2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイ防疫】日本政府 韓国人のビザ無し渡航禁止を更に1か月延長w

1 :ラダームーンサルト(家) [CN]:2020/05/26(火) 18:41:41 ?PLT ID:hfv+tuT30.net
sssp://img.5ch.net/ico/ps3.gif
‪日本、韓国人ビザなし入国制限を1カ月延長…韓国外交部「遺憾」
http://japan.hani.co.kr/arti/international/36751.html‬


日本政府が新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の拡散を理由に実施した韓国人に対するビザなし入国制度の効力停止の延長を25日に決定したと、日本の法務省が発表した。
 NHKの報道と法務省が同日発表した内容などを総合すると、日本政府は、韓国人が90日以内は日本でビザの所持なく滞在できるビザなし入国制度の効力停止を、
来月末まで延長することにした。ビザなし入国の効力停止の期限は当初、今月末までと予定されていた。日本政府はあわせて、
韓国に滞在してから日本に入国した者に対する隔離生活および公共交通の利用禁止の要請なども同様に1カ月延長した。
 日本政府はこれと共に、当初100カ国・地域だった入国制限の対象にインドなど11カ国を追加することを決めた。
日本の安倍晋三首相は同日行われた記者会見で「どのように国際的な人の往来を部分的・段階的に再開できるかについて、
慎重に検討したうえで、適切なタイミングで総合的に判断をしていく考え」と述べ、外国人入国制限措置を段階的に解除することを示した。
韓国外交部当局者はこれに対して「防疫状況が安定した韓国に対してビザ制限などの日本の入国制限措置が継続することを遺憾に思う」と明らかにした。

2 :頭突き(和歌山県) [CA]:2020/05/26(火) 18:42:04 ID:1u5WFEgo0.net
永久にしろ!

3 :オリンピック予選スラム(大阪府) [US]:2020/05/26(火) 18:42:06 ID:O0uulggK0.net
年内は延長でいいな

4 :ストマッククロー(大阪府) [US]:2020/05/26(火) 18:42:08 ID:FMVjncyQ0.net
そのままずるずると

5 :アイアンクロー(神奈川県) [US]:2020/05/26(火) 18:42:13 ID:J9AvYGzf0.net
これだけでも安倍政権グッジョブだわ

6 :ボマイェ(兵庫県) [ニダ]:2020/05/26(火) 18:42:16 ID:qcBtYYvX0.net
遺憾も糞もねぇよ
くんな

7 :ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]:2020/05/26(火) 18:42:25 ID:8Oi3p2hK0.net
いいね👍

8 :クロイツラス(東京都) [KR]:2020/05/26(火) 18:42:26 ID:Np0v5h8Z0.net
1万年の延長でいいよ

9 :トラースキック(光) [US]:2020/05/26(火) 18:42:36 ID:bB4m75XR0.net
パヨク発狂wwww

10 :スターダストプレス(東京都) [ニダ]:2020/05/26(火) 18:42:52 ID:dKWqmYdt0.net
一生延長しろ

11 :ナガタロックII(静岡県) [FR]:2020/05/26(火) 18:43:04 ID:E7tgxNow0.net
よし

12 ::2020/05/26(火) 18:43:15.98 ID:nirXB4uf0.net
検疫でゲイ検査をやれよ

13 ::2020/05/26(火) 18:43:45.41 ID:7Ik6wgbD0.net
ざまぁwwww

14 ::2020/05/26(火) 18:44:12.75 ID:7Ik6wgbD0.net
永遠に断交でいいわ。

15 ::2020/05/26(火) 18:44:16.54 ID:Nqdgi3Sh0.net
盗人ホモホモしいとはこのことニダ

16 ::2020/05/26(火) 18:44:31.12 ID:ACoi4kPp0.net
なぜか怒る日本のパヨク

17 ::2020/05/26(火) 18:44:32.80 ID:LP/EHSFt0.net
ちょっと前の
中韓の制限緩和っていう報道はなんだったの?

18 ::2020/05/26(火) 18:44:47.42 ID:uhbedcpW0.net
ビザ無し渡航は廃絶でいいよ
大使館も引き揚げて

19 ::2020/05/26(火) 18:44:53.49 ID:nqazdzV90.net
ビザ申請させろよどれだけ舐められてるんだよ

20 ::2020/05/26(火) 18:45:02.36 ID:nuzWOS9a0.net
空き巣被害も神社仏閣への盗難破壊行為も激減するしいい事ずくめ

21 :目潰し(大阪府) [ニダ]:2020/05/26(火) 18:45:18 ID:wLhjv5uq0.net
永遠に延長しろ
シナともども

22 :逆落とし(帝国中央都市) [US]:2020/05/26(火) 18:45:29 ID:eHvf3fjy0.net
これを延々繰り返していこう

23 :エクスプロイダー(家) [US]:2020/05/26(火) 18:45:33 ID:joDHO7px0.net
一ヶ月じゃ足りないだろ
韓国はゲイ・クラスターを始め、未だに武漢肺炎ウィルス保持者がうじゃうじゃいる状態

しかも韓国は自分達の嘘とヘマを日本政府と日本人と日本のゲイに擦り付ける気マンマンだからな>>1

24 :毒霧(庭) [US]:2020/05/26(火) 18:45:36 ID:b4lrmk1S0.net
韓国人曰く「日本はコロナ対応に失敗して感染者がうじゃうじゃいる。日本は目茶苦茶に滅ぶ」だそうだがそんな国に自由に出入国させろという神経が理解出来ん。お前らわかるか?俺には無理w

25 :TEKKAMAKI(庭) [US]:2020/05/26(火) 18:45:37 ID:lU9MmjpP0.net
これを機にビザ復活お願いしたい

26 :ドラゴンスクリュー(東京都) [IN]:2020/05/26(火) 18:45:39 ID:6VxHM7Ym0.net
早く韓国に行きたい!!

27 :ボマイェ(東京都) [US]:2020/05/26(火) 18:45:43 ID:SrR5eMZO0.net
ワクチン出来るまで禁止にしましょう。世界で!

28 :パロスペシャル(埼玉県) [US]:2020/05/26(火) 18:45:50 ID:kBhXutA+0.net
実際韓国は
ゲイバーで再発させてて危険だから

当然だわな

29 :目潰し(埼玉県) [ニダ]:2020/05/26(火) 18:45:50 ID:kpShNPjo0.net
あいつらまた発狂するのか

30 :シャイニングウィザード(茸) [CN]:2020/05/26(火) 18:45:53 ID:Drce7cnx0.net
ホモチョンは日本に必要ないわ

31 :ダイビングエルボードロップ(茸) [CN]:2020/05/26(火) 18:46:04 ID:Bqn18FSl0.net
もう一生来ないでね

32 :マシンガンチョップ(茸) [US]:2020/05/26(火) 18:46:15 ID:gp4M0Amo0.net
永遠でお願いします

33 :河津掛け(岡山県) [US]:2020/05/26(火) 18:46:18 ID:U6By7+KW0.net
ええぞ、このままずるずる長引かせていっその事忘れてしまえ

34 :シューティングスタープレス(やわらか銀行) [MA]:2020/05/26(火) 18:46:35 ID:L+D2xNSF0.net
ホモクラ!

35 :ジャーマンスープレックス(兵庫県) [US]:2020/05/26(火) 18:46:38 ID:k5GWqRd90.net
一か月じゃ無理だろ
最低今年いっぱいだわ
どうせ中国と共に今年滅ぶと思うけど

36 :ドラゴンスリーパー(千葉県) [US]:2020/05/26(火) 18:46:40 ID:nvD1tJnu0.net
そもそもビザなしはずっとあかんことにしてくれよ

37 :フライングニールキック(東京都) [IN]:2020/05/26(火) 18:46:40 ID:faRcjo1P0.net
絶対こいつらコロナ撒くからな

38 :目潰し(東京都) [ニダ]:2020/05/26(火) 18:46:49 ID:KFRMgMoV0.net
ちょっとパブリックコメント的なものを政府は開設しろ
特亜のビザ緩和についてだ
こんなもんこそ地球上からコロナが無くなるまで強く規制しなくちゃダメだろ

39 :グロリア(東京都) [DE]:2020/05/26(火) 18:46:53 ID:xwcyJnld0.net
チンタマが超痒いんですけどどうするべきですか?

40 :ドラゴンスリーパー(愛知県) [US]:2020/05/26(火) 18:46:54 ID:M90YHTV/0.net
いいじゃん!(((o(*゚▽゚*)o)))♡

41 :スパイダージャーマン(東京都) [CN]:2020/05/26(火) 18:46:59 ID:qPEdmUqp0.net
面倒だから1000年延長の方向でw

42 :超竜ボム(東京都) [US]:2020/05/26(火) 18:47:08 ID:Mf27tbLo0.net
今ならお互いの国民納得の上ビザ復活できるでしょ
少しずつでも距離おいていかないと

43 :テキサスクローバーホールド(茸) [IR]:2020/05/26(火) 18:47:13 ID:GJsVHZn80.net
>>1
彡 ⌒ ミ  イイネ
(´・ω・`)   n  
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

44 :トペ コンヒーロ(光) [US]:2020/05/26(火) 18:47:22 ID:3mx7WZ0g0.net
これはあべちゃんグッジョブだね!支持率上がるで

45 :リキラリアット(東京都) [US]:2020/05/26(火) 18:47:30 ID:R9bsMvIz0.net
ゲイクラスラー国なんざ永久にお断りしとけや

46 :リバースパワースラム(茸) [US]:2020/05/26(火) 18:47:38 ID:ARKDdNrH0.net
お花畑脳内 
防疫がしっかりしたニダ。

入国規制緩和されるニダ!

ホワイト国にも復帰するニダ!

スワップも再開するニダ!

47 :河津落とし(家) [US]:2020/05/26(火) 18:47:43 ID:DdDS8SVy0.net
>>1
韓国に限らず「ビザなし渡航」を廃止すれば良い

ビジネスビザでも入国時に2週間隔離する施設も作らにゃならん新秩序が必要だというのに…
日曜に陽性結果が出た入国済みのブラジル人は追えてるのか?(報道は誰も追えてないようだが)

48 ::2020/05/26(火) 18:48:14.36 ID:6hWzbxfH0.net
いい加減ビザ復活させろ
なんであいつらがビザ無しで潜入できるんだよ

49 ::2020/05/26(火) 18:48:30.58 ID:fNoZv3Fz0.net
延長って…
在日誰のせいや

50 ::2020/05/26(火) 18:48:31.90 ID:170mDbOe0.net
反韓ブーストいいぞ安倍ちゃん
そのままビザなし渡航は廃止でいいだろ

51 ::2020/05/26(火) 18:48:49.89 ID:sCF9QcfQ0.net
>>1
永久に延長しろ

52 ::2020/05/26(火) 18:49:00.50 ID:kInn+VAr0.net
ビザなしはもう再開できないんじゃね

53 :16文キック(静岡県) [KR]:2020/05/26(火) 18:49:29 ID:LyamDmoh0.net
永久断交

54 :エメラルドフロウジョン(埼玉県) [GB]:2020/05/26(火) 18:49:38 ID:zve16O2h0.net
県境越えが6月19日で国内旅行解禁が7月下旬なら最低でも更にその後じゃないの

55 :栓抜き攻撃(大阪府) [US]:2020/05/26(火) 18:49:38 ID:Hra6jMEy0.net
そりゃ大統領が収束宣言出した後にゲイを中心にまた拡大してっからな
感染広がってる国からの入国は無理だろ

56 :フェイスロック(愛媛県) [US]:2020/05/26(火) 18:49:43 ID:M0itmtSO0.net
今後永遠の一ヶ月続くから

57 :膝十字固め(北海道) [US]:2020/05/26(火) 18:49:43 ID:RKSwZlan0.net
「#渡航禁止延長に抗議します」を
トレンド入りさせればいいじゃんw

58 :膝十字固め(北海道) [US]:2020/05/26(火) 18:50:03 ID:RKSwZlan0.net
名指しw

59 :河津落とし(やわらか銀行) [ニダ]:2020/05/26(火) 18:50:09 ID:cUUIiodk0.net
ホモはしぶとく隠れるからチョン国は一番最後だな

60 :ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]:2020/05/26(火) 18:50:11 ID:cf2ALC9N0.net
国ぐるみで反日してるくせに何故来るの?
断交の話ならいいけど

61 :毒霧(庭) [US]:2020/05/26(火) 18:50:18 ID:b4lrmk1S0.net
>>52
もうすぐ国がなくなるしね

62 ::2020/05/26(火) 18:50:23.06 ID:0vPY0nIC0.net
1000年延長でもええんやで?w

63 ::2020/05/26(火) 18:50:58.06 ID:zE8cqz030.net
7月も頼む
韓国のゲイさん頑張ってね

64 ::2020/05/26(火) 18:51:11.33 ID:Jhh+3g+h0.net
一生やれ

65 ::2020/05/26(火) 18:51:16.43 ID:Bin6HNhs0.net
>>12
老若男女問わず、死体とまでセックスしちゃうやつらにゲイ検査なんて意味ないだろ

66 ::2020/05/26(火) 18:51:17.38 ID:30daoPDY0.net
何か困る事あるん?

67 ::2020/05/26(火) 18:51:22.89 ID:1agOnHnx0.net
えべーん(笑)

68 ::2020/05/26(火) 18:51:25.93 ID:3p3Mlaz10.net
>>17
フェイクニュース

69 ::2020/05/26(火) 18:51:27.30 ID:kBhXutA+0.net
>>37
わざと日本国内に感染させようと

やる奴が必ずいる国だからな

70 ::2020/05/26(火) 18:51:36.55 ID:xKQl/lTa0.net
永遠に止めろよ

71 ::2020/05/26(火) 18:51:48.93 ID:VZHVUUBy0.net
1世紀延長しろ

72 ::2020/05/26(火) 18:51:59.85 ID:zPAnOg5D0.net
産業スパイ、仏像泥棒に強盗と強姦魔に加えて汚染ホモまで入国を試みるから
1000年渡航禁止で頼む、割りと本気で

73 ::2020/05/26(火) 18:52:25.01 ID:nMy17aLn0.net
>>37
さらにいえば自国のコロナを日本のせいにしてくるわ絶対

74 ::2020/05/26(火) 18:52:28.14 ID:b4SdaSqq0.net
ゲイを全員捕まえられたら話だけは聞いてやる

75 ::2020/05/26(火) 18:52:29.41 ID:igwga1Wf0.net
>>1
犯罪はいつも朝鮮人

76 ::2020/05/26(火) 18:52:34.29 ID:ijy6JlRj0.net
1000年延長してやれ朝鮮人は好きだろ

77 ::2020/05/26(火) 18:52:34.76 ID:XNrJU1Ui0.net
>>1
二度とくるな犯罪者テロリスト集団め

78 :スリーパーホールド(千葉県) [GB]:2020/05/26(火) 18:52:41 ID:TJgkfx980.net
ゲイの輸入禁止

79 :セントーン(群馬県) [CN]:2020/05/26(火) 18:52:46 ID:Yg95992t0.net
月末になったら、毎回1ヶ月延長して欲しい。
韓国人だけ入国禁止と毎月言って欲しい。
コイツらのガチギレコメントは、芸人のギャグより品が無くて面白い!

