2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディーガガさん、WHOへの拠出金停止を表明したトランプを批判!

1 :ドギー(茸) [CN]:2020/04/19(日) 00:29:13 ?2BP ID:S78KzPY50●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
レディー・ガガさん、歴史的なコンサート前にトランプ批判

 新型コロナウイルス感染拡大防止のため自宅にとどまる人などに向けてコンサートを開くレディー・ガガさんが、WHO=世界保健機関への資金拠出を停止したアメリカのトランプ大統領の姿勢を暗に批判しました。
 「ありがとう、ありがとう、心の底から世界中のすべての医療従事者に感謝します」(レディー・ガガさん)
 レディー・ガガさんは17日、WHOの記者会見にテレビ電話で参加し、日本時間の19日に開かれるコンサートに、新たにローリングストーンズが参加することを明らかにしました。
 「One World:Together At Home」と題されるこのコンサートは新型コロナウイルスと戦う医療従事者を支援するとともに、外出が制限され自宅にとどまる人々に向けて行われるもので、70以上のアーティストが参加します。
 また、ガガさんはWHOへの資金拠出を停止するとしたアメリカのトランプ大統領の姿勢を暗に批判しました。
 「私はレディー・ガガです。完全なアメリカの愛国者で、そして世界市民です」(レディー・ガガさん)
 コンサートの模様はアメリカ3大ネットワークで放送されるほか、YouTubeなどでも配信される予定で、ガガさんは歴史的なコンサートになるとしています。

https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3958849.htm

2 :ミルーノ(群馬県) [ニダ]:2020/04/19(日) 00:29:34 ID:yT3KlsJK0.net
はい

3 :にゅーすけ(京都府) [US]:2020/04/19(日) 00:30:00 ID:7uxNXRo80.net
レディー我が強い

4 :テッピー(千葉県) [CN]:2020/04/19(日) 00:31:34 ID:hPJbR37R0.net
中古CD買いました
こんなご時世なんで新品買えなくてすいません

5 :auシカ(福岡県) [ニダ]:2020/04/19(日) 00:32:13 ID:pbuE/WWZ0.net
寧ろWHOのやってる事は現場の医療従事者に対する冒涜だろ

6 :さっしん動物ランド(家) [US]:2020/04/19(日) 00:32:18 ID:MAHR74jG0.net
じゃあトランプが正しいんだな

7 :こんせんくん(神奈川県) [ニダ]:2020/04/19(日) 00:33:31 ID:TRoew57u0.net
こいつは選挙の時からアンチだから何やっても文句の1択だよ

8 :しんちゃん(家) [JP]:2020/04/19(日) 00:35:04 ID:Qv9l+JyP0.net
WHOってタレントにばらまいて味方させる為に金よこせっつってんの?

9 :おにぎり一家(茸) [KR]:2020/04/19(日) 00:35:17 ID:wYQr35KQ0.net
どの辺が大統領への批判?

10 :ポコちゃん(ジパング) [US]:2020/04/19(日) 00:35:36 ID:m12kMbyS0.net
世界市民()

11 :光速エスパー(栃木県) [US]:2020/04/19(日) 00:36:08 ID:pGDG72Yk0.net
世界市民は辞めたほうが…

12 :いくえちゃん(新潟県) [CN]:2020/04/19(日) 00:36:24 ID:nB38aamc0.net
人肉ドレス

13 :RODAN(関西地方) [US]:2020/04/19(日) 00:36:35 ID:mvaxZkWB0.net
ガガに言われたくねぇだろうなトランプも

14 :ホックン(中部地方) [FI]:2020/04/19(日) 00:36:57 ID:9nwV1AG+0.net
>>1
> 「私はレディー・ガガです。完全なアメリカの愛国者で、そして世界市民です」(レディー・ガガさん)

これが批判って事か

15 :さんてつくん(茸) [US]:2020/04/19(日) 00:36:58 ID:vdSxHJLj0.net
愛国者で世界市民ですって言ったのを勝手にTBSがトランプ批判に脳内変換してるだけじゃん。
よくこんなテキトーなニュース原稿書けるな。まさにフェイクニュース。

16 :みのりちゃん(東京都) [ニダ]:2020/04/19(日) 00:37:13 ID:tcL8VrTB0.net
暗に批判ってどの部分?

17 :回転むてん丸(東京都) [US]:2020/04/19(日) 00:37:30 ID:NXzR0Dxl0.net
この手の奴はだいたいパヨってる

18 :ほっくー(大阪府) [US]:2020/04/19(日) 00:37:58 ID:M+rO6B1x0.net
>>16
色眼鏡を買ってください

19 :にゅーすけ(京都府) [US]:2020/04/19(日) 00:38:09 ID:7uxNXRo80.net
>>6
うん

>>16
存在が

20 :晴男くん(SB-iPhone) [CN]:2020/04/19(日) 00:39:12 ID:2uookp0r0.net
だってWHO役に立たないんだもん

21 :カッパファミリー(茸) [US]:2020/04/19(日) 00:39:58 ID:hw5cVvK+0.net
 
ネトウヨこれどーすんの?
 

22 ::2020/04/19(日) 00:40:45.85 ID:B6zLJeXe0.net
>>1
筋が通ってない
あと日本の領域侵犯してきてたな

23 :ラビピョンズ(北海道) [US]:2020/04/19(日) 00:41:25 ID:yZcWbBK/0.net
こいつトランプ大嫌いだからなにしても批判するやろ

24 :ドコモダケ(大阪府) [US]:2020/04/19(日) 00:41:46 ID:TSWmzfvj0.net
暗に批判ってなんだろ
しかも2回も文面に出てくる
文章もなんか怪しいしコピペと翻訳ソフトベース?

25 :ネッキー(茸) [JP]:2020/04/19(日) 00:43:40 ID:zeGE1s7j0.net
いよいよ更年期かこのおばさん

26 :なるこちゃん(中国地方) [RU]:2020/04/19(日) 00:44:11 ID:XWTE72A50.net
世界市民って言葉を使うのは

27 :KANA(大阪府) [US]:2020/04/19(日) 00:44:37 ID:AykhtdWP0.net
ガガっちもヲタを煽動して反体制みたいなのはもうやめよう?
祖国のイタリアだって大変なのにさ

28 :白戸家一家(東京都) [US]:2020/04/19(日) 00:45:34 ID:F491VPig0.net
WHOというか今までのテドロスの言動見た上での発言か?どいつもこいつも

29 :星ベソパパ(神奈川県) [US]:2020/04/19(日) 00:45:56 ID:Mu+B4xsx0.net
世界市民とか言ってるのが世界を支配したい中国の嘘だってのが分からんのかな

ガガさん良い人だから叩きたく無いけど
騙されてるよあんた

30 :ぺーぱくん(愛知県) [SI]:2020/04/19(日) 00:46:33 ID:1Q2jrS980.net
どう批判したのかハッキリせえよ暗に批判とか立派なフェイクニュースやん

31 :白戸家一家(東京都) [US]:2020/04/19(日) 00:48:17 ID:F491VPig0.net
まあもともとトランプ嫌いだもんねこの人

32 :ミルパパ(大阪府) [US]:2020/04/19(日) 00:52:39 ID:SD2VN8va0.net
役に立ってないだけならまだしも中国と並んでコロナバラ撒いた共同主犯やからな
WHO庇ってるアメリカ人て、NYでパニックになるまで何の興味も無かった層ちゃうのん?

33 :クロスキッドくん(東京都) [ニダ]:2020/04/19(日) 00:54:50 ID:OnM0/3mB0.net
どこの国も芸能人はバカなんだな
バカというか教養がない

34 :アッキー(大阪府) [RU]:2020/04/19(日) 00:55:30 ID:vWp6swbm0.net
ガガはリベラルだからな。みたいな分かったような事を言うがアメリカの
リベラルはこんなモノらしい。俺にはサッパリわからんw
https://liberal-arts-guide.com/american-liberal/

35 :じゅうじゅう(大阪府) [RU]:2020/04/19(日) 00:57:39 ID:eAEW7d0y0.net
文句があるなら大統領になればいい

36 :カールおじさん(大阪府) [US]:2020/04/19(日) 00:58:25 ID:sB+qnyC50.net
どこを縦読み?

