2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝・富川悠太アナ、警察沙汰の虐待疑惑報道で『報ステ』復帰は絶望的に

1 :膝十字固め(東京都) [KR]:2020/05/13(水) 23:49:57 ?BRZ ID:P7Audi8o0.net
sssp://img.5ch.net/ico/kita1.gif
 テレビ朝日系の看板報道番組『報道ステーション』のメインキャスター・富川悠太アナの復帰が、
よりによって妻の醜聞で暗礁に乗り上げたという。

 11日付の「文春オンライン」が、富川アナの自宅に警察官や児童相談所の職員が緊急出動して、事情聴取を行っていたと報じた。

 同記事によると、3日、都内の閑静な高級住宅街にある一軒家から、
「アンタは宿題やんなさいよ!」「またバカが散らかしてるわ!ここ。うわ、頭悪い!」
「いい加減にしろよ、バカ!どこまで頭悪いんだ」「オマエはもう携帯禁止だ!勉強しろ!」などといった怒声が響き渡ったとされる。
これらは富川アナの妻が子どもたちを叱りつけた際のものと思われ、近隣住民が録音し、音声動画として公開されている。

 この騒ぎを聞きつけて、警察官が出動。DVの疑いがあるとして、児童相談所の職員までもが駆けつけた。
怒声は4月24日にもあり、その日も警察官が富川アナの自宅を訪問する姿が目撃されたようだ。






テレ朝・富川悠太アナ、警察沙汰の虐待疑惑報道で『報ステ』復帰は絶望的に
https://www.cyzo.com/2020/05/post_240897.html

2 :膝十字固め(東京都) [KR]:2020/05/13(水) 23:50:19 ID:P7Audi8o0.net
 富川アナは2006年に元タレントの女性と結婚。現在中学生と小学生の2人の息子がいて、妻はプリザーブドフラワーを扱う仕事をしているという。

 同11日に新型コロナウイルスへの感染が判明した富川アナは、そのまま入院。
2度のPCR検査の結果、陰性が確認され、同21日に退院し、自宅療養中だが、そのさなかに起こった騒動だ。

「富川アナは体調不良を自覚しながら、4月9日まで出演を続けた。同番組では4名のスタッフも感染。
そのうち、チーフディレクターの男性は、フリーアナ・赤江珠緒の夫で、その結果、赤江アナも陽性となり、後に入院する事態に発展した。
体調が悪いにもかかわらず出演を強行した富川アナに対して、テレ朝上層部はおかんむりで、
退院から3週間が経過しても、まだ復帰はできていません。その上、今回の奥さんの醜聞です。
富川アナ自身への疑惑ではないにせよ、妻の虐待疑惑報道でイメージダウンは必至。
最悪このまま復帰がかなわず降板する可能性もあります」(スポーツ紙記者)

 折しも、富川アナと、一時、宅待機となった徳永有美アナの代役に起用された、
小木?平アナと森葉子アナの安定感が同局内では高い評価を得ているという。
この2人は確かに地味で華はないが、報道キャスターにふさわしいアナウンス力を有しているだけに、
今後、“富川外し”の陣容づくりに拍車がかかるかもしれない。

3 :ジャーマンスープレックス(兵庫県) [US]:2020/05/13(水) 23:51:59 ID:2qElsXPE0.net
尼崎の日常やで

4 :ミッドナイトエクスプレス(関西地方) [US]:2020/05/13(水) 23:52:10 ID:+OM7O1w60.net
登坂「ざまぁ」

5 :シャイニングウィザード(神奈川県) [GB]:2020/05/13(水) 23:53:35 ID:IEnlK+wj0.net
あの拙いアナウンスを聞かなくて済むかと思うと、心が晴れやかになるw

6 :セントーン(東京都) [ニダ]:2020/05/13(水) 23:54:22 ID:RG+9iaFd0.net
このまま復帰しなくていいよ

7 :膝靭帯固め(東京都) [US]:2020/05/13(水) 23:55:05 ID:rcLOa9uE0.net
嫁でも駄目なんかぁ。

8 :32文ロケット砲(ジパング) [US]:2020/05/13(水) 23:55:42 ID:b8WWGaAC0.net
森川さんだけ出てればなんでもいいよ

9 :アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [EU]:2020/05/13(水) 23:55:50 ID:svsSVWN60.net
ついでに番組打ち切りでもいいよ

10 :バズソーキック(東京都) [US]:2020/05/13(水) 23:56:04 ID:gPmJ93Kf0.net
またレポーターやれば

11 ::2020/05/13(水) 23:57:23.14 ID:vU3p9VFE0.net
アベ「やれ」
嫁「はい」

12 ::2020/05/13(水) 23:57:24.80 ID:lcU+AnhC0.net
富川だけじゃかわいそうだ
停波して差し上げろ

13 ::2020/05/13(水) 23:57:40.17 ID:In84v29A0.net
問題の嫁の外ヅラが非常に良いというのがね
栗原勇一郎と変わらない

14 ::2020/05/13(水) 23:58:45.72 ID:LT3SFTVG0.net
コロ川ハラスメン子?

15 :ムーンサルトプレス(阪急甲陽線) [US]:2020/05/14(Thu) 00:00:20 ID:rQjb8eBK0.net
>>11
自分の嫁以外の全てをアンコンする男w

16 :稲妻レッグラリアット(愛媛県) [IE]:2020/05/14(Thu) 00:01:00 ID:DRvHeBli0.net
小さい子供にバカなんて罵倒する親が馬鹿だろ
どういう教育だよ

17 :稲妻レッグラリアット(愛媛県) [IE]:2020/05/14(Thu) 00:01:48 ID:DRvHeBli0.net
>>15ワロス

安倍「やれ」
昭恵「はい?」

18 :リキラリアット(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:01:51 ID:0oFrCfoq0.net
何だ本人じゃなく嫁か

19 :ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [DK]:2020/05/14(Thu) 00:02:37 ID:z+pSEdEH0.net
TBSに移籍しろよ

20 :カーフブランディング(岐阜県) [CN]:2020/05/14(Thu) 00:02:57 ID://EDDU/x0.net
ジャーナリズム精神発揮してコロナ患者のドキュメンタリー映像取れそうだったのに無かったのはそういう事か

21 :河津落とし(東京都) [LU]:2020/05/14(Thu) 00:03:31 ID:ufLGSy5T0.net
沙汰じゃなくて逮捕しろよこういうやつ

22 :フォーク攻撃(東京都) [CN]:2020/05/14(Thu) 00:03:50 ID:9y7Oj4t50.net
無断で録音した近所も近所だけど週刊誌の記者が近所なら納得

23 :稲妻レッグラリアット(愛媛県) [IE]:2020/05/14(Thu) 00:04:09 ID:DRvHeBli0.net
>>18
本人も在宅してたから嫁と同罪だよ

嫁だけに児童虐待と子育ての失敗を押し付けるのは卑怯だわ

24 :セントーン(滋賀県) [TR]:2020/05/14(Thu) 00:04:24 ID:PVckez4N0.net
>>17


25 :レインメーカー(家) [FR]:2020/05/14(Thu) 00:04:29 ID:Ntw8VyHk0.net
>>17

言うこと聞いて…お願い…

26 :ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:05:53 ID:tASJibs90.net
>>19
また小川アナ辞めちゃうからやめて

27 :デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:05:53 ID:ckoY/+NN0.net
>>17
笑うわこんなん

28 :張り手(茨城県) [US]:2020/05/14(Thu) 00:06:06 ID:X2LV6zhw0.net
古舘「しょうがないなあ」

29 :キングコングニードロップ(空) [US]:2020/05/14(Thu) 00:06:47 ID:jh2QpYFO0.net
夫が日本を代表するニュース番組のキャスターをやっているのに自分の子供を公衆の面前で虐待するほどアホなの

30 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:06:56 ID:Dlt89jZm0.net
騒いでたのは富川アナの嫁だからな

富川アナと子供は嫁から大声で怒鳴り散らされてた

31 :ダイビングフットスタンプ(北海道) [CN]:2020/05/14(Thu) 00:07:20 ID:zFmh3wZw0.net
>>28
あんたは日本人の苗字のルーツ探ってろ

32 :レッドインク(家) [US]:2020/05/14(Thu) 00:08:47 ID:JsYCCwW10.net
ワロタ

33 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:08:59 ID:Dlt89jZm0.net
>>23
カカア天下だった状況からして

発熱や咳でも無理やり出演してた理由が
嫁の家庭内パワハラだったんじゃないかって
予想がつくのだが

「咳ぐらいで何よ!仕事行ってこいよ!」

って嫁に言われてたんじゃないかと

34 :キングコングラリアット(光) [GB]:2020/05/14(Thu) 00:09:28 ID:RnPeDpU+0.net
こんな嫁が家に居るならそりゃ無理してでも仕事行くわ

35 :エクスプロイダー(家) [US]:2020/05/14(Thu) 00:09:44 ID:92XSRE1M0.net
人の気持ちが分からないアスペだな

36 :バックドロップ(東京都) [PT]:2020/05/14(Thu) 00:09:49 ID:tGKCN1U70.net
こいつがコロナに何か言っても説得力が無い
そして子供の虐待にも何も言えない
腫れ物のような存在でもう必要ないだろう

37 :ミドルキック(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:09:56 ID:E/7B+c0O0.net
かわいそうに
ま、全部自業自得なんですけどね

38 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:10:04 ID:Dlt89jZm0.net
とりあえず怒鳴り散らす嫁の声をお聞きください
https://bunshun.jp/articles/-/37768?page=1

39 ::2020/05/14(木) 00:10:13.46 ID:pIumIiU90.net
>>17
昭恵「やれ」
安倍「はい」

だぞ

40 ::2020/05/14(木) 00:10:20.17 ID:kG5HSvsj0.net
コロナって干されて富川も精神的にやばくなりそう
刺してみた!とか、、

41 :アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [JP]:2020/05/14(Thu) 00:10:43 ID:P0hfUe+g0.net
バイバイ

42 :リキラリアット(東京都) [KR]:2020/05/14(Thu) 00:11:01 ID:NQrDoQ970.net
感染したことなんか罹患するときはするからどうでもいいけど
こっちのほうが数倍キツいわ

43 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:11:04 ID:Dlt89jZm0.net
通常の富川アナの嫁
https://m.youtube.com/channel/UCAy5j_wpzfcuRwjo3E8Hnlg

44 :アキレス腱固め(東京都) [FR]:2020/05/14(Thu) 00:11:39 ID:ZtRVSDVT0.net
大嫌いだからどうでもいいわw
干されろキチガイ

45 :超竜ボム(東京都) [CN]:2020/05/14(Thu) 00:11:41 ID:UJncj2XJ0.net
テレビ朝日アナウンサー 恐怖の二面性 

46 :フォーク攻撃(東京都) [CN]:2020/05/14(Thu) 00:12:14 ID:9y7Oj4t50.net
>>45
朝日「アベガー」

47 :雪崩式ブレーンバスター(福岡県) [AU]:2020/05/14(Thu) 00:12:27 ID:M5cnLg0A0.net
復帰したくないから妻に泥かぶってもらったんだろ

48 :男色ドライバー(空) [CN]:2020/05/14(Thu) 00:12:42 ID:k65C4AHW0.net
ブリザードフラワーを扱う人ってなんかこういう人多い気がする

49 :アトミックドロップ(大阪府) [US]:2020/05/14(Thu) 00:12:54 ID:Q6Qn0EPg0.net
厄年だね

50 :ファイヤーボールスプラッシュ(大分県) [IN]:2020/05/14(Thu) 00:12:58 ID:ElcDNf/u0.net
いやいや、週刊誌報道なんて蹴散らせよ
我、日本でも有数の報道番組のキャスターやぞ?

51 :足4の字固め(神奈川県) [US]:2020/05/14(Thu) 00:13:09 ID:jV/V8IhI0.net
黒い家とかおぞましいなー
目黒と野田の事件思い出しちゃう

52 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:13:50 ID:Dlt89jZm0.net
嫁は会社経営して社長なのに
家では嫁という子供や旦那の面倒を見ないといけない立場のギャップから
怒鳴り散らすようになったのかな

53 :ドラゴンスクリュー(図書館の中の街) [CN]:2020/05/14(Thu) 00:14:01 ID:KS9rSffI0.net
>>43
なるほどねw

54 :キングコングニードロップ(空) [US]:2020/05/14(Thu) 00:14:17 ID:jh2QpYFO0.net
子育てが一番大変な時に現地レポーターとかでほとんど家に帰れない状態だったから嫁に頭が上がらないんだろうな

55 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:14:35 ID:Dlt89jZm0.net
>>50
週刊誌蹴散らす前に
罹患したコロナを蹴散らさないと…

56 :バーニングハンマー(静岡県) [JP]:2020/05/14(Thu) 00:15:17 ID:WG3XYBoR0.net
感染した理由がわかったよなw

57 :アトミックドロップ(はんぺん) [US]:2020/05/14(Thu) 00:15:26 ID:W/Rz2INX0.net
チョンなの?

58 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:15:38 ID:Dlt89jZm0.net
富川嫁、アメーバブログ削除してるw

59 :キングコングラリアット(神奈川県) [US]:2020/05/14(Thu) 00:15:43 ID:TQ0c7mBQ0.net
>>17
おもろいw

60 :トペ コンヒーロ(東京都) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 00:15:43 ID:VOk1EZkA0.net
嫌われてたらしいから「ざまあ」と思ってるやつ多いんだろうな

61 :レッドインク(家) [US]:2020/05/14(Thu) 00:16:08 ID:JsYCCwW10.net
>>54
仕事だし仕方なくね

62 :ストマッククロー(SB-Android) [US]:2020/05/14(Thu) 00:16:25 ID:IsRf6k0C0.net
無理だろ
コロナと虐待のニュース読めないだろw
お前がどの面下げて読んでんだってなる

63 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:17:49 ID:Dlt89jZm0.net
アメブロは削除できたけど
YouTubeは削除できないっぽいw

Facebookも一部消したっぽいけどアカウントは残ってる

64 :中年'sリフト(千葉県) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 00:19:29 ID:42fHKl5A0.net
罵声でcommunicationとれないって
コミュ障なのかな?

