2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「うちでオナろう ひとりシコろう 風俗で重ならないで」 誰か最適な動画や素材くれないかな?

1 :さいにち君(東京都) [CN]:2020/04/14(火) 01:01:58 ?PLT ID:pIlyFApA0.net
sssp://img.5ch.net/ico/pc3.gif
性風俗店、コロナで女性従業員マスク着用「接客」

新型コロナウイルス感染拡大をうけ、現在も営業を継続している性風俗店の一部では13日までに、
女性従業員がマスクを着用した状態で性的サービスする対応策を導入する動きが出始めている。

都内のある派遣型性風俗店(デリバリーヘルス)の公式サイトによると最近、同店では会員限定として、
男性客だけでなく女性従業員もマスクを装着した状態で性的サービスをするコースを開設。感染リスクをおさえるため、粘膜接触がない内容としている。

都内の別の店舗型性風俗店でも、希望する男性客を対象として、女性が入室時や接客時にマスクを着用することが可能と、公式サイトで明示している。

一般的に、店舗内やラブホテル内などの密閉空間で、女性従業員と男性客が長時間密接して濃厚接触する状況になりやすい性風俗店は、
新型コロナウイルス感染リスクが高いとみられている。そのため最近、複数の店では女性従業員の検温や、男性客も含めた手指のアルコール除菌やうがいの
徹底などの対策を導入していたが、「接客」中も女性従業員がマスクを着用する店が出てきた格好だ。

都内の性風俗業種をめぐっては今月7日に安倍晋三首相が緊急事態宣言を発令した前後ごろから、臨時休業を発表する店が出始めた。さらに同10日、小池百合子都知事が、
ソープランドやストリップ劇場など一部の性風俗店も対象とした特定施設への休業要請を発表したことから、ソープランドを中心に休業の動きは広がっている。

ただ、10日の休業要請発表時、小池知事や都は、近年性風俗業の主流を占めるデリバリーヘルスについて直接言及していない。そのことが影響しているかは不明だが13日現在、
都内の多くのデリバリーヘルスが営業を継続。ある人気店の公式サイトを見るとこの日、約50人もの女性の出勤が告知されている。

https://news.goo.ne.jp/article/nikkansports/nation/f-so-tp0-200413-202004130000687.html

2 :エチカちゃん(東京都) [GB]:2020/04/14(火) 01:02:22 ID:RgKcmw100.net
【DMM 10円】FANZAがテレワーク応援としてAV10円企画の第二弾が公開開始! 第二弾は20タイトル!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586748255/

3 :ぎんれいくん(東京都) [GB]:2020/04/14(火) 01:03:12 ID:NEMndk6X0.net
FC2の有料ページでよかろう

4 :キャティ(茸) [US]:2020/04/14(火) 01:05:14 ID:uv3IbVhJ0.net
クラスタ
風俗コロナカセク解禁?
裏解禁?

5 :ペンギンのダグ(茸) [US]:2020/04/14(火) 01:05:27 ID:c8zoVmRN0.net
>>3
いざとなったら3分で終わる代物に有料とかバカらしくなる
えくすびでおK

6 :OPEN小將(茸) [ニダ]:2020/04/14(火) 01:05:49 ID:CZVaq6950.net
>>1

https://i.imgur.com/uFMkKpg.jpg
https://i.imgur.com/EekNPpa.jpg

7 :黄色のライオン(家) [US]:2020/04/14(火) 01:06:31 ID:yCQBgJYC0.net
PornHubがプレミアム無料やってるだろ

8 :ヒーおばあちゃん(大阪府) [EU]:2020/04/14(火) 01:09:07 ID:QD2CIuG70.net
このスレageるのはやめてください><b

9 :ファーファ(東京都) [US]:2020/04/14(火) 01:09:25 ID:4IgAj8G/0.net
ポンハブで自分の嗜好に合うプレイリスト見つければ大体収まるだろ

10 :ヒーおばあちゃん(大阪府) [EU]:2020/04/14(火) 01:14:23 ID:QD2CIuG70.net
まだかね🥺

11 :カナロコ星人(京都府) [US]:2020/04/14(火) 01:16:13 ID:x4tSJ3Td0.net
セックスがしたいんやない
女体を使ってオナニーしたいんや!

