2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 韓国サッカーのラブドール騒動、Kリーグが調査に 無観客試合の会場にラブドールを配置

10 :サソリ固め(光) [US]:2020/05/21(Thu) 08:05:18 ID:AbnaGR9V0.net
ラブドール
https://i.imgur.com/Ul2zDTP.jpg

11 :キドクラッチ(大阪府) [US]:2020/05/21(Thu) 08:05:20 ID:g0iN/t5/0.net
韓国って性にオープンなんだな。

12 :急所攻撃(地図に無い島) [US]:2020/05/21(Thu) 08:06:34 ID:g33BiSh50.net
ほんと朝鮮人は嘘ばっかりだな

13 :エメラルドフロウジョン(東京都) [EU]:2020/05/21(Thu) 08:06:51 ID:JHNOGpyY0.net
F1の時もそうだったけどあいつらこういう事好きだな

14 :急所攻撃(中国地方) [IN]:2020/05/21(Thu) 08:06:54 ID:YeDnUgXT0.net
韓国のサッカーKリーグって、ごく一部の人気クラブ以外は客ほとんどいなくてガラッガラらしいな
無観客やってもやらなくても変わらん

15 :チェーン攻撃(新日本) [US]:2020/05/21(Thu) 08:08:02 ID:3HNut7TB0.net
ダッチワイフって言ったら今はいかんの?

16 :マスク剥ぎ(大阪府) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 08:08:36 ID:idVoILZ20.net
韓国得意のレイプしても罪にならないだろ。
なら、正解。
市中にも、ところどころ置いとけよ。
現在の慰安婦像として。

17 :ファイナルカット(岐阜県) [US]:2020/05/21(Thu) 08:08:54 ID:svifcqyY0.net
F1の時の案山子の反省を活かしました

18 :ファルコンアロー(茸) [BR]:2020/05/21(Thu) 08:09:19 ID:ISlg6htD0.net
だって人形置いてって頼んだ会社が⚫⚫ドール作ってる会社なんだから最初から狙ってただろ w

19 :ミドルキック(神奈川県) [CA]:2020/05/21(Thu) 08:10:13 ID:gc8Qv+dF0.net
ゲイ防疫、抜いて応援とか下ネタばら撒き過ぎ

20 :ネックハンギングツリー(庭) [US]:2020/05/21(Thu) 08:10:34 ID:FHLkhmhi0.net
なにか問題あるのか?
恥ずかしいだけだと思うが。

21 :ときめきメモリアル(神奈川県) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 08:11:24 ID:lQbGprlc0.net
>>15
バカチョンカメラと同じじゃねーか。

22 ::2020/05/21(木) 08:11:59.70 ID:HPx0OaE90.net
このラブドールまさか日本製じゃねえだろうな?

23 ::2020/05/21(木) 08:12:03.67 ID:IUrDOpFf0.net
ウソつき慰安婦ババァの人形置けばよかったのにな

24 ::2020/05/21(木) 08:13:04.98 ID:ViGbgsSx0.net
韓国の場合だと人間の観客入れるのと大して違いは無いんじゃないか

25 ::2020/05/21(木) 08:13:28.41 ID:tGPDY0oO0.net
韓国人らしい、微笑ましいニュースですね

26 :テキサスクローバーホールド(愛媛県) [US]:2020/05/21(Thu) 08:14:57 ID:SxOXfqmJ0.net
ゆるきゃらがよくて
人形がだめの理由がわからん


ペコちゃんみたいなもんだろ

27 ::2020/05/21(木) 08:15:37.19 ID:FvjJLwVl0.net
>>20
記事に書いてあるだろ。

リーグの規定で「みだらな商品を広告してはならない」って決められているんだってさ。

今回ラブドールを設置したり、ラブドールのTシャツに性器具メーカーの宣伝広告載せたりしたから規定違反になるんだと。

ま、他国の人間からすりゃどーでもいい事だけどな。国際試合で同じ事しなけりゃいいけど。

28 :メンマ(公衆電話) [US]:2020/05/21(Thu) 08:19:41 ID:LFMZOhkC0.net
マスク、プラカード、ポーズ、ユニホームとか普段サッカー見てる人が設置したんだろな