65 :テキサスクローバーホールド(新潟県) [CN]:2020/05/14(Thu) 00:21:21 ID:2FX1BQlt0.net
>>1
よかった
あの軽薄なニヤケ顔は見たくない

66 :ショルダーアームブリーカー(光) [KR]:2020/05/14(Thu) 00:21:34 ID:de4MItHt0.net
>>43
百聞は一見に…ってヤツだな

67 :TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 00:22:59 ID:lmkPqB330.net
溺れる犬を棒で叩くような奴だな文春は
富川は好きじゃないからどうでもいいけど

68 :稲妻レッグラリアット(愛媛県) [IE]:2020/05/14(Thu) 00:23:07 ID:DRvHeBli0.net
>>38
子供の名前伏せてるけど本人がテレビで公言してたよね

人生にはリズムが大事だから(笑)長男はリズム君でしよ

69 :トペ コンヒーロ(神奈川県) [AU]:2020/05/14(Thu) 00:23:36 ID:ft0r1gIF0.net
>>63
消せないのはお前のせいだろ、どうすんだ!
って旦那にブチキレてそう

70 :魔神風車固め(関西地方) [JP]:2020/05/14(Thu) 00:24:14 ID:DduLuSeV0.net
離婚報道は何時?
その前に事件が起きる可能性もあるな

71 :ムーンサルトプレス(家) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 00:24:42 ID:4mcYMnbp0.net
良い男だからカス女とくっつくように工作されたのかもな
その疑いがあるぐらい今の社会は相当ヤバイ

72 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:25:17 ID:Dlt89jZm0.net
>>70
嫁が社長
旦那がアナウンサー
子供の親権や
財産分与
滅茶苦茶荒れそう…

73 :ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県) [US]:2020/05/14(Thu) 00:25:48 ID:O5clzeUJ0.net
>>43
吉田羊っぽいな

74 :ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:26:05 ID:tASJibs90.net
>>43
よく見つけてきたなw

75 :チェーン攻撃(東京都) [HK]:2020/05/14(Thu) 00:26:29 ID:w4UeBlnY0.net
あれは同情されたから富川にとってはよかったやろ

76 :ジャンピングパワーボム(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:27:06 ID:CoSC+N1y0.net
このハゲーの元女議員はコメンテーターとして復帰してるくらいだからゴミみたいなワイドショーのパネルめくりながら台本読む仕事くらいなら復帰できるんじゃ?3年後くらいに

77 :キングコングラリアット(福井県) [US]:2020/05/14(Thu) 00:27:20 ID:msxd6yvG0.net
録音されちゃあお終いよなー

78 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:27:55 ID:Dlt89jZm0.net
>>69
アメーバは数年前の状況で放置されてたし
恐らくあちこちに放置アカウントがいっぱいありそう
そしてパスワードが分からなかったり
当時の登録したメアドが失効してたりして削除もできないデジタルタトゥ状態に

79 :セントーン(滋賀県) [TR]:2020/05/14(Thu) 00:28:12 ID:PVckez4N0.net
しかしこんな程度でDVなら全国の母ちゃん連中ほぼDVやな

80 :ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:28:33 ID:qdAP7/GQ0.net
>>33
朝鮮人と結婚してしまったのかね?

81 :リバースネックブリーカー(家) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 00:28:34 ID:H9ocd4Cx0.net
子供の知性は母親から遺伝するから
子供がバカってことは母親がバカってことだぞ
父親がいくら優秀でも母親がバカなら子供はバカで産まれてくるんだよな

82 :アンクルホールド(ジパング) [PL]:2020/05/14(Thu) 00:29:15 ID:CU+r+/j/0.net
>>17
好き
操縦不能で草だわ

83 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:29:19 ID:Dlt89jZm0.net
>>74
名前検索したらガッツリ上位に出てくる
ご本人が商売をする上で
自分の名前を売るためにアレコレやって
そのまま放置した結果かと思われる

84 :ハーフネルソンスープレックス(岐阜県) [GE]:2020/05/14(Thu) 00:29:36 ID:Ril8As9t0.net
こいつ厄年に入った感じだな
ゼロ学とかの

85 :ダイビングエルボードロップ(SB-Android) [US]:2020/05/14(Thu) 00:30:27 ID:7BW0GGCX0.net
毎日毎日悪意の報道を続いているうちに
自らの内部の悪意にも気が付かなくなったんだな

86 :TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 00:31:00 ID:lmkPqB330.net
子供にはただ勉強しろじゃやるわけない
スケジュール組んでやってPDCAで管理しないと
テスト結果から理解度を把握してプログラム組めば中学生までなら塾に通わせる必要もない

87 :ウエスタンラリアット(長野県) [CN]:2020/05/14(Thu) 00:33:48 ID:LTq6Kra70.net
>>43
目つきやべぇ

88 :エクスプロイダー(四国地方) [US]:2020/05/14(Thu) 00:34:18 ID:NQL87rol0.net
報ステだからそれくらい良いじゃん

89 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:34:35 ID:Dlt89jZm0.net
富川嫁のブログ、404
https://ameblo.jp/beautifulseason-blog/

90 :サソリ固め(SB-iPhone) [IT]:2020/05/14(Thu) 00:34:38 ID:feUnzb9G0.net
>>29
プレッシャーで頭変になったんやろ

91 :マシンガンチョップ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:34:44 ID:wYIV/5/X0.net
<<43
へえ、こんなんと富川は結婚したんだw
さもありなんと、私は一人寂しく首肯している、、、w

92 :ランサルセ(光) [JP]:2020/05/14(Thu) 00:35:01 ID:VxbjZ6I90.net
>>43
これ、アカンやつや

93 :ニールキック(光) [ES]:2020/05/14(Thu) 00:35:24 ID:rOuJlhch0.net
>>89
キャッシュ残ってないの?

94 :32文ロケット砲(茸) [US]:2020/05/14(Thu) 00:35:48 ID:9+vD81sv0.net
元さんま御殿

95 :アンクルホールド(神奈川県) [US]:2020/05/14(Thu) 00:36:05 ID:/a1meovV0.net
コロって無理しなきゃこんな転落も無かっただろうに
あれだけ他人を批判しまくった挙句クラスターブーメランは一般企業でも相当キツイな
コロナにかかっただけでも、周りから一定の距離置かれそう

96 :バズソーキック(図書館の中の街) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 00:38:32 ID:jp+y4Imb0.net
>>17
安倍ちゃんカワイソス(´・ω・`)

97 :クロスヒールホールド(東京都) [GB]:2020/05/14(Thu) 00:38:35 ID:fKF3obzJ0.net
>>43
これはホンモノの顔だな・・・
子どもと引き離さないとあかんわ

98 :ヒップアタック(江戸・武蔵國) [GB]:2020/05/14(Thu) 00:39:16 ID:zZ/ue8Jm0.net
>>1
富川アナの奥さんが原因で復帰出来ないのに奥さんは私は関係ないテレ朝が悪いんだって言ってるんだろ

99 :急所攻撃(東京都) [KR]:2020/05/14(Thu) 00:40:13 ID:Bloh4WvS0.net
どうせリズムを奏でるのキラキラネームも嫁が付けたんだろ
富川アナは真面目そうだもん

100 ::2020/05/14(木) 00:40:43.38 ID:t5TtK6Ua0.net
>>79
こんな程度でって毎日近所中に子供に当たり散らす声が響いてる家なんて普通ないから
それも脳みそ腐ってるとか小中学生相手に言うか普通

101 :男色ドライバー(やわらか銀行) [DE]:2020/05/14(Thu) 00:41:34 ID:jpCHpfJ70.net
>>75
でもニュースキャスターはきついだろ
ワイドショーならともかく

102 :トペ スイシーダ(神奈川県) [US]:2020/05/14(Thu) 00:42:08 ID:ej4lbjQU0.net
悪妻は百年の不作

103 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 00:42:34 ID:Dlt89jZm0.net
>>93
別に仕事のしか載せてないし
引越す前のブログだから掘るものも無く
そこまでチェックしてなかった

104 :トペ スイシーダ(神奈川県) [US]:2020/05/14(Thu) 00:42:51 ID:ej4lbjQU0.net
>>99
アナウンサーのDQNネームにはみんな違和感を持ってたが
やっぱ理由があるんだな

105 :ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 00:43:23 ID:sFRaH96g0.net
うるせーガキは通報するに限る
マンションの上階もドタンバタンうるせーから警察と児相に通報してやったらおとなしくなったわ

106 :男色ドライバー(やわらか銀行) [DE]:2020/05/14(Thu) 00:43:29 ID:jpCHpfJ70.net
>>102
程ほどの怖さで夫や子供をオペレーティングするのが妻のあるべき姿だな
マネジメントまでできる人はほとんどいない

107 :ヒップアタック(江戸・武蔵國) [GB]:2020/05/14(Thu) 00:43:44 ID:zZ/ue8Jm0.net
>>91
お前気をつけた方がいいぞ

108 :キン肉バスター(東京都) [JP]:2020/05/14(Thu) 00:44:02 ID:hzgjfnDl0.net
>>99
母親は音大出身らしい。

109 :レッドインク(SB-iPhone) [CN]:2020/05/14(Thu) 00:44:30 ID:DFeAnItA0.net
>>8
俺もそう思う。70分、森川さんだけ映してくれてれば良い

110 :トペ スイシーダ(神奈川県) [US]:2020/05/14(Thu) 00:44:49 ID:ej4lbjQU0.net
>>43
雑誌のお写真と別人やん
谷亮子を縦に引き伸ばした感じ

111 :32文ロケット砲(新潟県) [US]:2020/05/14(Thu) 00:44:49 ID:bGAyJ4dC0.net
なぜか引っ越しオバサンで再生された

112 :タイガードライバー(東京都) [CA]:2020/05/14(Thu) 00:44:54 ID:o6bQvU270.net
いい男なのに、なかなか厳しい人生送ってんな

113 ::2020/05/14(木) 00:45:09.56 ID:Dlt89jZm0.net
>>93
あぁでもGoogleさんがしっかり残してますね
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/beautifulseason-blog/entry-12071387470.html

114 :オリンピック予選スラム(茸) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 00:46:43 ID:qhiuL9LN0.net
>>19
前みたいに現場に行った方が悠太よ良さは出る
メインの器じゃない
女も森ちゃんに戻してほしい

115 :ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 00:47:02 ID:zUZjLwsN0.net
小松「そろそろ私に」
上司「いやお前はダメだ」

116 ::2020/05/14(木) 00:47:44.13 ID:PVckez4N0.net
>>100
>>38の聞いた限りは全然大した事ないやんそれ以外の実態なんかわからんし

117 ::2020/05/14(木) 00:48:12.11 ID:atzwGSFF0.net
>>60
嫌われてたんだ
真面目なイケメンのはずなのになんか違和感感じる人なんだよね

118 ::2020/05/14(木) 00:48:36.56 ID:SZ6j+LKt0.net
嫁は真の鬼女か

119 ::2020/05/14(木) 00:49:03.39 ID:3gC219W70.net
どう見てもただ普通のしつけ

120 ::2020/05/14(木) 00:49:26.66 ID:GaE+b7420.net
富川は馬鹿で胡散臭くてうんざりしてたからこれでいいわ
キチガイ嫁が子供をブチのめさないように気を付けてやれ

121 ::2020/05/14(木) 00:49:45.42 ID:N9XNp1NK0.net
まぁ中学生くらいのガキなんて1番反抗する時だからな
どこの家でもこれくらいの言い争いあるだろ

122 ::2020/05/14(木) 00:49:50.47 ID:uWC3YDRM0.net
バカの子はバカだからな

123 ::2020/05/14(木) 00:50:20.78 ID:jpCHpfJ70.net
>>121
争ってなくねw

124 ::2020/05/14(木) 00:50:27.84 ID:Dlt89jZm0.net
http://www.beautifulseason-japan.com/company.php

富川嫁の会社の@LINE、なんか全然違うやばいの出てくるし
大丈夫か!?

