2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneSE 新発売 4万3000円 CPUは最新のA13 iPhone11と同じ

1 :大吉(SB-iPhone) [PL]:2020/04/05(日) 07:46:54 ?2BP ID:/Rud5LX40●.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
製品名はiPhone SE(2020年バージョン)

本体カラーはホワイト、ブラック、プロダクト(レッド)の3色

搭載プロセッサはiPhone 11シリーズと同じくA13 Bionicチップ

ストレージ容量は64GB、128GB、256GB

価格は399ドル(税別 約44,000円)から

ブラックとホワイトのシリコーンケース、
ブラック、レッド、ミッドナイトブルーのレザーケースを用意

公式画像


https://japanese.engadget.com/jp-2020-04-03-iphone-se2-iphone-se.html

2 :大吉(SB-iPhone) [PL]:2020/04/05(日) 07:47:08 ?2BP ID:/Rud5LX40.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
これは買い

3 :大吉(SB-iPhone) [PL]:2020/04/05(日) 07:47:15 ?2BP ID:/Rud5LX40.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
スゲー

4 :ゆりも(庭) [AU]:2020/04/05(日) 07:47:27 ID:tpZnd5Z/0.net
本日11時45分から
わかってるね?

5 :大吉(SB-iPhone) [PL]:2020/04/05(日) 07:47:28 ?2BP ID:/Rud5LX40.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
最新の性能

6 :うまえもん(和歌山県) [US]:2020/04/05(日) 07:47:50 ID:CTfhOrEY0.net
何回同じスレ立てんねん

7 :ペンギンのダグ(茸) [US]:2020/04/05(日) 07:48:27 ID:nAtPZ6GX0.net
>>1
お前みたいなゴミくずに生きる権利はない
明日拷問して焼き殺してやる

8 :アソビン(新日本) [US]:2020/04/05(日) 07:49:13 ID:BmKwi/Z00.net
11を先週Apple Storeで買ったばかりなのに(´・ω・`)

9 :UFOガール ヤキソバニー(家) [TR]:2020/04/05(日) 07:49:25 ID:VJrBxqcn0.net
お買い得やんコレ

10 :ぺーぱくん(SB-iPhone) [US]:2020/04/05(日) 07:49:27 ID:g7x2r06v0.net
これは物凄く売れそう

11 :陸上選手(岩手県) [US]:2020/04/05(日) 07:50:27 ID:hGibDMjb0.net
去年売り上げ未達だったから、貧民向けだろうけど
メッチャ売れるだろうね、丁度不景気突入するし

12 :レビット君(愛知県) [BR]:2020/04/05(日) 07:50:49 ID:Gnv7NPZz0.net
アップルストア閉店中

13 :もー子(北海道) [US]:2020/04/05(日) 07:50:55 ID:poLlFvIO0.net
7と同じサイズって見たけど大きくなってたら許さない

14 :大吉(SB-iPhone) [PL]:2020/04/05(日) 07:50:57 ?2BP ID:/Rud5LX40.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
iPhone11の
小型版
ということか

15 :藤堂とらまる(四国地方) [FR]:2020/04/05(日) 07:51:16 ID:E7JQVqHp0.net
インチは?

16 :大吉(SB-iPhone) [PL]:2020/04/05(日) 07:51:56 ?2BP ID:/Rud5LX40.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
>>15
4.7インチ

17 :梅之輔(家) [US]:2020/04/05(日) 07:53:30 ID:ZI1B3Kqi0.net
シムフリー128Gでなんぼ?

18 :なーのちゃん(家) [JP]:2020/04/05(日) 07:53:33 ID:F0YKhs3c0.net
やっとわかってくれたかAppleは

19 :かもんちゃん(茸) [US]:2020/04/05(日) 07:54:38 ID:rWR/USW10.net
はじめてアイホン買うわ

20 :ドクター元気(大阪府) [US]:2020/04/05(日) 07:55:59 ID:lTdRG18w0.net
発表前はSE2とかiPhone9とか言われてたけどシンプルにiPhoneSEで落ち着いたか

21 :吉ブー(SB-Android) [US]:2020/04/05(日) 07:56:54 ID:vrC5FdBp0.net
一つの完成形。
というか、頭打ち。

22 :ワラビー(北海道) [FR]:2020/04/05(日) 07:58:04 ID:D3BBkpVw0.net
>>1
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

【削除】20200329 news BE:659060378によるスレッド乱立報告スレ
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1585489553/

23 :Kちゃん(東京都) [ニダ]:2020/04/05(日) 07:59:09 ID:bJ/yryTm0.net
>>1
スレストはよ
スレタイ嘘

24 :あかりちゃん(東京都) [KR]:2020/04/05(日) 08:00:03 ID:iXvEbipE0.net
日本人の手のサイズに
絶妙に合ってるんだよなぁ
画面の操作にしても通話にしても

25 :むっぴー(埼玉県) [US]:2020/04/05(日) 08:00:32 ID:4vAQ0ATf0.net
iPhone11ユーザーだけど
コロナでマスクつけっぱなし顔認証できず不満
もしいま発売したらTouchID目当てで
12待たずに買っちゃうかも

26 :ウッドくん(埼玉県) [US]:2020/04/05(日) 08:04:18 ID:J1Dmx+ER0.net
この状況で生産確保できるの?

27 :あかりちゃん(茸) [US]:2020/04/05(日) 08:05:24 ID:GFMYgelN0.net
これが本当なら形次第でAndroidからiPhoneに変えるわ
てか5Gには対応しないのか

28 :リッキー(ジパング) [ニダ]:2020/04/05(日) 08:06:45 ID:fpSdlpoU0.net
6sで大きさ、機能的に問題はないけどバッテリーがやばくなってきたんで検討するわ

29 :シャブおじさん(家) [US]:2020/04/05(日) 08:10:57 ID:ngynf4o+0.net
コスパ最強伝説

30 :ハーディア(東京都) [US]:2020/04/05(日) 08:11:55 ID:B6GQtwxX0.net
中国があれな状態で生産数とかどうなんだろ?

31 :マウンちゃん(東京都) [US]:2020/04/05(日) 08:14:29 ID:Jk2nKoww0.net
噂でニュース立てんのほんとやめてほしい
裏とってからニュースにしろよ

32 :ちーたん(東京都) [US]:2020/04/05(日) 08:16:45 ID:oyX/Wz1L0.net
>>25
>コロナでマスクつけっぱなし顔認証できず不満
当たり前だ、バカなの?

33 :たまごっち(東京都) [CN]:2020/04/05(日) 08:16:48 ID:Jv0k9Aon0.net
このスレしつけーよ

34 :ベスティーちゃん(SB-iPhone) [US]:2020/04/05(日) 08:17:56 ID:k5BLntFX0.net
Face IDがマスクだと本当にウザいんよ

35 :まゆだまちゃん(家) [CN]:2020/04/05(日) 08:17:58 ID:M2v1sY4l0.net
5Sの私がアップ始めちゃいますよ

36 ::2020/04/05(日) 08:21:20.96 ID:kaOeoAc50.net
カメラ含め11のほうが性能は高い
サイズ、デザインは8だから従来のSEファンの心は掴まない
11と比較すると性能の割に安いと言える
穴が多いうえにマスク必須の今、11の顔認証よりSEの指紋認証のほうが安全で使いやすい

SE1は迷わず飛び込めたけどSE2(iPhone9)はどうかな

37 ::2020/04/05(日) 08:22:25.63 ID:l1KPtHf00.net
多分8のチップ積んだカメラゴミ、液晶ゴミのボッたくりデバイス…
いい加減舐めた商売辞めないと流石に客が離れることを何故理解しないのか。

38 ::2020/04/05(日) 08:22:47.39 ID:vrC5FdBp0.net
届いたら流行る心を押さえてまず消毒。

39 :にっくん(奈良県) [PE]:2020/04/05(日) 08:24:20 ID:8TcdTei80.net
>>27
5Gとか普及数年以上かかるから再来年以降でも問題ない

40 :みんくる(東京都) [ニダ]:2020/04/05(日) 08:25:44 ID:kaOeoAc50.net
>>37
チップは最新のものを流用したほうが安いから、生産してないうえに在庫もさほどない8のチップではないだろうな

41 :やいちゃん(兵庫県) [ニダ]:2020/04/05(日) 08:29:49 ID:GYw5xzX+0.net
SEにSIM刺して
アンドロイドのタブレットをデザリングで使う事って普通に可能?
遅延が発生するとか無い?

アップル使ったことないから分からん

42 :ヤマギワソフ子(ジパング) [KR]:2020/04/05(日) 08:30:19 ID:r3MKinc60.net
コロナは表面がツルツルしてるといつまでも生きてるらしいからな

43 :うまえもん(福岡県) [US]:2020/04/05(日) 08:30:46 ID:rPspx3ZK0.net
最新のipadminiのTouch🆔
乾燥肌にはすぐ登録した指紋が反応しなくなって解除できないから
face🆔のがいい

44 :大魔王ジョロキア(東京都) [US]:2020/04/05(日) 08:31:47 ID:gwzuzQoL0.net
エイプリルフールネタをいつまで引っ張るのか

45 :ぶんちゃん(埼玉県) [US]:2020/04/05(日) 08:31:51 ID:gBKU4g0P0.net
これは無茶苦茶売れるな

46 :とれねこ(東京都) [US]:2020/04/05(日) 08:32:15 ID:/notyUtE0.net
>>41
テザリングな
遅延?無線でも有線でも僅かに発生してるぞ?

