2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉木雄一郎(香川)「Twitter上で他者の揶揄を繰り返しても法律は通らない。パフォは一旦やめませんか」

1 :ばっしーくん(東京都) [US]:2020/04/15(水) 22:07:48 ?2BP ID:tGWm6ldp0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
玉木雄一郎�� 田中けん42才@静岡4区
@tamakiyuichiro
Twitter上で他者を揶揄するパフォーマンスを繰り返しても法律は通りません。本気で成立させたいなら丁寧に合意形成をはかっていくしかありません。こちらは後藤祐一政調会長代行を中心に急ピッチで法案作成に取り組んでいます。本当に困っている人を助けたいならパフォーマンスは一旦やめませんか。
https://i.imgur.com/VF6JYoM.jpg

参考資料

原口一博(佐賀)「B層に政権は素晴らしいと擦り込む!金で雇われた数多くのネトウヨが台頭!」→削除
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586616391/

原口一博(佐賀)「『嘘も100回つくと本当になる』恐ろしい事だ。首相の嘘を別の嘘で取り繕おうとする」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583705955/

2 :ばっしーくん(東京都) [US]:2020/04/15(水) 22:08:10 ?2BP ID:tGWm6ldp0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソース

https://twitter.com/tamakiyuichiro/status/1250401956272603136
(deleted an unsolicited ad)

3 :ブラックモンスター(やわらか銀行) [EE]:2020/04/15(水) 22:08:39 ID:gqwiqQ280.net
蓮舫「喧嘩売ってるのか!」

4 :さいにち君(北海道地方) [FR]:2020/04/15(水) 22:08:55 ID:wxdAP2800.net
モニターに映った自分の顔に語りかけてるのかな?

5 :こうふくろうず(千葉県) [US]:2020/04/15(水) 22:09:23 ID:K1yl+tLj0.net
お前今さら

6 :ユメニくん(家) [US]:2020/04/15(水) 22:09:26 ID:LbfRwKzK0.net
国会でやれみたいなパフォーマンスをTwitterで毎日やってるのは誰だっけ?

7 :ポコちゃん(長野県) [ニダ]:2020/04/15(水) 22:09:31 ID:HWDvzPJc0.net
原口とか全然方向性違うんだから
サッサと別れろよ

8 :こんせんくん(神奈川県) [JP]:2020/04/15(水) 22:10:19 ID:bdk/w7p70.net
原口に口頭で注意するようなもんだな

9 :バンコ(東京都) [GB]:2020/04/15(水) 22:10:25 ID:X1GEYP/B0.net
今や香川って文字見るだけでフフってなる

10 :UFOガール ヤキソバニー(茸) [US]:2020/04/15(水) 22:10:43 ID:qZLTKNAC0.net
時々我にかえるんだよなタマキン

11 :みやこさん(東京都) [DE]:2020/04/15(水) 22:10:44 ID:zmWxgEC40.net
小沢とか原口とか切り捨てろよあと森

12 :ロッ太(神奈川県) [DE]:2020/04/15(水) 22:11:14 ID:A2YfvYqH0.net
>>1
おまいうだな

13 :吉ブー(おにぎり) [US]:2020/04/15(水) 22:11:48 ID:fhChe5dT0.net
最近、ちょっと正気の時間が長くなってるタマキン

14 :めろんちゃん(福井県) [US]:2020/04/15(水) 22:12:31 ID:pV768jzh0.net
> こちらは後藤祐一政調会長代行を中心に急ピッチで法案作成に取り組んでいます。

法案て何を作ってんだ?
消費税減税法案なら、会派:みんなの党、維新に次ぐ3番目だな

15 :ブラッド君(兵庫県) [SE]:2020/04/15(水) 22:13:20 ID:WwdT5WCM0.net
タマキン正気に戻る時間が増えてきたな
既に手遅れだが

16 :キャプテンわん(東京都) [ニダ]:2020/04/15(水) 22:13:34 ID:xh6uXYXs0.net
お前が言うな

17 :キリンレモンくん(福島県) [US]:2020/04/15(水) 22:13:52 ID:+D39VgRi0.net
俺いまだにこのTwitterなるものが誰に誰が物申してるのか分からない

18 ::2020/04/15(水) 22:14:08.39 ID:AI4UJFxY0.net
でもその通り、第一歩だな

19 ::2020/04/15(水) 22:14:12.92 ID:jSfFi+E20.net
誰に言ってるの?

20 ::2020/04/15(水) 22:14:27.04 ID:mLb5c8i/0.net
危機になると根っからの基地外となんちゃって基地外の差が見えてくるな

21 ::2020/04/15(水) 22:15:30.33 ID:U+pT7nCZ0.net
パフォーマンスは一旦やめませんかってやっぱりパフォーマンスだったのかよ

22 ::2020/04/15(水) 22:15:48.42 ID:BTQGnUOy0.net
玉木自体は是々非々で行けそうなのに周りにいる有象無象が足引っ張ってる

23 ::2020/04/15(水) 22:15:51.37 ID:itsEpiKt0.net
ジキルと玉木

24 ::2020/04/15(水) 22:15:51.95 ID:itsEpiKt0.net
ジキルと玉木

25 ::2020/04/15(水) 22:15:56.18 ID:0zs12nBq0.net
政権やってたときの基地外が居座ってるのはまぁ意味不明だよな

26 ::2020/04/15(水) 22:16:05.02 ID:inGsuHMG0.net
自虐ですか?

