2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本クルド文化協会「渋谷のデモ参加の人の中に普段クルド人支援活動をしている人が確認出来ない」

1 ::2020/06/15(月) 16:55:28.03 ID:QEshJ8Fd0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
日本政府、国会、警察庁、及び関係各所各位, 日本国民の皆様へ

この度先月30日の渋谷警察署前におけるクルド人のデモに関する当協会としての見解を発表いたします。関係各所へ事実確認に時間がかかり大変遅くなってしまいました。まず、当協会はデモを支持する立場ではなく、いかなる関与もしていないことを明確に申し上げます。今回の騒動の発端になったクルド人の行為は、日本の法律・慣習に照らし合わせて、擁護する余地はありません。もし彼が交通規則を守り警察の要請に適切に対応していれば、警察官もあのような対応に出たのか疑問があります。当協会はトルコ, イラン, イラク, シリア政府のクルド人弾圧への抗議運動を度々主催しておりますが、参加者はクルド人が大多数で、一部支持者の日本人が含まれるという構図になっております。今回の渋谷警察署前でのデモは日本人参加者が大多数を占めていましたが、普段クルド人の支援活動には参加されていない方々ばかりであったと確認しております。今回のような正当な理由があるとは言い難いデモはかえって在日クルド人への偏見を助長したように思われます。
在日クルド人は日本の法律・慣習を尊重いたします。当協会はこれからもクルド人が日本社会で軋轢を起こすことがないよう指導して参ります。一部の方々が今回の件に際してクルド人に関する誤った情報を拡散していますが、こちらについても控えていただきますようお願いいたします。
残念ながら、今回の件に関して、日本のメディアや学術機関、その他組織から、クルド人コミュニティとしての見解について取材がありませんでしたが、ここに当協会としての見解を表明いたします。

日本クルド文化協会
https://www.facebook.com/443920055712051/posts/2633316616772373?sfns=mo

2 ::2020/06/15(月) 16:56:06.71 ID:KYREr1jB0.net
立憲民主党共産党は腹切れ

3 ::2020/06/15(月) 16:56:11.41 ID:/hOE4F9L0.net
ヤッたもん勝ちですし、騒いだもん勝ちですよ

4 ::2020/06/15(月) 16:56:13.38 ID:J9Mk+itj0.net
まんこ

5 ::2020/06/15(月) 16:56:27.34 ID:QO83I+5L0.net
パヨクは人の怒りに便乗し焚きつける

6 ::2020/06/15(月) 16:56:46.77 ID:cPwBp/P60.net
中共

7 ::2020/06/15(月) 16:56:46.84 ID:YBygfrul0.net
パヨク「ちっクルドの癖に余計な声明出しやがってお前ら単なる道具が自己主張するな」

8 ::2020/06/15(月) 16:57:14.35 ID:DfcwUybm0.net
うるせえ
日本で犯罪するクルド人は出て行きなさい

9 ::2020/06/15(月) 16:57:16.37 ID:Frd/jijM0.net
アナーキストに隠れたコミュニスト
どの国とは言わんが

10 ::2020/06/15(月) 16:57:27.26 ID:3vWjKDDE0.net
クルド人はネトウヨ

11 ::2020/06/15(月) 16:57:43.21 ID:R3K4fMRP0.net
神輿に使っているだけだろ

12 ::2020/06/15(月) 16:57:47.92 ID:Feo4LGwt0.net
反日活動をしてる人は多数確認されたね

13 ::2020/06/15(月) 16:57:50.02 ID:tMNnFs/+0.net
だろうね
アイヌよ琉球と同じで、中国がクルドを利用してるだけ

14 ::2020/06/15(月) 16:57:55.41 ID:w3/1zkWY0.net
マスコミスルー

15 ::2020/06/15(月) 16:57:56.47 ID:KgrK80zJ0.net
パ 「道具がしゃべんな!」

16 ::2020/06/15(月) 16:58:07.92 ID:0L68+dc70.net
ハシゴをドロップキックで外されとる

17 ::2020/06/15(月) 16:58:37.78 ID:xrYFO/mO0.net
中国人だもんな

18 ::2020/06/15(月) 16:58:50.14 ID:3e7p5fXG0.net
ただの外国人様の思い出作りだからね

19 ::2020/06/15(月) 16:58:57.63 ID:W6lhY+LR0.net
もうこれ最高っすわ
なんかあの行動違和感あったが、本流のクルド人はこうなんだな

20 :海王星(茸) [US]:2020/06/15(月) 16:59:02 ID:SAcZLQ3Q0.net
自分勝手な正義を振りかざして逮捕された奴だっているんですよ!

21 :ジャコビニ・チンナー彗星(愛媛県) [KR]:2020/06/15(月) 16:59:17 ID:OQLK9pX50.net
ヤフーニュースから「クルド」で検索しても、この件に関する記事は一切なし!

これぞ報道しない自由だ
どうだ?怖いか?

22 :百武彗星(茸) [US]:2020/06/15(月) 16:59:25 ID:wgtd4V3K0.net
>>8
お前クルド人を利用してた左翼じゃん

23 ::2020/06/15(月) 16:59:31.55 ID:80wGb5Ut0.net
利用されちゃってるだけだからな
もっと怒っていい

24 ::2020/06/15(月) 16:59:55.03 ID:SQF1GMZo0.net
>>1
立憲共産の議員が支持し、いつものパヨク連中=ANTIFAが渋谷署前で暴れる
さらに渋谷署に爆破予告までしたと

一部のクルド人が利用されたわけだが、ここまで露骨にされたら他のクルド人はたまったもんじゃないだろうなあ

25 ::2020/06/15(月) 17:00:13.32 ID:aCF3kkum0.net
日本マクルドナルド

26 ::2020/06/15(月) 17:00:22.49 ID:pbT8pQHE0.net
何回同じスレ立てんねん無能

27 ::2020/06/15(月) 17:00:27.91 ID:w3/1zkWY0.net
マスコミがこの協会関係者の身辺を全力で調査中w

28 ::2020/06/15(月) 17:00:31.54 ID:XHFKQXfe0.net
沖縄もアイヌも部落も例の在日外国籍の通名人が焚き付けて日本を混乱させてんだろ

29 ::2020/06/15(月) 17:01:11.40 ID:NM/Sod3V0.net
ばっさり来たなw

30 ::2020/06/15(月) 17:01:15.07 ID:W6lhY+LR0.net
この声明は拡散しないとあの特定クルド人のせいでクルド人への偏見が残ったままになる

31 ::2020/06/15(月) 17:01:16.11 ID:28Xjhtkn0.net
男パヨク、日本に巣食うクルド人のネガキャンに成功

32 ::2020/06/15(月) 17:01:41.29 ID:S75mp1AX0.net
クルド人じゃないなら何人なんあれ

33 ::2020/06/15(月) 17:01:49.22 ID:ovXYIV+70.net
蓮舫なんか言えよ

34 ::2020/06/15(月) 17:02:11.79 ID:7I+Jpezy0.net
中国人主催だもんな

35 ::2020/06/15(月) 17:02:19.60 ID:xKi0t1Ke0.net
調子乗って騒ぐかと思ったら意外と聡明だな
こんなの支持したら逆効果と言う日本人の精神性理解してる

36 ::2020/06/15(月) 17:02:20.30 ID:xrYFO/mO0.net
確認に使った画像や動画に映ってる参加者を訴えるといいよ

37 ::2020/06/15(月) 17:02:22.45 ID:mQ93yL1X0.net
[ ::━◎]ノ 日本マクド協会.

38 :青色超巨星(大阪府) [TW]:2020/06/15(月) 17:02:54 ID:TNt4ii3h0.net
まぁそんなもんよ、ファッションデモ。

39 :天王星(茨城県) [ニダ]:2020/06/15(月) 17:03:16 ID:6w5c+MVB0.net
だからなんや。
道端にたこ焼き散らかってたら普段たこ焼き食べんくても悲しいやろうが。
アホンダラが。

40 :ネレイド(神奈川県) [SE]:2020/06/15(月) 17:04:00 ID:YTW48VuZ0.net
盛大なはしご外しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

41 :亜鈴状星雲(東京都) [CA]:2020/06/15(月) 17:04:12 ID:w4NkRu+W0.net
>残念ながら、今回の件に関して、日本のメディアや学術機関、その他組織から、クルド人コミュニティとしての見解について取材がありませんでしたが、ここに当協会としての見解を表明いたします
各マスゴミの責任者は全員懲戒免職だろ、これ

42 :ボイド(東京都) [JP]:2020/06/15(月) 17:04:22 ID:vZvmCW2K0.net
パヨクが不良クルド人を引っ張り込んでるってことか

43 :水星(熊本県) [JP]:2020/06/15(月) 17:04:52 ID:e/r7PFbm0.net
扇動するのがいんのよねぇ
大体見当はつくんだけどさ

44 :アルビレオ(光) [US]:2020/06/15(月) 17:04:57 ID:zZctKrPJ0.net
氷河期世代と非正規も混ざればいいのに

45 :赤色矮星(東京都) [KR]:2020/06/15(月) 17:05:03 ID:5980kuEP0.net
>>21
ソ、ソースがフェイクニュース…アルヨ……

46 :黒体放射(コロン諸島) [US]:2020/06/15(月) 17:05:13 ID:04TArFPvO.net
パヨチンこれどーさしんの?

47 :ボイド(東京都) [JP]:2020/06/15(月) 17:05:33 ID:vZvmCW2K0.net
21日のデモは、チャイニーズ主催w

48 :アルファ・ケンタウリ(SB-Android) [ES]:2020/06/15(月) 17:06:19 ID:hhZz5QJP0.net
>>39
効いてて草

49 :カリスト(茸) [US]:2020/06/15(月) 17:06:40 ID:XJfOVd4I0.net
>>44
これ。
虐げられている者は人種を超えて連帯すべき

50 :赤色矮星(神奈川県) [BR]:2020/06/15(月) 17:07:48 ID:KrP/aIIP0.net
>>39
なんだこのよくわからん表現は

51 :セドナ(福岡県) [ニダ]:2020/06/15(月) 17:08:34 ID:IHcIsFCm0.net
今頃パヨがここに謝罪と声明取り消しするまで嫌がらせ攻撃炸裂開始してるんだろうな

52 :ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]:2020/06/15(月) 17:08:56 ID:E5DO5nPl0.net
そりゃナリスマシの得意なアイツラだしな

53 :オールトの雲(ゾウガメ) [TR]:2020/06/15(月) 17:09:15 ID:jTkC0v+kO.net
(´・ω・`)バッサリ言っててワロタ ドンマイ工作員w

54 :亜鈴状星雲(東京都) [CA]:2020/06/15(月) 17:09:32 ID:w4NkRu+W0.net
>>51
実名のFBなんでパヨクはあまり来てないwww

55 :子持ち銀河(コロン諸島) [US]:2020/06/15(月) 17:10:14 ID:ao7Kitj4O.net
氷河期と非正規が暴れたら日本終わるな

56 :プレアデス星団(新潟県) [ニダ]:2020/06/15(月) 17:10:29 ID:92JE8jBP0.net
>>39
お前もっとわかりやすい例えあっただろ

57 ::2020/06/15(月) 17:10:53.21 ID:RxndP/8V0.net
>>1
そういうしっかりした発言が重要

58 ::2020/06/15(月) 17:10:53.11 ID:EPaR1T7W0.net
>>6
オレもそう思う。

59 ::2020/06/15(月) 17:10:53.32 ID:+QsxrAZM0.net
クルド人ねぇ・・ふーん

60 ::2020/06/15(月) 17:10:53.41 ID:+QsxrAZM0.net
クルド人ねぇ・・ふーん

61 ::2020/06/15(月) 17:11:48.29 ID:ZufUvvW40.net
離脱!

62 ::2020/06/15(月) 17:12:17.09 ID:w4NkRu+W0.net
>>55
それでミンス政権が一瞬で潰れたんだろ?

63 ::2020/06/15(月) 17:13:29.84 ID:QmcixG080.net
煽ったのは立憲の石川大我か。
ホモだったり新宿で警官を脅迫したりアンティファだったり、忙しい奴だな。

64 :プロキオン(埼玉県) [JP]:2020/06/15(月) 17:13:44 ID:O4nz7m6U0.net
はい

65 :百武彗星(北海道) [US]:2020/06/15(月) 17:13:55 ID:2o+I9HnI0.net
×デモ
○コロナ拡散テロ

66 :カロン(東京都) [BE]:2020/06/15(月) 17:14:16 ID:N3AkjuD20.net
公式的にはこの声明になるんだろうけど、デモはクルド人の民意なんだろ

67 :土星(北海道) [ヌコ]:2020/06/15(月) 17:15:03 ID:D1hatjNY0.net
人心惑わし対立を煽るパヨちんってほんと世界の敵だわ
シナチョンと違ってクルド人はそう易々と操らせてくれんな

68 :チタニア(東京都) [US]:2020/06/15(月) 17:15:08 ID:xn0jl1pZ0.net
民度高えなあ日本クルド文化協会

69 :宇宙定数(大阪府) [CA]:2020/06/15(月) 17:15:12 ID:23QS5Y2B0.net
身も蓋もない突っ込み

70 :ウォルフ・ライエ星(茸) [GB]:2020/06/15(月) 17:15:42 ID:M4JVq/WS0.net
デモやってる連中はクルド人とかどーでもいいんだよ
途中からアベガーにすり替えらる事が目的なんだから

71 :ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]:2020/06/15(月) 17:16:03 ID:BOKBnVTY0.net
パヨク「道具はだまってろ」

72 :冥王星(東京都) [US]:2020/06/15(月) 17:16:20 ID:TFyFPRhy0.net
マスゴミさん?ふふっ、呼んでみただけ

73 :チタニア(家) [US]:2020/06/15(月) 17:17:04 ID:Feo4LGwt0.net
>>66
キチガイパヨクデモが日本人の民意ではないのと同じでキチガイパヨククルド人デモはクルド人の民意ではない

74 :カリスト(SB-iPhone) [ニダ]:2020/06/15(月) 17:17:25 ID:/YBJuV3k0.net
テロ認定されたから梯子外し

75 :土星(東京都) [US]:2020/06/15(月) 17:17:35 ID:fDKGp5K90.net
少なくとも主張ははっきりとな その点クルド人の声明はよしとしょう

76 :冥王星(神奈川県) [ニダ]:2020/06/15(月) 17:17:54 ID:Gvp1zyMW0.net
パヨクこれどうするの?

