2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小池百合子「1週間で350人感染者が出たら休業要請するといったけど見直すはw」

1 ::2020/06/29(月) 21:54:54.23 ID:xYOkZIuk0●.net ?2BP(2500)
http://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
 東京都では28日、緊急事態宣言の解除後では最も多い60人の感染が確認され、今月11日に「東京アラート」が解除されて以降、感染者は増加傾向にあります。

 都はこれまで「週平均で1日の感染者数が50人以上」などの7つのモニタリング指標をもとに、休業要請を再度行うなどしてきましたが、現在、この指標の見直しを進めています。

 「モニタリング指標について専門の先生方から、ご意見を伺いながら、明日は方向性を示させていただくという形になるかと思います」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200629-00000009-jnn-soci

2 ::2020/06/29(月) 21:55:11.45 ID:xYOkZIuk0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
アカンやろ

3 ::2020/06/29(月) 21:55:29.79 ID:K51BBeWO0.net
おい、小池!

4 ::2020/06/29(月) 21:55:43.13 ID:mtjO20750.net
ふざけるな

5 ::2020/06/29(月) 21:55:51.67 ID:NuwO15Q10.net
>>1
ひよったなぁ

6 ::2020/06/29(月) 21:56:05.09 ID:jo1y52ik0.net
それでも都知事選当選しちゃうんだよなぁ

7 ::2020/06/29(月) 21:56:06.90 ID:Ppm6nYwJ0.net
 小池の人殺し政策
絶賛実施ちゆー

8 ::2020/06/29(月) 21:56:10.97 ID:7GvFxDFc0.net
一度も実行せずに見直すのか

9 ::2020/06/29(月) 21:56:14.40 ID:cOXsjKIM0.net
いいから関東封鎖しろや
日本の足引っ張るなってマジで

10 ::2020/06/29(月) 21:56:22.90 ID:oJjgrDwX0.net
死ねや小池

11 ::2020/06/29(月) 21:56:47.80 ID:Ppm6nYwJ0.net
コロナ復活させて年寄り殺したがってるとしか思えん

12 ::2020/06/29(月) 21:56:57.56 ID:BQGpJNkP0.net
リンピック延期が決まるまではコロナに関しては一切うごかず、延期が決まると、いきなりロックダウンなどと煽り始め、さらには自身が出演するテレビCMなど、都の予算を湯水の如く使っての実質的な選挙運動、そして訳のわからない東京アラートなど自己演出をしたあげく、選挙の公示が終われば、もうコロナには知らん顔。もう都の予算も漁り尽くして、動きようがなく、下手に動けば非難されるだけなので頬かぶりしているんだろうけど、とにかくこのおばさんは豊洲移転問題も、オリンピック会場問題もコロナもすべては自身の選挙に利用しただけ。利用して、自分をアピールしようとして失敗した件には知らん顔。本人は自分からは一切触れないけど、前回の選挙公約、7つのゼロいくつ公約を果たした?こんなおばさんにあと4年も都知事をやらせたら東京はどうなる?勘弁してほしい。

13 ::2020/06/29(月) 21:57:02.96 ID:Rwtk1QKO0.net
数千人出てもほっとけ
今はそういう段階
世界一心配症でワガママな日本人
そしてガチで優秀って事になる大和民族
大丈夫ですよたまには自分に自信を持ちなさいよ
誰かのせいにしないで

14 ::2020/06/29(月) 21:57:28.94 ID:eR5uun5s0.net
ルール守ろうぜ

15 ::2020/06/29(月) 21:57:46.17 ID:uhpvlzQE0.net
百合ちゃん まぁ言われちゃうよなぁ

16 ::2020/06/29(月) 21:57:49.47 ID:yWUWNsBe0.net
自粛解禁で一日の感染者50人って、世界レベルじゃめっちゃ少ないんじゃないか?

