2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Matt、ついに「オー!マイキー」とのコラボが実現する。 「実のパパと並ぶよりファミリー感ある」

1 :ソリブジン(東京都) [US]:2020/03/28(土) 17:12:22 ?BRZ ID:z5BWZqVH0.net
sssp://img.5ch.net/ico/kita1.gif
 タレントのMattさんが、マウスコンピューターが展開する春のキャンペーンの一環としてブラックコメディードラマ「オー!マイキー」とコラボ。
誰もが期待した家族写真が公開されています。これを待っていたんだ。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/25/l_rmfig324-10.jpg

 Mattさんは、新Web CM「オー!マウス」シリーズにマイキーの兄さん役として出演。
CMは「第1話 マイキーのおねだり」篇、「第2話 恋のライバル」篇、「第3話 強引な誘惑」篇の全3話で、
どうやらマイキーは兄の存在を知らなかったという設定のようです。

 Mattさんも「オー!マイキー」制作チームも「実はずっと気になっていたんです!」と、以前からお互いを意識していたもよう。
撮影では、全てが静止した異様な空間に、「なんか怖くなってきちゃった(笑)」とたじたじだったというMattさん。

 しかし、次第に慣れてくると「実のパパと並ぶよりファミリー感ある」と感じられるほどに。
さらに「オー!マイキー」総合監修の石橋義正監督から「今回のコラボをきっかけに、正式にマイキーの兄さんになってほしい」と頼まれると、
Mattさんは「ぜひ! よろしくお願いします!」と快諾。
今回のコラボを通して、公式に「Matt兄さん」に就任したようです。
タレントで歌手でモデルでデザイナーで、マイキーの兄でもあるのか。


得意のサックスを吹くシーンも
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/25/l_rmfig324-12.jpg
完全に溶け込むMattさん
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/25/l_rmfig324-11.jpg


「実のパパと並ぶよりファミリー感ある」 Matt、ついに「オー!マイキー」とのコラボが実現する
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/25/news066.html

68 ::2020/03/28(土) 18:48:22.49 ID:cabTtI9R0.net
>>17
当たり前だろ

69 ::2020/03/28(土) 18:49:47.26 .net
女の子の腕なら余裕でダブルフィスト出来るらしい

70 ::2020/03/28(土) 18:50:03.57 ID:Cq7W8QQJ0.net
>>64
元から動画だぞマネキンだから人物(?)は動かないだけで

71 :プロストラチン(神奈川県) [ニダ]:2020/03/28(土) 18:54:09 ID:cr324Xu80.net
無編集だから溶け込めてねーな

72 :ポドフィロトキシン(千葉県) [CL]:2020/03/28(土) 18:54:46 ID:i4FUiTrO0.net
一枚目、マネキンとならんでもマネキンぽいてスタイルいいんだなぁ

73 :レムデシビル(大阪府) 転載ダメ [US]:2020/03/28(土) 18:58:18 ID:ul9l88AO0.net
こいつ夜中に歩いてたら怖いだろな・・・

74 :リトナビル(日本) [ニダ]:2020/03/28(土) 19:00:31 ID:P8W4Otdc0.net
>>67
アンミカはなかなかいい味出してた片桐華子も

75 :メシル酸ネルフィナビル(広島県) [CN]:2020/03/28(土) 19:00:46 ID:B8w40V3u0.net
違和感無さすぎ

76 :ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]:2020/03/28(土) 19:01:57 ID:wGmDP8cK0.net
トレーシー先生

77 :ネビラピン(兵庫県) [ニダ]:2020/03/28(土) 19:03:25 ID:Amy+JYcC0.net
ネット受けは良さそう
自分は好きじゃないが

78 ::2020/03/28(土) 19:06:17.67 ID:c3kKh31E0.net
二枚目はだいぶオリジナルの豚感出てるな(´・ω・`)

79 :ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [PH]:2020/03/28(土) 19:08:56 ID:aCgf77IX0.net
>>74
片桐華子可愛いかったな

80 :ネビラピン(兵庫県) [ニダ]:2020/03/28(土) 19:09:14 ID:Amy+JYcC0.net
>>1
単純に面白いCMになってるけどPCマウスの良さが伝わったわ
ほしくなった

81 ::2020/03/28(土) 19:11:35.17 ID:P8W4Otdc0.net
>>79
あとミッドナイトクッキングのお姉さんも

82 :ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [PH]:2020/03/28(土) 19:23:37 ID:aCgf77IX0.net
>>81
おまえは良くわかってる

83 :ダサブビル(愛知県) [US]:2020/03/28(土) 19:44:55 ID:iSY8oHrk0.net
アハハハアハハハアハハハ

84 :プロストラチン(アメリカ合衆国) [US]:2020/03/28(土) 19:46:57 ID:6aotNqaa0.net
>>6
それは原…

85 ::2020/03/28(土) 20:00:33.08 ID:dgmPMsG00.net
オー!マイキー 地味に長寿番組なんだがもう土曜の深夜にテレビ大阪で15年くらい放送してる

86 ::2020/03/28(土) 20:05:25.66 ID:RRsQ4mAM0.net
パントマイム芸人の一種だよな

87 ::2020/03/28(土) 20:10:14.53 ID:ZkLt8WA+0.net
趣味趣向特に顔面の美的感覚と金銭感覚(財力)が一般と離れすぎているだけの人だな

