2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「犬食うのやめろ」コロナで韓国人差別が急増

109 ::2020/04/24(金) 12:41:36.59 ID:J5KnRb970.net
中国は犬食猫食禁止にしたな

110 ::2020/04/24(金) 12:42:21.87 ID:vyuzKXAV0.net
コロナ関係なく
朝鮮人への警告でねーの?

111 ::2020/04/24(金) 12:42:23.70 ID:N44E7aGd0.net
イエロージャップ

112 :パー子ちゃん(茸) [US]:2020/04/24(金) 12:45:35 ID:EzqdB/LF0.net
>>69
なんだその屁理屈はwwww

113 :損保ジャパンダ(京都府) [US]:2020/04/24(金) 12:49:07 ID:Z2jeCZp10.net
他のアジアを巻き込むなよ糞チョン

114 :カツオ人間(東京都) [GB]:2020/04/24(金) 12:53:30 ID:RuSwLcjr0.net
キムさんというかホモやな

115 :キャプテンわん(大阪府) [ニダ]:2020/04/24(金) 12:54:04 ID:nvxP8ytT0.net
>ダグラス・キム

何がダグラスだよ糞チョンw
偽装すんな

116 :セフ美(愛知県) [ID]:2020/04/24(金) 12:56:27 ID:84B0eBZd0.net
その昔、仕事で水鳥にいった。
迎えの車の中で取引先が「犬を食いにいきますか?」って訊いてきた。
もちろん「いきましょう」と即答したがすんげぇ驚いていた。

犬食くらいで辟易するわけはない。W なめんなW

結局連れていってもらえなかったのはとても残念だ。
今はあえて食べようとは思わないな。 勢いは大切だ。

117 ::2020/04/24(金) 12:57:40.22 ID:XtvZnRfm0.net
朝日は犬喰ってんのか
身につまされるんだろうな

というふうに読者から受け取られるぞ

118 ::2020/04/24(金) 12:58:46.29 ID:uzmPMJ080.net
韓国人はウンコも食べるらしいね

119 ::2020/04/24(金) 12:58:49.62 ID:84B0eBZd0.net
ヒンドウ教徒にとって牛は聖なる生き物だから食べてはならない。
回教徒にとって豚は聖なる生き物なのでやはり食べてはならないW

120 ::2020/04/24(金) 12:59:16.87 ID:XtvZnRfm0.net
>>109
何言ってんだ
コウモリとネズミの生食を禁止しろよ

121 ::2020/04/24(金) 13:00:50.14 ID:nojR1PHW0.net
実際犬って美味いんか?

122 ::2020/04/24(金) 13:02:41.13 ID:6Xyn8yCJ0.net
チョンは国外に出てくるな

123 ::2020/04/24(金) 13:03:20.80 ID:zfAtHQVP0.net
朝鮮人に訊くけど赤犬うまいってマジ?

124 ::2020/04/24(金) 13:03:28.84 ID:6Z3G54A20.net
>>116 いいから 人の家のペット 勢いで盗んで食うなよ クズ白丁野郎

〇キムジョンウン重体説 一方 米報道と韓国側は真逆になる
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-288.html




〇川崎老女殺害から 一億円おじさん殺害まで 半島系犯罪者リスト
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-277.html

125 ::2020/04/24(金) 13:04:33.88 ID:nvxP8ytT0.net
>>121
中国で仕方なく食った事がある(彼女の実家に招かれて)
臭みもあるし筋肉質で獣肉って感じだな
飽食の時代にわざわざ食う様なもんじゃ無い

126 ::2020/04/24(金) 13:05:54.45 ID:9qQ3vJkB0.net
>>6
ジョークなら完成度が高い

127 ::2020/04/24(金) 13:09:48.17 ID:kWCHgvvV0.net
犬食はコロナとは全然関係ないじゃん
批判したいなら別にしたらいいのに
日本食レストランだとクジラ食うなって落書きになるのかな