37 :テッピー(東京都) [US]:2020/04/19(日) 01:00:35 ID:pK43hFoz0.net
医療従事者に感謝を述べて自分は愛国者だって言ったらトランプ批判になるのか
解釈の仕方が分からんわ

38 :モッくん(東京都) [US]:2020/04/19(日) 01:01:18 ID:+KtORIgJ0.net
まあトランプが正しいわ

39 :ハーティ(千葉県) [US]:2020/04/19(日) 01:01:42 ID:4tN38OBk0.net
ボリス・ジョンソン英首相、怒りのWHO拠出金取りやめ。

拠出金額はアメリカに次ぐ2番手。

40 :鷲尾君(神奈川県) [KR]:2020/04/19(日) 01:02:01 ID:FLE/Z96u0.net
レディー・ガガもレッドチームなのか?

41 :梅之輔(東京都) [GB]:2020/04/19(日) 01:02:18 ID:tZsyYbMf0.net
>>1
Oh...(´・ω・`)

42 :ピザーラくんとトッピングス(東京都) [ヌコ]:2020/04/19(日) 01:04:48 ID:jAQSQkE20.net
レディガガは珍しく中国を批判するアメリカ人で
日本には震災時募金してくれた。


そんなバランス感覚の優れたガガ様。


何故そっちに行ったの?

43 :ぎんれいくん(東京都) [SE]:2020/04/19(日) 01:05:14 ID:ohbOMclt0.net
仕事もせずにお金ちょうだいはないわ

44 :アリ子(家) [US]:2020/04/19(日) 01:06:24 ID:bJ536S/60.net
こういうアホなアーティスト(笑)は自分の関わっている分野以外の事に触れない方が無難なのにな
口で愛国者と言っても、同じ口でWHO擁護するのは馬鹿にも判る矛盾だから敵を作るだけ

45 :セントレアフレンズ(東京都) [US]:2020/04/19(日) 01:06:35 ID:9IeS2xLH0.net
がががが払うってさ

46 :コロドラゴン(神奈川県) [CA]:2020/04/19(日) 01:06:42 ID:TjIzY4VE0.net
くさそう

47 :お前はVIPで死ねやゴミ(千葉県) [US]:2020/04/19(日) 01:07:17 ID:Zqr1ktln0.net
日本で例えたら野沢直子みたいなもんだろ?

48 :こぶた(コロン諸島) [US]:2020/04/19(日) 01:09:31 ID:uSaoAk00O.net
レディー・ガガはトランプ嫌いなだけじゃねーか
WHOの胡散臭さも見ろよ

49 :ハミュー(東京都) [TR]:2020/04/19(日) 01:10:15 ID:7cyc4JJ10.net
この人もりすとに乗っているから焦っています。

50 :みらい君(日本のどこかに) [ニダ]:2020/04/19(日) 01:12:36 ID:Vpz12N7V0.net
>>48
社長が馬鹿だけど社員はまともって会社たくさんあるだろ

51 :りんかる(日本) [ニダ]:2020/04/19(日) 01:17:34 ID:GxIIDQXz0.net
>>50
社長の椅子に値段がついてる会社がなんだって?

52 ::2020/04/19(日) 01:22:42.89 ID:Vpz12N7V0.net
>>51
WHOの全員が中国に買収されてると思ってるなら頭が悪すぎる
それでも社員にはまともな人もいてウイルス撲滅のために頑張ってる人もいるんだよ
特に先進国みたいに医療が充実してない国はWHOに頼るしかない

53 :ミドリちゃん(千葉県) [BR]:2020/04/19(日) 01:24:16 ID:Q1Wb8fYD0.net
ユダヤ人はトランプ嫌いだな。ハリウッドといい なんでだ?

54 :ヒーおばあちゃん(東京都) [CN]:2020/04/19(日) 01:26:53 ID:A+/UFKyh0.net
この人トランプが当選したときに一人抗議デモとかやってたし単に反トランプなんだろうな

でなきゃどんな情弱でも流石に今回の件でAHOが必要のない世界の金食い虫機関だって分かるだろ

55 :Dr.ブラッド(神奈川県) [ニダ]:2020/04/19(日) 01:27:52 ID:kQeyjx3y0.net
アーティスト()は政治にかかわらないほうがいいんだけどなー
アメリカってそういうの表明しないと死ぬ国なん?

56 :ごめん えきお君(千葉県) [ニダ]:2020/04/19(日) 01:28:00 ID:sLLzs6e70.net
>>52
だからなんだよ、初期に中国と一緒になって隠蔽して世界に広めたのは事実だろが
ちゃんと対応してれば途上国にも広まんなかったんじゃないのかよ

57 :アカバスチャン(茨城県) [GB]:2020/04/19(日) 01:28:01 ID:K5m31ORw0.net
WHOのカネでイベント開くガガさんちーす

58 :ソーセージおじさん(埼玉県) [US]:2020/04/19(日) 01:29:21 ID:EErt5+Bl0.net
ガガはあっち側だからなー

59 :ハッチー(ジパング) [SE]:2020/04/19(日) 01:30:13 ID:p+JNdMNC0.net
ちなみにこのイベントに大坂なおみも参加します(´・ω・`)

60 ::2020/04/19(日) 01:33:16.21 ID:bJ536S/60.net
>>50,52
社員の意思なんか関係ないし、社員には辞める自由がある
社員一人ひとりにも責任があるのは言うまでも無いぞ

61 ::2020/04/19(日) 01:33:40.87 ID:hhz+FJhU0.net
アメリカの愛国者が中国に売国してどうする

62 :みらい君(日本のどこかに) [ニダ]:2020/04/19(日) 01:42:39 ID:Vpz12N7V0.net
>>56
>>60
だからなんだよだって?
途上国ではイタリアの何倍も死ぬ人が出るかもしれないんだよ
それで平気って言えるなら仕方がないな
他人がいくら死んでも痛みを感じない人間なんだろうから

63 :おにぎり一家(SB-Android) [US]:2020/04/19(日) 01:44:34 ID:ABEXs1CS0.net
>>61
トランプもトランプで外交おかしいしなー
同盟国に恐喝外交してたら、そりゃ世界はリスクはあっても甘い汁を啜れる中国寄りになるわ

64 :じゅうじゅう(茸) [US]:2020/04/19(日) 01:46:53 ID:K0o16BeA0.net
チャイナマネーが相当旨かったんだろうな

65 :ごめん えきお君(千葉県) [ニダ]:2020/04/19(日) 01:50:23 ID:sLLzs6e70.net
>>62
頭悪いなそこじゃない
まともな末端がいようが組織が世界に感染広めるような組織なら要らない
まともな組織なら途上国の死人も出ないって言ってんの
お前は人間どうこう語れる頭が無いんだからお風呂入って寝ろ

66 :マンナちゃん(東京都) [ニダ]:2020/04/19(日) 01:50:40 ID:y1pNv+3t0.net
いや、武漢コロナは
中国とテドロスが悪いやろ

67 ::2020/04/19(日) 01:53:11.04 ID:WWOCyx3s0.net
>>6
そだな

68 :ポコちゃん(ジパング) [US]:2020/04/19(日) 01:53:55 ID:m12kMbyS0.net
>>65
そうはいってもすぐ変わり用意できない以上はこの災禍が終わるまで信用しすぎない程度に使ってくしかないんじゃないの
今までWHOに判断委ねてたのも悪いんだよ

69 :あおだまくん(大阪府) [US]:2020/04/19(日) 01:56:08 ID:HPt12E1l0.net
速報★ボリス英首相、トランプ大統領に続く。イギリスもWHOへの資金拠出停止 
※英国は米国に次ぐ金額をWHOへ拠出

https://twitter.com/msecond0513/status/1251455416988401670?s=19
(deleted an unsolicited ad)

70 :ハーディア(東京都) [ニダ]:2020/04/19(日) 01:58:06 ID:HL7K3d4b0.net
Lady GAGAは日本の恩人
WHOはクソだがLady GAGAは恩人
それは忘れるな

71 ::2020/04/19(日) 02:00:38.36 ID:/NiRH6S60.net
集まってコンサートするの?

72 :おばあちゃん(茸) [US]:2020/04/19(日) 02:04:04 ID:aoIg4Gy30.net
whoの醜態が露わになった今、批判してる奴等は中共支持者として忌み嫌われると思うんだが

73 :ミニミニマン(神奈川県) [US]:2020/04/19(日) 02:04:34 ID:mQ1SGS3i0.net
表面しか見ないアホは黙ってろ

74 :ハミュー(東京都) [US]:2020/04/19(日) 02:06:17 ID:kU7/BY6c0.net
トランプ批判

中国
ドイツ
フランス
EU
ビルゲイツ
レディーガガ←New!

