2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人の首を圧迫して死亡させた白人警官、これだけの騒ぎになってようやく逮捕される

1 ::2020/05/30(土) 17:06:46.89 ID:U70FQv1y0.net ?BRZ(11000)
http://img.5ch.net/ico/kita1.gif
米中西部ミネソタ州ミネアポリスで25日、黒人男性が拘束時に白人警察官に首を圧迫されて死亡した問題で、
地元捜査当局は29日、免職となった元警官を殺人などの容疑で逮捕したと発表した。
目撃者が撮影した拘束時の動画が広まり、抗議デモの一部が暴徒化。
緊張が高まる中、捜査当局は「異例の速さ」(当局者)で逮捕に踏み切ったが、デモは続いている。

 米メディアによると、ニューヨークやジョージア州アトランタをはじめ各地で逮捕後もデモが続いた。
アトランタでは車両が燃え、拘束者も出た。
CNNテレビによれば、アトランタのCNNセンター入り口では、デモ隊が物を投げるなどして窓を破損。警官隊とにらみ合った。

 米国では白人警官による黒人への過剰な暴力が人種差別の象徴と見なされ、社会問題化している。
暴動が相次いだミネアポリスでは、夜間外出禁止令の施行後もデモが起きている。  
捜査当局によると、逮捕されたのはデレク・ショビン容疑者(44)。
当局が裁判所に提出した文書などによると、ショビン容疑者ら警官4人は偽札使用の通報を受けてスーパーに駆け付け、
同容疑者を含む3人が、現場近くで黒人男性ジョージ・フロイドさん(46)に手錠を掛けてうつぶせの姿勢で押さえ付けた。
同容疑者はこの際、フロイドさんの首を8分46秒にわたり膝で圧迫した。

 フロイドさんは「息ができない」と繰り返し、反応がなくなってからも2分以上圧迫が続いた。
脈拍も確認できなかったとされ、搬送先の病院で死亡が確認された。ショビン容疑者以外の3人の警官(いずれも免職)の捜査も続いている。
 捜査当局者は29日、記者会見し、警官の暴力をめぐる捜査は通常「9カ月〜1年」かかると指摘。
今回は動画や検視結果などから早期逮捕に至る「十分な証拠」を得たと説明した。




黒人死亡で白人警官逮捕 殺人容疑、異例の対応もデモ続く
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020053000118&g=int

2 ::2020/05/30(土) 17:07:18.70 ID:4xxnhNa80.net
ブランドンの出身地やん

3 ::2020/05/30(土) 17:07:43.61 ID:g+itfxOz0.net
自宅にいさせるほうが危険だからな

4 ::2020/05/30(土) 17:07:43.74 ID:3CKcGOlx0.net
射殺ならokだったとか?

5 ::2020/05/30(土) 17:09:19.79 ID:ZNnJMIaW0.net
逮捕と言うか保護だな

6 ::2020/05/30(土) 17:09:29.68 ID:1+D+vHtF0.net
隔離させなきゃヤバイ

7 ::2020/05/30(土) 17:10:31.54 ID:WK87Q4+I0.net
デモ隊「警官出せ」

また炎上しそう

8 ::2020/05/30(土) 17:11:20.61 ID:Y9wqC0Ot0.net
偽札の通報はなんだったんだ?嫌がらせ?

9 ::2020/05/30(土) 17:11:32.81 ID:JVp5Qo7A0.net
ジャパンポリは同じことをしても逮捕されない😰

10 ::2020/05/30(土) 17:11:40.88 ID:JAK2firq0.net
暴動デモが当局を動かしたな
ネットでカチャカチャやってるだけじゃこうはならんよな

11 ::2020/05/30(土) 17:12:37.55 ID:787Oc1v80.net
ファック!性の歓びを知りやがって!

12 ::2020/05/30(土) 17:13:21.47 ID:hdo9FlSc0.net
白人「一生ひきこもってれば殺されずにすんだのにな」

13 :ローリングソバット(千葉県) [TW]:2020/05/30(土) 17:14:59 ID:nb7awAtQ0.net
>>1
ナチュラルに差別するよな
白人は自分等を特権階級だとか勘違いしてねーか?

14 :タイガースープレックス(茸) [IL]:2020/05/30(土) 17:14:59 ID:nCGLXnY70.net
ついでにこいつの家に暴動したやつもちゃんと捕まえろよ

15 :メンマ(SB-Android) [ヌコ]:2020/05/30(土) 17:15:30 ID:2pxIZU/i0.net
あんなのどう考えてもヤバイと分かるだろ
ポケットに手を突っ込みながら押さえ続けるとかサイコパスだろ警官

おいやめろよ、と抗議する野次馬追っ払ってた警官も以前にも問題起こしてるそうだな

16 :ツームストンパイルドライバー(三重県) [US]:2020/05/30(土) 17:15:42 ID:PuPNK5ay0.net
ハムスターおじいちゃんの時の警察官は何で逮捕されなかったの?

17 :テキサスクローバーホールド(ジパング) [US]:2020/05/30(土) 17:16:42 ID:2sn8szmW0.net
逮捕されたら安全って話じゃねえの?
騒動収まり次第出てくるよ

18 :バズソーキック(大阪府) [ニダ]:2020/05/30(土) 17:16:49 ID:5AzmgrJ90.net
日本は取り押さえるときに殺しても逮捕されないのにな

19 :ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [GB]:2020/05/30(土) 17:16:57 ID:36sgKLFq0.net
ひでぇな一般警察官でこんだけ守られてるとは。
日本も浄化させなきゃいかんとこまで来てるが。

20 :フロントネックロック(神奈川県) [ZA]:2020/05/30(土) 17:17:37 ID:wfyGlpuW0.net
逮捕しただけで罰則も懲役もなしです
…命なんて安いものだ
特に黒人のは、なwww

21 :トペ コンヒーロ(福岡県) [FR]:2020/05/30(土) 17:18:11 ID:IcXWxZK80.net
チカラ緩めたら殺されるぞ

22 :バックドロップ(茸) [EU]:2020/05/30(土) 17:18:41 ID:pXGwn/8s0.net
>>1
世論の声で犯罪者は逮捕できる。
アベも俺たち日本人の声で逮捕させよう。

23 :アイアンフィンガーフロムヘル(茨城県) [ニダ]:2020/05/30(土) 17:19:08 ID:joGouMcd0.net
射殺したほうが騒ぎにならない国

24 :ファルコンアロー(台灣) [US]:2020/05/30(土) 17:19:37 ID:pxteyE+y0.net
黒人死亡事件への抗議デモが激化、警察署に放火も 米ミネソタ州
https://www.cnn.co.jp/usa/35154557.html

動画あるけどこの騒動ヤバすぎ

25 :ドラゴンスクリュー(神奈川県) [ニダ]:2020/05/30(土) 17:20:31 ID:nn/gNSlN0.net
いまだに同じ人間とは思ってないんだろうな

26 ::2020/05/30(土) 17:21:04.07 ID:EIo40rb50.net
未来の日本と在日

27 ::2020/05/30(土) 17:22:10.54 ID:qHlNRpH80.net
なんばしょっと案件か。


742 名無し三等兵 (ワッチョイ b5d2-UfrM) sage 2019/12/01(日) 16:47:20.77 ID:klDt6cKX0
ふくさんのグッドフクサニティ賞 @fukusanity

博多の人間がよく言う「ナンバシヨット」は「None but shot(発砲あるのみ)」という意味であり,もし博多の人間にこれを言われたら
相当怒っているということなので,我々は手を上げて跪き命乞いをしなければならない.それが博多の常識ったい...

赤峰 翔@三重 @showark

いつから博多はロアナプラになったんだw

Napalm @napalm240

「なんばしょっとね」の場合は「None but shot knee」(膝ブチ抜くしかねえや)という意味なので強制的に膝まずかされる事に留意。

阿修羅さん @ashley_lizard

「なんばしよっと=None but shot」は過去形で「撃たれた者しか居ない」なので、むしろマシンガンで掃射した後にぼそっと言うセリフ

そして更に修羅の国である北九州では「なんしよん?=None see you, uh?」つまり「お前を見る者は無い」、
今からお前を洞海湾に沈めるという意味である

28 ::2020/05/30(土) 17:22:19.26 ID:nNucr8C80.net
実際に偽造通貨は使用されてたの?

29 ::2020/05/30(土) 17:22:36.95 ID:EckrNWzF0.net
土人が泣きながら↓

30 ::2020/05/30(土) 17:22:47.81 ID:vDaC3C+g0.net
デモ口実にして略奪してるからなニガーども
死んだニガーも無実じゃねえし、前科者だ

31 ::2020/05/30(土) 17:24:09.60 ID:nNucr8C80.net
>>26
四日市ジャスコ誤認逮捕致死事件は15年前の日本の事件だが?

32 ::2020/05/30(土) 17:24:27.64 ID:6KisqjHd0.net
所詮アメリカか、30世紀になっても40世紀になっても変わらんのだろうな…

33 ::2020/05/30(土) 17:24:38.28 ID:rbGv3CJD0.net
https://youtu.be/YzUE1AsZeTE

34 :足4の字固め(東京都) [US]:2020/05/30(土) 17:25:56 ID:mOljpqrp0.net
>>9
日本でも以前、警官に押さえつけられて亡くなったじいさんがいたな
しかも冤罪で

35 :クロスヒールホールド(埼玉県) [US]:2020/05/30(土) 17:26:53 ID:5lqpQorM0.net
まぁ、動画観たがどう考えてもアレは普通に死ぬからな
殺人罪での逮捕は当然やな

36 :超竜ボム(大阪府) [CN]:2020/05/30(土) 17:27:41 ID:bA8jo1gp0.net
http://imgur.com/1aVL34Z.jpg

37 :アキレス腱固め(愛知県) [TW]:2020/05/30(土) 17:28:15 ID:3CKcGOlx0.net
この死んだ奴が偽札だか使ってたとかいう話はどうなった?

