2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】 北海道さん 無事中国に乗っ取られる

486 :3K宇宙背景放射(大阪府) [US]:2020/06/29(月) 10:22:58 ID:mbRuXQPp0.net
いやいや、敗戦後に日本へ中国人朝鮮人を入れ込んで、これらを公務員や弁護士教師にさせてきたのは戦勝国のアメリカだから
敗戦後の日本の土地を勝手に中国人朝鮮人に与えたのがアメリカだよ



だから駅前や高級地をもち、不動産業に病院関係にスーパーを経営しているのが中国人と朝鮮人
みな、アメリカが戦後に日本を中国朝鮮人を使って間接支配させてきた戦略だから

ちなみに北海道の北教組yはソ連ロシアが支配してきたんだよ
それが今じゃ中国人、ジンギスカン屋は朝鮮人経営ばかり

みな白人戦勝国、特にアメリカが日本潰しにやってきたことなんだよ
単一民族国家日本を、戦争が強くて勇気ある日本を潰すために、原爆投下の仕返しを防ぐために
姿の似たアジア人、堕落した拝金主義の中国朝鮮人で日本を分断工作させてきたわけ

総レス数 494
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★