125 :アンクルホールド(神奈川県) [US]:2020/05/14(Thu) 00:51:47 ID:/a1meovV0.net
別に旦那さんがこの先順調に稼げは、子供がこどおじ化したとしても余裕で養えたやろ
子供目線だと人生を頑張る必要性無いんだよな
高校生になれば毒親なんて腹パン1発で立場逆転やで

126 :急所攻撃(東京都) [KR]:2020/05/14(Thu) 00:51:51 ID:Bloh4WvS0.net
富川はまともだぞ
古館みたいに仕事だと割り切れるまで行ってない
あの番組の構成上ああいう発言になるが
台本でも結構辛そうだぞ
スポーツ担当の時はそういうのは微塵も感じなかったからな
普通のお坊ちゃんだよ

127 :ストレッチプラム(SB-iPhone) [KR]:2020/05/14(Thu) 00:51:58 ID:iNKHH7zr0.net
>>1
森さんを地味にディスってんじゃねえw

128 :アトミックドロップ(光) [US]:2020/05/14(Thu) 00:52:26 ID:8Vk6gJ7p0.net
>>17
正直草

129 :デンジャラスバックドロップ(東京都) [CN]:2020/05/14(Thu) 00:52:53 ID:PDKuXSPJ0.net
徳永も堕してくれ
まともに原稿よめないくせに
自己主張だけはするからホントうざいわ

130 :チキンウィングフェースロック(光) [US]:2020/05/14(Thu) 00:54:19 ID:N9XNp1NK0.net
>>123
家散らかして勉強せずにスマホいじってられて虐待ってなんだよw
高級住宅街だから通報されただけで録音してるとかパパラッチだろw

131 :ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]:2020/05/14(Thu) 00:54:20 ID:9n8wvtt60.net
>>116
お前もこうやって言われ続けて育ったんだな
普通じゃないからこれ

132 :アトミックドロップ(庭) [CN]:2020/05/14(Thu) 00:55:47 ID:SVgUe8aC0.net
こんな風に壊れてきたらもう夫婦である家庭であるメリットがなにもない
まあこういう運命の持ち主てだけだ
これを軌道修正できるかどうか
まあ運命はそれを知ってるけど
どうなるのかな
幸せな運命を祈っとく

133 :セントーン(滋賀県) [TR]:2020/05/14(Thu) 00:57:49 ID:PVckez4N0.net
>>131
別に普通とは一言も言ってないのにいきなりの人格攻撃お里が知れるな

134 :キャプチュード(ジパング) [BE]:2020/05/14(Thu) 00:57:55 ID:8h0LG5I90.net
ミヤネ、関口宏、杉尾秀哉...
代わりはいくらでもいるで〜

135 :アイアンクロー(空) [GB]:2020/05/14(Thu) 00:58:31 ID:XtA7f9qF0.net
検証番組やったんだっけ
やるって言ったんだからまずはそれからでしょ

136 :稲妻レッグラリアット(ジパング) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 01:00:32 ID:aaw66HJx0.net
>>129
前の旦那は観ていて耐えられないだろうね・・・

137 :アンクルホールド(富山県) [US]:2020/05/14(Thu) 01:01:02 ID:PFFJzWFi0.net
>>109
イイねえ

138 :キン肉バスター(ジパング) [UA]:2020/05/14(Thu) 01:03:59 ID:QEZBMVOr0.net
富川は朝日退職した方がいい
あんな偏見番組やる必要が無い

139 :ブラディサンデー(東京都) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 01:09:36 ID:dRqL5SZz0.net
>>43
この風水の先生、とんだ巻き添えだなw

140 :エルボーバット(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 01:10:33 ID:A1/7v5Cm0.net
やることなすことぜんぜんリベラル感ないよな

141 :アイアンフィンガーフロムヘル(おにぎり) [US]:2020/05/14(Thu) 01:11:14 ID:TjjCvrVF0.net
プロデューサーの操り人形で、偏向報道してたバチが当たったな。

142 :チェーン攻撃(神奈川県) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 01:12:17 ID:UeDKwS+I0.net
古舘の時、毎日毎日違うところからリポートしてた時はよく働くなあ、と感心してたんだけどなあ

143 :イス攻撃(埼玉県) [US]:2020/05/14(Thu) 01:13:06 ID:ru78HzO20.net
>>17
最高w

144 :ハイキック(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 01:13:17 ID:AcdWvDFn0.net
>>43
かしゆかっぽい

145 :ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 01:16:18 ID:zUZjLwsN0.net
退社してホリプロ入って麿と漫才コンビ結成したり

146 :ウエスタンラリアット(島根県) [CA]:2020/05/14(Thu) 01:17:13 ID:XQU3lmcO0.net
>>70
どういう規模の会社の社長なの?
社長なんて肩書だけなら簡単につけれるからな

147 :アンクルホールド(東京都) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 01:20:00 ID:8WmLwj2c0.net
>>43
なんだかよく分からんが風水の先生も胡散臭いな

148 :セントーン(コロン諸島) [DE]:2020/05/14(Thu) 01:21:01 ID:inHGcRVTO.net
>>110
俵は現役時代強すぎて男子と練習してたけど
その同期の男子もコイツの女子いびりにドン引きしてた
テレビカメラの前じゃニコニコいい人そうだけど
実際は仲間からの人望皆無なんで全柔連天下りは無しで

149 :河津掛け(コロン諸島) [DE]:2020/05/14(Thu) 01:22:31 ID:uqdEtJOMO.net
富川は自分の子どもが目の前で虐待されてて止めないのか?
アベは許せないが自分の子どもへの虐待は無関係?
これが左翼の家庭か

150 :かかと落とし(大阪府) [US]:2020/05/14(Thu) 01:23:00 ID:8sxtXYO20.net
元タレントか、誰か知らんけど子供のアタマが悪いのはこいつの遺伝だろ

151 :シューティングスタープレス(奈良県) [CN]:2020/05/14(Thu) 01:23:39 ID:ODQEA4rb0.net
野心家のくせに女選び間違えるとか最高

152 :河津掛け(コロン諸島) [SE]:2020/05/14(Thu) 01:24:46 ID:uqdEtJOMO.net
自分の子どもの悲鳴を聞きながらアベガーアベガー
そんなにアベが大事かよ

153 :パロスペシャル(北海道) [VN]:2020/05/14(Thu) 01:28:01 ID:MZRg/itp0.net
森川さんは強調が過ぎて、
ちょっとあざとく思えてきた
でも続けてください

154 :レインメーカー(家) [FR]:2020/05/14(Thu) 01:28:28 ID:Ntw8VyHk0.net
>>149
左巻きなんかどこか壊れてないとなれないでしょ

155 :エメラルドフロウジョン(千葉県) [CH]:2020/05/14(Thu) 01:30:17 ID:P0VM5+Fe0.net
別れた元嫁がこんな感じ。
暴力もあったからもっとひどかったけど、こういうたぐいの人間が一番恐れてるのは
周りの人にばれること。
今、この嫁はかなり精神的にうつ状態になってるはず。
真由子も同じだったが、とにかく最初は言い訳を主張してしおらしくするけど本質
は全く変わらないからな。

156 :河津落とし(茸) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 01:31:18 ID:vrSZiiuF0.net
これはアウトだわ
トミー本人じゃないとはいえ嫁がそういう虐待してるって事を全く知らなかったとは思えんからな
仮に知らなかったとしたらそれはそれでいかに子供たちと向き合ってなかったか、ある意味ネグレクトだしアウトだな
さよならトミー

157 :河津落とし(茸) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 01:32:39 ID:vrSZiiuF0.net
>>155
俺の身近にもいるが、自己中心的だったり他人を傷付ける人間ほどなぜか鬱になりやすいような気がするわ

158 :垂直落下式DDT(茸) [US]:2020/05/14(Thu) 01:34:32 ID:08TpAOaB0.net
http://www.beautifulseason-japan.com/about.php

159 :超竜ボム(SB-Android) [US]:2020/05/14(Thu) 01:34:57 ID:CBXzxqSo0.net
【パヨク喜劇】

160 ::2020/05/14(木) 01:36:02.24 ID:aaw66HJx0.net
うちは下の男の子を出産時に亡くしているから可愛そうな事言うなぁとしか思えない。
今が上の子も下の子も反抗期を迎えようが、今が一番可愛い時期じゃないか・・・

161 :河津掛け(コロン諸島) [NL]:2020/05/14(Thu) 01:37:07 ID:uqdEtJOMO.net
>>154
それなら富川の報道ステ復帰はあるんじゃないかな?
人間的に壊れてても問題なら

これからも児童虐待関連のニュースはあるだろ
それを淡々と報道する富川を見せられて視聴者いなくなるけど

162 :ムーンサルトプレス(やわらか銀行) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 01:38:17 ID:Ur1M9qeg0.net
局から見放されたか…

163 :膝十字固め(SB-iPhone) [RO]:2020/05/14(Thu) 01:41:58 ID:ff39IUqe0.net
NHK和久田アナが美人すぎて報ステなんか見れない

164 :シャイニングウィザード(関西地方) [JP]:2020/05/14(Thu) 01:43:25 ID:UjxnZA3Y0.net
まじ、とみーがいない方が番組見やすい

165 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 01:44:41 ID:Dlt89jZm0.net
>>149
恐らく稼ぎが上で子供の面倒見てる嫁に
文句が言えない状況かと

「子供が寝る時間あなた何してる?仕事でしょ?私が子供の面倒見てるの!私間違ったこと言った!?」

ってなって家庭の主導権を嫁が持ってそう…

166 :河津掛け(東京都) [CN]:2020/05/14(Thu) 01:45:05 ID:X30MSbEl0.net
人生ってこんな風に狂っていくんだな

167 :シャイニングウィザード(関西地方) [JP]:2020/05/14(Thu) 01:48:12 ID:UjxnZA3Y0.net
>>34
実際嫁がこんなだから仕事休みたくなかったんだと思う

168 :ダイビングヘッドバット(庭) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 01:48:30 ID:bUGGgOCO0.net
朝日が使う追い出しの手口だろ。
左翼と言うのは残酷な性質をしてる集まりが左巻きだからな。

169 :河津掛け(コロン諸島) [DE]:2020/05/14(Thu) 01:49:20 ID:uqdEtJOMO.net
>>165
なるほど
でも報道ステのイメージダウンは避けられないけど
https://www.police.pref.aomori.jp/seianbu/syounen/image/jigyaku3.JPG
どんな気持ちでニュースを読んでたんだか

170 :フランケンシュタイナー(広島県) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 01:49:43 ID:rZfy4jhU0.net
>>1

https://newsfantv.com/wp-content/uploads/newstv8908.jpg
https://france-property-and-information.com/wp-content/uploads/2020/05/shutterstock_1584058084-min.jpg
https://france-property-and-information.com/wp-content/uploads/2020/05/Tcdu9AnLqYPTO1i1589199754_1589199765.jpg

171 :スパイダージャーマン(家) [JP]:2020/05/14(Thu) 01:49:45 ID:p1787bRg0.net
19世紀のイギリスの小説みたいだな
あっという間に零落して行く

172 :ニールキック(東京都) [CN]:2020/05/14(Thu) 01:54:30 ID:C0c4qcbr0.net
元気な男の子二人育てるならこのくらいの吐き捨て良くあんだろ
近所に恵まれなかった不幸かな
富川嫌いだが、なんか不憫だ
頑張れ

173 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 01:54:34 ID:Dlt89jZm0.net
>>169
家庭のためにもという理由で
バラエティアナに転向か
アルシェール事件の巻き添えになった
勝田アナのように部署移動か

174 :河津掛け(東京都) [CN]:2020/05/14(Thu) 01:54:58 ID:X30MSbEl0.net
ショーンKと共に殿堂入りか

175 :トラースキック(群馬県) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 02:00:44 ID:7TReMJbp0.net
>>125
やろやろうるせんだよ、土人

176 :トラースキック(千葉県) [JP]:2020/05/14(Thu) 02:01:39 ID:Jkwe+b2M0.net
富川も嫁に叱られながらちんkビンビンなのかな

177 :ストマッククロー(家) [US]:2020/05/14(Thu) 02:05:14 ID:/WNt4RRV0.net
赤江さんがやれば良いよ

178 :ストレッチプラム(日本) [US]:2020/05/14(Thu) 02:06:12 ID:sijXlQwd0.net
児童相談所が家に来るまで何も対応できない旦那は同罪
児童相談所ものこのこ帰ってないで保護してやれよ

179 :ダイビングヘッドバット(大阪府) [TZ]:2020/05/14(Thu) 02:11:41 ID:1TlTtPiE0.net
森ちゃんがアナウンス力で評価される時代が来ようとは
新人時代のカミカミっぷり見たらビビるで

180 :ドラゴンスリーパー(福岡県) [JP]:2020/05/14(Thu) 02:12:06 ID:IfDhyu5j0.net
>>17
身内が最大の敵って可哀想だよな

181 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 02:12:31 ID:Dlt89jZm0.net
>>178
手はあげてない
とか
子供に傷やアザがないことを確認して帰ったんだろうけど
子供の心理的ストレスは目に見える傷やアザ異常に溜まってるだろうな

182 :ビッグブーツ(ジパング) [US]:2020/05/14(Thu) 02:15:13 ID:yVH7xxft0.net
>>17
むしろ
安倍「やめて」
昭恵「はい?」

183 :河津掛け(コロン諸島) [SE]:2020/05/14(Thu) 02:16:12 ID:uqdEtJOMO.net
>>173
テレ朝も富川の家で児童虐待が行われてたのぐらい知ってただろうに
何度も警察沙汰になってたんだから
児童虐待への対処も番組で取り上げてたんじゃないのか?
周囲のサポートが大事だとか言ってただろ?何をやってたんだ?

184 :キチンシンク(SB-iPhone) [US]:2020/05/14(Thu) 02:19:04 ID:hROP/z+R0.net
>>17
やるじゃん

185 :ストレッチプラム(日本) [US]:2020/05/14(Thu) 02:19:20 ID:sijXlQwd0.net
>>183
富川は船戸ゆあちゃん事件で旦那を叩きまくってた

186 :足4の字固め(大阪府) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 02:20:07 ID:ywAjGxw80.net
庶民感覚とはかけ離れた自宅でワロエナイ

187 ::2020/05/14(木) 02:20:35.83 ID:4N2u9q4t0.net
ID:PVckez4N0
これが大した事ないって君は余程酷い家庭に育ったんだね
君もお里が知れるわw

188 ::2020/05/14(木) 02:20:35.62 ID:uqdEtJOMO.net
>>185
今となれば白々しいと言うか虚しい言葉だったね

189 :ハイキック(東京都) [CN]:2020/05/14(Thu) 02:20:57 ID:jIdEarXd0.net
こうなると復帰するなら
表向きだけでも離婚ぐらいしか
選択肢が無くね

190 :河津掛け(茸) [DE]:2020/05/14(Thu) 02:21:11 ID:kST3I6/H0.net
>>17
うまいなあ

191 :フェイスクラッシャー(家) [US]:2020/05/14(Thu) 02:21:37 ID:tz9Hd3Sm0.net
報ステ自体が、テレ朝自体が休めばいいじゃん

192 :バズソーキック(茸) [NL]:2020/05/14(Thu) 02:22:21 ID:4N2u9q4t0.net
>>187
のこれは>>38の事な

193 :ストレッチプラム(日本) [US]:2020/05/14(Thu) 02:22:36 ID:sijXlQwd0.net
>>183
普通一回自宅に警察が来たら虐待はやめる。
立て続けに警察が来るなんて日常的に虐待が行われているあかしだよ

194 :ナガタロックII(東京都) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 02:23:11 ID:zCWEDWFM0.net
だいたい徳ちゃんが既に不倫婚だからな
モラルを求めるのは無理がある

195 :エルボードロップ(石川県) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 02:23:35 ID:C/SRFxC+0.net
富川可愛い顔してるよな

196 :サソリ固め(光) [US]:2020/05/14(Thu) 02:26:24 ID:dZsaITjH0.net
番組終了でかまわん
報道から撤退しろ

197 :河津掛け(コロン諸島) [PL]:2020/05/14(Thu) 02:27:03 ID:uqdEtJOMO.net
>>193
テレ朝の番組には教育の専門家も出てたし
香山リカとか精神科の医者との人脈もあっただろ
テレ朝は本当に無力だなぁ

198 :ランサルセ(家) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 02:28:03 ID:dgaQLu/U0.net
パワハラ勘違い嫁は一発ぶん殴ってやれ
男なめすぎ

199 :毒霧(東京都) [JP]:2020/05/14(Thu) 02:28:52 ID:ZfYuY/KI0.net
>>165
富川より稼ぎが上って奥さん何してる人?

