2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京+60 [6/28]

1 ::2020/06/28(日) 17:31:05.40 ID:E9uBgs7P0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/purin.gif
ソーステレビ

2 ::2020/06/28(日) 17:31:18.97 ID:Wl+vau5K0.net
小池氏ね

3 :ポルックス(神奈川県) [US]:2020/06/28(日) 17:32:37 ID:GguUWFgP0.net
で、夜の街は?

4 :ミラ(神奈川県) [AU]:2020/06/28(日) 17:32:56 ID:wz5IImrN0.net
東京アラート(笑)

5 :グリーゼ581c(ジパング) [KR]:2020/06/28(日) 17:33:11 ID:we8rCPik0.net
あからさまに調整してる

6 :アルビレオ(dion軍) [ニダ]:2020/06/28(日) 17:33:25 ID:aNV4Qoir0.net
「だから! 遅すぎたと言ってるんだッ!!!」

7 :ディオネ(光) [GB]:2020/06/28(日) 17:33:39 ID:aeCUCPJW0.net
東京+60 28日
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593332517/

8 :リゲル(新日本) [ニダ]:2020/06/28(日) 17:33:41 ID:8lN/IQJk0.net
感染者数ばっかり言ってるけど死者数は聞かないな

9 :グレートウォール(東京都) [US]:2020/06/28(日) 17:34:19 ID:nRQeXKXD0.net
23区だけあと一ヶ月ロックダウンしろよ
飲食を閉店すりゃマシになるだろ

10 :冥王星(神奈川県) [US]:2020/06/28(日) 17:34:24 ID:68sUDic90.net
西村動き遅い

11 :フォーマルハウト(ジパング) [US]:2020/06/28(日) 17:34:37 ID:xWrRZ+4+0.net
死んだやつもそうだが症状出てるやつはどのくらいなんだよ

12 :ベテルギウス(茸) [US]:2020/06/28(日) 17:34:56 ID:vHElsIHn0.net
カラオケとか行くバカいるみたいやな

13 :アンタレス(東京都) [US]:2020/06/28(日) 17:35:28 ID:dapDop850.net
今月でリモート終わってしまうから通勤クラスターで4桁まで来てほしい

14 :宇宙の晴れ上がり(兵庫県) [NL]:2020/06/28(日) 17:35:46 ID:ptS2BNZu0.net
5/17の週であとひと踏ん張りがあれば全滅できたのに
やっぱり0が一週間以上続くっていうのが絶対に必要なんだな

15 :エッジワース・カイパーベルト天体(静岡県) [US]:2020/06/28(日) 17:36:20 ID:wtaISYfh0.net
感染シティーだろもうこれ

16 ::2020/06/28(日) 17:36:51.68 ID:k46Ifg7i0.net
緊急事態宣言解除した2週間後にこれか。もうずっと引きこもってない限りコロナの蔓延は止められそうにねぇな。

17 ::2020/06/28(日) 17:37:20.84 ID:68sUDic90.net
神奈川増え始めたらやばいぞ

18 ::2020/06/28(日) 17:38:14.72 ID:ngwAQ91x0.net
>>8
もう全然死んでないからな

19 ::2020/06/28(日) 17:38:27.46 ID:IzozY9BP0.net
世界中の核保有国に全弾東京に撃ち込んでもらおう。

コロナはなくなるし、東京人は死ぬし、核兵器のない平和な世界が実現するよ。

20 ::2020/06/28(日) 17:38:51.74 ID:v1RO5KaY0.net
   

東京+60 28日
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593332517/
   

21 ::2020/06/28(日) 17:38:51.76 ID:gKRuriMA0.net
小池無能かよ

22 ::2020/06/28(日) 17:39:30.74 ID:VmWEmdSH0.net
中国からの入国制限に反対したウンコ議員とそのウンコ支持者の責任だろうが!!
入国制限に反対したウンコ議員さんよ、一体これどうしてくれんだ?
入国制限に反対した議員とその支持者は少なくとも全財産吐き出して賠償するよな?

