2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナのお陰で地球の人口が減ってある意味良かったよな

1 :テノホビル(静岡県) [JP]:2020/03/28(土) 18:28:52 ?PLT ID:KTf6X3Iz0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00000548-san-pol

首相記者会見 首相「最悪の事態想定し拡大防止に全力」

224 ::2020/03/29(日) 03:17:30.64 ID:eM6MNin50.net
>>2
オーバーシュートって誰が言い始めたの?
小池?

225 ::2020/03/29(日) 03:18:56.22 ID:mmTgyGIH0.net
>>224
たぶん専門家会議の尾身

226 ::2020/03/29(日) 03:19:36.99 ID:SudWqprJ0.net
>>1
じゃあお前も貢献しろよな

227 :オセルタミビルリン(青森県) [CN]:2020/03/29(日) 03:20:14 ID:CjzG+hUo0.net
このまんま、コロナが収まらず人類滅亡して
次の知的生命体が歴史の授業で
「昔、人類という生物がいてコロナウィルスで絶滅しました」
とかいう未来が見える

228 :ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [VN]:2020/03/29(日) 03:29:17 ID:4Ebc/+rZ0.net

sssp://o.5ch.net/1mwoo.png

229 :アデホビル(大阪府) [US]:2020/03/29(日) 04:18:13 ID:6rc+6nxT0.net
人類が減ると地球が喜ぶ

230 :レテルモビル(香川県) [ニダ]:2020/03/29(日) 04:27:41 ID:lwbPsE6V0.net
中国、インド、アフリカがまずゴソッと逝かないと意味がない。

欧米、その他アジア、中南米ははしれている。
このあたりで高齢者が効率よく逝っても5億ってところだろう。

231 :リルピビリン(茨城県) [ヌコ]:2020/03/29(日) 04:53:41 ID:/04D0/If0.net
>>5
新世界秩序

232 :ファムシクロビル(北海道) [RU]:2020/03/29(日) 04:55:34 ID:ZrYpH8iX0.net
地球「まだまだ甘い」

233 :ポドフィロトキシン(SB-Android) [US]:2020/03/29(日) 05:32:03 ID:A+mSBamv0.net
シナチクは責任とって5割減にすへ

234 :パリビズマブ(神奈川県) [US]:2020/03/29(日) 05:39:47 ID:mnGj0mzh0.net
増えすぎた人口を宇宙に逃す計画が10年遅れるな
モビルスーツの開発も遅れる

235 :オムビタスビル(山形県) [US]:2020/03/29(日) 05:42:48 ID:qMjxNi/A0.net
隊長
「おい!みんな!今こそ危機センサーを働かせろ!」

236 :プロストラチン(SB-iPhone) [ニダ]:2020/03/29(日) 05:42:56 ID:E3sLpEMM0.net
コロニー落として一気に半分とかじゃないと

237 :ジドブジン(静岡県) [CH]:2020/03/29(日) 06:25:11 ID:diMGUeZ20.net
一度リセットした方がいいとお怒りの地球が招いた事態のような気がしてならないわ

238 :パリビズマブ(ジパング) [US]:2020/03/29(日) 07:47:17 ID:xUqceONH0.net
>>243
あの石碑、人類への悪意と憎悪の結晶かよてくらいブラックだよね

239 ::2020/03/29(日) 08:07:22.94 ID:5AWyh9/X0.net
>>161
コロナで経済停滞するだろ?
そしたら経済的理由で自殺する奴増えるだろ?

それもコロナで死んだと同じこと。

240 :リバビリン(東京都) [US]:2020/03/29(日) 08:10:46 ID:Q3U/B30k0.net
武漢コロナ発生前の中国人の人口 約13億人

武漢コロナ発生後の中国人の人口 約13億人

241 :ピマリシン(茸) [KR]:2020/03/29(日) 08:38:21 ID:gSHyDL9E0.net
シナチョンアフリカなんとかならんかな

242 :インターフェロンβ(大阪府) [US]:2020/03/29(日) 08:58:23 ID:rAO+kbw/0.net
プリウスの足元にも及ばん

243 :バルガンシクロビル(茸) [CN]:2020/03/29(日) 09:34:34 ID:C3UCBKrC0.net
スーパーの空の棚とかカート一杯の爆買いとか見たらいやほんま40億ぐらい死んどけって思う

244 ::2020/03/29(日) 09:36:28.36 ID:aywxs7zd0.net
半分くらい死なないと、何も変わらないだろうな

245 :テラプレビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/29(日) 09:42:58 ID:ryTY7AU80.net
>>15
現実は君から死ぬかもよ。

246 :マラビロク(神奈川県) [ニダ]:2020/03/29(日) 09:46:50 ID:+Cu9G7af0.net
男だけ半分になってほしい。少しだけレベルの高い女と付き合える可能性があがる

247 :マラビロク(新潟県) [US]:2020/03/29(日) 09:58:27 ID:PRVYX/+70.net
今後2050年までに予測される世界人口の増加の過半
(予測される人口増が多い順)の9カ国
インド、
ナイジェリア、
パキスタン、
コンゴ民主共和国、
エチオピア、
タンザニア連合共和国、
インドネシア、
エジプト、
米国。

248 ::2020/03/29(日) 10:00:58.91 ID:rQhaWfib0.net
志村とエリザベス女王が死んでも良かったと言えるのか!!

