2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経平均株価急落 18,065.41円(-851.60 -4.5%) 一時-1,000超える場面も

1 :ぎんれいくん(東京都) [US]:2020/04/01(水) 15:33:44 ?2BP ID:e6yal4IT0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/LsSvdu6.jpg

2 :KEN(中部地方) [US]:2020/04/01(水) 15:34:15 ID:h2SaOhdK0.net
5000まで下がるから一喜一憂しても無駄

3 :なえポックル(大阪府) [CA]:2020/04/01(水) 15:34:41 ID:HmeV+30i0.net
まだまだ高い

4 :ニック(やわらか銀行) [US]:2020/04/01(水) 15:35:03 ID:3O6nEURk0.net
15000からが本番

5 :マックライオン(東京都) [CA]:2020/04/01(水) 15:36:35 ID:RbUi9Wi60.net
新年度から急落始まるのはアホでも分かってた事

6 :ヨモーニャ(徳島県) [US]:2020/04/01(水) 15:37:00 ID:4FG7BzVQ0.net
ここまで急落する悪材料あったっけ

7 :おたすけケン太(SB-iPhone) [TW]:2020/04/01(水) 15:37:44 ID:pX2CcQLb0.net
>>6
今回はダウ連動と原油価格がさらに下落した結果

8 :ちくまる(東京都) [US]:2020/04/01(水) 15:38:10 ID:8ZA8IyZo0.net
日銀のETF2000億円砲効かなくなったのか?

9 :アカバスチャン(東京都) [CA]:2020/04/01(水) 15:39:03 ID:VjP8juCT0.net
8000円割ったら買うわ

10 :こんせんくん(茸) [US]:2020/04/01(水) 15:39:56 ID:KAXeaSK50.net
ぎゃあああああああああああああ
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

11 :KEN(中部地方) [US]:2020/04/01(水) 15:39:57 ID:h2SaOhdK0.net
>>6
3月31日に証券信託の基準価格が確定したから、もう釣り上げておく必要がないの
シロートか?

12 :デラボン(東京都) [ES]:2020/04/01(水) 15:40:10 ID:gSDXddOd0.net
ダブルインバース買えばええな

13 :スピーフィ(千葉県) [ヌコ]:2020/04/01(水) 15:40:37 ID:sBNktT7i0.net
上がる要素がない現在ギザギザしながら下げていくのは見えているだろ

14 :KEN(中部地方) [US]:2020/04/01(水) 15:40:40 ID:h2SaOhdK0.net
>>7
バーカw

15 :ポテト坊や(茸) [MX]:2020/04/01(水) 15:41:13 ID:G2XWReNb0.net
株全くわからないけど
日銀がインチキしてるのバレてたら意味ないじゃん
利用されて終わり
馬鹿でもわかるんだけど

16 :ゆうちゃん(公衆電話) [DE]:2020/04/01(水) 15:41:25 ID:/YxAIAD10.net
>>6
三月末は無理やり釣り上げてるのよ
いつものこと

17 :ストーリア星人(SB-iPhone) [ニダ]:2020/04/01(水) 15:41:31 ID:DrYvYQLU0.net
>>8
ダウの推移的に今は日経よりそっちをなんとかしないと無理

18 :スピーフィ(千葉県) [ヌコ]:2020/04/01(水) 15:41:40 ID:sBNktT7i0.net
東京都で戒厳令が出たのに経済が良くなる見通しが全く見えない

19 :アメリちゃん(SB-iPhone) [US]:2020/04/01(水) 15:42:32 ID:aMgxFcL70.net
>>14
でも原油価格が叩き売りレベルまで落ちてるぞ今

20 :ピースくん(茸) [DE]:2020/04/01(水) 15:42:57 ID:N6qcFbSx0.net
株価8000円になったからって無職の俺が困ることある?

