2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国統一相が辞意 南北関係悪化で

1 :◆mZB81pkM/el0 (東京都) [ニダ]:2020/06/17(水) 19:42:26 ?PLT ID:0KfE/hyu0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/monatya.gif
【ソウル=建石剛】聯合ニュースによると、北朝鮮関係を担当する韓国の金錬鉄キムヨンチョル統一相が17日、辞意を表明した。
北朝鮮が16日に南北共同連絡事務所を爆破するなど南北関係の悪化の責任を取ったものだ。

金氏は17日午後、報道陣に対し「全ての責任を取り、退くことにした。朝鮮半島の平和と繁栄を望む多くの国民の要求と期待に応えることができず、申し訳ないという思いだ」と述べた。17日午前に大統領府に辞意を伝えたという。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20200617-OYT1T50229/

2 ::2020/06/17(水) 19:42:46.01 ID:UImclRIx0.net
逃げんな

3 ::2020/06/17(水) 19:43:23.10 ID:J5IC6IN90.net
逃げ足の速さ

4 ::2020/06/17(水) 19:43:40.41 ID:mkqpq3wT0.net
韓国で辞意って言うと、あのシコシコ先生のこと思い出す。

5 ::2020/06/17(水) 19:43:46.49 ID:XL/hXlfs0.net
ムン一人残して全員辞めればいい

6 ::2020/06/17(水) 19:43:47.76 ID:vnYXREug0.net
シコリアン、自慰を表明

7 ::2020/06/17(水) 19:43:55.41 ID:tgtUB52/0.net
チョロいな

8 ::2020/06/17(水) 19:43:58.03 ID:XTI79oxW0.net
そら殺されかねないからな
三十六計何とやらや

9 ::2020/06/17(水) 19:44:01.96 ID:+I7Snzjf0.net
殺されるまえにトンズラw

10 ::2020/06/17(水) 19:44:04.39 ID:gVIUrTS10.net
政治家としては素晴らしい動き
完璧な逃げ足だわ

11 ::2020/06/17(水) 19:44:05.59 ID:deDZ+VhT0.net
ちんちんシュッシュッシュッ

12 ::2020/06/17(水) 19:44:12.71 ID:0KfE/hyu0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
>>4
シコリアンか
懐かしい

13 ::2020/06/17(水) 19:44:31.20 ID:hLMZYZgZ0.net
自分たちが悪いと認めたということか

14 ::2020/06/17(水) 19:44:40.60 ID:mxZbAlmX0.net
わかるな?有能な人でも実現できなかったということだ。

15 ::2020/06/17(水) 19:44:54.03 ID:zMfQpVTT0.net
逃げたw

16 ::2020/06/17(水) 19:45:23.26 ID:mFjr6bIk0.net
へっぴり腰w

17 :アルタイル(東京都) [US]:2020/06/17(水) 19:45:53 ID:GpitB0MH0.net
妹で自慰したとか

18 :プロキオン(SB-iPhone) [US]:2020/06/17(水) 19:46:03 ID:sl6jrWRO0.net
自分がやったわけではないのに責任を取るとか
保身ばかりの日本の政治家には出来ない事だよな
立派な人だ

19 :3K宇宙背景放射(神奈川県) [US]:2020/06/17(水) 19:46:07 ID:EXKAt7t20.net
逃げたw

20 :ソンブレロ銀河(茸) [ID]:2020/06/17(水) 19:46:14 ID:fGu+oW7j0.net
謎のダイブする前に逃げたか(´・ω・`)

21 :白色矮星(大阪府) [BR]:2020/06/17(水) 19:46:18 ID:qnuSIhT90.net
責任とは?

22 :バーナードループ(東京都) [GB]:2020/06/17(水) 19:46:22 ID:o8ENbIeA0.net
逃げた
こいつは親日野郎だ

23 :テチス(東京都) [RU]:2020/06/17(水) 19:46:22 ID:H0GvQloS0.net
戦争で統一する気概はないのか?!