29 :タイガースープレックス(東京都) [US]:2020/05/21(Thu) 08:20:26 ID:vzek9zZA0.net
日本のせいに一票

30 :フェイスロック(茸) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 08:22:21 ID:AkZAcZ830.net
一方日本は客席をランダムに塗って客が入って見えるよう偽装した

31 :魔神風車固め(神奈川県) [GB]:2020/05/21(Thu) 08:23:03 ID:KLU7qlQI0.net
メーカーロゴ付きやったんかww
絶対に広告費貰ってる宣伝やん
すげーな

32 :ビッグブーツ(ジパング) [ヌコ]:2020/05/21(Thu) 08:23:11 ID:1GpL/Vm+0.net
こういう冗談は好き

33 :ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) [JP]:2020/05/21(Thu) 08:23:54 ID:FS7UVj870.net
ラブラドールレトリバーは可愛いのに

34 :ボマイェ(東京都) [GB]:2020/05/21(Thu) 08:26:42 ID:fF1z9nKe0.net
       ∧__∧
      <`∀´ ノ > < チョーシャ求むニダ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノ9ヽ__)

35 :ダイビングフットスタンプ(茸) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 08:27:57 ID:UfjnzYIl0.net
韓国名物の慰安婦人形

36 :ニールキック(静岡県) [CN]:2020/05/21(Thu) 08:29:53 ID:vevmz8PQ0.net
別にこうして使う分にはワイセツでも何でもないわけだし
ハイクオリティフィギュアってことでいいんじゃなかろうか?

37 :ラ ケブラーダ(神奈川県) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 08:32:08 ID:+VfCvjhw0.net
売春婦像なら騒ぎにならなかったのにな

38 :アルゼンチンバックブリーカー(静岡県) [US]:2020/05/21(Thu) 08:33:00 ID:HT9leAds0.net
意味がわからなすぎる

39 :フライングニールキック(ジパング) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 08:34:52 ID:8qBFhBgf0.net
慰安婦像ならよかったろ

40 :アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [NZ]:2020/05/21(Thu) 08:36:54 ID:c7WQjDej0.net
国技練習用だな

41 :TEKKAMAKI(ジパング) [CA]:2020/05/21(Thu) 08:39:39 ID:1D7yE/xV0.net
これ朝鮮人がマジメな顔してアイデア出してマジメな顔して採用してマジメな顔して実施したんでしょ

42 :オリンピック予選スラム(茸) [CN]:2020/05/21(Thu) 08:40:03 ID:SmkyuhNI0.net
F1の時のカカシとか、なんで無様に取り繕おうとするのかなあ
潔く無観客じゃーなんかプライドが許さないのだろうか

43 :ショルダーアームブリーカー(奈良県) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 08:44:14 ID:7HAm9L2N0.net
そもそも客もいないのに人っぽいものおいて騙そうとするセンスがアレだよね
普通にスポンサーの看板を置いて経費の足しにすりゃいいのにねw

44 :グロリア(コロン諸島) [US]:2020/05/21(Thu) 08:47:26 ID:t94nkaVBO.net
スタッフが使用済みニダw

45 :稲妻レッグラリアット(三重県) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 08:51:04 ID:rsPTnwFj0.net
外国人選手はともかく
朝鮮人の選手は試合に集中できないだろ!

46 :トペ コンヒーロ(兵庫県) [US]:2020/05/21(Thu) 08:53:54 ID:v++YbVrf0.net
日本が送りつけてきた!

47 :張り手(千葉県) [EG]:2020/05/21(Thu) 09:02:52 ID:NTs7NKzD0.net
ラブラドールレトリバーかと思ったらこっちか

48 :魔神風車固め(北海道) [US]:2020/05/21(Thu) 09:07:59 ID:F69vGYI70.net
慰安婦像を配置すりゃいいのに

49 :断崖式ニードロップ(兵庫県) [US]:2020/05/21(Thu) 09:12:49 ID:mCsRu5ii0.net
>>41
小さ過ぎてわからなかったかも
知れないけど、みんな9cm砲を
イキらせてたよ

50 :足4の字固め(茸) [US]:2020/05/21(Thu) 09:18:11 ID:VLbdQKcA0.net
>>15
オランダが怒るんかね?

