2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都知事選あす告示 これまでに20人が立候補を表明

1 :テチス(光) [US]:2020/06/17(水) 19:14:51 ?2BP ID:50CmxfbA0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
任期満了にともなう東京都知事選挙が18日、告示されます。17日午後5時までに20人が立候補を表明していて、
小池都政への評価や新型コロナウイルス対策などが争点になる見通しです。

東京都知事選挙を巡っては、
▼現職の小池百合子氏(67)が再選を目指して立候補を表明しているほか、
▼日弁連・日本弁護士連合会の元会長の宇都宮健児氏(73)
▼日本維新の会が推薦する熊本県の元副知事、小野泰輔氏(46)
▼諸派で、自らが党首を務めるNHKから国民を守る党が推薦する立花孝志氏(52)
▼れいわ新選組の代表の山本太郎氏(45)も立候補を予定しています。

このほか、17日午後5時までに次の方々も立候補を表明しています。
▼無所属の新人でフリージャーナリストの石井均氏(55)
▼諸派の新人でイベントプロデューサーの市川浩司氏(58)
▼無所属の新人で会社員の岩橋健一氏(52)
▼無所属の新人でNPO法人代表の押越清悦氏(61)
▼無所属の新人で元介護職員の込山洋氏(46)
▼諸派の新人でNHKから国民を守る党が推薦する、実業家秘書の齊藤健一郎氏(39)
▼諸派の新人で日本第一党・党首の桜井誠氏(48)
▼無所属の新人で、元朝日新聞社員の竹本秀之氏(64)
▼無所属の新人で、薬剤師の長澤育弘氏(34)
▼諸派の新人で幸福実現党広報本部長の七海ひろこ氏(35)
▼諸派の新人で、歌手の西本誠氏(33)
▼無所属の新人でスポーツインストラクターの久田真理子氏(54)
▼諸派の新人で社会活動家の平塚正幸氏(38)
▼諸派の新人でコンサルティング会社代表の古田真氏(73)
▼無所属の新人で不動産業の山口節生氏(70)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200617/k10012473951000.html

2 :ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [US]:2020/06/17(水) 19:16:57 ID:oVOIsFcN0.net
山口節生はベテランだろ

3 ::2020/06/17(水) 19:17:32.78 ID:gcz/8z3p0.net
半分くらい異常者

4 ::2020/06/17(水) 19:17:38.23 ID:2EQyDBp20.net
今回も罰ゲームな面々…(´・ω・`)

5 ::2020/06/17(水) 19:17:43.69 ID:UNB7bXnP0.net
明らかな有象無象どもは、立候補してリターンあるのか?
世間は誰が立候補したかなんか速攻で忘れるぞ

6 ::2020/06/17(水) 19:17:52.37 ID:nhGDJWvu0.net
立候補だけなら猿(ホモ)でも出来る

7 :オリオン大星雲(和歌山県) [CA]:2020/06/17(水) 19:18:23 ID:bUd4vUbn0.net
あれ?N国の小池百合子は出ないの?

8 :金星(和歌山県) [US]:2020/06/17(水) 19:18:35 ID:FOGB9K660.net
結局ホリエモンは出なかったな

9 :褐色矮星(庭) [ニダ]:2020/06/17(水) 19:18:50 ID:TrOjPYsL0.net
無所属新人候補者なんて絶対当選しようがないのに何で出たいんだ?
思い出作り?

10 ::2020/06/17(水) 19:19:34.23 ID:dCTCSWjG0.net
色物でもない泡沫は
なんなのか

11 ::2020/06/17(水) 19:19:40.47 ID:FyYu6ci+0.net
供託金没収、おいしいです

12 :クェーサー(茸) [US]:2020/06/17(水) 19:20:43 ID:j7K2chVP0.net
まず70歳以上は辞退してくれ
現職以外は70歳とかいらん

13 ::2020/06/17(水) 19:23:24.95 ID:OQeLWYqq0.net
現職と公党支援で5つ巴は珍しいな

14 ::2020/06/17(水) 19:23:51.76 ID:/n0MOR0E0.net
試される都民

15 ::2020/06/17(水) 19:25:07.98 ID:kh29SUM10.net
もう、桜井しか知事になれるのはいないな

後は皆さん売国人だろう

東京が無くなる

16 ::2020/06/17(水) 19:25:20.75 ID:NgbQl7wg0.net
小池百合子ちゃんでしょ

みんな判りきっている上に武漢コロナ禍での3密忌避で、低投票率でしょ
投票に行く年寄りが、感染を恐れて来ないでしょ

17 ::2020/06/17(水) 19:26:54.66 ID:XlfayOwR0.net
カイチョニキか!

18 ::2020/06/17(水) 19:27:09.43 ID:A5zJuuOQ0.net
ホリエモンは?

19 ::2020/06/17(水) 19:29:09.48 ID:CV6UOTq70.net
スーパークレージーって歌手だったのか

20 ::2020/06/17(水) 19:30:53.17 ID:M+J3WI4q0.net
マジで一人残らずゴミしかいない

21 ::2020/06/17(水) 19:31:05.53 ID:VfN8qKQX0.net
俺はコレ
熊本県の元副知事、小野泰輔

22 ::2020/06/17(水) 19:31:39.02 ID:0MDmW0ug0.net
>>5
売名行為でしょ
金で名前を売るのが目的

山本も当選するとは思ってないが、次回衆院選の為に都民に名前を忘れないようにしてもらう必要がある
もし野党が勝つ気があるなら、山本と宇都宮を一本化するわけで、それをしないということは勝つ気はないということだしな

23 ::2020/06/17(水) 19:32:01.06 ID:C7Wzj+ZE0.net
東京都民かわいそう

24 ::2020/06/17(水) 19:32:13.40 ID:McoV+cwo0.net
桜井にする

25 ::2020/06/17(水) 19:32:17.51 ID:GFq9rCIg0.net
アメリカの大統領選みたいだな
二人しかいないのかとおもっていたら実はいっぱいみたいな

26 ::2020/06/17(水) 19:32:26.82 ID:D/9XqALo0.net
5ちゃんねらーなら、
韓国叩きの桜井誠だな

27 ::2020/06/17(水) 19:32:41.26 ID:eEJuctCK0.net
東京湾に福島原発の汚染水をぶちまけるとか言ってたキチガイは出馬取りやめたのか

28 ::2020/06/17(水) 19:33:55.34 ID:VoU4YsoW0.net
ファニーでニッコリ出来る
キチガイはいるの?

29 ::2020/06/17(水) 19:34:13.86 ID:mkqpq3wT0.net
桜井の政見放送だけが楽しみ。

30 ::2020/06/17(水) 19:35:33.36 ID:OFwmkXkq0.net
立候補する側として、東京都知事って旨みないんか?

31 ::2020/06/17(水) 19:35:54.22 ID:D3th9bfz0.net
何で街頭のポスター貼る掲示板こんな大きいの?って思ってたけど、20人も立候補するなら納得だわw

32 ::2020/06/17(水) 19:36:27.18 ID:OysqjOed0.net
夢の11レースだな

33 ::2020/06/17(水) 19:37:33.01 ID:/rvnwhZT0.net
また小池と宇都宮と山本太郎の3人ばかりしか取り上げられないんだろうなあ
今考えるとあれ普通に放送法違反じゃなかったのかと思うわ

34 ::2020/06/17(水) 19:38:19.91 ID:6s965S+y0.net
メスイキとマックとケチハゲと猪瀬と橋下と宮崎ハゲも立候補しろよ。

35 ::2020/06/17(水) 19:40:39.15 ID:6s965S+y0.net
大嘘つき
ネトパヨ負け犬
無名維新
キチガイ負け犬
バラマキ借金太郎

スゲー組み合わせw

36 ::2020/06/17(水) 19:42:03.45 ID:D/9XqALo0.net
>>33
もうテレビ局が日本の政治家を決めてるよな

37 ::2020/06/17(水) 19:42:38.83 ID:aFr5wvv/0.net
売名ばっかり

38 ::2020/06/17(水) 19:42:52.90 ID:Qs/O06CH0.net
桜井誠さんがいいなぁ

39 ::2020/06/17(水) 19:43:02.35 ID:gSxFTWGl0.net
大臣経験者
国会議員経験者
現職副知事
都議会経験者
区長経験者

これくらいに限定した方がいいんじゃねーの?
有象無象を入れる意味って賑やかし以外にあるか?

40 ::2020/06/17(水) 19:45:27.44 ID:8U0YE3Uj0.net
俺たちのマックさんは?

41 ::2020/06/17(水) 19:45:34.62 ID:AhWZSVaz0.net
マジな話誰にも入れたくない
「コイツだけは嫌だ」ならまだ入れる気になるんだけど

42 :木星(東京都) [CN]:2020/06/17(水) 19:46:07 ID:k9UTBH8p0.net
橋下さんが出ていたら割とガチで可能性あったのでは

43 :大マゼラン雲(埼玉県) [US]:2020/06/17(水) 19:46:49 ID:XWjypd2M0.net
選択肢がないんだが

44 :ミザール(千葉県) [DE]:2020/06/17(水) 19:47:16 ID:ETXczsoj0.net
メスイキはまた口だけ?

