2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川満鈴「アイドルオタは本気でアイドルと結婚できると思っているから危険だ」

1 :スピカ(東京都) [US]:2020/06/13(土) 21:25:26 ?2BP ID:O80IGCpo0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
アイドルのオタの方、本当に申し訳ないですが、現役のアイドルで彼氏とかがいない人なんて皆無です。
だってモテるからアイドル活動ができているわけですしね、そもそも。

オタさんたちも、見た目が可愛いからファンになっているわけですから、そのアイドルがイケメン金持ちを選ぶのは当たり前だあと思って、覚悟しておかないといけないわけです。

アイドルに本気になるのも素敵な趣味の一つだと思います。
が、自分の人生の全てを注いでしまうのはマジで危険です。
服とか車選びくらいに考えておかないと精神もお金も破綻してしまいますよ……。
アイドルってビジネスですから。

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12603303069.html

2 ::2020/06/13(土) 21:26:05.51 ID:MfcUnytP0.net
このブス全方位に喧嘩売らんと気が済まんのかw

3 ::2020/06/13(土) 21:26:33.73 ID:xxJiRibd0.net
>>2
お前賭博黙示録されるぞ

4 :木星(四国地方) [CN]:2020/06/13(土) 21:26:55 ID:B8vn3kju0.net
だから誰て

5 ::2020/06/13(土) 21:27:15.50 ID:vrDe0TYy0.net
モテるから彼氏いるとかいうのがブスの発想

6 ::2020/06/13(土) 21:27:35.45 ID:VPtuaygi0.net
>>2
え?もしかしてアイドルにたくさん貢げばワンチャンお付き合い出来るかも!?とか本気で思っちゃってる系?

7 ::2020/06/13(土) 21:27:47.18 ID:yuuAUfBe0.net
   

過去、小川スレ

■悲報■ 女性タレント小川満鈴「常識的に考えて東京オリンは中止だろ安部?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582619015/

27 クロオコックス(京都府) [CA] ▼ 2020/02/25(火) 17:39:05.51 ID:z6RldAhP0 [1回目]
http://ogawamina.webcrow.jp/3J9A3241.JPG


69 テルモデスルフォバクテリウム(兵庫県) [FR] sage ▼ 2020/02/25(火) 18:19:28.24 ID:ata6tpJF0 [1回目]
小川の経歴w
ジュニアアイドルで被害を受けましたと金儲けの為にメディア露出して嘘捏造繰り返し
18才でセミヌード晒して
19才のくせに中学生設定でジュニアアイドル名乗る

■2006年、18歳のとき「高校卒業記念」と称して「森野果鈴」名義でセミヌードDVD発売

■売れなかったので2007年「小川未菜」に芸名を変え、中学生設定で再デビュー

■2012年、2007年の19才の時の活動を
「中学生のときにジュニアアイドルとして活動していて虐待を受けた」と主張
引退の理由は「18歳でAVに転身するよう持ちかけられたため」

■2013年、引退したくせに復帰
AV「東京レズストーリー 小川未菜 さとう遥希」発売、飲尿作品

■その後スカトロAVに御出演
タイトル「うんこならいいよ」


71 クロオコックス(京都府) [CA] age ▼ 2020/02/25(火) 18:24:28.39 ID:z6RldAhP0 [2回目]
>69

https://img.aucfree.com/308205448.1.jpg
    

8 ::2020/06/13(土) 21:30:16.65 ID:sZ5XhXNt0.net
彼氏いるならアイドルなんてやめてください
詐欺と同じで犯罪と変わらないんで

9 ::2020/06/13(土) 21:30:35.95 ID:CkRIe2sX0.net
まぁ本当にアイドルと結婚したアイドルオタクがいてるから
可能性は0とは言えない

10 ::2020/06/13(土) 21:30:40.52 ID:1ZXTIxcK0.net
お前は女のションベンでも飲んでればいいんだよ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipz00212/ipz00212jp-11.jpg

11 ::2020/06/13(土) 21:31:04.33 ID:BTfIS7Uz0.net
>>6
AKBは結構ヲタと繋がってクビになってたろ

12 ::2020/06/13(土) 21:31:17.41 ID:aAiGVw4A0.net
いつも思うけど、これオッサンが書いてるだろ

13 ::2020/06/13(土) 21:31:34.69 ID:mXthoBxN0.net
オタと付き合ってるやつ多いけどなw

14 ::2020/06/13(土) 21:33:40.23 ID:lDYgvrYP0.net
むしろヤリマンビッチであることを全面に押し出したアイドルグループがあっても良いと思うんだよね
恵比寿マスカッツは未成年非処女メンバー入れて、誕生日が来たらすぐAVデビューさせるくらいのことはして欲しい