80 :パロスペシャル(SB-Android) [ニダ]:2020/05/26(火) 18:52:47 ID:ACoi4kPp0.net
ますますパヨク達の安倍叩きが加速するな

81 :クロイツラス(東京都) [FR]:2020/05/26(火) 18:53:05 ID:qarW+Dee0.net
安倍さん偉い!

82 :エルボードロップ(長崎県) [US]:2020/05/26(火) 18:53:14 ID:FVWbRgwE0.net
これは民意である

83 :フェイスクラッシャー(西日本) [US]:2020/05/26(火) 18:53:14 ID:Y/KTv0Sl0.net
1000年延長でいいよ

誰も困らない

84 :ストマッククロー(石川県) [ニダ]:2020/05/26(火) 18:53:21 ID:Xd8AE/Qm0.net
こういうのは行き当たりばったりで度々延長するのはよくない
思い切って100年ぐらい延長したほうが混乱が少なくてすっきりする

85 :フォーク攻撃(SB-iPhone) [US]:2020/05/26(火) 18:53:24 ID:r6dpd/ZU0.net
いいぞそのまま断交

86 :ショルダーアームブリーカー(東京都) [FI]:2020/05/26(火) 18:53:41 ID:NAzF5SxD0.net
日本も大概だけどチョンの防疫情報なんて信用できないやろ
安定してると信じていい国ではないとはっきり宣言したれよ

87 :ジャーマンスープレックス(京都府) [NL]:2020/05/26(火) 18:53:42 ID:nS1uQGov0.net
韓国だけじゃないぞ
一か月鎖国やねん

88 :グロリア(大阪府) [KR]:2020/05/26(火) 18:53:43 ID:cwgenXmg0.net
支持します

89 :イス攻撃(熊本県) [CN]:2020/05/26(火) 18:53:55 ID:PtUpxRU10.net
>>69
犯行声明だして愛国者として祀り上げられるまである
なんせ感染してたらホモ疑惑だからな
身の安全の為にもやりそう

90 :リバースパワースラム(静岡県) [JP]:2020/05/26(火) 18:54:01 ID:WXqvWuoy0.net
ビザを出すな
以上

91 ::2020/05/26(火) 18:54:37.28 ID:Y+mKY9Uf0.net
なんで韓国人はそんなに嫌いな日本に来たがるんですかねぇ

92 ::2020/05/26(火) 18:54:49.67 ID:OrJ/wFoz0.net
これだけでも支持率3%は上がるな

93 ::2020/05/26(火) 18:54:49.78 ID:/mPnbb3U0.net
最低でも今年一杯は頼む

94 ::2020/05/26(火) 18:55:08.95 ID:fPyB43390.net
こいつら日本が規制したら
日本大使まで呼びだしてたよな
中国とかはなにも言わないのに

95 ::2020/05/26(火) 18:55:19.02 ID:eJkkgr/x0.net
>>2
日本人の総意www

96 ::2020/05/26(火) 18:55:20.55 ID:4PWn/1Uf0.net
永久でお願いします

97 ::2020/05/26(火) 18:55:20.72 ID:RxEYxfhJ0.net
ホストとか今チョンだらけだしな前は売春婦の女ばっかだったけど

98 ::2020/05/26(火) 18:55:22.71 ID:w0x/RWnQ0.net
韓国が「遺憾」なら日本は正しいことをしている証。

99 ::2020/05/26(火) 18:55:40.02 ID:4G5yBNjB0.net
あたりまえだろ 永遠にしろよ

100 ::2020/05/26(火) 18:55:41.56 ID:7YuGQr6m0.net
最近安倍ちゃん調子いいね
そのままそのまま

101 ::2020/05/26(火) 18:55:47.83 ID:kmnUsM460.net
大嫌いな日本に何しに来たがってるの?
テロかな

102 ::2020/05/26(火) 18:55:58.09 ID:QnadlXN40.net
安倍の決断には毎回イラつくがこれには納得
安倍みたいな真ん中より左に寄ってる左翼はおっかなくて見てられん
G7だから当然だとは思うが

103 ::2020/05/26(火) 18:56:03.33 ID:S95qb1En0.net
>>2
これ

104 ::2020/05/26(火) 18:56:04.70 ID:Vfa0eBJkO.net
永久でいいんだよ

105 ::2020/05/26(火) 18:56:15.87 ID:y6BpbGc60.net
さらに延期させてくれ

106 ::2020/05/26(火) 18:56:17.82 ID:DIKEBWuK0.net
ゼロの数と単位に不満があります

107 ::2020/05/26(火) 18:56:18.68 ID:loeFJBBC0.net
韓デリとかまさにそれでしょ

108 ::2020/05/26(火) 18:56:27.58 ID:XlOp/7Ym0.net
難攻不落の城塞都市トロイの再来とうたわれたK防疫がホモの軍勢によってあっさり突破されたのを見ると
やはり入国再開は躊躇せざるを得ないな。

109 ::2020/05/26(火) 18:56:51.14 ID:PaKyVCKI0.net
当たり前すぎる措置だがまあよくやったと褒めておいてやろう

110 ::2020/05/26(火) 18:56:57.27 ID:kVtNgqZd0.net
近隣諸国からは全てビザ入国にしてほしい
どこ行っても中国韓国人だらけで国内旅行するのに嫌気さしてくる
国民より外国人旅行者に重きを置くとか馬鹿かよ

111 ::2020/05/26(火) 18:57:00.56 ID:nxDddUih0.net
玉川「日本のコロナ死者数が少ないのはおかしいニダ」
玉川「葬儀屋が勝手に焼いて隠蔽してるニダ」

パヨクこれどうすんの?w

112 ::2020/05/26(火) 18:57:25.08 ID:v7tdBBwE0.net
男根もとい断交しろよ

113 ::2020/05/26(火) 18:57:30.61 ID:aPXhH7ms0.net
実際に朝鮮人の犯罪数減ってるなら続けるべきだろう

114 :テキサスクローバーホールド(東京都) [EU]:2020/05/26(火) 18:58:00 ID:lvKSUJiE0.net
韓国人
「慰安婦ネタとGSOMIAでゆすってやるニダ」

115 :ダイビングヘッドバット(大阪府) [US]:2020/05/26(火) 18:58:10 ID:SX8khpjS0.net
この一点だけで安倍政権を支持せざるを得ない
永久入国禁止を掲げてくれたら蓮舫でもホリエモンでも乗り換えるのだが

116 :アキレス腱固め(家) [US]:2020/05/26(火) 18:58:25 ID:EbLjgy4D0.net
神社仏閣に火をつけたり、傷つける連中だから、コロナばらまく可能性もあるしな。

117 :ローリングソバット(光) [US]:2020/05/26(火) 18:58:27 ID:yL6/n8s+0.net
ビザなしとかそもそもおかしい
領土を侵している敵国だぞ
日本政府はそもそも頭おかしい
普通にやれや

118 :マシンガンチョップ(富山県) [BE]:2020/05/26(火) 18:58:35 ID:uXJN9p2L0.net
日本は検査も少ないし、東京は感染者が0人になったこことも無い、
危険だ。ずっと来るな。

119 :ドラゴンスクリュー(公衆電話) [CL]:2020/05/26(火) 18:58:51 ID:iiV1A9Mh0.net
永遠に延長しろ

120 :目潰し(東京都) [US]:2020/05/26(火) 18:59:18 ID:/C/umpO90.net
戦時下の仮想敵国だし残当

121 :ドラゴンスクリュー(大阪府) [JP]:2020/05/26(火) 18:59:26 ID:JMA2pzh40.net
普通にやったら、コイツ等平気で日本きて感染拡大〜とかやりそうだしな。

122 :ジャンピングカラテキック(神奈川県) [IN]:2020/05/26(火) 18:59:45 ID:bM37xDM60.net
街が綺麗になったから韓国と中国は無期限入国禁止で対応してくれ

123 ::2020/05/26(火) 18:59:56.48 ID:rBIFT1pj0.net
>>2
なんだよ、もう終わっちまってんな

124 ::2020/05/26(火) 18:59:57.11 ID:jQH4R1W+0.net
中国国籍や北朝鮮国籍が日本に入国するのにビザ必要なのに韓国国籍がビザ免除って納得いかんな

125 ::2020/05/26(火) 19:00:02.65 ID:LoGmxTEB0.net
三菱の資産を現金化するまで引っ張れば良いと思う

126 :ブラディサンデー(東京都) [GB]:2020/05/26(火) 19:00:54 ID:RG81L8870.net
つか普通にビザ申請して、コロナ感染チェックも受ければ良いだけじゃんねw
なんでビザ無しに拘るの?

127 :目潰し(埼玉県) [ニダ]:2020/05/26(火) 19:00:56 ID:kpShNPjo0.net
>>121
それやる予定だったんでしょ
政府が延長したおかげでホモに責任なすりつけてる最中よ

128 :カーフブランディング(やわらか銀行) [ニダ]:2020/05/26(火) 19:00:56 ID:DNzBLMXz0.net
仮想敵国のひとつなんだからビザなしやめましょうや

129 :ラ ケブラーダ(埼玉県) [CN]:2020/05/26(火) 19:01:04 ID:ADDm6IG00.net
永久でいいぞ

130 :超竜ボム(茸) [US]:2020/05/26(火) 19:01:21 ID:ADAtN2OU0.net
1000年ぐらい延長してもええんやで

131 :ハーフネルソンスープレックス(東京都) [CN]:2020/05/26(火) 19:01:42 ID:QesdO22k0.net
7月から行き来し放題か
これは安倍ちゃんъ(゚Д゚)グッジョブ!!

132 :ドラゴンスープレックス(福岡県) [GB]:2020/05/26(火) 19:01:57 ID:SedG2XqA0.net
GJ��

133 :ジャンピングエルボーアタック(東京都) [MX]:2020/05/26(火) 19:02:05 ID:8Fbw/59X0.net
もう10万年くらい頼むわ

134 :クロスヒールホールド(ジパング) [CN]:2020/05/26(火) 19:02:08 ID:IpC+KCU20.net
逆に韓国へはピザ無しで行けるの?

135 ::2020/05/26(火) 19:03:04.21 ID:hZBjp5Vs0.net
喧嘩売ってんのかクソジャップ

コリアンの爆買い頼りのくせによ

136 ::2020/05/26(火) 19:03:29.21 ID:uu2tGxaO0.net
来ても来なくてもなんの影響もない事が判明しました!

137 ::2020/05/26(火) 19:03:29.95 ID:2Zg431AT0.net
HIV感染した風俗嬢をわざわざ日本に行かせる国だぞ。
マジで何やるかわからん。1,000年渡航禁止で良いよ

138 ::2020/05/26(火) 19:03:38.15 ID:8Oi3p2hK0.net
>>131
7月は政府が国内旅行のキャンペーンやるから来月も延長されると思うぞw

‪国内旅行の半額補助やプレミアム付き食事券、7月下旬開始へ…予算1・7兆円確保 : 経済 : ニュース : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20200525-OYT1T50077/‬

139 ::2020/05/26(火) 19:04:18.83 ID:WEEiithn0.net
>>134
対抗して入国禁止にしてるよ

140 ::2020/05/26(火) 19:04:30.76 ID:uMeFrrcr0.net
永久に渡航禁止にしろ!!!

141 ::2020/05/26(火) 19:04:36.96 ID:2QOA1BhS0.net
ゲイはうつるかもしれないしな。妥当。

142 ::2020/05/26(火) 19:04:41.58 ID:aICdMKzY0.net
日本に来るなバカチョン

143 ::2020/05/26(火) 19:04:52.80 ID:zeID8A/n0.net
この先ずっとで頼むわ

144 ::2020/05/26(火) 19:05:03.55 ID:5ldOEGb10.net
>>140
特別永住権持ちも

145 ::2020/05/26(火) 19:05:03.90 ID:hlmqTbUM0.net
>>2
ほんとだようつされたってことは即カミングアウトってことだしな

146 ::2020/05/26(火) 19:05:10.11 ID:DgYj13px0.net
>>2
これ
反日国家からの入国は厳しくするべき

147 ::2020/05/26(火) 19:05:25.24 ID:sxFjUViu0.net
慰安婦ガー!って終わったことに文句言う度に延長したら面白いことになるの

148 ::2020/05/26(火) 19:05:27.97 ID:VBSopHu10.net
スレタイで草

149 :エクスプロイダー(東京都) [US]:2020/05/26(火) 19:05:35 ID:taogBgCi0.net
遺憾の意味がわからん。まああいつらの思考回路とか理解できるわけないんだけど。

150 :バーニングハンマー(岐阜県) [US]:2020/05/26(火) 19:05:55 ID:XgMQyDa20.net
なんでそんなに来たがるかねえ

151 :ミドルキック(滋賀県) [US]:2020/05/26(火) 19:06:08 ID:qiou9nvE0.net
これで安倍ちゃんの支持率爆上げ間違いなし

152 :マシンガンチョップ(石川県) [FR]:2020/05/26(火) 19:06:09 ID:hlmqTbUM0.net
>>37
靖国神社のトイレで撒きそう・・・

153 :リバースネックブリーカー(ジパング) [JP]:2020/05/26(火) 19:06:23 ID:n2a9YY060.net
1000年延長

154 :ダイビングヘッドバット(東京都) [US]:2020/05/26(火) 19:06:23 ID:KI784fBP0.net
>>1
韓国はゲイのせいにしているだけだからな
これまで選挙絡みで放置していた分酷い状態だろう

155 ::2020/05/26(火) 19:06:36.63 ID:hJHxgFAo0.net
>>142
ノージャパン!

156 ::2020/05/26(火) 19:06:47.23 ID:DgYj13px0.net
韓国デフォルトで日本に逃げ込むやつが出るからそこを食い止める政策を

157 ::2020/05/26(火) 19:07:05.98 ID:qN1IMdjI0.net
二度と入国させなくていい

158 ::2020/05/26(火) 19:07:09.21 ID:ekVWTuxx0.net
とりあえずGJ

159 ::2020/05/26(火) 19:07:14.24 ID:592C6qQR0.net
>>1
日本人女性に暴力を振るう韓国人の男
https://i.imgur.com/GrnudGs.jpg
https://i.imgur.com/NWnsWs9.jpg

チョッパリ(日本人) シバルニョン(クソ女)
ネガモォヘッソ(俺が何した)
チョッカッタ(最悪だ)


これが韓国人なんだよね

160 ::2020/05/26(火) 19:07:37.86 ID:FBc7nf8y0.net
安倍のジャッジに間違いは無い
たまにやらかしちまうが大目に見よう

161 ::2020/05/26(火) 19:07:42.45 ID:QpQTSoot0.net
ビザありも禁止で

162 ::2020/05/26(火) 19:07:49.41 ID:ZpN8Jgvt0.net
ビザ復活して貰いたい
韓国は友好国ではない。
犯罪者の入国を阻止すべきだ

163 :ファイナルカット(東京都) [ニダ]:2020/05/26(火) 19:08:26 ID:Ta+WCsnn0.net
ビザを免除する理由がないだろ

164 :ランサルセ(西日本) [GB]:2020/05/26(火) 19:08:59 ID:Ih18zw5z0.net
理由はどうあれコロナ制限かかってからの窃盗とかの軽犯罪はかなり減ってるらしい

165 :デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [CL]:2020/05/26(火) 19:09:01 ID:i5SgDZVd0.net
チャンスだから査証を復活させて

166 :キャプチュード(庭) [IL]:2020/05/26(火) 19:09:06 ID:fIzKYNqG0.net
チョンは国中反日のくせに日本に就職に来るっておかしくね?