45 ::2020/06/17(水) 19:47:41.17 ID:nFDFUg9D0.net
小野しかいないじゃん

46 ::2020/06/17(水) 19:47:58.39 ID:hLMZYZgZ0.net
人材が豊富でいいよな
どこかの県と違って

47 :アンタレス(茸) [EU]:2020/06/17(水) 19:48:46 ID:+L/8fyTq0.net
小野一択だよなこれ

48 :フォーマルハウト(埼玉県) [ニダ]:2020/06/17(水) 19:49:27 ID:gSxFTWGl0.net
ちなみに俺の基準だと該当するのは
小池さん、立花孝志、山本太郎の3名かな

49 ::2020/06/17(水) 19:50:44.42 ID:D/9XqALo0.net
>>39
首相が選んだ大臣とかでも、とんでもなく無能なのいるじゃん
そんな選別は意味ないよ

50 :レグルス(東京都) [US]:2020/06/17(水) 19:53:51 ID:fPe8A4840.net
小野に入れようと思ったけどクソゴミの音喜多が張り付いてたから入れるのやめた

51 :ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [GB]:2020/06/17(水) 19:56:18 ID:ebXeUxpd0.net
>>3
全員だろw

52 :フォーマルハウト(埼玉県) [ニダ]:2020/06/17(水) 19:56:51 ID:gSxFTWGl0.net
市町村の議員忘れてた

>>49
それなら市町村議員にはもっととんでもないのいるけど、
ある程度のフィルターは必要だろ
選挙でえらばれる公職についたことのあるってのはひとつの線引き

民間からの大臣は選挙で選ばれてはないが、さすがに大臣職は別格だし

53 :オリオン大星雲(和歌山県) [CA]:2020/06/17(水) 19:56:57 ID:bUd4vUbn0.net
>>3
>>51
わろた

54 :ネレイド(東京都) [CL]:2020/06/17(水) 19:59:29 ID:X+7yS9930.net
このなかの何人かは文春ネタになるんだろな

55 ::2020/06/17(水) 20:02:21.61 ID:qmO+klxQ0.net
小池だなぁ…
熊本の副知事のはまともな人だったの?

56 :ミザール(愛媛県) [NL]:2020/06/17(水) 20:04:01 ID:QDiDAo3Q0.net
今の日本に必要なのは誰か。
みんな胸に手を当ててよく考えて欲しい。
そう、桜井まこちゃんしかいない、とわかるはず。

57 :アルゴル(東京都) [EU]:2020/06/17(水) 20:05:10 ID:yYzziR5T0.net
宇都宮
朝鮮マンセー
桜井
櫻井
武道派、天皇信者
小池
クソ
山本
ヤニカス

誰?

58 :ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [ニダ]:2020/06/17(水) 20:06:06 ID:qcPnUK3s0.net
暫くのニュー速は
山本太郎信者vs在特会信者vs立花信者vs維新信者の
コピペ合戦の会場になります。

せめて信者らが得心巡ってレスバトルでもしてくれればいいんだが
冗談抜きでただのコピペ合戦だ

はよ都知事選終わってくれ

59 :トラペジウム(東京都) [ニダ]:2020/06/17(水) 20:06:37 ID:CIhjT2UI0.net
ここでまさかのカミツキガメ直前立候補やれよ

60 :ベラトリックス(千葉県) [US]:2020/06/17(水) 20:11:04 ID:ulHJZRSJ0.net
>>9
小池百合子の当選を確実にするために、反小池の表を割るのが目的。

61 ::2020/06/17(水) 20:20:36.41 ID:jS0p08G/0.net
絶対に当選できないってわかっているはずなのに
なんであえて出馬する人達がいるの?
マジで不思議だとおもわない?

62 ::2020/06/17(水) 20:30:53.48 ID:tYRsqV6X0.net
小池も小池で公約守る気ゼロだからな

63 ::2020/06/17(水) 20:31:26.85 ID:YkUeCEpd0.net
東京都民の人、ぶっちゃけ誰に入れるの?

64 ::2020/06/17(水) 20:35:56.75 ID:dEJSnkv60.net
洞口朋子杉並区議会委員が応援する人にいれよう

65 :イオ(神奈川県) [FR]:2020/06/17(水) 20:38:55 ID:69olbKV/0.net
都知事選が愚かな都民だけに選挙権あるのって痛いよな

66 :カストル(岡山県) [US]:2020/06/17(水) 20:39:35 ID:K6pS9O1O0.net
立花逃げたのか?

67 :レグルス(東京都) [US]:2020/06/17(水) 20:39:48 ID:fPe8A4840.net
>>61
そりゃ300万払えば政見放送に乗っけてもらえる上に東京中に顔写真ポスター貼れるんだぜ
運が良けりゃ300万戻ってくるし

68 ::2020/06/17(水) 20:41:02.85 ID:dSkAzHqR0.net
もうAIにでも任せなさいよ馬鹿

69 ::2020/06/17(水) 20:44:04.78 ID:cdxmB7MT0.net
外山恒一みたいなやついないのかな

70 ::2020/06/17(水) 20:47:57.24 ID:QDiDAo3Q0.net
桜井都知事が見たいのです…

71 ::2020/06/17(水) 20:49:06.14 ID:CjfMHOsq0.net
桜井も金があればなぁ
youtubeで流れてる左翼潰しの一部だけでも関東スポットでガンガンCMやれば面白いのにな

72 ::2020/06/17(水) 20:49:50.25 ID:ETsd1RT90.net
Dr.はどうしちゃったの

73 ::2020/06/17(水) 20:50:12.06 ID:cmLnhZ9i0.net
子逝怪

74 :キャッツアイ星雲(家) [ニダ]:2020/06/17(水) 20:51:41 ID:5sucWbxF0.net
鳥肌実でええやん。

75 :アルファ・ケンタウリ(茸) [CA]:2020/06/17(水) 20:53:43 ID:afOdAx990.net
桜井が民族浄化を実行するなら投票すふ。
在日は処刑すべき。

76 ::2020/06/17(水) 20:55:55.34 ID:QDiDAo3Q0.net
>>75
そんなことするわけないだろ!
やるならまずマスコミ改革あたりだよ。
あと

77 ::2020/06/17(水) 20:58:01.59 ID:OeouWw7I0.net
はいはい、電通の出番ですよ〜

78 :地球(和歌山県) [US]:2020/06/17(水) 21:02:36 ID:YkjVoJRS0.net
テレビで5人ほどしか報じてないから5人だよ
他はいないことにされてる

79 ::2020/06/17(水) 21:03:07.80 ID:UImclRIx0.net
こんなんどーでもええ
東京から出て来んなや!

80 ::2020/06/17(水) 21:05:21.02 ID:QDiDAo3Q0.net
>>79
どうでもよくないの!
東京は日本の縮図なの!
東京が変われば日本が変わるんだよ!

81 :ビッグクランチ(大阪府) [TW]:2020/06/17(水) 21:06:38 ID:v9fkdcqA0.net
だよね、桜井誠とか全く無視されてる
ここらへんのコテコテの人はどのくらい票取るんだろう

82 :ニクス(東日本) [US]:2020/06/17(水) 21:06:54 ID:jyfUbWJY0.net
このうち三百万ボッシュートにならんの何人よ

83 ::2020/06/17(水) 21:13:43.86 ID:ORPQdz/k0.net
無所属の新人
NPO法人代表 押越清悦氏(61)

集団ストーカー被害を社会に訴えて出馬予定。

https://youtu.be/DoOj3QLPeWs

84 ::2020/06/17(水) 21:17:17.75 ID:nePlc8CJ0.net
変な政治関係者よりそのへんにいるおっさんにやらせたほうがマシだろ

85 ::2020/06/17(水) 21:18:41.48 ID:pvMAiXO20.net
三井理峯先生はどうした!?

86 ::2020/06/17(水) 21:19:47.66 ID:ZpJRq4vC0.net
今回ポンコツしか出ないのにまた報道番組で主要候補5人くらいで討論させるのかよ

87 :ハダル(東京都) [CH]:2020/06/17(水) 21:22:50 ID:lLgXy72o0.net
>>1
でもまともなのは一人しかいない

88 ::2020/06/17(水) 21:23:10.49 ID:cNVFwcI/0.net
じじいには任せられない

89 ::2020/06/17(水) 21:25:03.89 ID:CV6UOTq70.net
東京自民は候補者を擁立できなかったのか

90 ::2020/06/17(水) 21:30:28.28 ID:Ictmdzt/0.net
メスイキはまた面倒になってやめたか
出馬しないくせに「東京を変える○個の方法」とか本を出すんだろうな

91 ::2020/06/17(水) 21:30:30.54 ID:pF3QJPxF0.net
小池百合子の同名は?

92 ::2020/06/17(水) 21:31:00.74 ID:enX642u70.net
>>89
出しても小池には勝てない、て感じで早々にあきらめてたな
つーか、今現職を交代させたら、代わったやつが激務で早々に逃げ出すんじゃないか

93 ::2020/06/17(水) 21:31:59.91 ID:Qv9W3nyF0.net
宇都宮健児さんって、定番の都知事選の脇役キャラって感じw

94 ::2020/06/17(水) 21:32:48.04 ID:lpF5u9Jk0.net
>>93
そしていつも内ゲバの被害者になってるイメージ

95 :アンタレス(長野県) [ニダ]:2020/06/17(水) 21:44:29 ID:T01/uhap0.net
後藤輝樹はでないの?

96 :環状星雲(家) [US]:2020/06/17(水) 21:45:34 ID:UImclRIx0.net
>>80
キッショ死ね

97 :エウロパ(東京都) [US]:2020/06/17(水) 21:51:15 ID:u314kxiE0.net
https://pbs.twimg.com/media/EarWouuU0AA3uTs.jpg
ぐえー

98 ::2020/06/17(水) 21:52:01.83 ID:PrI+une60.net
多すぎてウケる

99 ::2020/06/17(水) 21:52:54.61 ID:+Aiz73pQ0.net
>>94
最終的に「良い人なんだけど」って評価で人生追えそうな気がする
武富士訴訟で現大阪府知事の吉村を完膚なきまでに叩きのめした人なのにな

100 ::2020/06/17(水) 21:54:29.85 ID:IPZ/cTDU0.net
桜井は前回10万票とったし
候補者討論会にださないとダメだろ

101 :天王星(東京都) [CN]:2020/06/17(水) 22:03:46 ID:clfT77X90.net
七海さんなら入れてあげたい

102 ::2020/06/17(水) 22:19:20.45 ID:2sozRy+Z0.net
実業家秘書の斎藤って、ホリエモンの秘書で、立花がホリエモンをN国に引き込もうとしたがかわされて、代わりにあてがわれたのが斎藤って名前じゃなかったっけ?
んで、平塚とかいう社会活動家も元N国
だが名前消えた?