51 :ジャンピングパワーボム(東京都) [US]:2020/05/21(Thu) 09:18:27 ID:gg9hegS30.net
まあまあいいじゃないかホモとは無縁のものなんだしwww

52 :スリーパーホールド(北海道) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 09:19:02 ID:+8QPn3tb0.net
別に良いだろ

53 ::2020/05/21(木) 09:20:45.37 ID:6rcGWlF20.net
少女像だったらお咎めなしやろな。

54 ::2020/05/21(木) 09:23:14.65 ID:+/vSeMgQ0.net
>>10
もいっちょシンカーや

55 :パイルドライバー(大阪府) [US]:2020/05/21(Thu) 09:36:36 ID:T+H/++6j0.net
腹抱えてワロタ

56 :河津掛け(埼玉県) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 09:37:33 ID:X/060Cn+0.net
>>15
友達の奥さん

57 :ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]:2020/05/21(Thu) 09:39:39 ID:RNG9eN2A0.net
ラブドールってなんでバレたんだ

58 :シューティングスタープレス(埼玉県) [US]:2020/05/21(Thu) 09:45:54 ID:Xwm+3XO+0.net
私物なら仕方ない

59 :エルボーバット(愛知県) [US]:2020/05/21(Thu) 09:54:07 ID:kdI+5fKE0.net
(´・ω・`)さすがチョン

60 :タイガードライバー(石川県) [NL]:2020/05/21(Thu) 09:55:39 ID:0t8XEPU40.net
犬かとおもた

61 :シャイニングウィザード(京都府) [US]:2020/05/21(Thu) 10:01:21 ID:7KRtNqQB0.net
チョン猿、きめえw

62 :ニールキック(群馬県) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 10:02:05 ID:FWWIvUr80.net
そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ホルホルゴキブリ朝鮮人はエンジンすら作れない劣等民族である。

63 :チキンウィングフェースロック(家) [GT]:2020/05/21(Thu) 10:03:41 ID:Aob+sQHF0.net
>>5
そんなわけ無いじゃん

64 :ジャンピングエルボーアタック(四国地方) [US]:2020/05/21(Thu) 10:05:23 ID:2s7uPJxq0.net
F1韓国グランプリで、案山子を多数設置したことを反省したんや

65 :テキサスクローバーホールド(埼玉県) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 10:06:44 ID:/G28MTI50.net
なんでこんなんが大騒ぎになってんだ?

慰安婦像を他国の大使館横やら外国やらに
立てまくってるくせに
自前のスタジアムに人形置いたらパニックって

あっちのがほんとのラブドールだろが

66 :フライングニールキック(光) [EU]:2020/05/21(Thu) 10:08:07 ID:tisGAoJ60.net
置く前にスタッフが使ってそう
もちろん試合後も

67 :アイアンクロー(神奈川県) [US]:2020/05/21(Thu) 10:09:27 ID:jSM19DL80.net
日本製でさらに憤慨するんだろうな

68 ::2020/05/21(木) 10:10:50.84 ID:cAGBerFc0.net
なんでモルゲッソヨにしないんだろ。
あれなら芸術って言い張れるのに(韓国国内だけなら)。

69 :フォーク攻撃(北海道) [US]:2020/05/21(Thu) 10:13:00 ID:4IMw7IBN0.net
そもそも無観客って周知してるのに人形おいた意味がまずわからん
広告の意味じゃなかったらなんなの?

70 :ボマイェ(神奈川県) [CN]:2020/05/21(Thu) 10:20:01 ID:1bOfPNeF0.net
面白いのは製造会社はプレミアムドール(マネキン)のつもりで作ってる!と主張してるがサイトじゃラブドールみたいな宣伝文句出してる所だな

71 :スリーパーホールド(SB-iPhone) [JP]:2020/05/21(Thu) 10:21:02 ID:WqGDPQtR0.net
>>10
やめてやれよ。
米軍の装甲車に轢かれた可哀想な女の子だぞ。
隣の席にはもう一人の犠牲者がいたけど、廃棄されたんだぞ。

72 :キャプチュード(茸) [US]:2020/05/21(Thu) 10:21:34 ID:3xgTe2KK0.net
>>68
∩∩∩<モルゲッソヨ!