128 ::2020/04/24(金) 13:11:33.54 ID:NWZSdOk50.net
韓国人が犬肉を食べるの世界中に知れ渡ってた

129 :↓この人痴漢で(ジパング) [ニダ]:2020/04/24(金) 13:13:49 ID:69lxhjeC0.net
韓国人は殺して中国人のエサにすると良い

130 :ハーディア(東京都) [MX]:2020/04/24(金) 13:18:25 ID:qRgzs+5b0.net
超汚染人

131 :たまごっち(東京都) [ニダ]:2020/04/24(金) 13:18:26 ID:1c/bYVn/0.net
白人の価値観の押し付けは異常だな

132 :Qoo(ジパング) [ニダ]:2020/04/24(金) 13:20:17 ID:msdr3LEW0.net
悪い事は言わない
日本人は今だけでも帰国して大人しくするべき
差別されても我慢できるなら、海外が良いなら止めないけどね

133 :BEATくん(千葉県) [EG]:2020/04/24(金) 13:21:01 ID:e0oQR3Mb0.net
犬を食うのが朝鮮人

犬、猫、ネズミ、何でも食うのが支那人

これ豆知識な

134 :みらい君(京都府) [EU]:2020/04/24(金) 13:23:13 ID:SDOGcQrd0.net
さすがに他国の食文化に文句はつけたくないな

135 ::2020/04/24(金) 13:25:48.22 ID:kD+Xd7RP0.net
てか、約束を守れとか脳内妄想変換が酷いのを認識させようね

136 :マウンちゃん(静岡県) [US]:2020/04/24(金) 13:27:00 ID:AbVrAQVL0.net
朝の5chで死亡板が立っていたと思うんだがww

137 ::2020/04/24(金) 13:43:01.39 ID:5Tv4zdaL0.net
韓国人は欧米の方で他人のペット食って何度か問題起こしてなかったっけ?
正直自業自得というかしゃーない部分もあると思う

138 ::2020/04/24(金) 13:44:19.84 ID:p7xwEQbg0.net
>>137
タダほど旨いものはないんだろな

139 :ビバンダム(愛知県) [AU]:2020/04/24(金) 13:57:04 ID:bgwm3rpZ0.net
倫理的に犬食うのはやめた方がいい

140 :ののちゃん(霧落つる都トネリカ) [CA]:2020/04/24(金) 13:59:27 ID:1/NvSfpY0.net
これプリントした写真に文字書いて、自作自演してわざとアメリカ人悪者にしてない?卑怯な韓国人らしいわ

141 :まゆだまちゃん(茸) [DE]:2020/04/24(金) 14:01:49 ID:uu7Mo0BU0.net
>>140
そんな感じだな
朝鮮人らしい最期である

142 :マックス犬(埼玉県) [CA]:2020/04/24(金) 14:05:36 ID:B7uv8nFk0.net
>>91
なんで人間食ったらあかんの?

143 :ウッドくん(東京都) [FR]:2020/04/24(金) 14:13:07 ID:i4acV9Gw0.net
はいじぃさんですね
いぬをくぅ!

144 :モアイ(茸) [US]:2020/04/24(金) 14:14:50 ID:f+sHFUuA0.net
飼ってたわんこ喰われちゃったやつとかいんのかなあ

145 :モアイ(茸) [US]:2020/04/24(金) 14:16:06 ID:f+sHFUuA0.net
>>137
あんのかよ
さすがだな

146 :マックス犬(埼玉県) [CA]:2020/04/24(金) 14:19:53 ID:B7uv8nFk0.net
>>144
ロシアで飼い犬がさらわれまくって北朝鮮系飲食店で・・・という事件ならあった
日本も朝鮮人多いから気をつけたほうがいいかもな

147 :モアイ(茸) [US]:2020/04/24(金) 14:20:13 ID:f+sHFUuA0.net
まあおれらも牛豚鳥鯨と
親しく接してれば(殺して)喰いにくくなる
てのはありそうだが

148 :モアイ(茸) [US]:2020/04/24(金) 14:20:41 ID:f+sHFUuA0.net
>>146
ちゃんときとんなあ

149 :デ・ジ・キャラット(SB-iPhone) [US]:2020/04/24(金) 14:22:04 ID:QyPlGlzw0.net
これは自作自演
普通なら窓ガラス叩き割って火を付ける