200 :ストレッチプラム(日本) [US]:2020/05/14(Thu) 02:34:23 ID:sijXlQwd0.net
>>198
おっしゃる通りだと思う
ただ富川にはそれができないから警察が来るまでの大事になっている

船戸ゆあちゃん事件で我々が学んだように、虐待が行われているの無視したり容認し、見て見ぬふりをするのは同罪

もう我慢できない
明日子供を保護するよう児童相談所にお願いの電話するわ
子供の人権を一番に考えるべき

201 :トペ コンヒーロ(東京都) [BR]:2020/05/14(Thu) 02:34:38 ID:pJTMxm6C0.net
>>170
なんかすんごい闇を感じる...

202 :閃光妖術(京都府) [US]:2020/05/14(Thu) 02:34:51 ID:CRtk5Ikx0.net
森さんクソ好みすぎる

203 :ビッグブーツ(千葉県) [US]:2020/05/14(Thu) 02:37:03 ID:pDC9/mZH0.net
>>170
から騒ぎは鬼門だな

204 :ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [CN]:2020/05/14(Thu) 02:37:38 ID:DScEy4SS0.net
局としては切り捨てたかったからネタを温存していたんだろうな

205 :逆落とし(福岡県) [GB]:2020/05/14(Thu) 02:40:28 ID:2t4kF7eF0.net
家計の運営と教育方針の不一致が2大離婚要因だしな
ご愁傷さま

まぁ、お互いにとって新パートナー探したほうが発展的だよ

206 :ストレッチプラム(SB-Android) [AO]:2020/05/14(Thu) 02:41:04 ID:DF+2E+TB0.net
毎日のようにテレビで人のことを叩きまくってきた富川は、今自分が叩かれている状況でどんな気持ちなんだろう?

207 :ドラゴンスクリュー(愛媛県) [US]:2020/05/14(Thu) 02:47:51 ID:gcQFkTtz0.net
スタジオにノボリを立てて変なポーズでドヤ顔してる時が富川のピークだったな

よくもまあ落ちぶれて

208 :アトミックドロップ(埼玉県) [US]:2020/05/14(Thu) 02:50:22 ID:+uW+4kZ40.net
録音した音声どこ?

209 :閃光妖術(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 02:56:02 ID:Rr0TpL/j0.net
嫁可愛いな、やりてえ

210 :アイアンクロー(新日本) [US]:2020/05/14(Thu) 02:56:29 ID:gGAeg4ww0.net
クラスター富川

211 :トペ コンヒーロ(東京都) [TW]:2020/05/14(Thu) 02:58:20 ID:YIb8jbhR0.net
セレブ妻人生のはずが夫の転落でストレスMAXなんやろなあ

212 :ショルダーアームブリーカー(千葉県) [US]:2020/05/14(Thu) 02:59:08 ID:KpRtBB160.net
>>170
耳たぶとか骨格とか

213 :チェーン攻撃(東京都) [HK]:2020/05/14(Thu) 02:59:41 ID:w4UeBlnY0.net
嫁は今頃布団かぶって寝込んでるんだろうな
これを機にすこしは相手の気持ちをわかるようになればいいな

214 :デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 03:01:20 ID:ckoY/+NN0.net
>>156
富川も怒鳴りつけられてたらしいじゃんw

215 :ジャンピングDDT(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 03:04:53 ID:YKSvzcoh0.net
小木、板倉、森川、下村でお願い。

216 :イス攻撃(神奈川県) [RU]:2020/05/14(Thu) 03:05:23 ID:zFGzWNcZ0.net
うちの祖母もこんなんだった
虐待加害者が女、美人だと周りの人間が「そんな人には見えないし人間なんだから怒鳴る事だってあるでしょ」で済ませてしまって実際に見た人以外は聞く耳持たないんだよね

子供の行く末はメンヘラや犯罪者だしこの手の糞保護者は1人残らず滅んで欲しい
少なくともあらゆる児童に近寄らないで欲しい

217 :パイルドライバー(愛知県) [US]:2020/05/14(Thu) 03:06:36 ID:SKKhs9DM0.net
>>213
いや、
どうやったら被害者になれるか、
バッシングされてるかわいそうな女になれるか勉強中だと思う

218 :稲妻レッグラリアット(ジパング) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 03:06:37 ID:aaw66HJx0.net
こんな可愛い顔して鬼のように子供達を折檻するのか・・・
世の中わからないものだな・・・
https://france-property-and-information.com/wp-content/uploads/2020/05/Tcdu9AnLqYPTO1i1589199754_1589199765.jpg

219 :河津掛け(コロン諸島) [DE]:2020/05/14(Thu) 03:09:51 ID:uqdEtJOMO.net
この夫婦は共謀して児童虐待やったんだ
共謀罪で逮捕されるべきだよな?富川
サッサと夫婦で自首しろ

220 ::2020/05/14(木) 03:13:33.23 ID:2t4kF7eF0.net
>>216
夫婦と子供だけで、逃げ場がないんだよな
祖父母や親しい近所付き合いもないからストレスマックス
学校で過剰なイジメ行為してるのも、こういう子だろ

221 :ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県) [US]:2020/05/14(Thu) 03:21:15 ID:Nz2tNfcE0.net
ヒスババァ

222 :稲妻レッグラリアット(大阪府) [GB]:2020/05/14(Thu) 03:22:05 ID:mVp5Acgp0.net
虐待してたのは妻だろうけど
夫も放置してるっぽいな

223 :チェーン攻撃(東京都) [HK]:2020/05/14(Thu) 03:22:21 ID:w4UeBlnY0.net
>>218
それ別人、ラジオかなんかの仕事の人

224 :オリンピック予選スラム(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 03:22:34 ID:nOjYEQ9M0.net
>>43
5年前に上げた動画で、
チャンネル登録数18人…

やはり、色々とストレスあったんだろうな。

225 :稲妻レッグラリアット(ジパング) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 03:24:10 ID:aaw66HJx0.net
>>223
そうだったのですか!
こんな愛らしい奥さんが鬼のような折檻していたら人間不信になりますわw
とりあえず別人で良かったです!

226 :ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [CA]:2020/05/14(Thu) 03:25:01 ID:tuHBZ/Ej0.net
コロナ罹患かつDV当事者
こんな経験滅多にできないんだからジャーナリストとして発信しろよなw

227 :フェイスクラッシャー(茸) [GB]:2020/05/14(Thu) 03:29:09 ID:lhT2zvgF0.net
富川は声が気持ち悪いし他人事みたいな報道の仕方が何て言うかテレ朝の報道終わった感があった
まるでこと無かれ日テレだよ

228 :バックドロップホールド(東京都) [JP]:2020/05/14(Thu) 03:31:34 ID:mthZyUbg0.net
ガキのオツム、だいたい母親に似る説
検証結果
頭の悪さは努力では治らないアキラメロン・・・
仮に高学歴になったとしても謙虚に生きたほうが吉。(´・ω・`)

229 :レインメーカー(大阪府) [US]:2020/05/14(Thu) 03:33:05 ID:ijXb6uA10.net
子供がアウアウ並にアホすぎるのかもしれない

230 :ジャンピングDDT(茸) [FR]:2020/05/14(Thu) 03:35:03 ID:THBruLx50.net
>>15、17
お前らやるやんけ

231 :ランサルセ(家) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 03:36:34 ID:R6RYGZOA0.net
だんだんとマジモンで追悼番組必要になってきたな
今頃会社の上層部から「君死ぬなら今だよ」とか言われてんじゃねえの?
「今ならコロナで死んだ悲劇のアナウンサーって事にできるよ、安倍の首取って死んでくれないか?」ってさ

232 :チェーン攻撃(東京都) [HK]:2020/05/14(Thu) 03:41:46 ID:w4UeBlnY0.net
>>225
顔はとっくに出てるよ
富川 嫁で検索したら出てくる

233 :タイガードライバー(兵庫県) [US]:2020/05/14(Thu) 03:45:59 ID:xB7V+vR60.net
テレビ朝日には、説明責任が有りまぁす

234 :栓抜き攻撃(中部地方) [MY]:2020/05/14(Thu) 03:46:17 ID:q51ik5YI0.net
なるほど、妻のパワハラがあの横柄な富川の人柄にも出てる訳だな

235 :ドラゴンスリーパー(光) [US]:2020/05/14(Thu) 03:46:54 ID:C2VdcAs40.net
子供を叱ってる声を録音されるって家の窓開けっぱなしなのか盗聴でもしないと無理じゃね?

236 :超竜ボム(埼玉県) [US]:2020/05/14(Thu) 03:47:13 ID:bD5QY/UH0.net
バカ呼ばわりは駄目だけど宿題はしろよ
今勉強しないと将来苦労するぞっと

237 :タイガードライバー(兵庫県) [US]:2020/05/14(Thu) 03:48:34 ID:xB7V+vR60.net
>>235
ベランダか何かのサッシだかドアだかを全開にしてるっぽい
あきらか屋外で反響してる音だった

238 :河津掛け(コロン諸島) [NL]:2020/05/14(Thu) 03:52:33 ID:uqdEtJOMO.net
>>237
コロナ対策か

239 :ランサルセ(中部地方) [US]:2020/05/14(Thu) 03:53:51 ID:49Wj8zc10.net
家庭の問題で溜まったストレスを政治にぶつけるの止めてもらえませんかね

240 :キチンシンク(SB-Android) [US]:2020/05/14(Thu) 04:09:15 ID:El29DFRS0.net
近隣住民はストーカー?それとも近隣住民からメチャクチャ嫌われてる?

241 :サッカーボールキック(SB-iPhone) [MX]:2020/05/14(Thu) 04:13:52 ID:hdGDwkwQ0.net
口は悪いけどその程度で警察沙汰って、近隣住民の私怨だろうな

242 :ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [AT]:2020/05/14(Thu) 04:14:34 ID:JNHLb6QT0.net
>>54
子育てが一番大変な時に父親仕事でいなかった家に育ったけど
あたしがどれだけ大変な思いしたか!
両親離婚するまで100回くらい聞いた気がする

243 :頭突き(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 04:21:20 ID:4ndUAORy0.net
>>22
虐待の疑いがあるのに許可取って録音する馬鹿いるかよ

244 :ニーリフト(神奈川県) [US]:2020/05/14(Thu) 04:26:42 ID:g3AFF1Gc0.net
>>242
とは言うけど、居たくても居られないし
養うために居ない訳だからな
別にこの外道アナを庇うつもりは毛頭ないけどw

お互いの思いやりって大事だよなって。

245 :ファルコンアロー(北海道) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 04:28:21 ID:NnDk4rTa0.net
さよなら〜さよなら〜さよなら〜あ〜ぁぁ

246 :ラ ケブラーダ(栃木県) [US]:2020/05/14(Thu) 05:02:57 ID:jFtit/eU0.net
徳永さんって、なんかオバサン臭いよね。
顔長いから?髪型のせいかな?

247 ::2020/05/14(木) 05:12:48.41 ID:TeCxvgIj0.net
>>67

どちらの国籍の方ですか?
日本語上手ですね

248 :ストマッククロー(東京都) [JP]:2020/05/14(Thu) 05:56:51 ID:YoYbYtJl0.net
家庭崩壊で仕事に逃げてたんだろうな

249 :アイアンクロー(東京都) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 06:10:46 ID:f4yAPmld0.net
>>16
そういう育てた方された親は子供にもそうする

250 ::2020/05/14(木) 06:12:13.95 ID:jUVRO5pG0.net
気の毒やなw

251 ::2020/05/14(木) 06:12:56.84 ID:hXNAnr6j0.net
いや、近隣住民のほうがおかしいやろw
津山三十人殺しって、何が原因でおこったか
憶えていないのか

252 ::2020/05/14(木) 06:13:25.38 ID:ZoXZWEar0.net
>>16
日常…

253 :キン肉バスター(光) [CN]:2020/05/14(Thu) 06:15:39 ID:TkTuqG3J0.net
富川
登坂の付人から出直し

254 :膝靭帯固め(山口県) [UA]:2020/05/14(Thu) 06:23:02 ID:ZqRbg1x/0.net
やはり結婚制度はゴミだったな
廃止するべき

255 ::2020/05/14(木) 06:29:06.98 ID:rDAgeud50.net
奥さんは元ヤン?

