2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女帝 小池百合子」、都知事選を「カイロ大卒」で“強行突破”できるか

1 :名無しさんがお送りします:2020/06/03(水) 16:22:56.77 ID:lgxVUA0Gb
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/
ノンフィクション作家石井妙子氏の【女帝 小池百合子「女帝 小池百合子」、
都知事選を「カイロ大卒」で“強行突破”できるか

ノンフィクション作家石井妙子氏の【女帝 小池百合子】(文芸春秋)が出版された。
これまでも、多くの著名人の人物評伝などを執筆し、多数のノンフィクション賞を受賞してきた著者による渾身の著作である。
小池氏の生い立ちから、虚言に塗り固められた「実像」を、多くの関係者の証言に基づいて詳細に明らかにし、
そのような人物を「首都東京の知事で、総理大臣をも狙う政治家」にしてしまった日本の社会の歪みを鮮やかに描いた同書は、
7月の都知事選挙で確実視される小池氏再選に向けての「強烈な一撃」になる可能性がある。

(2020年6月2日の「郷原信郎が斬る」掲載記事『「女帝 小池百合子」、都知事選を「カイロ大卒」で“強行突破”できるか』より転載。)

2 :愛照命 幸想新聖:2020/06/03(水) 22:06:47.56 ID:8rxJRXebO
たとえ嘘でも、安倍晋三よりは、可愛いのでは?

3 :名無しさんがお送りします:2020/06/07(日) 19:37:43.89 ID:a5FVgup3i
https://www.youtube.com/watch?v=LjEtPFpdx54

4 :名無しさんがお送りします:2020/06/07(日) 19:39:09.29 ID:a5FVgup3i
「女帝 小池百合子」“学歴詐称疑惑”を斬る! 郷原信郎の「日本の権力を斬る!」#16

5 :名無しさんがお送りします:2020/06/07(日) 19:53:20.55 ID:HdjTydDAk
なんで今までやってこられたんだ?

6 :名無しさんがお送りします:2020/06/07(日) 22:37:45.32 ID:RzaPG6IVB
小池百合子、「公職選挙法 虚偽事項公表罪」に当たる可能性あり

「女帝 小池百合子」“学歴詐称疑惑”を斬る! 郷原信郎の「日本の権力を斬る!」#16
https://www.youtube.com/watch?v=LjEtPFpdx54にて、郷原信郎は、

小池百合子氏、知事選出馬し、経歴書に「カイロ卒」と書いた場合、
小池氏当選しても小池百合子「公職選挙法 虚偽事項公表罪」に当たる可能性あり

と語った。

7 :名無しさんがお送りします:2020/06/08(月) 04:12:04.07 ID:E0+YGHAY/
いくら稼げるのか知らんが生活の為とはいえ、よくこんな下らない本が書けるな。

8 :名無しさんがお送りします:2020/06/08(月) 16:11:47.33 ID:iwsojlnhi
小池百合子東京都知事の学歴詐称疑惑 元同居人が詳細証言
小池氏には、1992年に日本新党から政界に打って出て以来、幾度となく疑惑の目を向けられる「学歴詐称」疑惑がある。
これについて、ノンフィクション作家の石井妙子氏が、小池氏とカイロで共に暮らし、小池氏のカイロ大学生活を誰よりもよく知る元同居人女性の早川玲子さん(仮名)から
詳細な証言と当時の手帳や写真などの資料提供を得て取材をし、「小池さんはカイロ大学を卒業していない」との詳細な証言を得た。小池氏はこれまで、72年にカイロ大学文学部に入学、76年に卒業したと自著やインタビューで語ってきた。