103 ::2020/06/17(水) 22:21:23.61 ID:2sozRy+Z0.net
>>102
めんごめんご
平塚下にあったな

104 ::2020/06/17(水) 22:21:29.70 ID:YcftA8lJ0.net
偽じゃないけど偽小池百合子さんは?

105 ::2020/06/17(水) 22:24:35.74 ID:cyn1qz9f0.net
>>55
どこの都道府県だって副知事なんて
誰も知らんでしょ

106 ::2020/06/17(水) 22:26:45.44 ID:OFDXBbSZ0.net
×実業家秘書の齊藤健一郎氏(39)
◎ホリエモン秘書の齊藤健一郎氏(39)

107 ::2020/06/17(水) 22:27:25.42 ID:UabGr/7Z0.net
街頭演説禁止にしろよな。密になるだろ。

108 ::2020/06/17(水) 22:28:06.12 ID:L2FHQoQX0.net
ドクター中松が泣きながら↓

109 :子持ち銀河(大阪府) [EU]:2020/06/17(水) 22:30:39 ID:8Mr4IoOq0.net
七海の脇見せ演説がまた見れんのかしか興味ないわ
なんで街宣であんな衣装やねん!笑
脇好きのハートを鷲掴み
あ、こいつワキフェチのツボ分かってるなって

110 ::2020/06/17(水) 22:31:34.65 ID:8wbhj1FV0.net
こんなたくさん立候補するのか
小池だったら勝てるというわけだ

111 ::2020/06/17(水) 22:34:37.10 ID:W/eZQz9k0.net
俺は桜井に入れるよ

112 ::2020/06/17(水) 22:34:48.79 ID:W/eZQz9k0.net
最高だよ、よしこ

113 ::2020/06/17(水) 22:34:54.20 ID:L2FHQoQX0.net
赤尾敏が泣きながら↓

114 ::2020/06/17(水) 22:35:42.05 ID:jS0p08G/0.net
当選できるできない関係なく
ガチで都知事を目指して都政を引っ張っていく
気概がある人ならいいけど
売名で目立ちたい・顔や名前を売りたいとかの人は
マジで出て欲しくない
票がマジで無駄になる!

115 :3K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]:2020/06/17(水) 22:38:25 ID:3S9rR5VI0.net
誰投票しても不正解なら投票に行かないだけじゃん

116 :白色矮星(空) [CN]:2020/06/17(水) 22:39:13 ID:OFDXBbSZ0.net
まともな政策できそうな人が
日本維新の会が推薦する熊本県の元副知事、小野泰輔氏(46)
一人しかいないですね。

現状変えたくないシンドロームに陥っている層による票が見込まれる
小池百合子氏(67)との争いになるでしょう。

117 :ベラトリックス(徳島県) [KR]:2020/06/17(水) 22:43:32 ID:jyHtESDD0.net
選択肢なさすぎだな
どうすんだよトンキン

118 :水星(愛知県) [FI]:2020/06/17(水) 22:45:06 ID:ypc5MQDm0.net
立花は無理だろ

119 :ベスタ(埼玉県) [US]:2020/06/17(水) 22:49:52 ID:78nRDbHE0.net
新聞では6人くらいしかいないように扱ってたが

120 ::2020/06/17(水) 22:53:39.01 ID:3S9rR5VI0.net
他の道府県の問題は基本的に金が無いことが要因だから、
そこに絞り込めば何とかなるけど
東京は金では解決できないことばっかりが問題だからな
だから基本的に誰が都知事でもいいし
誰が都知事になっても何も解決しない

121 ::2020/06/17(水) 22:56:24.51 ID:VtlQynSc0.net
マック、秀吉、イエスがいない選挙はつまらん

122 ::2020/06/17(水) 22:57:03.00 ID:HoOLpLXg0.net
なんで東京都って泡沫候補だらけなの?
いくら売名でも1割くらいは票とれないと供託金300万没収されるよね

123 ::2020/06/17(水) 22:59:20.48 ID:TKTaVZSD0.net
小池圧勝で終了だな

124 ::2020/06/17(水) 22:59:32.22 ID:uNaNhP/G0.net
なんか東京バカにされてんじゃね?
本物の都民は怒った方がいいよ

125 :褐色矮星(東京都) [ニダ]:2020/06/17(水) 23:00:39 ID:VtlQynSc0.net
甲子園のように最弱は誰だってスレのほうが盛り上がりそう

126 ::2020/06/17(水) 23:04:08.78 ID:TKTaVZSD0.net
地方自治なんて日本ではできないんだから知事なんて誰がなっても同じこと

127 :ダークエネルギー(ジパング) [KR]:2020/06/17(水) 23:06:33 ID:cVtJB5Ro0.net
選挙のためにアラート解除て

128 ::2020/06/17(水) 23:06:45.30 ID:ax/qcAS10.net
テレビで上げてる5人がもれなくワースト5なの笑えないんだよね…

129 ::2020/06/17(水) 23:08:23.87 ID:ax/qcAS10.net
桜井さん、パヨクの言うネトウヨ像の極みすぎてすごいな逮捕歴もありとか対極的に一緒だ
でも半メディア言ってるのこの人ぐらいか?トランプっぽく受からねえかな

130 ::2020/06/17(水) 23:09:53.67 ID:H9ZL31El0.net
何でN国の候補二人もいるんだw

131 ::2020/06/17(水) 23:13:21.05 ID:YcftA8lJ0.net
マジで投票したいと思う候補者がいないな

132 ::2020/06/17(水) 23:13:59.13 ID:Jthq09V30.net
小池続投決まったな

133 ::2020/06/17(水) 23:14:25.51 ID:+cNvtdJk0.net
地味な人がいいんだけどパフォーマーしかいねえ

134 ::2020/06/17(水) 23:14:40.60 ID:sgxDLHe50.net
元官僚の保守派みたいな仕事ができそうな人が立候補したら盛り上がるんだろうが
これじゃあなあ

135 ::2020/06/17(水) 23:16:28.86 ID:jS0p08G/0.net
YouTubeが主流になったらさぁ
都知事選挙いがいの選挙も
完全に遊び道具みたいになっちゃったよね?

136 :金星(東京都) [US]:2020/06/17(水) 23:22:38 ID:ToPI4y650.net
何かが足りないと思ったら又吉イエスがいないじゃないか
あの文字の多いポスターをまた見たいのにもう出ないのか?

137 :アルデバラン(東京都) [CN]:2020/06/17(水) 23:23:41 ID:BCXTwkxs0.net
結局は
小池VS山本の一騎打ちか

後は今全て忘れた

138 :アンドロメダ銀河(茸) [ニダ]:2020/06/17(水) 23:24:30 ID:gZn9Aiuz0.net
赤井敏の現代版はいるけど器がちがうわね

139 ::2020/06/17(水) 23:27:38.64 ID:f29evOQL0.net
会見のたびにカタカナ英語をたくさん話せないと都知事にはなれんぞ

140 :アルビレオ(家) [US]:2020/06/17(水) 23:29:57 ID:tBg6wFGD0.net
初めから受かる気ないのわかるけど
せめて二人出馬やめろやn国

141 :ビッグクランチ(大阪府) [TW]:2020/06/17(水) 23:30:18 ID:v9fkdcqA0.net
又吉とマック赤坂とドクター中松がいないと寂しいねw
みなさんまだ、ご健在ですね

142 ::2020/06/17(水) 23:31:46.01 ID:TAOP5Vwf0.net
意図的に桜井ハブられてるのなw

143 ::2020/06/17(水) 23:33:21.68 ID:YcftA8lJ0.net
>141 又吉氏は死去、マックは区議会、中松は死にかけ

144 ::2020/06/17(水) 23:33:49.03 ID:FPgoCBaP0.net
テレビ討論に呼ばれるのは小池山本宇都宮ぐらいか
桜井立花は生放送NGだろうな

145 ::2020/06/17(水) 23:36:56.09 ID:S7HtbQjY0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

146 ::2020/06/17(水) 23:39:06.23 ID:YcftA8lJ0.net
>144 一応立花は議員が居る団体の親分だし呼ぶんじゃね?

147 ::2020/06/17(水) 23:40:34.85 ID:e11o9Tba0.net
メロリンに投票して首都デフォルト作戦

148 :アリエル(東京都) [JP]:2020/06/17(水) 23:41:32 ID:enX642u70.net
ハグ女、今回どうすんのかな

149 ::2020/06/17(水) 23:42:19.76 ID:czEerI/10.net
とんでもねーのばっか

150 :宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [US]:2020/06/17(水) 23:43:16 ID:8uflPY4D0.net
東京都知事お笑いダービーの開催だ!

151 :ダークエネルギー(東京都) [ニダ]:2020/06/17(水) 23:43:24 ID:5zO674eI0.net
供託金ごっそさんです

152 :ブレーンワールド(東京都) [CN]:2020/06/17(水) 23:43:58 ID:/iOEdGiW0.net
>>1
立花はホリエモン新党から出るんじゃないのか?
結局N国党からなのか

153 :ビッグクランチ(大阪府) [TW]:2020/06/17(水) 23:44:00 ID:v9fkdcqA0.net
今回は投票率何%くらい行くのかな?

