2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】大韓民国「改めて確認する。独島は韓国領土だ!」

1 :グレートウォール(埼玉県) [US]:2020/06/13(土) 14:38:56 ?2BP ID:nsH9gBHb0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
「北方領土もロシアの領土」

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200613/k10012469171000.html

2 ::2020/06/13(土) 14:39:36.03 ID:nsH9gBHb0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
まあそうだよね。
ロシア領土だと認めたもんね
北方領土はね

3 ::2020/06/13(土) 14:39:51.69 ID:Xv0969vk0.net
捏造史&略奪

4 ::2020/06/13(土) 14:39:56.35 ID:pw+lvEYY0.net
>>1
韓国は北朝鮮のもの
北朝鮮は中国のもの

5 ::2020/06/13(土) 14:39:57.90 ID:K58xJs8H0.net
売春婦捏造疑惑からチョン国民の目を逸させようと必死

6 ::2020/06/13(土) 14:40:14.04 ID:s/J+ke2r0.net
打つ両党のことなのにまた捏造

7 ::2020/06/13(土) 14:40:34.45 ID:vmdhJGFc0.net
全然チゲーよバーカ

8 ::2020/06/13(土) 14:40:39.63 ID:CS5jhTNq0.net
北朝鮮が支配している地域は韓国領土じゃないの?

9 ::2020/06/13(土) 14:40:51.73 ID:EmpNl+4k0.net
自前の手首なくなったから日本の手首狙ってきた

10 ::2020/06/13(土) 14:41:11.96 ID:p83FwepR0.net
ふーん

11 ::2020/06/13(土) 14:41:23.39 ID:qQCAlacK0.net
北朝鮮に「北朝鮮は韓国の領土」と言えないヘタレ政権

12 ::2020/06/13(土) 14:41:35.34 ID:WuUMNE7v0.net
>>1
何言ってんだコイツ?

13 ::2020/06/13(土) 14:41:52.15 ID:sYJQ1hp80.net
>>1
俺日本人だけど、全面同意

14 ::2020/06/13(土) 14:42:05.38 ID:06uweAhI0.net
大声で喚いた方が勝ちというキチガイ国家

15 ::2020/06/13(土) 14:42:30.96 ID:9NLVUs9+0.net
>>2
認めた事なんか一度もねぇけど

16 ::2020/06/13(土) 14:42:34.35 ID:Wzukc9rb0.net
>>13
韓国に帰れキムチ野郎

17 ::2020/06/13(土) 14:42:53.68 ID:op+L4f6u0.net
泥棒国家キモい

18 ::2020/06/13(土) 14:43:01.23 ID:vYFx88sb0.net
どれだけわめいてもホワイト国復帰はないのでフッ化水素の横流しはもう出来ないよ

19 ::2020/06/13(土) 14:43:22.28 ID:yTVp28M60.net
独島も若いジャップ娘も世界最高民族韓国人のものだ
参ったかチョッパリ

20 ::2020/06/13(土) 14:43:30.55 ID:nT9bIyRK0.net
>>13
日本語うまくかけまちたねーえらえらい

死ねよクソチョンwwwwwwwwwwww

21 ::2020/06/13(土) 14:43:42.73 ID:alx7iEL/0.net
スレストはよ

22 ::2020/06/13(土) 14:43:53.98 ID:ozNWF9Lp0.net
半島は国非ず

23 :ウォルフ・ライエ星(ジパング) [ニダ]:2020/06/13(土) 14:46:48 ID:DPnBAgy50.net
ハーグで思う存分叫べよ

24 :テンペル・タットル彗星(愛知県) [IN]:2020/06/13(土) 14:46:52 ID:NocLLwlt0.net
取り返さずに長年実効支配された時点でオワリ
北方領土と竹島は奪われたが尖閣だけは守れよ

25 :アンタレス(新日本) [KR]:2020/06/13(土) 14:47:01 ID:9NLVUs9+0.net
別に独島は韓国領でもいいけど、それ竹島じゃないから。
島間違えてるから。
違う島をかってに権利主張して武力行使しないでください。
日本人殺さないで下さい。

26 ::2020/06/13(土) 14:47:52.50 ID:DkYHkWCg0.net
日本が戦争をしないと知っているからやりたい放題だよな。
実際には戦争をしないのは当然としても、憲法上は戦争ができるようにして、
「よろしい、ならば戦争だ」
と言えるようにしておかないと他国になめられっぱなしだよ。

27 :クェーサー(SB-Android) [ヌコ]:2020/06/13(土) 14:49:04 ID:BetHHtoK0.net
>>2
ロシアが勝手に認定しただけ
日本は認めてない
竹島は独島とは別の島で竹島は日本領

28 ::2020/06/13(土) 14:50:14.25 ID:qSmbgqZg0.net
北方領土を韓国にあげると、韓国とロシアが戦争しだす?

