2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ちゃんが星野源とコラボしたらパヨちゃん火病www

1 :ナカヤマくん(愛知県) [US]:2020/04/12(日) 10:53:54 ?BRZ ID:85mYIylL0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
ソース
https://twitter.com/AbeShinzo/status/1249127951154712576
(deleted an unsolicited ad)

2 :チィちゃん(徳島県) [MD]:2020/04/12(日) 10:54:42 ID:CfZMQujA0.net
安倍さんはいつも想像を遥かに超える対策を示してくれる!!

安倍さん凄い!!感動!!

3 :パレオくん(京都府) [ニダ]:2020/04/12(日) 10:55:06 ID:74PXrvZa0.net
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、*. .+.
      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  +. *.
     /::::::,,、ミ"ヽ`  "゛/:::::::::ヽ *. .+.
     /::::::==   ガイジ `-::::::::ヽ +. *.                        
     |:::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l                         
    |::::::::l゛ /゚\ |/゚\ l:::::::l                     
    (`:::| ノ⌒ ノ/ l\⌒ヽ |:::::l  
     | ″   ,ィ____〉、   リ.  
      ヽ    /  l  ',    |.    肛門決壊!(ビチャア             
        l ヽ ノ`トェェェ,イ´ヽ、/                        
      |、 ヽ  |'|`ー'´ /
            U

4 :コロドラゴン(ジパング) [PH]:2020/04/12(日) 10:56:07 ID:3MYkQIzZ0.net
さすが安倍さん
ぱよちんは悔しいか??

5 :BEATくん(関東地方) [NL]:2020/04/12(日) 10:57:03 ID:72AXrlfK0.net
ヒカキンなんかとコラボした小池よりまともだわ

6 :ポケモン(ジパング) [US]:2020/04/12(日) 10:59:24 ID:3CzJH9R50.net
星野源とはコラボするけど消費税減は頑なに拒否

7 :フライング・ドッグ(長野県) [US]:2020/04/12(日) 11:00:28 ID:sPs+IZ2s0.net
踊ってたら評価した

8 :狐娘ちゃん(光) [CA]:2020/04/12(日) 11:01:14 ID:p/IEQakh0.net
>>5
あれ若者向けにコラボしたらしいけど、HIKAKINは若者人気じゃなくてお子様人気だよな
微妙にずれてるんだよ

9 :マカプゥ(東京都) [US]:2020/04/12(日) 11:01:31 ID:/mV/Y+8Y0.net
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1249127907013713921/pu/vid/480x480/O_NBWhCbfCTFzmJ8.mp4

10 :虎々ちゃん(福岡県) [AU]:2020/04/12(日) 11:02:09 ID:gJFUjQsw0.net
さすが韓国大好き阿部ちゃんだね

11 :しまクリーズ(東京都) [CA]:2020/04/12(日) 11:02:13 ID:WU0Eob+Y0.net
悪質なコラかと思ったら本物かよ・・・・ワロタ

12 :みらいちゃん(東京都) [US]:2020/04/12(日) 11:02:29 ID:6xNnSxX90.net
これ誰かが作ったネタ動画だと思ってたわw
まさかのオフィシャルだとは

13 :狐娘ちゃん(光) [CA]:2020/04/12(日) 11:03:53 ID:p/IEQakh0.net
蓮舫もはよwww

14 :犬(東京都) [ID]:2020/04/12(日) 11:05:31 ID:BJQHjX4n0.net
総理大臣まで自粛かよ

15 :ぽえみ(埼玉県) [US]:2020/04/12(日) 11:06:01 ID:ooeBl1zG0.net
なにこれわろたwwww
シュールすぎるだろ

16 :フレッシュモンキー(光) [ニダ]:2020/04/12(日) 11:06:36 ID:bSi3Vr1l0.net
100万再生てバズりまくりやなw

17 :ガリガリ君(福岡県) [US]:2020/04/12(日) 11:07:15 ID:x64sCScS0.net
パヨクが、国会議員は金の心配をしないでよいとかディスってるみたいだけど
安倍首相と同じ立場になったら辞めたくなるだろうね
別に金に困ってないんだから

18 :フレッシュモンキー(光) [ニダ]:2020/04/12(日) 11:07:18 ID:bSi3Vr1l0.net
あかんこの歌コラボしてる芸人たちよりおもろいわこれwwwww

19 :おれんじーず(公衆電話) [CN]:2020/04/12(日) 11:08:29 ID:22La8uYX0.net
twitterでパヨクが発狂しててワロタ