154 ::2020/06/17(水) 23:45:56.15 ID:AaV04I6a0.net
橋下だけが出馬の条件でようやく小池と勝負になる程度
投票しなくても結果はもうわかっている

155 ::2020/06/17(水) 23:46:23.84 ID:ax/qcAS10.net
>>137
それはテレビのスケジュールだよ

156 ::2020/06/18(木) 00:27:13.61 ID:Y81ynvNX0.net
福島の奴カンパが集まらなかったんかな

157 ::2020/06/18(木) 00:33:51.94 ID:Y81ynvNX0.net
>>136
生き返るまで待て

158 ::2020/06/18(木) 00:38:36.99 ID:P0a6ycTP0.net
小池さんの圧勝だろうな

159 ::2020/06/18(木) 00:39:10.55 ID:Ct8iV2iu0.net
>>116
だったら熊本知事目指せよって言いたい

160 ::2020/06/18(木) 00:39:58.00 ID:VeARH8iR0.net
桜井にならないかなー

161 ::2020/06/18(木) 00:44:40.98 ID:kjQbAbbo0.net
都民の誇りに掛けて桜井誠さんに投票する。もっともパチ関連の仕事してるからもし当選しようもんなら失職確定。それでも構わんから一票投ずるぞ。

162 ::2020/06/18(木) 00:46:45.24 ID:1SVb0XCR0.net
ご覧ください
こちらがカッペ立候補者です

163 ::2020/06/18(木) 00:49:19.57 ID:BZ5fftwH0.net
本気で都政を引っ張っていく気がない
売名パフォーマーの候補者に当選して欲しい
当選する気がない人が知事になったら
都政がどうなるのか?逆に見てみたくね?

164 ::2020/06/18(木) 00:50:29.07 ID:uY7+y2Mq0.net
どうせ小池

165 ::2020/06/18(木) 00:51:00.52 ID:n/FHxjbf0.net
>>163
小池の事かw

166 ::2020/06/18(木) 01:00:15.03 ID:2g4tFEOf0.net
小池百合子の同姓同名やってほしかったな
結局見つからなかったの?

立花って遠くから見てる分には楽しいわ
身内友達知り合いには絶対に居て欲しくないけど

167 :木星(神奈川県) [CA]:2020/06/18(Thu) 01:00:36 ID:RFUeV6dl0.net
国政正当なのに諸派になるのか?

168 ::2020/06/18(木) 01:04:17.63 ID:aVGUS7yS0.net
ずば抜けたキワモノがいない

169 ::2020/06/18(木) 01:06:18.98 ID:BZ5fftwH0.net
20人の中にはN国の小池百合子ちゃんって入っているの?

170 :ウォルフ・ライエ星(福岡県) [US]:2020/06/18(Thu) 01:11:54 ID:2Vcey/ii0.net
後藤輝樹先生は?

171 ::2020/06/18(木) 01:33:07.18 ID:YByj+SLR0.net
この中からひとつ選んで丸をつけなさい。

172 :アンタレス(京都府) [RU]:2020/06/18(Thu) 01:34:53 ID:ZkLFNeE10.net
【ウーリィを探せ★東京版】みたいだなw

173 :エイベル2218(大阪府) [VN]:2020/06/18(Thu) 01:52:50 ID:HlWiDtX00.net

sssp://o.5ch.net/1o7np.png

174 ::2020/06/18(木) 01:54:18.46 ID:c7Y8+34L0.net
宇都宮死ね

175 ::2020/06/18(木) 01:55:22.29 ID:aRxseHAN0.net
桜井がどこまで票伸ばすかだな。

176 ::2020/06/18(木) 01:56:20.63 ID:R6zmRUSE0.net
小池百合子 小野泰輔  山本太郎 宇都宮健児

その他  得票数もこの順番  (´・ω・`)

177 ::2020/06/18(木) 01:56:25.79 ID:WGYmU0h00.net
ホリエモンは何がしたかったの?

178 :デネブ・カイトス(宮城県) [KR]:2020/06/18(Thu) 01:57:52 ID:D8fzjUMa0.net
薬剤師にしよう

179 :ダークマター(コロン諸島) [US]:2020/06/18(Thu) 02:07:11 ID:YKobzLgxO.net
コロナを恐れて高齢者の投票が減るだろうけど、それがどういう影響を及ぼすだろうか。

180 :アケルナル(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 02:09:15 ID:m67pBqrH0.net
政治家なんて誰がやっても同じ
選挙とか無意味
戦争とジェノサイドがない限り日本は良くならない

181 :アルゴル(東京都) [DE]:2020/06/18(Thu) 02:09:25 ID:ydpK23P90.net
小野一択だろ
三人目の東京出身都知事誕生してほしい

182 ::2020/06/18(木) 02:11:18.90 ID:YKobzLgxO.net
マスコミの阿鼻叫喚が見たいから桜井に都知事になって欲しい。

183 :エンケラドゥス(東京都) [NL]:2020/06/18(Thu) 02:13:04 ID:pNRriisg0.net
ホリwwwwwww

出る出る詐欺やらかしの?あいつwwww

これだから野菜好きは信用できねぇww

184 :フォーマルハウト(神奈川県) [US]:2020/06/18(Thu) 02:13:51 ID:twR8j4wa0.net
小野って人に入れるわ

185 ::2020/06/18(木) 02:14:43.64 ID:twR8j4wa0.net
東京都町田市民なのに神奈川県て出るの納得いかない

186 :ウンブリエル(ジパング) [BR]:2020/06/18(Thu) 02:16:00 ID:3wC+GTjg0.net
・支那人ファーストの小池百合子
・全てに日本人を優先する桜井誠
・都庁に慰安婦像設置する宇都宮健児
・外国人にも参政権付与の山本太郎
・有名人を使って話題作り立花たかし
・移民推進して日本分断狙う小野大輔
・お笑い宗教の布教狙う七海ひろこ

誰にしようかな

187 ::2020/06/18(木) 02:19:06.33 ID:EiD4x3Jx0.net
個人的には小野泰輔推しだが、確実に負けると分かってるので躊躇うねw

188 ::2020/06/18(木) 02:31:31.43 ID:FvF3IObo0.net
七海太った?

189 ::2020/06/18(木) 02:31:37.21 ID:lNDQWK9I0.net
山口節夫さんでるんだ。
最初見た時、山口敏夫さんかと思ったという・・・
石原慎太郎の後継とか言ってたけど・・・

190 ::2020/06/18(木) 02:34:50.38 ID:BZ5fftwH0.net
>$186
平塚先生がぬけてるぞ

191 ::2020/06/18(木) 02:35:35.14 ID:blQAup7Z0.net
小池で無難なんよなーw
ほんと無能ババァだけど まぁ真面目だししょうがないよ
他は国家を滅ぼしかねない

192 ::2020/06/18(木) 02:35:43.58 ID:z8z2rYRF0.net
ふたを開けてみたら、
小池に肉薄する山本の得票数が驚異的!

みたいな感じやろで。

193 :アルゴル(茸) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 02:37:08 ID:ti01zvig0.net
極右と言われてるが実は真の中道の桜井誠
極右に見えるのは他が全部左に偏ってから相対的にそう見えてしまうだけ

194 :青色超巨星(茸) [GB]:2020/06/18(Thu) 02:37:58 ID:jUMWzAWq0.net
入手ならこの程度の把握でいいか

このままでいいなら
小池

左翼なら
宇都宮か小野

右翼なら
桜井か七海

共産党よりなら
山本

対NHKなら
立花

195 ::2020/06/18(木) 02:38:15.08 ID:jUMWzAWq0.net
ν速民○
入手×

196 ::2020/06/18(木) 02:41:13.17 ID:jUMWzAWq0.net
>>188
ハグしてた頃と比べたら、もう少し首も腰も細かったかたかもしれんな

197 ::2020/06/18(木) 02:45:08.82 ID:/0WG270T0.net
N国から二人も出てるのか
何の目的で?

198 :火星(青森県) [US]:2020/06/18(Thu) 02:46:22 ID:jfnukqs90.net
>>10
何せ東京都は人口が多いから、数の中にはドン・キホーテだとばかりに自己陶酔する金持ち立候補者も多いんでしょ
そして供託金没収でまたまた国庫が潤う、と…

199 ::2020/06/18(木) 02:48:16.61 ID:tRXaPMmo0.net
>>197
ホリエモン新党所属で2人出るらしいな。何を考えているのかようわからん。

200 ::2020/06/18(木) 02:59:08.94 ID:kPeLhbeT0.net
>>1
桜井誠がその他大勢のくくりなのが納得いかないなぁ
今回も絶対に桜井誠に投票するよ、前回よりも得票数が増えればいいな

・桜井誠 都知事選出馬会見
出馬宣言なんてどうでもいいと言い放ちマスゴミどもに大説教タイム
https://www.youtube.com/watch?v=VjFP_iC-Kh0

201 ::2020/06/18(木) 03:05:41.38 ID:eUqNX70b0.net
>>1
東京都をぶっ壊す!

202 :カノープス(東京都) [SE]:2020/06/18(Thu) 03:07:29 ID:eUqNX70b0.net
東京都から都民を守る党

203 ::2020/06/18(木) 03:20:01.69 ID:XFdqFnpR0.net
見事にゴミしかいない
都民終わったな

204 :エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [BE]:2020/06/18(Thu) 04:09:13 ID:uqzbSuGr0.net
都民からの小池への評価結構高いんだな
時期的に選挙大変やね

205 ::2020/06/18(木) 04:11:20.82 ID:kPeLhbeT0.net
桜井誠モザイク事件
前回の都知事選で鳥越の選挙活動を放映中、
後ろに映った桜井の選挙ポスターだけ何故かモザイクがかかる、正式な立候補者なのに

https://www.youtube.com/watch?v=mg7jHe27SuU&t=75s
1:15〜

206 ::2020/06/18(木) 04:28:33.85 ID:ptiolkH60.net
そんな桜井を応援したい

207 ::2020/06/18(木) 04:33:56.58 ID:HzpQ9nEA0.net
中松の出ない都知事選なんてクリープを入れないコーンスープ

208 :フォーマルハウト(東京都) [ES]:2020/06/18(Thu) 04:48:17 ID:R8zJJxg40.net
おれも今回は桜井かなあ

209 :ヒドラ(ジパング) [US]:2020/06/18(Thu) 06:07:24 ID:0CqdKdPe0.net
桜井は国政いけ

210 :水メーザー天体(埼玉県) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 06:27:19 ID:MxllYer20.net
元介護職員に票入れる!