12 :わくわく太郎(東京都) [BR]:2020/04/14(火) 01:20:04 ID:ckaRwj1I0.net
毎朝ラジオ体操すると射精の時に量が違うよ

13 ::2020/04/14(火) 01:25:56.56 ID:xuo6Xnqr0.net
ちゃぁ〜
https://twitter.com/tamukenchaaaaa/status/1249558985063010304?s=19
(deleted an unsolicited ad)

14 :女の子(やわらか銀行) [ヌコ]:2020/04/14(火) 01:35:31 ID:yAixi9gi0.net
>>13
クソつまんねぇ便乗ゴミ芸人貼るんじゃねぇよ

15 :ちびっ子(茸) [ニダ]:2020/04/14(火) 01:37:41 ID:FildKgqv0.net
同人漫画でマスクと口の間に突っ込んでいたすマスクコキってえのがあったなあ

16 :ラジ男(神奈川県) [US]:2020/04/14(火) 01:39:00 ID:XECciHok0.net
DMMで10円セールやってるぞ!
この機会にVRでも初めてみては?

17 :ラジ男(神奈川県) [US]:2020/04/14(火) 01:40:46 ID:XECciHok0.net
https://video.dmm.co.jp/campaign/stayhome/10yensale.html
ほい

18 :マックス犬(神奈川県) [JP]:2020/04/14(火) 01:42:54 ID:T2mL1M000.net
>>3
期間限定で無修正配信OK(黙認)にすべきでしょ
知り合いの変態CPで本番ショーやりたがっている人いるよ
変なの大量っていうのはいやなんで
1分間2pとかでも良いらしいよ
(その代わり100分とかはかかるらしいが)

19 :ピョンちゃん(群馬県) [CN]:2020/04/14(火) 01:43:09 ID:438DClu50.net
https://i.imgur.com/aEWg926.jpg

20 :すいそくん(大阪府) [US]:2020/04/14(火) 01:45:03 ID:3stFC8eE0.net
さっき某所でやたら炉が上がってたな

21 ::2020/04/14(火) 01:58:14.69 ID:vyIB2Qz8O.net
ステイオナ

22 :シジミくん(愛知県) [US]:2020/04/14(火) 02:02:10 ID:tqWq6XHI0.net
https://i.imgur.com/4l34jtk.jpg

23 ::2020/04/14(火) 02:04:32.37 ID:8T26Quch0.net
それより、これ誰か替え歌でYouTube上げてくんないかな?

24 :アフラックダック(茸) [DK]:2020/04/14(火) 02:07:23 ID:ltwGcCJ70.net
【社会】エステ休業、マッサージOK 東京都が対象業種公表
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1586783698/l50

25 :ミルーノ(ジパング) [ニダ]:2020/04/14(火) 02:14:12 ID:W73GqeWF0.net
ちょっと待ってな。
また後で来るわ。

26 :さいにち君(東京都) [CN]:2020/04/14(火) 02:18:08 ID:pIlyFApA0.net
>>24
濃厚接触の違いがワカラン

27 ::2020/04/14(火) 02:22:26.75 ID:tt+jZ9uK0.net
https://i.imgur.com/xUTlM0W.jpg

28 :ポンきち(東京都) [CA]:2020/04/14(火) 02:32:41 ID:Ml/U+1io0.net
しこっち

29 ::2020/04/14(火) 02:34:08.07 ID:S3mqV56e0.net
>>19
すばらしい

30 ::2020/04/14(火) 02:35:38.29 ID:9Es1H0fG0.net
>>27
森藤と黒須田?