75 :チャッキー(家) [US]:2020/04/19(日) 02:07:11 ID:hhz+FJhU0.net
>>63
ん?どこのこと?
アメリカに胸ぐらつかまれて在韓米軍の費用負担を強いられてる韓国のこと?
あれはアメリカの同盟国ではないよ?
アメリカのおかげでかろうじて38度線まで戦線を取り戻して滅亡をまぬがれただけだよ
韓国は立場をわきまえるべきだよ

76 :おたすけケン太(東京都) [US]:2020/04/19(日) 02:10:52 ID:PGFAw1Wk0.net
>>39
デマかと思ったらマジだったw
やっぱりまともな人が上にいる国は強いな
戦勝国ってすげー

77 :プリンスI世(大阪府) [US]:2020/04/19(日) 02:11:11 ID:P8QwUVRi0.net
この期に及んでWHOを支持出来る頭の悪さ

78 ::2020/04/19(日) 02:13:07.41 ID:f/DwDdoZ0.net
Global Citizen
One World
WHO
このエイド怪しい単語だらけだよなぁ
ジョン・レジェンド見たいから観るけど

79 :いっちゃん(千葉県) [US]:2020/04/19(日) 02:19:17 ID:mhlm1saX0.net
>>69
さてグダグタな安倍ちゃんも追随できるかな?

80 :チャッキー(家) [US]:2020/04/19(日) 02:20:16 ID:hhz+FJhU0.net
>>76
中国は拠出金は少ないけどワイロの額では第一位だぞ
そうやって国際機関を手中に収めてるぞ
金で簡単に魂を売る方も売る方だけど

81 :バブルマン(家) [BR]:2020/04/19(日) 02:20:31 ID:hC3VtBjt0.net
この人大量逮捕リストに入ってたろ

82 :リッキー(東京都) [ニダ]:2020/04/19(日) 02:21:01 ID:cumHfhTf0.net
何度読んでもどの辺が大統領批判なんだか分からない
世界市民と言ってるとこ?

深読みのしすぎという気もするけど?

83 :あゆむくん(家) [US]:2020/04/19(日) 02:25:26 ID:PPE2wPmR0.net
世界案件を1つの会社案件と同じように考えるアホが多いんだな

84 :キャプテンわん(広島県) [US]:2020/04/19(日) 02:27:55 ID:fFZt+tuK0.net
元々アンチトランプだからな

85 :チャッキー(家) [US]:2020/04/19(日) 02:28:58 ID:hhz+FJhU0.net
アメリカ国内の反トランプ派を扇動してるのもたしか在米中国人だっけな
いいように扇動されてて草
アメリカ人も知能はそんなに高くないんやな

86 :バブルマン(家) [BR]:2020/04/19(日) 02:31:24 ID:hC3VtBjt0.net
>>82
世界市民を日本国民に置き換えてみろ
日本ではマイナンバーカードがあるだろ?
それを全人類にしかも体内に知られずにやって統治管理しようとしてる勢力がいる

CSISをググるとイエズス会というキーワードにたどりつく
それを理解するといろいろ日本の対応がおかしいのも理解できる

87 :ピーちゃん(茸) [US]:2020/04/19(日) 02:34:24 ID:gDVj28SD0.net
トランプが嫌いなだけで
whoとトランプがべったりだったらwhoを批判してるだろう

88 :キューピー(大阪府) [EU]:2020/04/19(日) 02:43:00 ID:gYdXmBa80.net
世界市民という言い方は気持ち悪いから好きじゃないな
ガガ自体に嫌悪は別に抱いてはいけないけどね

89 :ハミュー(東京都) [US]:2020/04/19(日) 02:43:56 ID:kU7/BY6c0.net
>>85
知能低いからトランプが大統領だろよw

90 :テッピー(神奈川県) [CN]:2020/04/19(日) 02:45:20 ID:u1LW/uIi0.net
間違いなくトランプが正しい

91 :みのりちゃん(神奈川県) [AR]:2020/04/19(日) 02:47:01 ID:RSxRUs230.net
暴言ばっかりのトランプだけど

WHOが糞なのはまったくその通り

92 :デラボン(茸) [IT]:2020/04/19(日) 02:47:41 ID:Unrwt0UA0.net
ガガガSP

93 :あんらくん(愛知県) [UA]:2020/04/19(日) 02:49:11 ID:UvsRPw8h0.net
正体現したね

94 :ごきゅ?(中国地方) [US]:2020/04/19(日) 02:51:51 ID:aAVHHlZL0.net
ガガがWHOの替わりを作れば良いのに

95 :ゆうさく(SB-Android) [BR]:2020/04/19(日) 02:53:04 ID:2nSooJVH0.net
>>94
むしろトランプが作らないと
ぶちギレてるだけじゃダメだよ

96 :みのりちゃん(神奈川県) [AR]:2020/04/19(日) 02:53:45 ID:RSxRUs230.net
>>1
医療従事者に感謝しただけでトランプ批判と解釈するのは流石に無理があるな

つかフェイクニュースだろこれ

97 :ナショナル坊や(東京都) [US]:2020/04/19(日) 02:54:08 ID:WWOCyx3s0.net
ずさんな公衆衛生管理で新型コロナを国外へ蔓延させた
その中国の拠出金額がアメリカの10分1っていうとこを批判しろ

98 :愛ちゃん(SB-Android) [US]:2020/04/19(日) 02:56:09 ID:YqoYXq4Z0.net
はいはいまたアメリカが歴史作るんですね
こういうので嫌われるんだよなアメリカも中国も

99 ::2020/04/19(日) 03:04:20.36 ID:OOTeOe5y0.net
トランプガガガー

100 :サトちゃん(東京都) [BR]:2020/04/19(日) 03:09:42 ID:4BU8CCHd0.net
ガガは馬鹿だからな
不細工だし
パクりだし

101 :マップチュ(埼玉県) [KR]:2020/04/19(日) 03:20:50 ID:B3DGV2fA0.net
すっこんでろ

102 :チャッキー(家) [US]:2020/04/19(日) 03:25:39 ID:hhz+FJhU0.net
レディガガガガ ガオガイガー

103 :ニックン(東京都) [ニダ]:2020/04/19(日) 03:28:01 ID:K3tLVFji0.net
暗に批判、っていうのがよくわからん

104 ::2020/04/19(日) 03:31:22.09 ID:hhz+FJhU0.net
どうせこいつも親中売国奴のバイデンを応援してるんでしょ
アメリカでたくさんの死者を出したコロナをアメリカにばらまいた中国に味方するなんてどうかしてる

105 :ひかりちゃん(神奈川県) [US]:2020/04/19(日) 03:33:58 ID:EJbaS7h90.net
やっぱりそうだと思った

69 名前:名無しさん@恐縮です :2020/04/18(土) 21:48:53.05 ID:HC5I3ipR0
global citizen ってつまり国連のイベントじゃん
WHOへのチャリティも兼ねてるし
反トランプ民主党の政治運動かも

106 ::2020/04/19(日) 03:43:20.90 ID:G/tDyg020.net
WHO潰すわけにはいかんだろ
アホを取り除き引き続き役割を果たしてもらわんと
ということで拠出金停止は正解
トップのアホはさっさと退け

107 :ひかりちゃん(神奈川県) [US]:2020/04/19(日) 03:49:38 ID:EJbaS7h90.net
https://thehill.com/policy/healthcare/493452-lady-gaga-calls-who-chief-a-superstar

レディGAGAはWHOのテドロスに「あなたは真のスーパースターです」と直接言った

うわぁ…

108 :つくばちゃん(愛知県) [CN]:2020/04/19(日) 03:52:29 ID:lgyal9sC0.net
暗に批判って便利な言葉だな
適当な発言を拾って誰かに喧嘩売ってるように誘導出来るな

109 :パー子ちゃん(三重県) [MX]:2020/04/19(日) 03:54:24 ID:HRXOyfS50.net
WHOは世界中の全ての医療従事者に含まれてているのかどうか・・・

110 :テッピー(東京都) [US]:2020/04/19(日) 04:01:33 ID:pK43hFoz0.net
>>107
ネタかと思ったらタイトルがガチでワロタ(真顔)
ガガ嫌いじゃないんだけどアホだな…

111 ::2020/04/19(日) 04:02:41.08 ID:Fuxqk7mC0.net
暗に批判してなくね
普通に医療従事者に感謝してるだけなのにどこにWHOの資金拠出を示唆してんの

112 ::2020/04/19(日) 04:03:26.94 ID:y8RR3oV10.net
ガガ、お前が金出せよ
それだけの話じゃん

113 :ひかりちゃん(神奈川県) [US]:2020/04/19(日) 04:05:29 ID:EJbaS7h90.net
ツイッターでレディCHINAって言われてて草

114 :ちゅーピー(東京都) [CA]:2020/04/19(日) 04:06:36 ID:kTSPLkHt0.net
またオウムの人殺しに協力したTBSのフェイクニュースか?

