2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオに渡部の相方児島が出演 「渡部は『心入れ替える』と言ってたけど無理だろ」と泣きながら語る

1 :ニクス(東京都) [CN]:2020/06/12(金) 16:50:31 ?PLT ID:km92B3Wx0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
2020年6月12日の16時30分からJ-WAVEの番組『GOLD RUSH』にアンジャッシュ渡部さんの相方である児嶋一哉さんが出演した。

冒頭から児島さんは「うちの相方は不倫をしまして、笑えない不倫でタチが悪い。気分が悪い。世間を騒がせてしまっている。
代わりに僕がやらせて頂いてます」と語ったあとに声を詰まらせ「お調子者だったんですよね、プライベートも順調だったし。
ダメですよアイツは優しさが無いんですよ思いやりが無い。あいつ頭が良いんですよ理論武装されてしまう。10年前に喧嘩したこともあった。
振り返れば『おまえなんでそんなこと言うんだ』ということがあってそのときにちゃんと言っていればこうならなかった」と
声を震わせ鼻をすすりながら渡部の過去についてを語った。

児島さんは「立場的に相方の方が上だった。僕の方に励ましのTwitterが来る。それを見ると泣いちゃう。多くの人に支えられて成り立っている。
多くの人に迷惑かけてる、番組やスポンサーの方、企業の方、何人になるんだよ迷惑かけてるかた。
レギュラーも10本、そんなにやってるんかよって思ったけど」としており「2回程電話して『心入れ替える』と言ってたけど、
人間そんな簡単に変われると思ってないけど、復帰どうこうという場合じゃ無く、仮の他の他の仕事に就くとしても
口先がうまい小手先じゃなくて人間的に変わらないとだめ」と相方に対してかなり厳しい意見を投じた。

最後児島さんはに「改めて、相方がご迷惑かけて申し訳ございませんでした。これ切り替えていけるのか?」と謝罪した。

https://gogotsu.com/archives/57877

486 ::2020/06/12(金) 18:15:10.03 ID:fsUDZLw70.net
ほかの書き込みみたら、勤務局らしいのわかるじゃん(笑)

487 ::2020/06/12(金) 18:15:13.79 ID:cxCrCaZh0.net
>>481
罪償ってるからね

488 ::2020/06/12(金) 18:15:26.85 ID:H/60BDrw0.net
>>127
でもこのキンコメ高橋って女子高に不法侵入して制服盗んでたやつだよね?

489 ::2020/06/12(金) 18:15:35.96 ID:E9Q/zIVp0.net
大島さん可哀想…

490 ::2020/06/12(金) 18:15:37.61 ID:K27HHVaX0.net
>>443
陣内は紀香に利用された感があったからなあ

でも陣内、アレさえなければ今頃冠番組いくつも持ってただろ
トークの反射神経は天才やし

491 ::2020/06/12(金) 18:15:38.44 ID:aHaZ5UV30.net
>>445
器量が良いの意味わかってるか?

492 ::2020/06/12(金) 18:15:44.32 ID:sWCKQt8P0.net
もう無理だろ
賠償まみれの人生しか残ってないんだけど佐々木も払ってくれるんかね

493 ::2020/06/12(金) 18:15:56.39 ID:Z+zcVR/J0.net
テイクアウト不倫は安いからな
一回三分で1万円だから飛田より早安

494 ::2020/06/12(金) 18:16:12.99 ID:dpirdYY60.net
>>467
え、芸人にいい人なんていないよね

495 ::2020/06/12(金) 18:16:36.37 ID:ZkpUPQ4f0.net
>>127
ほんと人間としての優しさが欠片もないな

496 ::2020/06/12(金) 18:16:40.02 ID:7upTczJ+0.net
>>476
コジマ王になってウォシュレット付き防犯トイレでも売るしかないな
行為してるやつにウォシュレット

497 ::2020/06/12(金) 18:16:45.72 ID:c4oMcFto0.net
アンタ柴田>渡部先輩10年は無理だからね

498 ::2020/06/12(金) 18:17:12.13 ID:pR/tGSc20.net
>>491
ググって今わかった......