21 :スピーフィ(千葉県) [ヌコ]:2020/04/01(水) 15:43:31 ID:sBNktT7i0.net
>>20
ハロワにいっても仕事がない

22 :パピラ(新潟県) [LB]:2020/04/01(水) 15:43:37 ID:ubf8ngNL0.net
>>18
まさか3.11以上の災害が来るとは誰が想像できただろうか
1000年に1度だぞ、あれ

23 :おばあちゃん(石川県) [US]:2020/04/01(水) 15:45:09 ID:ealnXRkR0.net
さあ!安いよ安いよ〜!
お買い得だよ〜
奥さん1000株くらい買っとく?

24 :ピースくん(茸) [DE]:2020/04/01(水) 15:45:14 ID:N6qcFbSx0.net
>>21
生活保護だし

25 :ヤマク君(東京都) [US]:2020/04/01(水) 15:45:17 ID:cjwbwUA50.net
俺の先物ショートで持ってたのが火を吹くぜ(ミニ2枚)

26 :パー子ちゃん(福岡県) [US]:2020/04/01(水) 15:46:41 ID:EXB9FET20.net
こないだもっと下がってたのにいつの間にか上がって下がってまたニュースかw
どうでもいい
一万切ったらニュースにしろ

27 :ほっくー(家) [US]:2020/04/01(水) 15:47:11 ID:sXmhF7GR0.net
円高になるとアジア株が全部下がる

28 :セフ美(ジパング) [CN]:2020/04/01(水) 15:47:15 ID:Pe905PIt0.net
アメリカの死者のピークが4月15日付近って言われてる
それが第一のピークで第二、第三のピークも秋以降に来るって言ってんのに株買ってる場合じゃないよねどう考えても
日銀が年金を日経にぶっ込みまっくってるけど、お前ら正気かよって思うわ

29 :マックライオン(東京都) [CA]:2020/04/01(水) 15:47:32 ID:RbUi9Wi60.net
今日から毎日記録的な下げ幅とか言い出す
実体経済と株価が乖離しすぎ

30 :マルちゃん(東京都) [ニダ]:2020/04/01(水) 15:47:33 ID:EnkzLapG0.net
>>6
特に何も無いと思う。
近頃、巷が騒がしいが・・・(何かあったか?

31 :BMK-MEN(SB-iPhone) [CN]:2020/04/01(水) 15:49:21 ID:p5dbnrf00.net
てかまた一斉ドル安起きてるやんこれは何しても下がるな

32 ::2020/04/01(水) 15:51:45.64 ID:aL2eO0tF0.net
>>30
そうだね。
マスクしろよ。

33 ::2020/04/01(水) 15:54:16.48 ID:U7+gLq0o0.net
>>6
材料も何も未来が見えねえだろw

34 ::2020/04/01(水) 15:55:41.43 ID:emzIxhzT0.net
せやな
利確やな・・・明日下げへ行けば吉、上げなら長引くやろな
俺的には上げに向かうと見た、てか下げ杉どんだけ焦ってるねんインチキAI使うなよゲラゲラ(´・ω・`)

35 :しんた(SB-Android) [ニダ]:2020/04/01(水) 15:57:15 ID:ybwa4B350.net
インチキ上げしすぎたな
これから二番底目指していこうや
14000ぐらいが妥当だろ

36 :星犬ハピとラキ(東京都) [CN]:2020/04/01(水) 15:58:10 ID:lUVns1RF0.net
やべーな俺の日経4000円のオプションポジがインしてしまう

37 ::2020/04/01(水) 16:02:08.66 ID:sqZ0x4ds0.net
年度始めの恒例行事は折り込み済みかと思ったけど意外と下げたな。
原油とコロナが効いてるのかな。

38 ::2020/04/01(水) 16:02:30.28 ID:leVJXkEj0.net
明日も下がりそう

39 ::2020/04/01(水) 16:03:53.58 ID:ALgP5B/v0.net
なんで下がらないんだろうと思ってたけどやっぱ下がるわな

40 :ドコモン(茸) [US]:2020/04/01(水) 16:07:17 ID:vLK2Et4c0.net
メインの持ち株が11連騰してて
個人的コロナ危機は終了した

