2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で起きた「n番部屋事件」の運営者が緊急逮捕される

1 :ラ ケブラーダ(ジパング) [ニダ]:2020/05/13(水) 11:57:00 ?PLT ID:lYJunRKf0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
韓国で2019年から2020年3月までメッセージアプリ内で起きていた残忍かつ、性的搾取の写真をアップさせていた事件
「n番部屋事件」の運営者が逮捕された。
この事件はテレグラムというインスタントメッセンジャーで行われた犯罪で、テレグラムの匿名性を悪用したものだ。
部屋が「1番部屋」から「8番部屋」までチャットルームが設けられており、そこに猥褻画像を載せていた。

仮想通貨のみ決済可能で会員は26万人とも言われている。運営者は複数おり、最初の運営者である「ガッガッ」が12日午前、
初めて公の場に姿を現した。24歳の男性で、マスクに帽子と顔を隠した状態で尋問を受けるために出頭した。

9日、ガッガッという人物を特定し、本人に追及すると事実を認めたため緊急逮捕。彼こそが最初に似「n番部屋」を開設した人物である。
この人物以外にも運営を引き継いだケリーという人物なども昨年逮捕されている。

それだけではなくこの「n番部屋」を使っていた会員を警察は全て捜索しているという。
内、66人の「n番部屋」の利用者が検挙されており、「n番部屋」で得た児童性搾取物の映像をダウンロードして2次流布した疑いとなっている。
「n番部屋」の参加者には僧侶までおり、この僧侶は僧籍を剥奪されている。

https://gogotsu.com/archives/57187
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/05/kaka01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/05/kaka02.jpg

2 :ジャンピングDDT(ジパング) [US]:2020/05/13(水) 11:57:27 ID:F2AedzB30.net
・ある女性は、生配信中に刃物で自らの身体に「奴隷」の文字を刻まされた。
・またある女性は年端もいかない幼い男児と性行為を行うことを強要された。
・さらにカメラの前でレイプされた被害者もいた。
・大小便を飲み込んだりさせられた者もいた。
・虫を性器に挿入する者もいた。
・実際に視聴者に会い性行為をさせられた者もいた。
・最年少の被害者は、なんと11歳の女児だった。
・刃物を突きつけられた少女が男子トイレの小便器で逆立ちして自慰行為
・浮浪者風の複数の男に輪姦されている30代くらいに女の傍で、男の子が「おかあさん!」と絶叫
・たらふく食事を与えられた女性が、最後に虫や汚物を食べることを強制され、嘔吐。しかし吐き出した嘔吐物も食べるように強制され、泣きながら手ですくって飲み込む。
・覚醒剤を陰部に塗りたくられた女性がバイブで責められまくり、白目を剥く
・借金がある少女が実の父親と性行為させられ妊娠
・父親の目の前で妻と娘が輪姦される

3 :メンマ(茸) [US]:2020/05/13(水) 11:57:27 ID:btGRkOkG0.net
フェミーン

4 :ドラゴンスープレックス(京都府) [JP]:2020/05/13(水) 11:59:11 ID:HfzUBZjJ0.net
アフリカの話でスレ建てんな

5 :ニーリフト(長屋) [GB]:2020/05/13(水) 11:59:51 ID:ge5KD5cC0.net
なんかカルト臭い事件やなヽ(´・∀・`)ノ

6 :アイアンフィンガーフロムヘル(光) [CN]:2020/05/13(水) 11:59:52 ID:x18e46l70.net
チョンモパヨクそっ閉じスレ

7 :ショルダーアームブリーカー(茸) [CN]:2020/05/13(水) 11:59:59 ID:Z9sfgYZO0.net
まだ逮捕してなかったのかw
客にムンの関係者でもいたのかよw
コロナ感染ルート晒すのはめっちゃ早いのになw

8 :ツームストンパイルドライバー(静岡県) [ニダ]:2020/05/13(水) 12:01:15 ID:dlG0TLB80.net
ラサール「まただよ、」

9 :アイアンフィンガーフロムヘル(光) [CN]:2020/05/13(水) 12:01:24 ID:x18e46l70.net
>>5
お前の身内の兄の韓国人が起こした性犯罪やで

10 :パロスペシャル(大日ヶ岳) [US]:2020/05/13(水) 12:01:43 ID:fymazOc/0.net
メガネ曇ってる��

11 :パロスペシャル(大日ヶ岳) [US]:2020/05/13(水) 12:02:53 ID:fymazOc/0.net
会員数が物凄いんだろ

12 :キャプチュード(大阪府) [ニダ]:2020/05/13(水) 12:03:09 ID:grDzUMgF0.net
量産型朝鮮人でわからん

13 :ニーリフト(長屋) [GB]:2020/05/13(水) 12:03:41 ID:ge5KD5cC0.net
>>9
半島に身内なんぞ居らんわ、失礼な(´・ω・)
冗談は、お前の臭いニンニク臭だけにしてくれ。