499 :木星(新潟・東北) [IT]:2020/06/12(金) 18:17:22 ID:cxCrCaZh0.net
>>494さういふ十把人唐揚げの考え方はバカのやること

500 :カノープス(栃木県) [US]:2020/06/12(金) 18:17:38 ID:JeU8O+bL0.net
普段のキャラと画面映ってるときのキャラに剥離が殆どなかったのか

501 :プレアデス星団(埼玉県) [US]:2020/06/12(金) 18:17:40 ID:KRS4taZc0.net
もう50近くで人間性は変わらないよ。
深層心理に響かない。今謝ってるのも体だけ。
クソ野郎は一生クソ野郎。

502 :ニクス(茸) [US]:2020/06/12(金) 18:17:44 ID:0DyOaJhX0.net
>>263
15年付き合った彼女と結婚して趣味はヨガだろ?
渡部なんかと気が合うわけがないよ
メンタルが女の子だろこれ

注意したいけど、本番中に冷たくされても困るから強く言えなかった

って正直すぎるだろ児嶋w
この言い方だと怪しまれるぞホントにw

アンジャッシュ児嶋一哉(47)がJ−WAVE「GOLD RUSH」(金曜午後4時半)に代役として出演し、謝罪した。
「どうも…渡部が不倫をしまして…笑えない、質が悪い、相方から見ても気分の悪い不倫をして騒がせた」と語った。

その上で児嶋は涙。「本当にバカで、大バカ。仕事もうまくいきプライベートも順風満帆。てんぐだった。勘違いしてた。
人の痛みと顔も言いやり優しさがないんですよ。だからこうなった。
浮気した方々、スタッフ、僕に対する態度も駄目ですよ。なんで傷つくことを平気で言うんだと。
10年前、けんかした。ぶっちゃけずっと、アンジャッシュは仲良しコンビではない」と渡部を批判した。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202006120000233_m.html

503 :褐色矮星(埼玉県) [JP]:2020/06/12(金) 18:17:52 ID:UdNOmcwk0.net
矢部が評価上げたから よし、俺も!と練りに練った渾身の謝罪wwwwww

504 :エイベル2218(神奈川県) [US]:2020/06/12(金) 18:18:19 ID:dndYBD6t0.net
やったことが下衆過ぎて芸能界引退だろな
スポンサーが嫌がる男だよ

505 :ベガ(大阪府) [GB]:2020/06/12(金) 18:18:27 ID:aCKzfmh10.net
別れないって事は嫁変態でOK?
人は変わらないわな

506 :海王星(愛知県) [US]:2020/06/12(金) 18:18:43 ID:CumgeUBD0.net
嫁騙して不倫相手を責め立てた話好き

507 :黒体放射(東京都) [US]:2020/06/12(金) 18:18:53 ID:lTmaBJaA0.net
渡部をこの世界に半ば強引に引っ張ってきたのが児島だから
色々複雑な想いはあるんだろうな

508 :熱的死(東京都) [US]:2020/06/12(金) 18:19:53 ID:d6cMExBg0.net
>>454
泣いてる時にこれ

509 :ポラリス(ジパング) [JP]:2020/06/12(金) 18:20:08 ID:aHaZ5UV30.net
>>498
よかった。一つお利口さんになれたね。

510 :ビッグクランチ(神奈川県) [PL]:2020/06/12(金) 18:20:15 ID:40Ed1Qoe0.net
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\  本当にすいませんでした!
     /    。<一>:::::<ー>。  
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j 最後に これだけは言わせて下さい・・・
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。     児島だよっ!
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._

511 :アルビレオ(北陸地方) [PL]:2020/06/12(金) 18:20:30 ID:AOMA8V4w0.net
>>465
別に吉本に限らんぞ
春日でも竹山でも加納でもほぼ無傷だぜ
元のイメージだよ
要はヨゴレキャラなら許される

512 :ベクルックス(空) [US]:2020/06/12(金) 18:20:44 ID:kvvSll5M0.net
>>1
黙れ小童!

