2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゃりーぱみゅぱみゅ「誹謗中傷を気にするななんて難しいよ。芸能人だって1人の人間」 →炎上

1 :ファイヤーバードスプラッシュ(愛媛県) [US]:2020/05/23(土) 19:27:50 ?PLT ID:HR4j0Vd60●.net
sssp://img.5ch.net/premium/1372836.gif
きゃりーぱみゅぱみゅ@pamyurin
誹謗中傷を気にするななんて難しいよ。芸能人だって1人の人間だよ忘れないで
https://twitter.com/pamyurin/status/1264111727144136706

イバラキ@Ibaraki1994
きゃりーさん自身が悪質な誹謗中傷をしていたのに、その行動を批判されると被害者面して開き直るような1人の人間であること、忘れません。

ysp.press@adminysppress
安倍総理もいちおう人間なので・・・。
そこも気にしてあげて。

yoko@yoko45833774
ですね。何一つ確実な証拠がないまま、お友達だからに違いない!というだけの妄想で責められる。結局、今回もお友達だったのは、5分しか会ってない総理ではなく、麻雀してたマスコミだった。

まいけ?る@guiterbassdrum
政治家を誹謗中傷するのはOKなんですか?
https://pbs.twimg.com/media/EYsJO76U4AEmjQW.jpg

みー片メガネをかけた顔@stmee_0110
みんな知ってるか?
5月3日にはこんなハッシュタグがトレンド入りしてたんだぜ…
https://pbs.twimg.com/media/EYsbEmXUcAAFPNz.jpg

のび犬@nobiinu_apple
まったくその通りですね。
一国の首相と言えども一人の人間です。
内容を良く理解しようともせず、デマを拡散したりするのは本当に良くないことですね。

軽@FXトレードゆったり派@is_osi
もんと、デマで安倍首相を批判してる芸能人って最低ですよね!

suzu@suzu14989304
芸能人に対してもそうだし、コロナで頑張って働いてくれてる人に対して誹謗中傷する人も本当に信じられないですね


関連
きゃりーぱみゅぱみゅがツイートした安倍首相と検察の相関図が酷すぎると話題に w w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589119926/
きゃりーぱみゅぱみゅ『政治に詳しくない私のところまで話が降りてきました』←ヤベッごめん今のナシ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589271457/
(deleted an unsolicited ad)

851 ::2020/05/23(土) 22:01:17.31 ID:sBmmmZ750.net
きゃりーが叩かれるのって
面白いからと裏方が出てこないからだよな

きゃりにーに指示出したゴミをつるし上げれば多少はマシになるんじゃねえの

852 ::2020/05/23(土) 22:01:18.27 ID:vRpI5h0X0.net
アイアムザパニーズアベダイスキニダ

853 ::2020/05/23(土) 22:01:33.87 ID:sVg6z46C0.net
柴咲コウも名を落としたしさ
反論もせずに逃げ回るだけ
パヨクに加担する芸能人は叩きまわらなければならない
そうするとファッションパヨクでいられなくなる
広告代理店も政治的発言をする芸能人は公告に使いにくいと話してるのも伝えろ
どうせ電波芸人なんて上っ面でしか反対賛成してないしね

854 ::2020/05/23(土) 22:02:04.61 ID:icjB7GRP0.net
バカの一つ覚えみたいに賛成か反対なのかだけで人を評価して決めつける
それが民主主義だと勘違いする
そういうのを見るたびに虫唾が走る
こういうことをテレビや新聞等でも恥ずかしげもなく堂々とやる
その方がわかりやすいから
その時点でアホに合わせたコンテンツ作りしているのと同じ

855 :トペ スイシーダ(神奈川県) [CN]:2020/05/23(土) 22:03:32 ID:HCYwxmqy0.net
>>10
あれれー?