20 :ほっしー(庭) [US]:2020/04/12(日) 11:09:01 ID:YW1zZ7wZ0.net
>>6
ほんのわずかながら フフッ となった

21 :ピアッキー(神奈川県) [AU]:2020/04/12(日) 11:10:57 ID:UEXPvS5L0.net
第三者が作ったのかと思ったw

22 :黄色いゾウ(茸) [US]:2020/04/12(日) 11:13:26 ID:UZ1/3YaS0.net
あいつらどんだけ余裕ねぇんだよ
寛容とか多様性とか二度と言うなよ偽善者どもが

23 :キャティ(埼玉県) [HK]:2020/04/12(日) 11:13:53 ID:L+nxkxdy0.net
左翼がロックダウンしろって言うのが理解を越えてる

24 ::2020/04/12(日) 11:14:44.58 ID:nvkYC+7m0.net
下痢逃げは恥だが役に立つ

25 ::2020/04/12(日) 11:14:55.06 ID:1JTz+2Y40.net
ぱよぱよち〜ん(笑)

26 ::2020/04/12(日) 11:15:13.32 ID:YcHzESRz0.net
安倍ちゃんキモすぎ

27 ::2020/04/12(日) 11:15:56.91 ID:MauLsBn80.net
これ擁護しないといけない奴大変だな

28 ::2020/04/12(日) 11:19:59.01 ID:fOP/NkbP0.net
なんでこんなのに反応するの?

29 ::2020/04/12(日) 11:20:25.77 ID:3qfr8FW40.net
これは安倍ちゃん大勝利

30 :エネモ(日本のどこか) [CA]:2020/04/12(日) 11:21:31 ID:CTF6AomK0.net
ヒカキンってキモイよな
観たら吐き気がするから見ない

31 :ニッパー(茸) [US]:2020/04/12(日) 11:28:34 ID:mw3wv70D0.net
優雅にコーヒーを飲んでる安倍と
新宿でネカフェ難民に支援物資を配る山本太郎

本当の愛国者はどっち?
//i.imgur.com/nRE2pTD.jpg

32 :エネモ(茨城県) [DE]:2020/04/12(日) 11:29:57 ID:uwW2Xt300.net
アベキモい

なに余裕ぶっこいてんだよ

33 :カーくん(茸) [CA]:2020/04/12(日) 11:31:27 ID:kEYHD4us0.net
パさん、安倍の煽りに乗ってイライラヵ止まらない。

34 :大魔王ジョロキア(東京都) [ニダ]:2020/04/12(日) 11:32:18 ID:cMroFYkQ0.net
無能煽りの安倍ガン

35 :ヤマギワソフ子(dion軍) [US]:2020/04/12(日) 11:32:56 ID:pXVWO4980.net
なあに、ボルソナロに比べたらかわいいもんよ
https://www.youtube.com/watch?v=ysZ-7LYS9wI

外出先でパンをかぶり付くボルソナロ大統領。首都ブラジリアで9日、パンを試食した後、マスクをせずに店員らと談笑して写真撮影に応じました。
保健当局によりますと、10日、ブラジル国内の感染者は1万9638人と2万人に迫る勢いで、死者は1000人を超えました。
当局は外出の自粛を要請していますが、ボルソナロ大統領は連日、外出していて、現地メディアは「保健当局のガイダンスを無視した」と報じています。。

36 :マルコメ君(千葉県) [TW]:2020/04/12(日) 11:33:33 ID:3MYkQIzZ0.net
人を苛つかせる才能だけは有るな

37 :アヒ(徳島県) [US]:2020/04/12(日) 11:33:36 ID:G2t/VtEg0.net
犬落ち着きなくてワロタ

38 :こんせん(埼玉県) [US]:2020/04/12(日) 11:34:03 ID:nHuk0c050.net
星野源に対する気持ち悪さって俺の嫉妬心なのかな
安倍晋三には出てくんなよ気持ち悪いなって素直に思えるんだけど

39 :ほっしー(やわらか銀行) [IT]:2020/04/12(日) 11:35:21 ID:6r1JiqYT0.net
>>13
くまのプーさんと是非コラボを!