アメリカ、スウェーデンなんか一向に減る傾向がないが。
中共みたく人間を害虫扱いして殲滅できるとこもあるが。

17 ::2020/06/29(月) 21:57:57.08 ID:/kbETKMX0.net
全くこいつは豊洲のときから変わってないな
トランプなみかそれ以上の口先だけで政治をやるクソ

18 ::2020/06/29(月) 21:58:07.02 ID:r3UhbfCY0.net
小池は人殺し!

19 ::2020/06/29(月) 21:58:28.30 ID:7+o4+zKO0.net
ベクレってるなぁ…

20 ::2020/06/29(月) 21:58:29.36 ID:6mA0sSO70.net
小池栄子ってどうなったの?

21 ::2020/06/29(月) 21:58:43.05 ID:5ySsj0110.net
人命より経済だからしゃーない

22 ::2020/06/29(月) 21:58:44.32 ID:xd4EfzvJ0.net
人殺し古池!

23 ::2020/06/29(月) 21:58:45.08 ID:rtOdMDrJ0.net
都知事選の票欲しさに

24 ::2020/06/29(月) 21:58:45.08 ID:IL0CIojh0.net
ああ、フクシマ方式ね

25 ::2020/06/29(月) 21:58:48.43 ID:Mnj9ScOg0.net
1度ゴール動かすと常習化するぞ

26 ::2020/06/29(月) 21:59:08.82 ID:RHUqXnqD0.net
このゴールの動かしようはまさに韓国ムーブ

27 ::2020/06/29(月) 21:59:12.53 ID:U5dUNTOL0.net
>>11
こうでもしないと年金財政が…。

28 ::2020/06/29(月) 21:59:22.27 ID:iDuqz+OK0.net
さすがトンキン上から下までアホ

29 ::2020/06/29(月) 21:59:24.87 ID:ErPr2DVG0.net
こんな時石原ならウルセーバーカの一言で押し通すのになあ

あ、でも奴ならオリンピックも決行しちゃうか

30 ::2020/06/29(月) 21:59:27.87 ID:eMYbTCzC0.net
今のうちに感染しとけって方針w
夏は免疫力上がってるので

31 ::2020/06/29(月) 22:00:00.98 ID:3At1BBNG0.net
感染者増えても選挙終わるまでは何もしないだろうな

32 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(京都府) [EU]:2020/06/29(月) 22:00:19 ID:Rwtk1QKO0.net
>>16
ほんとあってないような規模
彼らが日本人だと仮定しても
でも実態はそういう業界で普通の日本人じゃない
本当に普通の連中じゃない
俺等というかあいつらだろどうせ
普通に潰していけばいいだけ
いくら考えても普通の日本人や俺とは違う連中

33 :リゲル(東京都) [ニダ]:2020/06/29(月) 22:00:25 ID:od3Pflve0.net
小池バカタレが!

34 :ソンブレロ銀河(東京都) [RU]:2020/06/29(月) 22:00:37 ID:7GvFxDFc0.net
よほど適当に決めた指標だったんだろうな

35 :ニート彗星(埼玉県) [FR]:2020/06/29(月) 22:00:45 ID:yxSSho1J0.net
まぁ選挙終わるまで具体策は取れないから。しょうがないね

36 :褐色矮星(SB-Android) [EU]:2020/06/29(月) 22:00:58 ID:/ScwZ67e0.net
もう金がないんや

37 ::2020/06/29(月) 22:01:13.86 ID:RdY+UVsO0.net
>>25
築地の時から動かし続けてないか?

38 ::2020/06/29(月) 22:01:18.30 ID:jC5Hjcvx0.net
1万人感染してるフロリダが完全解放してるしまぁええやろ

39 ::2020/06/29(月) 22:01:21.84 ID:2t1ELYPt0.net
なんで変更するの?

