2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキ子和田「でもトイレでして気持ちよかったんでしよう?毎回トイレでも気持ちよかったんでしょう?」

1 :プレセペ星団(青森県) [SV]:2020/06/13(土) 13:23:08 ?2BP ID:iNeHs6ot0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
和田アキ子「何で今になってしゃべるの?よかったから毎回、トイレ違っても…」

歌手・和田アキ子が13日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーンアッコの
いいかげんに1000回」(土曜・前11時)に出演した。

番組には、「ホスト界の帝王」と呼ばれる実業家でタレントのROLAND(ローランド)がゲスト出演した。
和田はROLANDと様々な話題について話したが、その中で複数の女性との不倫問題で
芸能活動を自粛しているお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建の問題についてトークを展開した。

和田は、渡部の不倫を報じた週刊文春を読んだ上で様々な感想を明かしたが、その中で
「女性も何で今になってしゃべるの?よかったから毎回、トイレ違ってもやったんでしょ?みたいな」
と渡部の不倫相手だった女性側にも疑問を投げかけた。

さらに女性について「好きで芸能人で有名人っていうのもあったかもわからない。分からないけど、
全然会ってないから知らないから」とした上で、「でも、みじめにならないかな?みじめって言ったら
失礼だけど、トイレで短い時間で呼び出されて…それがちょっと」と指摘していた。

一方で渡部について「こんなこと絶対に分かる事を、何で忙しい時に気をつけないんだ」と苦言を呈していた。
https://hochi.news/articles/20200613-OHT1T50045.html

2 :白色矮星(京都府) [EU]:2020/06/13(土) 13:24:14 ID:9UpEO0Ni0.net
セックスはどこでしても気持ちいいと思うけど。

3 :ミザール(神奈川県) [US]:2020/06/13(土) 13:25:33 ID:bQGPuewr0.net
単にトイレでやるのが好きなのか、時短のためにやってたのか

4 :海王星(SB-iPhone) [US]:2020/06/13(土) 13:26:02 ID:tsmI24Zf0.net
>>2
んなこたーない。終わった後味がちがう。やってる最中だってちがう。

5 :水星(福岡県) [NL]:2020/06/13(土) 13:26:47 ID:3zZLRevP0.net
正論やな 何回も誘われるがままホイホイ駐車場まで行ってトイレに入ったんやろ
嫌なら一回目で断れやって話やな

6 :太陽(兵庫県) [DE]:2020/06/13(土) 13:28:07 ID:QZsFzXYw0.net
公共の電波使って
もうちょっとオブラートに包んで言えよ

7 :カストル(福岡県) [ニダ]:2020/06/13(土) 13:28:07 ID:Go6u+O1C0.net
和田アキ子がセックスを語ってるのがすげえ気持ち悪い

8 ::2020/06/13(土) 13:31:04.68 ID:cPkNucIx0.net
和田アキ子って朝鮮人なんだよね

9 ::2020/06/13(土) 13:31:14.39 ID:p83FwepR0.net
和田アキ子とセックスが結び付かない

10 ::2020/06/13(土) 13:31:20.63 ID:dfXlhbIt0.net
>>1
嫉妬凄いな

11 ::2020/06/13(土) 13:32:02.70 ID:qPhrSavJ0.net
和田アキ子が凄い不快なんだけど
まさに環境型

【悲報w】 まんさん「環境型セクハラです!」 お前らは職場にいるだけでセクハラになるらしいぞw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592014484/

12 ::2020/06/13(土) 13:32:18.48 ID:uYNfnbNh0.net
>>2
アキ子の言いたいことは、同意してやってるのに何チンコロしてんの?ってことなんで

13 ::2020/06/13(土) 13:32:19.57 ID:wp01TC7b0.net
>>3
トイレにするのが気持ちよいのでは

14 ::2020/06/13(土) 13:32:23.84 ID:MAOdNA2n0.net
キスから射精まで3分じゃ気持ちよくないで候

15 ::2020/06/13(土) 13:32:40.19 ID:zw+67f7V0.net
むしろトイレの方がスリルあって燃える

16 ::2020/06/13(土) 13:32:52.09 ID:kbgH+AUL0.net
最近お茶の間が凍る番組多すぎる
これもうセクハラだよ

17 ::2020/06/13(土) 13:32:58.03 ID:DjCgMY830.net
アキオは連れ込む側だろ

18 ::2020/06/13(土) 13:34:00.99 ID:X5q9mqwA0.net
30回てもう飽きてる頃だよな

19 ::2020/06/13(土) 13:35:10.84 ID:AOi13ov80.net
「ヒルズの便所」ってのがまたコーフンするんじゃない? 知らんけど

20 ::2020/06/13(土) 13:36:06.73 ID:FT2JbGIC0.net
そら商売なんだから呼ばれりゃどこでも行くやろwwwwwwwwwwwww