40 :カーネル・サンダース(東京都) [KR]:2020/04/12(日) 11:36:09 ID:/wt70BHs0.net
夫人はロールス ラッパーだし総理夫婦 酷い

41 :ケズリス(SB-iPhone) [EU]:2020/04/12(日) 11:36:29 ID:xhgSJQlh0.net
優雅にコーヒーを飲んでる安倍と
新宿でネカフェ難民に支援物資を配る山本太郎

本当の愛国者はどっち?
https://i.imgur.com/hzEoRNM.jpg

42 :mi−na(大阪府) [EU]:2020/04/12(日) 11:36:37 ID:a9/7xaQw0.net
鈴木おさむ、星野源、リリー・フランキー
電通のステマ3従士

43 :フレッシュモンキー(光) [ニダ]:2020/04/12(日) 11:37:01 ID:bSi3Vr1l0.net
他党首も便乗したらおもしろいのにな

44 :サンペくん(茸) [KR]:2020/04/12(日) 11:37:17 ID:M/t5u8li0.net
>>1
ばーか

45 :なまはげ君(東京都) [UA]:2020/04/12(日) 11:39:02 ID:hDpBOtHH0.net
明らかに夫婦関係が良くない

46 :カンクン(東京都) [ニダ]:2020/04/12(日) 11:40:39 ID:Ll+eErNT0.net
ブサイク歌手の系譜?

47 :たまごっち(神奈川県) [US]:2020/04/12(日) 11:41:10 ID:3CY/4JTk0.net
なんだこれKPOPとコラボしてるんかw

48 :大吉(東京都) [US]:2020/04/12(日) 11:41:48 ID:XqhpOJhU0.net
町山が噛みついててワロタw
ドライブスルーで氏ねばいいのにw

49 :ミルママ(西日本) [JP]:2020/04/12(日) 11:42:31 ID:WUCZ33Yp0.net
パヨ憤死

50 :ウェーブくん(埼玉県) [CN]:2020/04/12(日) 11:42:44 ID:4e+B1Tu00.net
はよちんの心情は穏やかではないものでしたw

51 :アイちゃん(東京都) [US]:2020/04/12(日) 11:44:16 ID:xnpN8lhn0.net
>>41
山本なんてコロナにかかっても誰も困らねーからな

52 :星犬ハピとラキ(新日本) [FI]:2020/04/12(日) 11:44:20 ID:7wEHZSMW0.net
>>31
マジレスしたら安倍ちゃん。
山本太郎が無職だからこれができる。
仮に議員という立場でこれやったら普通にフルボッコ。

53 :ほっくー(やわらか銀行) [CO]:2020/04/12(日) 11:46:43 ID:Fe9ilCtN0.net
>>41
何でそんなにネカフェ住民に優しくしなきゃアカンの?
派遣村アゲインみたいな感じ?

54 :フジ丸(兵庫県) [JP]:2020/04/12(日) 11:46:44 ID:laxw95VQ0.net
これよく見るけどコラボっていうと両者が自覚して一緒に何かやるニュアンスだと思ってたから違和感あるわ
まぁ先に片方が使ってと言ってて結果創作に両者関わって得るものがあればコラボなんかもしれんが
犬かわ

55 :あまちゃん(北海道) [ニダ]:2020/04/12(日) 11:47:50 ID:pmASUgkd0.net
ツイ見たらパヨ発狂しすぎだろw
こいつらにとってはアベか反アベかしか頭になくて
一緒にコロナを乗り越えようなんて考え微塵もないんだな

56 :Mr.メントス(埼玉県) [CN]:2020/04/12(日) 11:47:59 ID:Hnn+B/OK0.net
>>31
コープが共産党シンパだとよくわかる画像だな

57 :フレッシュモンキー(光) [ニダ]:2020/04/12(日) 11:48:29 ID:bSi3Vr1l0.net
>>55
嫌いなやつフォローする神経よな

58 :リボンちゃん(大阪府) [US]:2020/04/12(日) 11:49:00 ID:/JMicTBP0.net
星野がチョンだから?

59 :ガッツ君(光) [US]:2020/04/12(日) 11:49:20 ID:mXQHRXHo0.net
これ小池百合子のヒカキンコラボに触発された劣化パクりじゃねぇかwww

小池百合子は元アナウンサーでどうすれば自分の長所を最大限活かせるかわかってるわ
そこをアピールだとかなんとかで嫌われることもあるけど
でもコロナ対策についてははるかに政府より東京都の方がきっちり先々の対応してるわ
政府が面子潰されて怒ってるのは痛快www
そして劣化版後追いwww

百合子かわいいよ百合子たん

https://i.imgur.com/fzwROIb.png

60 :ニックン(東京都) [FR]:2020/04/12(日) 11:50:46 ID:bofTO2KF0.net
>>41
総理大臣と無職
やるべきことは同じではないからな