29 ::2020/06/13(土) 14:50:34.46 ID:p83FwepR0.net
>>26
むしろ改正してやってもいいと思う
ウザすぎる

30 :イオ(ジパング) [US]:2020/06/13(土) 14:50:54 ID:5Z5GvuUH0.net
正しいコンギョを言え

31 :冥王星(茸) [US]:2020/06/13(土) 14:51:07 ID:2aWQxBRC0.net
またお前か

32 :ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]:2020/06/13(土) 14:51:12 ID:z2K5WleZ0.net
はいはい、遺憾遺憾

33 :環状星雲(家) [IL]:2020/06/13(土) 14:51:21 ID:9hA9+YKl0.net
竹島が国際的にも日本領になったのが1905年だけど、その後何年に韓国領になったのかって韓国人答えられないんだよな

34 :セドナ(茸) [US]:2020/06/13(土) 14:51:33 ID:2i2gmw+A0.net
何故あんな蛮族国家がとなりにいるんだ...(´Д`)

35 :バン・アレン帯(SB-Android) [CN]:2020/06/13(土) 14:51:47 ID:8caAogq80.net
マジで滅んでくれ 百害あって一利なし

36 ::2020/06/13(土) 14:52:15.18 ID:Kn/As8dj0.net
>>26
日本に本気で経済制裁されたら死ぬんだから、戦争なんてしなくても信用状取り消してやったらいいんだよ

37 ::2020/06/13(土) 14:52:31.22 ID:1yh2mZ4u0.net
実際、イザとなったら交戦権とか宣戦布告なしに日本は奇襲するししてきたよ。

問題は、憲法云々ではなく、日米安保という実質的に米国の保護国、従属国の是非だろ。

38 ::2020/06/13(土) 14:52:43.38 ID:YrwZfR220.net
ロシアは資源に頼ってる土人国だから土地が欲しい訳だよ

39 :レア(やわらか銀行) [US]:2020/06/13(土) 14:54:10 ID:deF0Vw5S0.net
はよ金融制裁しろや

40 ::2020/06/13(土) 14:56:09.56 ID:0jtjhePe0.net
黒電話「韓国は北朝鮮の領土」
ムン「はい」

41 ::2020/06/13(土) 14:57:52.17 ID:wdhnYIJW0.net
ネトウヨらが取り返しに行かない時点で
そうなるよね…

42 ::2020/06/13(土) 14:58:40.12 ID:aejGNhgO0.net
資本投下しても接収される恐れありで引き上げだね。毎月表明してくれてかまわんよ

43 ::2020/06/13(土) 14:58:42.83 ID:5CAgqrLW0.net
その独島とやらがどこにあるかは知らないが竹島は日本固有の領土

44 ::2020/06/13(土) 14:59:23.23 ID:ilDO/nlD0.net
>>41
ネトウヨはオンライン上でしか存在出来ないからな
オフラインで活動したらそれはただの右翼

45 ::2020/06/13(土) 15:02:51.62 ID:k+uhdCOa0.net
竹島に原発を!

46 ::2020/06/13(土) 15:03:40.73 ID:vVNnwUg80.net
>>15
>>27
なんで『固有の』領土って言えなくなったの?

47 ::2020/06/13(土) 15:04:00.57 ID:nsH9gBHb0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
>>27
でもアメリカの国土地名委員会では、北方領土を日本領土としてるけど、リアンクール諸島(日本名竹島)は韓国領土としてるのは事実なんだよね。

48 ::2020/06/13(土) 15:04:11.37 ID:9bMa5J6A0.net
まあ実力で国土を守れないようならどうしようもないね
どのみち平和憲法も持ってないような蛮族相手だし
核武装したら覚えてろよ

49 ::2020/06/13(土) 15:04:54.53 ID:vVNnwUg80.net
>>11
ロシアに「北方領土は日本の領土」と言えないヘタレ政権

50 :環状星雲(東京都) [CA]:2020/06/13(土) 15:08:36 ID:QzqfcsIm0.net
>>49
だってロシア怖いんだもん(´・ω・`)

51 ::2020/06/13(土) 15:10:23.78 ID:FT2JbGIC0.net
盗っ人猛々しいとはこの事かwwwwwwwwwwwww

52 ::2020/06/13(土) 15:10:54.79 ID:vGvIOw830.net
>>21
禁止されているのは武力による戦争であって、経済による戦争はOK
だからさっさと韓国をつぶすための戦争しようぜ。

53 ::2020/06/13(土) 15:11:40.45 ID:YrwZfR220.net
>>49
それならお前も憲法9条改正にもちろん賛成だよな

54 ::2020/06/13(土) 15:14:18.58 ID:cRIh3z/60.net
>>46
もともと色丹歯舞二島しか主張してない
そもそも講和条約で放棄してるから北方領土としては主張できない