41 :77.ハチ君(茸) [NL]:2020/04/01(水) 16:09:19 ID:2XMJFvHL0.net
そんな株あったっけ

42 :モアイ(東京都) [GB]:2020/04/01(水) 16:11:03 ID:PQb56lfB0.net
時間外でダウ先が爆下げしたから連られて下げた

43 :かもんちゃん(茸) [FR]:2020/04/01(水) 16:13:12 ID:+2SpAYTm0.net
アメリカの経済対策と違って日本は買付で上げただけだろ
そらゃ落ちますわ

44 :チルナちゃん(石川県) [AU]:2020/04/01(水) 16:13:42 ID:DI70GRlU0.net
>>6
上がる材料無いから下がる

45 :天女(富山県) [DE]:2020/04/01(水) 16:14:16 ID:DodvjGE80.net
次買うタイミングはコロナ収束してからな

46 :ラジオぼーや(SB-iPhone) [ニダ]:2020/04/01(水) 16:14:22 ID:I9laiCDg0.net
8000円くらいまで落ちてからが本番

47 :V V-PANDA(光) [ニダ]:2020/04/01(水) 16:14:22 ID:3Pcy0Tri0.net
保有銘柄2%アップとストップ高
まぁまぁだな

48 :ガッツ君(日本のどこかに) [ニダ]:2020/04/01(水) 16:14:47 ID:9aZfcuxm0.net
>>6
ドレッシング

49 :ユートン(神奈川県) [CA]:2020/04/01(水) 16:15:28 ID:26HRRCSN0.net
世界がこういう状態で経済だけ平常運転な訳無いだろ

50 :きこりん(熊本県) [US]:2020/04/01(水) 16:16:34 ID:k2pS42ii0.net
経済対策が甘いからな

51 :ベーコロン(やわらか銀行) [US]:2020/04/01(水) 16:17:38 ID:NMCEsp4B0.net
また年金溶けるの?

52 :アカバスチャン(茸) [UA]:2020/04/01(水) 16:17:43 ID:HEMLxBrS0.net
>>22
中国からの人災

53 :ひかりちゃん(福岡県) [US]:2020/04/01(水) 16:23:43 ID:W0CWSz5B0.net
どこまで下がるの

54 :ベストくん(茸) [CN]:2020/04/01(水) 16:25:04 ID:vHMqqPHV0.net
コロナあと1か月くらいは悪化傾向だろ
まだ下がる

55 ::2020/04/01(水) 16:28:32.05 ID:p5dbnrf00.net
>>43
今回も日経だけじゃないから…

56 :801ちゃん(ジパング) [ニダ]:2020/04/01(水) 16:34:17 ID:+hRilo6w0.net
日本の経済支援がこの期に及んで
呑気で弱気でどうしようもないのが明らかになったしなあ。

日銀だけの孤軍奮闘じゃもうむり

57 :ケズリス(茸) [KE]:2020/04/01(水) 16:37:23 ID:nmzWTpef0.net
今日も糞みたいな政策発表して落としてよ安倍ちゃん
買い時みんな待ってるかもよw(´・ω・`)

58 :クウタン(神奈川県) [FR]:2020/04/01(水) 16:38:46 ID:mvYe5ARn0.net
やべぇ相場だな…

59 :かもんちゃん(大阪府) [US]:2020/04/01(水) 16:39:14 ID:Zrf6bOTh0.net
今月中に1万は切る。間違いない。

60 :おおもりススム(静岡県) [US]:2020/04/01(水) 16:40:07 ID:pX+6gD7F0.net
くそ、19万注ぎ込んで儲けが5000円くらいしなくなっちまったじゃねーか!
先週までは3万くらいだったのに!

