぞ

88 :テノホビル(東京都) [US]:2020/03/25(水) 19:52:25 ID:wA7ktjph0.net
>>81
サンドラッグ

89 :バルガンシクロビル(東京都) [US]:2020/03/25(水) 19:52:28 ID:UGPKGGIS0.net
老害老人増えすぎ
民度が低かった世代の年寄りに気おつけないとな

90 :アシクロビル(北海道) [IN]:2020/03/25(水) 19:52:34 ID:qmV0OG3e0.net
>>86
それ回転ずしやんけ!

91 :インターフェロンα(東京都) [GB]:2020/03/25(水) 19:53:28 ID:Xt9z1ETk0.net
体当たりとかドクズ爺だなとおもったけどそこにもともと並んでたのかよ
両成敗で二人とも列から外して最後尾にしようぜ

92 :イノシンプラノベクス(東京都) [US]:2020/03/25(水) 19:53:58 ID:kq3p3Q5m0.net
マスクないないいってるけど、みんなマスクしてるなあ

93 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]:2020/03/25(水) 19:54:14 ID:4hn4wbPq0.net
老い先短いんやから潔く死んどけよ

94 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]:2020/03/25(水) 19:55:03 ID:4hn4wbPq0.net
>>92
買い占めたくずやで
蔑んでいいよ

95 :エファビレンツ(東京都) [US]:2020/03/25(水) 19:55:12 ID:OeZbrwBj0.net
79歳のタックルかwはよ死ねや

96 :インターフェロンβ(茸) [CN]:2020/03/25(水) 19:55:43 ID:NbRMrhu20.net
朝8時頃から並んでるの今日初めて見たわ
10人くらいおったけど寒いのに大変やなぁ

97 :レテルモビル(栃木県) [FR]:2020/03/25(水) 19:56:22 ID:fvHOf+Lo0.net
面倒くせ〜
よく並ぶわ…時間の無駄

98 :ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [FI]:2020/03/25(水) 19:56:49 ID:QOyesySS0.net
旧ザクかよ

99 :マラビロク(愛知県) [SE]:2020/03/25(水) 19:57:04 ID:TN3tzLAo0.net
バカしか並んでねーw
よくアホ面下げて並んでるなwww

100 :バラシクロビル(埼玉県) [CN]:2020/03/25(水) 19:57:40 ID:WRelUUB00.net
>>68
コストコでそれやられて三人前でマスク終了したわ
入り口でガンガン合流するんだよな

101 :アタザナビル(埼玉県) [US]:2020/03/25(水) 19:57:54 ID:wEbAf1zv0.net
旭川ってマスクいるほど人いんの?

102 :バルガンシクロビル(東京都) [US]:2020/03/25(水) 19:58:06 ID:UGPKGGIS0.net
そもそも並んでたとか言ってもこの老人は入るときにタックル気味に行ったんだろ

会話にならない老人増えたよホント

103 ::2020/03/25(水) 19:58:57.44 ID:6mMjAAZQ0.net
旭川なんて関係ないだろ

104 ::2020/03/25(水) 19:59:13.82 ID:6mMjAAZQ0.net
>>94
何で持ってないの?

105 ::2020/03/25(水) 19:59:23.31 ID:kqQppli30.net
>>31
失せろゴミ金玉

106 ::2020/03/25(水) 19:59:30.32 ID:0Jdu2b4k0.net
もう、マスクの一般販売中止して全部医療機関に回せよ。

107 ::2020/03/25(水) 19:59:56.63 ID:Ex6TIxTj0.net
多分すぐ後ろの人に言って外れたのに更に後ろのマンコが言ってきたに千点

108 :ホスカルネット(SB-iPhone) [CN]:2020/03/25(水) 20:01:01 ID:jD7EUNzd0.net
>>32
思っこの女性格悪すぎ
でも抜けるとこ言えばよかったよね

109 :アメナメビル(新日本) [US]:2020/03/25(水) 20:01:05 ID:7+UFqt600.net
マスクの為に喧嘩か。
情け無いことだね。

110 :ダクラタスビル(茸) [FR]:2020/03/25(水) 20:01:46 ID:eZSf2T7Z0.net
>>80
暴力は悪いけど、お互い話せばこんな事ならずにすんだよね
本当のところはわからないけど

111 :ドルテグラビルナトリウム(山口県) [GB]:2020/03/25(水) 20:02:07 ID:OpVZn9NI0.net
店側も番号札くらい配ってやれよただでさえ殺伐としてるのになにかあればこうなるくらい予想できるだろ

112 :アシクロビル(北海道) [IN]:2020/03/25(水) 20:02:30 ID:qmV0OG3e0.net
サンドラッグ春光店て実家から車で3分くらいのところじゃん
ワロタ

113 :リトナビル(大分県) [US]:2020/03/25(水) 20:02:37 ID:I2Y4au4P0.net
今の時代マスクを買わない方が勝ち組なのに。
マスク溢れるまで買ってやらん。

114 :リバビリン(北海道) [RU]:2020/03/25(水) 20:03:07 ID:9hoG3IOd0.net
>>31
さすがに立川や八王子の方が都会だと思うぞ

115 :エファビレンツ(奈良県) [CN]:2020/03/25(水) 20:05:03 ID:lZ4b74sN0.net
暇な奴らしか並べない

116 :ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [ニダ]:2020/03/25(水) 20:05:41 ID:BbwirfWs0.net
>>106
一般販売の箱のやつは最近輸入が復活した中国製やろ
コロナ前の5倍くらいの値段になってて笑うわ
中国の工場に足元見られてる

117 :アタザナビル(SB-iPhone) [ニダ]:2020/03/25(水) 20:06:41 ID:l1U5+1hT0.net
人口減ったけど33万いる都市
NHKの全国の天気に出る街が小さいわけなかろう
仙台以北の都市並べると
札幌、仙台、旭川、函館、青森、盛岡、秋田の順ぐらいか

118 :ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [ニダ]:2020/03/25(水) 20:06:58 ID:BbwirfWs0.net
>>113
マスク買わなくていいから
ハンカチマスクはしておけよ
自分を守るためだ

119 :ラルテグラビルカリウム(新日本) [US]:2020/03/25(水) 20:07:21 ID:x2E/CJ4P0.net
>>19
道北全域から買い出しに集まる街だから街は大きいよ
戦前は最強第7師団があった北海道最大の軍都だしね

120 :エンテカビル(公衆電話) [ニダ]:2020/03/25(水) 20:07:36 ID:Se11JRR10.net
79なら寿命だろ、あきらめろ

121 :リトナビル(東京都) [ES]:2020/03/25(水) 20:07:40 ID:RyfITNQ/0.net
ジジイはどこもこんなもんだよ
脳ミソ腐ってるからね

