2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よそでやれ】慰安婦団体、慰安婦像撤去団体が日本大使館前に集結し緊張へ

1 ::2020/06/24(水) 20:41:25.44 ID:go16KkUt0●.net ?PLT(21003)
http://img.5ch.net/ico/2-1.gif
元慰安婦支援巡り3団体集結 日本大使館前が緊張
2020/06/24 19:19 テレ朝news

日本大使館前では元慰安婦の支援団体が毎週水曜日に集会を開いていますが、
団体は前理事長の補助金不正疑惑があって反発する保守系団体も同じ場所に
集まり、少女像の撤去などを主張しています。
24日はさらにこの保守系団体と対立する別の学生団体も集まり、保守系団体の
妨害をしました。3団体が集まるのは異例で、警察は警備を強化する方針です。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000186916.html
https://img.youtube.com/vi/U1BmIirpEgU/0.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=U1BmIirpEgU

2 ::2020/06/24(水) 20:41:58.31 ID:MIzguJSJ0.net
http://warotanikki.com/wp-content/uploads/2018/06/20170714091642d29.jpeg
エラ張ってる奴ほとんど居なくね?丸顔ばっか

3 ::2020/06/24(水) 20:42:05.59 ID:2Epz8dM80.net
前者が存在しなければ後者も存在しない

4 :イータ・カリーナ(福岡県) [AU]:2020/06/24(水) 20:42:25 ID:VbMd1Y9s0.net
大使館閉鎖しろや

5 :プロキオン(富山県) [SE]:2020/06/24(水) 20:43:11 ID:GbSvid6s0.net
今確か空き地だろ?

6 :ハレー彗星(新潟県) [ニダ]:2020/06/24(水) 20:43:34 ID:wkBn1o6L0.net
リッパートされないように気をつけて

7 :エイベル2218(光) [KR]:2020/06/24(水) 20:44:24 ID:4HJtgbpM0.net
日本大使館前とかの情報いらないから
ただの韓国の路上だろ

8 :ミマス(東京都) [NL]:2020/06/24(水) 20:45:06 ID:NGBVDskh0.net
更にまた国を分裂させるってのはどうだろう?

9 :レグルス(愛知県) [CZ]:2020/06/24(水) 20:45:08 ID:GZRTR/Iz0.net
ウィーン条約違反何回目

10 :ベクルックス(石川県) [KR]:2020/06/24(水) 20:45:18 ID:bn/mNZc80.net
お前らだけで勝手にやれよ
もう日本関係ねーだろw

11 :水星(コロン諸島) [KR]:2020/06/24(水) 20:45:47 ID:bTpq9MrOO.net
赤瓦台のまえでやれやww

12 :アルゴル(関西地方) [ニダ]:2020/06/24(水) 20:45:54 ID:8NcVVr8n0.net
大使館は何もコメントせず、質問にも答えず、見物してればいい。

ヘタなこと言うと、「日本大使館が、我々に味方したぞ!」とどちらかが
思い込み、それをガンガン広報するという事態になりかねない。
そうしたら、もう一方の勢力の対日攻撃がさらに激化する。

韓国人同士の内輪もめなら、静観するのが一番。
こういう場合に限り、例の三原則が有効となる。
普通は、きっちり反論するのが大切であり、「関わらない」のは
絶対に悪手だが、これは例外。敵内部での同士討ちだから。

13 :セドナ(家) [CN]:2020/06/24(水) 20:46:31 ID:beyJ9yF30.net
勝手に戦え

14 :大マゼラン雲(静岡県) [US]:2020/06/24(水) 20:46:45 ID:XwpvZofD0.net
ジャップが世界に迷惑を掛けてすみません

15 :亜鈴状星雲(SB-Android) [US]:2020/06/24(水) 20:47:08 ID:ABSlHR4l0.net
大使館に何を求めてんの

16 :スピカ(栃木県) [ニダ]:2020/06/24(水) 20:47:15 ID:XGvknzqi0.net
相変わらずチョンの内情がむちゃくちゃでよくわからんけど
チョン国内だと親日が保守扱いなんだっけ
ホントくだらね

17 ::2020/06/24(水) 20:47:53.20 ID:5TpJXGFD0.net
慰安婦関連は内輪揉めばかりしている

18 ::2020/06/24(水) 20:48:00.55 ID:yiBr4q6F0.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

19 ::2020/06/24(水) 20:48:46.54 ID:gxVU8ZUP0.net
そもそも大使館前でデモ活動って禁止じゃなかった?

