2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「慰安婦を懐柔し反日に逆利用した」疑いで韓国国会議員に自称慰安婦被害者団体が辞任要求

1 :◆mZB81pkM/el0 (東京都) [US]:2020/05/09(土) 11:06:43 ?PLT ID:lUfecjCS0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/monatya.gif
50以上の日本による強制動員被害者団体が8日、先月の国会議員総選挙で「共に市民党」の比例代表候補として出馬し、当選した尹美香(ユン・ミヒャン)氏の当選辞退を要求する声明を発表した。
これら団体は与党「共に民主党」と共に市民党の党本部(ソウル・汝矣島)を訪れ、「恥知らずな人間が国会内に入ることに絶対反対する。国会議員を辞任させるよう要求する」と抗議した。

日帝強制動員犠牲者遺族協同組合(イ・ジュソン理事長)などは同日、尹氏をめぐる4つの疑惑を提起した。第1の疑惑は「少数の慰安婦を懐柔して反日に逆利用した」ことだ。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020050980018
長いので続きはソースで

2 :トラースキック(茸) [US]:2020/05/09(土) 11:07:40 ID:fl6e8V1f0.net
潰しあえ〜

3 :ジャンピングDDT(北海道) [KR]:2020/05/09(土) 11:07:41 ID:FcYG+3Vr0.net
それ以外に利用できるの?

4 :稲妻レッグラリアット(東京都) [AR]:2020/05/09(土) 11:08:08 ID:44g0GQl50.net
>>1
お、内ゲバか
こいつら、これまでウソをついてきた又はウソをつかされてきた事をペラペラ喋りそうだなw

5 :河津落とし(やわらか銀行) [FR]:2020/05/09(土) 11:08:19 ID:3ln8sXhX0.net
自慰表明

6 :ビッグブーツ(神奈川県) [US]:2020/05/09(土) 11:09:44 ID:zhS7GahU0.net
関わらんでくれ…たのむ

7 :バックドロップホールド(東京都) [BR]:2020/05/09(土) 11:09:55 ID:3n1DnC750.net
慰安婦って名称がよくないよな
職業売春婦に変えろ

8 :ツームストンパイルドライバー(ジパング) [ニダ]:2020/05/09(土) 11:11:34 ID:tV1MWJU+0.net
マジで韓国が経済とかで困ってるからなんだぜ?今のこの動きw

で「韓国も反省してるからスワップ」的な論調の奴が出てくるw

9 :キドクラッチ(光) [US]:2020/05/09(土) 11:11:40 ID:5OSIsWrc0.net
いやもうちょっと反日盛り上げてくれよ
なんなら資金援助するからさ

10 :膝靭帯固め(千葉県) [ニダ]:2020/05/09(土) 11:12:56 ID:CiPMwRHI0.net
ん?俺達のムンムンに逆らう気?どーなっても知らんぞぉ(´・ω・`)

11 :スターダストプレス(茸) [ニダ]:2020/05/09(土) 11:13:03 ID:PO2dE1Aa0.net
お得意の責任転嫁の内ゲバ

12 :頭突き(愛知県) [US]:2020/05/09(土) 11:13:31 ID:pDstR+aZ0.net
10億はポッケナイナイされたんですね

13 :アトミックドロップ(北海道) [ニダ]:2020/05/09(土) 11:14:38 ID:BLitFudo0.net
崩壊ニダ

14 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/09(土) 11:14:40 ID:Jdkq542U0.net
逆に逆利用ってなんだよ

15 :サソリ固め(東京都) [KR]:2020/05/09(土) 11:16:46 ID:vC43t6PP0.net
逆利用の逆とは?

16 :アイアンクロー(東京都) [ニダ]:2020/05/09(土) 11:17:07 ID:jGO7Vnb60.net
韓国人は詐欺発生率世界一の民族なのを
常に忘れてはいけない。

17 :メンマ(やわらか銀行) [JP]:2020/05/09(土) 11:17:17 ID:LcXjC2Q60.net
思ったより実入りが少なかったんだろうな

18 :ツームストンパイルドライバー(福岡県) [ニダ]:2020/05/09(土) 11:17:36 ID:EjQn7Q1L0.net
チョン君ていつも内輪揉めしてるよな
まるでパヨクと一緒・・・あっ

19 :ニールキック(東京都) [US]:2020/05/09(土) 11:18:28 ID:At+Ed7x20.net
朝鮮人の敵は朝鮮人

20 :断崖式ニードロップ(茸) [FR]:2020/05/09(土) 11:18:31 ID:/KuBuSda0.net
団体だけで50あんのか。1団体2人位じゃねーの

21 :ウエスタンラリアット(京都府) [FR]:2020/05/09(土) 11:19:09 ID:36o+Rlfn0.net
はい、親日罪

22 :閃光妖術(千葉県) [ニダ]:2020/05/09(土) 11:19:14 ID:G/PEjNq10.net
何で架空の敵を作った上であっちむいて身内と戦ってるんだよこいつら…
俺の反日は正しい反日だけどお前の反日は正しくないみたいな?

