2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 お前ら向けのアニメ 「宇崎ちゃんは遊びたい!」 7月 全国ONAIR

1 :ヒアデス星団(大阪府) [EU]:2020/06/17(水) 13:06:28 ?PLT ID:jmR1x6UX0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://livedoor.sp.blogimg.jp/guran2016_ms06/imgs/e/f/ef2cdbfe.jpg

https://uzakichan.com/
https://uzakichan.com/index.html#chara

https://www.youtube.com/watch?v=dM-KXdVv49s

2 ::2020/06/17(水) 13:07:36.45 ID:r+m+iLt80.net
ぽよんぽよん

3 ::2020/06/17(水) 13:07:46.81 ID:FYerMneNO.net
竜童ちゃん萌えー

4 :はくちょう座X-1(奈良県) [ニダ]:2020/06/17(水) 13:07:58 ID:MKnCKsgV0.net
ポスターが女さんにケチつけられてたやつ?

5 :トリトン(家) [US]:2020/06/17(水) 13:07:59 ID:lpF5u9Jk0.net
ある意味フェミ向けでもある

6 :ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [CH]:2020/06/17(水) 13:08:27 ID:Z3p10TFU0.net
すごいでかい

7 :ポルックス(神奈川県) [US]:2020/06/17(水) 13:08:35 ID:/D29/DbE0.net
環境何とか

8 :ポルックス(ジパング) [US]:2020/06/17(水) 13:08:50 ID:i8wMCdN50.net
唇から生えてる牙みたいの何?

9 :ダイモス(茸) [US]:2020/06/17(水) 13:09:10 ID:AdSiD8wf0.net
新たな環境型セクハラがー

10 :カリスト(兵庫県) [LT]:2020/06/17(水) 13:09:18 ID:7sOHfwtx0.net
声誰?

11 :テチス(茸) [US]:2020/06/17(水) 13:09:37 ID:IyBZ5s7e0.net
フェミ大発狂不可避

12 :リゲル(茸) [US]:2020/06/17(水) 13:09:42 ID:6ivaFwQS0.net
えっろ
センシティブすぎない?😍

13 :ミザール(千葉県) [DE]:2020/06/17(水) 13:09:45 ID:ETXczsoj0.net
クソフェミに全力で喧嘩売るスタイルでお願いします

14 :3K宇宙背景放射(光) [ニダ]:2020/06/17(水) 13:09:48 ID:sYYKjcIp0.net
例の献血ポスターやったか?

15 ::2020/06/17(水) 13:09:58.33 ID:j7ld7GHC0.net
抜き放題だな

16 ::2020/06/17(水) 13:10:00.52 ID:HzrTUFDl0.net
フェミ今どんな気持ち?

表現の不自由展応援発言してるパヨク女弁護士も叩いてたな

17 ::2020/06/17(水) 13:10:13.99 ID:eXn8Mv580.net
っスか、っスねって言う女、嫌い。

18 ::2020/06/17(水) 13:10:37.42 ID:OFwmkXkq0.net
これはセンシティブ

19 ::2020/06/17(水) 13:11:06.86 ID:D/fvhf6n0.net
フェミがファビョるのが面白い

20 ::2020/06/17(水) 13:11:21.69 ID:h9UiBHsq0.net
BUSAI FEMI

21 ::2020/06/17(水) 13:11:36.77 ID:lJrPuLbU0.net
こういう中身のない豚アニメっていつになったらなくなるんだろうなぁ

22 ::2020/06/17(水) 13:11:46.64 ID:PuKTf3OG0.net
なんてこんなにパイオツでけーの?

23 ::2020/06/17(水) 13:11:59.75 ID:ABXQJXZY0.net
デミちゃんは語りたい、のスピンオフなのかな

24 ::2020/06/17(水) 13:12:13.37 ID:kOURm8cj0.net
かわいいか?

25 ::2020/06/17(水) 13:12:54.21 ID:jgawvVCM0.net
[ ::━◎]ノ 最初の頃はウザかったけど最近は只いちゃついてるだけ.

26 ::2020/06/17(水) 13:13:24.89 ID:GpDWqwoD0.net
おフェミが釣れそう

27 ::2020/06/17(水) 13:13:25.12 ID:+yn80dCQ0.net
やめなよ
閉経した腐れ羊水のBBAが嫉妬しちゃうじゃんか

28 ::2020/06/17(水) 13:13:46.12 ID:UnJXDO0o0.net
おっぱいがけしからんってキチガイフェミが騒いだやつか

29 ::2020/06/17(水) 13:14:19.76 ID:y6pszCIh0.net
エロ漫画?

30 ::2020/06/17(水) 13:14:47.57 ID:Js2eW1s70.net
ぼっちはいいぞ〜気楽でいい
寂しくなればここに戻って煽ればお前らが相手してくれるしな

31 ::2020/06/17(水) 13:14:49.83 ID:h5gF7QXy0.net
アニオタの癖にテレビドラマの脚色やリアリティの無さをつつくよなwww

農家やってる男が農業ネタのテレビドラマに嬉々としてケチつけてたがお前水戸黄門大好きじゃんwww

32 ::2020/06/17(水) 13:15:05.04 ID:9LDduDDR0.net
こういう髪型がギザギザした男って色んな漫画出てくるけど誰が元ネタなのかね

33 ::2020/06/17(水) 13:15:20.10 ID:psD/fkf50.net
宇崎親子姉妹丼はまだですか

34 :ウンブリエル(東京都) [US]:2020/06/17(水) 13:15:47 ID:PkBdGoYY0.net
フェミ「献血ポスター第2弾良くなったじゃない。勝利ね。漫画買おうっと」
作者「何も変わってないが」
運営「アニメやりまーす!バインボインドーン」

35 :トラペジウム(東京都) [US]:2020/06/17(水) 13:15:52 ID:k3TilqmE0.net
先行放送のできはどうだったんだろう

36 ::2020/06/17(水) 13:16:46.50 ID:Z0VFX8yt0.net
>>32
悟空やろ

37 ::2020/06/17(水) 13:16:53.74 ID:+Nh7bdDn0.net
うざいキャラアニメはいらないから邪神ちゃん3期を7月からやってくれ
神保町哀歌さいこう

38 :亜鈴状星雲(北海道) [KR]:2020/06/17(水) 13:17:46 ID:nNmLvJQQ0.net
視聴決定

39 :ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]:2020/06/17(水) 13:18:09 ID:mf6xHEVg0.net
あんなの絶対ヤるわ
ヤらないから漫画にできるんだけど

40 :アンタレス(茸) [KE]:2020/06/17(水) 13:18:52 ID:8eEOz3Rm0.net
こんなに乳でかく描く必要あんの?

