2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 韓国ゲイバー、大人気だった!1300円で入場、広がるうめき声、横になる場所もないほど混雑

1 :金星(大阪府) [IN]:2020/06/03(水) 15:44:28 ?2BP ID:net8EucW0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_buun02.gif
カーテンだけ引かれた真っ暗な部屋 「ボーイフレンドがいればここに来ない」

カウンターに1万3000ウォン(約1300円)を払い、入った部屋の第一印象は「闇」だった。
照明はあったが、目の前の顔さえ識別が難しかった。携帯電話で足元を照らしながら移動する。
幅1〜1.5メートルの通路両側には、約1坪(3.3?)の部屋10個並んでいた。

各部屋はカーテンで覆われている。人がいるかどうか、直接カーテンを反っ確認しなければならなかった。
中をのぞいてみるといくつかの部屋では、すでに決まり場面が演出されていた。
防音が全くされていない周辺のあちこちで、口を合わせる音(キスする音)と
うめき声が赤裸々に聞こえてきた。

廊下片側には休憩室が用意されていた。TV、飲料水の自動販売機、灰皿などがある普通の休憩室に見えた。
入口横に置かれたコンドームとジェルがいっぱい詰まったバスケットを発見した。

店の関係者によると、平日に100人、週末には250〜300人が訪れるほど人気が高い。
関係者は、「週末には横になっているところがないほど混雑している」とし「部屋に入場するために
廊下に並んでいる場合も茶飯事」と伝えた。

イ・ドンウ記者 キム・サミュエル記者

画像
https://thumb.mt.co.kr/06/2020/05/2020051114333274105_3.jpg
https://thumb.mt.co.kr/06/2020/05/2020051114333274105_2.jpg

韓国マネートゥディ(ソース韓国語)
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020051114333274105

748 ::2020/06/05(金) 01:53:56.20 ID:MSJWo+9p0.net
この世の地獄じゃねえかw

749 ::2020/06/05(金) 03:10:43.08 ID:StUC1ZhE0.net
>>736
ホモが混入てww

750 ::2020/06/05(金) 03:12:02.03 ID:Uhq/ROua0.net
アー

751 ::2020/06/05(金) 04:36:15.63 ID:cl6wz9hP0.net
なんかホモ大国だったんだな
知らんかったよ

752 :アルビレオ(東京都) [PL]:2020/06/05(金) 04:38:55 ID:GWjPiFXR0.net
理性なき猿

753 ::2020/06/05(金) 04:47:02.50 ID:X4lIq8sv0.net
>>751
殆どホモとすら言われてる
学校の部活に入ると先輩に犯されてホモ化
兵役就くと確実に犯されまくってホモ化

性欲さえ発散できればいい=男でも良いという
物凄い論法でホモが加速度的に増えてる。
しかもホモなら売春で稼げてしまう。

結果出生率が0.89とかになった。

754 :子持ち銀河(家) [TH]:2020/06/05(金) 04:55:08 ID:IsbRyrjj0.net
>>753
(^ω^)韓国のチキン屋の図みたいだなw
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/salesconsultant/20170919/20170919003745.png

755 :子持ち銀河(家) [TH]:2020/06/05(金) 05:22:08 ID:IsbRyrjj0.net
>>753
作ってみた

韓国のホモ事情
https://i.imgur.com/EWBNju4.jpg

756 :地球(大阪府) [US]:2020/06/05(金) 07:09:58 ID:p5JhLzd10.net
韓国人は泥棒と詐欺師とレイプ犯が
100%だ!!!!
慰安婦支援団体も募金サギと援助金サギ団体だし。
「日本は防犯カメラ少なく盗みやすい」と聞いて韓国から来日、空き巣81件
6/2(火) 10:03配信
読売新聞オンライン
 2府7県で空き巣などを繰り返したとして、兵庫県警捜査3課と神戸西署は
1日、韓国籍で住所不定、無職ユン・テヒ被告(48)(窃盗罪などで公判中)
を窃盗と住居侵入の容疑で最終送検した。81件約3300万円の被害を裏付
けたという。ユン被告は調べに「知人から『韓国と比べて日本は防犯カメラが
少なくて盗みをしやすい』と聞いて来日した」と話しているという。

757 :チタニア(SB-iPhone) [IR]:2020/06/05(金) 07:15:03 ID:C014cjdu0.net
>>532
それはガイバー

758 :アルゴル(ジパング) [JP]:2020/06/05(金) 07:26:50 ID:AF5m8Sc/0.net
>>728
生きてようが死んでようがすら問題外と言うスゲェ生きもんだぞアレ

759 :ハービッグ・ハロー天体(東京都) [CN]:2020/06/05(金) 07:36:22 ID:Bw9IEm260.net
>>736
マジか

760 :パラス(北海道) [US]:2020/06/05(金) 07:50:24 ID:Oeigo6RC0.net
朝鮮人の遺伝子は何百年も前から続いている
近親相姦によって狂ってる
だから9センチしかない
今だと6センチが当たり前じゃないかな