14 ::2020/05/13(水) 12:04:25.84 ID:tZxz6pTJ0.net
何故か日本ガーを始めるパヨカス

15 ::2020/05/13(水) 12:04:36.89 ID:IXDPBajH0.net
>>13
言い過ぎました
すみません

16 ::2020/05/13(水) 12:04:49.29 ID:sAmrhvGF0.net
ぬるぽ!

17 ::2020/05/13(水) 12:05:23.13 ID:ge5KD5cC0.net
>>15
もう、気にすんな(о´∀`о)

18 ::2020/05/13(水) 12:05:53.01 ID:Z+mbAQtd0.net
>9日、ガッガッという人物を特定し、

ぬるぽぬるぽ

19 ::2020/05/13(水) 12:05:55.96 ID:RvfMIMRP0.net
たまにこんなエロ漫画あるけど
漫画ですらドン引きするのに…

20 :リキラリアット(東京都) [PL]:2020/05/13(水) 12:08:16 ID:pQDKo+UC0.net
韓国って性犯罪は名前が公表されない

21 :タイガースープレックス(東京都) [PK]:2020/05/13(水) 12:08:40 ID:vWeMM/f50.net
パヨクの憧れの国、それは強姦を国技とする南朝鮮だよ。

22 :ウエスタンラリアット(家) [US]:2020/05/13(水) 12:09:47 ID:/uDnc1Ve0.net
演技じゃなく本物なの?

23 :中年'sリフト(茸) [US]:2020/05/13(水) 12:10:15 ID:EALT0bKd0.net
>>覚醒剤を陰部に塗りたくられた女性がバイブで責められまくり、白目を剥く

これだけ見てみたい

24 :ダブルニードロップ(東京都) [CO]:2020/05/13(水) 12:11:31 ID:usi9JE7L0.net
ガッガッ!

25 :オリンピック予選スラム(愛知県) [ニダ]:2020/05/13(水) 12:11:37 ID:oDOUn1PP0.net
>>22
うん

26 :フェイスロック(東京都) [ニダ]:2020/05/13(水) 12:12:24 ID:kmn0sngz0.net
クソみてえな過疎板だなここ

27 :ウエスタンラリアット(家) [US]:2020/05/13(水) 12:12:28 ID:/uDnc1Ve0.net
ポルノ製造禁止だから
これもただの違法ポルノなんじゃないの?
演技じゃないとしたら怖すぎだろ・・・

28 ::2020/05/13(水) 12:14:36.35 ID:Ct/cs/ba0.net
で、動画まだかー・・・てか動画ぐらいうpしろよチョンくん(´・ω・`)

29 :16文キック(茸) [US]:2020/05/13(水) 12:15:21 ID:iPapRbBi0.net
野蛮朝鮮人やな。
人がする事じゃない。

30 :ダブルニードロップ(SB-iPhone) [US]:2020/05/13(水) 12:17:19 ID:vHP/UqU40.net
動画を見てみないことにはなあ
コリアンは無実かもしれんで

動画を見てみないとなあ

31 :ジャンピングカラテキック(兵庫県) [US]:2020/05/13(水) 12:17:20 ID:7bakcJIE0.net
今まで逮捕されなかったって…
朝鮮人には普通の出来事なんだね

32 ::2020/05/13(水) 12:18:57.27 ID:LBQBdV2v0.net
視聴会員も逮捕しろよ。スポンサーなんだから

33 ::2020/05/13(水) 12:19:49.15 ID:4i9MK6gE0.net
やっぱりスカトロはあるんやな

34 ::2020/05/13(水) 12:19:52.58 ID:XJAEdSUZ0.net
>>2
これマジなんだろうか?吐き気がする
こんな異常な国とはさっさと国交を切ってほしい
もう韓国人らが入国してこないように、また日本在住の韓国人らを強制送還してほしい

35 ::2020/05/13(水) 12:20:49.62 ID:+0tecBax0.net
なかなかエグい内容だった…

36 ::2020/05/13(水) 12:21:31.86 ID:sxHogUyw0.net
パヨチンそっとじ

37 ::2020/05/13(水) 12:22:14.34 ID:miU3gayN0.net
>>33
食品をぞんざいに扱って炎上したパターンか

38 ::2020/05/13(水) 12:22:15.57 ID:hEH49g/V0.net
韓流

39 ::2020/05/13(水) 12:22:16.37 ID:Y4IONahv0.net
 
韓国を見習え!
 