41 :ベガ(茸) [NL]:2020/06/17(水) 13:19:15 ID:psD/fkf50.net
あの世界は宇崎ちゃんが特にでかいけど登場女性モブも含めてみんなでかいというおっぱい星が舞台だし

42 :ウォルフ・ライエ星(島根県) [ニダ]:2020/06/17(水) 13:20:27 ID:1Q9D5RWZ0.net
8話の献血回が至高らしい

43 :グレートウォール(千葉県) [PL]:2020/06/17(水) 13:20:39 ID:uwaXCPGA0.net
>>21
中身のある高尚なアニメは疲れるから豚向け摂取しているわ
高尚な作品と豚向けは別腹だってことが分からんのか

44 ::2020/06/17(水) 13:21:30.34 ID:gXWmUHnc0.net
アフィ



アフィ




アフィ




アフィ




アフィ




アフィ




アフィ

45 ::2020/06/17(水) 13:21:50.57 ID:jmR1x6UX0.net
肩が凝りそうな乳しよるな

46 ::2020/06/17(水) 13:23:18.19 ID:y8ss4+7d0.net
フェミが嫌うものをどんどん出せばいい。
最近のフェミ連中、調子に乗り過ぎてウザいしね。

47 ::2020/06/17(水) 13:23:25.26 ID:jYuhwKBt0.net
量産型萌えるゴミアニメか

48 ::2020/06/17(水) 13:25:56.28 ID:3yEQC0Sm0.net
>>22
夜更かしさせず適度な運動と栄養とってると結構デカくなる。
ただこのアニメのは奇乳だと思う。

49 ::2020/06/17(水) 13:28:08.06 ID:VJK/4Xe10.net
ドラドラプラス?って雑誌だかネット漫画だかって
YouTubeで無料公開されてるのをいくつかみたけど、いろんなジャンルがあるけどなんつーか結局ソフトエロ系になってる
しかも絵柄や題材が微妙にエロ要素に向いてなかったりするのが逆にエロいという

50 :子持ち銀河(茸) [JP]:2020/06/17(水) 13:28:18 ID:EpUTVx8r0.net
実写ならこのくらいか

https://i.imgur.com/mMjsPpJ.gif

51 :百武彗星(中部地方) [ニダ]:2020/06/17(水) 13:28:41 ID:pLbVKfmS0.net
気持ち悪いから0話切り余裕
奇乳を好む連中って頭おかしい

52 :タイタン(SB-iPhone) [US]:2020/06/17(水) 13:29:15 ID:xyXcFfUx0.net
なんでパイセンは宇崎ちゃんとセックスしないの?
インポなの?
ホモなの?

53 :水星(茸) [US]:2020/06/17(水) 13:29:53 ID:VCTHU+je0.net
>>34
フイタww

54 ::2020/06/17(水) 13:32:53.84 ID:PkBdGoYY0.net
また奇乳呼ばわりが現れたな。実在Jカップ女子がいかってフェミと戦争中なんだゾ

55 ::2020/06/17(水) 13:33:47.01 ID:IRjfByFK0.net
アニメもkusocatログボあるのかな?

56 ::2020/06/17(水) 13:34:06.88 ID:2+NLxRP40.net
母親もらっていくわ

57 ::2020/06/17(水) 13:34:22.48 ID:D9vSTN4/0.net
>>1
なんやかんやあっても何もしねえからな
イケふたみたいに稀にやっちゃう位のラブコメがええ

58 :チタニア(やわらか銀行) [KZ]:2020/06/17(水) 13:35:31 ID:IsMa5Z840.net
ラブコメ漫画大好きだけどこれはあんまおすすめできない

59 :ミランダ(光) [ニダ]:2020/06/17(水) 13:35:43 ID:e6ByDQZb0.net
魔法少女になりてぇ

60 ::2020/06/17(水) 13:36:19.75 ID:tL6a/VJ20.net
まーんが全力で潰しそうだな

61 :カストル(大阪府) [EE]:2020/06/17(水) 13:39:15 ID:R01vu4b/0.net
>>1
リア充大学生がイチャコラする話だろ?あれ

62 ::2020/06/17(水) 13:40:36.14 ID:3T5RQY0c0.net
ホントしょうもないマンガをアニメ禍するのヤメろよソロソロ

63 ::2020/06/17(水) 13:41:02.55 ID:9WFHtRhg0.net
ッス

64 ::2020/06/17(水) 13:42:10.46 ID:JYjV2Q4P0.net
とっくにアニメ化されてるもんだと思ってた。

65 :シリウス(家) [SG]:2020/06/17(水) 13:42:41 ID:xVDaWbTn0.net
モンスターのお医者さんを楽しみにしてるワイ高みの見物

66 :トラペジウム(京都府) [ニダ]:2020/06/17(水) 13:43:22 ID:zKOiTyoO0.net
またフェミさんがおこだよ

67 ::2020/06/17(水) 13:43:48.42 ID:MsQbo3x60.net
記念に献血に行け
http://imgur.com/f13CRbM.jpg

68 ::2020/06/17(水) 13:43:57.20 ID:J5R4UmxK0.net
健康的で文化的な生活とかアニメ化しはいの? 

69 ::2020/06/17(水) 13:43:57.45 ID:JYjV2Q4P0.net
>>61
ぼっちの大学生が後輩女子に絡まれる漫画。

70 ::2020/06/17(水) 13:46:54.61 ID:6GW2Gbzq0.net
これとか青山君は〜見たいなキャラ名がタイトルにハイッテルヤツ

なんか原辰徳

71 ::2020/06/17(水) 13:49:12.18 ID:HzrTUFDl0.net
>>40
こんなに目をデカく描く必要あんの?
と同レベルのいちゃもんだな

最近人外レベルのアニメの描写に対して、白人どもが、アニメは白人!認定して勝手にホルホルしてるのも意味不明だが

72 ::2020/06/17(水) 13:49:13.75 ID:EKPGm43K0.net
でもママの方がエロい

73 ::2020/06/17(水) 13:50:30.03 ID:2LJaS4Jf0.net
そういえばダンベル何キロ持てるっていうアニメは終わったの?
似たようなのが多くて分からんわ

74 ::2020/06/17(水) 13:51:15.46 ID:R01vu4b/0.net
>>69
イケメン
ハイスペ
友達あり
職場関係良好

リア充やん

75 :ミマス(茸) [ニダ]:2020/06/17(水) 13:53:25 ID:XkS2yUeF0.net
NTRそうで見てると不安になる(´・ω・`)

76 :高輝度青色変光星(岩手県) [CN]:2020/06/17(水) 13:53:32 ID:t18MO+850.net
画像開いて直ぐに分かった。
ドラえもんとは違って字数が多過ぎる。
まさしく学術書並みの複雑さをもった書物であり
天才であるオマエラに相応しいコンテンツだ。

77 :子持ち銀河(鳥取県) [ニダ]:2020/06/17(水) 13:53:48 ID:toLcHbyl0.net
ひとコマだけなら痛快ネタだけど
立て続けだとウザいだけの漫画

78 :レア(東京都) [US]:2020/06/17(水) 13:54:07 ID:JYm7GerI0.net
絵が好みじゃないな

79 :アルビレオ(茸) [ニダ]:2020/06/17(水) 13:54:22 ID:DFkAaejD0.net
あの炎上は作品としては成功だったな

80 ::2020/06/17(水) 13:57:06.39 ID:JYh+UuD90.net
ラブライブの股間のラインがどうこうってクレームはツイッター社にぶん殴られてたけどw
これの献血はフェミに負けたんじゃなかったか?