61 :買いトリーマン(京都府) [DE]:2020/04/12(日) 11:52:30 ID:gcplZjyd0.net
日本のムンムンも駄目そうだなw

62 :レイミーととお太(神奈川県) [US]:2020/04/12(日) 11:52:47 ID:knqGtw5s0.net
コロナこわいけどぉ、安倍のイヌ見たら元気出た

63 :ちゅーピー(東京都) [CN]:2020/04/12(日) 11:53:29 ID:OZ7dm+HK0.net
お嗤い芸人の自己満と遊んでないで、真面目に仕事しろよ
うすのろ・ボンクラ総理

64 :イッセンマン(ジパング) [JP]:2020/04/12(日) 11:54:23 ID:sBESLgk80.net
星野はともかく失業難民が路頭に迷っている最中に優雅にコーヒータイムを噛ましている場合か?

日曜日だけど緊張感は持とうよ

65 :買いトリーマン(京都府) [DE]:2020/04/12(日) 11:55:36 ID:gcplZjyd0.net
チョソコーはいつも火病ってるよなw

66 :クロイツラス(東京都) [US]:2020/04/12(日) 11:59:26.46 ID:4wJhCpe4g
(息子の晋三)には政治家として一番大事な情がない。決して政治家にしてはならない」と父安倍晋太郎氏が生前話していたそうだが

67 :ミルママ(西日本) [JP]:2020/04/12(日) 11:56:52 ID:WUCZ33Yp0.net
休日は部屋でダラダラ過ごせ馬鹿ども
という神勅動画だぞ

68 :イッセンマン(ジパング) [JP]:2020/04/12(日) 11:57:22 ID:sBESLgk80.net
>>31
議員は個人的にマスクを配れないからな
少しは勉強しましょう

69 :イプー(静岡県) [ヌコ]:2020/04/12(日) 11:58:02 ID:m75ghBWv0.net
なんでこんなのに発狂してるんだよ
余裕なさすぎだろ

70 :モジャくん(大阪府) [BR]:2020/04/12(日) 11:58:11 ID:kQ3UnqGr0.net
山口県民いる?次の選挙はマジ落とせよ、老人が票入れるとか言い訳すんなよ?

71 :TONちゃん(中国地方) [US]:2020/04/12(日) 11:58:13 ID:Uw7R73ev0.net
>>41
とりあえず、集!近!は満たしてるな

72 :キャティ(東京都) [ニダ]:2020/04/12(日) 11:59:10 ID:86r7kBDd0.net
こんなゴミ動画を擁護する罰ゲームやってんのお前ら?ご苦労様

73 ::2020/04/12(日) 12:01:12.74 ID:sBESLgk80.net
>>57
こいつら安部のこと心底嫌いだけど朝起きたらまず顔を洗う前に安部のTwitterを見てそうでww

74 ::2020/04/12(日) 12:01:17.35 ID:nHuk0c050.net
>>41
太郎は本当にただの慈善家だよな
だからこそ謀だらけの政治は厳しい気がするんだよね

75 ::2020/04/12(日) 12:03:47.47 ID:fwjS8gII0.net
パヨクにならなくて父ちゃん母ちゃんに感謝ですわ

76 :カナロコ星人(SB-Android) [US]:2020/04/12(日) 12:10:19 ID:w7e/bJ8W0.net
左翼とからむとろくなことがない

77 :おばこ娘(福岡県) [US]:2020/04/12(日) 12:12:04 ID:EYikaGpC0.net
こんなん、7都道県で商売してるのは、誰でも死ねって思うだろ

78 :てん太くん(沖縄県) [US]:2020/04/12(日) 12:12:33 ID:/PmShkFU0.net
>>69
余裕あるなんて羨ましいわ

79 :にっくん(東京都) [IR]:2020/04/12(日) 12:15:13 ID:UFHicQeP0.net
また韓国か

80 :たまごっち(神奈川県) [US]:2020/04/12(日) 12:15:18 ID:3CY/4JTk0.net
安倍ちゃんGJ

81 :ユメニくん(家) [US]:2020/04/12(日) 12:18:09 ID:Aae1gzMK0.net
>>8
わりとツイッター界隈では絶賛されてたぞ
マスゴミのような悪意がない質問でわかりやすいとかでw

82 :マカプゥ(日本) [US]:2020/04/12(日) 12:18:37 ID:5XCcZooq0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

83 :Qoo(東京都) [US]:2020/04/12(日) 12:18:56 ID:6W7SG8xP0.net
>>31
安倍がこれやったら法律違反だぞ
まあメロリン信者にこんなことわからないかw

84 :ユメニくん(家) [US]:2020/04/12(日) 12:19:06 ID:Aae1gzMK0.net
>>31
生協…あっ(察し)

85 ::2020/04/12(日) 12:26:16.05 ID:D0hqb5JA0.net
なんで星野はアベトモ認定されて叩かれてないんだ?

