2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の+58知的障害者施設、ガイジの入院見送り

1 :ラニナミビルオクタン酸エステル(北海道) [KR]:2020/03/29(日) 13:31:19 ?PLT ID:jstdQ3aG0.net
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
28日に感染が確認された
職員32人は全員を医療機関に入院させる一方、
障害のある入所者26人は施設にとどまり、
28日夜は施設の看護師を中心に状況の確認を行ったということです。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200329/1000046337.html

540 :ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]:2020/03/29(日) 20:39:47 ID:pUE5ftfu0.net
29日新奇感染者前日比+193
日本国籍+23人
外国籍171人
https://twitter.com/16500/status/1244223006492123136?s=19
(deleted an unsolicited ad)

541 :アシクロビル(福島県) [US]:2020/03/29(日) 20:40:41 ID:qZGqwmCz0.net
精神科病棟も限りがあるからね

542 ::2020/03/29(日) 21:04:44.22 ID:Iea9JMNF0.net
>>524
そういう情報流れているが医療関係者じゃなくて使いこなせるのか

543 :バラシクロビル(ジパング) [RU]:2020/03/29(日) 21:36:49 ID:sPb1Q2bw0.net
勤めてたらわかるけどコロナにかかった障害者のケアなんて無理だわ

障害者の親「うちの子の人権がががか」

544 :アデホビル(東京都) [US]:2020/03/29(日) 21:43:49 ID:ZWfOrIjC0.net
>>384
理論で反論できないから人格攻撃かー情けないね、黙ってればいいのに

545 :ダサブビル(埼玉県) [ニダ]:2020/03/29(日) 21:58:38 ID:QHi+WpND0.net
>>497
だから最悪だってんだよ
合理的なフリして理不尽を選ばなければならない倫理観がさ

546 :ソリブジン(新日本) [US]:2020/03/29(日) 23:27:13 ID:2JWtCvpY0.net
普通の病院入院しても対応できないわ…
残された貧乏くじ職員のメンタルが持つのか…

547 :ホスカルネット(東京都) [US]:2020/03/29(日) 23:29:36 ID:u8kEdHxT0.net
死なせてやれ。助からなかったらそれがそいつの寿命だ

548 ::2020/03/30(月) 00:44:14.42 ID:C6amR0m60.net
>>533
醜女をブス、ふくよか体型をデブと同じようなもんだろ

549 :ホスカルネット(東京都) [US]:2020/03/30(月) 02:08:13 ID:k1OUplUG0.net
植松を継ぐ者

550 :ガンシクロビル(光) [CN]:2020/03/30(月) 02:08:58 ID:Y4K5SCqC0.net
全員がなってるんだから隔離しなくてもいいだろうそのままで

551 :ダクラタスビル(東京都) [CH]:2020/03/30(月) 02:11:06 ID:RlSRaOUH0.net
暴れるし勝手に動き回るだろうし点滴の管引きちぎるだろうし薬飲ませるのも時間かかるし看護師一人では下の世話もできないし拘束したら親と人権屋が毎日大騒ぎして金を錆びるしつられてバカマスゴミがウッキウキで病院に潜入してパンデミックどころじゃない地獄が展開される

ていう想像した

552 ::2020/03/30(月) 02:30:00.97 ID:EEQtX0Kz0.net
>>477
ほんこれ。
今後は障害者専用のコロナ隔離施設扱いで、ベッドが空いたら他の感染ガイジ入れれば良いと思うよ。
スタッフさんは極力感染しないように頑張ってほしいが。

553 :ペンシクロビル(北陸地方) [US]:2020/03/30(月) 03:57:01 ID:a6GRocdC0.net
ガイキチ

554 ::2020/03/30(月) 04:24:30.35 ID:HvnC1a6f0.net
職員もかかるんだから植松義士とは全く別物だろ
植松義士は重度障害者だけを抹消した
コロナは誰にでも襲いかかる

555 :ポドフィロトキシン(ジパング) [US]:2020/03/30(月) 04:42:36 ID:QEZPGzmY0.net
よくこんな人間のなり損ない出来損ない(欠陥・失敗作)を産んだな

親は馬鹿だ

大人しく中絶してりゃ今頃違った事で悩んでたなのに余計な事で人を潰すな糞池沼共と糞親共

556 :マラビロク(ジパング) [PT]:2020/03/30(月) 04:45:06 ID:L1qqDE5A0.net
飯は日に一食にしとけ隔離措置と称して刑務所の独房に入れて餓死させろ

この際、障害者は誰であろうとも屠殺しても構わん

557 :ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]:2020/03/30(月) 04:50:17 ID:pBKnXy0C0.net
>>14
入院させちゃダメ