81 :子持ち銀河(鳥取県) [ニダ]:2020/06/17(水) 13:57:45 ID:toLcHbyl0.net
>>79
こういうの成功って言っちゃうかね

ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
    ∧_∧
   _(´Д`)_
   /     )
  / /〉  / /
  \\∧∧/ /
X⌒X/\つと_ノ\X⌒X
二/ / | J\ \二
 \ \ し^J/ /
  \ \ / /
   (⌒_)(_⌒)

82 ::2020/06/17(水) 14:01:09.56 ID:I2bzo0eP0.net
>>81
それとは違うだろ

83 ::2020/06/17(水) 14:02:50.94 ID:xyXcFfUx0.net
>>75
これか
そこはかとない不安の理由は

84 ::2020/06/17(水) 14:03:06.33 ID:j2WSCMyF0.net
フェミ様出番ですよー!
アニオタ粉砕してください!

85 ::2020/06/17(水) 14:04:10.98 ID:mv4yOSd10.net
亜人ちゃんの仲間か

86 ::2020/06/17(水) 14:04:11.30 ID:V8YBiUFF0.net
漫画だから許されているが現実にいたら嫌われ者だよな

87 :ダークエネルギー(愛媛県) [US]:2020/06/17(水) 14:05:32 ID:9WFHtRhg0.net
サザエさん風味があるというか、あれだったら長瀞でいいやと思い始めますた(´・ω・`)

88 :タイタン(SB-iPhone) [US]:2020/06/17(水) 14:05:38 ID:xyXcFfUx0.net
>>339
牙生えてるし乳がデカすぎるし
これは人間ではないな
なろう系か

89 :ウンブリエル(東京都) [US]:2020/06/17(水) 14:05:41 ID:PkBdGoYY0.net
>>80
赤十字がアニメ漫画コラボの告知を全廃した結果女子向けまで献血所で聞かないとグッズが置いて有るか分からない事態に

90 :エウロパ(埼玉県) [US]:2020/06/17(水) 14:06:10 ID:cGaesvwG0.net
ホモアニメ不足で死にそうなんだが
しゃぶらせろよ

91 ::2020/06/17(水) 14:06:26.69 ID:22Iq0mN70.net
フェミ以前に、よくこんな癖が強くて気持ち悪い上に下手な絵で連載できていたなと。
ボンボンでロボポン読んでたけど、そっちは絵が上手いから子供心に違和感を抱きつつもお気に入りの作品の1つだった

92 ::2020/06/17(水) 14:07:44.05 ID:1k+Pr0fj0.net
>>71
少女漫画全滅かよ

93 ::2020/06/17(水) 14:08:09.34 ID:KDilO8Rj0.net
ネトフェミが騒ぐまで知らなかった

94 ::2020/06/17(水) 14:12:56.99 ID:LmsI+sTJ0.net
心底ウザい

95 ::2020/06/17(水) 14:12:59.78 ID:aRtRlBA30.net
>>44
フェミィ
まで読んだ

96 ::2020/06/17(水) 14:14:28.19 ID:QIjq9uMR0.net
あーまたフェミが騒ぐわー

97 ::2020/06/17(水) 14:14:51.25 ID:+Be274NK0.net
>>75
イケメン親友キャラが出てきた時、NTR路線に行くのかと思ってドキドキした。

主人公はネクラでキョドキャラだけど、見た目は超イケメン高身長運動神経抜群のスーパー大学生で俺らとは違うんだよな。

98 ::2020/06/17(水) 14:15:16.03 ID:9WFHtRhg0.net
>>91
ライオリとか四コマ系雑誌なんかは、「よ〜続いてるな〜」ていうのがいっぱい
なんだろな
スルメ感があるのかもしれん

99 ::2020/06/17(水) 14:15:21.52 ID:vyAWGJL00.net
なんか股間膨らました男が下心ありませんって言ってる様な空気を感じるんやわ

100 ::2020/06/17(水) 14:16:08.89 ID:LJAnvORG0.net
https://tasinami-boy.com/wp-content/uploads/2019/03/IMG_0943.jpg
https://prtimes.jp/i/7006/4746/resize/d7006-4746-174709-9.jpg

101 ::2020/06/17(水) 14:16:46.85 ID:BuofT46y0.net
なにか思たら献血ポスターで文句言われたキャラやんけ
ちょっとお乳おっきすぎないですかね

102 ::2020/06/17(水) 14:17:33.33 ID:T6kgT+ay0.net
絵が嫌い

103 ::2020/06/17(水) 14:17:34.21 ID:SM4qrpaT0.net
ギャグかエロかどっちかに振り切れてないとすぐ飽きる

104 ::2020/06/17(水) 14:18:21.79 ID:OZgmgoaE0.net
キチチは抜けないって何度言えばわかるんだ!!!!

105 ::2020/06/17(水) 14:18:50.89 ID:OB4FAuuU0.net
>>3
サムライジャックの人か

106 ::2020/06/17(水) 14:20:05.57 ID:zhDGJrif0.net
>>8
八重歯だよ
最近のゆとりは漫画的表現が全く分からなくて漫画が読めないって話があったけど
マジでヤベェな

107 ::2020/06/17(水) 14:20:46.66 ID:sbOe9y0w0.net
フェミ団体発狂来るか?w

108 ::2020/06/17(水) 14:22:45.89 ID:4TScUprq0.net
ムカつくツラだな

109 ::2020/06/17(水) 14:22:50.10 ID:9WFHtRhg0.net
>>99
まあ俺らは上心しかないけどな

110 ::2020/06/17(水) 14:23:31.51 ID:+jF7YGRR0.net
PV見たけど
主人公の目つきが悪い設定って

とらドラ
かぐや様

と見てきたけど
どれも対して設定消化出来なかったよね

111 :シリウス(茸) [TW]:2020/06/17(水) 14:24:24 ID:7gT+QU900.net
cv.大空直美だと...?