15 ::2020/06/13(土) 21:37:06.71 ID:RorAvrNh0.net
アイドルがオタと付き合ったり遊んだりしてるのは
80年代にもあったな

ヤンキーが彼氏だと事務所から親衛隊にされたりしてな

16 ::2020/06/13(土) 21:39:51.11 ID:nfB36Rdt0.net
だれやこれ

17 ::2020/06/13(土) 21:54:39.33 ID:lQVGpcrt0.net
ブサメンオタクには一生叶わない事実を言ってやるなよW

18 ::2020/06/13(土) 21:59:56.66 ID:ksD3b4Q10.net
微妙な立ち位置だとファンと結婚したやつそこそこいるたような気がするが

19 ::2020/06/13(土) 22:00:06.92 ID:d75BEho20.net
元木っ端ズリドルの分際ででかい口叩きよる

20 :テンペル・タットル彗星(東京都) [GB]:2020/06/13(土) 22:00:36 ID:h0XLN6+m0.net
なんだスカトロ評論家の人か

21 ::2020/06/13(土) 22:00:52.61 ID:0KcTFjkx0.net
17歳か。
正論は時には口を閉ざす必要があることをまだ知らない年だな。
結果的に自分の首を締めてることに気づかないけど
まあ正しくもあり悩ましい発言ではある。

22 :プレアデス星団(コロン諸島) [KR]:2020/06/13(土) 22:01:27 ID:hd5xmYeMO.net
うーん(´-ω-`)

23 ::2020/06/13(土) 22:05:15.53 ID:ksD3b4Q10.net
正直ドルオタはみんなインポだと信じてる

24 ::2020/06/13(土) 22:06:16.80 ID:BYPrOI6f0.net
DTをいじめてやるなよ

25 :水メーザー天体(長屋) [ニダ]:2020/06/13(土) 22:07:15 ID:E8blMpa80.net
最近、つまらん
ホリエモンのヘイト稼ぎをみならいなよ

26 ::2020/06/13(土) 22:11:22.96 ID:kD7IkAe/0.net
知り合いで、ご当地や地下アイドルばかり追い掛けている奴がいる

なんでも、全国区はライバルが多すぎて、
彼氏になれないかららしい

ちなみに47歳手取り20のワンルーム住まい

27 ::2020/06/13(土) 22:13:11.01 ID:YYJ1MLAB0.net
まんりん?まんれい?みつりん?

28 ::2020/06/13(土) 22:17:17.84 ID:ZiZtcqHp0.net
炎上商法で売名したいのが見え見え

29 ::2020/06/13(土) 22:23:45.34 ID:h4/DoEPj0.net
ほんまにそう思ってるやつおるんか?

30 ::2020/06/13(土) 22:27:26.32 ID:ysGnhprf0.net
マーくんって言う野球が上手いだけのDD がいるな

31 ::2020/06/13(土) 22:27:27.21 ID:f9ONCCIg0.net
このスレうんこくさい

32 :黒体放射(家) [ニダ]:2020/06/13(土) 22:29:58 ID:ysGnhprf0.net
>>11
首にならないのはアリスプロジェクトって噂

33 ::2020/06/13(土) 22:58:33.05 ID:zyVynqgx0.net
>>1
ドルオタはこういう思考と決めつけるコイツが一番危ないわw

34 ::2020/06/13(土) 22:59:07.09 ID:OiAJ+3J/0.net
思ってねえわ

35 ::2020/06/13(土) 22:59:43.50 ID:xKbngW+W0.net
マリンさんよりシャイナさんのが可愛い定期(´・ω・`)

36 ::2020/06/13(土) 22:59:48.82 ID:5gETp67o0.net
炎上商法 見るな関わるな

37 ::2020/06/13(土) 23:00:33.30 ID:JIcFVUJv0.net
>>1
ぐう正論

38 :リゲル(新潟県) [US]:2020/06/13(土) 23:03:11 ID:h3y9js1D0.net
つまりラブライバーが最強

39 :ミランダ(宮崎県) [US]:2020/06/13(土) 23:03:14 ID:JIcFVUJv0.net
>>7
気合いの入った人生だな!