122 :ダクラタスビル(神奈川県) [US]:2020/03/25(水) 20:08:08 ID:ZWJX8YUH0.net
老人一か所に集めてコロナ吹き付けて2週間隔離でもしたらいいんじゃねもう(投げやり

123 :ラミブジン(埼玉県) [GB]:2020/03/25(水) 20:08:23 ID:hqq/0g3D0.net
このじいさんは生きてる価値はないから武漢肺炎になって死んで欲しい

124 :パリビズマブ(ジパング) [CR]:2020/03/25(水) 20:09:24 ID:UVkAyA1R0.net
旭川じゃ朝はまだ極寒だろ
よくやるわ

125 :プロストラチン(愛知県) [ニダ]:2020/03/25(水) 20:11:57 ID:wCwYAm+q0.net
コンビニで列外したとかで、揉めているのみたわ

近くに置いてあったパンかなんかを追加で買うつもりで、少し外した奴

外したとか言う奴は、もれなく余裕の無い馬鹿

126 :ダクラタスビル(福岡県) [JP]:2020/03/25(水) 20:12:51 ID:eLvqWO3q0.net
サンドラッグでサンアタック

127 :インターフェロンβ(茸) [US]:2020/03/25(水) 20:14:28 ID:xqatYmO70.net
>>67
電話で仲間召還するかもしんないから
気をつけてな。
その後集スト始まったりしたら厄介だし。
単体スライムか否か一見で分かれば
いいんだけどなぁ。

128 :ペラミビル(東京都) [US]:2020/03/25(水) 20:15:06 ID:2A+XWKVt0.net
すいませんちょっとトイレ行ってきていいですか、くらい言えよ
これで列離脱判定出す奴なんていねーよ

129 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:2020/03/25(水) 20:16:02 ID:8JJo+/Te0.net
バカだな~

折り畳みイス持参して並んでいればイスを置いて列を離れる事が出来るのに

130 :エトラビリン(東京都) [US]:2020/03/25(水) 20:18:34 ID:OC6xb25o0.net
>>86
実高通りのコープだ
ウチの近所

131 :ラミブジン(福井県) [US]:2020/03/25(水) 20:18:37 ID:BKvbJjkC0.net
別に言わなくても察するやろ一時間二時間離れてるわけじゃなくて5分もかからねえのに

132 :インターフェロンα(愛知県) [ニダ]:2020/03/25(水) 20:18:48 ID:1p26GD170.net
一言断るとか椅子置いておくべきだとは思うけど割り込みとまでは言えないなあ
この正義バカマンコも二度とこの薬局行くなよ

133 :エムトリシタビン(日本のどこか) [DE]:2020/03/25(水) 20:19:02 ID:2QxwRD910.net
79のジジイとか外出する理由ないだろ
家で大人しくしとけよ

134 :コビシスタット(神奈川県) [JP]:2020/03/25(水) 20:19:20 ID:sk/AzVKz0.net
さっさと隔離しろ、列抜けて戻って来るとかアウトだろ
在日くせえ

135 :バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]:2020/03/25(水) 20:19:48 ID:y+ZF1Qt+0.net
一言言っとけよ
それもできないなら大人しく並び直せ

136 :テノホビル(茸) [US]:2020/03/25(水) 20:19:58 ID:075K37cP0.net
買い占めさせるな

137 :ネビラピン(庭) [US]:2020/03/25(水) 20:20:07 ID:OjQq5Ybb0.net
>>36
正解

138 :ラルテグラビルカリウム(千葉県) [PT]:2020/03/25(水) 20:20:25 ID:lYDCswXv0.net
10秒くらいならいいが何分も離れたならダメでしょ
爺さんは並ばないで家で静かにしていろよ

139 :アタザナビル(東京都) [US]:2020/03/25(水) 20:20:36 ID:KGY2eg5o0.net
>>117
盛岡は旭川と大差ないしその並びなら青森市が一番下
青森は第2第3都市の八戸弘前が入れば岩手秋田にダブルスコアつけるだけで青森市単体だと秋田市以下だぞ
秋田と岩手は紛いなりにも一極集中させてるから

140 :レテルモビル(神奈川県) [US]:2020/03/25(水) 20:20:53 ID:usvhVkEg0.net
胃袋が覚えてる

141 :コビシスタット(神奈川県) [JP]:2020/03/25(水) 20:20:58 ID:sk/AzVKz0.net
>>72
体当たりとか傷害だし、通報は良くね

142 :ザナミビル(悠久の苑) [US]:2020/03/25(水) 20:21:23 ID:KROtvHwX0.net
女もどうだかなぁって思うし何か一段と人々が殺伐としてきてるよな

143 :ソリブジン(北海道) [JP]:2020/03/25(水) 20:21:28 ID:XU18ul9E0.net
>>129
買い物カゴ置いて買い足しに行った婆のカゴを思いっきり横に蹴とばして除けた爺を見たことがある

144 :エムトリシタビン(東京都) [US]:2020/03/25(水) 20:23:50 ID:xKwc+xZB0.net
最近マスク行列が怖くて行列に参加しないで近所の店で買ったハンドメイドマスク使ってるわ。

145 :アメナメビル(中部地方) [ヌコ]:2020/03/25(水) 20:23:53 ID:kvD0ALCF0.net
つうか、じいさんばあさんなんて食材買うとき以外は外出しなくてもいいだろ

無駄に外出てマスク使われても迷惑なだけ
しばらく家に引っ込んでてくれよ

146 :ソホスブビル(ジパング) [GB]:2020/03/25(水) 20:24:21 ID:94jLPkmE0.net
最初に並んでいたのかよ

147 :ロピナビル(東京都) [CN]:2020/03/25(水) 20:24:40 ID:e7rfinEm0.net
いや、今は転売出来なくなったからさ
ぶっちゃけネットで普通にそれなりで帰るわけだがw
普通に中国産避けて50枚入り2箱買ったぞ
仕事でマスク使うからこれで暫くは安泰だわ

148 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [NL]:2020/03/25(水) 20:25:53 ID:xsJqXQ2M0.net
一回放棄しときながら、また気が変わって同じ場所に戻っていいと思う神経がしょせん日本の端っこの連中

149 :インターフェロンβ(秋田県) [KR]:2020/03/25(水) 20:26:32 ID:OpVZn9NI0.net
50〜80代は老害世代だからな
90超えはまともな人が多い

150 :レムデシビル(埼玉県) [ニダ]:2020/03/25(水) 20:27:49 ID:PC/eFf360.net
死ねよ老害

151 :ジドブジン(神奈川県) [ニダ]:2020/03/25(水) 20:28:14 ID:4LQCeSHh0.net
サンドラッグって北海道にもあるのな

152 ::2020/03/25(水) 20:28:48.44 ID:gkPfEUZq0.net
全国チェーンだったのな

153 ::2020/03/25(水) 20:29:03.26 ID:Spnzy2ah0.net
>>44
それは甘え。一回抜けたんならそこまで。

154 ::2020/03/25(水) 20:30:09.29 ID:Spnzy2ah0.net
>>58
じゃそこに知り合いって10人連れてきても同じこと言えんの?