31 ::2020/04/14(火) 02:35:52.66 ID:wjEmhDUo0.net
俺がコロナにかかったらwin98から溜めに溜めた秘蔵動画バラ撒いてやるよ

32 :MOWくん(東京都) [UA]:2020/04/14(火) 02:47:16 ID:XfCkcJ1k0.net
あの動画まじでヘドが出るわ

33 :ラビリー(SB-Android) [ニダ]:2020/04/14(火) 03:11:51 ID:ChmrG2B90.net
>>20
おしえれ

34 :エビ男(神奈川県) [CA]:2020/04/14(火) 03:32:10 ID:NiuMpNEy0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i020572455415869510145.jpg

35 :しょうこちゃん(東京都) [GB]:2020/04/14(火) 03:39:15 ID:Yqc+B24z0.net
>>19
偽乳すぎてきっしょ
死ね

36 :おれんじーず(やわらか銀行) [SE]:2020/04/14(火) 03:41:11 ID:s1P8rrxi0.net
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●ジェイフロンティア株式会社
●中村 篤弘
●ショップジャパン
●セコム
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕

37 :レイミーととお太(埼玉県) [ニダ]:2020/04/14(火) 04:30:45 ID:Dw00iGpI0.net
https://i.imgur.com/4Ak9yVq.gif

38 :やじさんときたさん(光) [DK]:2020/04/14(火) 04:31:40 ID:q/t4tQr40.net
FC2、4610、一本道、カリビアン
ここら辺で…

39 :ポッポ(兵庫県) [GB]:2020/04/14(火) 04:31:44 ID:Uy9CX5IR0.net
ここは私の出番だ〜!
醤油の魔神の出番だ〜!
おまえらの独シコりを完遂させるには
最後に私のヘソ臭で仕上げる〜!
格段に反り勃つこと、間違いなし!
醤油は魔法の調味料〜!


https://i.imgur.com/cCkqHWV.jpg

40 :デンちゃん(大阪府) [UA]:2020/04/14(火) 04:32:45 ID:1P7p5zgW0.net
鬱で首つろう

41 :ミルバード(大阪府) [US]:2020/04/14(火) 04:36:23 ID:tMOdJEct0.net
>>27
右か?

42 :ハミュー(東京都) [RU]:2020/04/14(火) 04:39:34 ID:Av9K5bwh0.net
すいませーん 小学生くらいの子でオシッコするやつとかないの?

43 :ニック(徳島県) [ニダ]:2020/04/14(火) 04:41:56 ID:JjE+iCpI0.net
>>42
内容まではちょっと・・・・😅

44 :むっぴー(熊本県) [US]:2020/04/14(火) 04:49:16 ID:y+HRu4l70.net
https://i.imgur.com/KQj4w0X.jpg

45 :ビバンダム(ジパング) [US]:2020/04/14(火) 05:02:41 ID:y0BQUXFr0.net
日本人が外人の文化をマネするのて、滑稽でしかないよね

なんか気持ち悪い

46 :ビバンダム(東京都) [US]:2020/04/14(火) 05:03:37 ID:09dIGn8d0.net
プライムビデオで見られる、おすすめは?

47 :アメリちゃん(庭) [US]:2020/04/14(火) 05:22:18 ID:g26XIgNY0.net
https://i.imgur.com/KhrKTCK.jpg

48 :きのこ組(神奈川県) [FR]:2020/04/14(火) 06:00:16 ID:5lWExWvp0.net
桐谷しほ の前の名前で伊沢美春か長尾みわ時代のが良いよ
まあ素人の時に俺のセフレだった

49 :健太くん(東京都) [ES]:2020/04/14(火) 06:24:30 ID:NvBgFq+N0.net
自宅待機はシコる以外やることないよな

50 :ガッツ君(東京都) [ID]:2020/04/14(火) 06:25:29 ID:/YN+mniN0.net
https://i.imgur.com/LS5lqob.jpg

51 ::2020/04/14(火) 06:28:58.15 ID:qHgHJb000.net
>>44
振り向くな

52 ::2020/04/14(火) 06:37:08.45 ID:Gcdd6Z/i0.net
>>19
風船でも入ってんのか

53 :ぼっさん(千葉県) [ニダ]:2020/04/14(火) 06:45:38 ID:UgvrQbaV0.net
>>27
クロちゃんまるくなったなぁ

54 :ビバンダム(ジパング) [US]:2020/04/14(火) 06:58:57 ID:y0BQUXFr0.net
あの曲のフレーズを聞くと、何か知らんが吐き気がする

55 :マツタロウ(神奈川県) [ID]:2020/04/14(火) 07:51:23 ID:Gbrbc2T00.net
>>1
5Gだと遠隔で医者が触診出来るらしい。そのシステムを使えば離れた場所からおっぱいモミモミとか
お尻ナデナデとか出来るんじゃないのか?

