2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいわ山本太郎さん、都知事選へ出馬検討

1 :パルサー(北海道) [US]:2020/06/10(水) 21:32:34 ?PLT ID:RaASt4JQ0.net
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20200610/k00/00m/010/195000c

れいわ新選組の山本太郎代表(45)が東京都知事選(18日告示、7月5日投開票)に立候補する検討を始めた。
複数の関係者が明らかにした。

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/01/31/20200131k0000m010178000p/9.jpg

2 :赤色超巨星(兵庫県) [US]:2020/06/10(水) 21:32:54 ID:yT0nmHtk0.net
いつまで検討言ってんだか

3 :ダークエネルギー(茸) [IN]:2020/06/10(水) 21:33:01 ID:1GWhmxuS0.net
当選

4 :環状星雲(茸) [ニダ]:2020/06/10(水) 21:33:17 ID:ajI/3pu60.net
これ当選確実だろ

5 :馬頭星雲(東京都) [CH]:2020/06/10(水) 21:33:17 ID:EWT2/FIf0.net
永遠のコロナ地獄が始まりそう

6 :青色超巨星(茸) [KR]:2020/06/10(水) 21:33:33 ID:aazFm8KA0.net
東京ならほぼ当選だな

7 ::2020/06/10(水) 21:33:36.25 ID:glfkHpmf0.net
又吉イエス昇天
マック赤坂当選
ドクター中松引退でイロモノ界もすっかり寂しくなったからな
立花と一緒に盛り上げてくれ

8 ::2020/06/10(水) 21:33:45.08 ID:hDoI5Aak0.net
いいね

9 ::2020/06/10(水) 21:33:47.28 ID:ozoGmbFX0.net
メロリンQに票を入れるアホはいないだろ?

10 ::2020/06/10(水) 21:33:57.13 ID:MzQbX7vv0.net
おう、支持率70%に挑むといい

11 ::2020/06/10(水) 21:34:01.36 ID:oQpGozxO0.net
つよい

12 ::2020/06/10(水) 21:34:05.20 ID:YxXwKq9M0.net
だったら蓮舫も出ないとな

13 ::2020/06/10(水) 21:34:15.89 ID:sm0gwrRC0.net
愛知と同盟を結びそうだなこいつ

14 ::2020/06/10(水) 21:34:19.60 ID:p9tCYGqw0.net
東京なら当確だな

15 ::2020/06/10(水) 21:34:43.88 ID:eB9Gc9d/0.net
出るなら国政に出ろ、東京都知事だと美濃部の二の舞

16 ::2020/06/10(水) 21:34:43.93 ID:FBGtagfV0.net
こいつは微妙だろ
蓮舫奈良確実当選

17 ::2020/06/10(水) 21:34:44.06 ID:bMG0U0Hl0.net
マジな話しだと今の小池には勝てない

18 ::2020/06/10(水) 21:34:54.54 ID:p9tCYGqw0.net
事実上の小池と山本の一騎討ちか

19 ::2020/06/10(水) 21:35:13.97 ID:0VrE/ZN90.net
>>9
意地悪婆さんが都知事やったんやぞ

20 ::2020/06/10(水) 21:35:22.80 ID:StoAujoE0.net
はいはい当選ねーw

21 ::2020/06/10(水) 21:35:23.13 ID:BlkXbUpJ0.net
れいわの障害者の方って、国会で活躍出来てるのか?

22 :プロキオン(東京都) [US]:2020/06/10(水) 21:35:49 ID:zLBGqkP30.net
おい都民
まじでなんとかしろよ


いや、逆に都知事になってもらって
ヤバさアピールしてもらったほうが結果オーライか?

23 :アークトゥルス(空) [US]:2020/06/10(水) 21:36:03 ID:wh+I9+v40.net
宇都宮かわいそう

24 :アルゴル(茸) [US]:2020/06/10(水) 21:36:14 ID:XeS5dWHT0.net
10万円給付金があと2回くらいないと小池は勝てない
これからどんどん苦しい奴が増えるだろうし

25 :百武彗星(和歌山県) [US]:2020/06/10(水) 21:36:22 ID:0AqzenVv0.net
宇都宮はまた降りろと圧力をかけられるのか?w

26 :黒体放射(東京都) [CA]:2020/06/10(水) 21:36:24 ID:ftYrkaJI0.net
立候補する人する人、勝てそうな人が皆無だから全て小池百合子のアシストにしか見えん。
そんなに小池百合子を当選させたいのか?

27 :ベクルックス(茸) [AU]:2020/06/10(水) 21:36:43 ID:4kikDXLH0.net
>>23
あいつは勢いがない

28 ::2020/06/10(水) 21:36:54.44 ID:Et+8osoi0.net
最近、9条改正派になったとか朝のラジオで聞いた

支持者が焦ってるらしい(笑)

29 ::2020/06/10(水) 21:37:05.12 ID:wXz+Whkw0.net
また今回も野党系が乱立して票が割れて百合子勝利w

30 ::2020/06/10(水) 21:37:43.08 ID:JxODHZK10.net
都民馬鹿だからこいつ出れば当確だろ

31 ::2020/06/10(水) 21:37:54.17 ID:0Ct3dCPi0.net
またゴミが増えるの

32 ::2020/06/10(水) 21:38:05.31 ID:RJflPsmr0.net
今すぐに〇されよ!

33 ::2020/06/10(水) 21:38:24.74 ID:yHK4orQX0.net
野党分裂やん

34 ::2020/06/10(水) 21:38:30.33 ID:uUMblHZA0.net
「出るぞ、出るぞ」で野党勢力に脅しをかけて、取引条件引き出して降りるんじゃないの

35 ::2020/06/10(水) 21:38:40.07 ID:vBM3SiRS0.net
「共産党員、共産主義者、売国奴、志位和夫信者同志」の仲間割れが始まりましたね。

36 ::2020/06/10(水) 21:38:44.94 ID:fnA1+/TO0.net
苦しい人が増えれば確実に当選する

37 ::2020/06/10(水) 21:39:04.45 ID:JDcHpTJK0.net
参院のゴミがいなくなるのかと思ったら、こいついま無職なんだな。

38 ::2020/06/10(水) 21:39:18.01 ID:cxN60NeW0.net
都庁勤務の連中、モアイみたいな顔になってそう

39 ::2020/06/10(水) 21:39:57.47 ID:LK20pLr90.net
いつになったらフィリピン行くんだよ
頭ベクれてんのか?

40 ::2020/06/10(水) 21:40:37.44 ID:slBylwq00.net
小池は国からの給付金が2段3段とないと苦しくなると思われるからな。
東京は特に影響が大きいし。

41 ::2020/06/10(水) 21:40:39.76 ID:sm0gwrRC0.net
>>37
中革から見捨てられたらそれこそこいつはただのメロリンキュー

42 ::2020/06/10(水) 21:40:57.90 ID:wh+I9+v40.net
>>27
勢いとかそういう話じゃないよ
またパヨクにイジメられるだろ

43 ::2020/06/10(水) 21:41:04.59 ID:YksZJ8fU0.net
こういうやつは経済が悪化したときに強いからな

44 ::2020/06/10(水) 21:41:07.18 ID:UfpvTfAb0.net
めろりんやら有象無象が増える程に、緑の小池の優勢ヽ(´・∀・`)ノ

45 ::2020/06/10(水) 21:41:51.95 ID:9K1ucdoY0.net
更に小池の再選が盤石になるだけ
対立候補は1人に絞らないと票を潰しあうだけ

46 ::2020/06/10(水) 21:42:34.88 ID:tOWgdJAs0.net
東京っていつも都知事選で候補者大喜利始めるよな

47 ::2020/06/10(水) 21:42:44.74 ID:o0sZIpDa0.net
よっしゃー太郎の時代が来た!