115 :チャッキー(家) [US]:2020/04/19(日) 04:08:30 ID:hhz+FJhU0.net
>>107
ガガは悪い子じゃないけどアホなんだな

116 :サトちゃん(東京都) [BR]:2020/04/19(日) 04:09:31 ID:4BU8CCHd0.net
顔が日村さんと同じ

117 :ベーコロン(中部地方) [CN]:2020/04/19(日) 04:33:16 ID:ggz4xJEe0.net
・・・・・で?何処に批判してる内容あんの?
さすがTBS

118 :リボンちゃん(東京都) [US]:2020/04/19(日) 04:36:38 ID:TrnZNHkR0.net
中国に言わされてるとしか思えんな

119 :チャッキー(家) [US]:2020/04/19(日) 05:29:44 ID:hhz+FJhU0.net
ホントに言ったの?
だいぶ前だけど「スティービーワンダーが池田大作バンザイって言った!」って創価信者がホルホルしてたけど
本人に聞いたらそんなこと言ってないって判明して信者は黙りこくってたよね?

120 :タルト(dion軍) [US]:2020/04/19(日) 05:38:53 ID:C7H7jXJL0.net
あいつ元々ただの反トランプだからな

121 :ニッパー(茸) [ニダ]:2020/04/19(日) 05:43:19 ID:TGEpV1vB0.net
ガガってイタリア系じゃね?
嫌なら帰ればいいのに。

122 :しんた(大阪府) [ニダ]:2020/04/19(日) 05:46:39 ID:fbjGnUqL0.net
WHOのあの現状見て支持出来る?
最初は大袈裟に騒ぐなとか言って各国の対応遅らせた諸悪の根源じゃないか
中国寄りの発言も度か過ぎる

123 :チャッキー(家) [US]:2020/04/19(日) 05:55:46 ID:hhz+FJhU0.net
アメリカや欧米の連中って、何のイデオロギーも主張も持ってない奴をやる気のない自堕落なダメ人間と決めつけて忌み嫌う
だからデモ大好きプロパガンダ大好き
だけどそのせいでアホな左翼に騙されて思想を植え付けられて扇動されやすい

124 :ラッピーちゃん(新日本) [US]:2020/04/19(日) 05:55:48 ID:2miFuas50.net
>>69
記事に出てくるシンクタンクが「停止すべき」と提言してる記事

125 :パピプペンギンズ(日本) [FR]:2020/04/19(日) 05:56:41 ID:SIBpdiFA0.net
イルミナティババア

126 :みらいくん(大阪府) [CN]:2020/04/19(日) 05:57:53 ID:ldOLAGFo0.net
じゃあ自分が拠出してあげなさい金持ってるんだし

127 :ザ・セサミブラザーズ(東京都) [ニダ]:2020/04/19(日) 05:59:44 ID:xoyuKXBd0.net
>>1
レディガガ!さっさと死ね!!!クズが!!!

128 ::2020/04/19(日) 06:04:29.68 ID:V94a5tz30.net
うん、べつにWHOが世界の医療従事者の元締めなわけではないことを理解してから語ろうか

129 ::2020/04/19(日) 06:04:37.73 ID:azExd43T0.net
宣伝だな
チャリティだからいいけど

130 :ちびっ子(東京都) [US]:2020/04/19(日) 06:07:27 ID:8xg0bkTZ0.net
暗に批判て、暗すぎだろ
テドロスが医療に従事も貢献もしてないから拠出金停止って話になってるんだし

131 :鷲尾君(四国地方) [CN]:2020/04/19(日) 06:10:00 ID:lIvZDifv0.net
>>9
これな!
テイラー・スウィフトならいざ知らず
ソースがTBSだし、世界市民()も捏造かも

132 :総理大臣ナゾーラ(新潟県) [FR]:2020/04/19(日) 06:18:33 ID:QchEtrZD0.net
誰だどう見たってクロンボは悪魔の手先だろ?
小学生でもわかる。
ただこんな状況でWHOを潰すのはまだ早いと思ってるだけ。コロナが終息するまで少しでも利用できるなら利用しようと大人の対応をしてるだけ。
トラは「調子に乗ってんじゃねーぞ」って釘さしたが、終息したら世界から中国と一蓮托生の扱いになるだろう。首洗って待っとけアフリカ土人!

133 :モッくん(北海道) [AT]:2020/04/19(日) 06:21:46 ID:hkEW4jJd0.net
世界市民はやめたほうがええぞ

134 :京成パンダ(千葉県) [DE]:2020/04/19(日) 06:29:30 ID:nwxsuklx0.net
黙れミスターポポ

135 :みらいくん(大阪府) [CN]:2020/04/19(日) 06:30:22 ID:ldOLAGFo0.net
>>131
確かにソースの全文読んでもどこにもトランプ批判してるコメントがないな
不思議だな

136 ::2020/04/19(日) 06:46:12.59 ID:nw2CVcx7O.net
エンタメ村はトランプ批判が踏み絵

137 :みのりちゃん(福島県) [IN]:2020/04/19(日) 06:47:18 ID:zLjpPj800.net
>ありがとう、ありがとう、心の底から世界中のすべての医療従事者に感謝します
>私はレディー・ガガです。完全なアメリカの愛国者で、そして世界市民です

これのどこにトランプ批判が隠されているんだ?

138 :中央くん(和歌山県) [CN]:2020/04/19(日) 06:47:58 ID:W9Ic8FvN0.net
グローバカ

139 :アイちゃん(京都府) [US]:2020/04/19(日) 06:51:17 ID:PcL/6rwB0.net
>>96
昨日のtvニュースでやってたぞ

>>137
そのニュースでしっかり批判してた

140 :ぴょんちゃん(茸) [CN]:2020/04/19(日) 06:51:38 ID:zhaLhuXd0.net
そもそもなんでWHOって土人が事務局長やってるの?
土人は金に滅法弱いのに、責任者にしゃだめだろ

141 :キキドキちゃん(東京都) [ヌコ]:2020/04/19(日) 06:52:06 ID:b8mLGyVG0.net
どのへんが暗に批判してるの?

142 ::2020/04/19(日) 06:54:55.81 ID:W7V1h03B0.net
民主党員だろなぁ〜 政治思想批判してるだけだろ
どこの誰が見ても WHOを気印と見ない奴は居ないだろ
今や マスク嫌いのアメリカ人でもなぁ

まぁNY14000人殺しのインフル隠ぺいはトランプだろから
こいつを信用はしないけでね(コロナ40人殺しで非常事態宣言だで)
数字が桁違い過ぎだわ

143 ::2020/04/19(日) 06:56:05.54 ID:7EY+aUlB0.net
トランプは間違ったな。再選はないな。

144 ::2020/04/19(日) 06:59:11.22 ID:lIvZDifv0.net
>>140
あのね、国連を何だと思ってるわけ?
厳しいこと言うけど、君の認識こそが平和ボケなんだよ
国連を国境を越えて世界に貢献する組織と思ってるでしょ?
だから「おかしいだろ?」なんて意見になる

おかしいのは日本の国連崇拝教
殆ど原理主義化してるよ

チャイナ〜テドロスの仕組みが、最も国連らしい組織だよ

145 :環状くん(東京都) [CN]:2020/04/19(日) 06:59:48 ID:M+/OC8lf0.net
トランプは意識高い系のウケは悪いからな
しかし本当に意識の高いやつからは支持されている
プアホワイトの支持だけでは大統領になれませんて

146 :サリーちゃん(東京都) [ES]:2020/04/19(日) 07:00:53 ID:2e/Zzjmo0.net
世界市民ってのが嫌だなぁw

147 ::2020/04/19(日) 07:03:17.39 ID:zSr2QyyC0.net
>>139
誰が誰を批判してたん?
ニュース番組の出演者が?

148 ::2020/04/19(日) 07:03:20.05 ID:MMa06HcG0.net
ロックしろよ!