47 :たまごっち(神奈川県) [CN]:2020/04/05(日) 08:33:05 ID:l1KPtHf00.net
>>40
百歩譲ってそうなら4万円台は流石にあり得ないだろ。
砂ドラ上位のっけた泥機種と比較しても5,6万円程度になるはず。
どっちにしろ初代が4万以下だったからコスパは微妙だな…
そもそも最新のチップはSEユーザーの用途にそぐわないというか、皮に対してオーバースペックすぎる。

48 :やいちゃん(兵庫県) [ニダ]:2020/04/05(日) 08:33:37 ID:GYw5xzX+0.net
テザリング 今は普通にアンドロイドスマホからアンドロイドタブレットで使ってるんだけど
アップルって特殊やん?
アップル同士は完璧だけど他社相手に使えるのかなぁ ってね。

49 :キタッピー(千葉県) [US]:2020/04/05(日) 08:33:49 ID:ay6C7wez0.net
嫁ちゃんに報告しなきゃだな

50 :ティグ(大阪府) [US]:2020/04/05(日) 08:34:14 ID:Ens9cXiC0.net
■政治家や警察と癒着しているパチンコ屋も感染防止のために禁止しろよ。
パチンコ業界が多額の政治献金をおこなっていることはあまり知られて
いません。つまり、業界と政治家に何らかの関係があることが否定できません。
パチンコホールの業界団体に与野党国会議員計40名の「アドバイザー」
 大手パチンコホールで構成される「パチンコチェーンストア協会(PCSA)」とい
う団体があります。この団体には、多くの国会議員が「政治分野アドバイザー」
として名を連ねています。自由民主党・計22名(衆20名、参2名)、日本維新の
会・計7名(衆4名、参3名)、国民民主党・計7名(衆5名、参2名)、立憲民主党
・計4名(衆4名)という構成です。
 (参考)http://www.pcsa.jp/member.htm

51 :UFOガール ヤキソバニー(茸) [CA]:2020/04/05(日) 08:34:20 ID:yDMyN+450.net
大きすぎるiPhone5と同じ小ささにしろよ

52 :けいちゃん(ジパング) [US]:2020/04/05(日) 08:34:57 ID:HgkeEX0J0.net
どうせ初代SEサイズを期待してた連中が
コレジャナイ! ヽ(`Д´)ノを連呼するだろw

53 :御堂筋ちゃん(中国地方) [CN]:2020/04/05(日) 08:36:51 ID:zxtePlYm0.net
一方新型ipad proはA12マイナーチェンジでガッカリ
半年後に13乗っけたさらなる新型とかふざくんな
そっち買うわ

54 ::2020/04/05(日) 08:46:16.23 ID:4dKht3Hx0.net
コレジャナイ!

55 ::2020/04/05(日) 08:48:23.75 ID:cBtotItS0.net
日本が貧乏だから途上国用か

56 ::2020/04/05(日) 08:48:28.37 ID:a50Fa2PA0.net
ぜんぜん公式で発表が無い件

57 ::2020/04/05(日) 08:49:57.91 ID:Tr3JTqsU0.net
過去と同じ名前使うなよ。
旧SEの人と紛らわしそう

58 ::2020/04/05(日) 08:50:21.24 ID:eh61hXq60.net
>>41
テザリングするよりモバイルルーター使ったほうが手軽で速度も接続台数もバッテリーの持ちも全て優れている

テザリングはあくまで回線共有化のおまけ機能

59 ::2020/04/05(日) 08:50:25.52 ID:usTniJ/W0.net
泥メーカーが混乱して生産ストップしている間に
最新最高性能を低価格で販売し一気にシェアを奪う
今期赤字でも株主は文句言わないでしょ

60 :スカーラ(SB-iPhone) [RU]:2020/04/05(日) 08:52:13 ID:pk3xIhHt0.net
100台買うわ

61 :トラッピー(埼玉県) [KR]:2020/04/05(日) 08:53:05 ID:mS7sghdf0.net
iPhone9じゃないの名称?

62 :ペンギンのダグ(東京都) [DE]:2020/04/05(日) 08:53:19 ID:gYgdPbiv0.net
>>58
全く質問の答えになってない
単なる持論の押しつけ
バカの典型だな

63 :リョーちゃん(北海道) [ニダ]:2020/04/05(日) 08:53:39 ID:agEmgC9R0.net
これで5年戦える

64 :麒麟戦隊アミノンジャー(神奈川県) [CN]:2020/04/05(日) 08:54:21 ID:6yBq/rE50.net
Skyrimかよ

65 :きららちゃん(神奈川県) [ニダ]:2020/04/05(日) 08:56:04 ID:CRswkI+r0.net
発売したら買おうとしてたけど、よく考えると旧世代のデザインなら普通に11買った方がいいと思い直してる。

66 :たまごっち(神奈川県) [CN]:2020/04/05(日) 08:57:24 ID:l1KPtHf00.net
>>58
そんなこと無いぞ
回線共有化は立派な機能
モバイルルーターに劣らない速度出せるし
何より無料で手軽なのがメリット
タブレットなんかと2台持ちするなら誰でも最初はテザリング選ぶんじゃないかな?

67 :ちゅーピー(家) [US]:2020/04/05(日) 08:59:41 ID:8ddTM8I/0.net
>>65
XRとか11重いんだよなあ

68 :しんちゃん(東京都) [ニダ]:2020/04/05(日) 09:04:04 ID:dVayacbV0.net
SEプラス出してくんないかな、無印だと小さいんだよな

69 :ちゅーピー(家) [US]:2020/04/05(日) 09:04:48 ID:8ddTM8I/0.net
>>68
名前がSEのままになるだけで8のサイズだぞ

70 :シャリシャリ君(ジパング) [US]:2020/04/05(日) 09:08:33 ID:3EF4G3ir0.net
6s民のおれ多分これ買う

71 :しんちゃん(東京都) [ニダ]:2020/04/05(日) 09:09:14 ID:dVayacbV0.net
>>69
だから8プラスの大きさで出して欲しいって言う意味、今使ってるのが7プラスだから画面小さくしたくない

72 :きららちゃん(神奈川県) [ニダ]:2020/04/05(日) 09:11:23 ID:CRswkI+r0.net
>>71
逆にギャラクシーnoteとか買った方が良くね?

73 :星ベソパパ(東京都) [CN]:2020/04/05(日) 09:16:20 ID:0dgQ7XGd0.net
SE民だけどSEにアップグレードするわ

74 :やいちゃん(兵庫県) [ニダ]:2020/04/05(日) 09:16:44 ID:GYw5xzX+0.net
スマホ1台のみででいろんなことしたいってんなら6.5-7インチぐらいになるんじゃね?
ポッケにはいらねぇwww

75 :Dr.ブラッド(愛知県) [KR]:2020/04/05(日) 09:17:48 ID:k6lWV2ig0.net
>>47
iPad mini 5が45800だからあり得るだろ
むしろそこで旧世代のを使って製品寿命短くする意味わからんし

76 :V V-OYA-G(静岡県) [US]:2020/04/05(日) 09:21:19 ID:GtnKpqEJ0.net
ついでシムフリーにするか

77 :Mr.メントス(東京都) [US]:2020/04/05(日) 09:22:01 ID:vf8Q39tA0.net
この価格だとA13はありえない
最低でも11、良くてA12でしょ

78 :すいそくん(新日本) [US]:2020/04/05(日) 09:23:01 ID:QbekbnVj0.net
iPhoneは昔ながらのデザインが一番馴染むわ
X以降は糞

79 :77.ハチ君(東京都) [US]:2020/04/05(日) 09:23:47 ID:v4cphtLY0.net
>>32
中華製スマホは認識できる技術あるんだぞ?
どれだけ遅れてるか分かってるのか?

80 :OPEN小將(ジパング) [ニダ]:2020/04/05(日) 09:23:58 ID:S8PkT6Lb0.net
初代SEも発売当時の最新機種6sと同じチップじゃなかったけ?

81 :ヨドちゃん(東京都) [US]:2020/04/05(日) 09:27:24 ID:vtLXzrzE0.net
ホームボタンいらなくね?

82 :ちゅーピー(家) [US]:2020/04/05(日) 09:28:21 ID:8ddTM8I/0.net
>>80
そうだよー

83 :バザールでござーる(ジパング) [US]:2020/04/05(日) 09:29:13 ID:mEoFYo3w0.net
買うー

84 :ガリ子ちゃん(家) [CA]:2020/04/05(日) 09:30:35 ID:QE3v082M0.net
>>59
アポー(に限らず米利益献上)の中華製造は良い製造
こういうダブスタが今の米コロナも招いていると思うんだけどな
トランプは阿呆だからな

85 :みったん(東京都) [US]:2020/04/05(日) 09:31:09 ID:z3Ih61xG0.net
>>79
その分、本人以外が認証されちゃう確率が高いんだろ?

86 :天女(三重県) [CN]:2020/04/05(日) 09:34:26 ID:K0+L0QX00.net
デザインが古すぎる、、
これ売るんか、、

87 :だるまる(兵庫県) [AU]:2020/04/05(日) 09:34:28 ID:xhnCLHXS0.net
iphoneってまだ縁が広いの売ってるんだw

88 :ホスピー(沖縄県) [US]:2020/04/05(日) 09:35:36 ID:nwliaWT00.net
>>30
全工場再稼働してる

89 :マカプゥ(北海道) [MX]:2020/04/05(日) 09:37:51 ID:Khn8unhF0.net
あーあ、デカくなったか
これなら普通に最新機種買うわ

90 :レイミーととお太(大阪府) [US]:2020/04/05(日) 09:42:11 ID:T9ZhVJnI0.net
SEから8に乗り換えたが、8の方が使いやすい

91 :にゅーすけ(三重県) [IT]:2020/04/05(日) 09:44:17 ID:W0NjJ5kl0.net
A13搭載で4万代なら買いやんけ
最新チップ搭載でその値段ならお得過ぎるわ

92 :RODAN(神奈川県) [KR]:2020/04/05(日) 09:46:59 ID:LYNyOTbv0.net
>>1
殺すぞキチガイ

93 :お自動さんファミリー(静岡県) [US]:2020/04/05(日) 09:48:47 ID:lO3ScODq0.net
でいつ発売なんだ

94 :きららちゃん(神奈川県) [ニダ]:2020/04/05(日) 09:48:51 ID:CRswkI+r0.net
ちなみに1はフェイクね。
まだ発表されてはいない模様。

95 :うずぴー(家) [US]:2020/04/05(日) 09:49:19 ID:9NP3xOV30.net
いまだにストレージわけてるのはなんなの?
もう256でも安いだろ

96 :ケロ太(茸) [GB]:2020/04/05(日) 09:50:27 ID:eLwzL9Qf0.net
今まで5のサイズしか買わないて言ってた人達はこれ買うの?
大きいと言ってた6と同じ大きさだよ?
素直に金が無いと言えよ…

97 :ヨドちゃん(東京都) [ニダ]:2020/04/05(日) 09:51:08 ID:4BQueYAo0.net
日本だと倍位の値段になるんだろ?