排除します。って言うんだろうね。

40 ::2020/06/29(月) 22:01:28.56 ID:I6EfL4l/0.net
これほっといたらまた週1000人とか出るけどええんか

41 ::2020/06/29(月) 22:01:40.64 ID:o9wdns0M0.net
ずるい

42 ::2020/06/29(月) 22:01:52.92 ID:hqt2s7cw0.net
都知事選あるからだろうな

43 ::2020/06/29(月) 22:01:56.56 ID:7GvFxDFc0.net
>>16
アメリカの人口3億くらいで
毎日4万人とか感染者でてるからな
日本でいえば毎日1万人出てるようなノリ

44 ::2020/06/29(月) 22:01:59.24 ID:CM7hqhOY0.net
K値はどうなってるんだ?

45 ::2020/06/29(月) 22:01:59.43 ID:Yean+EW50.net
これはもう棄民されたな

46 ::2020/06/29(月) 22:02:01.15 ID:ljLFvH8w0.net
このミドリのオバさんは本当に無能だな

47 ::2020/06/29(月) 22:02:02.18 ID:U8RnCMOP0.net
ナイス!小池
頑張れ

48 ::2020/06/29(月) 22:02:04.03 ID:Q7SqXAaW0.net
そりゃ風俗と学校を自粛解除すりゃあな

客は普通のサラリーマンとかなんだから家庭内クラスターも出るよな

49 ::2020/06/29(月) 22:02:05.26 ID:2sFJELU30.net
ゴールポストを動かすとか…韓国と小池さんくらいやろ…

50 ::2020/06/29(月) 22:02:42.47 ID:joA5bBQJ0.net
ホント口だけだな

51 ::2020/06/29(月) 22:02:42.58 ID:OYalMEMJ0.net
こいつのお心1つで都民は右往左往ww

52 ::2020/06/29(月) 22:02:46.49 ID:uCXbKmzS0.net
金ないしな
休業要請なんてできないし

53 ::2020/06/29(月) 22:03:24.94 ID:wWnqsVgg0.net
ホストクラブには休業要請しろよ

54 ::2020/06/29(月) 22:03:44.73 ID:zqXJ94fW0.net
>>43
毎日1万人出てても1年で365万人だよな
日本人1億人としても100人に3人くらいかねかかるの

55 ::2020/06/29(月) 22:03:54.73 ID:tYgJqCTL0.net
そして「やっぱり見直しやめようかな」っていいだしそう

56 ::2020/06/29(月) 22:04:01.60 ID:dW2lXkRp0.net
ゴールポスト動かすとか、ほんま、おんな文在寅

57 ::2020/06/29(月) 22:04:38.65 ID:Rwtk1QKO0.net
>>43
移民や密入国者、もっというと普通に全員犯罪者
そういう連中の巣窟、坩堝を思想的にしょうがないけど利用してるからな
まあ俺は史実を普通にみてるとやっぱりアジアと比べてしまうけど
人間同士だけど環境のせいじゃなくて根本的に違うなと思ったり思わなかったり
科学会は遺伝子でそういうのないとはいうけど、普通にあるのが科学だろうに

58 ::2020/06/29(月) 22:05:05.44 ID:OYalMEMJ0.net
夜の風俗とお水関係は全部休業させれだけでだいぶ浄化されるのに

59 ::2020/06/29(月) 22:05:11.57 ID:pl0Avb7c0.net
>>20
土曜日にやってるドッキリの番組の司会やってる

60 ::2020/06/29(月) 22:05:21.73 ID:LqFsGVma0.net
韓国人のようにゴールポストを動かし始めたか

61 ::2020/06/29(月) 22:05:47.13 ID:12ZRlZ7r0.net
>>11
それなら超優秀やん

62 ::2020/06/29(月) 22:05:47.67 ID:8QOUZpMJ0.net
今は報道もあまりされないだろうし
批判するやつもメディアに出なさそう