55 ::2020/06/13(土) 15:18:07.85 ID:sRF4zUsj0.net
盗人が確認してどうすんねん

後ろ暗いところがなければ国際司法裁判所に行けって

56 ::2020/06/13(土) 15:19:31.15 ID:/jstM/wV0.net
>>54
北方領土問題に関する政府の基本的立場は、どのようなものですか?
A1
我が国政府は、我が国固有の領土である北方四島(択捉島、国後島、色丹島、歯舞群島)の帰属に関する問題を解決して平和条約を早期に締結するという一貫した方針を堅持しています。また、北方四島の我が国への帰属が確認されるのであれば、実際の返還の時期、態様については柔軟に対応する考えです。

デタラメ言うなやデマウヨ

57 :令和大日本憂国義勇隊:2020/06/13(土) 15:19:51.31 .net
安倍は尖閣も中国にプレゼントしそうだよな

58 :令和大日本憂国義勇隊:2020/06/13(土) 15:20:54.04 .net
>>27
安倍は日本の公文書から正式に「固有の領土」を削除しちまったぞ?

59 :はくちょう座X-1(ジパング) [US]:2020/06/13(土) 15:23:33 ID:cRIh3z/60.net
>>56
国際的に公式な主張しているのは二島のみですーバカ

60 ::2020/06/13(土) 15:26:43.46 ID:/jstM/wV0.net
>>59
じゃあ国民にはウソついてる訳だ

クソサポ

61 ::2020/06/13(土) 15:27:18.26 ID:GW7Lzz960.net
もう建物建てられてる時点で終わってる・・・・どうすんだよこれ

62 :令和大日本憂国義勇隊:2020/06/13(土) 15:27:25.42 .net
>>59
安倍がやらかしたせいで四島返還は永久に無くなったんだよな

63 ::2020/06/13(土) 15:29:59.94 ID:RAUAnltF0.net
またよく分からないジョークを言ってるのか
これで笑いを取れるのは自国民だけじゃないか?

64 ::2020/06/13(土) 15:31:51.47 ID:cRIh3z/60.net
>>60
クソアカ共が不和目的で主張しろと言い張ってるだけだろシネ

65 ::2020/06/13(土) 15:32:28.74 ID:cRIh3z/60.net
>>62
もともとねぇよ

66 ::2020/06/13(土) 15:34:54.47 ID:H40mFlZa0.net
日本人として1に賛成します

67 ::2020/06/13(土) 15:35:02.10 ID:b1VNeaWw0.net
ロシアは今までもこれからもだけど、金だけたくさん貰って全く返す気ないよ
そんなこと分かってるはずなのに多額の金を払ったバカ安倍

68 ::2020/06/13(土) 15:36:33.31 ID:/jstM/wV0.net
>>64
土下座外交の安倍らしいなwクソサポw

69 :北アメリカ星雲(庭) [OM]:2020/06/13(土) 15:38:06 ID:9pz5ujHr0.net
>>67
誘導している議員にキックバックが有るからな。
全ての原因。
日本は、こういう小悪党を野放しにし過ぎた。

70 :デネブ(静岡県) [US]:2020/06/13(土) 15:41:40 ID:FQgTWGpo0.net
>>26
自衛権は認められてるのだから今でも出来る
単に国民の真意を政府が図り兼ねてるだけ
まぁ自衛権すら行使出来ないなら軍隊なんざ不要だけどな

71 ::2020/06/13(土) 15:43:37.63 ID:/jstM/wV0.net
>>64
あれ?クソサポ泣いてるん?🤣

72 ::2020/06/13(土) 15:43:47.81 ID:cRIh3z/60.net
>>68
全く理屈の通らないクソしか吐かない雑魚アカ

73 ::2020/06/13(土) 15:44:19.06 ID:cRIh3z/60.net
>>71
頭おかしい

74 ::2020/06/13(土) 15:47:31.97 ID:jTdigc8g0.net
独島は韓国の領土でいいんだけど、問題は韓国人が竹島を独島と勘違いして不法占拠してんだよね
独島は竹島の隣のちっさい島。あと当時一時滞在してた日本人の漁民44名殺した罪は問わないといけないだろうね

75 ::2020/06/13(土) 15:49:44.24 ID:Jyaud0nn0.net
韓国のインフラは日本の国土、勝手に使うな

76 ::2020/06/13(土) 15:50:04.97 ID:nNKxySUN0.net
>>26
武力より少しハードル下げて核保有から始めよう

77 :ジュノー(茸) [CA]:2020/06/13(土) 15:51:02 ID:nNKxySUN0.net
>>28
戦争じゃなく瞬殺されるw

78 :カペラ(岡山県) [GB]:2020/06/13(土) 15:51:36 ID:DRaKUC5t0.net
プチコロスゾ糞喰い

79 ::2020/06/13(土) 15:52:35.93 ID:nsH9gBHb0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
>>74
その漁民て、韓国近海へ密漁に行ってた人達だっけ