513 :ヒアデス星団(光) [IN]:2020/06/12(金) 18:20:52 ID:7upTczJ+0.net
グルメ王からトイレ王になってさらにガードマン召還で守らせるしすごいな
汚い精杯戦争して聖地となって見にきてるやつもいるしさすが王
希が桜化しなければいいが

514 :フォーマルハウト(東京都) [FR]:2020/06/12(金) 18:20:59 ID:K27HHVaX0.net
>>263
これ書いた奴いまごろ酒がうまいやろなw

515 :ガニメデ(茸) [CA]:2020/06/12(金) 18:20:59 ID:2yDnuyUv0.net
>>1
渡部は心底屑だから無理だな

516 :天王星(茸) [EU]:2020/06/12(金) 18:21:07 ID:8J8sQoN+0.net
ラジオ聴いた
大島散々舐められてたんだな

517 :ガニメデ(茸) [CA]:2020/06/12(金) 18:21:32 ID:2yDnuyUv0.net
>>1
渡部はアスペルガーだろな

518 :ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]:2020/06/12(金) 18:22:10 ID:d688KNRG0.net
大島さんが真面目すぎて(´・ω・`)

519 :イータ・カリーナ(やわらか銀行) [JP]:2020/06/12(金) 18:22:11 ID:0NOLoa3o0.net
>>514
児島だったりして

520 :冥王星(東京都) [US]:2020/06/12(金) 18:22:12 ID:ZgXjmUYF0.net
心なんて死ぬまで変わらん、一生もんだ!と・・・
盗癖性癖は死ぬまで変わらんというしな

521 :ネレイド(SB-iPhone) [IN]:2020/06/12(金) 18:22:24 ID:O1qDmMAj0.net
40過ぎてる奴の人間性が今更変わるわけねえだろ

522 :火星(東京都) [CN]:2020/06/12(金) 18:22:28 ID:g8LvkjrQ0.net
性欲モンスターは死ぬまで治らねえからなあ

523 :ヒアデス星団(光) [IN]:2020/06/12(金) 18:22:44 ID:7upTczJ+0.net
大島大丈夫かな?
精欲の化け物に後ろ奪われてない?
今となっては相方襲ってやっててもおかしくないわ

524 :ベスタ(SB-iPhone) [FR]:2020/06/12(金) 18:22:45 ID:LYVdL+IC0.net
渡部が持ち上げてた飲食店は性接待とかあったんだろうな
全部潰れちまえよw

525 :ガニメデ(茸) [CA]:2020/06/12(金) 18:22:47 ID:2yDnuyUv0.net
>>105
アスペルガーだろこいつ

526 :海王星(東京都) [US]:2020/06/12(金) 18:22:52 ID:JtR+gQJW0.net
グズすぎてなぁ
このまま消えてくんないかな

527 :ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]:2020/06/12(金) 18:22:58 ID:d688KNRG0.net
>>263
帽子はワロタw

528 :カロン(東京都) [ニダ]:2020/06/12(金) 18:23:03 ID:haeLrnTk0.net
>>511
芸人にしてはオシャレでイケメン枠だが
たいしてクリーンなイメージもなかったけどね

529 :ウンブリエル(やわらか銀行) [CN]:2020/06/12(金) 18:23:07 ID:y9LhWUgZ0.net
どこかで見た・・・と思ったら

矢部が岡村に説教した芝居があったばっかりだな

530 :ハービッグ・ハロー天体(山形県) [CA]:2020/06/12(金) 18:23:23 ID:jabH7mar0.net
屋久島は上田と仲が良いから何とかなる。