21 ::2020/06/13(土) 13:36:49.95 ID:0ScBRHC40.net


22 ::2020/06/13(土) 13:36:52.04 ID:GfvX6FZ60.net
>>16
ほんとこれ
それでSNSの炎上とか真面目な顔して叩いてるのに反吐が出るわ
あのプロレスラーのやつより今回の渡部の叩き方の方がはるかに酷い

23 ::2020/06/13(土) 13:36:54.06 ID:eCGVgleZ0.net
休日の昼間だろこの番組

24 ::2020/06/13(土) 13:38:01.70 ID:SXFzqFON0.net
問題はそこじゃない

25 ::2020/06/13(土) 13:38:30.44 ID:lv9Pd7in0.net
なんで黙ってなきゃいけないの?

26 ::2020/06/13(土) 13:38:52.24 ID:4sgY+Wja0.net
女にションベンさせてそれ見て楽しむ変態なんだろ

27 ::2020/06/13(土) 13:39:05.68 ID:qyT39b1d0.net
うんこ気持ちいもんね

28 ::2020/06/13(土) 13:42:09.70 ID:698wRvDY0.net
人の気持ちが理解出来ない奴には何を言ってもダメだな
こんなのがテレビで芸能の話題してるとか日本のテレビって終わりじゃねか

奇麗に遊んでたらこんな騒動になってねーんだよ
問題になるのはせこい遊びをする男だけ

29 ::2020/06/13(土) 13:43:32.20 ID:2hRCrC3s0.net
女は最初から口外しないとは言ってない
ゴシップ誌にタレ込んで何が悪いんだよ

30 ::2020/06/13(土) 13:44:13.74 ID:bQGPuewr0.net
肉便器とはよく言ったもんだな

31 ::2020/06/13(土) 13:44:16.54 ID:5FaaRHTN0.net
まあ正論だわな
女性は同意の上でやったのに他人の個人情報を含め勝手に売った
渡部は不倫、公共の場での猥褻
どっちも低俗

32 ::2020/06/13(土) 13:45:07.68 ID:H3mHSyXw0.net
>>2
便所とセックスは分けろよあと食いもんとセックスも

33 ::2020/06/13(土) 13:45:21.51 ID:tjsDgsHR0.net
山口ダッシュのときも、女は女子高生側を叩いてたからな

34 ::2020/06/13(土) 13:45:46.42 ID:LUmcidB10.net
嫉妬かよ

35 ::2020/06/13(土) 13:48:27.33 ID:4mhmaAX10.net
1万円ってのは一番低いときの金額だろうな
毎回1万円じゃねーだろ絶対
自分に都合よく言ってるだけ

36 ::2020/06/13(土) 13:48:33.91 ID:xz+gFu9t0.net
メンヘラなんだろうな
じゃなきゃこんな扱いされてホイホイいかねーよ

37 ::2020/06/13(土) 13:48:53.75 ID:gbBO9y7t0.net
弱みを握られてるのはどちらかというと渡部の方だし、正直嫌なら何度も行かなきゃいいのにとは思う

38 ::2020/06/13(土) 13:49:02.48 ID:gIsHw1QA0.net
>>26
それだったらもっと恥ずかしいなw

39 ::2020/06/13(土) 13:49:41.66 ID:8SNZHS8x0.net
多目的トイレは、多目的トイレで排泄する人や子供のオムツ替えをする人の為の物なのにね。福祉まで敵に回した渡部は東出より復活が遅くなると思う

40 ::2020/06/13(土) 13:50:03.00 ID:/HzHEeFf0.net
テレ朝の撮影の合間にサクッとやってまた収録戻る
みたいな感じだろうな〜
家帰ったら希とハメてるし、まさに雄としては絶頂からドン底だな〜

41 :トラペジウム(栃木県) [TW]:2020/06/13(土) 13:50:39 ID:l7k8q0Sz0.net
そんなことより昼に放送する話題じゃない
モラルもへったくれもないな

