2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国会審議中に雑談大爆笑のゴミ屑蓮舫「協力はする!がなぜ水際対策と言う!プロンプターしか見ない!」

1 :リトナビル(東京都) [US]:2020/03/28(土) 22:24:01 ?2BP ID:zZFgvzHd0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
蓮舫・立憲民主党(りっけん)
@renho_sha
東京都で不要不急な外出自粛が呼びかけられた週末。今、安倍総理が会見。もちろん、協力できることはします。が、この時点でまだ「水際対策」となぜ言うのか。感染経路不明な患者と医療崩壊を招かない対策と情報公開を求めます

そして、今日もプロンプターしか見ない首相。
https://i.imgur.com/1pks5BU.jpg

関連

反日蓮舫、質疑議員のすぐ後ろで私語大笑い 森ハラスメン子は武漢コロナお悔やみの場面でグッドポーズ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585157923/

35 ::2020/03/28(土) 23:31:58.22 ID:wYj1LW4X0.net
>感染経路不明な患者と医療崩壊を招かない対策と情報公開を求めます

そんなもんどこの誰が出来るんだ

36 ::2020/03/28(土) 23:36:57.78 ID:NRz7WiNf0.net
でもおまえらも蓮舫が裸で迫ってきたらやるんだろ?

37 :ラミブジン(日本) [BR]:2020/03/28(土) 23:59:32 ID:SsCvbWY70.net
比例のくせに態度でかいのぉ

38 :アマンタジン(奈良県) [US]:2020/03/29(日) 00:02:20 ID:6jDWhRTW0.net
【小中高休校】#蓮舫「子供だけ家に置いておけというのはあまりにも場当たり過ぎる。ありえない、ありえない」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583040283/

首相に謝罪求め一斉休校を猛批判してた蓮舫さん「今すぐ一斉休校並みの高齢者の命を守る政策を取れ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584022579/

【謝】蓮舫、政府の学校再開方針変更なしに疑問「東京都の週末自粛要請など蔓延の恐れが高まるのになぜ問題ないのかがわからない」[3/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585297666/

なんなんだこいつ・・・

39 :リルピビリン(東京都) [FR]:2020/03/29(日) 00:13:10 ID:sB7N8z9Y0.net
ブロイラー?

40 :インターフェロンβ(大阪府) [US]:2020/03/29(日) 00:23:15 ID:pKMrUXJh0.net
よそ見雑談、質問者のすぐ後ろでぺちゃくちゃお喋りして邪魔するわ隠れてスマホ弄りするわの蓮舫さんww
底辺高校の授業風景かよ

41 :ホスアンプレナビルカルシウム(山口県) [US]:2020/03/29(日) 00:24:03 ID:mM8ijXLS0.net
コイツら日本の足引っ張る事しかしないのな

42 :アシクロビル(東京都) [GB]:2020/03/29(日) 00:25:45 ID:ks+ebfse0.net
プロンプター安倍閣下
カンニング安部ちゃん

43 :ミルテホシン(SB-Android) [VN]:2020/03/29(日) 02:07:12 ID:T5U7/pF30.net
昭恵よりひどいじゃないか

44 :ネビラピン(新潟県) [CN]:2020/03/29(日) 02:58:37 ID:A7pPnq8f0.net
こいつのせいで中国イメージ最悪なんだけど

45 :アマンタジン(光) [US]:2020/03/29(日) 06:23:43 ID:R/kH0nB70.net
悪夢の民主党の主犯

46 :アマンタジン(光) [US]:2020/03/29(日) 06:25:14 ID:R/kH0nB70.net
中国人なのか台湾人なのか韓国人なのかハッキリしてほしい

47 :パリビズマブ(東京都) [US]:2020/03/29(日) 07:08:20 ID:EMfzl+hE0.net
悪夢そのもの
こいつの家族とかよく平気な顔で生きてられるな

48 :オムビタスビル(空) [CN]:2020/03/29(日) 07:18:02 ID:gr7fypkP0.net
女はなぁ...