23 :トリトン(SB-iPhone) [US]:2020/06/28(日) 17:39:45 ID:IpNTijjo0.net
なにをのんきにやってんだよ

24 :アクルックス(埼玉県) [ニダ]:2020/06/28(日) 17:40:39 ID:lsj5qfOg0.net
オイオイまた明日から満員トロッコに乗って出勤だよ怖いな

25 ::2020/06/28(日) 17:42:24.42 ID:v1RO5KaY0.net
   

大阪府
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&pageId=38558

提供日
2020年6月28日

提供時間
17時30分

内容
昨日(6月27日)16時以降本日(6月28日)16時までに、大阪府において、
5名(1817例目から1821例目)の新型コロナウイルス感染症の感染が
確認されましたので、別紙のとおり、お知らせします。
市町村別の発生状況(6月27日16時時点)についても、あわせてご覧
ください。


5
  

26 ::2020/06/28(日) 17:46:43.58 ID:izfiJtHh0.net
トンキンアラート発動しろよ。選挙中だから無理ってか

27 ::2020/06/28(日) 17:47:14.19 ID:oL2yen6n0.net
>>25
トン菌が大阪でも広まってるね

28 :セドナ(東京都) [US]:2020/06/28(日) 17:48:18 ID:j7qmN2Xd0.net
怖くて外出られないから給付金のおかわりを
つーかまだ最初の貰えてねーんだけど!
どうなってんだよクソ行政!

29 :水メーザー天体(大阪府) [ニダ]:2020/06/28(日) 17:48:55 ID:EHV7TY0/0.net
東京の二週間後は14日後だ!

30 :プレアデス星団(東京都) [US]:2020/06/28(日) 17:51:00 ID:S48p7Qf70.net
>>29
マジかよ東京終わったな

31 :エイベル2218(西日本) [EU]:2020/06/28(日) 17:52:51 ID:TPnewQSD0.net
このまま増え続けるな
コロナは風邪だとか集団免疫とか言ってるやつらを
どうにかしないと…
室内はマスク
こまめに手洗い
風俗飲み会会食の自粛だけでいいのに(´・ω・`)

三番目をやるやつはそれがしたいのなら自分たち以外の人間がいる場所では
マスクだけはしてもらいたい

32 ::2020/06/28(日) 17:54:41.30 ID:GQb6ECOm0.net
収束しなかったな

33 ::2020/06/28(日) 17:54:52.49 ID:bbTKCQMc0.net
東京アラート出てないから大丈夫だろ。でなきゃ東京アラートとは何だったんだという話になる

34 ::2020/06/28(日) 18:03:08.18 ID:coD3z3CB0.net
>>33
もうお金無いからアラート出さないってさ
まあ、都知事選出来なくなるのも何だしな

35 ::2020/06/28(日) 18:04:26.36 ID:UCv0++SW0.net
https://www.news24.jp/articles/2020/04/04/07620192.html
この頃に戻るまで後何日だろ

36 ::2020/06/28(日) 18:05:07.84 ID:m3mnznRL0.net
実はもう収束してる

37 ::2020/06/28(日) 18:08:21.05 ID:qTTWU7Ci0.net
夜の街も職場クラスターも感染はほとんど飲み関係のようだな
そういうところ行くのが悪いとはっきりしてるんだから自粛しろよ

38 ::2020/06/28(日) 18:09:16.27 ID:oRnsuzxR0.net
今日の報告スレはここか!
平和な日曜日でこの数
どういうことよ

こりゃ明日以降も50超えは確実かもな
うがい手洗いをしっかりするぜ

39 ::2020/06/28(日) 18:10:21.48 ID:50wJ/crA0.net
調整してたぶん60にはみ出してしまったか。これは仕方ない(´・ω・ `)

