2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルメスの○○ァ「私は志村けんに感染させてない。誹謗中傷だ」

30 ::2020/06/02(火) 11:08:30.20 ID:KiISqToO0.net
72時間自宅待機とか真に受けて、アビガンやレムデシビルもまだ使えるタイミングじゃなかったし、とにかく志村けんはツイてなかった

31 :かに星雲(ジパング) [US]:2020/06/02(火) 11:12:25 ID:+gKePkea0.net
>>29
感染したの3月の半ばだろうけどその頃には濃厚接触や高齢での感染は命に関わるってのは十分周知されてたしね

32 ::2020/06/02(火) 11:15:08.23 ID:aycGr94O0.net
エルメスのクパァ?

33 ::2020/06/02(火) 11:16:48.77 ID:40I/p+LK0.net
私を導いてくれ

34 ::2020/06/02(火) 11:16:48.83 ID:0SCb6Yoy0.net
ママァになってくれたかも知れん女性だ!

35 ::2020/06/02(火) 11:28:47.03 .net
まぁ志村はタバコ吸いすぎだよw

本番中に吸いまくってるし

36 ::2020/06/02(火) 11:42:00.81 ID:jL3ogLeu0.net
>>35
パコパコプカプカ

37 :カペラ(神奈川県) [US]:2020/06/02(火) 11:42:41 ID:vdhWIaFU0.net
だいじょぶだぁ?

38 ::2020/06/02(火) 11:56:00.07 ID:OYgv3kOE0.net
これ、もっと炎上してもいいと思うぞ
確か、阪神の藤浪もクラブ藤崎で感染したとかの話になってたよな?
これも嘘かよ?
仕掛けたBBAは悪質過ぎる

39 :ヘール・ボップ彗星(茸) [ニダ]:2020/06/02(火) 11:57:16 ID:XEZZF7uP0.net
>>2
でもお前アンティファじゃん

40 ::2020/06/02(火) 12:09:04.66 ID:STDL4Ha60.net
エルメスのくつ

41 :黒体放射(東京都) [RO]:2020/06/02(火) 12:13:20 ID:+fGXPSkT0.net
ソファか
どこぞで感染者と同じ場所に座った女が感染したもんな

42 :アリエル(ジパング) [PY]:2020/06/02(火) 12:14:47 ID:86wnHRBo0.net
電車男か?

43 :アークトゥルス(中部地方) [CN]:2020/06/02(火) 12:17:14 ID:KflGl+Gj0.net
ラ…ラァ…って聞こえてくるんだよな

44 :エリス(東京都) [US]:2020/06/02(火) 12:19:43 ID:BX08280e0.net
じょりーん「エルメェエエエエエエーーーーーーーーーーーース!!!!」

45 :テチス(庭) [JP]:2020/06/02(火) 12:22:00 ID:CiLjlFpK0.net
シアァまじか

46 :ベラトリックス(東京都) [ニダ]:2020/06/02(火) 12:22:48 ID:hmLbtL7g0.net
ララァ専用モビルアーマーって言え

47 :ダークエネルギー(SB-iPhone) [US]:2020/06/02(火) 12:23:41 ID:wVw6sLdI0.net
感染経路が不明のままの場合ほぼキャバクラ風俗しかないんだがな

48 :ミマス(公衆電話) [US]:2020/06/02(火) 12:27:11 ID:JnBGPQPw0.net
クパァ?