48 ::2020/06/10(水) 21:42:58.34 ID:th2qXqZJ0.net
宇都宮また攻撃されちゃうのん?

49 ::2020/06/10(水) 21:43:17.30 ID:1VovgleV0.net
ふぜけんな!
トリッキーな奴じゃなく、普通に実務をこなせる政治家はいないのかよ
猪瀬で良かったのに

50 ::2020/06/10(水) 21:43:25.61 ID:5PaBI2gs0.net
>>42
残念ながら政治家にもっとも必要なのは「勢い」だよ。
頭は必要ない。

51 ::2020/06/10(水) 21:44:29.33 ID:Fd+o/3Yw0.net
>>50
勢いなんて必要ねーよ

52 ::2020/06/10(水) 21:44:48.90 ID:nkFCFZha0.net
結局まだ何もしてない口だけメロリン?

53 ::2020/06/10(水) 21:44:54.44 ID:X+Ow2oAs0.net
渡部より金払いはいいんじゃね?

54 ::2020/06/10(水) 21:46:22.01 ID:Eb981Ic60.net
>>45
割とマジでそれな
正直小池は微妙だと思ってるが
山本太郎を当選させる位なら小池に投票するよ

55 ::2020/06/10(水) 21:46:32.16 ID:e5AMIi2S0.net
桜井誠さんがいいなぁ

56 ::2020/06/10(水) 21:46:59.76 ID:ntVnC1uY0.net
オリンピック中止!で戦わないと、話にならないけど
身障者に忖度してパラリンピックも中止とは言えない
ヘタレだからどっちみち無理。話題にもならない。

57 ::2020/06/10(水) 21:47:02.73 ID:Ijerr8M20.net
どんな公約を掲げるか見物だな

58 ::2020/06/10(水) 21:47:09.61 ID:SKB+sT/v0.net
メロリン支持者とか又吉支持者と同レベルだろう・・・
ただマスゴミが捏造記事や都合の悪いことはダンマリで持ち上げてテレビを鵜呑みにするアホを騙しに掛かるから危険度はこっちのほうがヤバいが

59 ::2020/06/10(水) 21:47:24.37 ID:UDo1PQSl0.net
そんなことよりLive5chが死んでるんだが

60 ::2020/06/10(水) 21:47:29.24 ID:hJwEIG380.net
小池百合子(元祖)
小池百合子(N国)
ホリエモン
ホリエモン新党(立花)
メロリンQ
桜井誠
宇都宮なんとか

迷うぜ…

61 ::2020/06/10(水) 21:47:36.48 ID:wh+I9+v40.net
>>50
政治家とかの話じゃなくて宇都宮は何故かパヨクの妨害で
毎回何か可哀想な奴だなと思ってるだけよ

62 :ベガ(北海道) [CN]:2020/06/10(水) 21:47:58 ID:Q2fDYMly0.net
蟲毒ってあるじゃん

都知事選ってこれだよな

63 ::2020/06/10(水) 21:48:10.19 ID:mDOlt09f0.net
残念ながら有名人というだけで入れる都民は多い
上京民も多いからミーハー体質なんだろう

64 ::2020/06/10(水) 21:48:16.66 ID:1VovgleV0.net
>>9
それが、トンキンって想像以上にバカ率が高いんですわ

65 ::2020/06/10(水) 21:48:20.17 ID:Ygrp10JU0.net
当選するわけないだろ

66 ::2020/06/10(水) 21:48:29.83 ID:MIIx065r0.net
前回の鳥越並じゃね?

67 ::2020/06/10(水) 21:48:42.51 ID:bL7dlTcc0.net
金の無駄

68 ::2020/06/10(水) 21:49:22.57 ID:iSe8k2hU0.net
余裕ない時にこういうタレント候補は無理でしょ

69 ::2020/06/10(水) 21:49:31.82 ID:MruNdDRA0.net
お前らの予想ドンピシャじゃん

70 ::2020/06/10(水) 21:49:59.03 ID:o0sZIpDa0.net
桜井誠がいいよね。堂々たる風格

71 ::2020/06/10(水) 21:50:28.43 ID:CIbFnioL0.net
こいつらの選挙演説て、キチ●イだろw
爆音で騒いでるだけ
中身ないし

72 ::2020/06/10(水) 21:51:24.26 ID:kitIlrjO0.net
>>55
反中反韓、外国人の生活保護廃止、反パチンコがいいな。

73 :イータ・カリーナ(神奈川県) [US]:2020/06/10(水) 21:51:47 ID:K449C46t0.net
小池百合子が万が一出馬しなかったら山本太郎は出ようとしてるんだろ

74 :プレセペ星団(長野県) [US]:2020/06/10(水) 21:52:33 ID:4MRj1jn10.net
朝鮮流『検討』詐欺
日本流『出馬』当確

75 :パラス(島根県) [US]:2020/06/10(水) 21:53:05 ID:3TWu0QBP0.net
鳥越「カイヨー」

76 ::2020/06/10(水) 21:53:14.95 ID:Gw17eYL90.net
熊本のイケメン副知事が良い

77 ::2020/06/10(水) 21:53:26.36 ID:sSX6DK2d0.net
在日の希望の星w

78 ::2020/06/10(水) 21:54:45.18 ID:d1Fu24cI0.net
一番最後に出馬を決めると有利らしいしギリギリまで検討だろうな

79 ::2020/06/10(水) 21:54:53.76 ID:uD7STigr0.net
>>63
有名なだけで都知事になれたのはイジワルばあさんだけだろ

80 ::2020/06/10(水) 21:55:15.07 ID:olIILJoi0.net
小池に勝てる理由がない

81 ::2020/06/10(水) 21:55:48.06 ID:tMB3uanL0.net
また宇都宮がしばき隊とantifaに攻撃されるなw

82 :ケレス(愛知県) [CN]:2020/06/10(水) 21:56:51 ID:qXPl9LMl0.net
>>1
こいつ都知事にするくらいなら、小池でいいわ。。

83 ::2020/06/10(水) 21:59:40.03 ID:yeifRcw00.net
東京ならワンチャンある?
流石にそこまでバカじゃないか

84 ::2020/06/10(水) 21:59:50.76 ID:FbbP/6hx0.net
この人はそのまんま東と同じ臭いがする

85 ::2020/06/10(水) 22:00:25.55 ID:y0MH4lRQ0.net
>>21
フォローして見てるけど、いつも頑張ってるよ
大変な苦労だと思う

86 ::2020/06/10(水) 22:01:45.50 ID:o0sZIpDa0.net
演説はロックだよ。

87 ::2020/06/10(水) 22:02:01.83 ID:y0MH4lRQ0.net
>>55
Dragon Ashは大好きだよ

88 ::2020/06/10(水) 22:02:17.48 ID:CSVYtKfV0.net
あれ?
勢いないな

不当解雇うんぬんで揉めてんのかな?