27 ::2020/04/15(水) 22:16:08.57 ID:0i+A+RMQ0.net
Twitter上では良さげな事を書いて
国会ではそれを法案としてまとめるとかやらない玉木が言ってもな
おまいう

28 ::2020/04/15(水) 22:16:11.62 ID:+8EOIt1A0.net
自党の案を作って三流
野党案として他党に呑ませて二流
与党に野党案呑ませて一流と言える

29 ::2020/04/15(水) 22:16:41.76 ID:7YxPGiyy0.net
原口
はい論破

30 ::2020/04/15(水) 22:16:55.25 ID:Vk8Jk5y90.net
最近綺麗な玉木をよく見かけるけど、これは罠なのか

31 ::2020/04/15(水) 22:17:30.94 ID:H8rTv1Ds0.net
原口お前脳の検査して来いと言えたらタマキン総理誕生

32 ::2020/04/15(水) 22:17:31.98 ID:2z9yJUJu0.net
原口見てるかー?お前だぞ?

33 ::2020/04/15(水) 22:17:32.11 ID:322Vnvy10.net
誰だよ?香川ってどこだよ?

34 ::2020/04/15(水) 22:17:43.51 ID:C0H0uAPH0.net
じゃあお前死ねよパフォーマンスばっかりのクズだろ

35 ::2020/04/15(水) 22:17:44.92 ID:0+5/8i170.net
一旦かよw

36 ::2020/04/15(水) 22:17:52.86 ID:+i8+O0On0.net
直ぐに発言を覆す行動に出るこいつがパフォーマーなんだが

37 ::2020/04/15(水) 22:17:53.44 ID:FZETF4Rs0.net
正直、パフォーマンスになってないよな
頭おかしい思われるパフォーマンスにはなってるが

38 ::2020/04/15(水) 22:19:02.01 ID:CDIO5kU70.net
たまに真面なこと言いだす玉木
しかし周りは馬鹿ばかりw

39 ::2020/04/15(水) 22:19:02.09 ID:poltLFyoO.net
蓮舫大先生の事ですか?

40 ::2020/04/15(水) 22:19:18.80 ID:fbA0Z/HZ0.net
一旦って
パフォーマンスなんかずっとやめろよ

41 ::2020/04/15(水) 22:19:50.02 ID:gTz87MBE0.net
銀英伝でも国家存亡の危機になってから急に目覚める政治家がいたな

42 ::2020/04/15(水) 22:19:58.08 ID:eWWU+3JI0.net
>一旦やめませんか

ほう…パフォーマンスで騒いでるだけという自覚はあったのかw
反省が見られないのは「一旦」という言葉のチョイスからよく分かる、ずっと止めろよw

43 ::2020/04/15(水) 22:20:28.69 ID:3OSNS63D0.net
偶に現れるキレイな玉金

44 ::2020/04/15(水) 22:20:54.22 ID:Vk8Jk5y90.net
雁首揃えなきゃいけない立場、議員として主張を通したい矜持、大変そうね

45 ::2020/04/15(水) 22:20:58.16 ID:jTVAAjOd0.net
>>13
コロナが脳を活性化させるのか

46 ::2020/04/15(水) 22:21:04.08 ID:1FP/QR0Z0.net
早く小沢一派追放しろよ

47 ::2020/04/15(水) 22:21:55.74 ID:WhQPMTZS0.net
最近まともなたまきん
普通に普通なことを言うだけで支持を得られるボーナスタイムだしな

48 ::2020/04/15(水) 22:22:19.71 ID:JN7yA+QY0.net
蓮舫に言ってやれ

49 ::2020/04/15(水) 22:22:20.32 ID:lFVETg2y0.net
レンポウ「・・・・・・・・・・・・・」
バイブ辻「・・・・・・・・・・・・・・」

50 ::2020/04/15(水) 22:22:31.50 ID:N7KwZtB30.net
やはり元民主が日本の癌なんだな
あそこと袂分かってから随分まともになったやんけ
ま、元民主主流派の立憲のほうは相変わらずのゴミクズの集まり
あそこまず潰すべきやね

51 ::2020/04/15(水) 22:22:47.30 ID:sArVVFAK0.net
お前が頑張った分の倍を原口がやらかすんやぞ
もう党首のこだわり捨てて楽になれ

52 ::2020/04/15(水) 22:23:25.18 ID:d7Qa7oKV0.net
玉木は最近具体的な案を発信してる分他の活動家よりだいぶマシ
(実現可能かは置いといて)

53 ::2020/04/15(水) 22:24:09.29 ID:tBq202Jk0.net
だったら枝野と一緒に自民党に入れてもらえよ
日本の民主主義を破壊してるのは枝野と玉木
立憲と国民は枝野と玉木を引きずり下ろして合併するべき

54 ::2020/04/15(水) 22:24:35.03 ID:HuAIc7CN0.net
>>1-10

【速報】ランサーズ、電子掲示板などのデマに刑事告訴を検討 5ちゃんねるの可能性★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586953342/


(╯⊙ ω ⊙╰ ) パヨクどーすんのよこれ?