24 :白色矮星(東京都) [CN]:2020/06/17(水) 19:47:11 ID:zbncECvo0.net
例のコラで自慰を表明

25 :ボイド(東京都) [US]:2020/06/17(水) 19:47:26 ID:mS1ShSSF0.net
奇蹟のカーニバル開幕だ

26 :冥王星(茨城県) [ニダ]:2020/06/17(水) 19:47:33 ID:/ULOkqE/0.net
こどおじがお盆ひっくり返したらママは別のメニュー考えないといけないから

27 ::2020/06/17(水) 19:48:34.41 ID:YNNw1wxF0.net
>>1
大使館を爆破されたら外相が辞任するの?バカジャネーノ

28 ::2020/06/17(水) 19:48:54.58 ID:hBpB8d870.net
混乱の真っ只中で遁走する一番責任感ないやつ

29 ::2020/06/17(水) 19:48:59.68 ID:H4icMz0a0.net
>>1
やっぱり朝鮮マインドは裏切らない

北朝鮮→南朝鮮
「金よこせ、食料よこせ、燃料よこせ」
南朝鮮→日本
「金よこせ、フッ化水素よこせ、瀬取りを見逃せ」

甘やかすと駄目な子になる典型例

30 ::2020/06/17(水) 19:49:48.86 ID:YgmGsRNI0.net
DNAの欠陥度合いがよくわかる事案

31 ::2020/06/17(水) 19:50:28.59 ID:KA6ito3K0.net
はええな

32 ::2020/06/17(水) 19:50:42.07 ID:WbWQ9Fho0.net
豚のブサイク妹で自慰したのか
死んだ方がいいなこのチョン

33 :パラス(愛知県) [US]:2020/06/17(水) 19:51:26 ID:osAXvWHs0.net
自慰?

34 :亜鈴状星雲(庭) [KZ]:2020/06/17(水) 19:52:15 ID:2n9nbGpu0.net
まあ殺されたくないもんな

35 :タイタン(コロン諸島) [GB]:2020/06/17(水) 19:52:15 ID:xLXey3fOO.net
逃げた

36 :エッジワース・カイパーベルト天体(富山県) [CA]:2020/06/17(水) 19:55:05 ID:eXahMjCb0.net
そら逃げるわな

37 :ジュノー(大阪府) [US]:2020/06/17(水) 19:55:56 ID:ucDgHgIr0.net
普通に宣戦布告されてるのに韓国は何もしない気かよ

38 :ガーネットスター(山口県) [US]:2020/06/17(水) 19:55:57 ID:T4OwYPOt0.net
ムンを始め、左派系の連中は揉み手で交渉しようとするから足元を見られる
日本で言えばチョクト
無能な外交ほど国を危機に陥れる

39 ::2020/06/17(水) 19:56:46.37 ID:XQRjPPn90.net
逃げたん?

40 ::2020/06/17(水) 19:57:34.02 ID:tDqO/Pac0.net
今後面倒なことが起きるのは容易に想像できるからな

41 :テチス(熊本県) [ニダ]:2020/06/17(水) 19:58:05 ID:UXs1lOec0.net
>>18
逃げるのも保身

42 ::2020/06/17(水) 19:58:23.72 ID:bs+AJ/Qf0.net
逃げたんじゃなくてこれで責任取ったつもりで交渉するんだよ

43 ::2020/06/17(水) 19:59:32.14 ID:Sq9e8W890.net
むしろ省ごと消滅必至

44 ::2020/06/17(水) 19:59:32.45 ID:WXRraiMw0.net
潔いよ
日本の政治家は責任とらないから

45 ::2020/06/17(水) 20:00:05.58 ID:vnKeAzyn0.net
修復不能=即逃走
いやあ…

46 ::2020/06/17(水) 20:00:29.15 ID:woz8SBji0.net
逃げただけ

47 ::2020/06/17(水) 20:00:36.90 ID:QDiDAo3Q0.net
さすがよじょん様

48 ::2020/06/17(水) 20:00:40.24 ID:cGn3/bxB0.net
只のトンズラじゃん
適度な関係性の間は閑職だろ、それが矢面に立つにあたり逃げただけ

49 ::2020/06/17(水) 20:01:20.78 ID:jOJLmhKR0.net
死にたくないもんな

50 ::2020/06/17(水) 20:01:38.37 ID:h7Jobofs0.net
逃げるとか責任放棄やんけ

51 ::2020/06/17(水) 20:01:50.93 ID:WXRraiMw0.net
責任とってやめたら逃げたとかお前らは野党議員かよ

52 :赤色矮星(光) [DZ]:2020/06/17(水) 20:06:22 ID:tmSyBLO10.net
逃げるがwon

53 :トリトン(家) [JP]:2020/06/17(水) 20:07:41 ID:xJsYpSxe0.net
なにやってんだよw
これ統一とかする意味無いだろうw
どうせなら、一回本気で殴りあった方がいいんじゃね?w