曖昧だから一回抜けたら、割り込みでいいじゃん。嫌なら並ぶな。抜けるな。

155 ::2020/03/25(水) 20:31:08.33 ID:Spnzy2ah0.net
>>80
甘えんなアホ

156 :アデホビル(SB-iPhone) [US]:2020/03/25(水) 20:32:21 ID:QOLcUtZJ0.net
周りがマスクしてたらオレしなくても平気じゃね?

157 :コビシスタット(神奈川県) [KR]:2020/03/25(水) 20:33:59 ID:Spnzy2ah0.net
>>156
平気だよ。俺なんかずっとしてない。
マスクなんかなくても問題なし。

158 :バルガンシクロビル(東京都) [US]:2020/03/25(水) 20:35:20 ID:UGPKGGIS0.net
きもいジジイがいたらくしゃみか咳をしてやると面白いぜ

159 :アバカビル(東京都) [CN]:2020/03/25(水) 20:35:39 ID:ZiKrgnyb0.net
>>15
まじでこれ。老害は即死刑でいい

160 :ザナミビル(東京都) [EU]:2020/03/25(水) 20:35:41 ID:z4Qiy2Vs0.net
タックルマスクG(爺)

161 :バロキサビルマルボキシル(空) [CO]:2020/03/25(水) 20:37:05 ID:J+SJcfJ+0.net
旭川市は民度の高い街というイメージだったが

162 :ダサブビル(ファラム城下町) [IT]:2020/03/25(水) 20:38:14 ID:imSnUjgw0.net
>>156
俺多分生まれてこの方一度もマスクした事ない

163 :エムトリシタビン(光) [MX]:2020/03/25(水) 20:38:15 ID:IFOuMsKM0.net
>>5
大人しく家におれやと思うわ

164 :ダクラタスビル(神奈川県) [US]:2020/03/25(水) 20:39:42 ID:w0seYBIt0.net
サンドラッグって全国展開してたのか

165 :レムデシビル(新潟県) [US]:2020/03/25(水) 20:40:27 ID:8SF5x/Y20.net
はい老害

166 :ガンシクロビル(大阪府) [US]:2020/03/25(水) 20:40:46 ID:I6m+nZvh0.net
79歳なら自宅でまったりしてる方が安全だろ

167 :ペンシクロビル(家) [ニダ]:2020/03/25(水) 20:41:01 ID:dsaL+Fs60.net
通販でもマスク買えます
順次発送してます
http://variousshop2017.blog.fc2.com

168 :リルピビリン(愛知県) [UA]:2020/03/25(水) 20:41:25 ID:qicuBwhX0.net
もともと列に居た人が列に戻ろうとしたなら快く戻してやれよ。

それをブロックして「体当たりした!」って警察沙汰にするとか鬼畜だろ

169 :テラプレビル(神奈川県) [ニダ]:2020/03/25(水) 20:42:15 ID:tV1fRfwU0.net
旭川って人居るの?

170 :ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [US]:2020/03/25(水) 20:44:50 ID:Le/Jx0ti0.net
10年以上前に店員してたパチ屋の開店前行列で毎日見てたような光景だわw
開店前に殴り合いしてる奴らいた時は警察呼んだな

171 :ロピナビル(東京都) [US]:2020/03/25(水) 20:44:54 ID:s4sq4Jvv0.net
>>157
他人にうつさないようにしようという考えが1ミリもないんだな
日本人には本来持ち得ない価値観だな

172 :バラシクロビル(埼玉県) [US]:2020/03/25(水) 20:45:39 ID:tNq+jfb+0.net
びっくりした、海外の話か

173 :ソリブジン(北海道) [JP]:2020/03/25(水) 20:46:58 ID:XU18ul9E0.net
>>169
鳥取県の人口555,663人
旭川市の人口334,083人

馬鹿にしたもんじゃないぞ

174 :リバビリン(大阪府) [US]:2020/03/25(水) 20:47:13 ID:bG7rFL2H0.net
>>1
試されすぎw

175 :ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]:2020/03/25(水) 20:48:27 ID:4eJO+crX0.net
トイレで列離れてたならこのオッサンに同情するわ
コミケですら長時間並んでたら荷物置いて離れるやつ何人もいるぞ

176 :アデホビル(光) [US]:2020/03/25(水) 20:50:38 ID:FwoJFWJ90.net
>>155
余裕なさすぎだろ気持ち悪い

177 :ピマリシン(庭) [US]:2020/03/25(水) 20:51:07 ID:c/Prbs7H0.net
79歳だと独りもんだとあれだけど家族と同居だと絶対怒られてるよな
息子「おやじみっともないから止めてくれよ」
息子の嫁「お父さんもいいお歳なんだから〜」
孫小3「じいちゃんカッコ悪い」
孫中2「クソジジイ シネ!」

178 :ドルテグラビルナトリウム(光) [EU]:2020/03/25(水) 20:51:27 ID:Jjcznh4s0.net
じゃあああああああああああああぷw

179 :ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [US]:2020/03/25(水) 20:51:40 ID:Le/Jx0ti0.net
トイレで列抜けるなら前後の人に了解とって抜けるべきだし了解取れなかったらその場で漏らすって脅せ
実際あったぞ

180 :インターフェロンβ(北海道) [GB]:2020/03/25(水) 20:53:36 ID:+4tRWAyN0.net
トイレなら紙おむつしていけよ

181 :ペラミビル(千葉県) [ES]:2020/03/25(水) 20:55:39 ID:CjyUsFYr0.net
その場ですれば問題なかったのに気を利かせて列離れるから基地外ババアに絡まれる

182 :プロストラチン(愛知県) [CA]:2020/03/25(水) 20:55:54 ID:wdqlYnpN0.net
馬鹿な年寄りは殴り殺せよ

183 :ファムシクロビル(愛知県) [DE]:2020/03/25(水) 20:56:02 ID:0gGtSzAE0.net
パチンカス
アル中
朝鮮人の爺だろこれ

日本人みたいに報道するなよコリハ゜ヨマスゴミは

184 :ダサブビル(SB-Android) [US]:2020/03/25(水) 20:56:23 ID:tz4uzFaO0.net
ご覧ください
これがジャップ民族です