98 :エコピー(千葉県) [CA]:2020/04/05(日) 09:52:16 ID:3tidqFN30.net
いつもなら廉価版は「貧民向け」と忌避されるけど、
これはマスクしながらでも使えるという理由で積極的に選ばれそう

99 :さっしん動物ランド(大阪府) [US]:2020/04/05(日) 09:54:10 ID:1FEyuNnk0.net
うおぉぉぉお!!

Galaxy S20+買うわ

100 :ハギー(千葉県) [AU]:2020/04/05(日) 09:54:59 ID:9IV3SyFU0.net
なんだ結局発表されないじゃん
アメリカ時間の昨日のうちに発表されるとかほざいてたガジェットニュース系の伝統芸かよ

101 :パスカル(ジパング) [EU]:2020/04/05(日) 09:55:38 ID:SeCmO/680.net
>>85
ちゃんとした技術なら目だけでも十分判別できるんだと思う

102 :シンシン(茸) [ニダ]:2020/04/05(日) 09:57:09 ID:VCYaR91I0.net
アップルストアに並べばいいのか?

103 :ミルパパ(埼玉県) [US]:2020/04/05(日) 09:59:29 ID:X7x9Lt0B0.net
iPhone8だけど小さいぞ4.7って

104 :ちゅーピー(家) [US]:2020/04/05(日) 09:59:58 ID:8ddTM8I/0.net
>>102
オンラインで買えよw
つーかアップルストア閉めてなかったっけ

105 :モッくん(栃木県) [US]:2020/04/05(日) 10:05:36 ID:BDxrJ9gS0.net
イヤホンジャック付きか、これだけでも買いたくなる。

106 :UFO仮面ヤキソバン(東京都) [JP]:2020/04/05(日) 10:08:15 ID:k0UTFzU60.net
512GBも出してくれ
買うわ

107 :レンザブロー(東京都) [CH]:2020/04/05(日) 10:08:39 ID:aZH2HjeG0.net
>>13
具体的にどう許さないのか詳しく

108 ::2020/04/05(日) 10:10:49.93 ID:8NeRLArB0.net
こんな安物いらん

109 ::2020/04/05(日) 10:11:20.26 ID:jd+xnyvJ0.net
>>13
お前に何ができるんだよw

110 :雪ちゃん(東京都) [US]:2020/04/05(日) 10:16:18 ID:EE5N1Nsf0.net
>>16
iPhone SE 4インチよりでかい 却下

111 :ばっしーくん(SB-iPhone) [GB]:2020/04/05(日) 10:17:03 ID:VUGQPdVq0.net
>>90
先日、
3GのガラケーからドコモのiPhone8に一括ゼロでMNPしたわ。
A13は羨ましいが
ビンボー人の俺はこれで5年戦う。

112 :お父さん(やわらか銀行) [IN]:2020/04/05(日) 10:17:18 ID:CE0ZX60k0.net
最新のCPUのっけるわけない

113 :でんこちゃん(茸) [ニダ]:2020/04/05(日) 10:17:55 ID:9VNaD5hj0.net
初見でダサかったiPhone6系統をよく6年も引っ張って何度も使い回せるよなあ

114 :ワラビー(東京都) [US]:2020/04/05(日) 10:18:10 ID:zygvVw190.net
今回のソースからは価格情報は出ていませんが、有名アナリストMing-Chi Kuo氏は399ドル(約4万3000円)〜と予想していました。


予想じゃん

115 :Dr.ブラッド(SB-Android) [ニダ]:2020/04/05(日) 10:18:46 ID:bN2JD4ez0.net
SEユーザーだけど今も不満なく使えてる。市場にないからケース発売してくれ、

116 :チルナちゃん(西日本) [US]:2020/04/05(日) 10:22:53 ID:TPup8Zb/0.net
ええやん!
LG G8X買うわ!

117 :だっこちゃん(SB-Android) [US]:2020/04/05(日) 10:23:28 ID:VCwTtVgY0.net
Windowsもだけど途中で飽きてナンバリング無茶苦茶にするのやめろw

118 :ヤマギワソフ子(埼玉県) [EU]:2020/04/05(日) 10:24:30 ID:wppUTy2I0.net
400$

これ安いんか?

119 :ムーミン(愛知県) [JP]:2020/04/05(日) 10:27:11 ID:Pwmrn/Tl0.net
>>118
iPhone11は800$

120 :のんちゃん(東京都) [US]:2020/04/05(日) 10:31:27 ID:0ZEnj9ED0.net
いつから売るの?
わいもばで使えるんかな?

121 :ドコモン(東京都) [ニダ]:2020/04/05(日) 10:32:04 ID:OsWUFkiR0.net
(´・ω・`)このiPhone持ってるのは貧乏人と見分けがつきやすくてよい

122 :もー子(たこやき) [US]:2020/04/05(日) 10:34:05 ID:jwdQpgW30.net
アイポン7とどっちがえらいんや?(´・ω・`)

123 :はち(ジパング) [ニダ]:2020/04/05(日) 10:34:25 ID:P3EEQJyv0.net
シャープの泥でいいよ

124 :ティグ(埼玉県) [ニダ]:2020/04/05(日) 10:39:32 ID:vN7AHKa90.net
新SE待ちだったけどこれなら11proでいいやだな。

125 :うまえもん(東京都) [ニダ]:2020/04/05(日) 10:40:20 ID:jKLY/QQm0.net
11Proから乗り換えるときがきた
やっぱ4.7インチが一番いい
動画性能はアホみたいに高くて気に入ってたが、取り回しの良さには変えられない

126 :さくらとっとちゃん(茸) [JP]:2020/04/05(日) 10:41:29 ID:c3gJaH9S0.net
>>101
富士通の虹彩認証が最強

127 :まゆだまちゃん(岡山県) [US]:2020/04/05(日) 10:41:49 ID:3vZQ0nPG0.net
なんだフェイクか

128 ::2020/04/05(日) 10:44:47.27 ID:fF1exAD80.net
画面大きいサイズ出ないのか?
親に買ってあげたいけどなぁ〜

129 ::2020/04/05(日) 10:45:00.05 ID:E93ot/Rc0.net
待ちきれずsense3買ってしまった。

が、後悔はしてない(負け惜しみ)

130 :ガリ子ちゃん(家) [CA]:2020/04/05(日) 10:48:55 ID:QE3v082M0.net
テメーでテメーの首絞める事になるんじゃねーの?
上の重たい機種売れなくなったらどうするよ

131 :ピザーラくんとトッピングス(新日本) [US]:2020/04/05(日) 10:54:04 ID:ZOF4EWbX0.net
ホームボタン付いてて草

132 :サムー(岡山県) [ニダ]:2020/04/05(日) 10:55:35 ID:XMyr9nAy0.net
楽天で使えるんなら買う

133 :ドコモン(東京都) [ニダ]:2020/04/05(日) 10:57:13 ID:OsWUFkiR0.net
(´・ω・`)XSとXRと11しかドルビーアトモスに対応してないから音楽聞くやつはこういうiPhone買わないだろね

134 :ぴちょんくん(東京都) [VN]:2020/04/05(日) 10:59:18 ID:fIt1tz4I0.net
大体噂で出てた通りだね
やっすいなー
欲しい
名称は9が俺好みだった

135 :きららちゃん(やわらか銀行) [ニダ]:2020/04/05(日) 11:04:24 ID:y3kk3q/d0.net
>>48
SEのテザリングでandroidでもandroidのテザリングでiPhoneでもどちらもいけてるよ
遅延っていうか一気に繋ぐと混雑はする

136 ::2020/04/05(日) 11:05:25.18 ID:Jkf2RPU80.net
貧乏人向けならSOCのA10とかに落として安くした方がええんじゃね

137 ::2020/04/05(日) 11:08:54.10 ID:XMyr9nAy0.net
>>133
Dolby Atmosに対応した音楽ファイルとかあるの?
Youtubeの音楽しか聞かないから関係ないや

138 :らびたん(北海道) [UA]:2020/04/05(日) 11:11:39 ID:soQ8XmlW0.net
出る出る詐欺

139 :プリンスI世(東京都) [CO]:2020/04/05(日) 11:12:00 ID:hCZhy+EF0.net
ガワは8なのか
俺みたいな7から渋ってるやつ向けだな
サンキューマック

140 ::2020/04/05(日) 11:13:25.15 ID:Uih0ik1M0.net
あぶねーワイモバでiPhone7買うとこだったわ

141 :ことちゃん(福岡県) [GB]:2020/04/05(日) 11:14:27 ID:A8rcCjgQ0.net
>>136
A10は去年出たiPod touchとiPadの第7世代で使ったからもう在庫が無いだろ
今更3世代も前のチップを新規製造するとも思えんし

142 :ぴちょんくん(東京都) [VN]:2020/04/05(日) 11:14:34 ID:fIt1tz4I0.net
>>121
普段自宅のPCとかAV機器であれこれしてると
スマホが超高性能である必要性って感じなくない?
ネットに繋ぐ機器とかメディアの視聴がスマホしかないなら拘るのわかるけど
そうでないならガジェットマニアしか喜ばないよ
プロセッサが11と同じってだけで超ありがたいなおれは

143 :ハナコアラ(東京都) [US]:2020/04/05(日) 11:15:01 ID:LLRlhb9l0.net
ベゼルクソ太いやつだっけ

144 :アフラックダック(愛知県) [JP]:2020/04/05(日) 11:16:00 ID:0jXA9GSB0.net
ipadmini5と同じ仕様か?

145 :ムーミン(愛知県) [JP]:2020/04/05(日) 11:18:55 ID:Pwmrn/Tl0.net
iPhone7の中古が12800円に値崩れ中
iPhone8の値崩れも待ったなし

146 :セフ美(東京都) [US]:2020/04/05(日) 11:19:29 ID:2HxKFXz80.net
a13とa11の情報があるんだけどどっちなの?

147 :エビ男(岩手県) [ニダ]:2020/04/05(日) 11:21:31 ID:sc8UEImV0.net
A13じゃないの?
次の12にはA14乗るとかあったし

148 ::2020/04/05(日) 11:24:43.93 ID:IIrAr7A70.net
小さい画面に最新チップ積んでなにすんの?
オーバースペックでは?