531 :ミザール(大阪府) [AU]:2020/06/12(金) 18:23:47 ID:s7CT2+L+0.net
>>507
そういうことね。泣くのわかった

532 :天王星(東京都) [US]:2020/06/12(金) 18:23:50 ID:ts1YXjkS0.net
これ、岡村のと比べても悪質だよな
岡村のは一般論でも通じる
ただ楽しみにしてたのがまずかっただけで

こいつはじさつするまで追い込むしかないでしょ
テレビには出させないし出たらスポンサー不買拡散させるし

533 :水星(栃木県) [ニダ]:2020/06/12(金) 18:23:52 ID:pGEZjrVj0.net
>>127
渡部がここまでゴミクズとは思わなかったわ こいつはゴミの中のゴミ

534 :キャッツアイ星雲(日本のどこかに) [JP]:2020/06/12(金) 18:24:00 ID:TLXM8t8W0.net
こういうのって芸の肥やしなんだよな
こういう潔癖のマンコみたいなのが増えて芸人は面白くなった

535 :馬頭星雲(東京都) [US]:2020/06/12(金) 18:24:01 ID:n8F+11HC0.net
ラジオつけたら大嶋さん渡部の代わりに頑張って蘇くってたわ

536 :ミランダ(ジパング) [US]:2020/06/12(金) 18:24:26 ID:+BTOA7pw0.net
児島さんソロでyoutubeか

537 :ヒアデス星団(光) [IN]:2020/06/12(金) 18:24:28 ID:7upTczJ+0.net
>>524
それは思う
あとここくれば誰に会えてやらせてくれるぞとか
金は1万渡しておいて
やらせてくれる女に会えるから会員多いんだろうな

538 :ハダル(東京都) [US]:2020/06/12(金) 18:24:42 ID:detjK5T10.net
渡部ざまあ
とぶちまけちゃっていいんだよ

539 :太陽(愛知県) [IT]:2020/06/12(金) 18:24:48 ID:QePfIgrs0.net
>>534
流石に安いだろ一万はw

540 :プレアデス星団(東京都) [US]:2020/06/12(金) 18:24:53 ID:jURYToEN0.net
流石に渡部は芸能界やYouTube今後無理だろうな
そもそも最近はお笑い外れて活動してたしおもしろくもないし
そんな中で買春不倫で 多目的トイレで事済ますダサい奴が露呈したからもう無理よ

541 ::2020/06/12(金) 18:25:24.78 ID:s6yDawmA0.net
児嶋の不倫まで発覚する可能性は?

542 ::2020/06/12(金) 18:25:24.97 ID:N/iiDNJV0.net
>>443
あれはシリコン入の乳を揉ませない紀香も悪い

543 ::2020/06/12(金) 18:25:29.96 ID:7upTczJ+0.net
ガキ使に出てアンジャッシュネタでやりそう

544 ::2020/06/12(金) 18:25:31.57 ID:4CecZ/Rz0.net
岡村ですら相方にリアルタイム説教されながら謝罪したのにトイレ王は逃亡だからな

545 :ガニメデ(茸) [CA]:2020/06/12(金) 18:25:39 ID:2yDnuyUv0.net
>>334
どっちもあすぺ

546 :青色超巨星(やわらか銀行) [RS]:2020/06/12(金) 18:25:41 ID:btsh3bRd0.net
こりゃナイナイ岡島許されたな

547 :レア(岡山県) [FR]:2020/06/12(金) 18:25:42 ID:TjIO0Oos0.net
アンジャッシュ児嶋一哉 男泣きのオープニングフル音声 GOLDRUSH J-wave
https://twitter.com/mach50000/status/1271369806608863232
(deleted an unsolicited ad)

548 :カロン(東京都) [ニダ]:2020/06/12(金) 18:25:46 ID:haeLrnTk0.net
>>532
岡村の方が大物で悪影響強い
ただ渡部は小物な分守られる事もないだろう