23 :(兵庫県) [US]:2020/05/09(土) 11:19:16 .net
戦後体制終了

24 :トラースキック(埼玉県) [ニダ]:2020/05/09(土) 11:19:20 ID:VFG+c8ms0.net
徴用工の反日団体と慰安婦の反日団体が国会議員の座を巡って争ってた
で負けた側の徴用工の反日団体が慰安婦のババア取り込んで引きずり降ろそうとしてるのが現状

25 :河津落とし(家) [US]:2020/05/09(土) 11:19:54 ID:ZpQPCbjH0.net
金の切れ目が縁の切れ目ですなあ

26 :ファイナルカット(ジパング) [JP]:2020/05/09(土) 11:20:39 ID:ZiPlfQ6O0.net
得意の内ゲバ

27 :ストレッチプラム(神奈川県) [ニダ]:2020/05/09(土) 11:23:27 ID:k7OMx+iw0.net
慰安婦を反日に逆利用ってイミフ
じゃあ正規の利用ってなんなの?

28 :タイガードライバー(東京都) [IT]:2020/05/09(土) 11:24:31 ID:HpMtIrEM0.net
褒めて育てようとした日本の罪
無視せねばならなかった

29 :ボマイェ(神奈川県) [US]:2020/05/09(土) 11:25:38 ID:G1fK+AhQ0.net
逆利用てなんだよ

30 :キチンシンク(東京都) [ニダ]:2020/05/09(土) 11:28:39 ID:Xxci73840.net
真実も無ければ
正義も無い

文在寅再保有国ですw

31 :ムーンサルトプレス(埼玉県) [ニダ]:2020/05/09(土) 11:29:30 ID:/LodHdfD0.net
慰安婦ビジネスの崩壊か?

32 :ジャストフェイスロック(茸) [US]:2020/05/09(土) 11:30:39 ID:cT1I5TD00.net
利益配分を失敗したんだな

33 :河津落とし(大阪府) [ニダ]:2020/05/09(土) 11:32:21 ID:PlykveBz0.net
朝鮮人が朝鮮人したね

34 :トラースキック(茸) [GB]:2020/05/09(土) 11:34:10 ID:RiS6auFc0.net
被疑者「みんなやってるのに何故?」

35 :ジャンピングDDT(北海道) [ヌコ]:2020/05/09(土) 11:34:22 ID:CYjKN5eT0.net
>>17
日本の10億円は棚上げにされ自国政府が出すはずの運営資金も打ち切られ
完全に取りっぱぐれた乞食の末路w

36 :ニールキック(広島県) [US]:2020/05/09(土) 11:36:09 ID:5zBKe/Mp0.net
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは慰安婦で反日活動をしていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか反日活動に利用されていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

37 :断崖式ニードロップ(茸) [FR]:2020/05/09(土) 11:36:10 ID:/KuBuSda0.net
韓国政府も慰安婦こんだけ大切に思うなら日本からの10億くらい
立て替えるのが筋なんだろうけど、なんでそうしないのかね。

38 :アイアンクロー(埼玉県) [IN]:2020/05/09(土) 11:36:37 ID:RaGYMcBP0.net
恥知らずを辞任させたら誰もいなくなるだろ

39 :ダイビングヘッドバット(光) [US]:2020/05/09(土) 11:36:52 ID:2wFdPCT/0.net
醜い争い面白いw

40 :ボマイェ(新潟県) [US]:2020/05/09(土) 11:38:12 ID:K/B7SKDt0.net
そもそも売春婦だろ

41 :フルネルソンスープレックス(神奈川県) [VN]:2020/05/09(土) 11:38:44 ID:c0tAdYrN0.net
内ゲバワロタ

42 :レインメーカー(コロン諸島) [ID]:2020/05/09(土) 11:38:53 ID:czGJHZAtO.net
反日に逆利用って何だよ
自称慰安婦自体が反日のための存在だろ

43 :フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]:2020/05/09(土) 11:39:29 ID:bN02f6aJ0.net
>>36
ほんまにこれで意味がわからんw