77 :リゲル(東京都) [KR]:2020/06/15(月) 17:17:55 ID:yhyT5gev0.net
>今回の騒動の発端になったクルド人の行為は、日本の法律・慣習に照らし合わせて、擁護する余地はありません。

デモに参加する立憲民主党議員と比べるまでもなくまともだ

78 :木星(庭) [ID]:2020/06/15(月) 17:18:00 ID:xh5PesVL0.net
>>49
ブサイクとハゲは仲間に入りますか?

79 :ガニメデ(阪急甲陽線) [US]:2020/06/15(月) 17:18:01 ID:jqkEy24P0.net
予言しといてやる
この協会は共産系の左翼に乗っ取られて過激な団体に変容するw

80 :パルサー(光) [JP]:2020/06/15(月) 17:19:03 ID:mheOvcPz0.net
クルド人は馬鹿なの?韓人や日本の良心的市民を敵に回す土人なら殲滅されて当たり前だろ

81 :高輝度青色変光星(長野県) [ニダ]:2020/06/15(月) 17:19:17 ID:7QjRVRai0.net
それが何か問題でも?

82 :トリトン(コロン諸島) [DE]:2020/06/15(月) 17:19:40 ID:jyU/oQZNO.net
デモ参加者を許すべきではないと思うんだがなこれ
経緯すら確認せず事件を人種差別と結びつけるなんて、どれだけ恐ろしいことをやってんのって

83 :褐色矮星(茸) [AO]:2020/06/15(月) 17:19:57 ID:06qasQuI0.net
誰がやらせてるか調べろ徹底的に

84 ::2020/06/15(月) 17:20:49.33 ID:fHVuEoFv0.net
どさくさ紛れにアルカニダ

85 ::2020/06/15(月) 17:21:00.69 ID:py8F3xj90.net
>>80
死ねよキチガイ
そもそも韓人ってなんだよな朝鮮半島ヒトモドキだろ

86 ::2020/06/15(月) 17:21:08.86 ID:0J+lCqCY0.net
ヨシフが乗っかってないの見るときついんだろうな

87 ::2020/06/15(月) 17:21:12.21 ID:41A+SW2T0.net
>今回の件に関して、日本のメディアや学術機関、その他組織から、クルド人コミュニティとしての見解について取材がありませんでした

ここが一番の問題、立憲共産社民マスコミ全員ぶっ殺すから遺書書いとけよ

88 ::2020/06/15(月) 17:21:16.52 ID:8FSNv7ZGO.net
>>62
かわいそうな人に関わってはいけない
自分がかわいそうな目にあうから
って、ばっちゃが言ってた

89 ::2020/06/15(月) 17:21:31.25 ID:fjQWYdYx0.net
クルド文化協会とかあやしい団体は口出ししないでください。

90 ::2020/06/15(月) 17:21:37.68 ID:4t4jbTnW0.net
言い訳はいらないからクルド人全員帰国してくれや

91 ::2020/06/15(月) 17:21:47.49 ID:CbcZF0sm0.net
ちゃんとした協会だな

92 ::2020/06/15(月) 17:22:09.75 ID:9WSEtZgT0.net
ちゃんと自分達の見解を話すって当然だけど偉いと思うよ
とりあえず立憲とかいうテロリストを早く解体させないとな

93 ::2020/06/15(月) 17:22:12.35 ID:QRTF2yri0.net
クルド協会のお墨付きだから、発端の不良クルド人を日本から追放するべき

94 ::2020/06/15(月) 17:22:33.28 ID:6UzxS0YJ0.net
チョン、パヨクがクルド人に成りすまして勝手にデモをやったと
マジ氏ね

95 ::2020/06/15(月) 17:22:39.53 ID:3btTEOz70.net
>>1
関連
日本クルド文化協会「デモを支持する立場ではない。発端の行為は擁護する余地はありません」…見解発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592143671/
【テロ友】渋谷動画投稿のクルド人さん、3/27に蓮舫&石川大我と記念撮影 ※入管収容歴あり★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591004249/

96 ::2020/06/15(月) 17:23:05.83 ID:HIJyKFLo0.net
>>1
やっぱりな

ザイニチ韓国人(朝鮮人)とアンティファの道具になっているテロリストだな
汚い反日プロ市民の道具になっていたカルデロンと同じだ

97 ::2020/06/15(月) 17:23:07.00 ID:LU8Mnhkn0.net
>>82
俺も許すべきでは無いと思う。テロだよ

98 ::2020/06/15(月) 17:23:19.65 ID:3btTEOz70.net
>>1
ANTIFA主催によるデモの様子

渋谷署警官によるクルド人暴行に再び抗議デモ。アメリカのヘイトクライムへの抗議も
https://hbol.jp/220670
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2020/06/shibuya2-550x367.jpg
 渋谷駅前を出発したデモ隊はセンター街を抜けてから、渋谷署方面へ向かった。
「No justice, no peace!(正義がなければ平和はない)」
「Fxck off police!(クソッタレおまわりはすっこんでろ)」
「Fxck off racist!(クソッタレ人種差別主義者はすっこんでろ)

99 ::2020/06/15(月) 17:23:30.33 ID:fUutfUrK0.net
>>39
僕ちゃんの正義ごっこで迷惑してる人がいるんでちゅよー。りかいしまちょうねー。

100 ::2020/06/15(月) 17:23:37.13 ID:DA5z0Tk40.net
>>80
こういう書き込みはマジでヘイトで逮捕するべき

101 ::2020/06/15(月) 17:24:22.83 ID:HyHYbB+u0.net
朝鮮人だからな。
みんな解ってる

102 :百武彗星(東京都) [CN]:2020/06/15(月) 17:24:58 ID:njAzOD1w0.net
えらいしっかりした声明だなぁ

103 ::2020/06/15(月) 17:25:38.94 ID:nWZB1COz0.net
はいおわり

104 ::2020/06/15(月) 17:26:05.64 ID:mheOvcPz0.net
>>85
>>100
差別主義者は日本から出ていけよ

105 ::2020/06/15(月) 17:26:05.84 ID:HIJyKFLo0.net
>>13
あいつらは朝鮮系がなりすましているだけだからな
部落と全く同じだ

106 :水メーザー天体(東京都) [US]:2020/06/15(月) 17:27:00 ID:pD49QbMV0.net
黒幕中華

107 :ベスタ(東京都) [US]:2020/06/15(月) 17:27:06 ID:aCF3kkum0.net
アベヤメロ乗っ取りデモやから当然

108 :カストル(千葉県) [CN]:2020/06/15(月) 17:27:08 ID:8/6EaBYc0.net
マスコミは総スルーするんやろな
本当に腐ってるのはマスゴミやな

109 :リゲル(神奈川県) [ニダ]:2020/06/15(月) 17:27:40 ID:5kemFLsu0.net
>>78
ハゲはカルマだから

110 :ブレーンワールド(埼玉県) [US]:2020/06/15(月) 17:27:49 ID:SQF1GMZo0.net
>>79
ならないよ
そもそもクルド人の民族独立を支援してきたのがアメリカ
クルド協会は日本に他にもあるがいわゆる民族派右翼との関係が古い
意外かもしれんが、保守派の日本人が難民支援してたりするわけだな

同じイスラム系のウイグル人なんかと近い
ただトルコ系と仲悪いけどね

クルド人と日本左翼の接点はあまりないというのが事実
だからクルド協会も連絡も無ければ、見たこともない人たちがクルド人のデモをやってるというのも事実だろうな


今回みたいに日本の左翼が

111 :イオ(やわらか銀行) [US]:2020/06/15(月) 17:27:49 ID:9YK3gTTQ0.net
ニュースの映像にならないとなあ

警察署に、この声明文もって説明に行くシーンでも
マスコミに撮らせるくらいしないと
イメージの回復はきついかも

112 :チタニア(家) [US]:2020/06/15(月) 17:28:06 ID:Feo4LGwt0.net
>>107
いや主導ですよ

113 :ヒドラ(家) [US]:2020/06/15(月) 17:28:46 ID:a9egJ3yR0.net
思いっきり偽善がバレてるじゃねーかw

114 :パルサー(光) [JP]:2020/06/15(月) 17:29:44 ID:mheOvcPz0.net
そもそもクルドの土人が日本にいられるのは日本の良心的市民や韓人みたいな偉大な民族が日本の差別を改善してるからなのに

本当に恩知らずな土人猿だな

115 :ネレイド(神奈川県) [JP]:2020/06/15(月) 17:29:54 ID:FoEJdTw/0.net
>>1
>在日クルド人への偏見

調子こくな!クルド人なんてマイナーな人種の見分けがつくかよ!認識して欲しかったら
顔に「私はクルド人」ってタトゥーでも入れとけ!

116 :地球(ジパング) [ヌコ]:2020/06/15(月) 17:31:01 ID:VodznVwt0.net
パヨクに味方してもらっても不利益になるだけだもんな

117 :プランク定数(東京都) [CA]:2020/06/15(月) 17:31:02 ID:uByDx1v/0.net
アメリカ並みの暴動にまで発展させたい中国の仕業

118 :プランク定数(東京都) [BR]:2020/06/15(月) 17:31:15 ID:py8F3xj90.net
>>104
土人が職滅とか言ってる自分が差別主義者な事に気が付かない頭の悪いヒトモドキ

119 :ミザール(大阪府) [ニダ]:2020/06/15(月) 17:31:21 ID:jtLxb9uU0.net
中国の対外戦法って優秀なんだな

120 ::2020/06/15(月) 17:31:28.24 ID:HLPerufm0.net
アメリカでもアジア人差別反対やムスリム差別反対言わないで暴れてるだけだからなぁ、アフリカンが駄目じゃなくアフリカ系アメリカ人が駄目なだけなんじゃね?

121 ::2020/06/15(月) 17:31:29.97 ID:A4jlXzOe0.net
半分背乗りじゃん

122 ::2020/06/15(月) 17:32:50.22 ID:EiJVH9P/0.net
これ扇動してるのは中国共産党なの?

123 ::2020/06/15(月) 17:32:52.48 ID:AM+wO2ID0.net
いったい、誰が、誰のためにデモ行進したのよ?
まったくのデタラメなデモじゃん。

124 ::2020/06/15(月) 17:33:11.89 ID:ElhLdS500.net
>>8
ソース読めよ

125 ::2020/06/15(月) 17:33:27.46 ID:nEfTl9Lo0.net
パヨク「クルド人はネトウヨ!」

126 ::2020/06/15(月) 17:34:00.02 ID:coPYme/h0.net
たしかに何のイメージもなかったクルド人にヤバいイメージが付いたなw

127 ::2020/06/15(月) 17:34:36.87 ID:jslVWprX0.net
中国が黒幕だもんな

128 :ダイモス(奈良県) [CN]:2020/06/15(月) 17:35:24 ID:66XgZy1c0.net
クルド人が利用されてる

129 :リゲル(神奈川県) [ニダ]:2020/06/15(月) 17:35:33 ID:xKi0t1Ke0.net
>>110
あの暴れたクルド人は何なんじゃらほい
パヨに利用された訳だしああいうの見るとまるっきり接点ないと言うのも信じられんが

130 :かに星雲(ジパング) [ニダ]:2020/06/15(月) 17:35:47 ID:MrEcJarC0.net
>>7
ホントにこれ思ってそう

131 :ブレーンワールド(埼玉県) [US]:2020/06/15(月) 17:35:51 ID:SQF1GMZo0.net
>>122
しばき隊=日本のANFIFAだからな
過去にこんな旗を揚げてデモやってるし
https://livedoor.blogimg.jp/ddogs38/imgs/3/8/383acc39.png

しばき隊の中の連中は、一時期フリーチベットとかやってたんだけどね
そういえば10年前に2ちゃんでやったチベットデモもチベット人に命令する連中がいてもめたんだよな

132 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [TW]:2020/06/15(月) 17:35:52 ID:3eiC0qBR0.net
>残念ながら、今回の件に関して、日本のメディアや学術機関、その他組織から、クルド人コミュニティとしての見解について取材がありませんでしたが

今からでも取材すれば?

133 :3K宇宙背景放射(家) [US]:2020/06/15(月) 17:35:56 ID:eSsxXygz0.net
この件で得をする者が犯人。

134 :赤色超巨星(中部地方) [IE]:2020/06/15(月) 17:35:57 ID:nEfTl9Lo0.net
>>54
本当に卑怯だわな

135 :プランク定数(千葉県) [US]:2020/06/15(月) 17:36:00 ID:A4jlXzOe0.net
この手のでガチ人権侵害のチベットウイグル扱ってるデモはあるんだろか

136 :プランク定数(東京都) [BR]:2020/06/15(月) 17:36:47 ID:py8F3xj90.net
>>130
そりゃぁ倫理観とかない奴らだから

137 :ダークエネルギー(東京都) [KR]:2020/06/15(月) 17:36:49 ID:W2AOf7Q60.net
警察を悪者扱いして無法地帯にしたかったのに残念ですねw

138 :プロキオン(大阪府) [GB]:2020/06/15(月) 17:37:31 ID:DA5z0Tk40.net
>>114
さっさと逮捕されろレイシスト

139 :かに星雲(ジパング) [ニダ]:2020/06/15(月) 17:38:16 ID:MrEcJarC0.net
>>44
何でもいいから人数増やしたいだけなのがミエミエ
パヨクって本当浅ましいな

140 :ガーネットスター(茸) [CN]:2020/06/15(月) 17:38:36 ID:sQgXqzK20.net
成りすましとかバカチョンかよ

141 :ブレーンワールド(埼玉県) [US]:2020/06/15(月) 17:39:49 ID:SQF1GMZo0.net
>>129
クルド人はケバブ屋経営してそこそこ成功してる人もいるようだけど、基本亡命した難民だからな
日本での仕事は肉体労働が多いだろうし経済的には厳しい人が多いはず

渋谷でBMWを乗り回して警察に抵抗するクルド人はちょっと何やってる人かはわからんね

142 :エッジワース・カイパーベルト天体(山口県) [CR]:2020/06/15(月) 17:40:33 ID:gslUs05l0.net
パヨクっていつも負けててみじめw

143 :パルサー(光) [JP]:2020/06/15(月) 17:41:14 ID:mheOvcPz0.net
世界最悪の差別国の日本に住めるのは偉大な韓民族が日本人を教育してるからなのに

クルドの土人は理解してないのかな?

