2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮「助けて国際社会!新型コロナ感染者は0だけど検査をしてほしいの!感染者は0だけど!」

1 :リルピビリン(東京都) [ニダ]:2020/03/27(金) 10:06:04 ?PLT ID:SwJh0Cvz0.net
sssp://img.5ch.net/premium/6931153.gif
これまで国内に新型コロナウイルス感染者はいないと主張していた朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)が、感染拡大の阻止のために国際社会に支援を求めている。
英フィナンシャル・タイムズが報じた。
北朝鮮はウイルス予防対策を行ったにも関わらず、数千人が隔離されているという。

フィナンシャル・タイムズが北朝鮮政府の情報筋を引用して報じたところによれば、北朝鮮政府が国際社会に求めているのは感染を判定する検査。
情報筋によると、同国では少なくとも1万人が隔離されているという。

北朝鮮は2月上旬、国内での新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、外国人外交官の出入国を禁止した。
また、これまで北朝鮮は国内に感染者はいないと発表していた。

https://jp.sputniknews.com/covid-19/202003277302555/

901 :アメナメビル(庭) [US]:2020/03/28(土) 17:19:33 ID:ON9nZt460.net
全世界よ、これが主体思想の結論だ!

902 :アメナメビル(庭) [US]:2020/03/28(土) 17:21:22 ID:ON9nZt460.net
金一族マンセー

日本の主体思想主義者たち
北朝鮮に馳せ参じろ

903 :ソホスブビル(千葉県) [FR]:2020/03/28(土) 17:22:19 ID:+Kzp0Hb70.net
手遅れww

904 :イドクスウリジン(埼玉県) [AU]:2020/03/28(土) 17:41:40 ID:S5QXP/DQ0.net
ムンムンに頼めよ

905 ::2020/03/28(土) 21:27:30.12 ID:mvdpc0DE0.net
射殺された奴コロナじゃなかったんじゃ…

906 :ネビラピン(奈良県) [CN]:2020/03/28(土) 21:39:02 ID:2duMWgpV0.net
このまま放置してたら絶滅してしまうの?
ヤケクソになったら核発射するかもって脅す元気も無いのん?
ムンムンは統一の夢が果たせないじゃん
頼られてないけど助けたれよ

907 :リルピビリン(埼玉県) [US]:2020/03/28(土) 21:40:57 ID:6c50fF0H0.net
拉致被害者とりもろすチャンス?

908 :ソホスブビル(北海道) [US]:2020/03/28(土) 21:54:55 ID:Zb4c46ig0.net
放置
チャンスやな

909 :ガンシクロビル(東京都) [FR]:2020/03/28(土) 22:00:35 ID:cl+3qX9X0.net
どうやって検査すればって状態か

910 :イノシンプラノベクス(千葉県) [US]:2020/03/28(土) 22:07:07 ID:XRF2NuPf0.net
あれ?高官がコロナなのに外食して銃殺されなかったっけ?

911 :ザナミビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/28(土) 22:08:05 ID:noTAXOXc0.net
>>8
欲しがらんだろあんな国

912 :コビシスタット(大阪府) [US]:2020/03/28(土) 22:26:35 ID:Wfg4z5Vu0.net
国境開放して南へ送れ

913 :ガンシクロビル(茸) [US]:2020/03/28(土) 22:32:27 ID:yJ+MvYk30.net
偉大なる偉い人感染→死亡→平和が
の流れ見えた

914 :名無しさんがお送りします:2020/03/28(土) 23:34:54.02 ID:MKbbo59uO
黒電話死亡説あるで w

915 :ネビラピン(新潟・東北) [US]:2020/03/29(日) 06:44:11 ID:0pFFM6kX0.net
またミサイル撃ってるでこいつらw

916 :ミルテホシン(神奈川県) [DE]:2020/03/29(日) 07:00:50 ID:kM0agLPj0.net
ミサイル撃ったのに5chでスレすら立たなくなったか

917 :オムビタスビル(空) [CN]:2020/03/29(日) 07:04:59 ID:gr7fypkP0.net
ミサイル作る金があるからまだまだ大丈夫

918 :リトナビル(庭) [US]:2020/03/29(日) 07:14:51 ID:xzzGYyQh0.net
大変だろうから日本医学界の至宝、上様を派遣しよう

919 :エルビテグラビル(京都府) [US]:2020/03/29(日) 07:20:08 ID:35I3Gj3Y0.net
いっそ核で半島丸焼きにして消毒した方がいい

920 :オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]:2020/03/29(日) 07:29:25 ID:CChSMqV70.net
>>1
いまそのポジションを欲しがってるのは中国だな

921 ::2020/03/29(日) 07:44:50.12 ID:HCxOyvAL0.net
今までの経験からすると
1.感染者は0人だけど横流しするから欲しいニダ
2.本当は感染者多数いるから欲しいニダ
3.薬でも何でも腹の足しになるなら欲しいニダ
4.言えばタダで貰えるなら欲しいニダ

922 ::2020/03/29(日) 09:33:04.83 ID:IBuep/tP0.net
>>921
北朝鮮問題専門家ですか?

