2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国・中央日報「日本人ざまあ、もっと死ねw 日本人が死ねば死ぬほど韓国はチャンスだ」 ← 社説

1 :ネッキー(アルゼンチン共和国) [US]:2020/04/27(月) 22:15:49 ?BRZ ID:C9ri6R860●.net
sssp://img.5ch.net/ico/rikacchi_face.gif
日本の感染拡大は韓国のチャンス


鈴置:「日本が新型肺炎で混乱するのに乗じ、世界市場を奪おう」と韓国紙が主張しました。
書いたのは中央日報のナム・ジョンホ論説委員。記事の見出しは「『コロナ19』とはチャンス」(3月31日、韓国語版)です。

 ナム・ジョンホ論説委員はまず、新型コロナウイルスによる肺炎の世界的な流行で、
国際的な関係が様変わりすると強調。

「防疫に失敗して威信が墜落する米国」と、「防疫ノウハウの提供を通じ世界をリードする中国」を例にあげました。
そのうえで韓国にもチャンスが訪れた、と快哉を叫んだのです。
翻訳します。

・このようにしてコロナにより、深手を負う国と軽い傷で終わる国が生まれ、国際秩序が変動しうる。
例えば、「感染が拡大すれば2週間で感染者数が30倍以上になる」との安倍晋三総理の警告が現実となれば、
日本は大きな混乱に陥る。
・ことに地域社会の感染をちゃんと防ぐのに失敗すれば、事態が長期化する公算が大きい。
輸出品目が数多く重なる韓国が、反射的な利益を得ることが可能ということである。


「日韓逆転」は4月19日
――「日本よ、深手を負え。そうなればこっちが上だ」ということですね。

鈴置:韓国人の本音がよく表れた記事です。韓国の1日当たりの新規感染者は2月29日に813人を記録した後、
徐々に収束しました。
4月2日には100人を下回り、4月末現在は10人前後に減っています。死者数はずっと1桁を維持してきました。

いかそ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200427-00624621-shincho-kr

2 :そなえちゃん(香川県) [IN]:2020/04/27(月) 22:16:20 ID:VmdekMu40.net
いいからこっちみんな

3 :メロン熊(愛知県) [CN]:2020/04/27(月) 22:16:41 ID:uuK80zuj0.net
>>1
痛快と書いた朝日と仲良しなだけはある

4 :らじっと(北陸地方) [AU]:2020/04/27(月) 22:17:03 ID:6x7ckAou0.net
よかったね
こっち見ないで頑張って

5 :ケロちゃん(大阪府) [ニダ]:2020/04/27(月) 22:17:42 ID:2w3fCEi80.net
??新聞「痛快w」

6 :なるこちゃん(東京都) [FR]:2020/04/27(月) 22:17:58 ID:9iqYVirT0.net
>>1
韓国人は自分の国がそろそろまたデフォルトしそうなのを心配した方がいいんじゃね

7 :フレッシュモンキー(山梨県) [ニダ]:2020/04/27(月) 22:18:14 ID:RnbA3BMO0.net
中国ですら「日本の感染をお祝いします」ってレストランが掲げた看板を一日で撤去させたというのに

8 :リボンちゃん(SB-Android) [IT]:2020/04/27(月) 22:18:20 ID:lYW+VOlT0.net
このタイミングで詳細不明の肺炎が蔓延するのに、コロナ感染者はいませんとか
言ってる韓国の何を信じろと


ソウルで原因不明の肺炎患者 999人発生

原因不明の肺炎患者999人を対象に、コロナ19診断テストをしたが全員が陰性だった
原因不明の肺炎患者は「詳細不明の細菌性肺炎」や「詳細不明の肺炎」の患者に分類された
https://n.news.naver.com/article/003/0009786229

9 :レオ(東京都) [ニダ]:2020/04/27(月) 22:21:28 ID:/PfBFXsU0.net
災害時に本性が垣間見れるな
こんな隣人ありがたいのか?

10 :ちかまる(帝国中央都市) [KR]:2020/04/27(月) 22:23:17 ID:tWWqYhZh0.net
平壌運転

11 :トドック(やわらか銀行) [CN]:2020/04/27(月) 22:23:18 ID:BWj6GGZi0.net
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ

12 :ドンペンくん(SB-Android) [US]:2020/04/27(月) 22:23:25 ID:NnWoKrTo0.net
>>9
いやいつもの韓国だが

13 :ぴよだまり(光) [ニダ]:2020/04/27(月) 22:23:57 ID:NzdWVcaw0.net
日本を朝鮮が抜くのは逆立ちしても無理

14 :ローリー卿(ジパング) [IT]:2020/04/27(月) 22:24:19 ID:oIFOa6Nd0.net
四っ足チョン黙っとけよ

15 :湘南新宿くん(東京都) [US]:2020/04/27(月) 22:24:27 ID:m2m6sZNH0.net
まるで朝日新聞だな

16 :ファーファ(家) [ニダ]:2020/04/27(月) 22:24:42 ID:uwcU2X400.net
まだ飽きもせずこちらを見てくる様は
ただの物乞いのよう

17 :しょうこちゃん(青森県) [US]:2020/04/27(月) 22:25:03 ID:FZuhM0He0.net
>>1
中国と一蓮托生な自分等の心配しとけよ
偽マスク、偽消毒液、インチキ体温計、インチキキットとかよw

18 :ドナルド・マクドナルド(神奈川県) [US]:2020/04/27(月) 22:25:30 ID:+Jp+7KOE0.net
ほんと気持ち悪い
こっち見んな

19 :ブラッド君(徳島県) [US]:2020/04/27(月) 22:25:52 ID:WXjWULTJ0.net
311を天罰と喜んでた奴らだからな
平常運転だろ

20 :とれねこ(山梨県) [US]:2020/04/27(月) 22:26:11 ID:dgWubI1u0.net
私は日本人じゃないから仲間に入れて〜

https://i.imgur.com/DEKmQLk.jpg

21 :モノちゃん(茸) [JP]:2020/04/27(月) 22:28:06 ID:ZSn6CrLn0.net
こいつらと仲良くするのは無理

22 :バスママ(新潟県) [US]:2020/04/27(月) 22:29:52 ID:nl2+8WlJ0.net
日本人が苦しんで痛快新聞と同じか

23 :パステル(広島県) [US]:2020/04/27(月) 22:30:30 ID:F6aaMRi00.net
やめて!投げないで!
ほら、もうブーメランが帰って来ようとしてるわ!

24 :やじさんときたさん(熊本県) [US]:2020/04/27(月) 22:30:36 ID:/KZVOFha0.net
>>20

https://i.imgur.com/CqTkDgb.jpg

25 :レインボーファミリー(神奈川県) [PL]:2020/04/27(月) 22:30:37 ID:5hidBinh0.net
>>9
絶滅させるべき

26 :サリーちゃん(大阪府) [FR]:2020/04/27(月) 22:30:46 ID:+W5Wpr410.net
朝日新聞にも同じようなこと書いてたよ

27 :銭形平太くん(石川県) [GB]:2020/04/27(月) 22:31:41 ID:JQD3l5fP0.net
いきなり差別かよ

28 :赤太郎(中国地方) [EU]:2020/04/27(月) 22:32:07 ID:fD7Uw/ub0.net
コロナ前から失政で経済失速していることはもう忘れたのかなw
世界的に経済落ち込んでいる状況で反射的利益も糞もないぞ

29 :カールおじさん(埼玉県) [ニダ]:2020/04/27(月) 22:33:03 ID:gqChESVS0.net
日本の死者が日本人とは言ってないけどな

30 :ガッツ君(東京都) [IT]:2020/04/27(月) 22:33:07 ID:7LIcwT/00.net
日本への劣等感で精神を病んでいるのが朝鮮人

31 :お前はVIPで死ねやゴミ(神奈川県) [DE]:2020/04/27(月) 22:34:01 ID:jv1/EKJw0.net
これヘイトスピーチだろ?パヨクなんか言えよ

32 :りんかる(千葉県) [US]:2020/04/27(月) 22:34:02 ID:GFD6Tw8v0.net
ハイハイ、ドルヲン1220

33 ::2020/04/27(月) 22:35:57.32 ID:y9DNmDX+0.net
外需死んでるから在庫増えるだけやろ

34 ::2020/04/27(月) 22:36:03.37 ID:oWUMNcOn0.net
南朝鮮にチャンスはありません
中国の一部になるか北に吸収されるか
日本がどうなろうともうすぐ国が無くなる

35 ::2020/04/27(月) 22:36:35.82 ID:yDTZaG8Y0.net
>>6
それを助ける日本の政治家がいる心配した方がいい。

36 ::2020/04/27(月) 22:36:54.72 ID:y87bUsad0.net
感染拡大テロもありうるな

37 ::2020/04/27(月) 22:37:07.28 ID:Kf5qzWYH0.net
コロナ前から経済崖っぷちじゃなかったっけ?

38 ::2020/04/27(月) 22:37:29.57 ID:EBSwoZNF0.net
同じ市場にいると思ってたんだ?

39 ::2020/04/27(月) 22:37:47.10 ID:jc+tP46A0.net
日本マスゴミ「おとなりさんだから仲良くしよう」

死ね

40 ::2020/04/27(月) 22:39:14.18 ID:3ps/Bn1g0.net
韓国は無視するのが一番だよ
重要な事は抗議すべきだけど、全てにおいて反日なんだから一々付き合ってられんわ

41 ::2020/04/27(月) 22:39:47.03 ID:bsHmJdHD0.net
乞食に心配されるよりは

42 ::2020/04/27(月) 22:39:49.25 ID:wn/Nrf2v0.net
自分の国が物語の下賤な悪役以下だと分かった国民はどう思うのかな。まあ、下賤だから相手のせいに全力投球かw

43 ::2020/04/27(月) 22:40:00.52 ID:7NFccB7o0.net
何をどうしたらこっちが上になれると思っているのかがわからない
まず身近な日本製品投げ捨ててからにしろよ

44 ::2020/04/27(月) 22:40:02.81 ID:bANE/n220.net
実際は韓国の方が死んでるし
未だに収まる気配ないやん
日本は既に収束さしかかりました
数字もそこそこ正確だし
アホだろこいつら破約しねばいいのに

45 ::2020/04/27(月) 22:40:05.08 ID:h3xRypBP0.net
そうなれば日本がケツ持ってるL/Cとか即座に廃止だぞ、馬鹿なのかw

46 ::2020/04/27(月) 22:40:23.62 ID:9oSANWTy0.net
東北大震災の時も祝賀ムードだったから驚かない

47 ::2020/04/27(月) 22:40:39.67 ID:AQ8bLyxA0.net
そういえばまともなフッ化水素って作れたんだっけ?