まぁ、資金20万弱だけど株の相場に戻ってこれただけでも嬉しいんだよ
数年間、株すら買えなかったから許してね

61 :けいちゃん(ジパング) [JP]:2020/04/01(水) 16:43:28 ID:S2uEL/Xq0.net
日銀以外誰も買ってないだろ

62 :ラビディー(茸) [MY]:2020/04/01(水) 16:44:12 ID:s8dB3Qww0.net
ナニ買えばいいの?

63 :雪ちゃん(光) [ヌコ]:2020/04/01(水) 16:45:12 ID:IsnGZSYp0.net
ほんとわかりやすくてやばい
なんやこのフィーバータイム

64 :ぶんちゃん(東京都) [ID]:2020/04/01(水) 16:45:55 ID:8ExleM5p0.net
総悲観
特に日経は
国が少子化対策も経済対策も行ってないからね

65 :ウッドくん(東京都) [JP]:2020/04/01(水) 16:46:16 ID:p6B3ydNn0.net
>>62
原油

66 :ヤマク君(東京都) [US]:2020/04/01(水) 16:46:34 ID:cjwbwUA50.net
相場素人だけどさすがにまだ下だよな
ショートで持ってていいよな

67 :ちくまる(東京都) [US]:2020/04/01(水) 16:49:53 ID:8ZA8IyZo0.net
金利が低いから株買った人多いだろうに。
大変だな

68 :さんてつくん(東京都) [US]:2020/04/01(水) 16:50:53 ID:V4xYRO460.net
1500ダブルインバ助かる?

69 :ウルトラ出光人(埼玉県) [EU]:2020/04/01(水) 16:51:05 ID:vUkf/3jd0.net
志村ショック

70 ::2020/04/01(水) 16:52:05.92 ID:ZUXiwisr0.net
円高もっと来い

71 :ひょこたん(東京都) [CN]:2020/04/01(水) 16:53:06 ID:Gof2Mxki0.net
日銀介入はその日のうちに泡と化してるよ

勝てないよSCには。

72 :省エネ王子(茸) [US]:2020/04/01(水) 16:54:26 ID:/mjnAakz0.net
せやからゆうたろう
4/1に日経大暴落でエイプリル・フォール来るって(^o^)

73 :パピラ(新潟県) [LB]:2020/04/01(水) 16:56:32 ID:ubf8ngNL0.net
松屋が客数-10%w
これはもう外食壊滅かもわからんね

https://i.imgur.com/pyx7hLq.png

74 :ペプシマン(SB-Android) [ニダ]:2020/04/01(水) 16:56:45 ID:7f9PCL450.net
完全に志村ショック

75 :さくらとっとちゃん(兵庫県) [US]:2020/04/01(水) 17:02:14 ID:9OlhN4mU0.net
インチキのツケがきた

76 :おおもりススム(静岡県) [US]:2020/04/01(水) 17:04:03 ID:pX+6gD7F0.net
VIX買うかなー

77 :らぴっどくん(茸) [CA]:2020/04/01(水) 17:10:14 ID:oeItMc0j0.net
買い時到来をじっと待ってる。

78 :ウッドくん(神奈川県) [US]:2020/04/01(水) 17:31:04 ID:KYK+NpYT0.net
昨日のうんこ経済対策の発表が効いてるな

79 :ちかぴぃ(SB-Android) [FR]:2020/04/01(水) 17:32:02 ID:krJ6zT4h0.net
経済が止まったわりにあんまり落ちてないな

80 :チィちゃん(やわらか銀行) [GB]:2020/04/01(水) 17:37:14 ID:VlEBBbrg0.net
まだ日本では全然大して経済止まってないから

81 :ウッドくん(神奈川県) [US]:2020/04/01(水) 17:38:55 ID:KYK+NpYT0.net
>>80
車の工場5社全部止まったらしいけどw

