2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国に迷惑をかけるトンキン いつもは少ない本日月曜で +100超 いい加減にしろ

1 ::2020/04/06(月) 16:41:33.89 ID:ap/u2VGo0●.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
緊急事態宣言もお前らのせいやぞ

東京都 新たに約100人の感染確認 新型コロナウイルス
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20200406/k10012370601000.html

39 ::2020/04/06(月) 17:49:42.35 ID:W8EdoSut0.net
>>38
これ。だから馬鹿殿メイク小池を信じられない。

40 ::2020/04/06(月) 18:03:32.66 ID:JHpnXMVu0.net
これ半分トンキン風邪だろ

41 ::2020/04/06(月) 18:03:41.02 ID:7L4uyt5e0.net
三連休、大いに遊びました♪
コロナなんか怖くねぇー!(`・ω・´)

42 :メトポン(神奈川県) [US]:2020/04/06(月) 18:08:03 ID:DlII3R5x0.net
命名「トンキンウイルス」

43 ::2020/04/06(月) 18:10:02.61 ID:U2E9J9kX0.net
ってか、都知事は何やってんの?

44 :サニーくん(東京都) [GB]:2020/04/06(月) 18:14:04 ID:PXYr130j0.net
>>43
インクが無いと叫んでいた

45 ::2020/04/06(月) 18:19:23.24 ID:rwV4npTN0.net
日本の足手まとい、東京

46 ::2020/04/06(月) 18:37:22.13 ID:2g3XZ5R40.net
そういうとこだぞ

47 :アメリちゃん(茸) [US]:2020/04/06(月) 18:46:09 ID:8lLutv7F0.net
東京ころ奈今何人?

48 :ぴょんちゃん(大阪府) [GB]:2020/04/06(月) 18:49:29 ID:s5tC57rs0.net
基本的に我の強い人間が東京に集まるからな
そりゃ政府の強制力がなけりゃこうなるわ

49 :きこりん(ジパング) [GB]:2020/04/06(月) 19:32:38 ID:lqZGFku40.net
トンキンさぁ・・・。

50 :ハーティ(ジパング) [JP]:2020/04/06(月) 19:50:20 ID:YokqFVpo0.net
トン菌は消毒していいのよ

51 ::2020/04/06(月) 20:05:55.34 ID:KJBsYuaa0.net
カッペ「トンキンコロ助!エンガチョ!」

一年後「東京様頼むからオラの村の大根買ってくれ。皆餓死してしまうべ」
「東京様オラたちにもオリンピックのおこぼれくだせぇ」
「助けてくれ」

52 :タッチおじさん(SB-Android) [ニダ]:2020/04/06(月) 20:12:34 ID:rwcZCRUo0.net
三連休前に大阪は知事が厚労省から得た内部情報を元に兵庫との往来を牽制した
一方の首都圏は何もせず無対策で感染を広げた

後々の歴史に残る事案

53 :エコてつくん(埼玉県) [CL]:2020/04/06(月) 20:18:38 ID:0JB6xwSJ0.net
今日も元気に電車通勤♪

54 :Kちゃん(家) [US]:2020/04/06(月) 20:19:33 ID:gvJASksZ0.net
寧ろ死者が殆ど出ず、感染だけで騒ぐトンキンカッペは滑稽だぞ。大阪のカッペもか。w

新型コロナなんて世界レベルではピークアウトしたというのに。

55 ::2020/04/06(月) 21:00:27.86 ID:vsHcWSou0.net
>>32
コロナ友達が100人以上できるよ😁
やったね😋

56 ::2020/04/06(月) 21:24:21.08 ID:jEyKMkq70.net
コロナ大爆発!!
平和ボケした間抜けな日本国民のせい
まさか安倍まで平和ボケしてたとは流石に思わなかったが

57 :買いトリーマン(茸) [US]:2020/04/06(月) 22:01:33 ID:ppvNjSv90.net
今日の判明数と明日の判明数の平均は150人近くになるか
そうなってほしくないが

58 :きいちょん(東京都) [US]:2020/04/06(月) 22:05:18 ID:xEpnRZiL0.net
迷惑かけてすいません
暫く税金を沢山使うので
国と都は地方への色々とお金回せないので
各県独自で頑張って下さい。

59 :きのこ組(神奈川県) [US]:2020/04/06(月) 22:05:25 ID:nbGLA7tE0.net
鳥取県は今だにゼロなのに東京都はいい加減にしてくれよ
隣だから迷惑

60 :アイニちゃん(光) [SE]:2020/04/06(月) 22:07:55 ID:uN2pAdP/0.net
>>52
そういうと、野党共闘ケンサーズは、三連休に自粛願いを言った大阪維新・松井、吉村をボロクソに叩いてたな。

61 :ドクター元気(光) [EU]:2020/04/06(月) 22:08:54 ID:3H/zn6Vq0.net
今報ステで83と言ってるがどっちなの

62 :プイ(中国地方) [US]:2020/04/06(月) 22:11:08 ID:Sqd5L0AJ0.net
島根鳥取は県境封鎖しろよ

63 :スッピー(兵庫県) [ニダ]:2020/04/06(月) 22:12:18 ID:y/4dG7M00.net
>>58
東京が地方を食わせてると思ってそうだけど
逆だからな