150 :パレオくん(ジパング) [ニダ]:2020/04/24(金) 14:32:17 ID:A7vwfH5q0.net
https://i.imgur.com/afxdTA0.jpg

151 :ののちゃん(霧落つる都トネリカ) [CA]:2020/04/24(金) 14:36:29 ID:1/NvSfpY0.net
>>144
うちの父(70)は子供の頃隣の家の朝鮮人にペットの犬食われたよ…

152 :エキベ?(やわらか銀行) [US]:2020/04/24(金) 14:40:38 ID:r92Z4Fob0.net
ほんならキャット食うわ

153 :やまじシスターズ(新日本) [US]:2020/04/24(金) 14:41:29 ID:vwM60IbA0.net
「ジャパニーズニダ」

154 :金ちゃん(東京都) [AR]:2020/04/24(金) 14:53:20 ID:2I6GWdFk0.net
犬食うニダも好き好き
ケンチャナヨー

155 :一平くん(東京都) [NL]:2020/04/24(金) 14:56:33 ID:GjrP79M+0.net
おら、クジラ食いのキチガイども!

もし日本もクジラ食いで叩かれたらお前らゴミ豚の責任だからなっ!
ゲテモノ好きのキチガイどもが

156 :マーシャルくん(茸) [ニダ]:2020/04/24(金) 15:23:25 ID:XiSpk+Vn0.net
>>155
偏食すると、こういうキ○ガイになります♪

157 ::2020/04/24(金) 15:34:18.68 ID:800oNHDN0.net
最近韓国の「踏み犬」は聞かなくなってるけど、解散したのかな?

158 :はち(東京都) [US]:2020/04/24(金) 15:37:47 ID:nZBwBOW20.net
>>2
やっぱりまだ犬食ってんの?

159 :ばら子ちゃん(中部地方) [IE]:2020/04/24(金) 15:39:59 ID:qu2jS8CY0.net
>>155
犬なんか食うから頭を祟られたか?
<丶`∀´>「犬は嬲り殺すとより旨くなるニダヨ!」

160 :こぶた(北海道) [US]:2020/04/24(金) 15:40:53 ID:ydIVpEz50.net
犬もそうだけど
糞も喰うなよ

161 :チカパパ(ジパング) [CA]:2020/04/24(金) 15:40:59 ID:5us7nlzs0.net
ウンコは食べてもいいニカ

162 :省エネ王子(東京都) [ニダ]:2020/04/24(金) 15:44:11 ID:+h+UGmUK0.net
>>6
障害者差別と犬食w
もうひとひねり欲しいとこだがよく出来てる

163 :しんちゃん(群馬県) [US]:2020/04/24(金) 15:52:26 ID:u1fSG0pF0.net
>>13
映り込みを見ると、白いドアの手前にガラスがあるのかと思った。

164 :トラムクン(神奈川県) [US]:2020/04/24(金) 15:52:59 ID:Xc1oe29F0.net
>>5
え、筆記体じゃないじゃん。

165 :ばら子ちゃん(中部地方) [IE]:2020/04/24(金) 15:54:42 ID:qu2jS8CY0.net
>>161
おかわりもいいぞ!

166 :メーテル(ジパング) [ニダ]:2020/04/24(金) 15:57:16 ID:+VM1VOoe0.net
コロナ関係なくない?

167 :きょろたん(東京都) [ID]:2020/04/24(金) 16:01:58 ID:JlHNsDM30.net
>>142
頭がスカスカになっちゃうらしいよ

168 :ほっくー(東京都) [JP]:2020/04/24(金) 16:11:01 ID:o7gojSTw0.net
>>27
昔、佐川さんがフランス人撃って食ってたな

169 :ちーたん(西日本) [US]:2020/04/24(金) 16:52:08 ID:Amask2ml0.net
欧米じゃ韓国系と日系どっちが多いの?韓国系の方が多い印象なんだけど

170 :いくえちゃん(空) [PL]:2020/04/24(金) 17:22:58 ID:0CkpAle10.net
犬くうなよりウンコくってろの方があたりがやさしくね?