55 :モバにゃぁ?(学校) [CA]:2020/04/15(水) 22:27:05 ID:SraSP09P0.net
エタ非人が泣きながら↓

56 :バブルマン(大阪府) [KR]:2020/04/15(水) 22:27:34 ID:Nmh8hl+20.net
不正アクセス(スクリプトファイルを動かす幼稚園児以下のスキル)をダウン症糞チョンガキ集団にさせる創価学会のせいで自民党と公明党が潰れるので玉木が総理になればいいw

57 ::2020/04/15(水) 22:28:45.33 ID:KjCdtqcn0.net
なんだかんだタマキンは元民主の残党の中で一番まともだよね

58 ::2020/04/15(水) 22:29:52.92 ID:0i+A+RMQ0.net
玉木は自分の党の所属議員のTwitterをよく読んでから書いた方がいい

もしかして必中ブーメラン芸を見せたいだけか?

59 ::2020/04/15(水) 22:30:27.27 ID:GqWXXLON0.net
一旦じゃなくて永久に止めろよw

60 ::2020/04/15(水) 22:31:01.27 ID:aD9PRvNK0.net
というパフォーマンス

61 ::2020/04/15(水) 22:31:21.19 ID:3aHr20zX0.net


62 ::2020/04/15(水) 22:31:25.19 ID:6XPSC1Fx0.net
>>54
スレ建て連発してた記者は助からないだろうな

63 ::2020/04/15(水) 22:31:53.81 ID:0TWOMQmm0.net
>>33
おいでよ
おまえをうどんにしてやるから

64 ::2020/04/15(水) 22:32:27.30 ID:NZwZUEei0.net
タマキンと比較的まともな仲間たちでやり直したら

65 ::2020/04/15(水) 22:34:12.86 ID:02hq2Sas0.net
タマキンは突然まともなことを言う時があるけど、結局もとのパヨクにすぐ戻っちゃうんだよな
改憲議論でも似たようなことがあったと思う

66 ::2020/04/15(水) 22:34:55.98 ID:u9csKvDd0.net
旧民主の頃は相当ストレス溜まってたんだろうな

67 ::2020/04/15(水) 22:35:35.23 ID:npu+cQ2A0.net
きれいなタマキン

68 ::2020/04/15(水) 22:36:30.79 ID:BTQGnUOy0.net
>>65
与党寄りの発言するとお仲間のパヨパヨから責められるんだろうなw
玉木が正気の時の発言は確か毎日新聞にも批判されてたよなw

69 :ブラッド君(東京都) [ニダ]:2020/04/15(水) 22:38:59 ID:lH/weiXx0.net
ツイッターやってるのが馬鹿ばかりなので、まずはツイッターをやめることから始めるべき。

70 :環状くん(茸) [ニダ]:2020/04/15(水) 22:40:23 ID:52lObRQW0.net
バフォーてw
タマキンがお稲荷拡げて象さん遊びかと思ったわさ

71 :虎々ちゃん(神奈川県) [ニダ]:2020/04/15(水) 22:41:59 ID:uwHBfzOt0.net
辻元清美は炎上避けてかずっとツイートしてないんだよな

あの女はほんっとやり方はうまいよね

72 :やまじちゃん(中部地方) [US]:2020/04/15(水) 22:43:54 ID:1i/qr5Z90.net
玉木は覚醒したな
カスを国民民主から放り出せ

73 :ちかまる(埼玉県) [ニダ]:2020/04/15(水) 22:44:14 ID:RuiHPObp0.net
普段の活動はただのパフォーマンスですっていっちゃってるよこの人。

74 :てん太くん(埼玉県) [US]:2020/04/15(水) 22:46:51 ID:uvsarRpq0.net
>>18
こいつらは他人に言うだけで
自分らは特ペツだと思ってるから治らないよ

高井と同類だから

75 :キビチー(中部地方) [CN]:2020/04/15(水) 22:47:47 ID:O79KoP3w0.net
玉金は虎眼先生みたいに時々正気に戻るんだな

76 :パッソちゃん(東京都) [US]:2020/04/15(水) 22:48:01 ID:KLWtTowo0.net
というパフォーマンスです

77 :タウンくん(東日本) [US]:2020/04/15(水) 22:49:56 ID:0i+A+RMQ0.net
>>72
国民民主党のホームページで所属議員を見てみろよ
それやると玉木1人しか残らないぞ