80 ::2020/06/13(土) 15:52:59.59 ID:9NLVUs9+0.net
糞喰らいと書くより、
屎喰らいと書いた方が嫌がるぜ

81 ::2020/06/13(土) 15:53:10.67 ID:IDm0VUsJ0.net
この泥棒め!
永遠に罪を追求するぞ
竹島から出ていけ

82 ::2020/06/13(土) 15:54:30.97 ID:3YYMm8gB0.net
確認してない!!

83 ::2020/06/13(土) 15:54:31.30 ID:YZ+R6NFG0.net
>>1
おもんね

84 ::2020/06/13(土) 15:55:54.97 ID:UmNZ09tj0.net
S韓国はN韓国の領土だがな

85 ::2020/06/13(土) 15:56:12.63 ID:5gETp67o0.net
>>1
だから、それを国際司法裁判所で一緒に確認しようぜw

86 ::2020/06/13(土) 15:56:16.01 ID:6EoKKiPq0.net
最近スーパーに韓国産のまぐろの刺身が並んでるけどこれ関係あんの?

87 ::2020/06/13(土) 15:56:41.38 ID:oTMHc3YU0.net
韓国なんか
ちょろっと制裁チラつかせれば
すぐに尻尾ふってくるよw

88 ::2020/06/13(土) 15:56:55.96 ID:erM+infp0.net
宣戦布告です

89 ::2020/06/13(土) 15:57:18.46 ID:/oCQWLio0.net
うっせーな
日本は今多目的トイレ不倫で忙しいんだよ
構ってチョンの相手してる暇は無い

90 ::2020/06/13(土) 15:58:01.82 ID:8L0+tDLG0.net
バカチョン踏み潰すぞ

91 :アンタレス(新日本) [KR]:2020/06/13(土) 15:59:27 ID:9NLVUs9+0.net
>>89
不倫煽るのにハマってんだよ

金正恩、対北ビラで「不倫関係」暴露され激怒か
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20200613-00183007/

92 ::2020/06/13(土) 16:02:19.21 ID:znKw38MO0.net
>>73
反論待ってまーす🤣

93 :はくちょう座X-1(ジパング) [US]:2020/06/13(土) 16:04:22 ID:cRIh3z/60.net
>>92
お前でかてねぇじゃんクソ雑魚w

94 :ベラトリックス(千葉県) [US]:2020/06/13(土) 16:04:56 ID:4bKu7nvk0.net
ほーらみろ、韓国は国を挙げて嘘で島を盗む国家だぞー
ついでに殺人までしてるしフルコンボだろwww

95 ::2020/06/13(土) 16:06:00.27 ID:9LrFD8fo0.net
ストッパー独島

96 :水星(日本) [DK]:2020/06/13(土) 16:13:40 ID:jr09lf4a0.net
ロシアは盗んだ事は認めてますよ

97 ::2020/06/13(土) 16:17:15.43 ID:qI1Mdqhs0.net
>>93
国外向けと国内向けの主張が違うヘタレ政権って言ってるだろクソサポ

98 ::2020/06/13(土) 16:20:21.72 ID:RLOTjjvF0.net
独島は鬱両島すぐ右上の岩礁ですが何か

99 :太陽(家) [JP]:2020/06/13(土) 16:30:28 ID:y5l7FEbi0.net
近いうちに北に占領されるから、竹島に移住したいんじゃね?
国民全員で

100 ::2020/06/13(土) 16:37:13.02 ID:SNygc2pp0.net
https://i.imgur.com/bNj6sj3.jpg

101 ::2020/06/13(土) 16:38:13.15 ID:YkMad/mj0.net
>>1
めんどくせえから戦争しようぜ

朝鮮ヒトモドキは一匹残らず皆殺しにする(´・ω・)

102 ::2020/06/13(土) 16:40:29.93 ID:cRIh3z/60.net
>>97
どこの国でも同じだろクソアカ

103 ::2020/06/13(土) 16:43:12.51 ID:BetHHtoK0.net
>>47
リアンクール 持ち出す時点で混乱の元
やめろ

朝鮮の博物館が竹島の位置を歪曲しており、そもそも朝鮮の主張自体が疑わしい

https://www.spf.org/islandstudies/jp/info_library/takeshima-t-01-history--t_01_history024.html

http://www.chukai.ne.jp/~masago/Takesima_Waikyoku.pdf

104 ::2020/06/13(土) 16:45:01.55 ID:uclGqiYF0.net
人間の存在がゴミで
地球に住んでた人類がゴミ

105 ::2020/06/13(土) 16:45:11.48 ID:4URNaATK0.net
>>9
ちくびでおなしゃす

106 ::2020/06/13(土) 16:47:35.51 ID:FZpIs61N0.net
支持率下がってきたからなw

107 ::2020/06/13(土) 16:48:17.12 ID:jeksO8v50.net
>>1
まぁ死ねよ

108 ::2020/06/13(土) 16:52:17.76 ID:LIO2zgjh0.net
>>19
国を挙げたホモ国家がナニ言ってんの?