なんかお告げが聞こえたんだ

211 :デネボラ(東京都) [EU]:2020/06/18(Thu) 06:42:53 ID:Ek0miz7z0.net
本命
桜井

大穴
七海(愛人だけに)

滑り止め
宇都宮

212 ::2020/06/18(木) 06:45:41.37 ID:6z93t6jO0.net
今こそマイナンバーカードを用いてオンライン投票も可能にするべきでは

213 ::2020/06/18(木) 06:46:02.36 ID:nA7nTyvH0.net
>>192
小池6割 宇都宮2.5割 山本1割 ひろこ0.4割 残りちょっと

と予想

214 :水星(東京都) [DK]:2020/06/18(Thu) 06:49:43 ID:+20tAk4N0.net
N国党は小池百合子擁立失敗したの

215 :トラペジウム(東京都) [CN]:2020/06/18(Thu) 06:58:01 ID:6DkGRTJc0.net
投票率相当低いと思うぞ今回の選挙
立候補者全員頭おかしい人だからな
世も末だと思うわ

216 ::2020/06/18(木) 07:04:58.51 ID:/HhrU1sa0.net
どこでどうしたら、「表明」になるんだ?

217 :パラス(茸) [GB]:2020/06/18(Thu) 07:26:20 ID:XSI/Tw8w0.net
桜井の演説がまた聞けるのか

218 :金星(茸) [US]:2020/06/18(Thu) 07:27:55 ID:Xjs4oDI80.net
結局小池が通るんだろうけど、消去法の中のそのまた消去法で決まるからな
二期目は結構風当たりキツイと思うぞ
そもそも一期目の公約をほとんど果たしてないし学歴詐称以外にも金のトラブルがあちこち出てきてるし、下手したらスキャンダルで血祭りに上げられる可能性もある
来年には辞任かもな

219 :トラペジウム(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 07:30:45 ID:Zo3ZTULU0.net
>>121
マックだよなぁやっぱり

220 :パルサー(家) [GB]:2020/06/18(Thu) 07:44:05 ID:mHGilK2w0.net
>>21
この人以外まともに小池と勝負出来そうなの居ない

221 :ベテルギウス(ジパング) [FR]:2020/06/18(Thu) 08:04:01 ID:PFf8MVvK0.net
>>194
共産党は宇津宮なんだぞ

222 ::2020/06/18(木) 08:06:56.94 ID:xvq9YBl80.net
マックさん出てこんのか

223 :大マゼラン雲(SB-iPhone) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 08:08:49 ID:vAlW3FXD0.net
>>218
前回増田票がそのまま小池に流れるからな

224 :冥王星(光) [CN]:2020/06/18(Thu) 08:13:18 ID:RdO5joqW0.net
桜井か七海

225 :高輝度青色変光星(関東地方) [RO]:2020/06/18(Thu) 08:14:36 ID:KolbXrjy0.net
全部ハズレの屋台のくじ引き状態だな

小野がまともそうだけど熊本知事になれよと思うよなぁ
投票には行くけれどマジで誰に入れるか悩むわ

226 :カノープス(東京都) [DE]:2020/06/18(Thu) 08:20:35 ID:UPAcZkF50.net
>>101
×入れてあげたい
○挿入れてあげたい

227 ::2020/06/18(木) 08:27:25.04 ID:gL2bIs080.net
自分と同じ出身者か出身地に近い人へ投票する呼びかけが増える

その人たちをそのままふるさと納税へつなげたい狙いがあるのでは

228 ::2020/06/18(木) 08:33:27.99 ID:XwK1jLiN0.net
黒人がいないから暴動が起きるねw
そしてなぜか中国人に占領される

229 ::2020/06/18(木) 08:33:33.70 ID:vODVXfen0.net
NHK党は二人出るのか

230 :海王星(新日本) [AU]:2020/06/18(Thu) 08:35:12 ID:D4J8XPqp0.net
▼諸派で、自らが党首を務めるNHKから国民を守る党が推薦する立花孝志氏(52)
▼諸派の新人でNHKから国民を守る党が推薦する、実業家秘書の齊藤健一郎氏(39)

なかまわれ?

231 ::2020/06/18(木) 08:36:14.59 ID:XId8jonc0.net
元N国の平塚出るのか
何が目的で出たんだろ

232 ::2020/06/18(木) 08:43:58.38 ID:cev95FT00.net
ヤンキー君って誰だっけ?いろもんヴばっかでww

233 ::2020/06/18(木) 08:44:04.84 ID:kA5COoGd0.net
>>34
マックは前回引退表明しただろ

234 :オールトの雲(茸) [US]:2020/06/18(Thu) 09:02:50 ID:IenqHVCS0.net
>>221
立憲民主党と共産党の間じゃね?

235 :冥王星(光) [CN]:2020/06/18(Thu) 09:03:07 ID:RdO5joqW0.net
>>230
宣伝目的だから2枠のほうがいいという発想

236 ::2020/06/18(木) 09:06:17.43 ID:/mXVcS5b0.net
掲示板の枠足りるん?

237 :カノープス(SB-Android) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 09:35:33 ID:rB6B8pPA0.net
自力公約達成率ゼロ%を再選するのか。
日本の選挙も変わらんな。

維新は信用できんし桜井かなぁ。

238 ::2020/06/18(木) 09:38:48.77 ID:RsCfT+WZ0.net
赤尾敏はでないのか

239 ::2020/06/18(木) 10:02:48.53 ID:RaJxbS190.net
この難局を乗り越えるには唯一ネ申しか選択肢はなかったが…。

240 ::2020/06/18(木) 10:19:44.17 ID:RS+JC4640.net
>>230
思いつきで行動するから誰を推薦して出てるか見てなかったんだろ

241 ::2020/06/18(木) 10:21:44.31 ID:7KsNtAtt0.net
番狂わせには小池に大スキャンダル発覚とかぶつけるしかないが
あるのかね?

242 :ジュノー(茸) [CN]:2020/06/18(Thu) 10:25:11 ID:DTHAZckq0.net
桜井氏以外無い

243 ::2020/06/18(木) 10:41:45.23 ID:b+4BNDP90.net
小野たいすけは熊本で8年やってただけあって勝手がわかってんなあ
https://www.youtube.com/watch?v=hfXT4I9AtVk

都でダメなら福岡でやってほしいわ

244 :火星(北陸地方) [US]:2020/06/18(Thu) 10:50:51 ID:ThO5zsY/0.net
小池だけがまともだけど
後のジジイとかゴミみたいな奴らなんなの?
金目当て?

245 :バーナードループ(茸) [GB]:2020/06/18(Thu) 10:51:40 ID:kCnm2LJ60.net
小池が一番ましか

246 :ヘール・ボップ彗星(大阪府) [FR]:2020/06/18(Thu) 10:52:21 ID:b+4BNDP90.net
小池がまともて

247 :バーナードループ(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 10:55:11 ID:LXcRXc8A0.net
>>1
幸福実現党の七海出んのか 可愛いけど実力は?
党本部近くの交差点でたまに見かける

248 :ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [NZ]:2020/06/18(Thu) 10:55:18 ID:oMFHv8GQ0.net
徴用工やら慰安婦やらホワイト国やら、嫌韓が周知されたから上手くやれば桜井30万ぐらい票入りそう
まあ当選は小池でしょ、消去法で選ぶと仕方ない

249 :バーナードループ(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 10:58:40 ID:LXcRXc8A0.net
>>101
お前絶対別の意味だろ

250 :ボイド(家) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 11:40:59 ID:JCBWaedV0.net
肥溜めの中からクソを選ぶ作業

251 ::2020/06/18(木) 11:42:45.80 ID:/vfo03jg0.net
小池以外はゴミばかりだな、本当のゴミ

252 :レア(大阪府) [DE]:2020/06/18(Thu) 11:47:47 ID:l6JYwi8C0.net
所詮桜井は泡沫候補

253 :かみのけ座銀河団(滋賀県) [GR]:2020/06/18(Thu) 11:53:44 ID:KAYcP5130.net
宇都宮ジジイすぎだろパヨは人材不足だな

254 :褐色矮星(神奈川県) [US]:2020/06/18(Thu) 12:06:15 ID:whKiLrlv0.net
・支那人ファーストの小池百合子
・全てに日本人を優先する桜井誠
・都庁に慰安婦像設置する宇都宮健児
・外国人にも参政権付与の山本太郎
・有名人を使って話題作り立花たかし
・移民推進して日本分断狙う小野大輔
・お笑い宗教の布教狙う七海ひろこ


普通に考えて桜井誠だな

255 :ポラリス(茸) [FI]:2020/06/18(Thu) 12:10:45 ID:Cc9Rp3ea0.net
>>241
もしそれがあるなら2期目当確してからだろ
下手に逃さずじっくりとなぶり殺しにした方が小池を政界から抹殺するのに都合がいいからな

256 :木星(庭) [US]:2020/06/18(Thu) 12:12:23 ID:jl0pNZp60.net
N国はなんで2人も立候補するんだよ

257 :カリスト(東京都) [CA]:2020/06/18(Thu) 12:12:54 ID:obNKobON0.net
毎回こんな泡沫候補だらけって事は
東京自体に魅力がないって事だな。

258 ::2020/06/18(木) 12:18:51.04 ID:HlWiDtX00.net
 対立候補にどれだけゴミクズが出てこようが小池を選択するぐらいなら
白票を投じるべきです。

 2016年の公約を何も実現していない上に自ら立ち上げた希望の党を
政策理念が異なるを旧民主党に乗っ取られ、豊洲市場への移転と道路工事
中断で莫大な損害をもたらし、タダでさえ不足している東京都の備蓄用マスク
と防護服を支那にプレゼントし、そもそも2016年には対立軸であった
自民党執行部にすり寄り、意味不明な横文字キャンペーンを今も続けている
のに小池を支持する理由なんてどこにも無い。

 改革なんて一切せずに既得権を守りますと宣言しているのと同じ。
 それでも小池を選択するなら東京都の有権者は救いようの無いバカだと
いうことになる。

259 ::2020/06/18(木) 12:26:15.67 ID:++5euJ6x0.net
>>95
>>170
届け出たよ

260 :テンペル・タットル彗星(神奈川県) [CN]:2020/06/18(Thu) 13:07:58 ID:LMmNvZOm.net
桜井誠に投票するって言ってる奴はギャグで言ってるんだよね…?