78 :バヤ坊(家) [BE]:2020/04/15(水) 22:50:17 ID:NZwZUEei0.net
>>70
たまきちゃんねる「自宅でお参りできる道祖神」

79 :ロッチー(北海道) [MX]:2020/04/15(水) 22:50:19 ID:lJLe9hHB0.net
なるほど
番組も一旦やめませんか

80 :つくばちゃん(茸) [US]:2020/04/15(水) 22:50:56 ID:YWomjMo00.net
「その苦痛を、原口式の批判精神で救えるとですかッ!」

81 :はち(大阪府) [US]:2020/04/15(水) 22:52:13 ID:5Up5OxQO0.net
原口ってなんで国民民主なんや?こいつ思いっきり立憲的人物やろ

82 :ばっしーくん(東京都) [US]:2020/04/15(水) 22:53:28 ?2BP ID:tGWm6ldp0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>81
立憲だと埋もれてしまうからでは

83 :アフラックダック(石川県) [DK]:2020/04/15(水) 22:54:04 ID:pRWja5LP.net
タマキンって時々おかしくなるから結構面白い

84 ::2020/04/15(水) 22:55:52.76 ID:1BHQHlEv0.net
アベはムカつくけど今はそれじゃないって言いたいんだろうな

85 ::2020/04/15(水) 22:56:20.94 ID:tEc/7V5I0.net
議員報酬返還しませんか?

86 :ユートン(宮崎県) [AL]:2020/04/15(水) 22:59:41 ID:rt9eTYB60.net
蓮舫  ムギュー

87 :カーくん(千葉県) [US]:2020/04/15(水) 23:01:51 ID:TREaMIvC0.net
>>3
日本国民「喧嘩売ってんのかっ!」
https://i.imgur.com/QyJcZOA.gif

88 :みらいちゃん(東京都) [KR]:2020/04/15(水) 23:03:22 ID:yN+s3fqs0.net
「一旦はな」

89 :総理大臣ナゾーラ(東京都) [NL]:2020/04/15(水) 23:04:58 ID:SFzj0o300.net
お前はTwitter以外でも発信してんのか?

90 :マックス犬(茸) [FR]:2020/04/15(水) 23:05:10 ID:sGM05Yj/0.net
>>1
お前が言うな。

91 :BEAR DO(東京都) [GB]:2020/04/15(水) 23:05:30 ID:RCnOIRuY0.net
さっさと原口のバカを放り出せって

92 :ブラッド君(神奈川県) [ニダ]:2020/04/15(水) 23:05:37 ID:MsAl4NUn0.net
まず原口なんとか汁w

93 :mi−na(和歌山県) [KR]:2020/04/15(水) 23:06:02 ID:nIlUdz370.net
>>13
国会でも言ってる?

94 ::2020/04/15(水) 23:07:28.69 ID:k1dY71EA0.net
玉木が我に返ってるぞ

95 ::2020/04/15(水) 23:08:43.73 ID:txgvIcWd0.net
>>81
枝野と仲悪いのかなw

96 ::2020/04/15(水) 23:09:16.11 ID:oua3o5j+0.net
玉木って単体なら悪くなさそうなのに、周りに引っ張られてダークサイドに堕ちてるな。
つるむやつが悪くて評判落とすやつっているよね。

97 ::2020/04/15(水) 23:10:53.22 ID:tBq202Jk0.net
お前エラ玉木のバックはどこか知ってるの?
創価学会だぞ
国民民主は第2公明党だぞ
なんちゃって野党だからな
野党分断のために作られた政党
お前らがキライな原口も与党とグルだろうな
たしか原口って日本会議会員だったはずだし

98 ::2020/04/15(水) 23:11:17.62 ID:oK8XqN020.net
>>94
思い出したようにたまにまともになるよねw

まあ平常時がパッパラパーだから、血迷ってまともなこと言ってんだろうけど

99 :ねるね(群馬県) [US]:2020/04/15(水) 23:12:43 ID:l8q/KQN/0.net
原口は何で立憲行かないんだ
金がないから?

100 :BEAR DO(茸) [CN]:2020/04/15(水) 23:14:12 ID:x/ATsqdL0.net
これもまたパフォーマンスでしかないんだろうな

101 :auシカ(東京都) [US]:2020/04/15(水) 23:14:18 ID:hB2MUE0L0.net
>>45
俺もウイルス貰ってくる

102 :アイミー(神奈川県) [BE]:2020/04/15(水) 23:14:42 ID:TT/aTNKU0.net
立民路線はさすがにまずいと気付いたのでは。
あくまで支持を失わないためという視点からだと思う。

103 :auシカ(東京都) [US]:2020/04/15(水) 23:16:07 ID:hB2MUE0L0.net
>>102
維新が野党トップに飛び出しちゃったからな
それでも方向修正しないアホ共はもういいんじゃ無いかね