44 :フルネルソンスープレックス(茸) [GB]:2020/05/09(土) 11:39:43 ID:7rmXbocD0.net
豊かになった現在でも慰安婦が溢れかえって海外輸出までして韓国慰安婦が各国で逮捕されまくってるのに、
今より遥かに貧しかった当時の韓国人がなんで慰安婦になることを拒絶して強制連行されるんだよ。
当時、欧米と肩を並べてた日本ですら貧困層は親が娘を売るのが普通の時代に。

45 :ボマイェ(新潟県) [US]:2020/05/09(土) 11:39:48 ID:K/B7SKDt0.net
日帝強制の事実を明らかにしたらw

46 :雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]:2020/05/09(土) 11:40:11 ID:j+5GnHZv0.net
金儲けでやってるのに反日で妨害されて金もらえないから怒ってるんだろ

47 :エルボードロップ(埼玉県) [US]:2020/05/09(土) 11:40:25 ID:4v3qylzN0.net
朝日も植村も巻き込まれてほしいんだが

48 :フロントネックロック(東京都) [GB]:2020/05/09(土) 11:40:44 ID:WOwJd+x80.net
>>4
ウソを重ね過ぎて何が嘘か韓国民が分からなくなっている

49 :アンクルホールド(東日本) [US]:2020/05/09(土) 11:41:18 ID:XFb8S5Gr0.net
反日の逆利用・・・

親日か(混乱)

50 :キングコングラリアット(神奈川県) [RU]:2020/05/09(土) 11:43:18 ID:eVqc5C290.net
「お前の反日は間違っている、正しい反日はこうだ」みたいな争いだろどうせ

51 ::2020/05/09(土) 11:44:17.05 ID:BLLRVHPb0.net
慰安婦の利用法なんて反日以外にないだろ?

52 ::2020/05/09(土) 11:45:11.79 ID:PIqyv8el0.net
ほんと頭おかしい民族だわ

53 ::2020/05/09(土) 11:45:56.55 ID:IP9DJS6gO.net
はいはい
ライダイハンwライダイハンw

54 ::2020/05/09(土) 11:46:58.63 ID:ncm+fauZ0.net
希望のたね基金hp見てるんだけど
金富子と岡本有佳の名前消えてね?

55 ::2020/05/09(土) 11:47:01.66 ID:UiyOy60C0.net
>>12
その10億も日本が払うニダ

56 ::2020/05/09(土) 11:47:35.44 ID:QnAvTJs60.net
自称被害者の91歳チョン婆が、反慰安婦団体を公言して
朝日死ねと特亜忠犬ぶりを競ってる腐れ西日本新聞も、当惑の記事を出してたなw

あのブン屋、ひたすらバ韓国age記事ばっか出しやがるチョン・ブン屋だし
地理的に近いせいか民間の日韓友好(ゲロ反吐)会合も毎年主催しやがって
バカチョン恨島視点の恨日歴史観、赤軍史観ばっか啓蒙してるしよ。

57 ::2020/05/09(土) 11:47:37.94 ID:1ebHc+YP0.net
>>32
お代わり寄越せまでのカウントダウン

58 ::2020/05/09(土) 11:47:52.59 ID:Ei/poPU60.net
ライダイハンの賠償まだ

59 ::2020/05/09(土) 11:48:49.52 ID:a6GO8d/C0.net
嘘つきと詐欺師が金の分配巡ってケンカしてるっていう
韓国人が朝鮮人してるだけの話だよなぁ

60 :足4の字固め(福岡県) [CN]:2020/05/09(土) 11:49:04 ID:QnAvTJs60.net
つか、これすらも用日芝居なんだろ?w

61 :シャイニングウィザード(愛知県) [RO]:2020/05/09(土) 11:49:18 ID:ySEY8m+/0.net
慰安婦って売春婦を職業差別せずに敬意を払った表現なんだけど海外に丁寧表現って事が伝わってない。
英語でcomfort womenだと、慰め者の女性達って感じで男性目線のニュアンスになるしsex slaveって言葉をセットで当てがってるから、
ネガティブなイメージが確定されてるのがもどかしい。

62 :ダイビングフットスタンプ(京都府) [GB]:2020/05/09(土) 11:50:28 ID:y1X0qpeu0.net
元来そういう集団だったと思うけど

63 :ドラゴンスープレックス(茸) [FR]:2020/05/09(土) 11:50:31 ID:EsJpS2Uc0.net
慰安婦からすらむしり取るとか凄いな韓国人は