761 :グリーゼ581c(ジパング) [CN]:2020/06/05(金) 09:39:32 ID:WSrwJxJF0.net
中国には7000万人ものLGBTがいるというのに

762 :はくちょう座X-1(東京都) [RO]:2020/06/05(金) 09:39:45 ID:s14M2gfS0.net
>>754
文系理系とも基礎科学系が餓死なのが興味深いな
経済学や自然科学はデータの精度が悪ければ学問として成り立たないからな(´・ω・`)
嘘、捏造上等の半島人ならではの当然の結果だなコリャ

763 ::2020/06/05(金) 09:40:20.08 ID:ZMkBwhbq0.net
>>755
兵役で「アナル舐め訓練でホモ」も入れなきゃ

ttps://i.imgur.com/yfGfdIy.jpg

764 :金星(埼玉県) [US]:2020/06/05(金) 09:45:03 ID:yfneSvHj0.net
ホモなんかきもちわりーな
って書こうと思ったらこのスレ見てたらなんか欲しくなってきちゃった><

765 :アルゴル(ジパング) [JP]:2020/06/05(金) 09:53:24 ID:AF5m8Sc/0.net
>>763
これ何を鍛える訓練なんだよw

766 :金星(埼玉県) [US]:2020/06/05(金) 10:17:56 ID:yfneSvHj0.net
腸内フローラ、便移植が科学的に効果のあることと証明されてる今
ホモセクを本能的に行ってしまうのは理があるということだな

767 ::2020/06/05(金) 10:49:22.95 ID:0pw56iqd0.net
>>765
男の裸と穴流とウンコに慣れる訓練?
そういやウンコまみれになる訓練もあったな
んで一般人に若い性欲が向かないように、仲間同士で発散させるんじゃないかねw

何せ国技レイポの国だしなー

768 :トラペジウム(コロン諸島) [US]:2020/06/05(金) 10:51:19 ID:9pg4pDwfO.net
うめき声が充満する横になるのが前提な場所とか金貰っても行きたくねぇわ

769 :黒体放射(関東地方) [RO]:2020/06/05(金) 11:13:29 ID:S5m9M6NZ0.net
やはりホモは害悪だな
中世ヨーロッパの様にホモは処刑で

770 :ベガ(東京都) [US]:2020/06/05(金) 11:15:00 ID:niH/0Qdu0.net
掘る掘る! ホモ土人(*゚▽゚*)❤

771 ::2020/06/05(金) 11:33:32.75 ID:CjZDKvdG0.net
ウンコホルホル

772 ::2020/06/05(金) 11:34:53.15 ID:POl+4Dkq0.net
なんで横になるんですかぁ?

773 :馬頭星雲(東京都) [TH]:2020/06/05(金) 12:20:21 ID:RZ5xmucl0.net
アッーーーーーーーーーー!!!

774 :ヒドラ(神奈川県) [US]:2020/06/05(金) 12:25:25 ID:X4lIq8sv0.net
>>755
(*´ω`*)b

ちなみに今は更に進化して
「リッチウェイ」と言う
ねずみ講(マルチ商法)クラスターになってるぞ…
ホモが混入していたんやな('Д')

【マルチの感染者】今度はマルチ商法セミナー会場…「職員など10人確定判定」 [6/5] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591320965/

775 ::2020/06/05(金) 14:58:20.52 ID:gXeY6cCZ0.net
>>603
>>617
多分、このimgurで晒された奴の中で日頃の行いが悪かった奴は名前、住所、勤務先or通学先、TEL&メアドが特定されて
最悪同性愛サロンに名前スレが立ち上がりフルボッコされると思う。ソレは「STEP2」。

776 ::2020/06/05(金) 15:39:26.74 ID:nmzN6owN0.net
クラスターのおかげで廃れかかってたホモネタが復活したな

777 :ソンブレロ銀河(大阪府) [CN]:2020/06/05(金) 16:08:09 ID:+1DHzJo00.net
>>140
HIVやその他の、性感染症の予防だろ

778 :ハッブル・ディープ・フィールド(空) [ニダ]:2020/06/05(金) 17:47:32 ID:b+2To4h10.net
>>736
まあ、正確に性癖で言うなら
国的にはホモよりバイが多い国らしいからね
だから、LGBTにはいまいちアタリが強いままと聞いたことがある

779 ::2020/06/05(金) 17:49:40.94 ID:gINz/m/B0.net
>>767
ぜんぜん韓国人に見えないんだがその画像
どこの国だ?