86 ::2020/04/12(日) 12:27:08.34 ID:BIeBBdmA0.net
>>41
ここに並ぶ奴日本人少ないだろ

87 :虎々ちゃん(埼玉県) [GB]:2020/04/12(日) 12:37:20 ID:LARrOzE/0.net
左翼の沸点低く過ぎ

88 ::2020/04/12(日) 12:52:02.06 ID:p7+GSk9z0.net
パヨクは糸井やスガシカオの叩かれ方見てもタレントがアベ批判に参加しないってだけで発狂するからなw
コラボなんかしたらもう制御不能でしょw

89 :さなえちゃん(ジパング) [US]:2020/04/12(日) 13:05:05 ID:eyPPNxG/0.net
星野源てなに?
ミュージシャンかなあ

90 :黄色いゾウ(中部地方) [HR]:2020/04/12(日) 13:27:06 ID:lsSDYjRV0.net
安倍は気楽でいいよなあ
国民はコロナ移らないように必死だよ

91 :田中寛喜:2020/04/12(日) 13:43:40.12 ID:CUMdAu/ES
どこかの極道が、「天皇利権ばっかりだったのに(バラしやがったな)」と発言した。
これはかなり長い期間、かなり性悪の人物の発言だった。キチガイ級のキモさだった。

本州に、とんだキチガイ犯罪利権集団が隠れているぞ。

天皇がヤクザと遊び過ぎたせいだろうか。「だってヤクザの方が面白いじゃん」と、本気で言っていたはず。
下の丸野を飼いならしていた的な事を発言していたが、丸野らヤクザ極道らも逆に飼っていたようだ。(電波幻聴のみならず、現実でも接待をしていたのか)

警察も天皇について、ニッポンジン差別や潰しを行っていた。

本当に悪ばかりなのだが。警察と天皇に至っては、税金集団であるのに犯罪を好んでいる。決して許されない連中だ。

めざましテレビのオープニングに、丸野らがスタッフに対して、やる夫君の虐殺動画を電波幻聴で披露していたとも、言っていた。

92 :田中寛喜:2020/04/12(日) 13:53:17.92 ID:CUMdAu/ES
天皇、警察、テレビ局

対する

ヤクザ、暴力団、極道、丸野誠一郎ら。



この構図でずっと一般人相手にプロレスをしていたんですな。敵同士と見せかけて、
裏で繋がっていました。ニッポンジンを差別攻撃迫害殺害し、ピンハネ等も可能な限り行っていたようだ。
上に書いた連中が、極悪連中だ。

「これ以上もう社会を騙せない。とっくに社会が限界であり、これ以上たかり犯罪をやっていたら、
社会が崩壊する」とまで発言しました。死ぬほど犯罪をやりきった後の様です。

93 ::2020/04/12(日) 14:40:18.08 ID:wmddWi/f0.net
またパヨク凝りもせずトレンド工作してるねw

94 :ベストくん(茸) [US]:2020/04/12(日) 17:11:24 ID:S/ILKcBA0.net
「茂は恥だが弁が立つ」
「征治も恥だが竿立たず」

95 :ベストくん(茸) [US]:2020/04/12(日) 17:27:17 ID:S/ILKcBA0.net
「村田は恥だが襟が立つ」

96 :ヒーおばあちゃん(埼玉県) [NL]:2020/04/12(日) 19:25:36 ID:WDahc9Jh0.net
嫌いじゃないw

97 :うずぴー(東京都) [ニダ]:2020/04/12(日) 19:27:40 ID:So7qny6H0.net
こういうことは早い。
本当イラつく空気も読めてねぇし

98 :アイちゃん(光) [CN]:2020/04/12(日) 19:28:01 ID:fXMtnQJG0.net
この期に及んで電通案件

99 :モノちゃん(大阪府) [ニダ]:2020/04/12(日) 19:28:04 ID:yvrTfMcK0.net
これ昭恵がやろってやらせてるんじゃないのw

100 :BEAR DO(東京都) [US]:2020/04/12(日) 19:29:11 ID:dwxEpyrI0.net
おねロリキメセク天皇面白すぎる

101 :ムパくん(大阪府) [US]:2020/04/12(日) 19:31:59 ID:5GNgeObq0.net
これ擁護できる人って凄い
サイコパスだわ

102 :はまりん(長野県) [ニダ]:2020/04/12(日) 19:34:11 ID:F9jiSSC50.net
あんなことやってると選挙負けるよ

103 :ちくまる(大阪府) [ZA]:2020/04/12(日) 19:34:26 ID:Gmm5hVeI0.net
いや、コレはちょっと無いだろ
国民の多くは安倍総理の対応になんらかの不満を抱えてる状況で総理が呑気に家でくつろいでる動画を見たらどう思う?