89 ::2020/06/10(水) 22:02:49.03 ID:zAMNjBVk0.net
都知事選(笑)
トンキンさんも大変ですねぇ・・・

90 ::2020/06/10(水) 22:03:13.64 ID:n/RGCmOe0.net
田舎は中身見ないから怖いな

91 ::2020/06/10(水) 22:03:21.66 ID:KcGUnMWV0.net
トンキン人「都知事はメロリンQだぞ。すごいだろ」
日本人「トンキン人は知的障害者だな」

92 ::2020/06/10(水) 22:03:22.75 ID:eeZzgzYW0.net
都民なんか小池選ぶくらいのバカばっかなんだから、桜井を当選させた方が絶対面白いよ

93 ::2020/06/10(水) 22:03:37.93 ID:TZ0XWy5Z0.net
生まれ育った俺がいうのもなんだが
東京はお前らが思ってるよりバカだからな

94 ::2020/06/10(水) 22:04:28.09 ID:ststlqFp0.net
>>92
メディアがまっったく取り上げてないし無理だろう

95 ::2020/06/10(水) 22:04:55.63 ID:urjXFx3X0.net
>>56
今さらオリンピック中止で争えるわけないがな

96 ::2020/06/10(水) 22:05:15.08 ID:AnFtj6mY0.net
野合はどうすんのこれ?宇都宮に降りろってまた頼むの?

97 ::2020/06/10(水) 22:05:17.15 ID:BAKFztmp0.net
この人コロナでめっちゃ影薄かったな
さすがに今回は宇都宮降ろせないだろうし票が割れるだけだろうね

98 ::2020/06/10(水) 22:06:01.45 ID:wKq6gqEs0.net
宇都宮と票が割れるからむしろ出てくれ
あと蓮舫も出して共倒れさせたい

99 ::2020/06/10(水) 22:06:53.82 ID:KcGUnMWV0.net
トンキンは蓮舫通すようなところだしな
知的障害者がウジャウジャいる

100 ::2020/06/10(水) 22:08:01.75 ID:RIF3vDok0.net
自称優秀な田舎もんが厳選して選んだ知事さんが経済ボロボロ少子高齢化ってギャグなの?w

101 ::2020/06/10(水) 22:09:10.41 ID:IXfNqe+WO.net
これは出るべき。4年前出馬を潰された宇都宮が今度は潰す側に回るのかどうか注視してる

102 ::2020/06/10(水) 22:10:02.38 ID:KNJbUnMk0.net
パさんは次どっちに圧力かけるの?

103 ::2020/06/10(水) 22:10:47.33 ID:1PJgA6GZ0.net
ああ、そうか
山本太郎って今無職か

104 ::2020/06/10(水) 22:11:10.50 ID:HVBsRNTn0.net
なんだっけあのパヨあいのりおじいちゃん
またあの人と票の取り合いになるだけじゃん

105 ::2020/06/10(水) 22:11:13.30 ID:s7bPv0Ww0.net
保守票を割りたくて必死で共産工作員に誘導してるヤツらが来てるなw

106 ::2020/06/10(水) 22:11:20.12 ID:0u7b2Yhl0.net
>>1

渡来人「穢多・非人」=パヨク

部落は江戸時代に身分制度の底辺とされ、出身地で身分が固定されていて暮らしは過酷だったと思われる。
明治、大正、昭和期になっても格差は存在し、部落出身者とは結婚させなかったり就職できないなどの問題があった。
これには実際に部落出身者は低学歴で低収入だったり、部落出身者の犯罪率が他の10倍以上高いなどの事実もあった。
このように他の地域と隔離された理由は、渡来人と他の日本人の間に対立があったため、渡来人は渡来人だけの集落を作らせたと想像できる。
渡来集落は弥生時代から始まったが、江戸時代になっても新たな渡来が続き、現在でも大阪の鶴橋などは流入が続いている。
ヤマト王権や徳川幕府や明治政府は、新たな渡来人を渡来人集落に居住させて他と区別した。
上は弥生時代の渡来人集落、下は部落所在地で完全に一致する。
部落とは渡来人集落が元になっていると推測できる
渡来人「穢多・非人」は日本国籍こそあるが、現代社会における在日朝鮮人と同族で、日本人からしたら完全な異種、異端である。

107 ::2020/06/10(水) 22:13:45.05 ID:kYBjNSyc0.net
無様な負け方すると求心力が落ちるから出ないな

108 ::2020/06/10(水) 22:14:06.21 ID:snJToET+0.net
汚物が増えた

109 ::2020/06/10(水) 22:15:07.24 ID:ohNi9ig30.net
こいつ嫌いだから全力で小池に投票するわ

110 ::2020/06/10(水) 22:16:12.11 ID:CSVYtKfV0.net
野党共闘(爆笑)

一方、小池と舛添の争いみても、同じ穴の狢

最低の都知事選になりそうだな(爆笑)

111 ::2020/06/10(水) 22:17:46.38 ID:TdG16uzj0.net
いいね
宇都宮と潰し合って欲しいわ

112 ::2020/06/10(水) 22:21:11.75 ID:ax9neW4W0.net
また宇都宮恫喝されて出馬取り止めするのかな。

113 ::2020/06/10(水) 22:21:59.77 ID:uD7STigr0.net
橘は山木太郎を立候補させるべきだったな

114 ::2020/06/10(水) 22:22:13.48 ID:1qxD6NmX0.net
まあ金没収されるレベルにはならんだろ

115 ::2020/06/10(水) 22:22:42.18 ID:2lnopF7E0.net
東京は無党派が多いし左翼のゴミみたいな票なんてどうでもいいだろ

116 ::2020/06/10(水) 22:24:08.35 ID:UkXJzmBe0.net
東京都知事がアカだと日本が終わる

かなりマジ

117 ::2020/06/10(水) 22:24:09.62 ID:kBfEyTWr0.net
演説でパワーアップしたメロリンQ披露してくれよ

だからといって投票しないけどな

118 ::2020/06/10(水) 22:25:50.03 ID:bomLWYzB0.net
また宇都宮候補が引きずり降ろされちゃう

119 ::2020/06/10(水) 22:29:04.50 ID:t7TWVjWL0.net
都民税廃止して財政破綻させる魂胆だろ

120 :大マゼラン雲(大阪府) [US]:2020/06/10(水) 22:29:41 ID:aeevxXUP0.net
まぁ、今の宇都宮なら惨敗が確定的だから、
「小池と勝負になる、ある程度でも存在感を示せる候補を」と考えるのはいるだろうな。

ただ、ここで山本太郎が出馬したら、反安倍派(ほぼ野党共闘派)で、
前回の鳥越の時のように内ゲバ必至であり、
意外と義理を重んじる山本が出馬するだろうか?

あるなら、宇都宮が自粛的に山本に後継を指名して選挙を降りるとしたら、だろう。

121 :冥王星(三重県) [EU]:2020/06/10(水) 22:29:46 ID:EuUWaTTT0.net
パヨ「東京なら当選間違いなしニダアル」

122 ::2020/06/10(水) 22:30:35.35 ID:YrKepuaS0.net
愛知に行けよ

123 ::2020/06/10(水) 22:31:14.82 ID:K1FnuThX0.net
当選したら外国籍に投票権与えそう

124 ::2020/06/10(水) 22:31:47.28 ID:x3bQPFxt0.net
>>85
ほんとそう
世話する人のこと考えろよな

125 ::2020/06/10(水) 22:32:00.95 ID:oDwMtM960.net
でも連合が小池支持に回ったみたいだから二の足踏むんじゃねーの?