20 ::2020/06/24(水) 20:49:35.12 ID:ZYRW3W9T0.net
巻き込まないでほしい

21 ::2020/06/24(水) 20:50:00.67 ID:t7IWANYzO.net
大使館業務を、地元のコンビニか旅行業者に民間委託して
在南朝鮮の日本大使館は廃止するべきですね

22 ::2020/06/24(水) 20:50:29.12 ID:QH1wf1Yc0.net
慰安婦三国志

23 ::2020/06/24(水) 20:50:54.67 ID:/lusmWjh0.net
で、不正は解決したの?

24 ::2020/06/24(水) 20:52:14.36 ID:1OQ8TTkL0.net
間をとって首だけ撤去とか

25 ::2020/06/24(水) 20:52:32.21 ID:XJtLI0FX0.net
>>2
エラは高校出るととりあえず削る

26 :イータ・カリーナ(神奈川県) [US]:2020/06/24(水) 20:53:58 ID:R/zQu2MS0.net
なんか草

27 :大マゼラン雲(愛媛県) [NL]:2020/06/24(水) 20:53:58 ID:VQZ/1H9Z0.net
なんか大変やな

28 :木星(東京都) [US]:2020/06/24(水) 20:54:01 ID:SEW2skA60.net
面白くなってきてて草

29 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]:2020/06/24(水) 20:54:04 ID:0OOiL7D20.net
♪ソコに〜ワタシは〜いません〜

30 :子持ち銀河(大阪府) [JP]:2020/06/24(水) 20:54:59 ID:CN1P0/PR0.net
空き地開放してファイティンしろよ金取れるぞ

31 :はくちょう座X-1(コロン諸島) [JP]:2020/06/24(水) 20:55:09 ID:NFTsiqwbO.net
糞喰いゴキブリチョンは日本から出ていけ!

32 :ダークマター(群馬県) [VN]:2020/06/24(水) 20:55:44 ID:dmWIAPrm0.net
また困った時の反日頼みですか

33 :水メーザー天体(長崎県) [US]:2020/06/24(水) 20:58:00 ID:gs/N5alW0.net
とりあえず親日派は逮捕だろ?

34 :宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [US]:2020/06/24(水) 20:58:25 ID:xBKh/jAH0.net
面白い

35 :プレアデス星団(栃木県) [TW]:2020/06/24(水) 21:02:26 ID:VcPRBT510.net
なんか小汚いわね

36 :エイベル2218(広島県) [US]:2020/06/24(水) 21:04:52 ID:O59CCkml0.net
慰安婦の後は今まで把握されてないなかった広島、長崎の被爆者だってさ

37 :ブレーンワールド(大阪府) [US]:2020/06/24(水) 21:05:04 ID:APTu7JZ/0.net
土人の国は争いばかり

38 ::2020/06/24(水) 21:06:04.13 ID:NY4ZsOtV0.net
空き地に向かって毎週こんなアホなこと大勢でやってんの?

39 ::2020/06/24(水) 21:11:16.62 ID:xTOpZaMW0.net
半島土人はいつまでたっても日本から自立できんな
優秀な父親から生まれた出来損ないのニートが父親に異常な憎しみを抱くのと同じだな

40 ::2020/06/24(水) 21:11:32.63 ID:mGgt+vPk0.net
>>36
アメリカに言えよ

41 ::2020/06/24(水) 21:19:15.40 ID:et0rdQhC0.net
あんな団体に騙されて子供が慰安婦像に括り付けられてるのみたら
悲しくなってきたよw

42 ::2020/06/24(水) 21:20:21.44 ID:DzecVSei0.net
>>8
10分割くらいが丁度いい

43 ::2020/06/24(水) 21:24:00.84 ID:NJXfUgX/0.net
>>8
東西南北はいるな

44 :太陽(京都府) [ニダ]:2020/06/24(水) 21:26:05 ID:8x4jbq4T0.net
プロレスやんけ

45 :ブレーンワールド(庭) [DE]:2020/06/24(水) 21:26:17 ID:3hwL6tJC0.net
勿論、宇都宮ハゲはここで街宣するんだろ?