だが、小池氏が卒業したと主張している76年7月、カイロ大学での試験結果が発表された際、落第し、
ふさぎ込んでいた彼女の様子が早川さんの記憶に強く残っている。

9 :名無しさんがお送りします:2020/06/08(月) 16:15:13.88 ID:iwsojlnhi
当時2人が同居していたアパートの同じ階にはカイロ大学文学部の教授が住んでいた。
思いつめた小池氏は「どうしたらいいのか、聞いてくる」と部屋を飛び出したが、戻ってくると、早川さんにこう言った。
「あなたは最終学年じゃないから、追試を受ける資格はないって。そう言われた」76年時点で、最終学年に進むことすらできていなかったのだ。
そんな小池氏だが、直後の76年秋、彼女を取り上げたサンケイ新聞(10月22日)と東京新聞(10月27日)は、小池氏へのインタビューをもとに「カイロ大学卒」と紹介している。
経緯をめぐる早川さんの証言は詳細を極めた。
76年9月下旬、小池氏は父親から「大急ぎで日本に帰ってこい」との連絡を受けて、すぐさま日本へと帰国。そして11月、カイロに戻ってきた小池氏は、早川さんに新聞を見せた。
「目を疑いました。『カイロ大学を卒業した小池百合子さん』と書かれていたからです」 早川さんが「そういうことにしちゃったの?」と尋ねると、小池氏は「うん」と答えたという。
これまで学歴詐称疑惑が浮上するたびに、小池氏は卒業証書を一部メディアで公表し、噂を否定してきた。
前回の都知事選前にも『とくダネ!』(フジテレビ系、2016年6月30日放送)で卒業証書を示している。
しかしこの卒業証書自体にも、前述の新聞記事と矛盾する記述があり、石井氏によるカイロ現地取材では、さらなる疑問点も浮上した。
5月28日(木)発売の「週刊文春」では、
早川さんの証言で明らかとなったカイロ大首席卒業の真相、エジプト現地取材をはじめ100人を超える関係者の証言をもとに書かれた
石井氏の新著『女帝 小池百合子』(文藝春秋刊)で明かされた秘話、
小池氏と舛添要一氏との熱愛などを詳報している。

10 :名無しさんがお送りします:2020/06/10(水) 10:54:12.71 ID:GsCha2GzV
/「小池都知事の告発状郵送 学歴詐称疑惑で」
https://this.kiji.is/643028841257059425

11 :名無しさんがお送りします:2020/06/17(水) 11:23:17.93 ID:rtmJXPmfS
https://news.biglobe.ne.jp/economy/0611/jbp_200611_9621239348.html
小池氏は、現在、「偽造私文書行使」で刑事告発までされている。
小池氏が記者会見等の答弁をごまかしても、逃げても、起訴されれば、裁判で、有罪か、無罪、か、決着がつく。

12 :名無しさんがお送りします:2020/06/18(木) 14:51:17.42 ID:47wzIVYbj
小池は検察とも繋がっている。刑事告発までされてもかまわない。検察には手を打ってある。
選挙ファースト、 百合子ファーストだもの。

13 :田中寛喜:2020/06/18(木) 15:03:17.22 ID:pL9SmbLJB
電波幻聴にいる警察官が、「若い時からニッポン人詐欺の手しか取っていない。
後でニッポン人女をずっとレイプ出来るからだ。」と自慢し始めた。
この警察官は電波幻聴にずっといる。おそらく5年以上はいる奴だが。
この発言が出ても、他の警察官らは注意を少しもしようともしない。

日本警察は昔から腐っているようだ。

14 :名無しさんがお送りします:2020/06/20(土) 13:55:52.80 ID:Xm8nHrZ35
カイロ大学の深い闇…小池百合子が卒業証書を「出せない」理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/72912

小池百合子都知事のカイロ大学「卒業証書」画像を徹底検証する
二つの「卒業証書」を比較すると、明らかな相違点が存在した
https://bunshun.jp/articles/-/7792

小池知事がアラビア語での答弁を拒否した顛末
http://blog.livedoor.jp/edomam/archives/52489535.html

カイロ大「小池氏は卒業生」声明の正しい読み解き方
https://news.yahoo.co.jp/articles/511c47469b41ea615fe022653092f50835ee2bf7

証拠とは言わないが、これだけ疑いをかけられて、これらが嘘であると立証もされてないけど。

15 :名無しさんがお送りします:2020/06/20(土) 14:13:11.69 ID:ArclaVI3N
>>13

電磁波思考盗撮やってる報道番組が

tbs11代にゅーす ふじてれび 11だいにゅーす 報道ステーション
羽鳥わいどしょー tbsめぐみ たざき 報道らんなー 報道ぷらいむむ
ぷらいむにゅーす そりまち tbsめぐみ たざき よしもと ちんぼう
テレ朝わいどしょー朝昼  と 大学教授と 議員ら

だよ 阿部の選挙シナリオをおれが考えて、その件で被害うけてるから

タレントなら ほんと びーとたけし みやね きむらたろう 安藤裕子とか
あの連中ら ふじてれび制作らとか あいつら

16 :名無しさんがお送りします:2020/06/20(土) 14:51:20.53 ID:wVxbeh3qb
小池百合子を叩いてるのは敵対勢力の在日朝鮮人・中国人
全員殺すべき

17 :名無しさんがお送りします:2020/06/22(月) 13:50:19.23 ID:neX6xMdqY
小池氏は、現在、「偽造私文書行使」で刑事告発までされている。
小池氏が記者会見等の答弁をごまかしても、逃げても、起訴されれば、裁判で、有罪か、無罪、か、決着がつく。
https://news.biglobe.ne.jp/economy/0611/jbp_200611_9621239348.html