54 :アルビレオ(SB-Android) [US]:2020/06/17(水) 20:07:42 ID:U/FHAUmE0.net
さっさと逃げたな

55 ::2020/06/17(水) 20:10:23.74 ID:gSxFTWGl0.net
日本の場合は議院内閣制だし、大臣のほとんどは国会議員
別に大臣辞めても、議員としての立場は変わらないわけだから、
大臣の自慰にはたいした重みはない
一方で、議員辞職は相当の覚悟
責任取るなら大臣辞めるだけでなく国会議員ならびに、政治家であることを辞めろと
皆常々思ってることだろう


そんな感覚で見てるからこいつの自慰も日本と似たようなもんだと思って判断するのかもしれないが
韓国は大統領制だし、大臣格の人が国会議員とは限らないんじゃね?
自慰=政治家引退ってことかもしれんよ
だとしたら逃げたってだけでもないかもね

56 ::2020/06/17(水) 20:13:43.13 ID:QR42Sp0K0.net
日本だったら任命責任云々で国会止まるな

57 ::2020/06/17(水) 20:13:56.00 ID:3jB4LnOA0.net
そんなんあるんだ
そりゃ辞めるわな

58 ::2020/06/17(水) 20:18:01.67 ID:L5NUohie0.net
チョンは逃げ足だけは一丁前

59 ::2020/06/17(水) 20:18:51.24 ID:L3q2uSFE0.net
すべての責任が韓国側にあるって認めちゃったの?

60 ::2020/06/17(水) 20:20:20.35 ID:rezANXW40.net
逃げは国技

61 ::2020/06/17(水) 20:20:57.28 ID:i2PnqhbH0.net
>>4
うむ、正しいスレタイは
韓国外相が自慰
で間違いないだろうよ

62 ::2020/06/17(水) 20:24:54.34 ID:yKx77U6h0.net
統一相?うふふ、そうでしたっけ

63 ::2020/06/17(水) 20:25:16.53 ID:ELrEs4UW0.net
突然北が南にキレだしたのも意味わからんけどな
瀬取り対策強化とコロナで横流し出来なくなって北が約束が違うとキレだしたんか

64 ::2020/06/17(水) 20:27:31.08 ID:p1fQTW6r0.net
統一コリアの大丞相はムンムン一人で十分だからな

65 ::2020/06/17(水) 20:28:03.95 ID:gzkCVpv20.net
セウォル号の船長が真っ先に逃げた件を思い出したわw
チョンってやっぱこんなんだよなwww

66 ::2020/06/17(水) 20:29:15.08 ID:xZuh2jsO0.net
逃げるは恥だが役立たず

67 ::2020/06/17(水) 20:33:02.20 ID:udI80qDG0.net
基地外相手の統一相なんて罰ゲームにしか見えんわ
しかも相手がさらに話が通じなさそうな妹になったとなれば
逃げるに限る

68 ::2020/06/17(水) 20:35:41.39 ID:tvWmK22N0.net
知ってた!

69 ::2020/06/17(水) 20:35:43.67 ID:aIWLqOCw0.net
そんな統一したいの?
実際向こうの国民的にどうでもいいんじゃないの?

70 :はくちょう座X-1(静岡県) [KR]:2020/06/17(水) 20:39:37 ID:G51KOhOH0.net
逃げたな

71 ::2020/06/17(水) 20:49:36.48 ID:SpkANcah0.net
オナニーしてたの?

72 :エッジワース・カイパーベルト天体(群馬県) [IN]:2020/06/17(水) 20:51:53 ID:xrCNpgRP0.net
流石の逃げ足の速さ w

73 ::2020/06/17(水) 20:54:56.23 ID:JmMp898Z0.net
どうみても爆破する方が悪いと思うけどね
ここまで従属的になれるもんなんだな笑

74 ::2020/06/17(水) 20:56:25.55 ID:wTPvOrGS0.net
敵前逃亡は銃殺刑だな

75 ::2020/06/17(水) 21:09:54.01 ID:COW8jIi70.net
>>1 関係悪化?