40 ::2020/05/13(水) 12:23:03.37 ID:cNKJVGhf0.net
ぬるぽ

41 ::2020/05/13(水) 12:25:56.50 ID:Lr8aYgWf0.net
>>2
起つ要素が一つもないんだが

42 ::2020/05/13(水) 12:27:11.21 ID:rfpnHWEe0.net
>>2
こんなのを喜んで見る韓国人男が多いってのがさらに反吐が出る

43 ::2020/05/13(水) 12:27:12.96 ID:4IYOP+mq0.net
女子供だけじゃなく大人の男も巻き込まれてるのか

44 :ムーンサルトプレス(大阪府) [ニダ]:2020/05/13(水) 12:29:56 ID:YkU2+Dtw0.net
>>2
覚せい剤のやつ死んでるんじゃね

45 :垂直落下式DDT(埼玉県) [US]:2020/05/13(水) 12:31:24 ID:sMfRHZci0.net
こんな未開の国の事件に興味ないわ

46 :クロスヒールホールド(SB-iPhone) [US]:2020/05/13(水) 12:32:30 ID:95r7cYWe0.net
ここまでやってても擁護出来る左さんてどうなってるんだろう

47 :目潰し(神奈川県) [US]:2020/05/13(水) 12:33:56 ID:788/3Uyi0.net
>>42
>こんなのを喜んで見る韓国人男が多い
朝鮮人の本質はこれだな

48 :河津掛け(コロン諸島) [US]:2020/05/13(水) 12:34:14 ID:9ewO/n0JO.net
全米が吐いた
日本よこれが韓流だ

49 :ドラゴンスクリュー(空) [US]:2020/05/13(水) 12:34:38 ID:i5+qd4Qw0.net
またチョソの見せしめ逮捕かwwwwwwwwwwwww

50 :トペ コンヒーロ(茸) [TR]:2020/05/13(水) 12:35:50 ID:n9YIjuXv0.net
>>2
半分くらい平壌運転じゃやね…

51 :急所攻撃(東京都) [CN]:2020/05/13(水) 12:36:13 ID:ot/2agMB0.net
さすがに加害者の26万人逮捕は無理?

楽天ポイント祭りみたいにやったもん勝ちな感じ?

52 :トペ コンヒーロ(茸) [TR]:2020/05/13(水) 12:36:24 ID:n9YIjuXv0.net
>>47
まあ普通にヒトモドキ

53 :TEKKAMAKI(新潟県) [HK]:2020/05/13(水) 12:38:53 ID:7fgVE3bR0.net
日本では報道しない自由によりテレビでは禁句にされている模様。韓国人の異常性を知るにはうってつけのニュースなのに。LGのインド人毒殺ニュースもだが。

54 :ストレッチプラム(茸) [ニダ]:2020/05/13(水) 12:39:07 ID:7tVcc7gp0.net
>>17
調子に乗るなこのニンニク野郎!

55 :アキレス腱固め(SB-iPhone) [ニダ]:2020/05/13(水) 12:39:36 ID:pjUG/z0T0.net
このブロック崩しみたいなキャップ、どこのやつ?イメージ悪くなるだろ、迷惑な話だよな。

56 :ブラディサンデー(茸) [US]:2020/05/13(水) 12:40:40 ID:BrU3GMgX0.net
ヌルポ、ヌルポ

57 :毒霧(東京都) [GB]:2020/05/13(水) 12:42:03 ID:Z7sAFOY40.net
パヨク発狂w

58 :膝十字固め(熊本県) [ニダ]:2020/05/13(水) 12:42:36 ID:VMQxcgdk0.net
>>2
すげえ国やなあ
こういう国の国籍を頑なに守ってる奴らが日本人名乗ってそこら辺にいるおぞましさ

59 :かかと落とし(北海道) [ニダ]:2020/05/13(水) 12:42:53 ID:AKOjTPl80.net
>>53
ホントこれ糞

60 :オリンピック予選スラム(東京都) [UA]:2020/05/13(水) 12:42:57 ID:40DniQWc0.net
てかまだ逮捕されてたかったのに驚愕

61 :河津落とし(やわらか銀行) [EU]:2020/05/13(水) 12:44:58 ID:12iZhQCr0.net
>>2
今の時代は動画が無いとなー

62 :ジャンピングカラテキック(光) [JP]:2020/05/13(水) 12:47:01 ID:kGVnD+ro0.net
なんか朝鮮半島で起こってるなら日常と理解しちゃうw