題材やキャラには全く興味は湧かないんだが
大空直美となれば毎週予約決定である

112 ::2020/06/17(水) 14:28:39.12 ID:OB4FAuuU0.net
>>110
かぐや様は睡眠取れたら目の下のクマもなくなって穏やかな目つきになって友達からも気軽に話しかけられたじゃない
肝心のかぐや様からは冷められたけど

113 ::2020/06/17(水) 14:34:49.11 ID:bp7h2AtY0.net
フェミがいい宣伝になったな

114 ::2020/06/17(水) 14:36:05.43 ID:m2vhii6G0.net
サブキャラに設定されてきた属性をメインキャラに持ってきた意欲作だと思うわ。
サブキャラ属性持ちってのも古くからいたしな。オペ子萌えとか。

115 ::2020/06/17(水) 14:38:06.49 ID:VCGSklo10.net
>>111
装神少女まといの ゆまちんが良かった

116 :かみのけ座銀河団(愛媛県) [ニダ]:2020/06/17(水) 14:41:26 ID:4/9PvkQG0.net
可愛かったらなんでもええわ

117 ::2020/06/17(水) 14:45:07.01 ID:eXn8Mv580.net
>>106
マジレスカコワルイw

118 :冥王星(長野県) [US]:2020/06/17(水) 14:45:55 ID:GZ4FhNpP0.net
おすすめのラブコメを教えてくれ
高木さん(スピンオフ含む)と歩はよせてくると転校生がグイグイくると好きな子がメガネは面白かった

119 :カリスト(東京都) [ニダ]:2020/06/17(水) 14:46:19 ID:eXn8Mv580.net
こいつ、先輩の注文した唐揚げほとんど食っちゃうクズだろ。

120 :かみのけ座銀河団(愛媛県) [ニダ]:2020/06/17(水) 14:46:50 ID:4/9PvkQG0.net
>>ニセコイ 途中までは面白い

121 :かみのけ座銀河団(愛媛県) [ニダ]:2020/06/17(水) 14:47:29 ID:4/9PvkQG0.net
>>118 ニセコイ途中までは面白い

122 :エイベル2218(群馬県) [ニダ]:2020/06/17(水) 14:47:33 ID:Tlaf8Ooy0.net
ステマの匂いしかしないけどまたワニのように電通がらみなの?

123 :高輝度青色変光星(兵庫県) [CN]:2020/06/17(水) 14:49:22 ID:58oM5eSQ0.net
早見沙織が母親役を演じる時がやって来るとは

124 :海王星(北海道) [ヌコ]:2020/06/17(水) 14:49:41 ID:XYcWx7nn0.net
フェミさんぶち切れるん?w

125 :トリトン(家) [US]:2020/06/17(水) 14:50:32 ID:lpF5u9Jk0.net
>>122
ダイマだしそもそもフェミとヲタの血みどろの争いを経てのアニメ化だからネット民認知度が高い

126 ::2020/06/17(水) 14:51:33.91 ID:GZ4FhNpP0.net
>>121
おーけー読むわ
あとできれば最後まで面白い奴も教えてくれ
安心できる奴がいい。脳が壊れるのはいやだ
kindleで大人買いしてやんよ

127 ::2020/06/17(水) 14:54:05.45 ID:MNEnkURw0.net
絵が超きもい

128 ::2020/06/17(水) 14:54:10.82 ID:cPkHgemB0.net
フェミカス大敗北イライラで草

129 :クェーサー(家) [US]:2020/06/17(水) 14:56:32 ID:JYjV2Q4P0.net
>>122
お前は電通に親でも殺されたのか?

130 ::2020/06/17(水) 14:59:27.23 ID:4/9PvkQG0.net
>>126 5等分の花嫁 二期は一月に始まるで
あとラノベやけどやはり俺の青春ラブコメはまちがっている。(俺ガイル)とかおすすめ
五等分は14巻 俺ガイルも14巻(○.○巻の小数点の巻も入れたらもうちょっとある。)

131 :金星(京都府) [BG]:2020/06/17(水) 15:00:47 ID:jgawvVCM0.net
>>118
[ ::━◎]ノ 長瀞さん.

132 :冥王星(愛知県) [CN]:2020/06/17(水) 15:01:03 ID:0SgJahRW0.net
うざきちゃんの先輩はぼっちでもうざきちゃんにはモテるが
お前らはボッチであっても巨乳の後輩とかには見向きもされないから心配はいらないんだぜ?

133 :ダークエネルギー(愛媛県) [US]:2020/06/17(水) 15:02:06 ID:9WFHtRhg0.net
>>129
結構いるんじゃないかなとマジレス

134 :ハダル(埼玉県) [KR]:2020/06/17(水) 15:02:09 ID:sW+HP6qR0.net
フェミゴミ共がコロナで苦しみながら死にますように

135 ::2020/06/17(水) 15:03:20.32 ID:EKPGm43K0.net
>>130
全然知らないんだけど花嫁がバラバラにされる話?
グロはちょっと

136 ::2020/06/17(水) 15:04:45.58 ID:uyU+aatp0.net
最近は宇崎が好き好きオーラを出しすぎてて、あまり面白くない。

137 ::2020/06/17(水) 15:05:51.14 ID:lWlTE3DW0.net
これは叩かれろ

138 :熱的死(茨城県) [US]:2020/06/17(水) 15:07:10 ID:7WDfLvWc0.net
ひとつ目小僧に見える時あるんだよな、それがあってこの人の目は苦手なの

139 :プレアデス星団(光) [ニダ]:2020/06/17(水) 15:08:22 ID:HdyvCXH30.net
コミケさえ有れば寝取られアヘ顔ダブルピースな薄い本で大人気そうなキャラだな

140 :アリエル(東京都) [BR]:2020/06/17(水) 15:08:45 ID:Brr7CY+c0.net
これと手品先輩って似てね?
なんかどちらも作者女性だそうだし

141 :かみのけ座銀河団(愛媛県) [ニダ]:2020/06/17(水) 15:08:47 ID:4/9PvkQG0.net
>>135
5つ子の姉妹の話や
バラバラにされるってカラダ探しかよ

142 :トリトン(茸) [KR]:2020/06/17(水) 15:08:52 ID:Ta2t39630.net
https://i.imgur.com/K2AzqO4.jpg

143 :火星(京都府) [GB]:2020/06/17(水) 15:10:38 ID:LJAnvORG0.net
>>118
可愛いだけじゃない式守さん
僕の心のヤバいやつ
久保さんは僕を許さない
君のことが大大大大大好きな100人の彼女
カッコウの許嫁
コンビニで君との5分間。

そのチョイスならこの辺かな
ぜんぶ完結してないけど

144 :はくちょう座X-1(岡山県) [AU]:2020/06/17(水) 15:11:47 ID:tdg7pUuC0.net
エロ枠はピーターグリルじゃろ
エンディングがヒルクライムでちょっとワロタw