104 :買いトリーマン(京都府) [DE]:2020/04/12(日) 19:34:44 ID:gcplZjyd0.net
チョソコーってすぐ火病るよなw

105 :にっくん(長野県) [ニダ]:2020/04/12(日) 19:36:35 ID:vfbggz440.net
https://i.imgur.com/z2nHAWl.png
現場の邪魔するバカよりいいだろ

106 :ポンきち(家) [ニダ]:2020/04/12(日) 20:03:38 ID:LlP6v4tg0.net
パヨがイラつく事はどんどんやるべきw
正しいって事だからな

107 :ミーコロン(東京都) [ニダ]:2020/04/13(月) 06:38:53 ID:4AMjYCEW0.net
星野源「ひとつだけ。安倍晋三さんが上げられた動画ですが、事前報告や確認は、事後も含めて一切ありません」★3
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586723760/

108 :パーシちゃん(茸) [ニダ]:2020/04/13(月) 06:39:59 ID:z8rQ6OZz0.net
プラスだけでは飽き足らず
こっちまでパヨクが工作きてて草生える

109 ::2020/04/13(月) 06:50:51.71 ID:k/gN6Tff0.net
「これまで様々な動画をアップして下さっている沢山のほかの皆さんと同じ様に」
って書いてあんじゃん

要はバナナマンや大泉洋と同じことですよと書いてるだけ
なんでこれが批判だと受け取れるんだろう
アホくさ

110 :Qoo(福岡県) [JP]:2020/04/13(月) 06:59:38 ID:LU0D/3Mz0.net
>>103
たまには寛いでくれと思う

111 :じゅうじゅう(神奈川県) [US]:2020/04/13(月) 07:00:38 ID:S50UB+4h0.net
まぁあのネトウヨの巣窟ヤフコメでもアベがフルボッコだしなぁ

112 ::2020/04/13(月) 07:01:24.26 ID:k/gN6Tff0.net
>>103
批判リプばっか目につくけど
動画にはいいねのが圧倒的に多いんだからな?

113 :ドギー(神奈川県) [HU]:2020/04/13(月) 07:04:15 ID:qMiwnxaF0.net
星野も韓国系だからなぁ、どうなんだろうw

114 :あいピー(東京都) [GB]:2020/04/13(月) 07:09:16 ID:3IyMW/tI0.net
町山が完全に死んだ日になったな

115 :ポケモン(福岡県) [US]:2020/04/13(月) 07:10:20 ID:MjIA8Zuh0.net
なおこのプロパガンダは日本人には響かない模様
安倍を叩いてることを叩かれまくってて草

116 :ポケモン(福岡県) [US]:2020/04/13(月) 07:12:39 ID:MjIA8Zuh0.net
>>113
嫌だけど武漢ウィルス戦にはそういう層も団結してもらわないとな
あえて乗るのは悪くないと思った

117 ::2020/04/13(月) 07:22:52.90 ID:4gaLwVc10.net
俺自身はズレた動画だなぁとは思ったけれどもそれはそれとして

ヤフコメ流し読みすると「医療従事者がこれを見たらどう思うか」みたいな批判で溢れてんだけど
何勝手に代弁者になってんの?って感じ

お前らこそ動画を叩くために医療従事者を担ぎ出してんじゃねーかと

118 :てん太くん(宮城県) [KR]:2020/04/13(月) 07:33:35 ID:d20JtqEu0.net
「な?まさに日本人は民度(笑)が高いから要請だけしときゃみんな自粛してくれんだよ楽勝楽勝♪
法律変えてロックダウン?補償?ないないお金無いしw
ほら、俺らはまさに給料変わらないしねw
給付金もなんか資格とか申請とかめんどくさくしときゃ誰もこないっしょ。
そのへんは役所がてきとーにやっといてよ俺忙しいから。うん。
まぁなんかお店とかかわいそうだから50万くらいなら出すよ。
俺も飲み行きたいし。うん。
ま、そんな感じでやっといてよどうなるかわからないけどさ。
まぁまさに誰が責任とか取ればいいってもんでもないつしょwww」