さっさとやれ

56 :ごーまる(家) [GB]:2020/04/14(火) 07:57:18 ID:Eb3FbHK80.net
>>55
それ楽しいか?

57 :ナルナちゃん(埼玉県) [US]:2020/04/14(火) 08:29:23 ID:LcgnfqwD0.net
あぁ嫌だ嫌だ
今日もつらい自宅待機だ
早く会社に行って楽しい仲間とワイワイ楽しく
目一杯残業して寝る間を惜しんで仕事したいよぅ・・・

58 :さんてつくん(東京都) [ニダ]:2020/04/14(火) 09:07:45 ID:AxD3VLA+0.net
>>27
こいつゴッドタンに出てたお笑いコンビの奴だろ
名前忘れた

59 :Pマン(熊本県) [DE]:2020/04/14(火) 09:15:28 ID:3xTdSZFq0.net
最近行きつけの風俗にどこから来たのかわからない新人が増えてて怖い

60 ::2020/04/14(火) 09:45:03.06 ID:gCZJgszI0.net
>>59
行くなよ

61 :ぎんれいくん(東京都) [GB]:2020/04/14(火) 10:12:23 ID:NEMndk6X0.net
ここまで

いつもの画像スレ・・・

62 :コン太くん(東京都) [ニダ]:2020/04/14(火) 10:40:12 ID:dY+uuCu+0.net
>>59
俺が行ってる吉原の店は系列店を休業にして1店のみの集中営業
系列店の嬢がみんなその店に集まってて、さっき見たら本日出勤人数33人とか出てたw
普段高くて行かない店の子も居るから行きたいけど、行ってない。

63 :デラボン(ジパング) [BR]:2020/04/14(火) 11:29:51 ID:/E0I9Lbv0.net
https://i.imgur.com/BYTVBHA.jpg

64 :ハーディア(家) [GB]:2020/04/14(火) 11:35:00 ID:ffQD8Pij0.net
>>35
これ見て偽乳とかw
童貞乙www

65 :やまじシスターズ(茸) [ニダ]:2020/04/14(火) 11:40:40 ID:+O57Mlhz0.net
マスクしながらどうしゃぶるん?

66 :みったん(四国地方) [ニダ]:2020/04/14(火) 11:41:58 ID:9c1H0GHx0.net
コロナを収束させるな!もっとやれ! 基地外ですわ

掲示板より
日本の新型コロナはすでに終息している。
日本の感染者はほとんどが中国の湖北省や浙江省から入国した中国人。
4月から毎日300人が入国し、3000人になっている。
何故、中国から入国しているのかと言えば、日本では感染者がほとんどいないため
治療薬の治験ができないため、感染者を秘かに入国させている。
ほぼ終息しているのに緊急事態宣言して自宅待機しているとか、
どこまでもお人好しな日本人。

67 :ホックン(静岡県) [US]:2020/04/14(火) 11:45:43 ID:pYFrZYRI0.net
某所でろり動画よく上がってるけど警察のわなのような気がして保存できん

68 :ニーハオ(千葉県) [EG]:2020/04/14(火) 11:49:34 ID:SbLYbh0A0.net
・・・

69 :Dr.ブラッド(東京都) [US]:2020/04/14(火) 11:58:59 ID:mY7SX8ez0.net
>>63
いやらしい身体だな、誰かと思えば磯っちじゃん

70 ::2020/04/14(火) 12:02:06.61 ID:oUhPPL7R0.net
おねショタ
https://i.imgur.com/9LzLGEI.jpg