109 :3K宇宙背景放射(東日本) [US]:2020/06/13(土) 16:54:37 ID:E1s43MUc0.net
自衛権を行使して取り戻せよ

110 ::2020/06/13(土) 16:59:40.30 ID:89gl8u0J0.net
チョンは徹底的に潰すしかない

111 ::2020/06/13(土) 17:07:51.65 ID:kB88qh8C0.net
自衛隊は仕事していいんじゃないかな

112 :ニクス(東京都) [EU]:2020/06/13(土) 17:09:16 ID:/4Fbg+Ew0.net
70年近く実効支配されてるんだ
諦めるしかない
だが仕返しはキッチリやろうね

113 ::2020/06/13(土) 17:11:18.78 ID:72oFcgyQ0.net
外交の安倍(木亥火暴)

114 ::2020/06/13(土) 17:12:01.96 ID:G5bQALOR0.net
竹島は、日本海に浮かぶ日本固有の領土である。
竹島の領有を主張する国がなかったので、日本が竹島の領有を主張した。
韓帝国主義が、日本人を殺しながら竹島を奪った。
この蛮行は、国際法違反で犯罪だ。
過去の話でなく、今でも続く韓国による侵略だ。

115 ::2020/06/13(土) 17:12:31.05 ID:qpNiOV/C0.net
>>67
金なんか払ってないよ共産党員

116 :天王星(SB-Android) [JP]:2020/06/13(土) 17:19:10 ID:eMeEkulB0.net
>>102
どこの国でも?
例えば?ソース付きで頼むわ

117 ::2020/06/13(土) 17:24:39.40 ID:ftJOIhdz0.net
以前に山口県でプーチンが記者会見で歴史を語ったが、奴には隠す為に語らなかったことがある。
日ソ中立条約を破ってソ連が参戦したことや、終戦の詔以降も侵略を続けたことや、抑留者に対する虐待などだ。

118 ::2020/06/13(土) 17:25:11.51 ID:3nxGkNam0.net
バカチョン

119 ::2020/06/13(土) 17:25:32.82 ID:6CnPFBbi0.net
なんでそんなに日本を挑発するのかね 黙ってりゃ日本も黙ってるのに 

120 ::2020/06/13(土) 17:26:52.62 ID:cRIh3z/60.net
>>116
は?
ロシア側も四島自国領と言いながら
二島返還に合意してるんだが
いい加減にしろよソース馬鹿

121 ::2020/06/13(土) 17:34:15.86 ID:f5Ggx36w0.net
いつも日韓の間に領土問題が存在することを
周知してくれて、本当にありがとうございます

122 :赤色矮星(北海道) [KR]:2020/06/13(土) 17:36:12 ID:O95PGPLF0.net
糞食い半島民は糞食い半島から出てはいけません

123 :ベガ(SB-Android) [MA]:2020/06/13(土) 18:00:31 ID:AT/vwbNt0.net
>>120
そのソース出せやデマウヨが

124 ::2020/06/13(土) 18:05:16.18 ID:6c2GgRbx0.net
紛争地域にしたいのか

125 ::2020/06/13(土) 18:08:19.94 ID:cRIh3z/60.net
>>123
マジでなにいってんの?
自分の出したソース元に書いてあることをデマ呼ばわりしてる事に気づいて
泣きながら噛みつきたいだけなの?
馬鹿なのは分かったからチャーハンにソースかけて食って寝ろ

126 :チタニア(新潟県) [US]:2020/06/13(土) 18:11:02 ID:XcWtihUk0.net
不法占拠してるくせになにいってだ

127 ::2020/06/13(土) 18:15:34.36 ID:6HGgClMg0.net
平和的に下朝鮮を干ぼしにしようぜ

128 ::2020/06/13(土) 18:18:44.06 ID:AT/vwbNt0.net
>>125
ソース出せない時点で君の「負け」やで

129 ::2020/06/13(土) 18:19:05.69 ID:sq4k2+L+0.net
憲法9条があるかぎり
先方は
安心してヤカラ仕掛けてくる。
絶対殴り返してこないのだから。
どんどん浸透されて100年後には
本州 四国 九州 だけになるかも

130 ::2020/06/13(土) 18:19:44.24 ID:DY2YM74Z0.net
そろそろお仕置きが必要か

131 ::2020/06/13(土) 18:20:51.21 ID:cRIh3z/60.net
>>128
お前も出せてないけど?