149 :よかぞう(ジパング) [ニダ]:2020/04/19(日) 07:09:03 ID:pHDzcw3f0.net
トランプ嫌いなら何しても良いと思ってる奴多いよな

150 :ヨモーニャ(山梨県) [ニダ]:2020/04/19(日) 07:09:57 ID:pxNnDUHd0.net
日本で言うとラサール石井か

151 :りんかる(福島県) [IT]:2020/04/19(日) 07:14:34 ID:tAtPbn6B0.net
トランプが批判したことで世界的にWHO擁護の流れになってるけど
やっぱりWHOはおかしいと思うぞ

トランプがWHOに代わる新たな組織を作るって言うなら
俺はそっちに賛同したい
ボリス・ジョンソンあたりも乗ってくるだろ

152 :ちかぴぃ(神奈川県) [AU]:2020/04/19(日) 07:14:50 ID:dAd5Ca/x0.net
スレタイ速報

153 :ぼっさん(やわらか銀行) [SC]:2020/04/19(日) 07:18:04 ID:wlztNNuf0.net
どこが批判だか記事からはわからん

154 :チィちゃん(千葉県) [BR]:2020/04/19(日) 07:18:41 ID:Jg694Etb0.net
ガガさんトランプ大嫌だもんな
多分何やっても叩くだろ

155 :やじさんときたさん(東京都) [FR]:2020/04/19(日) 07:22:48 ID:1FVhtymI0.net
>>151
国際機関全体がおかしくなってるもんな。
建前で終わらせようとすれば、完全に中国の下部団体になる。
そういうことがないような仕組みを作ってからならいいけれど
このままWHOが存続してもロクなことにはならんよな。
実際に今回世界に感染を広げた犯人が中共とWHOで何人の命を奪ったんだよって話。

156 :ばっしーくん(神奈川県) [EG]:2020/04/19(日) 07:23:02 ID:j3Or/o+D0.net
>>17
「WHO分担金を削ることは考えていない」安倍総理
https://www.home-tv.co.jp/news/content/?news_id=000182098

WHOトップ、安倍首相を称賛 資金拠出に謝意 2020年03月14日
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020031400249&g=int
日本が今週、WHOの同ウイルス対策に1億5500万ドル(約166億円)の資金拠出をしたとして、謝意を表明した。

157 :クロスキッドくん(埼玉県) [US]:2020/04/19(日) 07:23:51 ID:NhO9MudE0.net
>>1
レディー・ガガはアメリカファーストと、トランプ政権の根っからの恨みで行動していたから予想できたが

WHOのあの黒人の無能さを知った上で、この発言ならやっぱりバカな女ってことになるな

トランプ政権批判するのはいいとしても、WHOを擁護とかオワコン女だな

158 ::2020/04/19(日) 07:24:42.74 ID:F4fxBgdN0.net
>>8
そうだよ

159 ::2020/04/19(日) 07:28:28.17 ID:IYIP/RGK0.net
三流歌手が調子に乗るな!

160 :黒あめマン(茸) [TH]:2020/04/19(日) 07:30:49 ID:mlH7uVIP0.net
そりゃそうだろ。
ガガは世界中で稼いでるからな。
いい格好するは。
そんなにいうなら、腐るほどある金や、権利を寄付すればよくね?

161 :ドンペンくん(埼玉県) [KZ]:2020/04/19(日) 07:31:21 ID:afD51hhp0.net
ストーンズと並んで偉大なバンドだからな。
批判はしたくないんだろ

162 :鷲尾君(四国地方) [CN]:2020/04/19(日) 07:32:50 ID:lIvZDifv0.net
>>151
本当に世界的にWHO擁護の流れになってる?
日本語ソースでニュース見てない?
日本のマスコミは、反トランプ系米マスコミの情報を濃縮して流してるだけのお仕事が多いよ

163 :きのこ組(家) [ニダ]:2020/04/19(日) 07:33:36 ID:TqM2QooV0.net
寄付された金はガガの懐に入るんだろ
WHOのコンサートに出てるし

世界から集められた金はコンサートに使われるから無駄
集められた大金は誰の何のために使われるの?
偽ユニと同じじゃん

164 :ニック(東京都) [US]:2020/04/19(日) 07:34:05 ID:P80o0pwH0.net
いつものことよw
この人とグリーン・デイは、LIVEでトランプ大統領をボロクソに貶すのがお約束となってる

165 :Mr.コンタック(岐阜県) [US]:2020/04/19(日) 07:34:45 ID:L9bgk6jj0.net
>WHOへの資金拠出を停止するとしたアメリカのトランプ大統領の姿勢を暗に批判しました。
 「私はレディー・ガガです。完全なアメリカの愛国者で、そして世界市民です」(レディー・ガガさん)

どこをどう読めば・・・

166 :やじさんときたさん(東京都) [US]:2020/04/19(日) 07:35:45 ID:aoC9Mtk00.net
東日本大震災の時はその大金で日本を助けてくれたじゃんw

167 :サムー(愛知県) [US]:2020/04/19(日) 07:37:06 ID:s83BKchL0.net
この人感染が世界中に拡散した経緯とか全く知らんのかいな??

168 :ニック(東京都) [US]:2020/04/19(日) 07:37:13 ID:P80o0pwH0.net
>>157
ガガは熱烈な民主党シンパだから…
ビヨンセやJBJと並んで、ヒラリーの政治パーティーに毎度余興で呼ばれてたしなw

169 :もー子(東京都) [CN]:2020/04/19(日) 07:37:39 ID:sMYy5uDl0.net
スレスト案件

170 :もー子(東京都) [CN]:2020/04/19(日) 07:39:09 ID:sMYy5uDl0.net
まぁレディー・ガガは親日で有名だからここでフェイクニュース流して親日イメージ塗りつぶしたいんだろうな

171 :サトちゃん(東京都) [BR]:2020/04/19(日) 07:48:32 ID:4BU8CCHd0.net
ガガの顔は 日村さん

172 :こんせん(庭) [RU]:2020/04/19(日) 07:48:42 ID:L42CK+oY0.net
実際テドロスがコロナ関連で頭おかしいムーヴ連発してるだけで
WHOの通常業務自体は多くの人が必要としてるもんだからなぁ
院長が不祥事起こしたから大勢が入院してる病院をまるごと閉鎖させますとか言ってるようなもんだぞ

テドロス追い出して監査機構作らせるための圧力は必要だが
アメリカ以外が追従して続く必要はないっていうか続くとマズい

173 :環状くん(東京都) [CN]:2020/04/19(日) 07:48:53 ID:M+/OC8lf0.net
これはTBSのフェイクニュース
「暗に」といえばどんなフェイクでも責任逃れできると
なめた考えしてんね

174 ::2020/04/19(日) 07:52:52.16 ID:gcbcdH1o0.net
>>172
テドロスだけじゃない。組織が腐ってる

https://www.bbc.com/japanese/52102309

WHOは台湾の加盟を再検討するかと質問。するとアイルワード氏はしばらく沈黙した後、トン記者の声が聞こえなかったとし、別の質問に移るよう促した。

トン記者が再度、台湾について話しを聞きたいと言うと、アイルワード氏は電話を切ったように見えた。

175 :PAO(ジパング) [ニダ]:2020/04/19(日) 07:54:40 ID:C4jnwajS0.net
>>172
別にwhoじゃなくてもよくね?

176 :こんせん(庭) [RU]:2020/04/19(日) 08:03:28 ID:L42CK+oY0.net
>>174
どっちにしても上層部だろう
実動部隊止めると途上国を中心に困る人大量に出るよ

>>175
まあ別にWHO解体して別組織でもいいんだけど
そんなちょっと部品交換するみたいにスムーズにはいかんだろ
ましてや全世界がゴタゴタしてる時期だし
解体するにしてもある程度のゆとりはいると思うわ

177 :ピモピモ(暗号化された島) [HK]:2020/04/19(日) 08:05:34 ID:AHeL1+unO.net
レディー・ガガのトランプに対する批判は
トランプと逆の意味で、世界への無関心や無知の結果で

WHO=世界保健機関と中国の関係や
同組織の事務局長がとんな人物かも、分かって
いないのだと思う
とにかくアメリカ人って、ホントにバカで
呆れる
…モノを知らない

178 ::2020/04/19(日) 08:33:32.57 ID:7a3uGoYL0.net
批判する人やメディアってWHOの挙動の怪しさとか
全く感じても見えてもいないのだろうか?

179 :しまクリーズ(東京都) [ニダ]:2020/04/19(日) 08:41:34 ID:VILOyAIJ0.net
>>172
GAGAはそのテドロスを真のスーパースターと褒め称えたんだよなあ

>>107

180 ::2020/04/19(日) 08:51:13.45 ID:E//4iARg0.net
レディー・ガガって悪魔教の信者じゃなかったの?