49 :レムデシビル(石川県) [ニダ]:2020/03/29(日) 07:22:23 ID:wC+sx3eB0.net
会見の中で異論があるのは
・水際対策など不要
・プロンプターを使わなくても演説が出来るように準備に時間をかけろ
この2点だな

50 :エトラビリン(福岡県) [US]:2020/03/29(日) 07:42:17 ID:gxkV3Pzj0.net
爆笑宣言か

51 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [BY]:2020/03/29(日) 08:08:49 ID:1DIRxOzR0.net
れんほう議員は目が怖いし笑ってない。近所のやかましいおばさんならよいがリーダーにはなってほしくないなぁ。

52 :ペラミビル(やわらか銀行) [DE]:2020/03/29(日) 08:12:30 ID:mG1LZl4L0.net
情報公開しても蓮舫は関係ないだろ知識もないんだから
プロンプターで官僚の指示も受けられなかったら不安だわ
総理大臣が一人で仕事してるとでも思ってんのかね

53 :バラシクロビル(広島県) [HK]:2020/03/29(日) 08:26:06 ID:IvJGUsG80.net
プロンプター見てたらなんか悪いの?

54 :コビシスタット(東京都) [US]:2020/03/29(日) 08:49:31 ID:0tsgjcHB0.net
子供かよ、他人の揚げ足取りばっか

55 :エムトリシタビン(東京都) [CN]:2020/03/29(日) 08:50:32 ID:ZCjmAEk/0.net
存在そのものが不要のR4

56 ::2020/03/29(日) 08:50:46.75 ID:oMeK7iMN0.net
どうみても協力するって態度や姿勢じゃないんだよねw

57 ::2020/03/29(日) 08:50:56.30 ID:znpKztTe0.net
感染者の3分の1が外国籍なんすけど

レンホー知らんの?

58 ::2020/03/29(日) 08:50:59.58 ID:Ct6dCEOR0.net
滑稽な人。

59 :アバカビル(暗号化された島) [US]:2020/03/29(日) 08:56:43 ID:HSCkyXHeO.net
答え…バカな中国人でゴミおんなだから
こんな糞女に票を入れる東京者は相応の罰を受ける
事になるから
その時に苦しみ泣くだろうけど
自業自得だから覚悟しておけ

60 ::2020/03/29(日) 09:04:33.69 ID:4pOVwlXi0.net
逆に聞きたいんだけど野党の面々は何を見てるの?
っていうか何かを見る気あるの?

61 :ジドブジン(大阪府) [US]:2020/03/29(日) 09:15:46 ID:sG9I2YXH0.net
韓国は「恩を仇で返す」国
日本には百害あって一利なし」のスワップ
日本には全くメリットは無い。
――韓国との通貨スワップは日本にとって「百害あって
一利なし」なのですね。
鈴置:その通りです。極めて大きな経済的損害を受ける
し、外交的にも「なめられる」からです。日本人は「スワ
ップで助ければ、韓国はその好意を感じてくれ、関係も
改善するだろう」と思い込んできた。
 でも、現実は正反対。「スワップさえもらえばこちらの
もの」とばかりに、韓国は日本の足を引っ張りに来ま
す。韓国は「恩を仇で返す」国なのです。

62 :リトナビル(静岡県) [US]:2020/03/29(日) 09:51:09 ID:1TGNZRYe0.net
個人情報の保護に関心がない蓮舫

63 :ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [ES]:2020/03/29(日) 09:53:23 ID:u5qQDliH0.net
https://pbs.twimg.com/media/EUNYEnqUMAUJEAx.jpg

64 :ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [ES]:2020/03/29(日) 09:55:16 ID:u5qQDliH0.net
ホントこの人、最強の安倍政権応援団だよなぁ

65 :ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [RU]:2020/03/29(日) 10:00:21 ID:xi3WPuvc0.net
クズ
こんなクズに投票した都民はさらにクズ