549 :ネレイド(愛知県) [CN]:2020/06/12(金) 18:26:01 ID:DpDt8/rx0.net
>>437
自分が騙されていたということが受け入れられないのかもな
一端気づいた後はとんでもないことになるかもね^^;

550 :トラペジウム(やわらか銀行) [ニダ]:2020/06/12(金) 18:26:03 ID:FqlvepX60.net
>>380
子育てに忙しいからじゃないの?
ひと段落したらまた出てくると思う

551 :ヒアデス星団(茸) [US]:2020/06/12(金) 18:26:21 ID:UxYZhm8z0.net
アンジャッシュってもう50手前なのかよ。まだ若手芸人って括りのイメージあるわ。

552 :テチス(東京都) [CN]:2020/06/12(金) 18:26:32 ID:3wxvFFbS0.net
そもそもアンジャッシュってコンビ名がいかにもアンガールズのぱくりだしな

553 :ダイモス(北海道) [US]:2020/06/12(金) 18:26:33 ID:6H6pLVb30.net
カネ払ってるだけレイパーよりマシだな

カネが失くなったらどうなるか知らんけど

554 :レア(沖縄県) [US]:2020/06/12(金) 18:26:38 ID:aOKz5qf40.net
別に渡部の方が立場的に上って感じしないけどな
児島はドラマとかで割と見たりするし

555 :赤色矮星(家) [CN]:2020/06/12(金) 18:26:39 ID:xJtBmSnm0.net
8時までやってるのかこのラジオ

http://radiko.jp/#!/live/FMJ

556 :プレアデス星団(千葉県) [US]:2020/06/12(金) 18:26:40 ID:huxvyJnM0.net
頭がいい
思いやりがない 優しさがない

サイコパスか発達障害

557 :リゲル(ジパング) [ニダ]:2020/06/12(金) 18:26:41 ID:OfyI5IYy0.net
>>519
小島だと思って読み返したらクソ笑えるなw

558 :ブレーンワールド(東京都) [GB]:2020/06/12(金) 18:26:46 ID:VztyfElo0.net
佐々木も結構なプレイを強要されたんだろうか・・・

559 ::2020/06/12(金) 18:27:26.21 ID:pGEZjrVj0.net
山本圭壱 レイプで復帰まで10年
アンタ柴田 女性トラブルで再結成まで10年

アンジャ渡部 多目的トイレで不倫性交 こりゃ20年は出てこれんよ

560 ::2020/06/12(金) 18:27:48.74 ID:Ln9+Sjs80.net
大島さんなんで泣くの?
そんな仲良かったのか?

561 ::2020/06/12(金) 18:27:58.13 ID:ph3d7FIC0.net
>>481
不倫なんかよりよっぽど悪質だよね

562 ::2020/06/12(金) 18:28:01.91 ID:7upTczJ+0.net
トイレ王この前テレビで女の人にキレてたけどその女に笑われてそうだな
ってかその女もこの件知ってたんかね

563 ::2020/06/12(金) 18:28:15.36 ID:N/iiDNJV0.net
佐々木希もプレーの描写とか会話とか見て本人の好みや家での会話とか照らし合わせてガチ情報だって確信を深めてるんだろうな
かわいそ

564 ::2020/06/12(金) 18:28:37.65 ID:7upTczJ+0.net
>>559
自宅のトイレ王になるしかねぇな

565 ::2020/06/12(金) 18:28:49.75 ID:8b+ROc1O0.net
児鳥さん流石です😭

566 ::2020/06/12(金) 18:28:57.90 ID:N/iiDNJV0.net
森ヒルズは多目的トイレ常駐の警備員代を渡部に請求すべき

567 ::2020/06/12(金) 18:29:07.86 ID:pGEZjrVj0.net
>>547
芸人のマジ泣きはほんときつい

568 ::2020/06/12(金) 18:29:14.08 ID:KRS4taZc0.net
最近のお笑い芸人はキチガイだらけだな。
まぁ類友か。

569 ::2020/06/12(金) 18:29:18.45 ID:jURYToEN0.net
>>553 なんで犯罪のレイプと比べて語ってんの?