それは正確ではないぞ、もともと関係が改善していたという見方をしてるからイカンのだよ
北朝鮮は韓国との関係改善などまったくのぞんでいないし、米国しか見てない

北朝鮮にとって一番重要なのは韓国どうこうではなく自国の(現体制)存続だ、国を管理
してきた側の軍や党の地位・権力などを維持し、彼らにしてみれば「我が北朝鮮国家こそが
朝鮮民族の唯一の国家である」という誇りとそれを国内外に示すこと

韓国との融和? 関係改善? のってくるワケがないじゃん、むしろ韓国側が北朝鮮化する
ことこそ本来の姿くらいにしか思ってないし、彼ら北朝鮮のスタンスはこの北東アジアでは
中国に次ぐ二番目の強国というプライドと外交姿勢だよ

これお国内外に ¨示す¨ ことがすべての根源だ、それを阻害する者は排除する = 北朝鮮の
存続なんだよ

76 ::2020/06/17(水) 21:12:32.56 ID:8vGvUnDq0.net
民主党時代の日本みたい。
竹島に韓国大統領が上陸して、そらに時の民主党政権は抗議どころか新書を送り、それを突き返される始末。
ホントあの時は悔し涙が出る程情けなかったよ。
韓国にと言うよりクズな民主党にムカついたよ💢
今でも思い出すとムカつくよ💢
立憲も国民も民主党は死ね!!日本から出て行け!

77 ::2020/06/17(水) 21:23:05.53 ID:DufVb/OP0.net
逃げ足が速い!www

78 ::2020/06/17(水) 21:31:03.84 ID:Ertn4yV70.net
「関係悪化の責任」ってことは、韓国内では「韓国が悪い」という風潮なのか

79 ::2020/06/17(水) 21:34:57.13 ID:2IPlKBfL0.net
アメリカと北朝鮮に二枚舌で言いくるめられるほど能力ないだろ

文も自殺か刑務所行きだろうな

80 ::2020/06/17(水) 21:38:12.97 ID:a+EbW+Mo0.net
>>78
韓国というか脱北者団体が じゃないかな
そしてそれのいる韓国が責任
要は韓国にいる脱北者全部北に送還しますというか処分します宣言に近いね

81 ::2020/06/17(水) 21:42:53.95 ID:gzkCVpv20.net
大臣という大任を任せられて
他国との問題発生したら官僚に指示も出さずに
真っ先に逃げ出すとかw
日本人感覚ではどうみてもクズです。
典型的な朝鮮人をみることが出来ましたありがとうございますw

82 ::2020/06/17(水) 21:49:11.87 ID:1NQXXhMV0.net
チョンスレもういいよやめてくれる?

83 ::2020/06/17(水) 21:51:55.01 ID:WGdYN+Zn0.net
ムンどうすんだろ?
これまで瀬取に援助にセッティングと散々尽くしたあげく、国民の血税で建てた築浅の物件吹き飛ばされたら、
総理大臣なら総辞職レベルの話だけど、大統領だしな。

84 ::2020/06/17(水) 21:52:12.72 ID:uNaNhP/G0.net
国内は安全ニカ?

85 :ジュノー(東京都) [ニダ]:2020/06/17(水) 22:12:14 ID:xWdTL/b10.net
そんな役職作るくらいならさっさと統一したらいいんじゃないですか?

86 ::2020/06/17(水) 22:14:32.46 ID:zGWWsVLq0.net
地位や役職に固執する韓国人がこれってことはかなりヤバイんだろうな
後釜の人間は地獄w

87 ::2020/06/17(水) 22:15:33.43 ID:bE7proEc0.net
>>82
キチガイみたいな反日ネタはスレタイでも見たくもないって気持ちはわからんでもないが
こういう日本関係ないネタだと素直に笑えるからいいじゃん

88 ::2020/06/17(水) 22:18:16.00 ID:O2qXetN40.net
韓国統一相、怒りの自慰

89 :ハダル(家) [US]:2020/06/17(水) 22:19:54 ID:DkTqkbr20.net
いや、お前のせいじゃないと思う
脱北者のビラだけでもここまで事態は悪化しなかったと思う

90 ::2020/06/17(水) 22:20:48.71 ID:jOL3iwVRO.net
>>82
この板はチョンネタでもってる、他はウンコスレばかり

91 :カロン(コロン諸島) [US]:2020/06/17(水) 22:21:48 ID:D13tFBAWO.net
>>70
俺でも逃げるわ
あんなキチガイ女相手に何ができるってんだ

92 :白色矮星(空) [CN]:2020/06/17(水) 22:23:23 ID:OFDXBbSZ0.net
トップが責任取るべきじゃないの?