104 :いたやどかりちゃん(兵庫県) [FR]:2020/04/15(水) 23:17:38 ID:g8khbzAe0.net
タマキンがどんだけ頑張ろうが周りが数十倍足引っ張るからなアキラメロン

105 :Happy Waon(北海道) [ニダ]:2020/04/15(水) 23:18:41 ID:ELO6BNQi0.net
審議拒否する立憲を批判してたのにすぐ自分たちも審議拒否したから信用しない

106 :ヒーヒーおばあちゃん(新潟県) [US]:2020/04/15(水) 23:19:08 ID:P9dGzxlj0.net
原口「えっ…」

107 :リョーちゃん(ジパング) [US]:2020/04/15(水) 23:20:17 ID:+DkAg1ka0.net
>>13
マジレスされてるのは誰なんだろう

108 :BMK-MEN(神奈川県) [JP]:2020/04/15(水) 23:20:31 ID:tBq202Jk0.net
>>103
馬鹿?
安倍麻生が今叩かれてるのはスーパー緊縮ケチ野郎だからだろ
維新がいつから財政拡大派になったんだよ
それに国民は労働組合系も多いのに労働者をぶっ叩いてる維新路線にいくわけねえだろ
だから玉木と枝野が自民党に行けば良いんだよ

109 :auシカ(埼玉県) [US]:2020/04/15(水) 23:21:13 ID:fSCD0NjD0.net
タマキン可哀そうやな
周りが異常者ばっかりで
つーか原口みてえなガイジは切り捨てろよ
明らかに原口って立憲向けじゃん
こんなの飼ってても何にもならんぞ

110 :湘南新宿くん(空) [CN]:2020/04/15(水) 23:21:42 ID:YctCoY7K0.net
あ、おしぼりは大丈夫です

111 :BMK-MEN(神奈川県) [JP]:2020/04/15(水) 23:22:26 ID:tBq202Jk0.net
>>109
仲間がいっぱいいる自民か公明党に行けばいいじゃん

112 :ミルミル坊や(高知県) [US]:2020/04/15(水) 23:22:58 ID:pcr03j0q0.net
左は票にならないと確信したのかな

でも、もう遅いw

113 :auシカ(埼玉県) [US]:2020/04/15(水) 23:24:08 ID:fSCD0NjD0.net
>>111
なんで党首がでていかなならんのよ

114 :ルネ(佐賀県) [BR]:2020/04/15(水) 23:24:48 ID:juSqIqKn0.net
タマキンはブレすぎなんだよ

115 :ヤン坊(庭) [ZA]:2020/04/15(水) 23:26:01 ID:pa/MoOJv0.net
香川のゲーム条例のパブコメについて一言

116 :ビタワンくん(中国地方) [SE]:2020/04/15(水) 23:35:33 ID:4qTbVzUy0.net
タマキンの舎弟の高井君があんな事になってますが
一言もらえませんか?

117 :イヨクマン(東京都) [US]:2020/04/15(水) 23:36:58 ID:9Nj48Q9G0.net
パフォーマンスばかりの野党

118 :ミルパパ(東京都) [US]:2020/04/15(水) 23:37:31 ID:wlg9+ilo0.net
いやまず原口に言えよ

119 :フジ丸(大阪府) [CA]:2020/04/15(水) 23:37:38 ID:1S+DOJyP0.net
普段パフォーマンスしてる事は認めるのかよ

120 :お自動さんファミリー(岡山県) [ニダ]:2020/04/15(水) 23:37:56 ID:nPKWb2BC0.net
中国やばくなってきたからコウモリムーブ始めたんだろ

121 :一平くん(茨城県) [MX]:2020/04/15(水) 23:39:15 ID:UB8RVNwm0.net
原口って国民民主党なんだ
普段の言動からすると立憲民主党の人だと勘違いしてた

まじで立民にいけよ

122 :タウンくん(石川県) [DE]:2020/04/15(水) 23:40:04 ID:CcZJAL9v0.net
Twitterで怒られる玉木

123 :一平くん(茨城県) [MX]:2020/04/15(水) 23:40:23 ID:UB8RVNwm0.net
つっても国民民主もオザーがいる限りはタマキンが何を言っても全て無駄になってしまうのがな

124 :エキベ?(家) [BG]:2020/04/15(水) 23:42:00 ID:p73Fjtik0.net
昔の仲間の立憲さんが酷い有り様だから揶揄するなってことかな?

125 :エキベ?(東京都) [US]:2020/04/15(水) 23:47:35 ID:DsMpj4Tz0.net
あーこれはパヨク発狂案件ですわ

126 :エキベ?(東京都) [US]:2020/04/15(水) 23:48:07 ID:DsMpj4Tz0.net
>>45
アハ体験しちゃってるのかw

127 :バヤ坊(家) [BE]:2020/04/15(水) 23:48:34 ID:NZwZUEei0.net
商店街インタビューしておばはんから怒られるタマキン
迷走してタピオカ飲んでコメントで怒られるタマキン

あとなんか面白い回ある?