167 :膝十字固め(長野県) [ニダ]:2020/05/26(火) 19:09:14 ID:38+PGFM10.net
日本経済ボロボロ
なんやからさあ
インバウンドの数
減らしてどうすんの
安倍どうした?

168 :ニーリフト(家) [BE]:2020/05/26(火) 19:09:17 ID:+MZGVlo00.net
「無期限」にときめいたあの日

169 :ドラゴンスクリュー(茸) [US]:2020/05/26(火) 19:09:19 ID:xFzg7s6k0.net
いいね!😷

170 ::2020/05/26(火) 19:09:53.84 ID:gtKKlAbJ0.net
国民を守る動きは好感持たれるからね。これはグッジョブと言わざるをえない

171 ::2020/05/26(火) 19:10:00.60 ID:JsdpnvDT0.net
防疫と防犯上当然

172 ::2020/05/26(火) 19:10:18.21 ID:Rns1WR970.net
半年くらいまとめて延長しとけよ
ほんとは百年くらいがいいけど

173 :シャイニングウィザード(茸) [US]:2020/05/26(火) 19:10:41 ID:j5yQMvsN0.net
ビザなしは禁止でええ

174 :栓抜き攻撃(東京都) [JP]:2020/05/26(火) 19:10:54 ID:lJVNdxmy0.net
もう肛門に金塊入れてスタンバってるんだなw

175 :ネックハンギングツリー(四国地方) [ヌコ]:2020/05/26(火) 19:11:05 ID:HMqKCyGH0.net
さらっと指紋押捺も復活させればいいのに
それより怒ってる意味がわからない

176 :ダブルニードロップ(茸) [JP]:2020/05/26(火) 19:11:05 ID:VA0zE9XT0.net
韓国基準に合わせて禁止期間は千年じゃないの?

177 :シューティングスタープレス(四国地方) [DK]:2020/05/26(火) 19:11:17 ID:FM0uw8Rk0.net
>>2
賛成!

178 ::2020/05/26(火) 19:11:59.18 ID:MTfg0Od40.net
ホモクラスター炸裂で新規感染者1万人
まだ二千人のホモが逃亡中で軍と警察が
携帯捨てて逃げるホモを追跡中
こんな国からビザ無しで受け入れたら
日本でホモクラスターが爆発するw

179 ::2020/05/26(火) 19:12:08.16 ID:wXbmkCcW0.net
>>17
中韓側のメディアの願望だろ

180 ::2020/05/26(火) 19:12:10.06 ID:s0UexEPt0.net
一生、な
ホモが移るわ

181 ::2020/05/26(火) 19:12:12.89 ID:4Rcte1xR0.net
ビザがあると来やがるとか絶望しかねえぞ。

182 :ランサルセ(栃木県) [US]:2020/05/26(火) 19:12:37 ID:04QzQAQu0.net
しかし、このmateの県名の横のニダってなんなの?
物凄い高い確率でパヨやチョンモメンの横についてるんだが、なんか投稿ワードで判断してるのか?

183 :中年'sリフト(東京都) [SA]:2020/05/26(火) 19:12:42 ID:VGqbrELU0.net
むしろビザ無しなんて未来永劫禁止すべき

184 :ジャンピングパワーボム(三重県) [US]:2020/05/26(火) 19:12:49 ID:SLOooTS70.net
ビザありもまだ禁止にしておけよ

185 :フライングニールキック(東京都) [US]:2020/05/26(火) 19:13:33 ID:4Rcte1xR0.net
>>167
もうインバウンドは終了よ。伝染病てのはそういう災害だから。

186 :ジャーマンスープレックス(埼玉県) [US]:2020/05/26(火) 19:14:10 ID:plXf1yY/0.net
行ったら戻れない来たら帰れないにすればいい
敵国渡航はよく考えて決めないと

187 ::2020/05/26(火) 19:15:37.32 ID:mXDhcsmP0.net
>>167
気色の悪い文章を書くんじゃねーよボンクラ

188 ::2020/05/26(火) 19:15:39.92 ID:JVrXLydt0.net
いは遺憾の意〜

189 ::2020/05/26(火) 19:15:52.29 ID:+yYz3xLz0.net
前回の慰安婦問題日韓合意を反故にされてから本当に流れ変わったよな

190 :アンクルホールド(福井県) [CN]:2020/05/26(火) 19:16:23 ID:VwFezewt0.net
北海道見たくなりたいか?
チョンはお断りでok

191 :エルボーバット(茸) [US]:2020/05/26(火) 19:16:54 ID:wXbmkCcW0.net
>>189
もう外交は成立しないってのが官僚の考えなんだろ
そりゃ後出しで変えるなら外交は成り立ちませんわ

192 :キン肉バスター(東京都) [CN]:2020/05/26(火) 19:17:25 ID:iI2ZPISH0.net
ゲイの肥し

193 ::2020/05/26(火) 19:17:45.97 ID:jsEF8VyK0.net
このままずっとやってよ

194 ::2020/05/26(火) 19:18:19.32 ID:2yMvm4lX0.net
1ヶ月とか言わず永久に入国拒否でいいよ
シナチョンいない今すげえ快適だからな

195 ::2020/05/26(火) 19:18:42.80 ID:ccoDBMp50.net
コロナ関係なくビザなし入国は止めろって言ってるだろ

196 ::2020/05/26(火) 19:18:54.29 ID:/Kn1Co4D0.net
パヨクが安倍叩きに必死になるわけだ

197 ::2020/05/26(火) 19:19:11.71 ID:8Xit0BzA0.net
ヨシ!

198 ::2020/05/26(火) 19:19:15.67 ID:WAy1AcGV0.net
>>2
それな

199 ::2020/05/26(火) 19:19:51.56 ID:+1TCE0ow0.net
安倍ちゃんGJ!

200 ::2020/05/26(火) 19:20:06.89 ID:bmvbjWft0.net
売春はお断り

201 ::2020/05/26(火) 19:20:31.72 ID:9CfiA7wl0.net
>>37
やる。
絶対にやるわ。
断言できる。

202 ::2020/05/26(火) 19:20:57.55 ID:RG81L8870.net
>>167
少なくとも、韓国をインバウンドとしてカウントできないってのは、
連中の国内消費金額が物語ってる。
百害あって一利無しw

203 ::2020/05/26(火) 19:21:17.55 ID:jaAfGmsF0.net
K“棒波堤か
一ヶ月後に更に一ヶ月…、うんうん良いぞ

204 ::2020/05/26(火) 19:22:28.37 ID:KI784fBP0.net
>>196
そこがよく分からんな
お互い嫌いな国なんだから今のままでいいじゃん
ウイルステロや犯罪でもするつもりなのかね

205 ::2020/05/26(火) 19:22:53.44 ID:30ofYQQB0.net
よし!

206 ::2020/05/26(火) 19:23:22.89 ID:aCU2JhB20.net
韓国で例のクラブでの感染者を追跡できずに、第五次感染者を出しているとかいないとか。
そんな状況なのにビザなしで入国させるわけないじゃんか!

207 ::2020/05/26(火) 19:24:19.86 ID:RmwotL4b0.net
ビザじゃなくてビッヅァな

208 ::2020/05/26(火) 19:24:31.71 ID:wXbmkCcW0.net
>>206
ぶっちゃけ日本に逃げようとしてるやつらかなりいるだろうしな

209 ::2020/05/26(火) 19:24:49.56 ID:K4AqibBB0.net
ずーっとやったほうがいいと思う(´ω`)

210 ::2020/05/26(火) 19:24:56.05 ID:2pFmM1Dm0.net
マスゴミとパヨクの安倍ちゃん叩きが加速しそう

211 ::2020/05/26(火) 19:25:06.76 ID:sXgaPw8Z0.net
よくやった!!
これだけで自民党に投票した価値はある

212 ::2020/05/26(火) 19:25:33.08 ID:dSBEFAjE0.net
パヨクイライラw

213 ::2020/05/26(火) 19:25:33.63 ID:6gTiKG+y0.net
千年恨むのに来たがるくそチョン猿

214 ::2020/05/26(火) 19:25:41.78 ID:46oTkzpG0.net
永久的に渡航禁止にしたら自民はあと10年は支持安定
もう中韓北とは手を切っていいタイミングきたんだよ

215 ::2020/05/26(火) 19:26:45.23 ID:iBWRhB330.net
>>5
他は全然ダメだけどね

216 ::2020/05/26(火) 19:27:06.16 ID:mDRRgRcz0.net
韓国人も頼まれても行かないって言ってるんだからWin-Winじゃん。何で文句が出るんだ

217 ::2020/05/26(火) 19:29:19.32 ID:gvF7mA3RO.net
意味が全く分からないよなw
日本が制限する度になんで抗議してくるんだよ南のカスは

218 ::2020/05/26(火) 19:30:37.08 ID:WkG//t6D0.net
半万年先で良いよ。
韓国はNOジャパン運動してんだろ?(笑)

219 ::2020/05/26(火) 19:31:52.44 ID:cxkDRO2/0.net
くっそ韓国人
許さないからな

220 ::2020/05/26(火) 19:32:02.72 ID:lKvawUt10.net
>>1
何これ
感染したホモ韓国人が日本に逃げ込もうとしている動きでもあるのか?

221 ::2020/05/26(火) 19:32:24.06 ID:xL+fVGQx0.net
ビザの前に永遠に渡航禁止だろ!!

222 ::2020/05/26(火) 19:33:23.39 ID:Z3VnXfP00.net
感染源日本のせいにできないから遺憾ですかー?

223 ::2020/05/26(火) 19:34:01.67 ID:h7qpc63k0.net
>>17
やる前に情報出して世間の反応伺ってるだけ

224 ::2020/05/26(火) 19:34:14.82 ID:8QTZerhj0.net
断交だろ

225 ::2020/05/26(火) 19:34:31.16 ID:kdKylqw90.net
日本人が飽きた頃に復活とか絶対許さないからな

226 ::2020/05/26(火) 19:35:35.05 ID:TDatyuIn0.net
狂暴なホモがお前らのチンポを狙ってるぞ
10年後には慰安夫になっているが

227 :ストマッククロー(茸) [US]:2020/05/26(火) 19:36:26 ID:R4Ld4Dvr0.net
延長というよりビザ無し渡航自体をもう止めるべき

228 :グロリア(茸) [US]:2020/05/26(火) 19:36:28 ID:k2/RiOqo0.net
内政はイマイチだけど外交は文句ないな

229 :スリーパーホールド(大阪府) [US]:2020/05/26(火) 19:36:34 ID:DgYj13px0.net
犯罪捜査にも協力しない国だし
仏像返さないし

230 :稲妻レッグラリアット(SB-Android) [BR]:2020/05/26(火) 19:36:44 ID:GULo1q3G0.net
>>1
そのままビザ必須でいいだろ
未だに仮想敵国扱いして国民洗脳してるような国だし

231 ::2020/05/26(火) 19:37:58.76 ID:acYMgijX0.net
ホモを殺せば韓国人が殲滅できるってマジ!?

232 ::2020/05/26(火) 19:38:07.46 ID:XN9RlxuB0.net
永遠の1ヶ月

233 ::2020/05/26(火) 19:38:09.11 ID:8HFSofLB0.net
最高だなwメシウマメシウマw

234 :バックドロップ(東京都) [AF]:2020/05/26(火) 19:38:48 ID:vmK7K/ff0.net
ホモに感謝だな

235 :エクスプロイダー(家) [US]:2020/05/26(火) 19:39:15 ID:joDHO7px0.net
>>17
経団連の中の反日韓国系・朝鮮白丁を唆しただけ

236 :逆落とし(ジパング) [CN]:2020/05/26(火) 19:39:16 ID:oCEnCKYW0.net
あっちはNO JAPANだから全く問題ないね

237 :バズソーキック(SB-Android) [US]:2020/05/26(火) 19:39:35 ID:xgpuP/Yv0.net
親日罪みたいなの作ったばかりだろ
なんで来たがるんだよ
頭おかしいな朝鮮人は

238 :アイアンクロー(福岡県) [AU]:2020/05/26(火) 19:40:06 ID:K6H1iHhI0.net
無期限延期でいいぞ

239 :テキサスクローバーホールド(京都府) [ニダ]:2020/05/26(火) 19:40:56 ID:wfFv26sV0.net
安倍ちゃんGJだけど
下朝鮮の経済状況を考えると
また犯罪しに来るから北に統合されるまで延長が必要です

240 ::2020/05/26(火) 19:42:33.25 ID:ZXJAGyPN0.net
当然の対応だなコリャ
日本に入れても100害あって一利なし(´・ω・`)

241 ::2020/05/26(火) 19:42:38.38 ID:rfTKZuLG0.net
フライトレーダー24というwebを見ていると、結構日本に中国や韓国の
航空機が来ている。何で?勿論、民間のカーゴ便飛んでる。
アメリカからも日本に航空機が飛んできている。不思議だ。
パリ行き、ロンド行きの日本発の旅客機も出ている。
昨日まで入国制限しているはずなのに。
因みに昨日の日本への入国者で1名がPCR陽性。乗客か乗組員かは
発表されていないが。

242 ::2020/05/26(火) 19:42:50.19 ID:Al9zhtq00.net
朝鮮の人は日本で金落とさず
泥棒ばかりするんだから日本国内にいれるいみないんじゃない?

243 ::2020/05/26(火) 19:42:53.79 ID:46oTkzpG0.net
もう断交しちゃえよダラダラと気持ち悪いんだよなあ
トランプの中共破壊待ちなのか?

244 ::2020/05/26(火) 19:43:11.57 ID:yR2XCJYC0.net
姦国も日本を禁止したままだろが
チョンどもはなに文句言ってるの?