144 :赤色超巨星(中部地方) [IE]:2020/06/15(月) 17:42:05 ID:nEfTl9Lo0.net
>>114
そこまでしてレス乞食する?

145 :赤色超巨星(中部地方) [IE]:2020/06/15(月) 17:43:00 ID:nEfTl9Lo0.net
>>143
いい加減にしろクソ野郎
日本語使うな

146 :ヘール・ボップ彗星(愛知県) [ZA]:2020/06/15(月) 17:43:25 ID:tJDOnWGl0.net
蓮舫の前でも同じこと言えんの?(´・ω・`)

147 :海王星(関東地方) [IT]:2020/06/15(月) 17:44:21 ID:djSgs86w0.net
>>143
どんな教育を受けたらこんなバカが育つんだろうか、、、

148 :フォーマルハウト(大阪府) [ニダ]:2020/06/15(月) 17:44:28 ID:Iw5YgxP+0.net
>>39
パヨクはヘンな関西弁つかわないでくれる?気持ち悪い

149 :デネボラ(東京都) [GB]:2020/06/15(月) 17:44:30 ID:kHsKQpUE0.net
不自然な主張を叫んで破壊活動に興じるデモメンバーのほとんどは
極左活動家であり、日本を破壊することが目的です。

150 :レア(東京都) [FR]:2020/06/15(月) 17:45:13 ID:AbYeZGCn0.net
これは好感度UP
コロナの時期にデモするなというのは当然だ
しかも東京でだぞ

151 :オベロン(家) [US]:2020/06/15(月) 17:45:20 ID:HIJyKFLo0.net
>>44
冗談抜きで経団連連中と外国人の所為だからな、それ
何で被害者が加害者の為にデモに出て自国を攻撃しないといけないんだ

152 :デネボラ(東京都) [GB]:2020/06/15(月) 17:45:55 ID:kHsKQpUE0.net
>>143
そういう何の根拠もない嘘を書ける朝鮮人は今、世界中から嫌われ
笑われていますよ。w

153 :オベロン(家) [US]:2020/06/15(月) 17:46:27 ID:HIJyKFLo0.net
>>49
虐げているのはシナチョン・経団連だぞw

154 :パルサー(光) [JP]:2020/06/15(月) 17:47:03 ID:mheOvcPz0.net
ネトウヨは本当に惨めな差別主義者ばかりだな

世界の敵として認識されてるのに

155 :環状星雲(ジパング) [ヌコ]:2020/06/15(月) 17:47:14 ID:2/UcM1q60.net
クルド人にとっても不名誉だから否定したほうがいいよな

156 :カノープス(東京都) [FR]:2020/06/15(月) 17:47:51 ID:YBygfrul0.net
>>143
それだと韓国が世界最悪のイジメ差別凶国であるという事実が説明つかないだろうに?

157 :アンタレス(茸) [ニダ]:2020/06/15(月) 17:48:03 ID:R3c3GO8q0.net
白昼堂々道路で血だらけになるまでトルコ人と喧嘩した事件見てこいつら国に入れたらアカンわと思った
後強制送還されそうになって油被って火を付けようとしたのを日本人支援者に止められてた事件もアカンわと思った
それも白昼堂々道路でやってたな
こいつらはアカンわ

158 :赤色超巨星(愛媛県) [US]:2020/06/15(月) 17:48:04 ID:NE7P4Flv0.net
議員とコネがあってBMW乗り回してるようなのに
支援もクソも必要なければ
差別もくそもないだろ

159 :太陽(光) [ニダ]:2020/06/15(月) 17:50:20 ID:08yVXWAu0.net
おきなわ高みの見物

160 :木星(三重県) [ニダ]:2020/06/15(月) 17:50:23 ID:nFeFy61J0.net
いやーもう無理だろ
クルド系の連中は日本住み着いて反政府運動に参加する危険分子だわ

161 :ベラトリックス(東京都) [BR]:2020/06/15(月) 17:50:25 ID:Fsnqhokb0.net
ほんと糞パヨクに利用されて大迷惑だわな
正に差別を助長してやがる

162 :水メーザー天体(茸) [US]:2020/06/15(月) 17:50:31 ID:LZ3vqtYY0.net
パヨ「外野の土人はすっこんでろ」

163 :エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [US]:2020/06/15(月) 17:51:13 ID:gMV4HVRo0.net
偽アイヌみたいだな

164 ::2020/06/15(月) 17:52:03.71 ID:upHdyC/+0.net
>今回の件に関して、日本のメディアや学術機関、その他組織から、クルド人コミュニティとしての見解について取材がありませんでしたが

ワロスwwwせめて取材したフリはしろよwww

165 :はくちょう座X-1(dion軍) [US]:2020/06/15(月) 17:53:40 ID:z8pfRPH40.net
黒人やらイスラムやらの穏健派も同じように過激派とキッチリ手を切るべきなんだろうけど難しいのかな

166 :子持ち銀河(埼玉県) [ニダ]:2020/06/15(月) 17:53:58 ID:GaBsCC2S0.net
背乗り失敗

167 :ミラ(東京都) [US]:2020/06/15(月) 17:54:42 ID:xy9hP5qH0.net
なのに
テレビ局はスルー

168 ::2020/06/15(月) 17:55:42.20 ID:Zkg5UdD30.net
正直過ぎて嫌がらせされそう

169 ::2020/06/15(月) 17:55:46.17 ID:GaBsCC2S0.net
これは報道しない自由事案です

170 ::2020/06/15(月) 17:57:44.02 ID:cLyGUmrK0.net
>>164
これがやばいよね
ここがどんな団体なのか知りたくてちょこっと調べたら
過去の文化交流イベントなんかはマスコミが取材しているんだよね
だから少なくとも急に沸いてでた所でもないし、マスコミが全く認知していない団体でもないのに

171 ::2020/06/15(月) 17:58:03.37 ID:uDJuDdH30.net
>>109
カルマだったのかクソが

172 ::2020/06/15(月) 17:58:05.54 ID:CobTpbUz0.net
背乗り大好きパヨク

173 ::2020/06/15(月) 17:58:20.86 ID:Qhy87FI90.net
>>今回の件に関して、日本のメディアや学術機関、その他組織から、クルド人コミュニティとしての見解について取材がありませんでしたが

正体見たりだね

174 :宇宙の晴れ上がり(千葉県) [US]:2020/06/15(月) 18:01:14 ID:QDG4XmMQ0.net
♪クルドクルドクルド手強いぞ
♪行けよ行けよ行けよ負けるなよ

175 :エンケラドゥス(愛知県) [ニダ]:2020/06/15(月) 18:01:39 ID:LU8Mnhkn0.net
>>168
ほんと、それが心配だよね

176 :レグルス(ジパング) [US]:2020/06/15(月) 18:01:53 ID:j93+EkVr0.net
めちゃくちゃまともやな
郷に入っては郷に従えを実行してるタイプ

177 :ヒドラ(SB-Android) [GR]:2020/06/15(月) 18:01:54 ID:wX+7gVas0.net
>>32
害人

178 :トラペジウム(千葉県) [ニダ]:2020/06/15(月) 18:02:04 ID:yeW5XS4n0.net
ベッキーがタイキックされたときもあっち方面からすごい批判があったが、ベッキーが番組に感謝を表明したらベッキーまで叩かれてたもんな。

179 :タイタン(茸) [CO]:2020/06/15(月) 18:02:29 ID:svQ1k0Is0.net
そこに差別があってほしいと願う人達がいるんだなあ

180 ::2020/06/15(月) 18:02:58.31 ID:NY45/eWf0.net
どうすんのこれ黙殺?

181 ::2020/06/15(月) 18:03:13.78 ID:hxddlR9L0.net
パヨクのことだからクルド人に嫌がらせして、
自作自演の抗議デモしそう

182 ::2020/06/15(月) 18:03:33.25 ID:XFxkg+f00.net
日本の有権者市民「知ってた」

183 ::2020/06/15(月) 18:04:24.91 ID:8kUZpBEj0.net
>>168

デモを申請したパヨさん曰く、協会は右翼 らしいw
有田ともやりあってるが、生ばか丸出しで笑うw

184 ::2020/06/15(月) 18:04:42.48 ID:jmAd+VnS0.net
>>1最後の一行がもうね・・・マスコミ終わってるわ

185 :アリエル(東京都) [US]:2020/06/15(月) 18:05:03 ID:zfkEB01N0.net
パヨはクルドの看板を利用すれば日本と協会を分断出来て混乱を起こせて一石二鳥とでも考えてたんだろうけど
本物からの反論は想定してたのかねえ
とりあえずマスコミは死んでよい

186 :リゲル(茸) [BR]:2020/06/15(月) 18:05:08 ID:cAVx6mwp0.net
クルド人コミュニティに取材すらしてなかったんかい

187 :カストル(長崎県) [US]:2020/06/15(月) 18:05:40 ID:2O53LUpJ0.net
チャイナがやってるの
バレバレだしな

188 :ジュノー(東京都) [BR]:2020/06/15(月) 18:06:35 ID:4C9OrVDU0.net
ほんとクルド協会まともすぎて草
正体バレてるじゃんw

189 :ヘール・ボップ彗星(ジパング) [US]:2020/06/15(月) 18:07:00 ID:V4gxs21t0.net
ヤッチャイナ

190 :高輝度青色変光星(大阪府) [GB]:2020/06/15(月) 18:07:03 ID:8XTFYW4t0.net
まぁ、デモに参加したチリク・ラマザンの国外退去と、デモに参加したデニズの難民申請を認めるなんてしちゃだめだ。
早く国外退去させろ。

191 :フォーマルハウト(関東地方) [JP]:2020/06/15(月) 18:07:39 ID:TPzJ26rM0.net
とりあえず石川大我と蓮舫は何かコメントを出すべきでは

192 :ヘール・ボップ彗星(ジパング) [US]:2020/06/15(月) 18:07:56 ID:V4gxs21t0.net
クルド人はまともなんだな
歴史について勉強したくなった

193 ::2020/06/15(月) 18:08:18.63 ID:4C9OrVDU0.net
というかクルド協会も腹立ってんだろうな
利用すんじゃねえよ!ってさ

194 ::2020/06/15(月) 18:08:30.10 ID:Q+qcmCkv0.net
>>1は分かりやすい文章で良いな
自分たちはちゃんとした団体だとアピールにもなっている

195 ::2020/06/15(月) 18:08:31.34 ID:swc0h7uM0.net
マスゴミ、非難されてんぞw
ちゃんと取材しろや

196 ::2020/06/15(月) 18:08:43.94 ID:WtokeFDV0.net
暴力反日サヨク連中と関わったら負け

あいつらが目指すのは革命と、暴力での支配

197 ::2020/06/15(月) 18:08:53.09 ID:Im7Nr0Hm0.net
だって通名糞食いチョンが暴れて、煽って、世論を誘導しようとしてるだけだし
通名使ってクルド人に擬態する糞チョンが出てくるかもなw
チョンだらけの糞TV局がやらせ全面協力でw

198 ::2020/06/15(月) 18:09:17.94 ID:ZH3lspeT0.net
渋谷だからしゃーないな

199 ::2020/06/15(月) 18:09:35.14 ID:5SoioDAV0.net
パヨクのクルド人利用

200 ::2020/06/15(月) 18:09:37.46 ID:4C9OrVDU0.net
>>195
報道しない自由を行使します!

201 :北アメリカ星雲(東京都) [US]:2020/06/15(月) 18:09:47 ID:ErYN7kdJ0.net
日本(マ)ク(ドナ)ルド文化協会

202 ::2020/06/15(月) 18:11:48.31 ID:TEBKKpoO0.net
パヨの方が声大きいからもっと大々的に声明出さないとヤバそう

203 ::2020/06/15(月) 18:11:53.66 ID:Jpute1p/0.net
「外国人はすぐこれだから」と言われるのが怖いのだな。
それが正常だよ。
パヨクの目が覚めるような事をしでかさないように頼むよ。
そうなったら日本全体が敵視するぞ。
パヨクは巻き添えが怖いから、外国人が何かやらかしたら沈黙するからな。

204 ::2020/06/15(月) 18:12:03.28 ID:zeq9vbYk0.net
それはそうなんだけど警官に中指立ててた女はクルドっぽかったし
あんな奴らがいるのも事実なんだから名指ししてキレるべきだわ

205 ::2020/06/15(月) 18:12:08.88 ID:iOpjfubw0.net
BLMもシナの手先だったし
これもそうだろ

206 ::2020/06/15(月) 18:12:25.96 ID:xKi0t1Ke0.net
>>176
うーんそれはどうなんだ行動が伴ってはいないだろ
トルコ人と大乱闘ってそんな昔の事じゃないぞアレ

207 ::2020/06/15(月) 18:12:49.30 ID:3Om5/g3w0.net
クソワロタ
共産絡みの輩しかいないんだろうな

208 ::2020/06/15(月) 18:13:31.65 ID:saRp+rOe0.net
やっぱりパヨチンはクルド人にも迷惑かけてるのか
本当にどうしようもないな

209 ::2020/06/15(月) 18:13:57.20 ID:WtokeFDV0.net
パヨクが、自分達に従わないクルド人を攻撃するところまで想像できたw

210 ::2020/06/15(月) 18:13:58.96 ID:HtfmxH0E0.net
ほんと草しか生えないw
そりゃ立場が悪くなるのは矢面に立たされるクルド人だからなぁ
仕掛けている側の中共や韓国人には関係ないw
米国でも同じ、立場が悪くなるのは黒人で
仕掛けている側の中共には関係ないw
仕掛けられたデモに踊らされるのはバカだぞ、はよ気づけ

211 ::2020/06/15(月) 18:14:05.85 ID:PLROIxBq0.net
立民党の石川大我はどう責任取るの?