128 :サンコちゃん(東京都) [US]:2020/04/15(水) 23:49:48 ID:2aSWTi3T0.net
ツイパヨ怒りのデモ行進

129 :きこりん(家) [KR]:2020/04/15(水) 23:51:11 ID:eTCtvS4n0.net
タマキンは実はちょっと良識があるのに仲間が悪いことするのを咎めるとボコられるから黙って従うしかない不良グループの一員みたいたやつだな

130 :レオ(アメリカ合衆国) [US]:2020/04/15(水) 23:52:11 ID:dQmUefqz0.net
>>113
エリタテカミツキガメ「監督責任ガー(キリッ」

131 :ドナルド・マクドナルド(茸) [ES]:2020/04/16(Thu) 00:07:43 ID:jIJNEJbw0.net
周りキチガイだらけの中で比較的まともな感覚してるとすげーきつそう

132 :北海道米キャラクター(三重県) [CH]:2020/04/16(Thu) 00:09:12 ID:tUSQT1GM0.net
また党幹部に怒られるぞw

133 :レンザブロー(栃木県) [ニダ]:2020/04/16(Thu) 00:10:55 ID:BXGbFiTA0.net
タマキンは立憲をバカにし始めてる

134 :チカパパ(栃木県) [US]:2020/04/16(Thu) 00:16:26 ID:LrhYmD/G0.net
国民民主の党首になってからのタマキンはいいな

135 ::2020/04/16(木) 00:17:51.35 ID:vt8R/EAL0.net
国民民もゴミみたいなメンバーしかいないんだから黙ってろよ

136 :くーちゃん(群馬県) [US]:2020/04/16(Thu) 00:23:21 ID:lURZGxVF0.net
パフォーマンスの見本が何か言ってる

137 :どんぎつね(宮城県) [US]:2020/04/16(Thu) 00:26:50 ID:yG2NpGYA0.net
今の玉木はまともな意見
右か左かではなくまともかおかしいかで判断すべき

138 :よむよむくん(やわらか銀行) [SC]:2020/04/16(Thu) 00:27:13 ID:czKimffr0.net
こいつのyoutube登録したわ
政策提案しますアピールがうざいけど説明はわかりやすい

139 :マカプゥ(神奈川県) [JP]:2020/04/16(Thu) 00:31:17 ID:TMqNvEBq0.net
国会休んでTwitterしてた
お前が言うなって言われんぞw

140 :メーテル(茸) [US]:2020/04/16(Thu) 00:37:54 ID:Q2GD13vE0.net
無茶言うな
大西小西とかから無意味なパフォーマンス取ったら何が残るんだよ

141 :ハッチー(静岡県) [CN]:2020/04/16(Thu) 00:58:24 ID:X/2HYWu50.net
まともなアホなのがなぁ

142 :タルト(東日本) [NL]:2020/04/16(Thu) 01:03:47 ID:cAIHJ63u0.net
>>13
きれいな玉筋

143 :リッキーくん(日本) [GB]:2020/04/16(Thu) 01:06:35 ID:UNYvc/dH0.net
>>13
パワ原口がアレだから油断出来ないんだろw
相当無理してて疲れてると思うぞ

144 :小梅ちゃん(兵庫県) [KR]:2020/04/16(Thu) 02:08:44 ID:/5gGAC0e0.net
お薬切れてきたんか?

145 :ハッケンくん(茨城県) [US]:2020/04/16(Thu) 03:12:57 ID:tyU++Fep0.net
内輪揉めですか?

146 :モモちゃん(庭) [US]:2020/04/16(Thu) 03:17:38 ID:RnqkZTlY0.net
タマキン頑張ってる感じはあるんだけどな
暗黒面に押されて負けるときがよくあるから頑張ってほしい

147 :ミミハナ(光) [US]:2020/04/16(Thu) 03:25:21 ID:h9DAEUim0.net
国民民主は歳費自主返納してから言え

148 :コロドラゴン(神奈川県) [GB]:2020/04/16(Thu) 03:27:11 ID:ZpEeg44n0.net
さすが自作自演しかできない香川土人はキチガイだわ

149 :ロッチー(学校) [KR]:2020/04/16(Thu) 03:29:43 ID:XqxDqQqn0.net
足立と玉木で新党つくればいいのに

150 :ガリガリ君(東京都) [ニダ]:2020/04/16(Thu) 03:30:05 ID:U9xj5ZS10.net
結局は国民民主党という組織に無理があるんだろうな
もう2回ぐらい割ってみては?