145 :グレートウォール(茸) [CN]:2020/06/17(水) 15:12:03 ID:N+5TAxwi0.net
キモヲタ向けってガチロリでなければ奇乳ばっかでほんと気持ち悪い

146 :ベスタ(SB-Android) [US]:2020/06/17(水) 15:12:34 ID:0Hv5BjHk0.net
マジかよ献血してくるわ

147 :かみのけ座銀河団(愛媛県) [ニダ]:2020/06/17(水) 15:12:35 ID:4/9PvkQG0.net
>>143 式守さん好き

148 ::2020/06/17(水) 15:14:07.82 ID:GZ4FhNpP0.net
>>130-131
>>143
さんきゅう読むわ!
最近ラブコメおもしろくてなー
あざます

149 ::2020/06/17(水) 15:14:15.22 ID:hdE6r9WX0.net
主人公の中の人、俺の中で名前が時々大坂なおみになってしまうw

150 ::2020/06/17(水) 15:14:29.48 ID:H9ZL31El0.net
>>129
親より子じゃないのか

151 ::2020/06/17(水) 15:15:33.04 ID:+Be274NK0.net
僕の心のヤバいやつは面白いな。
主人公補正以外に好かれる要素が無いから、コミュ障が女の子から好かれたらこうなるというのが主体になっちゃうけど。

152 :トリトン(秋) [CN]:2020/06/17(水) 15:16:49 ID:+Be274NK0.net
びゅるびゅるはラブコメには入らないのかな

153 ::2020/06/17(水) 15:17:41.01 ID:EKPGm43K0.net
>>147
式守錦太夫さん?

154 :エイベル2218(群馬県) [ニダ]:2020/06/17(水) 15:20:03 ID:Tlaf8Ooy0.net
>> 129
まつりは俺たちのケンモメンの母になってくれるかもしれなかった女性だからある意味両親殺されたようなモンだな、父親は言うまでもないですよね

155 ::2020/06/17(水) 15:21:37.09 ID:M0GN+/2h0.net
こういうフェミさんはプリコネのコッコロとか見たらガチ切れしそうだな…いいよね

156 ::2020/06/17(水) 15:21:53.24 ID:4/9PvkQG0.net
>>153 幕内格行司じゃねえよ

157 :ネレイド(兵庫県) [KW]:2020/06/17(水) 15:24:39 ID:AVyeYX1/0.net
目がデカすぎてキモイ
時代を逆行してる

158 ::2020/06/17(水) 15:26:52.92 ID:/majD57K0.net
これと一緒にyoutubeで宣伝動画出るヤンキーの方気になる

159 :カリスト(島根県) [US]:2020/06/17(水) 15:27:39 ID:D+V8knNi0.net
献血で駄目だしされてた漫画ってイメージしかない

160 :環状星雲(家) [US]:2020/06/17(水) 15:28:17 ID:UImclRIx0.net
豚専用アニメはいらんわ
ッスとかキッショw

161 :ハービッグ・ハロー天体(家) [BE]:2020/06/17(水) 15:28:21 ID:8BS10w2M0.net
>>67
しかしこれでキレるって、フェミって見境なさ過ぎるな。
記号じゃん。

162 :ニート彗星(東京都) [IN]:2020/06/17(水) 15:28:45 ID:N8ljglHi0.net
いうて、このキャラキモいよな

163 ::2020/06/17(水) 15:31:55.97 ID:wQwexjXt0.net
>>17
べつに嫌いじゃないけどチンコは勃たんな
「男女差を無視しろ」というサインと受けとる

164 ::2020/06/17(水) 15:34:55.61 ID:wuWEP+000.net
>>8
普通に牙だけど

165 ::2020/06/17(水) 15:34:57.52 ID:uB/+m4eL0.net
口元の表現がキモい

166 :熱的死(ジパング) [DE]:2020/06/17(水) 15:35:35 ID:nPqvJFct0.net
絵が下手すぎる
表現の引き出しの少なさよ

167 ::2020/06/17(水) 15:44:03.28 ID:bzNjD1E/0.net
>>4
それな

168 ::2020/06/17(水) 15:45:08.71 ID:03RUxoS40.net
カラーで見るとなんか印象が違う悪い意味で

169 ::2020/06/17(水) 15:46:38.01 ID:JYjV2Q4P0.net
>>118
https://i.imgur.com/wJexWi8.jpg

ふらいんぐうぃっち 9巻出ました。

ラブコメになって欲しいけど、そんな漫画じゃないからなあ。

170 :アクルックス(日本) [FR]:2020/06/17(水) 15:49:19 ID:22Iq0mN70.net
作者がキャラを善人売りしてるので、試しに最新刊のAmazonレビューを覗きに行ったが、案の定アレだった。

171 :ポラリス(公衆電話) [US]:2020/06/17(水) 15:49:30 ID:9I1rt9yJ0.net
サマータイムレンダをアニメ化してほしい

172 ::2020/06/17(水) 15:51:14.31 ID:YmaeG4mZ0.net
>>31
そういうの放っておくと、種子法改正反対しちゃったり
農家に農薬の使い方教えてくれる素人さんが
いっぱい現れるんだよ
おまえらが馬鹿すぎるのが全ての元凶

173 :タイタン(広島県) [US]:2020/06/17(水) 16:12:20 ID:pD9BjLuM0.net
目が受け付けない
なんかハヤテのごとくとか一昔前の目

174 ::2020/06/17(水) 16:20:39.63 ID:uqdY4XJM0.net
なんの取り柄もないキモオタ陰キャを無条件に愛してくれる女なんてこの世に存在しない。もうそんなアニメ見て現実逃避するのは止めろ!

175 ::2020/06/17(水) 16:22:15.45 ID:gpUlKpmc0.net
これも宣伝しろよフェミキチ

176 :グリーゼ581c(静岡県) [US]:2020/06/17(水) 16:24:20 ID:qT8kOmB80.net
長瀞ちゃんとどこが違う感じ?