93 ::2020/06/17(水) 22:26:02.01 ID:JSGhlh4A0.net
韓国とかマジどうでもいいんですけど?
はやく死んでくれませんかね?

94 :ダークマター(千葉県) [RU]:2020/06/17(水) 22:30:02 ID:Dvk6xpmz0.net
ムンの師匠筋の人だっけ

95 ::2020/06/17(水) 22:37:29.90 ID:hoP8sqaJ0.net
え…なんの責任?
あれか、ムン的には北に向かってケジメつけて見せてるとか?

96 :太陽(茸) [DE]:2020/06/17(水) 22:46:06 ID:j0VHYhVu0.net
被害者側になれそうもないから逃げただけ

97 ::2020/06/17(水) 23:05:03.86 ID:gzkCVpv20.net
米軍の将軍が残した朝鮮戦争の回顧録に
韓国軍は大量の米軍装備を放棄して逃げる事が頻繁にあったとか記されているらしいが現代も変わらないな
やはりこれは遺伝子に組み込まれてしまっている性質なのだろうか?

98 ::2020/06/17(水) 23:12:08.36 ID:grUbUJ8Z0.net
何か擁護している人がいるけど
要はお手上げってことだよ、
やめるなら改善策を出して
それでもうまくいかなかったときに
責任をとるのが本来の責任の取り方じゃないの?

99 ::2020/06/17(水) 23:18:47.51 ID:D13tFBAWO.net
>>98
ドカーンがスタートや折り返し地点ではなく
ゴールだったんだよたぶん

100 ::2020/06/17(水) 23:21:26.64 ID:R7bz0/mI0.net
辞意なんてつまらんコトすんな
トコトン突き進んで、レッドチーム入りを目指すんだろ?
ガンバれや!君ならできる?( ・?・)? ?? グッ

101 :土星(岡山県) [US]:2020/06/17(水) 23:22:24 ID:dlOWfhn20.net
上手く逃げたな
あとは国外に逃亡すりゃ完璧か

102 :スピカ(東京都) [US]:2020/06/17(水) 23:22:54 ID:WVEhT+up0.net
自慰?
またチョナニーかよ

103 :亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]:2020/06/17(水) 23:24:42 ID:I4VIehx70.net
妹すげーな

104 ::2020/06/17(水) 23:37:41.01 ID:+7x9V37q0.net
いい逃げだ
続けてもなんの旨味もなさそうだもんな

105 ::2020/06/17(水) 23:40:18.03 ID:AaV04I6a0.net
対抗措置で正恩を踏みつけて北の国旗を燃やさないのか
誰かが辞めても何も意味ないよ

106 :木星(千葉県) [DE]:2020/06/17(水) 23:41:14 ID:+sYzg/BS0.net
妹のコラ画像で自慰?

107 ::2020/06/18(木) 00:12:49.06 ID:Bp0nBCTD0.net
死にたくないもんな。
そら超速で逃げるわ

108 ::2020/06/18(木) 00:20:26.18 ID:V6GI4goN0.net
つか、何したん?

109 ::2020/06/18(木) 00:21:37.57 ID:22Tdhd930.net
自慰

110 :火星(大阪府) [BR]:2020/06/18(Thu) 00:50:38 ID:1x8GZK+t0.net
文在寅は雲隠れか?

111 :百武彗星(東京都) [ニダ]:2020/06/18(Thu) 00:53:59 ID:oVOlNFsT0.net
これ辞めてすぐ自殺死体が発見されるやつだろ
そういう国だからな

112 ::2020/06/18(木) 00:56:10.03 ID:ltF6UDeB0.net
長居すると刑務所入るもんな

113 ::2020/06/18(木) 00:59:58.12 ID:fRyd6vtp0.net
統一ならもうすぐ叶うだろ

114 ::2020/06/18(木) 02:19:28.37 ID:K5LkmN7n0.net
もう統一されとるがね
北のスパイが大統領なった時点で詰み
盧武鉉の頃に終わっとる

115 ::2020/06/18(木) 02:48:38.79 ID:Vq5X0Ew00.net
え?大統領は辞任しないの?