171 :ハーティ(東京都) [US]:2020/04/24(金) 17:24:07 ID:3BO5VKuh0.net
こんな感じでパヨクどもは憂さ晴らしでアベ叩きしてんだよなーw

172 :レイミーととお太(やわらか銀行) [MA]:2020/04/24(金) 17:30:04 ID:2XzmPyIa0.net
今犬喰ってるの中国人くらいじゃないか
グ口サイトで犬喰うの中国人ばっかだし

173 :女の子(東京都) [CN]:2020/04/24(金) 17:30:49 ID:oZwQbrUi0.net
>>アジア系市民

鮮人と支那畜だけだろ?

174 :ポリタン(東京都) [ニダ]:2020/04/24(金) 17:37:03 ID:MIbo32uF0.net
中國にも犬を喰う中国人はいるぞ。
朝鮮半島に近い、数百年前に 朝鮮から中國に貢がれた奴婢の子孫らしい。

175 :みやこさん(千葉県) [US]:2020/04/24(金) 17:53:34 ID:bCHrKCRz0.net
>>2
シナチョンだけの価値観です。土人の価値観です。

176 :黄色のライオン(SB-Android) [US]:2020/04/24(金) 17:59:09 ID:Qzrl/UpK0.net
チョンコは狂犬病の犬食っているから頭が狂っとるんやろ

177 :パピラ(光) [US]:2020/04/24(金) 18:07:04 ID:ufBxEgfW0.net
お前ら障害者差別はやまろ

178 :KANA(茸) [US]:2020/04/24(金) 18:38:11 ID:OT1Jm1nk0.net
犬キムチが美味

179 :ミルパパ(神奈川県) [DE]:2020/04/24(金) 18:43:45 ID:L9QATGiD0.net
それより糞食いをやめろよ

180 :キャティ(千葉県) [CN]:2020/04/24(金) 18:48:33 ID:8AgRXQzQ0.net
例え犬食ってもそれはそれでチョンの食文化だから否定はしない。俺は絶対食わないが。
しかしコロナのような感染症が発生する可能性が有るなら話は別だな。

181 :宮ちゃん(愛知県) [IN]:2020/04/24(金) 18:53:55 ID:QnL2tfml0.net
メリケンも犬食べるだろ性的な意味で

182 :パレオくん(茸) [ニダ]:2020/04/24(金) 19:02:44 ID:Z+ZJZIE10.net
犬はくうな

183 :ソーセージータ(宮城県) [NL]:2020/04/24(金) 19:15:38 ID:oI31TmT80.net
犬って食肉用に品種改良された品種あるのかな

184 :雪ちゃん(庭) [ZA]:2020/04/24(金) 19:24:43 ID:BDbYjVDG0.net
よその国の食文化に口を出すつもりはないが、苦しめて殺すのど、ひとんちのペット盗んで食べるのはやめろと。

185 :ナショナル坊や(中国地方) [BA]:2020/04/24(金) 19:30:26 ID:i5u49dNe0.net
韓国人なんざクソしかいねえわ

186 :マウンちゃん(静岡県) [US]:2020/04/24(金) 19:35:46 ID:AbVrAQVL0.net
猿だかチンパンの頭蓋骨をパカッと開けて
スプーンで脳みそ食っちゃう民族も居たよなww

187 :キャティ(東京都) [JP]:2020/04/24(金) 19:36:31 ID:mLv6DwsM0.net
クッソW

188 :カンクン(茸) [FR]:2020/04/24(金) 19:37:39 ID:MjC3+niE0.net
>>184
コーギーはなぜ食べられてしまうのか。
丸々と太って見えるのかな?

