2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK 紅白は「例年通りいかないと思うが」開催検討

1 ::2020/06/11(木) 17:39:08.67 ID:bkil/+Ej0●.net ?PLT(13100)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
NHK前田晃伸会長(75)の定例会見が2日、東京・渋谷の同局で行われ、大みそかの紅白歌合戦に
ついて「年末の状況はどのようになっているかはわからない。例年通りとはいかないと思うが、今年も
紅白をお届けできるように検討していきたい」と語った。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202006110000440.html

94 ::2020/06/11(木) 22:03:12.30 ID:MBJR1kNG0.net
>>79
kwsk

95 ::2020/06/11(木) 22:05:10.17 ID:nXm1Y28B0.net
邪魔くさいからさっさとスクランブルしてくれ

96 :ボイド(神奈川県) [ニダ]:2020/06/11(Thu) 22:11:54 ID:I41aE0sm0.net
なーにクラウドにさえすれば
あとは蓮舫大先生がなんとかしてくれるだろw

97 :プロキオン(東京都) [CN]:2020/06/11(Thu) 22:54:54 ID:pI2dHyDr0.net
最後にシュパーって金色のリボン花火やるじゃん
あれ無観客席に向かってやるのかね?

98 :プロキオン(東京都) [CN]:2020/06/11(Thu) 22:56:12 ID:pI2dHyDr0.net
その後、荘厳な雰囲気で行く年来る年やるじゃん
全員マスクして2メートル空けて初詣するのかね?

99 :宇宙の晴れ上がり(愛知県) [ES]:2020/06/11(Thu) 22:56:32 ID:SQ5da1eb0.net
>>1
ユーチューブ芸になるんだろ。

100 ::2020/06/11(木) 22:56:51.31 ID:pI2dHyDr0.net
要するに
テレビは終わったってことかな

101 ::2020/06/11(木) 22:58:01.70 ID:7wp3+fpr0.net
チョソタレぶっ込みそう

102 ::2020/06/11(木) 22:58:13.70 ID:79vgPWOw0.net
韓国枠作るならアカ組でおねがい

103 ::2020/06/11(木) 23:04:03.19 ID:kAiL63Wx0.net
特別審査員に元コロナ患者とか

104 :海王星(ジパング) [US]:2020/06/12(金) 00:07:42 ID:Y7bPg8vT0.net
マスクして歌えよ

金沢明子ならろうそくの前で歌ってもろうそくの火が消えないから
コロナになっても他人に感染させにくいだろうけど

105 :熱的死(神奈川県) [DE]:2020/06/12(金) 00:20:16 ID:ZWX3c6pc0.net
完全視聴者参加型にしてほしい 「細かすぎて伝わらない芸」みたいに
視聴者のイイね/よくないネのボタン操作で
よくないネが一定数に達したとたん舞台下に落とせるシステムww

106 :ヘール・ボップ彗星(東京都) [JP]:2020/06/12(金) 00:22:28 ID:vEZBv5HX0.net
Zoomでやれ

107 :アケルナル(高知県) [KR]:2020/06/12(金) 00:24:21 ID:oBDGU7Cl0.net
4k有機EL65インチ買ったからな今から楽しみだわ

108 ::2020/06/12(金) 00:40:18.88 ID:Wxs5Qo880.net
事務所対抗朝鮮ねじ込み歌合戦なんかもういらない

109 ::2020/06/12(金) 00:42:58.46 ID:8OTh5KE+0.net
>>11
こういうときこそ国民に笑顔を届けたいとか言って強行しそうじゃない?

110 ::2020/06/12(金) 00:43:19.18 ID:YaLJ+ttq0.net
このんhk会長ってシステムで大注目浴びてたころのみずほのトップの奴じゃん

111 ::2020/06/12(金) 00:43:31.73 ID:YaLJ+ttq0.net
システムトラブル

112 ::2020/06/12(金) 00:53:15.78 ID:5+RsKc960.net
1970年代とか80年代の奴を再放送しとけ

113 ::2020/06/12(金) 00:58:07.43 ID:D3R4OkAV0.net
K゛-POP枠という気持ち悪いのを排除しない限り見ないからどうでもいい

114 ::2020/06/12(金) 02:24:38.44 ID:yNGbCc/P0.net
うたコンもこの前無観客でライブ再開したし客無しならできると思う
ただ今までのように大勢でお祭りみたいにやる形式はさすがにできないだろうし
少数精鋭でじっくり聴かせるタイプの歌手だけ呼んで時間も短縮などしてやればいいと思う

115 :ベガ(東京都) [US]:2020/06/12(金) 05:40:13 ID:JeqJIB7Q0.net
芸能人って、ほとんどの人が何らかの新興宗教入ってるんだからコロナなんて無問題っしよ。