256 ::2020/05/14(木) 06:35:11.52 ID:K3V2sEre0.net
>>43
顔見て納得したわ
むこうの人かねやっぱりww

257 ::2020/05/14(木) 06:36:24.65 ID:aD5XDv6I0.net
>>7
旦那が家に居て、
子供との間に入らんのは親として
いかがなものか

258 :リキラリアット(東京都) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 06:38:03 ID:EVOsE0bR0.net
代打古舘

259 :男色ドライバー(SB-Android) [US]:2020/05/14(Thu) 06:38:28 ID:OxA5ISoR0.net
富川自身もアレだけど、女房もまあキてるな。
嫁さん社長ってマジなの?
これ会社でも部下にパワハラ三昧だろうね。

たぶん経営者になって汚い本性が激化して
それがそのまま自分の思い通りにならない子供に
同じ調子でパワハラやってる訳だ。

年取ったヒステリーサゲマンとか悲惨だな。

260 :アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [US]:2020/05/14(Thu) 06:39:52 ID:jqTG0YON0.net
奥さん、責任どう取るつもりなんだろう
自分の感情を抑えきれない障害って何て名前だっけ?
精神科に行って病名付けばこれ以上は叩かれないかもな

261 :ファルコンアロー(三重県) [JP]:2020/05/14(Thu) 06:41:25 ID:Cc6RjLt70.net
>>29
おそらく人格障害
病気だから仕方がない

262 :河津落とし(山口県) [KR]:2020/05/14(Thu) 06:42:19 ID:V6Yr0By30.net
俺も虐待で通報されたが
通報する奴は腹を決めて通報しないとダメだよ
それで終わりな人ばかりじゃない

263 :毒霧(東京都) [JP]:2020/05/14(Thu) 06:43:05 ID:ZfYuY/KI0.net
まあ昭和の子育てなんてこんなもんだったけどな

264 :目潰し(神奈川県) [US]:2020/05/14(Thu) 06:43:17 ID:4Btflkql0.net
結果風水で太鼓判だったのにこんな事あったら、その風水も眉唾なんだ

265 :パイルドライバー(SB-iPhone) [KR]:2020/05/14(Thu) 06:43:28 ID:4mNBtxJQ0.net
>>262
通報した奴にお礼参りに行くってこと?😨

266 :スターダストプレス(埼玉県) [FR]:2020/05/14(Thu) 06:44:18 ID:aGX9n2oM0.net
結構同情のコメントが多かった まあそうなるよなあ・・・

267 :リバースネックブリーカー(SB-Android) [JP]:2020/05/14(Thu) 06:44:27 ID:yJf6B+fQ0.net
いやこれ
やっぱりこの人がコロナ治って復帰しても
叩かれる「と勝手に思ってる」テレビ朝日が
わざと文春に書かせて復帰させないようにしてると思うんだよな

268 :レッドインク(SB-iPhone) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 06:45:22 ID:m/NXWWv60.net
男が妻を殴る→妻が子供を殴る→子供が動物を虐める

269 :チキンウィングフェースロック(東京都) [ヌコ]:2020/05/14(Thu) 06:46:13 ID:xNT+2QMa0.net
>>182
こっちだったwww

270 :ストレッチプラム(大阪府) [GB]:2020/05/14(Thu) 06:46:17 ID:hXNAnr6j0.net
>>260
これ、もうほとんど真犯人の近隣住民だろw

271 :クロスヒールホールド(コロン諸島) [CN]:2020/05/14(Thu) 06:47:54 ID:N3+G+MEvO.net
>>262
なんだこいつ

272 :ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 06:49:06 ID:Hq10+5Ik0.net
中国人も朝鮮人も日本に不必要
ならず者共を日本から叩きだせ

■ 創価学会の敵対者対策マニュアル。
https://pbs.twimg.com/media/DUHIjNYVwAA-o_h.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

273 :不知火(愛知県) [US]:2020/05/14(Thu) 06:49:26 ID:vHwWIAxI0.net
今のキャスターでええよ

274 :32文ロケット砲(東京都) [CN]:2020/05/14(Thu) 06:49:45 ID:E8RKbdet0.net
これ旦那がテレビに出てるからってただのサラリーマンなのに
その奥さんまで公人扱いされてここまで羞恥報道される必要ってあるんだろうか

275 :リキラリアット(ジパング) [US]:2020/05/14(Thu) 06:51:59 ID:VVUTtIto0.net
>>38
子供は本当に可哀想だけど、酷すぎて笑えてきた

276 ::2020/05/14(木) 06:53:49.63 ID:+OGkuetU0.net
認知症と同じで、本人に自覚ないから厄介だよな
今回の事件が良いきっかけになったから
入院させてちゃんと治療すべきだと思う

277 ::2020/05/14(木) 06:56:24.24 ID:MMcyU7tX0.net
今のアナは安定感あってまあまあ落ち着いて見れるな。
心なしか気味の悪い煽りが減った気がする。
ただ地味だから視聴率がどうなるか知らんが。

278 ::2020/05/14(木) 06:56:27.98 ID:A6cGapTT0.net
大坂ではスズムシの鳴き声みたいなもんよ

279 :ニーリフト(静岡県) [US]:2020/05/14(Thu) 06:57:14 ID:VHtEuGia0.net
子どもが高校生くらいになったら逆転して殴られるんだろうな (´・ω・`)

280 :ストレッチプラム(大阪府) [GB]:2020/05/14(Thu) 06:57:24 ID:hXNAnr6j0.net
人間の思考というのは、
周囲の影響を多分に受けまくる。
自分個個人のかんがえだと
思っているものが、そうでもなかったりするンだ。

隣のおっさんがエロビデオみて
「ウェヘ♪ウェヘ♪www」言ってるだけで
人妻が なんだかエロくなってくるとか

それぐらいなら、まだいいが
困るのは、このコロナ禍下の【怒】である。

281 ::2020/05/14(木) 07:10:09.44 ID:TloC/24R0.net
ギリギリ後藤もこのまま消えてくれ

282 :キャプチュード(東京都) [GR]:2020/05/14(Thu) 07:32:29 ID:QZEosFW/0.net
徳永アナがメインになるの?
それはそれで嫌だな

283 :ショルダーアームブリーカー(大阪府) [CH]:2020/05/14(Thu) 07:33:21 ID:SWElI4fr0.net
>>80
差別主義者
死ね^^

284 :魔神風車固め(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 07:52:35 ID:JUF27zd20.net
DV加害者が諸悪の根源なのにDV被害者が不利益を被る前例作るのはまずくね?
夫のDVから子供を護れなかったら妻が職を失うって因果関係が意味不明じゃん。
あくまで加害者に刑事罰を課すのが筋。DV被害者である配偶者の監督責任を追求するのはその後。

285 :エルボーバット(東京都) [CR]:2020/05/14(Thu) 07:57:25 ID:K3V2sEre0.net
>>267
報道番組の在り方としては復帰させて
元通りにしてやるモラルの模範を見せてこそなんだけど
内部の糞連中は実際差別しまくりだから、
いなくなって欲しいってガチで思っていそう

286 :サッカーボールキック(SB-iPhone) [MX]:2020/05/14(Thu) 07:57:49 ID:hdGDwkwQ0.net
>>274
奥さんは元タレントらしいけどな
まぁテレ朝がそういう報道姿勢だから因果応報

287 :河津落とし(茸) [FR]:2020/05/14(Thu) 07:58:49 ID:csl5qut40.net
>>274
よりによって
過去に恋のから騒ぎに出演してて
現在はフラワーアートの社長などとして
多数のメディアに出てたり
自らブログやFacebookなど発信してたからなぁ

288 :ラ ケブラーダ(埼玉県) [DE]:2020/05/14(Thu) 08:02:57 ID:gVhl2QEd0.net
子育てに自己批判と総括を取り入れた革命的教育方針

289 :ドラゴンスリーパー(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 08:03:25 ID:GMiOiffB0.net
こいつただの会社員なのに私生活晒されて悲惨やな
もうこのポジション引き受けるテレ朝アナウンサーおらんやろ

290 :エクスプロイダー(新潟・東北) [US]:2020/05/14(Thu) 08:03:55 ID:mqWKfgNX0.net
降板ですね

291 :ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 08:04:18 ID:ShuVmB4r0.net
タレントなんてアホばっかなのに子供に期待しすぎだろ

292 :栓抜き攻撃(静岡県) [KR]:2020/05/14(Thu) 08:05:48 ID:neSmdYqQ0.net
とりあえずコロナテロした富川容疑者を1回は出せよ

293 :ジャンピングカラテキック(大阪府) [CH]:2020/05/14(Thu) 08:11:15 ID:v/ItYOSN0.net
富川アナもコロナ感染からまさかこんな事になるとは夢にも思ってなかっただろうな

294 :リバースネックブリーカー(ジパング) [KR]:2020/05/14(Thu) 08:12:38 ID:F5pYRBjj0.net
昭恵でアベを散々批判したブーメランですね

295 :ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]:2020/05/14(Thu) 08:13:28 ID:QK5kixLw0.net
コロナ感染してなければ身内の醜聞が知れ渡ることも無かったのかな
でも>>38の音声ってけっこうデカいし近隣では周知の事で早晩だったか

296 ::2020/05/14(木) 08:15:31.14 ID:uogCSyIf0.net
これはメシウマ

297 :アルゼンチンバックブリーカー(茸) [GB]:2020/05/14(Thu) 08:16:26 ID:LWD4nFaQ0.net
嫁でも家の中でストレス与えてるのは夫かも知れないしね

298 :32文ロケット砲(東京都) [CN]:2020/05/14(Thu) 08:16:36 ID:E8RKbdet0.net
>>293
この問題ってコロナに感染されてなければ何ら発覚しなかったんだろうな

299 :ニールキック(福岡県) [US]:2020/05/14(Thu) 08:16:39 ID:w/5ZzdfJ0.net
雑誌に出た通報の件は
そもそもが嫁さんが!!!て話じゃねの?
本人は無関心ってだけで・・・
まぁネグレクトとか言われちゃってるけど

300 :フェイスクラッシャー(千葉県) [US]:2020/05/14(Thu) 08:17:08 ID:vN8r4kUm0.net
あははははは

301 :デンジャラスバックドロップ(中部地方) [US]:2020/05/14(Thu) 08:17:33 ID:iL/tO3yu0.net
韓国人ばっか採用するから

302 :エルボーバット(家) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 08:17:37 ID:5LdGW6/+0.net
次のキャスターはラサール石井がいいんじゃないかな。博識だし学歴もある。

303 :ジャンピングカラテキック(長崎県) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 08:17:41 ID:R9qegvRS0.net
テロ朝ざまあ
やはり因果応報だな

304 :河津落とし(茸) [FR]:2020/05/14(Thu) 08:17:47 ID:csl5qut40.net
>>292
コロナテロした原因は
テレ朝の無茶な出演強行もあったけど
嫁からの出演し続けろという圧力もあったんじゃね?

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200412/k10012382661000.html
ここからすると
すぐに入院したような感じだし
まるで嫁から逃げるように…

305 :キドクラッチ(茸) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 08:21:39 ID:MkZCqHpi0.net
ヒステリックで、すぐ人に当たるバカ女を嫁に貰うとこうなるんだろ
韓国人みたいだわ

結婚するなら日本人の女性と結婚したいわ

306 :バズソーキック(東京都) [NL]:2020/05/14(Thu) 08:23:05 ID:d7jgXb670.net
この虐待監視チクりバカは許され
自粛警察は許されないゴミみたいな世の中だなw

被害者が、子供か、世間全ての人間かの違いなのになw

307 :クロスヒールホールド(光) [CN]:2020/05/14(Thu) 08:42:09 ID:lE74I4c50.net
仮に復帰したとしても苦情の電話が鳴りやまないだろうwメールはもっとすごそうだなww

308 :ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 08:43:11 ID:Hq10+5Ik0.net
中国人も朝鮮人も日本に不必要
ならず者共を日本から叩きだせ

■ 創価学会の敵対者対策マニュアル。
https://pbs.twimg.com/media/EWNBFn6VAAAlSd_?format=jpg&name=small

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

309 ::2020/05/14(木) 08:46:45.20 ID:ej4lbjQU0.net
>>170
名前の漢字が雑誌と違うんだが…
雑誌では美季だったぞ…

310 :ファイナルカット(愛媛県) [DE]:2020/05/14(Thu) 08:50:38 ID:cqv90chq0.net
>>36
オバハンがヒステリー起こしたらこんな感じやないの?
常にこれならヤバいけど

311 :ジャンピングパワーボム(茨城県) [CN]:2020/05/14(Thu) 08:52:39 ID:YU+5IraP0.net
奥さんの不満を安部ちゃんにぶつけていたのか

312 :レインメーカー(関東地方) [IT]:2020/05/14(Thu) 08:54:14 ID:jyYv0GHe0.net
多分家で子供ぶん殴ったり
首締めたりしてんだろうな

313 :河津掛け(東京都) [CO]:2020/05/14(Thu) 08:57:57 ID:CdvbM1i20.net
富川も家じゃ苦労してたんだ
馬鹿女と結婚すると地獄だな

314 :毒霧(愛知県) [GB]:2020/05/14(Thu) 08:58:14 ID:0G5Nh+ZU0.net
>>274
そうだなアキエの扱いはひどすぎるなw

315 :毒霧(愛知県) [GB]:2020/05/14(Thu) 09:03:04 ID:0G5Nh+ZU0.net
というか近隣住民の様子がかなり村八分感あるんだが、
やっぱ報ステって事で周囲から後ろ指さされながら生活してた?w
それとも怒鳴り声で虐待疑惑が周知されすぎてただけ?

316 :足4の字固め(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 09:08:37 ID:9oDcHvzo0.net
>>43
ああ、これは性格キツい

317 ::2020/05/14(木) 09:20:57.25 ID:jpCHpfJ70.net
>>152
安倍叩きが社是のグループのサラリーマンだぜ。
最重要ミッションだろ

318 :男色ドライバー(やわらか銀行) [DE]:2020/05/14(Thu) 09:21:41 ID:jpCHpfJ70.net
>>157
感情のコントロールができないんだよそういうのは
近づかないしかない

319 :バーニングハンマー(茨城県) [US]:2020/05/14(Thu) 09:22:43 ID:HCV4QM4W0.net
児童虐待のニュース扱えなくなっちゃうもんな
どんな顔してその原稿を読むのかちょっと興味があるけど

320 :フライングニールキック(日本のどこか) [UA]:2020/05/14(Thu) 09:24:48 ID:L6x9+cvZ0.net
>>170
このひとじゃないぞ
このひとは1998年結婚で、2000年に女児出産
富川は2006年結婚で男の子二人の父

デマ流すと春日井みきに訴えられるぞ

321 :ショルダーアームブリーカー(京都府) [US]:2020/05/14(Thu) 09:25:32 ID:h5t1BPbN0.net
>>43
あれ?エラが?