132 :ベガ(SB-Android) [MA]:2020/06/13(土) 18:21:31 ID:AT/vwbNt0.net
>>131
120 はくちょう座X-1(ジパング) [US] sage 2020/06/13(土) 17:26:52.62 ID:cRIh3z/60
>>116
は?
ロシア側も四島自国領と言いながら
二島返還に合意してるんだが
いい加減にしろよソース馬鹿



これのソースはよ

133 ::2020/06/13(土) 18:24:50.47 ID:NAHlMtdw0.net
竹島周辺海域で韓国に殺害された日本の漁師9人は
韓国人を許さないってよ

134 :はくちょう座X-1(ジパング) [US]:2020/06/13(土) 18:26:55 ID:cRIh3z/60.net
>>132
https://ria.ru/20091110/192844474.html

日ソ共同宣言


ほらよ
満足か?

135 ::2020/06/13(土) 18:30:12.42 ID:AT/vwbNt0.net
>>134
はあ?日本語のソースだせや
ナメてんのかクソサポ

136 ::2020/06/13(土) 18:32:02.49 ID:cRIh3z/60.net
>>135
しるかぼけ

137 ::2020/06/13(土) 18:34:55.10 ID:AT/vwbNt0.net
>>136
はい君の負け🤣

138 ::2020/06/13(土) 18:36:33.39 ID:cRIh3z/60.net
>>137
はいはい
コレをあげるよ

https://i.imgur.com/vAzoHVp.jpg

139 :ベガ(SB-Android) [MA]:2020/06/13(土) 18:38:31 ID:AT/vwbNt0.net
>>138
負け認めたから許してやる

次からは気をつけろや

140 ::2020/06/13(土) 18:39:30.11 ID:cRIh3z/60.net
>>139
m9(^Д^)

141 :ベガ(SB-Android) [MA]:2020/06/13(土) 18:44:44 ID:AT/vwbNt0.net
>>140
うわぁ…40代独身クソサポ

拗ねらすはずだわ

142 :はくちょう座X-1(ジパング) [US]:2020/06/13(土) 18:46:46 ID:cRIh3z/60.net
>>141
自己紹介?

143 :ベガ(SB-Android) [MA]:2020/06/13(土) 18:48:58 ID:AT/vwbNt0.net
>>142
図星で草

ソースも出せない結婚も出来ないおまけにクソサポ

144 ::2020/06/13(土) 18:50:12.76 ID:cRIh3z/60.net
>>143
まじかよ。情けないなぁオマエw

145 ::2020/06/13(土) 18:52:55.71 ID:AT/vwbNt0.net
>>144

レスバしたことある?さっきから頭安倍晋三だけど

146 ::2020/06/13(土) 18:54:36.78 ID:cRIh3z/60.net
>>145
まじかよ。安倍さん四十代だったんか

147 :ベガ(SB-Android) [MA]:2020/06/13(土) 19:05:35 ID:AT/vwbNt0.net
>>146
安倍を支持すると脳みそまで腐るってホントなんだな

148 ::2020/06/13(土) 19:07:58.01 ID:cRIh3z/60.net
>>147
ソースは?

149 ::2020/06/13(土) 19:08:55.98 ID:AT/vwbNt0.net
>>148
見えないのか?

150 ::2020/06/13(土) 19:09:50.92 ID:cRIh3z/60.net
>>149
貼れないなら負けなんだろ?

151 ::2020/06/13(土) 19:10:13.51 ID:AT/vwbNt0.net
>>150
https://i.imgur.com/vAzoHVp.jpg

152 :はくちょう座X-1(ジパング) [US]:2020/06/13(土) 19:11:12 ID:cRIh3z/60.net
>>151
つかいまわしかよ。もっと面白いの貼れよや

153 ::2020/06/13(土) 19:12:45.49 ID:AT/vwbNt0.net
>>152

m9(^Д^)

154 :はくちょう座X-1(ジパング) [US]:2020/06/13(土) 19:15:18 ID:cRIh3z/60.net
>>153
( ´д`)ン?

155 :ベガ(SB-Android) [MA]:2020/06/13(土) 19:16:47 ID:AT/vwbNt0.net
>>154
よっわm9(^Д^)

156 ::2020/06/13(土) 19:18:27.45 ID:cRIh3z/60.net
>>155
つまんねぇなあ
やっぱアカに面白いこと望むのはムリか

157 ::2020/06/13(土) 19:19:28.50 ID:AT/vwbNt0.net
>>156
どうした売国奴?悔しいんか?🤣

158 ::2020/06/13(土) 19:20:05.72 ID:AT/vwbNt0.net
>>156
くやちいの?ソースも貼れずにレスバ負けてくやちいの?んー?🤣

159 ::2020/06/13(土) 19:20:35.23 ID:AT/vwbNt0.net
>>156
アカって自民党のことか?

