2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】志村けんさん死去、新型コロナ感染で肺炎発症★3

1 :エトラビリン(北海道) [MX]:2020/03/30(月) 10:15:57 ?PLT ID:XtB41V460.net
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
新型コロナウイルスに感染して肺炎を発症し、入院して治療を受けていたコメディアンの志村けんさんが、29日夜、東京都内の病院で亡くなりました。70歳でした。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200330/k10012357011000.html

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585529437/

953 :ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [US]:2020/03/30(月) 10:38:02 ID:WU9INate0.net
トムハンクスは退院してるからなあ
結局タバコ吸ってるヤニカスのジジイがやばいだけなのに他人事じゃないぞとか言ってるジジイがここにたくさんいて笑う

954 :アメナメビル(岩手県) [US]:2020/03/30(月) 10:38:04 ID:dqCE8LTL0.net
>>637
陸前高田市だけど

955 :イドクスウリジン(東京都) [ニダ]:2020/03/30(月) 10:38:04 ID:POAY2cW30.net
>>717
自分で肺を傷つけてるだけだしな
肺胞はタバコで壊れたらもう戻らない

956 :リルピビリン(東京都) [QA]:2020/03/30(月) 10:38:07 ID:hxoZy+nI0.net
>>39
この当然の批判を政治利用と叫び封殺するネトウヨカルト集団
お隣台湾、シンガポールの状態は見えないらしい
これから完全に感染が収まった韓国を尻目に東京はで感染爆発が起こっても、きっとこいつらは誰が感染させたんだと叫び続ける

957 :ジドブジン(兵庫県) [FR]:2020/03/30(月) 10:38:09 ID:Z8k3+byt0.net
安倍による殺人だろさっさと逮捕しろ

958 :ホスカルネット(福岡県) [GB]:2020/03/30(月) 10:38:12 ID:mKrOM+8I0.net
>>5
100枚だあ

959 :ファムシクロビル(東京都) [IT]:2020/03/30(月) 10:38:12 ID:hnUKtP6O0.net
さすがに他の芸能人も焦り出すかな
あいつら自粛なんてしてないだろ
綾瀬はるかもわざわざ店で誕生日会とかやってた

960 :ビクテグラビルナトリウム(光) [AT]:2020/03/30(月) 10:38:15 ID:2QUZ58ss0.net
長さんも次に自分の側にくるのが志村とは思わなかっただろう
順番からいってブーかと

961 :ファビピラビル(大阪府) [ニダ]:2020/03/30(月) 10:38:15 ID:SrGYqTi10.net
濃厚接触者は芸能人なのか一般人なのか
保健所は特定してるらしいが、そこが分岐点になるな

962 :エルビテグラビル(茸) [NO]:2020/03/30(月) 10:38:15 ID:+yDzvL8W0.net
マジでショック

963 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]:2020/03/30(月) 10:38:17 ID:pbiTTvQq0.net
これで安倍さんが叩かれると思ったらやるせない
芸能人はこれ以上死ぬな!!
自民党の支持率をこれ以上下げるな!!

パヨクが今後も感染拡大を狙ってくるぞ!!

964 :ファビピラビル(やわらか銀行) [EU]:2020/03/30(月) 10:38:20 ID:6A+CfEcT0.net
大悟は後追い自殺しないか心配だわ

965 :イスラトラビル(東京都) [FR]:2020/03/30(月) 10:38:20 ID:KYBrhGdN0.net
>>876
そうなんだ、落語の方全然疎いから知らなかったわ

966 :ビダラビン(静岡県) [US]:2020/03/30(月) 10:38:20 ID:pexISFXo0.net
>>668
キチガイ中共
安心して書き込めるのも今のうちだからな

967 :アシクロビル(岩手県) [US]:2020/03/30(月) 10:38:21 ID:XjEkC4UJ0.net
>>859
お?
お前近いな
お前の住所教えろ
すぐに殺してやる

968 :名無しさんがお送りします:2020/03/30(月) 10:43:54.26 ID:l1fr4NRE3
ご冥福を

969 ::2020/03/30(月) 10:38:24.07 ID:tRMH3m0/0.net
>>809
まあもやは金の為にはやってなかったとは思うけど。

970 ::2020/03/30(月) 10:38:24.46 ID:QqYMyWZe0.net
>>936
パヨクが糞なだけ
お前は正常だよ

971 ::2020/03/30(月) 10:38:24.71 ID:R42E9+nm0.net
うわわああああ

972 ::2020/03/30(月) 10:38:26.57 ID:+bWfLIMg0.net
安倍のせい

973 ::2020/03/30(月) 10:38:26.52 ID:mTPuf8q/0.net
普段から不摂生なジジイが死んだだけだろ

974 ::2020/03/30(月) 10:38:26.83 ID:sMucPeZq0.net
>>940
笑ってあげなきゃ彼の生き方に失礼

975 ::2020/03/30(月) 10:38:34.20 ID:J7jMimAA0.net
>>39
まずはパヨクの完全駆除からだな

976 ::2020/03/30(月) 10:38:34.54 ID:dBj/8XXI0.net
ガチョーン

977 ::2020/03/30(月) 10:38:35.74 ID:b7Noy3nW0.net
安部さんは春節時入国規制しようとしたけど特定野党の妨害があったらしいよ