専用の医療機関でも限界に達するし規模が小さすぎる上、通常の医療機関でも安全面で問題視される

ちょっとした事で喚いたり逃げ出したり暴れたりするから危険

558 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]:2020/03/30(月) 04:50:49 ID:qDWgY5C40.net
最終的解決

559 :バラシクロビル(dion軍) [US]:2020/03/30(月) 04:51:29 ID:wNqRR8h70.net
船橋市役所はコロナ蔓延なのか?
市の職員は施設と行き来あるだろうよ。

560 :ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [CN]:2020/03/30(月) 04:53:09 ID:CDOkHRKq0.net
植松のやった事は正しいよ

世の中要らない人間は健常者だろうが障害者だろうと関係無く間引きのは当然。

社会の為国の為世の為に役立たない生き物は殺して当然。

561 :インターフェロンβ(ジパング) [IN]:2020/03/30(月) 04:55:46 ID:6GnBysqe0.net
取り敢えず知的障害者はホオジロザメの餌にでもしとけw

それかサファリパークのライオンの餌にでもw

562 :エルビテグラビル(石川県) [US]:2020/03/30(月) 04:55:49 ID:fiRWoMRK0.net
職員は入院で誰が面倒見るんだろうね

563 :アシクロビル(埼玉県) [ニダ]:2020/03/30(月) 04:56:06 ID:l88Xscrv0.net
>>596
三谷幸喜「映画化決定」

564 :ペンシクロビル(東京都) [US]:2020/03/30(月) 04:58:28 ID:OaA+e81U0.net
>560
気持ち悪い。
お前、現在世の為国の為に役に立ってるのか知らんが
役に立てなくなった時は即座に腹切って死ねよな。
自分で言ったことは自分に適用して必ず実行しろ。

565 ::2020/03/30(月) 05:27:04.45 ID:aiaOYjOv0.net
もともとが隔離施設だからそうするしかないね。
別に搬送すると手がつけられなくなるのは判ってるし。

566 :ペンシクロビル(千葉県) [JP]:2020/03/30(月) 05:33:40 ID:nrmkMUsi0.net
入院したかった俺はどうすれば

567 :インターフェロンβ(やわらか銀行) [CN]:2020/03/30(月) 05:36:32 ID:tJr85cQM0.net
●地下鉄サリン事件
目的; 日本人抹殺
主犯; 創価学会の在日朝鮮人
手下; オウム真理教
武器; サリン
黒幕; 米CIA
メディア; 主犯がオウム真理教であると洗脳

●集団ストーカー犯罪
目的; 日本人抹殺
主犯; 創価学会の在日朝鮮人
手下; 警察・消防・ちんぴら・爆音族
武器; テクノロジー犯罪による電磁波
黒幕; 米CIA
メディア; 被害者を統合失調症と洗脳

●新型コロナウイルスばらまき?

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・上平)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

568 :ホスカルネット(光) [KR]:2020/03/30(月) 05:37:01 ID:JCCa6/hq0.net
職員の人たち凄いわ

569 :インターフェロンβ(やわらか銀行) [CN]:2020/03/30(月) 05:39:05 ID:tJr85cQM0.net
最近、多発する低額料金の宿泊施設の火災。なぜ、こういった施設だけが頻繁に火災を起こすのか?
そこに住む者の多くが生活保護受給者や高齢の弱者であることから、国の役に立たなくなった者たちを始末し
たい勢力による犯行(放火)であると思われる。且つ、犯人は集団ストーカーを推進している勢力と同じ者たち
であり、闇権力の支配下にいるものたちなので決して捕まらない。彼等は税金を社会保障等よりも利権や軍事
費に使いたい。
新宿駅西口地下ダンボール村火災、4人死亡 1998年2月7日
群馬県渋川市の老人施設「たまゆら」で、入所者10人が死亡した火災 2009年3月19日
川崎市川崎区日進町簡易宿泊所火災、11人が死亡、17人が重軽傷 2015年5月17日
神戸市垂水区5階建て集合住宅で火災 1人死亡 2017年4月24日
北九州市小倉北区清水2のアパート「中村荘」が全焼して6人が死亡 2017年5月8日
秋田横手アパート火災、全焼4人死亡 1人不明、10人けが 2017年8月22日
札幌自立支援施設火災、死者11人  3人搬送  2018年2月1日
神戸市長田区長田天神町5の木造2階建てアパート火災、1人死亡3人搬送 2018年2月24日

私が思う”影の政府”(米ClA)配下の組織・・安部政権、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、統一教会、
日本会議、街を汚す落書き犯、寺社放火犯、北朝鮮金正恩政権、暴力団、暴走族、検察、裁判所、霞ヶ関、電通、
マスゴミ、精神医療、低額料金宿泊所放火犯、ネトウヨ、集団ストーカー・テクノロジー犯罪実行犯、似非右翼
共通点は犯罪を犯しても絶対に捕まらない。(オウム実行犯が逮捕され処刑された証拠はなにもない)