149 ::2020/04/05(日) 11:25:39.47 ID:fATk1Tuj0.net
オッサンは老眼だから5.5インチ以上ないと使い物にならない

150 :ペンギンのダグ(東京都) [DE]:2020/04/05(日) 11:29:24 ID:gYgdPbiv0.net
>>134
アップルが何も発表していない以上
まだ噂の域なのに何言ってんだか
バカなんじゃないの?

151 ::2020/04/05(日) 11:30:29.03 ID:x2w1zqAH0.net
>>81
人それぞれだな。
俺は欲しい。

152 ::2020/04/05(日) 11:46:00.88 ID:mEoFYo3w0.net
今の楽しみはiPhone SE だけ

153 :和歌ちゃん(茨城県) [ニダ]:2020/04/05(日) 11:48:37 ID:fl7toQTh0.net
>>148
iPhone8と同サイズで最新チップ積んで何が悪い

154 :ハーディア(千葉県) [US]:2020/04/05(日) 11:52:01 ID:1V0rY2xk0.net
まだ6プラスで粘っている
流石に電池の減りが早いがモバイルバッテリー持ち歩いて凌いでいる

155 :小梅ちゃん(茨城県) [ニダ]:2020/04/05(日) 11:52:23 ID:sh/v8xtj0.net
画面小さいから携帯するだけだけど、そうだとしてもこの性能なら5年は使えるのはでかいよ

156 :モジャくん(長野県) [DE]:2020/04/05(日) 11:53:49 ID:LX8+Ya1E0.net
指紋認証だったら買うかも
もうiPhone6アップデートないし限界

157 :ゆうゆう(神奈川県) [NL]:2020/04/05(日) 11:54:51 ID:dHceIGWU0.net
なんやこれ
むっちゃ欲しい

158 :晴男くん(東京都) [ニダ]:2020/04/05(日) 11:57:39 ID:fr4dmxg60.net
ボディはなんなの?
ガラスじゃないよね?

159 :ガリ子ちゃん(家) [CA]:2020/04/05(日) 11:59:39 ID:QE3v082M0.net
表側に修飾付けたい人達にはマダマダ需要あるね

160 :ムーミン(愛知県) [JP]:2020/04/05(日) 12:02:49 ID:Pwmrn/Tl0.net
ホント去年あたりにXSとかキャリアに
ボッタ契約させられたら人が気の毒でならねぇww

161 :そなえちゃん(長野県) [US]:2020/04/05(日) 12:04:10 ID:hGwt6utd0.net
こんなん出したらiphone8売れなくなっちゃうだろ

162 :りんかる(新日本) [US]:2020/04/05(日) 12:04:27 ID:NxV6Ublp0.net
すいません
XperiaZ1使いの私が
満足出来るスペックでしょうか?

163 :うまえもん(東京都) [ニダ]:2020/04/05(日) 12:11:05 ID:jKLY/QQm0.net
>>162
Z1て…よう令和の時代まで生き残ってたな…
全ての面においてスペックは上だし、OSへの慣れとイヤホンジャックの有無さえ問題ないなら満足すると思う

164 :エイブルダー(神奈川県) [ヌコ]:2020/04/05(日) 12:11:40 ID:pdsd2eWG0.net
>>162
10倍くらい速いじゃん

165 :和歌ちゃん(茨城県) [ニダ]:2020/04/05(日) 12:17:25 ID:fl7toQTh0.net
>>162
7年前の端末とか化石だろ
最新Socと勝負になるわけないだろが
でも泥使いは使い勝手が悪いだのなんだの言うからやめておけ

166 :パーシちゃん(山形県) [KR]:2020/04/05(日) 12:22:21 ID:YCflYUZd0.net
買う
日本での予約開始はいつなんだい

167 :りんかる(新日本) [US]:2020/04/05(日) 12:22:48 ID:NxV6Ublp0.net
>>163
最近ゲームやっててカクツクようになてきまして
そろそろキツイかなーと思ってたところでして
値段も手頃なので良さそうですね

>>164
それは言い過ぎでしょうw
せいぜい1.8倍くらいじゃないですか?

>>165
いっけん冷たそうに見えて
優しい人ですねあなた

168 :けんけつちゃん(石川県) [CA]:2020/04/05(日) 12:22:56 ID:q9CbT6Ee0.net
日本での最低価格はどうせ6万くらいだろ

169 :スピーフィ(栃木県) [ニダ]:2020/04/05(日) 12:24:03 ID:bm10UdbK0.net
3Dタッチ削るなよ

170 :だっちくん(東京都) [CN]:2020/04/05(日) 12:29:50 ID:RBnCToMR0.net
いまだに7が売れてるから、これは売れるでしょ
非接触充電が付いてればいいけど、コスト削減で外されちゃうかな
3Dタッチは最新機種では無くす方針らしいから付かないだろうな

171 :ソーセージータ(東京都) [PT]:2020/04/05(日) 12:30:27 ID:I7BCnd9e0.net
アメリカ旅行したら買おうかな
しばらく無理そうだが

172 ::2020/04/05(日) 12:36:15.20 ID:fl7toQTh0.net
>>167
ゲーム目的なら申し分ないからAndroidとの違いを我慢すれば買いだな

173 :エイブルダー(神奈川県) [ヌコ]:2020/04/05(日) 12:41:08 ID:pdsd2eWG0.net
>>167
ごめん単なるantutuベースの数値で言った
実用上ならそんな変わんないんじゃない?
GPUグリグリなゲームならめっちゃ快適だろうけど

174 :ナミー(茸) [US]:2020/04/05(日) 12:42:31 ID:OEEchm+E0.net
>>1
この鉄棒引きの家族親族が苦しんで死にますように^_^

175 :アヒ(SB-Android) [US]:2020/04/05(日) 12:43:14 ID:aVNT68mw0.net
mateがない時点でイライラMAX

176 ::2020/04/05(日) 12:46:52.53 ID:Uih0ik1M0.net
7これなら絶対こっちだよな?MVNOで買えるのかな

177 :トラッピー(埼玉県) [KR]:2020/04/05(日) 12:47:28 ID:mS7sghdf0.net
7と8は光学手振れもあるし買い替え悩むよな
ただこんなご時世だし、アポーの初物は最初様子見かな

178 :回転むてん丸(東京都) [JP]:2020/04/05(日) 12:48:31 ID:yMFHL/VM0.net
XSさいきょ!

179 :カーネル・サンダース(神奈川県) [KZ]:2020/04/05(日) 12:48:55 ID:ghdOzCn80.net
お値段の割にむちゃくちゃ性能いいなこれ…

180 :エイブルダー(神奈川県) [ヌコ]:2020/04/05(日) 12:49:30 ID:pdsd2eWG0.net
>>176
apple公式で買ってSIM挿せばいいじゃん

181 :和歌ちゃん(茨城県) [ニダ]:2020/04/05(日) 12:52:11 ID:fl7toQTh0.net
>>179
そう思うだろ?
日本では64GBが59,800円になるぜ

182 ::2020/04/05(日) 12:55:49.70 ID:NxV6Ublp0.net
>>172
かねてからiphoneに興味あったので買ってみます

>>173
すいません
こちらこそ適当に言いました
ストリートビューとかも快適に見れるんでしょうねこれなら

183 ::2020/04/05(日) 12:56:06.53 ID:ON43M/9P0.net
さすがに防水無しかな?

184 ::2020/04/05(日) 12:57:02.41 ID:ozxdNxV10.net
これってやっぱ、当然5Gに対応してるの?

185 ::2020/04/05(日) 12:59:53.05 ID:Uih0ik1M0.net
>>180
そういう買い方が一番いいのかな?
キャリア通じてだと割安に買えるのかなとか思ったのだがそうでもないのか

186 :サンコちゃん(愛知県) [AR]:2020/04/05(日) 13:01:51 ID:LR/4awim0.net
>>4
店休みだろ

187 :とれねこ(家) [US]:2020/04/05(日) 13:03:45 ID:xv5nifrI0.net
4.7インチなら許容範囲かな。
もう4インチは無理だろうから。

188 :サンコちゃん(愛知県) [AR]:2020/04/05(日) 13:03:59 ID:LR/4awim0.net
>>27
5gでの買い替え需要を逃すかよ

189 :ムーミン(愛知県) [JP]:2020/04/05(日) 13:05:00 ID:Pwmrn/Tl0.net
>>178
16万で4年割賦で買ったんだな
涙吹けよw

190 :カーネル・サンダース(神奈川県) [KZ]:2020/04/05(日) 13:05:46 ID:ghdOzCn80.net
>>181
Appleはあんまり変わらない
というかiPhoneの日本価格(Appleストア定価)は世界1安いと言ってもいいくらい安い

191 :マウンちゃん(兵庫県) [CN]:2020/04/05(日) 13:10:01 ID:Mm7xx9vj0.net
iPhone11から移行するやついる?
おれはそうしようかな

192 ::2020/04/05(日) 13:12:01.20 ID:fl7toQTh0.net
>>190
昔はそうだったけど今は違うんじゃないか

193 :ちゅーピー(家) [US]:2020/04/05(日) 13:39:57 ID:8ddTM8I/0.net
>>122
今から7はないだろせめて8
いわゆるSE2は11相当の中身ということになるから性能は段違いのはず

194 :ぴちょんくん(東京都) [VN]:2020/04/05(日) 13:45:13 ID:fIt1tz4I0.net
>>191
流石にそれは勿体なくないか?