40 ::2020/06/28(日) 18:10:22.86 ID:m3mnznRL0.net
夜の街にいかなきゃいいのよね

41 :金星(東京都) [US]:2020/06/28(日) 18:11:57 ID:CoOrzsl70.net
俺と俺の家族が罹患しなけりゃそれでいい。
今まで通りマスクに消毒、うがい手洗い。
不要不急な外出は避け、必要な外出時も3密は避ける。


でもそんな息子の思いも知らず、母ちゃんは麻雀しに出かけてるよ…
母ちゃん…

42 :プロキオン(家) [DE]:2020/06/28(日) 18:12:52 ID:Ao4C6dQ30.net
120ってのはなんだったの

43 :デネボラ(光) [ニダ]:2020/06/28(日) 18:13:25 ID:X8FmVYFN0.net
夜の町の経済も回さにゃならんから行くのは悪くない。
が、国や都の要請解除前にフライングした馬鹿どもは逝ってヨシ。

44 ::2020/06/28(日) 18:14:51.23 ID:AJWoUhct0.net
>>32
同感!
第一波も収束して無いのに何で自粛解除してるんだよ
新型コロナの患者から治療費を取れば少しは考えると思うよ

45 :アルビレオ(千葉県) [FR]:2020/06/28(日) 18:21:24 ID:5SblCg7e0.net
もう国からも相手にされなくなったトンキン(笑)

46 ::2020/06/28(日) 18:39:19.93 ID:izfiJtHh0.net
選挙中だから何がなんでもごまかします。

47 :ネレイド(神奈川県) [US]:2020/06/28(日) 18:45:12 ID:dJ1sPHSp0.net
緊急事態宣言はよ

48 ::2020/06/28(日) 18:50:02.30 ID:B80lotWD0.net
>>8
病院が埋まって他の患者が困って、しまうー
移ってる奴て今は殆ど遊び人のチンピラだから強制コロナ収容所作らないと。

49 ::2020/06/28(日) 18:52:15.12 ID:SD/Ezrk90.net
選挙中の控えた数字でこれか
ほんとはどれぐらいいるのかね

50 ::2020/06/28(日) 18:53:04.12 ID:EeHbAQiV0.net
もう症状でないんじゃね
重病なのっているの?

51 ::2020/06/28(日) 19:06:19.79 ID:itZ0KIdf0.net
選挙で婆が優勢だから減らないんだろ
婆が劣勢になったら感染者数減るだろうけど対立候補が雑魚しかいねえからな

52 ::2020/06/28(日) 19:21:03.24 ID:xv/SQfrS0.net
へー貼っちゃわりゃ

53 :ディオネ(和歌山県) [KR]:2020/06/28(日) 19:29:30 ID:oGi2QTRw0.net
>>8
北海道で年寄り死んだよ
だから何って言わないでね( •̀ㅁ•́;)

54 ::2020/06/28(日) 20:05:52.68 ID:Z7vKoueR0.net
日曜日にこの数字ってヤバくね

55 ::2020/06/28(日) 20:08:06.51 ID:Z7vKoueR0.net
>>40
そんで行った奴との濃厚接触をしなければいい

56 ::2020/06/28(日) 20:10:48.42 ID:mU8MRYi80.net
デブウグイス嬢小池。
発表しかしないなら若いお天気姉さんのがいいだろ。

57 ::2020/06/28(日) 20:21:44.35 ID:Q+rGVheZ0.net
選挙やってる場合じゃねえ

58 :カリスト(東京都) [US]:2020/06/28(日) 20:23:50 ID:8llkA9yi0.net
「ウィズコロナ」の宣伝効果で東京コロナ大盛況

電車とか会社、学校とかマジでヤバ過ぎる

「解除」後2週間の今週後半はきっと3ケタ行くよ

59 ::2020/06/28(日) 20:28:05.79 ID:Ze8MMedG0.net
あかんか

60 ::2020/06/28(日) 20:50:20.40 ID:hjAeEjyf0.net
トントントン♪トンキーン♪

61 ::2020/06/28(日) 21:10:16.57 ID:fuCwyR/+0.net
凄いなコロナウイルス
湿度や温度が高くても猛威を振るうウイルスは変異を続けて環境適応能力まで持ち合わせている
ワクチンが出来るまでに致死率の高いウイルスに変異したら大勢の人類が死滅するだろうな