322 :ダイビングフットスタンプ(東京都) [SI]:2020/05/14(Thu) 09:28:59 ID:rdzyru3t0.net
>>43
ちょおおおおん?

323 :アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [EU]:2020/05/14(Thu) 09:42:13 ID:c2dEfE8/0.net
子供が宿題とかやるべきことしなくて怒ることはあるけど言うべき場面や言い方だよな。
付け焼刃的に思い出したように「勉強しろ!!」はモチベーション下がるだけ。
あと勉強はある程度までは親がちゃんとついて教えることな。

324 :バーニングハンマー(東京都) [JP]:2020/05/14(Thu) 09:44:31 ID:BEaI/B7V0.net
豊田真由子のニュースを読みながら「??別に普通だよな」とか思ってたんだろうな

325 :リキラリアット(兵庫県) [US]:2020/05/14(Thu) 09:45:09 ID:hjpyFMls0.net
報ステどころかテレ朝自体自主退職させられるだろ

326 :ファルコンアロー(東京都) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 09:48:10 ID:g3ErKqzU0.net
小川に感想聞いてきて

327 :チェーン攻撃(茨城県) [KR]:2020/05/14(Thu) 09:48:49 ID:d3rRXi4x0.net
コロナ騒動で心掛けてきたこと
非常時ほど平常心が大事

328 :リキラリアット(兵庫県) [US]:2020/05/14(Thu) 09:56:27 ID:hjpyFMls0.net
この富川嫁も豊田同様本性暴露されちゃったから自分が表に立っての商売はやりづらくなっただろうな

329 :32文ロケット砲(光) [US]:2020/05/14(Thu) 09:57:00 ID:enzK7Y6H0.net
仕事相手にしても家族にしても自分より弱い立場のヤツには徹底的に尊大な態度になるクズ人間

330 :ラ ケブラーダ(岩手県) [JP]:2020/05/14(Thu) 09:57:52 ID:ciW5NTJy0.net
今に至るまで俺を虐待してるのに、
これから掌返されそうな雰囲気あるのは何なんだよ?

給付金の申請書も到達しないで今日で4日目になるし。
給付日も全国でも稀な未定。

331 :グロリア(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 10:15:05 ID:xPRs0kyi0.net
クズはクズだねぇ(笑)

332 :腕ひしぎ十字固め(静岡県) [US]:2020/05/14(Thu) 10:19:14 ID:oRDiX1Uh0.net
おまえら子供に怒鳴らんの?昔と違って最近の子供はゲーム漬けだから、友達とオンラインゲームしてると怒鳴りつけるまで止めんよ

333 :スターダストプレス(秋) [US]:2020/05/14(Thu) 10:19:49 ID:Kqdb1QiW0.net
自宅療養で家族水入らずかとおもったら
嫁がストレスたまって暴発

334 :ジャンピングパワーボム(千葉県) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 10:20:58 ID:VoJrt9q30.net
ブリザードエターナルフラワー

335 :タイガードライバー(ジパング) [KR]:2020/05/14(Thu) 10:25:15 ID:ZIKdYNem0.net
この嫁は異常だけど一般的にも子どもの学校が休校で外出もできずずっと家にいるだけで母親は大変と聞いた
そこにパワハラ体質の夫がコロナでずっと家にいるとなったら地獄だろうな

336 :アトミックドロップ(大阪府) [CN]:2020/05/14(Thu) 10:45:48 ID:7m/F5/Ql0.net
コロナDVオラオラ系キャスターとかお茶の間向きじゃないだろ。

337 :足4の字固め(埼玉県) [US]:2020/05/14(Thu) 10:46:41 ID:FC6RTQvr0.net
>>1

東京は安全安心な街で良いなぁ   どさくさに紛れてこの社会の闇

埼玉県飯能市中山の交差点付近は 不審車が交差点付近に昼夜間問わず不審停車!

毎度、悪質な不審組織が「重低音爆音&警告音騒音」など住民大迷惑でヤバイ!!

「あまりにも突然な重低音爆音&警告音」という異常性!連日発生!非人道的行為!!

極めて異常な異音発生装置による高周波低周波異音も発生中!! ありとあらゆる手段で騒音を撒き散らす!

専門家に調査頼むよ!  迷惑行為はまさかのあの組織!だから捕まらない!!

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657/

338 :アトミックドロップ(大阪府) [CN]:2020/05/14(Thu) 10:46:42 ID:7m/F5/Ql0.net
でもこいつ復帰無しとかなったら余計に家庭内暴力悪化すると思う。
つまり離婚待ったなし。

339 :シャイニングウィザード(宮崎県) [SE]:2020/05/14(Thu) 10:51:34 ID:m2ah9bFk0.net
>>17
昭恵「やっといた!」
安倍「・・・」

これも多そう

340 :腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 10:57:30 ID:r7f3IlAF0.net
>>335
パワハラなのは嫁のほうだぞ
富川は家では何も言わず嫁に従ってるだけだろ

341 :エメラルドフロウジョン(千葉県) [CA]:2020/05/14(Thu) 10:57:53 ID:5WQn1L2/0.net
音声動画ってこれか?音声を加工してるから迫力に欠けるな。
https://youtu.be/iqjYmtxUkDM

342 :足4の字固め(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 10:58:58 ID:5WGi6Z210.net
あの眉毛してる奴は
基本不愉快

343 :ダブルニードロップ(SB-iPhone) [MX]:2020/05/14(Thu) 10:59:29 ID:G8z935Eg0.net
とりあえず、嫁を強調してやれよ。
まるで本人がやってるみたいで可哀想。
それを前提で、家庭の案件でキャスター戻るの絶望なのは納得。

344 :イス攻撃(埼玉県) [US]:2020/05/14(Thu) 10:59:57 ID:tTNqBXwT0.net
こども怒鳴られて可哀想!

親と引き離そう!親は仕事を奪って収入を断とう!

子供が喜ぶわけねーだろ

345 :頭突き(アメリカ合衆国) [RU]:2020/05/14(Thu) 11:02:24 ID:L1b2frun0.net
>>340
その場にいるんだから、子供が絞められるの止めなきゃダメじゃん
「絞めないで」って言うで高みの見物してたんだから同罪だよ

346 :キドクラッチ(神奈川県) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 11:03:26 ID:k5LfHLAY0.net
家庭内DVやってんの嫁だよなあ
諫めない夫ってのはダメだとは思うけどさ

347 ::2020/05/14(木) 11:05:08.39 ID:L1b2frun0.net
>>341
>>43の声で再生しても、やっぱ怖いわ

348 ::2020/05/14(木) 11:06:01.84 ID:uqdEtJOMO.net
テレ朝は全く助けてくれなかったな
富川は他人の悪口ばかり言ってる嫌な奴ってイメージあるから再就職できないだろ
奥さんの会社で働くのかな?

349 :ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]:2020/05/14(Thu) 11:13:29 ID:8vMGrS/f0.net
小木さんと夕貴ちゃんと、もう一人の代打の子でやるから
メインの2人はアウトでいいよ。

350 ::2020/05/14(木) 11:31:58.07 ID:0M6ryUwY0.net
報ステって何?と思ったらニュースステーションが名前変えたのか。
久米宏の記憶しかない。

351 :稲妻レッグラリアット(やわらか銀行) [US]:2020/05/14(Thu) 11:42:38 ID:Cs+FUirb0.net
富川はそれなりの良識人としてニュースキャスターを務めていたんだろう
それが実は世間知らずで選ぶ相手を間違えたというかなんと言うかってところだわな

352 :タイガードライバー(ジパング) [KR]:2020/05/14(Thu) 11:44:01 ID:ZIKdYNem0.net
>>340
社内でスタッフに対してパワハラっぽい態度だったという話

353 :32文ロケット砲(光) [US]:2020/05/14(Thu) 11:47:04 ID:enzK7Y6H0.net
>>352
コロナ降板した時に擁護の声が全くなかったのがコイツの普段の行いをよく表してるわな

354 :ダイビングヘッドバット(茸) [US]:2020/05/14(Thu) 11:50:58 ID:zC9XQ4bd0.net
>>17
斬新w

355 :ジャンピングDDT(茸) [GB]:2020/05/14(Thu) 11:52:20 ID:LsvDN3Xb0.net
森葉子が美人すぎていつまでも見ていたい

356 :フライングニールキック(鳥取県) [US]:2020/05/14(Thu) 11:55:35 ID:wlroEe1G0.net
夫もパワハラ気質なんだろ

357 :メンマ(ジパング) [ID]:2020/05/14(Thu) 12:05:34 ID:AKJfjAQ00.net
>>238
3年前からうるさくて近所迷惑だった
って見た
コロナ関係ない

358 :スリーパーホールド(ジパング) [US]:2020/05/14(Thu) 12:06:47 ID:dm9278iV0.net
さっさと離婚しろ

359 :ファイナルカット(日本) [CN]:2020/05/14(Thu) 12:07:47 ID:PYfIAp9T0.net
パヨク応援してやれよwwwwwwwwww

360 :トラースキック(群馬県) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 12:15:52 ID:7TReMJbp0.net
女のヒステリーは修復不可

361 :ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 12:16:30 ID:qdAP7/GQ0.net
>>283
お前が死ね

362 :魔神風車固め(光) [US]:2020/05/14(Thu) 12:22:44 ID:rBLeQvPf0.net
>>341
聞き取りやすいようにMADにしてみた
https://nico.ms/sm36855965

363 :ブラディサンデー(大阪府) [US]:2020/05/14(Thu) 12:22:56 ID:sGOxi0iZ0.net
ガキなんて知能低いんだから時にはある程度痛みをもって思いしらさないと
理解できない事もあるだろう
自然界の摂理やん

364 :中年'sリフト(千葉県) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 12:24:11 ID:42fHKl5A0.net
こんなやつちょっとやり返せば黙るのに……

365 :ダイビングヘッドバット(埼玉県) [BR]:2020/05/14(Thu) 12:24:22 ID:WIh5d2hC0.net
高嶋ちさ子が一言↓

366 :トペ スイシーダ(神奈川県) [US]:2020/05/14(Thu) 12:28:46 ID:ej4lbjQU0.net
>>338
離婚してもらえるかなあ?
ビゲンみたいなもんだろ?

367 :チェーン攻撃(山形県) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 12:32:22 ID:jo//DFlO0.net
結婚って素晴らしいですね

368 ::2020/05/14(木) 12:39:08.67 ID:uWtMvzBIO.net
>>350
ムショ帰り乙

369 :トペ スイシーダ(神奈川県) [US]:2020/05/14(Thu) 12:41:41 ID:ej4lbjQU0.net
>>368
終戦を知らずに東南アジアの密林で逃げ回ってたのかも

370 :サッカーボールキック(東京都) [CL]:2020/05/14(Thu) 12:43:17 ID:DNGuxuQp0.net
DV事件とかしれっと報道してんだから怖いよな

371 :ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]:2020/05/14(Thu) 12:45:10 ID:udVR2jqy0.net
こんなのでDVにならんでしょ

372 :腕ひしぎ十字固め(茸) [KR]:2020/05/14(Thu) 12:47:53 ID:gS8dpehj0.net
ヒステリーだなぁ
自分が子供のときは神童だったのかね?

373 :ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 12:48:59 ID:lwNb8lvQ0.net
コイツじゃなきゃ駄目って事も無いし

374 :バックドロップ(ジパング) [US]:2020/05/14(Thu) 12:49:26 ID:Jp9DIxWx0.net
戻ってきてほしくないし

375 :キチンシンク(コロン諸島) [US]:2020/05/14(Thu) 12:52:46 ID:I6w8wj46O.net
昔の母ちゃんはもっと凄かったけど
まあ富川は降板だな
てかテレ朝は停波だな

376 :スターダストプレス(秋) [US]:2020/05/14(Thu) 12:57:02 ID:Kqdb1QiW0.net
>>372 ガキがお受験全落ちとかじゃね?

377 :キン肉バスター(神奈川県) [JP]:2020/05/14(Thu) 13:02:54 ID:ndJgnxZ+0.net
虐待する親も被害者
このような社会を生み出した安倍政権を追求する
この方向性で報道ステーションを続ければいい

378 :目潰し(沖縄県) [US]:2020/05/14(Thu) 13:04:32 ID:riu/BvQv0.net
嫁のヒステリーやばいな
まるで小島慶子のようだった

379 :セントーン(福井県) [GB]:2020/05/14(Thu) 13:04:44 ID:9lGGlyK70.net
昔のカーチャンのイメージで聞くと違和感ないんだがなぁw

380 :バックドロップ(東京都) [TW]:2020/05/14(Thu) 13:08:02 ID:u8XREUTw0.net
お久しぶりですKhttps://i.imgur.com/M6FoRib.jpg

381 :サッカーボールキック(東京都) [CL]:2020/05/14(Thu) 13:09:44 ID:DNGuxuQp0.net
ホラッチョKはエンターテイナー

382 ::2020/05/14(木) 13:14:02.97 ID:xB7V+vR60.net
>>380
こいつの言ってることなんてカスカスだからこいつも嫌い

383 :リキラリアット(愛知県) [FR]:2020/05/14(Thu) 14:02:07 ID:GaE+b7420.net
>>380
こいつは鼻がもげそうで気色悪いんだよ
アホの富川より見たくない

384 :ウエスタンラリアット(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 15:14:10 ID:vb30l9R90.net
>>43
カイジのキャラかな?