923 :ジドブジン(千葉県) [CA]:2020/03/29(日) 09:54:29 ID:zZshkMV90.net
北朝鮮は、かまって欲しいミサイル2発を発射したみたいだね。

924 :ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]:2020/03/29(日) 14:12:55 ID:RXepbvNW0.net
また、構ってミサイル発射しやがったな。おまエラ本当邪魔クセ〜わ

925 :イノシンプラノベクス(家) [US]:2020/03/29(日) 14:15:06 ID:/lieyKnM0.net
>>1
ミサイル代で検査キット買えよwww 国民全員分買えるだろww

926 :メシル酸ネルフィナビル(空) [CN]:2020/03/29(日) 14:15:38 ID:U0BGwWWg0.net
もっと花火を打ち上げてよ

927 :テラプレビル(中部地方) [IE]:2020/03/29(日) 14:28:28 ID:tAdGgsjG0.net
もう南進しろよ鬱陶しい

928 :ファムシクロビル(東京都) [US]:2020/03/29(日) 14:34:22 ID:NO9S6r4f0.net
>927
閃いた!

コロナ陽性を隠した連中を下朝鮮に大量亡命させる

亡命先で爆発的に感染拡大したところを南進でどうだ

929 :テノホビル(大阪府) [IT]:2020/03/29(日) 17:03:33 ID:9J2Mv+lx0.net
ただでさえ作物不作で栄養状態悪化してる所にコロナw
こりゃあ死ぬなあww

930 :バルガンシクロビル(東京都) [GB]:2020/03/29(日) 17:41:54 ID:B1axseo/0.net
>>650
勿論先に約束履行するのは超汚染側
結果が出なければ普通に放置でいい

931 :リトナビル(大阪府) [BR]:2020/03/29(日) 17:43:04 ID:pxSC+2qh0.net
南へ侵攻しろ
助かる道はそこにある!

932 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]:2020/03/29(日) 17:44:28 ID:Nn4hkoej0.net
滅んで欲しい
朝鮮半島

933 :バルガンシクロビル(東京都) [GB]:2020/03/29(日) 17:45:10 ID:B1axseo/0.net
>>161
選挙まではガチに検査抑えてるから
今は増えていない

934 :イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]:2020/03/29(日) 17:46:42 ID:+O6PSncc0.net
うーんそうか、ムンちゃんが住んでる場所の庭あたりにミサイル一発ぶち込んでみたら?
それで韓国がなんとかしてくれるやろ
あいつら検査能力だけは凄そうだしw 精度がどうかは知らんが

935 :ホスカルネット(dion軍) [MA]:2020/03/29(日) 17:47:07 ID:cOok7Vuf0.net
>>931
確か北の方針としては、感染者は皆殺しだったよな。
ぜひ、侵攻すべきだな。

936 ::2020/03/29(日) 17:58:06.47 ID:RXepbvNW0.net
南に進めばヒャッハー!し放題やぞw

937 :エムトリシタビン(東京都) [US]:2020/03/29(日) 19:12:08 ID:7XYGjQvl0.net
ミサイル撃ってるって事は、まだまだ余裕あるんじゃね?

938 :ザナミビル(庭) [RU]:2020/03/29(日) 19:56:45 ID:MFiYBmjT0.net
>>937
八十円かな

939 :ダサブビル(東京都) [ニダ]:2020/03/29(日) 20:30:33 ID:WojECbCJ0.net
チュチェ思想でどうにかしろ

940 :エファビレンツ(千葉県) [ニダ]:2020/03/29(日) 20:33:29 ID:6AFz65gc0.net
疑わしい奴皆殺しで埋めろ

941 :イスラトラビル(ジパング) [TW]:2020/03/29(日) 21:15:29 ID:bWmldp4r0.net
検査で陽性が出たら、鳥インフルや口蹄疫みたいに
万単位でD殺処分して撲滅するんだろ。ヤバいな。

942 :ダサブビル(東京都) [ニダ]:2020/03/29(日) 22:40:05 ID:WojECbCJ0.net
援助物資を横流しして核・ミサイル開発までが様式美
日本人は誰でも知っている

943 :プロストラチン(兵庫県) [ニダ]:2020/03/29(日) 22:44:03 ID:k0++sB4U0.net
検査で陽性出たら即殺処分しそうw

944 :ダサブビル(静岡県) [EU]:2020/03/29(日) 22:44:59 ID:53CIVlc00.net
陽性出たら刈るんだろ。嫌だよ

945 ::2020/03/29(日) 22:50:07.49 ID:ZRixuige0.net
もっと他国のこと(特に日本)を汚ねえ口調で罵るように国際社会にお願いしてごらん

946 :ジドブジン(宮城県) [US]:2020/03/30(月) 00:45:55 ID:CrFULZZv0.net
ゼロなら大丈夫だろw何びびってんだよw

947 :オセルタミビルリン(佐賀県) [IN]:2020/03/30(月) 08:59:22 ID:vjKIonk50.net
ねぇ、ミサイルは

世界へのお知らせの狼煙?

948 :エンテカビル(東京都) [US]:2020/03/30(月) 09:02:29 ID:hrzjguxE0.net
どの面下げて

949 :インターフェロンβ(兵庫県) [ニダ]:2020/03/30(月) 09:28:46 ID:HXGOxlfL0.net
こいつ昨日もミサイル打ってきたよな

950 :ピマリシン(大阪府) [GB]:2020/03/30(月) 09:30:29 ID:4oBFpSt50.net
糖尿デブは迷惑ばかり

総レス数 950
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★