どこの新興宗教もガンとか不治の病が治った実績あるんだぜ。

116 :ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [JP]:2020/06/12(金) 12:07:16 ID:yDLJMZ160.net
70年代の再放送をしてくれ

117 :地球(宮城県) [US]:2020/06/12(金) 12:12:38 ID:fTzKJzCC0.net
順番に歌うだけじゃん
客入れなきゃできるでしょ

118 ::2020/06/12(金) 12:14:46.95 ID:JPgRWmTn0.net
>>116
それが一番視聴率とれる

119 ::2020/06/12(金) 12:17:41.08 ID:BM7foOe10.net
>>113
でもK防疫から学ぶところもからねとくに北海道は

120 ::2020/06/12(金) 12:19:00.09 ID:FK4k5ODH0.net
やめちまえ

121 ::2020/06/12(金) 12:20:04.86 ID:6I6C5j0l0.net
年末までNHKがある前提

122 ::2020/06/12(金) 12:23:52.59 ID:lz5tmnK10.net
いだてんの総集編でも流したら?

123 ::2020/06/12(金) 12:46:47.32 ID:AMACbCdO0.net
>>1
全客席に32インチモニター縦置きして
日本列島津々浦々迄有線接続して
無観客歌謡ショーを開催してみましょう
(´・ω・)

124 :ヒアデス星団(東京都) [US]:2020/06/12(金) 13:03:42 ID:21t2AEeB0.net
男女差別じゃね?

125 ::2020/06/12(金) 13:04:36.39 ID:W78elP870.net
みなCGで出演

126 ::2020/06/12(金) 13:10:23.96 ID:TrUWcRK60.net
歳忘れニッポンの歌があればそれでいい

127 ::2020/06/12(金) 13:15:02.75 ID:OFW8Aorf0.net
初音ミクとリモートVtuberでいいよもう

128 :エンケラドゥス(東京都) [JP]:2020/06/12(金) 13:17:42 ID:TrUWcRK60.net
みんな自宅に籠って聞いていた曲を出せばいいだろ

129 ::2020/06/12(金) 13:29:10.79 ID:4YCMBkVb0.net
去年の紅白がクソすぎてもう誰も見ないレベルだったからなぁ

130 ::2020/06/12(金) 13:29:56.01 ID:o0RGCGsP0.net
全員リモートでも何も問題なくね?

131 ::2020/06/12(金) 13:56:50.31 ID:UxvmJ6S20.net
桑田の一人紅白でも中継してればいいだろ

132 :ハレー彗星(北海道) [EU]:2020/06/12(金) 18:29:44 ID:YWOkbEN+0.net
団体は減らした方がいい。

個人歌手と、地方会場を駆使して、NHKホールに集めない。

自宅中継と録画も可能にする。

133 ::2020/06/12(金) 19:03:32.02 ID:NcA8WeTW0.net
林檎姉さんだけでいいよ

134 ::2020/06/13(土) 01:24:29.92 ID:43Sp100+0.net
今年のマジカルミライは年末予定だし
ちょうどいいよね(ニッコリ

135 ::2020/06/13(土) 01:25:08.85 ID:sZ5XhXNt0.net
無観客紅白になりそうだな

136 ::2020/06/13(土) 01:46:31.73 ID:A+lKfFAS0.net
紅白なんてやらなくても事業費7500億円税金から貰えるんだから
大河ドラマに7000億注ぎ込むとか面白いことやれよ
ならみんな受信料もはらってくれるよ

137 ::2020/06/13(土) 02:00:40.21 ID:WF5Yf58q0.net
前田<どうやってドン周防に貢ごうか…

138 ::2020/06/13(土) 02:06:10.02 ID:PrKmEOYQ0.net
長すぎるからコンパクトにジャンルごとに分けてやって頂戴

139 :アルゴル(兵庫県) [IN]:2020/06/13(土) 02:17:18 ID:rJJ7XV4U0.net
Eテレでみんなのうた12時間ぶっ通しとかやれや

140 :地球(茨城県) [TW]:2020/06/13(土) 02:49:36 ID:cfQBThtm0.net
大晦日特別企画
にんたま乱太郎24時間スペシャル

141 :水メーザー天体(東京都) [ZA]:2020/06/13(土) 08:06:52 ID:Ku1C9Kk+0.net
過去の紅白の名場面集でいいよ

142 ::2020/06/13(土) 15:01:03.27 ID:9BtLRDxE0.net
>>127
勘弁して、元々紅白なんざ観ないが気色悪いヘロヘロ声やキモい二次キャラをジジババはどう受け止めればいいんだ?

143 ::2020/06/13(土) 15:03:01.30 ID:9BtLRDxE0.net
>>141
加山雄三の曲紹介
少年隊で「仮面ライダー!」を見たい

総レス数 143
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★