249 ::2020/03/29(日) 10:01:47.78 ID:ryTY7AU80.net
>>128
何故他人事なのか?死ぬのは君かも知れないよ

250 ::2020/03/29(日) 10:03:52.03 ID:37N0H2950.net
これにはグレタもニッコリ

251 ::2020/03/29(日) 10:05:50.23 ID:U0BGwWWg0.net
こんなもの統計上は減ってない
病死の分類にコロナの項目ができてカウントしてるのと
出歩かないから事故死も減ってる

252 ::2020/03/29(日) 10:05:56.18 ID:Ku40ERCD0.net
とっても安らかに安楽死できるウィルスなら、今すぐ感染したい

253 ::2020/03/29(日) 10:10:37.55 ID:oOazuac10.net
核戦争でも起きないとガクンとは減らないだろうな

254 :バルガンシクロビル(家) [CN]:2020/03/29(日) 10:12:16 ID:DxlpODhm0.net
人口半減くらいしないと意味ないだろ
インド、中国は1/5、アフリカなんかは無人でいいくらいだわ

255 :アタザナビル(ジパング) [ES]:2020/03/29(日) 10:17:12 ID:nfEng85d0.net
とりあえずアフリカとかナイジェリアとかクロンボ地域がどんどん医療崩壊して欲しいよね

256 :インターフェロンα(東京都) [KR]:2020/03/29(日) 10:21:06 ID:bkrqIvrG0.net
アフリカが無人になったら中国人が入植して増えるだけ
聞いたことあるだろ?常在菌がいなくなると悪い菌が増えるって

257 :インターフェロンβ(大阪府) [SI]:2020/03/29(日) 10:21:10 ID:Rg89snhF0.net
>>10
だまされんなよw

258 :インターフェロンβ(大阪府) [SI]:2020/03/29(日) 10:22:28 ID:Rg89snhF0.net
>>227
青森で?

259 :エルビテグラビル(北海道) [GB]:2020/03/29(日) 11:01:59 ID:W79wEZ480.net
誰も行かないような場所で暮らしている原住民みたいなやつだけ生き残るのかな?

260 :バルガンシクロビル(兵庫県) [US]:2020/03/29(日) 13:24:04 ID:QgNXiT7L0.net
中国とインドが減らない限り意味無いだろ

261 ::2020/03/29(日) 15:39:44.91 ID:JCBMXuQH0.net
オールドワールドオーダーが発動したからね

262 :テラプレビル(家) [US]:2020/03/29(日) 15:57:13 ID:mNbtmSJC0.net
グレタもニッコリ

263 :アメナメビル(茨城県) [US]:2020/03/29(日) 17:11:49 ID:QINTJgd20.net
>>260
ですよねー。

264 :ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]:2020/03/29(日) 20:40:18 ID:n81FYj4D0.net
麻生とか本当にそう思ってそうだわ、自分が感染するとも知らず、

265 :名無しさんがお送りします:2020/03/29(日) 22:19:21.46 ID:Zl4bCdh6H
「成長の限界」キャンペーン、失敗 ⇒ 地球温暖化キャンペーン、多分失敗に
終わる ⇒コロナ・ウイルス騒動、只今絶賛キャンペーン中
「結局、この荒療治をやらないと地球の人口は減らないんだ。ミニ戦争だぜ」
   By ユ〇ヤ

266 :田中寛喜:2020/03/29(日) 22:43:31.55 ID:CA4Fo3fGM
自民党が一般人を騙しきった、と発言した。
菅官房長官に見えたのだが。

267 :名無しさんがお送りします:2020/03/29(日) 23:44:10.05 ID:/RyIurzW+
中国の人口抑制策の一環だろ
無問題
10億減らせ

268 :名無しさんがお送りします:2020/03/30(月) 01:17:33.79 ID:oM+bGScPh
現実に人口減少の歯車が回り始めたら、人間にとって生存困難な社会が出現するから、
いいことは何もないのだよ。

269 :テラプレビル(北海道) [JP]:2020/03/30(月) 07:34:18 ID:NKDjDr/D0.net
スペイン風邪と同じくらいの力があれば2億人殺せるのにコロナ雑魚杉w

270 :ザナミビル(茸) [US]:2020/03/31(火) 02:05:44 ID:ufoM8XJP0.net
>>259
そういうところも隈無く調査したり原住民を見つけちゃコンタクトとるから生き残るのは見つからずにいる運のいいアマゾン原住民とか来る人類は殺して排除してくるインドのセンチネル島だかくらいだろうかな

271 ::2020/03/31(火) 02:27:48.24 ID:oMb5nuY/0.net
ニューワールドオーダー

272 ::2020/03/31(火) 18:27:02.26 ID:3M0ahmLH0.net
古代文明が滅びるってこんな感じなんだろうな。
もうすぐ日本からエンジニアが居なくなって農業国になるんじゃね?

273 :名無しさんがお送りします:2020/04/01(水) 09:28:15.88 ID:S4zHTAcMB
>>268
  甘いねw 1970年のローマクラブの「成長の限界」出版、1990年代
以後の「地球温暖化キャンペーン」の真意は、地球人口の減少とエネルギー資
源の浪費阻止を意図したもので、今回のウイルス騒動も「誰かの」仕掛けかも
しれないんだが wwww

総レス数 273
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★