62 :アルデバラン(東京都) [JP]:2020/06/28(日) 21:20:19 ID:EZB1iTKE0.net
小池が都知事選挙対策で東京が死の街 NY化へ爆進中。おまえら 選挙権行使しろよ。

63 ::2020/06/28(日) 21:28:02.38 ID:4YQgfpl10.net
60ってほんと下がらないんか?もう下がらないんか?ちゃんと手洗って目とか痒くなよ気をつけろ

64 ::2020/06/28(日) 21:43:38.26 ID:InE7+2vE0.net
カレンダー持ってる人、お願いします!

65 :褐色矮星(大阪府) [CA]:2020/06/28(日) 22:15:54 ID:9o3NnoIq0.net
これから先はどれだけ感染者が増えても「都民一人一人がもっと自覚を持って感染防止に努めつつ仕事は以前のようにこなせ」って怒られるだけだぞ。
国民を叱りつけて防疫に成功するのは世界広しといえども日本くらいだぞ。

66 :冥王星(ジパング) [ヌコ]:2020/06/28(日) 22:47:56 ID:BCnqabwX0.net
トンキンのお前ら、お盆の帰省どうするよ。

67 :ポルックス(光) [DE]:2020/06/28(日) 23:47:26 ID:9QR06DJW0.net
自重するつもり

68 ::2020/06/28(日) 23:53:53.86 ID:ER4gC0hE0.net
一言言えばいいんだよ。
「引き続きテレワークにご協力ください」って。
それで馬鹿も多少は危機感持つし都内からの持ち帰りは減るから。

69 ::2020/06/29(月) 00:24:47.32 ID:nJV5k6cw0.net
安倍のせい、安倍のせい

70 ::2020/06/29(月) 00:38:02.25 ID:4v1sSr4L0.net
>>69
共産党いい加減にしろよ

71 ::2020/06/29(月) 00:38:44.70 ID:Dx1hhRst0.net
>>58
それ先週も聞いたぞ

72 ::2020/06/29(月) 01:52:17.55 ID:WIGAifvG0.net
ワロスw

73 :水メーザー天体(東京都) [US]:2020/06/29(月) 02:24:30 ID:14M8Xicz0.net
感染者数もさることながら、ここ最近20〜30代の若者が多くなっているのが気になる
無防備な若者が多いからというのは、以前からそうなので理由にならない。
もしかして、以前から危惧されていたように、新コロが日本人の体を学習して、
日本でも繁殖しやすいように変異したのではないか?
そうだとすると、今後は日本でも欧米並みに被害が拡大するおそれがある。
気のせいだといいのだが。

74 ::2020/06/29(月) 02:56:55.70 ID:y/8CSGHo0.net
選挙が終わったら女帝は帝都憲法を発布して東京戒厳令が下る

75 ::2020/06/29(月) 08:06:22.60 ID:7Hf+5CjL0.net
安倍が悪い

76 ::2020/06/29(月) 08:21:03.19 ID:6z3co12x0.net
コロナ対応を見ているとアラート基準なども恣意的に解釈し、支離滅裂。
小池さんは都民や国民の事では無く、選挙(自分)の事が最優先のように見えます。
都民ファーストならぬ、選挙ファースト。
公約を達成出来ない「七つのゼロ」が象徴的ですね。
大変がっかりしました。

77 :ハダル(東京都) [IT]:2020/06/29(月) 08:30:33 ID:wS5BKO6S0.net
医療機関は万全だと言い切るゆり子女帝
医療機関は疲弊しきってると伝えるテレビニュース
何を信用すればいいのかな