ナンパ
https://i.imgur.com/fGfcC8M.jpg

耳にベロチュー
https://i.imgur.com/s9ITeSy.jpg

1戦交えたあと
https://i.imgur.com/UsdCxZ0.jpg

賢者タイムにせがむ女
https://i.imgur.com/ltZESzw.png

71 :おばこ娘(東京都) [IN]:2020/04/14(火) 12:10:47 ID:u6IhpeDK0.net
星野源じゃなくて山崎まさよしが浮かぶ

72 :ナショナル坊や(SB-iPhone) [US]:2020/04/14(火) 12:22:26 ID:LncGRGKG0.net
生チン嵌めてるのに濃厚レベルじゃないだろ

73 :あまちゃん(東京都) [ニダ]:2020/04/14(火) 14:05:56 ID:dNC9YIp90.net
俺は
平野玄

74 :デラボン(ジパング) [BR]:2020/04/14(火) 15:39:17 ID:/E0I9Lbv0.net
>>69
https://i.imgur.com/pOUZcRd.jpg

75 :お前はVIPで死ねやゴミ(鹿児島県) [IE]:2020/04/14(火) 15:43:10 ID:s6tgc2ha0.net
嫁が義姉の優子さん(エロい)と親戚のとこに行って家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。

居間のテレビで撮り貯めしていた子供撮るふりして隠し撮った優子さんのビデオを再生。
洗濯機から嫁のパンティを取り出し、 全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、 「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! 優子さん優子さん!優子さああんんんアッツウ、ウワ!」
俺は完全に高まりゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには嫁と優子さんが呆然と立ち尽くしていた。
二人とも怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。

「な、なんなんだよ!お前ら!!」俺は叫んだ。
今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは嫁と義姉のほうだったに違いない。
あの瞬間、絶対に俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。
その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。嫁から向けられる蔑みの視線…。

しかしそんな俺も今こうして生きている。
もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。
人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。
人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。

今はこっそりと優子さんでシコッている。

76 :ドクター元気(宮崎県) [CN]:2020/04/14(火) 15:46:19 ID:+u+CKTzw0.net
>>22
怒りのアフガン貼んな

77 :アメリちゃん(東京都) [ニダ]:2020/04/14(火) 15:47:24 ID:KW8iI3Bk0.net
>>37
すげー量だな
こんなに出るのマジで?

78 :さっちゃん(家) [US]:2020/04/14(火) 15:52:00 ID:zkKGVHUI0.net
https://kissjav.com/35511/%E7%84%A1%E4%BF%AE%E6%AD%A3fc2ppv-835964/

79 :エコンくん(北海道) [CN]:2020/04/14(火) 16:05:12 ID:7lkVfwaA0.net
>>64
豊胸技術の発達と例のシール知らないの?
重力に逆らいすぎてるだろ

80 :星ベソパパ(大阪府) [ニダ]:2020/04/14(火) 16:16:42 ID:h/xrX8o90.net
ツバでチンポから感染せんのか?

81 :ちーぴっと(北陸地方) [PA]:2020/04/14(火) 20:32:28 ID:3D93RPY+0.net
https://i.imgur.com/sYg1ArI.gif

82 ::2020/04/14(火) 20:37:28.05 ID:HCEmVtOf0.net
>>81
思わず笑っちまった

83 ::2020/04/14(火) 20:38:39.70 ID:3D93RPY+0.net
>>51
ごめん 
https://i.imgur.com/jF1mZpH.jpg

84 :ピースくん(静岡県) [US]:2020/04/15(水) 08:10:21 ID:ieH7yCwF0.net
>>83
           _, ,_ _, ,_
     パコーン (Д´≡`Д) あおおぉぉぉ―――!
  _, ,_       ((=====))
(*`Д´)     __ ((⌒(⌒ ))@))
  ⊂彡☆(( /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\ ))
        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
               | |
             / \

85 :ルミ姉(大阪府) [JP]:2020/04/15(水) 08:12:11 ID:adjFO/IC0.net
フリーセックスしてた、あの時代に戻りたいよね

86 :のんちゃん(東京都) [US]:2020/04/15(水) 08:25:36 ID:8uxEjzuc0.net
>>47
カーカスのアルバムタイトルみたい