63 ::2020/06/29(月) 22:05:52.57 ID:TKMGDz+T0.net
毎日、基準を変えてしまうんですね

64 ::2020/06/29(月) 22:05:56.61 ID:bqWrUfuZ0.net
ホスト、キャバクラ、風俗を停止したらどうなるか試せよ

65 ::2020/06/29(月) 22:06:02.10 ID:DC4z70/20.net
臨機応変で宜しい

66 ::2020/06/29(月) 22:06:12.27 ID:L6FKf2TU0.net
ホストとキャバクラがとりあえず問題なんだろ
税金未納多い一般社会的に嫌われてる業種だし
そこだけ営業禁止にして様子見ればいいのに

67 ::2020/06/29(月) 22:06:21.46 ID:AvgqN5HDO.net
小池の続投だけはやめよう。ろくな候補者いないけど、自民の息がかかった小池だと、この腐敗は止まらないぞ。

68 ::2020/06/29(月) 22:06:35.66 ID:S7SkSmdW0.net
自由に変えられるハードルになんの意味があるんだよ

69 ::2020/06/29(月) 22:06:37.33 ID:x6dX6FiV0.net
もう基金がすっからかんだからな

70 ::2020/06/29(月) 22:06:48.43 ID:VWJCBlu30.net
実際、みんなの会社や学校はどんな対応なの??
北陸在住だがテレワークも終了して、通常勤務に戻った感じ。公私ともに外出や飲み会の自粛はなくなったかな。会社としてのコロナ対策もマスクの着用義務とアルコール消毒を呼びかけられるくらい。
東京では感染再拡大というニュースが多く流れているけど、実際の雰囲気はどんなもんか非常に気になってる。

71 ::2020/06/29(月) 22:06:52.42 ID:fe7MsPR00.net
基準って何なんだろうね

72 ::2020/06/29(月) 22:06:57.96 ID:4UAlauyT0.net
休業要請がここまで景気に打撃を与えると思ってなかったのだろう再びやればコロナ以上の被害が出るし

73 ::2020/06/29(月) 22:07:41.17 ID:pItsORe70.net
行政があてにならんから自衛するしかない

74 ::2020/06/29(月) 22:08:02.37 ID:5G6BaMgi0.net
科学的根拠がまったく無いな

https://i.imgur.com/oJxM4bZ.jpg
このとき、41人

75 ::2020/06/29(月) 22:08:07.38 ID:tu38fqW10.net
日本のコロナ対策は上手くいってるんじゃなかったのか?
何か問題でもあるというのか?

76 ::2020/06/29(月) 22:08:16.43 ID:RZBIEr4Y0.net
>>1
お前アウトだぞ
選挙期間中のネットでの候補者の誹謗中傷の取締が厳しくなったの知らんか?

(虚偽事項公表罪)
当選を得させない目的をもって公職の候補者に関し虚偽の事実を公にし、又は事実をゆがめて公にした者は、4年以下の懲役若しくは禁錮又は100万円以下の罰金に処する(公職選挙法第235条第2項)、
また、選挙権及び被選挙権も停止(公職選挙法第252条第1項・第2項)

77 ::2020/06/29(月) 22:08:17.54 ID:C/zukAQj0.net
小池はちょっと頭が弱くてヤバい
自分で指揮を取るんじゃなくて頭のいい奴に任せた方がいい
先手を打ったPCR検査全然出来てない
ホストキャバソープデリヘル全員PCRしろや

78 ::2020/06/29(月) 22:08:30.68 ID:rZV6393w0.net
だたちに影響はないキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