64 :ニーリフト(神奈川県) [US]:2020/05/09(土) 11:50:59 ID:mDjyMZni0.net
日帝強制動員犠牲者遺族協同組合が逆ギレ

65 :急所攻撃(東京都) [IT]:2020/05/09(土) 11:52:16 ID:PIqyv8el0.net
根っからの乞食でタカリ屋なんだな
プライドなんか微塵もない

66 :ランサルセ(家) [US]:2020/05/09(土) 11:52:59 ID:BmJ/ziiF0.net
まともな韓国人は殺されるぞ

67 :ダイビングエルボードロップ(ジパング) [KR]:2020/05/09(土) 11:53:11 ID:9ogPJA6c0.net
流れ変わったな

68 :シャイニングウィザード(SB-Android) [GE]:2020/05/09(土) 11:53:33 ID:ifdCOkPo0.net
何周もしすぎて脳ミソバターだな

69 :逆落とし(東京都) [US]:2020/05/09(土) 11:54:06 ID:f1TlzjDs0.net
嘘の逆とはなんだろね

70 :ジャンピングDDT(茨城県) [ニダ]:2020/05/09(土) 11:54:17 ID:/2XsVJQV0.net
>>4
慰安婦のおばちゃんの嘘を証言して引っ張りあいだな

71 :ジャンピングDDT(茨城県) [ニダ]:2020/05/09(土) 11:54:49 ID:/2XsVJQV0.net
結局慰安婦は詐欺団体だったんだな

72 :キャプチュード(庭) [US]:2020/05/09(土) 11:55:58 ID:ncm+fauZ0.net
尹美香
旦那、義妹夫婦は北朝鮮絡みで逮捕されてる

きちんと逮捕してるのだけは評価かな

73 :エメラルドフロウジョン(光) [DE]:2020/05/09(土) 11:56:04 ID:khb+GP820.net
恥知らずが恥知らずを罵る図

74 :キャプチュード(庭) [US]:2020/05/09(土) 11:56:28 ID:ncm+fauZ0.net
挺対協って名前から正義連に変えてるしね

75 :ときめきメモリアル(三重県) [ニダ]:2020/05/09(土) 11:57:40 ID:MXSFwGCD0.net
日本でいうとヒロシマやナガサキや被爆者団体とかいうクソ銭ゲバ連中が
普段政府にギャーギャー言ってるくせに原爆少年団には一切触れなかったようなもん?

76 :マシンガンチョップ(東京都) [US]:2020/05/09(土) 11:57:50 ID:JWCTm3ai0.net
抜け駆けは許さないニダ!!

77 :グロリア(ジパング) [US]:2020/05/09(土) 11:58:03 ID:yJps29SH0.net
だんだん意味分からなくなってきてるよなw
自称慰安婦が団体訴えたり、団体が慰安婦避難したりw
ヒエラルキー的には慰安婦が絶対上位なのか、それとも偽物認定してら潰すのか見ものww

78 ::2020/05/09(土) 11:58:51.54 ID:0LbkSsX90.net
ソース元を読んだけど

ほとんどが疑惑でもなくてただの事実の羅列

79 ::2020/05/09(土) 11:59:16.60 ID:fBgUjLkx0.net
バ韓国「早く賠償金を出さない日本が悪い」

それで決着

80 :急所攻撃(東京都) [IT]:2020/05/09(土) 12:01:06 ID:PIqyv8el0.net
元慰安婦のイ・ヨンス氏「私は元慰安婦ではない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588992973/

81 :キャプチュード(庭) [US]:2020/05/09(土) 12:01:31 ID:ncm+fauZ0.net
また毎日新聞統合デジタル取材センターの吉井理記あたりが吉見義明担いで暴れたり
永田浩三が適当言ったりするのかなー

あとは南彰とプチ鹿島、青木理かな。

82 :キャプチュード(庭) [US]:2020/05/09(土) 12:02:32 ID:ncm+fauZ0.net
最近は朝日より毎日新聞の方が熱心なんだよな
南彰は朝日新聞だけど

83 :河津掛け(神奈川県) [AR]:2020/05/09(土) 12:03:08 ID:0LbkSsX90.net
>日本の強制動員被害50団体が主張した尹美香氏めぐる4つの疑惑

もう巨大な反日産業だろ
各団体には専業職員も大勢いるんだろうね

彼らが失業しないため慰安婦問題を終わらせないようにしている

84 :キャプチュード(最果ての町) [PL]:2020/05/09(土) 12:03:53 ID:nUPqqkIV0.net
邪魔するなよ。むしろ反日を加速させて国交断絶する方向に力を注いでくれ。
ついでに在日を呼び戻せよ。在日の資産は今までの迷惑料として日本政府が接収な。