63 :ヒップアタック(SB-iPhone) [CN]:2020/05/13(水) 12:50:26 ID:XHiFVbTs0.net
>>2
これが社会問題になるほど流行った社会風土が恐ろしい

64 :アイアンクロー(茸) [US]:2020/05/13(水) 12:50:29 ID:3oCIpVuG0.net
>>9
身内?は?兄?ハァァ?
テメー天皇陛下侮辱してんのかコラ

65 :河津掛け(大阪府) [US]:2020/05/13(水) 12:53:32 ID:n11lDWla0.net
>>51
見せしめの為にやるだろ
ってかやらなければ各国の人権団体から国際的に責められるだろう

66 :ミラノ作 どどんスズスロウン(庭) [US]:2020/05/13(水) 12:54:39 ID:oCG3R1fL0.net
>>2
最年少が11歳の少女なら「幼い男児」っていくつなんだよ

67 :レッドインク(沖縄県) [ニダ]:2020/05/13(水) 12:55:19 ID:BbKQ98UR0.net
>>2
足立コンクリ並の外道だな
共通点は血か

68 :サソリ固め(東京都) [FR]:2020/05/13(水) 12:56:19 ID:K+U7E98W0.net
鮮人はジャップのAVの猿真似をしただけ
残虐の本家はジャップでネトウヨホルホルw

69 :タイガースープレックス(大阪府) [ニダ]:2020/05/13(水) 12:56:57 ID:gaCGFq6s0.net
何故か日本が悪いになるやつ

70 :ニーリフト(長屋) [GB]:2020/05/13(水) 12:57:02 ID:ge5KD5cC0.net
>>54
バカチョンに辟易してんのはこっちだ(´・ω・)

地元でチョンに関わってしまって、碌な事無かったんだし。

71 :イス攻撃(茸) [ニダ]:2020/05/13(水) 12:57:49 ID:hVl9JW4K0.net
世界中で問題にすべき事件だよね(´・ω・`)

72 :フライングニールキック(神奈川県) [ニダ]:2020/05/13(水) 12:59:20 ID:53G0SZhe0.net
>>2
こういうコピペってほとんど嘘だっていい加減学習しろよ
ほんとバカが多いわ

73 :ミドルキック(光) [JP]:2020/05/13(水) 13:03:14 ID:aHP+6I9d0.net
>>64
なんやお前?舐めてんのかチョン

74 :キングコングニードロップ(京都府) [US]:2020/05/13(水) 13:03:22 ID:eufZCsyJ0.net
でも、これ、チョン猿の日常だろwwwww
パヨク、だんまりでうけるwwwwww

75 :ミドルキック(光) [JP]:2020/05/13(水) 13:03:41 ID:aHP+6I9d0.net
>>64
ころすぞ朝鮮

76 :ニーリフト(長屋) [GB]:2020/05/13(水) 13:04:24 ID:ge5KD5cC0.net
>>72
この事件の真偽は知らんが、個々の犯罪内容は、南朝鮮で過去に類似事件としてだいたい有ったから、有り得るだろ。

77 :エメラルドフロウジョン(愛知県) [US]:2020/05/13(水) 13:05:57 ID:V59PQPSA0.net
こんなのを26万人が見るとかキモすぎて地球から消えて欲しい朝鮮人

78 ::2020/05/13(水) 13:07:00.15 ID:aHP+6I9d0.net
この動画で韓国人の5人に一人が自慰行為をしてたとさ

79 ::2020/05/13(水) 13:07:45.43 ID:K5zzFHOB0.net
これか
https://jp.pornhub.com/video/search?search=n%EB%B2%88%EB%B0%A9+%EC%82%AC%EA%B1%B4

80 ::2020/05/13(水) 13:09:16.84 ID:wTjn1Vkh0.net
>>2
地獄やな…

81 ::2020/05/13(水) 13:09:41.31 ID:pCRqpW6n0.net
>>4
チョンやぞwwwwww
さすが慰安婦捏造の国wwwww
自分らの願望を日本のせいにしたわけだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :キン肉バスター(大阪府) [US]:2020/05/13(水) 13:10:53 ID:pCRqpW6n0.net
>>68
お前らパヨチン大好きな慰安婦と同じだぞwwwww
チョンの変態欲望捏造慰安婦wwwww
チョオオオオオオオンン(爆笑)

83 :キチンシンク(茸) [ニダ]:2020/05/13(水) 13:12:42 ID:lIMOCt1R0.net
こういうフェイクニュースに騙されるやつはアホ
金正恩が死んだと思ってるアホ
円周率3で教育を受けた世代が存在すると思ってるアホ
ダイオキシンが、環境ホルモンが有毒だと思ってるアホ