116 ::2020/06/18(木) 02:49:34.03 ID:qaCI/pm80.net
この対応のための席だろw
辞めんなよ

117 :カリスト(コロン諸島) [HU]:2020/06/18(Thu) 03:18:19 ID:ambcJdsyO.net
ドカーン!シコシコシコシコ

118 :ミラ(やわらか銀行) [JM]:2020/06/18(Thu) 06:06:21 ID:Fy3K3gZR0.net
>>5
文「誰に責任取ってもらえばいいの?」

119 :キャッツアイ星雲(SB-Android) [US]:2020/06/18(Thu) 06:37:45 ID:K2OTd1/S0.net
これからが始まりだろう、逃げんなよ

120 ::2020/06/18(木) 09:28:17.03 ID:OsLP7S0f0.net
次なる人いるの?

121 :ジュノー(東京都) [ヌコ]:2020/06/18(Thu) 10:08:50 ID:IpyPa+pt0.net
全て日本のせいニダ
日本には負けないニダ

122 ::2020/06/18(木) 11:01:30.37 ID:dcGqXglY0.net
順調なときには別になくてもいいんだよ
今こそ必要なのになにやってんだか

123 :ハレー彗星(静岡県) [KR]:2020/06/18(Thu) 12:21:52 ID:pVa8H0Wp0.net
大統領辞任かとおもた

124 ::2020/06/18(木) 12:44:14.38 ID:508bntXj0.net
ここまでムンムンのコメントなしwww

125 :ハダル(神奈川県) [US]:2020/06/18(Thu) 15:43:09 ID:XPHY35H70.net
見事な逃げの言い訳だな。

126 ::2020/06/18(木) 20:36:30.12 ID:tUHCUsr00.net
ドア大統領も辞任したらエエ

127 ::2020/06/18(木) 20:46:28.87 ID:qN7MfQJK0.net
まずは文が指詰めないと
与正は許さないだろ

128 :ウンブリエル(静岡県) [IE]:2020/06/18(Thu) 21:11:28 ID:EuU1pSeM0.net
北から歴代最低の大統領と罵られ、日本からは相手にされず
アメリカからは信用されない・・・ホラ付きムン防疫のムンさん
ホラ付き韓国民の人気者

129 :ハレー彗星(茸) [US]:2020/06/18(Thu) 21:17:51 ID:7/AzL86V0.net
歴代最高のバか文妄

130 ::2020/06/19(金) 07:52:49.70 ID:2u75j8AV0.net
韓国統一より日本統一(仁侠Vシネマ)の方が面白い

131 :ダークマター(ジパング) [FR]:2020/06/19(金) 07:56:10 ID:i6AqEp0v0.net
吾輩の辞書に辞意行為の文字はない。

132 ::2020/06/19(金) 11:50:44.94 ID:JnYG6UqQ0.net
馬鹿チョン

133 :アルゴル(茸) [US]:2020/06/19(金) 19:21:03 ID:eg0Jy5k70.net
友愛待ったなし

134 :木星(茸) [FR]:2020/06/19(金) 19:34:01 ID:0iq4Xf7H0.net
コラ画像でキレたならあすここには核落とされるな

135 ::2020/06/19(金) 20:37:04.86 ID:b3pLHSgS0.net
経済破綻、デフォルト、北朝鮮、中国、味方なしの全面楚歌
まさに、誰も見た事のない国に向かってるなwww

136 ::2020/06/19(金) 20:37:48.55 ID:GUc2HRw30.net
>>128
北から罵られるっていいことなんだけどな

137 :太陽(大阪府) [DK]:2020/06/19(金) 20:38:39 ID:GUc2HRw30.net
江沢民上海閥焦ってるのか

138 ::2020/06/20(土) 13:04:15.03 ID:39WOS0FO0.net
   

【画像】北朝鮮が文大統領の糞コラ写真を作ったと発表 汚物を添えて韓国に送付へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592625588/
    

総レス数 138
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★