85 :メンマ(茸) [ニダ]:2020/05/09(土) 12:05:44 ID:Q5JcA2vk0.net
元々無いものをネタに政治活動したりそれを避難して辞任要求したり
無敵やな

86 :バーニングハンマー(山口県) [US]:2020/05/09(土) 12:06:19 ID:Ut25pNqj0.net
でも真実が明らかになって、「日本は悪くなかったんだ!」と言う論調になって
奴らが日本好きになって日本に擦り寄ってきてもそれはそれで嫌だろお前ら

87 ::2020/05/09(土) 12:10:38.40 ID:q+xYQxwL0.net
醜い内部者抗争
高見の見物に限る
出来れば解散、議員辞職を。

88 ::2020/05/09(土) 12:12:12.79 ID:POxN0cut0.net
>>36
すげー解りやすいな

89 ::2020/05/09(土) 12:15:03.43 ID:/B1LBt/c0.net
旭衵昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども真摯に歴史に向き合ったらどうなんだ

90 :ニーリフト(庭) [JP]:2020/05/09(土) 12:16:19 ID:nPdJpS1z0.net
いったいこいつらは何と戦ってるんだ

91 :フルネルソンスープレックス(茸) [ニダ]:2020/05/09(土) 12:16:48 ID:3kauyTR60.net
さー盛り上がってまいりました

92 :ラダームーンサルト(日本のどこか) [US]:2020/05/09(土) 12:17:16 ID:SCGn+5mF0.net
>>8
反省してるなら竹島と仏像を日本に返して国土は中国に返して韓国人は絶滅しないとな♪

93 :キャプチュード(庭) [US]:2020/05/09(土) 12:17:27 ID:ncm+fauZ0.net
オーラルヒストリーとか言ってたのに

94 :足4の字固め(広島県) [ニダ]:2020/05/09(土) 12:17:33 ID:FGjN4R7t0.net
反日無罪だから無理だろ

95 :チキンウィングフェースロック(神奈川県) [US]:2020/05/09(土) 12:19:29 ID:QxxwWEfQ0.net
もう死ねよ
今更謝ったって許さねーからな

96 :フェイスロック(中国地方) [US]:2020/05/09(土) 12:20:17 ID:uU2l5hr60.net
お金返して(´・ω・`)

97 :イス攻撃(茸) [ニダ]:2020/05/09(土) 12:22:39 ID:eVqc5C290.net
オモニの言うことは正しいんだよね?

98 :アトミックドロップ(沖縄県) [US]:2020/05/09(土) 12:24:20 ID:7UbT18Dp0.net
>>46
これか

99 :サッカーボールキック(家) [US]:2020/05/09(土) 12:26:28 ID:/it9fV700.net
金ならやらんぞ。

100 :河津掛け(やわらか銀行) [US]:2020/05/09(土) 12:28:19 ID:l2EsU0GF0.net
>>1
嘘つき vs 嘘つき

101 :ファイヤーバードスプラッシュ(山梨県) [ヌコ]:2020/05/09(土) 12:30:11 ID:/pM/XWQg0.net
やっぱり慰安婦なんて捏造だったんじゃねーか

102 :フェイスクラッシャー(神奈川県) [CA]:2020/05/09(土) 12:34:54 ID:IB8C2ZKn0.net
韓国人が工員や売春婦を日本に協力したとか非難したから徴用工とか慰安婦になったんじゃねーの

103 :かかと落とし(茸) [US]:2020/05/09(土) 12:35:12 ID:NC8JAGDp0.net
内輪揉めさせて「嘘の証言させられた」を引き出せば成功

104 :アトミックドロップ(新潟県) [AU]:2020/05/09(土) 12:35:53 ID:g3i8aO650.net
>>55
ナイナイされたからおかわりニダ

105 ::2020/05/09(土) 12:41:26.36 ID:PzMnCMjG0.net
2025年になったときに生きてる慰安婦は完全に偽物決定だからな
タイムリミットが迫ってるわけ

106 :張り手(新日本) [US]:2020/05/09(土) 12:44:50 ID:Pfxj5jrZ0.net
反日に逆利用は反日に利用とどう違うのか
新たなブロント語か?