84 :ミドルキック(光) [JP]:2020/05/13(水) 13:13:31 ID:aHP+6I9d0.net
>>83
は?現実見ろやこのクソパヨクが
お前のキノコ頭の兄が逮捕されてんだろうが

85 :ミッドナイトエクスプレス(新日本) [US]:2020/05/13(水) 13:13:35 ID:gURbJiLv0.net
>>2
韓国人はもう消し去った方がいい

86 :フェイスクラッシャー(日本) [CN]:2020/05/13(水) 13:14:48 ID:vGpU/TfN0.net
ドン引きですわ…

87 :タイガードライバー(茸) [ニダ]:2020/05/13(水) 13:16:10 ID:MNuq9SQC0.net
誰か4chとレジットにスレ建ててよ

88 :ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [US]:2020/05/13(水) 13:17:29 ID:hdNIbofN0.net
ほんと朝鮮って害悪でしか無いな
中途半端に人間に似てるから変な情を持つ奴らが出てくるのが厄介だな
半島に閉じ込めて出てこれないようにしろ

89 :ナガタロックII(大阪府) [EU]:2020/05/13(水) 13:17:33 ID:oypEDCaA0.net
×ガッガッ
〇カッカッ

90 :パロスペシャル(東京都) [ニダ]:2020/05/13(水) 13:18:53 ID:4P9u5eqb0.net
TVでやってないしフェイクニュースだと思う

91 :ミドルキック(光) [JP]:2020/05/13(水) 13:20:47 ID:aHP+6I9d0.net
https://i.imgur.com/pyudNpk.jpg
犯人はこのキノコ頭のパヨクの兄や

92 :キドクラッチ(東京都) [JP]:2020/05/13(水) 13:25:12 ID:Kqk2BkCH0.net
この事件に関してはハングル文字の記事もたくさん挙がってるな

93 :ウエスタンラリアット(鳥取県) [ニダ]:2020/05/13(水) 13:32:49 ID:qI+FE+1v0.net
26万人も逮捕せなあかんのか
大変やな韓国

94 ::2020/05/13(水) 13:38:26.60 ID:cGlRIoFh0.net
>>2
これって実際に見たの?

95 ::2020/05/13(水) 13:38:59.33 ID:1Txq8S9H0.net
>>2
日本統治の前は毎日がこんなんだったんだろ

96 ::2020/05/13(水) 13:42:40.19 ID:+jo0eWqz0.net
AVで再現する気か

97 :リバースネックブリーカー(兵庫県) [US]:2020/05/13(水) 13:44:21 ID:rCe7IlpU0.net
全く動画が流出しないのは不思議

98 ::2020/05/13(水) 13:51:14.25 ID:zSLD3nc80.net
朝鮮って本当糞だな

99 ::2020/05/13(水) 13:57:00.79 ID:+Pq0hvja0.net
吐き気がしてきた
コイツら人間ではなく動物以下だろ
関係者も動画見て喜んでた奴らは生まれ変わる事もなく低次元の存在で未来永劫苦しむよう死刑でお願いします。

100 :ハイキック(光) [ニダ]:2020/05/13(水) 14:01:09 ID:+LO6brWl0.net
ガッガッとかパンヤかよ
あれも韓国ゲームでしたね、ガッガッは日本固有の不具合でしたが

101 :足4の字固め(日本) [ニダ]:2020/05/13(水) 14:01:16 ID:uRdsuWTO0.net
n番の人をn+1番の部屋に移せば解決じゃね?

102 ::2020/05/13(水) 14:04:31.33 ID:6MNFh2gJ0.net
韓国なら普通

103 :中年'sリフト(SB-iPhone) [NO]:2020/05/13(水) 14:04:58 ID:hMpMMEF10.net
さすが先進国ですねぇ

104 ::2020/05/13(水) 14:06:37.93 ID:Fcqkhzhd0.net
>>83
>>90
お前っていくつ回線持ってるんだ?
これだけあれば自演し放題だなw

40 うまえもん(神奈川県) [KR] 2019/10/28 12:16:19
auとauひかりから繋がらない
ドコモとソフトバンクとソフトバンク光では繋がる


>>95

105 :ヒップアタック(東京都) [ID]:2020/05/13(水) 14:13:00 ID:XtrW53bd0.net
>>2
韓国人のほのぼの日常だろう?
たまたまニュースになって韓国の偽善者が大騒ぎしているだけだよな。