181 :ペプシマン(おにぎり) [US]:2020/04/19(日) 08:53:35 ID:cKkq1g8a0.net
ディープス…じゃなくてデュープス言うやつだろ。

182 :レインボーファミリー(SB-Android) [US]:2020/04/19(日) 08:54:29 ID:fd/F5HE/0.net
あれ
まだ悪魔崇拝なのこの方

183 :ピカちゃん(茨城県) [ニダ]:2020/04/19(日) 08:57:41 ID:vhos8oft0.net
>>4
アーティストには一銭も入らないからな

184 :チルナちゃん(中部地方) [US]:2020/04/19(日) 09:01:28 ID:jX3eLbzQ0.net
>>14
世界市民って言ってる奴はやばい
強者主義で争いを好みやったもの勝ちを良しとする思考

185 :総武ちゃん(長野県) [US]:2020/04/19(日) 09:18:07 ID:lKZD8w/10.net
はい?

186 :パー子ちゃん(三重県) [MX]:2020/04/19(日) 09:22:54 ID:HRXOyfS50.net
じゃあお前がアメリカの代わりに出せばよくね?

187 :チィちゃん(四国地方) [ニダ]:2020/04/19(日) 09:32:54 ID:FG5mgtKu0.net
彼女のスタンスは反トランプって訳じゃなく反分断
ファッションセンスやべーくせに
政治的なことになると非常にバランス感覚持った発言をする

188 :カンクン(SB-iPhone) [DE]:2020/04/19(日) 09:34:05 ID:gcbcdH1o0.net
バランス取れてる奴がこの時期にテドロスはスーパースターだなんて言わねえよ

189 :ひかりちゃん(神奈川県) [US]:2020/04/19(日) 09:36:47 ID:EJbaS7h90.net
>>187
はぁ?明確に反トランプで熱烈にバイデンを応援してるけど?

190 :サリーちゃん(騒) [ニダ]:2020/04/19(日) 09:38:49 ID:/x/NSsRx0.net
>>6
言ってる事は正しいがやり方が間違ってる。田中眞紀子と同じ。
文句は金を出して言うモノで金出さないなら文句言う資格も無くなる。

191 ::2020/04/19(日) 09:43:50.02 ID:CaBtggwl0.net
WHOはまずテドロスをクビにすべきだな。
エチオピアは中国から融資を受けているから、何でも習近平の言いなりで、
習近平に頭が上がらず、公平な発言ができない。
エチオピア人を事務局長にしておいてはいかん。

192 :ニック(東京都) [US]:2020/04/19(日) 09:49:53 ID:P80o0pwH0.net
>>191
テドロスの次はニダーでほぼ内定してるそうだが?

193 :ベイちゃん(空) [US]:2020/04/19(日) 10:42:23 ID:EN8efKA30.net
マリコカガも賛同。

194 :ホスピー(茸) [US]:2020/04/19(日) 11:04:46 ID:VgyQtYOe0.net
大統領選挙の時わざわざ日本に来てニュース番組で反トランプをPRしてたな選挙関係ない日本でやったってことはアメリカの不利益を目的にした売国行為だ

195 ::2020/04/19(日) 11:10:01.48 ID:mUsZNVWv0.net
ソース読んでも「暗にトランプ批判」としか言ってなくて批判の内容がさっぱりわからん
本当にトランプ批判なんてしたのか?

196 ::2020/04/19(日) 11:12:52.22 ID:D/eSWAWZ0.net
その前にコンサート自粛しろよガイジ

197 ::2020/04/19(日) 11:13:37.95 ID:LaMekFX20.net
よく知りもしないで発言できるよね
バカなのかな

198 ::2020/04/19(日) 11:17:45.75 ID:GzSVnd0P0.net
ガガさんが正しい

199 :やまじちゃん(広島県) [US]:2020/04/19(日) 11:28:56 ID:oDRaKexm0.net
芸能人だからって一方的に政治家より信頼できるわけじゃない
日本の芸能人ならなおさら

200 :クウタン(清川村) [US]:2020/04/19(日) 11:30:26 ID:PRstrYIz0.net
また民主党支持者が共和党を晒してるんでしょ

201 :さいにち君(愛知県) [US]:2020/04/19(日) 11:36:12 ID:dHXPYvrS0.net
是々非々で望みます。

202 :がすたん(東京都) [ニダ]:2020/04/19(日) 11:37:50 ID:KHhUOAm/0.net
リベラルタレントや国家はWHO寄りなんだよなぁ
そんなんだから中国が支配を助長してしまったのに

203 :マーキュリー(東京都) [US]:2020/04/19(日) 11:38:22 ID:L7PHckuR0.net
レディーガガはそっち側の人間か

204 ::2020/04/19(日) 11:39:40.18 ID:C4vEPnQU0.net
ガガが阿呆なだけ

205 :サン太(東京都) [US]:2020/04/19(日) 11:45:32 ID:D+1kbxLU0.net
ガガさんはテド友だからな

206 :梅之輔(東京都) [GB]:2020/04/19(日) 11:46:46 ID:tZsyYbMf0.net
結局ハリウッドはみんなイルミナティ系だしな

207 :アリ子(家) [US]:2020/04/19(日) 11:51:22 ID:bJ536S/60.net
>>1
>世界市民


しれっと酷い事を言っているな
国連ファシズムのプロパガンダ・イベントか。WHOなんか支持しているってね
シナ中国を利用して非白人(非ユダヤ人)の力や権利を大いに殺ごうとしているようだ

208 :ちゅーピー(SB-iPhone) [DE]:2020/04/19(日) 11:52:38 ID:R0MGSIFZ0.net
>>6
世界の人々の命<<<中国忖度だからなWHO

209 :ピザーラくんとトッピングス(静岡県) [US]:2020/04/19(日) 11:53:21 ID:J4u/F1e50.net
中国抜きでさっさと新しい国際機関作ればいいだけ

210 :アリ子(家) [US]:2020/04/19(日) 11:53:43 ID:bJ536S/60.net
>>89
民主主義を理解できない朝鮮人かな?、国連ファシストか?
知能が低いからオバマさんが大統領になれた。マスコミ・メディアとハリウッドの誘導でね

211 :オノデンボーヤ(SB-iPhone) [EU]:2020/04/19(日) 11:55:08 ID:P/V8i1fQ0.net
まあ、ガガさんはいるみぃくらぶメンバーだからねぇ…

212 ::2020/04/19(日) 11:56:44.29 ID:bJ536S/60.net
>>190
金を出し渋るが人を送り込んでいる中国・韓国に汚されて混乱している国連という組織もあってだな…

213 ::2020/04/19(日) 11:56:57.31 ID:A7JwbHCv0.net
何もできんだけならまだしも中国のヨイショ機関をどうして維持しないとならんのよ

214 :マストくん(千葉県) [US]:2020/04/19(日) 12:01:00 ID:Vwf+dr0P0.net
なぜあっちの歌手やハリウッドセレブはこぞってトランプ叩くんだろ
ブリトニースピアーズは意外にも昔から共和党支持者だからなんも言わないところが好感持てる。
馬鹿っぽそうで結構したたかなんかな

215 :ハギー(兵庫県) [US]:2020/04/19(日) 12:06:27 ID:G6Epbem00.net
>>214
支持派の芸能人も普通にいる
イーストウッド、ジャスティンビーバー、ボールドウィン兄弟の誰かとか
日本のマスコミが選択して記事にしている時点で推して知るべし

216 :ハービット(SB-iPhone) [US]:2020/04/19(日) 12:07:49 ID:BqW9zzbF0.net
なぜアーティストはどこの国も政権批判ばかりするんだ

217 :しまクリーズ(東京都) [ニダ]:2020/04/19(日) 12:16:40 ID:VILOyAIJ0.net
Accountability is what we need now. The WHO needs to step up and be more transparent and out of bed with China.