212 ::2020/06/15(月) 18:15:01.18 ID:4C9OrVDU0.net
>>1
今回のような正当な理由があるとは言い難いデモはかえって在日クルド人への偏見を助長したように思われます。
在日クルド人は日本の法律・慣習を尊重いたします。



ここほんと素晴らしいね。
クソパヨは迷惑かけんなよ。

213 ::2020/06/15(月) 18:15:02.05 ID:JBEQa7Yu0.net
案の定、パヨクが火病してる

214 ::2020/06/15(月) 18:15:35.28 ID:UQDYPPff0.net
中共

215 ::2020/06/15(月) 18:15:41.95 ID:mrb9PS8g0.net
>>39
日本語で頼むわ

216 :エウロパ(東京都) [US]:2020/06/15(月) 18:15:44 ID:K+uV+rVj0.net
>>211
彼テロリストでしょ?
俺はそう認識してるよ

217 :フォーマルハウト(関東地方) [JP]:2020/06/15(月) 18:15:55 ID:TPzJ26rM0.net
クルド文化協会は親日ネトウヨ認定されるのか

218 :カノープス(東京都) [FR]:2020/06/15(月) 18:16:03 ID:YBygfrul0.net
>>208
むしろ
「クルド協会が単なる道具の癖に俺たちに非協力的な声明を出したせいで俺たちが迷惑してる」
と考えるのがパヨク

219 ::2020/06/15(月) 18:16:25.95 ID:e0dFlyZe0.net
クルド人協会もアンチ不破志位ズムになったな

なんだ、俺らの同志じゃん

220 ::2020/06/15(月) 18:16:30.13 ID:gMV4HVRo0.net
>>176
彼らは本当の難民(申請中含む)だからそのへん気を付けてるよ
自分たちの不利益になるような事はしないし、させないワラビスタンでは地域に溶け込む努力と文化交流もしてる

221 :ジュノー(東京都) [BR]:2020/06/15(月) 18:17:16 ID:4C9OrVDU0.net
>>39
ことばの意味はわからんがとにかく凄い自信だ!

222 :高輝度青色変光星(千葉県) [US]:2020/06/15(月) 18:17:26 ID:MmjiKbaS0.net
>>130
実際に在日朝鮮人やLGBTから文句つけられたときも
似たようなこと言ってたから、さもありなんというか

223 ::2020/06/15(月) 18:17:39.34 ID:3pQHtQKZ0.net
>>206
現在もトルコ選挙の在外投票があるたびに衝突してるよね
それとも極々一部なのだろうか?

224 ::2020/06/15(月) 18:17:49.82 ID:cLyGUmrK0.net
>>183
結局クルド人はどうでもよくて、自分たちの活動の踏み台なんだな
いや、俺もクルド人に関心はないけれどわざわざ踏み台に使おうとは思わんわ

225 :ミランダ(東京都) [JP]:2020/06/15(月) 18:18:21 ID:cfIOyQ/00.net
パヨク「クルド文化人協会はネトウヨ、安倍から金を受け取ってる」

226 :金星(西日本) [KR]:2020/06/15(月) 18:18:28 ID:7dutO/1U0.net
日本のマスゴミはまったく報道してくれないからクルド人協会は外国人記者クラブ集めて会見開いたほうがいい
外国人記者もパヨッてるけどAntifaに疑問持ってる人は多いから報道してくれるよ
パヨクお得意の外圧で戦うしかないぞ

227 ::2020/06/15(月) 18:19:17.50 ID:gMV4HVRo0.net
>>206
そーいやそんなのもあったな
TVの特集では問題起こす若い人を自主的に取り締まったり相談に乗ったりしてるとあったが

228 ::2020/06/15(月) 18:20:02.00 ID:MmjiKbaS0.net
>>225
昨日だけでも数件見た
あえて日本クルド友好協会と混同して「会長が日本人じゃないか!日本人の団体!」
とか嘯く路線付きで

229 ::2020/06/15(月) 18:20:25.13 ID:QmC/+sE40.net
クルド土人のために働いた世界市民様やぞ

230 ::2020/06/15(月) 18:20:50.92 ID:vECU1chH0.net
そらそうよ
デモを名目に反日したいだけの基地外の集まりやで

231 ::2020/06/15(月) 18:20:52.21 ID:L9jIvTNp0.net
>>170
つまりこのデモを取り上げたマスコミは
最初からクルド人コミュニティが一切関わってないことを知ってたってことよな

232 ::2020/06/15(月) 18:21:03.71 ID:H/hdlfSF0.net
サヨクはほんとこうやって本当に差別を恐れてる人達が困るようなことをすんなよ
マジでやめてやれよ可哀想すぎるわ

233 :レア(埼玉県) [FR]:2020/06/15(月) 18:21:17 ID:aJbhbXKk0.net
パヨ「うるせぇ黙ってろ!クルド人!」

234 :プランク定数(茸) [ヌコ]:2020/06/15(月) 18:21:24 ID:e0dFlyZe0.net
民族不和を策謀する不破志位ズムと
完全に決別

235 :フォーマルハウト(関東地方) [JP]:2020/06/15(月) 18:21:26 ID:TPzJ26rM0.net
反論された途端土人扱い
パヨクらしいな

236 :フォボス(広島県) [AU]:2020/06/15(月) 18:21:40 ID:VyXLDML20.net
アメリカのも同じ
バイト雇って騒がせて分断を狙っている

237 ::2020/06/15(月) 18:21:54.53 ID:Im7Nr0Hm0.net
いらない外国人は通名でこそこそ薄汚いことや犯罪やって、悪意と敵意を撒き散らすキチガイ糞食いだけ
それ以外とは仲良くできると思うわ

238 :リゲル(神奈川県) [ニダ]:2020/06/15(月) 18:23:09 ID:xKi0t1Ke0.net
>>227
別に敵視したいなんて事は無いから
声明通りクルド人内で自浄作用をやってくれれば問題ないんだけどもさ
また色々起こる様なら朝鮮人カテゴリーになっちゃうよね

239 :冥王星(東京都) [CN]:2020/06/15(月) 18:23:49 ID:HtfmxH0E0.net
>>237
国の号令で暴徒化する中共サイドの中国人も無理
加えて

240 ::2020/06/15(月) 18:24:57.57 ID:u4vGrDDO0.net
>>223
指導者によって変わるだろ

241 ::2020/06/15(月) 18:25:10.71 ID:FarlK9+b0.net
>>11
それをクルド協会に明言された状態。

まぁサヨクのやる事なんてこんなんばっかりだろ。

242 :かみのけ座銀河団(コロン諸島) [FR]:2020/06/15(月) 18:25:21 ID:WJnR3PP7O.net
パヨちゃん梯子を外されちゃったね

243 ::2020/06/15(月) 18:27:00.10 ID:CFVS5MQn0.net
迷惑だから止めてくれってことか

244 :宇宙定数(SB-Android) [GB]:2020/06/15(月) 18:27:29 ID:b5FIh1fc0.net
>>231
それこそアンティファ(しばき隊)にマスゴミが全面協力してた証拠だろw
クルド人協会に取材せず、勝手にクルド人の総意としてしばき隊の思想撒いたんだからさwww

245 :ハダル(帝国中央都市) [US]:2020/06/15(月) 18:27:33 ID:FuRWNjTD0.net
やっぱあのアホクルド人のせいで印象低下したからな
早めに切り離さないと傷口は広まる一方だったし

246 ::2020/06/15(月) 18:28:04.33 ID:6b0sjtAI0.net
ただの犯罪者がクルド代表ヅラして日本で暴れてるのは困るだろうな
この件でクルド人協会が声明出したからちょっとマシになったけど
このクズクルド人のせいでクルド人のイメージダウンは計り知れない程大きい

247 ::2020/06/15(月) 18:28:34.30 ID:mpWf/6n00.net
150点くらいの声明

248 :ニート彗星(庭) [US]:2020/06/15(月) 18:31:00 ID:owDja5XA0.net
>>109
俺の前世がわるいのか

249 ::2020/06/15(月) 18:31:37.09 ID:E7fiSuSZO.net
パヨ〜ン パヨ〜ン

パヨクの泣き声が聞こえてくるぜw

250 ::2020/06/15(月) 18:32:32.38 ID:vnUL+5Km0.net
マスゴミの工作がなりふり構わず日増しに凄く成って行くな。

251 ::2020/06/15(月) 18:32:52.95 ID:5MUzT1N30.net
ギニュー特戦隊

252 ::2020/06/15(月) 18:33:30.18 ID:b5FIh1fc0.net
>>246
パヨクしばき隊(アンティファ)が前面に出てたから、情報通には大してダメージ無いが
一般人はクルド人怖いって思ってるかもしれないね
この声明をマスゴミは拡散する義務があるよな

253 ::2020/06/15(月) 18:33:36.06 ID:Qhy87FI90.net
もしかして騒いでたやつはクルド人ですらないとか?

254 :ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [ニダ]:2020/06/15(月) 18:34:50 ID:N3zibSDt0.net
日本人?パヨクがこの声明に難癖つけてて笑いも出ない

255 :プロキオン(東京都) [US]:2020/06/15(月) 18:35:38 ID:xgOjbwlM0.net
アンティファ案件なのか

256 ::2020/06/15(月) 18:37:29.08 ID:/PjaBgMk0.net
>>15
これだよなあ
「クルド人協会が警察側の片方の主張のみで声明出して悲しいです。私は断固として戦います!」
みたいなこと言っちゃう人達だからなあ

257 ::2020/06/15(月) 18:37:40.70 ID:TPzJ26rM0.net
>>254
嫌儲に協会叩きスレ立ってたみたいだし

258 ::2020/06/15(月) 18:38:41.13 ID:28Xjhtkn0.net
>>257
あそこはそっち系の総本山だし

259 ::2020/06/15(月) 18:39:06.41 ID:m9CTvAmN0.net
パヨクってあらゆるデモを乗っ取って反政府デモにするもんな

260 ::2020/06/15(月) 18:39:12.77 ID:khaLZdG70.net
クルド人協会めちゃしっかりしとるなw

261 :テンペル・タットル彗星(東京都) [JP]:2020/06/15(月) 18:39:57 ID:xRpcwqYy0.net
どっかの極東三馬鹿以外の外国人なんて日本に馴染んでる奴の方が多いだろ
こういうデモは迷惑でしかないだろうよ

262 :ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [MD]:2020/06/15(月) 18:40:05 ID:cLyGUmrK0.net
>>231
自分がみたいものに飛びついて、基本的な取材すら怠っているのは確か
実名ツイートしている半分活動家みたいな記者はこういうの多いよ

263 ::2020/06/15(月) 18:40:24.96 ID:/Z5UQgWx0.net
>>1
>在日クルド人は日本の法律・慣習を尊重いたします。当協会はこれからもクルド人が日本社会で軋轢を起こすことがないよう指導して参ります。一部の方々が今回の件に際してクルド人に関する誤った情報を拡散していますが、こちらについても控えていただきますようお願いいたします。

えらいじゃん
それに引き換え、クルド人をだしに使って日本社会の破壊を目論む左翼ときたら

264 ::2020/06/15(月) 18:40:29.81 ID:JjhXwpna0.net
本物のクルド人はまともなクルド人

265 ::2020/06/15(月) 18:40:35.48 ID:a7zOpXV50.net
メディアも研究機関も誰も取材に来ないから自分達から発言するしかなかったとのこと

いやほんと気の毒に

そして誰も取材行かないのどうなってんのまじで

266 ::2020/06/15(月) 18:40:59.37 ID:8mNnChhf0.net
>>255
はい
https://i.imgur.com/raabeGW.jpg
https://i.imgur.com/Tj1lqsJ.jpg

267 ::2020/06/15(月) 18:41:26.04 ID:v558w3Sg0.net
俺氏「トルコ・クルドの神は知らない。だからこそ俺は人を信じる。」
安彦「」

268 ::2020/06/15(月) 18:41:32.60 ID:aZj1kcL90.net
>>8
これ

269 ::2020/06/15(月) 18:42:26.60 ID:U0mCvDsw0.net
普段クルド人を支援している人達は確認出来ないけど
参加呼びかけのビラに中国語を確認出来たんでしょ

270 ::2020/06/15(月) 18:43:10.13 ID:11cVz5Z50.net
>>265
マスコミ「センセーショナルに煽った方が金になるじゃんwww」

271 ::2020/06/15(月) 18:45:13.56 ID:4fNPAyEl0.net
>>1
こういう毅然とした、きちんとした声明は大事だな。
クルド人見直したぞ。俺はまともなクルド人は隣人として温かく迎えよう。

272 ::2020/06/15(月) 18:45:43.26 ID:otkjse7R0.net
シナチョンの仕業だな

273 :ブレーンワールド(東京都) [BR]:2020/06/15(月) 18:46:18 ID:bd7OvuwP0.net
クルドなんて国どこにあるんだよ

274 :アクルックス(SB-Android) [US]:2020/06/15(月) 18:46:33 ID:iUtuae330.net
当事者でもないのに騒ぐやつの気がしれんわ
混沌を作りたいにしてもどんな人生歩んだらそんな思想になるの

275 ::2020/06/15(月) 18:47:00.64 ID:cGRVyaxN0.net
しっかし次から次ぎによく企めるよな
本当に悪の秘密結社は勤勉にPDCA回すよ
しかも新しいネタぶっ込んでくる、飽くなき向上心だな
でも何時もの人たちが絡んでて直ぐばれるのはご愛嬌

276 ::2020/06/15(月) 18:47:24.29 ID:EYaF+b0n0.net
どうすんのよ?便乗左翼

277 ::2020/06/15(月) 18:47:33.86 ID:v558w3Sg0.net
フィフィもそうだが、クルド・トルコ・中東・イスラム系って何でこんなに見抜けるんだ?気持ち悪いぞ
>1なんかグラフィック無視してやられ判定狙撃じゃねーか

278 ::2020/06/15(月) 18:48:29.22 ID:Qhy87FI90.net
クルド人が来るど

279 ::2020/06/15(月) 18:48:32.41 ID:v558w3Sg0.net
>>273
ねーよ
それが? 俺たち日本人が簡単に口挟んでいいことじゃない

280 ::2020/06/15(月) 18:48:48.17 ID:QqjESiau0.net
>>1
いろいろ酷いがこれには呆れた

>残念ながら、今回の件に関して、日本のメディアや学術機関、その他組織から、クルド人コミュニティとしての見解について取材がありませんでしたが、
>ここに当協会としての見解を表明いたします。

281 ::2020/06/15(月) 18:49:15.87 ID:QjrvgWYE0.net
クルド人はなかなか男気があるな
それに比べて沖縄やアイヌはパヨクにいいように利用されてホント情けない

282 ::2020/06/15(月) 18:49:21.56 ID:vZvmCW2K0.net
パヨクはともかく、しれっとこのデモを放送したテレビ局は、ちゃんと取材しろ

283 ::2020/06/15(月) 18:51:01.99 ID:W3KPRWK00.net
クルド文化協会って頭いいな
きちっと是々非々が出来てる

284 ::2020/06/15(月) 18:51:22.14 ID:JgiqgzL10.net
日本にいる人の数がもっと多くて団体も複数あったりしたら誤魔化せたんだろうけど2000人位で居住地域も固まってるからそうはいかなかったなw

285 ::2020/06/15(月) 18:51:39.49 ID:VA0FL8zW0.net
居たのは知的底辺層とシナ工作員

286 ::2020/06/15(月) 18:51:50.52 ID:RGUhGs5Q0.net
普通に暮らしてる違法滞在してないクルド人の為にもこのニュースはちゃんと広まって欲しい

287 ::2020/06/15(月) 18:52:08.55 ID:Czl4y2ks0.net
朝鮮人がクルド人騙ってたんか?

