2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孫正義PCR検査】はちま起稿 0RTのツイートを話題のツイートとして印象誘導か

1 :オセルタミビルリン(広島県) [DE]:2020/03/31(火) 15:52:43 ?2BP ID:HNmbZgN00●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
はちま起稿 がステマ記事で孫正義 を賞賛
しかし取り上げてる『話題のツイート』は実際には
全く話題になっていない【0RT 3いいね】のツイート
https://twitter.com/shin_shr190506/status/1244489727870267392?s=21
【悲報】日本人、孫正義さんのPCR検査提供を叩いたことを後悔し始める! 「孫さんの言う通り、検査して欲しかった」「悪い事しちゃったかな」 : はちま起稿 http://blog.esuteru.com/archives/9486859.html

ソフトバンクはいま破綻の危機
株価が2000円近くになると孫正義は破産
なのでステマを使って擁護してるとしか思えない
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2020/03/31(火) 15:55:39.71 ID:DsNwNj9f0.net
チョン死ね

3 ::2020/03/31(火) 15:56:05.64 ID:nwAbzFrn0.net
ヒトモドキネットワーク

4 ::2020/03/31(火) 15:56:22.22 ID:Ld0s+PZ30.net
人外

5 ::2020/03/31(火) 15:56:25.86 ID:dQEsWGgY0.net
孫もクソ三木谷もクソケンサーズはしねステマはもっとしね

6 ::2020/03/31(火) 15:56:36.36 ID:JuceVrht0.net
クソアフィカス死ね
サイトと管理人ぶっ潰そうぜ

7 ::2020/03/31(火) 15:57:17.19 ID:bCOKBd2L0.net
ネタ的には面白いけど、嫌儲みたいに盛り上がらん気が
しっかし、相変わらずはまちは本気でろくでもねーステマ発生源だな

8 :メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [JP]:2020/03/31(火) 15:57:54 ID:3zk6H03Y0.net
なるほどソフトバンクは荒らしとソースロンダのイード系か

9 :ザナミビル(群馬県) [CN]:2020/03/31(火) 15:58:18 ID:5boah+Es0.net
金貰って記事コピーしてんのか

10 ::2020/03/31(火) 15:59:28.25 ID:pRhj1mkW0.net
やらおんとか言うゴミサイトもなんとかしろ

11 ::2020/03/31(火) 15:59:36.65 ID:6A3xDB/20.net
簡易PCRとは何なのか

12 ::2020/03/31(火) 15:59:46.83 ID:qBRyfrS00.net
株価V字回復してるやんけ

13 ::2020/03/31(火) 16:02:38.65 ID:3zk6H03Y0.net
はちまの親会社イード系のやり口は大体こう

〇〇と話題になっているとまとめブログが取り上げる
海外のブログでそれを記事にする
〇〇が海外で✕✕と言われてる!と海外記事ソースで広める

これを数回繰り返して
捏造から始めたらソースがソースがあやふやな事実になってる

今のうちにこの記事ちゃんと覚えておこう

14 :マラビロク(栃木県) [BR]:2020/03/31(火) 16:04:20 ID:4Ust7F2L0.net
PCR検査してたら何がどう改善するわけ?
余計病院が忙しくなっただけじゃないの?

15 :ネビラピン(はんぺん) [US]:2020/03/31(火) 16:05:29 ID:JHuqW0Xu0.net
検査厨

16 :ソホスブビル(東京都) [US]:2020/03/31(火) 16:05:36 ID:1PpQHFPq0.net
あんなステマサイトまだ見てるバカがいるのか

17 :エンテカビル(北海道) [US]:2020/03/31(火) 16:06:26 ID:PiJdLj5r0.net
https://www.covid19-yamanaka.com/cont6/main.html

提言3 徹底的な検査(提言2の実行が前提)
これまでわが国は、無症状や軽症の感染者の急増による医療崩壊を恐れ、PCR検査を限定的にしか行ってきませんでした。
しかし、提言2が実行されれば、その心配は回避できます。また、このままでは医療感染者への2次感染が急増し、医療崩壊がかえって加速されます。
自分が感染していることに気づかないと、家族や他の人への2次感染のリスクが高まります。
また感染者数を過小評価すると、厳格な対策への協力を得ることが難しくなります。
ドライブスルー検査などでPCR検査体制を拡充し、今の10倍、20倍の検査体制を大至急作るべきです。
中国、韓国、イタリヤ、アメリカで出来て、日本で出来ない理由はありません。