49 ::2020/06/02(火) 12:43:01.87 ID:BIKGJ3qu0.net
嘘に嘘で報復の図w

50 ::2020/06/02(火) 12:50:16.51 ID:YGXX5O1I0.net
>>46
プラモの名前がまさにそれだったな

51 :ビッグクランチ(東京都) [CA]:2020/06/02(火) 13:55:18 ID:ujms+S2U0.net
シャアとララァは戦争中にセックスなんかしてるから負けたのだ
アムロは童貞パワーで頑張った
セイラにおあずけされても負けなかった

52 :バーナードループ(ジパング) [US]:2020/06/02(火) 18:05:22 ID:V2DPfRUF0.net
エルメスのザマァ

53 :パルサー(空) [CN]:2020/06/02(火) 18:06:16 ID:UvCF8iW+0.net
>>51
小説版だとやりまくりだったようだが

54 :アルファ・ケンタウリ(東京都) [BR]:2020/06/02(火) 18:07:31 ID:zAAHS7uI0.net
>>53
だからジオンの新兵に墜とされたのかもね

55 :ミラ(茸) [GB]:2020/06/02(火) 18:25:19 ID:LERX0Cha0.net
本当は志村けんの感染経路もわかってるんだろうけど
極秘なんだろうな

56 ::2020/06/02(火) 19:13:11.90 ID:IOdAOFxl0.net
>>44
エルメェス「ニョリーイィイィィイン!

57 :タイタン(富山県) [US]:2020/06/02(火) 19:26:09 ID:JFiJa4hq0.net
>>26
毒蝮三太夫で、脳内再生されちまったw

58 :カロン(家) [MX]:2020/06/02(火) 20:11:22 ID:GVqoVkSV0.net
ママァ 人を殺してしまったんだ

59 :バーナードループ(コロン諸島) [US]:2020/06/03(水) 00:29:46 ID:kmtXMFaiO.net
>>5
相手役が沖縄バカンス男だからなW

60 ::2020/06/03(水) 07:00:21.15 ID:RxQjTfGm0.net
>>30
志村けんは、加藤勝信に殺された

61 :かみのけ座銀河団(神奈川県) [ニダ]:2020/06/03(水) 07:14:56 ID:dLDo0OVo0.net
俺らが気づいてないこと。
どこどこで感染とかニュースで観てたけど、実際本当の感染者いないってこと。

62 ::2020/06/03(水) 07:18:45.18 ID:ezZtaLL00.net
芸能界みたいにデマ流して潰すんだろ

志村は他の客が来なくても俺が来るって
身を以て俺たちに教えてくれたんだよ。

63 ::2020/06/03(水) 07:19:23.34 ID:29ADKoA30.net
>>30
勘違いしておられるのではないか
とか
遺族ははらわた煮えたぎる思いだろうな
ホント死ねば良いよあいつら

64 :土星(コロン諸島) [US]:2020/06/03(水) 07:20:44 ID:WNSlrUHiO.net
フフフ、○○ァは賢いな。

65 :アルタイル(鹿児島県) [US]:2020/06/03(水) 07:23:28 ID:zWmRpA6o0.net
白い殿が勝つわ

66 :テンペル・タットル彗星(福岡県) [US]:2020/06/03(水) 07:33:59 ID:+CPL7W430.net
白いれんほうが勝つわ

67 :高輝度青色変光星(埼玉県) [DE]:2020/06/03(水) 07:40:54 ID:mELzVl3x0.net
志村「では この僕たちの出会いはなんなんだ?」

68 ::2020/06/03(水) 07:45:53.44 ID:/L3ckkky0.net
意味不明
他人に感染させてないコロナ患者なんてほとんどいないだろ

69 ::2020/06/03(水) 07:52:40.60 ID:SogOZNBJ0.net
>>8
「足がついていないようだが」

70 :エッジワース・カイパーベルト天体(長野県) [US]:2020/06/03(水) 08:00:15 ID:m79D0ksO0.net
これは事実だ、認めなくちゃいけないんだ!