126 ::2020/06/10(水) 22:32:12.17 ID:nbge7DsC0.net
出ろよそしてボロ負けして恥かけ

127 ::2020/06/10(水) 22:32:20.96 ID:xoyO1WWX0.net
小池には勝てないが、ここで出ないと山本の存在は完全に忘れ去られるぞ。

128 ::2020/06/10(水) 22:32:53.19 ID:xOFPRak+0.net
宇都宮の爺さんが、またパヨから降ろされるの?
あの爺、考え方は極左だけど、
本人は、清貧で、素朴で真面目な人柄なんだよな・・・

129 ::2020/06/10(水) 22:33:14.57 ID:a30DsShi0.net
宇都宮と山本でパヨ票割れて小池楽勝じゃねーかwwww

130 :セドナ(家) [US]:2020/06/10(水) 22:33:25 ID:c6CTRbC10.net
落選前提のネタ枠か

131 :アルビレオ(大阪府) [CN]:2020/06/10(水) 22:33:39 ID:SzgR26OT0.net
共産と中核派が応援だろ
票入らなくて雑魚認定されるから
やめとけやめとけ
驚異のまま温存しろ
チャンスはいつかかならず来る

132 :海王星(神奈川県) [ニダ]:2020/06/10(水) 22:34:01 ID:2KiNZbAW0.net
>>49
山本は凄いよく勉強してるぞ
キワモノとかじゃない

133 :馬頭星雲(東京都) [US]:2020/06/10(水) 22:34:53 ID:n9crkF0v0.net
マスコミは大プッシュするだろうし、都民は今まで色々やらかしてるから当選すると思う…

134 :北アメリカ星雲(東京都) [US]:2020/06/10(水) 22:35:35 ID:vQus8CXb0.net
共産党は宇都宮さんするのか山本にするのか

135 :百武彗星(京都府) [DE]:2020/06/10(水) 22:35:56 ID:ASd1Kcsx0.net
勘違いしてるやつが多いが、共産主義ってのは超弩級右翼思想であって左翼とは真反対だぞ
ソ連がプロパガンダで共産主義を左翼と定義したままその思想を引き図るやつはソ連の亡霊といえる

136 :宇宙の晴れ上がり(東京都) [NZ]:2020/06/10(水) 22:36:00 ID:XBICEYCQ0.net
この前、種苗法の件でれいわのYouTubeチャンネル見たけど
カルト宗教の教祖みたいになってて気持ち悪かった

137 ::2020/06/10(水) 22:37:08.79 ID:kUmOidlz0.net
こいつの「本当の好景気を見せてやる」っていうポスターを見るたびに草生える
おとといこいや

138 ::2020/06/10(水) 22:39:47.50 ID:y0MH4lRQ0.net
>>132
俺は応援してるよ

139 :セドナ(家) [US]:2020/06/10(水) 22:41:01 ID:c6CTRbC10.net
都知事選政見放送でメロリンQやってくれ

140 ::2020/06/10(水) 22:41:29.91 ID:+jzN+rTv0.net
最終的に宇都宮に一本化だろ。山本は話題にすることで票の掘り起こし狙ってるんだろ。

141 ::2020/06/10(水) 22:41:49.13 ID:woAM/tQR0.net
>>1
ボランティアにも飽きたか、無職

142 ::2020/06/10(水) 22:44:08.90 ID:XZYrzh020.net
桜井誠一択、都民頼んだぞ
こんなんが万が一なったら東京終わるぞ

143 ::2020/06/10(水) 22:44:38.40 ID:t7TWVjWL0.net
都庁は乞食に開放して移転だな
八王子あたりなら土地も安かろう

144 ::2020/06/10(水) 22:45:42.68 ID:mg5vkhvG0.net
れいわから漂ってくるオウムみたいな臭いはなんなんだろう

145 ::2020/06/10(水) 22:47:21.72 ID:fIdy/+vF0.net
未成年騙して結婚
隠し子バレて3ヶ月で離婚
鳥越の比じゃないクズだろ

146 ::2020/06/10(水) 22:48:02.44 ID:uD7STigr0.net
>>132
勉強しているからといって司法試験に合格できるレベルではないだろ

147 ::2020/06/10(水) 22:49:24.90 ID:c6CTRbC10.net
恩人のビートたけしに怒られろ

148 ::2020/06/10(水) 22:50:01.22 ID:gjVyWZMF0.net
これはホリエモンあるな

149 :ポルックス(光) [CN]:2020/06/10(水) 22:53:16 ID:Wo8SmRYl0.net
供託金没収で社会に貢献するN国、れいわ、幸福の化学は嫌いではない

150 ::2020/06/10(水) 22:54:17.76 ID:Gs16EWau0.net
右の桜井、左の太郎。
貞子と伽椰子みたいだな。
ぶつかり合え。

151 ::2020/06/10(水) 22:55:29.01 ID:CDHCpiqa0.net
東京のバカどものせいで当選

152 ::2020/06/10(水) 22:55:39.74 ID:kVnvXW4R0.net
こいつ持ち上げるれいわ信者がほんとキモい

153 ::2020/06/10(水) 22:59:34.05 ID:ZTeGSefb0.net
8年くらい前、10年ぶりにフェイスブックで再会した名古屋の元カノがパヨクになってて山本タロさ支持しててワロえなかった

154 ::2020/06/10(水) 23:00:21.92 ID:t7G7aQ/A0.net
つまり
出ない

155 :イータ・カリーナ(神奈川県) [US]:2020/06/10(水) 23:01:01 ID:K449C46t0.net
立花のところは3人出馬するらしい

156 :アンドロメダ銀河(大阪府) [CA]:2020/06/10(水) 23:01:15 ID:AxXegv700.net
ベクれとるとか抜かして東京と都民を愚弄した10円ハゲが当選するわけねえだろ

157 :ベクルックス(兵庫県) [ニダ]:2020/06/10(水) 23:01:28 ID:qbW12GV30.net
橋下が出たら楽勝で勝ちそう

158 ::2020/06/10(水) 23:03:13.88 ID:R1ldIi070.net
メロリンが都知事になったら日本崩壊の足音が聞こえてくるわ!!

159 ::2020/06/10(水) 23:03:44.87 ID:VBH0IJOa0.net
東京なら当選しそうだな
それが東京の魅力

160 ::2020/06/10(水) 23:10:37.74 ID:c3OH31y20.net
>>18
誰であろうと小池に踏み潰されるだけ
宣伝と割りきる以外は意味ないよ

161 ::2020/06/10(水) 23:10:46.14 ID:k4ngvYS/0.net
カイロ大学もうまく処理できたし、小池で決まりかな。ここ2週間でコロナ患者が1000人くらい増えない限りは・・・

162 :水星(長野県) [ニダ]:2020/06/10(水) 23:17:15 ID:frpeWLuW0.net
宇都宮検事と共食いじゃねーの

163 ::2020/06/10(水) 23:17:56.96 ID:L8JUsCBE0.net
東京は当選しそうだからな

164 ::2020/06/10(水) 23:19:35.75 ID:kdHqk6zL0.net
パヨク票を喰い合うだけで、結果はかわらんだろ

165 :アンドロメダ銀河(光) [US]:2020/06/10(水) 23:20:34 ID:6JsDYMPz0.net
この後基地外なら
仕方なく小池だわ

166 :馬頭星雲(千葉県) [ニダ]:2020/06/10(水) 23:22:22 ID:GVrPwYR60.net
めろりんQ一択だろ?www

167 :グレートウォール(関西地方) [JP]:2020/06/10(水) 23:22:56 ID:DZRFYIA40.net
>>7
イロモノ枠かw

168 :ニート彗星(東京都) [US]:2020/06/10(水) 23:28:21 ID:XF2ANG+00.net
さかなクンさんにやってもらえよ

169 ::2020/06/10(水) 23:31:16.23 ID:ONh4wBpk0.net
あれ?写真なんか太ったような

170 ::2020/06/10(水) 23:34:02.96 ID:2KiNZbAW0.net
>>146
そのレベルの国会議員がどれだけいるんだよw
山本がすごいのは勉強量もあるけど、とにかく熱意
山本の政策に全て同意するわけじゃないけど
今の日本の政治家の中では本当に数少ない愛国者だと思う
一度YouTubeで山本の街頭演説を見ると考えが変わる奴は多いと思う