48 ::2020/04/27(月) 22:41:00.48 ID:4eJxRoWv0.net
ごめん、ワロタw。

49 ::2020/04/27(月) 22:41:22.91 ID:7NFccB7o0.net
>>47
作れるわけねぇだろ。質が悪くて使い物にならん

50 ::2020/04/27(月) 22:41:23.14 ID:fWHVEnMU0.net
日本を助けよう!
日本人を元気にしよう!とか言われる方が怖いわ

51 ::2020/04/27(月) 22:41:23.82 ID:HHkkGCi20.net
>>39
そうそう
韓国以上に許せないのはこいつらだわ日本のための報道してるかのように装って国内の馬鹿騙して変な方へ誘導すんの悪質過ぎる

52 ::2020/04/27(月) 22:42:04.57 ID:B/1GBnJ30.net
>>47
もう日本を超える品質の物を作ってる
だからいつまでも意地張ってないで輸出すべき

53 ::2020/04/27(月) 22:42:07.91 ID:PluKWGxF0.net
>>1
そういうこと言ってるから
いつまで経っても後進国なんだよ。

54 ::2020/04/27(月) 22:42:32.78 ID:fWHVEnMU0.net
>>52
ならもういいじゃん

55 ::2020/04/27(月) 22:43:31.18 ID:7NFccB7o0.net
もう資金引き上げちまえよ

56 ::2020/04/27(月) 22:43:57.49 ID:RE4DZKUb0.net
外需頼みも経済のくせに何言ってんだこいつら
本当の地獄はここからやぞ

57 ::2020/04/27(月) 22:45:29.73 ID:35k9MuL90.net
いつもの韓国じゃないか

58 :おばあちゃん(神奈川県) [GB]:2020/04/27(月) 22:46:53 ID:rckfW+9u0.net
とにかく関わるな

59 :こんせんくん(長野県) [JP]:2020/04/27(月) 22:47:27 ID:zae3I+DT0.net
さすが小韓民国

60 :キキドキちゃん(東京都) [JP]:2020/04/27(月) 22:47:32 ID:xasyhxvx0.net
良い目が出たな。
これで決まりだろ、みんな長いこと乙。
勝ったぞ。

61 :キャプテンわん(東京都) [US]:2020/04/27(月) 22:48:11 ID:XrIvPhbL0.net
あいつの名前は〜レインボーマ〜ン♪

62 :ソニー坊や(岐阜県) [ニダ]:2020/04/27(月) 22:48:44 ID:eHRDfAeB0.net
いや〜メルヘンだな〜
韓国人てこんなおとぎの国で暮らせてある意味幸せなんだろうなw

63 :てっちゃん(家) [US]:2020/04/27(月) 22:49:17 ID:imEFCged0.net
浅はかだよなぁ

64 :トラッピー(埼玉県) [FR]:2020/04/27(月) 22:49:37 ID:zxThybmk0.net
無症状感染者の自主隔離用ホテルを極秘裏に韓国内に用意しようず

65 :回転むてん丸(北海道) [CN]:2020/04/27(月) 22:50:38 ID:/7tbVZ7X0.net
いつもの韓国で安心した。これで胸張って嫌韓できるからありがたいまであるよ

66 :ケズリス(秋田県) [KR]:2020/04/27(月) 22:51:10 ID:BsEophSN0.net
311の時もお祝いしてたよな
チョンより民度の低い生き物はいないだろうな

67 :パピラ(広島県) [US]:2020/04/27(月) 22:51:28 ID:vKA2CK0e0.net
>>52
輸出はありえんよ
できたんなら問題ないだろ
こっち見るな

68 :ミドリちゃん(鳥取県) [FR]:2020/04/27(月) 22:51:58 ID:IgKU5gBI0.net
日本のことばかり言ってるな

69 :みらいちゃん(コロン諸島) [US]:2020/04/27(月) 22:53:53 ID:Xg2Dz/D6O.net
お、おうw

70 :キビチー(東京都) [RO]:2020/04/27(月) 22:54:05 ID:2z7yXFMB0.net
岡村隆史の発想だな

71 :ハミュー(茨城県) [IL]:2020/04/27(月) 22:54:55 ID:Qi51e3J/0.net
韓国が好きな女とは喋らないようにしてる

72 :パステル(四国地方) [CN]:2020/04/27(月) 22:55:12 ID:5BLTcgV40.net
大朝鮮である中国パパをしっかり支えるヒトモドキwww

73 :京急くん(東京都) [ニダ]:2020/04/27(月) 22:55:23 ID:sfYwZ8RH0.net
マスクとバーターで通貨スワップを結ばせようって魂胆なら絶対に断らなきゃダメだな

74 :ハッチー(ジパング) [US]:2020/04/27(月) 22:55:31 ID:K6tVntB/0.net
コロナ対策に成功した?韓国が死ぬってなんの皮肉だよ!

75 :Mr.メントス(埼玉県) [AU]:2020/04/27(月) 22:56:05 ID:9kpHA+a00.net
何だマスゴミやパヨメンが言ってることと同じだな

76 :ガリ子ちゃん(東京都) [US]:2020/04/27(月) 22:56:28 ID:iwcA1ddm0.net
さすがの俺もドン引きだわ

77 :トウシバ犬(家) [US]:2020/04/27(月) 22:56:40 ID:HfnR/FZY0.net
朝日と意見が合うな

78 :V V-PANDA(熊本県) [EU]:2020/04/27(月) 22:57:53 ID:wqSbn8tb0.net
昔から火事場泥棒は朝鮮人の十八番と決まってる

79 :でパンダ(ジパング) [ニダ]:2020/04/27(月) 22:59:01 ID:ayPV06hT0.net
知ってた

普通だろ?あいつらの
いまさらこれに驚いたり怒る奴は韓国を知らなすぎる

80 :コロちゃん(日本) [GB]:2020/04/27(月) 22:59:16 ID:rCFJNJdb0.net
彼らはレッドチームだから何も驚かないが

81 :ナルナちゃん(やわらか銀行) [KR]:2020/04/27(月) 22:59:52 ID:+FQRmlVj0.net
韓国なんてべつにこんなんでかまわない。無視すればいいだけなんだが、
その韓国に迎合してるマスゴミや河村額賀といった国会議員が許せない

82 :パスカル(愛知県) [US]:2020/04/27(月) 23:01:34 ID:KnY+dFLB0.net
いい感じに断韓に向かってる
人間関係もそうだがバカとは関わらないのが吉

83 :そなえちゃん(茸) [ZA]:2020/04/27(月) 23:01:55 ID:FcCA9F6b0.net
火事場泥棒は所詮泥棒止まり
品目競合してんのも日本からパクったのが原因だから

日本は前みたいな技術流出に気をつけないとな

84 :おにぎり一家(茸) [TR]:2020/04/27(月) 23:03:19 ID:yOk3GnN90.net
これが韓国の通常だしずっと変わらないのに韓国と親しくしようと主張する馬鹿が度々あらわれる日本人がおかしいんだよ。
沈静化して暫くたったら日本でコロナテロすらやりかねない。いやもうやられた後かな。

85 :星ベソくん(SB-iPhone) [EU]:2020/04/27(月) 23:03:21 ID:UXyYZtkT0.net
日本より平壌気にした方が良いんじゃねーの?

86 :キャティ(埼玉県) [ニダ]:2020/04/27(月) 23:03:33 ID:jSB6p8920.net
どうでもいいが兵庫県知事の「関東大震災が来たらチャンス」発言を思い出した
あいつは半島系だったのか

87 :スーパーはくとくん(東京都) [CN]:2020/04/27(月) 23:03:51 ID:dDlr3D8+0.net
韓国はどんどん日米から離れて中朝に擦り寄るべき
俺たちのムンムンならやってくれる

88 :OPEN小將(やわらか銀行) [EU]:2020/04/27(月) 23:03:57 ID:cuSO18Uh0.net
いつまでもそのままの君でいて

89 ::2020/04/27(月) 23:04:37.98 ID:JMEtY8G40.net
どうして特アはこんなに邪悪なの

90 ::2020/04/27(月) 23:05:11.61 ID:0WDkWdf20.net
>>89
もう民族性としか説明がつかねえな

91 ::2020/04/27(月) 23:05:30.57 ID:aq99i4IC0.net
人の不幸は蜜の味だから当たり前

92 ::2020/04/27(月) 23:05:33.92 ID:xq5Jri4K0.net
知ってる奴はずっと前から知ってるし
目を瞑る奴はずっと前から目を瞑る

93 ::2020/04/27(月) 23:05:48.70 ID:KXNGHu100.net
実に朝鮮人らしくて宜しい。

94 ::2020/04/27(月) 23:06:54.07 ID:zALcE+QA0.net
上から目線の乞食だから
考察も浅い

95 :ヒーおばあちゃん(東京都) [GB]:2020/04/27(月) 23:07:41 ID:Gfn38bb90.net
6月に破綻するんだろ
それまで余生を楽しめば

96 :おにぎり一家(奈良県) [GB]:2020/04/27(月) 23:08:47 ID:tjRPBPAF0.net
コロナとは共存するが日韓は断交

97 :セフ美(秋) [ニダ]:2020/04/27(月) 23:09:10 ID:lV97SfhY0.net
いつも通りの馬鹿チョン
非常時くらい大人しく出来んのか

98 :DD坊や(京都府) [DE]:2020/04/27(月) 23:09:25 ID:L+iiAcTq0.net
さすがチュサッパアジビラ日本語版Aの本国やなw

99 :プイ(家) [US]:2020/04/27(月) 23:09:32 ID:UdqIwZxk0.net
前から言われているが 完全に 死ね死ね団のテーマそのもの

〇しばき隊構成員逮捕 香山リカなど人権屋の華麗な交友録
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-289.html



〇キムジョンウン重体説 一方 米報道と韓国側は真逆になる
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-288.html

100 :サン太郎(家) [BR]:2020/04/27(月) 23:11:03 ID:0WDkWdf20.net
キム豚がくたばったらチュサッパ諸君はどうすんだろう
発狂しちまうんだろうか