151 :ぴちょんくん(公衆電話) [JP]:2020/04/16(Thu) 04:48:36 ID:eC4+Duo00.net
N国の浜田は有能
https://youtu.be/mans-qA7kNQ

152 ::2020/04/16(木) 04:54:03.69 ID:BYvWprmW0.net
野党議員の中でこいつが最もクズ。蓮舫も枝野もこいつよりはまとも

153 ::2020/04/16(木) 04:54:06.34 ID:ot4XSMVX0.net
これまで散々加担してたくせに
コトの大きい小さいは関係ないからな
そういう基盤を作った張本人

154 ::2020/04/16(木) 04:56:34.71 ID:/4uXrhfY0.net
やっぱりパフォーマンスっていう自覚あったんだ
それはそれで問題じゃん
しかも"一旦"やめにしようって

155 ::2020/04/16(木) 05:02:25.79 ID:e6h68Lg60.net
パワハラ後藤祐一とか国民民主も多士済々だなw

156 :カナロコ星人(千葉県) [US]:2020/04/16(Thu) 05:15:24 ID:83EveByR0.net
一旦かよ

157 ::2020/04/16(木) 05:22:50.42 ID:9WDPg/hN0.net
この人割とまともだから維新あたりに行くべき

158 ::2020/04/16(木) 05:23:39.88 ID:kbpgjbRI0.net
原グチェも完全に壊れちゃったからなーw
パヨって結局最後は壊れちゃうんだよなーw

159 :愛ちゃん(三重県) [US]:2020/04/16(Thu) 05:27:14 ID:jkI59b270.net
やっぱりタマキンはマトモだわ

160 :パレオくん(佐賀県) [US]:2020/04/16(Thu) 05:34:35 ID:y4w7m7lM0.net
これは足立に対して言ってるのであって最近よくある反政府勢力に対する苦言ではない
足立は足立で玉木の動きが官僚的慎重さに陥ってて遅いみたいに(おめーも元官僚)苛立ってて
口が悪いから極端な物言いになってる
まあこんな今だからこそ冷静にとお願いしたいね

161 :クロスキッドくん(東京都) [ニダ]:2020/04/16(Thu) 05:36:38 ID:vBn9o0Dm0.net
おしぼりいる?

162 :とびっこ(千葉県) [US]:2020/04/16(Thu) 05:37:07 ID:Kscmuuv40.net
獣医師会からの献金の件はどうなりましたか

163 ::2020/04/16(木) 05:39:15.21 ID:idkgvmVo0.net
審議拒否とかしてるどこかの政党に言うべきでは?

164 :ムパくん(ジパング) [EU]:2020/04/16(Thu) 05:45:39 ID:MKkmcDQ90.net
自己紹介乙

165 :あどかちゃん(大阪府) [US]:2020/04/16(Thu) 05:46:11 ID:EMZlD1Wf0.net
蓮舫に直接言えよ

166 :ケンミン坊や(東京都) [GB]:2020/04/16(Thu) 05:51:44 ID:ORjlrm7u0.net
有権者からどう見えるかを意識し始めたのかな
立憲はそんなの全く気にしたこともないようだが

167 :スイスイ(神奈川県) [US]:2020/04/16(Thu) 07:09:17 ID:UD8UTqaC0.net
>>13
新発見かな、このコロナの症状は

168 :リッキーくん(日本) [GB]:2020/04/16(Thu) 07:38:15 ID:UNYvc/dH0.net
>>161
大丈夫

169 :おれんじーず(神奈川県) [US]:2020/04/16(Thu) 07:43:59 ID:xznxqXQ20.net
やっぱりただのパフォーマンスだったんだ

170 :ダイオーちゃん(家) [PH]:2020/04/16(Thu) 07:53:04 ID:b0Oo3/nm0.net
パト発狂せんでいいのか?

171 :にっくん(北海道) [ニダ]:2020/04/16(Thu) 08:18:23 ID:AMp2UoGh0.net
国民民主党は原口という癌細胞さえ切除すれば支持してもいい

172 :みらいちゃん(やわらか銀行) [CN]:2020/04/16(Thu) 08:20:13 ID:QkNLY63J0.net
部下のほうが強いのが国民民主党の悲劇。
他に美味しい政党が生まれるまでの仮設住宅みたいな政党だからね。
代表と入っても仮の宿舎の管理人でしかないので。

173 :Mr.メントス(光) [US]:2020/04/16(Thu) 10:14:39 ID:QjsMNznB0.net
>>13
バックの獣医師会から相当怒られたんじゃね

174 :さっしん動物ランド(神奈川県) [US]:2020/04/16(Thu) 10:17:00 ID:fopbBvw+0.net
原口とオザー一派のせいで党首なのに中間管理職にしか見えんのよね

175 :生茶パンダ(家) [DE]:2020/04/16(Thu) 10:17:09 ID:SeQkAC7e0.net
大丈夫

176 :Happy Waon(和歌山県) [GB]:2020/04/16(Thu) 10:23:51 ID:Egs2+SZh0.net
原口って分裂前はまだまともな方だったのにどうしてこうなった?

177 ::2020/04/16(木) 10:25:03.50 ID:ujHgUiLx0.net
立憲のこと?