288 ::2020/06/15(月) 18:52:14.07 ID:Xzhovap90.net
>>1
> 一部の方々が今回の件に際してクルド人に関する誤った情報を拡散していますが、こちらについても控えていただきますようお願いいたします。
> 残念ながら、今回の件に関して、日本のメディアや学術機関、その他組織から、クルド人コミュニティとしての見解について取材がありませんでしたが、ここに当協会としての見解を表明いたします。
>

289 ::2020/06/15(月) 18:52:17.62 ID:v558w3Sg0.net
>1
左翼か?というと違う
新左翼か?というと違う
じゃあサヨクか?というと違う

「パヨク」これ以上的確な表現が無い

290 ::2020/06/15(月) 18:52:57.66 ID:L9jIvTNp0.net
>>265
で、この表明を受けてすら行ったところあるんかって話でな
結局横田さんとこの発言と同じで都合が悪い事実はもみ消すんよな

291 ::2020/06/15(月) 18:53:24.14 ID:31PWfZDo0.net
頑張れクルド人
よく知らなかったけど好きになったしご飯食べたい

292 ::2020/06/15(月) 18:53:34.10 ID:aOv9wXk60.net
パヨカス死ねよ

293 ::2020/06/15(月) 18:53:36.57 ID:FarlK9+b0.net
>>143
偉大な韓民族とか、日本人を教育とか…
もろにレイシストの思考だな。

まぁ朝鮮人らしいわ。

294 ::2020/06/15(月) 18:54:19.00 ID:fmpHN+eF0.net
強姦魔ノイホイのハーバーなんたらってタブロイドサイトはクルド人デモを熱烈支持してた

295 ::2020/06/15(月) 18:55:37.95 ID:skPRJURP0.net
これこそ民度が高い

296 ::2020/06/15(月) 18:56:29.63 ID:xsLIwWt+0.net
黒人デモに大坂なおみ居なかったな

297 ::2020/06/15(月) 18:58:13.34 ID:W10PsAKH0.net
18時のニュース見てるけど全く報道しないな
クルド人デモを報道した以上この声明は報道するべきだと思うのだが

これが日本のマスコミの限界か

298 ::2020/06/15(月) 18:58:34.36 ID:EBACRksP0.net
なんだっけ
世の中を壊そうとするやつは休まないから俺も休めないみたいなの
映画だったっけ

299 :チタニア(茸) [US]:2020/06/15(月) 19:00:26 ID:u3i8Zmm80.net
この声明が出されたことの重要性をもっと広めるべき
これこそ弱者の声だろ

300 :フォボス(千葉県) [FR]:2020/06/15(月) 19:00:43 ID:0zxC9IFp0.net
スレタイがマクドナルド協会に見えた

301 ::2020/06/15(月) 19:00:53.97 ID:h3h904ma0.net
このデモとは関係なくクルド人の扱いは考えた方が良い
数が増えると武装して自治区を作って地域乗っ取るからな
トルコ人と日本で内戦状態になるなんてのも予想出来る

302 ::2020/06/15(月) 19:01:17.43 ID:T5vidQdU0.net
このスレはチョン通に監視されてそうw

303 ::2020/06/15(月) 19:01:56.42 ID:gnly6/XR0.net
>>1
クルド人協会はネトウヨニダ!

304 ::2020/06/15(月) 19:02:23.48 ID:Va/LH7/w0.net
>>296
大坂なおみは明らかにアメリカ人
アメリカ人はアメリカで起こったことは全世界で起こるべきだと思ってる
日本人の感覚とはかけ離れてる
もう思い入れすることは二度とない!

305 ::2020/06/15(月) 19:03:03.86 ID:3/5WHGRE0.net
>>1
これじゃあまるでケンモメンが馬鹿みたいじゃないか!

306 ::2020/06/15(月) 19:03:10.97 ID:AO1hKs/h0.net
https://rubese.net/twisoq001/img/9e67c8f0c1ed165e3c2f33f8496407ef.jpg

307 ::2020/06/15(月) 19:03:22.64 ID:e0dFlyZe0.net
良かった、悪いのは不破志位ズムな連中だけだった
歴史的に確執もない人達と
民族不和なんて本当見たくなかったし

308 ::2020/06/15(月) 19:03:48.85 ID:31PWfZDo0.net
>>298
善人が何もしなければ悪人の勝利だみたいなのはよく聞くけど

309 ::2020/06/15(月) 19:04:10.74 ID:4lqIxZD10.net
これ幸いと便乗する黒人デモの輩だらけだったのかね
この発端を知ってて擁護してる奴なんか自分でガイジって言ってるようなもんだけどな

310 ::2020/06/15(月) 19:04:45.16 ID:YgzHoXKo0.net
韓国慰安婦に嘘でしたってバラされるようなもんだな
韓国と違って差別詐欺に加担する前でヨカッタネ

311 ::2020/06/15(月) 19:04:46.69 ID:3/5WHGRE0.net
ツイッターでパヨチン達が早速彼らをネトウヨ認定しててワロタw

312 ::2020/06/15(月) 19:04:59.22 ID:H+vhEKNf0.net
日本マクドナルド協会に見えた

313 :テンペル・タットル彗星(庭) [US]:2020/06/15(月) 19:09:47 ID:RlAVq6Dx0.net
これを報道しないマスコミ

314 ::2020/06/15(月) 19:10:15.34 ID:aVPbERkN0.net
>>90
本当にこれ
今回のデモを見て、外国人が怖くてしょうがないから、
日本いる外国人は、一度帰ってください。
コロナも収まり、世界が安定してから、もう一度来てください。
お願いします。

315 ::2020/06/15(月) 19:10:45.78 ID:XhPj/NDv0.net
パヨクまた大恥

316 ::2020/06/15(月) 19:11:29.38 ID:/YIpdwVX0.net
当たり前だろコロナってしまうやん

317 ::2020/06/15(月) 19:12:22.52 ID:bC6PAnzW0.net
とんぼ鉛筆の長尾GMを思い出した

318 ::2020/06/15(月) 19:14:02.45 ID:hXRoz30F0.net
各地でデモを煽ってるのはどういう奴らかこれで理解出来たんじゃないかね

319 ::2020/06/15(月) 19:14:29.68 ID:xislpPX10.net
パヨチンwww

320 :宇宙定数(SB-Android) [GB]:2020/06/15(月) 19:15:23 ID:b5FIh1fc0.net
>>272
日本のこの構造をアメリカの方々にも早く深く理解して欲しいよな
またパヨクがキチガイデモやってるよ
で99.999%正解だしねwww

321 ::2020/06/15(月) 19:15:35.88 ID:7ghFhmE00.net
>>1
デモ参加者いったい何者なのか・・わからないなぁ(棒)

322 ::2020/06/15(月) 19:17:51.57 ID:b5FIh1fc0.net
>>304
このレイシズムも韓国人のなんだよね
普通の日本人は大坂なおみちゃんは日本人だって認識だよ?

323 ::2020/06/15(月) 19:18:53.31 ID:xislpPX10.net
>>304
あー誹謗中傷だアウトー

君捕まるよ

324 ::2020/06/15(月) 19:19:38.00 ID:vECU1chH0.net
ブサヨ惨めすぎるだろ
まぁ問題行動を起こしたクルド人は帰国させて入国禁止にした方が良い

325 ::2020/06/15(月) 19:20:22.39 ID:IWJZw7WJ0.net
クルド人活動家を偽装とかw

326 ::2020/06/15(月) 19:21:47.52 ID:ZHjx60N/0.net
>>5
ネタを作って怒りを焚き付けるんだよ

327 ::2020/06/15(月) 19:24:30.60 ID:7ghFhmE00.net
アメリカ、イギリス、日本と一斉にこの手のデモに日をつけようとしている奴がいるなぁ・・・

どこの手先だろう?わかんないなぁw

328 ::2020/06/15(月) 19:24:54.35 ID:ihxheTMV0.net
思ってた以上にしっかりした声明で驚くとともに
デモ煽動してるヤツらのお里が知れてすっきりす

329 ::2020/06/15(月) 19:26:17.02 ID:Ys5nA3GW0.net
結局パヨクはクルドのこと考えてじゃなく
単に日本に差別がある!とかやりたい材料として使ったってこと?

330 ::2020/06/15(月) 19:27:42.10 ID:o1uJhVHh0.net
あーあこれ煽動したやつどうすんの
逆にクルド人に迷惑かけちゃったね

331 ::2020/06/15(月) 19:27:50.03 ID:eucKk6jT0.net
こういうのもある種の分断工作なんだろうな。
ちゃんとこうして真っ当な人らが声上げてくれないと、詳しく知らない日本人は誤解したままになってたところだわ。

332 ::2020/06/15(月) 19:28:02.22 ID:w4NkRu+W0.net
>>329
アンティファ(支那)による世界同時暴動の一環なんだろw

333 ::2020/06/15(月) 19:30:21.91 ID:VA0FL8zW0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/374f5e5c4b5c61b4006455f6fce55b55b7b10cf2
なんでトルコ人に修正したのかなぁ

334 ::2020/06/15(月) 19:31:14.24 ID:wxR8J6Il0.net
クルド人はネトウヨ

335 ::2020/06/15(月) 19:31:46.40 ID:f9p+AjBx0.net
>>111
いや、都合よければTwitterの画面を写しただけでニュースにするやん。あいつら

336 :エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [US]:2020/06/15(月) 19:34:16 ID:gMV4HVRo0.net
>>333
トルコからのクレームじゃね?
トルコはクルド人の存在を認めてないから

337 ::2020/06/15(月) 19:36:41.43 ID:dT9/cgqS0.net
シブヤリムはクルド人のものだ!

338 ::2020/06/15(月) 19:39:03.96 ID:9b2Vb2ed0.net
アイヌの支援活動やってるのが実はほとんどアイヌじゃない、のと同じやな

339 ::2020/06/15(月) 19:41:20.50 ID:f+YigKqr0.net
>>1
ものすごくバッサリ切り捨てているな。
こういう場合、件のクルド人に協力を呼び掛けるとか救いの手を差し伸べるとかの対応も有っただろうに、
全くそんな素振りないのな。
水面下でコンタクトとろうとしたけど、本人&取り巻きから余程無礼な対応をされたのかな。

340 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(新日本) [US]:2020/06/15(月) 19:41:54 ID:f9p+AjBx0.net
パヨ系アフィサイトbuzzapが必死で滑稽
PV増やしたくないからリンクは貼らんけど

341 :冥王星(東京都) [CN]:2020/06/15(月) 19:42:20 ID:HtfmxH0E0.net
>>299
それ
「大声でワメく奴らは弱者なんかじゃない、本当の弱者は声すら上げられない」
ってのは間違いない

342 :イータ・カリーナ(茸) [ヌコ]:2020/06/15(月) 19:42:53 ID:A2BtP5Im0.net
ほんと 左 翼 って馬鹿

343 :イータ・カリーナ(茸) [ヌコ]:2020/06/15(月) 19:43:37 ID:A2BtP5Im0.net
一回でも勝ったことあんのかよ

344 :高輝度青色変光星(SB-Android) [US]:2020/06/15(月) 19:44:04 ID:6wDXD/0v0.net
どっから引っ張ってきたんやエージェント中国人

345 :ウンブリエル(長崎県) [US]:2020/06/15(月) 19:44:06 ID:0CU/nUAG0.net
>>339
切り捨てないと他のクルド人まで巻き込んで壊滅するからな
保護団体じゃなくて共同体なんだから膿は即刻排除するでしょ

346 ::2020/06/15(月) 19:44:44.56 ID:j0LaHHML0.net
しっかりしとるのな

ニダに代表される被害者商売とは違うのなら見る目変わるわ

347 ::2020/06/15(月) 19:45:12.09 ID:bTJkvcOF0.net
もっと発信したほうがいい
マスコミが無視するならYoutubeでも良いと思うぞ

348 ::2020/06/15(月) 19:46:24.68 ID:1hyi445V0.net
憎しみを煽る中共の手先はマジで人類の敵だな
全員身元を公表して国家騒乱罪で極刑に処せよ

349 ::2020/06/15(月) 19:49:49.84 ID:zakF3PAa0.net
日本クルド文化協会はもっと強く訴えないとまずいね。
日本って一度イメージが定着してしまうと、ほぼ挽回は不可能だから。

350 ::2020/06/15(月) 19:50:36.61 ID:o74DJd2I0.net
>>1
GJ!
日本の腐ったマスゴミもっと名指しで批判しちゃっていいのよ^ - ^

351 ::2020/06/15(月) 19:54:16.52 ID:pTpJcG0jO.net
ギニュー特戦隊のやつか、能力的には最強クラスなんだけどな、ジョジョなら

352 ::2020/06/15(月) 20:03:55.37 ID:h9psKNPK0.net
どっかの野党テロリストとグルのグル土人だから

353 ::2020/06/15(月) 20:07:53.70 ID:S1vjCh150.net
クルドにいっさい関係ない人たちが暴れてます

クルド人にとっては大迷惑です

354 ::2020/06/15(月) 20:08:04.56 ID:WtokeFDV0.net
差別と憎しみが無くなると死ぬパヨク

自ら憎しみを作り出す

355 ::2020/06/15(月) 20:11:56.97 ID:tPqoi6ou0.net
クルド人で暴れてる奴らもantifaのデポジットカード持ってたりしてな

デポジットなら現場で交代で渡すなりで足が付きにくいだろうしな 
よく考えてるわ…

つうか素人じゃないよな
やっぱ五毛?