79 ::2020/06/29(月) 22:08:39.34 ID:x6dX6FiV0.net
得意の
ダブルスタンダード

80 ::2020/06/29(月) 22:08:46.94 ID:8wtCJylG0.net
キャバクラ ホストクラブ カラオケ規制すればいいだけ

81 ::2020/06/29(月) 22:08:47.52 ID:oxP6MPDk0.net
もはや誰も自粛を求めてないからな
やっても経済と人気が悪化するし

82 ::2020/06/29(月) 22:08:56.59 ID:VAHWzJlp0.net
>>69
消えた1兆円
誰に配ったのか不明だぞ

83 ::2020/06/29(月) 22:09:03.83 ID:gHd+Xtzr0.net
言ったことは守らない
年金とかも支給年齢をどんどん変える

84 ::2020/06/29(月) 22:09:05.84 ID:TKMGDz+T0.net
いまこそコロナ対策で二階建て電車

85 ::2020/06/29(月) 22:09:27.00 ID:Rwtk1QKO0.net
>>72
日本人は全然だぞ
自虐抑制で従ってる反動があるだけ
でも国ごとで違うけど例えば人権とか無いし、強制もされるぞ罰則もあるw
日本はやっぱり日本で素晴らしい事にかれらとはまた違う道になってる
比べると苦労はあるけどさ

86 ::2020/06/29(月) 22:09:37.36 ID:QAUmzDAp0.net
都知事選終わるまでは我慢か

87 ::2020/06/29(月) 22:09:55.88 ID:JlBAv8lr0.net
自粛要請しないのは都知事選があるからだろうな
オリンピック前に感染隠蔽してた時と一緒じゃんw

88 ::2020/06/29(月) 22:10:01.55 ID:t/doXrMA0.net
放射能と同じじゃん
これまでの基準を超えそうだから、基準の方を変えるってw

89 ::2020/06/29(月) 22:10:01.63 ID:B7nNGDQ20.net
小池も所詮安倍と同じ嘘吐きになったな
もうこいつの発言には何の意味もない

90 ::2020/06/29(月) 22:10:16.64 ID:FqHA5NTo0.net
>>81
大半の都民が自粛求めとるが

反対してんのはジム経営してる上念司くらい

91 ::2020/06/29(月) 22:10:19.32 ID:Ri0tR6R/0.net
感染1日50人ぐらいで都民1300万人が
犠牲になってもな。

92 ::2020/06/29(月) 22:10:35.36 ID:LBJb3vCW0.net
もうむちゃくちゃ。絶対に逃さないからな。

93 ::2020/06/29(月) 22:10:43.68 ID:/TPb05r80.net
これ東京都が想定した以上に感染者多いってことだろ

94 ::2020/06/29(月) 22:10:45.25 ID:SaHcpZsG0.net
医療崩壊しそうになったら本人も入院して逃げそうな人だよな。

95 ::2020/06/29(月) 22:11:03.97 ID:mJkC3xZF0.net
ブレブレだな、為政者として失格だろ
女ってだけでここまで守られるのかよ、絶対選挙落とさなきゃ駄目だわ
危機感なしでダラダラやるなよ

96 ::2020/06/29(月) 22:11:08.88 ID:veUNFe0S0.net
オリンピック延期前と同じパターン
ゴールポスト動かしまくり

97 ::2020/06/29(月) 22:11:18.44 ID:iU7/ZjcO0.net
基本ノーガードでいいと思う。
自粛したって、コロナはなくならないし、経済が悪化しすぎた。
ただ、ホストクラブ、キャバクラ、カラオケは禁止でOK。
パチンコも禁止したいけど、あんまり喋らないし、経済効果もでかいので黙認。

98 ::2020/06/29(月) 22:11:24.83 ID:9ZGB3NjC0.net
「コロナは風邪」
女帝「風邪ですらない」

99 ::2020/06/29(月) 22:11:27.73 ID:x6dX6FiV0.net
小池と安倍の単なる政治パフォーマンスだからな

100 ::2020/06/29(月) 22:11:33.30 ID:jpRh+PuU0.net
コロコロとKPI変えられたらやる気無くすわ

101 ::2020/06/29(月) 22:11:33.87 ID:SaHcpZsG0.net
>>89
嘘つきとは言わないが誤魔化しばかりだよな。

102 ::2020/06/29(月) 22:11:36.21 ID:BgZXtMxD0.net
ムービングゴールポスト

103 ::2020/06/29(月) 22:11:37.73 ID:8wtCJylG0.net
風俗 カラオケ キャバクラ ホストクラブぐらい規制しても経済にはほとんど影響なし