189 :チョキちゃん(大阪府) [US]:2020/04/24(金) 19:38:41 ID:LgQAeSIr0.net
そう言えばクジラはめっちゃ叩かれるのに韓国の犬食いは叩かれないな

190 :しんちゃん(日本のどこか) [KR]:2020/04/24(金) 19:43:47 ID:fPkI9QdI0.net
韓国人は,犬を食ったり,トンスル(人糞酒)を飲んだり,

たいそう,変わったヒトモドキですね。

191 :御堂筋ちゃん(東京都) [VN]:2020/04/24(金) 19:45:21 ID:XEQTFWEv0.net
中国人も犬を食べるニダ
韓国だけじゃないニダ

192 ::2020/04/24(金) 19:51:26.15 ID:W1wn9T680.net
stop eating dogs!!( ;∀;)

193 :おもてなしくん(新潟・東北) [US]:2020/04/24(金) 19:54:01 ID:ljw6+oCm0.net
これのなにが差別か朝日新聞社

194 ::2020/04/24(金) 20:00:54.19 ID:ajBbOlDQ0.net
韓国の国会が、盲導犬の議場同伴を認める可能性が高いことが、関係者の話で20日、明らかになった。
16年前の「妨害物や食べ物」を禁止する規則により、盲導犬の入場は禁じられていた。


妨害物 物なので武器・メガホン等の国会を妨害することができる物
食べ物 !?

195 :チーズくん(静岡県) [US]:2020/04/24(金) 20:05:17 ID:fHZPDDCJ0.net
もうすぐ食糧難が待ってるから〇〇喰うのやめろって言われなくなる予感

196 :赤太郎(神奈川県) [US]:2020/04/24(金) 20:07:25 ID:Flg0Kqcc0.net
まあ、犬食わない方がええやろ

197 ::2020/04/24(金) 20:20:48.38 ID:A8BRlHgS0.net
「ホットドッグの起源は韓国!!」

198 :アイちゃん(大阪府) [US]:2020/04/24(金) 20:32:03 ID:wBts7k060.net
>>1
元々チョンが嫌われてただけやろ

199 :タックス君(コロン諸島) [MX]:2020/04/24(金) 20:34:31 ID:aEGh1WxjO.net
日本人:犬が好き
朝鮮人:犬が好き

200 ::2020/04/24(金) 20:46:09.48 ID:v8kii8220.net
伝統食を守れニダ

201 :スピーフィ(千葉県) [US]:2020/04/24(金) 21:42:54 ID:qLdMHBtY0.net
アジア系だけで笑えるwww

202 :アッキー(静岡県) [CN]:2020/04/24(金) 21:45:52 ID:v8kii8220.net
米で稼ぎの韓国売春婦の源氏名は和風がおおいとか
日本娘とヤレタと満足する男子がどこにも多いんだろうな

203 :ヱビス様(新日本) [ヌコ]:2020/04/24(金) 21:46:51 ID:xJKjlw3A0.net
事実だししゃーない

204 :スピーフィ(熊本県) [US]:2020/04/24(金) 21:49:00 ID:WnWDOg5q0.net
料理人で口ひげ生やしてるやつ嫌い

205 :アイちゃん(ジパング) [US]:2020/04/24(金) 21:55:13 ID:/cAkx+hy0.net
在日韓国朝鮮人は日本から出て行け!

206 :ピースくん(大阪府) [US]:2020/04/24(金) 21:56:53 ID:8W5Pzh6g0.net
犬食なんて昔からのチョンの食文化やでww
おまえらも毎日犬にペロペロされて犬特有の常在菌を共有しているわけや
もう現代人には犬や猫、牛、豚、鶏の常在菌やウィルスに耐性が自然とできとるんや

今回の新型コロナはコウモリ、ミンクの常在ウィルスらしいが、
これからも、ブラジルのアマゾンの奥地のアリクイの常在ウィルスとか
次々に伝播するで〜 怖いなぁ

207 :省エネ王子(東京都) [ニダ]:2020/04/24(金) 22:01:44 ID:+h+UGmUK0.net
>>174
中華全土全人民なんでも食うだろ
人食いが公然の事実となってる国なんて未開部族w除けばあそこしかねーだろがw

208 :トウシバ犬(ジパング) [US]:2020/04/24(金) 22:04:33 ID:HcqXljOI0.net
チャウチャウは食肉犬なんだぜ

209 :さっちゃん(東京都) [US]:2020/04/24(金) 22:04:38 ID:Ww+FbMqq0.net
「犬を食うのはやめろ」はコロナとは関係ないな