119 :たねまる(茨城県) [US]:2020/04/13(月) 07:44:48 ID:vUgXdjKI0.net
>>117
ヤフコメwの時点でお察し

120 :じゅうじゅう(東京都) [ヌコ]:2020/04/13(月) 07:45:31 ID:5pAkGySS0.net
ヤフコメってバイト雇ってる?
安倍より菅直人の方が有能って書いてて笑えるんだけどw
そんなこと思うのって在日チョンか頭の弱い人しかいないけどw

121 :吉ブー(ジパング) [US]:2020/04/13(月) 07:47:05 ID:ggbM5v4O0.net
よくよく考えたら60代のおっさんと40代のおっさんがコラボしただけなんだけどな

122 ::2020/04/13(月) 07:50:15.15 ID:5HtzDnlZ0.net
そもそもこんな曲にもなってないような呟きをなんでみんなありがたがってるの?
耳が難聴かなんかん?
コラボ?してるやつらもリズムあってないし気持ち悪い

123 :じゅうじゅう(東京都) [ヌコ]:2020/04/13(月) 07:55:02 ID:5pAkGySS0.net
ってか星野源の音楽っていいと思ったこと一度もないどころか、ダサいしブサイク過ぎるし
事務所の力なんだろうなと思ってる。

124 ::2020/04/13(月) 07:59:34.66 ID:C3PNpHWg0.net
やってる事はクッソ寒いけどそんなに叩かれることかよ
星野源が好きな世代=現役世代に家にいろって言いたかったんだろ?

125 ::2020/04/13(月) 08:02:23.60 ID:Gz3c2KGC0.net
どこのニュースでもトップで扱ってるけどもっと他にあるだろっていう

126 :名無しさんがお送りします:2020/04/13(月) 09:50:28.01 ID:wtt+nkrLB
安倍晋三「私のことを『安倍ちゃん』と呼ぶ人間は『私サイドの人間』では
ないね(キリッ)」
キムタク「そのとおりです。俺も自分を『キムタク』と呼ぶ人間はファンでは
ないと思ってたから。」

127 :名無しさんがお送りします:2020/04/13(月) 09:53:10.75 ID:wtt+nkrLB
安倍晋三「私が好きなら『総理』とよべよw」
木村拓哉「俺が好きなら『木村クン』と呼べよ」

128 :Dr.ブラッド(東京都) [US]:2020/04/13(月) 09:54:51 ID:PUOQzmnX0.net
>>120
菅直人政権は市民の党?だかに多額の献金してたけど
そういうのが効いてるのかなw

129 :ルネ(茸) [KR]:2020/04/13(月) 10:45:22 ID:BcOrQZRd0.net
>>19
>>65
ばーか

130 :マルちゃん(東京都) [JP]:2020/04/13(月) 11:03:48 ID:UzvaL0EQ0.net
>>119
医療機関なら家で大人しくしてこれ以上増やすなって思うわな

131 :ルネ(茸) [KR]:2020/04/13(月) 11:10:00 ID:BcOrQZRd0.net
>>93
>>108
ばーか

132 :和歌ちゃん(東京都) [CN]:2020/04/13(月) 12:41:19 ID:JBoZmBkd0.net
あ、この動画クソつまらないんじゃね?
って言ってくれるのが周りにいないのが致命的

133 :エネオ(東京都) [FR]:2020/04/13(月) 12:42:03 ID:T3cMrAEp0.net
勝手に政治アピールのために使われたらそら怒るわな
ちゃんと謝らんとあかんで
https://i.imgur.com/CkZALeJ.jpg
https://i.imgur.com/8Z6PUmW.jpg

134 :ハッチー(東京都) [ニダ]:2020/04/13(月) 12:55:45 ID:pL1V+2cc0.net
れんほーはほんま役立たずのゴミだな

135 :ビバンダム(東京都) [CN]:2020/04/13(月) 12:56:59 ID:bUWyLcTW0.net
安倍ちゃん給料7割は貰うよキター

136 :とれねこ(SB-iPhone) [US]:2020/04/13(月) 13:37:01 ID:eOg1omw80.net
星野源、朝鮮人説じゃなかったっけ?

137 :ナミー(福井県) [CH]:2020/04/13(月) 15:12:57 ID:reuvmCBa0.net
星野チョン

138 :エチカちゃん(東京都) [CN]:2020/04/13(月) 15:14:54 ID:U7a2yZq90.net
星野源誤解していたごめん!