177 ::2020/06/17(水) 16:27:52.78 ID:7gxe0SjB0.net
>>176
長瀞ちゃんの竿役はお前らのひん曲がった性格を真っ直ぐに穏やかにして絵が上手いという特技を与えた感じ

178 ::2020/06/17(水) 16:31:10.06 ID:3OJewNFZ0.net
大空直美だと性的女性蔑視には当たらないな

179 :レグルス(茨城県) [CN]:2020/06/17(水) 16:34:29 ID:U7lLaMN10.net
奇乳はもう諦めたから、乳袋は勘弁してくれ

180 ::2020/06/17(水) 16:42:45.79 ID:5Ziz7+a+0.net
こどおじ向けwww

181 ::2020/06/17(水) 16:45:06.86 ID:7gT+QU900.net
>>115
近作では「ちおちゃんの通学路」とかね。

お色気コメディものでは他の追随を許さない第一人者

182 ::2020/06/17(水) 16:47:03.25 ID:400l4FM30.net
お前らって本当に人生の核にアニメがあるんだな、、、

183 :ヘール・ボップ彗星(千葉県) [ニダ]:2020/06/17(水) 16:50:58 ID:H3jICzbg0.net
大空直美さんか。
竹達彩奈や早見沙織も出るようだで

184 ::2020/06/17(水) 16:51:45.72 ID:Su+RRcVr0.net
>>17
この漫画のは好きな先輩の口癖がうつっちゃったとかいう設定

185 ::2020/06/17(水) 16:53:33.70 ID:OB4FAuuU0.net
>>118
趣味に合わないかもしれんが
僕らはみんな河合荘
いでじゅう

186 ::2020/06/17(水) 16:53:34.05 ID:JN52n7EF0.net
何話くらいで転生ダンプおじさんに轢かれるのこれ?(´・ω・`)

187 ::2020/06/17(水) 16:54:52.27 ID:OB4FAuuU0.net
>>183
お母さんが早見沙織だと!?

188 :エイベル2218(東京都) [US]:2020/06/17(水) 16:56:33 ID:5V1Hlz9Y0.net
ロリ巨乳と言う素材を台無しにするキャラは駄目
地上最強の生物もそう言う思想は駄目だって言ってたろ

189 ::2020/06/17(水) 17:00:20.61 ID:woz8SBji0.net
母ちゃんの出番多めで頼む
あとチョコミントの回は力入れて欲しい

190 ::2020/06/17(水) 17:06:22.38 ID:bv4dzr/X0.net
>>106
八重歯流行ったのって20年前くらいじゃないですかね

191 ::2020/06/17(水) 17:07:43.09 ID:vOgKmpNH0.net
>>176
単純に作者に力量が段違い

宇崎の作者はいまだに自分の漫画のキャラが固まってない

192 ::2020/06/17(水) 17:12:01.31 ID:5V1Hlz9Y0.net
最近ウザい系漫画増えたけど長瀞ちゃんは駄目だわ
最初少しだけ読んでみたけが可愛げゼロで本気で顔殴りたくなる
元々作者がリョナ描いてたから狙ってるのかもしれんけど

193 :ベスタ(兵庫県) [CN]:2020/06/17(水) 17:15:23 ID:woz8SBji0.net
長瀞はやりすぎで萌えたり楽しんだりするところがわからん

194 :褐色矮星(東京都) [DE]:2020/06/17(水) 17:18:06 ID:MZFE06lj0.net
しかしヘタクソな絵だな

195 :ミラ(富山県) [ニダ]:2020/06/17(水) 17:18:45 ID:irfKlviv0.net
きめえ死ね

196 :冥王星(ジパング) [ニダ]:2020/06/17(水) 17:23:28 ID:CdzejxUz0.net
すっかりフェミと戦う烈士のイメージがキモオタの中で結びついたようだから、フェミの規制の話が上がる度に待ち上げられる構図が出来ちゃったなぁ

197 :褐色矮星(秋田県) [US]:2020/06/17(水) 17:27:08 ID:V/ChDRuz0.net
結構厳しい意見が多くて、プロのアニメファンには物足りないのかもしれないけど
これたぶん俺が好きな奴だ

198 :ベテルギウス(北海道) [ニダ]:2020/06/17(水) 17:32:11 ID:ETm8pYqy0.net
パヨパヨチン共の宣伝効果が気になるわ

199 :クェーサー(茸) [GB]:2020/06/17(水) 17:36:14 ID:hdE6r9WX0.net
>>118
ラブよりコメディの方が強めだけど、かぐや様かな?

200 :黒体放射(茸) [DE]:2020/06/17(水) 17:44:59 ID:9XtT5w+a0.net
絵が嫌い
ヒロインが笑ってる表情が無理

201 ::2020/06/17(水) 17:46:20.86 ID:4/9PvkQG0.net
結局ここは宇崎ちゃんアンチスレになったの?

202 ::2020/06/17(水) 17:47:28.20 ID:bv4dzr/X0.net
>>100
エッロ

203 ::2020/06/17(水) 17:47:45.01 ID:hdE6r9WX0.net
>>201
ツイフェミの反省会スレですw

204 ::2020/06/17(水) 17:48:18.83 ID:a6u44NXd0.net
凄いデカい

205 :プレセペ星団(山梨県) [US]:2020/06/17(水) 17:50:17 ID:9caqNa9r0.net
クソフェミにイチャモン付けられてたやつか

206 :かみのけ座銀河団(愛媛県) [ニダ]:2020/06/17(水) 17:50:22 ID:4/9PvkQG0.net
>>203
OK 個人的には可愛ければなんでもええわ
言うてそこまで内容ないし

207 ::2020/06/17(水) 17:51:01.72 ID:VqhyyWSd0.net
下手な絵だな

208 ::2020/06/17(水) 17:53:20.96 ID:emizx0ek0.net
オタク向けはつまんねえ
いつ絶滅するのかな?

209 :ポラリス(公衆電話) [US]:2020/06/17(水) 17:54:52 ID:9I1rt9yJ0.net
>>183
つぐももといいメインヒロインの流れきてんのかな

210 ::2020/06/17(水) 17:58:14.57 ID:x9sBVlqNO.net
一寸前なら覚えちゃいるが
一年前だとチト判らねぇなぁ

211 ::2020/06/17(水) 17:58:19.08 ID:HowBBQZG0.net
>>1
馬鹿な人達が騒いだせいで逆に有名にしちゃった漫画か。
そしてアニメ化って。

212 ::2020/06/17(水) 18:13:57.19 ID:bzNjD1E/0.net
>>37
あんなクソアニメ俺は見たくないんで

213 :地球(東京都) [ヌコ]:2020/06/17(水) 18:19:33 ID:G40uSqwq0.net
原作しらんけどヒロイン?のシャツのSUGOIDEKAIは直接的すぎて草

214 ::2020/06/17(水) 18:20:52.92 ID:4kZ9TK1j0.net
>>50
形と大きさ好みだけど硬そう

215 ::2020/06/17(水) 18:22:56.81 ID:DkTqkbr20.net
からかい上手は好きだったがこれ俺は受け付けるかなあ

216 ::2020/06/17(水) 18:24:11.39 ID:GZmT8Rlg0.net
>>169
ジャンル:よつばと!