18 :田中寛喜:2020/06/22(月) 14:20:58.74 ID:V4b4WZLOg
ゲーム「ヘクセン」のプロローグの2ページ目について。
三種類のトップが全てヤクザ堕ちとあるが、これは
・他の業種よりも命懸けできつすぎるのにも関わらず、給料は公務員。
これから、外の会社が平気で脱税をしているのを見て、汚職(利権)に走った。
・対峙していると、電波幻聴に入り、膠着状態が長いまま、敵の完全犯罪の話を聞いて真似た
・きつすぎる仕事であったが、自分等の仕事の社会に対する報告癖が無かった。社会に対して引き継ぎ業務をしなかった。汚職の垂れ流しに入った。

ヤクザ暴力団対策は命懸けであり、膠着状態が長いままのものであり、非常に根気が要る仕事であった。
給料を貰っておきながら長らく膠着状態のまま(結果を出せない)であることは、つまりタダ給料を貰っているという事になる。
不潔に入る。自己正当化や自らの思考の基本が悪くなり、これが悪くなっている事にすら気づけなくなる。悪い事が普通になってしまう。
悪人になっている事にすら気づいていない。


電波幻聴で相談して書いた分。私の書き込みは全て電波幻聴による相談の結果だが。

19 :名無しさんがお送りします:2020/06/22(月) 18:31:58.47 ID:IJzcKXrVX
暇で,おバカな専業主婦が,喜びそうなスレ題だなwww

20 :名無しさんがお送りします:2020/06/23(火) 10:20:13.75 ID:B6vbO2PKR
身内から薬物逮捕出てる人は 大丈夫ですか?

21 :名無しさんがお送りします:2020/06/23(火) 10:52:37.69 ID:uCQ52s3BI
石原、猪瀬、舛添等の歴代と同じ匂いのする政治家の女性版でしょ。
ある意味、東京にふさわしい人なのかもね。
国政を預かる首都都市の宿命なのかも、お茶を濁すような政治スタイルになってしまうのは。
都政の主人公は都民なのだろうが、東京には国家権力を代表する機関が集中し過ぎている。
この二面性が都民の参政意識を曖昧にさせるのかも。

22 :名無しさんがお送りします:2020/06/23(火) 13:14:33.53 ID:B6vbO2PKR
都知事選て身内から薬物逮捕でてても出れるんですねー

23 :名無しさんがお送りします:2020/06/23(火) 21:31:31.00 ID:sHDsRE9kn
小池氏は、現在、「偽造私文書行使」で刑事告発までされている。

24 :名無しさんがお送りします:2020/06/24(水) 08:22:53.06 ID:zgAHAssRL ?2BP(0)

ケケも翔ぶ〜♪ 街も飛ぶ〜♪ 猿🐒も〜輝き〜星?☆?(☆∀☆)になる〜♪😱😱😱!

火🔥も〜吹くぞ〜♪ 沿岸部〜♪ ゴジラも上陸〜!♪ トンキンシティ〜♪

25 :名無しさんがお送りします:2020/06/24(水) 08:23:07.94 ID:zgAHAssRL ?2BP(0)

国会〜GO!😘💕👄♪ スーパシティー法案とともに〜燃える🔥街〜♪(国会議事堂にICBM着弾!?😲😨😱)

霞ヶ関〜GO!♪(^o^ゞ😚😌😷 浮かぶは〜(海に‥)♪ミレニアム〜♪(東京カテドラル!?リアル女神転生?😓😓😅)

26 :名無しさんがお送りします:2020/06/24(水) 08:23:19.47 ID:zgAHAssRL ?2BP(0)

海に沈んだ〜♪ シーモンスター(海ほたる)は〜♪ ベクテル仕込みかねぇ〜!?(笑)♪

海底の猿🐒らは〜♪ 猿🐒魚🐟に進化し!〜♪

呼吸できずに〜♪浮いてきて息をした〜♪

トンキン王〜(AKIRA?)♪ AI監視の奴隷が眠る街〜♪

トンキンGO!😘💕👄(^o^ゞ〜♪  夜中に着弾か〜!?♪(北からか?中国か?ロシアか?笑)

27 :名無しさんがお送りします:2020/06/24(水) 08:23:35.18 ID:zgAHAssRL ?2BP(0)

逃げるなら(((^_^;)〜♪ 何もかも〜♪ 棄てる猿🐒民幸いぞ〜♪(・・;)

