2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

影も髪の毛も薄くなった令和おじさん 菅 『お前ら、マスクは買っとけよ。どうなってももう知らんぞ』

52 :海王星(茸) [JP]:2020/06/02(火) 02:42:05 ID:XUDHegFE0.net
理想で言えば
通勤時、会社内で午前、午後、帰宅時

1日4枚とかそれ以上交換した方がいい
やってる奴いないだろうが

53 ::2020/06/02(火) 02:53:13.43 ID:0YVUEmt70.net
まだ来てないよ
給付金もまだ

54 :ネレイド(熊本県) [US]:2020/06/02(火) 03:09:34 ID:ooPCpOTD0.net
おまえらこのマスクほんと小さくて小顔じゃなかったら顎が飛びでるからな
芸能人が大きいっていってマスク画像載せてたのみてほんと芸能人って恐ろしいくらい小顔なんだなと思い知らされたわ
とてもうちに届いたマスクと同じものとは思えん

55 :ポラリス(茸) [GB]:2020/06/02(火) 03:13:49 ID:REalKpXX0.net
安倍とコイツは早く辞任しろ

56 :アルビレオ(神奈川県) [US]:2020/06/02(火) 03:25:42 ID:bj9JQj1E0.net
あんなガーゼ折りたたんだだけの昭和初期のマスクなんぞいらんわ
ネットで型紙無料でいくらでも入手できるし自作するわ

57 ::2020/06/02(火) 03:31:38.70 ID:AJkK9rxM0.net
最近はすっかりユニ・チャーム製が並ぶようになってきて
ぽっと出の中華産はダダあまり

58 :アルビレオ(神奈川県) [US]:2020/06/02(火) 03:38:12 ID:bj9JQj1E0.net
ユニ・チャームかアイリスオーヤマだよな
シャープは今後ずっと作り続けてくれるんかね?
もうちょっと価格こなれたら買ってみたい

59 :ミラ(神奈川県) [US]:2020/06/02(火) 03:38:42 ID:lYrWOKe00.net
ダブって配布されてるとこもあるらしいじゃんw
管理できてねぇw

60 :ディオネ(東京都) [ニダ]:2020/06/02(火) 03:59:30 ID:lVDNiJU60.net
マスクがそんなに効くなら病院でクラスターなんか発生せん

61 :3K宇宙背景放射(ジパング) [ニダ]:2020/06/02(火) 04:58:03 ID:y8lw/gOY0.net
シャープのマスクを洗って使う

62 ::2020/06/02(火) 05:31:30.01 ID:QU8wkCHv0.net
>>52
在庫5000枚あるから1時間ごとに替えてる

63 :宇宙定数(東京都) [CN]:2020/06/02(火) 06:14:58 ID:j+WiBOl90.net
こいつのせいで自民がヤバい

64 :ニクス(関東地方) [US]:2020/06/02(火) 06:41:31 ID:MoVYdPTe0.net
マスク早めに売り抜かないとカビはえてどうしようもなくなるんじゃない?

65 :セドナ(神奈川県) [US]:2020/06/02(火) 12:37:56 ID:sEmTvOUv0.net
透明な袋にラベル貼っただけの5枚パックが自販機で売られてるけど
あれっていわゆる転売だよね

66 ::2020/06/02(火) 13:29:25.35 ID:nJrQKC/a0.net
マスク来た@狭山
予想していたサイズより大きい

67 ::2020/06/02(火) 13:49:16.18 ID:JTHApzUW0.net
普通に使ってるわ
付けてる奴見た事ないけど

68 :天王星(東京都) [KR]:2020/06/02(火) 13:55:57 ID:wMYC51Xm0.net
>>1
「買っとけよ」は「持っとけよ」にしたほうがよい

69 :プロキオン(岐阜県) [ニダ]:2020/06/02(火) 13:59:09 ID:baCePkMU0.net
自動車税通知と給付金は届いたけどアベノマスクまだか?
届いたらタイガーマスクで寄付するわw

70 :ポラリス(ジパング) [SE]:2020/06/02(火) 14:07:07 ID:cniW/Sxu0.net
布マスクはしてないのと一緒だし

71 :大マゼラン雲(コロン諸島) [US]:2020/06/02(火) 14:07:25 ID:DeGEyq5/O.net
今日届いた
ありがとう
思ってたよりも大きい
汚くもない

72 :レア(愛媛県) [US]:2020/06/02(火) 14:10:20 ID:42HCFqvV0.net
そもそも、まだ一枚も使ってない
騒ぐだけ騒いで、結局またゴミになるんやな…

73 :亜鈴状星雲(神奈川県) [ニダ]:2020/06/02(火) 14:15:34 ID:iSFVyoQ+0.net
マスク送ってくれるんじゃなかったのかよ
まだ届かんぞ

74 :レア(愛媛県) [US]:2020/06/02(火) 14:57:51 ID:42HCFqvV0.net
布マスク、いま届きました
額縁に入れて座敷に飾っておきます(^^

75 ::2020/06/02(火) 15:15:43.56 ID:MqkWPsIV0.net
 
北海道アイヌ割譲までやってのけたのに

維新NO会朴井吉村とのデーハンIR割譲は今回のコロナの件で無理っぽいからか?

 

76 ::2020/06/02(火) 15:18:04.75 ID:Wp2WnoYm0.net
中国が輸出ストップするかしないか次第だよね

77 :アルビレオ(茸) [US]:2020/06/02(火) 15:19:50 ID:C5+h8ZMW0.net
遺憾の意代表。

78 ::2020/06/02(火) 15:28:03.53 ID:ltJTbK1B0.net
せやな
タオル巻けばいいわな・・・
だいたいヤバかったら防護スーツ買うだろ、アウトブレイクなめんなよ(´・ω・`)

79 :亜鈴状星雲(神奈川県) [ニダ]:2020/06/02(火) 17:20:06 ID:iSFVyoQ+0.net
髪の毛が薄いのは生まれつきだろ
ほっといたれよ

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★