You are my idol for many years, I love your songs and your attitude to fight for unfair and voice out for the minority.
But you choose to stand with WHO ?winnie happy organization.
It totally under control.
I was so upset, I am from HK, we all nearly kill by China. Over 8000 now

ツイッター上にGAGAへの怒りのリプがいっぱい

218 :メガネ福助(千葉県) [ES]:2020/04/19(日) 12:17:44 ID:nqzkYKRZ0.net
セレブなんてこんなもん。
何の知識もなく、踊らされやすい。

219 :ガッツ君(関東地方) [CN]:2020/04/19(日) 12:23:56 ID:rV4c2Ego0.net
>>78
One World は特にイヤ。

220 :ニック(東京都) [US]:2020/04/19(日) 12:35:01 ID:P80o0pwH0.net
>>214
トランプ叩きをやってるのは民主党シンパの人だよ

221 :ゾン太(茸) [US]:2020/04/19(日) 12:35:29 ID:GZtq8Yj30.net
金になびかないからトランプはアメリカのパヨから嫌われてるんだろうな

222 :アリ子(家) [US]:2020/04/19(日) 12:45:35 ID:bJ536S/60.net
>>149
だな
特にサディストの差別主義者が人間性を剥き出しにしてトランプ1人を叩いて苛めている
幼稚なルサンチマンの塊であるフェミニストが特に顕著だ
次いで、リベラルを自称して正義マン面する事で非白人からの搾取の免罪としている卑劣な金持ち白人にマスコミ村>>1
本当に醜いわ

223 :アリ子(家) [US]:2020/04/19(日) 12:53:49 ID:bJ536S/60.net
>>172
職員もあらかた腐ってるぞ
お前みたいな無理やり詐欺師を美化するようなアホは黙っていた方が自分自身の為になる

224 :アリ子(家) [US]:2020/04/19(日) 12:57:26 ID:bJ536S/60.net
>>176
上層部だけならリコール騒ぎも起こるだろう
組織全体が既に腐っているんだよ

225 :アリ子(家) [US]:2020/04/19(日) 13:04:42 ID:bJ536S/60.net
>>187
トランプが大統領になっても執拗にトランプ批判を繰り返している
分断を生み出しているのはガガ等民主党信者だぞ。分断を生んでいる連中が分断を生むなとトランプ批判を繰り返している>>1
さながら日本の野党と同じだよ。こっちの野党は国連ファシストの皮を被った朝鮮人が首魁だけどな

226 :アリ子(家) [US]:2020/04/19(日) 13:07:42 ID:bJ536S/60.net
>>192
で?

黒い中国人が延々と居座ってもニダーが来るから、事務局長ガチャは早ければ早いほど善い
さっさと辞めさせるべきだ

227 ::2020/04/19(日) 13:18:49.16 ID:/hYtRNio0.net
ガガー・ガガ

228 :アリ子(家) [US]:2020/04/19(日) 13:21:39 ID:bJ536S/60.net
>>168
フェミニストと、売春婦輸出や第5種補給品やライダイハンを生み出した韓国の国策グループか…
アメリカ民主党ヒラリーは本当に狂っているな。肝心な所で敗北する訳だわ

229 :Pマン(兵庫県) [US]:2020/04/19(日) 13:44:26 ID:haBdRtBz0.net
つまるところWHOは何やってるの?

230 :マウンちゃん(東京都) [US]:2020/04/19(日) 14:43:14 ID:iF6geZAD0.net
ヌードダンサーから成りあがったガガすごいな

231 :ビタワンくん(茸) [KR]:2020/04/19(日) 15:25:19 ID:V8a6MeK60.net
なら、おめえが金集めてやれやキちがい

232 :ねるね(大阪府) [US]:2020/04/19(日) 15:29:43 ID:A21SGh9Y0.net
>>34
確かになw
政府の介入は介入主義で自由主義とはまた別なのに
ってか市場の自由競争を制限するものなのに
自由を守るとか
それが結果的に個人の自由にも繋がらんし
左派の詭弁と思えるわ

ってか本来の左派は介入、計画、平等の名の下の束縛なのに
リベラルを名乗らないで欲しい
左翼や共産主義ってイメージが悪くなったからって
自称リベラルって言ってるが、それならまだプログレッシブ(進歩主義、間違った方向だけどw)の方が当てはまってるだろう

233 :山の手くん(福岡県) [CA]:2020/04/19(日) 15:52:09 ID:xLv+8EL60.net
最初から炎上すると思ったよ
なぜならネットでの音楽チャリティが
ミュージシャンとWHOが共催みたいになってたから

WHOはパンデミックに加担した団体だからな

234 :ひかりちゃん(神奈川県) [US]:2020/04/19(日) 15:54:43 ID:EJbaS7h90.net
GAGAどーすんだ

HIV発見の功績でノーベル賞を受賞したリュック・モンタニエ博士が「新型コロナは人工ウイルス」とする論文を発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587273120/

エイズ発見でノーベル賞獲得した博士「新型コロナは武漢研究所から漏洩した人工ウイルス』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587224179/


https://communalnews.com/french-nobel-prize-winner-coronavirus-indeed-designed-in-chinese-lab/

中国の罪を断言してるね

中国のコンプライアンス違反とウイルスの拡散プロセスを考えると、中国当局は人道に対する罪を犯したかどでハーグ国際司法裁判所で裁かれるに十分である。

235 :くーちゃん(大阪府) [ニダ]:2020/04/19(日) 15:54:48 ID:GXdFhlNi0.net
トランプ批判してねーじゃん
TBS捏造

236 :総理大臣ナゾーラ(兵庫県) [US]:2020/04/19(日) 16:04:53 ID:YWeZaNSm0.net
うるせー入れ墨女

237 ::2020/04/19(日) 16:16:01.47 ID:zE1jdCWV0.net
エプスタイン島に行って
何をしていたんですか?



そう言えば
肉で作ったドレスを着た写真を
CDジャケットにしていましたね

238 :おぐらのおじさん(千葉県) [US]:2020/04/19(日) 16:21:23 ID:jmKMSvVl0.net
悪魔崇拝者め!

239 :ネッキー(兵庫県) [AT]:2020/04/19(日) 17:54:56 ID:CaN2vJhe0.net
生肉女がなんか言ってる。

240 :小梅ちゃん(神奈川県) [US]:2020/04/19(日) 18:06:27 ID:wNPSuboB0.net
>>16
動画でWHOに感謝を述べてる
暗に批判とは思った

241 :らぴっどくん(兵庫県) [AU]:2020/04/19(日) 18:12:17 ID:jdJqk/2j0.net
じゃあお前が出せ

242 :モノちゃん(神奈川県) [US]:2020/04/19(日) 18:34:37 ID:IYIeR1LJ0.net
ガガさんは人食いじゃないの?

243 :BEAR DO(千葉県) [PT]:2020/04/19(日) 19:17:20 ID:ZwUWPxcH0.net
世界市民
そういうやつか

244 :環状くん(庭) [US]:2020/04/19(日) 19:36:50 ID:0YiMZPu10.net
世界市民


はい、ダウト!w

245 :ナカヤマくん(青森県) [US]:2020/04/19(日) 20:49:14 ID:pjqcINF50.net
ガガはヒラリーの手先で中国人みたいなもの

246 :ヨモーニャ(神奈川県) [CN]:2020/04/19(日) 20:51:37 ID:YR6QdoN80.net
こう言うのやるときは誰でもウェルカムじゃないとだめだろうな
たぶん

247 :ミルミルファミリー(兵庫県) [NO]:2020/04/19(日) 21:03:52 ID:cYRbtgu40.net
7時から見たよ
いい番組だった

248 :ミルミルファミリー(兵庫県) [NO]:2020/04/19(日) 21:05:46 ID:cYRbtgu40.net
世界市民って訳しちゃうけどGlobal Citizenだしな

249 :アンクルトリス(兵庫県) [GB]:2020/04/19(日) 21:11:37 ID:qYfEp14J0.net
ガイジかな?

250 :しんた(東京都) [ニダ]:2020/04/19(日) 21:38:30 ID:DOe/zYgE0.net
>>247
バーカw

251 :いたやどかりちゃん(大阪府) [US]:2020/04/19(日) 21:40:02 ID:qjQHu3G50.net
ラジオが喋った!