87 :ぶんちゃん(静岡県) [ニダ]:2020/04/15(水) 08:33:13 ID:PCHLN+A00.net
そういや、デモリションマンで体液交換うげぇーみたいシーンあったけど、あんな世界がほんまにくるんやなぁ

88 :小梅ちゃん(SB-iPhone) [ニダ]:2020/04/15(水) 12:09:44 ID:PJJTjQI50.net
>>70
かわええ

89 :サン太(茸) [US]:2020/04/15(水) 17:13:55 ID:iBWjSJQM0.net
https://i.imgur.com/k5LRghh.jpg

90 :あまちゃん(福井県) [CH]:2020/04/15(水) 18:13:15 ID:iC8hEl+I0.net
あなたの一シコリが地球を救うのです

91 :パレオくん(埼玉県) [US]:2020/04/15(水) 18:25:03 ID:UlElta/I0.net
まだこんなものか
深夜にまた来るとしよう

92 :ニック(京都府) [US]:2020/04/15(水) 18:26:56 ID:6+WqD9ll0.net
https://up.gc-img.net/post_img_web/2013/11/13b925debadfef250602b28db1c25f18_5860.jpeg

93 :カーくん(千葉県) [US]:2020/04/15(水) 18:28:13 ID:TREaMIvC0.net
https://i.imgur.com/KAJLFlJ.jpg

94 ::2020/04/15(水) 18:29:15.26 ID:4NA/zWzi0.net
>>77
その道で言えばピーター・ノースが王だ。

95 ::2020/04/15(水) 18:32:05.01 ID:if/73nX40.net
オマエラは一ヶ月でも良いから「マインドフルネス瞑想」を習慣化して
少しでも賢者モードをキープできるよう努力してみろよ。

俺も最近は調子悪い時しかやらないけど
たまにコレやるだけでもホントに良いよ。

96 ::2020/04/15(水) 18:43:40.65 ID:VVT1fh4a0.net
>>93
だれ

97 :きいちょん(家) [GB]:2020/04/15(水) 19:29:28 ID:jSfFi+E20.net
>>89
良い尻

98 :カーくん(千葉県) [US]:2020/04/15(水) 21:45:42 ID:TREaMIvC0.net
>>96

https://i.imgur.com/8B6o5OC.gif

99 :レインボーファミリー(茸) [ニダ]:2020/04/16(Thu) 08:43:05 ID:eEWI7PI90.net
>>79
あ、本物でこういうの見た事無いんだ?
経験少ない人は嫌だねぇwww

100 :じゃが子ちゃん(ジパング) [UA]:2020/04/16(Thu) 09:51:50 ID:yxYBf7bu0.net
マスクした女がゴム手してシコシコとか風俗ってより介護サービスと言ったほうがいいな

101 ::2020/04/16(木) 11:57:02.24 ID:v9W8KrF40.net
ふと思った
この際だからモザイク解禁してしまえばいいんで無いか?

102 ::2020/04/16(木) 12:00:58.14 ID:FEta+mpr0.net
https://i.imgur.com/lUWzUiY.jpg

103 :てん太くん(大阪府) [US]:2020/04/16(Thu) 12:14:45 ID:+x2b73Mp0.net
>>59
緊急事態宣言の出ている地域から来たんだろな

104 :エキベ?(家) [GB]:2020/04/16(Thu) 22:36:17 ID:WRwga6J30.net
>>102


105 :ヤキベータ(ジパング) [US]:2020/04/17(金) 00:18:45 ID:60ZtUEo30.net
ライブチャットのモコムなら、下のURLから登録で、
1000円分無料で素人のチャットやエッチな動画が見れるから、おすすめ。
招待コード:289131

https://m2.3mocom.info

106 ::2020/04/17(金) 00:40:20.58 ID:0PiufJ0r0.net
オイオイ、ベロチューしたら終わりやろ

総レス数 106
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★