64 :ハミュー(神奈川県) [IT]:2020/04/06(月) 22:15:42 ID:d8sSuEj90.net
83人じゃねえかスレタイ速報野郎

65 :京急くん(やわらか銀行) [US]:2020/04/06(月) 22:15:59 ID:cGS43TpL0.net
無症状でも検査してない奴、3倍はいるだろうから83でも100でも一緒。
実体は300〜500人位毎日感染してるんだろう。

66 :プイ(中国地方) [US]:2020/04/06(月) 22:18:17 ID:Sqd5L0AJ0.net
東狂都って電通とかNHKが巣食ってる悪の総本山だろ
連合軍は爆撃してもっぺん消毒しろよ

67 :タッチおじさん(東京都) [EU]:2020/04/06(月) 22:19:26 ID:kUaB54iH0.net
ほぼ地方出身者なんですけどね

68 :ワラビー(神奈川県) [US]:2020/04/06(月) 22:20:06 ID:Zp7lpKlo0.net
非常事態だから、多摩川封鎖しろ
貨物以外渡らすな

69 :トッポ(東京都) [KR]:2020/04/06(月) 22:21:50 ID:wUBMk9Yr0.net
100人て、10万人に1人だろ

70 :ぴょんちゃん(東京都) [US]:2020/04/06(月) 22:23:30 ID:QhFQ7cdx0.net
仮に50人でも四捨五入すれば約100人ですね

71 :UFO仮面ヤキソバン(東京都) [AU]:2020/04/06(月) 22:25:55 ID:AJ6sstas0.net
>>52
まぁ、後々の歴史には大阪人民軍と兵庫ステート軍が内戦を繰り広げたことも残るんだけどね

72 :ヤキベータ(東京都) [ニダ]:2020/04/06(月) 22:31:04 ID:WU96vjcD0.net
>>71
自分、そんな図式が好きやな
いつも考えてんだろうな

73 :スッピー(兵庫県) [ニダ]:2020/04/06(月) 22:31:07 ID:y/4dG7M00.net
>>71
井戸知事が謎に対抗心燃やしてるだけで元々両府県は一蓮托生なんだよなぁ…
そらもう千葉と東京ぐらいには

74 :あかでんジャー(大阪府) [US]:2020/04/06(月) 22:37:44 ID:Hd/dD35B0.net
>>58
お前ら電気も恵んで貰ってんやろが

75 :銭形平太くん(図書館の中の街) [ニダ]:2020/04/06(月) 23:16:43 ID:WjdntYqZ0.net
>>1
ちなみに一番少ないのは火曜日だから

76 :マックライオン(東京都) [TW]:2020/04/06(月) 23:30:21 ID:sTjzRnkW0.net
今日は東京も減ったんじゃね

77 :買いトリーマン(福岡県) [US]:2020/04/06(月) 23:31:00 ID:t+Jmu51P0.net
<月曜>
1/27 0人
2/03 0人
2/10 0人
2/17 0人
2/24 3人
3/02 0人
3/09 0人
3/16 0人
3/23 16人
3/30 13人
4/06 50人

78 :コロドラゴン(コロン諸島) [GB]:2020/04/07(火) 06:38:57 ID:KIGH9WkUO.net
トンキン民の買い占め遠征マジ迷惑、民度低すぎて話にならんで

79 :コロドラゴン(コロン諸島) [RU]:2020/04/07(火) 06:43:47 ID:KIGH9WkUO.net
この状況下で尚、花見や宴会やと浮かれとったアホトンキン
感染爆発?そらそうなるよ
遊び放題遊んどったくせに何を今さら慌てとるのか…
迷惑やからトンキンから出て来んでくれな

80 :コロドラゴン(コロン諸島) [DE]:2020/04/07(火) 06:52:56 ID:KIGH9WkUO.net
>>52
花見だ宴会だと浮かれ各種イベントも開催、原宿やら何やらにも遊び人が溢れた…

これのツケが出とるのよな

81 ::2020/04/07(火) 06:57:26.02 ID:Z9tFYJwp0.net
>>71
ガチの内戦したら大阪ごとき1日で落とせるわ
新型ハープーン積んだ最新鋭の潜水艦作れるし

82 :虎々ちゃん(SB-Android) [ニダ]:2020/04/07(火) 07:56:04 ID:fYSnP4WX0.net
既に保菌済みの風俗関係者がじゃんじゃん名古屋に逃げてるからなあ。
次の悲劇は愛知か?

83 :スピーフィ(コロン諸島) [CA]:2020/04/07(火) 08:12:35 ID:OdUB3cUMO.net
コロナ帰省でジジババに拡散

84 :あんらくん(埼玉県) [SE]:2020/04/07(火) 08:14:07 ID:5GOWMGBb0.net
いい加減全滅しろ、
に空目

85 :クロスキッドくん(東京都) [EG]:2020/04/07(火) 08:17:15 ID:/Y9XIrIm0.net
東京で暴れてるのは基本的に上京者や周辺都市の住民だから・・・

86 :プリンスI世(北海道) [KR]:2020/04/07(火) 08:51:53 ID:W4/Komq50.net
どうせ感染してるの上京したカッペだから

87 :BEATくん(SB-iPhone) [IT]:2020/04/07(火) 20:54:32 ID:mCql2/sF0.net
このスレにもトンキン湧いてんな
死ぬなら自分の所で死ねよ(´・ω・`)

88 :ヤマギワソフ子(福岡県) [AU]:2020/04/07(火) 20:56:01 ID:Gz+h2gBQ0.net
トンキンに入れば田舎者もトンキンなんだよ

総レス数 88
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★