385 ::2020/05/14(木) 15:21:02.73 ID:9S4pFUD40.net
>>9
局解散

386 :シャイニングウィザード(京都府) [DE]:2020/05/14(Thu) 15:35:30 ID:fvxd9ey90.net
DV怖いよ〜

387 :膝十字固め(愛知県) [DK]:2020/05/14(Thu) 15:37:42 ID:JuTobxD8.net
これからは小木の時代

388 :ダブルニードロップ(ジパング) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 15:46:02 ID:zePystAu0.net
警察沙汰は終わりだろ

389 :フライングニールキック(四国地方) [CN]:2020/05/14(Thu) 15:57:09 ID:9Rg3eMpR0.net
>>38
これはひどい

390 :垂直落下式DDT(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 16:01:24 ID:0YQSNKoF0.net
>>38
ヒステリーだね

391 :ショルダーアームブリーカー(北海道) [US]:2020/05/14(Thu) 16:09:47 ID:0UZK1VXp0.net
真中瞳でいいよもう

392 :アンクルホールド(ジパング) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 16:13:52 ID:BWyunwNh0.net
>>38
これくらい普通って言ってる人が怖いなぁ
こんな母親見たことも聞いたこともないよ

393 :魔神風車固め(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 16:19:01 ID:JUF27zd20.net
>>38
害獣駆除案件だろ。子どもの人生守れよ。

394 ::2020/05/14(木) 16:20:43.39 ID:UQCYV/Ou0.net
局諸共消えて欲しい

395 ::2020/05/14(木) 16:21:42.48 ID:8CdiVF5k0.net
どうしてパヨクって100%の確率で暴力的なの?

396 ::2020/05/14(木) 16:21:58.64 ID:gMpbsJAR0.net
>>392
それは知らんだけ
うちの母親も似たようなもんだったし、社会人になって一人暮らしで住んでたアパートの向かいの母親はまさに動画と同じ感じでいつも子供が泣いてた
俺も叫び声が聞こえてくるとアパートで息を殺してガタガタ震えてたわ
何が怖いって普段はめちゃくちゃ可愛くて優しいお母さんなんだよ

397 :スパイダージャーマン(空) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 16:27:28 ID:H479e3vZ0.net
宿題しないでボケーとテレビ見てたり、
散らかしたのに片付けない、片付けはじめても要領が悪い、
勉強しないでスマホばかりいじってるとかだったらこれくらい怒鳴られても普通かなあ。

398 :中年'sリフト(千葉県) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 16:29:01 ID:42fHKl5A0.net
無能の子は無能

399 :ドラゴンスクリュー(関西地方) [US]:2020/05/14(Thu) 16:37:40 ID:ltLX8AIi0.net
辛坊治郎が良いわ

400 :オリンピック予選スラム(静岡県) [CA]:2020/05/14(Thu) 16:37:41 ID:wf5Atlhp0.net
ニュースは地味にちゃんと伝えてくれればいいよ。
ニュースステーションが見やすくなったのは、朝日新聞の爺が消えたのも非常に大きいと思うが。

401 ::2020/05/14(木) 16:39:31.16 ID:QkW07Rsx0.net
元から無理だろ、クラスター発生源疑惑に自覚症状あるのに黙って一週間

戻ってきてどの面下げて正論吐くんだ

402 ::2020/05/14(木) 16:40:41.18 ID:toYd/nEP0.net
これ復帰後コロナについて話さないとダメだからテレ朝がリークして富川をしっぽのトカゲ切りしたんじゃね?w

403 :男色ドライバー(東京都) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 16:41:24 ID:toYd/nEP0.net
このままテレ朝は自社でのコロナクラスターについて報道しない自由で押し通しそう

404 :エクスプロイダー(福井県) [AT]:2020/05/14(Thu) 16:48:05 ID:VZE6URIJ0.net
>>38
なんか冨川が可哀想になってきたわ。。。

405 :ジャンピングカラテキック(茸) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 16:51:28 ID:8Ig2Aiz30.net
富川アナは、閑職のアナウンサーが回される、テレ朝のアナウンス学校の講師にまわされるな。
アナウンサー志望の大学生を前にして、発声発音イントネーション、原稿読みを教える姿が思い浮かばない。
自分の過去の自慢話をして、学生に実技の指導をしなはさそう。
放送局の作った学生向けのアナウンス学校は、カルチャスクールと同じで金儲けのためだからな。

406 :ミドルキック(鹿児島県) [IN]:2020/05/14(Thu) 17:04:05 ID:JhFwYpT+0.net
ざまあ

407 ::2020/05/14(木) 17:05:01.96 ID:E6PFwKA50.net
こういう録音て大事だよな
うちも録音して人に聞かせるまで
母親が5時間ノンストップで怒り狂うなんて
誰も信じてくれなかったもん

408 ::2020/05/14(木) 17:34:39.83 ID:iYWzXsx+0.net
テロ朝にふさわしい人材だな
社内はブラック体質、社員の家庭は崩壊、報道内容は終始売国
この会社って社会悪を凝縮したようなおぞましい組織だな

409 ::2020/05/14(木) 17:43:47.85 ID:BWyunwNh0.net
>>407
体力がすごいね

410 :リキラリアット(光) [TW]:2020/05/14(Thu) 17:47:22 ID:fEQsa+2Q0.net
>>405
こんな奴に教わりたくねえw

411 :キチンシンク(大阪府) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 17:50:52 ID:NnDk4rTa0.net
コロナ離婚
コロナ虐待
コロナ差別
ポリコレ棒でしばきまわしてるなw
マスコミは本当にゴミだわ

412 :河津落とし(東京都) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 17:58:06 ID:0X5dQZv70.net
おいおい、マスコミはちゃんと富川アナに取材しに行けよ

413 :ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 18:16:23 ID:LDEiJgF/0.net
>>412
連帯してますので

414 :スリーパーホールド(滋賀県) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 18:31:05 ID:dic/RScP0.net
>>15,17,182
流れに草

415 ::2020/05/14(木) 19:30:39.79 ID:GMzfwMlM0.net
こんな嫁でも離婚したら出世に響くんだろうな
詰んだな

416 ::2020/05/14(木) 19:36:05.63 ID:b29EMLfM0.net
松岡修造もこんなだっけ?

417 ::2020/05/14(木) 19:37:11.25 ID:f7VkTKd40.net
コロナによって、坂道を転げ落ちるように、色々ダメになってるな

418 :マスク剥ぎ(東京都) [LA]:2020/05/14(Thu) 19:47:36 ID:or1H0tfb0.net
>>404
こんなに罵る嫁をちゃんと止めない富川も同罪やぞ

419 :ボマイェ(東京都) [JP]:2020/05/14(Thu) 22:16:35 ID:lyVd6gjw0.net
>>1
★☆★☆六星占術★水星人の運命【62】☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1587619882/334-335
富川悠太は水星人で家庭に恵まれぬ孤独者。
その妻・美季は木星人(+)霊で新居で強いストレスを抱えている。
夫婦で宿命大殺界の大波に揉まれているので
ちょっとした事で大騒ぎになり転落するきっかけになる。

420 :グロリア(dion軍) [US]:2020/05/14(Thu) 22:30:27 ID:wjs8g6tQ0.net
コロナの件でテレ朝が守らないと判断したんだろう
しばらくマスコミのオモチャだな

421 :超竜ボム(神奈川県) [US]:2020/05/14(Thu) 22:31:40 ID:nJujhdkp0.net
嫁がまさかのチョン疑惑あるとはね。
そりゃ反日になるわな

422 :ミドルキック(やわらか銀行) [SI]:2020/05/14(Thu) 22:53:46 ID:n3Lrs2nT0.net
ほんでも富川のおかげで久しぶりに報道ステーション見るようになって
森川ちゃんという最高の美女を知ることができた感謝してるわ

423 :ミドルキック(東京都) [KR]:2020/05/15(金) 01:14:46 ID:DsEvi4+e0.net
>>419
実際には大声出しまくってその妻が近隣にストレスかけまくってたんだがw

424 :サソリ固め(東京都) [US]:2020/05/15(金) 01:36:23 ID:mpeB8Zlj0.net
見ないに限る

425 :オリンピック予選スラム(ジパング) [US]:2020/05/15(金) 01:46:06 ID:6iqqQef/0.net
勝ち組の典型みたいなタイプだったけどな

426 :チェーン攻撃(茸) [US]:2020/05/15(金) 01:46:57 ID:l1RJCrpZ0.net
>>283
完全に同意
在日朝鮮ゴキブリは死ぬべきだよね

427 :トペ コンヒーロ(帝国中央都市) [EU]:2020/05/15(金) 01:57:16 ID:3DEbYVZ70.net
代役だからってことである程度のびのびやれてる部分があるだけで
正式にメインキャスターになったら小木さんも急ハンドル切るだろうと思ってる
本人の思想がどうあれテレビ朝日の社員だし
上からこういう方向に持ってけと言われれば従うしかないよね?

428 :アイアンクロー(東京都) [US]:2020/05/15(金) 02:02:44 ID:VustWii20.net
く ろ い い え

429 :ニーリフト(北海道) [US]:2020/05/15(金) 02:21:00 ID:ZOZmn/+m0.net
本人は直接悪くないのがカワイソウw

430 :ジャーマンスープレックス(埼玉県) [US]:2020/05/15(金) 02:34:23 ID:KoADGRRB0.net
もうダメかもしれんね、いや、ダメだね。

431 :キン肉バスター(東京都) [GB]:2020/05/15(金) 03:15:47 ID:w6fQ884M0.net
結婚前
富「キミは何も知らないんだね。かわいいな」 嫁「恥ずかしい…」
富「テレ朝勤務のボクが教えてあげるよ」 嫁「ステキ…」
結婚後
富「そんなことも知らないのか?」 嫁「ごめんなさい…」
富「申し訳ありません、ね。どこまで頭悪いんだ」 嫁「申し訳ありません…」
出産後
嫁「こらリ○ム!駄目でしょ、そんなことしちゃ?」 子「びえ〜」
富「もう少し優しくできないのか?丁寧に説明すれば分かるだろ」 嫁「…」
ある日
嫁「こらリ○ム!何度言ったら分かるの!いい加減にしなさい!」 子「びえ〜」
富「お前こそ何度言ったら分かるんだ?躾ってのは…」 嫁「うるさい!」
嫁「黙れって言ってんだよ!この口先だけの勘違いヤローが!」 富「ひぃっ!」

こんな感じで現在に至ったという妄想

432 ::2020/05/15(金) 04:22:27.26 ID:swYvAFUR0.net
>>79
さすが滋賀県

433 ::2020/05/15(金) 05:22:56.46 ID:OSppH9F60.net
>>17
昭恵さんは自由人なんだぞー

https://i.imgur.com/l6TPmVZ.jpg

434 :ダブルニードロップ(東京都) [JP]:2020/05/15(金) 07:36:01 ID:2ht/Hc2C0.net
>>133
お前がだろw

435 :マスク剥ぎ(大阪府) [CA]:2020/05/15(金) 07:37:48 ID:wpQ+39j60.net
ニュースステーション立ち上げる前はANNニュースファイナルとして普通にストレートニュース伝えてたんだよなぁ…いやあの時代は何処の局もそんな感じだったけど

436 ::2020/05/15(金) 07:49:11.00 ID:Suf9xXpG0.net
>>1 新コロナは数ヶ月で 本当に完治したのか、数年 必要なのか、それとも
10年〜(一生) の長い お付き合いになるのか気になるので、是非 出演させて下さい

437 :バックドロップホールド(SB-iPhone) [US]:2020/05/15(金) 08:00:54 ID:tmf+z9uI0.net
>>418
自分の事しか興味がなくて、家族に対しては義務は押し付け都合の良い時だけ出てくるタイプかもね。
秋篠宮家と同じ匂いがする。

438 :フェイスロック(SB-Android) [US]:2020/05/15(金) 08:13:17 ID:NMhn6r/Q0.net
>>431
要は旦那が悪いって言いたいこと以外
話の繋がりが全く見えない見事な妄想だな

439 :リバースネックブリーカー(やわらか銀行) [US]:2020/05/15(金) 08:16:48 ID:o5Tz0N2/0.net
お前ら 「木村昴 徹子の部屋」で動画検索してみ 
必ず削除されるという怪奇現象が起きてるからw
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/20801849.html

440 :ラ ケブラーダ(公衆電話) [NZ]:2020/05/15(金) 08:23:39 ID:pREbPDWy0.net
うちなんか男3人いたから、毎日かーちゃん怒鳴り散らしてたぞw平成になってみんな大人しくなった印象

441 :中年'sリフト(愛知県) [US]:2020/05/15(金) 08:34:32 ID:ZTKW+k+E0.net
報ステも富川のことは何も触れないな
最初からいなかったことにされちゃうのか

442 :フェイスロック(SB-Android) [US]:2020/05/15(金) 08:40:26 ID:NMhn6r/Q0.net
>>440
男3人の家って凄いよな
昔近所にいたけど
時折母親の罵声が聞こえて
おーやってるやってるw
てなもんで特に誰も気に留めないの

443 :バックドロップ(大阪府) [US]:2020/05/15(金) 08:55:42 ID:bZGau/7e0.net
ジャップの癌がもっと増えるように祈ろうぜ

444 :キチンシンク(関東地方) [RO]:2020/05/15(金) 09:17:13 ID:Suf9xXpG0.net
>>441 「一生もの」の 隠れキャリアとして戦力外通知=登録抹消されたのかも・・

445 :イス攻撃(SB-iPhone) [CN]:2020/05/15(金) 09:26:48 ID:7JZnMUn80.net
>>440
今でも男の子の家はそうだけどね隣から結構聞こえる

446 :フロントネックロック(東京都) [BE]:2020/05/15(金) 09:27:40 ID:Z6RwOpHi0.net
左翼ってDV多いよな鳥越とか

447 :イス攻撃(SB-iPhone) [CN]:2020/05/15(金) 09:28:42 ID:7JZnMUn80.net
まぁ子育て中の親なんてそんなもんだとは思うけどな
上っ面を追求する報ステは切るんだろうな

報ステって典型的な外では綺麗だけど家の中は崩壊してる
ドラマによくある家庭のイメージ天気予報とかの時特にそう思う

448 :イス攻撃(SB-iPhone) [CN]:2020/05/15(金) 09:30:49 ID:7JZnMUn80.net
>>446
左翼の家とか自称教育熱心な家ってリベラルを自称しつつ
子供が駄菓子屋みたいなとこで買い食いしたりちょっとエロい
描写のある漫画とか持ってたらタコ殴りにするってイメージあと
上っ面は綺麗だけど子供はぐれて仮面夫婦みたいな感じ

449 :ショルダーアームブリーカー(茸) [US]:2020/05/15(金) 09:32:43 ID:7QV8sQsb0.net
>>446
物事理詰めで説明できないのが左翼
だからとりあえず暴力

450 :スリーパーホールド(茸) [US]:2020/05/15(金) 09:51:59 ID:qNwvOFwX0.net
足立区へ引っ越せよ

451 :マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]:2020/05/15(金) 10:27:50 ID:55tsDtxh0.net
水に落ちた犬は棒で叩かれる

452 :マスク剥ぎ(大阪府) [US]:2020/05/15(金) 10:30:39 ID:WR/v37Dz0.net
有名人は嫁選びも考えねばならんのだなぁ

453 :膝靭帯固め(茨城県) [ニダ]:2020/05/15(金) 10:34:53 ID:i98saHrm0.net
またハゲが散らかしてるわ!ここ。うわ、頭薄い!