42 :ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]:2020/06/13(土) 13:51:09 ID:2hRCrC3s0.net
>>35
女一人当たり週二回で女は複数人いたんだよ
トータル週10回くらいはやってるはず
大金払うはずない

43 :ジャコビニ・チンナー彗星(山梨県) [ニダ]:2020/06/13(土) 13:51:22 ID:uYNfnbNh0.net
>>35
女なら自分で言うなら一番高い時を言うだろ
この馬鹿にそんな算段なんかない
他に3万円の女もいたんじゃね

まぁ女は何でもよくしゃべる

44 :ヒドラ(愛知県) [DE]:2020/06/13(土) 13:51:38 ID:JliF27rT0.net
>>1
両人共に気持ちが良かったんだろうとは予想できるわな
癖が有る人なら余計にね

45 :ジュノー(庭) [US]:2020/06/13(土) 13:52:34 ID:wTYo0W+n0.net
電通ボロ儲け案件火消し

46 ::2020/06/13(土) 13:55:00.55 ID:NNnrSz/A0.net
こんなの公共の電波でやるもんじゃねえわ
汚い雑誌でやってろ

47 :ウンブリエル(静岡県) [ニダ]:2020/06/13(土) 13:55:22 ID:q253fOwJ0.net
古い日記帳

48 :赤色矮星(大阪府) [BR]:2020/06/13(土) 13:55:28 ID:KxvPmdNR0.net
多目的トイレって、広いし手すり有るし、
冷暖房完備だし、鏡デカいし、大きめの洗面器あるし、
終わった後、棒もチョンチョロりんって洗えるしで、
凄く重宝してたんだろうな。

49 :青色超巨星(日本) [EU]:2020/06/13(土) 13:55:41 ID:4Nf/pSuf0.net
47歳でこれはすごいな。俺も二十代の頃は車で頻繁にやってたけど

50 :タイタン(新日本) [EU]:2020/06/13(土) 13:56:33 ID:Sh6rvKzw0.net
>>22
渡部は便所でセックスとかその時使えなくて本当に困った人がいたかもしれないけどね
木村花はリングユニ使えなくされてキレた以外になにかしたっけ?

51 ::2020/06/13(土) 13:56:47.06 ID:pN7MEMLc0.net
ナイツのボケがやらしてくれと言われたらやらしてやるのかって話と同じだよな

52 ::2020/06/13(土) 13:57:33.40 ID:Emoxg8UO0.net
>>26
ノーマルでしょ?

53 ::2020/06/13(土) 13:57:51.30 ID:ozNWF9Lp0.net
和田便「お前らみんなチョソコじゃねーか ガハハハ」

54 ::2020/06/13(土) 13:58:54.78 ID:bQGPuewr0.net
>>40
ああ、休憩にスカッとか興奮するかも

55 :アンドロメダ銀河(神奈川県) [JP]:2020/06/13(土) 14:01:42 ID:2BSlsbHq0.net
トイレでしたがる女と付き合った事があるが。かなりのやりマンだったぞ。上手いからいいけど

56 :熱的死(広島県) [US]:2020/06/13(土) 14:01:49 ID:uKJgVEcU0.net
断れないファンを食い物にしたんだろ
女は自分にも嫌気がさしててもやめられない
毎回家で泣いているかもしれない

惚れさせて風呂に沈めるのと同じだろ

57 :ヒアデス星団(家) [US]:2020/06/13(土) 14:03:28 ID:8+UGLJX20.net
一万貰えるからな、コジキは群がるよ

58 :ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [SE]:2020/06/13(土) 14:03:42 ID:xoB6ifwP0.net
よかったからって、もうちょっと言葉選べよw
無理強いされた訳ではなくお互いに合意の上で毎回呼び出しに応じていたんでしょ?とか言えば良いのに、表現エグいわ

59 :レグルス(光) [ニダ]:2020/06/13(土) 14:04:52 ID:tz05V8az0.net
和田アキ子ってほんと下品だな
存在がセクハラだわ

60 :イオ(コロン諸島) [US]:2020/06/13(土) 14:05:07 ID:o8vF2GTiO.net
便所シリーズのAVがふえるな
多目的トイレの神様