195 ::2020/04/05(日) 13:48:14.23 ID:SeN/lPu+0.net
>>191
SE→8→11Pro→SE(2020)と移行する
まあ泥と2台持ちにしててPixel3がメイン、iPhoneはゲーム用として使ってるが

196 :リボンちゃん(神奈川県) [CA]:2020/04/05(日) 13:50:45 ID:xHz2AxyD0.net
この筐体って5、6年前の物だろ
これを買ってまだ3年とか使う気かよw
正気とは思えんな

197 :チップちゃん(神奈川県) [JP]:2020/04/05(日) 13:50:52 ID:EdmMlI/c0.net
あんまり遅れるとpixel4aの先手を打つつもりが失敗しそう、なんて言ってられるご時世でもなくなってきたね…

198 :ねるね(SB-iPhone) [CN]:2020/04/05(日) 13:56:14 ID:+h5CaDni0.net
>>148
チップの世代=サポート期間

最新A13なら5年程度アップデート保証があるようなもん。

SE(2020)は泥のミドルエンドの価格で
処理性能、OSサポート期間ともに大きく勝ってる。買わない理由はないな。

199 :エネゴリくん(静岡県) [CN]:2020/04/05(日) 14:08:02 ID:acUmvrqU0.net
11はでかいから5インチ以下でいい

200 ::2020/04/05(日) 14:11:19.86 ID:Mm7xx9vj0.net
>>194
touch IDがやっぱいいよ。マスクだし

201 ::2020/04/05(日) 14:18:12.59 ID:0LZWRlDj0.net
4.7インチなら6Sと同じか
欲しい

202 :ピアッキー(兵庫県) [US]:2020/04/05(日) 14:22:54 ID:A8fM6hC+0.net
まともに供給できると思えないがとりあえず発売するのか

203 :おばあちゃん(SB-Android) [ニダ]:2020/04/05(日) 14:26:39 ID:ftHjuDg/0.net
>>189
なわけないやろボケ笑

204 :ハギー(千葉県) [AU]:2020/04/05(日) 14:40:53 ID:9IV3SyFU0.net
11Pro持ってる人ならこれに替える必要ないと思う
余程ホームボタンに拘りがあるんじゃなければ

205 :ばっしーくん(千葉県) [CA]:2020/04/05(日) 14:42:37 ID:c3HHozXF0.net
いつ発売なの?

206 :まがたん(愛知県) [AE]:2020/04/05(日) 14:51:25 ID:DuxyfX3F0.net
>>198
ミドルエンド!

207 :かわさきノルフィン(東京都) [ニダ]:2020/04/05(日) 15:10:21 ID:bOEvcWPk0.net
ねえボディは?ボディはガラスなの金属なの?

208 ::2020/04/05(日) 15:15:45.39 ID:zT5q0/sQ0.net
2台予約した

209 ::2020/04/05(日) 15:23:03.53 ID:gCkb7zML0.net
>>110
5"以下なら許容範囲では?

210 ::2020/04/05(日) 15:23:32.70 ID:baozEljO0.net
8から乗り換えた方がええのか?

211 :みらいちゃん(埼玉県) [US]:2020/04/05(日) 15:26:00 ID:eMESfvMu0.net
公式の発表まだー?

212 :やいちゃん(東京都) [US]:2020/04/05(日) 15:27:14 ID:liJJ7JPm0.net
画面は8みたいな感じなのか
Xに慣れた今、ホームボタンと上下ベゼルに戻れるかな

213 :ミドリちゃん(茸) [ニダ]:2020/04/05(日) 15:33:13 ID:0OtC0Bxn0.net
>>1
相当A13余ってるんだな

214 :ペプシマン(SB-Android) [US]:2020/04/05(日) 15:37:52 ID:NRyM4RaX0.net
>>150
情弱か?
憐れだなw
>>198
Memory3GBだぞw
>>210
カモられたければ、ご自由に
Appleのメインターゲットは6、6sユーザーの買い替え促進だってよw

215 :でんこちゃん(茸) [ニダ]:2020/04/05(日) 15:37:53 ID:9VNaD5hj0.net
11ですら左右のベゼルはまだ冗談みたいな太さだしな

216 :V V-OYA-G(ジパング) [CN]:2020/04/05(日) 15:52:27 ID:usj6q0Vc0.net
Belkin InvisiGlass Ultra Screen Protection for iPhone SE / 8 / 7

AppleCare+ for iPhone SE

217 :ポコちゃん(北海道) [RO]:2020/04/05(日) 15:56:38 ID:pvudTUOM0.net
割安だし検討する。
こうなると中古iphoneも値段が下がるだろうから、性能や価格を比較して決めるよ。
ちなみにocn

218 :ポポル(福岡県) [US]:2020/04/05(日) 15:58:55 ID:s00TF0WL0.net
8ベースじゃなくて5ベース4インチにしてくれよ

219 :ばっしーくん(北海道) [ニダ]:2020/04/05(日) 15:59:54 ID:KxhhNmqu0.net
おまえら殺到してコロナになるんだろ?

220 :ピザーラくんとトッピングス(大阪府) [ヌコ]:2020/04/05(日) 16:01:12 ID:HK9dcBG30.net
>>16
(´・ω・`)あー今回パスするわ…現行のSEと同じサイズじゃないと…

221 :パルシェっ娘(ジパング) [MX]:2020/04/05(日) 16:02:47 ID:RJ+jxbc60.net
>>213
まだA10が大量に余ってそう

222 :モッくん(やわらか銀行) [US]:2020/04/05(日) 16:15:12 ID:+PFg67tE0.net
日本の日本の価格は59800円とみた
49800円なら売れるだろ

223 :いたやどかりちゃん(大阪府) [ニダ]:2020/04/05(日) 16:18:18 ID:GXyQsrFL0.net
>>222
sonyでも4万台で出してきてるから同価格帯だろ

224 :メーテル(ジパング) [US]:2020/04/05(日) 16:18:27 ID:gEH+1Wdc0.net
iPhoneも話題性が無くなったね。毎年新機種とか飽きる

225 :トラッピー(埼玉県) [KR]:2020/04/05(日) 16:19:32 ID:mS7sghdf0.net
32/64/128GBでリリースて話もあるから32GBなら安いんじゃね?

226 :ちかぴぃ(東京都) [ニダ]:2020/04/05(日) 16:21:41 ID:Uih0ik1M0.net
やっと馬鹿の一つ覚えのタブレットフォンやめたか
それ以上でかくしたら二度とかわん

227 :エイブルダー(神奈川県) [ヌコ]:2020/04/05(日) 16:22:02 ID:pdsd2eWG0.net
>>224
元々ただの携帯電話でよくここまで引っ張ってると思うよ

228 :いたやどかりちゃん(大阪府) [ニダ]:2020/04/05(日) 16:23:55 ID:GXyQsrFL0.net
もうブームは終わったかなとは思うけどいまだにベゼルがでかいとか喚いてるのもいるからまだまだいけそう

229 :ひかりちゃん(家) [US]:2020/04/05(日) 16:26:37 ID:sMKNpO7c0.net
利益捨ててシェア取りに来た感じよなあ

230 :ラジ男(神奈川県) [ニダ]:2020/04/05(日) 16:45:31 ID:IqCfa9De0.net
Androidだったけど、値段もサイズもドンピシャだから買うわ
シムフリー端末なんだが、公式で買う以外選択肢あるの?

231 :サリーちゃん(ジパング) [JP]:2020/04/05(日) 16:46:25 ID:HmTBFjQq0.net
>>224
フェイスID以降中華に周回遅れにされてしまった
今のiPhoneにイノベーションはない

232 :ミーコロン(ジパング) [US]:2020/04/05(日) 16:46:53 ID:SeN/lPu+0.net
公式か、Expansysとかの海外通販サイト
しばらく時間が経てば日本の家電量販店でも売られるはず

233 :だるまる(中国地方) [ニダ]:2020/04/05(日) 16:55:56 ID:QUhiUDbW0.net
4.7インチのゴミなんかいらね
4万あればAndroidで5G対応したミドルハイクラス買えるし

234 :ヒッキー(ジパング) [CN]:2020/04/05(日) 16:58:31 ID:0k22ymMr0.net
Android は最近 R2 Compact に買い替えたから
iPhone 7 も買い替えさせてくれ

235 :カンクン(鳥取県) [CN]:2020/04/05(日) 17:01:27 ID:fngjQmUm0.net
ホームボタンて…いらんわ

236 :auワンちゃん(神奈川県) [US]:2020/04/05(日) 17:02:05 ID:YDDjOszP0.net
iphone7だけどもう限界だな
ゲームやってるとすぐバッテリー尽きる
早くだしてくりゃれ

237 :トラッピー(埼玉県) [KR]:2020/04/05(日) 17:15:16 ID:mS7sghdf0.net
6s、7、8とカメラ部以外同じ大きさてのがいいよね
ベゼルだフェイスなら新型買えばいいし、もう形を手が覚えてる

238 :じゃが子ちゃん(茸) [US]:2020/04/05(日) 17:17:32 ID:0q536S/E0.net
>>231
中華端末台頭でスマホ全体にイノベーションはなくなったよね
あるのはディスカウントだけ

239 :サニーくん(埼玉県) [KR]:2020/04/05(日) 17:25:17 ID:qRfTDcfR0.net
バッテリーの持ちを見極めてからだな

240 :とぶっち(ジパング) [RU]:2020/04/05(日) 17:27:09 ID:iaz5A2zc0.net
でかいバッテリー積んでよ

241 :ごーまる(家) [CN]:2020/04/05(日) 17:27:11 ID:geUl4rf80.net
やっと出て嬉しいのに…1週間前に洗濯して機種変更しちまった…悔しい…

242 :星ベソくん(岩手県) [US]:2020/04/05(日) 17:28:06 ID:jh4hDMtK0.net
8より少しでも良ければもうたくさんだろ

243 :はやはや君(日本) [US]:2020/04/05(日) 17:28:29 ID:I+1XvCYD0.net
落ち着いてからでも十分だわ
個人的には無線充電入れてほしかったけど

244 :イヨクマン(東京都) [MX]:2020/04/05(日) 17:34:22 ID:JFDf6Qdu0.net
先月AQUOS R2compact買った俺
高みの見物

245 :おばあちゃん(SB-Android) [ニダ]:2020/04/05(日) 17:42:13 ID:ftHjuDg/0.net
ガワ同じとか
新品買った喜びはないなwww

246 :イプー(東京都) [US]:2020/04/05(日) 17:52:37 ID:sjvvAyUA0.net
NFCとtouch IDがあったら買う

247 :メトポン(茸) [EU]:2020/04/05(日) 18:08:29 ID:zAtHnDz50.net
こういうのでいいんだよ

248 ::2020/04/05(日) 18:25:03.71 ID:Mm7xx9vj0.net
>>246
それはあるやろ

249 :こんせんくん(埼玉県) [US]:2020/04/05(日) 18:29:32 ID:6R7XRlBx0.net
SEのバッテリーがヘタって来たわ

250 :てっちゃん(北海道) [US]:2020/04/05(日) 18:34:21 ID:Fbqitcq50.net
LINEと通話と電卓とかしか使わんからやっすい新品がほしい

251 :さくらパンダ(SB-Android) [ニダ]:2020/04/05(日) 18:41:38 ID:PDkiEIWg0.net
これ買うなら、フルモデルチェンジの12を待ちますわ

252 :こぶた(京都府) [CN]:2020/04/05(日) 18:45:19 ID:WeSHPkFE0.net
コレを一括で買ってSBの半額サポート抜けてSBグループから手を切る。エアーは違約金が必要だが使えなさすぎるからしょうがない。ストレスでコロナより先に逝きそうだ

253 ::2020/04/05(日) 18:49:32.56 ID:w6v8XMfY0.net
>>8
なおカメラは8同等の模様

流石に11と同じカメラにすると安く作れない

254 :あんらくん(埼玉県) [US]:2020/04/05(日) 18:55:06 ID:XDqWhOMv0.net
ナイトモードがあれば完璧だったのに

255 :ニッパー(家) [PH]:2020/04/05(日) 18:57:07 ID:bhFYRExp0.net
5gに対応してんの?