856 :クロイツラス(千葉県) [DE]:2020/05/23(土) 22:03:37 ID:ZLRIMZpE0.net
多勢に無勢で次から次へとよく噛み付くよな

857 :ジャンピングDDT(神奈川県) [CA]:2020/05/23(土) 22:03:42 ID:qNE+/MLi0.net
>>102
竹内桐子じゃなかったけ

858 :ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]:2020/05/23(土) 22:04:26 ID:QsGpnbhS0.net
相変わらずバカサポは野蛮だな

859 :栓抜き攻撃(埼玉県) [QA]:2020/05/23(土) 22:04:37 ID:4twjrk9a0.net
あんま叩くとリスカしちゃうからやめとけ〜

860 :エルボードロップ(新日本) [CN]:2020/05/23(土) 22:04:38 ID:cV3ZuPYh0.net
賛成が反対が全てだろw
民主主義や

861 :エクスプロイダー(愛知県) [US]:2020/05/23(土) 22:05:05 ID:IwXr5GE/0.net
小泉パヨパヨ。私を忘れないで

862 :フォーク攻撃(東京都) [CN]:2020/05/23(土) 22:05:55 ID:6soGIB/X0.net
きゃりーは黙ってればいいのに(´・ω・`)

863 :ヒップアタック(広島県) [KR]:2020/05/23(土) 22:06:51 ID:dQdhQiL30.net
他の芸能人と違ってこいつは致命的にやらかしてるんだから鎮火するまで黙ってればいいのにな

864 :ショルダーアームブリーカー(東京都) [FR]:2020/05/23(土) 22:06:54 ID:hNI+9B8X0.net
バカパヨ理論w

865 :フルネルソンスープレックス(東日本) [ニダ]:2020/05/23(土) 22:07:09 ID:F1T8Y8nV0.net
>>856
ぱよぱよさん達が散々やってきた事だね

866 :中年'sリフト(静岡県) [NO]:2020/05/23(土) 22:07:18 ID:Po2YZY9z0.net
>>449
突然自己紹介とは如何に?

867 :ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]:2020/05/23(土) 22:08:12 ID:sVg6z46C0.net
>>856
これこそパヨクがよく言う有名税だよな

868 :ブラディサンデー(熊本県) [CA]:2020/05/23(土) 22:09:49 ID:9LyF5j8U0.net
パヨクの誹謗中傷はきれいな誹謗中傷

869 :男色ドライバー(ジパング) [DE]:2020/05/23(土) 22:10:00 ID:ovsiDNJs0.net
都合悪くなったら被害者面かよw

870 :サッカーボールキック(コロン諸島) [US]:2020/05/23(土) 22:10:13 ID:7/1wCXrgO.net
暴力革命同志キャリーパヨパヨさんに敬礼

871 :リバースネックブリーカー(福岡県) [TW]:2020/05/23(土) 22:11:03 ID:axdiAP3U0.net
これはすごいの見つけたな
パヨクのホープだ

872 :フェイスクラッシャー(東京都) [US]:2020/05/23(土) 22:11:04 ID:IdEywyst0.net
都合が悪くなると被害者ぶる

873 :フェイスクラッシャー(徳島県) [DE]:2020/05/23(土) 22:11:30 ID:O6m3Tabk0.net
誰から降りてきたか詳しく聞きたいわ

874 :頭突き(千葉県) [CN]:2020/05/23(土) 22:11:51 ID:lNSPmZno0.net
この被害者ぶるところまでがセットなのが厄介なんだよね

875 :32文ロケット砲(茸) [JP]:2020/05/23(土) 22:12:05 ID:6Zpscbp20.net
久しぶりに帰国したけどアメリカも日本も変わんねぇなw
SNSイジメでの自殺と政府へのくだらない批判はつきないな

876 :タイガースープレックス(東京都) [KR]:2020/05/23(土) 22:12:07 ID:icjB7GRP0.net
賛成や反対という結論に至るまでに
ただちょっと物事をかじっただけで主張するのと
徹底的に研究し尽くした上で主張するのとで同じ重たさだということ自体が不愉快ですらある

アホなやつが努力もせずに他の死ぬほど努力してる奴と同等の立場を得ようとする行為は生理的に受け付けない

民主主義は必ずしも万能ではない

877 :サソリ固め(愛知県) [CN]:2020/05/23(土) 22:12:28 ID:vDD9zEZC0.net
こいつは自分が中心で地球回ってるんだろ

878 :雪崩式ブレーンバスター(光) [US]:2020/05/23(土) 22:14:00 ID:p7g8X8/w0.net
政治家も人間だもの

879 :中年'sリフト(福岡県) [EU]:2020/05/23(土) 22:14:09 ID:ZVqsbFYv0.net
反日左翼とバレたからなw

880 :中年'sリフト(静岡県) [NO]:2020/05/23(土) 22:14:16 ID:Po2YZY9z0.net
>>25
あなた自身が「デマ画像拡散」されたとして黙っていられる?