101 :けんけつちゃん(千葉県) [IN]:2020/04/27(月) 23:11:21 ID:xCTfn7Dt0.net
日本は大人の態度で譲歩する
外務省がずっとこれだもん
日本国民はずっと日韓外交ではストレス抱え続けるしかない

102 :和歌ちゃん(光) [US]:2020/04/27(月) 23:11:45 ID:guO0Brif0.net
間違いではない
むしろ愛国心があるだけどこぞのサンゴ新聞よりマシじゃんね
日本人としては今以上嫌いになることもないだろうし

103 :火ぐまのパッチョ(東京都) [US]:2020/04/27(月) 23:14:14 ID:oA6JJk3z0.net
キムチ共じゃ、勝ち目はないよ

104 :メトポン(大阪府) [ニダ]:2020/04/27(月) 23:14:32 ID:VadsWE2L0.net
日本国内のヘイトは許さん西田昌司に有田芳生に維新のクソ
でも韓国の日本ヘイトにはなーんにも言いませんよね
お前らが率先して文句言うなり訂正謝罪させるなりしないでどうすんの
そんなのだから在日の守護者の売国奴って言われるんだよ
吉村のパフォーマンスに釣られるバカばっかだけど

105 :ドクター元気(東京都) [GB]:2020/04/27(月) 23:14:43 ID:envYS/fA0.net
こっち見んな(´・ω・`)

関わらない(´・ω・`)

韓国とは関わらない(´・ω・`)

韓国とは関わらない(´・ω・`)

106 :アフラックダック(京都府) [US]:2020/04/27(月) 23:15:47 ID:+iUMt0ld0.net
チョンモメンそっくりだなw

107 :北海道米キャラクター(家) [US]:2020/04/27(月) 23:17:01 ID:2NtA6R9i0.net
日本がどうなろうと、それにとって変わるのはお前らじゃねえわ

108 ::2020/04/27(月) 23:23:56.85 ID:EEt1JpxT0.net
あー、なるほど
だからパヨチョンがコロナ広めようと一生懸命なんだな
日本はマスゴミやパヨチョンに惑わされないよう冷静でいなきゃな

109 :総理大臣ナゾーラ(茨城県) [ニダ]:2020/04/27(月) 23:27:50 ID:eGqlzBDy0.net
他国の不幸を願う記事を載せた新聞が堂々と発行されてる国なんて他にある?
ここまでチョンの精神が病んでるとは
もはや同じ人間とは思えない

絶対に仲良くなれない相手だな

110 :ぺーぱくん(SB-iPhone) [ニダ]:2020/04/27(月) 23:27:58 ID:lafGCQ1T0.net
まぁもう韓国は死んだんだけどね。
高官調査庁で韓国民とマスコミは文在寅一派に逆らえなくなってしまった。文在寅ににらまれたらそれで検察も裁判官も逮捕される。
米軍は韓国を破壊して去ると宣言してるし

111 :ぽえみ(光) [GB]:2020/04/27(月) 23:28:40 ID:AgZLAwo30.net
実に朝鮮人らしくて寧ろ清々しい

112 :ひかりちゃん(四国地方) [TW]:2020/04/27(月) 23:28:58 ID:kWDPylWN0.net
日本の1/3の小さい属国が何を偉そうにまあ

113 :暴君ハバネロ(愛知県) [KR]:2020/04/27(月) 23:29:06 ID:YMwOjQPx0.net
これには日本の左翼もダンマリ

114 :パピプペンギンズ(新日本) [ヌコ]:2020/04/27(月) 23:29:55 ID:xiUdmDP/0.net
痛快新聞の仲間

115 :暴君ベビネロ(愛知県) [US]:2020/04/27(月) 23:30:05 ID:ARkIHwyA0.net
痛快朝日新聞と同じメンタル

116 :すいそくん(静岡県) [US]:2020/04/27(月) 23:32:40 ID:hyI+gZcj0.net
>>1
パヨクもアベ批判の振りをしてるけど
結局、日本国民が死ぬのが嬉しいんだよな

117 ::2020/04/27(月) 23:36:11.12 ID:M39frqqy0.net
痛快のやつと中身同じでワロタ

118 ::2020/04/27(月) 23:36:32.61 ID:nYoGRuVv0.net
韓国の記事とか見てると結構「チャンス」って言葉が使われてるんだよな
コロナの問題も儲けられるチャンスと見てる人が結構な割合でいる
それだけ目先の利益で動く人が多いということ
「信用」とかどうでもいいんだな

119 ::2020/04/27(月) 23:37:00.41 ID:CyCWvbU60.net
アホの見本

120 ::2020/04/27(月) 23:37:05.30 ID:m5DVL0CV0.net
猿山から出てこない分には好きにすると良いよ
ボス猿にもいちいちこっちに話かけてくんなって言っとけ

121 :ゆうさく(長崎県) [DE]:2020/04/27(月) 23:38:04 ID:/ITl5hMl0.net
いつものコリア
コリアとコロナって似てるね

122 :ひかりちゃん(四国地方) [TW]:2020/04/27(月) 23:38:42 ID:kWDPylWN0.net
こりゃコロナ

123 :み子ちゃん(やわらか銀行) [DE]:2020/04/27(月) 23:39:38 ID:Y85LRh+k0.net
そんなに日本が嫌いなら金輪際入国するな。今国内にいるゴミ共はさっさと巣に帰れ

124 :吉ブー(福岡県) [DE]:2020/04/27(月) 23:41:33 ID:+amMwEJU0.net
その前に、まともなもん作ってから
その薄汚い思考を発露しろ、朝鮮乞食w

125 :タルト(神奈川県) [US]:2020/04/27(月) 23:41:52 ID:PKip+nc80.net
buzzFeedジャパンにこれ転送してやれよ

126 :リョーちゃん(熊本県) [US]:2020/04/27(月) 23:43:41 ID:b71mbbaY0.net
まあこんなもん
誘導に引っかかって韓流にハマってる層でもいずれ気付く羽目になる
だって向こうが隠す気ないから

127 :キキドキちゃん(福岡県) [GB]:2020/04/27(月) 23:49:22 ID:xaEy9QDt0.net
いまさらこれくらいで驚きはないぞw

128 :オノデンボーヤ(ジパング) [CL]:2020/04/27(月) 23:50:03 ID:nklLtHse0.net
北朝鮮よりひどくね?

129 :みんくる(京都府) [ニダ]:2020/04/27(月) 23:50:24 ID:XF7fBpG20.net
岡村みたいな国だな

130 :いきいき黄門様(東京都) [NO]:2020/04/27(月) 23:51:16 ID:Dhfz2rqn0.net
韓国を24時間みつめるネトウヨ

131 :だっこちゃん(東京都) [US]:2020/04/27(月) 23:51:28 ID:rMcozhz60.net
発言の後にチラッって付けないと

132 :アフラックダック(京都府) [US]:2020/04/27(月) 23:52:37 ID:+iUMt0ld0.net
劣悪品をバラ撒いたことは光の早さで忘れる糞チョン

133 :ピアッキー(愛知県) [CN]:2020/04/27(月) 23:52:47 ID:15eOBSoj0.net
日本猿の負け

134 :京急くん(神奈川県) [CN]:2020/04/27(月) 23:53:57 ID:K53Grj780.net
韓国って他国の不幸に付け込んでシェアを奪うしか
できないんだよね
基本無能だから

135 :アフラックダック(京都府) [US]:2020/04/27(月) 23:56:18 ID:+iUMt0ld0.net
>>130
ネトウヨを24時間みつめるパヨク

136 :ナミー(茸) [US]:2020/04/27(月) 23:57:14 ID:79GX1Jen0.net
そもそも世界的に市場が冷え込んでるのに物が売れると考えてるのが能天気
外需依存度高い自国の経済の心配をしとけって言う・・・

137 :モジャくん(北海道) [US]:2020/04/27(月) 23:58:56 ID:VnfJnmh60.net
>>38
違う、同じ土俵ニダ

138 ::2020/04/27(月) 23:59:43.20 ID:l0egZH580.net
>>6
外貨は沢山ある

と思ってるからほっとけ
為替スワップもすぐに上限だろうし

139 ::2020/04/28(火) 00:00:47.68 ID:wjXIauci0.net
日本で感染が終息しそうになったら
また糞チョン猿が密かに日本にバラまいてくれる

140 :マンナちゃん(東京都) [ニダ]:2020/04/28(火) 00:04:02 ID:j9ZdSW5y0.net
こういう生き物だって知ってるから何とも思わないけどなw

141 :リッキー(福岡県) [AU]:2020/04/28(火) 00:05:11 ID:gdjsaI+Q0.net
意に反してあんまり死ななかったけどどんな気持ち?

142 :カッパ(東京都) [US]:2020/04/28(火) 00:05:27 ID:I5zYOqs+0.net
>>29
そこだよな
日本の、とは言ってるが日本人の、とは言ってない
日本人とそれ以外のざっくりでいいから比率知りたいわ

143 :みったん(東京都) [CN]:2020/04/28(火) 00:06:48 ID:Gb7gT6u90.net
まあ記事全部読んだら>>1の部分の10倍酷かったわけだが

144 :カッパ(東京都) [KR]:2020/04/28(火) 00:07:04 ID:6PnrwUad0.net
ざまぁも何も死者全然増えんがな、日本も韓国も
欧米ばかり死んどるがな

145 :健太くん(東京都) [EU]:2020/04/28(火) 00:08:57 ID:u8c47EVV0.net
何がこわいってこれと同じ論調の新聞が一応国内にあるということ

146 :マツタロウ(東京都) [US]:2020/04/28(火) 00:08:58 ID:PbDcyUQR0.net
人外に人間性など求めないよ
いつものヒトモドキらしくて清々しいくらいだ

147 :Happy Waon(千葉県) [US]:2020/04/28(火) 00:09:00 ID:Ip1ojQAx0.net
日本に寄生しないと生きていけないくせに
銀行の信用状停止してやれ

148 :パスカル(コロン諸島) [US]:2020/04/28(火) 00:09:29 ID:2o2SFe/6O.net
>>1
なんだいつもチョンじゃないか

149 :キリンレモンくん(ジパング) [GB]:2020/04/28(火) 00:09:31 ID:ZQnlr3ng0.net
なっ
やだろ韓国人って
下衆

150 :ちびっ子(埼玉県) [US]:2020/04/28(火) 00:11:16 ID:NZb14QsF0.net
小さいな韓国人

151 :北海道米キャラクター(茸) [US]:2020/04/28(火) 00:11:51 ID:0sfGoePz0.net
軽症者や無症状感染者を隔離する為に、ホテル等の施設の確保に努めよ。