178 :きょろたん(大阪府) [NZ]:2020/04/16(Thu) 10:25:50 ID:oaTKZLd70.net
タマキンがお仲間パヨ切りしはじめたか
国民の議員ってミンスから維新や緑とか勝ち馬乗りの集まりだから見切りつけたんだろうなw

179 :ウルトラ出光人(大阪府) [FR]:2020/04/16(Thu) 10:35:17 ID:0iKGXFc40.net
>>13
>>107
維新の足立とのやりとりなんだが、
その前にタマキンがしょ〜もないツイートしてるのに対して
そんなツイートしてる暇あるならとっととやれ、って言われたのに対する反論
つまりパフォーマンスしてるのはタマキン

180 :あまちゃん(SB-Android) [ニダ]:2020/04/16(Thu) 11:32:28 ID:0FEx/UMl0.net
国会で下らんパフォーマンス質問したら一秒につき10万円取れよ。

181 :しんちゃん(福井県) [CH]:2020/04/16(Thu) 11:32:31 ID:jtULxsY80.net
立憲関係者の書き込みが多いんですかね
そんな事よりパンツの中がクラスターの人はやく処分してくださいね

182 ::2020/04/16(木) 11:34:52.32 ID:1/1ZraLR0.net
日本では「集団ストーカー」および「テクノロジー犯罪」自体を取締る法律はまだ存在しません。
しかし、海外ではすでに立法がおこなわれている地域があります。
海外での法整備
・カリフォルニア州リッチモンド 宇宙空間保全法および宇宙空間保全条約
2015/5/19 カリフォルニア州リッチモンド市において宇宙空間から物体や人を破壊し危害を加える武器の使用を禁止し、
TI(Targeted Individual)を保護する宇宙空間保全法および宇宙空間保全条約が決議されました。
・アメリカ メーン州 電子兵器の犯罪利用を禁止する法律
・ミシガン州 エレクトロニック・デバイスに関する法

ロシアでは2001年にすでに、電磁波、光、熱、超低周波および超音波兵器の禁止されている。また、今から15年前、ロシア下院
議員ユーリ・ロパーチン氏により、マインドコントロール機器の違法な開発・販売を禁止する法整備を要求、そしてこの提案は
大統領保安局により承認されている。 ロシア下院が、電磁波、光、熱、超低周波および超音波兵器の禁止に支持を表明
 2001年6月28日 ニキータ・バレノフ  ロシア連邦は第3次審議会で、下院保全委員会を構成する議員により草案された、
「連邦法第6条の『兵器関連』への補遺の導入に関する」計画を可決する意向です。 同法案によると、ロシア領土内での、電磁波、
光、熱、超低周波、超音波放射の使用により 悪影響を及ぼす兵器の普及は、官民を通じて禁止される。 この禁止は、海外で製造
される兵器にも拡大されます。法案は356対1で採択されました。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

183 :藤堂とらまる(福岡県) [CA]:2020/04/16(Thu) 11:38:09 ID:y/oibGHx0.net
維新が野党でトップの支持率になったらこれだよw
こいつは自分が生き残ることしか考えてねーなw
まあ山本太郎も同じだけど

184 ::2020/04/16(木) 14:04:49.47 ID:6eTnCDXe0.net
タマキンだけにたまに正気に戻るな

185 :おおもりススム(埼玉県) [US]:2020/04/16(Thu) 14:13:52 ID:NMgGh2m40.net
>>129
しっくりきた

186 ::2020/04/16(木) 15:05:52.49 ID:7Op27BqF0.net
国民民主党も変態民主党も選挙の度にくっ付くか離れるかでもめる
単なる選挙互助会でしかない

特に国民民主党なんてTwitterだけを見ても言ってる事が天と地ほど離れてて
同じ党内で議論して同意出来る点を探ってる様子も見受けられないしな

187 ::2020/04/16(木) 15:08:08.69 ID:aHR2eE9t0.net
モリカケは忘れてないからな
カケで散々フェイク垂れ流したよな

188 :マックス犬(新日本) [US]:2020/04/18(土) 12:10:23 ID:vBoErRnW0.net
おまいうofおまいう

189 :藤堂とらまる(茨城県) [US]:2020/04/18(土) 12:12:00 ID:120KMVQe0.net
辻元が記者会見するとか平気で嘘吐いたよね
たまきん

190 :パッソちゃん(群馬県) [ヌコ]:2020/04/18(土) 12:30:52 ID:Ar/E7Toi0.net
小西は真性の障害持ち
バリアフリー枠なのかしらんけど

191 :ユメニくん(東京都) [US]:2020/04/18(土) 14:41:44 ID:tRTx/6Wa0.net
玉木はモリカケがーに加担しなければ政治家としての評価は変わっていただろうに
いつまでたってもモリカケ政治家のレッテルは剥がせない

192 :シャブおじさん(SB-iPhone) [GB]:2020/04/18(土) 14:46:05 ID:qURzmUZ10.net
なんかタマキンがきれいだ

総レス数 192
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★