2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[DASAI931] 志村けんってマスクもせずパーティとか出てたんでしょ笑 アホ老人じゃん、死んで当然だわ笑

1 :ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]:2020/03/30(月) 11:14:23 ?2BP ID:Vt3suoim0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
クソワロタ

30 :ザナミビル(愛知県) [JP]:2020/03/30(月) 11:26:48 ID:JiDHbifW0.net
自業自得の老人が死んでまた自粛が捗るな

31 :ダサブビル(ジパング) [ヌコ]:2020/03/30(月) 11:27:42 ID:fK8bxGs50.net
罹患したのが3月入ってからなので
自粛要請無視した自業自得

32 :プロストラチン(青森県) [EU]:2020/03/30(月) 11:28:14 ID:agX9IRRF0.net
>>1
お前の人生なんて志村けんの5分くらいの価値しかないわ

33 :アバカビル(東京都) [US]:2020/03/30(月) 11:28:59 ID:NAEupf5h0.net
太く短くってほど短くもなかったし、好きに遊んでたならば志村らしくていいじゃん。
かっこいいし憧れるよ。でも悲しい。

34 :メシル酸ネルフィナビル(光) [IN]:2020/03/30(月) 11:29:59 ID:kML4W+wT0.net
>>24
なんだこのブス

35 ::2020/03/30(月) 11:31:06.67 ID:Ijx26ser0.net
>>24
うわー

36 ::2020/03/30(月) 11:32:29.27 ID:Ijx26ser0.net
>>24
一つ前で触れてるのかなと思ったら違った
しかもアニヲタかよ
何か漫画の世界と混同してそうだな

37 ::2020/03/30(月) 11:33:34.11 ID:KonzXVVV0.net
酒飲み喫煙者持病持ち高齢でコロナ騒がれても飲み歩いてたのは擁護しようがない

38 ::2020/03/30(月) 11:33:54.51 ID:ScxvJfgH0.net
>>24
とりあえずって言ってるんだし
後からちゃんと投稿するんじゃない

39 ::2020/03/30(月) 11:34:00.58 ID:fKUUKpY10.net
藤浪が移されたのも呑気にスペイン旅行に行ってたホステスからだし志村もそうなんだろう

40 ::2020/03/30(月) 11:34:15.31 ID:+XERZpL/0.net
>>24
ラブライバーじゃん
どうりでクズな訳だ

41 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]:2020/03/30(月) 11:35:17 ID:DTgGkaEt0.net
そもそも飲食時にマスクするやついないし、食い物にウィルス付着してれば感染するし
この時期に外で飲食するのがいけない

42 :ホスカルネット(神奈川県) [ニダ]:2020/03/30(月) 11:35:19 ID:mw3iVV0f0.net
>>1
お前みたいな意地糞悪い奴が死ねばいいのにな。

43 ::2020/03/30(月) 11:36:25.40 ID:jGo/VfPU0.net
>>1が武漢肺炎で死にますように!

44 ::2020/03/30(月) 11:37:19.63 ID:2mp5/zge0.net
>>38
あとから
https://twitter.com/adacchee/status/1242685098811510784?s=19
(deleted an unsolicited ad)

45 ::2020/03/30(月) 11:37:59.99 ID:9RcZeQvz0.net
>>1
そうだな、これからニュースのアナウンサーもバラエティの芸人もみんなマスクして仕事したほうが良いな。
換気の悪いスタジオで喋りあうなんて以ての外だ。

46 ::2020/03/30(月) 11:38:15.93 ID:ncx7GJjz0.net
言い方はひどすぎるけど、この教訓は生かさないといたたまれない

47 ::2020/03/30(月) 11:38:34.97 ID:Oi9G5d6h0.net
若者は出歩くなっていうけど
すぐ死ぬ老人が出歩くなよ

48 ::2020/03/30(月) 11:39:13.28 ID:vrsNAnZF0.net
そもそもネトウヨのコロナはただの風邪デマでかなり蔓延を促進させたんだよな
安倍の初動対応の甘さ擁護したいがためのインフルエンザと同じデマだもんな

49 ::2020/03/30(月) 11:39:18.37 ID:4i1D0YzF0.net
>>24
言葉足らずとは思うが、一々噛みつく奴もちょっとなぁ

50 ::2020/03/30(月) 11:39:22.67 ID:O0D+nkBd0.net
>>17
エリザベス女王やジョンソンの様に会ってる人間多すぎて追えないんじゃね?

51 ::2020/03/30(月) 11:40:25.42 ID:WItcBacB0.net
でもお前らあきえのスレでは「レストランにも行くなと言うのか!」とか言っちゃってんだろ?
行くなよw

52 ::2020/03/30(月) 11:41:49.45 ID:mAnKXG6n0.net
>>44
こういうとき認めるべきとこは認めるべきなのにな
アホですわ

53 :アデホビル(新潟県) [GB]:2020/03/30(月) 11:44:58 ID:ceIVbvaH0.net
動物園の仕事で一緒だった嵐の相場もやべんじゃね。
んで嵐の他のメンバーもやべんじゃね。
さらにジャニーズ全部やべーし、地球オワタ

54 :インターフェロンα(新潟県) [US]:2020/03/30(月) 11:49:22 ID:L6gVWLH20.net
毎日2箱も吸うヤニカスだったし自業自得の面もあるわな