185 :ファムシクロビル(愛知県) [DE]:2020/03/25(水) 20:57:18 ID:0gGtSzAE0.net
ジジイもアレだけどさ
この婆も余裕ないよね性格悪すぎ
殴られて当然

186 :ラミブジン(東京都) [IL]:2020/03/25(水) 20:57:31 ID:warNOvwL0.net
79歳がボケてて、割り込む場所を間違えたんじゃねえか

187 :ホスカルネット(北海道) [US]:2020/03/25(水) 20:58:00 ID:uM/qxeK/0.net
俺ならやらんけど
爺さんが並んでいたの一回出て戻ったのぐらい許してやれやとは思う

188 :エンテカビル(北海道) [US]:2020/03/25(水) 20:58:59 ID:Yyu6gmbg0.net
>>36
西友の肉か

189 :ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ニダ]:2020/03/25(水) 20:59:16 ID:NsZopuO/0.net
ここにきてまだマスクをつくりますっていう大企業が出てこない
豊田とかマジ何しとるん

190 ::2020/03/25(水) 20:59:53.14 ID:at7G11QT0.net
>>3
こういう破廉恥犯罪者には社会罰として日本人扱いを停止して
朝鮮人としてあしらう


というのはどうか
半島人のせいというより半島人にするのだ

191 :ミルテホシン(埼玉県) [FR]:2020/03/25(水) 21:00:36 ID:nBUDRFAp0.net
>>11
朝、並べば買える時もある
1週間並べば2箱くらいは手に入ると思うよ

192 :ダサブビル(茨城県) [NL]:2020/03/25(水) 21:06:07 ID:dqG7DqJ40.net
>>14
並ばなくても買える時はある

193 ::2020/03/25(水) 21:10:54.62 ID:KoGvtDuz0.net
きちがいは排除しろ

194 ::2020/03/25(水) 21:11:20.80 ID:ME995iIs0.net
>>11
外出ようよ…
普通に売ってる
安部首相もデマに惑わされないようにと言ってるだろうが

195 :ザナミビル(千葉県) [US]:2020/03/25(水) 21:12:49 ID:mauaZT2t0.net
79なら家から出ないでこもってろよ。こんなのが感染したら医療資源が勿体ねえよ。

196 ::2020/03/25(水) 21:16:47.72 ID:2MkAMfcI0.net
何でマイナン管理にしないんだろ
安倍が無能だからなのか

197 ::2020/03/25(水) 21:17:51.69 ID:Xrnt/+iy0.net
⎛´・ω・`⎞チョッパリ女が楯突いたからシメたニカ?

198 ::2020/03/25(水) 21:19:16.58 ID:ON9DNh6c0.net
>>153
おまえはわからんかもしれんが年寄りはめっちゃ尿意が早い

199 ::2020/03/25(水) 21:19:49.76 ID:6jt5mV9H0.net
函館より人口多いのな

200 ::2020/03/25(水) 21:21:50.85 ID:QWP5onO80.net
ちょっと出たくらいならババアは許してやれよ

201 ::2020/03/25(水) 21:24:33.92 ID:NHIdOG3k0.net
西友事件で道民の民度はわかってるから

202 ::2020/03/25(水) 21:25:28.68 ID:NHIdOG3k0.net
>>198
おむつでもすりゃいいだろ
並び直せよ

203 ::2020/03/25(水) 21:26:01.58 ID:gbwIv70p0.net
>>87
生理現象ぐらい許してやれよアホ。

204 ::2020/03/25(水) 21:26:20.15 ID:GRUhiupB0.net
>>36
嘘だろあれから30年も経ってるの?
最近俺も白髪増えたなーと思ってたけど嘘だろ?

205 ::2020/03/25(水) 21:26:44.41 ID:i+iEJU5r0.net
>>80
離れる前に低姿勢で伝えればここまではならなかったんじゃない?
キレて体当たりするような老害には絶対無理だろうがな

206 ::2020/03/25(水) 21:27:10.93 ID:5/u6f7HM0.net
79歳はマスクより死んだときに頭につける三角の奴でも買っておけよ。

207 ::2020/03/25(水) 21:27:35.00 ID:P6J9jFgB0.net
団塊世代は社会のお荷物なんだからせめて若いもんに迷惑かけんなや

208 ::2020/03/25(水) 21:27:36.14 ID:03AVwfNa0.net
ガデム曹長かよ

209 ::2020/03/25(水) 21:28:24.40 ID:8zIlIBPA0.net
名前だせよ

210 ::2020/03/25(水) 21:28:49.42 ID:IY9v6kx/0.net
前に映画の列に並んでた時、不自然に俺の脇にいて割り込み狙ってたBBAがいたぞ。
気持ち悪いんでシアターに入る直前に俺から列を離れ、そのババアは入ったようだが、
それで満足できるんだから共存は出来ないな。

211 ::2020/03/25(水) 21:29:49.14 ID:IDS/yiLO0.net
割り込みという言葉を使う女が屑。
並んでますと言えばいいだろ。
言葉を知らぬ奴はダメだな。
老人は釈放でOK

212 ::2020/03/25(水) 21:29:55.54 ID:Zw45G0W20.net
>>1
どのくらい離れてたのかわからないが2、3分位ならこの女が面倒臭いま〜ん
列が動くまで離れてたならこの爺が老害

213 ::2020/03/25(水) 21:29:56.66 ID:T9Rm91yo0.net
こりゃコロナよりマスクの取り合いで死ぬ奴のほうが多そうだ

214 :ダサブビル(東京都) [CN]:2020/03/25(水) 21:30:44 ID:Zw45G0W20.net
>>153
じゃあ列に並んだまま立ちションされても文句言うなよな

215 :インターフェロンα(家) [ニダ]:2020/03/25(水) 21:32:46 ID:thhI8ncg0.net
もう2か月以上マスクなんて見かけてない
入荷未定ですとか売り切れましたの紙のほかに
今日はマスクの転売は罪に問われる可能性がありますっていう張り紙をみた

216 :ホスカルネット(やわらか銀行) [US]:2020/03/25(水) 21:34:04 ID:ME995iIs0.net
>>215
だからあるっつーの転売デマ野郎

217 :テラプレビル(神奈川県) [ニダ]:2020/03/25(水) 21:36:05 ID:tV1fRfwU0.net
>>173
すげえじゃん
社会科の記憶で冬はマイナス30度くらいで人なんかいないと思ってたぜ
産業なんかなさそう

218 :イスラトラビル(光) [CN]:2020/03/25(水) 21:36:48 ID:Tfz4pkXV0.net
奴ら生き急いでるからな
いつだったか病院行ったとき入り口付近でいきなり車横付けされてそっから降りたババァがダッシュで入り口走ってったわ
頑張れ!っておもくそ拍手しながら応援したらキョドって扉にぶつかってワロタ