570 :アケルナル(大分県) [RU]:2020/06/12(金) 18:29:45 ID:WN2eFZd30.net
>口先がうまい小手先じゃなくて人>間的に変わらないとだめ

渡部が嫌われるのはこれだよ。いっちょかみで全て浅い。映画の番宣とかしてるけど、姑息な技で相手の心に入り込むのもキモい

571 :ボイド(やわらか銀行) [UA]:2020/06/12(金) 18:29:53 ID:QiBv8xHO0.net
優しさがない
理論武装する

知り合いでもないのに、あぁ確かにって思ったのは何故だろう

572 :かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]:2020/06/12(金) 18:29:56 ID:1HeG0GfM0.net
>>454
ひとりが正しいと思うけど時代が違うのか。
こんなのがチャカせないなんて
つまんねーな

573 :デネボラ(ジパング) [ニダ]:2020/06/12(金) 18:30:05 ID:c/eOXt3l0.net
病気なんでしょ?だったら入れ替える心の話ではないよね

574 :馬頭星雲(大阪府) [EU]:2020/06/12(金) 18:30:15 ID:iqW50UdH0.net
>>443
登場紀香の子分をしてたはるな愛との同棲はノン気の陣内には耐えれない環境だった

575 :火星(東京都) [KR]:2020/06/12(金) 18:30:44 ID:CUWN56Vv0.net
>>437
旦那が隠れて出張デリ頼んでたから離婚しますって女の方が少なくね?

576 :環状星雲(茸) [CN]:2020/06/12(金) 18:31:07 ID:+Ul/uqST0.net
>>426
アスペルガーのガキ生まれそう

577 ::2020/06/12(金) 18:31:19.85 ID:7QWYQHeZ0.net
>>556
サイコパスは発達障害多いからたぶん両方

578 ::2020/06/12(金) 18:31:25.18 ID:WN2eFZd30.net
小島は俳優で頑張れ。嫌いな奴と無理して組む必要なし

579 ::2020/06/12(金) 18:31:35.94 ID:+Ul/uqST0.net
>>556
アスペルガーの特徴

580 ::2020/06/12(金) 18:31:35.96 ID:rgxyHRj/0.net
>>528
王様のブランチみたいな
若い女の子に囲まれる若い女向けの仕事をしてるから
クリーンなイメージを勝手に持つ人もいるだろうな

王様のブランチに出てる女、一人一人に
正直な感想を聞きたい

シチュエーションに関する感想とか
「知ってた」とか「私も似たようなもんです」とか
深く掘り下げてみて欲しいもんだ

581 ::2020/06/12(金) 18:32:29.92 ID:1eND6VPY0.net
適当な新人と組んで
シン・アンジャッシュとか結成して
ギャラを9対1とかにすれば
ボロ儲け児島になれる

582 ::2020/06/12(金) 18:32:35.19 ID:Ma42wkLu0.net
>>160
アウトですよ

583 ::2020/06/12(金) 18:32:51.37 ID:aPVvQYd80.net
渡部はきらいだったから消えてくれて嬉しい

584 ::2020/06/12(金) 18:33:08.33 ID:X5yN+mbB0.net
>>559
こう見ると柴田は長すぎたなぁ

585 ::2020/06/12(金) 18:33:12.08 ID:ou+fcx5v0.net
>>575
出張デリじゃないからなこれ
渡部がそういう扱いしてただけで

586 ::2020/06/12(金) 18:33:17.83 ID:ASgx/sl+0.net
岡村も渡部も、思い上がりが行き着くとこまで行かないと気付かないんだろうな。

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200