61 :フォボス(コロン諸島) [RU]:2020/06/13(土) 14:05:41 ID:vvJnp+FwO.net
>>41
この番組音声もどうせネットに上げられて、ユーザー側の都合で昼夜わかたず無限再生されるんだろ
時間帯的けじめを送り手にだけ求めたって

62 ::2020/06/13(土) 14:06:03.53 ID:Kn/As8dj0.net
和田アキオ「一緒にやったんだから裏切ったらあかんやろ」

なんやこれ犯罪者の思考やん

63 :エリス(東京都) [FI]:2020/06/13(土) 14:08:11 ID:OMOIJiQT0.net
>>8
日本国籍だし反日発言しないし君が代を緊張感持ちつつ堂々と歌うからどこぞの連中よりよっぽど日本人だわ

64 :テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [ニダ]:2020/06/13(土) 14:09:06 ID:w4h77HU30.net
https://i.imgur.com/KRTXdC6.jpg

65 :ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [SE]:2020/06/13(土) 14:10:50 ID:xoB6ifwP0.net
>>42
そんなお盛んな人が今現在その性欲をどう処理してるんだろうな実際問題
この渦中じゃ浮気も風俗も無理だろうし、かといって嫁とも難しいだろ

66 :エウロパ(東京都) [RU]:2020/06/13(土) 14:11:22 ID:HPSkjdHG0.net
ド直球かよw

67 :セドナ(茸) [ニダ]:2020/06/13(土) 14:11:32 ID:UwwVJLcD0.net
アッコはいいからローランドさんの意見を聞きたいわ

68 :タイタン(新日本) [EU]:2020/06/13(土) 14:12:46 ID:Sh6rvKzw0.net
和田アキコのお気に入りだからな渡部は
アンジャッシュ渡部、和田アキ子との付き合い方のコツを伝授
和田と上手に付き合うには、食事会をどう乗り切るかがカギとなる。
和田から怒られた人の人数は数知れず、渡部もその一人。箸の持ち方、食べ物を頼んだ時に手をつける順番。
和田が頼んだものにいつ手をつけるか、といったことで気を遣わなくてはいけない。気配りの人としても知られる渡部は、お酌や灰皿を変えるタイミングなどはほぼノーミス


https://times.abema.tv/posts/3790080

69 :デネブ・カイトス(東京都) [US]:2020/06/13(土) 14:12:47 ID:KvWsMWMt0.net
これは名誉男性

70 :水メーザー天体(福岡県) [US]:2020/06/13(土) 14:14:18 ID:HoKCZG7m0.net
こういう話に突っ込んでくるのは欲求不満なんだろうな
職場のBBAかそうだわ

71 :エリス(東京都) [US]:2020/06/13(土) 14:14:32 ID:CDTn4a4y0.net
>>61
公共物と個人の勝手をごっちゃにするなよ
子供いたらどうすんだよ

72 :アルデバラン(秋田県) [ニダ]:2020/06/13(土) 14:16:03 ID:HlJHa80y0.net
渡部いまお盛んな性欲どうやって処理してんの?

73 ::2020/06/13(土) 14:19:08.16 ID:fQL9NSG70.net
>>63
松田優作もそうだが、この年代の人達は真実の歴史を知っていて日本に憧れ、真の日本人になりたいって願望が強い人が多い

74 ::2020/06/13(土) 14:19:32.76 ID:rJJ7XV4U0.net
>>1
プク子w

75 :水メーザー天体(栃木県) [ニダ]:2020/06/13(土) 14:20:48 ID:3lQYEERx0.net
公衆便所の分際で芸能人様に楯突いてんじゃねーってことか

76 :3K宇宙背景放射(千葉県) [US]:2020/06/13(土) 14:20:48 ID:+B7YRnCv0.net
>>3
ホテル代が浮く
人目につかない
広くて意外ときれい
AVに影響された

77 ::2020/06/13(土) 14:22:00.43 ID:x7aXdMW20.net
血かDNAが騒いでるのか

78 ::2020/06/13(土) 14:25:11.78 ID:uYNfnbNh0.net
>>56
AV女優やぞ

79 ::2020/06/13(土) 14:25:35.28 ID:xxpZ2+xY0.net
絶倫って凄いよなw
渡部って素っ裸でzoomにあれを押しつけて
女にしゃぶれって言ってたそうじゃん
いい年して中々出来ることじゃない

80 ::2020/06/13(土) 14:28:06.32 ID:77tcsRj80.net
ムラムラしたらトイレに連れ込んで3分で射精
インスタントセックス
まぁ普段横綱が好きでもときどきカップヌードル食いたくなるわな