152 ::2020/04/28(火) 00:15:45.78 ID:o+22i4p30.net
>>1
「痛快」の二文字で終わらせた朝日のほうがキレがあるなw

153 ::2020/04/28(火) 00:18:46.94 ID:ongYzVkA0.net
仏陀返せ。

154 ::2020/04/28(火) 00:18:49.95 ID:AFR6kR4J0.net
>>1
ルビコン川を渡っちまったな

韓国はもう獣の領域に足を踏み入れた

155 :フライング・ドッグ(東京都) [US]:2020/04/28(火) 00:20:15 ID:hnEZqPGe0.net
パヨクとまんま一緒やんw

156 :マックライオン(東京都) [US]:2020/04/28(火) 00:20:29 ID:0v1TfH7e0.net
>>150
誰が9cmや

157 :ちーぴっと(東京都) [CO]:2020/04/28(火) 00:21:36 ID:hq2vrAFI0.net
ザ韓国人って感じ
死ねばいいのに

158 :さっちゃん(兵庫県) [ニダ]:2020/04/28(火) 00:22:11 ID:0kNYOMGL0.net
日本もう駄目ぽよ〜。ウォン取引勝手にやってください。

159 :おばこ娘(東京都) [US]:2020/04/28(火) 00:27:05 ID:2ls840Bb0.net
半導体やスマホは強いやん。そんな目の敵にするなよ。

160 :サムー(庭) [US]:2020/04/28(火) 00:30:45 ID:ksV1Q/jR0.net
今日も想定内の対日感情

161 :イヨクマン(神奈川県) [FR]:2020/04/28(火) 00:31:53 ID:ex7dRtW80.net
韓国土人の民度wwww

162 :パステル(奈良県) [MX]:2020/04/28(火) 00:33:18 ID:6FF2Vt7d0.net
>>1
まるで朝鮮人のようだと思ったら朝鮮人だった。

163 :エネゴリくん(京都府) [DE]:2020/04/28(火) 00:34:04 ID:LQYgStTL0.net
サムチョソ新聞ももうアカンかもなw

164 :ミルバード(香川県) [ニダ]:2020/04/28(火) 00:34:17 ID:YlHMwp3K0.net
>>9
それは分かってるが
こんな国に一方的に謝って今後も土下座外交続けろって主張の左翼って

ほんとどういう精神構造してるんだろうか?

165 :サンコちゃん(家) [ニダ]:2020/04/28(火) 00:34:41 ID:4ZNzNyJO0.net
特効薬なしで口蹄疫出しまくりの韓国で日本より早くコロナ終息?

まずそこが疑わしい

166 :タックス君(三重県) [JP]:2020/04/28(火) 00:34:48 ID:G814Zuj20.net
だから韓国は助けずに殺さないとダメなんだよ

167 :チルナちゃん(家) [US]:2020/04/28(火) 00:35:06 ID:4btqCrhD0.net
入国禁止の国w

168 :ガッツ君(兵庫県) [IN]:2020/04/28(火) 00:35:13 ID:7+FIsZsL0.net
生活苦のかわいい女の子が風俗にって言ってる芸人と同じ発想やな

169 :とれねこ(大阪府) [US]:2020/04/28(火) 00:36:45 ID:rw7ESW/+0.net
日本人まじでどんどんくたばれ
日本は崩壊しろ

170 ::2020/04/28(火) 00:39:16.39 ID:gMmi0g130.net
わかりやすい
いいじゃない本音で語り合おうよ!

171 ::2020/04/28(火) 00:39:17.22 ID:S/UJO11j0.net
実に標準的な朝鮮ヒトモドキだ

(´・ω・`)第三次大戦では一匹残らず皆殺しにしてあげよう

こっちの味方面してもいいぞ
後頭部撃ち抜いてやるから(笑)

172 ::2020/04/28(火) 00:40:37.10 ID:8JweB8Ka0.net
こんだけ情報が溢れてる時代に、こんなこと言うなんて・・・
釣りとしか思えないよな
東スポみたいな媒体なのかもしれないけれど、モラルどうなの?っていう

173 ::2020/04/28(火) 00:43:57.04 ID:0ElEaWrw0.net
マキャベリ
【隣国を援助する国は滅びる。援助された国は豊かになるにしたがい、強大だっ隣国を憎むようになる】

韓国は滅ぼすのが日本の国益

174 :auシカ(千葉県) [IT]:2020/04/28(火) 00:48:14 ID:AXCHxfBV0.net
>>169
正直この手の主張理解できない
君らはまず祖国に帰って自国の地力向上のために努力したら良いんじゃないのか
漠然とした対象に文句だけ付けても何もならないし互いに不快になるだけとしか思えないが

死ねまで言うエネルギーをネガティブに溜め込んでるだけってどんな生活してたらそうなるんだろう
まして帰れるホームが有るのにその対象に文句を言いながら居座り続ける気持ちも解らない

175 :ちくまる(北海道) [ニダ]:2020/04/28(火) 00:49:50 ID:yesXbxdX0.net
まあ敵性国家と思っているので何も思わん
今後一切助けることはないし、あれに国家的な混乱が起きたらどさくさにまぎれて竹島も奪い返す

176 :ぴょんちゃん(京都府) [EU]:2020/04/28(火) 00:50:30 ID:y2Ee6SlG0.net
なんか日本、このままダラダラ終わりそう。

177 :ホックン(新潟県) [CN]:2020/04/28(火) 00:51:06 ID:3D1I1MUt0.net
歴史を忘れた民族に未来はない(皮肉)

178 :ユメニくん(最果ての町) [PL]:2020/04/28(火) 00:51:27 ID:AP9k5fID0.net
自分の国の経済がヤバいのに呑気な奴らだな┐(´д`)┌

179 :京成パンダ(東京都) [ニダ]:2020/04/28(火) 00:55:52 ID:yBA8iwaO0.net
朝日新聞と同じこと言ってるやんww

180 :ガリガリ君(東京都) [LU]:2020/04/28(火) 00:59:00 ID:br53jtgr0.net
コロナ痛快新聞と同じ論調だな

181 :リッキーくん(千葉県) [US]:2020/04/28(火) 01:08:48 ID:nKNryyIr0.net
>>1
















182 :ケズリス(コロン諸島) [US]:2020/04/28(火) 01:08:57 ID:mjZwZ4WxO.net
チャンス?今後数年間は世界的な大不況になるのは決定済みなんだけど?
そんな世界情勢で何処に輸出すんのよw
1930年代に起きた世界恐慌ぐらい歴史で学んでるだろw

183 :きららちゃん(神奈川県) [US]:2020/04/28(火) 01:10:07 ID:U/IkZlYu0.net
>>9
こいつらすでに家の中に入り込んでるからたちが悪い

184 :パワーキッズ(東京都) [GB]:2020/04/28(火) 01:11:01 ID:0YGrHN0Y0.net
朝日新聞と仲が良いわけだよな

185 :ミルミル坊や(家) [US]:2020/04/28(火) 01:11:05 ID:5Fl1NNMc0.net
また韓国か。

186 :女の子(神奈川県) [US]:2020/04/28(火) 01:13:17 ID:fXKnoY2x0.net
やはりネトウヨによる自演だったか

187 ::2020/04/28(火) 01:15:16.37 ID:korSGAsO0.net
>>3
中の人は同じな罠w

188 ::2020/04/28(火) 01:15:22.32 ID:Iefh9HaK0.net
チャンスも何も、韓国経済は実質コロナ前に終わっているから

189 ::2020/04/28(火) 01:17:23.25 ID:jXBdCQJm0.net
知ってた
というか、精神異常民族の韓国人の日常風景

190 :エネゴリくん(京都府) [DE]:2020/04/28(火) 01:17:58 ID:LQYgStTL0.net
平野区のチョソコーがラリってるなw

191 :コロちゃん(茨城県) [AT]:2020/04/28(火) 01:18:11 ID:3wOpVZ3O0.net
痛快

192 :みのりちゃん(SB-Android) [US]:2020/04/28(火) 01:18:16 ID:N5rDMhvv0.net
721 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2020/04/28(火) 01:14:36.44 ID:NNfjg+Xh
まさか…とは思うんだが、パヨク→電通→マスコミ…で流した
「ネトウヨは高学歴/富裕層」
っての信じてやしないよね?(´・ω・`)

あれはネトウヨ症感染拡大阻止の為に流したガセだから
実際あの頃をピークにネトウヨは衰退したろ?(´・ω・`)

ほとんどの無職ネトウヨは自発的に完治卒業していったよ
残ってるのはキミだけだよ

一人で1000人分頑張っても全部バレバレだよ(´・ω・`)

193 :さかサイくん(新潟県) [CA]:2020/04/28(火) 01:18:29 ID:yrs7YyFK0.net
>>13
日本の衰退ぶりを嘗めないで!😭

194 :パステル(SB-Android) [US]:2020/04/28(火) 01:18:39 ID:MZTo9iPR0.net
>>5
朝日新聞の事だよね。

195 :パステル(SB-Android) [US]:2020/04/28(火) 01:18:39 ID:MZTo9iPR0.net
>>5
朝日新聞の事だよね。

196 :パステル(SB-Android) [US]:2020/04/28(火) 01:19:20 ID:MZTo9iPR0.net
>>11
頃酢ぞ

197 :パワーキッズ(ジパング) [ニダ]:2020/04/28(火) 01:20:04 ID:o92e+YuJ0.net
>>8
ソウルの能力が高いと考える場合ならば
新新型ウイルスか菌が蔓延しているんだろうな

198 :ゆうさく(愛知県) [ニダ]:2020/04/28(火) 01:20:58 ID:bTcc+eQL0.net
今のうちに九州差し出して御免なさいしておこうぜ

199 :ハギー(埼玉県) [US]:2020/04/28(火) 01:21:55 ID:5EZ/5MdB0.net
>>1
近所の薬局にベトナム製アルコールジェルと
韓国製アルコールジェル売ってたが
ベトナム製アルコールジェルは売り切れ
韓国製アルコールジェルはかなり売れ残ってた
韓国って本当に信用されてないんだなって思った

200 :レインボーファミリー(家) [US]:2020/04/28(火) 01:22:09 ID:jdOr01ti0.net
そういう国なので驚かない
この先もそれでいい