ちなみに俺はゴリゴリのネトウヨ

171 :ハレー彗星(茸) [NZ]:2020/06/10(水) 23:35:42 ID:NrcB5YvK0.net
誰だっけこいつ

172 ::2020/06/10(水) 23:36:08.60 ID:wNDjztfa0.net
また宇都宮が下ろされるのか

173 ::2020/06/10(水) 23:38:55.99 ID:gQ4ozXNf0.net
また宇都宮陣営と内ゲバ

174 ::2020/06/10(水) 23:42:24.31 ID:Gs16EWau0.net
>>62
そういう意味でみると小池が一番人外ぽいわな。

175 ::2020/06/10(水) 23:45:33.24 ID:uD7STigr0.net
>>170
それはシナリオライタが書いたシナリオを読んでいるだけだよ
池上彰が質問した内容のアドリブの返答をみれば知能がわかる

176 ::2020/06/10(水) 23:47:48.31 ID:5u9GMyJL0.net
こいつに負ける
https://i.imgur.com/GEhwTEd.jpg

177 ::2020/06/10(水) 23:48:05.03 ID:irA19Nty0.net
>>142
任せろb

178 ::2020/06/10(水) 23:48:14.96 ID:Psu7PYUR0.net
>>1
メロリンQでもやっとれ

179 ::2020/06/10(水) 23:51:44.15 ID:Gs16EWau0.net
結局小池のヘマ待ちだろ?

180 ::2020/06/10(水) 23:58:17.58 ID:OMgr4lDK0.net
小池山本ホリエモン蓮舫から選ぶのか
目移りしちゃうな

181 ::2020/06/10(水) 23:59:38.60 ID:TGB9DFKo0.net
おいどーすんだ

共産は宇都宮推しだぞ!

今更変えられないぞ・・・

182 ::2020/06/11(木) 00:00:00.02 ID:55lYAvgM0.net
最近いきなり学歴だ舛添とデキてただみたいな小池を貶めるようなニュース記事が増えたのはそういう事か

183 ::2020/06/11(木) 00:00:22.39 ID:x6BXIDpR0.net
>>132
その教科書がいかれてるんだよw

184 ::2020/06/11(木) 00:03:14.48 ID:e8yGtc6q0.net
お前ら誰か出ろ
投票するから

185 ::2020/06/11(木) 00:06:34.54 ID:etFu1TfFO.net
>>169
順調にブクブク贅肉ついてるよ
貧困ビジネスで儲かってるみたいだからね

186 ::2020/06/11(木) 00:08:31.41 ID:KHR1D3xh0.net
こいつは本当の嘘つき、宗教にはまる人は間違いなく騙される

187 ::2020/06/11(木) 00:09:26.06 ID:R3M/Frx60.net
どこにそんな金あんの?

188 :フォーマルハウト(浮動国境) [DE]:2020/06/11(Thu) 00:10:09 ID:cu/ipeyr0.net
確か弓庭爺さんも、れいわ信者なったよな?
また暴走してスレ乱立させんのかね

189 :高輝度青色変光星(茸) [ニダ]:2020/06/11(Thu) 00:10:34 ID:KHR1D3xh0.net
>>170
お前、壺とかラッセンとか買ってるだろw

190 ::2020/06/11(木) 00:11:16.68 ID:eN1+KDdL0.net
負ければ無職

やれよ出馬しろよ

191 ::2020/06/11(木) 00:12:05.76 ID:wBpJi3JG0.net
町山智浩@TomoMach i 2時間
都知事よりも、衆議院選に出て、国会で戦って欲しい

ラサール石井@lasar141 2時間
これは。票が割れて小池氏を利することになりませんか。
国政で頑張って欲しいんだけどなあ。


左翼が困ってるぞ!山本ナイスゥ!

192 ::2020/06/11(木) 00:13:19.23 ID:7VrIZnq70.net
バカな東京民がどうなろうと知ったことではないが
こんなのに票が集まることがバカすぎて笑う

193 ::2020/06/11(木) 00:13:46.24 ID:Jz0ru6in0.net
>>170
本物なら自分で蔑称を名乗らん

194 ::2020/06/11(木) 00:14:50.14 ID:BmljKnaW0.net
宇都宮涙目

195 ::2020/06/11(木) 00:14:50.60 ID:yaE4aN990.net
泡沫政党でお山の大将やってりゃいいのに

196 :金星(福井県) [GB]:2020/06/11(Thu) 00:15:13 ID:DW4yGnla0.net
都民がとうとう試される時が来たか?w

197 ::2020/06/11(木) 00:16:02.83 ID:wBpJi3JG0.net
本物のネトウヨなら「ネトウヨなんて存在しない、俺は国を愛する普通の一般国民だ」というのでファッションネトウヨですね

198 ::2020/06/11(木) 00:16:52.57 ID:fovRDqnc0.net
もう東京都で遊ぶのやめて下さいお願いします

199 :フォーマルハウト(埼玉県) [ニダ]:2020/06/11(Thu) 00:18:01 ID:ozg+5Agg0.net
口だけ太郎が出ると面白くなるな

200 ::2020/06/11(木) 00:20:57.42 ID:eNsrnRd00.net
>>1
山本太郎とかいう性犯罪者のクズ?

(´・ω・)まだ生きてたの?

201 ::2020/06/11(木) 00:22:33.18 ID:ItQ3ukAU0.net
来年のオリンピック開催した時に日本の顔として山本太郎がピッタリだと思うが

202 ::2020/06/11(木) 00:22:43.11 ID:x6BXIDpR0.net
>>193

沖縄の新聞とかでたまにある
昔はネトウヨでしたが沖縄の真実を知って目覚めました
みたいな妄想記事と一緒だろ

203 ::2020/06/11(木) 00:23:53.50 ID:tA2/xQON0.net
>>22
お前、都民じゃ?

204 :バーナードループ(東京都) [DE]:2020/06/11(Thu) 00:24:53 ID:bxnmCi1A0.net
>>190
既に今無職じゃね?

205 ::2020/06/11(木) 00:25:18.56 ID:Ay2S5Xje0.net
最近ネトウヨを自称して暴れるクソパヨが多いね
それすら見抜かれてるってことに気づいてないな?

206 ::2020/06/11(木) 00:28:32.80 ID:wBpJi3JG0.net
>>205
目クソ「ワタシは鼻クソです」

207 ::2020/06/11(木) 00:28:52.28 ID:q1BRVbRw0.net
山本とかなったら東京は終わる。盲信する教徒がいるし、

208 ::2020/06/11(木) 00:29:15.17 ID:rGuYzbBU0.net
>>1
支持層バレバレやん
https://i.imgur.com/wJYoiEd.jpg
https://i.imgur.com/5RXpOSa.jpg

209 ::2020/06/11(木) 00:29:29.21 ID:nfNQqN820.net
>>93
バカというより裾野が広いから相対的に多く見えるが
ゾンビ化した人間が近年増えてるのは確か

210 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛媛県) [US]:2020/06/11(Thu) 00:30:52 ID:q1BRVbRw0.net
パヨクだけで作る日本がパラレルワールドで存在したら、どうなるのか?