78 ::2020/06/29(月) 09:31:41.11 ID:xb3Iqnc/0.net
なにもできない小池はいちいちTVに出なくていい

79 ::2020/06/29(月) 09:39:55.63 ID:/kKlLK200.net
また自宅待機だな。

80 :カリスト(愛知県) [ニダ]:2020/06/29(月) 09:51:37 ID:yys1WKVL0.net
飲み屋や外食は生き残りたかったら
テーブル席も一人ずつスーパーのビニールかテレビで見るような透明の板で
区切るべきだろうな

81 :ヒドラ(奈良県) [SG]:2020/06/29(月) 11:29:35 ID:x9f5cwBS0.net
【東京都】新たに60人感染 経路不明が39人…都「第2波ではない」 28日 ★3 [ばーど★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593394283/

82 ::2020/06/29(月) 14:43:08.68 ID:oo9htIjk0.net
飲食店はいったん畳んでコロナ終わるまで息を潜めていた方がいいんじゃない?
客も来ないのに家賃払うのバカらしいじゃん。
うちはいったん撤退するよ。

83 :フォーマルハウト(東京都) [ニダ]:2020/06/29(月) 15:45:45 ID:pKdixsr20.net
今日は何人かな
月曜だから昨日よりは減ってるだろう

84 ::2020/06/29(月) 15:47:54.29 ID:WK7w1N8Z0.net
月曜日発表の60はやばいだろ

85 ::2020/06/29(月) 15:48:04.79 ID:FVXnQeNN0.net
選挙の投票率下げるためにそろそろ数字増えるんとちがう??

86 :バン・アレン帯(茸) [FR]:2020/06/29(月) 15:49:34 ID:DpxdY67W0.net
今日は遅いね

87 :太陽(山口県) [US]:2020/06/29(月) 15:49:57 ID:gdKXL5hA0.net
例のバカが
春節に中国人を入れて
2週間がヤマだとか言い出した挙句
入国制限しなかった結果がコレ

88 :ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [AT]:2020/06/29(月) 15:50:27 ID:bdNhvcxc0.net
今日は月曜だし久しぶりに40下回るくらいじゃないかな?

89 ::2020/06/29(月) 15:50:57.63 ID:SUvvjuS70.net
あかん、オーバードライブや

90 ::2020/06/29(月) 15:51:06.09 ID:AuEN8k2g0.net
確かに今日は遅いな
昨日とか14時頃には出てたよな
大阪も昨日5人全員感染不明だし今日重要だわ

91 ::2020/06/29(月) 15:51:32.12 ID:FbV63FUD0.net
ピッタリだな!!!

92 ::2020/06/29(月) 15:52:19.27 ID:2BlSbd+M0.net
今日の数値予想
+56人

93 :大マゼラン雲(家) [US]:2020/06/29(月) 15:53:38 ID:iotRjMwu0.net
 今日は感染者数、多そうだ。
 60人だった昨日も17時過ぎだったし。平日で
 遅いから3桁行ってるんじゃねぇ。

94 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(三重県) [ニダ]:2020/06/29(月) 15:53:48 ID:oSaxiaS40.net
567人

95 ::2020/06/29(月) 15:54:09.14 ID:TKAWi0xE0.net
また数値調整のお時間か

96 ::2020/06/29(月) 15:54:42.29 ID:xyPaovWc0.net
緊急事態宣言解除されたから普通に出社しろ。
感染対策でアクリル板設置するから普通に仕事しろ。

って、結局のところテレワークなんて止めて出社させないと
社員が働いているかどうかわからなくて不安な会社の都合なのでは。

97 ::2020/06/29(月) 15:54:47.44 ID:tE18ChXi0.net
多分、今日は昨日の数を超えるな

98 ::2020/06/29(月) 15:55:06.25 ID:IOaA13wY0.net
+では29人って騒がれてるけど、デマっぽいな
ほんとあいつら使えねぇ

99 ::2020/06/29(月) 15:55:33.46 ID:Nzjgtcm60.net
怖いのは
減る理由が見当たらないこと
なんだかね

100 ::2020/06/29(月) 15:55:58.80 ID:3xHkTwBl0.net
今日はあからさまに少ない気がする

101 ::2020/06/29(月) 15:56:13.29 ID:2SWV4Drg0.net
>>90
少ないから遅いんだろうな

102 ::2020/06/29(月) 15:57:02.44 ID:TKAWi0xE0.net
感染が長引けば長引くほどロッテが強くなるw

103 ::2020/06/29(月) 15:58:36.57 ID:PIWgQlOF0.net
トンキンはこのままずっとやんの?(´・ω・`)

104 ::2020/06/29(月) 15:59:55.69 ID:2MJqx80Z0.net
なんで東京だけ緊急事態宣言しないの?