201 :リスモ(愛知県) [GB]:2020/04/28(火) 01:23:19 ID:2/qw6fcP0.net
いつも通りで安心した

202 :マー坊(福岡県) [TW]:2020/04/28(火) 01:24:05 ID:lXlfzzis0.net
快哉新聞と痛快新聞
二人は同胞

203 :ティグ(光) [KR]:2020/04/28(火) 01:25:03 ID:Ud8ruht10.net
毎回日本に助けて貰ってるくせにコレである。

204 :タックス君(三重県) [JP]:2020/04/28(火) 01:28:51 ID:G814Zuj20.net
>>169
日本がなにもしなくても韓国は勝手に破綻して韓国人は死ぬ
楽な戦争だな

205 ::2020/04/28(火) 01:30:21.07 ID:G814Zuj20.net
>>193
中国人はコロナテロの報復でアメリカに殺される
韓国人は国家破綻で勝手に死ぬ
それを見たキチガイサヨクは憤死する

206 ::2020/04/28(火) 01:30:34.64 ID:Bv4kLiy30.net
再陽性300ね
インチキ検査キットで見逃した連中が悪化中

207 :キタッピー(東京都) [US]:2020/04/28(火) 01:42:25 ID:/Wjs+9hL0.net
>>1
これを日本のメディア共に言わせて混乱させたいんだろ?
ずっと検査ガー!感染者数ガー!とかは言わせてるけどさ

208 :アカバスチャン(茸) [EU]:2020/04/28(火) 01:44:43 ID:O2xULT2r0.net
昔も今もこんな
変わらずにいて欲しい

209 :ナミー(東京都) [US]:2020/04/28(火) 01:50:01 ID:qcxhys+c0.net
他に考えることないんか

210 :ゆうゆう(千葉県) [US]:2020/04/28(火) 01:52:35 ID:GMYoOq6G0.net
>>1
相変わらず最低だなw
そのまま消滅しろ

211 :一平くん(福岡県) [US]:2020/04/28(火) 01:52:49 ID:rOcsvrwa0.net
ほかにやることないんだろうな
日本の野党と一緒

212 :うまえもん(神奈川県) [VN]:2020/04/28(火) 02:02:42 ID:evyGbfct0.net
こういう考えのやつが9割の国

213 :サリーちゃんのパパ(京都府) [US]:2020/04/28(火) 02:07:04 ID:rKj+UjkN0.net
相変わらず気持ち悪いな!w
コリアンは!www

214 :あんしんセエメエ(東京都) [DE]:2020/04/28(火) 02:07:45 ID:7qEhorN/0.net
>>211
向こうはこれ書いてもクレームなさそうで気が楽だよな

215 ::2020/04/28(火) 02:10:13.07 ID:r4iHneyD0.net
隣のブスは無視して台湾と真剣交際頑張ろう

216 ::2020/04/28(火) 02:10:14.24 ID:HzFlXBVB0.net
こんな時にも マジでそんな定度の民度なんだw

正直、日本人からみたら別に猿定度の奴等など どうでもいいよ
兎に角、ここから先は二度と関わり持ちたくないし こっちを見ないで欲しい

日本人からしたら、もう放置してくれ 相手にする価値すらないから
二度と来るな 関わるな こっち見るな それでお願いします

217 :フジ丸(大阪府) [ニダ]:2020/04/28(火) 02:11:49 ID:A8HjsVIH0.net
 
中韓は世界から袋だたきにされるべきだ
 

218 :キタッピー(茸) [ニダ]:2020/04/28(火) 02:18:23 ID:Lalf+w5U0.net
>>1
朝鮮人らしい最期である

219 :けんけつちゃん(奈良県) [ニダ]:2020/04/28(火) 02:18:55 ID:lz8NLNjm0.net
東日本大震災のときもそうだが、韓国人ってなんで後先も考えずにこういう記事を書いちゃうかな

3/12 東日本大震災、異例の大報道〜韓国紙1面で「日本最悪の日」「日本沈没」「日本は阿鼻叫喚」と大喜び
3/12 韓国ネットユーザー「韓日戦同点ゴールよりうれしい」「久々に温かい話が聞こえてきた」
3/19 「6・25(朝鮮戦争)特需」で強国になった日本、今は韓国が「津波特需」?
3/19 日本の競合会社が地震で全部崩れた!千載一遇の買収チャンス!
3/20 大惨事 、その後〜韓国人の異例の温情、「施す」という考えから「憎悪」の芽が出る
3/21 地震の混乱乗じ日本へ密航図る あっせん役ら11人摘発 韓国 
3/25 日本の「独島は日本の土地」の主張に…ネチズン「恩知らずだ」
3/31 韓国から日本への義援金減少、教科書問題も影響か 支援に対して抗議の電話も
3/31 竹島ヘリポート改修に着手 実効支配強化狙う
4/*2 「求む、第二の安重根!」活貧団(ファルビンダン)、独島妄言の松本外相去勢する在日愛国青年急募
4/*6 アメリカブランドが制作した支援Tシャツ、韓国から抗議メールを多数受け販売中断、「日本海」が気に入らない
4/*7 天罰を受けたのに日本はまだ反省してない!日本への震災支援が停滞 受け取った寄付金の払い戻しも
4/*7 日本の被災者支援募金の80%を独島守護活動に使用 ソウル衿川区(クムジョング)
4/11 韓国から「日本に損害賠償請求すべきだ」 との声 北朝鮮は「日本制裁は誰にも明白な事実」
4/17 韓国、被災企業の工場移転打診=部品・素材産業の高度化狙い
4/20 「重要なのは金額ではなく、その中に込められた気持ちだ」〜次は日本が友情で応える番だ

220 :けんけつちゃん(奈良県) [ニダ]:2020/04/28(火) 02:23:22 ID:lz8NLNjm0.net
http://news.livedoor.com/article/detail/5409356/
日刊紙「中央日報」と「ソウル新聞」は、3月12日付の1面に「日本沈没」の4文字を大きく記載。
文字の背景には津波に飲み込まれ壊滅した街の写真を掲載し、地震による被害の大きさを伝えた。

http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/q/i/n/qinggengcai/110314a.jpg
http://dametv.cocolog-nifty.com/blog/images/2011/04/03/010.jpg

221 :ピースくん(東京都) [JP]:2020/04/28(火) 02:45:34 ID:0ElEaWrw0.net
>>219
ありがとう。ますます韓国が憎々しくなったわ。こういうありのままの隣国の姿を知っておくって重要だね
密航までしてたのか…

222 ::2020/04/28(火) 02:49:41.20 ID:n6YlSItg0.net
>>216
猿がかわいそう

223 ::2020/04/28(火) 02:49:42.39 ID:9vovGiM10.net
韓国滅べと喚いてるネトウヨとまるっきり同じだよね
ネトウヨは社説と掲示板の書き込みを一緒にするなとか言い訳するんだろうけど
さもしい根性はまるで同じw

224 :イヨクマン(鹿児島県) [ニダ]:2020/04/28(火) 03:00:49 ID:cBSGxpW00.net
そうだ頑張って反日してろ

225 :にゅーすけ(静岡県) [US]:2020/04/28(火) 03:03:29 ID:68yEBNPN0.net
>>39
仲良くしよう なんて言ってるのは
特亜しかいない

226 :セントレアフレンズ(栃木県) [TW]:2020/04/28(火) 03:08:21 ID:+MDl4h+80.net
さすがヒトモドキ

227 :元気マン(神奈川県) [US]:2020/04/28(火) 03:09:54 ID:I2mk6wwN0.net
日本は合法的に年金受給者と高額療養患者と
体力のない不渡り直前企業を殺しにきてるんだよ
わからんかなー

228 :にゅーすけ(庭) [FR]:2020/04/28(火) 03:11:59 ID:Nfhi/kx+0.net
>>1
2008年11月13日
井戸知事は会議の席上「関東大震災が起きれば相当ダメージを受けるから、これはチャンスだ」と述べた上で、「チャンスを生かさなければいけない」と発言した。
同日夜に記者会見を開いた井戸知事は「チャンス」という表現が適切でなかったことは認めたものの、「震災が望ましいとは言っていない。なぜ謝らなければいけないのか」として謝罪は拒否した。


スレタイ見てこのクソ関西人まっ先に思い出したw
クソ関西人はまったく同じ民度ですよね〜w

229 :おばこ娘(東京都) [US]:2020/04/28(火) 03:15:37 ID:2ls840Bb0.net
人は利潤を追求するからねぇ。他人の不幸を利用するのは、人の性として仕方がない。
でも、朝鮮人の場合は怨恨が入ってるからなぁ。イスラム原理主義者がアメリカを憎むのに近いものがある。

230 :けんけつちゃん(奈良県) [ニダ]:2020/04/28(火) 03:16:02 ID:lz8NLNjm0.net
8 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2014/01/17(金) 17:08:08.58 ID:rIbCXGaG0 (PC)
神戸淡路大震災の時の英語学校で、衛星放送を見ていた遅番の先生から電話が入った。
「大変だ。神戸が燃えている。」
大地震に遭った不幸な隣人に同情を示す西洋人教師に対し、韓国人学生からは
「日本人はいい気味だ」「天誅だ」などという発言が公然とされた。
日本人の血が混じる女性教師は怒りのあまり、その場で自分の出自を初めて明らかにしたと、
これまた日本人の妻をもつアメリカ人教師は激怒しながら、
「他人の不幸を喜ぶ韓国人は人間じゃない」
この日、地下鉄の新聞売りが「いいニュースです」と叫びながら、神戸の地震を告げる新聞を売っていた。

http://kuyou.exblog.jp/2956390

231 :ベイちゃん(兵庫県) [KR]:2020/04/28(火) 03:22:31 ID:NCcAaOqD0.net
チョンコの法則
日本の不幸を喜び出すと即、ブーメラン+別方向からのパンチが飛んで来て自分達が死にかける。

232 :だっこちゃん(新潟県) [US]:2020/04/28(火) 03:23:56 ID:VYTVTpvy0.net
朝日

233 :Mr.コンタック(光) [AR]:2020/04/28(火) 03:25:13 ID:nm6yAf3L0.net
こういう考え方に、激しく反発する日本の野党やマスゴミが居るなら、少しは頼もしいが
居るのは反日勢力だけという惨状。