55 :ロピナビル(茸) [MX]:2020/03/30(月) 11:50:50 ID:4oBnc/wW0.net
全然だいじょうぶじゃなかったな

56 :ペラミビル(東京都) [FR]:2020/03/30(月) 11:52:05 ID:jd7ggCok0.net
>>17
そこがすげーよな、仕事と遊び全力なのに、接触した身近の何人かの特定は済んでるって一報だけで、検査も隔離も聞かない

57 :ロピナビル(茸) [MX]:2020/03/30(月) 11:52:23 ID:4oBnc/wW0.net
それはともかく
>>1おまえは死ね出来れば今すぐが望ましい

58 :エトラビリン(アメリカ合衆国) [US]:2020/03/30(月) 11:52:42 ID:KonzXVVV0.net
>>51
健康なやつが飯食って帰るだけなら問題ないだろ
飲み屋みたいに何時間もそこにいて不特定多数と濃厚接触するのは駄目だがな

59 :ペンシクロビル(SB-iPhone) [PL]:2020/03/30(月) 11:56:39 ID:ScxvJfgH0.net
>>44
それただのレスだし

60 :ザナミビル(新日本) [US]:2020/03/30(月) 11:56:52 ID:Cb/SOS060.net
>>52
軽率だとは思うけど間違ったことは言ってない
自分が期待するしおらしい態度をとらないからと噛みつく奴もたいがいだわ

61 :ビダラビン(茸) [US]:2020/03/30(月) 12:06:24 ID:H6iOjNCW0.net
>>49
漏れ出た糞便に群がる何とやら

62 :ペンシクロビル(新潟県) [CN]:2020/03/30(月) 12:11:57 ID:T358cCFT0.net
>>1
マジかよ。本当ならウンコ野郎だわ

63 :バルガンシクロビル(ジパング) [US]:2020/03/30(月) 12:12:37 ID:+h0pQ47p0.net
志村でアウトなら、芸能界なんて余裕でコロナ蔓延してそう
芸人とかそこらの風俗で思いっきり遊んでるだろ

64 :ファビピラビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/30(月) 12:13:09 ID:PuamIhUJ0.net
喫煙者はコロナに強いとは何だったのか

65 :オムビタスビル(家) [VN]:2020/03/30(月) 12:13:49 ID:knoyw+rw0.net
>>24
頭弱いだけだな

66 :イドクスウリジン(SB-Android) [ZA]:2020/03/30(月) 12:14:39 ID:OFRF8vQQ0.net
>>63
芸能人が逝っても大した影響ないし。

67 :ロピナビル(神奈川県) [US]:2020/03/30(月) 12:17:16 ID:INYxR9Ur0.net
元を辿れば中国が悪い

68 :パリビズマブ(SB-Android) [US]:2020/03/30(月) 12:19:38 ID:oUbaZVlT0.net
世界中の新型コロナウイルスが>>1の元へ集まりますように祈っとくわ

69 :アタザナビル(東京都) [BR]:2020/03/30(月) 12:26:46 ID:2mp5/zge0.net
>>65
これだな。事務所が阿保というか…

70 :イノシンプラノベクス(茸) [US]:2020/03/30(月) 12:30:27 ID:pAoxANZU0.net
マスクの有無は関係ないと思うが

71 :エファビレンツ(東京都) [US]:2020/03/30(月) 12:32:50 ID:A6YZPcnE0.net
>>24
足立梨花といえばテレ朝のしくじり先生で「男は皆ロクな生き物じゃない」みたいな事言ってる女だしな

72 ::2020/03/30(月) 12:37:07.70 ID:M6lECMLO0.net
>>71
いい子や

73 ::2020/03/30(月) 12:37:16.44 ID:RUaIA16s0.net
>>1
好きに言えばいいよ
発した言葉は自分に向かってくるんだよ

74 :オムビタスビル(日本) [US]:2020/03/30(月) 12:45:15 ID:uOkPVufL0.net
>>1の発言はともかく、
AV女優や自分の番組に出たバラエティ女優やお笑い芸人と居酒屋でパーティーしてたり
したよな。感染するのは仕方ない

75 ::2020/03/30(月) 12:48:14.95 ID:ZisZ0MEh0.net
>>1
そのヘボ糞人生振り返ってみ 泣けてくるだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 ::2020/03/30(月) 12:48:21.81 ID:R2GA0PeE0.net
そもそも感染してる連中の大半がマスクして感染してる。病院にせよ、ガイジ施設の集団感染にせよみんなマスクはしてたんだぞ

マスクの有無で感染が変わるとかまだそんなデマ信じてるのかwwwww

77 ::2020/03/30(月) 12:50:43.96 ID:luGeaHou0.net
これ真理よな
https://i.imgur.com/nzI8Sgi.jpg
https://i.imgur.com/tRZjPZN.jpg

78 :ペンシクロビル(兵庫県) [ニダ]:2020/03/30(月) 12:56:22 ID:4gF1qTpC0.net
>>67
これ

79 :ファムシクロビル(茸) [US]:2020/03/30(月) 13:14:44 ID:HvUlN03W0.net
>>71
まぁ、そうやな

みんなにブスとかケツとか言われてるもんな
俺は丁度良い具合のブスでメチャ好みなんだけどな

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★