245 ::2020/05/26(火) 19:43:32.87 ID:2/BJWdIK0.net
>>2
で終わってた
まあ百歩譲って1000年延長で

246 ::2020/05/26(火) 19:43:35.11 ID:Mxtotz/QO.net
安倍ちゃんやるじゃんか!!
そりゃホモクラスター解消してないのだから解除出来ないよね〜w

247 ::2020/05/26(火) 19:44:16.36 ID:D9S6vPTF0.net
やっぱ安倍は韓日友好の邪魔だわ

248 ::2020/05/26(火) 19:44:30.65 ID:IRwtC60X0.net
>>2
それな

249 ::2020/05/26(火) 19:44:44.97 ID:Kk4PKoo40.net
ゲイ防疫w

250 :垂直落下式DDT(愛知県) [US]:2020/05/26(火) 19:45:11 ID:JOpbJqYX0.net
>>2
これ

251 :膝靭帯固め(北海道) [US]:2020/05/26(火) 19:45:28 ID:fhmA+ICB0.net
嘘つかなくなるまで渡航禁止で良い

252 :カーフブランディング(SB-iPhone) [FR]:2020/05/26(火) 19:45:40 ID:vsNlZV2q0.net
韓国と日本って同じ国みたいなもんなんだから渡航禁止とかやるべきではないよ

253 :チェーン攻撃(コロン諸島) [TR]:2020/05/26(火) 19:46:01 ID:Mxtotz/QO.net
>>167
日本は内需国なんだよ本当は
自動車も現地生産がメインだし
韓国みたいな超輸出国とは違ってまだ余裕あるのよ

254 :バックドロップ(大阪府) [US]:2020/05/26(火) 19:46:41 ID:MSzV+ODN0.net
ゲイバークラスターやね

255 :不知火(茸) [US]:2020/05/26(火) 19:47:01 ID:SazPJY/u0.net
段階的と言うてるだろ
仮に7月に解禁するとしてもビジネスビザからだぞ
ビザ無し渡航なんかずーっと先。と言うかもう復活しないかもw

256 :ファルコンアロー(東京都) [GB]:2020/05/26(火) 19:47:28 ID:oc6C3xC80.net
パヨク激怒

257 :アルゼンチンバックブリーカー(茸) [GB]:2020/05/26(火) 19:48:19 ID:F435YtIz0.net
ゲイ防疫でクラスター発生させてるやんw

258 :アルゼンチンバックブリーカー(茸) [GB]:2020/05/26(火) 19:49:18 ID:F435YtIz0.net
そういえば売春婦で色々もめてるみたいけど
ちゃんとアカヒは報道してるの?

259 :グロリア(やわらか銀行) [US]:2020/05/26(火) 19:49:19 ID:O5NtaS5R0.net
半万年くらい延長していいんじゃね
あの国は半万年って言葉好きなんだろ?

260 :ジャストフェイスロック(静岡県) [CN]:2020/05/26(火) 19:50:42 ID:YzTAOIdD0.net
輸出管理5月末までに解除しろとか息巻いてたけど無風だなw

261 :リバースパワースラム(愛知県) [DE]:2020/05/26(火) 19:50:47 ID:ajRi807Z0.net
>>251
永遠にw

262 ::2020/05/26(火) 19:51:21.96 ID:hc7hmFMz0.net
嫌なんだから来るな嫌われてるんだから行くな

263 ::2020/05/26(火) 19:51:54.02 ID:opxhPvTk0.net
政府は韓国の本当の感染者数を把握してるのかもな
隠蔽すごそう

264 :メンマ(茨城県) [ニダ]:2020/05/26(火) 19:52:35 ID:RUX5kKDE0.net
45億年くらい渡航禁止にしてほしい

265 ::2020/05/26(火) 19:53:56.86 ID:uFzzVdDG0.net
90日も滞在できるから繰り返し入国して犯罪する奴が出てくる
観光なら15日程度あれば十分でいい機会だから変えるべきだ

266 ::2020/05/26(火) 19:54:30.80 ID:AT4Ayw9oO.net
いや、ビザ無しならずっと禁止にしろよ

267 ::2020/05/26(火) 19:54:31.27 ID:WzEHZKca0.net
窃盗して帰るゴミがいるから未来永劫延長しろ!

268 ::2020/05/26(火) 19:55:52.34 ID:ZmoRefPk0.net
韓国は来てほしくなくて嫌いなんだよ!
気づいてくれよ

269 ::2020/05/26(火) 19:56:20.81 ID:QnAf+d+r0.net
永久でいいよ

270 ::2020/05/26(火) 19:56:33.10 ID:DbQjwXh40.net
>>2
お前に一票

271 ::2020/05/26(火) 19:57:08.61 ID:KI784fBP0.net
>>263
少し前に安倍は「韓国のようにならないように」と名指しで言っていたからな
実態を知っている可能性は十分ある

272 ::2020/05/26(火) 19:57:12.72 ID:2bl2UeMVO.net
これが本当のゲイ防疫かw

273 ::2020/05/26(火) 19:58:49.55 ID:gez2IsiC0.net
>>267
ほんとこれ
死ぬほど嫌いな敵地に乗り込むってことは、何かしら日本に被害与えることを考えている

274 ::2020/05/26(火) 19:58:50.42 ID:BXL4i0E40.net
いろんな意味で1番危険な民族をビザ無しで入れる意味は?

275 ::2020/05/26(火) 19:59:20.26 ID:xdKVvX0p0.net
>>2
うむ

276 ::2020/05/26(火) 19:59:26.41 ID:KiyFJwyi0.net
>>265
そんなに滞在出来るのか
そりゃあ金使わない訳だ

277 :キドクラッチ(大阪府) [ニダ]:2020/05/26(火) 19:59:33 ID:LlZGfE1+0.net
フッ化水素→ちゃんと申請しろ
入国→ちゃんとビザ取れ

たったこれだけの事で怒るなよ

278 :ダイビングフットスタンプ(茸) [US]:2020/05/26(火) 19:59:57 ID:AaAUHnxA0.net
>>2 うむ

279 :バーニングハンマー(神奈川県) [US]:2020/05/26(火) 20:00:33 ID:QR/lWyKI0.net
チョンは金落とさんからどのみち経済に関係しない以上は来なくて良い

280 :キドクラッチ(長野県) [CN]:2020/05/26(火) 20:00:36 ID:y6BpbGc60.net
ていうか韓国の反日分子は
日本に行きたいなんて連中もっと叩けよ
なにしてんだよ

281 :レッドインク(埼玉県) [CN]:2020/05/26(火) 20:01:31 ID:XWl2lWmF0.net
韓国政府から韓国人の入国要請を日本政府はガン無視
これ日本政府は韓国にガチ切れしてるってことだ
韓国が変わらない限り入国規制解除は無いだろうな

282 :ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [TW]:2020/05/26(火) 20:01:49 ID:9Brqg8Sl0.net
向こうが煩いから1ヶ月づつ延長してるのなら良いんだけど
そのうちなし崩しに制限解除しそうなのが怖い
保菌者がやけっぱちであれやこれやの無法行為をしでかすのが目に見えてるからなぁ

283 :クロイツラス(愛知県) [US]:2020/05/26(火) 20:02:00 ID:kLWoHhs70.net
>>135
チョンは日本来ても袋麺とカップ麺とコンビニで済ましてるじゃん、来なくていいよ
って言うかお前も帰れ

284 :ファイナルカット(ジパング) [CN]:2020/05/26(火) 20:03:04 ID:AkL92Fx90.net
ホモクラスター継続してる国は禁止な

285 :チェーン攻撃(コロン諸島) [US]:2020/05/26(火) 20:03:21 ID:Mxtotz/QO.net
>>280
去年の今頃だよな
日本に行くやつは親日野郎だと叩きまくってたの
あの頃の怒りと情熱を忘れたのかチョンコ!!
日本を許すな日本を憎めそしてさっさと滅亡しろ!!w

286 ::2020/05/26(火) 20:03:36.11 ID:oG2zTsT00.net
>>2
ほんこれ。

もうこちらから行く事も無いし、来ても欲しくない。

少数の向こうに行きたい人間は向こうへ行って帰化して帰って来なくて良い。

287 ::2020/05/26(火) 20:03:55.83 ID:XsWbkZrf0.net
>>2
国民総意なのに何故できない?

288 ::2020/05/26(火) 20:04:16.52 ID:Tk+y2n8N0.net
シナチョンは害しかないから二度と入国させんな

289 ::2020/05/26(火) 20:05:29.00 ID:IEMfijAD0.net
糞食いホモクラスターは永久追放で

290 ::2020/05/26(火) 20:05:49.93 ID:IYZ+znTO0.net
>>2
これ
てか毎月1ヶ月延長を発表してやればいいのにw

291 ::2020/05/26(火) 20:06:15.60 ID:Mxtotz/QO.net
>>288
チャイナは割と冷静な人も多いよ
中には外道も居るけどそれは国籍関係なく一定数居るからね
チョンコはダメだあいつらは地球上から滅ぼすべし

292 ::2020/05/26(火) 20:06:36.38 ID:VYSmbFYK0.net
>>2
まったくだ

293 ::2020/05/26(火) 20:06:38.41 ID:O5NtaS5R0.net
「にっくき日本に行って新型コロナをうつしまくってやるニダ!」

って韓国人がマジで多数存在するだろ

294 :タイガードライバー(茸) [QA]:2020/05/26(火) 20:07:13 ID:NDKYYcHK0.net
ホモお断り

295 ::2020/05/26(火) 20:09:33.07 ID:M0itmtSO0.net
>>291
シナ人も等しくいらない

296 ::2020/05/26(火) 20:10:51.28 ID:MTfg0Od40.net
>>206
現在六次感染まで追跡出来てるらしい

297 ::2020/05/26(火) 20:10:53.83 ID:G7t5DXfO0.net
>>135
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ

298 ::2020/05/26(火) 20:11:00.82 ID:lEpoDdx90.net
都知事選は桜井さんに入れるしかないのか

299 ::2020/05/26(火) 20:11:08.47 ID:ZuRzY5kp0.net
>>2
ニダ!

300 ::2020/05/26(火) 20:11:11.22 ID:gWoq7FGp0.net
LGBTの股間が爆発するだろ
日本はレイシスト国家
はやくなんとかしろ

301 ::2020/05/26(火) 20:12:36.21 ID:ZuRzY5kp0.net
>>206
それG型の欧米コロナな、宗教の時とは違う凶悪な奴

302 ::2020/05/26(火) 20:13:05.70 ID:Mxtotz/QO.net
>>300
日本よりホモに寛容な国は数える程しか無い
外国人が日本のTVショーに当たり前のようにオネェキャラが出てる事に驚くくらい

303 ::2020/05/26(火) 20:13:15.32 ID:rkyzFz2W0.net
ウンコリアンは👎

304 ::2020/05/26(火) 20:13:23.42 ID:f2AIBfkv0.net
ナイス

305 ::2020/05/26(火) 20:13:42.65 ID:byqtIv/u0.net
無期限でよくね?

306 :チェーン攻撃(コロン諸島) [US]:2020/05/26(火) 20:14:43 ID:Mxtotz/QO.net
>>305
いっそ断交すればいい
国交が無くなれば軋轢も無くなるだろうし

307 ::2020/05/26(火) 20:15:35.91 ID:g2jrGBIS0.net
>>167
韓国はダントツで観光地でお金を落とさない
何年か前の調査で、上位訪問国のうち、国内で落とす金額が唯一10万円以下w

308 ::2020/05/26(火) 20:15:49.46 ID:320e+Q4a0.net
ホモ兄貴

309 :キチンシンク(公衆電話) [CN]:2020/05/26(火) 20:16:35 ID:dVbn2EcL0.net
故意にコロナを日本に持ち込み感染拡大させそいつは英雄扱いまで見えた

310 :膝靭帯固め(北海道) [US]:2020/05/26(火) 20:16:38 ID:fhmA+ICB0.net
>>307
ゴミと病気は落としていく

311 ::2020/05/26(火) 20:16:40.36 ID:USyGmHEm0.net
落ち着いてきてるからまじでこないでくれ

312 ::2020/05/26(火) 20:16:54.97 ID:We6GwiGY0.net
基本的価値観を共有するまでビザ無しでいいよ

313 ::2020/05/26(火) 20:17:18.38 ID:kVT0SGYQ0.net
永久延長希望

314 ::2020/05/26(火) 20:17:29.23 ID:5ldOEGb10.net
>>302
保毛尾田保毛男を笑って許してたのは日本人だけだからねぇ

315 ::2020/05/26(火) 20:17:29.89 ID:fhmA+ICB0.net
>>309
逆もあるぞ
今まで隠蔽してるのを日本から持ち込まれたと騒ぐ

316 ::2020/05/26(火) 20:18:02.49 ID:v8wlVWzMO.net
>>281
未来永劫これでよし

317 ::2020/05/26(火) 20:18:27.56 ID:kVT0SGYQ0.net
中国人のが百倍マシだわ

318 :ナガタロックII(ジパング) [NL]:2020/05/26(火) 20:18:53 ID:Jng1VkaJ0.net
韓国ホモデミック思ったよりも深刻だし
日本のホモと深い繋がりありそうだし入国ダメ絶対

319 :ネックハンギングツリー(栃木県) [CA]:2020/05/26(火) 20:19:33 ID:ZuRzY5kp0.net
>>315
そして謝罪と賠償と為替スワップの要求まで読める
馬鹿チョンならやりかねん

320 :スリーパーホールド(神奈川県) [US]:2020/05/26(火) 20:19:53 ID:DZZzygE80.net
ビザ無しなんてまだやってんのかよ
政府は頭おかしいのか?

321 :ローリングソバット(茸) [IN]:2020/05/26(火) 20:20:26 ID:z5RFGx5d0.net
人類はチョンに関わらない
チョンは人類に関わらない
人類もWinチョンもWin

322 ::2020/05/26(火) 20:20:55.53 ID:7zHGiXA/0.net
なんで国を挙げてノージャパンなんて言ってるようなクソみたいな連中の後にノービザなんでサービスをしてやらなきゃいけないんだ。
反日国の国民なんか永久に入国禁止にしとけ!あのクソどもが日本の土を踏むだけで不愉快だ。

323 ::2020/05/26(火) 20:21:05.31 ID:EprL6kFz0.net
ホモもコロナもお断りです

324 ::2020/05/26(火) 20:23:31.06 ID:EjOddsqn0.net
>>135
>>167

・2019年7〜9月期 訪日外国人 国別1人あたりの消費額 (航空券代を除く)

252,117円 フランス
227,362円 スペイン
225,164円 その他
225,419円 オーストラリア
213,445円 イタリア
209,168円 中国
197,979円 米国
191,245円 ドイツ
190,941円 ベトナム
177,330円 イギリス
177,116円 ロシア
174,818円 カナダ
157,515円 タイ
155,690円 香港
155,430円 インド
154,726円 シンガポール
136,611円 インドネシア
127,773円 マレーシア
126,876円 台湾
*94,978円 フィリピン
*85,421円 韓国 ←←← 世界最低

325 ::2020/05/26(火) 20:23:31.89 ID:t1IDvJ7L0.net
>>2
ホントコレ
中国は今後離れていくにしてもまだまだ結びつきが強いから仕方ないにしても
韓国人オマエラはいらんから

326 ::2020/05/26(火) 20:23:38.37 ID:wrBjYmz40.net
いやもう延長とかじゃんくてさ

327 ::2020/05/26(火) 20:23:54.97 ID:tkrpTy9A0.net
韓国のことだ、絶対に故意にばら蒔きに来るやつが出てくる

328 ::2020/05/26(火) 20:24:15.65 ID:IVbogHv10.net
>>2
👍

329 ::2020/05/26(火) 20:24:20.35 ID:VGOG5ri00.net
仮に終息しても最初はビザありでいいよ

330 ::2020/05/26(火) 20:25:22.38 ID:z0hH5vJn0.net
一か月と言わず未来永劫でお願いします。

331 :アトミックドロップ(東京都) [FR]:2020/05/26(火) 20:25:41 ID:1fl991JI0.net
>>1
永久停止だろアホンダラ

332 :アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CN]:2020/05/26(火) 20:26:03 ID:iOqNaK4A0.net
ビザビザビザビザビザビザビザビザビザビザ

333 :アトミックドロップ(ジパング) [US]:2020/05/26(火) 20:26:58 ID:wrBjYmz40.net
>>324
ゴキチョンは本当に金使わないから、日本の観光地でもぶっちゃけ嫌われまくってんだよな
金使わないのに声だけデカいクズ
支那カスはまだ、金使ってるから許されてる面もあるが、朝鮮ゴキブリだけは本当にダメ、入国禁止にしても全く問題ない

ただまあ、日本からゴキチョン半島に行く連中も、金使わないみたいだけどw

334 ::2020/05/26(火) 20:27:15.42 ID:b8JZ4UGU0.net
米韓為替スワップの実態

次数 入札日/満期 返済日 借入額    (利率)   利息      返済額
01次  3/31 (84日) 6/25  79億2,000万ドル (0.9080%) 1,655万ドル  79億3,655万ドル
02次  4/07 (84日) 7/02  41億4,000万ドル (0.5323%) 507万ドル  41億4,507万ドル
03次  4/14 (83日) 7/09  20億1,500万ドル (0.3567%) 163万ドル  20億1,663万ドル
04次  4/21 (84日) 7/16  21億1,900万ドル (0.3386%) 165万ドル  21億2,065万ドル
05次  4/27 (85日) 7/23  12億6,400万ドル (0.3348%) 99万ドル  12億6,499万ドル
06次  5/06 (83日) 7/30  13億2,900万ドル (0.2941%) 88万ドル  13億2,988万ドル

【韓国銀行合計】 
(借入) 187億8,700万ドル (利息) 2,678万ドル (返済)188億1,378万ドル!