160 ::2020/06/13(土) 19:20:59.38 ID:AT/vwbNt0.net
>>156
ならそれを支持するお前がアカだな

161 ::2020/06/13(土) 19:21:09.42 ID:AT/vwbNt0.net
>>156
自己紹介おつ

162 ::2020/06/13(土) 19:22:14.96 ID:cRIh3z/60.net
>>161
まぁまぁワロタわ
もっと頑張れよ。じゃあな

163 ::2020/06/13(土) 19:23:32.68 ID:9K86SZY70.net
ID:cRIh3z/60

こいつの負け

164 ::2020/06/13(土) 22:32:33.52 ID:kS7saZg30.net
同意はせんが、実効支配されて民間人まで殺されて何もしないのなら認めたと取るべきでは?

165 ::2020/06/13(土) 23:22:12.70 ID:/0hPurrM0.net
「北方領土もロシアの領土」 プーチン大統領が演説で強調
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200613/k10012469171000.html

公約守るとか流石安倍さんやな

166 :ベラトリックス(中部地方) [RU]:2020/06/13(土) 23:45:41 ID:2JLg6avG0.net
別に戦争で取り戻してもいいんだけどな
お笑い韓国軍なんてなーんにも出来ないだろうし
日本の民間企業で作った創作兵器で勝てそうwww

167 ::2020/06/14(日) 00:20:25.38 ID:D/iR8wVJ0.net
>>166
実際韓国海軍なんざ日本の海上保安庁だけで勝てそうだしな

168 ::2020/06/14(日) 05:34:22.79 ID:BvhOJie90.net
>>13
どこに読点つけてんだよw

169 ::2020/06/14(日) 05:39:37.65 ID:yjXFnPhu0.net
沖縄・九州は中国のもの
西日本と近畿は大韓民国のもの
東海・北陸・信州は北朝鮮のもの
東北・北海道はロシアのもの
トンキンはアメリカのもの

170 :トリトン(ジパング) [KR]:2020/06/14(日) 07:04:45 ID:Vi6Vt2TH0.net
ああ神様、一刻も早く韓国が滅び去りますように

171 ::2020/06/14(日) 08:01:49.63 ID:mEFLRun+0.net
とっとと北朝鮮に攻め込まれてしまえ。

172 :カストル(中部地方) [RU]:2020/06/14(日) 12:58:42 ID:5imGM1LB0.net
>>169
そんなあほな事こんなところで言ってないで
さっさと半島に帰りな
気持ち悪いからwww

173 :宇宙の晴れ上がり(香川県) [US]:2020/06/14(日) 13:09:38 ID:Y0aOXrWi0.net
>>1
そういう事実は一度もなかったって連合国に言われただろ

174 ::2020/06/14(日) 16:33:27.99 ID:a73mr98K0.net
チョンだからな

175 ::2020/06/14(日) 16:53:50.15 ID:Az5eJXcm0.net
トランプ大統領の側近が「在韓米軍撤収計画」に言及
2020/06/13 07:43

 米国のドナルド・トランプ大統領の側近、リチャード・グレネル元駐独米国大使は11日(現地時間)、トランプ大統領が在韓米軍を撤収しようとする計画を持っていることを明らかにした。
グレネル元大使は11日、ドイツの日刊紙「ビルト」のインタビューに応じ、「米国の納税者は、外国の安全保障のためあまりに多くの金を支払うことに疲れを覚えている」としてこのように伝えた。
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020061380003

176 ::2020/06/14(日) 16:54:44.47 ID:TDVCudjT0.net
>>169
ベトナムがアメリカのものなの?

177 :タイタン(新日本) [CA]:2020/06/14(日) 16:56:09 ID:a2tFkgco0.net
あの国がでかい声で言うのは嘘ばっか

178 ::2020/06/14(日) 16:57:34.10 ID:iVCWNsq30.net
信用状止めよっか

179 ::2020/06/14(日) 16:58:37.97 ID:TDVCudjT0.net
今は韓国にかまってる暇どの国にもないと思う

180 ::2020/06/14(日) 16:59:06.88 ID:liKUbMFHO.net
アメリカに返済するの今月からだっけ?