Fランと池沼昭恵が勝手にコラボしてきたんだね。
吐き気が出るくらい気持ち悪い出来事だったね。

こっちまで気持ち悪くなってきたよ。

源ちゃんごめんね。

139 :星ベソママ(愛媛県) [US]:2020/04/13(月) 15:16:09 ID:puC1CnCq0.net
yahooはえらくこれで蓮舫押しだがかえって逆効果な気が…。

140 :セントレアフレンズ(茸) [JP]:2020/04/13(月) 15:17:48 ID:CISLprwk0.net
批判する意味がわからんw
嫉妬か何か?

141 ::2020/04/13(月) 15:29:24.21 ID:U7a2yZq90.net
勝手に使用されてえらい迷惑な話だったねぇ


今後はこのてのFランに利用されないように注意書きいれとこうね。

142 :DD坊や(大阪府) [FR]:2020/04/13(月) 15:40:07 ID:WGdV3HnW0.net
>>31
安倍ちゃんが支援物資配ってたらさすがのネトサポの俺でもブチ切れるわ
山本太郎がコーヒー飲んでもどうでもいいけど

143 :タッチおじさん(宮崎県) [SE]:2020/04/13(月) 20:02:04 ID:a2nshN460.net
アベとかジミンとか崇拝している奴ってどこの田舎者なんだ?
普通に仕事や学生していたらみんなアベなんて嫌ってるんだけど???

144 :パム、パル(関西地方) [GB]:2020/04/13(月) 20:06:21 ID:Cz+GCPBP0.net
>>31
生協って正体隠してるもんな

145 ::2020/04/13(月) 20:17:34.81 ID:bGVKcX2S0.net
アベ政治を許さない人達にとって今は空前のボーナスタイム
安倍総理が何やっても叩ける
叩いて叩いて叩きまくる

146 :セントレアフレンズ(茸) [JP]:2020/04/13(月) 20:20:43 ID:CISLprwk0.net
>>145
おかげで維新が野党第一党に

147 :おたすけケン太(長野県) [US]:2020/04/13(月) 21:23:54 ID:vUhNy2WV0.net
アグネスより質素だな

148 :しょうこちゃん(茸) [US]:2020/04/13(月) 23:38:22 ID:3D/ZkoF00.net
>>143
ほう、ならさっさと選挙で倒せよ
国政選挙6連敗のパヨク

149 :ルネ(茸) [KR]:2020/04/13(月) 23:49:13 ID:BcOrQZRd0.net
>>148
ばーか

150 :晴男くん(日本) [GB]:2020/04/14(火) 00:02:56 ID:kBf/0uNk0.net
>>143
宮崎に田舎と言われても

151 :ニック(茸) [US]:2020/04/14(火) 00:11:24 ID:SPkvyxnq0.net
>>149
ウンコリアンw

152 :すいそくん(茸) [KR]:2020/04/14(火) 00:11:45 ID:XvWowlxS0.net
>>151
ばーか

153 :せんたくやくん(静岡県) [US]:2020/04/14(火) 00:14:19 ID:Fty9YOVO0.net
嫌なら見なきゃいいんだよな
公共の電波使ってる放送じゃないんだし
わざわざ見て文句言ってる

まあそれで外出自粛の
退屈さを一瞬でも忘れられてるわけで

154 :カンクン(茸) [JP]:2020/04/14(火) 00:24:06 ID:qm3KbX2l0.net
こんなことはどんな理由だろうと注目されれば成功だよ
犯罪してるわけでもないし、難癖つけて非難とかアホかと

155 :V V-OYA-G(東京都) [US]:2020/04/14(火) 08:51:04 ID:5q9RuQla0.net
撮影・編集:アベアキエ

これが
すべて。

156 :サンコちゃん(東京都) [NL]:2020/04/14(火) 08:52:47 ID:fdV/JaY20.net
国民が生活に困って将来に不安を抱えてる中で、
足組んでコーヒー飲みながら「飲み会は控えよう」みたいなズレた発言されるとイラッとするだろw

ケーキがなければパンの話と根元では似ている気がする

157 :にっくん(神奈川県) [MX]:2020/04/14(火) 08:54:35 ID:utIpMhtw0.net
蓮舫・立憲民主党(りっけん)
@renho_sha
ご自身が自宅でくつろいでいる様子で、
国民も自宅待機をして欲しいと言うのでしょうか。

「国民に模範を示す」国会議員7割休みへ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586787763/

総レス数 157
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★