38 :ビッグブーツ(関西地方) [ニダ]:2020/05/30(土) 17:28:50 ID:JjL0VoaU0.net
>>30
撃ち殺せば無罪なのに、何であんな殺し方したのか不思議でならない

39 :膝十字固め(東京都) [JP]:2020/05/30(土) 17:29:17 ID:d6XZjd4h0.net
必ずこの手のデモって暴動になるからな、略奪するし

40 :ダイビングフットスタンプ(茸) [KR]:2020/05/30(土) 17:29:21 ID:sY89dxNI0.net
>>34
ウルトラセブンにでてくる宇宙人みたいな顔してるババアが映ってたやつか

41 :腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]:2020/05/30(土) 17:29:35 ID:qYTjbOk30.net
>>30
それな
暴動起こしてるやつらは、半分くらいは鬱憤晴らしにやってるとしか思えん
コロナ自粛でいろいろと溜まってたところに、クズ警官映像が引き金引いた、というところか
トランプも踏んだり蹴ったりだな…ぶっ倒れなきゃいいが

42 :ストマッククロー(光) [JP]:2020/05/30(土) 17:29:43 ID:nLw3xx8Y0.net
>>34
ハムスターおじさんはマジで胸糞悪い

43 ::2020/05/30(土) 17:30:50.12 ID:q/OrA/nx0.net
どうせ裁判で無罪

44 :ツームストンパイルドライバー(ジパング) [CN]:2020/05/30(土) 17:31:48 ID:yWIl6imP0.net
>>1
日本人は韓国人に対してもっと酷いことをした
ジャップは皆殺しにするべきだと思う

45 :ドラゴンスクリュー(東京都) [GB]:2020/05/30(土) 17:32:12 ID:WK87Q4+I0.net
しかし目には目をしないと収まらないとか
ハンムラビ状態だな

46 ::2020/05/30(土) 17:33:52.17 ID:5F7Rs7wL0.net
まず偽札なんて使わなければいいと思うんだ

47 ::2020/05/30(土) 17:35:04.20 ID:zFyXCpeP0.net
デモの目的はなんなん?
楽しそうにあらゆる店舗を破壊して火つけて回ってるようだが

48 ::2020/05/30(土) 17:35:13.18 ID:8oEhtrWB0.net
首には太い血管とか経絡とかあるからな

49 :ドラゴンスリーパー(東京都) [US]:2020/05/30(土) 17:37:45 ID:zFyXCpeP0.net
ヤク中偽札前科者と対峙する警官は大変だ

50 :シャイニングウィザード(秋田県) [ニダ]:2020/05/30(土) 17:38:57 ID:NVPYV5bz0.net
明らかに故意の殺人だもんな
最初から逮捕しとけよ
しかしアメリカの白人の特権意識というか、他人種に対する差別意識ってすさまじいものがあるな
同じ人間とはみなしていないからな

51 :ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [US]:2020/05/30(土) 17:40:03 ID:/02Rxafd0.net
日本で知的障害者が道路で自転車を蛇行運転して交通妨害をしたと言うので複数の警官が障害者を取り押さえ、集団でボコボコにした。
その様子は近くの喫茶店にいた女学生が目撃していたが裁判では彼女の証言は握りつぶされた。
元警察官だった老人が近くで見ていたが逮捕は適切だったと裁判で証言したので警官たちは無罪になった。

日本でも警察が集団暴行で殺害した事件はある。

52 :テキサスクローバーホールド(茸) [CA]:2020/05/30(土) 17:40:30 ID:ZPpEHL/T0.net
どこの国でも、公務員による公務に於ける不祥事について、遅いくらい慎重に判断される。

53 :シューティングスタープレス(千葉県) [US]:2020/05/30(土) 17:40:59 ID:Ok7YM7PN0.net
刑務所入ったら殺されるだろうな
存分に痛ぶられてから

54 ::2020/05/30(土) 17:41:26.78 ID:8UdamQ2D0.net
横で突っ立って見てた中国系?ポリスが気になった

55 ::2020/05/30(土) 17:42:37.19 ID:/02Rxafd0.net
http://decojiro.net/data/2020/05/30/02/5ed21c6e8e8d0.jpg

56 ::2020/05/30(土) 17:42:40.68 ID:QLUBoM5T0.net
安全簡単に制圧できればこんなことにならずに済んだのにな
フリーズいわれたら本当に凍ってしまう魔法があればな

57 ::2020/05/30(土) 17:42:54.58 ID:Ok7YM7PN0.net
>>34
ガイジを6人くらいで取り抑えて死んだの無かったかな

58 ::2020/05/30(土) 17:43:02.37 ID:Tb5J5Y2z0.net
https://i.imgur.com/L31r3KX.jpg
https://i.imgur.com/K2agqO1.jpg

59 ::2020/05/30(土) 17:44:10.68 ID:cqfMgkBa0.net
死んだ黒人も犯罪者のクズだったんだよな。あんまり同情できんわ

60 ::2020/05/30(土) 17:44:11.40 ID:E65jYaq70.net
やっぱ白人て腐ってるわ
地球のガン細胞だ

61 ::2020/05/30(土) 17:45:15.11 ID:DhFOvWSv0.net
https://i.imgur.com/34NaJvP.jpg

62 ::2020/05/30(土) 17:45:47.67 ID:GJAtJPgk0.net
この警官やべえだろ
8分も人間の息を止めるなんてどんだけサイコパスだよ
しかもこれ初犯じゃねえだろ、いつもやってただろ

63 :ファルコンアロー(台灣) [US]:2020/05/30(土) 17:48:15 ID:pxteyE+y0.net
ゾンビ映画より怖い展開なんですけど

64 :バーニングハンマー(東京都) [GB]:2020/05/30(土) 17:48:16 ID:/rY9Xabb0.net
暴動もたまに起こらないと
ストレスのはけ口がなあ

65 :マスク剥ぎ(神奈川県) [US]:2020/05/30(土) 17:48:30 ID:io4tQ7Qv0.net
アメリカの警察 怖い
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1266012138784665601/pu/vid/640x640/MQx74MH3Yfj85g0j.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1266049761976692736/pu/vid/640x560/RXE33fgtpdlOk9I1.mp4

66 :ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]:2020/05/30(土) 17:49:43 ID:E65jYaq70.net
だから無理なんだよ
白人と黒人と一緒のとこで暮らすのは

67 :不知火(東京都) [US]:2020/05/30(土) 17:51:33 ID:Ee//WVqm0.net
一方、日本国民は警官の圧死事件があっても騒がず被害者が悪いと逆に非難。完全に調教された犬。

68 :クロスヒールホールド(長野県) [CN]:2020/05/30(土) 17:51:49 ID:wzyki1pZ0.net
>>61
左手はそえるだけ

69 :フォーク攻撃(奈良県) [CN]:2020/05/30(土) 17:53:28 ID:hxoA5zD60.net
>>51
リミッターの外れたパワー系だったから、これ以上暴れたら自分が
死んでしまうというところで止められなかっただけやん

70 :不知火(千葉県) [US]:2020/05/30(土) 17:53:40 ID:XWs6zhWd0.net
>>24
まぁ、同じ事が何度も何度も起きて、警察が有罪貰う方が少ない訳だし
繰り返し過激な事が起こっても社会現象化しないと変わらんからな

銃を誰でも持ってるから、警官は過激な事しないといけないのに、過激な事すると
場合によって暴動になるって悪循環を無くすには銃規制するしかないのよね
全米ライフル協会の権力を弱めるには、アメリカ人全体が変わらんと無理だし
こういうのが切っ掛けになると良いと思うわ

71 :フロントネックロック(東京都) [CN]:2020/05/30(土) 17:53:42 ID:SEUHva4I0.net
この白人警官の奥さんが
ミス・ミネソタ州で、絵にかいたようなポカホンタス女なんだが
今回の一件で即日離婚したらしい

72 :トラースキック(東京都) [ヌコ]:2020/05/30(土) 17:53:52 ID:n8XAFABu0.net
シナチョンニガーは害悪でしかないから仕方ないんだよな

73 ::2020/05/30(土) 17:54:48.44 ID:LBj9Lt/B0.net
犯罪者は即射殺でいいでしょ、人種に関わらず
小さな犯罪を犯すものは、そのうち人も殺すだろう
くたばれ犯罪者!

74 :エクスプロイダー(神奈川県) [ニダ]:2020/05/30(土) 17:55:40 ID:pgnqLJeT0.net
>>51
ガイジは当然だろ
妥当

75 :フライングニールキック(和歌山県) [GB]:2020/05/30(土) 17:55:57 ID:F+c6EKJt0.net
>>15
西部劇にでてくる悪い保安官が未だにいるんだよなー。
恐ろしい。

76 :ミドルキック(家) [FR]:2020/05/30(土) 17:56:24 ID:qbqAn7Yz0.net
>>71
ポカホンタス?アジア系ってこと?