40 ::2020/06/13(土) 23:20:13.01 ID:yR6ivDcq0.net
正論じゃん

41 ::2020/06/13(土) 23:26:53.96 ID:B6VN/RKr0.net
>>33
うん、どちらが危険かと言ったらそうだね

42 ::2020/06/13(土) 23:29:49.40 ID:4xTrdrTH0.net
矢口ヲタだった頃
矢口の恋愛発覚には自分でも意外なくらい冷静だったが
辻が妊娠したときには軽くパニクった

43 ::2020/06/13(土) 23:36:34.85 ID:euGmA5ai0.net
クソスレたてるな

44 ::2020/06/13(土) 23:45:38.25 ID:PSsVwVsd0.net
うんこまで食わされる肉便器が何で社会のご意見番みたいな面して物申してるんだ

45 ::2020/06/14(日) 00:08:19.82 ID:MphfYVt40.net
臭マンが何か言ってるな

46 ::2020/06/14(日) 00:11:43.42 ID:MphfYVt40.net
>>1
言ってることが本当かどうか関係なく
こういう他のアイドルの足を引っ張ることを平気で言える性格ブスってどうなんだろ?
顔も不細工だけど

47 :バン・アレン帯(茸) [US]:2020/06/14(日) 00:17:52 ID:CrACnJyl0.net
コイツ随分と多方面に喧嘩売ってるけど自分がブッサイクな事に気付いてないの?

48 ::2020/06/14(日) 01:38:04.69 ID:GhA2u9ZJ0.net
たまに本当に結婚してる奴いるからな。そいつらのせいで希望を持ってしまうんや

49 ::2020/06/14(日) 02:09:42.10 ID:PjX3FRFJ0.net
こんなんでムキになるやつなんておらんやろ

50 ::2020/06/14(日) 02:09:52.33 ID:tEQ8X5kO0.net
彼氏がいるかどうかは本人の考え方次第。彼氏と言えば彼氏、セフレと言えばセフレだしな
でもそれって別に女性アイドルに限らず一定以上のルックスで平凡な性癖を持つ奴なら男女問わずそうだぞ
セックス相手のいない美男美女もたまにいるけど本人に作る意思がないだけパターンばかり

51 :冥王星(茸) [US]:2020/06/14(日) 03:36:17 ID:PXNLcY4a0.net
やかましいわ、ブス!

52 :百武彗星(庭) [GB]:2020/06/14(日) 04:14:31 ID:+OfoyAZE0.net
ガチ恋営業してる地下系とかはヤバいファン居そうだけど
一般人でも知ってるようなジャニーズやAKB系は恋人報道にショックを受けたりしつつなんだかんだ現実見てると思う

53 ::2020/06/14(日) 04:25:30.15 ID:FKCL3oWB0.net
疑似恋愛商法は酷だと思う
俺もASMR系YouTuberにうっかり惚れてからヤバさを実感した
アイドルオタやキャバクラ狂いを馬鹿に出来ん
俺は幸い自分に凄まじい負い目があるから突っ込んでいかないけど

54 :カペラ(岐阜県) [FR]:2020/06/14(日) 04:33:59 ID:YyTXChEW0.net
おいおい、正論言うなよ
アイドルオタなんか人生取り返しがつかなくなるまでほっとけばいいんだよ
そのほうが面白いって

55 :アルデバラン(東京都) [AT]:2020/06/14(日) 04:35:57 ID:ul/riL3Q0.net
誰だか知らんけどなんでコイツはいつも喧嘩売ってんの?

56 ::2020/06/14(日) 04:36:35.32 ID:0JSuxyqy0.net
マンレイさん?