82 :ウッドくん(神奈川県) [US]:2020/04/01(水) 17:43:02 ID:KYK+NpYT0.net
5じゃねえ8社や

83 ::2020/04/01(水) 17:45:35.68 ID:+T9eOIjl0.net
むしろ2万近くまで上がってるのがおかしい

84 :おれゴリラ(東京都) [US]:2020/04/01(水) 17:45:53 ID:JuweXrP70.net
まださがるでしょ

85 :やじさんときたさん(東京都) [IT]:2020/04/01(水) 17:56:37 ID:kUrvzQPW0.net
明日半値戻して上げてまた下がって下がって上がって下がって
こんな感じのチャートになると思ふ

86 :ムパくん(神奈川県) [UA]:2020/04/01(水) 18:03:52 ID:dqLdH11t0.net
こんだけの悲惨な冷え込みに直面してんのに
減税はできないー
所得制限でクーポンなら
お肉券とかー

だもんなあ。平時にでもやるレベルの経済対策すら出来ない日本にもう未来がないことが確定した

87 :肉巻きキング(茸) [ニダ]:2020/04/01(水) 18:09:42 ID:Pgst6xxU0.net
>>73
外食死んだら仕入れ先死ぬし酒の会社も死ぬやろな
しかも外食だけじゃなく交通やイベントやデパートや衣料関係やホテルやと死にすぎてる
これだけの業種が死んだら車や家にも繋がるから早めに助けていかないと日本全部死ぬんちゃうか
政府は議員と公務員生きのこるからどうでもいいのかな

88 :トラムクン(東京都) [NL]:2020/04/01(水) 18:09:47 ID:IeQ4Vf5N0.net
日銀のインチキ相場

89 :ユメニくん(北海道) [ニダ]:2020/04/01(水) 18:22:19 ID:SxG9vQ7/0.net
明日は、急に不思議な買いがたくさん入って上昇するんじゃないか。

90 :らびたん(東京都) [US]:2020/04/01(水) 18:24:57 ID:Nf++j8pZ0.net
りーマンぐらいしかお前ら想像力働かないのか
100年に1回ぐらいしか来ないからな
こんなのは

病気的にはスペイン風邪
経済的には世界恐慌だよ

91 ::2020/04/01(水) 18:33:14.76 ID:JUNyHDOv0.net
投信毎月1日で積み立ててるから今日下がってくれると嬉しい

92 ::2020/04/01(水) 19:05:21.98 ID:nmzWTpef0.net
土人島動いててもそのうち中国以外或いは中国の物資も止まるから本格的になるのはそれからでしょ(´・ω・`)

93 :テッピー(東京都) [CN]:2020/04/01(水) 19:08:29 ID:8M0wo3WG0.net
SP500下げてくれよ
日本株なんて投資する価値無いんだから

94 ::2020/04/01(水) 19:10:37.86 ID:mgZwQIC00.net
期末決算乗り切ったんだから
あとはダラダラ下がる感じじゃね?

95 ::2020/04/01(水) 19:12:36.40 ID:WXUnub7q0.net
株高円安の無意味さを象徴するような10年だったな

96 :犬(茸) [ニダ]:2020/04/01(水) 19:17:52 ID:pU+95YTf0.net
富士フイルム以外は全部処分した。

97 :めばえちゃん(新日本) [ヌコ]:2020/04/01(水) 19:23:19 ID:G4Z5SAT30.net
仕事もしないで親の遺産で株買って生活してる爺ニートどもを心よりお祝い申し上げます。m(__)m

98 :スーパーはくとくん(福岡県) [RU]:2020/04/01(水) 20:30:50 ID:fYWTt1Mj0.net
>>8
新年度になったから1202億に減額します

99 :ニック(光) [AE]:2020/04/01(水) 20:43:51 ID:1EC5fJ+90.net
そりゃあんなふざけた給付じゃあ世界の笑い物にしかならない。