978 ::2020/03/30(月) 10:38:38.72 ID:CeqAS/FV0.net
>>812
一旦持ち直したように見せかけて
あっさり逝くっていうのもね
個人的にはこれが一番の恐怖

979 ::2020/03/30(月) 10:38:39.52 ID:CI4AIzsX0.net
>>567
お前まじで日本人じゃねーだろ

980 ::2020/03/30(月) 10:38:41.12 ID:KsaTInLy0.net
>>936
アカと在日韓国朝鮮人に正論ぶつけてもねwww



無駄無駄


な?
戦争ほか無ぇんだよ

981 ::2020/03/30(月) 10:38:44.10 ID:BmqwYpBD0.net
加藤のショックは凄まじいだろうな

982 ::2020/03/30(月) 10:38:44.49 ID:WD0Zby0Y0.net
追悼特番ドリフ大爆笑2020スペシャルはよ

983 ::2020/03/30(月) 10:38:46.27 ID:8v7yonXv0.net
安倍の言いつけを守って検査を受けないとこうなるのか…

984 ::2020/03/30(月) 10:38:46.75 ID:fyn3UuS40.net
だが守りに入る志村は志村ではないのかもしれない

しゃーない

985 ::2020/03/30(月) 10:38:48.59 ID:LzBTaSdY0.net
アイラブアイラブしむらくん

986 ::2020/03/30(月) 10:38:50.53 ID:+RsRH4P90.net
>>948
知ってるか?頭おかしい人はまともな人まで頭おかしく見えるもんだよ。
お大事に

987 ::2020/03/30(月) 10:38:54.03 ID:fooCUbpF0.net
>>920
あ、すまん
最初でレス先ミスってたわw
去年の画像貼って安倍のせいにしてる奴に対してだったごめんね

988 ::2020/03/30(月) 10:38:59.38 ID:q7JFfYPS0.net
お前らほんとは笑ってるんだろw

989 ::2020/03/30(月) 10:39:02.58 ID:IU0NHO2m0.net
まだワンちゃん幽霊コントで復活

990 ::2020/03/30(月) 10:39:04.43 ID:F5GGUYpt0.net
>>545
これ絶対クラスター化してるわ

991 ::2020/03/30(月) 10:39:06.17 ID:WU9INate0.net
ヤニカスは自業自得

992 ::2020/03/30(月) 10:39:06.52 ID:MoxaaTR60.net
>>874
その時には既に中国で感染が広がっていたので意味なかった
中国で最初の感染が確認されたのが12月12日発症した患者
その前から複数感染してたと思われます

993 ::2020/03/30(月) 10:39:09.07 ID:KueEbMfo0.net
>>950
それ若者だけ
年寄りと病持ちは2日って言ってたろ

994 ::2020/03/30(月) 10:39:09.24 ID:mTPuf8q/0.net
1000なら志村復活

995 ::2020/03/30(月) 10:39:11.52 ID:RCVm3QDB0.net
>>671
一時的かもしれんがお手伝いさんが犬を頼むと言われたと答えてた

996 ::2020/03/30(月) 10:39:13.37 ID:RGk4PKLk0.net
志村けん死亡説で生きてた時の安心感
志村しなないと思ってたぞ
本当に死ぬなんてな

ありがとう
ご冥福をお祈り致します

997 ::2020/03/30(月) 10:39:13.38 ID:fqkYZZDP0.net
>>936
まともな人が引退したら
奴らの思うつぼ

998 ::2020/03/30(月) 10:39:14.42 ID:cEMdHeud0.net
この場で『アベガー』言ってるゴキブリ野郎は本当にうんざりするわ

999 ::2020/03/30(月) 10:39:15.50 ID:5XbaEVV20.net
>>5
www

1000 ::2020/03/30(月) 10:39:16.63 ID:R828UBNg0.net
えらいこっちゃな
東京封鎖待った無し

1001 ::2020/03/30(月) 10:39:17.73 ID:+xYyXYvV0.net
>>840
だから春節前にどこの国が中国人の入国禁止なんてやったの?
出来ないことやれと言っても無理なものは無理

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★