73 :ラダームーンサルト(SB-Android) [CN]:2020/05/21(Thu) 10:25:22 ID:qEL9urBq0.net
ラブドールだかマネキンだかどっちでもいいけど客席に人形を置くこと自体の意図が読めん

74 :フェイスロック(茸) [CN]:2020/05/21(Thu) 10:31:25 ID:c6Ad878c0.net
何の調査?
具合とか使用回数とかかな

75 :バックドロップホールド(SB-iPhone) [US]:2020/05/21(Thu) 10:37:27 ID:KAJhJfXc0.net
日本は対抗して抱き枕を置こう

76 :中年'sリフト(東京都) [US]:2020/05/21(Thu) 10:38:47 ID:d+rtTTRa0.net
人形神社の社務所に電話して、お祓いの内容を聞かないといけませんよ

77 :ムーンサルトプレス(茸) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 10:39:20 ID:wdnX7+7J0.net
何が問題なのかよく分からないんだが

78 :中年'sリフト(東京都) [US]:2020/05/21(Thu) 10:42:21 ID:d+rtTTRa0.net
>>77
風評被害

79 :ドラゴンスクリュー(静岡県) [RU]:2020/05/21(Thu) 10:44:12 ID:ncPHU2R80.net
ここからどう日本が悪いニダにするかが腕の見せ所だな

80 :エメラルドフロウジョン(大阪府) [KR]:2020/05/21(Thu) 10:46:20 ID:4Vy6rGrA0.net
ラブドール・レトリバー

ダッチワイフンド

81 :エルボーバット(福岡県) [GB]:2020/05/21(Thu) 10:47:28 ID:4jFt9oS30.net
カカシにしておけば笑われるだけで済んだのになんでラブドールを置いたんだよw

82 ::2020/05/21(木) 10:54:00.57 ID:FZUdlBTN0.net
調査団「連続使用100回の耐久を確認しました!」

83 :バズソーキック(長屋) [GB]:2020/05/21(Thu) 10:59:03 ID:VE6Vt+ti0.net
自称慰安婦()のコピーヽ(´・∀・`)ノ

84 :ドラゴンスープレックス(空) [CN]:2020/05/21(Thu) 11:04:34 ID:s7Txpy8V0.net
>>79
これは日本製ニダ

85 :オリンピック予選スラム(関東地方) [GB]:2020/05/21(Thu) 11:09:02 ID:m+cD+S6y0.net
ゴール決めるとテコンサッカー選手が次々と人形を強姦しに行くまで読んだわ
ヒマさえありゃレイプか暴行するからな

86 :フロントネックロック(茸) [US]:2020/05/21(Thu) 11:13:48 ID:TB0++bRB0.net
Kリーグ協会このスレ見てたんだなw

87 :ダイビングヘッドバット(空) [US]:2020/05/21(Thu) 11:21:56 ID:0AVUl5bR0.net
やることなすことチョンはチョン
バカチョンw

88 :32文ロケット砲(愛媛県) [US]:2020/05/21(Thu) 11:23:12 ID:6HCAeAgf0.net
こんな下劣な事批判されるって中学生でもわかるだろ

89 :マスク剥ぎ(茸) [US]:2020/05/21(Thu) 11:23:48 ID:VtjKmCFH0.net
慰安婦が観戦してたのか

90 :フロントネックロック(大阪府) [CN]:2020/05/21(Thu) 11:29:52 ID:7QGMsD7t0.net
ツメが甘いな
やるなら慰安婦像でやった方が話題性もあるのに

91 :足4の字固め(ジパング) [DE]:2020/05/21(Thu) 12:13:22 ID:kbjKTM110.net
>>15
オランダ人に失礼だろ

92 :膝十字固め(福岡県) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 12:15:14 ID:oVzlD7cD0.net
>>71
晒しまくっといてやめてやれよは草

93 :ニールキック(SB-iPhone) [JP]:2020/05/21(Thu) 12:18:53 ID:GzP1Tu/m0.net
結構いいやつに見えるけど高いやつかな
空気嫁が置いてあるのかと思った

94 :ニーリフト(やわらか銀行) [DE]:2020/05/21(Thu) 12:32:16 ID:agvcCy9z0.net
韓国人でも人形でも、どちらにしろ売春婦に変わり無い