219 ::2020/03/25(水) 21:37:26.96 ID:LvWBAHWD0.net
旭川は、道北から若い子が買い物にくるから街には若い女が結構いる
でも町は相当しょぼい

220 ::2020/03/25(水) 21:37:35.40 ID:gmHsib/v0.net
無職の男が何でマスクが必要なんだよ。コロナでしね。

221 ::2020/03/25(水) 21:38:23.34 ID:/FmNWS3e0.net
日本人は並ぶ並ぶ言うけど、ここまでいくと病気だな

222 ::2020/03/25(水) 21:38:58.62 ID:AixkrCR40.net
>>194
売ってるところ教えてくれ、買いたい

223 ::2020/03/25(水) 21:42:22.05 ID:iGpiBvhB0.net
>>111
んじゃ時給割増でくれや
お前みたいな世間知らずの為に早出するの人生の無駄だわ糞

224 ::2020/03/25(水) 21:42:36.90 ID:AoPvItSY0.net
その場に居たら華麗に女性を助けながら老人に咳かけてやるのに

225 :バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [CN]:2020/03/25(水) 21:45:26 ID:dmJ7oSbz0.net
79歳にもなって...
マスクくらいなんとかしようと思わないのかな?
この人は人間じゃない
バケモノだと思った方がいい
世の中に必要の無い人です

226 :リバビリン(愛知県) [FR]:2020/03/25(水) 21:45:47 ID:CYwocJLP0.net
名古屋も朝の5時からジジィが並んでるよ。
もちろん!マスク無しで咳き込みながら。

227 :アタザナビル(東京都) [PL]:2020/03/25(水) 21:47:12 ID:KmiQQnMC0.net
>>1
コロナで地獄へ逝けや老害

228 :ソホスブビル(千葉県) [US]:2020/03/25(水) 21:48:27 ID:V9KZp7zF0.net
>>226
必死というやつか...

229 :イスラトラビル(熊本県) [US]:2020/03/25(水) 21:48:32 ID:UVtXpOTI0.net
いい加減身分証提示の予約制にしろよ
馬鹿みたいに行列作らせて感染リスクあげるとか
愚の骨頂

230 :ファムシクロビル(茨城県) [DE]:2020/03/25(水) 21:49:18 ID:u+sEN2cj0.net
団塊やばいな

231 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]:2020/03/25(水) 21:51:31 ID:sjk6mkn/0.net
>>190
名誉朝鮮人と呼ぼう
日本人でありながら朝鮮人の域まで達した功績称え

232 :ホスカルネット(愛媛県) [US]:2020/03/25(水) 21:51:41 ID:PXdiMcJB0.net
マスク売ってねー
和牛とかどうでもいいからマスクくれ

233 :マラビロク(東京都) [FR]:2020/03/25(水) 21:52:42 ID:FwZ5Tpqc0.net
あ?割り込みしたメスをタイーホしねーのか?

234 :インターフェロンα(家) [ニダ]:2020/03/25(水) 21:53:35 ID:thhI8ncg0.net
>>229
それ
曜日別年齢別の購入優先日を設けてはどうか

235 :ファムシクロビル(庭) [US]:2020/03/25(水) 21:57:28 ID:Xrnt/+iy0.net
⎛´・ω・`⎞1カ月に六億枚のマスクはどこに消えてんだよガースー。
どうせまた在日中国人のとこだろ

236 ::2020/03/25(水) 22:00:10.72 ID:VDa1cok9O.net
もう警察が取り締まって逮捕でいいよな

237 ::2020/03/25(水) 22:00:26.54 ID:a7xYDWMY0.net
>>231
ゴメンな、朝鮮人に名誉だけはないわ〜。

238 ::2020/03/25(水) 22:02:44.33 ID:TuntU9ne0.net
略すなw

239 ::2020/03/25(水) 22:03:34.13 ID:pwXcDqhS0.net
>>216
何処に売ってるんだよ

240 ::2020/03/25(水) 22:04:53.22 ID:K5RrADur0.net
ジジイ詰んでるのか

241 ::2020/03/25(水) 22:06:46.02 ID:HRGjOiGC0.net
>>40
いや普通だろ。キチガイ多すぎ

242 :ラルテグラビルカリウム(愛知県) [ニダ]:2020/03/25(水) 22:09:50 ID:VXC60JtD0.net
無職は家に引き篭もっとけよw
働く人間にマスク買わせろや

243 :プロストラチン(家) [ニダ]:2020/03/25(水) 22:14:49 ID:dgo1KSCK0.net
な?ジジイだろ

244 :アシクロビル(東京都) [ヌコ]:2020/03/25(水) 22:17:53 ID:yEIj+LPX0.net
列から出て戻った、だろ?
老人だしトイレ近いのに考慮してやれよ

伝染ったら死ぬし必死なんだろ

245 :ピマリシン(東京都) [US]:2020/03/25(水) 22:18:22 ID:PBThARxw0.net
汚まん子はずうずうしいんだよ。
バーゲンセールじゃないんだぞ、近寄んじゃねぇよ!!

246 :ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [US]:2020/03/25(水) 22:18:52 ID:Keve73/X0.net
コミケの大手サークルかよ行列

247 :オセルタミビルリン(兵庫県) [ヌコ]:2020/03/25(水) 22:20:02 ID:53oV0Man0.net
>>154
何言ってんだコイツ

248 :ファビピラビル(東京都) [CN]:2020/03/25(水) 22:20:42 ID:h4e+33f20.net
>>119
稚内の人に休みはどうしてるの?って聞いたら
月1くらいで旭川まで買い物に行って遊ぶって聞いて驚いたw
東京→名古屋くらいの距離があるのに。
ほぼ一本道で交通量も少ないとはいえハードな遊びだわw

249 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]:2020/03/25(水) 22:26:09 ID:hjNiJVTf0.net
若者が図々しい老人に殺される国
優しい老人は長生きしない

250 :エムトリシタビン(茸) [NL]:2020/03/25(水) 22:28:48 ID:dYkuNJdC0.net
つうか北海道のジジイってこういう自己中すげえ多い

251 ::2020/03/25(水) 22:30:17.62 ID:9+AnQgRQ0.net
>>44
何のためのオムツだよ

252 ::2020/03/25(水) 22:31:34.51 ID:PO6DYp4S0.net
>>250
今の50代以降は全部こんな感じ
都内は若いのも老害みたいな行動するし
頭狂ってるよ