210 :ぴょんちゃん(東京都) [CN]:2020/04/24(金) 22:08:31 ID:UGJuL/sg0.net
アメリカンはベーコン食うのやめろて言われたらどうするの

211 :801ちゃん(石川県) [GB]:2020/04/24(金) 22:13:17 ID:Gh+Am6hQ0.net
これ半分アベリカ人だろ

212 :BEATくん(茸) [EU]:2020/04/24(金) 22:13:49 ID:JJGbf8vN0.net
朝鮮人「終息した、遊びに行くぞ」

韓国、5月の連休期間のホテル・飛行機満席…感染内科医の「警告」
https://japanese.joins.com/JArticle/265207

 新型コロナウイルスの感染拡大が停滞し、4月末から来月上旬に続くゴールデンウィーク期間、
韓国内の有名な観光地の宿泊施設の予約が受付完了や満室になっている。また、1万ウォン
(約874円)にも満たなかった済州(チェジュ)行きの飛行機のチケットが5月の繁忙期を迎え、
平年レベルに調整された。


↓在韓米軍
【在韓米軍】「非常事態宣言」を来月23日まで30日間延長 朝鮮半島全域の(新型コロナ感染リスク)危険段階「高い」 [4/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587703951/

213 :チャッキー(埼玉県) [US]:2020/04/24(金) 22:15:00 ID:gQK66tX40.net
八つ当たりやろ

214 ::2020/04/24(金) 22:24:41.85 ID:fNaq6vMv0.net
自演ニカ?

215 ::2020/04/24(金) 22:25:20.79 ID:mCXmXQP20.net
>>3
どうみても、ゲイだろ

216 ::2020/04/24(金) 22:25:50.41 ID:ed28PSh+0.net
朝鮮人は犬の天敵

217 ::2020/04/24(金) 22:26:12.83 ID:G9aQPTLX0.net
ストップイーティングドッグス週間とします

218 ::2020/04/24(金) 22:26:59.86 ID:4QmbFotc0.net
食べ物とチャウチャウ
フレンドだから

219 ::2020/04/24(金) 22:29:23.46 ID:BgPo4V+70.net
帰化・背乗り・戸籍略取・通名の在日チョンには、マスクも給付金もやる必要はない!!!!
日本で残忍な犯罪や性暴力、悪質な詐欺などを繰り返し、コロナでは勝手に繁華街をうろついて蔓延させ、買い占めやいい加減な風評をバラまいて社会を混乱させた。

在日チョンは日本人ではないからだ。
日本国民の足を引っ張るだけの国賊だ!
日本人は今こそ自覚すべき。
在日チョンは日本人の敵だ!!!!

220 :オノデンボーヤ(愛知県) [ニダ]:2020/04/24(金) 22:34:52 ID:58Dohcit0.net
アメリカでも犬食ってんの?

221 ::2020/04/24(金) 22:49:59.91 ID:S0kv+Dlk0.net
>>1
ホモ臭い

222 :77.ハチ君(東京都) [DE]:2020/04/25(土) 00:48:59 ID:DMzRtXmA0.net
>>183
ない犬種は主に雑種
たまに盗んだだろみたいな純血種もいたりする

223 ::2020/04/25(土) 00:50:23.74 ID:LN/wGUMY0.net
無理言うのやめるニダ

224 :↑この人痴漢です(東京都) [HK]:2020/04/25(土) 05:16:07 ID:Im/oVJok0.net
>>176
「肉を食べたら狂牛病に感染した、どうしてくれる!」などと因縁をつけ、支払いを免れようとした。
店長が「そんなに早く発症しない」と言うと、高校生らは、
「モーッ、モーッ」などと大声で叫び、店内を歩き回ったらしい。
その後、別の店員の通報で駆けつけた警察官が5人を逮捕した。高校生らは、
「狂牛病になったと言えば代金を踏み倒せると思った。狂牛病がどんな病気か知らなかった」
などと述べているという。