だよね

217 :ミラ(福岡県) [US]:2020/06/17(水) 18:31:33 ID:RcT0fR/G0.net
胸のデカさを強調するあまり
ありえない服のシワになってる所がキモイ

218 :冥王星(ジパング) [ニダ]:2020/06/17(水) 18:37:33 ID:CdzejxUz0.net
>>169
無料分読んだけど、絵が下手なよつばとじゃん

219 ::2020/06/17(水) 18:39:11.94 ID:g0eLIJUm0.net
先行放送見たけど中の人がいい感じでウザくてよかった

220 :リゲル(栃木県) [US]:2020/06/17(水) 18:39:57 ID:K7sXbTPS0.net
おっぱいなの?

221 ::2020/06/17(水) 18:43:31.11 ID:cVR2/H4i0.net
ウザいからウザキなんだね
今気付いた

222 ::2020/06/17(水) 18:52:31.21 ID:Fu/0TnWL0.net
>>118
その系統なら
僕の心のヤバイやつ
徒然チルドレン
大蜘蛛ちゃんフラッシュバック

223 ::2020/06/17(水) 19:04:59.28 ID:9PTmtdp00.net
フェミが発狂するアニメか
希少種だな、どんどんやってくれ

224 ::2020/06/17(水) 19:14:34.46 ID:vvSG7JN/0.net
安っぽいな
中身なんも無いだろ

225 :北アメリカ星雲(岐阜県) [US]:2020/06/17(水) 19:14:55 ID:zC6BX01Q0.net
フェミってアニメとかで女が胸揺れるシーンあるだけでクレーム入れてくるよな。
あいつらちょっとでも自分が性的に感じるシーンあると嫌悪感示すの?

226 :大マゼラン雲(京都府) [LV]:2020/06/17(水) 19:15:32 ID:Zp5yC2/t0.net
最近のアニメラノベソシャゲなろう系全部興味ないせいで
今日のオカズは薄い本にしようと思ってネットサーヒンしても
元ネタわからんくてちんちんイライラする

227 ::2020/06/17(水) 19:17:00.32 ID:iL49Bw/z0.net
>>40
ステーキ肉とおっぱいはでかいほど良いってひいおばあちゃんが言ってた

228 ::2020/06/17(水) 19:30:49.91 ID:Z8ywCWFn0.net
>>69
絡んでくる後輩女子がいるだけで

リア充

と言えるだろ!

229 :アンタレス(ジパング) [US]:2020/06/17(水) 20:08:12 ID:35Ut519M0.net
環境型セクハラですよ
性的な女性を登場させるだけでなく、視聴者がいらっとするようなキャラに仕立てあげることで「しばいてもいい」という暴力的発想にも根拠と正当性をもたせようとしている
腹が立つ女性は暴力的に屈服させればいいという考えが根底にあるのでしょうか
そういった感情を女性に抱くことを肯定的に考える男性が増えますし恐ろしいことです



彼女たちにかかればこんな感じで叩かれそう

230 ::2020/06/17(水) 20:19:36.88 ID:y6pszCIh0.net
貧乳の妬みだろ

231 ::2020/06/17(水) 21:02:38.38 ID:UXPB5y+60.net
>>229
貧乳フェミ美女にお下品まんが見せつけてヒスってる様子みながらしこしこしたい

232 :パルサー(やわらか銀行) [US]:2020/06/17(水) 21:11:16 ID:OzaRWmWN0.net
https://i.imgur.com/EyaOItu.jpg
月さんいいよね

233 :ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]:2020/06/17(水) 21:12:53 ID:eVaWOSYu0.net
とうとう実在女性を叩き出したおフェミ様
https://togetter.com/li/1462505

234 ::2020/06/17(水) 21:29:41.45 ID:j306vKxn0.net
>>233
アイツらは自分以外の全員が敵みたいなもんだろ

235 ::2020/06/17(水) 21:31:31.72 ID:GFBzz+5a0.net
フェミのおかげか

236 ::2020/06/17(水) 21:31:54.47 ID:m2vhii6G0.net
>>118
ハイスコアガール推しとこう。アニメ版の日高よかった。いやまじで。

237 :トリトン(大阪府) [ニダ]:2020/06/17(水) 21:32:46 ID:0eY7o46m0.net
まぁ一番人気は母親なんだけどな

238 :フォーマルハウト(東京都) [AU]:2020/06/17(水) 21:33:19 ID:HFfnX8Gx0.net
ちょっと献血してくる

239 ::2020/06/17(水) 21:43:46.22 ID:YQ1TGVW50.net
今の一番人気は柳だろ

240 ::2020/06/17(水) 21:50:33.85 ID:lJrPuLbU0.net
>>239
毒手とかすごいよな

241 ::2020/06/17(水) 21:51:22.75 ID:m2vhii6G0.net
>>237
巨乳純情童顔人妻とか属性てんこ盛りでヒロインの上位互換だからなじつにけしからん。

242 ::2020/06/17(水) 22:16:12.54 ID:Upxhb+yC0.net
※ただしイケメンに限るの女版だな

243 :トラペジウム(大阪府) [ニダ]:2020/06/17(水) 23:05:35 ID:uNaNhP/G0.net
7月からの放課後ていぼう日誌の再出発が楽しみだよ

244 :亜鈴状星雲(東京都) [US]:2020/06/17(水) 23:09:27 ID:txsQk9ya0.net
宇崎ちゃんの声優はボンビーガール
https://livedoor.sp.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/9/4/94387753.jpg

245 :百武彗星(中部地方) [ニダ]:2020/06/17(水) 23:13:47 ID:pLbVKfmS0.net
>>243
あんな撮り鉄ガイジと同レベルの釣りガイジのアニメをよく楽しめるもんだ

246 ::2020/06/17(水) 23:28:30.29 ID:IHOMes3N0.net
>>142
それ

247 ::2020/06/17(水) 23:29:58.87 ID:hJIc2P1z0.net
鬼滅と五等分の花嫁に意識持ってかれ過ぎて他のアニメとか反応できんわ。

248 ::2020/06/17(水) 23:35:49.36 ID:uNaNhP/G0.net
>>245
お前なんぞと一緒にするなアホめが気持ち悪い

249 ::2020/06/17(水) 23:41:32.65 ID:XaZPS4IW0.net
まんさんにはぜひ暴れて宣伝に一役買ってもらいたい

250 ::2020/06/17(水) 23:53:52.46 ID:eVaWOSYu0.net
>>244
見た記憶が有るなこれ

251 ::2020/06/18(木) 00:02:07.45 ID:ub7Pgr4o0.net
巨乳は好きなんだけどこいつはなんか気持ち悪かったわ

252 ::2020/06/18(木) 00:03:29.22 ID:6P3pmy450.net
>>118
むとうとさとう
お近づきになりたい宮膳さん
あそこではたらくムスブさん

253 :プランク定数(新潟県) [US]:2020/06/18(Thu) 00:09:52 ID:Kxhx77ET0.net
竹達彩名と早見沙織がわき

254 ::2020/06/18(木) 00:14:06.64 ID:hbPjKVO70.net
>>253
竹達と早見の腋がどうしたって?