104 ::2020/06/29(月) 22:12:11.09 ID:uB2vY+j+0.net
>>11
そうに決まってるだろ

105 ::2020/06/29(月) 22:12:17.78 ID:bQgMjrpu0.net
>>9
いやぁ…普段から日本の足引っ張ってるお前らに言われてもなぁ…

106 ::2020/06/29(月) 22:12:25.70 ID:i8QnqWLd0.net
投票日当日は100人とかいってそうですね。

107 ::2020/06/29(月) 22:12:29.89 ID:LqsWqSuW0.net
>>97
いま感染者が増えると、秋以降の経済はさらに悪化する
もっと先の経済のことを考えろ

108 ::2020/06/29(月) 22:12:35.74 ID:J4b6mXID0.net
百合子と1回ヤってみたい

109 ::2020/06/29(月) 22:12:38.22 ID:/2bbdHS70.net
こんないい加減なバカBBAうんざりだ

110 ::2020/06/29(月) 22:12:48.58 ID:uYii2xya0.net
そうか bbaと創価公明の言うことは初めから信用してないからww

*広がる中国大洪水 三峽ダム危機説に最新データで迫る
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/06/blog-post_29.html



*武漢ウィルス】韓国で無症状患者推定10万人 ドイツに第二波など厳しい予測が出る
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/06/10.html

111 ::2020/06/29(月) 22:13:12.65 ID:+tDcyRbW0.net
>>11
小池も若くはないけどな

112 ::2020/06/29(月) 22:14:21.67 ID:RrvKJq4+0.net
長年貯めてた一兆円を使い切っちゃったからな

113 ::2020/06/29(月) 22:14:36.61 ID:Zv196j230.net
都知事選が終わるまでの辛抱

114 ::2020/06/29(月) 22:14:44.52 ID:JErWKWOL0.net
お金がないからもう二度と要請できないでしょ

115 ::2020/06/29(月) 22:15:10.71 ID:KLHW7R/l0.net
>>26
東京人「ディーフィンス(無駄)ディーフィンス(無駄)」

116 ::2020/06/29(月) 22:15:30.38 .net
少なくとも風俗関係は休業命令出せよw

117 ::2020/06/29(月) 22:15:32.81 ID:iewVmqlU0.net
自粛は無駄

小池さん批判やめような

118 ::2020/06/29(月) 22:15:38.98 ID:N0MHQXFd0.net
やるやる詐欺

公約なんかやった?

119 ::2020/06/29(月) 22:15:42.92 ID:ZHYoke/g0.net
夜の店のみ規制で問題無いと思う。
必要性が低いものから切り捨てて行くのは仕方ない。

120 ::2020/06/29(月) 22:15:46.15 ID:qJbZyKKX0.net
可愛くなかったらぼこぼこにしてるとこだわ

121 ::2020/06/29(月) 22:16:20.93 ID:x6dX6FiV0.net
ない袖は振れない状態
もう自粛要請はできない

122 ::2020/06/29(月) 22:16:28.13 ID:0ypUAR8S0.net
確かに悲報だなw
これで全国に感染拡大しちゃったら。。

123 :レグルス(福岡県) [CA]:2020/06/29(月) 22:16:40 ID:hTHkJGrr0.net
クールビズですよ

124 :リゲル(和歌山県) [CN]:2020/06/29(月) 22:16:44 ID:p7AC1JiI0.net
多くの人は自然免疫で撃退するし症状が出ても交差免疫がはたらいて重症化しにくいからなぁ
ジジババと持病がある人には辛い時代だね楽観視はまだできないけど