225 :パー子ちゃん(埼玉県) [US]:2020/04/25(土) 05:18:50 ID:n5LwGjc90.net
別に食っても良いよ
でもよその家の犬食うなよ

226 :パー子ちゃん(埼玉県) [US]:2020/04/25(土) 05:20:23 ID:n5LwGjc90.net
>>183
チャウチャウ

227 :auワンちゃん(岡山県) [JP]:2020/04/25(土) 05:26:10 ID:hz+/5g+E0.net
韓国って今も食用の犬育ててるのかな

228 ::2020/04/25(土) 07:10:34.28 ID:Ju4EFkZY0.net
犬をどうこう言うなら、ベジタリアンに「インフルエンザ媒介するから鶏と豚喰うな」って言われても反論できないな

229 :リスモ(東京都) [ニダ]:2020/04/25(土) 10:43:11 ID:XmRcCDcs0.net
偏見ではないだろ
しかも兵器だし

230 ::2020/04/26(日) 01:08:38.13 ID:M6TbOWCS0.net
朝鮮人らしい最期である、、!、

231 :Mr.コンタック(東京都) [DK]:2020/04/26(日) 01:37:20 ID:2EYnRDsu0.net
ガッちゃんと中国人は何でも喰うぞ。

232 ::2020/04/26(日) 01:41:06.68 ID:2EYnRDsu0.net
>>226
チャウチャウは中国の食用犬

233 :あんらくん(東京都) [HK]:2020/04/26(日) 01:42:14 ID:l7ip5z910.net
>>204
アメリカ帰りで独身なら仕方ない。

234 :ガリガリ君(神奈川県) [TW]:2020/04/26(日) 01:42:58 ID:C52T/O9t0.net
「コウモリ食うのをやめろ」はないの

235 :ユメニくん(千葉県) [US]:2020/04/26(日) 01:45:40 ID:IQisZyEy0.net
韓国は犬じゃないだろ可哀想なことすんな
犬は中国 韓国はうんこだ

236 :トッポ(東京都) [AU]:2020/04/26(日) 02:06:07 ID:sim2SSwS0.net
駐韓大使リッパートを首切り殺人未遂したあげく、
愛犬家で入院治療中のリッパートに犬の肉を贈った皮肉とか
韓国人の性質はアメリカでも日本並みに知れ渡ってきてるよ

237 :トッポ(東京都) [AU]:2020/04/26(日) 02:08:45 ID:sim2SSwS0.net
アグネス・チャンの夫で日本のテレビ局に勤める韓国人も犬肉が大好物
もうほんと日本人や欧米人とは感覚が違う

238 :ニックン(宮崎県) [SE]:2020/04/26(日) 03:08:34 ID:z7WWESBH0.net
犬は絶対に食うな
糞だけ一生食ってろ好きなだけ
日本に来るな関わるな。

239 :ストーリア星人(東京都) [ニダ]:2020/04/26(日) 03:14:36 ID:PHxCdI8G0.net
イルカ食ってるクソジャップが
犬食いのチャンコロ差別するのって同族嫌悪だろ

240 :なるこちゃん(東京都) [DE]:2020/04/26(日) 03:22:48 ID:x98eRWFm0.net
昔新大久保で出される犬鍋が、シーズーって噂があったな

241 ::2020/04/26(日) 05:48:06.32 ID:HqtSFayo0.net
えっ?「犬食うな!」ってのはシャベツニダ?wwww

242 :トッポ(茸) [US]:2020/04/26(日) 05:59:47 ID:R4KfxQsr0.net
またやらせやろ!