95 :エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [SE]:2020/05/21(Thu) 12:32:28 ID:aEfqpsYZ0.net
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

96 :マスク剥ぎ(大阪府) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 12:33:33 ID:idVoILZ20.net
挿入できる慰安婦像とか、最高じゃないか。

97 ::2020/05/21(木) 12:40:12.55 ID:Dq5EeUHy0.net
犬を置いておけば良かったのに

98 ::2020/05/21(木) 12:40:16.20 ID:oSZfTaQD0.net
>>93
愛用者によると中華製で5万〜10万円クラスらしい

99 :キャプチュード(ジパング) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 12:47:32 ID:BFIWNfeh0.net
>>15
ダッジバイパーでおけ

100 :ジャンピングパワーボム(家) [US]:2020/05/21(Thu) 13:03:58 ID:jMkBwoFB0.net
慰安婦像なら問題にならなかった

101 :ラダームーンサルト(東日本) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 15:18:07 ID:Mqw8++1R0.net
試合後ドールが行方不明

102 :バックドロップホールド(神奈川県) [US]:2020/05/21(Thu) 15:21:10 ID:+yUBj9Uh0.net
重要な社会インフラだろ
何が問題あるんだ

103 :ダイビングヘッドバット(福井県) [GB]:2020/05/21(Thu) 15:26:44 ID:/G3Uakhi0.net
ラブドールにも人権がある韓国さすが!

104 :ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [TW]:2020/05/21(Thu) 15:27:20 ID:mUnDC2l20.net
凄い発想だな
身近にあるんだろうな

105 :チェーン攻撃(庭) [ES]:2020/05/21(Thu) 15:27:32 ID:Ww7hEceu0.net
>>98
愛用者?

106 :フェイスクラッシャー(三重県) [DE]:2020/05/21(Thu) 16:53:05 ID:PAw+PJeD0.net
いいともに一緒に連れて出演したの誰だっけ

107 :アトミックドロップ(北海道) [ヌコ]:2020/05/21(Thu) 18:03:12 ID:gk0zddnu0.net
どれも異常に胸が大きく、服を着せても乳首が浮き出てる
こんな人形を見りゃ誰だって何かおかしくないか?と思うわ

108 :フランケンシュタイナー(東京都) [DK]:2020/05/21(Thu) 18:04:15 ID:Ok5axV/40.net
F1の時のカカシ観客に比べたら本物っぽくて頑張ったと思う

109 :フォーク攻撃(青森県) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 18:08:13 ID:M3M0YzXO0.net
これは悪く無いと思うんだけど
私物なんでコロナまみれかもってのなら別だがなあ

110 :バズソーキック(東京都) [CN]:2020/05/21(Thu) 18:36:59 ID:WB3whwm40.net
「ラブドール」騒動でFCソウルにリーグ史上最高額の罰金
http://www.afpbb.com/articles/-/3284154
まあ、そらこうなるわなw

111 :かかと落とし(長野県) [CN]:2020/05/21(Thu) 18:58:23 ID:hh14g1Kq0.net
後で使おうと思ってたんだろ?

112 :河津落とし(北海道) [AU]:2020/05/21(Thu) 21:11:39 ID:mndEKB0G0.net
担当者にバックしてくれる所探したらコレになっただけなんじゃないの?

113 :16文キック(和歌山県) [US]:2020/05/21(Thu) 21:12:24 ID:QRc+Avnb0.net
おもしれえわ

114 :毒霧(大阪府) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 22:06:16 ID:QT6tLXI90.net
カカシの件に比べればどうということはない
ましてやN番・ホモクラと比べたら笑い話

115 :フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]:2020/05/21(Thu) 22:09:36 ID:03Kjo2sK0.net
日本が悪いんだろ?

116 ::2020/05/21(木) 22:10:09.46 ID:A1OqTitGO.net
>>1
調査って、昔、韓国野球でもやったから2度目じゃん
報道局が写真持ってるだろ

117 :逆落とし(やわらか銀行) [US]:2020/05/22(金) 01:21:14 ID:BYrHGhH80.net
これ思い出した
https://youtu.be/rLy-AwdCOmI

総レス数 117
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★