256 :バブルマン(茸) [ZA]:2020/04/05(日) 19:06:19 ID:SiOmqmmJ0.net
こんなの買うんだったら、そろそろ半額になるXS買った方がええやん

257 :トラッピー(埼玉県) [KR]:2020/04/05(日) 19:19:27 ID:mS7sghdf0.net
用途がほぼ決まってて横幅が狭くてつかみやすい、同じ形で新品で保証つけれる
この辺だから新要素追いかけるのとはベクトルが違うと思う

258 :バリンボリン(家) [US]:2020/04/05(日) 19:21:24 ID:3yaLFHoz0.net
8と9で見た目の違いあるのかな?
なかったら、8使っているって古い人間に見られそうw

259 :モノちゃん(東京都) [SE]:2020/04/05(日) 19:45:42 ID:vMGvRsyk0.net
>>1
世界中の工場がストップしてるからモノが作れないと思ったけど。

予約注文で金を集める感じ?

260 :ナミー(茸) [US]:2020/04/05(日) 20:40:10 ID:OEEchm+E0.net
>>100
今出ている情報で信頼度あるものは何一つないよ。
そもそも作ってすらない可能性もある

261 :ナミー(茸) [US]:2020/04/05(日) 20:41:11 ID:OEEchm+E0.net
>>114
有名アナリストって有名地震学者()と信頼度同じだからね

262 :タマちゃん(神奈川県) [ニダ]:2020/04/05(日) 20:43:52 ID:q3oXwxp10.net
>>253
単眼の方がカッコいいから却って好都合

263 :MiMi-ON(神奈川県) [US]:2020/04/05(日) 20:48:32 ID:1RBBp0uI0.net
>>8
先週は既にアップルストア閉まってたが?

264 :カーネル・サンダース(神奈川県) [US]:2020/04/05(日) 21:07:17 ID:fWGSoDn40.net
デマってるw

265 :サリーちゃん(光) [MX]:2020/04/05(日) 21:37:54 ID:m3tB/Pea0.net
お前らまた騙されたの?
ソース無しのアクセス稼ぎ噂ベースのニュースに
お前ら本当はじょうじゃくだろw

266 :戸越銀次郎(東京都) [US]:2020/04/05(日) 22:16:30 ID:OEJMQjcD0.net
メイトはできるの?

267 :サムー(埼玉県) [JP]:2020/04/05(日) 22:18:51 ID:5omMbBhZ0.net
マジか?!買おうかな

268 :キリンレモンくん(空) [US]:2020/04/05(日) 22:25:46 ID:itpzCMJb0.net
6より小さいの?

269 :赤太郎(SB-iPhone) [GB]:2020/04/05(日) 22:36:20 ID:Igeqhthr0.net
8使ってるけど
特に今のままで不満無いわ。
防水
お財布ケータイ
ワイヤレス充電

次にiPhone買うとしたら
5Gに対応した信頼性のある端末が
安く買える時。
5年後くらいかな。

270 :ミスターJ(東京都) [ニダ]:2020/04/05(日) 22:39:07 ID:ws6GoiGD0.net
噂にあったPlusは出ないのか。

271 :サムー(兵庫県) [ID]:2020/04/05(日) 22:40:41 ID:eJZ2X3QZ0.net
噂なんかで記事にしてんじゃねーよぼけ

272 ::2020/04/05(日) 22:43:52.09 ID:97UAV1hA0.net
8を3万で売って
これ4万で買うか

273 :エネオ(大阪府) [US]:2020/04/05(日) 23:23:17 ID:qJBkZuXC0.net
与太記事かと思ったら与太記事だった

274 ::2020/04/05(日) 23:28:56.30 ID:38O/jXJ50.net
電子決済する時にホームボタンダブルクリックもうざいね
スクショがどんどん溜まる

275 :ルネ(兵庫県) [US]:2020/04/05(日) 23:39:11 ID:U0M/kBgb0.net
そりゃホントに4万3千なら買うけどね。それ以上だと別にいらん

276 :リボンちゃん(神奈川県) [CA]:2020/04/05(日) 23:40:33 ID:xHz2AxyD0.net
>>274
ホームボタンダブルクリックだけじゃスクショにならんぞ

277 :しょうこちゃん(神奈川県) [AU]:2020/04/05(日) 23:41:06 ID:KfYrBFeY0.net
やっとiPhone4sから乗り換えられるな

278 :虎々ちゃん(群馬県) [ZA]:2020/04/05(日) 23:43:35 ID:qZ3qDxCw0.net
docomoショップ感染でてるから、行きたくないオンラインショップで買えますか⁇

279 :Happy Waon(千葉県) [US]:2020/04/05(日) 23:45:27 ID:O9niQKaB0.net
>>275
おま国ですので当然59800円ですよ

280 :サリーちゃんのパパ(東京都) [ES]:2020/04/05(日) 23:46:26 ID:J/3A1Mxk0.net
>>1
写真が違う

281 :セフ美(兵庫県) [US]:2020/04/05(日) 23:49:22 ID:Z/V/DU6j0.net
Appleはおま国あんまり無いような

282 :じゃがたくん(神奈川県) [BG]:2020/04/06(月) 00:23:36 ID:fmTsarKs0.net
てか出してもこの時期は売れないだろ
ショップやってないし

283 :宮ちゃん(茨城県) [ニダ]:2020/04/06(月) 00:29:14 ID:42AEY83u0.net
>>282
ネットでも家電量販店でも買えばいい

284 :リスモ(新日本) [US]:2020/04/06(月) 00:53:57 ID:w1zyY9rY0.net
7から乗り換えるか迷うけど不自由ないんよな

5G出たら乗り換えるってずっと考えてたけど、
普及まで2年はかかるらしいし4G機種で良い気がしてきた

しかし、9/XS/11/11proとどれ選んだら良いか分からんすぎる

285 ::2020/04/06(月) 01:08:30.28 ID:SEOR5JGb0.net
(´・ω・`)画面ちっちゃんでしょ

286 :セントレアフレンズ(島根県) [FR]:2020/04/06(月) 01:13:19 ID:TySSMhHl0.net
ガラケーで十分

287 :大阪くうこ(大阪府) [MX]:2020/04/06(月) 01:20:14 ID:+IF4SlwU0.net
コロナ金でかお

288 ::2020/04/06(月) 01:28:48.15 ID:42fFIfYO0.net
未だ8plusつこてるけど変える気にならん

289 :ニックン(東京都) [ヌコ]:2020/04/06(月) 01:34:57 ID:r2GBc2VT0.net
5sが満充電で24時間持たなくなってきた。
今更9000円出して電池交換する気にもならない。

290 :ヤキベータ(滋賀県) [GB]:2020/04/06(月) 01:35:00 ID:RDvVtDIf0.net
で、正式発表。予約開始はいつからですの?

291 :ヤキベータ(滋賀県) [GB]:2020/04/06(月) 01:36:27 ID:RDvVtDIf0.net
>>284
11は重い。7使ってるなら尚更重く感じる
電池持ちとカメラは感動するけど。

292 :しんちゃん(秋) [US]:2020/04/06(月) 01:52:06 ID:gNY8eYML0.net
マスクしてて不便だから8に戻したところな

293 :京成パンダ(東京都) [US]:2020/04/06(月) 04:47:13 ID:TtcERE550.net
極厚ベゼル
スーパーラクラクフォン

294 :星ベソくん(SB-iPhone) [US]:2020/04/06(月) 07:03:27 ID:/vxzoEUs0.net
え、ホームボタンあるの?

295 :宮ちゃん(茨城県) [ニダ]:2020/04/06(月) 07:18:09 ID:42AEY83u0.net
>>294
そりゃSEってのは古い機種の使いまわしだから当然ある

296 :しまクリーズ(奈良県) [US]:2020/04/06(月) 07:22:32 ID:xnzuET8T0.net
4gの機種は近々使えなくなるの?

297 :カールおじさん(福井県) [US]:2020/04/06(月) 07:32:07 ID:08PGfTCn0.net
cpuやメモリは世代で雲泥の差出るかなら
定価高い端末はマジで数カ月後は糞

298 :ゆうさく(空) [BO]:2020/04/06(月) 08:02:42 ID:HAYn+YRc0.net
半年待つ

299 :あんらくん(東京都) [ニダ]:2020/04/06(月) 08:05:22 ID:gGBNbYHw0.net
高ぇ

300 :ひょこたん(茸) [ニダ]:2020/04/06(月) 08:06:17 ID:BBKEaCNK0.net
買うわ

301 :くーちゃん(大阪府) [FR]:2020/04/06(月) 08:07:48 ID:bi6dbaJ20.net
コロナ入り

302 :バスママ(東京都) [ニダ]:2020/04/06(月) 08:56:26 ID:JeDiHjMm0.net
A10までは修正不能な欠陥商品

303 :ハッケンくん(東京都) [EC]:2020/04/06(月) 08:58:34 ID:wVZdjzrU0.net
>>296
余裕で使える
4Gのように5Gが全国で使えるようになるにはまだまだ時間が必要だし
現段階で使えるエリアなんてスカイツリーの広場の一部とかdocomoショップの店内だけとかだし

304 ::2020/04/06(月) 09:00:26.81 ID:KGAoWedI0.net
2台持ちなんだがこれ買うわ
8→SE2
んで今年の秋に出そうな12も買う
xs max→12

305 ::2020/04/06(月) 09:02:59.97 ID:QRkVYB8c0.net
3Gもまだ使えるだろ

306 :さいにち君(新日本) [US]:2020/04/06(月) 12:20:15 ID:ElGVZxA60.net
M字ハゲの好き嫌いは有るけど流石に液晶画面だけでもXかXRの見た目にしてやらんと古臭すぎじゃね

307 :バブルマン(SB-Android) [US]:2020/04/06(月) 12:40:56 ID:VTZWoVh00.net
>>295
名前がSEだが筐体はほぼ8だぞ

筐体8、SoC11、カメラXR
大体、こんなとこだw

308 :パレナちゃん(大阪府) [FR]:2020/04/06(月) 12:47:40 ID:GwK12gan0.net
>>304
二台持ちの人はどういう使い分けしてるのか気になる

309 :ローリー卿(埼玉県) [KW]:2020/04/06(月) 12:51:00 ID:1sMeIwZr0.net
物理ボタンはあったほうが好み

良し悪しは別として僕の好み

310 :↑この人痴漢です(SB-Android) [RU]:2020/04/06(月) 12:55:18 ID:wsEgHC3r0.net
画面内ホームボタンがなせできない!?