243 :ゾン太(光) [KM]:2020/04/26(日) 06:01:37 ID:tHYgInIs0.net
韓国人は実際犬食ってるからなあ。
犬食ってるだろ?と聞かれれば「ぐぬぬ」としか言えないよな

244 :こうふくろうず(東京都) [US]:2020/04/26(日) 07:08:36 ID:Znx/vxrY0.net
別に犬食はどーでもいいや。うちらが、鯨やイルカを食ってるのと似たようなもんだろ。
それより、コウモリとか野生動物を食うのはやめてほしい。
エボラもそれが原因で感染するわけだし

245 :いたやどかりちゃん(神奈川県) [US]:2020/04/26(日) 07:11:24 ID:+zyitGYU0.net
   | __::::::::::::::
   |,,.ノ ヽ、,,ヽ::::::::::: あちゃー 隣に引っ越してきた住人が 韓国人だったw
   | >  < |ゝ::::::::::::: 
   | (_●_)  .|/:::::::::::::::: 食べないでー
   |  |∪|  ノ::::::::::::::::::: 
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   | __  /::::::::::  キャヒーン
   |{} U }/::::::::::
   |  ̄ ̄/::::::::::

246 :よむよむくん(SB-Android) [US]:2020/04/26(日) 07:22:28 ID:Jq9Yb7uN0.net
>>1
民族衣装の切り裂きと同じ

自作自演で

被害者ヅラのパターンだろ

247 :ニッパー(神奈川県) [ES]:2020/04/26(日) 07:27:13 ID:1kn4x6J00.net
犬肉をペットショップで買うのはコスパ悪いよね

248 :こんせんくん(広島県) [ES]:2020/04/26(日) 07:39:26 ID:YpWdyPJU0.net
Q なぜ大日本は朝鮮土人の犬食いを禁止しなかったの?

A 糞ジャップも犬を食ってたから

249 :いたやどかりちゃん(神奈川県) [US]:2020/04/26(日) 07:51:33 ID:+zyitGYU0.net
>>248 デタラメ
Q なぜ大日本は朝鮮土人の犬食いを禁止しなかったの?

A 糞を食うよりマシだと思ったから

250 :エネゴリくん(神奈川県) [DE]:2020/04/26(日) 07:55:53 ID:503+PSdq0.net
幼児の便が万病に効くって信じてた人達だから

251 :にゅーすけ(茸) [EU]:2020/04/26(日) 15:27:02 ID:Fa/NMdVm0.net
>>248
朝鮮人が何くおうがしったこっちゃないから
アメリカ人も残飯を、もっていってなんか変な料理作られても文句行ってなかっただろ

252 ::2020/04/26(日) 15:27:53.33 ID:PZoTzAkO0.net
シャベツニダ シャベツニダ

253 ::2020/04/26(日) 15:29:13.41 ID:TwrKr/QO0.net
愛玩動物を食うキチガイ

254 :お父さん(東京都) [US]:2020/04/26(日) 15:43:42 ID:QsVfI2jz0.net
韓国では、犬料理は精がつく御馳走という扱いらしい
韓国人に「いい犬ですね」と飼い犬を褒められる=おいしそうですね、精力がつきそうですねの意

255 :チップちゃん(福岡県) [US]:2020/04/26(日) 15:45:27 ID:AwDD2FQy0.net
シンガポールとマレーシアで猫の揚げ炒め食べたい

256 :ニッセンレンジャー(SB-Android) [DE]:2020/04/26(日) 15:46:44 ID:P6e+XMQ70.net
犬肉は中国から
大陸文化

257 :BMK-MEN(日本のどこか) [KR]:2020/04/26(日) 16:32:39 ID:nvc5SFTN0.net
まずは,ヒトになれや,韓国の野人,ヒトモドキ。

258 :キキドキちゃん(茨城県) [CN]:2020/04/26(日) 16:35:51 ID:lpt8l0620.net
グロサイトで生きた犬を鍋で煮る動画みてしまった

259 :V V-PANDA(東京都) [IT]:2020/04/26(日) 23:34:40 ID:1ozGWd/v0.net
日本人も昔は赤犬喰ってたけど

260 ::2020/04/27(月) 04:05:36.87 ID:P1mZ/hrK0.net
日本の過去をほじくり返してニホンモーと言っても、現在進行形で韓国が犬食ってるという現実は変わらないのであった

261 :ナルナちゃん(東京都) [DE]:2020/04/27(月) 10:07:29 ID:8ySCPBI20.net
食文化は否定しないけど韓国の養犬場みたいな所汚すぎてビックリする
検疫体制すら整ってなくて病原菌の管理の点で問題だわ

総レス数 261
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★