881 :ヒップアタック(東京都) [CN]:2020/05/23(土) 22:16:02 ID:B5yv3xBQ0.net
>>10
コレは教唆ですかねぇ

882 :閃光妖術(東京都) [US]:2020/05/23(土) 22:16:25 ID:meCQ9tfy0.net
批判も誹謗中傷になったらしいから安倍批判してるやつも気をつけろよ
え?

883 ::2020/05/23(土) 22:17:06.87 ID:s7wh35gv0.net
自分が加害者なのに被害者面するのはパヨクの特徴

884 ::2020/05/23(土) 22:18:29.77 ID:52cuT7g40.net
コイツ終わったな・・・

885 ::2020/05/23(土) 22:19:10.15 ID:i9Ls7Gik0.net
>>1
賛否両論ある意見を表明しておいて自分のことは批判するなってさすがに傲慢すぎるだろ

886 :タイガースープレックス(東京都) [KR]:2020/05/23(土) 22:19:14 ID:icjB7GRP0.net
その辺のニートが言うことも
死ぬほど勉強してたくさん知識や教養を身につけている人が言うことも社会的には同じ価値でしかない
特にネットのように匿名である場合なら尚更同じような影響力にもなり得る

一人一票ずつしか投票権もない
それが本当の意味で平等と言えるのかどうか
ルールだから従うだけでそれが絶対正義だと言い切れるのだろうか
少なくとも誰も疑問提起しないならただ無意識にそれを信じる人しかいなくなる

887 :ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]:2020/05/23(土) 22:19:18 ID:QsGpnbhS0.net
ネトサポ渾身の誹謗中傷でワロタ

888 :エルボードロップ(雲) [US]:2020/05/23(土) 22:19:37 ID:MT4Z9Tw80.net
「ぱみゅぱみゅ」とか「キョンキョン」とか、2回同じ音を繋げている奴は反日/アカ度が高い傾向
チュンチュンも中共よりだと嫌だな

889 :オリンピック予選スラム(東京都) [GB]:2020/05/23(土) 22:19:56 ID:EQt2RI5N0.net
きゃりーぱよぱよ「人の文句は言う!でも私の文句を言う奴は誹謗中傷だから許さない!」

これガチ?

890 :ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [NL]:2020/05/23(土) 22:20:27 ID:rHUB8h9a0.net
お前らそっくり

891 :フォーク攻撃(大阪府) [JP]:2020/05/23(土) 22:20:32 ID:gUFQEnNc0.net
せっかく柴咲にバトンタッチできたのに余計な事言ってからに
アホなん

892 :クロスヒールホールド(茨城県) [US]:2020/05/23(土) 22:20:39 ID:SnKCe6tJ0.net
ぱよぱよはまた、誹謗中傷されるために出てきたのか?

それとも指示が降りてきた?

893 :ショルダーアームブリーカー(茨城県) [US]:2020/05/23(土) 22:21:13 ID:5ih6nYj20.net
事務所がどこかは知らんけど
若いんだからこれ以上SNS発信を暫く辞めさせろ

論理破綻してる。利用する側も前回で分かってるだろ
この一連でぱよぱよを干す計画なら構わんが

894 :トペ スイシーダ(家) [CN]:2020/05/23(土) 22:21:46 ID:52cuT7g40.net
>>889
パヨはそれがデフォでしょw
あいちトリエンナーレとかもそのスタンスだったし

895 :フルネルソンスープレックス(東日本) [ニダ]:2020/05/23(土) 22:22:13 ID:F1T8Y8nV0.net
>>890
きゃりぱよは便所の落書きレベルなんだな