100 :チィちゃん(やわらか銀行) [GB]:2020/04/01(水) 20:47:02 ID:VlEBBbrg0.net
大山鳴動してマスク2枚

101 :鷲尾君(大阪府) [US]:2020/04/01(水) 20:48:00 ID:iU9oh5g00.net
緊急事態宣言はまだ織り込んでいない

102 :ネッキー(群馬県) [US]:2020/04/01(水) 20:48:32 ID:Jcjuu8Lo0.net
>>1

コロナで戦後最悪の自動車不況、自動車メーカーの多くが倒産する

トヨタは資金不足に対処するためさっそく銀行から1兆円を借りたが、ほかのメーカーはそんなに簡単に現金を用意できない。
深刻な危機に見舞われるのは日産で、欧州と中国とアメリカのほとんどの工場が停止になり長引けば売り上げも半減以下になる。
もともと深刻な経営危機だったので資金不足に陥り、最悪の場合は再び倒産危機に見舞われる。
親会社のルノーも深刻な経営危機に陥っていて、フランス政府の国有化か他社に身売りする事になる。
日産買収に名乗りを上げたと報道されたホンダも4輪部門が赤字で、自社の存続を図るのが手いっぱいになる。
確実に経営破綻すると思われるのが米ビッグ3で、利益の大半はアメリカ向けピックアップトラックが挙げていた。
ピックアップトラックが売れなくなったらGM、フォード、クライスラーはまた政府支援を仰ぐことになる。
この数年世界販売台数首位だったVWは中国での生産が30%も占め、残りの多くは欧州での販売だった。
主要市場すべてコロナで壊滅したので、コロナが長引くと1年後にVWは存在していないかも知れない。
排ガス騒動の時資金確保のためポルシェやドカティ売却が検討されたが、今度は恐らく本当になる。
リーマンショック以降の10年間で富裕層向けの「バブルカー」が売れまくったが幸福な時代は終わった。
フェラーリ、ロールス、ランボルギーニ、マクラーレンなどは今のうちに身売り先を探したほうが良い。
主要国の販売が半減になれば世界の自動車メーカーの半分が倒産や国有化、身売りや分割することになる。

103 :Happy Waon(大阪府) [KR]:2020/04/01(水) 20:48:52 ID:azDFP/NQ0.net
前回大騒ぎした時より上がってる気がするんやが 上がった時はスレ立たないよね

104 :あどかちゃん(北海道) [ニダ]:2020/04/01(水) 20:49:11 ID:1sakMWvc0.net
今の状況はリーマンより酷いんだろ
それにしては株価高すぎる

105 :オノデンボーヤ(千葉県) [ニダ]:2020/04/01(水) 20:49:57 ID:f6D9fghp0.net
こどおじにはわからんが配当バードというのがいてな...

106 :あいピー(栃木県) [DE]:2020/04/01(水) 20:50:20 ID:3/j0dFtt0.net
ダウも日経もまだまだ高いよなあ

107 ::2020/04/01(水) 20:53:49.04 ID:azDFP/NQ0.net
>>104
政治的な不安が無いからだろ 
本格的に危機がくるのはGW越えてもコロナ騒動が収束しない場合
零細会社→中小企業→大手で手形が落ちず連鎖倒産が始まった頃から

108 ::2020/04/01(水) 20:57:16.34 ID:3/j0dFtt0.net
ダブル印旛を@1000で大量に持ってるけど、
日経が下がると恐怖で手放したくなくなる、日経が上がると安心感から手放したくなる
どうすればいいんだよ

109 ::2020/04/01(水) 20:58:15.85 ID:dd04mV9i0.net
CR日経平均

110 ::2020/04/01(水) 21:02:15.38 ID:EPbwCURy0.net
もうちょい下がったら全力買い

111 :和歌ちゃん(関東地方) [RU]:2020/04/01(水) 21:29:52 ID:YF5N13CW0.net
今日のは海外勢の高速取引だろう。
午後二時過ぎてから一斉に叩き売られたね。それまでは静かだった。
日銀介入が間に合わないように、ブレーカーも落とさない設定で
万一落ちても時間切れだろ的な短時間で犯罪スレスレのプログラム売り。