韓国経済の破綻は必至
最低でも今年末まで韓国から日本への入国規制して更にビザ無し渡航を停止しておかないと
日本へ経済難民が押し寄せてくる可能性が高い

335 ::2020/05/26(火) 20:27:17.81 ID:UjBGcQSP0.net
このままビザなし渡航は廃止しろや
チョンなんて中華と比べて金も使わないし
犯罪者と売春婦ばっかりやんけ

336 ::2020/05/26(火) 20:27:21.67 ID:b7GmCaQk0.net
反日やってる韓国人も喜ぶだろ
なんならお互いwinwinの断交がベストなんだよ

337 ::2020/05/26(火) 20:27:43.46 ID:21lLImjg0.net
ビザ無しどうしても復活させるのかよ
韓国人滅茶苦茶嫌いだわ

338 ::2020/05/26(火) 20:28:06.95 ID:xR5frGfy0.net
そんでビザも出すな
国交断絶や

339 :スリーパーホールド(千葉県) [ニダ]:2020/05/26(火) 20:28:57 ID:Hc+gN6yM0.net
朝鮮人へのGPS装着を義務化しようぜ

340 :ボ ラギノール(茸) [CN]:2020/05/26(火) 20:29:05 ID:p/SzzqIS0.net
>>2
賛成

341 :フェイスロック(大阪府) [ニダ]:2020/05/26(火) 20:29:11 ID:uaPi/iNX0.net
延長じゃなくて永久に入国禁止で

342 :パロスペシャル(東京都) [US]:2020/05/26(火) 20:29:12 ID:twGSfDRn0.net
2000年くらい発行しなくていいよ(´・ω・`)

343 :キングコングラリアット(東京都) [US]:2020/05/26(火) 20:29:16 ID:nPniomkP0.net
>>2
これ
ビザ無しが異常

アフリカの弱小国より厳しくするくらいでいい

344 :ときめきメモリアル(神奈川県) [US]:2020/05/26(火) 20:29:32 ID:fbbw6Tm+0.net
1年の間違いでは?

345 :シューティングスタープレス(千葉県) [US]:2020/05/26(火) 20:29:37 ID:NtknxiQu0.net
ていうかなぜビザ無しにしようとする。

346 :ジャンピングDDT(東京都) [US]:2020/05/26(火) 20:29:45 ID:BiKTjQ2/0.net
いやいや永遠に願います!!

347 :16文キック(京都府) [ニダ]:2020/05/26(火) 20:30:01 ID:dRV6OVMX0.net
ビザなし入国は金輪際やめろ

348 :チェーン攻撃(コロン諸島) [TR]:2020/05/26(火) 20:30:32 ID:Mxtotz/QO.net
>>314
そもそもLGBT運動なんてのが起きるのはそれだけ差別が多いからだからね
日本には衆道という文化があったしホモ見ても笑いこそすれ弾圧や迫害なんて起きたことはない

349 ::2020/05/26(火) 20:31:36.95 ID:7pZxdZgP0.net
ホモキムチwww

350 :ニールキック(大阪府) [BR]:2020/05/26(火) 20:31:57 ID:5/wMjQ9E0.net
ホワイト国でも無いんだし良い機会だからビザ復活させよう
それで駄々捏ねるなら入国禁止でいい

351 ::2020/05/26(火) 20:33:50.75 ID:1fl991JI0.net
>>345
マジでこれ
いい加減にしろや

352 ::2020/05/26(火) 20:34:30.60 ID:RaFF4B/w0.net
1000年隔離しとけ

353 ::2020/05/26(火) 20:35:03.74 ID:4lzU4W/F0.net
日本はコロナ以降、犯罪も減っているそうだ
偶然か?

354 ::2020/05/26(火) 20:35:55.45 ID:5ldOEGb10.net
>>353
特定の国から人が来てないからねぇ

355 ::2020/05/26(火) 20:36:04.27 ID:LEq2btfJ0.net
一生拒否しろ

356 ::2020/05/26(火) 20:36:44.34 ID:PQNml4GF0.net
>>2
今特に困ってないからこれでおk
対馬の韓国資本のホテルとか韓国のフェリー会社とか
韓国人の運営してる飲食店とかは困るやろけど
一般の日本人は何も困らん

新品種の苗とか特許の盗人とか文化財の盗人とか金の違法持ち込みとか
強姦・窃盗・暴力事件が減少して、むしろ日本のためになってる

357 :ジャンピングパワーボム(福岡県) [ニダ]:2020/05/26(火) 20:37:43 ID:C1hRxRaT0.net
アイゴー!!

経済9月まで持たないだろ
IMFも見捨てたみたいだし

358 :アンクルホールド(東京都) [CA]:2020/05/26(火) 20:37:53 ID:EMZUztFG0.net
>>2
賛成

359 :アトミックドロップ(ジパング) [US]:2020/05/26(火) 20:37:59 ID:fhS4tQ+j0.net
何で日本に来たがるんだよ!
中国に行けよ
こっちくるな!

360 ::2020/05/26(火) 20:38:41.69 ID:aEraTI3A0.net
はやく北に吸収されて、外交的に北と同じ扱いになれよ

361 ::2020/05/26(火) 20:38:46.31 ID:duBEV8X80.net
1ヶ月とは言わず、100年でも200年でも

362 ::2020/05/26(火) 20:40:28.37 ID:xK6X39IJ0.net
永久に禁止にしろ

363 ::2020/05/26(火) 20:41:12.94 ID:1JoXXXPF0.net
>>201
使い物にならない半島製アルコール消毒を
日本国内に広げてる最中だもんな
感染しろと言っているようなものだわ

364 ::2020/05/26(火) 20:41:29.82 ID:sKjmBzTt0.net
永久禁止にしろよ

中、韓国人が来ない現在の日本は平和だ

365 ::2020/05/26(火) 20:41:54.05 ID:SkhUQZL/0.net
いや、来るなよ
日本でも落ち着いてないのに入れるな
同じ価値観共有してんのは台湾だけやろ

366 ::2020/05/26(火) 20:42:47.89 ID:qIz13keD0.net
>>1
永久にしとけよ

367 :フライングニールキック(東京都) [CN]:2020/05/26(火) 20:43:32 ID:JTbkROof0.net
早くダンカンしよう!

368 :カーフブランディング(家) [US]:2020/05/26(火) 20:43:45 ID:RGrYI6fl0.net
渡航禁止が解除されたら意図的に感染者を送り込んできそう
ていうか韓国なら絶対そうする(中国も)
日本をパンデミックにして滅ぼしたくて仕方ないんだな

369 :断崖式ニードロップ(空) [CN]:2020/05/26(火) 20:44:24 ID:SFCvtAM90.net
ゲイのためなら〜 女房も泣かす〜〜〜

370 ::2020/05/26(火) 20:47:14.41 ID:7Avzniuy0.net
ビザ必須でよい

371 ::2020/05/26(火) 20:47:55.11 ID:FPYYQTcf0.net
>>2
当たり前のこと
遅すぎなの

372 :レインメーカー(東京都) [ニダ]:2020/05/26(火) 20:49:30 ID:8h9gxTod0.net
これさー本当に一ヶ月とかじゃなくて永久にしてほしい
今日本がどれだけ平和か政府もわかってるべ?

373 :足4の字固め(茸) [US]:2020/05/26(火) 20:50:14 ID:5lBmZRe30.net
ナイス
このままちょっとずつ伸ばして永久に入国禁止にしよう

374 :ジャンピングパワーボム(京都府) [US]:2020/05/26(火) 20:50:34 ID:isvSjCBc0.net
ホモクラスターの威力すごいな

チョン、キモい

375 :チェーン攻撃(大阪府) [GB]:2020/05/26(火) 20:50:47 ID:MExD2W2m0.net
本当の恐怖はクラスターよりスーパースプレッダー!
気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの【スーパースプレッダー・生.野.高.江】
現在、新型肺炎に感染中で未だに指名手配犯だから医療受診せず逃亡中!

感染者総数:2020/5/24
全世界510万人超・死者34万人前後・致死率7%以上
感染者および致死率が急上昇傾向!(2月2%・3月3%・4月5%〜6%・5月7%)
潜在推定感染者数2000万、実際の死者数150万人を超えるとの報告あり
スパコン予測では最大1億人が罹患、最大で1千万人が死亡となる

※WHOからの緊急事態宣言発令中※2020/03/11:WHOパンデミック宣言※
2020/04/07日本政府による緊急事態宣言発令
※緊急チャイムレベル3に相当=国家非常事態クラス(戦争勃発レベル)
https://www.youtube.com/watch?v=z8Dajakn8Mo

376 :サッカーボールキック(東京都) [PL]:2020/05/26(火) 20:51:10 ID:Ah6GA6Fn.net
10月くらいから再開できるかな。

377 :フライングニールキック(東京都) [RU]:2020/05/26(火) 20:52:49 ID:mvKcd2Ge0.net
ビザありのお金持ちだけ来て貰えばいい
永久に鎖国も現実的じゃないし
お金落としてくれる人優先
コスパコスパ言ってる貧乏人の韓国人はいらない

378 :ショルダーアームブリーカー(庭) [KZ]:2020/05/26(火) 20:53:46 ID:37QW5p+r0.net
国際法違反を是正するまで延期でいい

379 :クロイツラス(千葉県) [ニダ]:2020/05/26(火) 20:54:19 ID:Qs6XjrR70.net
そのまま渡航禁止でお願いします

380 :ランサルセ(東京都) [BE]:2020/05/26(火) 20:55:09 ID:VnVudP2g0.net
なんでバカチョンは日本に入国したがってんだろ気味悪いわ

381 :タイガードライバー(三重県) [US]:2020/05/26(火) 20:56:00 ID:JEurSVhc0.net
もうビザ復帰させない?
なんでビザなしやってんの?ほとんど金を落とさない旅行者なのに

382 :マスク剥ぎ(福島県) [JP]:2020/05/26(火) 20:56:19 ID:nePa0SeV0.net
コロナ失業で金塊密輸とかすごい増えそうだし防疫でも防犯でも入国禁止続けて欲しい

383 :膝靭帯固め(神奈川県) [US]:2020/05/26(火) 20:57:29 ID:yd9g128K0.net
ホモだらけってバレちゃったしな

384 :かかと落とし(はんぺん) [US]:2020/05/26(火) 20:58:35 ID:v4FhQRRm0.net
反地球連邦組織朝鮮

385 :ファイナルカット(茸) [US]:2020/05/26(火) 20:59:23 ID:TWLDz3ME0.net
朝鮮ってホモの国だからなぁ

386 :アイアンクロー(東京都) [US]:2020/05/26(火) 20:59:31 ID:hIUK3ZWn0.net
無期限&断交でいい。

387 :アキレス腱固め(家) [US]:2020/05/26(火) 20:59:57 ID:3M5ZB7Gd0.net
泥棒も来るからこのままで良い

388 ::2020/05/26(火) 21:01:40.87 ID:MB7Oo+x30.net
>>2
もうずっとでええわ

389 ::2020/05/26(火) 21:02:05.74 ID:Vx74zZ7K0.net
1000年延長しろ

390 ::2020/05/26(火) 21:02:55.12 ID:xKpQBKi20.net
9p入国禁止!

391 ::2020/05/26(火) 21:03:26.16 ID:bJDRGMei0.net
韓国なんかとは鎖国でいい 来るな 見るな 近寄るな!

392 ::2020/05/26(火) 21:05:17.32 ID:euHaHrua0.net
ビザはネトウヨ!!!

393 ::2020/05/26(火) 21:05:54.43 ID:v9V96tVX0.net
最悪男は来させるな
ホモの可能があるからな

394 ::2020/05/26(火) 21:08:31.25 ID:BKbBT/uL0.net
いやビザは復活させよう

395 ::2020/05/26(火) 21:08:38.07 ID:E2NSStO10.net

http://o.5ch.net/1iwuy.png

396 ::2020/05/26(火) 21:10:39.54 ID:sKzX0zRH0.net
相変わらず気持ち悪いな チョンは

397 :ダブルニードロップ(東京都) [RU]:2020/05/26(火) 21:13:48 ID:yjfb/sGc0.net
当たり前

キモい

398 :マスク剥ぎ(神奈川県) [US]:2020/05/26(火) 21:14:40 ID:4Au5Z60z0.net
>>2
(^^)b

399 :頭突き(茸) [FR]:2020/05/26(火) 21:17:17 ID:esgRwLAQ0.net
ホモクラスターは勘弁

400 :河津掛け(神奈川県) [US]:2020/05/26(火) 21:21:55 ID:KO8xGKrv0.net
あちゃー
また差別かジャップらしいな

401 :サソリ固め(愛知県) [US]:2020/05/26(火) 21:21:55 ID:L80TRpcB0.net
解除する必要ないだろ(´・ω・`)

402 :キングコングラリアット(神奈川県) [BR]:2020/05/26(火) 21:23:11 ID:KHLkfmku0.net
ホモチョンは永遠に入国禁止で

403 :カーフブランディング(家) [US]:2020/05/26(火) 21:24:31 ID:RGrYI6fl0.net
そもそも韓国はいまパンデミっててやばい事になってるでしょ
絶対にダメです

404 :アルゼンチンバックブリーカー(和歌山県) [US]:2020/05/26(火) 21:25:42 ID:eAKpsTdz0.net
>>2
うむ

405 :張り手(大阪府) [CA]:2020/05/26(火) 21:26:00 ID:jmQiaiFQ0.net
韓コロナは致死性だから、永遠に入国禁止しろ。
日本人は渡航禁止?