181 :アンドロメダ銀河(コロン諸島) [US]:2020/06/14(日) 17:02:22 ID:x6PdLml/O.net
三国人wwwwww

182 ::2020/06/14(日) 17:08:43.62 ID:6lb1P7sL0.net
何故いつも実行支配してる韓国の方がが声高に言い続けるの?
普通、逆じゃんw相手してもらいたくて仕方がないリスカブスらしい

183 :褐色矮星(群馬県) [IT]:2020/06/14(日) 17:25:19 ID:1MUl1D5X0.net
>>1

無能馬鹿麻生

2008年のリーマンショックで、またウォンが暴落し韓国はまた日本に助けを求めてきました。
この時の総理は麻生現財務大臣で、よせは良いのに通貨スワップを30億ドルから200億ドルに増額し、韓国を助けてしまいました。
金を受け取った韓国は日本に媚びる必要がなくなり、竹島騒動を起こして「天皇が土下座するなら謝罪させてやる」という名言を残しました。
こんな場合イギリス流外交では、相手が破産してから買い叩き、自国の支配下に置くのが当たり前だが、この辺が外交音痴なのでしょう。
この後も韓国には通貨危機が起き、2015年のチャイナショックでは中国人民元が下落し、連動して韓国ウォンも下落した。
だが麻生総理が締結した日韓通貨スワップでウォン暴落が回避され、その後も日韓通話スワップによって危機は起きなくなった。
すると韓国はさらに反日を激化させ、李・朴・文と過激さを増していったのは周知のとおりです。

184 :カロン(東京都) [US]:2020/06/14(日) 17:25:56 ID:ut47od5D0.net
チョンだからな

185 ::2020/06/14(日) 17:34:47.09 ID:Bmyu4hRG0.net
>>183
やろやん群馬の正体は哀れな高齢底辺ドカタです





やろやん群馬の正体は哀れな高齢底辺ドカタです

186 :水メーザー天体(大阪府) [VN]:2020/06/14(日) 17:47:57 ID:yj9jRWez0.net

sssp://o.5ch.net/1hv4f.png

187 :アリエル(東京都) [JP]:2020/06/14(日) 18:14:08 ID:l8iQZ94C0.net
>>41
全部ネトウヨが管理しないとな
パヨクは日本の領土なんてどうでも良いと思って我関せずだし

188 ::2020/06/15(月) 09:31:29.16 ID:805IsAVa0.net
同じチョッパリとして恥ずかしい

189 ::2020/06/15(月) 09:53:41.55 ID:4MBfUPIn0.net
チョンだからな

190 :ポラリス(中部地方) [RU]:2020/06/15(月) 15:08:58 ID:egKJHSs10.net
日本もさっさと国交断絶しろって
こんなもんと何時まで付き合ってるんだよ
気持ち悪ぃし、朝鮮人は

191 ::2020/06/15(月) 15:10:38.78 ID:oVDpDwCz0.net
「しかし、日本に返さなければならない」

192 ::2020/06/15(月) 15:12:34.60 ID:oVDpDwCz0.net
ソースに竹島のことなんか書いてねーぞ?おめーら

193 ::2020/06/15(月) 15:13:24.49 ID:oS46cvMg0.net
断交。在日朝鮮人は強制送還。10万円給付金は没収。

194 :亜鈴状星雲(東京都) [US]:2020/06/15(月) 15:15:23 ID:ylQbdsZd0.net
断交したら韓国から解放されて政治も経済もうまく回るだろうな

195 :熱的死(東京都) [DK]:2020/06/15(月) 15:50:15 ID:myWwTkQU0.net
日本には負けないニダ

196 :ポルックス(東京都) [ニダ]:2020/06/15(月) 16:55:41 ID:tMNnFs/+0.net
日本に負けたくないから滅亡を選択すると?

197 :グレートウォール(広島県) [NL]:2020/06/15(月) 17:13:41 ID:0uUTu8H/0.net
アホウヨ、はよ取り戻しに行けや

198 :ミマス(家) [ニダ]:2020/06/15(月) 17:25:54 ID:K3kKj0fk0.net
*[ (★) ]
 <l|l`Д´>  。・゚・⌒) チャーハン作る二ダ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

〇北朝鮮が韓国を激しく威嚇 キム一族のスキャンダルビラに激怒か
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-310.html

〇韓国新型機KFX計画のパートナーの
インドネシア 分担金滞納に技術者まで撤収
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-309.html

199 :水メーザー天体(東京都) [US]:2020/06/15(月) 20:10:25 ID:0SzWw0xN0.net
>>168
読点の打ち場所はそんなに間違ってないと思う
「『俺、』だろ」って言いたいのだろうけれど

200 :太陽(東京都) [US]:2020/06/16(火) 09:54:53 ID:JRSDZqr20.net
チョンだからな

201 :デネブ・カイトス(中部地方) [RU]:2020/06/16(火) 14:34:25 ID:4NAg/1Q50.net
地上配備型空軍を有するお笑い韓国軍
泳げず動かせない海軍を有するお笑い韓国軍
動かない当たらない兵士怪我は家族に報告必須な陸軍を有するお笑い韓国軍

9条改正してさっさと取り戻すかなw

総レス数 201
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★