261 ::2020/06/18(木) 13:09:07.68 ID:i4RBPB8y0.net
都民じゃないが宇都宮ちょんはありえないな

262 ::2020/06/18(木) 13:09:50.40 ID:tsmB4WM10.net
そらまぁ小池の大大圧勝やろなぁ🤔

263 :ニート彗星(家) [NL]:2020/06/18(Thu) 13:16:05 ID:GUVmKaOe0.net
節操のない山口節生
https://pbs.twimg.com/media/DlgveSDVAAAR0oT.jpg

264 :エイベル2218(大阪府) [FR]:2020/06/18(Thu) 13:16:56 ID:dhuv31IU0.net
  

ホリエモン新党の立花孝志、無関係の堀江貴文を選挙ポスターに使ってしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592453293/
   

265 ::2020/06/18(木) 13:31:42.24 ID:l6JYwi8C0.net
>>260
引きこもりネトウヨは本気だよ

266 ::2020/06/18(木) 13:37:45.67 ID:fG+XQJQh0.net
この状況でも投票率低いんだろうな
基地外が当選して都民が爆死するのも面白いかも

267 ::2020/06/18(木) 13:44:45.58 ID:HJ5OqbKf0.net
我らの後藤輝樹キター

268 :ニート彗星(茸) [US]:2020/06/18(Thu) 13:57:43 ID:vODVXfen0.net
>>260
部屋からでない

269 :名無しさんがお送りします:2020/06/18(木) 14:02:41.89 ID:4PfoNGmIC
結局ニセ小池は擁立しなかったか

270 :白色矮星(神奈川県) [NL]:2020/06/18(Thu) 14:00:14 ID:i1ugkRRW0.net
>>21
俺も小野さんだな。
宇都宮氏、立花氏、山本氏は論外、小池さんもなんだか、、、って感じ。
普通の東京都民なら小野さんだろ。

271 ::2020/06/18(木) 14:04:40.35 ID:Mao+uLgl0.net
>>270
俺も小野に入れる
けど音喜多がまとわりついてるのが気に食わん
維新もなんであんなカス入れたんだろ

272 :フォーマルハウト(光) [US]:2020/06/18(Thu) 14:06:36 ID:cKO7hUA40.net
>>271
金魚のふん見たいについて回っているな。キングメーカー気取りか?

273 ::2020/06/18(木) 14:13:41.68 ID:++5euJ6x0.net
>>260
なんで?

274 ::2020/06/18(木) 14:19:03.01 ID:ms/aA2SX0.net
まともな政治家が桜井誠1人という現実

275 ::2020/06/18(木) 14:19:06.01 ID:SJmrsF2a0.net
◇東京都知事選挙杯、予想お願いいたします。

◆一枠
1番 現職の小池百合子氏(67)が再選を目指して立候補を表明しているほか、
2番 日弁連・日本弁護士連合会の元会長の宇都宮健児氏(73)
3番 」日本維新の会が推薦する熊本県の元副知事、小野泰輔氏(46)
4番」諸派で、自らが党首を務めるNHKから国民を守る党が推薦する立花孝志氏(52)
5番」れいわ新選組の代表の山本太郎氏(45)
◆二枠
6番」所属の新人でフリージャーナリストの石井均氏(55)
7番」諸派の新人でイベントプロデューサーの市川浩司氏(58)
8番」所属の新人で会社員の岩橋健一氏(52)
9番」無所属の新人でNPO法人代表の押越清悦氏(61)
10番」無所属の新人で元介護職員の込山洋氏(46)
◆三枠
11番」諸派の新人でNHKから国民を守る党が推薦する、実業家秘書の齊藤健一郎氏(39)
12番」諸派の新人で日本第一党・党首の桜井誠氏(48)
13番」無所属の新人で、元朝日新聞社員の竹本秀之氏(64)
14番」無所属の新人で、薬剤師の長澤育弘氏(34)
15番」諸派の新人で幸福実現党広報本部長の七海ひろこ氏(35)
◆四枠
16番」諸派の新人で、歌手の西本誠氏(33)
17番」無所属の新人でスポーツインストラクターの久田真理子氏(54)
19番」諸派の新人で社会活動家の平塚正幸氏(38)
20番」諸派の新人でコンサルティング会社代表の古田真氏(73)
21番」無所属の新人で不動産業の山口節生氏(70)

276 ::2020/06/18(木) 14:20:35.50 ID:SJmrsF2a0.net
番号と枠追加

結構、難しい選挙戦だわ

277 ::2020/06/18(木) 14:25:08.14 ID:SJmrsF2a0.net
一枠とから◎

二枠、三枠抑え

ん??

278 ::2020/06/18(木) 14:25:27.55 ID:FoenDYS50.net
まあ実質小池vs山本だろ

279 :赤色超巨星(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 14:27:47 ID:SJmrsF2a0.net
弁護士、ジャーナリスト、N国系?優先?

医者とか先輩絡みとか死んだかなぁ?別の選挙区か、

280 :赤色超巨星(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 14:29:26 ID:SJmrsF2a0.net
スーパーカブが割りかし、在宅会系多いし、アンチ大阪多いうわさも多いとか、、

281 :ネレイド(大阪府) [US]:2020/06/18(Thu) 14:31:57 ID:j7F1zQL60.net
維新は大阪維新にしないの
維新の奴が知事になったら今度は、東京府にするんでしょ

282 :テンペル・タットル彗星(神奈川県) [CN]:2020/06/18(Thu) 14:32:13 ID:LMmNvZOm.net
>>273
え?こんな簡単なこと人に聞かないと分からないの?

283 :天王星(千葉県) [US]:2020/06/18(Thu) 14:45:08 ID:kbEIWBNj0.net
なんか最低限の知識と良識を問う試験パスしないと立候補できないようにするべきじゃね?
政治経済、法律、立候補地の地理や歴史、できれば論理的思考を計るもの
売名したい金持ちや金持ちが担ぐ人間が多すぎるよ

284 :赤色矮星(空) [CN]:2020/06/18(Thu) 14:48:26 ID:ZHZJQmkn0.net
>>283
一人も立候補できなくなるから、だめw

285 ::2020/06/18(木) 16:11:41.72 ID:++5euJ6x0.net
>>274
それな

286 ::2020/06/18(木) 16:30:08.66 ID:mTHHjYXQ0.net
>>283
世界的に限定選挙なんてやってないし憲法にも触れてくるんじゃね

その理屈なら理想の党作って
加入条件に試験必須にして本当に信用ある状態にしていけば
自然に大勝利できるんじゃね?
入れたい政党がない時代だしさ

287 ::2020/06/18(木) 16:30:53.92 ID:LMmNvZOm.net
下級国民には桜井誠がまともな政治家に見えるんだな(笑)

288 ::2020/06/18(木) 16:32:56.90 ID:YB1kdcCb0.net
ネタ枠は
スーパークレイジー君って人?

289 :亜鈴状星雲(北海道) [EG]:2020/06/18(Thu) 16:37:38 ID:EuboRfpq0.net
供託金って300万だったか?
下手にCMとかうつより安上がりなんだろうね〜

290 ::2020/06/18(木) 16:38:34.17 ID:9GIZGIEd0.net
羽柴秀吉どこいった

291 :バン・アレン帯(ジパング) [GB]:2020/06/18(Thu) 16:40:26 ID:Mhd4ckFA0.net
・支那人ファーストの小池百合子
・全てに日本人を優先する桜井誠
・都庁に慰安婦像設置する宇都宮健児
・外国人にも参政権付与の山本太郎
・有名人を使って話題作り立花たかし
・移民推進して日本分断狙う小野大輔
・お笑い宗教の布教狙う七海ひろこ



桜井誠しかまともなのがいない。

292 :青色超巨星(東京都) [CN]:2020/06/18(Thu) 16:42:36 ID:oWmeGUba0.net
ドクター中松と又吉イエスは出ないのか
寂しいな

293 ::2020/06/18(木) 16:45:38.41 ID:LteEHHBrO.net
YouTuberの"都知事選に立候補してみた"候補者はいないのけ?
NHKにも出れるのに

294 :ダークマター(東京都) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 16:46:09 ID:I9WAYiLE0.net
ゴミとイロモノと泡沫しかいねーじゃんなんだこれ

295 :セドナ(東京都) [CN]:2020/06/18(Thu) 16:46:47 ID:+ohcStJE0.net
>>290
亡くなった覚えが

296 ::2020/06/18(木) 16:51:31.45 ID:CKRI8EaM0.net
小野に入れる
小池はもういい
顔も見たくない

297 :スピカ(神奈川県) [US]:2020/06/18(Thu) 16:55:02 ID:WfAr4Y6S0.net
小野という受け皿がいるじゃん
まあ小池だろうけど

298 :高輝度青色変光星(関東地方) [RO]:2020/06/18(Thu) 16:58:24 ID:KolbXrjy0.net
>>297
小野ってくまモンの版権買い取った以外何したか分からん