112 :さんてつくん(広島県) [MX]:2020/04/01(水) 21:33:59 ID:QZpVXNL+0.net
18000までで投げてしまったやつがなんとか逆転したくて買い直してさらに投げさせられる
これを2〜3セット繰り返して更に借金して全力信用で最後の勝負した分を溶かして
ようやく買うかどうか考えるはじめるくらいでええんや

113 :よかぞう(茸) [US]:2020/04/01(水) 21:44:54 ID:Saq4I7KU0.net
そろそろ葬儀屋の株でも仕込んどけばいいのか

114 ::2020/04/01(水) 21:51:31.70 ID:pU+95YTf0.net
>>113
こんな状況じゃ葬式も満足にできんだろ。

115 ::2020/04/01(水) 21:53:01.09 ID:1sakMWvc0.net
>>113
感染拡大したら葬式禁止になるんやで

116 ::2020/04/01(水) 21:54:12.84 .net
もう決算対策しなくていいからなぁ

117 :スイスイ(SB-Android) [AR]:2020/04/01(水) 22:07:26 ID:VA00ZIvD0.net
>>113
火葬場と墓石屋と墓地

118 ::2020/04/01(水) 22:17:30.61 ID:fNyRwZts0.net
先週二百万で口座を作ったが
さすがに切れたナイフは掴めんな

119 :すいそくん(SB-iPhone) [US]:2020/04/01(水) 22:33:43 ID:tfbGIxC10.net
>>118
切れたナイフは出川のてっちゃん

120 :回転むてん丸(埼玉県) [IT]:2020/04/01(水) 22:39:16 ID:xkT6oNlY0.net
政府が株価を上げようと何かしても、「売り」のタイミング作ってるだけ
株価なんて放おっておけ

121 :カナロコ星人(東京都) [CN]:2020/04/01(水) 23:05:26 ID:+YI4EFSn0.net
NYヤバい

122 :ニックン(東京都) [CH]:2020/04/01(水) 23:54:34 ID:TsJ067jV0.net
>>118
資産を10ぐらいに分けて週1でナンピン買いしとけばいいよ

123 :マカプゥ(東京都) [ニダ]:2020/04/02(Thu) 08:20:56 ID:EGhZIkL50.net
まさかという会社の倒産があるかないか
その辺の情報が出切ってからで良いと思います

124 :チカパパ(ジパング) [IN]:2020/04/02(Thu) 10:50:18 ID:Lju+K4Ji0.net
とりあえず観光業が整理倒産モードに入ってるな
次に続くのは飲食業かな
たぶんここ数日の雰囲気で風俗業が追い込んでくるだろうし

125 :ムーミン(静岡県) [US]:2020/04/02(Thu) 21:01:38 ID:KhDwyPxb0.net
偶然だけど昨年の年末に現金化しておいてマジで良かった

126 ::2020/04/02(木) 21:16:34.88 ID:07xf9XIN0.net
飲食とか風俗業とかは女の職場だし、そこらが破綻すれば職を失った女が結婚して少子化解消するかもなw

127 :コロドラゴン(東京都) [US]:2020/04/02(Thu) 22:55:07 ID:ib5B9dAn0.net
3月から戦ってるがプラマイ0がやっと
指加えて買っときゃなーと株価眺めてるわ
どっかで覚悟して手出してひたすら我慢しないとダメだな

128 ::2020/04/03(金) 15:17:05.97 ID:opb0ol9T0.net
1円プラスきたあああ

129 :損保ジャパンダ(中国地方) [US]:2020/04/04(土) 13:51:06 ID:OvuVNpxm0.net
>>117
火葬場は自治体運営じゃないの?

総レス数 129
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★