570 :リルピビリン(兵庫県) [US]:2020/03/30(月) 05:40:00 ID:yNVTPupb0.net
ガイジと老害と低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合を滅ぼして地球を取り戻すためのウイルスや

がんがん拡散

571 :インターフェロンβ(やわらか銀行) [CN]:2020/03/30(月) 05:40:51 ID:tJr85cQM0.net
ユダヤディープステートは世界人口70億人は多すぎるとして10億人にまで人口削減しようと目論んでいる。 
そして人口削減の調整弁として使われるのが、集団ストーカー、テクノロジー犯罪、戦争、新型ウイルスばら撒き、抗ガ
ン剤や抗精神薬や麻薬を流通させる、ケムトレイル散布、9.11や3.11等の小型核爆弾による人工地震テロや人工
津波テロ、消費税増税と社会保障削減、日本人バカ化洗脳しその隙に安倍を使って経済を破壊する、水道民営化、少子化
政策、中東や東アジアでの紛争を惹起 

富山県南砺市警察・(井波・上平)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

572 :マラビロク(東京都) [IR]:2020/03/30(月) 05:56:37 ID:HJMWwkSz0.net
障害者の親だって分かっているさ。
インフルエンザくらいならワクチンを接種して備えるけど
虫歯にならないように歯みがきをしてるけど
普通の人とは違うから障害者なんだと。

薬を飲む事は出来るけど
おとなしくベッドで横になれないし
マスクも出来ないから
治療は受けられないだろうと。

573 :ファムシクロビル(香川県) [US]:2020/03/30(月) 06:08:44 ID:ilOul1K20.net
>>13
もう32人も入れないんだろうな

574 ::2020/03/30(月) 06:19:28.08 ID:tRq1vOSB0.net
>>560
口には出さないが多くの人が同意してると思います。

575 :ソリブジン(庭) [EU]:2020/03/30(月) 06:21:32 ID:tRq1vOSB0.net
障害者の為に死ぬ奴が出そうだわな

576 :メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [RO]:2020/03/30(月) 06:44:12 ID:aVlngKFA0.net
そういえば逃走してドーナツを大量に口に入れて死んだのいたよな
そんなの管理出来ないよ

577 :リルピビリン(兵庫県) [US]:2020/03/30(月) 06:45:15 ID:yNVTPupb0.net
管理する必要無し
殺処分が最善

578 :ガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]:2020/03/30(月) 06:48:36 ID:MoxaaTR60.net
治療が必要な3人の利用者は入院とある

579 ::2020/03/30(月) 06:49:28.85 ID:Ra2JhgSZ0.net
みんな植松さんと同じ考えなんですね

580 ::2020/03/30(月) 06:51:16.16 ID:iHe7xU1l0.net
かゆ

うま

581 :ビクテグラビルナトリウム(北海道) [US]:2020/03/30(月) 13:20:00 ID:eAI3fRwy0.net
>>578
麻酔打って寝かせるだろうな
精神科って向精神薬ができるまでは睡眠薬のませておとなしくさせるのが治療の世界だった

582 :ビダラビン(大阪府) [ニダ]:2020/03/30(月) 19:31:24 ID:lelOYZPT0.net
コォロナゥアヴィームゥー

583 :ソホスブビル(京都府) [US]:2020/03/31(火) 05:18:10 ID:2UTcLamn0.net
>>14
病院で仕事してた時に急患の精神科患者断られたことあったよ
「何かあっても責任持てない」からってな
そりゃそうだ

584 :ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [ID]:2020/03/31(火) 12:28:36 ID:d8rfnfYX0.net
この施設を利用できないの?

585 ::2020/03/31(火) 12:30:13.24 ID:LhXWW1An0.net
早く元気になってパンをこねるお(^o^)

586 ::2020/03/31(火) 12:31:06.24 ID:DsNwNj9f0.net
ゲェジ

587 :バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]:2020/03/31(火) 13:43:57 ID:bWyMxQQN0.net
親が何とかしろ

588 :雪ちゃん(家) [US]:2020/04/01(水) 10:31:35 ID:f79ZQ2vM0.net
千葉県はコロナ数えるのあきらめたか?
http://www.pref.chiba.lg.jp/shippei/press/2019/ncov-index.html
28日で更新止めた

589 :カバガラス(ジパング) [US]:2020/04/01(水) 10:34:00 ID:BwduIVx/0.net
これが植松の目指したトリアージか

総レス数 589
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★