46 :アクルックス(埼玉県) [US]:2020/06/24(水) 21:41:26 ID:TsJGpFNT0.net
大韓国慰安婦団体
全韓国慰安婦団体
新韓国慰安婦団体

47 :プランク定数(千葉県) [IT]:2020/06/24(水) 21:41:40 ID:IEkLclkN0.net
やることしないと、寄付金集まらんしな
募金で遊興してるあいつらには死活問題

48 ::2020/06/24(水) 21:46:50.85 ID:UGr9Z3Je0.net
だからさ安全の確保が難しいって事で大使館閉鎖か移動しちゃえよ
したら置いとく意味なくなるじゃん

49 :ソンブレロ銀河(東京都) [BR]:2020/06/24(水) 21:48:51 ID:RU/O4hmM0.net
そしてプロ慰安婦ノアに

50 :百武彗星(岐阜県) [US]:2020/06/24(水) 21:49:05 ID:gV0wjyfS0.net
慰安婦ビジネス

51 ::2020/06/24(水) 21:52:55.93 ID:ck0HwvU70.net
去年日本大使館前でガソリン放火テロやらかしてたよな糞喰いチョンは

52 ::2020/06/24(水) 21:53:26.48 ID:0OOiL7D20.net
終わっていく終わっていくwww

53 ::2020/06/24(水) 21:55:09.43 ID:Did9pakK0.net
ちょっと!!
少女像にレインコートかけなさいよ!

54 ::2020/06/24(水) 21:56:19.86 ID:Ki10sEX30.net
>>2
お前がどこをエラと認識してるのか

55 ::2020/06/24(水) 22:01:13.50 ID:g1VsLT6p0.net
捏造なのに像まで作って何してるの?

56 ::2020/06/24(水) 22:01:26.20 ID:bAHJ80K60.net
さっさと引き上げろ
いつまで大使館なんか置いてるんだ

57 :トラペジウム(東京都) [US]:2020/06/24(水) 22:03:20 ID:x53Mia9R0.net
キチガイ民族の日常

58 ::2020/06/24(水) 22:12:30.44 ID:/z5cA8PR0.net
パーティーの始まりね!

59 ::2020/06/24(水) 22:14:19.12 ID:aH/ES3cr0.net
みっともない乞食

60 ::2020/06/24(水) 22:16:46.91 ID:2yZmSuA50.net
>>16
親日はいない
用日が保守派で、嫌日・侮日が左翼

61 ::2020/06/24(水) 22:18:33.67 ID:sxj/zUE40.net
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない

62 ::2020/06/24(水) 22:22:48.28 ID:plAEPE3F0.net
>>56
安全が守られていないと言って引き上げれば引き上げればいいのにね

63 ::2020/06/24(水) 22:23:19.24 ID:nQ4kI8Bp0.net
ゴミとゴミとゴミの争い

64 :デネブ・カイトス(やわらか銀行) [US]:2020/06/24(水) 22:29:56 ID:Sy4p8W5K0.net
あくまで日本は丁寧な無視でいいよ

65 ::2020/06/24(水) 22:33:12.28 ID:GNQBBBvF0.net
やっぱりどう転んでも地獄絵図だな

66 :水星(東京都) [JP]:2020/06/24(水) 23:28:27 ID:STTxgy6j0.net
何と何が戦ってるんだよ、構図が見えん。

67 :青色超巨星(東京都) [US]:2020/06/24(水) 23:28:57 ID:ScmgLp300.net
>>21
そういうやり方もあるのか…
でも有事の際に日本への入国手続きへの便宜を図りそうだから
やっぱり米軍基地の隣でいいと思う

68 ::2020/06/24(水) 23:31:36.48 ID:ScmgLp300.net
>>39
愛人の子が、元鞘に収まって家からいなくなった父親をいつまでも恨んでる感じ

69 ::2020/06/24(水) 23:48:23.53 ID:LY22uW750.net
この中に武藤を置いとけよ

70 ::2020/06/24(水) 23:52:22.41 ID:5DwUYE3j0.net
金くれってことかな

71 ::2020/06/24(水) 23:57:04.41 ID:ILn/HWZU0.net
日本を利用して集金してるだけだろこいつら

72 ::2020/06/25(木) 00:08:24.95 ID:dZO59QrB0.net
大使館前の慰安婦像設置やデモやいかなる示威行動も
国際法違反だろ。

こういう事は国連を脱退してからやれよ。
日本は韓国を国連から除名するように主張するべき。
日本が甘やかすから、他の国にも同じことして迷惑するんだし

73 :宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 00:21:54 ID:yZD9ZRXV0.net
どう転んでも迷惑な連中だ

74 :3K宇宙背景放射(庭) [EC]:2020/06/25(Thu) 00:26:53 ID:C6mvzXlQ0.net
宇都宮ハゲはここで街宣してくればいいのに

75 :キャッツアイ星雲(埼玉県) [JP]:2020/06/25(Thu) 00:26:59 ID:jH69x2nL0.net
自分達もビジネスに乗っかろうと思ってた若い連中は必死だろうな

76 ::2020/06/25(木) 00:30:26.53 ID:6+j6i3xn0.net
>>8
絶対それぞれの国が「大」って付けたがる

77 :オリオン大星雲(和歌山県) [AU]:2020/06/25(Thu) 01:16:10 ID:mITgz9kQ0.net
チョンのガキは洗脳されやすいんだな‼?