地下へ避難〜!?♪ 上級(国民)も〜?♪ 街から脱出!〜♪ トンキンシティ〜♪(敵前逃亡は‥😓、緊急事態条項改正ロックダウンで射殺されますやん!😅😓😲😨😱)

トンキン王〜♪王のはや逃げ〜百手の得!♪(笑)

トンキンGO!〜(^o^ゞ😘😍👄?♪

お猿🐒も〜♪浮游する〜!😣😣😣♪(祝?!悲願の大気重力波空中浮游リニューアル体得おめでとう🎉?😆?🎊(*゜▽゜)_(^o^;)\(+_<)/\(^o^)/

28 :名無しさんがお送りします:2020/06/24(水) 08:23:46.85 ID:zgAHAssRL ?2BP(0)

サイボーグ猿🐒(ナノチップIC発信器注入済猿🐒)と〜♪

Skynetの〜街に〜♪ 怪しい〜猿🐵出現〜♪(新手の猿🐒型ターミネータか?)

動力(動力源)静止した〜♪ (EMP爆弾 ・_・)ノΞ●~*が大気圏付近で爆発💥?)

遊園地🎠🎡🎢に〜♪

スイッチひとつで〜♪富士山🌋も大激怒👊😡💢〜♪(リアル岡京なのかよッ!😱😱😱)

29 :名無しさんがお送りします:2020/06/24(水) 08:24:06.29 ID:zgAHAssRL ?2BP(0)

トンキン王〜♪ 5Gレーザー(高出力電磁マイクロ波軍事兵器でわずか2秒で瞬殺!😫😭😨😲😱)で焦げる街〜♪

トンキンGO!〜(^o^ゞ😘😍👄? 砂漠🌵🐫に穴を掘る〜♪←(今さら縦穴式住居を手?掘りしても時すでに遅くね?笑)

トンキン猿🐒〜(’-’*)♪ 原始猿🐒が〜♪ゼスチャ〜会話した〜♪←(次の文明の言語はゼスチャーなのかよッ!😒😩😵😢😭😫😱😱😱)

トンキン猿🐒〜(’-’*)♪ おだてりゃ〜♪火をおこす〜♪←(火打ち石で摩擦して火をおこすなんてIQ高いやん!笑)

30 :名無しさんがお送りします:2020/06/24(水) 08:24:52.65 ID:zgAHAssRL ?2BP(0)

トンキン湾〜!♪ 潜水艦からも〜核魚雷〜!😱😱😱♪ (リアルトンキン湾偽旗事件再び?^o^;)

霞ヶ関王〜!♪ スーパーシティ法案も無に返り〜!♪ ←(すべてを無に返すのかよッ!👿😁・・・^o^;😱😱😱)

破壊王〜♪ 暴走した〜AKIRAが〜暴れる街〜♪(時は来た!それだけだ…)(笑)

ネオトンキン王〜♪ 金田も空を翔ぶ〜♪

TOKIO〜!♪ 山口メンバーもJKを抱いたまま〜(^^)v♪😊😘😍(笑)

TOKIO〜(^o^ゞ♪ TOKIOも〜星?☆?になる〜!??┐('〜`;)┌♪←(いったい‥、どうなってしまうのかッ!!笑)



(祝)?岩戸開きおめでとう〜!(*´∀`)♪新しい日本の夜明けだ!←(新しくねえんだよッ! ゜Å゜;)中世すぎるだろう!😱…ってか、ジュラ創成紀になんで原始猿🐒が回帰してんだよ! ; ゜Д゜)・・・・・

もう!どうせだから恐竜博物館に展示されて歴史に名を刻んどけよッ!(/´△`\)

酒吹き!\(^o^)/(笑)

31 :名無しさんがお送りします:2020/06/24(水) 21:31:58.31 ID:1zP58KvG0
小池氏は、現在、「偽造私文書行使」で刑事告発までされている。
小池氏が記者会見等の答弁をごまかしても、逃げても、起訴されれば、裁判で、有罪か、無罪、か、決着がつく。
https://news.biglobe.ne.jp/economy/0611/jbp_200611_9621239348.html

32 :名無しさんがお送りします:2020/06/26(金) 14:50:48.32 ID:h4qtYpBqG
「都政新報」で定期的に都知事の採点されてるけど小池は都職員からの評価が滅茶苦茶低い。
会社で言うなら、お宅の社長良い人だよねと部外者から言われて、中で働いている人からは糞社長と言われている状態。
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Cyzo_229346/%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAaKnpb2gr7DZCLABIA%253D%253D

総レス数 32
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★