356 :オベロン(中部地方) [ニダ]:2020/06/15(月) 20:12:35 ID:aFuNOGtf0.net
とりあえず敵はチュンチョンだけ

357 :木星(空) [US]:2020/06/15(月) 20:13:00 ID:R3/b0oKY0.net
だってタダのバカ左翼やもんwwwwwwwwwwwww

358 :カリスト(京都府) [NL]:2020/06/15(月) 20:13:09 ID:RErRuni40.net
黒人デモの暴動の余波を利用してクルド人を盾に
政情不安を狙った過激左翼のデモだからの

359 :アンドロメダ銀河(家) [US]:2020/06/15(月) 20:14:23 ID:ClYNzl3i0.net
>>35
こんな人たちばかりなら移民させるべきだな

360 :ニート彗星(北海道) [JP]:2020/06/15(月) 20:16:40 ID:4MtE2djZ0.net
パヨク晒上げスレw

361 :オールトの雲(神奈川県) [GB]:2020/06/15(月) 20:17:07 ID:xsQuiM6k0.net
誰が持ち上げてたの

362 :ハービッグ・ハロー天体(千葉県) [EU]:2020/06/15(月) 20:17:08 ID:/7lzdSUc0.net
>>39
普段綺麗な道なのに、たこ焼きが散らかってて地元民が疑われたから、調査したらよそ者が散らかしてったよって話だろ

363 :エウロパ(空) [CN]:2020/06/15(月) 20:19:33 ID:mkY7M+U20.net
日本のマスゴミとサヨク御用学者はシナチョン、コミューンにしか興味ないという海外からのお墨付きやん

364 ::2020/06/15(月) 20:21:42.54 ID:tPqoi6ou0.net
Twitterではこれ流れてるけどどうなんだろうな

デビットカードなら口座から引き出して使うわけだし、使用状態は現金振込より分かりにくいのかな

本人証明も、中国高官の親族みたいに、その場近くにいれば言い逃れできそうだし
https://i.imgur.com/jtHocUz.jpg

365 :ダークマター(東京都) [US]:2020/06/15(月) 20:22:50 ID:ZBNI7FUh0.net
ドヤ顔で警察に中指突き立ててご機嫌だな!
https://i.imgur.com/Cn4JBiW.jpg

366 :ベクルックス(三重県) [CH]:2020/06/15(月) 20:24:44 ID:aPly4+G00.net
日本に差別がなかったって喜ばしいニュースなのに
マスコミは絶対に報道しません

367 :アルゴル(茸) [DE]:2020/06/15(月) 20:25:18 ID:vECU1chH0.net
日本の大手マスコミは一社として取材にきていません。正直異様だと思います。声明は日本にいるクルド人の率直な思い…在日クルド協会 [特選八丁味噌石狩鍋★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592217030/

ブサヨν即+民もこれにはダンマリ
こいつらなんJと同レベルで草

368 ::2020/06/15(月) 20:27:01.40 ID:SYxg8z6h0.net
>>1
それ、禁句ですよ。日本クルド協会さん。立憲民主党の石川大我くんがアンティファとして参加したのに。

369 :亜鈴状星雲(長野県) [US]:2020/06/15(月) 20:29:44 ID:z99v2rbt0.net
>>6
アメリカの黒人の暴動もな

370 ::2020/06/15(月) 20:37:33.84 ID:8mNnChhf0.net
>>364
どこの口座から引き落とすんだろうな?ソロス管理?

371 ::2020/06/15(月) 20:38:45.45 ID:kICa9Sgv0.net
何言ってもダメだな
クルド人が騒ぎを起こしたのは事実

372 ::2020/06/15(月) 20:39:15.33 ID:S5GE+N/10.net
ああやっぱり

373 :ベガ(家) [JP]:2020/06/15(月) 20:42:52 ID:JuGv242R0.net
クルド人の協会はもっと騒いでいいと思うわ

気持ち悪いじゃん
デモしてたの誰だよってw

374 ::2020/06/15(月) 20:44:23.15 ID:JgeEVKWo0.net
やっぱ異国に住むなら、有能な翻訳が出来る異国の知人が必要だね。
>>1レベルの日本語訳は、現地人では出来ないと思う。

375 ::2020/06/15(月) 20:48:31.98 ID:1RcR+97K0.net
やっぱ自民党を野党に引きずり降ろし元気に日本を改革できるのは外国人だな。今の日本人は選挙にもイカ焼き腰抜け揃いだし。

376 ::2020/06/15(月) 20:49:01.86 ID:4fNPAyEl0.net
クルド クルド クルド クルド
てごわいぞー

377 ::2020/06/15(月) 20:50:29.38 ID:NLGztLpK0.net
沖縄を見たら解りそうなもんだろ

378 ::2020/06/15(月) 20:55:10.47 ID:L/5neSlq0.net
まあお前らが散々クルド人叩いてたもんな
ありゃ酷かった

379 :タイタン(千葉県) [US]:2020/06/15(月) 20:56:43 ID:F8WcCC2K0.net
渋谷署に日本クルド文化協会が応援に行った瞬間、パヨクどもが手を引きそうw

380 :ヒドラ(茸) [US]:2020/06/15(月) 20:58:12 ID:SYxg8z6h0.net
クルドってイランでもトルコでもシリアでもイラクでも嫌われ者ってのは事実じゃん。
在日朝鮮人的な嫌われ方ってのもほぼ事実じゃん。

381 :ニート彗星(光) [US]:2020/06/15(月) 21:03:05 ID:q+RjIdys0.net
スレ遅すぎ

誰もクルドとか興味ないみたい

382 :アリエル(神奈川県) [US]:2020/06/15(月) 21:08:37 ID:o74DJd2I0.net
>>381
クルド人に取材しないマスゴミがデモ即記事にできたのは何でだろうねえwwwww

383 :エウロパ(ジパング) [US]:2020/06/15(月) 21:08:46 ID:SzVFcUtq0.net
>>370
海外連携とかあるのかねー
チャイナタウンやら各地にあるから現地通貨でできなくもないだろうし

384 ::2020/06/15(月) 21:11:12.40 ID:drVKbCCA0.net
叩いてすまんかった
今度会社近くにあるクルド人が経営してるケバブ屋行くわ

385 ::2020/06/15(月) 21:12:23.96 ID:J3+umKqO0.net
クルドフライドおいもさん

386 :スピカ(埼玉県) [ニダ]:2020/06/15(月) 21:29:15 ID:oHn94K2U0.net
日本クルド文化協会がどんな団体なのか調べてる
・日本クルド文化協会
・日本クルド友好協会
・クルドを知る会
・クルディスタン&日本友好協
あたりが名前が出てきた

buzzapってところでは保守系政治家が関連団体の役員にいると騒ぎ、
なんとかこの声明の効果を貶めたいようだが、そう単純な問題でもなさそうだ。

日本クルド文化協会と友好的な関係にある「クルドを知る会」
日本人が運営してるようだが、この組織はfacebookで渋谷デモを支持してる

「クルドを知る会」ができるきっかけとなったのが2003年に
クルド人主体で作られた「クルディスタン&日本友好協会」
ここはトルコ政府に因縁つけられて2009年頃に閉鎖に追いやられたとの記載がある

「日本クルド友好協会」が作られたのも2009年
「クルディスタン&日本友好協会」の代わりに作られたのが「日本クルド友好協会」なのかな
繋がりがいまいち不透明

「日本クルド友好協会」と「日本クルド文化協会」の関係もわからん
ビズジャーナルが友好が文化の母体だと報じてるが、サイゾー関連のネットサイトなんてちょっと信じられん

387 :デネブ(東京都) [GR]:2020/06/15(月) 21:30:10 ID:kP3TnbuE0.net
選挙にイカ焼き

388 :プレアデス星団(北海道) [ニダ]:2020/06/15(月) 21:30:53 ID:AO1hKs/h0.net
https://i1.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2020/06/FFF58488-4A2A-4712-8D5F-D24E74C5E78F.jpeg

389 :アルゴル(SB-Android) [US]:2020/06/15(月) 21:41:40 ID:eO8tQBee0.net
>>8
自己紹介?

390 :ディオネ(大阪府) [US]:2020/06/15(月) 21:42:56 ID:lQPqLO2H0.net
非正規と就職氷河期はこのデモに混ざれよ

391 :ベテルギウス(家) [US]:2020/06/15(月) 21:46:01 ID:pD8lclex0.net
テロ組織認定してるPKK(のトルコ分派)がアメリカの暴動に関与してるとトルコは言ってる
もちろん普通のクルド人と関係あろうはずもないが、テロを仕掛けてる奴らが裏にいるのは間違いなさそう

392 :アークトゥルス(茸) [JP]:2020/06/15(月) 21:48:57 ID:hV/SdI3i0.net
騒ぐやつってだいたい関係ないやつだよね

393 :ダークエネルギー(SB-Android) [US]:2020/06/15(月) 21:53:12 ID:eOWxcpr90.net
このスレでクルド叩いてるのは、巻き込んで利用するつもりが
梯子外されてぶち切れてるパヨ?

394 :木星(空) [US]:2020/06/15(月) 22:00:25 ID:R3/b0oKY0.net
クルド人はすっこんでろってバカ左翼が言ってた

395 :ディオネ(大阪府) [US]:2020/06/15(月) 22:02:24 ID:lQPqLO2H0.net
右翼も左翼もとりあえずどっちの味方かよーわからんw

396 ::2020/06/15(月) 22:06:37.64 ID:jz/Xb2AT0.net
>>386
要するにこういう目的で取り込もうとしたら失敗したから
自分たちで作ったっていう仕込みでしょ?
クルド人の支援活動に姿を見せないってそういうことやんな?

397 ::2020/06/15(月) 22:07:20.00 ID:PThuj59B0.net
>>66
同じクルド人で、危険運転・免許不携帯・職質逃亡の犯罪クルド人を支持してるヤツっているの?

398 ::2020/06/15(月) 22:07:22.74 ID:lQPqLO2H0.net
とりあえず
左翼 悪者
右翼 正義の味方

この認識よな この20年間の2chでは

399 ::2020/06/15(月) 22:07:42.84 ID:3/KWdarF0.net
だって 共O党のいつものチュサッパ なんだもの

                    うりを

400 ::2020/06/15(月) 22:08:11.16 ID:JuTfJXDf0.net
最後の一文が強烈wwww

401 ::2020/06/15(月) 22:16:09.14 ID:PThuj59B0.net
>>398
すぐに差別用語連発の『ネトウヨ』と呼ばれるレイシストも半分くらいはなりすましだよな

402 ::2020/06/15(月) 22:19:56.76 ID:dg9KSfjH0.net
な?パヨチョンだろwwww
最初から警察、日本国民に迷惑かけあえて差別を助長する為にデモしてんのバレバレだからw

マジ死ね消えろ屑

403 :赤色超巨星(埼玉県) [KR]:2020/06/15(月) 22:24:40 ID:dg9KSfjH0.net
マスゴミ全社これはスルーか?w

完全に印象操作して否定されたんだから謝罪、説明責任果たせよまじでいい加減にしろや

本気でマスゴミ一回消滅しろ

404 ::2020/06/15(月) 22:35:42.50 ID:S4Vmm1Tn0.net
ところで埼玉はクルド人にくれてやるの?

405 ::2020/06/15(月) 22:45:59.48 ID:kXz/tZbD0.net
>>1
>残念ながら、今回の件に関して、日本のメディアや学術機関、
その他組織から、クルド人コミュニティとしての見解について
取材がありませんでしたが、ここに当協会としての見解を表明いたします。

なぜ取材がなかったのかな?

406 ::2020/06/15(月) 22:50:07.99 ID:PO658sxv0.net
>>1











(笑)


ANTIFA完全敗北(笑)

407 ::2020/06/15(月) 22:50:57.26 ID:CqIPZ46M0.net
今から呼ぶやつ切腹な
まず朝日、毎日、時事あとニューズウィーク
お前ら全員な

408 ::2020/06/15(月) 22:51:04.02 ID:TAH4rFNl0.net
>>403
いいじゃん。

自分から社会の公器ではない事を証明してる。

容赦なく資金断って潰そうぜ。

409 :ブレーンワールド(埼玉県) [US]:2020/06/15(月) 22:55:01 ID:SQF1GMZo0.net
>>386
>保守系政治家が関連団体の役員にいると騒ぎ、

左翼連中はそういうしかないだろうな
しかし歴史的な経緯があるからね

UNPO=代表なき国家民族機構という国際組織がある
1980年代に国を持てなかった民族が世界中から集まって立ち上げた
その中にクルド人もいる。立ち上げたのはチベットやウイグル人たちと
それぞれの民族が独裁政権に抵抗して独立国家を勝ち取ることが目的で
独裁政権と戦うために民主主義や自由人権を掲げている

つまり独裁政権=社会主義や共産主義なわけで
そして民族の独立運動とは民族主義や保守的な思想が根っこにある

その民族主義と対立するのが現在のANTIFAなわけだ
ANTIFAは共産主義者が集まり民族差別反対を掲げているわけだよ

410 :ブレーンワールド(埼玉県) [US]:2020/06/15(月) 22:58:52 ID:SQF1GMZo0.net
>>404
それ言い出したらなあ

圧倒的に中国人と韓国人が川口は多いんだよ
大型団地のほとんどが中国人に占領されてる

ワラビスタンのクルド人は犯罪もほとんど聞いたことない
コンビニやケバブ屋にたむろしてる程度だな
だいたい犯罪絡みは中国人だよ、強盗殺人も最近あったしね

411 ::2020/06/15(月) 23:00:35.49 ID:dg9KSfjH0.net
おーい!マスゴミ関係者見てるかい?w

412 ::2020/06/15(月) 23:05:04.40 ID:zw9YupeZ0.net
デモとグローバリスト

413 ::2020/06/15(月) 23:14:40.24 ID:agg/O8XV0.net
アンチファシズム名乗りながら
クルド人への偏見助長だけを目的にクルド人を利用した
左翼はマジで人間のクズ

414 ::2020/06/15(月) 23:27:25.11 ID:CsvoKTkG0.net
>>410
以前テレビで見たが蕨市のクルド人達は地元に浸透して受け入れられてるんだってね

415 :エウロパ(大阪府) [US]:2020/06/16(火) 00:21:27 ID:6PbycHh30.net
プロ市民か

416 :ヘール・ボップ彗星(ジパング) [CN]:2020/06/16(火) 01:14:46 ID:B77OH6ko0.net
>>1
成田闘争と同じ流れ

クルド人の弾圧に耳を貸してたやつってなかなかおらんよな

417 :ビッグクランチ(ジパング) [FR]:2020/06/16(火) 01:27:59 ID:LEyoxmgL0.net
次は別の国でまた当たり屋やるのかな?あのクルド人のきもいおっさん。殉教する覚悟もないヘタレで良かったよな日本

418 :木星(中部地方) [ニダ]:2020/06/16(火) 01:48:10 ID:R7fiJ8py0.net
沖縄でデモしてる奴になぜか大阪から来て住み着いてるのが多いのと同じだな

419 :セドナ(神奈川県) [JP]:2020/06/16(火) 02:03:04 ID:wcpOY+wP0.net
国籍クラウドが焚き付けてる

420 :テンペル・タットル彗星(東京都) [ニダ]:2020/06/16(火) 02:07:23 ID:MqaU/MIk0.net
石川さんが息してないんです

421 :タイタン(群馬県) [US]:2020/06/16(火) 02:09:32 ID:wwGjboCc0.net
なんかすげー冷静な文章だなw

422 :パルサー(地図に無い場所) [US]:2020/06/16(火) 02:18:33 ID:zcsnpn230.net
>>8
利用出来ないとわかったら今度は右翼のフリか?