71 :バン・アレン帯(ジパング) [IT]:2020/06/03(水) 08:09:41 ID:dION2zna0.net
俺はブリジットニールセンと寝ていない、って叫んだスタローンみたいだ

72 ::2020/06/03(水) 08:17:51.81 ID:zwHmV/0M0.net
>>57
お前のせいでシャアの名台詞が全部毒虫三太夫ボイスになったわ

73 :水メーザー天体(東京都) [US]:2020/06/03(水) 08:23:10 ID:gTASUvOZ0.net
>>1
>現在でも、志村さんの感染経路は不明とされている。
テレビ局のスタジオだろ、どうせ

74 ::2020/06/03(水) 08:26:56.09 ID:T1QAxzMT0.net
>>58
ガリレオ♪フィガロ♪

75 :プレアデス星団(滋賀県) [US]:2020/06/03(水) 08:33:27 ID:Us7xO23S0.net
ならば今すぐ愚民どもにそのアイーンを授けてみせろ!

76 ::2020/06/03(水) 08:35:04.73 ID:kESJ7Q1I0.net
○○ァ・スン専用モビルアーマー

77 :宇宙定数(日本) [FR]:2020/06/03(水) 08:47:22 ID:9uxqpsH30.net
志村ァ・ケン

78 ::2020/06/03(水) 08:48:48.27 ID:JpQwLb2l0.net
>>21
わざと違う噂を引き合いに出してるね
当時出回ったのは、似てるけど違う話

79 :ボイド(栃木県) [DE]:2020/06/03(水) 09:03:00 ID:TlPBcDxB0.net
ララァスン専用モビルアーマーだろ

80 ::2020/06/03(水) 16:42:20.19 ID:rnyVg1d80.net
>>73
テレビ局の線が濃厚みたいだね現に朝日テレビで感染者確認されたし

81 :エッジワース・カイパーベルト天体(愛知県) [KR]:2020/06/03(水) 23:25:28 ID:JEpsemH70.net
70歳で絶倫って羨ましいな。
ビートたけしももう勃たないから新婚でも肉体関係無い言ってるのに。

82 :ケレス(茸) [FI]:2020/06/04(Thu) 00:48:59 ID:ZmhWPYvM0.net
>>1
最期の一行

オイオイ、ナニしれっとデマだったことにしようとしてるんだよ
従業員二人ヨーロッパ行ってきて
帰国後に感染が発覚してクラブ藤崎営業停止したのは紛れもない事実だろ
韓国人かw

83 ::2020/06/04(木) 04:50:40.67 ID:KADJZgyR0.net
>>82
でも、彼らと志村けんとの直接の関係性は、調べたけれども立証できなかったのだろう。
だからあれは「デマ」扱いでいいんだよ、いまは。

84 ::2020/06/04(木) 16:57:16.73 ID:vT59x/Pb0.net
小倉美咲ちゃんを誘拐した犯人です。
https://www.youtube.com/watch?v=Uq7rCloyEnA&feature=youtu.be

85 :冥王星(兵庫県) [US]:2020/06/04(Thu) 17:00:07 ID:WF/g3A7w0.net
>>1
でもその藤崎って人、あの時期にスペインに遊びに行ってたのは間違いないじゃん

86 ::2020/06/04(木) 17:15:34.55 ID:xDmT16Kq0.net
いくら言い合っても白黒は絶対に判らない
過去より未来を見つめるんだ

87 ::2020/06/04(木) 17:15:42.45 ID:dZ+5+UqX0.net
ソースくらい読め

こうして拡散したデマで、「志村を殺した女」として批判を浴びた藤崎氏が、その苦しみを語ってくれた。
「あのデマが流れたとき、4〜5日は泣いてばかりいました。『死ね』『人殺し』『志村けんを返せ』などのメッセージが毎日、山のように来ました。
 私は、そもそも志村さんにお会いしたこともありません。海外旅行に行ったのも、2年前のベトナムが最後です。店は営業停止ではなく、自主判断で休業しているだけでした。
 私には家族や友人、そして私を信じてくださる方がいたのでなんとか耐えられましたが、負のスパイラルに陥ってしまったら、自殺もあり得たと思うぐらい、つらい体験でした」

総レス数 87
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★