107 :サッカーボールキック(家) [US]:2020/05/09(土) 12:48:42 ID:/it9fV700.net
「慰安婦は売春の一種」という発言をした韓国の大学教授、停職1カ月に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588929296/

108 :ドラゴンスクリュー(SB-Android) [ニダ]:2020/05/09(土) 12:50:43 ID:isnr2JkG0.net
>>4こういう事だな。
http://n2ch.net/r/--44-----1/news4plus/1588992792/259-?guid=ON&rc=273

109 :レッドインク(SB-iPhone) [ニダ]:2020/05/09(土) 12:51:16 ID:Ymk+UKx90.net
>>4
どうせ日本を利することは言わないよ
全部日本のせいニダ!で通すでしょ

110 :マシンガンチョップ(北海道) [US]:2020/05/09(土) 12:52:18 ID:z+38H6Rn0.net
とりあえずライダイハンに謝罪と賠償すれば

111 :魔神風車固め(神奈川県) [US]:2020/05/09(土) 12:54:02 ID:Xjk77pBn0.net
>>今回、2個の詐欺が暴かれたってことだろ

1、慰安婦の寄付金は、別のことに使われてる
2、代表は、慰安婦じゃない

「お前がそれをいうなら、こちらもバラしたる!!!!」

最高だな。韓国人www

112 :魔神風車固め(神奈川県) [US]:2020/05/09(土) 12:55:06 ID:Xjk77pBn0.net
30年の寄付金で、議員にまで当選www

韓国の詐欺師ってすげーなww

113 :ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]:2020/05/09(土) 12:55:50 ID:jzS8/+XY0.net
逆利用てなに?

114 :毒霧(光) [JP]:2020/05/09(土) 12:57:47 ID:BufWbTV00.net
諭吉さま〜https://uploda3.ysklog.net/9a717220a4b7eaeb04a990fddedaa526.jpg

115 :垂直落下式DDT(奈良県) [ニダ]:2020/05/09(土) 12:58:56 ID:jWY7uS2i0.net
韓国の左派は慰安婦を反日に利用することを散々利用してきたくせに何を今更
それとも反日教の宗門争いかな
自分らのほうが生き神様である慰安婦をもっと有効に活用できるとw

116 :クロイツラス(埼玉県) [US]:2020/05/09(土) 12:59:00 ID:deVPXkrn0.net
>>24
カオスwe

117 :ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]:2020/05/09(土) 13:00:56 ID:aSyAki3C0.net
もう金にならないことが分かって来たので内輪モメが始まった。

118 :垂直落下式DDT(奈良県) [ニダ]:2020/05/09(土) 13:02:21 ID:jWY7uS2i0.net
旧挺対協の慰安婦団体と徴用工支援団体ってそもそも仲が悪いんだよな
とくに反日利権というべきものを挺対協が独占してきた経緯がある
「お前らだけが甘い汁吸って日本が嫌韓になりすぎたせいで
こっちに金が回ってこないじゃないか。どうしてくれるんだ!?」ってところかね

119 :クロイツラス(埼玉県) [US]:2020/05/09(土) 13:02:35 ID:deVPXkrn0.net
反日やり過ぎた国の末路

120 :フェイスロック(岡山県) [ニダ]:2020/05/09(土) 13:02:46 ID:4EVUgLDm0.net
団体自体潰せよ

121 :垂直落下式DDT(奈良県) [ニダ]:2020/05/09(土) 13:05:10 ID:jWY7uS2i0.net
慰安婦問題で名を売って国会議員になった福島瑞穂が
いまだに現職の日本のほうが異常だわ

122 :魔神風車固め(神奈川県) [US]:2020/05/09(土) 13:06:16 ID:Xjk77pBn0.net
韓国人が今週中に暴いてくれるんじゃね?

戦後から、いくらの寄付金を集めたのか

123 :断崖式ニードロップ(SB-Android) [JP]:2020/05/09(土) 13:14:01 ID:+9fQwsEW0.net
でもどうせすぐ反日で一致団結するんだろ?

124 :魔神風車固め(神奈川県) [US]:2020/05/09(土) 13:14:06 ID:Xjk77pBn0.net
>>121 もう、何十年前だろうけど、
みずほちゃんという愛称で、テレビや新聞が持ち上げてたんだぞwww

今は、社民党なんて存続できるかどうかだから、まともになってきてる

125 :急所攻撃(東京都) [ES]:2020/05/09(土) 13:15:00 ID:/JxGSlg/0.net
韓国人って、あたまおかしいの?

126 :バーニングハンマー(東京都) [US]:2020/05/09(土) 13:22:13 ID:hddJvws50.net
逆利用ってなんだ?
自分達が利用するのは良いって意味か?