57 ::2020/06/14(日) 04:47:34.37 ID:895UXjY50.net
俺がアイドルに使う金は、スーパーチャットで200円ですかね。
アメリカ人が200ドル使っているのと同等。

58 ::2020/06/14(日) 07:43:50.58 ID:un9zx7iZ0.net
>>57
無駄金すぎる

59 :大マゼラン雲(岩手県) [JP]:2020/06/14(日) 08:11:54 ID:b0vy3Di+0.net
>>6
文盲か?
読んで字のごとく深読みしてるお前があほ

60 :天王星(千葉県) [US]:2020/06/14(日) 08:27:45 ID:tfhhKt7y0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

61 :ベスタ(石川県) [ニダ]:2020/06/14(日) 09:04:05 ID:pU7p1mar0.net
https://youtu.be/bo_7NrSqmIE

この歌のまんまじゃねぇかよ。パクって毒味付けしてんじゃねーよ。Negicco好き

62 ::2020/06/14(日) 09:09:25.71 ID:cJp1RyFI0.net
偶像だよ。
それを演じてる人の私生活まで求めるなよ。

63 ::2020/06/14(日) 09:50:02.55 ID:Df4Ffyer0.net
Twitterで「彼氏いません」的なツイートしてる人が、ある日突然「ファンの皆様へ 大切なお知らせです」って結婚報告してくるのとかしんどいよなw
1ファンとして応援したり支えてるつもりでも、それすらも結局彼氏や旦那には絶対敵わないから俺はアイドルとかは追いかけるのは無理だわw

64 ::2020/06/14(日) 09:51:20.15 ID:k/GR/fL00.net
俺は浅香唯と結婚するまで独身貫く

65 ::2020/06/14(日) 10:01:56.27 ID:HMcW0r660.net
>>1
本当に申し訳ないですがお前のようなスカトロ女優と結婚したいと思わないw

66 :グリーゼ581c(東京都) [NO]:2020/06/14(日) 10:27:30 ID:85O+pzJC0.net
んね

67 ::2020/06/14(日) 10:29:06.62 ID:8kilKdvf0.net
へ?
結婚したらファン終わっちゃうじゃん。

68 ::2020/06/14(日) 10:32:00.68 ID:x72134ir0.net
>>1
うんこなら良いわけですね?

69 ::2020/06/14(日) 10:38:56.84 ID:vt6sQtOm0.net
アイドルと結婚しているIT社長とか不動産王とか歯科医師ってアイドルヲタだろ?
財力と地位があればアイドルと結婚出来るじゃん。

70 ::2020/06/14(日) 11:43:42.55 ID:Q9fz6RC30.net
>>60
なかなか名文だよねそれ好きだわ

71 ::2020/06/14(日) 12:03:55.70 ID:SRVUtVbT0.net
>>1
こいつは誰かを常に見下してないと死ぬのか?
そんな事してもお前の地位は上がらないぞ?
てかアイドル好きに対して良くこの論法でマウント取って悦に入るバカが居るけど
1.アイドル好きでモテない奴→そいつにとってアイドルも一般の女性も手が届かないのは一緒だから割り切ってカネさえ払えばある程度の関係性を保てるアイドルの方がマシ
2.アイドル好きでモテる奴→まさに趣味だから付き合おうが結婚しようが大したことないだろ

72 :パルサー(東京都) [TW]:2020/06/14(日) 12:55:11 ID:YX2MMLP40.net
コーマンの糞スレ

73 :ハダル(東京都) [US]:2020/06/14(日) 14:12:42 ID:Agh5AfeJ0.net
>>1
プロレスに台本あるとか手品にトリックあるみたいな野暮なこと言うなよ

74 ::2020/06/14(日) 17:44:03.67 ID:6JD5XUwZ0.net
結婚出来るってかもう結婚してると思いこんでるのもいるんだぞマジで

75 ::2020/06/14(日) 17:46:03.08 ID:tECeisFG0.net
誰だよお前

76 ::2020/06/15(月) 05:41:07.55 ID:Y0k5WFJ10.net
炎上させたくて必死なのは伝わってくるんだけど何か足りない

77 ::2020/06/15(月) 07:33:16.97 ID:PGcMnXWo0.net
>>6
>>40
アホかww

78 :ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [US]:2020/06/15(月) 08:34:54 ID:qMS3cAH30.net
つまり枕営業も当然行われているって事だな?

79 :アンドロメダ銀河(兵庫県) [ニダ]:2020/06/15(月) 09:56:10 ID:WYMbhYFe0.net
誰か知らないけど、ずいぶん「上から目線」の人ですね。

80 ::2020/06/16(火) 19:05:18.56 ID:DAWyujdq0.net
ビラビラに鈴付けるプレーの人だっけ?

81 ::2020/06/16(火) 19:19:43.31 ID:QEp2j3jq0.net
まあ、子供の頃からモテモテで、自分のモテ力がどこまで通用するのか試しに行くのがアイドルみたいなもんだからな

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★