896 :クロイツラス(茸) [US]:2020/05/23(土) 22:22:40 ID:q3GAJAA+0.net
グレートマジンガーのopが脳内再生されはじめて困っている

897 :32文ロケット砲(東京都) [CN]:2020/05/23(土) 22:22:51 ID:IiR2plNR0.net
>>893
使い捨てる気まんまんでしょ
芸能人なんてたくさん居るんだから

898 :河津落とし(兵庫県) [US]:2020/05/23(土) 22:23:04 ID:w55MoqDV0.net
>>891
アホやからあんなTweetしたんやで
思慮深いやつは話題にするにしてももっとオブラートの包める

899 :ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]:2020/05/23(土) 22:23:54 ID:QsGpnbhS0.net
>>889

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

900 :ショルダーアームブリーカー(茨城県) [US]:2020/05/23(土) 22:26:23 ID:5ih6nYj20.net
>>897
まあそうだろうね

駒がどれくらいあるかが勝負か
コロナの件で色々炙り出されて良かったよ

901 :断崖式ニードロップ(岡山県) [US]:2020/05/23(土) 22:26:30 ID:omPeuJHk0.net
>>514
別に本人に突撃してる訳じゃねえだろ

902 :トペ スイシーダ(神奈川県) [GB]:2020/05/23(土) 22:28:52 ID:7EeSzjyJ0.net
匿名が圧倒的多数の場に後から乗り込んできて
あーだこーだ文句いう図々しさが気に食わねえな

903 :ファイヤーボールスプラッシュ(家) [CN]:2020/05/23(土) 22:28:55 ID:FUqsvVUB0.net
デマを流して名誉毀損で逮捕へwww

バカパヨクまた負けるwww

904 :レッドインク(東京都) [ニダ]:2020/05/23(土) 22:28:56 ID:NnRtgLBi0.net
アーティストなら作品で語れ

アイドルなら笑顔で戦え

負け犬は黙ってろ

905 :ニーリフト(東京都) [CN]:2020/05/23(土) 22:30:01 ID:akGA5Qev0.net
でも政治を語るのは誰でも自由

906 :アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [NL]:2020/05/23(土) 22:30:57 ID:A9LPTwKE0.net
負けサポのお通夜会場はここですか?

907 :ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CN]:2020/05/23(土) 22:33:39 ID:d442sdfO0.net
>>905
デマを流す自由はないけどなw

908 :レッドインク(家) [US]:2020/05/23(土) 22:35:07 ID:NGVFHZIC0.net
>>7
意訳じゃなくてお前の妄想じゃねーか

909 :ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone) [ES]:2020/05/23(土) 22:35:59 ID:dnOFtpim0.net
それだけ高いギャンティ貰ってるだろ
嫌なら芸能人辞めればいい

910 :ジャンピングカラテキック(石川県) [ニダ]:2020/05/23(土) 22:36:34 ID:bGN3ZBEg0.net
>>9
まじで日記帳に書いてろって話

911 :トペ スイシーダ(家) [CN]:2020/05/23(土) 22:36:51 ID:52cuT7g40.net
>>905
馬鹿でも無責任に発言する自由はある!!
って・・・

言ってて恥ずかしくない?
なまじ影響力があると迷惑でしかないぞ??

912 :イス攻撃(ジパング) [US]:2020/05/23(土) 22:37:06 ID:LrIkZ8/B0.net
いやはや悲惨だな
見事にブーメランがぶっ刺さってw

913 :ジャンピングカラテキック(石川県) [ニダ]:2020/05/23(土) 22:39:09 ID:bGN3ZBEg0.net
よく分からんことに首突っ込むと大火傷するな
SNS辞めたら良いと思うよ

914 :ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CN]:2020/05/23(土) 22:39:48 ID:d442sdfO0.net
>>912
たぶん本人は刺さりまくっていることに気づいてないからな
周りが教えてあげて初めて頭にブーメランが刺さっているのに気づくのだと思う

915 :ムーンサルトプレス(大阪府) [ニダ]:2020/05/23(土) 22:39:59 ID:P9NOfxn00.net
>>912
ブーメランって手から離れて遠くを周ってまたこっち来るってイメージだけど
その描く弧が短過ぎないか?w
普通20〜30m遠くまで飛んで返ってくるイメージなのに
なんか2mくらいでギュン!って感じw

916 :ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [DE]:2020/05/23(土) 22:40:02 ID:bQiJnExT0.net
首相を人間の屑扱いして拡散した人の言葉は重いわ

917 :膝十字固め(庭) [IN]:2020/05/23(土) 22:41:21 ID:pm7Tuz+V0.net
反省した振りでもすりゃいいのに
炎上芸人の仲間入りしたいんかな?