77 :ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [JP]:2020/05/30(土) 17:57:21 ID:NzFW+jRo0.net
偽札使用の通報を受けてスーパーに駆け付け〜

黒人白人とか関係ないだろ
犯罪者が悪い
ただこれだけの事

78 :フロントネックロック(東京都) [JP]:2020/05/30(土) 17:58:18 ID:j78oSPMU0.net
だからガイジに権力持たせるなよって言ってんだろう
てか自分の生命と財産は銃で守るしかない・・・USA!USA!(´・ω・`)

79 :トペ スイシーダ(東京都) [US]:2020/05/30(土) 17:58:54 ID:UQM8vLQv0.net
レイシストネトウヨ

80 :ミドルキック(大阪府) [KR]:2020/05/30(土) 17:59:39 ID:0CZYnhan0.net
取り押さえながら他も警戒しないと駄目なんだからしょうがないだろ
助けにおそってくるかもしれんし

81 :リバースパワースラム(東京都) [US]:2020/05/30(土) 17:59:42 ID:awXBjo980.net
とにかくいつ復讐されるか黒人のことが怖くて仕方ないらしい

82 :16文キック(東京都) [US]:2020/05/30(土) 17:59:50 ID:Ie5z+23w0.net
まいれは殺人と言われてもしゃあないわ
後ろ手に手錠かけてあんなことする必要ないからな

83 :メンマ(埼玉県) [US]:2020/05/30(土) 18:00:06 ID:3MMeN8M80.net
差別的な意味で押さえつける奴もいるだろうけど

強そうな黒人相手だと
隙を見せたらやられてしまうという緊張もあるんだろな

やるかやられるかみたいな

84 :ストレッチプラム(京都府) [US]:2020/05/30(土) 18:00:07 ID:pUJF2JYW0.net
シナチョンもこういう目に合うな
パヨク涙目

85 :ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県) [ニダ]:2020/05/30(土) 18:01:32 ID:vESbPeaL0.net
黒人に殺されてる白人のほうが圧倒的に多いという事実

86 :ファイナルカット(東京都) [ニダ]:2020/05/30(土) 18:01:51 ID:+SbneaVm0.net
何度も殺してるからな
あの技禁止にしたらどうだよ

87 :フォーク攻撃(東京都) [CN]:2020/05/30(土) 18:02:06 ID:QrS/va9W0.net
ヘイトワードは全て記録されてるよ。ここ

88 :トペ コンヒーロ(神奈川県) [ニダ]:2020/05/30(土) 18:02:13 ID:CImUiliC0.net
性の悦びおじさんを殺した人も早く逮捕されてほしいな

89 :フライングニールキック(和歌山県) [GB]:2020/05/30(土) 18:02:25 ID:F+c6EKJt0.net
>>62
殺そうとしてるよな。

90 :ときめきメモリアル(中部地方) [IT]:2020/05/30(土) 18:04:14 ID:oCcXyBWe0.net
この白人警官に同情する気はないが年間100人以上(2018年は144人)の警官が殉職してるからなぁ
そんな危険な仕事にまともな奴ばかりで数揃えろとか厳しくね?
確率でいうと警官の人数(70万くらい)からして年間6000分の1で死ぬ
おれは30年勤めるとか無理

91 :ジャーマンスープレックス(茸) [TH]:2020/05/30(土) 18:05:10 ID:ToCNTspu0.net
銃持ちクロンボの犯罪者とか殺す気でやらないと殺されかねなくね?殉職警官の人権は無視かよ

92 :キン肉バスター(熊本県) [ニダ]:2020/05/30(土) 18:05:31 ID:d0I88C610.net
これ一生外出れないよな
出たら射殺されるw

93 ::2020/05/30(土) 18:06:22.68 ID:vdM3t4kY0.net
偽札は使ってたの?
前科は?

94 ::2020/05/30(土) 18:06:29.15 ID:h7wSj/tJ0.net
これ逮捕ってより保護やろ

95 ::2020/05/30(土) 18:06:59.07 ID:1MOU4TZe0.net
窒息してるかどうか、顔色判らなくて・・・

96 ::2020/05/30(土) 18:07:43.97 ID:+SbneaVm0.net
何度も窒息死させてるからな
それで不起訴になってデモってパターン数回あるから
それでもまだやるんだから警察のほうもいかれてるわ

97 ::2020/05/30(土) 18:08:29.00 ID:Q0LHgnV70.net
だって黒人怖いし
すぐ知り合いの人を殺すからな

98 ::2020/05/30(土) 18:08:39.76 ID:Sa6z62jb0.net
>>9
異常だよな

99 ::2020/05/30(土) 18:09:20.91 ID:Q0LHgnV70.net
沖縄で事件起こす米兵も殆ど黒人

100 ::2020/05/30(土) 18:09:33.72 ID:pxteyE+y0.net
This Is the Police 2
こちらは一発で死んで殺傷力のない武器で制圧という理不尽を体験できる

101 :不知火(東京都) [US]:2020/05/30(土) 18:14:58 ID:Ee//WVqm0.net
>>88
性おじ3人掛かりで殺した奴らバッチリ監視カメラに映ってるのに未だに逮捕されないのは警官だからだろうね。
お上に逆らえない犬っころ国民は騒がないので逮捕はされないだろうね。

102 :チェーン攻撃(神奈川県) [IT]:2020/05/30(土) 18:17:36 ID:3CT+Obw00.net
>>2
よう、ミネソタ!

103 :クロスヒールホールド(茸) [CN]:2020/05/30(土) 18:18:55 ID:uecDA4pA0.net
世界から色がなくなったら肌の色の差別はなくなるのになぁ

104 ::2020/05/30(土) 18:20:30.16 ID:qVef/Zsf0.net
>>58
超解像に見せかけたAI塗り絵

105 ::2020/05/30(土) 18:23:59.94 ID:1b+KPaBD0.net
苦しそう

106 ::2020/05/30(土) 18:26:04.20 ID:XkmtEEpQ0.net
>>9
年収600万以上の上級国民だからな
日本では年収が高いほどやりたい放題できる印象

107 ::2020/05/30(土) 18:28:32.08 ID:KhHr/4fR0.net
性の悦びおじさんを思い出すのは俺だけじゃないだろ

108 ::2020/05/30(土) 18:28:47.79 ID:uoE4QpWV0.net
ハムスターおじいちゃんを許すな

109 ::2020/05/30(土) 18:29:01.21 ID:8G3LQO8N0.net
性の悦びおじさん死なせたヤツは結局お咎めなし?

110 :ランサルセ(大阪府) [SA]:2020/05/30(土) 18:29:33 ID:sHrXb5bi0.net
飯塚は二人○しても逮捕すらされない
抗議したらすぐ警察が来るし
https://youtu.be/aAdeCCd5ifI

111 :フライングニールキック(北海道) [US]:2020/05/30(土) 18:30:38 ID:OSynnTQu0.net
>>109
なし

112 :キャプチュード(茸) [US]:2020/05/30(土) 18:35:02 ID:1WL8VE790.net
暴動の真っ只中に縛りあげて放り込め

113 :アルゼンチンバックブリーカー(宮城県) [GB]:2020/05/30(土) 18:35:38 ID:IPpmt70Q0.net
>>109
あのおっさん頭おかしい奴だったんだろ

114 :ジャンピングDDT(千葉県) [US]:2020/05/30(土) 18:36:19 ID:xBAR3wEB0.net
>>109
彼らは治安維持に貢献したからお咎めどころか表彰されるべきなんだけどね

115 :男色ドライバー(東京都) [US]:2020/05/30(土) 18:38:16 ID:kmTQC+Io0.net
で偽札を使用した容疑はクロだったんだろ?

116 :ジャストフェイスロック(コロン諸島) [EU]:2020/05/30(土) 18:39:06 ID:7TX9qxVcO.net
逮捕さないと殺されるからだろ

117 :ファイヤーバードスプラッシュ(宮城県) [FR]:2020/05/30(土) 18:39:35 ID:fmRGkVzT0.net
死んだ奴は偽金使っていたのか?

118 :超竜ボム(東日本) [RO]:2020/05/30(土) 18:42:45 ID:uYVSEfJS0.net
>>79
レイシストはお前ら朝鮮人でしょ

119 ::2020/05/30(土) 18:45:19.93 ID:qN6kMkJc0.net
でも職務だからな

120 :リバースネックブリーカー(四国地方) [GB]:2020/05/30(土) 18:47:58 ID:JsJCw5zM0.net
でも、黒いのは犯罪者なんでしょ?

121 :フライングニールキック(東京都) [GB]:2020/05/30(土) 18:51:27 ID:qIkg89BZ0.net
これは扇動されたものだね、この騒ぎの裏でなにかとてつもない事が行われてるよ

122 :テキサスクローバーホールド(山形県) [ニダ]:2020/05/30(土) 18:52:03 ID:qjBkuGFh0.net
偽札使った犯罪者なのは間違いないのか

123 :ボ ラギノール(SB-Android) [US]:2020/05/30(土) 18:52:27 ID:t2aLhS4Q0.net
レジ対応した店員も警官にやりすぎだと止めたのにやめなかったそうだな

店員何も悪くないのに、自分が関わって人が死んだと罪悪感抱いて鬱ってしまいそうだな

124 :ドラゴンスクリュー(家) [RO]:2020/05/30(土) 18:53:30 ID:10OEY2ny0.net
>>109
警官でも制圧時に圧迫死させる事もあるんだから
一般人が強く押さえ込むと危ないなんて分かるわけがない
それに性の喜びの人って普通の人じゃないし何するか分からないじゃん

125 :リバースネックブリーカー(四国地方) [GB]:2020/05/30(土) 18:54:13 ID:JsJCw5zM0.net
>>123
だったら最初から警察呼ぶなよカス❗

126 :ときめきメモリアル(埼玉県) [GB]:2020/05/30(土) 18:54:45 ID:JkJNQdkM0.net
アメリカは偽札が普通に流通してるから買い物してお釣り貰うとそれが偽札だったりする
偽札と知らずに使ってしまう事は普通にあるんだよ
それをあんな逮捕の仕方をしてるから人種差別だと暴動になってる
殺された黒人が偽札を使ってたかどうかは問題じゃないんだよ

127 :キャプチュード(空) [CN]:2020/05/30(土) 18:57:15 ID:CwRsQIRL0.net
銃が普通にあるから犯罪対応させられる側のリスクは日本の比じゃねーんだよなぁ

128 ::2020/05/30(土) 18:57:59.81 ID:oS0yx58n0.net
警察官が刑務所に入ると壮絶ないじめにあうってハリウッド映画が言ってた

129 ::2020/05/30(土) 18:58:17.58 ID:wmr+NeiJ0.net
元々白人は侵略され黒人の奴隷だったけど近年散々迫害してきたのだから
そろそろ仲良くしろよ