423 ::2020/06/16(火) 02:22:44.27 ID:GCxTtkvc0.net
え?これに参加してた国会議員や取材してたマスコミは
なんでクルド文化協会には取材しなかったの?

424 :ミマス(東京都) [SE]:2020/06/16(火) 02:25:49 ID:MgAJdzFa0.net
あら、まともだわ。

425 ::2020/06/16(火) 02:29:26.51 ID:MgAJdzFa0.net
>>1
> 今回の件に関して、日本のメディアや学術機関、その他組織から、クルド人コミュニティとしての見解について取材がありませんでしたが、

毎日新聞はこの協会の存在すら知らなかったんじゃないか

426 ::2020/06/16(火) 02:30:39.96 ID:VVAS7U380.net
>>364
ドイツのサイトで販売されているジョークグッズだとさ
https://www.hogesatzbau.de

427 :テチス(埼玉県) [GB]:2020/06/16(火) 02:33:16 ID:VVAS7U380.net
わろちゅでちゅわ
ANTIFAmily Card
https://youtu.be/iO2YMbYMPYg

428 :セドナ(東京都) [ニダ]:2020/06/16(火) 02:43:19 ID:gqUSS2q40.net
勝手にマッチポンプやってるからね

429 :ダークエネルギー(兵庫県) [ニダ]:2020/06/16(火) 03:16:10 ID:JYV6Xo/d0.net
成りすましされてブチギレしてるな

430 ::2020/06/16(火) 05:23:49.41 ID:oR6zXHj90.net
取材て何なんだろう、怖ろしい

431 ::2020/06/16(火) 05:28:38.28 ID:TQZgp7fA0.net
日本でクルド人の状況をちゃんと知ってる人なんて正直少ないだろうけど、自国を持てずに色んな国や民族、集団とガチで戦い続けてる民族が生温い日本で我儘言ってるだけの団体に利用されるなんてな。
本当は彼らのルールで裁きたいだろうに。

432 :名無しさんがお送りします:2020/06/16(火) 05:59:45.21 ID:j6VMqszUt
そんならクルドに帰れよ!
あの違反がどこが差別なんだよ!
日本の法律守れないなら帰国しろや!

433 ::2020/06/16(火) 06:25:13.32 ID:/o9XpHIn0.net
日本クルド人協会はいい仕事したな
ANTIFAや立憲みたいな中共勢力に利用されると、勘づいてすぐに発言した

問題なのは、偏向報道の日本のテレビ局
コイツらガチで立憲共産党の手先

434 :カノープス(愛媛県) [CN]:2020/06/16(火) 06:45:58 ID:36GoLusp0.net
どうすんだよ立憲民主
国会で説明責任果たせよ

435 :カペラ(熊本県) [CN]:2020/06/16(火) 07:47:39 ID:DsNcf9zq0.net
日本人でBLMだのに参加する奴ら狂人だよ
参加者のツイート見ると警察解体とか革命とか目を疑うわ
日本の警察は地域社会で割と愛されてるだろ。海外みたいな人種対立構造ないのに社会転覆させたいテロリストかと
それ以外の参加者はサブカルクソ爺婆が自己陶酔に利用してるだけにしか見えんしこれ怪し過ぎるって

436 ::2020/06/16(火) 08:08:50.03 ID:sAu/q/yn0.net
>>435
普通の生活してたらそこまで警察憎むようなことないしな
普段から何かしらの活動をして警察と衝突してる奴が憎むんだよ

437 :火星(千葉県) [DE]:2020/06/16(火) 08:37:12 ID:bBxlwgJb0.net
>>1
パヨクと中韓ヒトモドキは皆殺しにしないとダメだな(´・ω・)

438 ::2020/06/16(火) 08:48:26.78 ID:b80yYeVt0.net
浅はかな日本共産党。

439 :名無しさんがお送りします:2020/06/16(火) 09:16:16.89 ID:63oSiPtio
なんかデモ誘発したやつ28歳だのに60歳に見える…
挙げ句にアンティハの旗を持ってデモねぇ…

警察頑張れ!

440 :名無しさんがお送りします:2020/06/16(火) 09:17:18.54 ID:63oSiPtio
あっ立憲民主党の、石川てのがバリバリアンティハで左翼だろ?中国万歳共産主義万歳てアンティハ

441 :亜鈴状星雲(SB-iPhone) [ニダ]:2020/06/16(火) 09:16:47 ID:xSaL96s60.net
>>1
立憲コラ森友なんてねつ造サッサとゴメンナサイしてこっちなんでやっちゃったか説明せんかい

442 :ダイモス(北海道) [US]:2020/06/16(火) 09:31:44 ID:3JYHOeZV0.net
連中は日本で犯罪やって金稼いでるだけだろ
非難すると差別だと言い返す

443 ::2020/06/16(火) 09:36:48.59 ID:kdYOyDwy0.net
マクドナルド

444 ::2020/06/16(火) 09:38:06.50 ID:OHoToFdU0.net
>>179
https://i.imgur.com/0veY5o1.jpg

445 ::2020/06/16(火) 09:38:35.04 ID:hlb+TByq0.net
マスコミは今からでもクルド人協会に取材して、この見解を報道するべきだろ
差別問題なんだし

446 :かみのけ座銀河団(東京都) [US]:2020/06/16(火) 09:39:46 ID:8xF0HYB/0.net
マドナクルドのハッピーセット

447 :エリス(東京都) [KR]:2020/06/16(火) 10:07:22 ID:Ya5HOxCC0.net
https://youtu.be/xGLnyaKLj24?t=1583

448 ::2020/06/16(火) 10:15:34.80 ID:Wf2L/QNQ0.net
マスゴミに真実はなにもない、ウソとデマだけ
真実はネットにしか存在しない

449 ::2020/06/16(火) 10:20:39.06 ID:wOXIiypm0.net
>>420
彼女の仲間のチリに住んでる女が言うには

『日本に人種差別はないと言うのは、気づいていないだけ、それともそれぐらい盲目って事。
人種差別がない国なんて存在しない。
だからこそきちんと社会としてそれを証明することが大事なんだと思う』

とかいって黒人デモに参加しとるらしいです

450 :エウロパ(茸) [ニダ]:2020/06/16(火) 10:22:02 ID:kpYWb65v0.net
>>359
そう思うかも知れんがクルド人は民族の誇り高くていろいろ迫害されてきたからか仲間だけで固まる傾向だから日本文化との共存は結構大変だぞ

451 ::2020/06/16(火) 10:24:20.64 ID:50J6sZgV0.net
なんでわざわざ日本に来るの?

452 ::2020/06/16(火) 10:25:40.45 ID:kVsgF/8Q0.net
反日組織が自作自演で騒いでるだけか

453 :ダークマター(愛媛県) [US]:2020/06/16(火) 10:39:44 ID:Aa6dgGt90.net
祭りはノリで参加するもの

454 ::2020/06/16(火) 10:51:45.87 ID:xbINRN8e0.net
偽クルド人救済活動家であり、かつ偽日本人でもあるんだろ。

455 ::2020/06/16(火) 11:00:00.18 ID:mACmI9kl0.net
マスコミは報道しない

456 :イータ・カリーナ(ジパング) [EU]:2020/06/16(火) 11:00:25 ID:mACmI9kl0.net
>>451
国も土地もないからな

457 :ハダル(東京都) [US]:2020/06/16(火) 11:22:10 ID:hA4nSBGM0.net
つまり別の煽動家クルド人がいたということか

458 :リゲル(神奈川県) [ニダ]:2020/06/16(火) 11:32:00 ID:TigvtDTP0.net
日本クルド文化協会を支持します
己がプロパガンダのごり押しの為にクルドの名を利用されてしまった事、心中お察しいたします

459 :エンケラドゥス(大阪府) [DE]:2020/06/16(火) 11:32:42 ID:G1QcoR+i0.net
こういうのを見るとクルド人とは誇り高い民族だなと思って好感度も上がるし、
支援をすることもやぶさかではないと思えるようになる

460 :青色超巨星(福岡県) [ニダ]:2020/06/16(火) 11:35:51 ID:VbmMdsZb0.net
ただの反安倍勢力

461 :3K宇宙背景放射(東京都) [US]:2020/06/16(火) 11:38:09 ID:jSlgw3bZ0.net
国内海外、どこ行ってもそうなんだが、声上げる連中に無関係な奴が大挙押し寄せる、これなんでだろう?
「デモ屋」的な連中。
海外だとデモ屋に更に便乗した「憂さ晴らしクズ」が合体して暴動となる。

462 :熱的死(埼玉県) [US]:2020/06/16(火) 11:45:15 ID:IITCWg2J0.net
外人に賛同してデモを支援する→理解できる

自分たちがデモするために外人を利用する→今回のANTIFA

463 :ミマス(神奈川県) [JP]:2020/06/16(火) 11:46:04 ID:9byzYX440.net
なんかすげぇマトモな団体だな…

464 :宇宙の晴れ上がり(中国地方) [NL]:2020/06/16(火) 11:46:50 ID:xfy0Bw5h0.net
>>1
先日、クルドの糞さを体言した奴が
あばれたからな。
だれも、クルドを助けようとおもわねーよ。

465 :ニクス(ジパング) [EU]:2020/06/16(火) 11:51:05 ID:FytpVSW00.net
左翼は恥を知れよ
シアトル占拠してレイプ暴動起こしたり、クルド人を使い捨てたり

ただの犯罪者だろ

466 :ハッブル・ディープ・フィールド(公衆電話) [DE]:2020/06/16(火) 11:52:48 ID:7HI1VLF50.net
一瞬、「日本マクドナルド」に見えた。

467 ::2020/06/16(火) 11:54:35.73 ID:fOgErVpM0.net
>>464
アンティファの思う壺だなw
連中は差別のないところに差別を作ろうとしてる
このデモに乗せれて差別主義者になるなんてマヌケ以外何者でもないわ

468 ::2020/06/16(火) 11:55:17.30 ID:wdDmbIZ+0.net
>>451
差別されまくり使いまくられの欧米と比べて住みやすいんじゃないの?
普段は厳しん日本の難民認定もクルドだと政治的理由での取れる
働き盛りの青年クルド人なんてトルコにいたら使い捨て傭兵部隊に入れられたり
ろくなことにならない

469 ::2020/06/16(火) 11:56:12.04 ID:WYZOfvN+0.net
弱者とか被差別階級とかとして利用すんなって話ね

470 ::2020/06/16(火) 11:57:22.87 ID:wdDmbIZ+0.net
日本クルド文化協会ってここで寄付できるみたいだな
https://foundonation.com/org/detail_page/2185772063

471 :ガーネットスター(やわらか銀行) [US]:2020/06/16(火) 12:01:39 ID:jBMGx3uS0.net
パヨとはこういう距離の取り方大事だよな
連中の活動自体に巻き込まれず
捏造されたりなりすまされたら即座に否定する

472 ::2020/06/16(火) 12:02:13.74 ID:G1QcoR+i0.net
支援しようと思ったけどクレジットカード持ってなかった
paypalでもいけるのかな?

473 ::2020/06/16(火) 12:14:19.61 ID:fRrzqs7A0.net
ここが重要
>今回の件に関して、日本のメディアや学術機関、その他組織から、クルド人コミュニティとしての見解について取材がありませんでしたが、

474 :トリトン(家) [US]:2020/06/16(火) 12:15:40 ID:OE1HbQ5e0.net
>>88
外国人や難民に手を差し伸べるのは一切止めた方が良いな

475 ::2020/06/16(火) 12:23:11.73 ID:JaEAp7eT0.net
参加者の殆どが日本人……に見せかけた支那人

476 :環状星雲(茨城県) [GB]:2020/06/16(火) 12:27:35 ID:UnHN9GDw0.net
ヨシフはよく踏みとどまったな
鼻の利く奴だ

477 :褐色矮星(東京都) [US]:2020/06/16(火) 12:28:23 ID:uqewasjK0.net
デモは中華がバックにいる

478 ::2020/06/16(火) 13:25:51.77 ID:TigvtDTP0.net
中華つうか中共だろ

479 ::2020/06/16(火) 16:42:30.78 ID:DsNcf9zq0.net
この人たちが本当にまともかどうか俺らにゃ分からんな
調べれば調べるほど日本で無茶苦茶やってんじゃんクルド人。今回のクズもだし全員活動家か何かに思えるわ

480 ::2020/06/16(火) 16:46:02.61 ID:c2dVPya20.net
>>449
屁理屈だなあその女の発言は
「人種差別がない国なんて存在しない」のならそれが抗えない人間の性だということだ
それをわざわざほじくってデモに参加する理由にしているのは
デモそのものが目的になっているということに他ならん

481 :チタニア(東京都) [ニダ]:2020/06/16(火) 16:48:33 ID:67XHs/RI0.net
これ絶対ニュースでやらないだろうな
さんざん煽ったもんな

482 :イータ・カリーナ(神奈川県) [PR]:2020/06/16(火) 16:50:53 ID:oB4CZp1d0.net
まあ黒人への連帯活動だからな。安倍界隈やネトウヨはこういう論法を良く使うなw

483 :デネブ(大阪府) [CA]:2020/06/16(火) 16:50:58 ID:a8JmhhI/0.net
マスコミは華麗にスルーだな。

484 ::2020/06/16(火) 17:02:18.85 ID:c2dVPya20.net
弱者被害者に寄生して運動の道具に利用することをパヨク用語では「連帯」と呼ぶんだぜ

485 :トリトン(東京都) [US]:2020/06/16(火) 17:20:59 ID:4nBnF8wy0.net
・黒人
・トランスジェンダー
・クルド
・グレ太
とりあえずこのへんを1ヵ所にまとめて隔離した方がいいと思う

486 :カノープス(中国地方) [NL]:2020/06/16(火) 17:32:43 ID:ZyHJ5xXf0.net
ぱよーん

487 ::2020/06/16(火) 17:36:10.93 ID:a3j9qh1D0.net
ニホン オレタチノクニ オマエタチトオナジニホンジン
コノクニモラウ オマエタチノモノオレタチノモノ
オマエノヨメレイプスル ウホッ!