66 :エルビテグラビル(大阪府) [US]:2020/03/29(日) 10:00:57 ID:hgDn1aFy0.net
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
セコム
ジェイフロンティア株式会社
ショップジャパン
中村 篤弘

67 :パリビズマブ(滋賀県) [AR]:2020/03/29(日) 10:02:44 ID:htajdVua0.net
>>42
>>31

68 :ダクラタスビル(やわらか銀行) [FR]:2020/03/29(日) 10:24:24 ID:8w0KEvg90.net
こういう時に反日が際立つね
ヤフーニュースとか毎日蓮舫だもん
不快やわー

69 :アシクロビル(静岡県) [US]:2020/03/29(日) 10:25:10 ID:cahPe1nt0.net
プロンプターってなに? (´・ω・`)

70 :エトラビリン(沖縄県) [US]:2020/03/29(日) 10:26:05 ID:HFMzwBRK0.net
>>69
かんぺ

71 :プロストラチン(愛媛県) [RU]:2020/03/29(日) 10:50:41 ID:WWFLy2Pp0.net
>>9
建設的意見なんてこれっぽっちも言わないよな

会議なんかでも時々居る批判と要求しかしない会議クラッシャー

72 ::2020/03/29(日) 10:54:04.09 ID:Q6mKppYz0.net
R4

73 :イノシンプラノベクス(千葉県) [ニダ]:2020/03/29(日) 10:54:49 ID:NhXfaah80.net
ギャグ要員

74 ::2020/03/29(日) 10:59:43.37 ID:WWFLy2Pp0.net
>>42
試験勉強や、民衆を扇動するアジ演説じゃなくて、
決まったことや事実を間違えないように伝える会見や答弁では
メモでもプロンプターでも使って正確性を第一にする方が重要

パヨクは大げさで感情的なアジテーション演説が好きだから
プロンプターなど実ながらの冷静な会見が気にいらんのだろうな

75 ::2020/03/29(日) 10:59:57.34 ID:MTSielLb0.net
>>1
>この時点でまだ「水際対策」となぜ言うのか。
>感染経路不明な患者と医療崩壊を招かない対策と情報公開を求めます
政治家なんだからご自身で提案したらいいのでは?
要求ばかりしないで自ら動く時ではないのですか?( ・∇・)

こんな間抜けを支持する人達もお間抜けさん達だろうなあ・・・・(笑)

76 ::2020/03/29(日) 11:01:27.82 ID:sup3jG1L0.net
連邦は腐りきってる

77 ::2020/03/29(日) 11:01:28.49 ID:WWFLy2Pp0.net
>>69
電子原稿(カンペ)

78 :ペンシクロビル(富山県) [US]:2020/03/29(日) 11:09:10 ID:Ab5NQKeh0.net
リプ欄がまともで安心した

79 :アシクロビル(静岡県) [US]:2020/03/29(日) 11:34:43 ID:cahPe1nt0.net
>>70
>>77
ありがとう

80 :エムトリシタビン(家) [US]:2020/03/29(日) 11:58:41 ID:a2KiE4Nq0.net
文句を言うだけのゴミカス

81 :マラビロク(東京都) [ヌコ]:2020/03/29(日) 16:30:51 ID:sFVCV7bD0.net
プロンプターみるのがなんで駄目なの?

82 :アシクロビル(福岡県) [ニダ]:2020/03/29(日) 16:42:20 ID:tPYDxFTU0.net
青筋立て子

83 :イノシンプラノベクス(愛知県) [CN]:2020/03/31(火) 08:03:56 ID:jec4NUEV0.net
>感染経路不明な患者と医療崩壊を招かない対策と情報公開を求めます

完全に丸投げww
他人の仕事にケチを付けるだけの簡単なお仕事ですwww

84 :アシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]:2020/03/31(火) 21:59:20 ID:QvPfoSKe0.net
コイツはマジでクズ議員だな
ラサール石井とかウーマン村本と同じレベル

総レス数 84
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★