130 ::2020/05/30(土) 18:58:49.63 ID:1o/7MOud0.net
逮捕というか保護だろ

131 ::2020/05/30(土) 19:01:21.18 ID:Q0LHgnV70.net
黒人凶悪犯罪がすごいから、存在自体が怖がられてる

大学にも黒人枠があって入ってくる
オバマの娘とかもそう

であらゆる社会でアクシデントを起こす
ヘンリー王子の黒人嫁もそれ

132 ::2020/05/30(土) 19:02:08.83 ID:U1lpZJ7z0.net
>>114
人殺しが治安維持に貢献するなら
おまえが893襲ってみろよ

133 ::2020/05/30(土) 19:02:29.29 ID:8T0dTvwF0.net
警官を守るための逮捕だな

134 ::2020/05/30(土) 19:05:49.99 ID:0E3a8LUg0.net
狩りで獲物を取った時のポーズのような感じなんじゃねーの
ポケットに手って

135 ::2020/05/30(土) 19:05:53.64 ID:/T4rEL0u0.net
この白人警官の女房が何日か前に公園で黒人に撮影されながら犬のリード外すなとか注意されて
ひどい目にあったらしいな
黒人に嵌められた恨みを返そうとしたらしいがそれを撮影されたんじゃなあ

136 :タイガースープレックス(大阪府) [US]:2020/05/30(土) 19:07:43 ID:CXqfckue0.net
暴動にまぎれて商品盗んでるやつらは逮捕されるんかな

137 ::2020/05/30(土) 19:11:56.21 ID:9rctEcJs0.net
>>58
ヒーローかよ

138 ::2020/05/30(土) 19:11:57.35 ID:6l6YaZAy0.net
まぁ、今回のは完全にやりすぎだとしても
実際黒人相手に舐めた対応してると
逆に警察側が秒でやられるからなアメリカは
なかなか難しいよ銃社会は

139 ::2020/05/30(土) 19:12:24.05 ID:faugCH4z0.net
>>135
え?そこ繋がってんの?

140 ::2020/05/30(土) 19:15:40.49 ID:4BYdnxY00.net
銃よりもスマホか

141 :パロスペシャル(ジパング) [US]:2020/05/30(土) 19:16:42 ID:29HvLFH30.net
>>132
法が許してくれるんなら余裕で殺すけど
一応元空挺でイギリスの軍事会社からイラクで警備員して実戦経験ありだよ

142 :トペ コンヒーロ(神奈川県) [ニダ]:2020/05/30(土) 19:16:42 ID:CImUiliC0.net
>>124
お前も普通の人かどうかなんて分からないから圧迫死されても文句言えないな

143 :スパイダージャーマン(SB-iPhone) [ID]:2020/05/30(土) 19:18:50 ID:/EivAlix0.net
>>9
性の喜びおじさんを殺した男って逮捕されたん?

144 :トペ コンヒーロ(関西地方) [DE]:2020/05/30(土) 19:21:40 ID:eY1wGgnp0.net
暴徒化するからそんな風に見られるんだよ
そんなこともわからないのか

145 :セントーン(SB-Android) [MX]:2020/05/30(土) 19:22:50 ID:hcGwZlXx0.net
>>135
女房?それ本当なの?適当なこというなよ

146 ::2020/05/30(土) 19:25:12.91 ID:bA8jo1gp0.net
せめて女性警官でこういう締め方だったら死んでもまだ救われる

http://www.richmondbjj.com/wp-content/uploads/2011/08/IMG_3039-1024x768.jpg

147 ::2020/05/30(土) 19:28:17.93 ID:F8sc8f6m0.net
カタチだけの逮捕なんて意味ないんだぜ

148 ::2020/05/30(土) 19:31:30.69 ID:DB4616VT0.net
>>61
左手は添えるだけ、懐かしいな

149 ::2020/05/30(土) 19:32:24.69 ID:wEBEoe8E0.net
日本だったら金を積んで示談すれば退職金は貰えるは
再就職先まで斡旋される公務員業界って聞くが
どうよ?

150 :スリーパーホールド(茸) [TW]:2020/05/30(土) 19:35:58 ID:FSqzuBtk0.net
これは警官に同情するわ
黒人の犯罪率高いんだろうなぁ…日本でいう朝鮮人みたいなもんよ

151 ::2020/05/30(土) 19:38:56.42 ID:fe6x/RKm0.net
>>65
上の方は仲間の警官がストップボブって言ってるのか?

152 ::2020/05/30(土) 19:42:20.12 ID:2Nw4tc/a0.net
手錠かけてたんだろう
なんであそこまで押さえつける必要あったのか

153 ::2020/05/30(土) 19:43:41.15 ID:GJAtJPgk0.net
腕を折るくらいひねり上げるならともかく首はあかんやろ
しかも死ぬほどって事は全く抵抗無かったはずだぞ

154 ::2020/05/30(土) 19:43:43.90 ID:7oh3vmJb0.net
証拠不十分で不起訴まで
みえた

155 ::2020/05/30(土) 19:46:05.86 ID:hcGwZlXx0.net
>>150
ガチ奴隷迫害されてきて、今でも差別意識バリバリに残ってる白人黒人の関係と

同意の上で併合して散々甘い汁吸ってきたのに被害者面してやりたい放題してる朝鮮人を一緒にするのはマジ不愉快

156 ::2020/05/30(土) 19:46:19.38 ID:m61NBDJD0.net
>>8
そこどうなの
実際使ってたの?

157 ::2020/05/30(土) 19:46:45.98 ID:TEFrnMo70.net
で店とか破壊した浅知恵も捕まるんだよね?

158 ::2020/05/30(土) 19:48:32.32 ID:qSl5mksN0.net
暴れたのを仕方なく押さえてたとか思ったんだが。
8分は酷いな。そりゃ死ぬ。

159 :エクスプロイダー(SB-Android) [ID]:2020/05/30(土) 19:50:35 ID:Q0LHgnV70.net
日本でいう朝鮮人犯罪みたいなことしてるわけ黒人
一家惨殺とか殺人強盗とか、レイプ強盗とか

160 :エルボードロップ(東京都) [US]:2020/05/30(土) 19:52:01 ID:i9BCW0pj0.net
>>146
ぼく死ぬときこれがいい
まんこのすえた匂いを嗅ぎながら頸動脈を絞められて緩やかに死ねるとか人生の集大成にふさわしい

161 :セントーン(SB-Android) [MX]:2020/05/30(土) 19:57:21 ID:hcGwZlXx0.net
>>158
押さえ付けられる前の後ろ手に手錠かけられて歩いてる防犯カメラ映像も公開されたけど大人しくして暴れてなかったな
目撃者の証言でも暴れたなんてないし

162 :ジャストフェイスロック(茸) [US]:2020/05/30(土) 19:57:39 ID:8je3Pwbi0.net
余程凶暴に見えただけだから許す
ボビー見てみろよ凶悪犯じゃん

163 :エクスプロイダー(東京都) [US]:2020/05/30(土) 19:58:56 ID:8Vcv7a1w0.net
>>106
それな

164 ::2020/05/30(土) 20:04:44.69 ID:rJJnHXyA0.net
こりゃ殺人だわw

165 ::2020/05/30(土) 20:05:15.96 ID:2K5+bULr0.net
>>102
ようディラン

166 ::2020/05/30(土) 20:07:40.09 ID:w0h2TG6A0.net
昔からこういう事件あるけどここまで炎上したことないよな

167 ::2020/05/30(土) 20:08:44.54 ID:scIFbNNY0.net
形だけ逮捕

168 :ジャンピングパワーボム(北陸地方) [DE]:2020/05/30(土) 20:14:18 ID:l+Q7tgEh0.net
その白人元警官 公開処刑しないと収まらないよ

169 :ジャンピングパワーボム(北陸地方) [DE]:2020/05/30(土) 20:15:46 ID:l+Q7tgEh0.net
トランプよ処刑の支持しろ そうしたら再選OKだぞ
菌ペー殺すより簡単だよ

170 :キングコングニードロップ(SB-Android) [BR]:2020/05/30(土) 20:29:58 ID:Nmja6RG40.net
>>106
じゃあなんでホリエモンは逮捕されたの?
あいつも金持ってたろ

171 :リバースパワースラム(神奈川県) [CA]:2020/05/30(土) 20:38:03 ID:h6SOoRtF0.net
黒人男性が抵抗したシーンを見ないと正当性があったかどうか言い切れんけど、
懇願してるのを無視して圧迫し続けたのはどうかと思う。

172 :テキサスクローバーホールド(光) [US]:2020/05/30(土) 20:39:28 ID:k3FEi4Lw0.net
マジでアメリカではアジアンは空気というか

存在してない感じなんだな

173 :ときめきメモリアル(千葉県) [TH]:2020/05/30(土) 20:39:29 ID:1PUYQR8p0.net
死んだのって何の罪もない黒人なの?
店襲って盗み働いてたやつが取り押さえられた時に運悪く死んだんじゃなく?

174 :フェイスクラッシャー(SB-Android) [US]:2020/05/30(土) 20:39:55 ID:eXCZBz8K0.net
>>170
金以上の価値が制度側の人間であること

175 :ハイキック(東京都) [US]:2020/05/30(土) 20:42:29 ID:EycdGqb/0.net
やっぱ動画撮って拡散せなあかんねんな…
あれなかったら逮捕まで行ってねぇだろ?