299 :デネブ・カイトス(東京都) [GB]:2020/06/18(Thu) 17:06:37 ID:TS4PIvyG0.net
結局ニセ小池は出ずに斉藤か
つまらん

300 :スピカ(神奈川県) [US]:2020/06/18(Thu) 17:07:43 ID:WfAr4Y6S0.net
>>298
ワイも知らんけど
経歴まともで副知事の経験も有るから

301 ::2020/06/18(木) 17:24:27.00 ID:++5euJ6x0.net
>>225
元々東京の人だしね

302 :デネブ・カイトス(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 17:52:12 ID:hF73cmfj0.net
意識高い東京人は選挙に行ってお利口さんアピールしろよ
どの面提げてデカい口聴いてたのやら

303 :ウンブリエル(千葉県) [IN]:2020/06/18(Thu) 18:16:49 ID:NsG/Poh10.net
ちんこ主義って何だ

304 :エイベル2218(大阪府) [VN]:2020/06/18(Thu) 18:21:46 ID:HlWiDtX00.net
 対立候補にどれだけゴミクズが出てこようが小池を選択するぐらいなら
白票を投じるべきです。

 2016年の公約を何も実現していない上に自ら立ち上げた希望の党を
政策理念が異なるを旧民主党に乗っ取られ、豊洲市場への移転と道路工事
中断で莫大な損害をもたらし、タダでさえ不足している東京都の備蓄用マスク
と防護服を支那にプレゼントし、そもそも2016年には対立軸であった
自民党執行部にすり寄り、意味不明な横文字キャンペーンを今も続けている
のに小池を支持する理由なんてどこにも無い。

 改革なんて一切せずに既得権を守りますと宣言しているのと同じ。
 それでも小池を選択するなら東京都の有権者は救いようの無いバカだと
いうことになる。

305 ::2020/06/18(木) 18:24:15.13 ID:qCbA5FAu0.net
>>304
白票入れたら組織票が強い小池が勝っちゃうじゃん

306 :エッジワース・カイパーベルト天体(コロン諸島) [US]:2020/06/18(Thu) 18:26:34 ID:5kaWDXdoO.net
ほとんどが供託金没収だろう

307 ::2020/06/18(木) 18:32:08.79 ID:HlWiDtX00.net
「希望の党」小池百合子代表のユリノミクス
https://www.huffingtonpost.jp/2017/10/05/yurinomics_a_23234462/

 01 原発ゼロ
 02 隠ぺいゼロ
 03 企業団体献金ゼロ
 04 待機児童ゼロ
 05 受動喫煙ゼロ
 06 満員電車ゼロ
 07 ペット殺処分ゼロ
 08 フードロスゼロ
 09 ブラック企業ゼロ
 10 花粉症ゼロ
 11 移動困難者ゼロ
 12 電柱ゼロ

政党公約になぜか自分の名前を付けたが達成率ゼロパーセントwww

308 ::2020/06/18(木) 18:37:19.02 ID:C3vACOcN0.net
こんなに単勝万馬券ばっかりなレースがあっただろうか

309 :百武彗星(東京都) [US]:2020/06/18(Thu) 18:38:31 ID:ssm8gtvH0.net
小池は都議会の妨害が酷かったからね
ほぼ全選挙区で勝利したのに都議会が全力で嫌がらせしまくった
そら公約もできませんわなあ

310 ::2020/06/18(木) 18:39:14.76 ID:hOxbamK10.net
勝敗はともかく政見放送が楽しみなメンツではあるねw

311 :エイベル2218(大阪府) [VN]:2020/06/18(Thu) 18:51:05 ID:HlWiDtX00.net
>>309
そっちじゃねえw
「ゼロ」なんて不可能なことを並べるのは公約とは言わんのよw

すべてを達成するには人口そのものをゼロにしないとできねえよw

312 :カノープス(東京都) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 19:00:48 ID:WiBB/2140.net
消去法でいくとななみだな

313 ::2020/06/18(木) 19:08:42.18 ID:23JVl7FT0.net
小池が小倉記念のサイレンススズカ状態

314 ::2020/06/18(木) 19:13:25.93 ID:GhrmMLDt0.net
桜井の街頭演説は毎回バトルがあって面白い

315 ::2020/06/18(木) 19:29:21.26 ID:HlWiDtX00.net
消去法でいくと小野だな

316 ::2020/06/18(木) 19:38:02.82 ID:xoZk6j6Z0.net
投票場クラスター確定
1人しか立候補しなければ無投票で済んだのに
馬鹿か?

317 :アルデバラン(東京都) [EU]:2020/06/18(Thu) 19:42:48 ID:gK9ovyI20.net
>>75
桜井が
在日じゃん。当選したらまずじぶんが都庁から飛び降りますってか

318 ::2020/06/18(木) 19:45:38.81 ID:X8usYzwX0.net
与党勢力が推す小池と立民、社民が推す宇都宮の与野党代理戦争。
小池が勝てば、安倍政治は東京都民に支持された。
宇都宮が勝てば、安倍政治は東京都民に拒絶されたことになる。

319 ::2020/06/18(木) 20:39:24.17 ID:BZ5fftwH0.net
立花党首が当選するよ!

320 :バン・アレン帯(ジパング) [GB]:2020/06/18(Thu) 20:46:02 ID:Mhd4ckFA0.net
>>304
お前は小池百合子信者だろ
白票の投票を促して小池百合子を有利に持っていく作戦だな

321 :バン・アレン帯(ジパング) [GB]:2020/06/18(Thu) 20:51:35 ID:Mhd4ckFA0.net
候補者一覧
・支那人と創価学会優先の小池百合子
・全てに日本人を優先する桜井誠
・都庁に慰安婦像設置する宇都宮健児
・外国人にも参政権付与の山本太郎
・有名人を使って話題作り立花たかし
・移民推進で日本分断を狙う小野大輔
・お笑い宗教の布教狙う七海ひろこ

さあ選べ

322 ::2020/06/18(木) 21:00:44.21 ID:d0c1A77P0.net
他人ごとな地方民としては
小池じゃツマランから
間違って宇都宮か山本が当選して
ぐちゃぐちゃぼろぼろになる東京を見てみたいわw

323 ::2020/06/18(木) 21:03:40.87 ID:Nec9yjxd0.net
小池と小野の一騎打ちだろ

324 ::2020/06/18(木) 21:08:21.73 ID:HlWiDtX00.net
       る  
     い   有  
   て        権  
  し     共     者  
   票     産     は  
    投  党     頭  
      に     が  
          お  
        か  
      し  
    い  

325 :カロン(茸) [DE]:2020/06/18(Thu) 21:11:37 ID:5Hbv/Mqm0.net
同性パートナー以外はまあ小野でいいかなと

326 :カペラ(埼玉県) [DE]:2020/06/18(Thu) 21:16:10 ID:S0XeogWa0.net
これでまた都知事選のニュースになると20人全員紹介するのか アホらし時間のムダ もっと他に伝えるべきニュースあるだろ

327 :ウンブリエル(東京都) [JP]:2020/06/18(Thu) 21:58:23 ID:nA7nTyvH0.net
>>322
パヨさんも今日から工作業務大変ですねえ

328 ::2020/06/18(木) 22:14:27.23 ID:Mhd4ckFA0.net
移民推進で日本分断を狙う小野

329 ::2020/06/18(木) 22:57:24.30 ID:YKobzLgxO.net
>>310
政権放送の中でも都知事選が群を抜いて面白いからね。 楽しみだなーw

330 ::2020/06/18(木) 23:03:11.68 ID:HlWiDtX00.net
頭    有    投     共
が    権    票     産
お    者     し     党
か    は    て     に
し          い
い          る

331 ::2020/06/18(木) 23:05:11.56 ID:l7zYO36H0.net
小野が当選
ぱっとしないがっかり野郎であることが判明
地方民<トンキン土人はバカばっかw櫻井一択だろw
という流れに一票

332 :はくちょう座X-1(東京都) [CN]:2020/06/18(Thu) 23:08:41 ID:vlk4YdvC0.net
出来レース選挙だな
税金の無駄遣い

333 ::2020/06/18(木) 23:13:01.38 ID:1VU+p3V20.net
毎度のことながら色物しかいない
あと石田純一はなんで出てこんのや

334 ::2020/06/18(木) 23:55:27.52 ID:K2YtVi2D0.net
都民の皆さん頼みますよ
全国の皆さんもこいつらをご覧ください

335 ::2020/06/19(金) 00:06:25.23 ID:1gx3dE3w0.net
スーパークレイジー君のインタビュー見たらそれほどクレイジーじゃなかったわ(´・ω・`)

336 ::2020/06/19(金) 00:46:10.96 ID:tPgUqdma0.net
>>115
最もマシな不正解を選びなよ

337 :ベラトリックス(東京都) [US]:2020/06/19(金) 02:29:05 ID:IGJ3Eek10.net
前回の政見放送動画は
腹を抱えて笑い転げた!
有名な泡沫(失礼!)候補者が
複数名再出馬している。
今回も放送禁止用語で政見放送するのだろうか?