234 :KEIちゃん(静岡県) [US]:2020/04/28(火) 03:36:06 ID:NSJ7Y2ke0.net
聖教や赤旗くらいのポジションの新聞ならギリかなって思うけど
どれくらいのポジなのかは知らん

235 :ぽえみ(千葉県) [SE]:2020/04/28(火) 03:54:09 ID:hiU0wx510.net
分かっていたことだが共栄は無理だな
悪意を持った相手は早めに潰した方がいい

236 :ミミちゃん(ジパング) [US]:2020/04/28(火) 03:59:58 ID:MNf+glEW0.net
在日ですら帰りたくない国、それが韓国だからな

237 :ケロ太(東京都) [GB]:2020/04/28(火) 04:23:13 ID:M7Bk6xGH0.net
さすがキチガイヒトモドキwww

238 ::2020/04/28(火) 05:00:51.23 ID:I/X9xjVz0.net
お前ら釣られ過ぎ。
俺の経験上、この手の記事はだいたい右翼が書いてるよ
お前らに朝鮮への憎悪を増幅させるためな

239 ::2020/04/28(火) 05:41:38.11 ID:j899F/750.net
民度

日本に絡んでくんなよ

240 :パピプペンギンズ(東京都) [CH]:2020/04/28(火) 05:48:46 ID:LT53fe2W0.net
韓国系のジャーナリストが書いた持ち込み記事。韓国は最終的には日本のように検査を絞って医療体制を復旧させた。

241 :でパンダ(SB-iPhone) [DE]:2020/04/28(火) 05:49:55 ID:1duN3Gyl0.net
>>1
そだねー

242 :でパンダ(SB-iPhone) [DE]:2020/04/28(火) 05:58:27 ID:1duN3Gyl0.net
わかりやすくていい
ロシアやインドネシアみたいのが最悪

243 :ハーディア(東日本) [US]:2020/04/28(火) 05:58:53 ID:Rc28RZZ80.net
大韓航空ヤバすぎて日本チラチラ見てるくせに、
助けない、教えない、関わらない!

244 :白戸家一家(ジパング) [FR]:2020/04/28(火) 06:06:26 ID:6kpn5KIB0.net
死ね死ね団じゃねーかwww

245 :愛ちゃん(埼玉県) [US]:2020/04/28(火) 06:07:45 ID:zYKzPfHL0.net
中国がわざとウイルス漏らした説に韓国知ってた説も加えようぞ

246 :とれねこ(三重県) [FR]:2020/04/28(火) 06:08:35 ID:XFtV5ppv0.net
朝鮮人らしくて実に良い

247 :ネッキー(ジパング) [IR]:2020/04/28(火) 06:09:20 ID:GzVsDdn00.net
そっか
がんばれよ
サムスンやLGが同調してくれるといいね

248 :パピラ(埼玉県) [DE]:2020/04/28(火) 06:19:20 ID:5LqC1u/E0.net
これがタヒねタヒね団か

249 :お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [ニダ]:2020/04/28(火) 06:24:17 ID:jCwRegKQ0.net
こっちは韓国とか忘れてたのにあっちはいまだに粘着してるのね
ご苦労なこっえ

250 :Mr.メントス(神奈川県) [US]:2020/04/28(火) 06:29:15 ID:M9Ii4Mco0.net
韓国人は大嫌いだが
こういった正直さは評価するにやぶさかでない

251 :ばら子ちゃん(埼玉県) [CN]:2020/04/28(火) 06:30:15 ID:HxtaSDC00.net
ヽ(´∀`)ノ

252 :みらいちゃん(広島県) [US]:2020/04/28(火) 06:33:42 ID:JwYT59uG0.net
実際後進国が成り上がるには一点特化した上で混乱に乗じるしかないからな

253 :サリーちゃんのパパ(茸) [US]:2020/04/28(火) 06:40:20 ID:5PJqUYLw0.net
この記事を信濃毎日新聞の記者に見せてやりたい。
今年から朝鮮半島と日本の関係について特集記事を掲載しているけど、この事についてどう思うんだろうな…。

254 :ポコちゃん(千葉県) [ニダ]:2020/04/28(火) 06:45:03 ID:9/98xR2l0.net
またひでえフラグ立てしてやがるなぁ。あいつら勇気ありすぎる。

255 :アヒ(静岡県) [US]:2020/04/28(火) 06:47:11 ID:mgHllmzW0.net
>>234
サムスン財閥の新聞だよ
向こうの財界人のスタンスが判るってもんだな

256 :テッピー(北海道) [CN]:2020/04/28(火) 06:47:54 ID:rs7vMOhf0.net
同じ中央日報の記者が後日にコロナ後進国の日本に援助(ポンコツ検査キットとマスクを交渉材料)して通貨スワップを結べとか抜かしてんのな

257 :お父さん(東京都) [TR]:2020/04/28(火) 06:52:41 ID:Iefh9HaK0.net
こういう話を大っぴらに言う知能指数が信じられん
ちゃんと人やってんの?

258 :パピラ(大阪府) [US]:2020/04/28(火) 06:53:57 ID:PNpcvFoA0.net
>>11
忘れたも何も君らの妄想だから

259 :ペンギンのダグ(神奈川県) [FR]:2020/04/28(火) 06:54:20 ID:6Xwsq+Kv0.net
>>40
その結果がこれなんだけどな

260 :はまりん(東京都) [RU]:2020/04/28(火) 06:59:54 ID:Y0MSxtir0.net
ということは今韓国製品売れてるのか?
だったら日本のことを忘れてくれ

261 :リッキー(茸) [NL]:2020/04/28(火) 07:04:38 ID:TlLhlnAV0.net
いつもみたいにコロナは日本人のせいにしないんだな

262 :ガリガリ君(ジパング) [AU]:2020/04/28(火) 07:05:27 ID:4AVNfhVU0.net
>>11
おいおい
見殺しにしたのかよ
とんでもねぇヘタレだな

263 :ホックン(中部地方) [CA]:2020/04/28(火) 07:32:50 ID:3TzL+Cpu0.net
韓国の数字って選挙対策でしょ?

264 :ナミー(神奈川県) [PE]:2020/04/28(火) 07:39:57 ID:MDyHmFF00.net
チョン覚えておけ、シナもろとも返り討ちにしてくれる

265 :リッキーくん(千葉県) [US]:2020/04/28(火) 07:55:11 ID:nKNryyIr0.net
>>11
そういう嘘を子供の頃から教えられて生きてきたんだね。
朝鮮人って存在自体が可哀想だね。

266 :ニッセンレンジャー(ジパング) [US]:2020/04/28(火) 07:57:16 ID:c9LARXmQ0.net
>>6
デフォルト待ってるんだけど全然デフォルトしてくれねぇんだが

267 :星ベソママ(福島県) [US]:2020/04/28(火) 08:07:38 ID:RND9zHEx0.net
朝日などの日本の反日マスゴミ社説とあんまり変わらんやろ。

268 :きこりん(光) [CN]:2020/04/28(火) 08:08:49 ID:aDHFIRgz0.net
な?

269 :大崎一番太郎(東京都) [CN]:2020/04/28(火) 08:10:05 ID:JCC2hnCb0.net
もういいからさ

こっちみないでくれないかな

息くさいんだよ

270 :犬(ジパング) [US]:2020/04/28(火) 08:14:46 ID:q/wl5ub40.net
そうでちゅか〜
よかったでちゅね〜

271 :はずれ(東京都) [US]:2020/04/28(火) 08:15:23 ID:c7XRJuC70.net
痛快と一回書いた朝日はブーメランが何人にも刺さったけどね

272 :プリングルズおじさん(ジパング) [HK]:2020/04/28(火) 08:16:35 ID:PNLfhW3A0.net
ゴキチョンを絶滅させよう

273 :パスカル(家) [CN]:2020/04/28(火) 08:23:56 ID:NVTF7WwN0.net
これで自称先進国とかw

274 :スカーラ(神奈川県) [US]:2020/04/28(火) 08:32:13 ID:z117XEoM0.net
>>266
米国が600億ドル為替スワップして助けたから。

275 :雪ちゃん(千葉県) [CN]:2020/04/28(火) 09:13:10 ID:wHsousQA0.net
韓国?アフリカ小国並みに知らない国の名前だわ

276 :ゆうちゃん(庭) [US]:2020/04/28(火) 09:19:34 ID:kYFz9rN/0.net
こんな国と仲よくしようなんて悪魔だろ

277 :ピーちゃん(奈良県) [US]:2020/04/28(火) 09:28:05 ID:Yl0egUzS0.net
>>8
陽性反応が出ない検査キットで検査したらそりゃ詳細不明の肺炎になるわな

278 :さんてつくん(光) [VN]:2020/04/28(火) 09:30:59 ID:H5SzO3A/0.net
がんばれ韓国のコロナウイルス

279 :サニーくん(大阪府) [RO]:2020/04/28(火) 09:31:01 ID:eSIMlNP10.net
反応するなよ
こんなの無視だからな

280 :マウンちゃん(秋田県) [US]:2020/04/28(火) 09:36:22 ID:18logie+0.net
>>1
すごいな
日々、自ら洗脳を重ねていく人たちなのね

281 :ちゅーピー(家) [BR]:2020/04/28(火) 09:39:41 ID:lZAiO4XK0.net
>>277
絶対に37℃異常が出ない体温計なんてのもあったな…

282 :じゃがたくん(東京都) [ニダ]:2020/04/28(火) 10:04:12 ID:/byLeRM90.net
>>164
単純にあいつらチョンなんだよ

283 :DD坊や(愛知県) [US]:2020/04/28(火) 10:05:57 ID:Epuem25O0.net
こいつらデドロス賞賛してそう(´・ω・`)

284 :アカバスチャン(千葉県) [RU]:2020/04/28(火) 10:06:13 ID:Ks4GCtJe0.net
>>280
自分達の気勢を上げるためなら他人を腐していい、という
社会的了解がある国ですから だから日々格付けとかランクを気にする
ああいう風にならない様気をつけましょう

285 :山の手くん(大阪府) [ニダ]:2020/04/28(火) 10:06:49 ID:305FPAc70.net
朝日新聞かと思った

286 ::2020/04/28(火) 10:11:20.02 ID:yiUCOMOq0.net
>>197
そして輝く ウルトラソウル!