127 ::2020/05/09(土) 14:21:22.90 ID:RSb9GpNw0.net
日本にきたら
伊藤美香
だろ
チョン?死滅しろ

128 ::2020/05/09(土) 14:21:40.62 ID:nNWFCVpP0.net
持ち上げてたお前らも解体するべきだろ

129 :ランサルセ(茸) [CN]:2020/05/09(土) 14:23:32 ID:X9IBTdaf0.net
もう永遠に韓国との未来はない。ただただ断交するのみ。

130 :ニールキック(静岡県) [CA]:2020/05/09(土) 14:33:39 ID:CIq4WPOO0.net
言っている意味が全くわからない、さすが朝鮮

131 :キングコングラリアット(大阪府) [SY]:2020/05/09(土) 14:37:35 ID:fR0gKy5N0.net
>>8
裏で文罪寅のバカが糸を引いている事は確実
コイツの経済対策の軍資金は全て「日本からの賠償金」だから、結局は「イルボンが金を払うNIDA」
などとも喚き続けるのは当然の事だ

だが、「慰安婦のおばあさんたちの(大嘘まみれの)証言以上の証拠などこの世にはないNIDA」などと
都合よくほざき、今度は「高齢で言っている事はアテにならないNIDA」などと急に証言を否定し始める
この支離滅裂さが笑える

132 ::2020/05/09(土) 14:40:28.49 ID:bdgW7ZLB0.net
とりあえず5ちゃんねるから韓国ネタを排除したい

133 :アキレス腱固め(東京都) [CA]:2020/05/09(土) 14:53:46 ID:XoIRF9Ff0.net
>>123
逆利用しなければな

134 :オリンピック予選スラム(東京都) [FR]:2020/05/09(土) 15:09:47 ID:hYkL/oKD0.net
ややこしすぎる

135 :逆落とし(東京都) [US]:2020/05/09(土) 15:30:16 ID:SyFH1w1U0.net
示し合わせて虚を言ってたヤツら同士でw
もう訳分からん状態になってんなwww

136 :エルボーバット(茸) [US]:2020/05/09(土) 16:09:58 ID:J1xGwNhh0.net
こんなのを持ち上げてたパヨチンはいまどんなキムチ?

137 :足4の字固め(福岡県) [CN]:2020/05/09(土) 16:15:59 ID:QnAvTJs60.net
>>132
何で?

自分の身も心も苦しいからか?

138 :足4の字固め(福岡県) [CN]:2020/05/09(土) 16:18:40 ID:QnAvTJs60.net
>>136
>当選した尹美香(ユン・ミヒャン)氏の当選辞退を要求する声明を発表した。

「尹美香」で検索すれば、恨日ホルホルしてる日本の腐れマスゴミ社名がぞろぞろ出てくるぞw
まさにバカチョン・ザ・ド=パヨクの基地。

139 :キチンシンク(埼玉県) [US]:2020/05/09(土) 16:59:26 ID:nWKXTMAB0.net
逆利用の意味が分からん
反日に普通に利用したのとどう違うんだろ

140 :ショルダーアームブリーカー(大阪府) [RU]:2020/05/09(土) 19:30:16 ID:NKzrdvOX0.net
>>86
韓国人がいきなり全員マトモになるなんてあると思うか?

141 :ランサルセ(富山県) [JP]:2020/05/09(土) 20:17:45 ID:VcN9AMHp0.net
恥知らずが人を恥知らずと言うなよ
日本人にとっては過度な反日より用日の方が有害なんだよ

142 :ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]:2020/05/09(土) 21:59:39 ID:tLFPu2Kz0.net
反日に逆利用って事は、普通は慰安婦への賠償を親日に利用するって事なんじゃねーの?

意味わからんけど

143 :河津落とし(埼玉県) [GB]:2020/05/09(土) 22:05:53 ID:VScIIkXw0.net
>妹と一緒に軍事機密を在日親北朝鮮団体に渡して工作金を受け取ったという容疑だった。

在日親北朝鮮団体
5chでも多く見られる工作員ですね

144 :栓抜き攻撃(兵庫県) [US]:2020/05/09(土) 22:47:08 ID:4WXLSpYB0.net
日本のパヨクも反日に利用してたよな

145 ::2020/05/09(土) 22:58:02.18 ID:U/QcTaIR0.net
 
・逆利用したニダ!!←「利用」してることをゲロ

146 :逆落とし(大阪府) [ニダ]:2020/05/10(日) 00:48:38 ID:VyP9XST30.net
韓国に「恥じ刷らず」なんて言葉あるのかよ ^^