338 ::2020/06/19(金) 03:29:33.21 ID:oWvcF7FF0.net
財源でいえば、スウェーデンより上の都市だから一国の大統領みたいなもんなんだよな

339 ::2020/06/19(金) 04:20:16.12 ID:Tiag6ZT40.net
うちチュサッパは何人いるの?w

340 ::2020/06/19(金) 04:25:47.21 ID:ZtjbvIom0.net
その昔選挙運動全くやらないヤル気もない男(あおしま)が当選したことがあった

都知事選って

341 ::2020/06/19(金) 04:40:08.03 ID:9n+/7T+70.net
>>327
パヨなら桜井に入れろっていいそうなもんだけど
右層を小池、桜井に分断するために
桜井なんて一般層は絶対入れないから間違って当選することなんて有り得ないし

342 ::2020/06/19(金) 04:55:12.76 ID:iFKNbVgF0.net
極右のポスター気持ち悪いな

きれいなジャイアンみたい

343 :ウンブリエル(埼玉県) [ヌコ]:2020/06/19(金) 05:25:28 ID:7wkbXm8I0.net
>>335
知識も経験も全く足りないが、普通に素直でいい子だったわ。それより立花こそ真のスーパークレイジー。

344 ::2020/06/19(金) 06:23:11.67 ID:TGc8ExSK0.net
桜井誠当選させてマスゴミ発狂するとこ見てみたい

345 :カロン(やわらか銀行) [US]:2020/06/19(金) 07:33:45 ID:HX3i5GF/0.net
スギムラとかトヨタとかしょうもない元議員をコメンテーターで使う番組があるから、とりあえず立候補して目立とうって奴が出てくる

346 :はくちょう座X-1(家) [US]:2020/06/19(金) 07:40:51 ID:1gx3dE3w0.net
>>343
確かに立花はすげえな
何を考えているのか全くわからん

347 ::2020/06/19(金) 07:42:53.79 ID:1gx3dE3w0.net
>>344
桜井に都政を任せたいとは思わんが
奴が一定数の得票をすることにはそれなりに意味があると思う
少なくともそれだけアレらへのヘイトが高まっているという証明にはなる

348 :水星(千葉県) [US]:2020/06/19(金) 09:20:14 ID:8cJVyWD50.net
東京都に関しては都の有害図書指定が全国の基準になってしまっていたりと、独自の条例の影響力が大きいから
あんまり変な都知事選んで下手な規制入れられると日本中が困るぞ

349 :ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [CN]:2020/06/19(金) 11:05:48 ID:Hx8jCmEY.net
>>347
アレらへのヘイトが高まってる→アレらへのヘイトスピーチを更に厳しく取り締まろう
この流れになるなら多少レイシストに票が集まるのも悪くないかも

350 ::2020/06/19(金) 11:55:22.82 ID:H/mLMHS50.net
幸福実現は可愛い子を用意しているね

351 ::2020/06/19(金) 12:10:52.25 ID:iw6Viz0p0.net
面白いのはさ
どの候補も「コロナ対策は失敗した」って前提で対小池色出してる。

いやいや、人口密度から言って都のコロナ対策は成功した部類なんだけど、なんでそこが争点になると思ってんのかな。
バカなの?

352 ::2020/06/19(金) 12:21:00.09 ID:H/mLMHS50.net
バカでしょう

353 ::2020/06/19(金) 12:23:03.58 ID:RK5Xvrwu0.net
小池が勝つのは確定してるから
山本太郎とのどれぐらい票差がつくのかっていうのと
維新の小野の票数が気になるぐらいかな
恐らく小池>山本>宇都宮>小野になるんだろうけど

354 ::2020/06/19(金) 12:23:09.14 ID:4eBO0GJe0.net
クレイジーなんとかって奴いなかった?

355 ::2020/06/19(金) 12:23:11.94 ID:3VcFHnPD0.net
政見放送だけは立花に期待してるぞw
不倫路上カーセックス!ww

356 ::2020/06/19(金) 12:24:30.02 ID:KpEQGfQI0.net
>>291
他の意見に同意はするが、桜井も大概だろ

357 ::2020/06/19(金) 12:42:52.58 ID:DQxMX2220.net
キチガイ展覧会と化しててかわいそう

358 ::2020/06/19(金) 13:04:53.56 ID:6oQFePXi0.net
NHKニュースでの
候補者の表示順がおかしい

公示順とは言っているが
「公示が一番遅かった人を最初に表示する」のは
明らかにおかしい

一覧表もVTRもその順序


作為がありすぎる

359 ::2020/06/19(金) 13:05:48.23 ID:0KwHs9Fc0.net
>>357
まあ、共産と大村とどっちかしか選べなかったようなどこかの県に比べれば、選択肢多い+楽しめるだけましかな

360 ::2020/06/19(金) 16:00:43.16 ID:7wkbXm8I0.net
>>355
ぶっこわすがせっかく子供たちに受けたのに、カーセックスとかチンコマンコ言っちゃ台無しだ

361 ::2020/06/19(金) 16:16:50.84 ID:uXKzIhV80.net
都知事選 出てるのほとんど 朝鮮人
都知事選 出てるのほとんど 売国奴
都知事選 出てるのほとんど ソシオパス

在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
済州島 虐殺 密入国 創価 で検索

反社会性の二大要因は、1遺伝負因(遺伝子異常)2生育環境負因(遺伝子異常の毒親からの虐待による激しい統失被害妄想)
ちなみに、遺伝子異常に根本的治療法はない、つまり死ななきゃ治らない。

反日在日帰化朝鮮人、今すぐ全頭ロンメル死で桶!

362 :冥王星(SB-iPhone) [KR]:2020/06/19(金) 16:21:27 ID:LR5x39CE0.net
都に供託金没収されるだけの奴らかw

363 ::2020/06/19(金) 16:22:49.00 ID:LwXxWFGo0.net
   

「小泉今日子」が赤旗1面に登場 今後は政治利用が加速の懸念も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592550024/

84 ガーネットスター(SB-iPhone) [US] ▼ New! 2020/06/19(金) 16:21:31.57 ID:tVJPnS6J0 [1回目]
2024年の都知事選
キョンキョン立候補!当選!
   

364 :ベクルックス(東京都) [US]:2020/06/19(金) 16:26:19 ID:M/KFMcgu0.net
黒川畜生 当確!

365 ::2020/06/19(金) 18:43:45.22 ID:pj6wGpI30.net
>>97
分かりやすいわ

366 ::2020/06/20(土) 01:07:01.74 ID:rWiG2/370.net
頼むからチェンジで

367 ::2020/06/20(土) 01:21:54.92 ID:s4wi/3mq0.net
小池しかおらんやんけ。取りあえず変な方向に舵を切らない奴でええな。山本とか都知事に朝鮮するなよ。

368 ::2020/06/20(土) 01:23:18.31 ID:lR40zu0A0.net
またN党が選挙掲示板で遊んでやがるw

369 :海王星(四国地方) [ニダ]:2020/06/20(土) 01:26:07 ID:U3JST+P70.net
公約を守ってくれるなら誰でもいいやろ

370 ::2020/06/20(土) 03:45:09.66 ID:DDDoYaJx0.net
立花党首が当選したらNHKを壊してくれる

371 :カノープス(神奈川県) [US]:2020/06/20(土) 06:41:18 ID:ZIjoFEAd0.net
奇人変人展覧会
東京トリエンナーレ

372 ::2020/06/20(土) 06:44:39.93 ID:GaR40dEx0.net
この中でテレビに呼ばれて討論できるのは上の5人ぐらい?

373 ::2020/06/20(土) 06:49:52.22 ID:2uRFk5EH0.net
事実上の小池 山本 宇都宮 VS 桜井だな まともなのは桜井だけだろ

374 ::2020/06/20(土) 06:52:27.66 ID:8bWdiM130.net
ニコニコで演説見てたけどゴミみたいなのばっかりやったな

375 ::2020/06/20(土) 09:00:15.93 ID:lHMGrAPD0.net
神保町とか駒場、世田谷の昔の人の方が良さげ

376 ::2020/06/20(土) 09:02:58.54 ID:lHMGrAPD0.net
在日やベトナム、フィリピンとか偽医師騒動で谷垣さんとか年代潰れたからじゃねー?

377 ::2020/06/20(土) 09:13:35.78 ID:lHMGrAPD0.net
印象操作に小野製薬とかリークとか?

ツイッターの方が事実ぽい気がする

378 ::2020/06/20(土) 09:14:23.23 ID:lHMGrAPD0.net
NHKは、推しな希ガス

379 ::2020/06/20(土) 12:06:51.79 ID:KLkB44PM0.net
維新のインタビューは豊洲の面白赤Tシャツ着て受ける
https://www.youtube.com/watch?v=i_6SpU_nTos

380 ::2020/06/20(土) 13:20:21.59 ID:nOFCHO+u0.net
https://i.imgur.com/qAK5qy2.jpg
地獄だな

381 :アルデバラン(ジパング) [US]:2020/06/20(土) 14:25:24 ID:vbmMSy/00.net
小池みたいなやたら横文字使うださいババアとか要らないから櫻井誠でいいや

382 ::2020/06/20(土) 15:12:38.19 ID:tbbe9dUM0.net
>>380
207 不要不急の名無しさん 2020/06/18(木) 16:57:32.45 ID:bPT2o1xC0
コロナはただの風邪
https://i.imgur.com/UeNZOx3.jpg

383 ::2020/06/20(土) 15:22:24.51 ID:BNpADlk80.net
立候補の前に足切りテストしようよ 23区名すら言えないんじゃないかな

384 ::2020/06/20(土) 17:30:28.49 ID:FtTmfPSf0.net
>>380
21番がもっとアレなんだけどなあ
と思ったら>>382
出てた

385 ::2020/06/20(土) 17:54:26.85 ID:oj1oHPKF0.net
>>350
ただ、幸福は産経以外のメディアは諸派扱いになってるからな

386 ::2020/06/20(土) 17:56:23.45 ID:ReYN6vpM0.net
ホリエモン新党候補者3人だっけ?
だからってあのポスターの貼り方許されるの?

387 :カノープス(東京都) [BR]:2020/06/20(土) 17:59:00 ID:qCeQyXum0.net
中松と又吉は出ないのか

388 ::2020/06/20(土) 18:00:24.95 ID:qCeQyXum0.net
マックも出ないのか

389 ::2020/06/20(土) 18:00:58.18 ID:ReYN6vpM0.net
イエスは天に召されたぞ

390 ::2020/06/20(土) 19:08:05.28 ID:nX4EMfOC0.net
三島由紀夫が生きてたら何て思うだろうな

総レス数 390
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★