488 ::2020/06/16(火) 17:48:20.10 ID:eFysEIO+0.net
さすが特アとは違うなw

489 :子持ち銀河(ジパング) [CN]:2020/06/16(火) 18:17:20 ID:52k5iwJ20.net
左翼の新しいおもちゃにされただけなんだろうがクルド人の印象悪くなったのは確かだなぁ

490 ::2020/06/16(火) 18:36:06.22 ID:VbmMdsZb0.net
エセクルド
エセアイヌと言えばあの民族

491 ::2020/06/16(火) 20:09:17.16 ID:sODSQm2z0.net
アイヌと琉球の次はクルド人の仮面を被った日本sageデモか(´・ω・`)
そんな事にカネかけて足を引っ張るのが中共朝鮮のやり方なのは明白
ロクな事にカネを使わない輩だな、ヤッパシ

492 ::2020/06/16(火) 20:12:50.73 ID:MgAJdzFa0.net
何で日本の左翼ってクソしかいないんだろうな。腹立たしいわ

493 ::2020/06/16(火) 20:31:37.93 ID:hoqnfXZ/0.net
アカシナチョンコってホント迷惑な存在だわな
利用できるものは利用して当人おいてけぼりなんだから

494 ::2020/06/16(火) 20:33:43.42 ID:hoqnfXZ/0.net
>>473
日本のメディアがいかに無能ゴミクズかってことだな

495 ::2020/06/16(火) 20:56:55.12 ID:IITCWg2J0.net
>>476
今回有田ヨシフが事件の経緯を暴露して、仲間のしばき隊=ANTIFAを裏切ったのは何か理由があるはず

たぶんANTIFAの中で一線を越えたやつがいたのかもしれんな
渋谷署に爆破予告もあったわけだしね

496 ::2020/06/16(火) 21:07:31.43 ID:CErAUDN20.net
クルド人が来るど〜

497 ::2020/06/16(火) 21:08:04.55 ID:SXlowSGs0.net
>>422
それな

498 ::2020/06/16(火) 21:11:42.57 ID:IITCWg2J0.net
>>422
これが本当の差別だな
差別反対のはずのANTIFAの凶暴性こそ一番危険

499 ::2020/06/16(火) 21:18:35.46 ID:07G7QY1n0.net
ぺしゅめるがナメたらいかんぜよぺしゅめるが

500 :ポルックス(東京都) [KR]:2020/06/16(火) 22:29:53 ID:vBgEUsIJ0.net
デモを主導したクルド人を公的にどうにかしない限り
日本人はクルド人を白い目で見続けるし
これから差別に発展しまくるだろうな

501 ::2020/06/16(火) 22:57:56.22 ID:/+zUupGR0.net
全員予備軍なんじゃないの
金やるから警察とか入国管理局で自作自演のトロールしろってどんどんクルド詐欺師チームが送られてきそう。尻尾見えてても関係ねーって感じで数打ちゃ当たる理論だろこいつら

502 ::2020/06/16(火) 23:15:53.88 ID:+S1yjpuM0.net
いやいや、クルド協会の声明はまともだがトルコからの経済難民を日本に引き入れるのは止めろ
日本難民申請者の2番目、1000人近くがクルド人。日本に行けば生活保護受けられて
医療もタダだから来る
トルコで生まれたんだからトルコで働いて兵役ついてトルコの福祉受けろ

503 :ヒアデス星団(神奈川県) [ニダ]:2020/06/16(火) 23:23:50 ID:oSIWwR0q0.net
日本と外国大きく違うのは和、和の精神を持った人が多いのが日本
意見信条立場の違いを超えて和する精神が日本の源
大和という文字にも、和をもって貴しとなしという憲法17条にも表れる和
日本に来ると和に染まる外人も多いようだ

それに対し外国は個。
個が大事なので意見思想信条立場の違いで対立して戦い勝ち取ろうとする
外国に長く住むと日本人でも染まってしまう人もいるようだ

異論はどうぞ

504 :熱的死(埼玉県) [US]:2020/06/16(火) 23:27:52 ID:IITCWg2J0.net
>>502
急増したのはトルコがエルドアン政権になって、シリア内戦が激化したという理由がある
オバマからトランプになって日本に来るクルド難民の数は減っているはず

ただトルコやシリアに戻れば命の危険があるから日本政府も簡単には強制送還できない
基本的には帰国することを目的としてる人たちだな

どこかの民族みたいに帰国出来るのに戻るわけでもなく、
犯罪などが理由で日本国籍も取得できず、
母国語も話せず、反日デモして権利ばかり主張してる連中とは違うわけでね

505 ::2020/06/16(火) 23:43:00.27 ID:+S1yjpuM0.net
>>504
何で日本なのかね?欧州でも、周辺国でもいいし湾岸諸国もあるのに
中韓やアジア人や南米人まで日本の福祉インフラ集りに来て手一杯なのに!
クルド人とか蕨市のコンビニ前で屯してる写真見たけど、地元がああなったら怖いわ…

506 ::2020/06/16(火) 23:49:07.64 ID:6TnMqp1L0.net
うんわかってる
対立煽りカスが騒いでるだけ

507 :ハレー彗星(神奈川県) [US]:2020/06/17(水) 00:47:56 ID:NfmdKGR80.net
おまえらなんでこいつらの言うことは無批判に受け入れるの?バカすぎ

508 :ガニメデ(東京都) [US]:2020/06/17(水) 00:48:06 ID:i56yGac00.net
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150104/21/2726531/4/1440x810x66cf69b2573650df830eaaf.jpg
今後クルド人に対する偏見は助長されていきます

509 ::2020/06/17(水) 00:53:39.68 ID:wno7MI+Z0.net
都合の悪い事は報道されない

510 :黒体放射(大阪府) [US]:2020/06/17(水) 00:59:53 ID:YF7YQUon0.net
>>405
>なぜ取材がなかったのかな?
協会を騙ってマスコミ対応した悪質な煽動者が
1人もしくは数人いると仮定したら
協会に一件も取材が来ない状況が成立する気がした

511 ::2020/06/17(水) 08:00:54.50 ID:bK970/R50.net
マスゴミ完全スルーで笑うわ

512 ::2020/06/17(水) 08:02:15.37 ID:/HEFegoE0.net
あんなやつらと一緒にされたくはないよな

513 ::2020/06/17(水) 08:08:36.15 ID:lpur8ydV0.net
クルド人ってアメリカの支援打ち切られたんだから必死だな

514 ::2020/06/17(水) 08:14:44.08 ID:0DfaDyJ+0.net
>>79
むしろ、共産系とかの人権屋が乗っ取れないから、
これを契機に別の新しいクルド人団体を作って、「共闘」マスコミとともにそっちを本流にするのを警戒してもあるんじゃないか?

515 :名無しさんがお送りします:2020/06/17(水) 08:31:56.00 ID:ziNfX59Yu
このテロリストのクルド人を強制送還させる運動しないとダメだな!

日本人を日本を舐めてるわ!
日本に住むなら法律と習慣守れよ!
どうぞイラクに帰れや!
帰らないなら強制的や!

誰か住所わからんの

516 :キャッツアイ星雲(茸) [US]:2020/06/17(水) 08:34:48 ID:Lyr68Phc0.net
>>1
拡散!拡散!
さっさと拡散!

517 :アンドロメダ銀河(店) [US]:2020/06/17(水) 13:08:06 ID:Dpxkt9fK0.net
>>503
郷に入っては郷に従えだな
これができれば人種関係なく受け入れられるし出来なければ純日本人でも受け入れてもらえないからな

518 ::2020/06/17(水) 13:31:03.75 ID:pX7KBS630.net
>>1
メディアは無視するだろうな

519 ::2020/06/17(水) 20:48:17.82 ID:zFO28Lgc0.net
クルド土人が日本に住めるのは差別国日本と闘う韓人や先駆者のお陰さまなのに


俺達日本人からしてもクルド土人の知能の低さは信じられない

520 ::2020/06/17(水) 20:56:25.47 ID:12/VyXnR0.net
日本マクドナルド文化協会に見えた

521 ::2020/06/18(木) 06:02:14.78 ID:t0mm7Nn90.net
>>519

522 ::2020/06/18(木) 06:08:37.63 ID:Ba3v0FRa0.net
なんか言い訳してるけど、クルド人のデモだから

523 :タイタン(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 06:13:25 ID:UcCs4Spl0.net
これはひどい

524 ::2020/06/18(木) 06:45:16.42 ID:8f6coVoJ0.net
以前から警察を挑発してたしAntifaだし、大我(比例ビリ2)は深く関わってるんだろうな

525 ::2020/06/18(木) 06:48:36.46 ID:O3qiRpBN0.net
シールズのときと同じ
デモの先頭だけ若者や女の子並べるけど、後ろはいつもの爺さん婆さん

今回も先頭に数人のクルド人並べてマスコミに撮影させて、日本人のANTIFAデモと
そしてクルド協会が声明を出したら逆切れしてクルド人にヘイトかましまくると
さらに右翼に利用されてるというレッテル貼りまで

民族の独立運動やってるクルド人と日本の保守層が親しいのは当たり前だろ
ベクトルが同じなんだから
ANTIFAは左翼で社会主義者で伝統や民族を否定する侵略者で独裁側なんだよ

526 :トリトン(空) [ES]:2020/06/18(Thu) 06:54:51 ID:gKJubFB+0.net
パヨク「クルド人はネトウヨ」

527 :デネブ・カイトス(茸) [US]:2020/06/18(Thu) 06:55:28 ID:+xR73mXQ0.net
き…き…きたねえぞ……ベジータ

528 :冥王星(茸) [JP]:2020/06/18(Thu) 07:14:36 ID:FAYQtrkK0.net
>>519
差別されてるのに15年日本住んでるクルド人

529 :プレアデス星団(神奈川県) [BR]:2020/06/18(Thu) 07:45:36 ID:seKe1PV00.net
でも偽装難民はイヤなんです、早く難民申請を取り下げてトルコへお帰り下さい
むかし大統領選挙のとき、在日トルコ大使館前でトルコ人とクルド人が
明治通りにはみ出てまで喧嘩していたよね?
野蛮な人たちは嫌いなので早く日本から出て行って下さい。お願いします

530 :はくちょう座X-1(光) [US]:2020/06/18(Thu) 07:58:31 ID:N5JT6hFv0.net
ここは当初から否定してたのに大手メディアはほとんど取り上げることなくほぼスルー状態
寒気がする

531 ::2020/06/18(木) 08:06:43.25 ID:YDh7vtNs0.net
>>529
あったなあ…海外でまでケンカするのは止めてほしいと思ったもんだ

532 :カストル(東京都) [ID]:2020/06/18(Thu) 08:08:56 ID:ZoXh4hFR0.net
とっくせんたい!
とっくせんたい!

533 :キャッツアイ星雲(岩手県) [US]:2020/06/18(Thu) 08:14:06 ID:ihVHBaUJ0.net
このデモのおかげでクルド人の危険性を再認識したもんな。
犯罪者の逮捕に抗議デモとか何考えてんだ?と思ったもんよ。

犯罪者の肩を持つ危険思想の議員もいたっけな。石川何とかいう奴だっけ?

534 :ガニメデ(奈良県) [CN]:2020/06/18(Thu) 08:19:03 ID:C2UzPQGZ0.net
小人プロレスの悲劇を繰り返すな!

差別だなんだと「活動家」が騒いだ挙げ句、興行が廃止になり
職を失った小人症患者が何のフォローも無く放り出されたンだ
ショービジネスの世界で個性を生かした職を得て自立して生活
してた人たちを、ただの身体の不自由な失業者にしたンだ!


あいつらのやり方はいつも同じ、騒いで注目を集め、銭や利権が
目的で、メシの種にした被害者のコトはなんとも思ってない
ありもしない差別をでっち上げて、利権に群がって、被害者を
食い物にしてる、絶対に許せない!

535 ::2020/06/18(木) 13:19:40.96 ID:Kxhx77ET0.net
>>534
激おこエレクチオンなの?

536 :プレアデス星団(茨城県) [GB]:2020/06/18(Thu) 13:23:25 ID:pcN8Wy4c0.net
>>534
小池先生はよ成仏

537 ::2020/06/18(木) 13:38:58.16 ID:aoO+PkT90.net
外国人がデモしたらダメだったよね確か

538 :ガーネットスター(奈良県) [GB]:2020/06/18(Thu) 13:58:58 ID:t2FZMkwS0.net
クルド人協会さん、しっかりなさってるな
日々、現地に溶け込もうと努力されてるんだろうなと思う

539 ::2020/06/18(木) 14:11:05.89 ID:Id9ST7X60.net
クソマスコミの信頼できないところはクルドの協会が見解を発表して渋谷のデモが無関係の奴らだったって分かったのに続報出さないし謝らないし修正しないとこ。

総レス数 539
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★