255 :子持ち銀河(千葉県) [US]:2020/06/18(Thu) 00:58:15 ID:ljNmPt7I0.net
>>254
く さ そ う

256 ::2020/06/18(木) 01:05:40.28 ID:5qRY1/Ee0.net
フェミさん激おこ案件

257 ::2020/06/18(木) 01:18:51.24 ID:GWK9XItn0.net
性的搾取がどうとかこうとかの漫画だっけ?

258 ::2020/06/18(木) 01:23:00.70 ID:oDNryU5o0.net
>>244
マジか
オタから言わせてもらうとかなりレベル高い上手い声優だぞ
運が悪いのか・・・

259 ::2020/06/18(木) 01:26:49.75 ID:Wl/HqY9k0.net
この唇と一体化する八重歯の表現苦手

260 :かみのけ座銀河団(家) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 01:58:40 ID:D+ejYNAT0.net
>>258
全部台本だぞ

261 :オリオン大星雲(東京都) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 02:20:00 ID:HIOpJ2Tn0.net
youtubeで漫画が見れたから見たけど
ウザいっていうけど主人公に惚れてるよくある設定なんだな

262 ::2020/06/18(木) 02:40:15.91 ID:vBB+aY8a0.net
>>1
これ、実はショタコンアニメだろ

巨乳でスカート穿いてるけど、ショタにしか見えない

263 :ソンブレロ銀河(福井県) [US]:2020/06/18(Thu) 02:44:23 ID:UX3rvGN60.net
職場でいかにもお前らみたいなのに勧められたわ

264 ::2020/06/18(木) 03:25:44.89 ID:YjbXEQEx0.net
>>3
ここまで来たら〜
サ◯セ〜ス

265 :イオ(神奈川県) [PK]:2020/06/18(Thu) 04:49:46 ID:CWYIJqUD0.net
フェミまんこ敗北してて草

266 ::2020/06/18(木) 05:14:46.48 ID:OTzxujRD0.net
竜童がどうした

267 ::2020/06/18(木) 06:05:57.51 ID:KZ0SNaNC0.net
献血まんこが発狂するなw

268 ::2020/06/18(木) 06:15:40.44 ID:6iAfQpV70.net
我らは鷹 ダイヤモンドの鷹♪

269 ::2020/06/18(木) 07:15:21.22 ID:xAnxea810.net
>>244
ゾーラは可愛いなあ

270 ::2020/06/18(木) 07:18:56.86 ID:SgFhBryn0.net
環境型セクハラ厨息してりゅ?wwwあうえwr

271 ::2020/06/18(木) 07:48:34.09 ID:fLLR3Zcc0.net
>>244
太った竹達?

272 :亜鈴状星雲(兵庫県) [BR]:2020/06/18(Thu) 08:14:24 ID:zI49icLg0.net
すごく大きいです

273 ::2020/06/18(木) 08:32:19.39 ID:6Giidof90.net
/////

274 ::2020/06/18(木) 08:44:33.03 ID:csDNoSLmO.net
>>1
画像見たけど何でこいつ煽ってきてんだ?マジうぜぇんだが
こういうナメた奴は腹パンされてハイエースで反省させるべきでしょ

275 :ケレス(神奈川県) [CL]:2020/06/18(Thu) 08:58:04 ID:hGve11NX0.net
SUGOKU
DEKAI

276 :アリエル(ジパング) [MY]:2020/06/18(Thu) 09:00:02 ID:Me56lNM70.net
中の声、ブラッディバタフライなのか

277 :カリスト(兵庫県) [US]:2020/06/18(Thu) 09:25:16 ID:/ZJYBGKH0.net
またフェミ連中が打ち切り工作を仕掛けそうだな。

278 :オールトの雲(コロン諸島) [US]:2020/06/18(Thu) 09:25:19 ID:lqBVTJErO.net
>>271
竹達が痩せてるとでも言うのか?

279 ::2020/06/18(木) 09:30:06.24 ID:ULO1I3o10.net
>>244
シロバコのヅカちゃんを地で行ってるのか

280 ::2020/06/18(木) 09:37:24.04 ID:fl9xMvZe0.net
>>34
wwwwww

281 ::2020/06/18(木) 10:13:36.76 ID:eCGjWhvk0.net
>>22
巨乳症じゃないの?(適当)

282 ::2020/06/18(木) 10:58:11.81 ID:jB+R2BIY0.net
>>71
目もでか過ぎは違和感しかねーだろw


https://i.imgur.com/EJzUJrv.jpg

283 ::2020/06/18(木) 11:46:45.56 ID:EnPe3Cyr0.net
アニメ化される前になんで献血のポスターに採用されたの?
決定権持ってるやつがファンだったの?

284 :子持ち銀河(東京都) [FR]:2020/06/18(Thu) 12:11:29 ID:gZx9mZB90.net
>>283
出版社側が売り出したかったんだろ
ああいうのは宣伝も兼ねてるから

285 ::2020/06/18(木) 12:18:14.10 ID:csDNoSLmO.net
想像するにこんな感じなんかね?

献血側「漫画とかのグッズが切っ掛けでいいから若い人に来て欲しい、知って欲しい
出版社さん、いまナウなヤングに馬鹿ウケな作品ないですか?」
出版「今はコレ!オフレコですけどアニメ化企画進行してるんですよ」

献血側の名指しじゃなくて、こんな感じじゃないかなぁ
集英社の鬼滅を引っ張ってこれたら良かったのにネ

286 :イオ(茸) [US]:2020/06/18(Thu) 14:00:34 ID:LzPBJLfN0.net
>>285
鬼滅はまずいだろ

287 ::2020/06/18(木) 22:02:55.98 ID:6v8cavm70.net
>>285
お前、献血が何か知らないのか?

288 :はくちょう座X-1(神奈川県) [US]:2020/06/19(金) 03:10:57 ID:tf9x9M0R0.net
全国の献血待合室でエンドレスで流せや
反応が見たいわ

289 :赤色超巨星(茸) [US]:2020/06/19(金) 13:33:29 ID:sWGueAdb0.net
>>226
さすがにあれだけ薄い本の数有るとFGOやグラブルはなんとなくわかってこないか?
偉人デリヘルとか言われたらピンとくるやん

290 :冥王星(SB-Android) [ニダ]:2020/06/19(金) 14:48:36 ID:EL68wXdY0.net
>>274
主人公の兄ちゃん(桜井君)にだけはこんな態度で、他の人に対しては至って普通の対応してる
主人公のそばにいたいという理由で同じバイト先に入りそこでウェイトレス始めてからは子供客に好かれてる
男の理想を具現化したようなタイプだから、フェミのおばさんには嫌われそうなキャラだな

総レス数 290
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★