454 :ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [IN]:2020/05/15(金) 10:35:27 ID:F5PloaJW0.net
これで安倍聖帝に逆らうと
どうなるかわかったかな?

455 :ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]:2020/05/15(金) 11:20:04 ID:tRsz+tTI0.net
>>38
何でこんなクソ女と結婚したんや

456 :ネックハンギングツリー(日本) [US]:2020/05/15(金) 11:24:09 ID:g8qOHH/80.net
元タレントなんだから実名報道しろよ。隠すって事は余程裏がある嫁だよな。
富川がとばっちりだよ。
つか、この女あっちの人間なんじゃね?

457 :ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [IR]:2020/05/15(金) 11:24:46 ID:zofaiIqL0.net
>>431
嫁「脳みそ腐ってんのか!!!」
富「アッ!ビクン!ビクン!」

458 :ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]:2020/05/15(金) 11:25:55 ID:tRsz+tTI0.net
>>23
おまえがこんな感じで怒鳴りちらしてるアホ嫁なのバレバレ
https://bunshun.jp/articles/-/37768?page=1

459 :ミドルキック(庭) [IT]:2020/05/15(金) 11:28:24 ID:AddAFC0S0.net
どうせ朝日の内部リークのお払い箱系だろ
左翼なんかこんなもんだ
身内を守る気なんてさらさらない

460 :ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]:2020/05/15(金) 11:30:02 ID:tRsz+tTI0.net
>>446
それはウヨも同じ
偏ってる奴はどちらも融通がきかない
キモチワルい

461 :エルボーバット(東京都) [RU]:2020/05/15(金) 12:10:59 ID:r1ZZVuQi0.net
馬鹿な子供が悪いって言ったらダメなの?

462 :トラースキック(やわらか銀行) [JP]:2020/05/15(金) 12:14:40 ID:8zeLn3AV0.net
小木がずっとやってればいい

463 :キン肉バスター(ジパング) [FR]:2020/05/15(金) 12:22:16 ID:uVMAwo4A0.net
お前ら:手取り200+こどおじ+5chで愚痴るだけの人生

富川アナ:手取り1500+モンスター嫁+コロナで一生後遺症

これどっちの人生がいいのか分からんな

464 ::2020/05/15(金) 13:02:55.04 ID:QrQSNZ6m0.net
>>463
嫁はフラワーアートの社長やら耳ツボの会長を兼務

465 :ナガタロックII(ジパング) [US]:2020/05/15(金) 13:37:11 ID:DSiuMrhs0.net
ここ罵って怒鳴ってが普通という奴が多いのに引いた
こんな無茶苦茶なのされた事ないぞ
民度低すぎる

466 ::2020/05/15(金) 13:51:02.43 ID:IAhPp3nc0.net
【DV!】
「またDVが出てしまいました、失礼いたしました。」

467 :リバースネックブリーカー(和歌山県) [BR]:2020/05/15(金) 14:37:08 ID:sDL4wxm80.net
>>38
これぐらい普通だろ 
 
お前なんてなんで生きてるの?
とか言われた俺からするとヌルいな

468 :フェイスクラッシャー(北海道) [ニダ]:2020/05/15(金) 16:49:03 ID:332nc8ZM0.net
>>433
薬の力ってスゴいな

469 :断崖式ニードロップ(埼玉県) [US]:2020/05/15(金) 16:51:36 ID:+qvjOfla0.net
絶望


かぁ

470 :パイルドライバー(茸) [SE]:2020/05/15(金) 18:38:54 ID:gNqtND6/0.net
>>433
サイコパス

471 :ブラディサンデー(神奈川県) [ニダ]:2020/05/15(金) 18:44:37 ID:0gq/k4+W0.net
文春のゲス記事だろ?
流石に可愛そうだわ

472 :チキンウィングフェースロック(東京都) [DE]:2020/05/15(金) 19:01:45 ID:Rm6mkDwf0.net
富川は上田まりえにはなれなかったねw

473 :ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [ZA]:2020/05/15(金) 19:48:57 ID:tP68AYPU0.net
>>467
お前の親って今どうなってるの?

474 :栓抜き攻撃(コロン諸島) [US]:2020/05/15(金) 19:51:43 ID:oGs0Et+cO.net
秋葉原事件の加藤くんの母ちゃんみたいなタイプの嫁さんだっけ?

475 :レインメーカー(大阪府) [NZ]:2020/05/15(金) 19:59:34 ID:vOY8pjyV0.net
阪神の川藤みたいな扱いになるんやで
お前は秘密兵器!

476 :キチンシンク(神奈川県) [CN]:2020/05/15(金) 20:06:04 ID:SGJGMWD00.net
「黒い家」のリメイクで出演して欲しい

477 :クロイツラス(家) [TW]:2020/05/15(金) 20:29:55 ID:fjHVys7O0.net
>>467
変な親の下に生まれちゃったなと諦め
親を反面教師にして生きろ

478 :キングコングラリアット(神奈川県) [DE]:2020/05/15(金) 20:30:52 ID:WS9Gg/5N0.net
>>79
近所でこんな絶叫聞いたことない

479 :レインメーカー(大阪府) [NZ]:2020/05/15(金) 20:38:06 ID:vOY8pjyV0.net
今の日本の家で通報されるくらい怒鳴るって基地外レヴェルだぞw

480 ::2020/05/15(金) 20:43:31.56 ID:If6CwbVm0.net
>>431
きっしょなにこいつ

481 :キングコングラリアット(神奈川県) [DE]:2020/05/15(金) 21:03:01 ID:WS9Gg/5N0.net
富川「友達が亡くなったけど、どう思う?」(大阪地震でブロック塀の下敷きになった女児の同級生に対して)

富川 日馬富士引退の際、同じ質問を繰り返し親方に怒られるも同じ質問を繰り返し、更に怒られる。

富川「1100名の自衛隊員が除雪して220台の車を救出したが、自衛隊の除雪はわずか1.5km」

富川「今回、運転士が信号を見て緊急ブレーキをかけたと言っていますけれどもそれでも、なんで止まれなかったんだろうとなってきますよね」(京急踏み切り内トラック衝突事故)

富川「尖閣諸島の近くに空母がずっと待機している状態になったら中国を刺激することになりません?」

局に言わされてるんだろうけどアホすぎる
こんなんじゃキチガイ嫁の制御なんてムリムリ

482 :ドラゴンスクリュー(長野県) [ニダ]:2020/05/15(金) 22:39:07 ID:uW6Uos6d0.net
>>481
誰が忘れたけど、富川が報ステMCに抜擢の報道直後に「富川は会社に従順なイエスマンだ」と言っていたのを思い出した。

483 :ファイナルカット(兵庫県) [US]:2020/05/15(金) 23:22:25 ID:Pu/iKBdC0.net
>>451 可哀そうだよな。
犬が弱ったところを叩き殺して食っちゃうのが目的と聞いてゾッとしたわ。

484 :ファイナルカット(兵庫県) [US]:2020/05/15(金) 23:29:03 ID:Pu/iKBdC0.net
>>465
部落では普通やぞ

485 :ファイナルカット(兵庫県) [US]:2020/05/15(金) 23:32:12 ID:Pu/iKBdC0.net
>>468
昭恵さんの大物感スゲー!

486 :アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]:2020/05/15(金) 23:34:31 ID:uGC6Zi4y0.net
一人暮らしだが俺もストレスマックスになったら家の中で大音量で奇声あげてるわ
隣近所に響き渡るくらいの大声で
別に誰も傷つけてるわけじゃないしな
ただ家のマンションの住人の入れ替えが激しい
多分俺のせい

487 :イス攻撃(茸) [NP]:2020/05/15(金) 23:36:37 ID:YqrFqr3k0.net
>>486
大阪らしいわ

488 :不知火(愛知県) [GB]:2020/05/15(金) 23:38:13 ID:t6+LieG80.net
>>460
ウヨのDV野郎って誰?w

489 :不知火(愛知県) [GB]:2020/05/15(金) 23:41:47 ID:t6+LieG80.net
>>441
久米とか古舘は最初から知名度あったけど富川って使い捨て感はんぱないw

490 :イス攻撃(茸) [NP]:2020/05/15(金) 23:42:34 ID:YqrFqr3k0.net
>>489
古舘がだんだん逆らい出したからなあ

491 :逆落とし(秋田県) [US]:2020/05/15(金) 23:58:56 ID:gm+SqBUs0.net
>>446
井上ひさしだっけ?
嫁を殴るといいアイディアが出るとか
言ってたのはw

492 :男色ドライバー(埼玉県) [US]:2020/05/16(土) 11:51:27 ID:Y+TYHNZO0.net
くび

っすか

493 :アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [CH]:2020/05/16(土) 12:27:46 ID:RyGeJFhI0.net
>>16
秋葉原の加藤を思い出した。

加藤がもし東大等の最難関大に入ってたら、加藤は母親に感謝したのかなぁ?

494 :ストレッチプラム(茨城県) [ニダ]:2020/05/16(土) 12:31:39 ID:i22BkfMh0.net
>>435
CNNの日本語版もやってたころか?

495 :ニーリフト(東京都) [US]:2020/05/16(土) 12:38:29 ID:vVnIh1Y/0.net
これはメシウマ

496 :ジャンピングDDT(やわらか銀行) [JP]:2020/05/16(土) 13:38:58 ID:BAchSBSa0.net
マンションで上の地位にいたのに
旦那がコロナになって病原菌を見るような目でみられるようになったんだろ

そりゃおかしくもなるわ

497 :シューティングスタープレス(埼玉県) [IR]:2020/05/16(土) 13:42:36 ID:KDL4sYHX0.net
DV問題とかにどんなコメントするのか楽しみにしてたのに

498 :ジャストフェイスロック(光) [US]:2020/05/16(土) 13:42:43 ID:NnwrCEs70.net
なんやろ、別に富川に危害加えられたわけでもないけど、メシウマやわ。

499 :イス攻撃(東京都) [US]:2020/05/16(土) 13:43:31 ID:wUdg2o540.net
こいつだけ切り捨てて責任ある筈のテレ朝はノーダメだもんな
全然メシウマじゃねえわ

500 :河津掛け(SB-iPhone) [US]:2020/05/16(土) 13:53:35 ID:AuUWUquH0.net
>>496
マンションじゃなくて一軒家みたいだよ

501 :キャプチュード(大阪府) [US]:2020/05/16(土) 13:57:23 ID:DNHmkRuc0.net
>>17
昭恵「旅行に行ってくる」
安倍「はい!お気をつけて!」

502 :マスク剥ぎ(大阪府) [US]:2020/05/16(土) 14:08:59 ID:Rk+tgXbO0.net
>>463
わしは42になって24の部下と結婚したよ。毎日料理つくってあげるというからつい情がわいたよ。控えめな子でよかった

503 :マスク剥ぎ(大阪府) [US]:2020/05/16(土) 14:09:51 ID:Rk+tgXbO0.net
>>498
これから報道ステーションでは児童虐待はあつかわないかもな

504 :男色ドライバー(埼玉県) [US]:2020/05/16(土) 19:01:53 ID:Y+TYHNZO0.net









505 :ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]:2020/05/16(土) 19:23:27 ID:CcdNRZHU0.net
>>17
安倍「やれやれ…」
昭恵「はいはい!」

506 :デンジャラスバックドロップ(奈良県) [VE]:2020/05/16(土) 20:10:32 ID:OiH0tlyI0.net
熱盛りぃ!

507 :閃光妖術(家) [JP]:2020/05/16(土) 20:13:36 ID:HDrQ2kze0.net
カスの嫁はんを貰ったせいでエリートコースを棒に振ったテレ朝の富川さんでした。

508 :ボ ラギノール(家) [US]:2020/05/16(土) 20:15:12 ID:e0bgSbfj0.net
嫁って元CA?

509 :フェイスロック(北海道) [ニダ]:2020/05/16(土) 21:28:29 ID:fpCOghTg0.net
嫁盛りぃ!
子盛りぃ!

510 :ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) [PE]:2020/05/16(土) 22:30:55 ID:0oEXFcZK0.net
>>4
あり得る

511 :リキラリアット(神奈川県) [GB]:2020/05/16(土) 22:38:43 ID:RCyZ4SNx0.net
安倍: 嫁をコントロールできない男はクズ

512 :リバースネックブリーカー(家) [ニダ]:2020/05/16(土) 22:50:59 ID:DTywtDT70.net
こんなん録音されて晒されるとか近所から嫌われてるんやろな

総レス数 512
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★