311 :モッくん(千葉県) [US]:2020/04/06(月) 13:37:34 ID:H6218g3n0.net
電子マネーがSuicaしか使えないiOSなんて需要あるのか?
あ?アップルペイならiDとQUICPayが使える?
Kyashがない時点でゴミだって遠回しにいってんだよ

312 :りそな一家(愛知県) [JP]:2020/04/06(月) 13:38:15 ID:QdvHTWgZ0.net
>>310
>画面内ホームボタンがなせできない!?
割れとか傷で指紋よめなくなるからじゃね?

313 :黄色のライオン(SB-iPhone) [CA]:2020/04/06(月) 13:57:03 ID:cGONJpA/0.net
>>307
XRのカメラってどんなもんなの?
11は夜景がすごいて聞くけど。

314 :リボンちゃん(ジパング) [ニダ]:2020/04/06(月) 14:06:56 ID:rl7b0jGO0.net
>>311
Kyashなんて使ってる奴まだいんの?w

315 :バンコ(新日本) [US]:2020/04/06(月) 14:20:24 ID:6bPVtrsP0.net
カメラなんて並でいいから安くしてくれ

316 :サンペくん(神奈川県) [US]:2020/04/06(月) 14:24:22 ID:L1jd4v8J0.net
>>311
ゲハ臭えなw
第一iOS叩くネタは他にも有るだろうにkyashかよw

317 :キューピー(宮城県) [CN]:2020/04/06(月) 14:27:50 ID:M0hy26oL0.net
simは何枚はいるのか

318 :りそな一家(愛知県) [JP]:2020/04/06(月) 14:30:14 ID:QdvHTWgZ0.net
9が39800円なのになんで
8のがたけーんだよ

319 :銭形平太くん(大阪府) [ニダ]:2020/04/06(月) 14:32:19 ID:p7C4k9sR0.net
>>318
非接触充電とか3Dtouchとか細かなスペックダウンしてるんだろ

320 :カッパ(SB-Android) [IT]:2020/04/06(月) 14:36:35 ID:Cp+h+v3g0.net
iPhone12、コロナ問題で指紋認証付きのホームボタン復活するかもしれんね

321 :フジ丸(神奈川県) [ニダ]:2020/04/06(月) 14:58:00 ID:EgGzQfv70.net
で、いつ出るんだよ?

322 :ムーミン(茸) [LU]:2020/04/06(月) 14:59:33 ID:aqUVue5z0.net
でません
大人しく11買ってください

323 :アフラックダック(ジパング) [US]:2020/04/06(月) 15:56:30 ID:0Fm8OXDY0.net
これは買いだけど人柱さんにまずはお願い(´・ω・`)

324 :ソーセージおじさん(ジパング) [JP]:2020/04/06(月) 15:59:11 ID:C2kKrlkN0.net
>>263
オンラインって突っ込まないといかんやつ?

325 :よかぞう(東京都) [CN]:2020/04/06(月) 16:06:04 ID:WflzWCWT0.net
で、いつ発表して発売なの…この6Sもうダメだ

326 :ナミー(庭) [US]:2020/04/06(月) 16:06:37 ID:FpnzOEcs0.net
4.7インチで全画面、ノッチ無しにしてくれよ
2000米ドルでもいいから

327 :小梅ちゃん(茸) [ニダ]:2020/04/06(月) 16:07:34 ID:tM58a85F0.net
>>1
ガセスレ幾つ他店の?

328 :モジャくん(東京都) [ニダ]:2020/04/06(月) 16:12:23 ID:GOGxkA8A0.net
こんなの貧乏人しか買わんやろ

329 :エチカちゃん(ジパング) [US]:2020/04/06(月) 16:44:15 ID:qqZ0+Y960.net
iPhone5Cだっけか?
廉価版を新開発してもどうせ売れないから
型を流用できる旧筐体で作った方が良いよな

330 ::2020/04/06(月) 17:55:52.44 ID:bbNqD4wz0.net
外で使うなら小さめなのがいい

331 ::2020/04/06(月) 18:14:34.13 ID:pYNhxHBa0.net
>>308

304じゃないけどSEとXsMax持ち

XsMax
プライベートのメイン機。
ネトフリやHulu見たりするための大画面。
番号知ってるのは家族その他限られた人のみ。
基本的に電話はこちらで出る。SEの着信もこちらで取る。
相手の名前でどちらの番号にかかってきたかは判断できる。
車のBTとは繋がず、仕事中の運転時は片耳にAirpodsを突っ込んでいる。


SE
個人の契約だけど半分仕事用。
仕事着のポケットに入れやすいサイズ。
仕事中にメモがわりの写真を頻繁にとる。
会社の人たちに知られているのはこちらの番号だが着信はXsに無条件転送。かけ直す時だけSEを使う。
車のオーディオとBTで繋いでいて基本spotifyを垂れ流している。




運転中にTELがかかって来た時に、相手によってすぐに出なきゃならない時と、後から折り返しでいい時があるんだけど、車のオーディオと繋げてると勝手に応答してくれちゃって困る事が多かった。
あとは楽しいプライベートの時の写真に、仕事用の写真が混ざってくると不愉快だからってのが分けた理由かなw


SE2は楽しみだけどサイズが大きくなったら困るな(´・ω・`)

332 :パッソちゃん(埼玉県) [JP]:2020/04/06(月) 19:02:51 ID:p4q8qxhr0.net
馬鹿だろコイツw

333 :ニックン(東京都) [ヌコ]:2020/04/06(月) 19:04:28 ID:r2GBc2VT0.net
>>319
非接触充電は欲しかったな

334 ::2020/04/06(月) 19:24:43.42 ID:VKcHv0/B0.net
非接触なしなら7の筐体がよかった。
ガラス背面なんて軟弱者はいらんわ。

335 ::2020/04/06(月) 19:37:06.92 ID:ElGVZxA60.net
非接触充電はたまに失敗して充電なってない時があるから良し悪しやで

336 ::2020/04/06(月) 19:38:07.93 ID:GPTxW7xN0.net
ガラスやだなぁ

337 :ラッピーちゃん(兵庫県) [US]:2020/04/06(月) 20:48:38 ID:DspFjEe80.net
店舗買取いちばんお高いのどこかしら?

338 :つばさちゃん(京都府) [CZ]:2020/04/06(月) 21:32:32 ID:SrDEjRvp0.net
AirPods Pro Liteとやらは出ないのかい?

339 :ファーファ(滋賀県) [CA]:2020/04/06(月) 21:40:51 ID:M3mExvnj0.net
SEがリンゴループ酷くてぶっ壊れそうなんで7に変えようかと思ってたんだがこれは悩む

340 :ユメニくん(東京都) [CN]:2020/04/06(月) 21:42:30 ID:JVBKA3Nz0.net
デカイくせにSEw
倍の値段でもいいから小さくしてくれよ

341 :ファーファ(滋賀県) [CA]:2020/04/06(月) 21:45:10 ID:M3mExvnj0.net
え?これ外見現行SEよりでかいの?

342 :レインボーファミリー(千葉県) [CN]:2020/04/06(月) 21:57:37 ID:N3CByQCL0.net
soc同じなら動作はiPhone最速か。ゲーム用途だな

343 :ゾン太(空) [US]:2020/04/06(月) 22:00:04 ID:yf5E2BJk0.net
やす!百個買うわ

344 ::2020/04/06(月) 22:04:14.81 ID:38SGQ5+D0.net
>>341
当たり前だろ
7か8の使い回しなんだから
SEだって5Sの使い回し

345 :ファーファ(滋賀県) [CA]:2020/04/06(月) 22:12:35 ID:M3mExvnj0.net
でかいのか、ならいいや

346 :パッソちゃん(埼玉県) [JP]:2020/04/06(月) 22:24:57 ID:p4q8qxhr0.net
これでデカイってどんだけ手ちいせーの?

347 :ソニー坊や(愛知県) [CN]:2020/04/06(月) 22:37:51 ID:qcS3ei1U0.net
BB2C見てるとSE落ちまくるんで変えたいんだがこれはちょっとどうかなあ

348 :アメリちゃん(日本) [US]:2020/04/06(月) 22:38:20 ID:htNuaria0.net
SEに慣れてるからデカイの駄目だわ

349 :暴君ベビネロ(千葉県) [US]:2020/04/06(月) 22:40:52 ID:Dh2FMEZ70.net
片手で持てないじゃん

350 :犬(SB-iPhone) [CN]:2020/04/06(月) 22:45:06 ID:SHu572CV0.net
インフェクション マグネット効果で遅れたのかね?
で、
インフェクション マグネットって磁石を食べるウイルス?

海水中で元気?