253 ::2020/03/25(水) 22:32:20.77 ID:9tEmpdDB0.net
一体いつになったらマスクが手に入るのか
政府はいい加減にしろよ

254 :ジドブジン(家) [GB]:2020/03/25(水) 22:42:51 ID:xfH6RQQB0.net
老人が一番重症化するリスクが高いんだから家でじっとしてろよ
そうしてればマスクだっていらないだろ。
国はキャンペーンで老人ニート推奨をしろよ

255 :アタザナビル(東京都) [US]:2020/03/25(水) 22:44:43 ID:LDigvn8/0.net
>>12
いや、割り込みを指摘された側の逆ギレだぞ、した方がやったの

256 :ホスフェニトインナトリウム(家) [US]:2020/03/25(水) 22:46:30 ID:oguKw0aH0.net
ジジイが前後に一声かければよかった

257 :ポドフィロトキシン(新日本) [US]:2020/03/25(水) 22:54:19 ID:gOiOeTyp0.net
>>19
人口33万で北海道第2位の都市
一位の札幌が200万だからかなり差があるけど
戦前は陸軍の街で軍都と言われて当時は路面電車が走り回ってた
かつて北海道二位だった函館はかなり前に抜いてる

ただ今の旭川は買い物公園から丸井も百貨店も撤退したり若干衰退気味
盆地で夏暑く冬はクソ寒い
とりあえず医大もある
米どころで大雪山の湧水もあるので酒蔵も多い
近隣町村の農業は田んぼメイン

258 ::2020/03/25(水) 22:55:42.99 ID:gOiOeTyp0.net
>>252
33万の旭川市民の中にはまともな奴もクズもいるだろ?
どこの街にもまともな奴もクズもいるわ

259 ::2020/03/25(水) 22:56:03.54 ID:759XG8fs0.net
>一度、列を出て再び戻った

戻してやれば、ええやん。なんで女がヒスってるんだよ。

260 ::2020/03/25(水) 22:57:29.84 ID:o4TSo+S60.net
必死やな
実に醜い

261 ::2020/03/25(水) 22:58:11.21 ID:gOiOeTyp0.net
>>259
うん
並んでたのを知ってたら普通は入れるよね?
明らかな不正とかじゃない限り
当たり前みたいに出たり入ったりされたらイラッとするけど

262 ::2020/03/25(水) 22:58:28.87 ID:mQi36wns0.net
家を出なければマスクなんて全くむようなんだから老人は家でゆっくりしろよ

263 ::2020/03/25(水) 23:02:06.09 ID:PosaXdt10.net
>>257
駅前にイオンが出来て少し盛り返したじゃん
しょうもないパワーストーンの店みたいなのしかないけど

264 ::2020/03/25(水) 23:02:21.46 ID:g6sF5gc60.net
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●ジェイフロンティア株式会社
●中村 篤弘
●ショップジャパン
●セコム
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕

265 :ポドフィロトキシン(新日本) [US]:2020/03/25(水) 23:11:55 ID:gOiOeTyp0.net
>>188
あれだけ忌避されてきた創成川東や苗穂や元町エリアだけど今や札駅新幹線ホームと駅舎拡張、苗穂駅舎やタワマンと建設ラッシュ
東に同系列のタワマンが五棟とか昔じゃ考えられんよね
スウェット上下のにいちゃん達はどこに追いやられたのか

266 ::2020/03/25(水) 23:13:48.33 ID:gOiOeTyp0.net
>>263
まあイオンが西武にトドメを刺した様なもんだけど

267 :リバビリン(東京都) [US]:2020/03/25(水) 23:16:05 ID:7G87gkdM0.net
割り込みじゃないじゃん
トイレかなんか言ったんでしょ
たった1人なのにこのババアか悪い

免税店とか行ってみなよ
何十人とも割り込みくるから
お店の人がちゃんとわかってて
対応してくれるから問題ないけど

268 :ポドフィロトキシン(新日本) [US]:2020/03/25(水) 23:16:39 ID:gOiOeTyp0.net
東川町の移住者は何故そろってウンコみたいな髪型で巻きスカート履いてるのか?
意識が高いのか低いのかどっちだ?

269 :メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]:2020/03/25(水) 23:19:13 ID:7wa3sbFq0.net
体当たりしてくる元気なジジイにマスクとかいらんだろw

270 :ホスカルネット(北海道) [JP]:2020/03/25(水) 23:19:32 ID:A9MSyfpB0.net
寒いから一度離れて車で待機
そろそろ並ぶかで数十分前に並んでいた所に戻る
これだったらダメだろ

271 :エファビレンツ(北海道) [US]:2020/03/25(水) 23:21:16 ID:ln4DQL7x0.net
>>3
間違いない。

272 :ソホスブビル(兵庫県) [IT]:2020/03/25(水) 23:22:35 ID:lcRiUuCD0.net
いらねーだろ。感染するためにマスク買ってんの?

273 :アバカビル(京都府) [US]:2020/03/25(水) 23:22:45 ID:J3Ljhrre0.net
79にもなって無職とか

274 :テノホビル(東京都) [US]:2020/03/25(水) 23:44:26 ID:ibXeO+mw0.net
79とか

もう死ねよ
マスクなんざしても意味ねーだろ

275 :イドクスウリジン(東京都) [TH]:2020/03/25(水) 23:57:25 ID:/ZesfKKI0.net
軽度の認知症じゃないの?

276 :アマンタジン(京都府) [US]:2020/03/26(Thu) 00:28:48 ID:6WrVD3x20.net
重度のバカだよ

277 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ヌコ]:2020/03/26(Thu) 00:32:30 ID:s8ZNGXp50.net
>>39
旭川より多い自治体って何割?

278 :リトナビル(北海道) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 00:56:17 ID:KRE2UFwy0.net
旭川民の俺の誇らしい

279 :ペンシクロビル(茸) [DE]:2020/03/26(Thu) 01:22:40 ID:hq3AbAbc0.net
またジジイかよ

280 :ファビピラビル(千葉県) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 01:55:38 ID:MnctbcO/0.net
コロナは老害駆除する益病だよ

281 :パリビズマブ(関東地方) [FR]:2020/03/26(Thu) 02:04:48 ID:vQktngrS0.net
79歳ならもう寿命だからあきらめろん

282 :ファビピラビル(北海道) [CN]:2020/03/26(Thu) 02:42:49 ID:ErVgb8F50.net
>>266
まぁ住んでる人間はろくでもないけどな。

283 :リバビリン(大阪府) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 02:46:09 ID:dopNCNVZ0.net
女もクソやな。