147 :テキサスクローバーホールド(日本) [US]:2020/05/10(日) 00:51:27 ID:pKLwfKtn0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

148 :超竜ボム(中部地方) [US]:2020/05/10(日) 03:13:42 ID:vK+HNE+Y0.net
>>83
そういうことだなw
日本から金を引っ張れなくても
騒ぎ続けることで韓国政府や民間が金を出してくれてた
こいつらは反日を続ける限り食いっ逸れることがない

149 :ボ ラギノール(静岡県) [US]:2020/05/10(日) 03:54:18 ID:74O7G4lP0.net
>>8
スワップの要求はしてくるだろうな
反省してるだの何だのと嘘をついて

150 :稲妻レッグラリアット(東京都) [CN]:2020/05/10(日) 06:42:29 ID:WNVRCjOS0.net
「共に市民党」は「共に民主党」とは違うのか
「開かれたウリ党」とかあいつらのセンスよくわからんな

151 :ニールキック(神奈川県) [US]:2020/05/10(日) 06:51:45 ID:0sUk7QXG0.net
>>150
「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」とか
「日帝強制動員犠牲者遺族協同組合」とか

あいつらのセンスは人間離れしてるな
・・・人間ではなく、チョンコーか

152 :バックドロップ(東京都) [US]:2020/05/10(日) 06:58:06 ID:cwL43AdU0.net
おいやめろ!反日を拗らせてくれよ

153 :クロイツラス(東京都) [CN]:2020/05/10(日) 07:31:42 ID:ORHGDnFX0.net
内ゲバの原因は主に主導権と金、主導権握る=金庫番だからなw

154 :パロスペシャル(長野県) [US]:2020/05/10(日) 12:44:46 ID:2dLl1KwQ0.net
また分け前の取り分で揉めたのかw

155 :フェイスクラッシャー(ジパング) [US]:2020/05/10(日) 12:52:39 ID:qzFs4/Yd0.net
日本よ悪い奴は退治したぞ
もう大丈夫だ
正しく使うからお金ちょうだい

156 :ニールキック(神奈川県) [US]:2020/05/10(日) 13:08:35 ID:0sUk7QXG0.net
>>155
徴用工訴訟で差し押さえた日本企業の資産があるだろ
あれ換金していいよ

157 :かかと落とし(大阪府) [US]:2020/05/10(日) 13:09:58 ID:XbTUgTM60.net
慰安婦自体は疑わないのね

158 ::2020/05/10(日) 15:26:54.18 ID:tWMt2sY60.net
チョンだからな

159 :マシンガンチョップ(東京都) [EU]:2020/05/10(日) 18:21:34 ID:BPlVWXeb0.net
>>54
まずそれが誰か知らない

160 ::2020/05/10(日) 18:32:41.36 ID:jfuKpJHJ0.net
「自分が利益を得られない」って分かったら韓国人はいつも分裂して攻撃しあってるイメージ

161 :ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県) [GB]:2020/05/10(日) 18:42:47 ID:+rxPAHKN0.net
韓国人って哀れだよな

162 :カーフブランディング(大阪府) [FR]:2020/05/10(日) 18:50:23 ID:mzpdBOo10.net
なんかよう判らんけど、多分カネの事で揉めてるんだろうな

163 ::2020/05/10(日) 18:53:03.64 ID:45DMaKGH0.net
逆利用って
反日の利用の仕方を逆の意味にした
というようなことなのだろうか、
日本語は精密な論理を展開するには不利な言葉だとは言われているけど
それを越えて欠陥言語だよな

164 :アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]:2020/05/10(日) 19:03:29 ID:QYlBe1K60.net
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない

165 :ツームストンパイルドライバー(ジパング) [ニダ]:2020/05/10(日) 20:03:49 ID:zXRJWePi0.net
チョンだからな

166 :ファルコンアロー(中部地方) [US]:2020/05/12(火) 00:21:01 ID:HqLnj5ng0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2142457.png

167 :ダイビングエルボードロップ(東京都) [FR]:2020/05/12(火) 00:22:03 ID:HaBmBlxm0.net
結局、内ゲバかよ

168 :フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]:2020/05/12(火) 00:25:28 ID:IyEv/kW30.net
こいつらいつも内輪揉めしてるね
そもそも南北で戦争中だし

169 :アイアンクロー(ジパング) [GB]:2020/05/12(火) 10:02:37 ID:+qGJKuTJ0.net
チョンだからな

総レス数 169
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★