211 :天王星(北海道) [US]:2020/06/11(Thu) 00:30:55 ID:7uWVE/sM0.net
>>170
ほらな
ネトウヨの正体はパヨクの成りすましだろ

212 :火星(埼玉県) [CN]:2020/06/11(Thu) 00:31:30 ID:6GJxDcW90.net
5chだと何故か超人気のように持ち上げられてるけど
議員に当選出来たときも東京でかなりギリギリのラインだったんだよな
次は落選だし

213 ::2020/06/11(木) 00:32:32.98 ID:HwrLtfI10.net
山本持ち上げてる奴は揃いも揃ってなんか気持ち悪い

214 ::2020/06/11(木) 00:33:24.06 ID:qGGghasG0.net
>>193
黒人は互いにニガーと呼び合う
韓国人はお互いにヘル朝鮮人と呼び合う

お前みたいな余裕の欠片も無いネトウヨは滑稽だわw

215 :プロキオン(京都府) [RU]:2020/06/11(Thu) 00:35:27 ID:Emm/FT6H0.net
日本のムンムンきたーーーーw

あのちょんの間みたいな平屋ピンク小屋から東京を治めるのかw

216 :冥王星(神奈川県) [ニダ]:2020/06/11(Thu) 00:35:57 ID:qGGghasG0.net
>>193
いや、つーか俺は毎年一般参賀には必ず行くネトウヨだけど
てめーはただの朝鮮人もどきのゴミだな

217 ::2020/06/11(木) 00:39:37.34 ID:4A/osKd00.net
【寅丿門二ュ―ス】6/10(水)上念×ケント×居島
・トランプ氏の再選支持せずと表明 共和党有力者
・NYタイムズ・オピニオン編集長辞任 対デモ軍出動求める寄稿
・米デモに過激組織 「新ブラックパンサー党」が参加
・タカラバイオのPCR検査 2時間5000件 米で承認へ
・新型コロナ 去年夏にすでに感染拡大か 米研究
・中国は「ウイルスの被害国」 白書を発表
・ドイツ コロナ対策で消費減税
・痛イッター
・沖縄県議選「非常に厳しい結果」 玉城知事 落胆隠せず
・安倍首相「断腸の思い」 拉致問題解決へ決意
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時

218 ::2020/06/11(木) 00:40:45.59 ID:Emm/FT6H0.net
ANTIFAに憧れたチュサッパどもに最期の希望かな?w

219 ::2020/06/11(木) 00:40:50.35 ID:HQ937d+R0.net
>>191
利するも糞もねえよ
誰が出ても百合子が勝つに決まってるだろ

220 ::2020/06/11(木) 00:41:47.56 ID:+sw5Covv0.net
>>120
義理を重んじるねぇ
蓮池透を立候補させて天木直人と揉めてたのは草だった

221 ::2020/06/11(木) 00:42:14.33 ID:BA3JtMWe0.net
>>132
馬鹿な人の騙し方とか?

222 ::2020/06/11(木) 00:43:41.46 ID:I7/UtCJE0.net
反原発はどこへやら

223 ::2020/06/11(木) 00:44:31.66 ID:S3OZXDQJ0.net
山本太郎が出馬したら、維新とならどちらが得票数多いか気になる

224 ::2020/06/11(木) 00:45:28.49 ID:Emm/FT6H0.net
チョソガーのコリオジ♪ は応援しないとなw

225 :3K宇宙背景放射(大阪府) [ヌコ]:2020/06/11(Thu) 00:47:06 ID:R1i0hmSk0.net
東京はコロナでも大阪に惨敗して馬鹿晒してるから投票しちゃいそうだな
東京の奴ら本当チンパンジーだから

226 ::2020/06/11(木) 00:50:01.26 ID:vqBK+gkz0.net
都民以外のカッペが騒ぐな

227 ::2020/06/11(木) 00:56:08.89 ID:AGfd2/LK0.net
希望の党のときのようなチョンボがない限り、小池に勝つのは無理やな

228 ::2020/06/11(木) 00:58:35.60 ID:qqUTkq3a0.net
>>226
てめえらがバカやるとこっちまで見たくもねえ面見せられんだよ糞ボケ

229 :オベロン(茸) [US]:2020/06/11(Thu) 01:04:00 ID:vQ1Q8N1p0.net
桜井に入れるつもりだったけどどうせ受からんからな、山本太郎なら小池と渡り合えるだろうから太郎にするか

230 ::2020/06/11(木) 01:14:59.99 ID:7M1/n/eN0.net
小池百合子の圧勝だな

231 ::2020/06/11(木) 01:21:45.08 ID:QoPkl9ZZ0.net
細川たかしみたいな風貌になってて驚いたw
やばい

232 ::2020/06/11(木) 01:28:04.55 ID:GtVYTC+H0.net
相変わらず、都知事は消去法でしか選べないのなw

233 ::2020/06/11(木) 01:37:51.81 ID:1dFrWNtM0.net
あっそ(ドイツ語)

234 ::2020/06/11(木) 01:45:31.28 ID:/34+mPFA0.net
宇都宮が立候補取り下げとかしたらおもろいのに

235 :テンペル・タットル彗星(大阪府) [ニダ]:2020/06/11(Thu) 01:55:23 ID:ALMLA/v30.net
小池現知事は、言わずと知れたホラ吹き見栄張り妖怪。そもそも日本という国は「女」が政界に出るのに不向き。今いる女議員見ればわかる。

山本太郎は、役者より安定してラクに稼げる「政治」という職業の就活してる人。国を良くするのは、ついで。
もう今はお世話になったパトロンたちへ恩返し(政界でそれなりの地位についてあらゆる事で忖度する等)の為に必死である。
たぶん役者時代に色々吹き込まれてそこからクソマジメに活動してるけど結局わざわいの元であるのは誰が見ても明らか。

もう東京は、なんかデスノートの中で出てくる「キラの代弁者候補」と同じで現実とは思えない正気じゃない。

236 :天王星(東京都) [JP]:2020/06/11(Thu) 01:55:23 ID:ENAk+Wm90.net
出るのは御勝手にだろ
宇都宮と山本で票が割れるだけ
そうでなくてもパヨクは前回鳥越だったから支援者も無党派も呆れてるだろ
鳥越さんが都知事に相応しいと応援演説してたパヨク連中
宇都宮に立候補断念しろと迫ったのどこの連中だっけかなw
都民に説明責任はたさないと前回よりも更に票が減るよ
開票5分で小池都知事の当選速報

237 :アンドロメダ銀河(兵庫県) [MY]:2020/06/11(Thu) 01:56:26 ID:kqG13gsa0.net
勝てないのは織り込み済み
都知事選に出たらメディアへの露出が増える

まぁどう考えても、衆議院選挙への広報活動の一環だな。

238 ::2020/06/11(木) 02:05:02.98 ID:tpJzR73O0.net
盛大に落ちてくれ

239 :トリトン(千葉県) [US]:2020/06/11(Thu) 02:13:59 ID:4yOhrvXr0.net
なぜ左派分裂するのか
小池が分裂してほしい