176 :腕ひしぎ十字固め(栃木県) [ニダ]:2020/05/30(土) 20:42:49 ID:LEbAe0+L0.net
>>58
偉そうにポケットに手を突っ込んでドヤ顔で殺した
逮捕されてよかったかもな こりゃ黒人たちが許さんわ

177 :エクスプロイダー(東京都) [CN]:2020/05/30(土) 20:42:52 ID:v3kDs0zn0.net
>>44
朝鮮人に皆殺しにされるようなところにわざわざ日本人は行きません

178 :腕ひしぎ十字固め(栃木県) [ニダ]:2020/05/30(土) 20:44:06 ID:LEbAe0+L0.net
>>175
行かんだろうな 飯塚幸三も壮絶なデモされてたら逮捕されてる

179 :ジャンピングパワーボム(コロン諸島) [KR]:2020/05/30(土) 20:44:12 ID:YJoABaBoO.net
クロンボの日頃の行いと黒人差別を盾に逆差別してイキッてた報いだろ
白人からしたら何でも差別だ優遇だと騒いでんだからそりゃ殺したくもなるだろ
オバマゲートの馬鹿クロンボ大統領のせいで色々勘違いしてんだよ糞ニガー共は

180 :逆落とし(愛知県) [ニダ]:2020/05/30(土) 20:45:50 ID:+U6XDUdQ0.net
ショビンの処分

181 :かかと落とし(愛知県) [US]:2020/05/30(土) 20:46:00 ID:XDgpcMpv0.net
黒人の乳首圧迫に見えた

182 :TEKKAMAKI(SB-Android) [NO]:2020/05/30(土) 20:46:00 ID:vkkFvVtA0.net
>>9
日本はどさくさ紛れに暴動起こさないからな…

183 ::2020/05/30(土) 20:47:59.42 ID:GEzlXaRw0.net
今のうちに在日は皆殺しにしておくべきだな
2週間後のミネソタにならないためにも

184 :ネックハンギングツリー(熊本県) [EU]:2020/05/30(土) 20:50:29 ID:9AJ3/0rI0.net
黒人はすぐ犯罪犯すから擁護できない
もし黒人が品行方正ならここまで多くない

185 :断崖式ニードロップ(SB-Android) [VE]:2020/05/30(土) 20:54:43 ID:syyicSnY0.net
>>184
今すぐ、全黒人を逮捕しろよ

186 :垂直落下式DDT(東京都) [US]:2020/05/30(土) 20:55:19 ID:q8J9oErH0.net
>>142
お前も無敵の人かもしれないから強く圧迫されても仕方がない

187 ::2020/05/30(土) 20:56:36.42 ID:TTLd8ANh0.net
日本の警官もチョンフェミ左翼早く殺せよ

188 :ファイナルカット(東京都) [JP]:2020/05/30(土) 21:02:55 ID:5yPn5K540.net
>>33
ひでーよ
殺すつもりでやってる手加減一切ない
普段危険な任務なんだろーが
だからといって越権行為での殺人は許されない

189 :ジャストフェイスロック(東京都) [US]:2020/05/30(土) 21:09:56 ID:K/XVFMdy0.net
だからといって暴動を起こして略奪焼き討ちしていい理由にはならん

190 :男色ドライバー(東京都) [US]:2020/05/30(土) 21:13:32 ID:kmTQC+Io0.net
抵抗したんだろ

191 :マシンガンチョップ(三重県) [ニダ]:2020/05/30(土) 21:21:07 ID:MCv6Rono0.net
人種の壁は厚いんだろうな
日本人が在日朝鮮人を大嫌いなように
共存なんて無理なんだよ
とりあえずアフリカに移住させてやれ

192 :ファイヤーバードスプラッシュ(宮城県) [FR]:2020/05/30(土) 21:21:35 ID:fmRGkVzT0.net
なんで関係無い店から物を奪うのか謎?
軍隊を動員して略奪している連中を射殺すべき

193 :フランケンシュタイナー(茸) [CA]:2020/05/30(土) 21:26:01 ID:/mIGFkyl0.net
肝心の偽札使ったかの事は言わんね
前科者だししゃーないわ
火付けたり物盗んだりとかやっぱり黒人だなぁとしか思えん

194 :フロントネックロック(SB-iPhone) [US]:2020/05/30(土) 21:31:35 ID:t853rrd90.net
全米を転々とするトレーラーハウス族も
貧しいのは貧しいがあれも白人だけが出来る特権
らしいな

黒人がトレーラーハウスなんかで適当に駐車して
各地を移動なんかしてたらすぐ職質からの
逮捕か射殺がアメリカ

195 :逆落とし(兵庫県) [US]:2020/05/30(土) 21:33:06 ID:vXQzP20C0.net
逮捕されても普通の刑務所じゃないよね?
警察官が逮捕された場合 恨みでボコボコにされるから
特別な所に隔離されてちやほやされるって聞いた

196 :栓抜き攻撃(東京都) [US]:2020/05/30(土) 21:33:25 ID:sxVMkcP00.net
偽札使ったのは本当だったん?

197 :スリーパーホールド(島根県) [US]:2020/05/30(土) 21:36:45 ID:84zUmeIy0.net
テドロスとか見てると止む無しとか思ってしまう

198 :ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CO]:2020/05/30(土) 21:40:07 ID:DJzwjsX10.net
>>58
酷い

199 :シューティングスタープレス(東京都) [GB]:2020/05/30(土) 21:54:48 ID:phC7um7y0.net
峰アポリスっていうとビバリーヒルズ高校白書のブランドンブレンダ兄弟思い出す

200 :河津掛け(東京都) [KR]:2020/05/30(土) 21:58:32 ID:q54dgTsQ0.net
胸部圧迫でも死ぬ可能性あるのに首に膝入れてて草
アメリカの警官は取り押さえるときの注意点教えられないのか

201 :ボ ラギノール(SB-iPhone) [RU]:2020/05/30(土) 22:00:01 ID:CtwU2QBi0.net
この殺された人ってトランスジェンダーなんだっけ?

202 ::2020/05/30(土) 22:07:13.29 ID:DvNvc0Nn0.net
>>1
朝鮮ヒトモドキなら殺してもいいけど黒人は殺しちゃいかんだろう(´・ω・)

203 ::2020/05/30(土) 22:07:25.21 ID:y7UZAhrH0.net
起訴されて裁判になったら、裁判官は白人か黒人か、その他の人種が担当するのか?
白人が有罪にするのが一番無難だろうか

204 ::2020/05/30(土) 22:09:12.39 ID:xVw7Xcrb0.net
https://i.imgur.com/TEaIkKe.jpg

205 ::2020/05/30(土) 22:10:57.57 ID:Bn0cakEM0.net
刑務所入ったら確実に黒人に殺られちゃうんじゃないの

206 ::2020/05/30(土) 22:11:23.16 ID:o+lbFGqo0.net
>>1
逮捕を名目にして保護されないと最悪メキシコみたいに惨殺されかねないからなw

207 ::2020/05/30(土) 22:12:19.02 ID:1S4jM0CY0.net
この警官は白人至上主義者なのか

208 ::2020/05/30(土) 22:23:13.20 ID:o+lbFGqo0.net
>>34

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%9B%E6%97%A5%E5%B8%82%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%B9%E3%82%B3%E8%AA%A4%E8%AA%8D%E9%80%AE%E6%8D%95%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E4%BA%8B%E4%BB%B6

これね

209 ::2020/05/30(土) 22:24:41.59 ID:m9VBpLdY0.net
性の喜びおじさんを殺した一般人はどうなったの?

210 ::2020/05/30(土) 22:29:40.22 ID:YpElN7dT0.net
>>1
なんで「もうバッジを取り上げたから安心して!奴は警官に向いてなかったんだなー」で乗り切れると思ったのw
保安官制度って警官に甘いのかねw

211 ::2020/05/30(土) 22:30:05.56 ID:CImUiliC0.net
>>186


212 :ダイビングヘッドバット(新日本) [NZ]:2020/05/30(土) 22:33:10 ID:65p7ZrYC0.net
クロンボが異常なのは事実
キング牧師をさっさと始末しとくべきだったな

213 :32文ロケット砲(北海道) [GB]:2020/05/30(土) 22:33:23 ID:tdCvtCUT0.net
偽札使うようなゴミは処分されてもいいだろ

214 :ダイビングヘッドバット(新日本) [NZ]:2020/05/30(土) 22:34:24 ID:65p7ZrYC0.net
>>186
あの親父は卑猥な言葉を発したり
顔つきも異常だし体も生半可でかいから
仕方ないんじゃない
いきさつは知らないけどさ

215 :ハイキック(愛知県) [ニダ]:2020/05/30(土) 23:03:16 ID:si7PRao+0.net
職務を果たした警察官を逮捕とは終わっているな、ミネソタ州 支那の思うツボ
黒人がおとろしいので警察官も命がけなのに生け捕りにしろとかスーパーマンかよ?

あほじゃ。 

216 ::2020/05/30(土) 23:12:44.32 ID:XqyCDfcE0.net
>>215
日本の警察官でも過剰な暴行を加えると
特別公務員暴行陵虐罪に問われる

刑法194条の行為主体(警官)が,その職権を行
うにあたり,刑事被告人その他の者に対し
暴行・陵虐の行為をしたとき,または,法令によ
り拘禁された者を看守・護送する者が,被拘禁者
に対し暴行・陵虐の行為をしたときは,7年以下
の懲役または禁錮に処せられる
(195条。 特別公務員暴行陵虐罪)

217 :シャイニングウィザード(富山県) [ニダ]:2020/05/30(土) 23:18:37 ID:USzEbt6/0.net
一方、性の喜びおじさんが殺されても暴動起きない日本
果たしてどっちが良い国なんだろうな

218 ::2020/05/30(土) 23:21:40.43 ID:gN7MzZ720.net
で死亡した黒人は無実だったの?