918 :シャイニングウィザード(四国地方) [US]:2020/05/23(土) 22:41:35 ID:1heuMrgk0.net
ただ素直に謝罪だけしてればいいものを

919 :タイガードライバー(大阪府) [US]:2020/05/23(土) 22:42:06 ID:udONiOEp0.net
だからこそ個人でアカウントなんて管理するなよ
事務所の人間に全部任せて事務所のスタッフがいいといった投稿だけやってりゃいいんだよ

920 :トペ スイシーダ(家) [CN]:2020/05/23(土) 22:42:27 ID:52cuT7g40.net
>>915
手を離れずに自らの頭に直接刺すイメージw

921 :オリンピック予選スラム(空) [JP]:2020/05/23(土) 22:42:37 ID:JYr7nAoK0.net
マスゴミにまことしやかに「総理に近い」とレッテル貼りしただけで
双方が否定してる上に具体的な根拠一切出てこないのにな

922 :ダイビングエルボードロップ(愛知県) [ZA]:2020/05/23(土) 22:43:00 ID:v9qJTMRx0.net
別に芸能人が政治に対して意見を言うこと自体はいいことだと思う
それに対する厳しいコメントを気にしない勇気は必要だけど

923 :雪崩式ブレーンバスター(茸) [CN]:2020/05/23(土) 22:43:22 ID:who+I9cw0.net
ブーメラン使いはパの特徴

924 :クロイツラス(熊本県) [CN]:2020/05/23(土) 22:43:48 ID:1gIu2LU30.net
じゃあ芸能人辞めれば済む話

925 :ジャンピングカラテキック(石川県) [ニダ]:2020/05/23(土) 22:44:40 ID:bGN3ZBEg0.net
無駄に敵作るよな

926 :フルネルソンスープレックス(東日本) [ニダ]:2020/05/23(土) 22:45:21 ID:F1T8Y8nV0.net
>>921
しかも言ってるマスゴミの方がズブズブだったというオチ

927 :ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CN]:2020/05/23(土) 22:45:27 ID:d442sdfO0.net
政治利用されたんだろうけど可哀想やな

判断力が鈍くなっているお年寄りを詐欺のターゲットに狙うぐらい酷いよね
弱者を虐めるなんて

928 :バックドロップホールド(dion軍) [US]:2020/05/23(土) 22:46:31 ID:MfWpKDRQ0.net
この馬鹿は最近見ないねぇ
落ちぶれるってさみしいな。
売れてる時に寄って来てた人たちは誰ひとり残って無いんだろうな。

929 :ニーリフト(東京都) [CN]:2020/05/23(土) 22:46:40 ID:akGA5Qev0.net
>>911
だってバカなネトウヨが発言してるだろw 誰だって発言して良いよ

930 :サソリ固め(空) [CA]:2020/05/23(土) 22:47:20 ID:U0bNMKD10.net
自分の意志で批判する分には問題なかったろ

931 :タイガースープレックス(東京都) [US]:2020/05/23(土) 22:47:28 ID:cYJAKx/K0.net
自分たち芸能人のやってることを棚にあげてよくもまあ

932 :ジャンピングDDT(東京都) [US]:2020/05/23(土) 22:47:50 ID:8oc0Dqka0.net
削除逃亡がよくなかったな
自身の思想があるならやりとりすればよかった
そういう対処ができなかったのは人気商売に胡座かいてたからだろ

933 :ニーリフト(東京都) [CN]:2020/05/23(土) 22:49:02 ID:akGA5Qev0.net
>>916
> 首相を人間の屑扱い

それはなかなか的確な評価と思う

934 :フルネルソンスープレックス(中国地方) [FR]:2020/05/23(土) 22:49:27 ID:xLJht4ZN0.net
肉便器指原のほうが人間的に上だったという