81 :スピカ(北海道) [ニダ]:2020/06/13(土) 14:29:40 ID:RlaaooWa0.net
>>16
ほんとだよね
新聞拡げたりお茶入れに行ったり忙しいは
団欒を返せと

82 :スピカ(北海道) [ニダ]:2020/06/13(土) 14:30:32 ID:RlaaooWa0.net
あ、わざとだから☆

「は」

83 :ハダル(東京都) [US]:2020/06/13(土) 14:31:01 ID:rNtmZvE00.net
>>72
佐々木希は離婚を選んでない
つまりそういうことだよ

84 :百武彗星(東京都) [ニダ]:2020/06/13(土) 14:31:35 ID:77tcsRj80.net
>>70
男はだいたいこの話に寛容
自分もやってるかもしれないし、まだでも憧れてるシチュエーションで羨ましいだけ
一方、旦那の浮気で苦しんだ経験ある嫁とか、旦那の不倫で離婚した苦い経験ある女にとっては
自分の体験と重ねて元旦那に対するヘイトの代替物として渡部を叩きまくってる

どのスレもそんな感じ

85 ::2020/06/13(土) 14:35:39.53 ID:NeYUfb7W0.net
>>2
お前それ刑務所でもいえるの?

86 ::2020/06/13(土) 14:37:20.09 ID:9OT0/JC90.net
30回ってのがずっと引っかかるんだよなぁ

87 ::2020/06/13(土) 14:39:06.29 ID:duIWh5pn0.net
>>2
多目的トイレはいかんわ
身障者はそこ使うしか無いんだぞ

88 ::2020/06/13(土) 14:39:21.04 ID:GzQ2bFeO0.net
M奴隷としての調教が甘い

89 ::2020/06/13(土) 14:40:42.80 ID:Y6lhpAl70.net
朝鮮人なら当たり前かもしれないが下品な会話だな

90 ::2020/06/13(土) 14:44:27.65 ID:lsOTVRXM0.net
>>87
あー、そっち系からも抗議されてんの?

なら徳井より復帰むりだな

91 :レア(青ヶ島村) [US]:2020/06/13(土) 14:45:49 ID:0ohLMfbj0.net
>>3
嫁に位置情報共有されてたらラブホとかは行けないわな
あとは渡部がSで、便所でやり捨てるってシチュエーション自体に興奮してたのかも

92 ::2020/06/13(土) 14:46:35.24 ID:TZFvECD90.net
レイプされても濡れてたよね
気持ちよかったんでしょ?

93 ::2020/06/13(土) 14:47:20.40 ID:rNtmZvE00.net
お茶の間で気まずいとか言ってる奴らは性的なことを子供に隠してんのか?
人間の基本中の基本の営みなのに

94 :アルタイル(茸) [JP]:2020/06/13(土) 14:49:00 ID:J4vfCeEW0.net
セックスしたことないけどそんなに
きもていいの?
39歳無職より

95 :宇宙定数(光) [US]:2020/06/13(土) 14:49:12 ID:ycLrRRhh0.net
>>93
トイレでするのは人間じゃなく猿でしょ

96 :グリーゼ581c(SB-Android) [ニダ]:2020/06/13(土) 14:49:51 ID:IzjmDUKg0.net
便所でピストンされて気持ちいいわけないだろ
童貞かこのばばあ

97 :トラペジウム(東京都) [US]:2020/06/13(土) 14:49:52 ID:IARh6HSD0.net
女の方が守るものがなかったから 終わってる方が無双だよな

98 ::2020/06/13(土) 14:50:29.09 ID:8vjnk/ym0.net
和田アキ子って結構正論ばっかいうよね

99 :はくちょう座X-1(岐阜県) [GB]:2020/06/13(土) 14:50:43 ID:P9dEEzKH0.net
学生時代に放課後の教室でやってるところを見られた奴がいたな
卒業するまで猿かよと陰口叩かれてた
バレたらそうなるのが普通

100 :ニート彗星(SB-iPhone) [ニダ]:2020/06/13(土) 14:51:15 ID:nm4YDpqp0.net
芸能人は後から色々と言われる職業だろ
それが嫌なら芸能人辞めろ
全世界に向けて顔と名前を自ら好き好んで発信してるんだからしゃーない

総レス数 230
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★