287 ::2020/04/28(火) 10:12:08.57 ID:fwsC5Uci0.net
>>1
韓国は日本と人口比合わせると
失敗してる国になるんだがなw

288 :なえポックル(愛知県) [EU]:2020/04/28(火) 10:20:39 ID:Tgb3RUWi0.net
マスクの買い占めもトイペの買い占めも純日本人がやってるよね?
つまり、純日本人同士で殺し合い始まってるよねw
コロナで亡くなった人はウィルスじゃなくて人に殺されてるよね?
あなたは殺す方ですか?殺される方ですか?

289 ::2020/04/28(火) 10:32:06.75 ID:tqzmMUEy0.net
まあ、別に日本滅べ、って考えでいいと思う
日本にも少なからず、韓国人コロナで滅べ、って言っていたアホはいるからお互い様だしさ

俺は資産売却後の経済報復によって首を吊れ、とは考えてもコロナで滅べとは考えてなかったけどw
つーか・・・政府が韓国に貸し付けてある約13兆円(日本の税金)を回収して給付額増やしてもいいんじゃね?w
総額のうちの初期〜中期の頃に貸し付けた分なんて、とっくに返済してなきゃおかしいくらいの期限は経ってるだろwww

290 :マカプゥ(東京都) [GB]:2020/04/28(火) 10:47:09 ID:r8/rZOP/0.net
朝日新聞レベルのクソ新聞だな

291 :一平くん(東京都) [JP]:2020/04/28(火) 10:47:48 ID:0JjLgFLh0.net
私は日本人を代表して政権与党並びにムン大統領閣下の勝利を祝します。
そして今回のコロナ対策に感服致しました

実は日本にとっても大きなチャンスなんだよ
日本は過去をしっかりと直視して真摯な反省を韓国民の方々にする機会ができたってこと
安倍でも天皇でもいい、訪韓を成し遂げて謝罪と反省を示せば日韓関係は一気に改善する

日本の若者、特に日本女性って本当に韓国大好きなんだよ
韓国男性って本当に魅力的だし
お互い仲良くしたいですよ����������

292 :サブちゃん(福岡県) [US]:2020/04/28(火) 10:48:23 ID:xWHCgQmS0.net
知ってた
だから俺等は韓国人だけはぶっ殺したいと思ってる
あ、在日も

293 :レンザブロー(ジパング) [GB]:2020/04/28(火) 10:48:37 ID:Xi7xD/2M0.net
世界市場wwwwwwwチョンには無理

294 :アソビン(茸) [US]:2020/04/28(火) 10:51:43 ID:JvdKTXrT0.net
向こうの掲示板は「日本がコロナで壊滅した後に侵攻征服する。どのアイドル・女優を性奴隷にしたいか」で大激論してるからなあ

295 :ハムリンズ(栃木県) [JP]:2020/04/28(火) 10:53:36 ID:Mnn2FWPX0.net
金融危機サムスン虐待は続くから無理よw

296 :ハムリンズ(栃木県) [JP]:2020/04/28(火) 10:53:36 ID:Mnn2FWPX0.net
金融危機サムスン虐待は続くから無理よw

297 :トラムクン(秋) [US]:2020/04/28(火) 11:01:44 ID:kiVvPx010.net
「逆転のチャンス!」
つまり負けてることは認めてるのかw

298 :KANA(東京都) [RU]:2020/04/28(火) 11:07:59 ID:t47cbRhQ0.net
>>11
何回言ったら分かるんだ?
矛盾を直せ。
「勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いた」

299 :トウシバ犬(庭) [US]:2020/04/28(火) 11:11:35 ID:bsS0AoTM0.net
朝鮮半島全文空爆して更地にしろ!

300 :ゆりも(新日本) [DE]:2020/04/28(火) 11:14:56 ID:HtpDgxx10.net
3.11の時もおんなじ事言ってたよね^^;
で、奪えたの?^^;;;

301 :パレオくん(茸) [TR]:2020/04/28(火) 11:20:55 ID:Nm0N8DBP0.net
「倭将は病気にかかるほどよい」って諺があ
るほどだから。

302 :KEN(茸) [CN]:2020/04/28(火) 11:27:18 ID:S73b4JlD0.net
>>1
こういうのを見て欧米はじめ世界各国は韓国はレッドチームなんだって認識をちゃんと持ってもらいたい

303 :銭形平太くん(茸) [KR]:2020/04/28(火) 11:43:19 ID:8PCKs1VX0.net
韓国キットの信頼性は30%。残り70%はムンの尖兵としてコロナばらまいてるのに

304 :エビオ(茸) [CN]:2020/04/28(火) 11:45:46 ID:xOSxr0t70.net
憎き楊梅族を日本から即刻追放せよ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1587002418/
韓国と在日韓国人一世二世三世の韓国籍とは今後一切国交断絶したい。
!四国川又一家=香川公安警察もどき!

305 ::2020/04/28(火) 12:35:57.52 ID:4AVNfhVU0.net
>>301
あいつら昔から何か任せなんだな
見てて悲しい気持ちになるわw

306 :ナミー(茸) [ニダ]:2020/04/28(火) 12:38:13 ID:DgDtwGwL0.net
北の核開発に南も加担してたって話はどうなったの?

307 :ばっしーくん(SB-iPhone) [US]:2020/04/28(火) 12:39:05 ID:DdwbEzI40.net
>>259
反論しても結局は一緒でしょう?
一緒になって言い争っても日本の格が下がるだけ
小野寺さんが言ってた丁寧な無視が一番だよ

308 :MiMi-ON(熊本県) [IT]:2020/04/28(火) 13:24:01 ID:rCrl4vcb0.net
>>11
どこを縦読み?

309 :ポテト坊や(愛知県) [US]:2020/04/28(火) 13:33:14 ID:YpV6dIBp0.net
そんなの敗戦直後からの朝鮮人の所業見ればすぐわかるじゃないか
今は少なくなったけど20年前くらいまで日本全国駅前一等地にパチンコ屋があったのは何故だと思う

310 :UFO仮面ヤキソバン(東京都) [LT]:2020/04/28(火) 14:31:05 ID:yDhvQj2F0.net
>>1
火事場泥棒、朝鮮人のスローガン「混乱に乗じて騒動を起こす」
確かに、関東大震災があった時も暴虐の限りを尽くしましたよね。

311 ::2020/04/28(火) 14:37:42.42 ID:b0VTMdT70.net
風刺画ぐらいにしろや基地が

312 ::2020/04/28(火) 14:39:19.18 ID:hlwnbnLG0.net
さすがに大正のころはそんなに日本にいないんじゃないか

313 ::2020/04/28(火) 14:42:32.00 ID:eJjvnbQ10.net
本当に阿呆だなあ。
韓国はアメリカ日本と中露北朝鮮の間の役割以外に、国そのものの意味が全く無いのに。

日本ともとりあえず仲良くしといて、二つの異なる価値観の緩衝地帯としての美味しい状態をしかもその二つの異なる価値観を数カ国づつに分断できる最高の立地を生かせば、日本とほぼ同等か、国そのものが新しい故にそれ以上の価値を自国に持てるのに。

本当に阿呆だわ。

314 ::2020/04/28(火) 14:42:37.23 ID:BuiVJnDR0.net
本当に阿呆だなあ。
韓国はアメリカ日本と中露北朝鮮の間の役割以外に、国そのものの意味が全く無いのに。

日本ともとりあえず仲良くしといて、二つの異なる価値観の緩衝地帯としての美味しい状態をしかもその二つの異なる価値観を数カ国づつに分断できる最高の立地を生かせば、日本とほぼ同等か、国そのものが新しい故にそれ以上の価値を自国に持てるのに。

本当に阿呆だわ。

315 :ヤキベータ(ジパング) [ES]:2020/04/28(火) 14:58:36 ID:PoT1e/LN0.net
こういうのこそもっと報道するべきだよな
日本のマスコミ何やってるの?

316 :エコピー(愛知県) [BR]:2020/04/28(火) 16:21:22 ID:npfk7emB0.net
>>1
現実を見なよ、もう韓国には世界市場を狙えるような体力はない
ご自慢のサムスンも衰退著しい
韓国が右肩上がりだった時代とは違うんだよ

317 :アカバスチャン(千葉県) [RU]:2020/04/28(火) 16:22:34 ID:Ks4GCtJe0.net
>>315
朝日なんかは自分とこの施設に向うの支局が入ってるから、
「これは韓国内向けの記事なんだよ。こう書くように指示されるんだ」
と言われてああそうですかで終わる。

318 :ゆりも(埼玉県) [US]:2020/04/28(火) 16:25:32 ID:rvLq6gEF0.net
馬鹿だなあ
せめて表向きの顔は守っとかないとさあ

319 :名無しさんがお送りします:2020/04/28(火) 16:37:17.78 ID:sqqX1KGxO
  南北朝鮮が統一されるその日、極東の治安が最低になる。
  ヨーロッパで言えば、韓国と北朝鮮は、チェコとポーランドか、ボスニア・ヘルツエゴビナ。

320 ::2020/04/28(火) 16:33:08.70 ID:Nzt1d/ar0.net
こんな新聞でも韓国では親日新聞って言われてるんだよな
朝鮮日報 中央日報 東亜日報の3つだったかな

321 :V V-PANDA(東京都) [FR]:2020/04/28(火) 16:38:18 ID:KD+yamHt0.net
でも公器の言論機関が正直に韓国国民の感情を素直に表明するとこは羨ましくもある。日本のメディアなんかまるで聖職者気取りで綺麗事ばかり。それでいて裏では正反対の行状ばかり。

322 :プリングルズおじさん(大阪府) [MX]:2020/04/28(火) 17:30:00 ID:Puq4wrYM0.net
こいつらと中国人が心を入れ替えることはない
百年前から日本の敵

323 :ベスティーちゃん(東京都) [US]:2020/04/28(火) 18:45:54 ID:ScnZXGB50.net
楽しんごかよ

324 ::2020/04/28(火) 19:46:12.76 ID:yCZXTFUX0.net
それでこそ朝鮮だ!

