2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川満鈴「堀ちえみはブログを焦って書いてしまうから嘘がバレてしまう。イメージ作りが下手くそ」

1 :プロキオン(東京都) [US]:2020/06/05(金) 20:38:54 ?2BP ID:y0qETCAw0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
でもね、良いんです。タレントなんて「イメージ」ですから、表裏がそのままでなくても全然良い。
が、あまりにも詰めが甘い。突っ込みどころが多すぎる。

どうしてそうなるのか?
これは簡単で、ブログのネタを必死に見つけて、でも今は他に仕事がない、焦る! だから何かないか?!
って焦って書いてしまう。なので、校正ができていない。だから嘘がバレてしまう。

私がもし、もしですよ、ステージ4のガンから復帰したのだったら、もっと具体的にそのガンとの闘病を
「がんだけど素敵に生きている私、ららららら〜」じゃなく、誰かの役に立つように伝えたいと思うけれどな……。

こういう自己顕示欲って少しだけ逆に痛々しいといいますか……。
そう感じてしまうのは私だけでしょうか……。

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12601402703.html

2 :パルサー(関東地方) [CN]:2020/06/05(金) 20:39:11 ID:0G6vZg0I0.net
まーん

3 ::2020/06/05(金) 20:40:54.56 ID:4y13I1GZ0.net
お前が言うんかい

4 ::2020/06/05(金) 20:41:10.33 ID:fm1KYr2A0.net
はよ逮捕されろよ

5 ::2020/06/05(金) 20:41:13.22 ID:gFwecJch0.net
ホリエモン派?

6 ::2020/06/05(金) 20:44:28.74 ID:JKQXdgOV0.net
つかヘイト過ぎるww
こういうのが芸能人ヘイトとして問題なってんやろが

7 :フォボス(愛知県) [JP]:2020/06/05(金) 20:45:37 ID:2CgsL2DC0.net
飴風呂ってまだあったのか

8 :かみのけ座銀河団(大阪府) [CN]:2020/06/05(金) 21:02:10 ID:wSw4Gg0l0.net
やっとスレタイから元子役って取れたのかw

9 ::2020/06/05(金) 21:07:44.70 ID:lK8s9ovO0.net
醜いなぁ…

10 ::2020/06/05(金) 21:11:50.87 ID:QlvNFNTm0.net
なんで堀ちえみに粘着してんの?
なんかあんの?

11 :アンドロメダ銀河(図書館の中の街) [ニダ]:2020/06/05(金) 21:37:47 ID:CEzqJQBk0.net
私は嘘が上手ですって言ってるようなもんでは

12 :カリスト(北海道) [JP]:2020/06/05(金) 21:44:49 ID:9J7C8I2n0.net
ステージ4から逃れられるもんなの?

13 ::2020/06/05(金) 21:46:13.74 ID:Q68M4P750.net
じゃあ、お前話題作りのためにベロ半分切り落とせるんか?

14 ::2020/06/05(金) 21:46:26.91 ID:XJV/zhPN0.net
堀ちえみのブログをチェックしてるのが笑えるw

15 ::2020/06/05(金) 21:51:38.10 ID:ittaqjvC0.net
ブログCHECKERだったのか
ふ〜〜〜ん

16 :エリス(東京都) [GB]:2020/06/05(金) 21:52:37 ID:CJ+9C6/t0.net
ま〜たウンコならいいよの小川マンスズか

17 :ヘール・ボップ彗星(ジパング) [ニダ]:2020/06/05(金) 21:54:39 ID:Td2Lul100.net
>>12
致死率100%ではないだろ、たぶん

18 :エイベル2218(神奈川県) [DE]:2020/06/05(金) 21:56:03 ID:DFtB2QoK0.net
>>12
うちの親父は喉頭癌がステージ4たったけど、完治したよ。

19 :パラス(ジパング) [CN]:2020/06/05(金) 21:57:58 ID:2NbQRRU70.net
>>1
そこまで嘘じゃないだろ
少なくとも韓国愛だけは伝わってる

20 ::2020/06/05(金) 22:01:47.72 ID:KAxTZxiX0.net
ドジでのろまな亀

21 :プレセペ星団(茸) [US]:2020/06/05(金) 22:03:14 ID:gJCtiPde0.net
お前が自己顕示欲語るのか

22 :太陽(大阪府) [NO]:2020/06/05(金) 22:23:01 ID:OXh9xJ9R0.net
誰(´・ω・`)

23 :火星(やわらか銀行) [SE]:2020/06/05(金) 22:25:20 ID:vSPY+YFP0.net
この小川なんとかってブロガーかなんかか?

24 :チタニア(福岡県) [BR]:2020/06/05(金) 22:26:00 ID:ifZf5OnP0.net
なんか恨みでもあんのこれ

25 :ブレーンワールド(茸) [ニダ]:2020/06/05(金) 22:27:51 ID:QKOBRyis0.net
スレたてるな

26 ::2020/06/05(金) 22:36:30.83 ID:TSMOYImX0.net
私だけでしょうかって言い回しをする人にろくな人がいない😭

27 ::2020/06/05(金) 22:38:56.17 ID:hPa1cw350.net
名前出してればヘイトもOKなんだろ?

28 :プランク定数(やわらか銀行) [US]:2020/06/05(金) 22:49:21 ID:frjXNp880.net
私だけでしょうか…って言い方キライ。お前だけじゃボケって言いたくなる

29 ::2020/06/05(金) 22:55:19.02 ID:lTXRfWE90.net
ブスは静かにしてなさいよ
お前なんかいてもいなくてもどうでもいい

30 ::2020/06/05(金) 23:28:56.02 ID:MLNP0zyC0.net
ドジでノロマな亀vsカミツキガメ

31 ::2020/06/05(金) 23:42:26.08 ID:QyOaLD870.net
他人の批判10割構成のブログだなw
もっと小説とかプラス方向性の創造性で頑張れよ

32 ::2020/06/05(金) 23:50:28.15 ID:YSpW20Eq0.net
なんでこいつでスレ立つの?
最終職歴AVだろ?

33 ::2020/06/05(金) 23:51:28.25 ID:JjejuJPo0.net
なんなのこいつ?
名前なんて読むの

34 ::2020/06/05(金) 23:52:02.93 ID:PQ0lqE770.net
一般人のTwitterだのブログだのの戯言でいちいちスレ立てるなよ

35 ::2020/06/06(土) 00:00:30.01 ID:kCKSZgyC0.net
だから、誰なんだよ!?コイツ、ググっても全く知らんぞ?

36 ::2020/06/06(土) 00:01:30.60 ID:HQZwVpuj0.net
スカトロAV女優のスレはもういいよ

37 ::2020/06/06(土) 00:05:11.51 ID:EYeJkN2E0.net
名前でググッたら変な豚が出てきたんだけどなんだこれ

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★