406 :ドラゴンスープレックス(神奈川県) [RU]:2020/05/26(火) 21:26:01 ID:9nuSNjrL0.net
ずっとでいいよ
小泉のミスって事で再導入しよう

407 :エルボードロップ(SB-iPhone) [US]:2020/05/26(火) 21:26:51 ID:ym2vdO/d0.net
ホモ渡航禁止

408 ::2020/05/26(火) 21:27:29.72 ID:FX5Uuq330.net
強盗レイプしかしないし永久に入れるなよ

409 :マシンガンチョップ(神奈川県) [US]:2020/05/26(火) 21:29:06 ID:nT1VhwGC0.net
>>334
6末から一週間おきに地獄が待ってるなw

410 :エルボーバット(ジパング) [ニダ]:2020/05/26(火) 21:29:12 ID:1JpsRuF10.net
解除しないで外交カードに

もちろん解除しない

411 :レッドインク(東京都) [CN]:2020/05/26(火) 21:29:22 ID:qmsIJ4430.net
>>2
いいね。

412 :腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]:2020/05/26(火) 21:29:25 ID:dS8FOq8v0.net
アジアからのビザ無しとか廃止しろ

413 :キチンシンク(大阪府) [US]:2020/05/26(火) 21:31:22 ID:QVj5g0Bo0.net
濃厚接触のホモパンデミックというパワーワード好き

414 :32文ロケット砲(茸) [CN]:2020/05/26(火) 21:32:55 ID:ZgZZs9wj0.net
韓国の掲示板も「いいぞ安倍、もっとやれ、一生やれ!」とか大歓迎されてる。
韓国人がそう言うんだから、恒久的に解除しなくていいわな。

415 :サッカーボールキック(神奈川県) [JP]:2020/05/26(火) 21:33:15 ID:5mSkWy3G0.net
>>17
中韓との人の往来停止その後

▼安倍晋三総理は、外務省の首脳・幹部陣を呼び、中韓との人の往来を優先して再開させる意思のないこと、
あるいは早期に再開させる考えのないことをあらためて明示され、
国民に誤解されるような動きをしないよう
直接、ずばり指示されました。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 裏で動いたりするな、という指示でもあります。


▼外務省はこれに対して「もともと動いてはおりません」と答えましたが、要は、もう動けません。


▼オールドメディアに出てこないのは、例によって取材ができていないだけのことです。
 朝日新聞やNHKをはじめ、安倍総理が指導力を発揮した事例はまったくと言って良いほど報道しません。
 それに加えて取材ができていません。
 不肖ぼくは、直に確認しています。また裏も取っています。精確な情報であることをみなさんに明言します。
https://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=1806

416 ::2020/05/26(火) 21:39:33.54 ID:zMWNqdjz0.net
韓国人から見たらそもそも行かないし一生来るなってのが総意なのに島猿チョッパリは何勝手に騒いでんの?…Wチラチラ韓国見ててはづかしいからやめてほしいんだよなあ…W

417 ::2020/05/26(火) 21:40:57.73 ID:ckQgcqgn0.net
今はビザ復活させるいい機会だよ
ていうか断交したい

418 ::2020/05/26(火) 21:41:17.58 ID:vaHvk6HR0.net
全面入国拒否でいいだろ危険すぎる

419 ::2020/05/26(火) 21:42:09.40 ID:rqRYJFCN0.net
>>2
うむ

420 ::2020/05/26(火) 21:42:56.80 ID:QVj5g0Bo0.net
>>416
韓国人は「韓国」とは呼称しないんだよなぁ

421 ::2020/05/26(火) 21:43:27.62 ID:RGrYI6fl0.net
なんで敵国とビザ相互免除なんてしてんの?日本政府はバカ?

422 ::2020/05/26(火) 21:46:52.55 ID:C1hRxRaT0.net
慰安婦の婆さんが「ミズポから慰安婦と名乗れと言われた」と証言してる

コレがTwitterで話題なんだが、テラスハウス事件を口実にいきなりネット言論規制が成立してるぞ

オマエらもっと騒がないと、キンペーのあほとか書けなくなるぞ

423 :頭突き(北海道) [US]:2020/05/26(火) 21:48:20 ID:1dPnpssh0.net
茶番をやめろよ
日本政府が反日してんだぞ

424 :ローリングソバット(新日本) [US]:2020/05/26(火) 21:48:22 ID:a98pygeQ0.net
は、ビザ無しなんて今後永遠にやらなくていい、ふざけんな

425 :タイガードライバー(兵庫県) [CN]:2020/05/26(火) 21:50:10 ID:s2Yu/WM70.net
不潔な地域なんで 入国禁止でたのんます

426 :断崖式ニードロップ(空) [CN]:2020/05/26(火) 21:50:46 ID:SFCvtAM90.net
永遠でいいです

427 :フランケンシュタイナー(東京都) [US]:2020/05/26(火) 21:50:47 ID:AEBjFSUL0.net
朝鮮人ザマァヽ(´▽`)ハハハハハハハハ

死ね朝鮮土人

428 :ストレッチプラム(滋賀県) [BE]:2020/05/26(火) 21:55:21 ID:6ybhF0XE0.net
一生禁止にしろ

429 :ブラディサンデー(東京都) [GB]:2020/05/26(火) 21:56:03 ID:RG81L8870.net
在コにも、ビザ申請同様の厳しい残留審査しろよ。
連中、特別永住権を盾に好き放題してるけど、
「例外的に住まわせてもらってる」って認識がなさ過ぎだろ。
審査パスできない奴は帰国させるべき

430 :河津落とし(ジパング) [DE]:2020/05/26(火) 21:58:39 ID:rfTKZuLG0.net
本日の入国管理局からの発表だと、ブラジルから入国した10代の女性と
フィリピンから入国の20代の男性がPCR検査で陽性だと発表した。
昨日は、1名がPCR陽性。国籍は公表せず。恐らく、シンガポール経由の
北朝鮮籍の在日。

431 ::2020/05/26(火) 22:04:35.70 ID:v4FhQRRm0.net
ねぇ? チョンは何しにくるの?

1.窃盗
2.密輸
3.強姦

432 ::2020/05/26(火) 22:07:20.85 ID:+2efUVG50.net
とりあえず99年延長しとこう

433 :バーニングハンマー(関東地方) [ニダ]:2020/05/26(火) 22:12:25 ID:wgpFdZGX0.net
フッ化水素の行き先は?

434 :超竜ボム(愛知県) [US]:2020/05/26(火) 22:12:31 ID:9hxXaVzl0.net
恒久的にしろ。
犯罪増えるから来ないようにしたほうがいい。

435 :TEKKAMAKI(神奈川県) [ニダ]:2020/05/26(火) 22:12:53 ID:qIdOgRTx0.net
>>12
肛門?
💩🇰🇷

436 :セントーン(兵庫県) [ニダ]:2020/05/26(火) 22:12:57 ID:DAGO1u3S0.net
未来永劫これでいいだろ
そもそも韓国と交流する必然性なんて1ミリもねーんだから

437 :ジャーマンスープレックス(東京都) [VN]:2020/05/26(火) 22:13:08 ID:61tHZJvZ0.net
そのまま延長で

438 :キングコングニードロップ(家) [US]:2020/05/26(火) 22:15:11 ID:7uvnMpzp0.net
ビザ復活しろ
観光客は金使わない
不法就労だらけ
金も密輸
風俗
強姦
強盗
殺人
空き巣
神社仏閣にテロ

ろくなことないから

439 :ウエスタンラリアット(神奈川県) [GB]:2020/05/26(火) 22:16:24 ID:wl+n06bV0.net
反日チョンは喜んでるだろ?w
なら国際的な善政じゃないか

440 ::2020/05/26(火) 22:17:24.29 ID:ZFsPZaVh0.net
日本は非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみです

441 ::2020/05/26(火) 22:17:48.70 ID:WvIrpd3N0.net
韓国政府が謝罪と賠償するまで韓国人の入国は禁止すべき!
泥棒被害やレイプ被害の女性達になんて言い訳するのかな?自民党は
韓国人入国禁止反対する連中はテロリストだからようしゃなく逮捕して破防法を適応すべき!

442 :河津落とし(東京都) [US]:2020/05/26(火) 22:21:54 ID:oyMOODGI0.net
>>2
同意!!

443 :ストマッククロー(会社) [US]:2020/05/26(火) 22:22:48 ID:mYCauQMY0.net
これっていつか復帰は既定路線なのよね?
もうこの期に必須にして欲しい

444 :リバースパワースラム(SB-Android) [TW]:2020/05/26(火) 22:23:08 ID:sc9NmxXU0.net
防韓大人団

445 :ムーンサルトプレス(東京都) [JP]:2020/05/26(火) 22:25:21 ID:gp48WEiq0.net
サッカーwcupの時に期間限定にしておけばよかったのに

446 ::2020/05/26(火) 22:27:44.97 ID:bnYvVHTA0.net
いや、100年にしてくれ

447 :ファイヤーバードスプラッシュ(京都府) [US]:2020/05/26(火) 22:28:58 ID:c1JPSk5v0.net
ビザあったら入国出来るのか?
やっぱり旭日旗を空港に掲げよう

448 :超竜ボム(愛知県) [US]:2020/05/26(火) 22:32:43 ID:9hxXaVzl0.net
>>447
入国の書類とか全部に書けばいいね。
韓国人来なくなるし。

449 :ハイキック(兵庫県) [ニダ]:2020/05/26(火) 22:32:56 ID:n2tpgNdL0.net
ビザありは入れるなら大した問題ではないのでは?と思うが何かややこしいの?

450 :メンマ(家) [VN]:2020/05/26(火) 22:34:26 ID:C42MyAdn0.net
もう永遠にビザ無しとかやめて

451 :リバースパワースラム(東京都) [US]:2020/05/26(火) 22:35:15 ID:vKNvjwcd0.net
>>2
シンプルでいいなw
一年にしろ、とか思った自分が恥ずかしい

452 :閃光妖術(大分県) [US]:2020/05/26(火) 22:35:22 ID:dNqaF0DD0.net
また韓国が報復の声明を発表しそうw

453 :目潰し(岩手県) [GB]:2020/05/26(火) 22:36:20 ID:VZ0ELf8m0.net
最低でもあと3ヶ月は禁止だろ

454 ::2020/05/26(火) 22:41:31.48 ID:QQ3vwzSA0.net
韓国は日本を千年恨むらしいから
その期間適用して欲しいw

455 :チェーン攻撃(東京都) [EU]:2020/05/26(火) 22:48:53 ID:vyR6Mhyr0.net
永遠に渡航禁止にしてくれ
こっちは何も困らん

456 :ハイキック(神奈川県) [US]:2020/05/26(火) 22:51:46 ID:CkFtS/+V0.net
安倍ちゃん素敵
抱いて!

457 :キチンシンク(SB-Android) [ニダ]:2020/05/26(火) 22:52:13 ID:FX5Uuq330.net
神社に放火するのも朝鮮人
なにせ実績があるからな

458 :イス攻撃(神奈川県) [US]:2020/05/26(火) 22:52:24 ID:np3o2KjX0.net
未来永劫渡航禁止でかまわん

459 :足4の字固め(神奈川県) [FR]:2020/05/26(火) 22:53:01 ID:8QrEcilI0.net
立憲だったら即日解禁なってたわ
くわばらくわばら

460 :名無しさんがお送りします:2020/05/26(火) 23:06:06.87 ID:bedGr+VfO
韓国は防疫的見地からではなく「報復」による入国制限だと明言してしまったから
日本は韓国人の入国制限を恣意的に延長する口実ができた
韓国は本当に外交が素人だと思う

461 ::2020/05/26(火) 22:58:17.60 ID:wGxCS6OH0.net
千年延長でよろ

462 ::2020/05/26(火) 22:58:35.21 ID:7YuUrUHZ0.net
>>2
これ

463 ::2020/05/26(火) 23:00:13.76 ID:9lA/rTwx0.net
いい加減ビザ無しをやめろよ、日本に韓国から泥棒や犯罪者が来てメリットがない

464 ::2020/05/26(火) 23:00:35.36 ID:TBnW5HeZ0.net
なんで一か月なんだよ
敵国にビザなしとか頭いかれてんのか?

465 ::2020/05/26(火) 23:00:37.82 ID:bsVAd62n0.net
たった一ヶ月で収束しないだろ

466 ::2020/05/26(火) 23:02:57.61 ID:revNUzpb0.net
>>1
ビザなし渡航自体を廃止しろ

467 ::2020/05/26(火) 23:05:27.22 ID:CkFtS/+V0.net
指紋も義務化してほしいわ
犯罪者が多すぎる

468 ::2020/05/26(火) 23:08:16.52 ID:P4rNDaS00.net
何故そんなに日本に来たいんだよ。
日本はコロナ対処失敗したと笑ってたじゃないか。
日本は危ないから来ない方がいい。

469 ::2020/05/26(火) 23:12:14.16 ID:rEFkmYnE0.net
韓国人へのビザ無し渡航廃止に期限が有ったことに
多くの国民が失望している

韓国人は日本人を適しした刷り込み教育を実施している
それにより反日無罪が周知されている

そんな韓国へのビザ無し渡航なんて永久に廃止しないと
国内の韓国人凶悪犯罪は無くならない

470 ::2020/05/26(火) 23:12:34.58 ID:6CLMjp3K0.net
>>2
断交でお願いします

471 ::2020/05/26(火) 23:12:48.27 ID:Kar++8RB0.net
遺憾もクソも嫌いな国に行こうとすんなよ

472 ::2020/05/26(火) 23:19:43.62 ID:l8e35yNY0.net
半万年頼む

473 :ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) [US]:2020/05/26(火) 23:22:14 ID:ugBLS2vE0.net
とりあえず、
100000年くらい延長で。

474 :サッカーボールキック(SB-Android) [BR]:2020/05/26(火) 23:25:38 ID:82aIbYFo0.net
たったの?