106 :ジャンピングエルボーアタック(三重県) [US]:2020/05/13(水) 14:15:09 ID:kho4HWAy0.net
>>2
それ全部犯罪やん

107 :ニーリフト(ジパング) [US]:2020/05/13(水) 14:18:00 ID:CRnnkqJ50.net
人権なんて完全に無視して国民の監視ができる国なのにこんな大規模な事件起きるってすげえよな
犯罪に関してだけは韓国人は天才かもしれんわ

108 :シューティングスタープレス(SB-iPhone) [DE]:2020/05/13(水) 14:18:08 ID:bCc3A2Gk0.net
なんか日本に絡めようとしてたよな

109 :ビッグブーツ(茸) [JP]:2020/05/13(水) 14:19:30 ID:OkYsx6bn0.net
ホモクラスターから目をそらすためニダ

110 :ジャンピングカラテキック(光) [JP]:2020/05/13(水) 14:22:19 ID:kGVnD+ro0.net
チョンの交尾や戯れみてもなw

111 :超竜ボム(SB-Android) [ES]:2020/05/13(水) 14:27:27 ID:U+2Upjlt0.net
>>108
当の韓国じゃなくなぜか日本と日本のAVを攻撃するフェミさん
https://i.imgur.com/EiRjl1D.jpg
https://i.imgur.com/ZHsO0gL.jpg

112 :魔神風車固め(愛知県) [US]:2020/05/13(水) 14:32:03 ID:9MMGkyZB0.net
>>111
フェミってメンヘラ臭すごいよな

113 :エクスプロイダー(東京都) [US]:2020/05/13(水) 14:36:57 ID:jnEyYefb0.net
>>68
風俗業界もAV業界も仕切ってるのは日本人ではないヒト達なんだよなぁ

114 :キャプチュード(庭) [US]:2020/05/13(水) 14:37:46 ID:UU07F3dI0.net
半島系フェミも多いからな

115 :魔神風車固め(愛知県) [US]:2020/05/13(水) 14:38:51 ID:9MMGkyZB0.net
>>68
お前は日本人の猿真似してて恥ずかしくないの?
なんで母国語を話せないの?

116 :キャプチュード(埼玉県) [CN]:2020/05/13(水) 14:38:53 ID:jPtI+Uce0.net
30万人が3年隠してたというか黙認してたんだろ。。やぱ凄ぇな朝鮮人。

117 :バックドロップ(やわらか銀行) [RU]:2020/05/13(水) 14:39:01 ID:k7RCHePb0.net
>>111
本当におめでたい連中だな
実名公開して半島に送り込んで差し上げろ

118 :シューティングスタープレス(ジパング) [CH]:2020/05/13(水) 14:48:19 ID:VqNDgS+i0.net
日本のせいっていって

119 :アイアンクロー(茸) [US]:2020/05/13(水) 15:07:52 ID:3oCIpVuG0.net
>>75
よっぽど悔しかったんだね?
盛大に釣れたわ
なんでチョン扱いしてんだよ
日本国から出ていけクソチョン

120 :セントーン(新潟・東北) [US]:2020/05/13(水) 15:11:02 ID:biaLXBmJ0.net
やっと本命が逮捕されたか

121 :急所攻撃(茸) [FI]:2020/05/13(水) 15:13:26 ID:ukT3YCSb0.net
チョンが狂ってるってよくわかるわ
26万人…

122 :ラ ケブラーダ(茸) [CA]:2020/05/13(水) 15:17:38 ID:i7LD/W2r0.net
国技

123 :キングコングラリアット(SB-iPhone) [CN]:2020/05/13(水) 15:18:13 ID:AsFdbTQe0.net
刃物で傷つける以外は上原亜衣先生でもできるな

124 :ジャーマンスープレックス(埼玉県) [JP]:2020/05/13(水) 15:19:12 ID:cf9+WaoL0.net
元慰安婦をなんたらの家に閉じ込めてる人達も逮捕しようよ。

125 ::2020/05/13(水) 15:39:56.95 ID:JRujwIWY0.net
済州島出身は生物兵器で食人族のナタ使い!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1588416439/

126 :トラースキック(大阪府) [BR]:2020/05/13(水) 15:58:35 ID:VnwbAWtg0.net
>>1
動画がない時点でデマ

127 :ダブルニードロップ(兵庫県) [US]:2020/05/13(水) 16:05:00 ID:yonZ6fqC0.net
>>111
虚構と現実同一視してなんなんだろう
というかふんどし勘吉って名前つけといて

128 :フライングニールキック(茸) [ニダ]:2020/05/13(水) 16:38:03 ID:u01NgsFj0.net
パヨチンそっ閉じスレ

129 :ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]:2020/05/13(水) 16:55:03 ID:kSLQCM2W0.net
>>72
朝鮮だぞ?お前が馬鹿だろ

130 :ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]:2020/05/13(水) 16:56:12 ID:kSLQCM2W0.net
>>26
おまエラがクソ民族だろ

131 ::2020/05/13(水) 16:57:19.16 ID:kSLQCM2W0.net
>>83
事実だろクソ民族

132 ::2020/05/13(水) 17:00:41.16 ID:gcEiMYL70.net
>>2
都市伝説的に話が膨らんでたりしない?