こいつ肉便器以下だな
もうテレビに出るなよきたねえ

935 :稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]:2020/05/23(土) 22:49:39 ID:3CtneBEJ0.net
何がしたいんだ罪を認めて謝罪求めてるのか

936 :不知火(愛知県) [US]:2020/05/23(土) 22:49:52 ID:FecEE7D70.net
なんで発言するのか馬鹿なのかな

937 :バックドロップホールド(dion軍) [US]:2020/05/23(土) 22:50:01 ID:MfWpKDRQ0.net
久しぶりに声が掛かって、言われた通りにTwitterに書き込みしたら炎上。頼んできた相手は知らんぷり。急いで削除したけど後の祭り。更に人気下落
止まらない

938 :トペ スイシーダ(家) [CN]:2020/05/23(土) 22:50:17 ID:52cuT7g40.net
>>929
ネトウヨってなに?
オレの気に入らない気に入らない奴は発言するな??

何様だよww

939 :トペ スイシーダ(埼玉県) [UA]:2020/05/23(土) 22:50:35 ID:RFxv22CM0.net
>>794
オタは必死で「芸能人が政治を語ることで議論が起こるのは良いことだよ!」と弁護してくれてたのに議論そのものを嫌って無かったことにしちゃったという

940 :バズソーキック(東京都) [HK]:2020/05/23(土) 22:50:37 ID:1qcz6fQ/0.net
>>1
#勉強しような

941 :ダイビングフットスタンプ(家) [IT]:2020/05/23(土) 22:51:33 ID:98zX+ZSQ0.net
そういえば、柴咲コウ作員はどうなったんだろ

942 :ニーリフト(東京都) [CN]:2020/05/23(土) 22:52:01 ID:akGA5Qev0.net
この女性はバカを演じるのが上手いらしいが、発言を見るに相当優秀な頭脳の持ち主のような  

943 :キングコングニードロップ(福島県) [JP]:2020/05/23(土) 22:52:24 ID:jmf4LXc20.net
折角柴咲コウ作員の件で評価がマシになりつつあったのに
自分で自分の首を絞めに行くのか
やっぱマジで馬鹿なんだなコイツ

944 :バックドロップホールド(庭) [IN]:2020/05/23(土) 22:53:20 ID:LPD+BCH+0.net
別に誰が何言うのも叩くのも自由だけど
表に出すからにはなんらかの反応があったり酷けりゃ痛い目みたりする
当たり前のことができればがわかってれば不勉強叩かれたくないから勉強するし騒ぎになること自体が嫌ならおとなしくしておく
叩く側だって勿論やり過ぎなら痛い目見る

945 :マシンガンチョップ(和歌山県) [GB]:2020/05/23(土) 22:53:22 ID:mPfKXZdS0.net
黙ってればいいのにわざわざ口出すガイジ

946 :ニーリフト(東京都) [CN]:2020/05/23(土) 22:53:25 ID:akGA5Qev0.net
>>938
> 発言するな??

だからw 誰でも自由に発言していいよと

947 :エルボードロップ(家) [US]:2020/05/23(土) 22:53:31 ID:wZh4FP8o0.net
豆腐メンタルには芸能人は務まらんよ

948 :トペ スイシーダ(家) [CN]:2020/05/23(土) 22:54:34 ID:52cuT7g40.net
まだ自分が人様にモノを言える立場じゃないって
わかってないんだろうなw
自分で燃料くべて敵を作ってやがるww

949 :毒霧(東京都) [US]:2020/05/23(土) 22:55:21 ID:zII41Knx0.net
虚言を論破して何が悪い

950 :トペ スイシーダ(家) [CN]:2020/05/23(土) 22:55:28 ID:52cuT7g40.net
>>946
ネトウヨってなに??w

951 :ジャンピングDDT(家) [AR]:2020/05/23(土) 22:55:28 ID:rVaZ4h9Y0.net
辻希美叩いてる鬼女はそろそろ覚悟しとけ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★