475 :フランケンシュタイナー(大阪府) [VN]:2020/05/26(火) 23:27:06 ID:E2NSStO10.net

sssp://o.5ch.net/1ns7t.png

476 :アンクルホールド(東京都) [ニダ]:2020/05/26(火) 23:31:13 ID:gfW9WD4z0.net
公明党が10万円給付の時と同じように圧力をかけてきて、
今すぐビザ無し韓国人を受け入れよって命令しそう

477 :ニールキック(群馬県) [CY]:2020/05/26(火) 23:34:46 ID:yLeMspne0.net
チョン来なくなって犯罪減ったよなw

478 :ファイヤーボールスプラッシュ(栃木県) [CH]:2020/05/26(火) 23:36:36 ID:ckL82DCh0.net
いい機会だからビザなしやめようよ

479 :ナガタロックII(東京都) [US]:2020/05/26(火) 23:37:51 ID:4orrWMXc0.net
>>2
押印復活と顔認証システム(整形前)導入

480 :膝十字固め(茸) [US]:2020/05/26(火) 23:43:09 ID:cOx9InjX0.net
アベって韓国大好きなんじゃねーの?
ネトウヨ煽りのために左翼がそんなこと言ってたはずなんだけど

481 :16文キック(愛媛県) [US]:2020/05/26(火) 23:46:06 ID:C9Iuefpb0.net
>>48
小泉純一郎が馬鹿チョンのピザなし指示した

482 ::2020/05/26(火) 23:49:59.03 ID:z4Bl5Kgw0.net
日本に来るためのビザを復活しろ

483 ::2020/05/26(火) 23:50:44.13 ID:fzucZDSs0.net
もうビザ無し認める必要ないだろ

484 ::2020/05/26(火) 23:51:17.52 ID:k3x9tE+C0.net







w

485 ::2020/05/26(火) 23:51:57.77 ID:iNo7qqGb0.net
>>2
はい

486 :トペ スイシーダ(SB-Android) [JP]:2020/05/26(火) 23:52:51 ID:UUyQ7Sk90.net
1000年延長しとけよ

487 :イス攻撃(北海道) [US]:2020/05/26(火) 23:52:53 ID:RfNOi9ha0.net
いままで認めてたのが異常だったが、まぁ過去の事よりこれからだ
コロナ理由にもう二度と解除するな。インフルのようにコロナが地球上なくなることはもう永遠にないから

488 :雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [ニダ]:2020/05/26(火) 23:53:33 ID:pObv658z0.net
>>2
国民みんなの願いだね

489 :リバースネックブリーカー(愛知県) [US]:2020/05/26(火) 23:54:50 ID:UU5Dkbzw0.net
普通にビザ復活か渡航禁止にしろよ

490 :バックドロップ(兵庫県) [US]:2020/05/26(火) 23:54:59 ID:JaxbpE760.net
永遠に延長して

491 :ネックハンギングツリー(関東地方) [US]:2020/05/26(火) 23:55:20 ID:u45HJDTt0.net
100年延長

492 :マスク剥ぎ(群馬県) [ES]:2020/05/26(火) 23:55:36 ID:gML2K5Se0.net
永遠に近所が国民の総意

493 :ドラゴンスリーパー(SB-Android) [US]:2020/05/26(火) 23:59:02 ID:6U16Jur40.net
レクサスでさえ圧倒的に負けてるだろが
日本が韓国に勝てるところねえだろ
https://youtu.be/z84dsaVn360

494 :シャイニングウィザード(東京都) [CO]:2020/05/26(火) 23:59:56 ID:u1+yX55W0.net
来月も更に1ヶ月延長ですよね
永遠の1ヶ月が始まる

495 ::2020/05/27(水) 00:00:48.78 ID:OYodIikB0.net
断韓でしょ

496 :フロントネックロック(茸) [DE]:2020/05/27(水) 00:03:11 ID:mfeTn/Nd0.net
よし

497 :バックドロップホールド(やわらか銀行) [US]:2020/05/27(水) 00:03:43 ID:N87WgT4Z0.net
これを機会に「大ゲイ民国」呼ばわりされそうな勢いだなぁ・・・。

498 :クロスヒールホールド(愛知県) [US]:2020/05/27(水) 00:08:35 ID:AkFj4n5X0.net
チョンが来なくなって何にも困ってないしな

499 :フェイスロック(新潟県) [JP]:2020/05/27(水) 00:09:19 ID:yOB2pfb90.net
ダラダラ延長するのも良くないから期限を設けるべき

韓国なら1000年で妥当だろ

500 ::2020/05/27(水) 00:11:52.27 ID:sLAfS97p0.net
>>2
ありがとー!

501 ::2020/05/27(水) 00:12:43.99 ID:rRZaVMJT0.net
とりあえず暫定的に5年くらい延ばそうぜ

502 ::2020/05/27(水) 00:13:59.14 ID:TuATzcFM0.net
>>1
1光年延長で良いよ

503 ::2020/05/27(水) 00:14:28.72 ID:5mjhwnWt0.net
韓国のホモ兄さんを応援しますので逃げ回って下さい

504 ::2020/05/27(水) 00:14:53.56 ID:5mjhwnWt0.net
韓国内だけで

505 ::2020/05/27(水) 00:16:42.96 ID:ZexqAxLF0.net
一生そうしろ

506 ::2020/05/27(水) 00:16:55.12 ID:CB3vPzmR0.net
生保の強制送還遣ってから

507 ::2020/05/27(水) 00:17:39.41 ID:dKf6MHWv0.net
なんでそんなに日本に入りたいんだっけ?

508 ::2020/05/27(水) 00:17:51.08 ID:OeATKFmn0.net
チョン「日本に行けないと(盗品持って来れないから)困るニダ。損賠賠償求めるニダ」

509 :頭突き(静岡県) [BA]:2020/05/27(水) 00:20:46 ID:R+uRuBkB0.net
韓国だけじゃなくブラジルとアメリカもダメだよな
台湾は来ていただきたいが

510 :ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ヌコ]:2020/05/27(水) 00:21:04 ID:eNlM4nrp0.net
日本にいる外国人全員国に返してあげろよ

511 ::2020/05/27(水) 00:21:56.69 ID:HbPSWpgd0.net
そもそも り地域 認定されたこと忘れてないか?

512 :フランケンシュタイナー(東京都) [US]:2020/05/27(水) 00:23:21 ID:9C+GsN7Z0.net
>>2でおしまい

513 :ダイビングフットスタンプ(四国地方) [RU]:2020/05/27(水) 00:23:37 ID:XNtQyyjW0.net
永久でいいよチョンとシナは

514 :リバースパワースラム(東京都) [ニダ]:2020/05/27(水) 00:24:43 ID:PDMWwpQf0.net
このまま無しでいいでしょ

515 ::2020/05/27(水) 00:27:38.63 ID:VdZ7I38Z0.net
韓国だけなら差別とかいわれてもいいけど、ほとんどの国がそうだからな。こっちに言うまえに韓国自身が同じく鎖国状態だよね?頭おかしいね

516 ::2020/05/27(水) 00:28:48.84 ID:8/bGYZWb0.net
今まで日本は遺憾砲撃つ側だったけど、
撃たれる側に回ってみると、何の意味もない行動であることがよく分かるね

517 ::2020/05/27(水) 00:30:05.76 ID:VuMSgUPA0.net
†悔い改めて†

518 :ボ ラギノール(山形県) [ニダ]:2020/05/27(水) 00:31:43 ID:CO+MvlaZ0.net
支持率下がったら韓国を叩けばいいんですねw

519 :エクスプロイダー(福岡県) [US]:2020/05/27(水) 00:32:54 ID:HxP11F5h0.net
ビザ無しはこれを機にやめたらいい
特定の国に対して

520 :垂直落下式DDT(ジパング) [US]:2020/05/27(水) 00:35:48 ID:YOMYeD7w0.net
>>507
日本にコロナホモ押し付けるとか
感染源を日本に押し付けるとか便利じゃん

521 :アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [KR]:2020/05/27(水) 00:35:53 ID:XH85ezfJ0.net
これは安倍ちゃんGJ
だから叩かれてんの?w

522 ::2020/05/27(水) 00:43:04.89 ID:k9Z2aCcR0.net
安倍ちゃんありがとう

523 ::2020/05/27(水) 00:43:58.53 ID:V/LBfAJe0.net
支那チョンを入れると街が薄汚くなるからな
支那の都市部なんざ肥溜同然だし

524 ::2020/05/27(水) 00:44:43.32 ID:Y2ndr7OA0.net
ゲイバー前は完全に封じ込めた韓国は〜みたいなこと言ってたマスコミが全然触れなくなってるのが草

525 ::2020/05/27(水) 00:46:15.09 ID:K62cKNRv0.net
安倍ちゃん、とりあえず靖国参拝しようか

526 :ウエスタンラリアット(東京都) [US]:2020/05/27(水) 00:59:56 ID:edNiToKk0.net
慰安婦問題で韓国がゴールずらしをやめるまで半永久でいいだろ

527 ::2020/05/27(水) 01:01:17.64 ID:1QwriLP90.net
ゴキブリ朝鮮韓国在日コリアンパヨク反日マスゴミ野党絶叫発狂火病憤死

528 :キチンシンク(神奈川県) [ニダ]:2020/05/27(水) 01:03:19 ID:IZvt+d4+0.net
1万年くらい延長でいいぞ

529 ::2020/05/27(水) 01:06:58.55 ID:6vo5D8HQ0.net
ビザ無しやめろ 
というより永久にNO KOREAにしろ

530 :アンクルホールド(東京都) [JP]:2020/05/27(水) 01:09:00 ID:4DUl64Gy0.net
ジワジワやってるね

531 ::2020/05/27(水) 01:18:55.46 ID:ZUWIDRA/0.net
>>223
そんな感じだな
フェイクニュースであっても
中韓渡航制限解除については
日本国民の命にかかわる
少しでも不穏な動きがあればどんどん拡散して
問題提起しよう
政権内にいる売国奴を先回りして牽制する事が大事

532 :ヒップアタック(やわらか銀行) [US]:2020/05/27(水) 01:25:34 ID:PykkFemR0.net
いい流れだ

533 :フルネルソンスープレックス(大阪府) [VN]:2020/05/27(水) 01:25:48 ID:MbgPR32r0.net

sssp://o.5ch.net/1n23c.png

534 :カーフブランディング(茸) [US]:2020/05/27(水) 01:42:27 ID:1NgsHKwL0.net
下朝鮮もno Japan 活動してんだから何も問題ないでしょ

535 :レッドインク(大阪府) [ヌコ]:2020/05/27(水) 01:54:11 ID:INimPAqF0.net
一生日本にくんなやレイプ犯が

536 :レッドインク(東京都) [RO]:2020/05/27(水) 01:55:36 ID:yEk/Wwny0.net
そもそも高確率犯罪者どもをビザなしで行き来自由にするのが間違ってるわ。
在日ヒトモドキも追い出して一掃すべきだわ

537 :ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [US]:2020/05/27(水) 01:56:19 ID:wbL8SONK0.net
まぁ、朝鮮人が来るのは迷惑ってこった。

538 :バックドロップ(家) [US]:2020/05/27(水) 02:07:30 ID:Sb/hvNYt0.net
>>2で終わってた

539 :カーフブランディング(大阪府) [US]:2020/05/27(水) 02:21:52 ID:ufH+Ie/z0.net
単純に渡航禁止でええやん

540 :ネックハンギングツリー(静岡県) [RU]:2020/05/27(水) 02:27:32 ID:6AK/Dild0.net
ん?1世紀の間違いだろ

541 :膝十字固め(空) [US]:2020/05/27(水) 02:32:56 ID:WwXIzwe80.net
チョソPOP脂肪wwwwwwwwwwww

542 :ボマイェ(新日本) [RO]:2020/05/27(水) 02:52:52 ID:mfZMoMxR0.net
来んでええねん死罪法

543 :ダイビングフットスタンプ(ジパング) [CN]:2020/05/27(水) 04:30:59 ID:a8nrxOVF0.net
>>2
だな

ちょいと隣の国で盗みしてくるみたいなんも無くなるし

544 :魔神風車固め(東京都) [AU]:2020/05/27(水) 04:35:24 ID:X3ci9nvo0.net
ビザ発行条件は性病とコロナ検査必須だよ
だってBLACK睡眠部屋でこんなことしてるんだぜ
s://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a18ac66592fa

545 :ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [VN]:2020/05/27(水) 04:56:37 ID:Gj6fNkQa0.net
キャベツニダ!

546 ::2020/05/27(水) 05:41:33.80 ID:6YGHvSPD0.net
こいつらわざと陽性者紛れ込ませてくるだろ
日本を乏しすために

547 :イス攻撃(ジパング) [JP]:2020/05/27(水) 06:09:24 ID:gF53mHBq0.net
韓国人は不潔でSTD感染者やHIV感染者が世界一多い国

548 ::2020/05/27(水) 06:30:17.43 ID:W8O1/TaH0.net
永久禁止で

549 :ジャーマンスープレックス(茸) [CN]:2020/05/27(水) 06:31:29 ID:KvOj+2l60.net
エラノゲイ

550 :クロイツラス(ジパング) [CN]:2020/05/27(水) 06:36:28 ID:ulHFY0mS0.net
生ぬるい
韓国人の日本渡航自体を永久に禁止しろ

551 :パイルドライバー(東京都) [US]:2020/05/27(水) 06:44:49 ID:6G8PzVBD0.net
>>544
見てないけどK-POPの男性アイドルがフェラしてる動画かな?

552 :魔神風車固め(神奈川県) [US]:2020/05/27(水) 07:03:23 ID:x/I1RU8c0.net
>>215
早く立憲に変わったほうがいいよな

553 :名無しさんがお送りします:2020/05/27(水) 07:04:33.67 ID:00Shl2BTv
韓国の掲示板に書くだけで潰せるよ

君らが掲げるNO JAPAN運動を骨抜きにしようと、日本と商売しようとする裏切り者がいる
韓国外交部担当者を断罪せよ、彼をロウソクで焼き、NO JAPANを完遂しよう

ってね

554 :マシンガンチョップ(公衆電話) [ニダ]:2020/05/27(水) 07:20:16 ID:N2vxpvZX0.net
>>24
三月下旬のイタリアやアメリカニューヨークに行きたがる韓国人だからね

555 :ときめきメモリアル(東京都) [US]:2020/05/27(水) 07:28:14 ID:riaWZvIc0.net
ビザがあってもチョン入れちゃだめ

556 :アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [US]:2020/05/27(水) 07:29:53 ID:1TumtxWI0.net
>>552
祖国に帰れ

557 :雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]:2020/05/27(水) 07:30:25 ID:Je1K0gAw0.net
>韓国外交部当局者はこれに対して「防疫状況が安定した韓国に対してビザ制限などの
日本の入国制限措置が継続することを遺憾に思う」と明らかにした。


朝鮮人くやしいのう くやしいのう

558 :バックドロップホールド(宮城県) [ニダ]:2020/05/27(水) 07:32:07 ID:L4T+Rq7N0.net
永遠に禁止しろ

559 ::2020/05/27(水) 07:33:42.60 ID:VeVjQwTx0.net
この
口では嫌がってても体は素直だな
みたいなの
マジキモいんですけど…

560 ::2020/05/27(水) 07:33:57.31 ID:3ytNVQD40.net
韓国の終息宣言を日本はまったく評価してなくてワロタw

561 ::2020/05/27(水) 07:34:49.08 ID:R+uRuBkB0.net
ビザがあっても入国禁止がベストだよ

562 ::2020/05/27(水) 07:35:12.38 ID:/ITlP2XwO.net
>>560
嘘しか言わねーからなw

563 :ジャンピングパワーボム(東京都) [FI]:2020/05/27(水) 07:43:56 ID:Ketjsuzp0.net
韓国人なんて日本に金地金持ち込んで消費税パクるから来なくていいです

564 :クロイツラス(光) [DK]:2020/05/27(水) 07:48:03 ID:1DdpvqWv0.net
永久に延長で

565 :サッカーボールキック(茸) [US]:2020/05/27(水) 07:49:27 ID:UkqLwcZ00.net
+1000年で

566 :ファルコンアロー(東京都) [CN]:2020/05/27(水) 07:51:54 ID:lYYawePq0.net
小泉の馬鹿が無期限ビザ無しにするから
そもそも最初から無期限なんておかしいんだよ
期限決めて延長するのが普通なのに

567 :サッカーボールキック(福岡県) [US]:2020/05/27(水) 07:54:19 ID:z5sLiKso0.net
そりゃあんだけ安倍に「お前の中韓への封鎖が遅すぎたからこうなったんだ!!」って野党が突き上げしてんだから

解除したらまた文句言うんだろ?
解除するわけねーじゃんw

アホ野党のおかげかもな
もう断交しとけ

568 :フランケンシュタイナー(埼玉県) [KR]:2020/05/27(水) 08:21:08 ID:LQiEnrnh0.net
いやー最近はあきらかに韓国人犯罪が減ってる減ってるwwww

いかに韓国人が日本に日帰り犯罪しに来てたかわかるな

569 :チキンウィングフェースロック(東京都) [US]:2020/05/27(水) 08:51:33 ID:WMkdpEah0.net
ビザ無しとかだけじゃなくて全面的に入国禁止にしろよ
国交断絶が お互いの為だろ

570 :ファイナルカット(ジパング) [ES]:2020/05/27(水) 08:57:31 ID:/omT3vvM0.net
なんか最近明らかに空き巣減ったな

571 :ファイナルカット(ジパング) [ES]:2020/05/27(水) 09:01:15 ID:/omT3vvM0.net
日本に行ってK"-POP披露するニダ!!
コンサート会場使わせろニダ!!
ツアーさせろニダ!!