港は潮風が吹くしさ。

側から見ればおかしな人。
マグネットってただの磁石。

351 :ヤキベータ(滋賀県) [GB]:2020/04/06(月) 22:47:27 ID:RDvVtDIf0.net
小さいの望んでいるのは声の大きなお前らの一部だけ。

352 :いろはカッピー(東京都) [ニダ]:2020/04/06(月) 22:54:02 ID:MLf9QEt50.net
コロナの影響で遅れるって記事 今日見たばかりだ

353 :つばさちゃん(沖縄県) [NZ]:2020/04/06(月) 22:56:22 ID:taXiG3iR0.net
>>26
iPhoneはいつも初ロット100万台単位だから、春節の休み前に部材は確保してるはず

354 ::2020/04/06(月) 23:01:53.61 ID:uHDM4SCP0.net
>>347
5Sで全く落ちないけど

355 ::2020/04/06(月) 23:02:46.83 ID:qVeEL/kf0.net
>>28
俺も6sのバッテリーが限界を迎えつつある
朗報だ

356 ::2020/04/06(月) 23:03:45.70 ID:SHu572CV0.net
どうでもいいけどさ、洋楽聞いて勘違いして騒ぎ起こすのやめてね。
どうせ英語の歌詞の英文と和訳見て聞くのが普通の日本人でyoutubeで勘違いは、?
それ、いつリリースされたか知ってる?

357 :ペコちゃん(山口県) [ニダ]:2020/04/06(月) 23:09:43 ID:qxG95gVW0.net
8よりは高くなるから6万円くらいか

358 :じゅうじゅう(三重県) [DE]:2020/04/06(月) 23:13:34 ID:yt73XpIe0.net
去年の9月に値下げ直後のXRを消費税上がる前に購入したのでそこそこ勝ち組だとは思うんだが
画面の端にギリ親指が届かないのと、FaceIDがマスク越しで開かないのがけっこう不便なのよな
公式直販でXR買い取り差額が10k切ったら買うかも、赤もあるみたいし

359 :元気くん(大分県) [ニダ]:2020/04/06(月) 23:14:39 ID:nbmtTNjM0.net
信仰心の厚い信者なら今からアポストに並び行く

360 :犬(SB-iPhone) [CN]:2020/04/06(月) 23:16:05 ID:SHu572CV0.net
昔のSEが1万5千円前後。
11程のスペックはいらないし、8かXR辺りと同程度の性能のケンカ版(喧嘩じゃないよ)。妥当な価格設定。
最新OSだけなら昔ので研究してね。

361 :ポリタン(東京都) [CN]:2020/04/06(月) 23:16:23 ID:Ok7tcPf+0.net
5月になっても開店しねえよw田舎っぺ

362 :やまじシスターズ(栃木県) [TR]:2020/04/06(月) 23:16:25 ID:ClSIXhMD0.net
大きいSEに魅力無し

363 :ストーリア星人(埼玉県) [ニダ]:2020/04/06(月) 23:22:24 ID:3mYHK+XK0.net
>>360
廉価版(れんかばん)

364 :大阪くうこ(京都府) [US]:2020/04/06(月) 23:38:14 ID:kIQs4Nd20.net
12はface idなん?全面画面になってそうなビジュアルだったから全画面指紋認証なのかなと思ったんだが

365 :バンコ(新日本) [US]:2020/04/06(月) 23:39:38 ID:A8OJs/Sh0.net
>>360
これネタとかなん?

366 :BMK-MEN(関西地方) [IT]:2020/04/06(月) 23:42:25 ID:Jrojj4680.net
たまにみるなケンカ版

367 :モモちゃん(北海道) [CN]:2020/04/06(月) 23:44:10 ID:LnvEGR3C0.net
>>358
悪いがメッチャ負け組やぞ。。

368 :大阪くうこ(京都府) [US]:2020/04/06(月) 23:44:45 ID:kIQs4Nd20.net
8でも現行機種の中なら小さい部類に入るんだよな
5s,SEと同じサイズずっと使ってきたけどまう諦めるしかないようだ

369 :むっぴー(大阪府) [ニダ]:2020/04/06(月) 23:45:02 ID:q9uGViYp0.net
一昨年8買って去年新品交換
もう少し待ちゃ良かったかな

370 :ぺーぱくん(広島県) [US]:2020/04/06(月) 23:55:09 ID:xKAzCP740.net
でいつでるのこれ

371 :きのこ組(茨城県) [ニダ]:2020/04/07(火) 00:49:42 ID:K4daJO1I0.net
>>368
簡易アクセスで画面を下げればどうということはない

372 :山の手くん(茸) [US]:2020/04/07(火) 01:11:17 ID:BosapDg90.net
6月にでなかったら12買うぞ

373 :ヤキベータ(東京都) [ニダ]:2020/04/07(火) 01:19:58 ID:60QGawtS0.net
Safariのバグ直せクソ

374 ::2020/04/07(火) 01:28:50.28 ID:SHXAfA010.net
そもそもSafariって名前がクソダサくて嫌だ

375 :せんたくやくん(SB-iPhone) [CN]:2020/04/07(火) 02:05:21 ID:xKobol150.net
来ないじゃん

376 :アメリちゃん(SB-iPhone) [US]:2020/04/07(火) 02:08:26 ID:Rq/UzP670.net
カメラがよい8を出してくれ!
今の夜景とか綺麗に撮れるのはいいなーって思う

377 :いきいき黄門様(東京都) [CN]:2020/04/07(火) 04:29:43 ID:OhrsMxiD0.net
今日も何も起こらず

378 :モアイ(神奈川県) [US]:2020/04/07(火) 04:30:56 ID:WoFm2s2R0.net
いまそれどころじゃないから

379 :こぶた(ジパング) [GB]:2020/04/07(火) 05:09:05 ID:mX7UvtR/0.net
ていうかジョンなんとかってひとは
中の人みたいな情報日々だしててもなんも問題ならないとか
広報みたいなもんか

380 :山の手くん(茸) [US]:2020/04/07(火) 05:26:32 ID:BosapDg90.net
>>379
ただのユーチューバーでアッポーとは何の関係もない

381 :Happy Waon(愛知県) [JP]:2020/04/07(火) 05:28:16 ID:b0ifhtYf0.net
今出したらアメリカで死ぬほど叩かれる

382 :ユメニくん(東京都) [DE]:2020/04/07(火) 05:29:12 ID:v867yrUi0.net
>>380
だよな
あいつウソばっかりついてるわ
アクセス数稼ぎのクソ野郎だよ

383 :どんぎつね(大阪府) [US]:2020/04/07(火) 05:57:13 ID:Y2ba4GJZ0.net
USB type-Cじゃないとヨーロッパじゃ売らせないと言われてなかった?

384 ::2020/04/07(火) 06:40:13.79 ID:DQm1vFE20.net
まだかよ

385 :アッキー(茨城県) [DE]:2020/04/07(火) 06:43:19 ID:A/EzTr2l0.net
こんなん出るんだったら一月前にX Rなんて買わなかったのに

386 :ミミちゃん(東京都) [CN]:2020/04/07(火) 06:46:24 ID:JD1p+AdK0.net
おい運営!!また魔ーがクソスレ立ててるぞ!!

焼け

387 :ユートン(福岡県) [US]:2020/04/07(火) 06:49:25 ID:Yw1I28ov0.net
ひでえスレだな想像妄想の域かよ

388 :うまえもん(SB-Android) [BR]:2020/04/07(火) 10:22:46 ID:lQL2cuWj0.net
>>1
イイね

389 :ぴよだまり(ジパング) [US]:2020/04/07(火) 11:11:15 ID:YHj19ZRw0.net
>>311
Kyash対応したぞ
お前ってフラグ立てる系なんかw?

390 :カンクン(東京都) [CN]:2020/04/07(火) 11:16:18 ID:E1MDuwK40.net
俺は大人気スマホxperia1使ってるから画面の小ささにイライラするだろうな
細長いって正義だからさ

391 :どんぎつね(SB-Android) [RU]:2020/04/07(火) 12:17:08 ID:WvZTb8ER0.net
広角カメラ付けて欲しい
Faceも防水もふえりあれだけは抜群

392 :ケズリス(SB-Android) [FR]:2020/04/07(火) 13:11:31 ID:9ewRqFRF0.net
Androidなら大画面パンチホール端末がいくらでも安くで変える

393 :ティーラ(ジパング) [US]:2020/04/07(火) 14:34:11 ID:+gYbiQ0w0.net
>>311
dカードがありゃひとまず満足よ

394 :デ・ジ・キャラット(埼玉県) [EU]:2020/04/07(火) 16:53:59 ID:gSl3RSTT0.net
むかしiPhoneってもっと安かったよな?

395 :ユメニくん(東京都) [DE]:2020/04/07(火) 17:03:42 ID:v867yrUi0.net
何年か前は
とうとう10万超えたとか
そのせいで割賦の審査が通らなかったとか
結構な話題になったなぁ
今じゃ10万どころの騒ぎじゃないもんね

396 :なっちゃん(SB-Android) [US]:2020/04/07(火) 18:20:31 ID:BiYt9qM70.net
割賦審査落ちるって、クレカは持てない層??

397 :アイちゃん(SB-Android) [RU]:2020/04/07(火) 18:45:02 ID:ChwV9csm0.net
これ買う金あるなら中古でXとか新品で値下がったあとの8買ったほうが良くね?

398 :タルト(東京都) [ニダ]:2020/04/07(火) 19:19:53 ID:bNSGrF9O0.net
いやこっちの方がいいし

399 :なっちゃん(SB-Android) [US]:2020/04/07(火) 20:19:10 ID:BiYt9qM70.net
>>397
内容確かめた方がいいぞw

400 :なるこちゃん(埼玉県) [US]:2020/04/07(火) 22:14:04 ID:qKBiEJkV0.net
>>363
わかってて書いてると...

401 :セントレアフレンズ(カナダ) [GB]:2020/04/07(火) 22:47:41 ID:t5vli/6N0.net
www.youtube.com/watch?v=VtUbWeNcSio

402 :サムー(神奈川県) [US]:2020/04/07(火) 22:54:10 ID:ObHPzOGe0.net
白と黒のiPhoneは貧乏人用

403 :つくばちゃん(福岡県) [ニダ]:2020/04/07(火) 22:56:26 ID:5CIGfkh10.net
半年前にOPPOに変えたばかりだけどちょっと欲しいな
FeliCa対応なら即買いなんだけどなどうしよ

404 ::2020/04/07(火) 23:01:06.85 ID:5hM4WMLh0.net
>>368
同じく

405 ::2020/04/07(火) 23:49:11.29 ID:uTH8lhdF0.net
>>403
搭載してると思うよ

406 :暴君ベビネロ(新日本) [US]:2020/04/07(火) 23:52:22 ID:nbXxRjzJ0.net
>>331
お前の日記とかいらねーよ

総レス数 406
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★