219 ::2020/05/30(土) 23:32:04.54 ID:cMtiNPV80.net
こういうのを情治主義というんだなあ

220 :ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]:2020/05/30(土) 23:43:48 ID:dZZAz+Kz0.net
死んじゃった人がかわいそうで辛い

221 :リバースネックブリーカー(やわらか銀行) [ニダ]:2020/05/30(土) 23:46:16 ID:AtCVf/ju0.net
たいした国だな相も変わらず
他の国に毎度毎度偉そうにいう前に自分の国を省みたらどうなんだ

222 :グロリア(四国地方) [TW]:2020/05/30(土) 23:50:41 ID:4Zzmxak60.net
俺が警官だったら舐めた真似する奴は殺してたと思う

223 ::2020/05/30(土) 23:51:19.12 ID:7a02uuKV0.net
>>44
妄想を語られてもwww

224 ::2020/05/30(土) 23:52:29.77 ID:ua2GKWgu0.net
銃を持ってるかもしれない奴を制圧するんだから
これくらいのことは仕方ない

225 ::2020/05/30(土) 23:52:49.89 ID:z1JVOoTo0.net
なんでこんな揉めてんのかわからん
https://www.cnn.co.jp/photo/35154573.html

226 :ジャンピングパワーボム(大阪府) [CN]:2020/05/30(土) 23:54:33 ID:AFi3fFtb0.net
黒人の自業自得だろ
蹂躙されて当然の行動を常日頃とってるからこうなる

227 :アイアンクロー(東京都) [RU]:2020/05/31(日) 00:05:00 ID:AMK5eMsi0.net
黒人と白人警官のデスバトルはアメリカの伝統

228 :16文キック(埼玉県) [US]:2020/05/31(日) 00:37:36 ID:BtYxj29h0.net
>>146
ゴリラみたいなのでも?

229 :ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]:2020/05/31(日) 00:40:43 ID:NrPFED//0.net
息ができなかったら声も出ないんじゃない?

230 :フランケンシュタイナー(茸) [US]:2020/05/31(日) 01:20:07 ID:Mc1WazPo0.net
ウィッゴンビオーライッ

231 :アトミックドロップ(長野県) [FR]:2020/05/31(日) 01:28:26 ID:c5zNXhbN0.net
そういやこの前黒人になってリンチされる夢見た

232 :サッカーボールキック(東京都) [US]:2020/05/31(日) 01:30:32 ID:u+9lKKMN0.net
無罪で釈放してまた暴動だよ

233 :アトミックドロップ(長野県) [FR]:2020/05/31(日) 01:30:55 ID:c5zNXhbN0.net
>>226

知り合いかよw

234 :キドクラッチ(家) [US]:2020/05/31(日) 01:33:17 ID:FedU3qly0.net
なんで黒人が差別されてるか知ってる?
肌の色は関係ない
黒人が普段から犯罪ばっかりしてるからだよ

235 :アトミックドロップ(長野県) [FR]:2020/05/31(日) 01:33:18 ID:c5zNXhbN0.net
白人よりポマイラの方が恐ろしいな

236 :ニーリフト(三重県) [VN]:2020/05/31(日) 01:34:03 ID:H4f71J2n0.net
>>31
それ逮捕したの警官じゃなくて警備員だから少し違う
結局関係者は罪に問われなかったね

237 :ジャンピングDDT(千葉県) [FR]:2020/05/31(日) 01:37:44 ID:aMNo284j0.net
毎年警官が殺しまくってる国達が
何人殺そうが警官負傷しようが逮捕してもらって裁判までやってもらえて死刑判決なのに
死刑制度やってる日本は野蛮とか言うからなw
他の国を見習って怪しいのは殺しまくれって言うのかよ、殺す前に捕まえて裁判受けさせてやってから言えよなw

238 :稲妻レッグラリアット(北海道) [JP]:2020/05/31(日) 01:43:13 ID:10YqjPkF0.net
>>16 それ言ったらろくに事情もわからずに女が騒いだからってじいさんおさえつけた正義マンの一般の奴等もだろ

239 :トペ コンヒーロ(茸) [GB]:2020/05/31(日) 01:43:35 ID:e8MnT2Ob0.net
>>234
本当こんなバカがいるんだな
白人がどんな事して黒人に犯罪犯させて刑務所にぶち込んでおこうとしてるか知らないんだな

240 :稲妻レッグラリアット(北海道) [JP]:2020/05/31(日) 01:45:13 ID:10YqjPkF0.net
>>135 だとしてもその注意自体は間違ってないんじゃね
キチガイの開き直りなだけじゃん

241 :キドクラッチ(家) [US]:2020/05/31(日) 01:45:48 ID:FedU3qly0.net
>>239
白人が黒人を恐れてるからだろ
アメリカ黒人の存在は白人が奴隷貿易してた事の罪の証しだからな
それを直視したくなくて黒人をなるべく排除しようという心理だろう

242 :張り手(東京都) [JP]:2020/05/31(日) 01:46:41 ID:tVTBF9+c0.net
一方黒人は略奪を始めた

243 :雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]:2020/05/31(日) 01:46:47 ID:3ugtJpsu0.net
対岸から見てるぶんには
メリケンのB級映画より
おもしろい もっとやれ

244 :膝靭帯固め(茸) [ZA]:2020/05/31(日) 01:53:48 ID:A/joHNXz0.net
やっぱりマルコムXやブラックパンサー党のやり方でいくのが正解だよ
やられたらやり返せ
キング牧師みたいな非暴力主義じゃ今回みたいな事はいつまでも起きる

245 :キングコングラリアット(東京都) [JP]:2020/05/31(日) 02:02:18 ID:8/OGRWXy0.net
衆目の下で同じ目に合わないと納得する人いないやつ

246 :稲妻レッグラリアット(北海道) [JP]:2020/05/31(日) 02:11:49 ID:10YqjPkF0.net
いつまでたってもMichaelを差別してたような国だからな

247 :キングコングラリアット(東京都) [JP]:2020/05/31(日) 02:16:27 ID:8/OGRWXy0.net
何か犯罪を犯したからといって一方的に殺していいわけじゃないからな
そんなことするやつは逆に殺されても仕方ない

248 ::2020/05/31(日) 02:19:45.45 ID:d5VOOH4B0.net
>>44
通報したわ

249 ::2020/05/31(日) 02:25:42.87 ID:OedwXErB0.net
飯塚幸三も逮捕頼むよ

250 ::2020/05/31(日) 02:49:26.58 ID:ykt+vNtZ0.net
>>139
>>145
繋がってるわけないじゃん
ピュアかよ

251 :ムーンサルトプレス(埼玉県) [CN]:2020/05/31(日) 02:52:10 ID:5WdXccGt0.net
>>218
偽造通貨使って警察呼ばれた結果があれ

252 :ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]:2020/05/31(日) 02:52:58 ID:v+Boxafd0.net
犯罪を取り締まって逮捕されるとか割に合わないな

253 ::2020/05/31(日) 04:13:32.90 ID:SFGzr4yM0.net
明らかに黒人への憎悪や虐待への悦びがあるじゃん

254 :垂直落下式DDT(青森県) [ヌコ]:2020/05/31(日) 05:19:28 ID:U+ZrM8HB0.net
まぁあの押さえ方は無いわな
殺意が無いとしても過失はあるわ

255 ::2020/05/31(日) 05:33:04.43 ID:tICAWI9n0.net
こりゃ刑務所で黒人に殺られるわバカ白人(´・ω・`)

256 :ときめきメモリアル(神奈川県) [GB]:2020/05/31(日) 06:01:03 ID:VBGjcCKA0.net
有罪になったら刑務所で隔離されるのだろうか

257 :毒霧(ジパング) [ニダ]:2020/05/31(日) 06:15:57 ID:ebfmH8mw0.net
無罪なんだろうなぁ

258 ::2020/05/31(日) 06:19:27.41 ID:k7nvD3+t0.net
ムショに入ったら中は黒人だらけでしょ?
生きて出られるのかね

259 :ボマイェ(東京都) [DE]:2020/05/31(日) 06:27:05 ID:1pOdu7LR0.net
ここの書きコミみると雇われ左翼がたくさんいるな。その人権屋は中国にでも
雇われているんだろうな。

260 :パイルドライバー(静岡県) [ZA]:2020/05/31(日) 08:10:25 ID:uqU9w0zZ0.net
この地域のニガーはニヤニヤしながら警察にいきなり銃撃ってくるんだから黒人憎しなるのはしょうがないよな
やらなきゃやられる

261 :シューティングスタープレス(鳥取県) [EU]:2020/05/31(日) 08:26:05 ID:J7UFkqjd0.net
>>1
これで無罪や不起訴になったり刑期が軽かったら更に暴動は拡大するだろうね
それとは関係なしで今まさに暴動広がりまくりだけど

262 :ハイキック(東京都) [ニダ]:2020/05/31(日) 08:54:47 ID:vmqx9WJq0.net
人間は、抑制されない権力を与えられると
それを悪用する生き物なんだよ

スタンフォード監獄実験がそれを物語っている
犯罪者に対する警察だけじゃない

日本だと、情報弱者(一般大衆)に対するマスコミも同じようなもの

簡単に騙して世論を動かせることを知ってるから
やりたい放題やってる

マスコミの自由度ランキングは、日本はもっと下がってしかるべき

263 :フルネルソンスープレックス(中部地方) [US]:2020/05/31(日) 09:27:40 ID:HX75q1xc0.net
>>177
日本人は韓流を叫び韓国旅行に群がる猿だろ
猿には躾けが必要だ

264 ::2020/05/31(日) 09:29:27.81 ID:HX75q1xc0.net
>>223
普段から妄想してるのはジャップだ
テレビをつければ韓流か日本人banzai!な番組の二択だろ
本当に吐き気がする

ジャップは日本から出て行けよ

265 ::2020/05/31(日) 09:32:41.24 ID:g94pfqDF0.net
やっぱ差別大国はこえーわ
日本の自称被差別者たちもクロンボ並みの犯罪率だけど殺されたりしないもん

266 ::2020/05/31(日) 09:36:11.63 ID:7kySzZui0.net
嫁がアジア系なんだね
自称反差別主義者たちが
「ほら見ろ 嫁がアジア系ってことはどうせ家でも女を従わせたいってことなんだろ」っていうアジア女=従順というイメージで叩いててワロタ

267 ::2020/05/31(日) 09:40:09.35 ID:oS222zFz0.net
>>160
http://www.po-kaki-to.com/archives/17175.html

268 :カーフブランディング(東京都) [US]:2020/05/31(日) 09:45:31 ID:8CIGfjxC0.net
偽札でどうこうって、日本での未解決事件でもスーパーで泥棒だかなんだか言って警察に取り押さえさせて殺した変な顔の女いただろ
あれも逮捕されてないじゃん警察