240 :ソンブレロ銀河(東京都) [DE]:2020/06/11(Thu) 03:13:18 ID:9qm2NRyq0.net
都民よろしく!
https://pbs.twimg.com/media/EZ0ydV3UEAAK4oG.jpg

241 :デネボラ(大阪府) [EU]:2020/06/11(Thu) 03:25:45 ID:Ew+QE4QU0.net
>>214
素直に山本支持しています!れいわ支持!と何故言えんの?恥ずかしいとか思っちゃってる?www

242 :フォーマルハウト(大阪府) [US]:2020/06/11(Thu) 03:32:13 ID:JK3GWtUz0.net
>>85
介護する方たまらんよな
税金だしいいか

243 ::2020/06/11(木) 03:44:35.83 ID:WPxF9qm+0.net
「就活」始めました。

244 :ヒドラ(長野県) [US]:2020/06/11(Thu) 03:47:20 ID:waXP/mNg0.net
国政行かれるよりは良いね。小池のババアだけは嫌だからこいつに頑張って貰いましょう。

4年後東京が消滅しそうだけどw 割とマジで。

245 ::2020/06/11(木) 03:48:24.61 ID:usdnnJzK0.net
そういやコロナでは影が薄かったな。つってもやれる事は無かっただろうが

246 :バーナードループ(埼玉県) [MY]:2020/06/11(Thu) 03:59:37 ID:6dvn5vu/0.net
当選するわけ無いだろ
コロナ無くて築地問題の後すぐならあり得たかも

247 :北アメリカ星雲(SB-Android) [GB]:2020/06/11(Thu) 04:00:12 ID:16DtJUFi0.net
>>239
そりゃあ勝つ事反対する事が目的なんだから敵がいなくなりゃ敵を作るしかないw

248 :ソンブレロ銀河(神奈川県) [JP]:2020/06/11(Thu) 04:10:02 ID:9haRwfLE0.net
>>55
成ってくれたら面白いね
都民だったら票を入れてるw

249 :ヒドラ(長野県) [US]:2020/06/11(Thu) 04:10:31 ID:waXP/mNg0.net
>>246
わからんよ。都民は左派が多いし、老害も多いからw

ま、堀江は絶対に無理だけどね。

250 :エッジワース・カイパーベルト天体(SB-Android) [US]:2020/06/11(Thu) 04:14:00 ID:tKJG0I0A0.net
出るわけないじゃんw
ガタガタ引っ張っといて宇都宮に合流
この山本をして身を引かせる程の男です宇都宮氏は!と煽り・演出したいだけ

251 :北アメリカ星雲(光) [ニダ]:2020/06/11(Thu) 04:49:13 ID:IDJ443jO0.net
親父がYoutubeで一日中こいつの演説聞いてるんだが
それはともかく、知り合いに政治ネタ話すのやめろ!

252 :ベクルックス(東京都) [US]:2020/06/11(Thu) 05:54:30 ID:oiVzXvft0.net
満を持して石田純一参戦w

253 ::2020/06/11(木) 05:55:54.30 ID:ZcTN6ZKx0.net
もういろいらバレちゃったから無理だろう

254 ::2020/06/11(木) 06:16:46.22 ID:JaSjTIJ70.net
>>240
Bとか言論統制でうける

255 ::2020/06/11(木) 06:37:30.81 ID:Emm/FT6H0.net
チュサッパは投票できないのが多いからなーw

256 :レグルス(東京都) [US]:2020/06/11(Thu) 06:37:58 ID:/i0ssmoS0.net
ktkr

257 ::2020/06/11(木) 08:41:45.64 ID:KZYKDuzV0.net
東京って地獄だなぁ

258 ::2020/06/11(木) 08:49:40.19 ID:jB0677Ig0.net
他の全部の県落としても東京だけ取れば十分日本を弱体化できるからな

259 ::2020/06/11(木) 08:57:47.01 ID:tWYWa0lH0.net
片っ端から大学受験してる学生みたいだな

260 :キャッツアイ星雲(茸) [CA]:2020/06/11(Thu) 09:05:32 ID:S2CVa6iv0.net
酷いのしかいなくて選ぶのほんと難しいな…。

261 ::2020/06/11(木) 09:43:55.04 ID:/u+9e/gY0.net
宇都宮爺Twitterで金コジってたな
Twitter規約違反と突っ込まれてたけど
そこまで金がないから目の前に大金置かれたら降りそう

262 ::2020/06/11(木) 09:47:29.37 ID:/u+9e/gY0.net
桜井一択でしか無いな
在日一掃してくれ
区民の俺に任せろ!

263 :クェーサー(埼玉県) [CN]:2020/06/11(Thu) 09:53:01 ID:apTb+b8L0.net
いつまで検討検討行ってるんだ……てね
つまり売名しか考えてないってことなんですよ!
(大袈裟に身振り手振りしながら)

264 ::2020/06/11(木) 10:09:48.61 ID:4H9R/T9G0.net
今までは検討する事を検討してたけど遂に検討する事を決めたか

265 ::2020/06/11(木) 10:14:46.66 ID:4H9R/T9G0.net
>>85
上級国民として頑張って特別に国から金出させてるよな政党補助金や歳費とは別に
普通の障害者は経済活動すると支援なくなるのに
しかも障害者居るんだから国会閉会させろと言ってたり

266 ::2020/06/11(木) 10:18:13.17 ID:z5uCQUD70.net
ホモエモンででないかなwwwww

色物しかいねーわ。  だれだっけ?あのヤンキー?

267 ::2020/06/11(木) 10:21:40.12 ID:48qn04xS0.net
都民はそこまでバカじゃない

268 ::2020/06/11(木) 10:27:25.04 ID:MUAViUxJ0.net
>>267
山本にパヨク集団が応援すると山本は負ける。
パヨクに対抗してネトウヨが小池を応援すると山本と小池は拮抗する。

269 ::2020/06/11(木) 10:27:34.67 ID:blli/JOA0.net
何回「NO!」を突きつければ気がすむのか

270 ::2020/06/11(木) 10:28:24.32 ID:/2bBcYIc0.net
後出しれいわ山本信者「宇都宮じゃま。立候補取り下げろ票が割れる」

271 :ガーネットスター(茸) [US]:2020/06/11(Thu) 10:29:55 ID:MUAViUxJ0.net
山本太郎が出ると支持者は桜井誠の支持者とバトルしそう。
それで結局は小池が勝つ。

272 ::2020/06/11(木) 10:33:39.23 ID:MUAViUxJ0.net
今回は出ても勝てないよ。
圧倒的に小池有利。

273 :土星(ジパング) [ニダ]:2020/06/11(Thu) 10:40:10 ID:e3gP2sFO0.net
都民はバカだからいちばんミーハーな候補を選ぶ
これは鉄則だから
山本太郎が出てきたら当然確実
東京は終わったね

274 ::2020/06/11(木) 11:12:11.80 ID:Nryl0Ip20.net
いくらがんばろうと
こいつのにじみ出るバカ臭がだめだわ
どこまで行ってもから回るか利用されるかしかないだろ
出川の後継でも狙ったほうが大成すると思う

275 ::2020/06/11(木) 11:14:50.60 ID:r+GrbtZa0.net
↑↑↑↑↑

山本中核太郎信者が湧いてきたなwww

↓↓↓↓↓.