105 ::2020/06/29(月) 16:00:43.66 ID:lwo0vS/J0.net
まさか都知事選まではあの手この手でごまかして行こうって腹じゃないよな?

106 ::2020/06/29(月) 16:03:06.29 ID:9sm2dzLh0.net
昨日の内訳

10代女1
20代男19女14
30代男9女3
40代男6女1
50代男3女1
60代男1
70代男1
90代女1

107 ::2020/06/29(月) 16:10:57.05 ID:a3RCD1mz0.net
やっぱこれかな
https://twitter.com/aaaaausagineko
(deleted an unsolicited ad)

108 ::2020/06/29(月) 16:11:18.50 ID:hvrkfm8K0.net
今日はまだ?

109 ::2020/06/29(月) 16:12:02.32 ID:FxbMp0jL0.net
きょうも60人くらいだっていう予告があったよ

110 ::2020/06/29(月) 16:12:16.18 ID:hvrkfm8K0.net
完全にリボ

111 ::2020/06/29(月) 16:13:11.06 ID:kMJCMUbf0.net
リボ払いに切り替えたかw

112 ::2020/06/29(月) 16:14:34.72 ID:qy3f23O40.net
さあて今日は何人かなあ?w

113 ::2020/06/29(月) 16:14:54.39 ID:rDA8nIqE0.net
>>106
四十代男は風俗かな

114 ::2020/06/29(月) 16:16:04.53 ID:k9EB/Oxr0.net
今日の数字はまだあ〜

115 :フォボス(家) [CH]:2020/06/29(月) 16:17:28 ID:+CEnRXsa0.net
来月には東京だけで3桁超えだな

116 :アルタイル(栃木県) [US]:2020/06/29(月) 16:18:56 ID:R3NFDxM+0.net
日曜だから少ないとか関係なくなってきたな
きょうは+60人前後かな

117 ::2020/06/29(月) 16:19:17.62 ID:S7SkSmdW0.net
本当は1000人くらいだろ

118 ::2020/06/29(月) 16:19:30.64 ID:PIWgQlOF0.net
今週後半には70来週には80〜90
2週間後から3ケタ
こうやってちょっとずつ馴らされていくとトンキンも安心やなw

119 ::2020/06/29(月) 16:19:50.14 ID:C+SFd1K50.net
トーキューおわた

120 ::2020/06/29(月) 16:21:11.79 ID:lqjfL8VF0.net
ソープランドは?

121 ::2020/06/29(月) 16:21:14.99 ID:zOLIKyxY0.net
50ぐらいと予想

122 :パルサー(群馬県) [US]:2020/06/29(月) 16:22:35 ID:2Fv+6KKK0.net
小池曰く
日曜と同じくらいだってさ
byTBSラジオ

123 :クェーサー(千葉県) [KR]:2020/06/29(月) 16:23:33 ID:TKAWi0xE0.net
昨日から焦らし作戦に入りました

124 :馬頭星雲(埼玉県) [MX]:2020/06/29(月) 16:24:20 ID:uvnV5nK90.net
今日のコロナレートは?