325 :みんくる(千葉県) [CH]:2020/04/28(火) 21:02:23 ID:CGQqE/eE0.net
>>312
まあこれを見てくれ
大正時代というのは1912年から1926年だ
http://honkawa2.sakura.ne.jp/1185.html

326 ::2020/04/28(火) 21:27:32.00 ID:vAxasCoY0.net
すごいよな自分たちが頑張るより相手を陥れるほうが早いってよくわかってる
あらゆる分野でそういうことをしてる

327 :アッキー(SB-Android) [US]:2020/04/28(火) 22:16:07 ID:53gn7Jhg0.net
◆在日朝鮮人(韓国人)の特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。

328 :V V-OYA-G(SB-iPhone) [US]:2020/04/28(火) 22:17:25 ID:bSy34KTT0.net
取らぬ狸の皮算用

329 ::2020/04/28(火) 22:30:06.80 ID:NQ0xfcdr0.net
>>326
人類史上稀に見る邪悪な民族だからね。

330 :名無しさんがお送りします:2020/04/28(火) 22:45:45.49 ID:8zLfzF0Ga
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

331 :エキベ?(新日本) [ヌコ]:2020/04/28(火) 22:43:39 ID:4/Ls1sOA0.net
ネットで朝鮮人の悪事や本性が完全にバレたから今はコソコソ工作やってるけど
10年前とかまだ2ちゃんとか基地外朝鮮人堂々とレスしてたよな、今は日本人のフリして色々工作やってるけど
チョンほど姑息で惨めなゴキブリはこの世に居ないよ、プライドがないカスなんだ朝鮮人は

332 :はち(SB-Android) [ニダ]:2020/04/28(火) 23:00:52 ID:+nIeuDQZ0.net
チョンコロは、ケチャンナヨで3密しまくってるから、第二波クラスターで全滅するんじゃね?

マジで日本海に機雷まいて置かないと、まぁた昔みたく密航の嵐になるぞ!

333 :はち(SB-Android) [ニダ]:2020/04/28(火) 23:04:35 ID:+nIeuDQZ0.net
つか、もうあちこちでクラスター発生中なんだってなw
それで選挙したり、花見したり、夜の街で飲みまくってるらしいから、自滅は時間の問題www

退院患者も実は陽性だったって出てて、もうめちゃくちゃw

実にチョンコロの国らしい事態になってる

334 ::2020/04/28(火) 23:11:24.84 ID:53gn7Jhg0.net
クソチョンは叩いてやると、日本人に向かって「レイシスト!日本から出て行け!」とアホなレスを繰り返す。
なんで日本人が日本から出て行かなきゃいけないのか(笑)
これってクソチョンが日本を乗っ取ろうとしてる意思の表れ。
韓国人なんか日本人に向かって国を挙げての反日レイシスト活動してるくせによく言うぜ全くwwwwwww
ゞ(≧ε≦o)ぶ! アッヒャッヒャ!

335 ::2020/04/28(火) 23:15:46.91 ID:OJkiV/oU0.net
日本がそうなって喜ぶのなんて韓国マスコミだけじゃないけどな
朝日も痛快と思ってるやろ

336 :ブラッド君(和歌山県) [CA]:2020/04/28(火) 23:29:04 ID:wHsousQA0.net
日本は絶対朝鮮とは通貨スワップはいたしません。
世論が許さない‼?

337 :さくらパンダ(ジパング) [US]:2020/04/28(火) 23:49:48 ID:lxIk53Pu0.net
臭い朝鮮人

338 ::2020/04/29(水) 00:18:38.11 ID:q61UUuxp0.net
これだから中国人からも嫌われる

339 :Kちゃん(茸) [US]:2020/04/29(水) 03:17:07 ID:ZzCxupTc0.net
朝鮮人2月の死者数過去最大なんだけど、なんでそんなに死んでるんですかね、、

あっ(察し)

340 :セントレアフレンズ(新潟・東北) [US]:2020/04/29(水) 03:20:48 ID:i3gbJV9n0.net
>>防疫ノウハウ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そんなもんは無いよ

341 :銭形平太くん(東京都) [EU]:2020/04/29(水) 03:35:39 ID:NlN+ml4l0.net
完成品を作るための機械が日本からどれだけ行ってるかわかんないんだろうな
まぁわからんわな 今でもコリア行きの企業輸出荷物はあんまり減ってないよ
自分達は組み立て工場の国を理解できないんだからいくらでもホルホルしてればいい
日本も韓国に預けてた組み立て工場そ日本に移して パートタイムで老人に任せてもいいだろ
今ならそれをできるチャンスだよ

342 :銭形平太くん(群馬県) [FR]:2020/04/29(水) 03:36:05 ID:+BR+5IJt0.net
>>1

第三次世界大戦が起こるらしい
2020年11月3日に
アメリカ、日本、インドVS中国、韓国、北朝鮮、ロシアで
結果は、中国が消えてインド領になり、台湾と北方領土と竹島が日本領に復活だって。
負けた韓国は何故か敗戦前にロシアに占領されてロシア領だとwww
これで在日も日本から強制送還だなwww
チョンがいつもの様に「差別」言っても誰も聞かないよ、それが戦争だ。
今までが異常だった。

343 :銭形平太くん(群馬県) [FR]:2020/04/29(水) 03:38:23 ID:+BR+5IJt0.net
>>342
いやー、しかし文と言う馬鹿が大統領で日本は助かったwwww

344 :名無しさんがお送りします:2020/04/29(水) 10:07:18.62 ID:fGyFLyWea
これからはチョンに対して情け容赦は要らないね
殲滅戦だな、37564

345 :ほっくん(やわらか銀行) [FR]:2020/04/29(水) 10:14:06 ID:+fvGxQlJ0.net
「韓国が新型肺炎で混乱するのに乗じ、世界市場を奪おう」

こんなことを日本が言ったら被害者全開するのに
韓国がやるのはOKというところが嫌われるよね
嫌われることをするから嫌われる
それは差別でも何でもない
もう本当に韓国と韓国人にはウンザリです

346 :あおだまくん(長野県) [GB]:2020/04/29(水) 11:08:47 ID:FyR90i7P0.net
そうだなぁ、そうだよなぁ。
日本他に住む同胞たちよ、そろそろ俺たちは今こそ韓国に帰るときじゃないか?
帰ろう!俺たちの韓国に!

347 :にゅーすけ(家) [BR]:2020/04/29(水) 11:22:21 ID:elVx51eM0.net
>>343
あいつを応援する会でも発足するか
法改正してあと10年くらい酋長やってもらいたいものだ

348 :さくらとっとちゃん(大阪府) [CA]:2020/04/29(水) 14:07:58 ID:aGEDj+KG0.net
>>282
手前味噌ってやつだな

349 :もー子(茸) [US]:2020/04/29(水) 14:11:06 ID:ow94UbvD0.net
>>1
正直過ぎるだろ

350 :ぼうや(宮崎県) [US]:2020/04/29(水) 14:17:05 ID:4AFQDIiV0.net
>>180
そりゃ朝日は朝鮮日報の略称ですしw
中の人も同じなんだろw

351 ::2020/04/29(水) 14:33:18.75 ID:Fl67nE/k0.net
こんな事を言ってるからいつまで経っても三流国家なんだという事にいい加減気付けよ

352 ::2020/04/29(水) 14:33:24.02 ID:+3ajHKay0.net
>>143
反日教育の国が敵国とスワップするミッションだからな
あらゆる妨害を覚悟しなければならない

353 ::2020/04/29(水) 14:34:28.54 ID:8Z5yiQJf0.net
>>6
そこは政治家と国民ですごい温度差があるな
政治家は危機感ある。国民は無い。

354 :じゃが子ちゃん(東京都) [JP]:2020/04/29(水) 15:45:12 ID:ZrfjVaRM0.net
ラボこねええええええええええ(´・ω・`)

355 :UFO仮面ヤキソバン(茸) [KR]:2020/04/29(水) 21:31:35 ID:irXQnPNs0.net
本気で朝鮮人は終息したと思い込んでるからな

356 :ニック(茸) [SE]:2020/04/29(水) 21:35:38 ID:Ga66vkIb0.net
だいたいは朝日新聞と同じ

357 :チョキちゃん(東京都) [CN]:2020/04/29(水) 21:36:38 ID:bnzB7ZqK0.net
この件で怒っとる奴らなんかおらんだろあまりにも普通ことすぎて
そーだよねってしか思えない

もうコロナは克服したみたいだね
すごいね韓国

358 :ちーたん(ジパング) [EU]:2020/04/29(水) 21:42:20 ID:R/m5IGe80.net
>>357
コロナ以外の謎の肺炎死は爆増ですが
コロナは治まったニダよ

359 :名無しさんがお送りします:2020/04/29(水) 22:53:05.14 ID:lEU209a2b
まあ、なんで勝ち負けなの?と問い詰めたいが無意味だろうなw

360 ::2020/04/29(水) 23:17:07.81 ID:4/evNJKL0.net
チョンとクソサヨクは日本人が死ぬと大喜び

361 ::2020/04/29(水) 23:26:44.81 ID:933JZbEH0.net
>韓国・中央日報「日本人ざまあ、もっと死ねw 
日本人が死ねば死ぬほど韓国はチャンスだ」 ← 社説

この卑劣な下等南朝鮮に
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
後押しして
日本人を迫害するのですか?

362 :さくらパンダ(神奈川県) [US]:2020/04/29(水) 23:45:52 ID:OOhWRvMc0.net
さすが暗黒生物の国だけあるわ。
邪悪さが滲み出てる。

363 :ピモピモ(はんぺん) [US]:2020/04/29(水) 23:46:35 ID:QqpSlTg70.net
正直でよろしいw

364 ::2020/04/30(木) 00:12:24.82 ID:DmF5ivQt0.net
さすが民族レベル低い国だな。

365 :ハムリンズ(SB-Android) [ニダ]:2020/04/30(Thu) 02:37:21 ID:LJdPzC550.net
韓国・中央日報「日本人ざまあ、もっと死ねw 日本人が死ねば死ぬほど韓国はチャンスだ」 ← 社説
             
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587993349/

366 :ハムリンズ(SB-Android) [ニダ]:2020/04/30(Thu) 02:40:04 ID:LJdPzC550.net
■朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の実態を報告しています(1)■

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★
この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のがよくわかります。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)
▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]

詳しくはこちらで⇒http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-1355.html

367 :エネモ(やわらか銀行) [US]:2020/04/30(Thu) 03:54:32 ID:dXlQO6hD0.net
はいはい頑張りたまえ!
近々お金に困って日本に通貨スワップお願いしそうだが。。。
少しくらいは感謝しろよ!

368 :ヤマギワソフ子(福岡県) [ニダ]:2020/04/30(Thu) 20:36:55 ID:Fmey9utZ0.net
まああそこならそんなこと
考えるかもね

総レス数 368
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★