252 :しんた(東京都) [ニダ]:2020/04/19(日) 21:40:17 ID:DOe/zYgE0.net
>>234
どうもこうも元々民主党のメス犬
中国の売女としてグラミー賞やノーベル平和賞とかもらう気だろな

253 :ドコモダケ(SB-iPhone) [US]:2020/04/20(月) 01:02:03 ID:5n4mFuX10.net
セレブ(笑)が言ってるんだからトランプが正しいんだな

254 ::2020/04/20(月) 07:51:00.26 ID:oWQF8fxO0.net
トランプ大統領より習近平を批判すべき。
レディー・ガガは頭が悪いんだから、的外れの自分の意見は言うべきではない。

255 ::2020/04/20(月) 07:52:39.49 ID:xiKxcAsb0.net
(・∀・)」ニヤニヤ

256 ::2020/04/20(月) 07:53:46.32 ID:iCTcWAGf0.net
じゃあ自分で出したらよろしい

257 :りんかる(北海道) [US]:2020/04/20(月) 08:05:24 ID:b0gn21QZ0.net
レディ・バカ

258 :買いトリーマン(熊本県) [CN]:2020/04/20(月) 08:19:36 ID:aaRJA1+d0.net
オバマ婦人が出てて、あ・・・。ってなったわ

259 :パスカル(神奈川県) [US]:2020/04/20(月) 08:56:12 ID:g8u1K8Ru0.net
>>258
身内が中国人と結婚してるんだっけ
中国の犬の集まりか

260 :まりもっこり(東京都) [ニダ]:2020/04/20(月) 09:13:26 ID:VowE/YsG0.net
>>259
そういやサーポールは、何故かヒラリーの政治パーティーに余興で呼ばれてたんだよな。
同じアメリカ人のガガはともかく、何で英国人のポールが…
( ; ゜Д゜)

261 :ハービット(東京都) [CN]:2020/04/20(月) 13:09:27 ID:QifT28G50.net
WHOと医療従事者と何の関係があるのかと真面目に思う
むしろWHOは的外れな提言で患者増やして邪魔してるだけなんじゃないか

262 :ハービット(東京都) [CN]:2020/04/20(月) 13:15:57 ID:QifT28G50.net
世界市民とかわけわからんこと言ってるけど
「世界が一致団結して」間違いばかりおかすリーダーについていったら人類全滅だぞ

263 :つくばちゃん(福岡県) [CA]:2020/04/20(月) 19:23:07 ID:p/U6kh3s0.net
時系列で発言見リゃWHOが感染拡大に貢献したのは誰が見てもわかる

264 :ベーコロン(東京都) [TR]:2020/04/21(火) 05:07:09 ID:DjNcrIXE0.net
お仲間 だよねw
色々見てきて半信半疑だったけど
一緒になってみんなで唄歌いまーすwwwwての見てこいつらやっぱやってるのか…ってなったわ嫌悪感凄い

265 :陣太鼓くん(福井県) [CN]:2020/04/21(火) 11:56:42 ID:5M7D1M6w0.net
トランザム!

266 :スイスイ(東京都) [SE]:2020/04/21(火) 11:59:59 ID:qf8xno9B0.net
ろくに学校も行っていないような芸能人が
政治を語るのは滑稽

267 :エコまる(光) [US]:2020/04/21(火) 13:55:38 ID:JztGwaXG0.net
WHOには何千人も職員いるだろうに、中国贔屓のテロドスのために割りを食うのは気の毒だな

268 :タウンくん(東京都) [DE]:2020/04/21(火) 14:35:08 ID:cYBj+LYC0.net
そもそも何千人も必要だろうか

269 :都くん(東京都) [ニダ]:2020/04/21(火) 15:28:33 ID:ugeg9SZh0.net
>>266
いや、アメリカでは芸能人や人気スポーツ選手のファンが格好の票田になるんだよ。
近頃太っ腹だと話題のテイラー・スウィフトが、この前の中間選挙で
「選挙に行こう!」「投票は民主党の●●へ!」
てな内容のツイートをした途端に万単位の票が動いた事があった。

そして、日本でも同じ流れを作ろうとしてる者がいる。

270 :タウンくん(東京都) [DE]:2020/04/21(火) 16:24:13 ID:cYBj+LYC0.net
ガガは選挙の時も反トランプキャンペーン張ってたよ
トランプ=タカ派=世界の協調を壊す独裁主義者
って図式で思考停止してると思う
ガガに限らず有名俳優やミュージシャンはほとんど反トランプ表明してた
だけど結果はご存知の通り

271 :パステル(神奈川県) [US]:2020/04/21(火) 17:03:06 ID:pTij+Mna0.net
ドイツのメルケルも中国を非難

反トランプのために中国+WHOの犬になって世界を危機に陥れてしまったね

272 :しんた(神奈川県) [ZA]:2020/04/21(火) 17:31:53 ID:gGx/WiL/0.net
>>1
相変わらずミュージシャンって連中は自分等が歌うと世界が変わるって思ってるんだな。
流行とか関係なく各々が好きな曲をスマホで聴いてる時代に歌ごときにそんな力ねーよ。

273 :たねまる(兵庫県) [US]:2020/04/21(火) 17:40:07 ID:CEpft8PZ0.net
トップが腐ってるのにその下の職員は真面目とかないからな
仮にまともな奴がいても早期に消されて行ってその息のかかったゴミしか残らん
そいつが上の君臨する時間が長ければ長い程より顕著だろ

274 ::2020/04/21(火) 18:09:39.95 ID:f8Cf0tby0.net
>>270
三流役者のロバートデニーロもトランプのクソ野郎とか言ってたなぁ

275 :ファーファ(大阪府) [EU]:2020/04/21(火) 19:09:11 ID:VSueG26D0.net
アメリカも答え合わせが捗ってるようでなによりw

276 :エチカちゃん(SB-iPhone) [PY]:2020/04/21(火) 19:09:29 ID:kEEVBv1X0.net
アメリカのセレブは共和党批判するよね
みんな胡散臭く感じる

277 :ひょこたん(東京都) [ニダ]:2020/04/21(火) 19:33:40 ID:gfIRcDnX0.net
>>270
ヒラリーのパーティーで歌ってたガガの隣に
JBJ(Bon Joviのボーカル)がいたんだよな
でもって、かのコロナと闘うヒーロー()のクオモNY州知事は彼の大ファンと
┐('〜`;)┌

278 :かえ☆たい(東京都) [BG]:2020/04/21(火) 19:40:19 ID:cTY+lzDj0.net
>>254
ほんとこれ

アメリカメディアもおかC

279 ::2020/04/21(火) 19:40:59.99 ID:cTY+lzDj0.net
あーあ、マイケルが生きてたらなあ

280 :エネオ(愛媛県) [US]:2020/04/21(火) 19:43:15 ID:qdg85HJW0.net
人権・命・弱者を守る

みんな綺麗事大好きだからな
綺麗事を盾にした世界中で起こってる横暴にはもうウンザリなんですよ

281 :マックライオン(やわらか銀行) [CN]:2020/04/21(火) 19:43:23 ID:Euuq/cFY0.net
>>254
ほんとこれ!

282 :テッピー(兵庫県) [KR]:2020/04/21(火) 19:44:48 ID:IOMb831a0.net
テドカスシンパか?

283 :ひょこたん(東京都) [ニダ]:2020/04/21(火) 19:55:23 ID:gfIRcDnX0.net
>>279
彼は地球を救え一辺倒だからダメぽ

284 :ごきゅ?(東京都) [JP]:2020/04/21(火) 20:19:12 ID:HcafkFbb0.net
>>270
ビリーコーガンはトランプ支持で流石と思ったわ

285 :しんた(神奈川県) [ZA]:2020/04/21(火) 21:56:12 ID:gGx/WiL/0.net
>>277
>かのコロナと闘うヒーロー()のクオモNY州知事

コイツがトランプに変に反抗してニューヨークの都市封鎖を遅らせたせいで千人単位の
死亡者が出たんじゃないのか? 指示に従って早々と都市封鎖したカリフォルニアは百数十人の
死亡者で済んでる。

286 :ひょこたん(東京都) [ニダ]:2020/04/21(火) 21:59:14 ID:gfIRcDnX0.net
>>285
CNNとABCはクオモをヒーロー扱いして
毎日のように華々しく取りあげてるるよ。
どちらも民主党びいきのメディアなw

287 :オノデンボーヤ(SB-iPhone) [NL]:2020/04/21(火) 22:02:03 ID:HKz89fPL0.net
そらWHOチャリティーライブの筆頭だからな

288 :りそな一家(東京都) [US]:2020/04/21(火) 22:04:35 ID:BJZeQPXK0.net
日本がアビガンで治療を行おうとしたらWHOが禁止してきた
安倍がWHOにお金を渡して強引にアビガンでの治療を開始した
その結果多くの患者が回復しているのだが、WHOが禁止した理由は中国の指示らしい

289 :中央くん(福岡県) [CA]:2020/04/21(火) 22:08:14 ID:03gXW9960.net
時系列で発言見リゃWHOが感染拡大に貢献したのは誰が猿が見てもわかる
時系列で発言見リゃWHOが感染拡大に貢献したのは誰が猿が見てもわかる
時系列で発言見リゃWHOが感染拡大に貢献したのは誰が猿が見てもわかる
時系列で発言見リゃWHOが感染拡大に貢献したのは誰が猿が見てもわかる

290 :御堂筋ちゃん(神奈川県) [RO]:2020/04/21(火) 22:19:32 ID:U4VfYN560.net
ガガは政治コメント多すぎ。
嫌ならイタリア帰れよ

総レス数 290
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★