78 :エリス(大阪府) [CN]:2020/06/25(Thu) 02:22:11 ID:P3GfUt3e0.net
日本大使館の前で気狂いの主張をする権利を巡って争ってんの?

79 :ネレイド(福岡県) [US]:2020/06/25(Thu) 02:27:02 ID:V+YJGiQe0.net
>>2
しかし整形前のプロトタイプチョンさんは皆マジで我々が想像するまんまの顔なんだな…

80 ::2020/06/25(木) 05:15:39.21 ID:uv4loxpz0.net
イソコ

81 :ネレイド(空) [FR]:2020/06/25(Thu) 05:55:56 ID:3/4WIDyr0.net
>>48
慰安婦像もセットで移転してきます

82 ::2020/06/25(木) 06:46:42.78 ID:YAsJfcwM0.net
商売道具だからなあ

83 ::2020/06/25(木) 07:18:52.99 ID:6GLpnKas0.net
撤去した銅像は鬱けんが全部もらい受ける

84 :ミザール(光) [GB]:2020/06/25(Thu) 07:53:59 ID:YfDSrb4U0.net
>>2
俺がいっぱいいるからそれ貼るのやめろって言ってんだろハゲ!

85 ::2020/06/25(木) 08:20:15.91 ID:mfvqzqW40.net
あの弱そうなジジイ大使は部屋からチラ見してブルブル震えてんのか

86 :ウンブリエル(東京都) [US]:2020/06/25(Thu) 08:48:19 ID:O19uT8lt0.net
この国は大使館の安全を守ることはしないの?

87 ::2020/06/25(木) 09:05:38.33 ID:U5IxIfl20.net
詰んでる大統領が国民の意志で再選再保有したから
どっちみち詰んでるくに

そもそもだれが大統領になってもしばらく詰んでる

88 :ミランダ(茸) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 12:28:26 ID:oGqtyK4g0.net
ゆすりたかりの乞食どもの内戦w

89 :赤色矮星(東京都) [US]:2020/06/25(Thu) 13:40:32 ID:EySXvFcq0.net
>>81
なんだよね
変な都知事候補は日本に作りたがってるし変な奴いるんだよな

90 :ジュノー(兵庫県) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 13:45:04 ID:jklsV0XL0.net
韓国はいつでもカーニバルだね!

91 ::2020/06/25(木) 22:05:52.11 ID:Lr2xYHI40.net
ひっちゃかめっちゃか

92 :木星(岐阜県) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 22:23:06 ID:anQUYH8H0.net
FRP量産物

93 :木星(岐阜県) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 22:24:37 ID:anQUYH8H0.net
売春と少女像は韓国の主要輸出産業

94 :パラス(新日本) [US]:2020/06/25(Thu) 22:26:18 ID:xg0ioJYh0.net
いやホントよそでやれw

95 ::2020/06/25(木) 22:44:43.67 ID:hzj4N9RU0.net
>>93
銅像は北の主要輸出産業だって聞いた

96 :ミザール(庭) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 22:55:21 ID:yxMfxK2u0.net
韓国内で騒いでんのは、もうどうでもいいだろ!

コイツらはただ金貪りたいだけだと露呈されたから

97 :土星(岐阜県) [ニダ]:2020/06/26(金) 00:48:22 ID:7Vs1ThTG0.net
>>95
北は巨大な銅像製造技術
南は反日、FRP製「フェイク銅像」量産技術

98 ::2020/06/27(土) 03:32:14.72 ID:5QjRLa/A0.net
>>60
日本意識しすぎてうぜー

99 :高輝度青色変光星(茸) [US]:2020/06/27(土) 13:27:54 ID:+xecKkFA0.net
内輪で揉めるときも日本に迷惑を掛けえうことに余念がない。

100 :アルビレオ(新潟県) [CN]:2020/06/27(土) 13:41:27 ID:kKr0yxQg0.net
>>48
日本が後ろめたくなって逃げたニダ大勝利ニダやはり我々が正義

こうなるので無視してるのが1番良い
掲示板の荒らしと一緒で反応したら負け

101 ::2020/06/27(土) 20:27:36.97 ID:M02qOpVg0.net
韓国人慰安婦詐欺ビジネス。
慰安婦問題や徴用工問題、竹島問題は
関係者の利権となり、全て私的な金もうけの道具
となっているのだ。内容が正しいかどうかはどうでも良い。
解決せずにダラダラと引き延ばすほうが儲けを
続けることができる。

総レス数 101
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★