284 ::2020/03/26(木) 02:55:41.90 ID:1glInFWa0.net
やりすぎんなよ

285 :ラミブジン(庭) [US]:2020/03/26(Thu) 03:28:22 ID:ExR2pRDZ0.net
抽選にして並ぶメリット無くせばいいのに

286 :エファビレンツ(長屋) [US]:2020/03/26(Thu) 04:26:57 ID:T7zmgoU+0.net
>>1
どうせ中国人だろ
もう北海道には日本人はほとんど駆逐され
中国人とその下僕の朝鮮人しか居ないらしいじゃね

287 :ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [CN]:2020/03/26(Thu) 04:31:48 ID:jRfAWvP30.net
騒いでるうちに感染の巻

288 :エムトリシタビン(愛知県) [GB]:2020/03/26(Thu) 04:36:19 ID:zD9aQed20.net
一時的に離れただけ?
なんかピリピリしてんな

289 :アバカビル(京都府) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 04:48:59 ID:rd319Zn40.net
>>270
これならアウトだな。男が悪い
ただどういうやり取りあったのか書いて無いから何とも言えん


男「トイレ行きます」と告げて抜けて
女「割り込みでしょ」だったら女が糞だし

男は何も言わずに抜けて
女「割り込みでしょ」
これで男がキレたら男が糞だし

上記の流れで女に割り込みだと言われ
男「トイレ行ってました。漏れそうだったので何も言わず抜けましたスンマセン」
これで女が騒いだら女が糞

この中のどれかだろ

290 :ガンシクロビル(東京都) [US]:2020/03/26(Thu) 04:55:02 ID:BADelOg10.net
旭川から出張してくるソープ嬢が物凄く良かった
花音ちゃーん!

291 :ラミブジン(コロン諸島) [US]:2020/03/26(Thu) 04:57:48 ID:Gqe1bUkuO.net
ちょっと
やりすぎた
テヘヘ ペロッ

292 :メシル酸ネルフィナビル(家) [BR]:2020/03/26(Thu) 05:32:45 ID:xdErF99q0.net
老害に売るなよ

293 :エムトリシタビン(兵庫県) [KR]:2020/03/26(Thu) 05:39:40 ID:i/kLbqkH0.net
チョンの出張

294 :プロストラチン(東京都) [US]:2020/03/26(Thu) 05:45:58 ID:fc9YmTEZ0.net
>>217
思いつきとうろ覚えの記憶で書き込む前にちょっとはググれよ

295 :ダルナビルエタノール(栃木県) [US]:2020/03/26(Thu) 05:46:58 ID:B6qg4qPS0.net
寧ろ北海道はコロナの最前線だろ
そりゃ死物狂いだわ

296 :リトナビル(北海道) [US]:2020/03/26(Thu) 06:05:13 ID:KNPhtR2o0.net
>>1
 時代に取り残されたようだな。
既に、その先の、道へ、北海道は行っているんだよ。

297 :バルガンシクロビル(SB-iPhone) [US]:2020/03/26(Thu) 06:15:53 ID:JkYXijhd0.net
列から出たならまた最初から並べよ老害
こんなの許してたら並ぶ意味なんて無くなるね

298 :ペンシクロビル(公衆電話) [FI]:2020/03/26(Thu) 06:16:55 ID:yonjaZbR0.net
在日かぁ

299 :アマンタジン(たこやき) [ID]:2020/03/26(Thu) 06:18:51 ID:o67XxYvH0.net
こういうジジイって若い頃老人死ねって言ってたんだろうな どこまでも自分本位の下等動物

300 :イスラトラビル(SB-iPhone) [AU]:2020/03/26(Thu) 06:23:03 ID:BdvTM+sZ0.net
>>203
普通オムツ履いて並ぶだろが

301 :ポドフィロトキシン(大阪府) [US]:2020/03/26(Thu) 06:26:46 ID:ogV19MGi0.net
外でなきゃいらないのにね

302 :バロキサビルマルボキシル(香川県) [US]:2020/03/26(Thu) 06:28:29 ID:rTqLQImN0.net
元気があってよろしい
マスクなんかいらないから帰れ

303 :ザナミビル(茸) [US]:2020/03/26(Thu) 06:35:20 ID:4pGP9X640.net
神が増えすぎた老人を減らすために
このウィルスを、、
日本は高齢者数世界一なんだよな

304 :リバビリン(家) [CN]:2020/03/26(Thu) 06:36:48 ID:Y8Zx8mUE0.net
自制心の無い爺は殺処分しとけ

305 :オムビタスビル(東京都) [US]:2020/03/26(Thu) 06:55:30 ID:HkAqI09g0.net
マスクがあれば罹らないという意識が笑える。
俺はインフルのシーズンは毎年ワクチン2回打ってマスクして通勤してるからあまり抵抗ないけど

306 ::2020/03/26(木) 07:07:46.86 ID:P5GvGjxA0.net
何が凄いって開店前、店頭に「 本日マスクは欠品しております。入荷の予定もございません。」と大きく張り紙してあるのに、
開店前からジジババが行列作ってるんだもんな。
「 ないと分かってても、もしかしたらって思っちゃうのよね〜」とか会話してやがる。
アホか?
え?俺?

307 :ザナミビル(茸) [JP]:2020/03/26(Thu) 07:12:18 ID:cPRvp2T40.net
老人がパチ屋からマスクして出てくるの見ると腹立つ
こいつらが日本壊してんだなと

308 :マラビロク(福岡県) [US]:2020/03/26(Thu) 07:32:42 ID:fjz0KrK30.net
ジジイ怒りのプリウスアタック!

309 :ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [US]:2020/03/26(Thu) 08:03:54 ID:OWtuSA3d0.net
>>306
暇だからなんだろな。

310 :オムビタスビル(長野県) [US]:2020/03/26(Thu) 08:22:38 ID:BudpWuN10.net
>>204
お前のそのたりないおつむでも
30年前はありえないってわかるだろ白痴ジジイ

さっさとコロナで死ねや

311 :ソリブジン(東京都) [US]:2020/03/26(Thu) 08:27:23 ID:NJJ8fBd40.net
モサドが暗躍してマスクも回収しまくっているからしゃーないな

312 :ソリブジン(ジパング) [SG]:2020/03/26(Thu) 08:58:11 ID:lNYkj3NJ0.net
コロナに感染しようがしまいが、どうせすぐ死ぬくせに人に迷惑かけんな

313 :バラシクロビル(東京都) [PH]:2020/03/26(Thu) 10:27:39 ID:c9M8qWYU0.net
このスレ読む限りでは
女は少なくとも日本人の
感覚持ってないな。
それかサイコパス系か

老人ずっと並んでて少し離れて戻る
女、割り込みだと大騒ぎ。
いやいやずっと並んでたの見てたでしょ
割り込みだ!!!!!!
ぎゃー
みんなが見る
老人無理矢理入る
女邪魔する 
老人押す
暴力だ。ぎゃー!!!!