763 名前:カストル(茸) [US][] 投稿日:2020/06/05(金) 09:40:20.08 ID:ZMkBwhbq0
>>755
兵役で「アナル舐め訓練でホモ」も入れなきゃ

ttps://i.imgur.com/yfGfdIy.jpg

780 ::2020/06/05(金) 17:52:59.84 ID:txj141lT0.net
>>736
朝鮮日報が報じてるね

新型コロナ拡大で全国514校が登校中止 大半が首都圏=韓国
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/06/05/2020060580179.html

> インターネット通販大手の物流センターで集団感染が発生した京畿道富川市が
> 251カ所で最も多く、仁川市富平区が153カ所、同市桂陽区が89カ所など。
> ソウル市では6カ所で中止となった。

781 :宇宙定数(家) [US]:2020/06/05(金) 17:56:27 ID:txj141lT0.net
コールセンターは朝日その他が報じてるのか
テレビでやったのかな?
ちなみにTBSのニュースは削除済みだった

制限緩和した韓国、82人が集団感染 4月以来の規模に
https://www.asahi.com/articles/ASN5X63JRN5XUHBI01J.html
> 集団感染があったのは、京畿道にあるインターネット通販大手の物流センター。
> ソウル市内にある別の物流センターや京畿道のコールセンターなどでも
> 感染者が確認されているという。

782 :ケレス(茸) [ES]:2020/06/05(金) 18:37:53 ID:TXxIEwKj0.net
ウンコの方
http://blog.livedoor.jp/ahocyoncyonaho/archives/1000385429.html

マシな方?
http://blog.livedoor.jp/ahocyoncyonaho/archives/1000385429.html

783 :冥王星(東京都) [CN]:2020/06/05(金) 19:07:20 ID:5KqKyGZG0.net
>>23
いや、24会館はハッテンサウナとわかるけど、
キングクラブは踊るだけだと思ってた。ハッテン部屋もあるのかw

784 :冥王星(東京都) [CN]:2020/06/05(金) 19:11:19 ID:5KqKyGZG0.net
>>24
韓国の男性専用サウナって昔はどこも、
仮眠室が全裸かガウンの上だけ(下は無しで、出して寝る)で寝る。のでどこもハッテンしてる。
なので、「全員がホモ」説もある。
最近は下も着用のところが増えてるけど。

785 :冥王星(東京都) [CN]:2020/06/05(金) 19:13:22 ID:5KqKyGZG0.net
>>37
そんな事はない。「全員ホモ」説まである。

786 ::2020/06/05(金) 19:16:05.46 ID:ixDB6eiy0.net
兵役は学校出てすぐだから20ちょい位で入るのよね
ホモの上官からしたら最高だろうその年頃は
期間終われば入れ替わって新しいの来るし

787 :冥王星(東京都) [CN]:2020/06/05(金) 19:20:40 ID:5KqKyGZG0.net
>>132
そうだよ♪坊ちゃん刈りの美男子のクリトリスをしゃぶる♪

788 ::2020/06/05(金) 19:35:07.17 ID:5KqKyGZG0.net
>>539
その通りw韓国の男性専用サウナって昔はどこも、
仮眠室が全裸かガウンの上だけ(下は無しで、出して寝る)で寝る。のでどこもハッテンしてる。
なので、「全員がホモ」説もある。

789 ::2020/06/05(金) 23:18:17.52 ID:p5JhLzd10.net
 韓国人は泥棒と詐欺師とレイプ犯が
100%だ!!!!
慰安婦支援団体も実体は募金サギ団体であり、援助金サギ団体だし。
「日本は防犯カメラ少なく盗みやすい」と聞いて韓国から来日、空き巣81件
6/2(火) 10:03配信
読売新聞オンライン
 2府7県で空き巣などを繰り返したとして、兵庫県警捜査3課と神戸西署は
1日、韓国籍で住所不定、無職ユン・テヒ被告(48)(窃盗罪などで公判中)
を窃盗と住居侵入の容疑で最終送検した。81件約3300万円の被害を裏付
けたという。ユン被告は調べに「知人から『韓国と比べて日本は防犯カメラが
少なくて盗みをしやすい』と聞いて来日した」と話しているという。

790 ::2020/06/05(金) 23:21:37.13 ID:lRf6G3M+0.net
どんだけ好きモンなんでしょう

791 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(空) [US]:2020/06/06(土) 00:24:59 ID:jQyRfA8U0.net
穴なら何でもいい

792 :アリエル(東京都) [US]:2020/06/06(土) 00:33:23 ID:DzF5epi40.net
韓国ていつからホモ大国なの?大昔から?

793 :パラス(茸) [ES]:2020/06/06(土) 00:54:21 ID:Y8FFNbZ00.net
>>789
マジでウンコリアンは、在日も含めて全員追い出さないと

794 :プレアデス星団(東京都) [US]:2020/06/06(土) 02:12:34 ID:v6K5ewmg0.net
なぜ横になるのかw

795 :ソンブレロ銀河(岐阜県) [IR]:2020/06/06(土) 02:18:04 ID:XQMlWEK60.net
これ半分
日本のゲイバーへの
風評被害だろ

796 ::2020/06/06(土) 08:34:14.41 ID:DzF5epi40.net
朝鮮ホモ軍団!!

797 :アリエル(東京都) [US]:2020/06/06(土) 11:03:45 ID:DzF5epi40.net
俺もチン島に遊びにイキたいナ!

総レス数 797
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★