125 :アルデバラン(新潟県) [US]:2020/06/29(月) 22:16:44 ID:lWn03/m80.net
その基準値なんて
大阪の吉村府知事に対抗して出しただけで
何の根拠もないのがよくわかる

126 :金星(千葉県) [US]:2020/06/29(月) 22:16:45 ID:aL7t3sTS0.net
いつもの小池だろ
最初は威勢がいいが結局日和る

127 ::2020/06/29(月) 22:17:25.98 ID:oxP6MPDk0.net
>>90
求めてるか?
テレワークだけを自粛中ぐらい推進させれば
通勤も外食もなくなって感染リスク激減だよ

128 ::2020/06/29(月) 22:17:46.84 ID:cVu0ptE00.net
>>1
もう予算枯渇してるから、閾値上げるつもりか?3.11の放射能レベルと変わらんな。

なんなんだこいつ

129 ::2020/06/29(月) 22:18:20.66 ID:XNLQMHTq0.net
【悲報】男の感染者率が高い理由 穴兄弟だった!

130 ::2020/06/29(月) 22:18:29.66 ID:W7uqXza50.net
どうせ投票日翌日にはシレッとトンキンアラート第2段とか出してるよ
小池は今頃今度は何色にしようかなとか考えてるよ

131 ::2020/06/29(月) 22:19:10.45 ID:zOjkB0bk0.net
上っ面だけで根本的な問題は見て見ぬふり
今の日本全部これだろ、国も企業も
どうなってんだ?今管理職にいる世代がアレなのか?

132 ::2020/06/29(月) 22:19:11.95 ID:6xOb2leK0.net
朝鮮半島人をバカにできないくらいのゴールポストのずらし方だな
さらにそんな小池以外にマシな選択肢もないという地獄

133 ::2020/06/29(月) 22:19:12.36 ID:9ZGB3NjC0.net
今年の盆休みは帰省が○○されるな。
(恥ずかしくて書けない)

134 ::2020/06/29(月) 22:19:17.72 ID:il4w4ESk0.net
経済優先にして、コロナのほうは見捨てる政策にしたんですか?

135 :スピカ(兵庫県) [CN]:2020/06/29(月) 22:19:43 ID:DhHEthn00.net
コロナより都知事選が優先

136 ::2020/06/29(月) 22:19:44.51 ID:uU8cwgmz0.net
要請したくてももうカネが無いんだわ

137 ::2020/06/29(月) 22:19:52.04 ID:H0jkMDd40.net
>>131
根本的な問題を解決するには痛みを伴うんだろうな

138 ::2020/06/29(月) 22:20:01.30 ID:jVx66Khg0.net
買い指値置いておいたら、
マジで価格がそこまで落ちてきそうだからビビって注文取り消した感じ?

139 ::2020/06/29(月) 22:20:08.87 ID:sUP36b+a0.net
>>24
基準値のレベルさえ上げれば何の問題もないように装えるもんな

140 ::2020/06/29(月) 22:20:11.25 ID:il4w4ESk0.net
ところで、ワイドショーって、どうして「夜の街」ばっかり、えこひいきして報道するんですか?

141 ::2020/06/29(月) 22:20:12.87 ID:K8wQQZti0.net
小池百合子は言うことがブレて政策実行力がゼロだからしゃあない

142 ::2020/06/29(月) 22:20:50.95 ID:iJfk99eD0.net
百合子 ワイと秩父の山奥で豆腐作ってひっそり暮らそう…

143 ::2020/06/29(月) 22:21:11.42 ID:TKMGDz+T0.net
新キャッチフレーズまだー

144 ::2020/06/29(月) 22:21:21.32 ID:YAzFmumy0.net
都知事選はネット投票してくれ。ただ自粛はもういいよ。自粛のおかげで、会社の数字を取り戻すのが辛い。