勝手に想像したがこんな感じなの?
誰かほんとの状況説明して。

314 :ファビピラビル(千葉県) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 11:09:47 ID:MnctbcO/0.net
70以上は殺しても無罪にしろよ
生きた不良債権世代だし

315 :ジドブジン(やわらか銀行) [AU]:2020/03/26(Thu) 11:15:58 ID:7LM+mrm90.net
これはすんなり入れ直してもらえる場合もあれば弾かれる場合もあるね
年寄りに限らずある
バンドに群がる女とか

316 ::2020/03/26(木) 11:31:11.74 ID:BuW3od1V0.net
感染爆発して老人みんな死ねばいいのに

317 ::2020/03/26(木) 11:31:39.99 ID:OzUnfIW40.net
恥ずかしい

318 :ファビピラビル(東京都) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 11:40:05 ID:YDikq3z40.net
旭川って民度低いところなの?

319 :アデホビル(千葉県) [GB]:2020/03/26(Thu) 11:40:58 ID:OYmy++1J0.net
79才なんて諦めて死ねよ

320 :ラニナミビルオクタン酸エステル(山口県) [US]:2020/03/26(Thu) 11:41:19 ID:sylBi4NY0.net
これは女もカスだろ

321 :エファビレンツ(北海道) [US]:2020/03/26(Thu) 11:48:33 ID:6xWMxOLc0.net
>>318
田舎の中の都会の札幌が10だとしたら
旭川は3くらい

322 :オムビタスビル(SB-iPhone) [US]:2020/03/26(Thu) 12:37:06 ID:7Lvtew8N0.net
マスク買うために並んで感染してるバカもいるんだろうな

323 :アマンタジン(茸) [GB]:2020/03/26(Thu) 13:12:01 ID:5fY87hpV0.net
結構、時間のある老人が買い占めてんだよな

俺の親父もたくさん買ってた。

324 :マラビロク(新日本) [US]:2020/03/26(Thu) 14:41:27 ID:ttevFl9b0.net
>>318
旭川には医大の教授もいれば犯罪犯して捕まる無職もいる
全国の都市と同じく人それぞれ

325 :ファビピラビル(千葉県) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 14:45:53 ID:MnctbcO/0.net
>>321
因みに東京を100とした値だから札幌もお察しレベル

326 :ラルテグラビルカリウム(日本のどこか) [KR]:2020/03/26(Thu) 14:50:53 ID:UI5pA5fF0.net
ジジイは,どうせ死ぬんだから,マスクを求めるな。

327 :エファビレンツ(北海道) [US]:2020/03/26(Thu) 21:26:51 ID:6xWMxOLc0.net
>>325
森田健作県どうした?
おまえのところより数段都会だぞ札幌は

328 :エルビテグラビル(東京都) [EU]:2020/03/26(Thu) 22:11:44 ID:zfDahCuc0.net
これパニックって言うんだよね

329 :ロピナビル(東京都) [SE]:2020/03/26(Thu) 22:16:15 ID:t2YJaF900.net
どっちもさもしいな

330 :ロピナビル(東京都) [SE]:2020/03/26(Thu) 22:17:06 ID:t2YJaF900.net
これは女がクソだと思うけど

331 :ファビピラビル(千葉県) [ニダ]:2020/03/26(Thu) 22:39:39 ID:MnctbcO/0.net
>>327
どこが?
札幌旭川釧路根室網走稚内函館室蘭なんかもう地図無しでも歩ける俺だけど、
それはねーわ。知らな過ぎ
北海道の利点は人が少ないこととセイコマ、海産物&温泉くらいなもんだろ?

332 :アバカビル(東京都) [US]:2020/03/26(Thu) 22:49:33 ID:0Re8emAL0.net
>>15
銃持った警官に監視させて
割り込んだら即射殺
効率は良いけど
警官の人数的に無理があるか?
取り敢えず現場は客が逮捕して
カメラで確認してから
警官に射殺して貰おう
遊撃隊みたいなら問題ないな

333 :ザナミビル(東京都) [KR]:2020/03/27(金) 10:14:10 ID:Ba3QW/8y0.net
>>44
アホみたいに並ぶんだからトイレ行けないか漏らす覚悟くらいしろや

334 :ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [KR]:2020/03/27(金) 12:51:19 ID:wP1yM+JT0.net
こういうのってジジイが一言「すいません、ちょっとトイレに離れたいので…」って後ろの女に声掛けるだけで防げるのにな

335 ::2020/03/27(金) 17:31:06.68 ID:lo48ARby0.net
>>318
そんな事は無い
コロナ感染者で1番最初に店主自ら名乗り出て店名を公表し休業したとんかつ屋が旭川の店
とんかつ屋店主の決断とそれに対する称賛がなければ今でも風評云々で道庁は情報公開しなかったかもしれない
とんかつ屋店主の決断が北海道を救った

日露戦争の旅順攻囲戦 203高地攻略で大量の戦死者を出した第陸軍七師団は旭川で創設された旧幕臣や親藩、奥羽列藩などの旧士族が中心の屯田兵が母体の部隊

第二次大戦終戦後に発生した占守島の戦いの主力も旭川の陸軍第91師団
ニチロの缶詰工場の女工を守る為に戦い続けソ連軍に大打撃を与えた
日本軍が圧倒的に優位な戦況であったが女工達の避難船が出港したのを見届けた後降伏
捕虜になりシベリアに送られ特に苛烈な扱いを受けた彼らはその殆どが生きて帰ってこなかった

北海道2位の人口の割に凶悪事件は少ない
より人口の少ない帯広や釧路と比べても多くはない

高橋製菓のビタミンかすていらは道民(特に田舎の)が100年前から愛してやまない庶民のおやつ
旭川のジンギスカンはタレ漬けなので札幌のより臭く無い
日本酒の蔵が多い

336 :ホスアンプレナビルカルシウム(茨城県) [CN]:2020/03/27(金) 17:33:56 ID:bnm61QUE0.net
旭川なのに雪全くないな
今年はほんと異常だわ

337 :ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [GB]:2020/03/27(金) 18:05:34 ID:WEcIyg7y0.net
>>1
取り押さえられてそのまま圧死させられるケースもあるのによくやるわ

338 ::2020/03/28(土) 18:40:19.50 ID:RJQHZ0I70.net
糞ジジイの方がクソ女より叩かれるのは分かった

339 ::2020/03/28(土) 18:41:05.97 ID:wbK4CQMM0.net
防衛省 マスクを借りパクされる。
https://www.google.com/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3fk=2020032701070&g=pol

総レス数 339
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★