133 :パロスペシャル(東京都) [SA]:2020/05/13(水) 18:17:29 ID:1SX3d05D0.net
>>132
さっきから必死過ぎでしょお前

134 ::2020/05/13(水) 20:19:50.38 ID:EcOuGrMj0.net
今この件を持ち出すとはよほどホモクラスターが深刻なんだろう

135 :かかと落とし(光) [UA]:2020/05/13(水) 20:22:07 ID:Tn46qh8W0.net
コレが韓国人です ライダイハンなんかもっと酷い

136 :ジャストフェイスロック(北海道) [EU]:2020/05/13(水) 20:24:33 ID:djc6YsIf0.net
国内ではどんな反応なんだろう
大したことないって感じなのかね

137 :サソリ固め(福岡県) [ニダ]:2020/05/13(水) 20:26:49 ID:4SmY+9FE0.net
>>2
これを取り上げて「この現状を無視している日本人はおかしい!」とか言ってるアホ女のTwitterアカウントがあったよなw
韓国と日本は別物なんでw
ウンコ食ってる韓国人と一緒にされる理由はねえよ

138 :エルボードロップ(家) [ニダ]:2020/05/13(水) 21:21:47 ID:052IplS50.net
まあ日本はとっくにコンクリ事件みたいなこと起こしてるけどね。

139 :河津掛け(茸) [CN]:2020/05/13(水) 21:32:18 ID:goj+9Kaw0.net
おい存在しないフェイクニュースと聞いてたぞ
なんで犯人がいてしかも逮捕されてんだ

140 :ダブルニードロップ(茸) [LT]:2020/05/13(水) 21:36:29 ID:lqAgwAYD0.net
こういった輩は成敗せねばならん!

141 :フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [TW]:2020/05/13(水) 21:45:54 ID:T6gp5By40.net
パヨチンに都合が悪いスレは伸びない

142 :キングコングラリアット(神奈川県) [CN]:2020/05/13(水) 21:57:09 ID:C1yPVOKd0.net
>>6
日本でも同じような事件が起こってるんだからこの事件をもって韓国が日本より駄目となるわけじゃないんだから閉じる必要なんてない

143 :キングコングラリアット(神奈川県) [CN]:2020/05/13(水) 21:58:45 ID:C1yPVOKd0.net
>>127
何でネトウヨは都合の悪い現実を無視するの?
日本でもずっと前にレイプものAVでガチレイプしてて逮捕されてたよね?

144 :ダブルニードロップ(岡山県) [ニダ]:2020/05/13(水) 22:02:56 ID:BrL8tSl80.net
>刃物を突きつけられた少女が男子トイレの小便器で逆立ちして自慰行為

なんかワロタ

145 :フランケンシュタイナー(福島県) [VN]:2020/05/13(水) 22:58:19 ID:sn5ZZHRs0.net
こんなん見て興奮するって相当歪んでるよな。
やる方もまともな神経じゃないだろ。
金の為でも出来んわ。

146 :キドクラッチ(家) [US]:2020/05/13(水) 23:18:43 ID:YHi/YqOc0.net
>>23
同じくw

147 :バズソーキック(東京都) [ID]:2020/05/14(Thu) 00:19:28 ID:0Utg5RB20.net
基地外民族

148 ::2020/05/14(木) 00:21:50.73 ID:/57ADBJh0.net
パヨク黙り

149 :ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:25:38 ID:ct1nAfTq0.net
背徳感が興奮のスパイスなのはわかるけどやっぱ俺にはわからん世界だなぁ
よっぽど抑圧されて育ってんのか?韓国男子は

150 :魔神風車固め(家) [US]:2020/05/14(Thu) 00:46:31 ID:LXhMcfUG0.net
>>68
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ

151 :トラースキック(東京都) [PH]:2020/05/14(Thu) 01:11:48 ID:no11Us780.net
>>2
こんなのキチガイしか、好き好んで見れないだろ

152 :アルゼンチンバックブリーカー(光) [US]:2020/05/14(Thu) 01:18:07 ID:mmGSM7YU0.net
韓国人はレイプが好きだって証明されたな