269 ::2020/05/31(日) 09:54:51.22 ID:01R101vl0.net
冤罪なら気の毒だが
実際はこの死んだニグロも犯罪者だからなあ

270 ::2020/05/31(日) 10:11:15.53 ID:FkvJvOmY0.net
中国の警察や民間の武装警官である城管はもっとスゴいぞ
チベット人やウイグル人とみると寄ってたかって殴り殺したりするからな
理由はない場合がほとんど

271 :イス攻撃(兵庫県) [US]:2020/05/31(日) 10:16:24 ID:k3gF4nCc0.net
>>270
城管は民間でもないし武装もしてないやん
なんでそんな嘘つくんや

272 :フライングニールキック(神奈川県) [US]:2020/05/31(日) 10:17:46 ID:AOkkbnSd0.net
>ショビン容疑者以外の3人の警官(いずれも免職)

馬鹿な警官だ
取り抑えずに射殺して
ジョビン容疑者が拳銃を取り出すように見えたので撃ちました
と言えば他の3人には迷惑がからず、自分も無罪になったろうに

273 ::2020/05/31(日) 10:32:56.01 ID:7vZmhJuc0.net
性の歓びおじさんかわいそう

274 ::2020/05/31(日) 10:33:58.32 ID:vXpq4PhV0.net
日本にも白人警官と黒人警官を配置しろ

275 ::2020/05/31(日) 10:36:32.97 ID:JLDIS2tN0.net
犯罪おかしてる黒人がわりーだろ

276 :アンクルホールド(福岡県) [ニダ]:2020/05/31(日) 10:43:57 ID:O3ChXBj60.net
この白人刑務所入ったら生きては出れないだろうな

277 :ドラゴンスリーパー(神奈川県) [ニダ]:2020/05/31(日) 10:47:56 ID:+kqBWKM80.net
刑務所の中は黒人ばっかりだろうからなw

278 ::2020/05/31(日) 10:53:23.88 ID:Tk7OUYdY0.net
逮捕≠保護

279 ::2020/05/31(日) 10:57:49.35 ID:kvbxKqYF0.net
>>264
お前は何者だ?
少なくとも日本人ではないな

280 ::2020/05/31(日) 11:03:15.21 ID:yOyQ4cmR0.net
>>58
こいつ、ポケットに手を入れてチンポをシコシコやってるのか?

281 :ときめきメモリアル(四国地方) [ニダ]:2020/05/31(日) 11:22:25 ID:fKNJeacF0.net
飯塚幸三「下級だな」

282 ::2020/05/31(日) 11:25:18.12 ID:HshLigEA0.net
>>237
そこには行為の当事者が個人であるか国家であるかという大きな差があるのだよ

283 ::2020/05/31(日) 11:28:01.04 ID:mzM2k5sJ0.net
殺し方が完全に地獄の断頭台だった

284 ::2020/05/31(日) 11:40:52.52 ID:UCc59RcE0.net
黒人はもう日本の在日みたいな存在だからなアメリカ人ならつい殺しちゃっても不思議ではない
人種差別がーの団体がすげえ利権になってるとか

285 ::2020/05/31(日) 11:43:37.10 ID:k3gF4nCc0.net
>>284
黒人は米国籍の米国民
日本の在日も日本国籍の日本国民やったんか
そら知らなんだ

286 ::2020/05/31(日) 11:44:30.98 ID:+p2b/C1q0.net
日本におけるタブー・・・モリカケ問題、自民党清和会と米CIAの繋がり、横田基地を経由した麻薬密輸、特別会計、
不正選挙、向精神薬、抗ガン剤、宗教課税、暴力団、NHK問題、警察・消防・創価による集団ストーカー・テクノロジー犯罪、
電通の違法性(独占禁止法違反)、地下鉄サリン事件や3.11テロ事件の真相、日米地位協定、日航123便墜落事件の真相、
沖縄首里城・低額宿泊施設連続放火事件の真相、新型ウイルスばらまきの深層、世界でも断トツで多い自殺者+変死者数の真相

臆病なこの国の大方の国会議員、官僚、裁判所、マスコミはこれらの問題に切り込むことができません。彼らは脅されると
国民がどれだけ被害を被ろうが、真っ先に逃げ出し、当たり障りのない仕事にのみ従事して仕事をしている振りをし、バカ
な国民をだまし既得権益にしがみついているだけなのです。つまり、アメリカがこれらのエリートヤクザを使って日本を間
接支配しているということです。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

287 :魔神風車固め(大阪府) [US]:2020/05/31(日) 11:49:06 ID:L/3jWzT90.net
日本にも人殺し警官がうじゃうじゃいるのに
さっぱり捕まらんな。

288 :フルネルソンスープレックス(中部地方) [US]:2020/05/31(日) 12:11:45 ID:HX75q1xc0.net
>>279
俺は誇り高き高潔な韓国人だ
俺らをなめるなよ!

289 :ジャンピングエルボーアタック(長野県) [US]:2020/05/31(日) 12:16:20 ID:k7A7Eu+L0.net
動画が残っていたからここまで騒ぎになったけどなければもっとやばいことになっていたということだ

290 ::2020/05/31(日) 12:24:38.88 ID:yOyQ4cmR0.net
>>287
直接死に至らしめた犯人が特定出来ないように大勢集まってやる。
何故か共同正犯に成らないんだよね。

291 :アイアンクロー(栃木県) [ニダ]:2020/05/31(日) 12:56:43 ID:Y0qo/bnk0.net
>>288
おまえはただの人種コンプのコンプ野郎 いきがるなゴミ

292 ::2020/05/31(日) 13:22:02.11 ID:HX75q1xc0.net
>>291
ジャップがな

293 :腕ひしぎ十字固め(家) [CH]:2020/05/31(日) 13:36:43 ID:DXumQtYh0.net
>>9
押さえ込まれるような事しなきゃいいだけだと思うんだが、ってのはナシ?

294 :腕ひしぎ十字固め(群馬県) [US]:2020/05/31(日) 14:06:17 ID:AF5PJ1oe0.net
>>152
それなんだよな。
今流れている画像は膝で首を押さえつけている場面。

その前に、立ったまま後ろ出に手錠をかけられている画像見たことがある。

その間に何があったのか。
普通ならそのままパトカーに乗ると思うけど、倒される前に何があったのか知りたい。

295 ::2020/05/31(日) 14:50:43.55 ID:HX75q1xc0.net
>>1
こうなるならニガーをアフリカに帰してやればいいだけなのに何でしないんだ?
アメリカ人はバカなの?

296 ::2020/05/31(日) 14:54:04.31 ID:TLDymGDj0.net
>>295
在日朝鮮人と違ってガチ奴隷貿易できたからな、なかなかそうはいかんよ

297 :マシンガンチョップ(愛知県) [DK]:2020/05/31(日) 15:05:19 ID:3yAEgFy3.net
>36
うわあ、映画に出てきそうなくらいの差別しそうな面した白人警官だな
これ見たらそりゃ土人たちは暴動に走るわ

298 :ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [UA]:2020/05/31(日) 15:14:25 ID:DC66ej2r0.net
>>295
日本にも寄生虫多くて困るわ

299 :ジャンピングエルボーアタック(家) [GB]:2020/05/31(日) 15:15:07 ID:8ySuHx9x0.net
アメリカの警官って日本以上に底辺職でDQN率が高いからな

300 :ラ ケブラーダ(東京都) [US]:2020/05/31(日) 15:23:56 ID:nLdJBLY40.net
とりあえず検死結果は「外傷性ではなく本人の薬物中毒」ってことに
なったからお前ら全員誹謗中傷だぜw

301 :稲妻レッグラリアット(北海道) [JP]:2020/05/31(日) 15:24:41 ID:10YqjPkF0.net
>>299 そうじゃないとやってられないとこもあるんだろうけどな

302 :ハイキック(東京都) [ニダ]:2020/05/31(日) 15:47:41 ID:vmqx9WJq0.net
>>264
こういう書き込みって実は日韓分裂を切望する
中国の工作って聞くんだけど、マ?

韓国人はアホしかいないけど
中国人は、中々計算高いからな…

303 :ときめきメモリアル(茸) [US]:2020/05/31(日) 15:50:03 ID:vIQ7nkLP0.net
「警官に押さえ込まれけが」 渋谷署前で200人が抗議デモ クルド人訴えに共鳴
https://news.yahoo.co.jp/articles/2208bf4b12cb7442575fe06d75cba39b0513eacb
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7354781

304 ::2020/05/31(日) 16:21:29.64 ID:fa6iFNrz0.net
>>299
いや日本の警官は前科あったらなれないし
警察学校とかめちゃくちゃ厳しいぞ

305 :フルネルソンスープレックス(中部地方) [US]:2020/05/31(日) 17:38:30 ID:HX75q1xc0.net
>>302
俺は中国人じゃない
韓国人だ!韓国人をなめるなよ

306 :ファルコンアロー(光) [BR]:2020/05/31(日) 18:34:14 ID:Sw+sWDA10.net
>>290
実際にそんなことがあったら全員まとめて始末書と減俸だろ

307 :アトミックドロップ(長野県) [FR]:2020/05/31(日) 22:25:54 ID:c5zNXhbN0.net
>>60

確かにアメリカの白人は狂ってる カナダ、イギリスなどは割とOK

308 :アトミックドロップ(長野県) [FR]:2020/05/31(日) 22:27:12 ID:c5zNXhbN0.net
>>304

厳しくないと非難されるもんね

309 :リバースパワースラム(茸) [ニダ]:2020/05/31(日) 22:29:00 ID:5pHVCAV80.net
黒人もあまり素行のいいやつじゃないらしいじゃん、

310 :トペ コンヒーロ(庭) [US]:2020/05/31(日) 23:03:11 ID:VY0VUQ0c0.net
素行とか主観じゃね?