125 :アルビレオ(ジパング) [IL]:2020/06/29(月) 16:24:34 ID:kMJCMUbf0.net
あの手この手で揺さぶって来るなw

126 :レグルス(東京都) [CA]:2020/06/29(月) 16:24:51 ID:3xHkTwBl0.net
完全に数字を調整してるな
明日緊急事態のムービングゴールの会議するみたいだからそれ発表して増やしていくのかな

127 ::2020/06/29(月) 16:25:34.27 ID:Dtfgb2QI0.net
58人 日テレ

128 :プランク定数(大阪府) [FR]:2020/06/29(月) 16:26:11 ID:8YJHhDMt0.net
東京+58 [6/29]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593415536/

129 ::2020/06/29(月) 16:26:37.84 ID:tVzngfKf0.net
今日は月曜で元々少ないから 明日に繰り越さないように
ギリギリまでカウントします

130 :宇宙定数(埼玉県) [AU]:2020/06/29(月) 16:28:12 ID:zyII54/e0.net
外でマスクしてる奴に「一番大事な家族のいる家でもマスクしてる?」って聞いたら誰もしてなかった・・

みんな茶番て気づいてるのだろうか

131 ::2020/06/29(月) 16:29:27.38 ID:G4pFCYkB0.net
>>87
そのバカの名前って何?
そいつを相手に国民みんなで集団訴訟しようや
全財産吐き出して損害賠償させよう

132 ::2020/06/29(月) 16:31:59.54 ID:pd50mOeO0.net
東京+58
NNN24ソース

133 :冥王星(千葉県) [ニダ]:2020/06/29(月) 16:41:14 ID:HukQxyQ10.net
ラジオでも58人言ってた

134 :大マゼラン雲(ジパング) [US]:2020/06/29(月) 17:11:14 ID:H6GK7iNV0.net
電車でマスクしてないバカリーマン見たわ、さっき。
しかも、喋ってるって言う。
いかにも、外回りて体力勝負で低知能でも務まりそうな感じだったわ

135 ::2020/06/29(月) 17:33:01.55 ID:Hj+iwN1g0.net
>>133
とうとう、再要請基準の1週間の移動平均50人超えちゃったな。
6/29 58
6/28 60
6/27 57
6/26 54
6/25 48
6/24 55
6/23 31

平均51.9

まだ、再要請しないの?

136 :ジュノー(埼玉県) [BE]:2020/06/29(月) 18:54:54 ID:luFJcDSf0.net
アベ 
「緊急事態宣言もうしない お金無いもん」

小池「禿同」

137 ::2020/06/30(火) 16:49:19.41 ID:5SgZ7tBQ0.net
夜の街感染追加、Garden

138 ::2020/06/30(火) 16:50:46.90 ID:5SgZ7tBQ0.net
秋葉原や新宿区終わったね

139 ::2020/06/30(火) 16:51:54.77 ID:5SgZ7tBQ0.net
公表控え、陽性、陰性繰り返し、死亡

140 ::2020/06/30(火) 16:54:30.43 ID:5SgZ7tBQ0.net
代理家族や犬猫みたい里親

人口ふかしにベトナム、台湾、韓国、中国養子

141 :ネレイド(東京都) [US]:2020/06/30(火) 16:55:42 ID:5SgZ7tBQ0.net
丸で半グレ都政

142 :プレセペ星団(千葉県) [US]:2020/06/30(火) 18:31:19 ID:5MtgRqT60.net
しかし埋葬の許可取ったのかと思うね

143 :ニート彗星(やわらか銀行) [US]:2020/06/30(火) 23:38:54 ID:9corgEoY0.net
東京都知事選 山本太郎の公約見解まとめ
・最大15兆円を予算にして、都民に10万円を配る、その後状況に応じて必要であれば苦しいところに配る。

・金は地元消費で廻してもらい、地元の活性化、底上げを図る。つぶれそうなみせ、お気に入りの店に使ってもらう。

・学校授業料の一年無償化

・コロナ検査を最新キットなど踏まえて最大20万件に増やす

・中小企業や個人事業、フリーランスに対し、マイナス分があった場合、申し込み制で100万円を出す(41万9000事業)

・1ヶ月からを目安に、コロナ危険性のある一般職業(スーパーの店員など多対面ワーカー)に月24000円の危険手当を出す

総レス数 143
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★