153 :エメラルドフロウジョン(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 01:52:44 ID:5JhGm3to0.net
>>138
犯人達の素性とその後を良く調べてみるとい良い

154 :断崖式ニードロップ(ジパング) [US]:2020/05/14(Thu) 06:27:11 ID:uBiHSXWA0.net
>>101
n+1番部屋のやつが困るだろ

155 :スターダストプレス(茸) [FR]:2020/05/14(Thu) 08:53:31 ID:/32CSeOp0.net
>>144
これどうやるんだろ

156 :レインメーカー(東京都) [FR]:2020/05/14(Thu) 15:41:18 ID:JlYlA2zD0.net
>>155
片手倒立?
体操習ってる子かな?

157 ::2020/05/14(木) 15:47:58.85 ID:caBsK69i0.net
「韓国は儒教の国で・・」
「韓国はクリスチャンが多くて・・」
二度と言うなヴォケが

158 :ローリングソバット(SB-iPhone) [US]:2020/05/14(Thu) 18:33:15 ID:c1XJ+fhG0.net
>>155
便器か水流すボタンに擦り付けるとかかなあ

159 :フェイスクラッシャー(神奈川県) [RU]:2020/05/14(Thu) 18:34:00 ID:XWioswEl0.net
在韓日本人だしな

160 :バズソーキック(dion軍) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 19:01:51 ID:1NS8rKe30.net
逮捕された奴がキノコなのは確認した。

161 ::2020/05/14(木) 19:30:50.77 ID:6nFLemV80.net
>>157
儒教の国だから男尊女卑なんじゃね

162 :アトミックドロップ(東京都) [ニダ]:2020/05/15(金) 05:28:10 ID:NrZTH6330.net
宗教もだけど都合よく解釈するよね
まぁそれで国や民族の民度も伺える
その程度の奴らということ

163 :ダブルニードロップ(東京都) [US]:2020/05/15(金) 05:35:21 ID:E6LTK/j20.net
ローマ法王に言わせると、韓国人は霊的に劣っているというね

164 :タイガースープレックス(東京都) [GB]:2020/05/15(金) 20:49:16 ID:32Hl9+Jn0.net
霊的に生まれ変わっても無理やろな

165 :ハーフネルソンスープレックス(茨城県) [KR]:2020/05/15(金) 21:05:48 ID:ccuLYU2G0.net
ゴールは断交

166 :キングコングラリアット(東京都) [CN]:2020/05/16(土) 05:25:46 ID:gMLBaUri0.net
心底気色悪いやつらだ

167 ::2020/05/16(土) 06:01:04.85 ID:Lservzyw0.net
心底嫌悪に値する民族
日本人は歴史的に、非常時でさえ残虐にはなりにくい民族性があると思う
半島人の言う日本兵の残虐さって、そのまんま朝鮮民族の残虐さなんだよな
あちこちで悪事を働いた日本兵ってのは、当時日本国籍だった朝鮮人そのものだよ
粗野で残酷で狡猾で存在が醜悪そのものだ
大陸にバカにしつくされ、DNAレベルの卑屈根性とその裏返しの精神性なんだろうな

168 ::2020/05/16(土) 06:04:20.51 ID:PjaXP9wk0.net
正直言って見たいんだけど どこで見れる?

169 :超竜ボム(東京都) [MY]:2020/05/16(土) 06:06:20 ID:Lservzyw0.net
韓国人になれば見れるよ
また同じような犯罪が起きるだろうからな

170 :イス攻撃(秋田県) [US]:2020/05/16(土) 06:14:34 ID:F8zAHg540.net
>>2
どうしてもトイレや汚物が好きなんだな奴らは

171 :ハイキック(千葉県) [FR]:2020/05/16(土) 06:17:09 ID:PjaXP9wk0.net
>>169
出回ってないの?

172 :フルネルソンスープレックス(東京都) [US]:2020/05/16(土) 06:40:11 ID:M+k1YKk50.net
>>2
実話なのがエグい

173 :河津落とし(やわらか銀行) [SE]:2020/05/16(土) 06:42:59 ID:NtE3C1aB0.net
>>2
吐き気が

174 :ストマッククロー(北海道) [JP]:2020/05/16(土) 07:02:01 ID:GxdPj+990.net
なんでこんな大事件を日本のメディアは大々的にとりあげないんですかねぇ

175 :超竜ボム(岐阜県) [US]:2020/05/16(土) 08:04:59 ID:bugu/WqA0.net
日本人の被害者はいないの?

総レス数 175
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★