311 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [ニダ]:2020/06/01(月) 03:15:38 ID:fXzi/h8U0.net
日本も警官に力与えすぎたらいかんよ。根本はヤクザと一緒だから

312 ::2020/06/01(月) 03:29:36.06 ID:RC0LL1dv0.net
>>109
べつによくね
障害者とか興味ないわ

313 ::2020/06/01(月) 03:55:25.56 ID:czC2zBLC0.net
>>58
こいつ逮捕されたならムショでころされるだろ

314 ::2020/06/01(月) 04:03:55.09 ID:B7XmJ+zt0.net
>>1
>同容疑者はこの際、フロイドさんの首を8分46秒にわたり膝で圧迫した。

8分wwwwwwwwwwwwww
殺意ありすぎwwwwwwwww
そりゃ死ぬわwwwwwwww

315 ::2020/06/01(月) 04:30:39.28 ID:QuDgOdB50.net
緊急事態で周りからも襲ってくるかもって状態で8分とか一瞬だよ

316 :ヘール・ボップ彗星(東京都) ぱよぱよちーん [FR]:2020/06/01(月) 05:06:37 ID:GPDfjt4/0.net
フロイドさんと性の悦びおじさんのご冥福をお祈りします

317 ::2020/06/01(月) 05:53:09.39 ID:GPDfjt4/0.net
>>58
もうこの人はアメリカで生きていけないんだろうな

318 :水メーザー天体(神奈川県) [US]:2020/06/01(月) 06:12:25 ID:9p1siNoT0.net
苦しい〜息ができない・・・・
こう訴えてるのに、手錠かけて地面に引き倒した容疑者の首に全体重をかけ続けるのは
やり過ぎ

319 :ガニメデ(大阪府) [US]:2020/06/01(月) 06:26:11 ID:fC28GrqE0.net
首の後ろ側を圧迫してるように見えるが呼吸できないもんなの?

320 :宇宙定数(茸) [ニダ]:2020/06/01(月) 06:30:36 ID:7zBQKyKu0.net
騒ぎにならなかったら逮捕されなかったの?
法って何だろね

321 :ミランダ(愛知県) [FR]:2020/06/01(月) 06:31:33 ID:vM0743Kb0.net
>>299
日本の警官は平均年収700万のエリートだからな

322 :リゲル(東京都) [US]:2020/06/01(月) 07:46:53 ID:GCypIaB10.net
>>214
お前も下卑た顔をしてるのがわかる。いつ、圧死させられるか分からないから気を付けろよw

323 :リゲル(東京都) [US]:2020/06/01(月) 07:53:40 ID:GCypIaB10.net
>>317
アメリカは不祥事を起こしても州が変わればまた警官に成れるって聞いたことがある。
日本の教員と一緒だね。

324 :パラス(茸) [JP]:2020/06/01(月) 08:40:04 ID:rOS+vjzi0.net
>>292
ソースは?

悲しい妄想だろwww

325 :エイベル2218(鳥取県) [EU]:2020/06/01(月) 08:47:02 ID:4FUn6Rsy0.net
>>44
韓国の歴史を学んでない人か?
昔から日本は韓国に様々な技術支援や経済的支援をし続けて朝鮮人の寿命は大きく伸びた。
本当は朝鮮人は日本人にあたまを下げて感謝するのが筋なんだよ。

326 ::2020/06/01(月) 09:14:48.67 ID:fEARyjVC0.net
>>58
こりゃ黒人嫌いな白人の典型的な顔ですわ

327 :パラス(栃木県) [ニダ]:2020/06/01(月) 09:15:59 ID:fEARyjVC0.net
>>292
おまえだカス ここのいるみんなはおまえの立場ならとっくに自殺している

328 ::2020/06/01(月) 11:01:52.73 ID:xih0TQA20.net
まぁ適正な公務の執行だったとか陪審員のアレが出て無罪とかのパターンだなぁ
ただ 暴動煽っているのは中共のスパイ工作だと思うよ

329 :カストル(東京都) [IT]:2020/06/01(月) 11:03:19 ID:CuVEyT/C0.net
>>170
対戦相手の方が金持ってた

330 ::2020/06/01(月) 11:18:03.48 ID:uYYI07n80.net
>>156
>実際使ってたの?
アトニー(法定代理人:多くの場合は弁護士。中には、別の場合があるらしい。)が単に偽札を見
せびらかせていたことを証明する様な事態になれば、政治問題となり、トランプ政権の命取りとなる場合も出てくるかも知れない。
あのような動画を撮影しているとすれば、警官側が警邏・巡視・逮捕ビデオモニター録画装置を
装備中で、録画がなされており、音声がはっきりと録音されていれば、更に人権侵害の事実は、
濃厚。
仮に、偽札を使用して、店員等に咎めた為に返答しており、其の際にはっきりと、
「騙された。偽札を掴まされた。」
等の音声記録に証拠があれば、完全に警察側の不法行為が決定的となるだろうとなる。
現場を知らない我々日本人が、アフリカ系の被害者の死を知って、いたたまれない状態になるよう
に、これには冷静では居られないだろう。
しかし、現場を知り尽くしている警官にとっては、無視できないことで、仮に拳銃で武装しているア
フリカ系の市民であれば、恐らくは、簡単に発砲するだろうから、警官の制圧方法が、特殊な行動
ではなくて、 Casual Manner であるとすれば、恐ろしい。

331 ::2020/06/01(月) 11:44:00.35 ID:BHFUpcTp0.net
逮捕という名目の保護

332 :冥王星(家) [US]:2020/06/01(月) 11:48:47 ID:uYYI07n80.net
>>328
>ただ 暴動煽っているのは中共のスパイ工作だと思うよ

馬鹿げていると思う。仮にそうだとすれば、逆効果。警官のグループは、四人編成。中国系(湖南系)と
思われる警官も動画には、写っている。動画を撮影している周りのアフリカ系等の不穏な雰囲気を悟り、
そちらの方に気を奪われており、この中国系乃至アジア系の警官が、この非人道的なコーカシ
アンの警官の行動を静止する発言をしているのかも知れないが、「息が出来ない。」と言うアフリカ
系のターゲットの様子を観る素振りもなく、制圧行動を口頭で静止しておらず、法廷では不利である。
警官の言い分は想像がつくが、こういった中国系がコーカシアンに同調しているというのが、エスタブ
リッシュメントの実情。
 もしも、万が一、アメリカ合衆国が、中国とテーブルの下で、握手をしているとすれば、納得が行く場
面なのである。
 台湾からの中国系三世であっても、似たようなものであろう。
 例の接待麻雀に対立する関係の新聞社の記者が同席している様を観て、現実が、どれだけ複雑な
のか妄想して欲しい。個人的な資格で、接待麻雀に臨席していると考えるのは、偶然なのか。
 偶然と必然は密接に結びついている。

333 ::2020/06/01(月) 11:50:30.18 ID:+5yzzqVV0.net
北京に核弾頭を撃ち込むと面白いのに

334 ::2020/06/01(月) 11:51:57.94 ID:OE2I3uf00.net
>>309
偽札使っていたんだ
でも暴力的ではなかった
だから警官の対応が良くないとされている

日本の価値観で考えても無駄だよ

335 :パルサー(東京都) [GB]:2020/06/01(月) 13:19:43 ID:M9fB8NS80.net
この警官って女房はアジア系なんだろ
そう単純な構造でもないみたい

336 :ベスタ(東京都) [ニダ]:2020/06/01(月) 13:23:58 ID:tc/ppdfa0.net
いままで相手が有色人種だとやりたい放題だったからな

337 :天王星(大阪府) [US]:2020/06/01(月) 14:05:27 ID:zBEreKNL0.net
>>299
アメリカの警察はアイルランド系中心のコネ社会だしな

338 :ダークマター(東京都) [ニダ]:2020/06/01(月) 14:11:29 ID:+M5l44DO0.net
言っとくけど欧米での扱いでアジア人は黒人の下なんだぜ

339 :ディオネ(埼玉県) [JP]:2020/06/01(月) 14:21:22 ID:meP4wPMi0.net
屈強な黒人で8分、もやしジャップだったら5秒か...

340 :カノープス(静岡県) [CN]:2020/06/01(月) 14:22:55 ID:maBIF9E+0.net
逆に殺されてたかも知れないのに

341 :白色矮星(ジパング) [ニダ]:2020/06/01(月) 14:42:10 ID:/xDA7PkR0.net
>>325
お前は誇り高き朝鮮民族をバカにしてるのか?

342 :アルファ・ケンタウリ(東京都) [CN]:2020/06/01(月) 15:02:08 ID:ms9c+yTl0.net
肝心の偽札犯人はどうなったんだろう?

343 :ハービッグ・ハロー天体(新潟県) [ニダ]:2020/06/01(月) 15:13:42 ID:qIt6rdsM0.net
今CNNでやってたけど、2010年以降だけで白人警官による黒人殺害しかも犠牲者に女性が3人含む事件が10件、今回で11件目。これが甘ちゃん日本人の知らないアメリカなんだよ。

344 :天王星(神奈川県) [CA]:2020/06/01(月) 15:17:09 ID:1XXgEmro0.net
日本のクルド人の件もあるし、取り押さえる前の映像から見ないとなんとも言えん。
そして略奪する者はスナイプされろ

345 ::2020/06/02(火) 14:18:41.92 ID:VeiPBElQ0.net
このコロナのタイミングで暴動を引き起こすとかこの警官は中華の手先だろ

346 :ベスタ(愛知県) [US]:2020/06/02(火) 15:32:26 ID:2SpneoyR0.net
生け捕りにしろよ無能

347 :はくちょう座X-1(福井県) [GB]:2020/06/02(火) 15:36:47 ID:AYBGvHpQ0.net
どうやら殺人って事になったみたいだな

348 :アルファ・ケンタウリ(東京都) [CA]:2020/06/02(火) 16:35:26 ID:oaQGdu0T0.net
>>208
すげー疲れてるのか良く分からん

子供抱いた女が容疑掛けられてたじいさんの財布を盗もうとしてたの?

総レス数 348
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★