山中が徹底的に検査しろって言ってるぞw

18 :ネビラピン(茸) [FR]:2020/03/31(火) 16:09:40 ID:7jgIiKPS0.net
はちま見てないけどあれぐらい大手のツイートで0RTはさすがにないだろ

19 :ペンシクロビル(新日本) [AU]:2020/03/31(火) 16:12:30 ID:6vFuf/q10.net
これもステマ投稿

20 :レテルモビル(浮動国境) [US]:2020/03/31(火) 16:15:58 ID:g3nfftyE0.net
オレ的ゲーム速報@刃と一瞬消えてしまえ

21 :オセルタミビルリン(広島県) [DE]:2020/03/31(火) 16:17:21 ID:HNmbZgN00.net
株価維持の為のステマって犯罪じゃないの?

22 ::2020/03/31(火) 16:20:51.92 ID:oygl9CwH0.net
NYにマスク寄付したのを叩けばいい

23 ::2020/03/31(火) 16:23:23.42 ID:5boah+Es0.net
伸びるかわからんけど嫌儲にスレないよ

24 :メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [JP]:2020/03/31(火) 16:28:49 ID:3zk6H03Y0.net
>>23
今の嫌儲なんて

はちま騒動の時に
転載禁止=工作業者はいない
を盾にしてまるごと工作業者に乗っ取られた
業者の総本山だもの

炎上前に盛り上げ側としてワニで1番スレ伸ばしてた嫌儲

25 :マラビロク(神奈川県) [US]:2020/03/31(火) 16:36:23 ID:jONM8EZy0.net
DMMからどこに売られたんだろうと思ったら
ソフトバンクか

26 :バロキサビルマルボキシル(宮崎県) [TW]:2020/03/31(火) 16:43:17 ID:mwZ/X0NM0.net
検査増やしても感染広がるだけだぞ。
感染判明しても薬をもらえるわけでもないし、陰性でも非感染を保証するわけでもない。
ニューヨークの検査待ちの行列見ろよ。あれ絶対院内感染してるぞ。

27 :マラビロク(埼玉県) [GB]:2020/03/31(火) 16:43:32 ID:6MxQ9jCl0.net
このゴミサイトどっかに買収されたよな?

28 :ペラミビル(京都府) [US]:2020/03/31(火) 16:47:17 ID:PtFaEJTq0.net
また食いチョン案件かよ

29 :テラプレビル(長野県) [US]:2020/03/31(火) 16:58:02 ID:dFwjevBb0.net
まだあったのか

30 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]:2020/03/31(火) 17:02:57 ID:bjpXuWsj0.net
SBの債権のセールス電話してきた証券会社は許さない
ナメてんのか

31 :インターフェロンβ(茸) [US]:2020/03/31(火) 17:08:10 ID:IWhvXPh90.net
>>17
提言2も貼れよ

32 :イノシンプラノベクス(ジパング) [US]:2020/03/31(火) 17:14:27 ID:vMZL74/00.net
はちまなんてまだあったんだ

33 :インターフェロンβ(空) [CN]:2020/03/31(火) 17:16:36 ID:uS2wI1bE0.net
>>11
多分韓国の奴だな
調べる遺伝子配列の数が少ないからその分早く終わるけど精度が低い

34 :インターフェロンβ(空) [CN]:2020/03/31(火) 17:18:22 ID:uS2wI1bE0.net
>>13
どこの朝日新聞だよ

35 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]:2020/03/31(火) 17:47:57 ID:WHMBBdny0.net
>>17
その提言2にある隔離施設は誰が患者の世話するんだい?w
10日で施設立てて強制収容所みたいにした中国ですら破綻してる方法じゃねえかw
現場と兵站を無視した机上の空論と言わざるを得ない

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★