145 ::2020/06/29(月) 22:21:29.52 ID:4el1ujuw0.net
はいゴールポスト移動w
やってることは韓国と変わらんな

146 ::2020/06/29(月) 22:21:41.95 ID:TzBJegPS0.net
小池「もう金払いたくねえ」

147 ::2020/06/29(月) 22:21:46.57 ID:9sbnMSmC0.net
>>139
放射能も、アルコールも、マスクも、ウイルスも、何でもかんでも規制強化と規制緩和で解決するとかアホなんじゃないかな

148 ::2020/06/29(月) 22:21:56.39 ID:Q7SqXAaW0.net
共産党のポスターが「自粛と補償は一体で」なんだよな
小池もその通り東京都の財源が無くなるまでやった
そして今は自粛できない状態と

まあ法改正して休業を強制すべきだという意見が多いのも分からんでもないな
ある業種を強制で休業させれば感染者は減る

149 ::2020/06/29(月) 22:22:09.41 ID:TKMGDz+T0.net
>>138
だからシステム取引にしろとあれほど
裁量取引で儲けられるのは天才だけ

150 ::2020/06/29(月) 22:22:09.51 ID:RFSBUxDy0.net
8月のカッペ盆まで長引けば難民が里帰りして地方も脂肪だな

151 ::2020/06/29(月) 22:22:32.96 ID:MARKFZO10.net
選挙ファースト

152 :百武彗星(SB-iPhone) [EU]:2020/06/29(月) 22:23:44 ID:C/zukAQj0.net
夜の店の規制はせんでいい
そのかわりキャバ風俗嬢ホスト全員PCR
拒否したら店名公開
こういうのはスピードが大事
夜の店と言い出したときにすぐにやらなきゃ意味ない
トップがアホだとコロナに敗戦する
ちゃんとやれや小池

153 :宇宙定数(埼玉県) [US]:2020/06/29(月) 22:24:37 ID:Q7SqXAaW0.net
>>151
しかし他の都知事選候補もほとんどが「自粛より経済回せ」だろ
だから小池と政策的に大差ないんだよ

154 :ミラ(東京都) [RU]:2020/06/29(月) 22:25:28 ID:BgZXtMxD0.net
ほんと
パチンコとか夜の街とかの反論しづらい日陰者だけタコ殴りにしておいて
基準超えたらノーカン!ノーカン!とか


死ねよ糞ババア

155 :イータ・カリーナ(静岡県) [US]:2020/06/29(月) 22:25:51 ID:4ksXb3+L0.net
もう政府も小池もどうすればいいかわからないだろね
影響あった事業者はみんなして破産して生活保護を受けよう
金持ちだけは関係無いってわかったコロナ騒ぎだった

156 :かみのけ座銀河団(東京都) [CN]:2020/06/29(月) 22:26:19 ID:LeoxG2zs0.net
本当にゴールポスト動かした
小池支持者もこれにはついていけないのでは?

157 ::2020/06/29(月) 22:26:33.52 ID:nyVp3Mdg0.net
本音は経済優先だけど、建前は対策頑張ってますってか
建前言うことが賢い大人なのか知らんけど
信用無くしたら終わりだよ
俺には既に詐欺師にしか見えん

158 ::2020/06/29(月) 22:27:17.77 ID:Xn73bMXY0.net
わりとマジでクラスター発生の病院名はすぐ公表されるのに水商売がここまで守られるのなんでなん

159 ::2020/06/29(月) 22:27:26.57 ID:m0IrbQSv0.net
ルールねじ曲げんなよw

160 ::2020/06/29(月) 22:27:47.25 ID:IfosBKyl0.net
どうせ、そんな事だろうと思ってた

161 ::2020/06/29(月) 22:28:25.24 ID:tcyd3b8v0.net
>>1
ライトアップはまだ虹色やってんの?w

総レス数 161
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★