572 :ハーフネルソンスープレックス(新日本) [US]:2020/05/27(水) 09:06:26 ID:+JyFaCWl0.net
>>571
ゲイノー人の反政府宣伝活動SNS拡散資金の出所か・・・

573 :ニールキック(庭) [ニダ]:2020/05/27(水) 12:52:55 ID:+YQw3abO0.net
>>26
行ってらっしゃい。帰って来なくていいからね。

574 :ドラゴンスープレックス(新日本) [US]:2020/05/27(水) 13:03:40 ID:1/2YEf370.net
>>26
妖怪人間ベム?

575 :マシンガンチョップ(東京都) [NL]:2020/05/27(水) 13:51:12 ID:KIkqwlhf0.net
この強気を1月に中国にも出来てたら評価した

576 :ミラノ作 どどんスズスロウン(滋賀県) [US]:2020/05/27(水) 14:18:02 ID:OuXPtS2t0.net
>>568
神社仏閣や墓地でいたずらするヤツが全くいなくなったな。
後、仏像を盗むヤツもいなくなったな。
やっぱりあいつらだったんだな。

577 :かかと落とし(SB-Android) [US]:2020/05/27(水) 16:22:31 ID:8SYAW0L70.net
>>2
おk

578 :ニールキック(光) [ニダ]:2020/05/27(水) 16:36:24 ID:LuDEW6kP0.net
1000年禁止しよう

579 :フロントネックロック(愛知県) [BR]:2020/05/27(水) 16:52:04 ID:xJnHuwPA0.net
永遠に延長希望

580 ::2020/05/27(水) 16:55:45.33 ID:TZrZ78s20.net
>>576
最近あったで、
チョン籍だったわ。

581 :マシンガンチョップ(SB-Android) [US]:2020/05/27(水) 17:01:03 ID:epXX5YYB0.net
もういっそのこと国交断絶にしちゃいません?

582 ::2020/05/27(水) 17:02:29.84 ID:+jVBHapj0.net
あんな犯罪者民族にビザも発行するなよ

583 :キドクラッチ(空) [AR]:2020/05/27(水) 17:06:52 ID:CpSYCPwd0.net
永久禁止でいいです
ついでに、韓国と日本の間の航空便も全部廃止で

584 :膝十字固め(愛知県) [IN]:2020/05/27(水) 17:16:40 ID:9OVKXuTV0.net
ビザなしだから馬鹿な日本人も向こうへ行きたがるんだよ
ビザなし渡航は永久禁止にしてほしい

585 :マシンガンチョップ(SB-Android) [US]:2020/05/27(水) 17:19:28 ID:epXX5YYB0.net
まあ実際に朝鮮人との付き合い方は見直すべきだよな
友好国じゃ無いんだし

586 ::2020/05/27(水) 17:33:06.67 ID:VVExqH6I0.net
ゴールは断交
というか韓国が日本旅行禁止しろよ!

587 ::2020/05/27(水) 17:33:31.10 ID:VVExqH6I0.net
日本に来たいの?


だめーww

588 :トペ スイシーダ(SB-Android) [US]:2020/05/27(水) 18:35:34 ID:Cv/xzuIv0.net
戻すなよー戻したら政権終わり

589 ::2020/05/27(水) 19:10:31.44 ID:OuXPtS2t0.net
韓国から日本に入国したヤツから、
どうせ犯罪を犯すんだから、全員指紋取れよ。

590 ::2020/05/27(水) 19:42:11.53 ID:bsKUR7oc0.net
永遠に一ヶ月のおかわりで

591 ::2020/05/27(水) 19:46:37.72 ID:5YfB536u0.net
やけに韓国語が聞こえるけど?!

592 :キングコングラリアット(家) [US]:2020/05/27(水) 19:50:45 ID:ToHAK7HQ0.net
>>568
在日の犯罪率がめちゃ高いからそれほど減ってないよ

593 :稲妻レッグラリアット(兵庫県) [IN]:2020/05/27(水) 20:57:12 ID:5ngtuaVx0.net
指紋押捺復活とまでは言わないので、
ビザ無し渡航禁止は何とか継続してホシス

594 :雪崩式ブレーンバスター(茸) [CA]:2020/05/27(水) 20:57:12 ID:KeryzFQD0.net
>>24
売春婦送り込みたいんだろ

595 :雪崩式ブレーンバスター(茸) [CA]:2020/05/27(水) 20:57:59 ID:KeryzFQD0.net
>>593
指紋押捺復活させろよ

596 ::2020/05/27(水) 21:15:49.51 ID:86mCKPCE0.net
すっげえ来たがってますw

597 ::2020/05/27(水) 21:17:43.61 ID:HcnpXWBD0.net
延長じゃなくて廃止しろや

598 ::2020/05/27(水) 21:18:01.85 ID:jDu67D9E0.net
ビザなしは終わりで良いだろ
経済破綻したら一気に流れ込んでくるぞ

599 :ジャンピングパワーボム(空) [TR]:2020/05/27(水) 21:26:48 ID:5idg7gfa0.net
全開で反日やってるのになんで日本に来たいんだ?
仏像盗むため?
ほんと理解できないわあの国

600 ::2020/05/27(水) 21:32:33.76 ID:lT5wWA470.net
>>599
もちろん日本でウイルスを撒くためだよ
ホワイトハウスの請願サイトでも「ムンムンはアメリカでコロナを拡散させてアメリカ人を大量虐殺した。逮捕せよ」という内容があげられて10万人以上の同意が集まっている
2ヶ月以内に米国政府はこれに回答する予定

601 :ボマイェ(東京都) [PL]:2020/05/27(水) 21:35:57 ID:GJc4lK9X0.net
こうして永遠に延長続ければ良くね?

602 ::2020/05/27(水) 21:51:05.64 ID:m2McICQm0.net
永遠に延長で良いよ
マジでよくやった

603 ::2020/05/27(水) 22:26:05.79 ID:eG80xQiN0.net
>>24
そのまんま意図をくんでやれば納得するだろ。
「日本はコロナ感染者うじゃうじゃいる」が彼らの理想像なんだから、当然そうなるように一刻も隠蔽陰性者を日本に入国させたいんだろ。
入管できっちり身辺検査しないと、もしかしてウィルス培養して持ってくる可能性があるから危険だぞ。

604 ::2020/05/27(水) 22:27:18.27 ID:eG80xQiN0.net
>>599
いまなら、マスクしてサングラスしても怪しまれないからな。

605 ::2020/05/27(水) 23:08:52.63 ID:r95lmHiv0.net
ビザ無しをやめたらいいのでは?

神社仏閣の窃盗も、住宅街の窃盗も密輸も激減する

606 ::2020/05/27(水) 23:11:49.31 ID:9WW/yK0f0.net
>>598
> ビザなしは終わりで良いだろ
> 経済破綻したら一気に流れ込んでくるぞ

ウォンドルいつの間にか1238とかになってた
早急にビザなし渡航止めないとまずいぞ

607 ::2020/05/27(水) 23:17:26.59 ID:3IeIh0Xb0.net
売春婦だけで常時5万人来日してるし

窃盗強姦事件で未解決のものは殆ど来日韓国人か在日の犯罪と言われている。

608 :ボマイェ(兵庫県) [US]:2020/05/27(水) 23:22:07 ID:3IeIh0Xb0.net
餃子の大庄の社長暗殺事件は韓国の女ヒットマンの犯行と言われている。
状況証拠はあるが殺害後すぐに帰国していて捜査が難しい。

609 :目潰し(神奈川県) [ニダ]:2020/05/28(Thu) 00:01:15 ID:Mn+Il4Qi0.net
永遠に入れるな

汚い

610 :グロリア(北海道) [US]:2020/05/28(Thu) 00:06:30 ID:5JOQB81h0.net
とりあえず3000年頃までは続けよう

611 :ボ ラギノール(福島県) [IN]:2020/05/28(Thu) 00:07:40 ID:L5FkO1gm0.net
韓国人
新型コロナ陽性

これだけで数え役満

612 ::2020/05/28(木) 00:10:06.07 ID:wrTiufAa0.net
オマエらがニートだコドオジだと
引き篭もって働かないから
向こうから日本に就職に来るんだぞ

613 :キングコングニードロップ(東京都) [US]:2020/05/28(Thu) 00:11:43 ID:5n7AMkG/0.net
ビザ無しは廃止にしろよ
どれだけ朝鮮人の犯罪率高いと思ってるんだよ馬鹿か

614 :垂直落下式DDT(北海道) [NO]:2020/05/28(Thu) 00:25:59 ID:HEiGx1cQ0.net
また延びる可能性もあるからな。
逃げ回ってるホモが感染を広げているらしいし。

615 :膝靭帯固め(東京都) [SE]:2020/05/28(Thu) 00:44:16 ID:aWTAY2L50.net
ビザなし終わりにしてくれたらマジで安倍信者になる

616 :足4の字固め(神奈川県) [ニダ]:2020/05/28(Thu) 00:50:55 ID:ZHAHnSh20.net
お断りエンドレス

617 ::2020/05/28(木) 02:35:48.56 ID:ViqTmUD00.net
ゲイは身を助く

618 :クロイツラス(SB-Android) [PT]:2020/05/28(Thu) 03:53:02 ID:uaBGLAfX0.net
ビザあってもチョンは入国させんなよ

619 ::2020/05/28(木) 08:23:55.37 ID:86OHImRB0.net
そりゃそうだ死亡超過を発表しないんだもんww

感染は自然蔓延中で治療もろくにしてない後進国

それが韓国

620 :ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [DE]:2020/05/28(Thu) 08:38:31 ID:+DfoGjpp0.net
絶対窃盗件数減ってそう
みんな家にいるからってのはあるとしてもシナチョンが来てないことがでかいよな

621 :目潰し(東京都) [GB]:2020/05/28(Thu) 08:39:21 ID:3+aimr8e0.net
>>570
放火もね

622 :名無しさんがお送りします:2020/05/28(木) 16:09:33.97 ID:/WxBLfOXd
>>621
きょうも消防署は訓練中だったよ

623 :名無しさんがお送りします:2020/05/28(木) 16:11:04.83 ID:/WxBLfOXd
>>570
空き巣とシナ・ション・ブラ公の因果関係ってやっぱあるんやろか?
データとして可視化したいな

624 :名無しさんがお送りします:2020/05/28(木) 21:25:30.81 ID:QCdWaXGyu
ちゃんと、肛門検査してんのかね?

優秀な検査(下駄)キットだけはあるからね

625 :フルネルソンスープレックス(千葉県) [PT]:2020/05/28(Thu) 22:09:51 ID:xlBivMmF0.net
これは30回くらいフッ化水素精製に成功して塩村が連日「あーあ!」するぞ
怖いか?

626 :フルネルソンスープレックス(千葉県) [PT]:2020/05/28(Thu) 22:11:03 ID:xlBivMmF0.net
>>574
ベムは人間になりたい方だろ

627 :ダイビングヘッドバット(SB-Android) [US]:2020/05/28(Thu) 23:36:23 ID:eDvvQ/oX0.net
いいね!

いいね!!

628 :エルボーバット(高知県) [KR]:2020/05/28(Thu) 23:38:45 ID:QmFycSSG0.net
俺の目が黒い間延長しろ

629 :フライングニールキック(愛知県) [ニダ]:2020/05/28(Thu) 23:38:54 ID:1HDnzGUX0.net
小泉純一郎の負の遺産だな

630 :名無しさんがお送りします:2020/05/29(金) 12:08:28.47 ID:8zLQLRn+C
no japanise だから痛くもかゆくもない
何なら永久に。

631 :フランケンシュタイナー(茸) [KR]:2020/05/29(金) 15:38:00 ID:Dp7fVcZ70.net
このままでいいじゃん
中国人と違って金もロクに落とさないし

632 ::2020/05/29(金) 15:39:30.52 ID:Co00sWTJ0.net
ビザなし渡航は永久に禁止にしろ

633 ::2020/05/29(金) 15:40:09.21 ID:CvSRwzVR0.net
>>2
それ

634 :キングコングラリアット(家) [ニダ]:2020/05/29(金) 15:42:56 ID:E8a8CKFA0.net
ほんとじゃPは矮小すぎる

*  く;`∀´> ウリナラの巨砲はイテウォンの
. /⌒V" "/⌒ヽっ ホモバーでも炸裂二ダ
と_人__ξ9ξ__∧_つ ウェーハッハッハッ!!


〇日産が韓国から撤退 また日本車を見た韓国人の反応もアリ
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-304.html

〇韓国製消毒ジェルの不当表示で輸入業者処分 悪いのは誰なのか?
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-303.html

635 ::2020/05/29(金) 15:43:37.90 ID:hH4fpk1g0.net
小泉が無期限にしたんだよな
さっさと廃止しろ

636 :ハーフネルソンスープレックス(関西地方) [US]:2020/05/29(金) 16:04:09 ID:4IVeoz6P0.net
グッジョブ!!!
なんなら1年延長でもいいぞ!

637 :トラースキック(神奈川県) [US]:2020/05/29(金) 16:11:27 ID:f7n6gVJp0.net
さすが安倍ちゃんGJ

638 :ラ ケブラーダ(SB-Android) [ニダ]:2020/05/29(金) 16:28:09 ID:bLR/vsuX0.net
今クラスターがバンバン発生してるからそれを理由に月次延長でやってほしい

総レス数 638
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★