88 ::2020/03/28(土) 20:13:59.13 ID:19wlWBh40.net
アハハハハ

89 ::2020/03/28(土) 20:16:17.48 ID:7boskl7T0.net
>>6
頑張ってるし多才でいい子じゃないか

90 ::2020/03/28(土) 20:20:27.21 ID:AOwvbvdx0.net
マネキンまだ残っていたんだな
ARIA The ANIMATIONやってた頃に見た記憶

91 ::2020/03/28(土) 20:33:14.47 ID:Gf6wCJmR0.net
>>6
どんな才能でも潰すことなく開花させたんだから、子育て成功例だろ

92 ::2020/03/28(土) 20:33:52.44 ID:YdYvXq690.net
笑ってやろうと思ったらめっちゃ溶け込んでるしなんかマネキン含めておしゃれだしで真面目に感心した

93 ::2020/03/28(土) 20:35:15.61 ID:eSRLsi660.net
どっかの科学特捜隊みたいな名前だな

94 ::2020/03/28(土) 21:09:07.82 ID:aRx9UyN60.net
こいつ押さえつけて無理やりやりてー

95 :ビクテグラビルナトリウム(家) [CN]:2020/03/28(土) 21:17:35 ID:j5Bslik10.net
>>9
ヤバイこいつ好きになりそうw

96 ::2020/03/28(土) 21:25:47.39 ID:hjSV/arT0.net
とうとうやりやがったか

97 ::2020/03/28(土) 21:26:31.55 ID:uQxMxgs40.net
マイケルジャクソンみたいになりそう

98 :エファビレンツ(長崎県) [US]:2020/03/28(土) 21:41:13 ID:awKF3YIp0.net
>>1
乃木坂がいいのに…

99 :ソホスブビル(東京都) [IT]:2020/03/28(土) 21:41:59 ID:GQIbC0Y70.net
>>9
関根勤も混ぜてくれ
サンダーバード3号の担当な

100 ::2020/03/28(土) 22:32:49.92 ID:bDFAcm940.net
ワンポイント英会話はやってくれんのか? カモーン、トシー!

101 ::2020/03/28(土) 22:35:05.73 ID:jNvvFsYw0.net
わらった

102 :インターフェロンα(東京都) [US]:2020/03/29(日) 08:03:32 ID:kGamwV+/0.net
>>6
いい子に育ってるように見えるけど?
子育て必敗ってのは原の家とかだろ

103 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [BR]:2020/03/29(日) 11:02:31 ID:9ap0w4Tq0.net
うわ怖

104 :イドクスウリジン(静岡県) [PL]:2020/03/29(日) 13:48:41 ID:XyAjYmZb0.net
レイモンド君にもなってくれたら評価する

105 :ピマリシン(神奈川県) [MA]:2020/03/29(日) 21:28:32 ID:1TuKNIuO0.net
これが変な髪型にわざとしている芸人みたいな「芸風」ならいいんだけどね
自然体を笑い者にするとか、そのうち痛々しく見えてくるのかな

106 :コビシスタット(茸) [JP]:2020/03/29(日) 22:02:44 ID:3cwe5wgW0.net
ひたすら気色悪い

107 ::2020/03/30(月) 09:44:07.36 ID:iD07/FWb0.net
整形だけど永久に形状記憶化粧してると思えば他は才能豊かな息子さん

108 :ミルテホシン(岐阜県) [AU]:2020/03/30(月) 15:06:14 ID:55/LLRd/0.net
>>107
ラッパと白塗りで豊富なのか。
塗装工くらいしか転職できんが

109 :マラビロク(家) [US]:2020/03/30(月) 15:10:29 ID:ofMKzQaN0.net
パペットマスターって映画のシリーズのパペット作った錬金術師だよね

110 ::2020/03/30(月) 15:27:34.65 ID:yFtzIna20.net
それでええんかMattw

111 ::2020/03/30(月) 15:38:07.22 ID:Ej80FL9Z0.net
マネキンっぽいと思ってたけど実際並べてみると全然違な

112 :エトラビリン(東京都) [US]:2020/03/30(月) 15:38:58 ID:skwNL6SW0.net
ローラちゃんマジ鬼畜なところたまらなく好き。

113 :エンテカビル(東京都) [DE]:2020/03/30(月) 15:55:30 ID:jrZQUDCJ0.net
知らん

114 :テラプレビル(東京都) [US]:2020/03/30(月) 15:58:23 ID:ol4T3+ra0.net
今は楽しいかもしれないけど、10年後20年後
おっさんになったときのこと考えてないでしょこの人。
今のキャラやっていけないぞ

115 :ポドフィロトキシン(北海道) [US]:2020/03/30(月) 16:00:16 ID:dWrnahXX0.net
マイキー懐かしいな
DVD全部持ってるわ

116 ::2020/03/30(月) 16:41:41.85 ID:sv6uQy2F0.net
作り物感が突き抜けて化け物感が増してきたね

117 :ダクラタスビル(埼玉県) [US]:2020/03/30(月) 21:52:40 ID:0NiFrA3+0.net
オーギンタマイキーとのコラボはまだですか?

総レス数 117
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★