276 ::2020/06/11(木) 11:21:52.65 ID:BzID0beX0.net
>>265
君は少し勉強した方が良いと思うよ

277 :亜鈴状星雲(家) [IT]:2020/06/11(Thu) 11:26:07 ID:r+GrbtZa0.net
堀江  東大入学
山本  中卒
小池  カイロ大

オレならホリエモンに入れる。

278 ::2020/06/11(木) 11:39:21.05 ID:jB0677Ig0.net
アッー!

279 ::2020/06/11(木) 11:42:29.11 ID:Nryl0Ip20.net
>>277
ホモは帰ってくれないか

280 ::2020/06/11(木) 11:43:43.85 ID:6GTZEPAq0.net
>>277
人を煽るようなやつが都知事だと大変だぞ

281 ::2020/06/11(木) 11:44:50.43 ID:r+GrbtZa0.net
中卒の山本太郎は中核派のパペット。
神輿でホイホイするには頭が軽くてパーがいい。

282 ::2020/06/11(木) 11:48:16.80 ID:Emm/FT6H0.net
北の拉致工作員「チュサッパ」が日本語で騒いでるらしいな・・・

283 ::2020/06/11(木) 11:49:10.36 ID:m1x+SElf0.net
宇都宮また嫌がらせで降りなきゃいけないのか
かわいそうに

284 :カリスト(京都府) [FR]:2020/06/11(Thu) 12:36:33 ID:zDQ9kWxO0.net
出馬したらブレた証

285 ::2020/06/11(木) 12:46:55.13 ID:ndgTY0S90.net
俺も検討はしてるよ

286 :プロキオン(京都府) [RU]:2020/06/11(Thu) 13:32:37 ID:Emm/FT6H0.net
汚沢のドローンは半島製かな?w

287 ::2020/06/11(木) 16:17:57.70 ID:MUAViUxJ0.net
まあ、結局はマスゴミは視聴率稼ぎたいから山本に出て欲しいんだろ?

今のままじゃ小池百合子の圧勝で投票率の低い全く盛り上がらない選挙になるから、
パフォーマンスのうまくて面白い山本を担ぎ上げたいのはわかる。
宇都宮なんかじゃつまらんしな。

288 :ガーネットスター(茸) [US]:2020/06/11(Thu) 16:19:46 ID:MUAViUxJ0.net
ホリエモンとか山本が出れば盛り上がるしな。
宇都宮とか小池とかいつもの顔ぶれじゃコロナもあるし、ここ数年で最低の投票率になるのは確定でしょ?

289 ::2020/06/11(木) 16:21:27.47 ID:PN4wvHW40.net
泡沫候補だからどうでも良い
韓国派弁護士の票を若干食うだけだろ

290 ::2020/06/11(木) 16:31:41.75 ID:LeacjvDp0.net
幸福実現党の七海がまともに見えてきた

291 :金星(東京都) [US]:2020/06/11(Thu) 16:40:47 ID:vgTeL/il0.net
宗教は広まりすぎると乗っ取られるぞ創価学会みたいに

292 ::2020/06/11(木) 16:48:24.87 ID:nlWNgkwU0.net
幸福はまともだろ
大川隆法と与国以外は

293 ::2020/06/11(木) 17:25:59.88 ID:4hjZbCCX0.net
メロQが出ると、パヨハゲ爺と票が割れて、小池の勝ちだな。
桜井誠はまた4位か。

294 ::2020/06/11(木) 19:10:35.46 ID:7sBaKRKv0.net
小池が学歴詐称で終わったから太郎の圧勝だろうね

295 ::2020/06/12(金) 02:51:40.16 ID:RFMfVWkQ0.net
>>19
あの時は鈴木俊一の閉塞感があったからな

296 :ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]:2020/06/12(金) 02:57:13 ID:RFMfVWkQ0.net
>>79
一応国会議員経験者だったしな
ノックや健作と似たようなもんだ

297 ::2020/06/12(金) 10:14:49.37 ID:/3h6NU/90.net
こいつのポスターにされる紙がかわいそう

298 :亜鈴状星雲(光) [ヌコ]:2020/06/12(金) 11:51:43 ID:p3jw0nT30.net
舐められるトンキンwww

299 ::2020/06/13(土) 01:09:41.10 ID:FrBxRhuB0.net
立花さんは?

300 :褐色矮星(茸) [CA]:2020/06/13(土) 08:53:49 ID:a2dpsoGG0.net
東京の左派票はまとめて最大250万票だろ?
もともとウツケンはそのうち100万票とってる。
ウツケン支持者は岩盤だから、残り150万票のうちの立憲岩盤層、共産岩盤層、 他が今回はウツケンにいれる。

この状態だと山本太郎は100万票とるのも難しくて次点はウツケンで決まりなんじゃないか?
左派票全部集合させると前回の小池百合子の300万票に肉薄するんだから、1本化しかなかったのにな
小池は今回は自民と割れてないから、組織票的には前回より強いしな。
そもそも連合がウツケンにも山本太郎にも支持出すわけないから蓮舫に左派票一本化くらいしか勝負にもなんないんだよ
それかタレント候補で、小泉今日子とか柴咲コウとか持ってくるとか

301 :ヘール・ボップ彗星(鹿児島県) [CN]:2020/06/13(土) 09:27:50 ID:pHpLkpLR0.net
山本太郎名の都内の比例票が約20万票
ほとんどが政党名でなく山本太郎だったし
山本太郎以外は雀の涙だから
全盛期で30〜40万票。
宇都宮に半分流れるとして、15〜20万票。
支持率低下も含めると15万票。
批判票を集めても50万票もいかんだろ

302 ::2020/06/13(土) 09:34:22.63 ID:qopcIwHj0.net
今回は街頭演説できないからな
山本はいつもの中身はないけどその場だけは盛り上がるパフォーマンスができない
ネット演説だけではバカな信者しか見ないしな

303 :ジュノー(秋田県) [CA]:2020/06/13(土) 09:42:31 ID:gHhNVfNK0.net
まさかとは思うが、トンキンだからなあ…

304 :カペラ(東京都) [US]:2020/06/13(土) 09:45:20 ID:WUfqE1kh0.net
>>287
これ。

305 ::2020/06/13(土) 10:09:43.62 ID:zplZGvGM0.net
現実的には開票はじまって1分で小池に当確出るだろう

306 ::2020/06/13(土) 15:47:10.30 ID:O1/LQvHt0.net
朗報【嫌儲公認】宇都宮けんじさん、都知事になれば「東京に慰安婦像設置」「都税で慰安婦へ慰謝料」を高らかに宣言 [517459952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592013767/

チョンモメンwww

307 ::2020/06/13(土) 15:49:40.84 ID:O1/LQvHt0.net
https://twitter.com/AMATlls/status/1271422593321431040
> #宇都宮けんじ が東京都知事になれば東京に慰安婦像設置と、都税で慰安婦へ慰謝料を支払うと約束

売国パヨクwww
 
(deleted an unsolicited ad)

308 ::2020/06/13(土) 16:09:33.34 ID:C4BeR8Lw0.net
表立って言われなかったが障害者使うのはやりすぎたな

309 ::2020/06/13(土) 16:23:24.12 ID:O1/LQvHt0.net
【悲報】山本太郎、やっぱり宇都宮氏に出馬辞退を迫ってた→怒った宇都宮健児さんがすぐにTwitterで出馬表明 [425021696]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591880695/

パヨクまた負けるwww

310 ::2020/06/13(土) 16:25:21.16 ID:Su5VTPVT0.net
>>308
議事堂に改装費使っただけでほとんど何もしなかったもんなぁ…

総レス数 310
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★